Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)
Фанфики про Саске и Сакуру №12
Сообщений 501 страница 520 из 986
Поделиться12013-02-01 19:29
Поделиться5012013-03-22 15:04
Эту главу писала только я, очень прошу оставлять отзывы и критику.
Приятного прочтения ^__^Название: Реальная мечта
Автор: Ланочка & Mrs.Killer))
Бета: Ланочка
Жанр: приключения
Персонажи/пары: Саку/Сасу- временами, планируется практически без пейрингов
Рейтинг: G
Предупреждения: нецензурная лексика, POV
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер : макси
Краткое содержание: Две подруги решают в шутку попробовать переместиться по ту сторону экрана и вот что у них выходит.
Статус: в процессе
От автора : Критикуйте, нам очень важно ваше мнение
Размещение: Сообщать авторам название сайта, куда будет выложен данный фанфик и только с шапкой.8 глава.
Великолепно ^___^ меня чем-то цепляет ваш фанфик, пишите скорее проду!!Одна ты хорошо пишешь - так легко и непринужденно, описывая каждое движение. Конечно повторы, типа, "закричала, "не кричи", "крик" и т.д но нихрена это его не портит!!!!
Отредактировано ЯрkaЯ (2013-03-22 15:05)
Поделиться5022013-03-22 16:04
Наконец-то я закончила:) Надеюсь вам понравится. Жду отзывов ^__^
Название: Мы снова будем вместе, я так решил!
Автор: Ланочка
Бета: Elina_Bubble
Жанр: романтика, повседневность
Пейринг: Саске/Сакура
Предупреждение: POV,OOC, AU
Размер: миди
Описание: Снова случайные встречи, взгляды, но только на этот раз всё серьёзнее, чем раньше.
Статус: закончен
Количество глав: 2
Размещение: везде, но только по моему разрешению и с шапкой.
От автора: Этот миник является продолжением фанфика "Все мы живём под одним небом".
2 глава. Мы снова будем вместе, я так решил!
Пришёл Осаи.
Я подскочила, будто бы к стулу провели электрический ток и врубили его на всю мощность. Саске лениво взглянул на потревожившего нас.
Осаи был в шоке, его рот раскрылся в немом удивлении и определённо не хотел закрываться.
-Осаи… - я запнулась, потому что понятия не имела, что сейчас сказать. Меня выручил Саске.
- А ты ещё кто? - грубо осведомился Учиха, даже не удосужившись подняться с корточек, и благодаря этому выглядел сейчас, как настоящая гопота, тормозящая людей в тёмных переулках.
Я усмехнулась. Учиха медленно, скорее от того, что у него затекли ноги, поднялся во весь рост и, начал буравить взглядом Осаи ожидая ответа.
- Я её парень! - выпалил Осаи, что было для него странным. Обычно он вёл себя спокойно и никогда не лез на рожон, но видимо сейчас расхрабрился, - Опять ты?! Проваливай отсюда! - срываясь на крик, он указал брюнету рукой на дверь, но даже такой смелый жест не смог скрыть дрожь в его голосе.
- Сам вали, - спокойно произнёс Саске, даже не поведя ухом от красноречивого жеста Осаи. Потом шагнул к нему навстречу и, развернув руками его тело спиной к себе начал подталкивать его к двери.
- Чё!? Ты совсем уже ахринел? - взорвался мой "жених".
- Ага, как видишь, - усмехнувшись отчаянным попыткам Осаи высвободится, ответил Учиха, и вытолкал его в подъезд. Саске был бы не Саске, если бы не дождался, пока Осаи рванёт назад в квартиру, и не захлопнул бы перед его носом дверь, как, впрочем, он и поступил.
Учиха закрыл вторую дверь на защёлку и, отряхнув руки, будто бы он только что вскопал поле гигантских размеров, поставил их на пояс, явно довольный своим поступком.
Я немного усмехнулась, наблюдая за этим действием, но потом до меня дошло, что Осаи может сильно обидеться на меня за то, что я бездействовала, когда его унижали и выталкивали из дома. От этого вся моя весёлость исчезла как по дуновению ветра.
- Угроза исчезла, - самодовольно отозвался он с довольнейшей улыбкой на лице, которое, в данный момент, выражало спокойствие.
- Саске… - наконец я подала голос, хотя это было больше похоже на жалобный писк.
- Что, родная? - обеспокоенно спросил он, глядя мне в лицо и подойдя ближе погладил тыльной стороной ладони по моей голове.
- Зачем ты его прогнал? - спросила я, и взглянула в его чёрные бездонные глаза. Он был поражён.
- Эээ…- видимо своим вопросом я поставила его в тупик, - Не знаю. Мне так захотелось - Буркнул он, но по одному его виду можно было точно определить, что он на самом деле не знал, зачем это сделал, просто у него сработал инстинкт оберегать то, что принадлежит ему. В конце концов, все люди инстинктивно оберегают принадлежащие им вещи или дорогих им людей.
- А ты не думал, что этого не хочу я?
Его глаза расширились, но через секунду приняли обычный вид.
- Прости, я об этом не подумал… - искренне извинился он, и опустил голову.
- Думаю тебе сейчас лучше уйти, - предположила я.
- Хорошо, - мирно согласившись, он пошёл в прихожую, быстро оделся и взглянул на меня. Я наблюдала за его движениями стоя на кухне и опираясь одним плечом о холодильник. Он немного поколебался, но всё же решился и подошёл. Он остановился в нескольких сантиметрах от меня. Я подняла на него глаза. Он снова улыбнулся улыбкой, которая всегда принадлежала лишь мне, и поцеловал в макушку.
- Увидимся, - грустно прошептал он над моим ухом и, развернувшись, вышел из квартиры, при этом ни разу не обернувшись.
Вот так просто, всего с помощью нескольких слов я потеряла всё, что мне было дорого. Мне безумно хотелось догнать его и со всей силой обнять и больше никогда в жизни не отпускать. Но я так и стояла на кухне. Через какое-то время мои нервы не выдержали: я упала на пол, прислонилась головой к холодильнику и начала истерично колотить его руками, при этом рыдая навзрыд. Когда Саске поцеловал меня в макушку, я готова была поспорить на что угодно, что почувствовала, что на лоб упала его слеза. Неужели он плакал? Неужели…? Поток разных мыслей кружил в моей голове. Пару раз я даже отчаянно пыталась вскочить на ноги и броситься в погоню за Саске, но я не могла даже подняться с колен, я просто валилась от бессилия.
На полу я просидела до самого возвращения Осаи, а он вернулся не меньше чем через 2 часа, но мои мысли настолько не хотели выпускать меня из своих владений, что я никак не реагировала на его попытки достучаться до моего сознания и он, бросив эту затею, отнёс меня на диван на кухне. Когда же он хотел уже идти, я схватила его за руку и уставилась в его серо-зелёные глаза, к которым я так привыкла за то время, пока мы были вместе. Он видел мои заплаканные глаза и понимал, что причиной этих слёз являлся не он. С ним у нас состоялся неприятный разговор, в котором почти всё время говорил он, расхаживая туда-сюда по кухне, а я лишь изредка кивала и вставляла короткие обрывки фраз. В конце этого почти монолога мы расстались. В этот же вечер он собрал свои вещи и ушёл.
Настроение у меня упало ещё ниже. За один лишь вечер я потеряла их обоих. С дивана я не слазила. На меня снова накатила грусть, и я снова заплакала, но в этот раз я была спокойна, просто не все слёзы ещё вышли. После 10 минут рыданий - уснула, как младенец, и о моём паршивом настроении говорили лишь мокрые следы на щеках.
Утром я проснулась от настойчивого звонка, разлетающегося по всей квартире. Проколупав слипшееся от слёз глаза, я поплелась открывать дверь, попутно смотря на часы, которые показывали, что сегодня 15 марта 2013 года; 11:27. Открыв дверь, я была аккуратно отодвинута в сторону чьей-то рукой. Затем в квартиру был всунут огромных размеров медведь, из-за которого торчала довольная физиономия Саске. Я находилась в шоке. Сначала я подумала, что мне это приснилось, и я незаметно ущипнула себя за руку, поняв, что это не сон я удивилась ещё больше. Где он взял такого огромного медведя?
- Мы снова будем вместе, я так решил! - торжественно заявил он, обошёл медведя и поцеловал меня очень нежно, в этот поцелуй он вложил всю свою любовь. Он обнял меня и зарылся носом в волосы. Я понемногу начинала понимать складывающуюся ситуацию, а когда до меня, наконец, дошёл смысл его слов, я счастливо улыбнулась и обняла его со всей силой, на которую была способна.
- Пошли завтракать? - предложила я, улыбаясь, как полнейшая идиотка, полная безграничного счастья.
Он лишь кивнул, и его лицо озарила улыбка. Он отнёс медведя в мою комнату. По пути на кухню он закрыл дверь не только в квартиру, но и в моё сердце, и больше никто, кроме него, и никогда не сможет зайти туда, так как ключ всегда был у него и останется под его надёжным присмотром.
С этого дня у нас началась спокойная размеренная жизнь, в которой мы оба были счастливы. Я не расспрашивала его о той истории с беременной подружкой, он не расспрашивал об Осаи. Нам это было не важно, ведь это было в прошлом, которое потеряло своё значение для нас.
End.
Отредактировано Мисс Ланочка (2013-03-22 16:10)
Поделиться5032013-03-22 16:19
Наконец-то я закончила:) Надеюсь вам понравится. Жду отзывов ^__^
Название: Мы снова будем вместе, я так решил!
Автор: Ланочка
Бета: Elina_Bubble
Жанр: романтика, повседневность
Пейринг: Саске/Сакура
Предупреждение: POV,OOC, AU
Размер: миди
Описание: Снова случайные встречи, взгляды, но только на этот раз всё серьёзнее, чем раньше.
Статус: закончен
Количество глав: 2
Размещение: везде, но только по моему разрешению и с шапкой.
От автора: Этот миник является продолжением фанфика "Все мы живём под одним небом".
Женааааааааа, чё так мало? Норм, мне оч понравился *ОООО*
Поделиться5042013-03-22 19:42
Guitarist
Аойлина
Те кто добавляют должны спрашивать у авторов(это всем известно),если автор уточник что можны выкладовать фанфик даже без его ведома но с его шапкой и именем,тогда люди выкладывают сюда фанфик.
Я не знаю кто нарушил это правило(я просто привыкла доверять людям)но если вы уж так настаиваете то напишите мне название фанфика и я сразу же его удалю.
Поделиться5052013-03-22 19:43
Я не знаю кто нарушил это правило(я просто привыкла доверять людям)но если вы уж так настаиваете то напишите мне название фанфика и я сразу же его удалю.
Там стопудово их несколько)
Поделиться5062013-03-22 19:45
๖ۣۜАйри
мне надо тогда из узнать их ник и можно свободно их с форума удалят
Поделиться5072013-03-22 19:47
Аори
хорошо
Поделиться5082013-03-22 19:47
Guitarist
Аойлина
Те кто добавляют должны спрашивать у авторов(это всем известно),если автор уточник что можны выкладовать фанфик даже без его ведома но с его шапкой и именем,тогда люди выкладывают сюда фанфик.
Это мы знаем, так как мы с вами колеги. Мы тоже следим за нарушениями, только на другом сайте. Просто, никто не спросил у Автора "Аори", разрешения опубликовать её фанфик. Вот в чём дело.
Надо спрашывать, а не молчать. Мы, конечно понимаем что за всем не уследишь, но иногда, можно. Удалять или нет, уже дело Аори. За ней последнее слово.
Спасибо за понимание.
Поделиться5092013-03-22 19:51
Глава 13
На пороге стояли парни. Увидев девушек, они просто застыли с открытыми ртами. Девушки привели их в чувства, и ребята, разувшись, прошли в гостинную. Ино и Хината уже несли угощение. Темари устанавливала колонки и подключала их к ноутбуку. Ей помогали Шикамару и Наруто. Тен-Тен убирала в спальне Саске, всё что осталось, Сакура помогала ей. Девушки решили шокировать парней ещё больше и оставили Сакуру в комнате. Через двадцать минут ребята, кроме Сакуры, сели за стол и Наруто потянулся к еде.
- Наруто, потерпи немного! – воскликнула, возмущённая Темари, шлёпая парня по руке.
- Я есть хочу, - обиженно произнёс блондин. – Меня Саске совсем не кормил.
- Это ты меня не кормил! – возмутился Саске. – Кстати, а где Сакура, это её идея вроде была.
- Она скоро спустится,- успокоила парня Хината.
- А ты волнуешься, теме? – с хитрой рожицей спросил Наруто.
- Ничего подобного, - Саске смутился и отвернулся (п.а. что то у меня не то получилось, Саске и смутился две несовместимые вещи).
- Я пойду за Сакурой, - шепнула Ино на ухо Темари.
Темари кивнула и Ино встала из-за стола. Пройдя в комнату Саске, Ино увидела Сакуру, которая стояла у окна и о чём-то размышляла.
- Эй, подруга, идём все уже заждались, - Ино подошла к девушке и дотронулась до её плеча.
- Идём, - Сакура отвернулась от окна и подошла к двери.
Ино подошла к Сакуре и вышла из комнаты. Сакура пошла сразу за ней. Когда Ино уже заходила в гостинную, Наруто воскликнул:
- Ино, когда уже можно будет кушать, Сакура там что заснула?!
- Успокойся Наруто, - Сакура зашла в комнату и у парней челюсти стали подметать и без того чистый пол.
- С-с-сакура-чан, - Наруто боле-менее отошёл от шока.
- Я что такая страшная? – испуганно спросила девушка.
- Нет, ты просто красавица, - произнёс Неджи.
Тен на него посмотрела со злостью, парень это заметил и поспешил исправиться:
- Ты просто красавица, но Тен всё-таки лучше, - девушка радостно улыбнулась.
- А вы уже встречаетесь? – удивлённо спросила Сакура.
- Давно, - подтвердил Наруто. – Кстати в нашей компании только ты и Саске остались без пары!
- Наруто! Я же просил, - возмутился Саске.
- Да ладно тебе, - отмахнулся блондин.
- Ладно, давайте за стол, а то уже скоро новый год, - произнесла Хината.
- Хинаточка как же я тебя люблю, - Наруто блаженно улыбнулся и полез целоваться с Хинатой.
- Попридержи коней, - Неджи оттащил за шиворот парня от сестры. – Если я разрешил вам встречаться, то это не значит что можно целоваться при мне.
- А меня никто не хочет спросить? – раздражённо произнесла Хината. – Я уже не маленькая что бы за меня что-либо решали.
- Так, а ну быстро прекратили ссоры и сели за стол, - предотвратив скандал, скомандовала Темари.
- Хорошо, - все быстро сели за стол.
- Ой, что-то мы заговорились, - Тен посмотрела на часы. – Уже три часа осталось.
Сакура включила музыку и все стали кушать и переговариваться. Через час все наелись и решили намного потанцевать. Ино включила медленную музыку и парни стали приглашать девушек на танцы. Танцевала даже Сакура. Её пригласил Наруто. Хината танцевала с Неджи, а Тен-Тен с Шикамару. Остальные сидели на диване и отдыхали. Так прошло ещё полтора часа. Все выдохлись и сели опять за стол. Ребята спокойно переговаривались, пока Ино не додумалась взглянуть на часы.
- Ребята через пять минут Новый год! – воскликнула девушка.
- Ой, а у меня есть тост, - произнёс Наруто.
- Так говори, - воскликнул Неджи.
- Есть поверье, что как встретишь новый год так его и проведёшь, - Наруто взял бокал и встал, остальные тоже взяли бокалы. – И я хочу, что бы мы провели этот год так же. Ещё желаю, чтобы Саске и Сакура встретили свои половинки, хотя мне кажется, что они их уже встретили, только не догадываются об этом. Также пусть не будет в нашей жизни ссор и перепалок.
На этих словах часы стали бить двенадцать и все, взяв бокалы, встали и стали загадывать желания. На последнем ударе часов, ребята одновременно закричали «С Новым годом!». Опустошив бокалы, друзья сели и стали закусывать. Через полчаса Тен-Тен в голову пришла идея:
- Ребята, а давайте сыграем в бутылочку!
- Давайте, - поддержали её Темари, Шикамару, Неджи и остальные.
Со стола быстро всё убрали и освободили место на полу. Девушки пошли переодеться, что бы не вымазать платья. Когда они спустились, парни решили на что они будут играть. Так же выключили верхний свет и включили две лампы и приглушили музыку. В комнате создалась романтическая обстановка. Девушки согласились с игрой на желания, только без пошлостей.
Первым бутылку крутил Наруто. Попав на Саске, парень хитро улыбнулся.
- Саске я хочу, чтобы ты… - все застыли в предвкушении желания.- Принёс мне сок!!!
Все разочарованно вздохнули. Только Саске вздохнул с облегчением. Когда Саске принёс Наруто сок, он крутанул бутылочку. На этот раз в проигравших оказалась Ино. Саске решил не мучать девушку и сказал ей поцеловать Сая. Далее бутылочка попала на Сакуру и Ино решила отомстить Саске, она попросила Сакуру одеть Учиху в свою одежду, и ещё накрасить парня. Сакура, принеся майку посвободнее и короткие шортики отправила парня переодеваться, Саске согласился, потому что противиться девушкам было опасно. Сакура тем временем разложила нужную косметики и когда пришёл Саске принялась за работу. Получилось очень даже неплохо.
- Саске, а тебе идёт! – воскликнул Наруто глядя на преобразившегося друга.
- Заткнись, - прошипел парень.
Тем временем Сакура закончила работу и дала Саске зеркало. Учиха взглянул на себя и ужаснулся. Тем временем Сакура уже крутанула бутылочку. Она попала на Саске. Сакура загадала чтобы он не смывал Макияж да того как они лягут спать. Саске расстроился и решил отыграться на Тен-Тен на которую указала бутылочка. Саске приказал девушке опустить головы Сакуры и Ино в салат, что стоял неподалёку. Выполнив поручение, девушка снова крутанула бутылочку. Досталось Хинате, ничего не придумав, Тен попросила выпить с ней. Неджи разозлился, что Тен спаивает его сестру. Его быстро успокоили, и бутылочку крутанула Хината. Она сказала Саю облизать лицо Ино.
- А мне так до сна ходить?!!! – сокрушалась Сакура.
- Не переживай, - ухмыльнулся Сай, в его голове родился план как сблизить Сакуру и Саске.
Как назло Саю бутылочка указала на Неджи. Попросив принести чипсы, парень шепнул на ухо Неджи свою задумку, тот улыбнулся и кивнул. Когда Неджи крутанул бутылочку, та остановилась на Саске. Сказав ему отвести Сакуру в ванную и умыть её, Неджи откинулся на спину. Саске повёл девушку в ванную. Доведя её туда, он включил ледяную воду и, набрав в ладошки воды, подозвал Сакуру и попросил её склонить над умывальником. Сакура наклонилась и ей в лицо сразу попала ледяная вод, и в тоже время её стала умывать тёплая крепкая рука. Когда Саске смыл остатки салата с лица девушки он отошёл за полотенцем. Взяв полотенце и повернувшись, он увидел Сакуру, которая уже успела подойти к нему. Посмотрев на её лицо, парень застыл, на него смотрел ангелок с изумрудными глазами и капельками воды, которые скатывались по её лицу, маня парня. Не понимая, что он делает, Саске наклонился к Сакуре и, прикоснувшись к её лицу руками смахнул пару капелек. Одна капелька скатилась на губу девушки, будто дразня Саске. Парень не удержался и слизал эту капельку с губы девушки. Сакура немного дёрнулась, но не отстранилась. Только подалась вперёд и поцеловала Саске. Парень сперва позволил ей его целовать, но не удержался и, надавив на затылок девушки углубил поцелуй.
Поделиться5102013-03-22 19:53
Это мы знаем, так как мы с вами колеги. Мы тоже следим за нарушениями, только на другом сайте. Просто, никто не спросил у Автора "Аори", разрешения опубликовать её фанфик. Вот в чём дело.
Надо спрашывать, а не молчать. Мы, конечно понимаем что за всем не уследишь, но иногда, можно. Удалять или нет, уже дело Аори. За ней последнее слово.
Спасибо за понимание.
Я вас прекластно понимаю,мы тоже сталкивались такой проблемой.
Как только найду того кто выложил,то сразу же его удалю.
Аори
Прошу прощение за то что у вас не просили разрешение.Он(она)не останется без наказания.
Поделиться5112013-03-22 19:59
Прошу других у кого украли фанф без его ведома, написать мне.
Поделиться5122013-03-22 20:04
Прошу других у кого украли фанф без его ведома, написать мне.
Давай сначала удалим фанфики, а потом блять разбираться будем;D
Поделиться5132013-03-22 20:06
Давай сначала удалим фанфики, а потом блять разбираться будем;D
Okay
Поделиться5142013-03-22 20:53
Автор: Аойлина
Бета: Liberiya
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, побочные дефекты общества.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, POV, AU, Стёб
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Мини, написано 11 страниц
Кол-во частей: 9
Описание:
Утро у меня не всегда удавалось. Надо было чему-то найтись, чтобы его даже хоть немного, но испортить. О~ла сегодня, это твой день – моя офигительная нелепость. Ты меня так любишь. Да, моя неуклюжесть, а-ля нелепость, я тебя тоже люблю. Хочешь я тебя поцелую? Давай, я настаиваю. Как тебя поцеловать темечком об пол? Я согласна.
Посвящение:
Аори, это тебе :З
Я знаю, ты фапаешь на эту пару^^
Публикация на других ресурсах:
Только с разрешением автора.
Примечания автора:
Работа весьма небрежна, если это вякните, Америку мне не откроете.
Штамп, что говорить.
А ещё это эксперимент, но вы даже не догадываетесь, что это.
http://vk.com/club39148323 - мой паблик вступайте^^
http://ficbook.net/readfic/604617#com8668043 - во вам хентай
Автор тупо стебётся.
Утро~♥
Утро у меня не всегда удавалось. Надо было чему-то найтись, чтобы его даже хоть немного, но испортить. О~ла сегодня, это твой день – моя офигительная нелепость. Ты меня так любишь. Да, моя неуклюжесть, а-ля нелепость, я тебя тоже люблю. Хочешь я тебя поцелую? Давай, я настаиваю. Как тебя поцеловать темечком об пол? Я согласна.
И вот я падаю головой на пол, ударяясь о свой любимый черный паркет. Пресвятые Саске-куны! Как больно! Утро, я тебя ненавижу!
Слышу шаги, которые всё быстрей направляются к моей комнате. С противным скрипом открывается белая дверь. Я чую своей несчастной печенкой, что это мой любимый Учиха.
- Сакура, с тобой всё в порядке? – в голосе чувствуется нежность и забота.
- Я веду прямой репортаж из кровати. Здесь реально круто! – надо ж мне, хоть как то вывернутся из неловкой ситуации. Этот засранец, пялится на мой зад. Ещё так прожигающее, что он сейчас поджарится.
- Да? Что сегодня по новостям крутить будут? – Господи, сама матушка тупость.
- Помоги мне подняться, - я уже не выдержала, и громко заверещала.
- А что мне за это будет? – вот же, гад.
- Что просто помочь сложно? – я недовольно пробурчала. – Ну, иди, куда шёл, я сама и без тебя справлюсь.
О, да это вызов. Саске подходит ко мне, его руки крепко держат мою талию, Учиха помог мне подняться. Но не всё так безоблачно. Саске-кун обнял меня, прижав к себе. Черт, приятно же. Да, очень приятно. Я готова была уже там растаять, но нельзя сейчас поддаваться чарам. Но, этот аромат. Гибискус. Странно, ты же раньше его не любил. Чувствую, как бьётся твоё сердце. И всё-таки ты волнуешься. Впрочем, не один ты.
- Спасибо. – Выскальзываю из его, таких долгожданных объятий. Но им не сейчас время.
Я услышала голоса наших мам. Зовут кушать.
- Пошли есть, Саске-кун. Только дай я сначала оденусь. – Так хотелось сейчас поматерится.
Я и Саске. Я почти голая, что там говорить, на мне был прозрачный топик и прозрачные шорты. Ну, ещё и гнездо на голове, рожа помятая. Зашибись, утро.
Да уж, анализировать мне уж точно нельзя. Из этого ничего путного не выйдет.
Завтрак~♥
Когда в зеркале я увидела себя, а не это пугало заспанное, да ещё и полуголое, пошла на кухню, так как меня одну ждали за столом. Особенно злой был Саске-кун. А я специально тянула время. Позлить, так сказать. Ну, не то чтобы. Хотя нет, позлить.
Долго выбирала, что одену, стоя соблазнительной позе, когда заходит Учиха и старался быстрей меня торопить, к тому времени, и рожа моя и гнездо превратились в красивое ухоженное личико и симпатичную стрижку.
- Сакура, да сколько можно было? – он в порыве бешеного хомячка орал, хотя обычно это качество для него было не присуще.
Я гаденько натянула лыбу, о~ла, я знаю, что ты хотел меня придушить. Как раз осталась последняя груша. Ты очень любишь их, буквально пожираешь, когда никого нет. А я спалила.
И вот сейчас, я хватаю эту последнюю грушу, она была большой жёлтой и сочной, и хорошо её надкусываю. Глаза у Учихи были, что сейчас будет лазерами прожигать меня, Сакуру Харуно. Ещё раз кусаю.
- Вкусная, жалко, что была последняя. – Невинно так сказала, будто не вижу, что этот ещё больше кипятиться.
- Сакура, давай садись. – Микото Учиха, любезно пригласила сесть за стол.
Наши семьи давно дружили, и сегодня семья Учих гостили у нас. Мамы сегодня постарались на славу, хорошо накрыв стол. Как будто, какой-то праздник. Жалко, что сегодня нет Итачи, а то бы мы оторвались с ним.
Дальше действия Учихи-младшего меня ошарашили. Не успев, я что-то съесть, так он быстро встаёт, меня взяв за талию, поднял, как пушинку, приземлившись на стул, усадил меня на свои коленки, как будто маленькую. Так ещё и обнял.
- О~ла, Сакура ты же любишь, когда я тебя обнимаю?
Вот это хамство, посадил на коленку, и ещё откусил мою грушу, кое была у меня в руках! Мамы наши заверещали от радости. Отцы пожали друг другу руки. Да, что за подстава? Ах, ты Саске-кун! Ты у меня ещё поплатишься! Харуно Сакура умеет мстить!
- Ну, что ты дорогая, что ты стесняешься? – наглость, так и исходила лучами яда из него.
- Прости дорогой, но я пойду, присяду на свой стул! – наступив ему на ногу, я встала с его колен, и села на свой любимый стул.
Этот ненавистный взгляд. Игра началась. Ты её начал, а я продолжу.
- Прости зайчик, я нечаянно. – Наигранно пожалев Саске, состроила милого, белого непорочного ангела.
Хорош завтрак. Меня скрестили с этим Саске, но на шею я не собираюсь бросаться. Недостоин этого. Вывод из всего этого: я попала конкретно.
Печально, но я обречена.
Улица~♥
Быстро поев, я вылетела на улицу, дабы скрыться от этого паразита. Нет, ну это же надо было мне так опростоволоситься? Вот, блин. Что делать, как же жить? Надо жить с сарказмом. Надо отомстить. Надо съесть печенек. Надо кого-нибудь ударить. Надо ударить Саске-куна. По его самодовольной морде.
Как хорошо, что нашёлся выход. Прям спокойней на душе стало. И улыбка до ушей. Всё-таки избиение мне всегда настроение поднимало. Удобный случай подвернется, набью морду, что забоится на улицу с убитой рожей ходить.
- Эй, Сакура-сан! – слышу я крик Наруто.
А вот мишень «намба» два! Его я могу бить, когда хочу! Как же меня прёт… В мозгу возникла некая картинка: «Кулак упирается в скулу Наруто, он отлетает на +100500 метров». Надо себя держать в руках…
А вот теперь, ужасный облом. Для Наруто. Мне его сейчас немного жалко.
Я и не заметила, как ко мне подошёл Учиха. А ещё я ужасно завизжала, когда он поднял меня на руки, и стал кружить. Бедный Наруто был в шоке. Я была в шоке. Хотелось ударить этого засранца. Очень сильно.
Когда меня вроде благополучно вернули на землю, моя тушка не смогла нормально стоять, и она сразу облокотилась на Саске. А тот со своей дрянной улыбкой, обнял ещё меня крепче. Резко впился в губы.
Пресвятые Саске-куны, но почему мне всё это нравится? Я должна - ненавидеть! Должна! Но его мягкие губы, они заставляют меня отвечать на поцелуй! Его прикосновения, будоражит кровь…
А его глаза – два аметиста, которые всегда прячут, какую-то тайну…
Руки предательски обвивают шею. Сердце бьётся чаще. Хочется тупо материться. Почему я такая слабая?! Надо брать себя в руки. Надо.
Но как тут себя брать, если тебя целует красавец, за которым все девчонки сохнут, как помидоры, на жарком солнце? А ещё смотрит тот, кто тебя любит, ещё так ошарашенно, что тебе становится, и смешно, и стыдно.
Я краснею. Господи, как мне стыдно, перед Наруто.
Ну, вот злая сторона взяла вверх, да! И я бью Учиху в пах, зло, смеясь, тупо убегаю. Он согнулся пополам, не произнеся ни одно звука. Ох, чую надо валить!
И что мы имеет на данный момент? Разъярённого Саске-куна, которого я «избила», так сказать и Наруто, который ещё стоит в шоке. У меня что, удача закончилась? Анализировать, мне нельзя.
Весьма печально.
Валить, валить, и ещё раз валить!~♥
Я влипла… По полной программе. Господи, Итачи, почему тебя нет?
Ты бы сразу усмирил, этого бешеного хомяка. Пресвятые ананасы, тьфу Саске-куны, но почему моя жизнь так коротка?
Валить, валить, и ещё раз валить! Валить из деревни, куда-нибудь по дальше, хотя бы в страну Железа. И то не факт, что она меня спасёт. Я задела личное. И мне капец. Полный и неповторимый, такой красивый. Прожигающий капец.
- Итачи-сан, ради Святых Печенегов, спаси меня! – я орала на всю улицу, так как уже моя смерть приближалась всё быстрей.
Чувствую чьи-то руки на талии. Я в капкане. Но, так приятно. Сердце быстро стучится. Хочется стоять так вечно. Твоё тепло согревает мне душу и тут в голову приходит мысли. А не люблю ли я Саске-куна?
Хочется развернуться, впиться в эти губы. Хочется быть маленькой и беззащитной. Но я знаю, он просто мной воспользуется. Я буду такой же, как и другие. Надо бороться со всем этим.
- Ещё раз так сделаешь, лично при родителях изнасилую. – Прошипел Учиха в ухо.
- Как страшно! – Наиграно сказано. Так и надо. По-другому с ним нельзя.
- Да, конечно. – О, да взгляд сиё Величества. Сейчас так и испепелит меня.
- Пфф.
Я еле вырвалась из его объятий. Не хотелось, честно.
Что у нас есть? Саске, который вечно пытается зажиматься со мной. Наруто, ещё более офигевший, от моих выходок. Родители, которые так и хотят нас скрестить. Итачи-падла, которого нет. И хорошая погода, коя ещё не испортилась.
Весело, что сказать.
Снова анализ действий. Как бесит. Это привычка.
Печально.
От этой беготни, я уже проголодалась. Пойду, схожу в Ичирако. И Наруто надо с собой взять. Может он поможет чем-то? Мишень «намба» два.
Пресвятые ананасы.
День~♥
- Наруто! – обратилась я к этому оболтусу, – Быстрей! Рамен не ждёт!
Это подействовало моментально. Блондин нёсся в Ичирако на бешеной скорости, что пыль на подоге появилась неимоверная. Блин, частицы в дыхательные пути попали. Сволочь. Он у меня ещё своим раменом захлебнётся!
Быстрым шагом я направилась догонять эту тупую мишень, которая у меня сейчас получит! Мне что, сегодня нормально пожить не дадут? Я ещё отомщу! Таков мой путь ниндзя! Блин, опять несу бред Наруто.
Как трагично, епт. Я сейчас расплачусь от дикого смеха.
Сейчас будет весело, ага, мм, да.
- Наруто-кун! – бешеным голосом Хинаты я залетаю в Ичирако, беру чашку с вермишелью и вбиваю в морду Узумаки.
От всей этой картины я просто рассмеялась, да так, что меня наверно бедный Саске-кун услышал. У Наруто было лицо всё в рамене, да ещё и кожа была красной от пара. Упс, перестаралась чуток.
Ну, это как палка от двух концах. Или не долетел или перелетел.
Вообще, в моём стиле.
- Сакура–чан! Ты у меня получишь! – Бедный Наруто погнался за мной.
Что это такое? Сначала даю драпу от Учихи, теперь от Узумаки! Так и хочется убить этих идиотов.
Он нагоняет! Что же делать?! Пресвятые Ананасы, Саске-куны, Джигурдинки, кактус в помощь, Аминь!
Сиськадуль, мать йети!
- Сакура-чан, я тебя убью, это был мой любимый рамен! – Узумаки почти нагнал меня.
Вот, блин.
Что мы получаем сейчас? Злой Наруто-кун, который гонится за мной. Я получаю сегодня целую кучу слов. Ле.
Печалько.
Спасите меня от этих идиотов!~♥
Я от этой тупой мишени решила убежать домой. Но я забыла, что там мой типа «почти муж» Учиха Саске. И мои «любименькие» мной родители. Я бака. Что же такое я сделала, что заслужила этот ужас, в виде Саске и Наруто? Почему я, Сакура Харуно, должна ныкаться от этих двух мишеней? Я должна по ним бить! Сискадуль, чёртов!
Но всё-таки они очень сильные, а я всё-таки девушка, и кости мои не железные, это весьма печально. И я должна сладостно удирать. Вот блин. Пресвятые Ананасы, зачем вы так со мною? Я больше никогда-никогда не назову своим любимым фруктом яблоко! Честно-пречестно!
Я влетаю в дом, чуть ли не спотыкаясь, даже за малюсенькую вещь. И вдруг я врезаюсь в Саске, чуть бы не снося его. Крепкий орешек, пресвятой Саске-кун, епт. Лучше бы я тебя снесла своей легенькой тушкой, своей огроменной силой.
- Сакура, осторожей... – промурлыкал он мне в ухо, ложа свою руку мне на ягодицу, а другую на талию, - не дергайся, я знаю, что ты бежишь от Наруто. Сопротивление против меня бесполезно. Во всяком случае, сейчас.
А дальше, что было? Так хочется проматерится, дулькасись недоношенный. Совершенно бестактно впиться мне в губы, в тот момент, когда в дом залетает без приглашения Наруто в рамене. Умеешь же ты, скотина, пользоваться моментом, сука. А я что. Мне, и приятно, и блевать хочется. Вот почему я не могу определиться?
Воздуха катастрофически не хватает, я пытаюсь разорвать поцелуй, но разве мне дают? Нет, конечно, я уже чуть ли не задыхаюсь. Саске-кун, ты хочешь, чтобы я сдохла от оргазма и нехватки воздуха?
Ты у меня первый сдохнешь, когда будешь дёргаться в конвульсиях, мечтая о кактусе, маленький прицсик. Ты будешь на него наседать, когда Наруто свалит отсюда! Ладно, не будешь, только отпусти меня!
Я уже начала вырываться, и только тогда он отсосался от меня, кровопийц чёртов!
- Идиот! Я чуть ли не задохнулась! – звонкая такая пощечина, а что, а мне она понравилась.
Он так классно скривился. Няшко.
- Сакура-чан! Мать йети! Учиха! Убери от неё свои руки!
- А ты кто, чтобы мне указывать? – о да, опять этот голосок. Задави меня им, задави. Возбуди его, возбуди.
Пресвятые ананасы, джигурдинки! Спасите меня!!!
В кой-то веке!
Что мы имеем? Жопу такую пятигранную. И чуть ли не начавшуюся драку между мишениями моими, чую, пора снова валить!
Попали~♥
Что мне сейчас сказать? Не надо громить мой дом! Конечно, кто меня слушает?
Их нужно остановить! Супертёлочка «Мега-супер-пупер-сискадуль-Сакура-Моньето-Ловуляль» - к вашим услугам! Господи, что я несу. Покарайте меня анально, за эту фигню, боже. Я уже совсем свихнулась, пресвятая Минералка!
- Оба ушли из дома! – всё, меня разозлили капитально. – Выносите свои тушки отсюда и деритесь подальше от моего дома! – и тут я уже зарядила леща и Саске, который чуть поморщился, и Наруто, который вскрикнул от боли.
- Валите! Что не слышали? Разборки вне стен дома! Бесите! Мама! – сейчас придёт торжественный самосуд, коих выставит этих оболтусов на улицу. Наконец-то моя мама спускается, как будто из преисподнии, ей бы дать огромную вилку и красный костюмчик, хана всем, шпиговки обеспечены, ло.
- Что случилось? – мама всегда начинала с этого вопроса, презрительно осматривая гнусных душонок.
- Мама, они дом разнести хотели! – я проорала на весь дом, что даже в некоторых местах лопнуло стекло. Вот что бывает, если меня разозлить.
- Что?! – моя мама такая «хорошая» из ниоткуда взяла веник, и стала наш шугать по всему дому! Террор! Уносим ноги! Мама с веником хуже, чем мама с большой вилкой! – на абордаж!
Боже! Теперь нас гоняет мама. Я заныкалась на кухне, в шкафу, рядом с мусорным ведром, ласково его поглаживая, меня чуть от смеха не вынесло. Хорошо, что ведро большое, если вдруг что, я туда и залезть могу, как бы не было противно.
Бедный Саске, спрятался в подвале рядом с соленьями. Парень уже хотел разбить половину банок и съесть все маринованные огурцы, но когда он вспомни, что там было подписано «Мама», он затрясся ещё сильней. Не дай Бог разбить баночку, и он вместо ковра будет висеть на стеночке.
Больше всего не повезло Наруто. Он ещё с этим чудовищем не сталкивался. И сразу попался под мега-веник. Бедный мальчик. С бешеными воплями они бегали по дому, и мама беспощадно колотила нарушителя спокойствия.
Хотя нет, больше всего не повезло венику. Печалько, она им всех колотит. Угу. Он мужественно выдерживает все напасти уже более трёх лет. Только он не говорит и не плачет, хотя я брала его к себе в свою постель и жалела его, укутывала и пыталась кормить, он отказывался.
А маме было в кайф нас гонять, она хоть где-то выбрасывала свой адреналин. Ага, на нас и в еде. И это был пипец. Бывало, что за один ужин я поправлюсь на пять килограмм, а после, если что-то мезкопакостное натворю, моих пять кило исчезали моментально, ло.
Что мы имеем? Терминатора, именуемым «МАМ», веник, жёлтый такой, немного помятый от экшена. Заныканный Саске в подвале, который хочет сожрать мамины огурчики. Наруто, весь уже избитый, не может найти себе места. И я сижу и трындю с мусоркой. Что ж... оригинально.
http://vk.com/club39148323 - вступаем в паблик :З
Внезапность~♥
Я пошла в подвал, чтобы напугать Саске и как раз для этого прихватила веник. Бежала туда быстро, чтобы моя мама не заметила меня, и я не начала бой вениками. Тогда бедным веничкам – капец. Кого я буду укладывать? Кого буду с ложечки кормить? Кто меня выслушает? Эти идиоты? Нет. Конечно, мой дорогой любимый розовый веничек, ты так похож на меня. Ня-и~каваи.
Бедный Учиха чуть не орал от испуга, когда увидел силуэт. Да, ему не позавидуешь, я бы тоже испугалась, но сейчас меня это комичная ситуация очень даже устраивает. Зашуганный Саске прижался к баночкам с маринованными огурчиками, крестясь, будто я какая-то нечисть. Руку с веником подняла для удара. Боже, он пискнул. И тут я уже не выдержала и заржала, как ненормальная. Блин, шуганный Саске, это ещё та няша.
- Сакура, это ты? – тут этот засранец уже был очень зол. Я его так по-детски разыграла. Ничего сам виноват. Глупенький Учиха-сан. – Твою же мать!
- А ну, не трогай мою маму! А то я ей скажу, что это ты огурчики её разбил! – злобно заулыбалась. Ох, как ему страшно стало. Терминатор дома – это нечто.
- Хорошо, хорошо. А баночку можно с огурчиками? Хоть одну? – глазки у него загорелись, что хоть туннель освещай.
- Хорошо, но только одну, или я тебя сдам с потрохами своей мамке. – Ну, меня и прёт.
Тут в подвал залетает Наруто, сбивая меня прямо на Саске, и, самое комичное, я при падении его целую. Ну, вообще. Нежно, так. Приятно, хоть это и детский поцелуй. Просто касание губ, но меня и это будоражит. Чувствую, как сердце Саске бешено бьётся, ему тоже приятно. Я мило улыбнулась. Было, так внезапно...
- Наруто-сан! – это был вой мамы. Нас нашли. Прячься, кто может! Звоним 911! Помогите, люди!! Человеки, сискадули, джигурдинки, ананасы, Саске-куны, епт! Пресвятая Минералка, ты же спасёшь меня? Ло, нет? Прокляни тебя господи, да будет же аминь.
Когда мама заметила, что я ещё лежу на Саске, она немного покраснела, и свалила, прихватив с собой Наруто, и где-то на поверхности дальше его стала бить. А точнее, было слышен мат и беготня по дому. Хорошо, что хоть нас в покое оставили. Саске, ты иногда бываешь полезен. Это хорошо, значит, твоя шкурка ещё пригодится.
Я встала с Учихи, уж больно стыдно было на нём лежать так долго. Тушка ещё не пришла в сознание, когда он упал, ударился о свои любимые огурчики и разбил себе свою баночку, вот и жри с пола, тушканчик.
По пиная его ногой, я заорала: «Идиот, вставай!»
Тушка~♥
Мой дорогой веничек, в этой схватке с Учихой я тебя могу сломать, моя розовенькая соломинка. Уру~уру. Обнимаю свой любименький веничек. Я же его кормила, сказки читала, я буду всегда тебя помнить, а если ты сломаешься, я куплю себе зелёный, потому что розовый ты единственный, мой.
И тут я начинаю бить Саске по морде своим сокровищем. С такой силой ещё, что он уже должен был подскочить, но нет, его тушка мирно покоилась на полу, и я уже слышу храп. Ну, ёпт. Да, что же это такое? Когда хочется побеситься, этот прихвостень храпит, а когда не нужно, жадно пытается со мной сосаться и тискаться. Пресвятой мой веничек и ананасы. Как печально, сучка. Кобелиная, епт.
Ладно, фиг с тобой, зато мой веничек остался целым. Йоу, это хорошо. Пресвятые джигурдинки, аминь. Ло. Оставлю его здесь, а лучше в рот ему огурец засуну, может, проснётся. Беру этот бедненький грязный огурчик, и кончено открываю рот его, ещё так брезгливо, будто забыв, что я его уже на день несколько зацелована, засовываю майн «LOVE» огурчик, и этот барыга огуречная через несколько секунд начинает кашлять, выплёвывая зелёное грязное чудище, откашливается.
- Ты что делаешь, дура?!
– Я дура, ну да, а что?! Я не изюминка – я виноград! Гаденько улыбнулась ему в ответ.
- Представь себе, ло. – Ответила я, продолжая улыбаться.
- А ну, иди сюда! – он поманил меня пальцем.
- Ага, блин, бегу и спотыкаюсь, да-да. – Показала ему язык.
- Ладно, пошли наверх. – Предложил Саске-кун.
Ты такой умный, да-да-да. Будто я сама не знала. Уру~уру, епт. Мне тоже надоело сидеть в тёмном подвале, и я боюсь испачкать свой бедный розовенький веничек. А плюс ты ещё разбил банку с огурцами, тебе хана, я тебя сдам, паразит. Сдам, и ты не будешь жрать свои груши, а я буду есть его, так ещё соблазнительно, ло. Ты наверно сразу кончишь, чёрт. Кончишь. Боже, что я только что сказала?
- Эй! – этот «пресвятой» сейчас тряс меня за плечи, капец. Я снова ушла в себя. Уж лучше, так.
- Не трогай царя! – я заверещала на весь подвал, что он снова шуганулся, потому что я на него направила свой мега-веник. Пусть, пусть боится, сволочь, коя носит вместо причёски на голове - утиную попку.
Ло.
___
http://ficbook.net/readfic/604617#com8668043 - вот обещанный хентай, прошу пожаловать
когда будет прода, автор сам не знаю.
Поделиться5152013-03-22 21:52
Автор: Аойлина
Бета: LiberiyaФэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, побочные дефекты общества.Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, POV, AU, Стёб
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Мини, написано 11 страниц
Кол-во частей: 9Описание:
Утро у меня не всегда удавалось. Надо было чему-то найтись, чтобы его даже хоть немного, но испортить. О~ла сегодня, это твой день – моя офигительная нелепость. Ты меня так любишь. Да, моя неуклюжесть, а-ля нелепость, я тебя тоже люблю. Хочешь я тебя поцелую? Давай, я настаиваю. Как тебя поцеловать темечком об пол? Я согласна.Посвящение:
Аори, это тебе :З
Я знаю, ты фапаешь на эту пару^^Публикация на других ресурсах:
Только с разрешением автора.Примечания автора:
Работа весьма небрежна, если это вякните, Америку мне не откроете.
Штамп, что говорить.
А ещё это эксперимент, но вы даже не догадываетесь, что это.
http://vk.com/club39148323 - мой паблик вступайте^^
http://ficbook.net/readfic/604617#com8668043 - во вам хентай
Автор тупо стебётся.
автор, я тебя просто обажаю)) спасибо тебе за такой офигенский фанфик)) я ржала от души
Поделиться5162013-03-23 13:27
Мёртвый город или семь дней в аду.
Автор: Аори
Бета: Аойлина
Персонажи: Саске Учиха, Сакура Харуно
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Мистика, Повседневность, Ужасы, POV, AU
Размер: Миди, 33 страницы
Кол-во частей: 9
Описание:
Кто друг, кто враг, а кто нечто больше покажет время и ситуация, но хватит ли им время, что бы разобраться в этом, и не подкачает ли удачи, что бы не умереть...
Посвящение:
Посвящаю своему коту - Максимке.
Публикация на других ресурсах:
Только с разрешением автора.
Примечания автора:
Мистика? - да.
AU? - есть такое.
Ужасы? - это мы умеем.
Пролог
Хармонт - город известный необъяснимыми, паранормальными явлениями. В этом городе происходят необъяснимые науке вещи. Многие люди и в том числе учёные приезжали сюда, что бы исследовать эту местность и разобраться, что же здесь происходит, но все кто наступал на землю Хармонта, загадочно исчезали. Ходит множество легенд и страшилок об этом городе, что все они остаются не изведанными мифами, в которые верят единицы, ведь человек верит не ушами и глазами, но побывав в этом городе однажды, ты рискуешь остаться там навсегда…
Численность населения в городе, не превышает пятидесяти человек, не зря этот город называют мёртвым, размер города соответствует населению, что бы пройти весь город, вам понадобится около трёх, максимум четырёх часов…
Вы спросите, а куда же смотрят высшие органы? Ответ прост, они просто боятся, боятся ступить на эту землю и кануть в небытие. Именно, потому это дело засекречено под грифом абсолютно секретно. Тем более жалоб от граждан города не поступает, а как говорят, нет жалоб, нет проблем.
Многие годы ни кто не решался посетить этот город, машины объезжают его за три погибели, самолёты и другие авиатехники тоже боронятся, и кажется, что эту страшилку все забыли, но все ли?
*** Редакция газеты «Best News».
В небольшом, но уютном кабинете, за тёмным дубовым столом сидел мужчина, на вид ему было пятьдесят лет, выглядел он весьма солидно, его короткие чёрные волосы были уложены, голубые глаза, не смотря на возраст, были яркие, его взгляд мог убить, строгость лица, всё это показывало, его властность и большие возможности. Напротив него сидела девушка, на вид ей было около 20 лет, не больше. Её короткие розовые волосы были собраны в пучок, дабы не мешали работать, её большие зелёные глаза, были сочными как весенняя трава, пухлые губки придавали женственности, тонкие брови были нахмуренные, по её выражению лица было видно, что она полностью сосредоточенна, и готова к разговору.
- Сакура Харуно, вы наверняка уже догадались, что разговор будет серьёзным?- Собеседник смотрел прямо в глаза, и создавалось такое ощущение, что он хочет прожечь их.
- Да.- Коротко и ясно ответила девушка.
- Так вот, приступим сразу к делу, поскольку вы наш лучший сотрудник, у меня есть для вас серьёзная работа, вы наверняка слышали о городе Хармонт, так вот вы должны будете съездить туда, осмотреть всё, расспросить местных жителей, и сделать фотографии, этого города, всё ясно?- Мужчина откинулся на спинку кресла.
- Хмм… Хармонт, по мойму в этом городе происходят неизвестные, паранормальные вещи. То есть вы хотите, что бы я туда съездила и выяснила там обстановку?- Её бровь медленно поползла вверх.
- Да. Вы совершенно правы, вот документы. И сведения об этом городе, там есть всё, что вам может помочь, вы должны их досконально изучить.- Не выражая ни каких эмоций, произнёс мужчина.
- Но, почему именно я? Ведь же ходят многие легенды, что люди, приезжавшие туда, пропадали без вести.- Было видно, что Сакура немного побаивалась этого места.
- Неужели вы испугались? Во всяком случае, возражения не принимаются, это ваше задание, сегодня в 17:00 у вас самолёт, там сядете на автобус, и со спокойной душой доберётесь до места назначения. Всё ступайте, не хочу вас больше видеть.- Босс Сакуры перешёл на повышенные тона, ему надоело слушать все эти байки.
Девушка, ничего не ответив, взяла папку со стола, и поспешила выйти из офиса, ведь нужно ещё подготовиться к поездке, как вещественно, так и морально…
После того как она вышла, на лице её Босса появилась улыбка сумасшедшего…
*** Главный штаб по особенным делам Японии.
Мужчина нервно ходил из угла к углу по комнате, его явно, что-то тревожило.
- Саске-кун, нам срочно нужен Итачи-сан, у нас всё выходит из под контроля, поступило слишком большое количество жалоб, нужно, что бы кто-нибудь съездил, в этот чёртов город, и выяснил, что там, в конце концов, происходит.- Мужчина был на гране, его то пробивала дрожь, то у него начинался нервный тик.
- Значит так, во-первых, Зёе-сан, успокойтесь, пока, что всё хорошо, Итачи, сейчас на другом задании, ждать его не вариант, поэтому туда поеду я.- В отличие от своего собеседника Саске был полностью спокоен.
- Ну как? Саске-кун, если Итачи-сан узнает, что мы вас отпустили на такую опасную миссию, он нас убьёт.- Глаза Зёе округлились по пять монет.
- Да не волнуйся ты так, всё будет хорошо, когда вылетать?- Голос Саске, не выражал ни каких эмоций, потому что он просто не верил, что там происходит, он был уверен, что это всего лишь проделки какой-то мелкой банды.
- Самолёт сегодня в 17:00, до города можно будет добраться на автобусе.- Зёе не успел договорить.
- Ладно, всё я понял, дальше разберусь сам.- Саске встал и без слов вышел из кабинета.
На лице Зеё появилась улыбка безумца…
День 1
Самолёт приземлился, было приблизительно около 22:00.
«Так теперь осталось только найти автобус 2А, так стоп, это же тот самый автобус, о котором я читала, главное не паниковать, это всего лишь страшилки, которыми пугают маленьких детей. О, слава Богу, люди, ну одной хотя бы ехать не так страшно».- Сакура прошла к автобусу. В автобусе она выбрала место поближе к выходу, ну так на всякий случай. Шутки шутками, а за жизнь то страшно…
«Так, ну и где же этот автобус, чёрт, нужно было до конца выслушивать Зеё-саму. Хмм… Странно, всего один автобус, ну мне так даже легче…», - Саске последовал к автобусу.
«Странно, так мало людей, два человек, хотя чего тут странного, какой псих будет ночью кататься на автобусе?», - С этими мыслями Саске прошёл к последнему месту в автобусе, ну не очень ему хотелось, садится вперёд, он предпочитал в одиночестве сидеть сзади.
Автобус тронулся. На улице была ночь, тьма полностью поглотила всю окрестность, только одинокая луна иногда выглядывала из ночных облаков и освещала землю. Когда автобус проезжал мимо мест заросших деревьями, салон автобуса поглощала тьма. Особое внимание Сакуры привлёк, довольно подозрительный человек. Он был в длинном чёрном плаще, половину его лица скрывала шляпа, на губах постоянно играла похотливая улыбка, при виде его у Сакуры по телу пробегали мурашки, уж слишком он ей напоминал маньяка. Её успакаивало только то, что они едут не одни, на заднем сиденье она обнаружила, довольно симпатичного молодого мужчину (Как вы уже догадались это Саске), его глаза не отрывались от окна, создавалось такое ощущение, что ему всё ровно, на всю и всё. И если бы автобус перевернулся, он бы так и остался сидеть, смотря в окно…
Сакура пыталась всмотреться в ночную тьму улиц, но всё безрезультатно. Ночь не давала ни единого шанса осмотреться. Вдалеке виднелся фонарь, он освещал табличку с названием города «Хармонт», заехав на территорию Хармонта, не секунду в автобусе всё поглотила не пробиваемая тьма. Сакура повернула голову, что бы осмотреть салон, но заметила, что пассажиров осталось только двое, парень на заднем сиденье так же и остался сидеть, смотря в окно, а куда же делся другой? Этот вопрос не покидал голову Сакуры, она стала быстро осматривать салон автобуса, нигде его не было, это пугало Сакуру, вроде бы остановки не было, куда же он исчез. Набравшись смелости, Сакура решила спросить, не было ли остановки, а то мало ли, проворонила, может.
Только Сакура хотела раскрыть рот, по поводу остановки, как вдруг салон автобуса, наполнил детский смех, Сакуру передёрнуло, да и Саске тоже. Ну не сказать, что они испугались, просто эффект неожиданности, что ли…
- Извините, это у вас, что приколы такие? Пассажиров до полусмерти пугать? - Было видно, что Саске был в не себе от такой наглости, но ответа не последовало.
- Да, что за чертовщина? Вы так и будете молчать?! И выключите уже эту фигню, лучше бы музыку включили. - Саске уже не просто говорил, он переключился на повышенные тона, такой наглости он не ожидал. Неожиданно смех прекратился, и начался душе раздирающийся плач…
Саске сорвался с места, он уже хотел подойти к водителю, и разобраться, но он резко остановился. В телевизоре, где обычно крутят дешевые фильмы и рекламы, стали появляться множество разных картинок и фотографий, на которых были погибшие родители Саске. Парень стоял, он просто не мог сообразить, откуда они у них, откуда они знают?
Сакура с непониманием уставилась на парня. Он стоял и даже не шевелился, в его глазах был страх. Сакура взглянула в экран телевизора, там мелькали фотки. Фотки погибших и мертвых, которых она знала, она не понимала, что это и откуда они. Но она знала точно, что всё это неспроста, ведь это началось именно тогда, когда они заехали на «проклятую» землю.
Сакура быстро начала вспоминать всё, что было в документах, что дал ей Босс, там точно было, что-то написано про автобус.
Сакура моментально вскочила с места и, схватив парня за руку, посадила перед собой, он всё так же не отрывал глаз от экрана. Девушка начала трясти его и бить по лицу, дабы привести в чувства. Парень оторвался от экрана и с недоумением стал смотреть на неё.
Сакура двумя руками схватила лицо парня и стала медленно говорить.
- Я знаю, возможно, ты мне не поверишь, но всё же не смей никуда смотреть, смотри только на меня, или же просто закрой глаза, слушай только меня и только мой голос, иначе эта поездка может оказаться последней поездкой в твоей жизни, уяснил? - Сакура выглядела серьёзной, как никогда, но её голос немного подрагивал. Парень ничего, не ответив, просто закрыл глаза.
Девушка стала осматривать салон, на том месте, где должен был сидеть подозрительный мужчина, сейчас было пусто, автобус стал проезжать лесостепь, по не понятной причине он свернул не в том направление, и поехал вкруговую. Когда высокие деревья закрывали свет луны, который хоть немного освещал салон, в автобусе наступала тьма, за тем он снова наполнялся лунным светом. В очередной раз, когда автобус наполняла тьма, а затем снова лунный свет, подозрительный мужчина снова оказался на своём месте. Это не слабо испугало Сакуру, теперь-то она понимала, что всё это были не сказки, тут действительно происходит, нечто не изведанное.
Девушка крепко сжала руки Саске. Автобус остановился, двери открылись, юноша одним рывком встал с места, и уже хотел вылететь из этого проклятого автобуса, как его остановила Сакура.
- Здесь нельзя выходить, нужно ждать конечной остановки. - Сакура сильней вцепилась в руки юноши, ей не хотелось оставаться одной, ведь она знала эту историю про автобус.
Саске не стал сопротивляться, не зная сам почему, но он ей доверял.
Парень и девушка сидели в автобусе, и, закрыв глаза, вцепились друг в друга, и вот, наконец, конечная остановка.
- Только ни в коем случае не смотри в боковое зеркало. - Девушка схватила парня и пулей поспешила из автобуса.
Они бежали в неизвестном направление, точнее девушка тащила парня.
- Куда мы бежим? - Холодным голосом спросил Саске.
- Туда где есть люди, и туда где есть свет. - На бегу, без запинок протараторила девушка.
Они бежали уже около пяти минут. Вот, наконец, они увидели что-то вроде кабака, не задумываясь, они вбежали туда, там было не очень много народу.
Они сразу же, дабы не привлекать особого внимания сели за свободный столик.
- Так, а теперь ты может, объяснишь мне, что тут происходит. - Лицо Саске было напряженно.
- Я сама толком не понимаю, я журналист, мой Босс прислал меня сюда, что бы я выяснила, что тут происходит. - Честно призналась девушка.
- Тогда откуда ты знаешь про автобус? - Бровь Саске поползла вверх.
- Вот, - девушка достала папку с документами, которую ей дал Босс,- эту папку мне дал Босс, он сказал, досконально мне изучить её. Я до последнего была уверенна, что это всё сказки, но то, что произошло в автобусе, заставило меня думать иначе. Тут говорится, что в этом автобусе происходят не понятные вещи, что если подойти к водителю, то неизбежна смерть, что если засмотреться на подозрительно мужчину, что ехал с нами, то он убьёт тебя, что тот плач способен свести с ума. Если выйти с автобуса не на той остановке, то смерть тебя будет преследовать, до тех пор, пока ты не умрёшь, а если заглянуть в боковое зеркало, то можно увидеть дьявольское лицо шофёра, и это будет последним, что ты увидишь…
- Твою ж мать, я на сто, нет, даже на сто пятьдесят процентов уверен, что это розыгрыш. - Саске ухмыльнулся, всем этим показывая, что он уже давно не верит в детские сказки.
- Пошли лучше спросим, где здесь можно остаться на ночь. - Саске встал со стула и проследовал к барной стойке.
- Извините, вы не подскажите, где здесь можно остановиться на ночь? - Саске пытался показаться вежливым.
Девушка обернулась на голос, только сейчас ребята заметили, что все люди находящиеся здесь, имели бледный окрас кожи, их глаза ничего не выражали, они были пустыми и безжизненными, все они как будто выполняли определённые команды.
- Извините, но сейчас наш портье сегодня отсутствует, вам придётся подождать до завтра.
- Вы, что сума сошли? Какой до завтра, что никто, кроме портье не может выдать ключи? - Саске говорил шёпотом, так как не хотел призывать постороннего внимания.
- Извините, ничем не можем вам помочь, а сейчас мы закрываемся, всего наилучшего, до свидания. - Девушка любезно указала на дверь.
Саске и Сакуре ничего не оставалось, как только покинуть помещение, и искать себе место для ночёвки.
- Ну и, что мы будем делать? – Поинтересовалась девушка.
- Не знаю, пока не знаю. Смотри, вон какой-то заброшенный дом, может там, перекантуемся? – Спросил Саске, ведь уж лучше там, чем на улице, тем более к полуночи стало холодать.
- Ладно, идём.
Ребята направились к заброшенному дому, на вид он был не такой уж и старый, интересно, почему его забросили.
Саске подошёл и потянул за дверь.
- Чёрт, как я и думал закрыто, пошли, осмотрим здание, может где-то и есть вход.
Они обошли здание, сзади была лестница на второй этаж.
Первым залез Саске, затем Сакура.
Ребята стали исследовать заброшенный дом, но вскоре поняли, что заблудились, на улице стал лить сильный дождь, что неплохо было слышно в доме. Саске и Сакура уже около получаса ходили, но ни как не могли найти выход, страх стал нарастать, паника охватывала их, кажется, Сакура была на грани, было видно, ещё не много и она впадёт в истерику…
Сакура схватила руку парня, Саске непонимающе взглянул на девушку, её глаза были полны страха, она сорвалась с места, оказалась, что в критических ситуациях выход находится довольно быстро. Она сразу же спрыгнула с окна, со второго этажа, у Саске стали глаза по пять копеек, он не понимал, что могло так напугать девушку.
Он взглянул на неё. Её взгляд был устремлён точно не на него, она смотрела на что-то, что было за его спиной. Она не могла сказать не слова, а только шевелила губами и с ужасом на что-то смотрела. Саске прочёл по её губам, она говорила «прыгай».
Саске услышал некое шипение у себя за спиной, ему было страшно, но он всё же переборол себя и повернул голову на исходящий звук. То, что он увидел, повергло его в шок. Перед ним было нечто не объяснимое, оно было похоже на человека, его лицо было в крови, вещи были измазаны грязью вперемешку с тем же красным вещёством, что протекает в теле человека. Оно издавало странное шипение и надвигалось на него, оно не шло, оно летело по воздуху. Не раздумывая, Саске прыгнул вслед за Сакурой. Прыгать было страшно, но попадаться в лапы чудовищу было ещё страшней.
Сакура помогла встать парню, и они побежали в город, дабы просить помощи у местных жителей. Они подбежали к первому дому, в котором горел свет, и стали стучаться в него.
Из дома показалась старушка.
- Вы, что-то хотели?- вежливо поинтересовалась она.
- Извините, но не могли бы вы впустить нас на ночлег. - Вежливо поинтересовалась Сакура.
Саске решил, не церемонится, а просто из кармана достал деньги и протянул их старушке.
- Ох, батюшки, ну, что же вы стоите, быстрее проходите в дом. - Старушка приняла деньги и любезно впустила путешественников.
- Что встала как скопанная, проходи, давай. - Саске подтолкнул девушку вперёд, что бы она зашла.
Старушка оказалась очень любезной, она накормила путешественников, и постелила спать, в одной комнате.
Молодые люди не раздумывая сразу же легли на приготовленные им места для сна.
- Кстати, мы уже давно вместе, а так и не познакомились, я Саске, Учиха Саске, а вас как зовут, отважная девушка?- Саске взглянул одним глазам на Сакуру, другой глаз был закрыт.
- Сакура, Харуно Сакура. - Сказала девушка и зевнула.
- Спокойной ночи, Сакура. - Сказав это, парень провалился в сон.
- Спокойной. - Девушка последовала его примеру…
День 2
Первые лучи солнца стремительно пробрались в комнату, где мирно спали Сакура и Саске. Солнце не жалело молодых людей, и изо всех сил пыталось разбудить их своими шустрыми лучиками.
Нехотя, молодые люди все-таки сдались. Встав и убрав постели, Сакура и Саске отправились на кухню, где дружелюбная бабушка Чикито уже приготовила им завтрак.
- Здравствуйте деточки, уже проснулись? Как вам спалось? - С доброй улыбкой начала свой опрос старушка.
- И вам доброе утро, спалось отлично, кстати, спасибо вам, что впустили. - Всё ёщё сонным голосом промямлила девушка.
- Ну, садитесь кушать, я тут сварганила, на скорую руку блинчиков, со сметаной, - Сакура и Саске сели за стол, и принялись за еду, - давайте рассказывайте, что же вчера ночью вас так напугало? - Бабушка села напротив молодых людей.
- Да нас ничего не напугало, не считая того, что, сначала, мы ехали на автобусе, где нас чуть не убили, затем мы не попали в гостиную. Из-за отсутствия портье, затем мы пошли в заброшенный дом, дабы переждать там ночь, но там на нас напало нечто не понятное, а так с нами ничего не случилось. - Возмутительным голосом Саске рассказал, всё, что с ними произошло.
- Саске остынь, бабушка Чикито, вы случайно не знаете, что тут происходит? - Состроив мило личико, Сакура пыталась добыть хоть какую-то информацию, не пугаю старушку.
- Ой, ребятки, я даже и не знаю о чём вы, ну автобус, как автобус, а насчёт дома я вам скажу лишь одно, что строил его приезжий богач, так вот достроив, его он куда-то исчез,… Может вам почудилось, ну мало ли, что вы там сейчас молодёжь, накурились, что ли? - Старушка искоса посматривала то на Саске, то на Сакуру.
- Да нет, вроде ничего не курили, может и правда почудилась. - Вслух размышляла Сакура.
- Ты что, сбрендила? Какой почудилось, да нас чуть не убили! - Саске разговаривал на повышенных тонах,- Да вы тут все спятили, тут люди пропадают, а вы этого даже не замечаете, вы чокнутые маньяки!
- Милок, не горячись, но я и вправду не понимаю о чём ты. - Старушка невинно хлопала глазами.
- Так всё, с меня хватит, мы уходим!- Саске рывком поднял, слегка удивлённую Сакуру, и силой потащил из дома.
- Ну, и куда мы идём? - Сакура вопросительно изогнула бровь, пытаясь вырваться из железной хватки парня.
- Ты хочёшь отсюда выбраться? - Саске всё так же продолжал тащить девушку в неизвестном направление.
- Да, но вот только как? И отпусти меня, в конце концов, я и сама могу идти! - Саске отпустил Сакуру.
- Пусть даже и пешком, но мы выберемся из этого проклятого города.- Не оборачиваясь, сказал Саске.
Дом за домом мелькали перед глазами, Саске с Сакурой шли уже почти три часа, но этот город не хотел кончаться.
- Саске я устала, давай отдохнём? - С надеждой в глазах спросила Сакура.
- Нет.- Сказал, как отрезал Саске.
- Ну, Сааскеее. - Девушка уже не просила, а ныла. Парня больше всего раздражало нытьё девушек, поэтому кроме того как согласиться он ничего не мог.
- Ладно, давай отдохнем, только ненадолго.- Саске облегчённо вздохнул, увидев, что девушка перестала ныть, и, усевшись на ближайшую, лавочку прикрыла глаза.
- Всё, отдохнули, хватит, идём дальше.- Саске встал и направился дальше, девушка подскочила и мигом отправилась догонять парня.
Прошло ещё два часа…
- Что за чертовщина? - У Саске округлились глаза.
- Что такое? - Девушка непонимающе на него посмотрела.
- Ты, что не видишь, да мы просто ходим по кругу! Не понимаю, как такое могло получиться, ведь мы шли в одном направлении никуда не сворачивали, ну как мы оказались снова тут? - Саске был в недоумении, он внимательно осматривал все дома, в поисках подвоха.
- Я ничего не понимаю… Как такое возможно, неужели легенда возрождается? - У Сакуры дрожал голос, некий страх наполнял её хрупкое тельце, ноги подкашивались, неужели это последнее место которое им суждено увидеть? Увидев, в каком состояние сейчас девушка, ему самому стало не по себе. Ведь действительно, со стороны научной точки зрения, невозможно идя всё время прямо оказаться там, откуда пришёл.
- Так, не забивай свою голову всякой чушью, ничего не возрождается, просто мы сейчас пойдём не поперек улицы, а вдоль и выйдем куда надо!- Саске пытался приободрить девушку, возможно, они и вправду не туда свернули.
Парень взял руку девушки, и настойчиво потянул её в неизвестном направление.
- Хмм… Что это за место? - Саске взглянул на девушку.
- По-моему это кладбище. Саске пойдём назад, а то уже темнеет, завтра попробуем найти выход из города, пошли, пожалуйста, я не хочу здесь оставаться! - Сакура жалостливо посмотрела на парня. Саске и сам не хотел здесь оставаться, но проблема в том, что они заблудились…
- Сакура, я бы с радостью отсюда ушёл, если бы знал куда идти, по мойму мы заблудились. - Саске виновато посмотрел, на мягко говоря, офигевшую девушку,- ты только не волнуйся, на кладбище вечно кто-нибудь да ходит, живой надеюсь. - Последние слова парень сказал тихо, дабы девушка его не услышала, и не начала паниковать ещё сильней…
Парень с девушкой медленно бродили по кладбищу, обходя заваленные кресты и вырытые ямы для новоиспечённых мертвецов, в поисках хотя бы одной живой души. Начало темнеть…
- Саске глянь, вон там кто-то сидит возле могилки, пошли, спросим, как добраться до гостиной? - Сакура сильней сжала руку Саске.
- Идём.
Парень и девушка стали медленно подходить к женщине, её лицо скрывали чёрные, длинные волосы, на ней было одето белое платье-балахон, на ногах тапочки…
- Извините вы не подска… - Саске начал говорить, как вдруг женщина повернула голову, её лицо было покоцано, один глаз отсутствовал, второй был полностью красный, от неё веяло гнилью и сырой землей…
- Сссаске, посмотри, чччто это? - Девушка указала по сторонам, со всех сторон на них надвигались, подобные существа, на глазах девушки навернулись слёзы.
Саске сильнее прижал к себе девушку, неужели это последнее, что они увидят, неужели последнее, что они услышат это не известные вопли и не разборчивые слова похожие на «моё, это моё», неужели это конец.
Парень услышав, как девушка, зажмурив глаза, тихо читает молитву «Отче наш», решил присоединиться, ну что же, хотя бы перед смертью покоится за все свои грехи…
Саске и Сакура стали читать молитву, в ушах послышался некий звон, создалось такое ощущение, что они оглохли, в глазах стал всё темнеть…
Девушка с парнем очнулись в холле гостиной…
- Что произошло? - Парень посмотрел на Сакуру, которая покоилась у него на плече, но опомнившись, подскочила.
- Я, я не знаю, Господи, неужели это и вправду было?
Саске сел рядом с Сакурой и стал обдумывать, что же с ними произошло. Каждый из них был погружён в свои мысли.
- О, да наконец-то вы проснулись, кто же спин на земле, да тем более на кладбище? - Мужчина улыбнулся, было видно, что он был пьян.
- Мы не спали, на нас напали зомби, а что было дальше, мы не знаем. - Сухо ответил Саске.
- Ахахахахха, ребят, вы слышали, на них напали зомби, ахахха. - По всему бару прошёлся дикий ржач.
- Пошли, нужно ещё в гостиной номер забронировать. - Парень с девушкой подошли к портье.
- Извините, нам нужен один номер.
- Как один? - Сакура вопросительно посмотрела на Саске.
- Ты хочешь спать одна? А если то, что мы видели в заброшенном доме или на кладбище придёт к тебе? - Саске даже в такой обстановке, не упускал шанса.
- Нет, ладно уговорил, один номер, так один.
- Вот ваш ключ, ваш номер 302. - Девушка, мило улыбнулась и отдала ключи Саске.
*** В номере
- О, наконец-то, я так давно ждала это чудо природы - душ. - Сакура блаженно улыбнулась, садясь на диван.
- Не вижу ничего приятного, вода в душе была прохладная. - Саске сел рядом с Сакурой вытирая мокрые волосы полотенцем.
- Саске, выйди, мне нужно переодеться.
- Неа, я не хочу. - Саске похотливо улыбнулся.
- Если ты сейчас не выйдешь, то я тебя выпровожу отсюда своим волшебным пендалем. Сакура зло глянула на Учиху.
- Ой, боюсь, боюсь, ладно, я человек интеллигентный могу и выйти.- Саске вышел из комнаты.
- Всё, можешь входить. - Сакура открыла дверь, где её мирно ждал Саске.
- Ну, наконец-то, я думал, тебя там съели, уже хотел на помощь идти.
- Ага, ага, давай иди, одевайся, мачо в трусах. - Сакура смерила его взглядом, сверху вниз.
- Стой, стой, а ты куда?
- А, что мне нужно смотреть, как ты переодеваешься.
- Ну, это можно, я не стесняюсь тебя, тем более я уверен, что с моим телом, ты набросишься на меня, как акула на кровавый кусок мяса.
Сакура с разворота хлопнула дверь, чуть не прищемив Учихе нос.
- Всё, можешь входить.- Саске открыл дверь, - что, даже спасать меня не думала? - Саске обиженно надул губки.
- Да пошёл ты.
Сакура взяла какую-то книгу, и прошла к кровати. За ней последовал Саске и пристроившись рядом, стал заглядывать в книгу.
- Оу, любовные романы. - Саске присвистнул.
- Пошёл нахер отсюда. - Сакура столкнула Саске с кровати.
- Эй, ну и где я буду спать?
- Не мои проблемы, для тебя существует диван. - Саске с обиженной мордашкой направился, постилась диван.
*Тук*, *тук*
- Саске ты слышал? - Сакура встревожено оторвалась от чтения книги.
- Что слышал? Сакура, тебе уже мерещится. - Сонно пробубнил Саске.
* тук*, *тук*
- Ну вот Саске опять, пойди на балкон проверь, что там. - Сакура подошла к Саске и стала его трясти.
- Ладно, ладно, если я проверю, то отстанешь от меня и дашь нормально поспать! - Нехотя Саске встал из тёплой постельки и направился на балкон.
- Ну вот, видишь, тут никого нет! - Парень открыл двери и показал Сакуре, что на балконе действительно никого нет.
*тук*, *тук*
- Так, а теперь я тоже это слышал, Харуно, ты меня заразила, я теперь тоже слышу этот звук. - Саске ещё раз вышел на балкон и посмотрел наверх, ой зря он это сделал. Перед ним на стенке сидела старушка, она приняла позу и готова была прыгнуть на Саске.
- Твою ж дивизию. - Саске резко заскочил в комнату и запер двери на балкон.
- Что там? - Встревожено спросила Сакура.
- Тебе лучше не знать. – Саске посмотрел на Сакуру, из её глаз потекли слёзы, её окончательно напугал этот звук. Саске подошёл к Сакуре и обнял её.
- Ну же, тише я здесь, я рядом, всё будет хорошо, я обещаю, спи.
Сакура прижалась к Саске, с ним она чувствовала себя в безопасности, его голос внушал уверенность.
День 3
Новый день для них, это новое испытание, новый уровень в игре, чем дальше, тем сложнее, а шансов на жизнь всё меньше и меньше… Это игра может легко оказаться для них последней… Она может просто свести с ума, внушить невероятный страх тем самым обрезать все шансы на победу, и забрать главный приз… Жизнь…
Новый день снова наступает, а только что проснувшееся солнце, как ни в чём не бывало, вновь освещает землю и согревает её своими тёплыми лучами…
Главные герои нашей игры лежали на кровати, тесно прижимаясь, друг к другу, казалось, что всё хорошо, обычная пара после ночных ужастиков уснула вместе, типичный случай. Но всё не так просто, ведь их жизнь самый настоящий ужастик, каждый день может оказаться для них последним…
Парень с чёрными волосами открыл глаза, первое, что он увидел это розовый пучок волос, он невольно задумался, перед глазами сразу всплыли картины вчерашнего дня, от таких воспоминаний стало бросать в дрожь…
- Сакура, просыпайся, пора вставать. - Ледяным и безразличным голосом приказал Саске.
- Омномном, мам, ещё пять минуточек, никуда эта школа не убежит. - Пробубнила Сакура, и лишь сильней прижалась к груди Саске, тут у парня в глазах заиграли чёртики…
- Сакура, живо вставай, пожар, пожар, мы горим, вот держи подушку и беги, спрячься на балкон, оставь меня, я выживу. - С этими словами Сакура вскочила с кровати, Саске сунул ей подушку, и затолкал на балкон, слегка испуганную и ничего не понимающую Сакуру.
Спустя пять минут дверь на балкон медленно открылась и оттуда показалась девушка, её взгляд был смертельным и он был подарен Учихе, Сакура была готова убить его голыми руками, ибо он потревожил самое святое, её сон. Саске спасли крики на улице, это были крики боли вперемешку с горем и слезами.
Ребята мгновенно выбежали на улицу, что бы посмотреть, что там могло случиться.
По дороге шла толпа людей, можно сказать вся деревня, начиная от малышей и заканчивая стариками, на уровне груди они несли открытый гроб, видимо кто-то скончался этой ночью. Саске заглянул в гроб и ужаснулся, в гробу лежала та самая старушка, которую он видел у себя ночью на балконе. Это точно была она, обознаться он просто не мог, но лучше проверить. Саске ещё раз внимательно оглядел старушку, это была точно она, её губы были искривлены в похабной, довольной ухмылки.
- О Господи. - Тихо произнесла девушка. Саске взглянул на неё, в её глазах читалось сочувствие горю, и все-таки она чувствительная и ранимая, просто тщательно пытается это скрывать…
- Идём. - Сказал Саске, взяв Сакуру под руку, и увёл назад в номер.
*** В номере
- Одевайся. - Не сказал, а бросил Саске.
- Зачем? Мы куда-то идём?
- Да, нам нужно осмотреться
-Ну, тогда может, выйдешь?
- Хотел бы я сказать нет, но у нас нет времени спорить, так, что давай быстрее. - Саске вышел за дверь и стал ждать, пока девушка переоденется.
- Я готова, идём.
Молодые люди вышли из здания в поисках ответа на свои вопросы. Вроде бы всё однообразно, всё те же покалеченные дома, свалки на каждом углу, но одно выглядело подозрительно, сколько Саске с Сакурой не ходили, они не встретили не одной живой души, только чёрная кошка иногда выглядывала из-за стволов деревьев…
Вдалеке послышался топот копыт…
- Саске, ты слышал это? - Сакура встревожено посмотрела на парня.
- Да, это похоже на лошадиный топот, и похоже он приближается. - Саске посмотрел назад, откуда доносился звук. Чёрная лошадь с всадником приближалась к ним.
- Сссаске, посмотри, на лошади человек БЕЗ ГОЛОВЫ!!! - Сакура схватилась в руку Саске.
- Твою ж дивизию, какого х*я.- У Саске глаза полезли на лоб, всадник действительно был без головы, и он направлялся прямиком на них.
Саске схватил Сакуру за руку и рванул подальше от этого места.
- Бежим в лес, там нас будет сложнее выследить.
Парень с девушкой бежали изо всех сил, но нечто на коне не отставало, до леса осталось около ста метров, Саске резко затормозил, девушка, не ожидавшая такой резкой остановки, врезалась в парня.
- Саске, почему мы остановились?
- Смотри туда.
Перед лесом стоял трёх метровый человек, тело его было полностью покрыто волосами. Увидев Саске с Сакурой, он стал издавать не выносимые звуки, (они были похожи на крики в исполнении Витаса ).
Выхода не было, если бежать вперёд в лес, то тебя разорвёт на кусочки волосатое чудовище, если назад, то встретишь всадника без головы.
Саске осмотрел местность, неподалёку, на лугу, стояла заброшенная хижинка, именно туда Саске и рванул, потащив за собой Сакура.
Ребята забежали в хижину и закрыли все двери на замок, окон там не было. Нечто стучало и ломилось в двери, пытаясь выломать их, но на удивление хижина оказалась крепче, чем казалась на первый взгляд. Сакура прислонилась к стенке спиной, страх наваливался всё больше и больше с каждым стуком, она медленно скатилась по стенке, и сев на корточки обхватила голову двумя руками, из глаз не прерывным ручьём лились слёзы (ну конечно, представьте себя в такой ситуации). Саске подошёл к девушке и сев рядом с ней, обнял её, его сердце готово было выскочить из груди, но он пытался не подавать виду. Вскоре стуки прекратились, парень подошёл к двери, он долго смотрел на ручку, будто бы это приведение, но набравшись смелости, попытался открыть её, но безрезультатно, дверь не поддавалась…
- Да, что за… - Саске дёргал ручку туда-сюда, но ничего не помогало, ручка просто сломалась…
- Саске? - Девушка встала с пола и подошла к парню, на её лице ещё были видны влажные дорожки от слёз.
- По-моему мы тут застряли… - Саске опустил взгляд.
- Нет, не может быть. - Девушка подошла к двери и стала бить в неё ладонями, и зовя на помощь.
Саске осматривал хижину, в стене он увидел маленькое отверстие, парень заглянул туда, на лугу ходил пастух и выгуливал коров. Саске стал бить руками стенку и звал на помощь, но его не слышали, или делали вид, что не слышат, ведь в хижине было отлично слышно, что происходит снаружи…
Внезапно холод наполнил помещение, не понятно, откуда посыпался снег, и появилась метель…
- Что здесь происходит? - Девушка осмотрела помещение, за несколько секунд оно стало белоснежным, абсолютно всё замело, даже потолок был покрыт толстым слоем снега…
Девушка съежилась и принялась растирать свои красные, от холода ладони иногда выдыхая на них тёплый воздух, что бы хоть как то согреться.
На секунду хижину накрыла не пробиваемая тьма. По помещению пронёсся смех. В следующее мгновение свет снова наполнил комнату, но только теперь посередине комнаты стояли два стула, а над ними весели петли.
- Что это? Зачем? Откуда? - Сакура задавала парню миллионы вопросов, на которые он не знал ответов, но одно он знал точно.
- Похоже, оно хочет, что бы мы повесились…
- Ну зачем? Я не понимаю, для чего? Что ему от нас нужно? Ведь такое бывает только в фильмах ужаса!!!!
- Я не знаю…
Девушка присела на пол, парень подошёл к ней и обнял, как ни как, ну хоть какое-то тепло, так они просидели около трёх часов.
- Ссссаске, я ббббольше ннне мммоггу, мне ужасно ххххолодно. - У девушки от холода зуб на зуб не попадал.
- Пппотерпи, кто-нибудь да придёт и вытащит нас, может быть. - Последние слова парень сказал тихо, что бы Сакура ни услышала…
- Всё, я больше не могу, я сделаю, то, что он хочет! - Сакура вскочила с места и направилась к стулу.
- Ты, что сдурела?! - Саске мигом оказался возле девушки и дрожащими руками снял её со стула.
- Прости, кажется, я сошла с ума,- Сакура виновато посмотрела на Саске,- я не знаю почему, ну меня туда просто потянуло…
- Не ты одна, кажется мы сошли с ума. - Сказал Саске всё ещё не выпуская Сакуру из своих объятий…
Поделиться5172013-03-23 13:28
День 4
Парень с девушкой вот уже полдня сидят в замкнутой комнате полной снега, нечто просто не хочет выпускать их. Что это? Зачем, оно так с ними? Может быть, оно просто рассердилось из-за вторжения, или хочет поиграть с ними в игру? Это никому не известно…
- Да, сколько можно? - парень был уже просто не в силах контролировать свои эмоции, он хотел побыстрее вернуться домой к родным и близким, где просто не будет твориться такой чертовщины, - Что тебе от нас надо? - При этих словах свет в комнате потух, затем два луча ярко осветило стулья с петлями.
- Ну, уж нет! Ты от нас этого не дождёшься! Я не сдамся так легко, знай это! Ты ведёшь себя, как трус! Да, ты даже показаться не можешь! Вечно кого-нибудь подсылаешь, даже сейчас запер нас в комнате и хочешь, чтобы мы сами сделали всю работу? Хм… хочешь сухим выйти из воды? - Саске кричал в пустоту, в надежде, что некто услышит и отпустит их.
Как ни странно, но это подействовало, стены стали расплываться словно мираж. Молодые люди очутились посреди луга, никого по близости не было, ни людей, ни тех монстров, которые за ними гнались…
- Мираж? Но как? Это же просто не возможно в такой климатической местности… - Сакура задавала слишком много вопросов, на которые никто не знал ответа…
- Я не знаю, но я знаю точно то, что нам нужно убираться отсюда и чем быстрее, тем лучше! - Саске
повертел головой по сторонам, в надежде вспомнить, откуда они пришли.
- И так, если мы пришли с севера, - Саске взглянул на ствол дерева,- то нам туда!
- Почему ты так уверен, что нам именно туда, а не туда,- Сакура указала в противоположную сторону.
- Ты, что мне не доверяешь? - Саске в удивлении выгнул бровь.
-Да нет, просто ты нас уже однажды привёл на кладбище, не хочу, что бы такое вновь произошло.-
Последние слова девушка сказала шёпотом, но парень всё ровно её услышал.
- Не волнуйся, туда мы больше не попадем, - он подошёл к ней и обнял, просто, что бы успокоить, даже самому смелому человеку было бы сложно пережить всё то, что пережили ребята, - просто я знаю, что деревня находится на севере, так? - Сакура в знак согласия покачала головой.
- Так вот, мох, правильнее лишайник, растет больше на северной стороне нижней части стволов деревьев, так как северная часть дерева меньше обогревается солнцем, а поэтому и в коре деревьев, с северной стороны, содержится больше влаги, что и способствует лучшему произрастанию лишайника, и следуя из этого нам туда.
Ребята шли уже около часа, но деревни и близко видно не было, перед ними мелькали разные деревья, странно, но как может такое количество разных видов быть в одном лесу? Скорее всего, аномальная зона или выходка Матери Природы.
- Саске, у меня такое ощущение, что мы ходим по кругу. - Сакура остановилась, дабы отдышаться.
- Знаешь, почему-то мне тоже так кажется. - Саске присел подле Сакуры и стал осматриваться, - видишь вон-то дерево, - дерево выглядело не обычно, из одного основания выходило четыре ствола, затем к верху они снова воссоединялись, - мне кажется, что мы его уже видели.
- Тебе не кажется, мы его уже действительно видели, я даже специально останавливалась и разглядывала его, я ещё тебе где-то минут пять про него трындела, ты, что меня не слушал? - Девушка наиграно отвернулась, надув губки.
- Хмм… да ладно, не обижайся, нам сейчас надо не об этом думать, мне кажется, нас кто-то водит… - Учиха прищурил глаза в поисках хотя бы какой-то зацепки.
- Эмм… ты о чём? В смысле, водит? Ты, что сейчас на лешего намекаешь? - Харуно уставилась на парня как на сумасшедшего.
- Да неужели, Харуно, да до тебя дошло! - Саске наиграно стал радоваться.
- Не смешно! Между прочим, сейчас не время для шуток! - Девушка встала, и гордо подняв голову, вверх пошла в путь,- Что расселся? Поднимай свою пятую точку и пошли, скоро стемнеет, я не хочу ночевать в лесу.
Так они прошли ещё около трёх часов. Время близилось к закату. Солнце плавно уходило за горизонт, и забирало с собой свои лучи, которые освещали Землю, на смену ей приходила луна и звёзды, но и их не хватало, что бы полностью разглядеть местность, к тому же тёмные тучи, проплывая стаями, прятали за собой луну и землю покрывала не пробиваемая мгла…
- Всё! Чёрт возьми, мне это уже надоело! Мы с тобой ходим полдня по этой проклятой поляне, а картина совершенно не меняется! Всё те же деревья, всё те же кусты! Всё я больше никуда не пойду, какой смысл? Все равно придём сюда! - Парень лёг на поляну и закрыл глаза.
- Саске? Саске. - Девушка говорила шёпотом, её голос дрожал.
- Ну, чего тебе? - Не открывая глаза, пробубнил Учиха.
- Саске… - Девушка продолжала повторять его имя.
- Ну, хватит! Я же сказал, что отсюда никуда не пойду! Ложись сюда, вместе веселее. - На губах парня появилась ухмылка.
- Сссссассскккеее. - Она дрожала от страха.
- Да, чего тебе? - Парень вскочил с места и открыв глаза, взглянул на девушку. Её взор был направлен вглубь леса.
Проследовав за взглядом девушки, Саске обнаружил, прятавшегося за кустом человека, ростом метра два, с длинными руками, большими тёмными глазами. Его глаза ничего не выражали, они были просто пустыми… Это существо ничего не делало, просто наблюдала за парочкой, и наблюдало с неподдельным интересом, честно говоря, это пугало.
- О, леший! Я же говорил, что это он нас за нос водит! - С победной улыбкой проговорил парень, затем улыбка медленно исчезла с его губ, а глаза стали по пять копеек, - мать моя Кабуто, да это же… ЛЕШИЙ!!! Бежим, - и всё как обычно, Саске схватил Сакуру за руку и рванул с места с криками «Мамочка, ЛЕШИЙ!!!».
Как ни странно, существо тоже испугалось. И, по-видимому, отпустило их. Парень с девушкой бежали очень долго, пока не увидели перед собой огромное здание. По внешнему виду можно было сказать. Что ему лет двести, если не больше, некоторые его стены были разрушены, а те, что уцелели, были покрыты мхом и плесенью…
Неподалеку от «замка», было лесное озерцо.
- Что это?- Снова задала глупый вопрос Сакура.
- Я не знаю.- Оригинальный ответ.
С леса ослышались странные звуки, они были похожи на плачь, крики муки, в общем было не очень приятно.
- Бежим! - Парень взял Сакуру за руку, и они вместе зашли в щель в здании.
Внутри здание было всё разгромлено, многие проходу были завалены камнями, позади Саске с Сакурой, послышались шаги.
- Они приближаются…
Делать нечего. Молодые люди стали пролезать в щели между потолком и кучкой камней. Острые камни изрезали одежду и ранили оголённые части тела. Первым лез Саске, за ним Сакура. Едва он вылез с этого тунеля, как чуть не угодил в глубочайшую яму, размером с хорошую комнату. За ним полетела Сакура, если бы не хорошая реакция Саске, поминали бы её со слезами на глазах, ну точнее не её, а мокрое, кровавое пятно на дне ямы.
- А тут темно, интересно, что на дне ямы?- Сакура достала фонарик и посветила вниз.
- Откуда у тебя фонарик? - Глаза Саске стали по пять копеек.
- Я просто предусмотрительная.
Сакура осветила дно ямы, и чуть не выронила фонарик, увидев там мальчика, он посмотрел на них, его глаза были полны жалости и боли.
- Как ты туда попал? - Спросил Саске.
- Я не знаю. - Голос мальчика отдавался эхом в ушах и превращался в звон.
- Никуда не уходи, мы сейчас спустимся! - Саске и Сакура стали медленно спускаться по выступавшим камням на стене.
Спустившись вниз, парень с девушкой никого не обнаружили. Это напугало их не на шутку. Осветив яму, они увидели щель, которая вела к выходу, не раздумывая, они, рванули туда. Как я уже и говорила, в подобных ситуациях выход находится быстро.
Благодаря свету, который исходил от луны. Через полчаса бега, молодые люди вышли в деревню. Они прибежали к нашей бабушке Чикито.
- Бабушка Чикито, откройте, это мы! - Саске стучал в двери, стучал мало сказано, складывалось такое ощущение, что он хочет их выбить.
- Иду, милки, иду. - Послышался голос старушки, - ну что встали? Проходите. Ой, бедненькие мои! Вы наверно холодные, голодные! Я сейчас чайник поставлю.
Ребята и бабушка Чикито сидели за столом и попивали чай с пирожками.
- Скажите, не уж то вы ничего не замечаете? В этой деревне происходит много разных, странных вещей.
- Спокойным голосом спросил Саске, сил на разговор на повышенных тонах у него не было.
- Ой, деточки, замечаю, замечаю, но нельзя, нельзя, нам об этом! - Руки бабушки затряслись, а голос осел.
- Почему? Что такое? - Спросила Сакура.
- Он убьёт, убьет. - Чикито опустила глаза вниз.
- Кто он? - Решил продолжить беседу Саске, - и почему вы его боитесь?
- Эх, ладно, я все равно свою жизнь уже прожила. В этой деревне происходят странные вещи, с тех пор как умер городничий, ходили слухи, что он заключил сделку с дьяволом, и теперь не хочет уходить с деревни, он вечно жаждет крови, всех кто приезжает в эту деревню он убивает.- Бабушка Чикито замолчала, - а теперь спокойной ночи, детки, вы устали, вам надо выспаться, и прощайте…- последние слова она сказала тихо, что бы, молодые люди не услышали.
День 5
Жизнь, зачем ты так?! Что мы тебе сделали?! Хватит! Не своди нас с ума! Хватит нам давать испытания, мы больше не хотим!!!
Утром Саске разбудил крик Сакуры. Он рванул к месту, откуда исходил звук, и то, что он увидел, вселило в него страх и ужас. В петле, подвешенной к потолку висела безжизненное тело бабули Чикито. Около неё стояла Сакура. Она закрыла рот руками, заглушая собственный крик, из глаз непрерывным потоком лились слёзы, её тело пробирала мелкая дрожь.
- Какого… - Саске смотрел на эту картину, он не мог ничего сказать. В том, что произошло он винил только себя. Старушка предупреждала, что некто убьёт её, если она расскажет.
Сакура медленно повернула голову в сторону Саске.
- Саске. - Прошептала она одними губами.
- Сакура. – Парень подошёл к ней и обнял
*Спустя некоторое время*
Была зафиксирована смерть, приблизительное время 00:00, полночь. Смысл на отложение захоронения не было, поэтому в этот же день тело было похоронено на местном кладбище... Люди всей деревни провожали, эту жизнерадостную и добрую старушку. Со всех сторон были слышны, плачь и крики, эти звуки отдавались болью в груди. Лакированный гроб из красного дерева, медленно поместили в глубокую яму, и засыпали сырой землей. Ни единого звука, тишина, только плач женщин и редкие крики пролетающих ворон нарушали эту тишину.
- Сакура, когда я проснулся, я обнаружил эту бумажку, она лежала у меня в кармане. – Саске вытащил из кармана кусок жёлтой, старой бумаги.
- Что это? – Сакура взглянула на Саске.
- Я пока сам не понял, но по-моему это карта, смотри, на ней отмечено здание, рядом с той полянкой, где мы видели лешего. Так собирайся, мы идём туда.
Через десять минут они уже стояли у выхода.
- Значит так, сейчас идём на ту поляну, а дальше разберёмся, но, по-видимому, это должно быть где-то там. – Незамедлительно они пошли. Через десять минут они были на месте.
- Так, иди сюда, смотри, вот здесь сейчас мы, вот это здание, получается нам надо идти… направо. - Саске убрал карту в карман и направился через чащу кустарников и деревьев, прочищая путь себе и Сакуре.
Буквально через пять метров они увидели довольно большой дом. Саске первый подошёл к двери, на удивление дом был открыт, Саске зашёл в здание, хоть сейчас и был день, но в помещение было темно, массивные деревья сплетались вверху и не давали свету проникнуть в дом, Саске и Сакура включили фонарики. Обстановка в доме напоминала старый фильм, все предметы были ещё со времён первой мировой, углы комнаты были в паутине, слой пыли господствовал на каждом предмете.
- Хмм… странно, дверь открыта, а все предметы на месте, у нас бы не упустили шанса обчистить этот дом, а тут… - Сакура была удивленна, ведь действительно, за одни только часы можно было бы получить довольно таки крупную сумму денег.
- Нас это не должно касаться, мы пришли за другим. – Опять этот холод в голосе.
- А можно поинтересоваться, зачем? – Сакура внимательно посмотрела на парня.
- Ах, так я тебе не показывал? – Саске показал наигранное удивление. – Вот смотри, - парень показал фотку с амулетом девушке.
- Слушай, а если бы я не спросила? То ты мне бы так и не показал? – Лицо Сакуры стало красным от злости.
- Не кипятись, давай, выберемся отсюда, а дома ты меня неверного, сволочь такую и убьёшь? – Саске состроил глазки.
- Замётано. – Девушка подмигнула Саске.
- Эх, одно радует, умру на родной земле! – На лице Саске появилась еле заметная улыбка, - Ладно, идём.
Ребята обследовали первый этаж, ничего кроме антиквариата они не обнаружили, осталось обследовать второй этаж.
Они поднялись на второй этаж, там была всего лишь одна дверь, открыв её Саске и Сакура обнаружили, огромнейший зал, наполненный множеством книг. Библиотека.
- Ух ты ж, смотри, да здесь и выключатель есть. - Саске нажал на «выключатель», и через секунду послушался свист. Над головой Сакуры торчала стрела, ещё бы миллиметр, и всё, прощай Сакура. Девушка медленно подняла голову, и с недовольствием взглянула на парня.
- А что? Всё же хорошо, зато свет включился. - Действительно зал наполнил яркий свет.
Посередине зала стояла подставка, на ней лежал амулет, и книга. Саске подошёл к амулету, как только он взял его руки, из него полился яркий свет, он направился на девушку, через пять секунд свет прекратился.
- Сакура, Сакура.- Саске подбежал к девушке. – Сакура, Сакура, открой глаза, так пульс есть. Хватит меня пугать.
Девушка медленно открыла глаза.
- Фуф, ну, слава Богу, ты жива. – Парень вздохнул с облегчением, прикрыв глаза.
Сакура сжала рукой горло парня, отчего он резко распахнул глаза и с недоумением уставился на Сакуру. С лёгкостью оттолкнув от себя девушку, он отскочил от неё.
- Ты что? – Саске взглянул на Харуно. Она медленно встала на ноги и вытащив ножик метнула его прямо в парня, если бы не его реакция, то нож попал бы ему прямо промеж глаз.
- Сакура? Что с тобой? Что ты делаешь? – Саске говорил шёпотом, он не понимал ситуацию, зачем она хочет его убить, что произошло.
Вместо ответа последовал смех. Сакура вытащила ещё один ножик и двинулась на Саске, тот легко уворачивался от её ударов.
- Сакура, приди в себя, да что с тобой, чёрт возьми? – На секунду Учиха остановился и вспомнил про амулет, точно это всё из-за амулета.
Одним движением Саске выбил нож из рук Сакуры, и завернул ей руки за спину.
- Сакура, прошу, очнись, Сакура, я не хочу тебя терять, ты нам нужна, ты мне нужна. – Одним шёпотом говорил парень, на секунду Сакура остановилась вырываться. Саске воспользовался этим и ещё сильнее прижал ту к себе. – Сакура… это же я, Саске, мы же с тобой столько прошли, неужели ты хочешь проиграть? Сакура, у нас всё получится, верь мне...
Не найдя другого выбора Саске просто отключил Сакура, закинув её себе за спину, он взял карту и амулет, и поспешил покинуть поместье.
*В номере*
Саске зашёл комнату, положил карту с амулетом на стол, он принялся за Сакуру, связав ей руки и ноги, он положил её на диван и принялся исследовать карту и амулет.
- Кхм, кхм… извини, но, какого чёрта ты меня связал?! – Сакура говорила спокойно, постепенно повышая голос.
- О, очнулась, да неужели, скажи, сколько ты весишь? С виду такая маленькая, худенькая, а весишь, наверное, как два слона. – Саске развернулся к Сакуре, на его лице царила ухмылка.
- Ну, подожди, сейчас я выберусь, тебе не жить! – Сакура стала ёрзать по дивану, в надежде выбраться.
Саске медленно приближался к девушке, заметив, что он идёт к ней, девушка застыла.
- В данный момент ты такая… беспомощная. – Последнее слово Саске проговорил прямо в губы девушке.
От такого действия щёки Харуно запылали, зрачки расширились, ещё секунду и их губы соединятся.
- Уйди от меня извращенец! – Похоже, крик Сакуры слышал весь город, от такого Саске отпрыгнул от неё.
- Ладно, ладно, не кричи, сейчас я тебя развяжу. – Саске принялся развязывать верёвки. – Мы же с тобой ещё вернёмся к этому моменту?
- Шевелись! Так, что произошло? – Сакура поспешила сменить тему разговора.
- Ты ничего не помнишь? – Парень удивлённо посмотрел на Сакуру. Она в знак отрицания помотала головой.
- Ну, коротко говоря, ты меня чуть не убила. – Саске нахально провёл рукой по стройной ноге девушки.
- Жаль, что не убила, не трогай меня! Извращенец!
- Ну почему чуть, что, так извращенец, у меня пять дней не было секса, что ты хочешь? Лучше бы помогла мне в этом вопросе. – На такое заявление Сакура побледнела, - Да шучу я, шучу, всё свободна, ох, и устал же я.
- Бедненький. – Ехидно сказала девушка, потирая руки.
- Конечно бедненький, такую корову тащил. – В парня полетела подушка, но он успел удачно скрыться за дверью, затем он приоткрыл дверь, и высунул оттуда одну голову. – Спокойной ночи. – Сказав это, он так же неожиданно ушёл, как и появился.
- Спокойной…
День 6
- Вставай. – Саске уже битый час стоял над Сакурой и тряс её за плечи, но это не помогало. Девушка лишь сильнее зарывалась в одеяло.
- Сакура, милая, если ты не встанешь, то я тебе помогу. – Тоненьким голоском пропел он.
- Саске, миленький, иди нахер. – передразнивала она его.
Тут терпение Саске подошло к концу, он схватил её за ногу и стал стаскивать с кровати.
- Саске! Пусти! – вовсю кричала девушка, держась за спинку кровати.
- Тогда вставай. – Парень отпустил Сакуру, та как и обещала, встала с постели.
- И что ты от меня хочешь?
- Секса. – Спокойно ответил тот.
- Что? – глаза девушки округлились до размера в пять копеек.
- Ничего. Я тут посидел и подумал, если правильно переставить все красные повторяющиеся крестики, то останется всего один, указывающий на какое-то здание. Я думаю это наша цель, то есть путь домой. И если мы выйдем сейчас, то сможем до заката успеть осмотреть местность, – вкратце рассказал свой план Саске.
- Ладно, исчезни, я переоденусь. – Зевнув сказала Сакура, но парень не торопился уходить. – Что встал как вкопанный?
- А если с тобой, что-нибудь случится, я что один пойду? Нет, я, пожалуй, останусь. – Растянувшись в пошлой ухмылке, парень поудобнее присел на стул.
- Ой, какой ты заботливый. – Сакура подошла к парню и села к нему на колени, обхватив его шею одной рукой. – Ты так волнуешься обо мне, я польщена. – Промурлыкала девушка прямо в губы парня.
Сначала Саске не понял в чём дело, но затем ему это даже понравилось, обняв её за талию, он начал свободной рукой поглаживать её ногу.
- Ой, как же печально, что мы опаздываем. Так, что убери от меня свои ручонки и свали отсюда! – прокричала девушка парню в ухо, встав с его колен.
- Эх, а всё так хорошо начиналось, но знай, я тебе этого так не оставлю. – Улыбнувшись на последок, Саске вышел из комнаты.
Через десять минут ребята были готовы.
- Так, если следовать карте, то нам сейчас на север, затем через лес на восток, и мы придём к месту.
Парень с девушкой двинулись в путь, улицы, как всегда были пусты, только ветер гонял опавшие листья и пыль заброшенной дороги. Время шло, дома непрерывно сменяли друг друга, вскоре показался лес.
- Так, нам сюда. – сказал парень.
Войдя в чащу деревьев Саске показалось, что он кого-то видел, но решив, что ему показалось, решил не беспокоить девушку лишний раз и продолжил путь. Чем глубже они заходили, тем темнее становилось вокруг, высокие деревья не давали лучам света пробраться вниз и осветить путь путешественникам.
- Вот чёрт. – парень резко остановился, девушка не предвидела этого, впечаталась ему в спину.
- Ну, что там ещё? – потирая лоб, спросила Сакура.
- Кладбище… - сказал, как отрезал.
Приближался вечер. Саске с Сакурой аккуратно пробирались через могилки, стараясь не наступать на них, но это было крайне сложно, они были поставлены слишком тесно друг к другу. Всё это выглядело слишком подозрительно, население города слишком мало. Конечно, нельзя отрицать того, что кладбище старое, но, сколько же ему тогда должно быть лет?
На кладбище царила мёртвая тишина, поэтому было слышно каждый шорох. Внезапно тишину нарушил крик Сакуры, нечто похожее на руку вылезло из-под земли и, схватив её за ногу, пыталось затащить под землю. Саске вовремя успел среагировать и, удерживая девушку, стал ногой бить по руке. Освободив Сакуру, они принялись бежать. Небо окрасилось в красный цвет, сотни ворон стали кружиться в небе и кричать, из-под земли стали появляться руки, затем полностью мертвяки.
- Такое ощущение, что мы в каком-то фильме ужасов… - прошептал парень.
- А в фильмах, в таких случаях надо бежать… - Сакура взглянула на парня.
Они ринулись подальше от мертвяков. Оббегая могилы и направляющихся к ним существ, внезапно из-за дерева прямо на Сакуру двинулся один из зомби, от неожиданности Сакура взвизгнула, она не успела отбежать, зомби схватило её. Страх сковал её и не давал шансов пошевелиться.
- Сакура, пригнись. – Раздался голос Саске, словно дрессированная собачонка, Сакура пригнулась.
Парень, взяв большую ветку, замахнулся на мертвяка и со всей силы ударил его по голове. Голова отлетела в сторону, но зомби так же продолжало стоять.
- Твою налево… - парень резко взял её за руку и направился в сторону дома, судя по карте, это и была их цель. Остановившись возле двери, они попытались её открыть, но попытки оказались тщетными, дверь не поддавалась им. Мертвяки приближались, времени практически не оставалось, это конец.
- Сакура, прости меня, я не смог.
- Рано прощения просишь. – Девушка взглянула на дверь, ниже ручки она заметила щеколду, как ни странно, но она была снаружи, а никак обычно внутри дома. Открыв щеколду, девушка попыталась открыть дверь, и это у неё получилось, они буквально ввалились в дом.
- Фуф… - с облегчением вздохнул парень.
Саске с Сакурой включи фонарики, и направились вглубь здания, снаружи всё ещё были слышны стоны зомби, это вселяло ужас и напоминало, что они могли сейчас быть съеденными.
- Саске, смотри… - Сакура указала на дверь, из неё исходил свет.
Они незамедлительно двинулись туда, но им это не удалось, буквально в паре метров от цели пол вместе с ними провалился. Последнее, что они слышали это смех…
День 7
Чёрт, как же всё болит. Моя голова, такое ощущение, будто я проснулся после бодуна. Стоп, где это я? В голове стали всплывать картинки последнего события. Жуткий смех и темнота. Интересно, чей это был смех? Так, а где Сакура?
Я осмотрел местность, девушка лежала на земле, заваленная грудой камней. Я незамедлительно бросился к ней.
- Сакура, Сакура! – кричал я, отбрасывая камни в разные стороны, но девушка не подавала никаких признаков жизни.
Расправившись с камнями, я положил голову девушки к себе на колени и стал прощупывать пульс. Слава Богу, она жива. Неподалёку лежал рюкзак, я вытащил оттуда флягу с водой и вылил содержимое на свою спутницу, та немного поморщившись, медленно открыла глаза.
- Саске? – тихо спросила она ослабевшим голосом.
- Да, да, это я. Как ты?
- Жива, только всё тело болит, будто грузовой машиной переехали. – Она попыталась встать, но у неё ничего не получилось и она вскрикнув, упала назад.
- Тише, не двигайся, тебя привалило камнями. – Сказал я, убирая с её лица прилипшие локоны. Она устремила взгляд наверх, откуда пробивались слабые лучи света.
- Не хило мы упали.
- Угу. Нам надо выбираться.
- Я не могу, мне больно. – Из её изумрудных глаз потекли слёзы.
- Не плачь, я не оставлю тебя здесь, я вытащу нас отсюда. – Я быстро вытер солёную жидкость с её лица и повернулся к ней спиной. – Залазь.
- Но… - Сакура хотела, что-то возразить, но я не дал ей.
- Залазь, это не просьба. – Я не собирался с ней сюсюкаться.
Сакура послушно залезла мне спину, аккуратно обвив руками мою шею.
Я попытался найти хоть какой-то выход, не лезть же нам обратно вверх. На наше счастье, я заметил в скале туннель. Дав Сакуре в руки фонарик, мы направились в его глубь. Туннель имел одно направление - вверх. Сакура каждую минуту спрашивала меня, не устал ли я. Странно, но эта мне нравилось, обо мне давно уже никто не заботился. Не заботился искренне, а не ради своей пользы. Эта девчонка сводит меня с ума, она такая маленькая, беззащитная, но в то же время на неё можно положиться, я в этом убедился, мы с ней так много прошли, что я думаю, если мы выживем, то мне будет скучновато жить без неё. Хмм, если мы выберемся, то я так думаю, можно будет познакомиться с ней поближе.
- Саске, смотри. – Сказала Сакура, указывая на свет.
- Я-то думал, что мы больше не увидим белый свет. – За такую реплику я получил подзатыльника.
- Саске, я думаю, я смогу идти сама. – Я присел, что бы девушка могла свободно слезть с меня.
Мы направились по коридору, мёртвая тишина медленно начинала давить на психику. Только я хотел разрядить обстановку каким-нибудь стёбом по поводу внешности девушки, как из конца коридора, откуда мы пришли, раздался дикие вой и стоны. К сожалению, я узнаю этот вой из тысячи. Мертвяки. Сакура со страхом взглянула на меня.
- Бежать сможешь? – шёпотом спросил я. В ответ она кивнула головой в знак согласия.
Стоны становились громче, что предупреждало о приближение беды. Мы с Сакурой ринулись бежать к выходу. Из-за угла выскочил леший, девушка вскрикнула, да я сам чуть в штаны не наложил. Похоже, они все захотели повидаться с нами на прощание. А вот и здравствуй, бабка-призрак и вместе с ней повешенный мертвец бабушки Чикито. И все они погнались за нами. Чувствую себя Скуби-Дуби-Ду.
Мы выбежали из коридора, перед нами была огромная дверь из красного дерева. Открыв её, мы обнаружили ту самую комнату, в которую хотели войти, до того, как упали. Возле стены стояло огромное зеркало, а рядом с ним стол, чем-то похожий на пульт управления. Посередине было отверстие, похоже, туда надо было вставить наш амулет, вверху стола была какая-то надпись на непонятном мне языке, кажется это латынь. Я вопросительно посмотрел на Сакуру.
- Тут написано, что… - она сделала паузу, - Сюда нужно вставить амулет, и откроется путь домой. – С какой-то слишком подозрительной улыбкой сказала она.
Времени выяснять, что это за улыбка, не было. В двери стали ломиться, создавалось такое ощущение, будто в дверь ломился экскаватор.
- Что стоишь? – спросила Сакура.
Я достал амулет из сумки и осторожно вставил его в отверстие. Зеркало стало расплываться, будто это вода. Раздался громкий грохот, дверь снесли вместе с петлями. Я ждал, когда Сакура сделает шаг, что бы убедиться, что с ней ничего не случится, но она глупо улыбалась.
- Давай, иди. – Я подтолкнул её к зеркалу, но она стояла как вкопанная.
- Ты первый.
- Сакура, сейчас не время спорить. Я хочу быть уверен, что с тобой всё будет хорошо. – Я взял её за плечи.
- Не волнуйся, но всё же давай, ты первый.
- Я тебя не понимаю.
- Саске, просто понимаешь, мы с тобой пусть и недолго знакомы, но мы с тобой так много пережили вместе, и за это время я успела в тебя влюбиться. – К её глазам стали подступать слёзы.
Я не успел ничего ответить, громкий стон напомнил нам о том, что мы не одни, и что медлить совершенно нельзя. Сакура резко толкнула меня в зеркало. Всё вокруг потемнело, я потерял сознание.
Эпилог
POV Саске
Сознание медленно стало возвращаться. Открыв глаза я увидел свою комнату. Неужели это был сон? И всё таки, игры разума - это вам не игрушки. Всё было слишком правдоподобно. Сакура, неужели и ты игра моей фантазии? Да уж, только я мог придумать девушку с розовыми волосами. И всё же, мне интересно, что там было такого написано? Надо поискать в гугл переводчике.
Так, теперь главное вспомнить слова... Кажется: "Unum tantum potest vade in domum", спасибо моей хорошей зрительной памяти. Переводчик медленно загрузился, и на экране высветился точный перевод: "Лишь один сможет пройти домой". Внутри всё перевернулось, появилось чувство вины и пустоты. Кажется, я влюбился в собственно воображение. Пора обратиться к психологу или психиатру, не знаю как там его, но я точно знаю, что свихнулся. Холодный душ, вот, что мне поможет.
Прохожу в ванную комнату, включаю воду. Она быстрыми струями обволакивает тело, унося разум далеко, в неизвестное направление. Приятно. Пора закругляться, а то снова опоздаю на работу, а Итачи опять будет орать.
Выхожу на улицу, что-то подсказывает, что сегодня лучше пройтись пешком. Тёплый ветерок приятно обдувает кожу. Люди непрерывным потоком куда-то бегут, спешат, не замечая никого. Бесит, хотя чем я лучше них?
Светофор предательски загорается красным, когда я подхожу к переходу. Боковым зрением, среди серой массы, вижу розовую копну волос. Стоп, розовую? Светофор загорается зелёным, противно пища. Сам не понимая почему, срываюсь с места и бегу к этой девушке, что-то тянет меня к ней. Эх, ладно, была ни была. Подхожу к ней и беру за плеч, девушка с непониманием поворачивает ко мне голову.
- Сакура? - её взгляд застыл на мне. Кажется я схожу с ума. Эти волосы, глаза, черты лица... Это точно она. Может это и вправду игры разума? Может я её где-то видел, а фантазия преподнесла мне её во сне? Скорее всего - Да. - Извините, видимо я ошибся. - натянув улыбку, я разворачиваюсь и собираюсь уходить, как чувствую, что она держит меня за руку.
- Саске? Это и вправду ты? Значит, это был не сон? - как всегда, слишком много вопросов. Ничего не понимая, я впиваюсь Сакуре в губы страстным поцелуем. Она медленно начинает отвечать мне, наши языки начинают бешеный танец. Твои руки обвивают мою шею. Я притягиваю тебя ближе к себе, тем самым углубляя поцелуй. И всё равно, что люди смотрят, теперь я тебя никуда не отпущу. Воздуха начинает категорически не хватать, что становится причиной разрыва поцелуя. Не отпуская тебя, вдыхаю твой запах.
- Ты не против познакомиться поближе?
- Я только за. - Улыбаясь, ответила ты. За семь дней, всего за сто шестьдесят восемь часов, я успел полюбить твой голос, твою такую тёплую и родную улыбку.
- Предлагаю сделать это, в более уединённом месте. - Невозможно не улыбнуться тебе в ответ.
- Ммм, и где же?
- Ну, домой я тебя звать не буду, а то ещё накинешься на меня, как тогда, в номере. В кафе, как-то по детски. Предлагаю в ресторан. Вы согласны? - протянув руку девушке, спросил я, та краснее, отвела взгляд, но взялась за руку.
- Ммм, Саске, где мы? - мямлишь ты, видимо вторая бутылка явно была лишней.
- Мы дома, у меня дома. - открываю дверь, проталкивая девушку вперёд.
- У тебя дома? Не боишься, что я на тебя накинусь? - снимаешь пальто, сапоги.
- Неа.
- А зря. - Впиваешься мне в губы страстным поцелуем, попутно расстёгивая пуговицы на моей рубашке.
- Заяц, ты пьян, иди спать. - Отрываюсь от таких сладких губ.
- Заяц не пьян, и он не хочет спать, он хочет пошалить. Чёрт, Учиха, ты думаешь я с тобой пересплю на трезвую голову? - возмущённо смотришь на меня.
- Ну, в таком случае, я не имею права упускать такой шанс. - Алкоголь с новой силой ударил в голову. Поднимаю тебя на руки, ты снова накрываешь мои губы своими, обхватываешь меня ногами.
Бесцеремонно вваливаемся в гостиную, падаем на диван, но и там долго не задерживаясь, падаем на пол. Нужно будет купить софу побольше. Падая на пол задеваем передвижной столик, тот не удерживается и перевёртывается, вся посуда и вазы, которые были на нём, с шумом падают на пол, разбиваясь вдребезги, цепляя горшок с цветком, тот следом за посудой, падает на пол, рассыпая землю. Кажется секс на полу отменяется.
Сквозь поцелуй комнату наполняет твой смех.
- Тише, соседей разбудишь! - закрываю рукой твой рот, в надежде заглушить смех. Хотя у меня самого в голове пляшут олени в зелёных трусах и красных бюстгальтерах.
Подхватываю тебя на руки, ты уже успела избавить меня от рубашки. Прохожу в спальню, аккуратно ложу тебя на кровать, в надежде, что хотя бы здесь ничего не сломать.
Отрываюсь от твоих губ, избавляю тебя от верхней одежды. Бюстгальтер не хочет мне поддаваться, это начинает выводить из себя, ещё чуть-чуть и я разорву его. Наконец он поддаётся и отправляется в след за остальной одеждой. Моему взору представляется довольно неплохая фигура. Проделываю цепочку поцелуев, от ключицы, до груди. Дальше дело техники...
Открываю глаза, первое, что вижу перед собой розовую макушку. В голове всплывают события вчерашнего дня из-за чего на лице появляется улыбка.
Раздаётся звонок в дверь. Сакура медленно открывает глаза, на её лице появляется румянец. Одеваюсь, даю ей свою футболку, иду открывать дверь. Каково было моё удивление увидеть там... Итачи.
- Привет, чего надо? - взгляд Итачи направлен за мою спину. Разворачиваю голову, ну конечно же, Сакура.
- Я тут вижу, у тебя по дому ураган прошёл, кхм, кхм, и оставил кое-кого. Как всегда или ты решился на серьёзные отношения? - жестом зову Сакуру к себе, та робко подходит. Обнимаю её.
- Знакомься, Итачи - это Сакура. Сакура - это Итачи. И если вся жизнь сойдёт за серьёзные отношения, то она у нас надолго.
Поделиться5182013-03-23 13:50
Мой друг гей. Бывший гей.
Автор: Аори
Персонажи: Саске/Сакура - основа, Наруто/Хината - побочные, Саске/Наруто - в прошлом.
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Слэш (яой), Романтика, Юмор, POV, AU
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Мини, 13 страниц
Кол-во частей: 4
Описание:
- Пфф, и что? Он же гей!
- Сакура, он бывший гей. Понимаешь, бывший!
- То есть, я просила потереть мне спинку натурала?
- Да.
- Чёрт...
Посвящение:
Спасибо большое моя бурная фантазия, а так же спасибо моим языкатым братьям, которые своим длинным язычком расширяют мой словарный запас <3
Примечания автора:
Решила написать вот такой вот фанфик, надеюсь вам понравится, а если нет, то идите прямиком к Аиду D
Часть 1
Хмм... Странно, куда эти двое убежали? Видимо сегодня я опять иду домой одна. В последнее время они куда-то стали пропадать. Такое ощущение, будто у Наруто и Саске появилась какая-то тайна, которую они не хотят мне рассказывать. Обидно, очень обидно, что лучшие друзья тебе не доверяют. Мы ведь с пелёнок дружим. Если честно, я очень боюсь их потерять. Они мне дороги, как братья. Они единственные кому я могу доверять, как себе. Ну ничего, видимо так нужно. Я не одна, со мной всегда есть моя музыка. Чёрт, где мои наушники. По-моему я их в классе забыла. Придётся возвращаться.
Захожу в здание школы, прохожу на второй этаж, открываю двери в класс. То, что я там увидела, повергло меня в шок. Саске обнимался с Наруто и они... целовались...
Ещё чуть-чуть и мои глаза вылетят из орбит, а челюсть "поздоровается" с полом. Из-за такого зрелища, я чуть не запищала, если бы Саске не закрыл мне рот рукой, то сюда бы сбежалась вся школа, а точнее те, кто ещё здесь остался.
Наруто обошёл меня со спины и, убедившись, что по горизонту никого нет, закрыл дверь.
- Сакура, подожди, мы тебе сейчас всё объясним. - Начал Саске, убирая руку, ну я ему не дала договорить и перебила, уж слишком много эмоций во мне вызвал увиденный поцелуй.
- Вы геи? – с неподдельным интересом в глазах уточнила я. Хотя смысл быть спрашивать, когда я всё видела собственными глазами.
- Да, Сакура, только мы тебя просим, никому, ни одна живая душа не должна об этом знать. – Саске посмотрел на меня строгим взглядом, от чего по моей коже невольно пробежались мурашки, да, он умел вселять страх.
- Конечно, я никому не скажу, обещаю. Это же круто, мои друзья геи, а вы можете ещё разок поцеловаться, ради меня? – я состроила щенячьи глазки. На мою просьбу у Наруто и Саске округлились глаза.
- Сакура, ты часом головкой не стукалась. – Наруто заботливо приложил своя ладонь к моему лбу.
- Нет, а что? - я с непониманием посмотрела на своих друзей.
- Ты часом не слешер? – прищурив глаза, спросил Саске, подходя ко мне.
- Ну, не то что бы слешер, просто это же прикольно. – Мямлила я, так, и с каких это пор я стала бояться Учиху?
- Хмм, Харуно, ты, что меня боишься? – словно прочитав мои мысли, спросил он.
- Ха, было бы кого бояться. – Ударив его по носу, я гордо подняла голову. Ой, кажется, зря я это сделала.
- Так, хватит, идёмте-ка домой. – Наруто, ты мой герой, какой ты раз уже спасаешь меня от смерти!
До дома мы дошли крайне спокойно, только я изредка поглядывала в сторону Саске и Наруто, что не характерно для нас. Друг от друга жили мы очень близко, первой попрощалась со всеми я, затем Саске, он жил напротив меня, Наруто же жил справа от меня.
Первым делом я скинула портфель вместе с верхней одеждой, и пошла, готовить чай, ну, я думала поставить чайник, но ноутбук, который повстречался мне на пути, заставил изменить мне своё решение. Только, как мне показалось, я зашла к себе на страницу, как услышала звонок в двери. Я взглянула на часы, они показывали пять часов вечера, как же быстро летит время.
Я направилась открывать двери. На пороге я увидела красных Саске и Наруто.
- Ещё раз здравствуйте помидорки, какими судьбами? Мимоходом иль в гости? – ох уж эта привычка смешивать современный жаргон с этикетом.
- Сакура, тут такое дело, просто у нас дома родители, а ты одна, ну, можно мы тут у тебя посидим, а ты погуляешь. - Начал мямлить Наруто, опустив взгляд в пол.
- А, всё с вами ясно, проходите в мою комнату, так уж и быть, через час вернусь. - Закатив глаза, я вышла из дома.
- Саске, Наруто, у меня для вас плохие новости, я завтра уезжаю на учёбу в другой город, так, что мне жаль, но вы больше не сможете встречаться у меня в комнате. - Потупив взгляд вниз, ровным голосом сказала я.
- Что? - в один голос закричали они.
- Мне, правда, жаль, что вам теперь негде встречаться.
- Ты о чём? Ты завтра уезжаешь, а мы ничего не знаем, ты же наш друг, как мы без тебя?! - кричал Наруто.
- Сакура, действительно, как мы будем без тебя? Ты ведь часть нас, ты нас дополняешь. - К разговору подключился Саске.
- Вы, правда, будете скучать? - с толей грусти в голосе спросила я.
- Конечно. Обнимашки? - с этими словами они заключили меня в объятья. Приятно чувствовать себя кому-то нужной.
- Я постараюсь вернуться по быстрее, я обещаю.
Часть 2
Спустя 4 года
- Саске, у меня для тебя новость, хорошая или плохая решать тебе. - В комнату вошёл Итачи и сразу скрылся за дверью. - Извините. Предупреждать надо, когда домой девушек приводишь.
- Хмм, она уже уходит, не переживай. - Дверь открылась и от туда вышла длинноногая блондинка с неплохими внешними данными. - Я тебе позвоню, может быть. - Подмигнув девушке, смачно шлёпнул её по попе.
- Если мне не изменяет память, то вчера у тебя была брюнетка? - Итачи вопросительно взглянул на Саске.
- Да? А по-моему рыженькая, - он нахмурил брови, что-то вспоминая. - Не важно, главное то, что она оказалась ещё той стервой.
- Да уж, по тебе можно книгу писать, и знаешь, я этим займусь. Я назову её: "Жизненный путь от гея до натурало-ловеласа"! - мечтательно подняв голову вверх произнёс Итачи.
- Это была ошибка детства, с кем не бывает? - надув губки, произнёс Учиха младший.
- Детства? Вы заканчивали одиннадцатый класс! - с насмешкой в голосе, продолжал издеваться Итачи.
- Всё, закрыли тему, так, какие там у тебя новости? - меняя тему, прорычал Саске.
- Ах да, сегодня приезжает Сакура.
- Правда? На долго? - его гримаса сменилась на радость.
- Навсегда. - Наблюдая за реакцией младшего брата, сказал Итачи.
- Юху, пойду Нарика обрадую! - выкрикнул Саске, спускаясь по лестнице.
Натянув кроссовки, брюнет двинулся по направлению к своему другу. Бесцеремонно ворвавшись в дом, при этом не забыв поздороваться с Минато и Кушиной, он словно ураган влетел в комнату друга, сбивая всё на своём пути.
- Наруто, прикинь... Оу... - Саске запнулся, и стал нагло пялиться на то, как Наруто целовал Хинату, которая была уже без футболки, и сминал её грудь. Заметив черноволосого они резко оторвались друг от друга. Хината, словно по приказу приняла окраску варёного рака.
- Ээээ, теме? Пошёл на х... фиг отсюда! - кричал Наруто, прикрывая собой Хинату, и одновременно атакуя его подушками.
- Бро, не будь жадиной, я тоже хочу её потискать, - подходя к ним пропел сладким голосочком Саске.
- А по морде не хочешь? - лицо Наруто выражало ярость. Видимо эта девушка ему действительно не безразлична.
- Ладно, ладно, не кипяшуй! - ухмыльнувшись, Саске покинул комнату.
Через пять минут из комнаты вышли Наруто, и уже одетая, но всё ещё красная Хината.
- До свидания Саске-кун, Наруто-кун. – Девушка уже хотела уйти, как Наруто резко развернул её к себе лицом и страстным поцелуем впился в её губы.
- Я позвоню. – Прошептал Узумаки в губы девушке, отчего, та чуть не потеряла сознание.
Когда девушка лёгкой походкой покинула дом, Наруто выжидающе посмотрел на меня.
- Я надеюсь, что ты по делу? – вопросительно подняв бровь, спросил Узумаки.
- Конечно, я бы просто так не посмел отрывать тебя от столь важного дела. Сакура приезжает сегодня.
– Оповестил брюнет, наблюдая за реакцией друга.
- Круть, нам нужно срочно, что-нибудь придумать, кстати, я надеюсь, никто не будет против, если с нами будет Хината? – состроив умиляющую мордашку, спросил Нарик.
- Ну, времени у нас категорически мало, поэтому предлагаю тупо набухаться. – Вынес свой вердикт Саске.
- Согласен, а что насчёт Хинаты?
- Что-что, ну, пусть будет с нами, а теперь за дело, нужно заказать столик.
Розоволосая девушка уверенной походкой направлялась к месту встречи. Её руки становились влажным, из-за чего она непрерывно, то сжимает их, то разжимает. По телу проходит маленькая дрожь. Как они? Кем стали? Как изменились? Смогут ли они снова быть вместе, быть друзьями? Именно такие мысли крутились в миленькой головке Сакуры. Вот, она уже открывает дверь и заходит внутрь помещения. Осматривает взглядом. Вот они, всё тот же белобрысый Наруто, лохматый Саске, и какая-то девушка. Первым делом в голову лезут самые неприятные мысли. Кто эта девушка? Неужели они нашли замену Сакуре?
Увидев старую подругу они кинулись к ней на встречу.
- Сакура! - радостно пропищал Наруто.
POV Сакура
Наруто, он совершенно не изменился, всё тот же беспечный ребёнок, да и Саске остался таким же. Интересно, они ещё встречаются? Я мельком глянула сначала на Наруто, потом на Саске, затем мой взгляд упал на девушку, она довольно милая.
- Сакура, я рад тебя видеть! - Наруто заключил меня в свои объятья.
- Наруто, я сейчас задохнусь! - услышав мой жалобный голосок, он всё таки разомкнул объятия.
Я не спеша подошла к Саске. Брр, от его взгляда можно замёрзнуть. Думаю с ним можно обменяться простым "привет", но не тут было. Он резко подошёл ко мне поближе, и обнял. Честно говоря, я не ожидала такого действия.
- Ну здравствуй. - Сказал Саске, выпуская меня из своих "тисков"
- Привет. - Мой взгляд упал на девушку, и всё же кто она?
- Это Хината, она моя девушка. - Заметив мой взгляд, оповестил Наруто. Девушка? А как же Саске? Не уж то они расстались?
- Привет. - Смущённо произнесла девушка. А она подходит Наруто, довольно милая, но всё же, а как же Саске?
- Привет, я Сакура, приятно познакомиться. - Сдержав своё любопытство, я проявила вежливость.
- Чего ждать, давайте уже отмечать приход Сакуры! - наполняя станы выпивкой, прокричал Наруто.
- Пока ребята! Мы с Хинатой ещё у меня посидим, если что, обращайтесь! - заплетающимся языком сказал Наруто.
Я дошла до двери. Хмм, странно, замкнуто, видимо я одна дома. Так, ключики, ключики, где же вы? Нащупав в сумке ключи, я услышала, что меня позвал Саске.
- Сакура! - крикнул он, подходя ко мне.
- Что~о? - протянув, я продолжила искать ключи.
- У меня дом замкнут, а ключей нет, можно я у тебя перекантуюсь?
- Конечно, проходи. - Открыв несчастную дверь, я отошла, приглашая Саске войти в дом. - Заходи в мою комнату.
POV Саске
Мы зашли в комнату Сакуры, здесь совершенно ничего не изменилось, навевает воспоминания о том, как мы здесь с Наруто... неважно.
Сакура подошла к одному из чемоданов и вытащила оттуда домашнюю футболку и шорты. Я не придал этому никакого значения, и так же продолжал сидеть, точнее, лежать у неё на кровати. Затем Сакура при мне стала снимать кофту и штаны, от этих действий мои глаза резко расширились.
- Сакура, что ты делаешь? - во всю глядя на девушку, промямлил я.
- Как, что? Переодеваюсь. Не волнуйся, твой парень об этом не узнает. - Рассмеявшись, сказала она. Парень? Так она думает, что я ещё того, голубой? У меня есть два выбора, либо сказать, что я натурал, либо промолчать. Если скажу правду, то буду избитым, если не скажу, то мне это только на руку. Взвесив все "за" и "против", я решил промолчать и наслаждаться зрелищем.
- Саске, так что у вас там произошло с Наруто? - промямлила она, пытаясь засунуть голову в рукав футболки, видимо алкоголь даёт о себе знать.
- Мы с ним расстались *хнык*. Он понял, что он натурал *хнык* и бросил меня, ради этой девчонки, как её там, Хинаты! - да мне надо было идти в театральное! Я прирождённый актёр!
Сакура швырнула футболку в сторону и подошла ко мне.
- Бедненький. - Она прижала меня к своим грудям и стала гладить по голове. - Ты главное не расстраивайся, мы тебе нового парня найдём, ик, ещё лучше.
- Угу. - это всё, что я смог промычать, утопая в её грудях. Так мы просидели около десяти минут. Я уткнувшись носом в её грудь и держа её за попу, и она гладя меня по голове и говоря, что найдёт мне парня в сто раз лучше Наруто. Примерно в такой позе мы и уснули.
Часть 3
POV Саске
Ммм… Моя голова, не плохо мы вчера отметили пребывание Сакуры. Так и где это я? Какая-то слишком подозрительно знакомая обстановка. Такое ощущение, будто я здесь когда-то уже был.
Я посмотрел по сторонам, возле кровати, на столике стояла фото рамка, на фото был я, Сакура и Наруто. Точно, это же комната Сакуры. В голове стал проявляться вчерашний день. Так, мы пошли по домам, мой дом был закрыт, а ключа у меня не было. Поэтому я пошёл к Сакуре, затем она при мне начала раздеваться… Чёрт, что я наделал? Надо срочно сказать ей, что я не гей, а то последствия могут быть ужасными. Скажу сейчас! Но я не хочу быть избитым. Лучше сейчас! Осталась малость, найти Сакуру.
- Сакура, ты где?! – самый простой способ найти кого-нибудь, это позвать.
- Саске, я в ванной, иди сюда, поможешь мне. – Донёсся голос из соседней комнаты.
Я зашёл в ванную комнату. Сакура лежала в ванной, до шеи наполненной пеной.
- Потрёшь спинку, а то я не дотягиваюсь. – Состроив щенячьи глазки, она протянула мне губку и гель для душа.
- Сакура, я хотел тебе сказать одну, очень важную вещь. – Лучше сказать сейчас. Нет. Лучше вообще не говорить!
- Ну, ты это, говори и три спину, ок? – Сакура повернулась ко мне спиной, не встая из ванны.
- Сакура, так вот, тут такая ситуация выходит, не хорошая… - начал я, нервно намыливая спину пенной губкой.
- Ай, Саске, дырку протрёшь! – вскрикнула девушка, отчего я прекратил движения. – Всё, хватит, боюсь, моя спина не выдержит большего насилия. Выходи, я сейчас оденусь и приду.
Я послушно прошёл в спальню и сев на кровать, стал думать, как сказать или может вообще не говорить? Из соседней комнаты в одном полотенце вышла Сакура, из-за подобного зрелища все мысли в голове перемешались.
- Так что ты там хотел мне сказать? - лазая в шкафу, спросила Сакура.
- Я, я хочу тебя позвать в кино! Да, именно в кино! - чёрт, что за чушь я несу? Какое кино? Стерва, твой наряд меня искушает на враньё и пошлые мысли. Так Учиха, держи себя в руках, ты же Учиха! Так, теперь осталось успокоить Саске младшего.
- Я согласна. На какой фильм идём? - взяв вещи, Сакура скрылась за дверью в ванную.
- На месте уточним, так что идём?
- Пошли.
Мы зашли в здание, на стендах были изображены сотни фильмов. Я перевёл взгляд на кассу, от окошка тянулась огромная очередь. Ещё бы, сегодня была премьера самого страшного фильма во всём истории мирового кино.
- Да уж, мы попали, но поверь, это того стоит. - Мы стали в длинную цепочку людей. - Давай, рассказывай, я хочу знать всё, что с тобой происходило во время учёбы. - Я решил начать диалог.
- Оуу, ну, это очень долгая история, ибо всех мои подвиги невозможно перечесть. - Улыбка озарила лицо Сакуры. Люблю когда она улыбается, такой, искренней улыбкой. - Ну, начнём с того, что приехав туда, я ничегошеньки не знала. Отличаться от других я не хотела, поэтому жила в общаге. Что там только не происходило! Мы с помощью простыней в окна мальчиков затаскивали, а жили-то мы на третьем этаже. Однажды простынь порвалась, и наш друг, запутавшийся в простыне, упал на балкон к девчонкам со второго этажа. Эти дурёхи в ту ночь гаданием занимались и представь их реакцию, двенадцать часов ночи, темнота, лишь тусклый свет, исходящий от пламени свечи, освещает комнату, и тут в окне грохот появляется он "призрак" в простыне. Крика было, вся общага сбежалась, комендант наш - бабулька злая, старая, прибежала с ружьём. Мы стоим, нам смешно. Ты только представь эту картину: вся общага орёт, мы ржём, бабулька читает молитву, изгоняя "сущность из ада", эта самая "сущность" сама до ужаса испугалась.
- Это ещё одно доказательство, что все женщины - это проблематичные существа! - я вынес свой вердикт, за что получил подзатыльник.
- Так, молодые люди, не задерживаем очередь, вы будете брать билеты или нет?
- Да, давайте двадцать первое и двадцать второе места восьмого ряда. - Сказал я, протягивая деньги за билеты.
- Эй, я вполне обеспеченный человек и могу сама заплатить за билет. - Сердито посмотрев на меня, сказала она.
- Харуно, я - джентльмен, так что не перечь мне! - ух, как же меня бесит эта её независимость.
- Тогда я покупаю попкорн! - крикнула Сакура, убегая к буфету.
- Вот настырная девчонка. - Я пошёл за девушкой.
Свет потух, зал наполнила атмосфера ужаса, да, да, мы пошли именно на ужастик. Послышался громкий звук, повествующий о начале сеанса.
Я весь фильм ждал когда же Сакура запищит или что-то в этом роде, но нет, мне приходилось выслушивать, что там неправильно вырезали печень, а там неправильно распороли брюхо.
- Сакура, неужели ты не можешь как нормальные люди, не обсуждать расчленение людей, а тупо кричать? - я вопросительно изогнул бровь.
- Учиха, я врач, пусть и начинающий, но я знаю как нужно проводить такие операции! - и в этот момент с задних рядов, прямо на колени Сакуры, упал кусок сырого мяса. Девушка заверещала как поросёнок перед казнью. - Чёрт вас подери! Кто это сделал?
- Сакура-чан, прости нас. - Из сидений показалась голова красной Хинаты.
- Ахахаха, Сакура, прости, я хотел на Саске кинуть! - следом за Хинатой появился ржущий Наруто, но увидев грозное лицо своей подруги понял, что спастись он может только бегством.
- Усураточи, стой, сволочь, убью! - крикнула Сакура и кинулась вдогонку за Наруто.
Поделиться…
Часть 4
- Сакура, ну что ты, в самом деле? – Саске бежал за разъярённой Сакурой. – Да стой же ты!
Девушка резко затормозила и развернулась лицом к парню, тот не ожидая этого врезался в неё, и его белая футболка испачкалась в вишнёвом морожене Сакуры.
- Упс, быстро идём, нужно застирать! – закричала Сакура и потащила его в направлении своего дома.
- Эээ… зачем такая спешка? – Саске притормозил и удивленно посмотрел на зелёноглазую.
- Как зачем? Это же вишня! Если пятно сейчас же не застирать, то всё, прощай футболка! – годы, прожитые в общаге, дают о себе знать.
- Ладно, пошли.
Они зашли в комнату девушки.
- Так, снимай футболку. – Саске послушно начал снимать футболку, пока Сакура копошилась у себя в ванной. – Ну, ты скоро?
- Сакура, по-моему, я застрял. Помоги, пожалуйста. – Зелёноглазая вышла из ванной и тут же комнату заполнил её звонкий смех. Саске стоял посередине комнаты, с наполовину снятой футболкой, застрявшей в области головы.
- Нет, мне, конечно, нравится твой смех и всё такое, но может ты, перестанешь смеяться, и поможешь мне?! - он развернулся в сторону девушки.
- Прости, ты бы себя видел со стороны, дайка я тебя на долгую память сфотографирую. – Сквозь смех Сакура взяла фотик и сделала снимок. – Бугага, буду своим детям показывать, какой у меня друг идиот.
- Нашим детям.
- Что? – она вопросительно посмотрела на Саске.
- Эээ… я хотел сказать, ты будешь показывать своим, а я своим, да. Так ты поможешь мне снять футболку или мне так домой идти? – меняя тему, спросил Саске.
Сакура подошла к нему и стала тянуть за край футболки.
- Ай, больно, больно, моё ухо! – пропищал Саске.
- Спокойствие, малыш, только спокойствие, добрый Карлсон с тобой. – Продолжая тянуть злосчастную футболку, сказала Сакура. Наконец футболка поддалась, и девушка вместе с ней отлетела к стенке.
- Ох, моя головушка, Сакура ты – дьявол в ангельском обличии. – Держась за свою голову, Саске сел на край кровати.
- Спасибо, буду считать это комплиментом. – Улыбнувшись, сказала она и скрылась в ванной комнате.
Раздался звонок в двери.
- Сиди здесь и ничего не трогай! – сказала она, и грозно показав кулак, пошла, открывать двери.
- Ино, привет, ты что-то хотела? – невинно улыбаясь, спросила Сакура.
- Привет, да я тут хотела тебе диск отдать. Может, я войду? – блондинка попыталась зайти в дом, но
Сакура загородила ей проход.
- Прости, но я занята, давай в другой раз? – Сакура всячески пыталась выпроводить подругу, потому что если бы она увидела полу голова Саске, то сплетни бы поползли по всему городу.
- Ой, а кто это у тебя? – блондинка вытянула шею, смотрю вглубь комнаты. – У тебя дома парень, а ты мне ничего не рассказала?!
- Тише, тише, это всего лишь Саске. – Прошептала Сакура.
- У тебя дома Саске?! – прокричала Ино, но Сакура её тут же закрыла рот рукой.
- И что тут такого? Подумаешь, друг пришёл.
- Сакура, я хоть и глючу иногда, но в таких делах я спец. Во-первых: к друзьям не ходят полуголыми. Во-вторых: ты не захотела пускать меня в дом. В-третьих: почему ты мне не рассказала, что у вас с Саске… - Сакура перебила Ино.
- У нас с ним ничего нет, и не может быть! – в голосе девушки читались нотки разочарования.
- Почему? По-моему вы с ним отлично подходите, друг к другу… он к тебе относится не так как к другим, так, что у тебя есть шанс и…
- Пфф, и что? Он же гей! – Сакура поняв, что взболтнула лишнего, прикусила себе язык и, закрыв глаза, корила себя. Она сдала лучшего друга, да ещё и кому, главной сплетнице города, теперь все узнают, что он гей, теперь Саске возненавидит её.
- Сакура, он бывший гей. Понимаешь, бывший! – Харуно ожидала услышать чего угодно, но только не этого. Она медленно стала переваривать в голове только что услышанные слова. Как он бывший гей? Почему он мне ничего не сказал? Стыд и злость поглотили её с головой.
- То есть, я просила потереть мне спинку натурала? - прищурив глаза, спросила Сакура.
- Да.
- Чёрт… - вспомнив утро и позу, в которой они с Саске проснулись вместе, на её щеках выступил румянец.
- Что? Саске тёр тебе спинку? А с этого места, пожалуйста, поподробнее! – глаза Ино вылезли на лоб. Предчувствуя новую порцию сплетен, в крови блондинки появился адреналин.
- Ино, пока. – Сакура захлопнула дверь прямо перед носом подруги.
«Ну что, Саске, готовься, сейчас ты узнаешь, что такое настоящий скандал!» - с этими мыслями Сакура пошла к себе в комнату.
- Саске, милый мой Саске, ты ничего не хочешь мне рассказать? – нежным голосочком пропела девушка.
- Эээ… ты о чём?
- Ну, например, о том, что ты уже давно не гей! – постепенно повышая голос, спросила Сакура.
- Откуда ты… я хотел, но не смог, если бы я тебе сказал, я бы тебя смутил, и ты бы меня убила. – Опустив голову, словно провинившийся школьник, пролепетал Саске.
- Господи, как же стыдно! – Сакура села на противоположную сторону кровати, отвернув голову от Учихи.
- Сакура, прости меня, пожалуйста. – Саске подсел поближе к девушке. – И, между прочим, у тебя, даже очень хорошие формы.
- Придурок! Уходи! Ненавижу тебя! Провал… - Саске не дал ей договорить, заткнув рот поцелуем. Сакура оттолкнула его.
- Почему? – единственное слово, которое она могла сказать.
- Потому, что мне этого захотелось. – Сакура влепила ему пощёчину. – Почему? - в этот раз пришлось удивляться Саске.
- Потому, что мне так захотелось! Не смей так больше делать! Вы все одинаковые! Сначала целуете, говорите, что любите, а потом что? Отимел и бросил? Нет, спасибо, я дважды в одни грабли наступать, не намерена! Мне и так уже хватило боли… – из её глаз прозрачными дорожками потекли слёзы.
Саске смотрел на неё, и не в силах что-нибудь сказать, он просто обнял её.
- Одно твоё слово, и я сотру его с лица Земли.
- Саске… - она посмотрела на него своими заплаканными глазами.
Он снова прикоснулся своими губами к её, детский невинный поцелуй с привкусом слёз. Отстранившись от нее, он заглянул в её большие, изумрудные глаза, которые всё ещё блестели из-за недавних слёз. Саске провёл тыльной стороной ладони по ещё щекам, стирая мокрые дорожки, и снова поцеловал Сакуру, но этот поцелуй был нежным, чувственным.
Открылась дверь в комнату, и туда вошли Иноти и Микото.
- Сакура, а ты не знаешь где Саске… - увидев, чем занимаются Саске и Сакура она замолчала.
- Здравствуйте Иноти-сама, привет мам. – Почесав затылок, сказал Саске.
- Кхм, кхм, а чем вы это тут занимаетесь? – вопросительно подняв бровь, спросила Микото.
- А мы тут… фотки смотрим. – Схватив фотоаппарат с тумбочки, стала оправдываться Сакура.
- А, ну вы это, продолжайте… смотреть фотки, а мы пойдём, не будем вам мешать. – Сказала Иноти, и вышла из комнаты прихватив с собой Микото.
- Мы скоро породнимся! Мы скоро породнимся! Пойдём, отметим? – послышались голоса по ту сторону двери.
- Ну что, оправдаем их ожидания? – пододвинувшись к лицу девушки, прошептал Саске.
- Я не против. – Сакура поцеловала Саске, запустив свои руки в его волоса.
- Я люблю тебя. – Сквозь поцелуй, сказал Саске.
- И я тебя люблю.
Поделиться5192013-03-23 13:52
Ууу, автор будет в бешенстве, когда узнает что у него спиздили фик!
Эм по моему его автор сам выложил.
Поделиться5202013-03-23 13:52
Нет! Не этот! Там другой сайт был(