Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 481 страница 500 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

481

Elina_Bubble написал(а):

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последут бан.
Привет, разговариваем/спрашиваем/узнаем всё в теме Флуда.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.

Да я читала правила))

0

482

kohana77 написал(а):

Да я читала правила))

Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, тоесть летишь в бан.
Внимательнее значит читай, и не нарушай правила.

0

483

kohana77 написал(а):

Оцените мой фф
Учитель математики
Автор: kohana77

Нуууу.... Ошибки есть, много недостоющих запятых. Заимей бету и всё будет окей.  Ну черезчур махонькая глава. Вроде бы сюжет оригинальный. Выкладывай дальше, но бету найди обязательно! Если что, я могу помочь. Обращайся в ЛС.
Без обид, ваша Ланочка ^__^

0

484

Я надеюсь вам понравится моё новое творение. Прошу помидорами не закидывайте. Жду отзывов.
P.S. Спасибо огромное Элише, за то, что исправила все мои тупые ошибки :*

Название: Мы снова будем вместе, я так решил!
Автор: Ланочка
Бета: Elina_Bubble
Жанр: романтика, повседневность
Пейринг: Саске/Сакура
Предупреждение: POV,OOC, AU
Рейтинг: G
Размер: миди
Описание: Снова случайные встречи, взгляды, но только на этот раз всё серьёзнее, чем раньше.
Статус: закончен
Количество глав: 2
Размещение: везде, но только по моему разрешению и с шапкой.
От автора: Этот миник  является продолжением фанфика "Все мы живём под одним небом".

1 глава. Снова случайные встречи?

POV Сакура.

Прошло несколько лет с нашей с Саске последней встречи. За это время я окончила школу и поступила в институт на фотографа. Я осталась в своём городе, не стала переезжать, хоть и хотела. Просто  моя тупая надежда никак не хотела отпускать ту надежду, что я ещё раз увижу Саске. Его я больше с той встречи не  видела, возможно, он уехал. В сотый, нет, в тысячный раз я пыталась убедить себя, что мне всё равно где он, с кем, как у него дела... но все попытки с треском проваливались. У меня появился молодой человек, но, к сожалению, я его не люблю, он, можно сказать, моё личное средство от скуки. Прогресс в моих попытках забыть Учиху явно намечался, я перестала искать его в  каждом брюнете, которые попадались мне на улице, я почти не думаю о нём по ночам, лишь иногда вспоминаю.

Но он привык переворачивать мой мир с ног на голову. Около двух месяцев назад, когда я возвращалась домой из института, я проходила мимо дома Наруто. Он жил в высотке. Всегда, когда  проходила мимо,  я всегда смотрела на подъезд, не знаю почему, это просто вошло в привычку, и я делала это машинально. В тот раз я тоже посмотрела на подъезд, там стоял мужчина. Я не обратила на это внимания и пошла дальше. Потом в моём мозге сработал отдел "Саске Учиха" и мне показалось, что это он. Была зима, поэтому волосы у него были спрятаны под шапкой. Уже почти пройдя мимо, я всё-таки решилась оглянуться. И... о, боже мой!.. Это был он... Саске Учиха. Он снова смотрел на меня взглядом, посвящённым только мне, он снова улыбался моей любимой улыбкой. Моё сердце бешено заколотилось, будто бы хотело сломать рёбра и кинуться в руки моего любимого брюнета. Голова закружилась, страх окутал всё моё тело. Я, резко повернув голову в нормальное положение, ускорила шаг. Разум затуманился, поэтому я почти не видела дорогу. Тут я врезалась в человека и упала на колени.
- Ой, простите, пожалуйста, - стала извиняться я, сидя на снегу и смотря незнакомцу на ботинки.
Саске всё это видел и подбежал ко мне, помог встать и отряхнул колени от снега. Я с удивлением смотрела на Учиху, и даже не понимала, что тот, в кого я врезалась, был моим парнем. Мы с Саске смотрели друг на друга, его взгляд блуждал по моему лицу, будто бы он хотел запомнить каждую черту. Я же смотрела в его глаза, они нисколько не изменились за это время, всё такие же бездонные, с танцующими чертятками, и манящим азартом. Вдруг меня кто-то дёрнул за рукав куртки. Я со злостью посмотрела на этого человека и с ужасом поняла, что это был Осаи, мой парень. Он всё это время был рядом. Вот черт! Мне оставалось надеяться, что он ничего не понял.
- Сакура, ты в порядке? - спросил он, глядя на меня переживающим взглядом.
- Ты кто такой? - со злобой в голосе спросил Саске, убирая руку Осаи от моей руки.
О, господи, этот его голос. Я снова его услышала, спустя 3 года... Три слова, которые я снова и снова буду проматывать в своей голове.
- Я её жених! А ты кто такой?- не уступая с холодом в голосе, ответил Осаи.
Чёрные глаза широко распахнулись, потом приняли привычный вид, но теперь в них не было азарта, в них не было ничего. Саске посмотрел на меня, его лицо выражало полное непонимание ситуации. Я тоже была в шоке. Разговоров о свадьбе не было, с чего он взял, что он мой жених? Но этот разговор я  решила оставить на потом. В этот момент из подъезда вышла красивая шатенка и немного оглядевшись, остановила свой взгляд на Саске и побежала к нам.
- Саске-кууун, я готова, - с радостью пропела она, хватаясь за руку брюнета.
- Ладно, идём, Каюми. - кивнул Учиха и, развернувшись, ушёл прочь.
- А кто это?
- Да, никто… - долетели слова до моих ушей, от которых сердце болезненно сжалось.
Осаи приобнял меня и повёл домой. Раздеваясь, в кармане пальто я обнаружила клочок бумаги, сложенный вдвое. "Я вернулся, Сакура. Ненадолго" - гласила записка. Видимо Саске подкинул её, когда помогал мне подняться со снега.

После этого он снова пропал на 2 недели. Я снова начала искать его в толпе, заходя в ларьки, и магазины я надеялась, что он будет там. И вот однажды мои ожидания оправдались. Я зашла в магазин после института, мне жутко хотелось пить. Я думала купить банку колы. В магазине не было покупателей, в такое время редкий человек пойдёт за покупками. Подойдя к кассе, я начала звать продавца, даже не заметила, что кто-то вошёл в магазин и все продавщицы томно вздохнули. К кассе тут же подскочила одна из них, честно говоря, не самая красивая.
- Можно мне маленький сок и чупа-чупс, - произнесла я, хотя и хотела сказать совсем другое и стала ждать, когда принесут мой заказ.
- Сакура, ты как ребёнок, ей богу, - услышала я шёпот у себя над ухом. Продавщицы заметно напряглись. Я обернулась и застыла... Снова он! Чёрт! Почему он всегда появляется так неожиданно?
-Вот, держите, - спасла меня продавщица, протягивая мне сок и чупа-чупс мило улыбаясь Учихе, стоящему сзади.
- Спасибо, - быстро кинут деньги в монетницу, я поспешила ретироваться из магазина.
Выйдя на улицу, я быстрым шагом направилась домой. Я уверена, что он видел мои сверкающие пятки и от души посмеялся, ведь раньше он всегда смеялся надо мной, когда я делала что-то подобное.
После этого я долго не могла нормально покупать продукты, потому что как только я заходила в магазин, все продавщицы злобно косились в мою сторону и сдержано хихикали. Я сразу вспоминала прошлое, когда подружки Саске сверлили меня таким же точно взглядом.

Совсем недавно, около двух недель назад, я возвращалась домой от Ино, мы с ней всё ещё дружим, хоть и живём разных частях Токио. Было уже довольно поздно, на улице было темно. С утра мне взбрело в голову, нарядится "ангелом", поэтому куртка, штаны, сапоги и даже шапка были белого цвета, ради этого я даже не стала одевать перчатки, потому что они были коричневого цвета. Уже дойдя до дома, мне оставалось лишь пересечь двор, чтобы оказаться у своего подъезда, я заметила белую фигуру рядом со вторым подъездом (я жила в первом), решив посмотреть, с кем же у меня совпадает идеи переодевания в "ангела" я решила пройти рядом с этим человеком. Подходя ближе, моё сердце начинало отбивать чечётку, так происходило только в одном случае... когда он был рядом. Только при чувстве, что Саске рядом моё сердце начинало, бешено колотиться. И вот мой "ангел" повернулся ко мне лицом, так как до этого он стоял спиной. Я даже остановилась посреди въезда во двор. На нём был белый плащ, доходящий почти до колен, белые брюки и белые ботинки. Всю картину портили торчащие во все стороны угольные волосы и огонёк от сигареты, хотя нет, это только дополняло его образ. Я стояла, не шевелясь, и смотрела ему прямо в глаза, он делал то же самое. Тут моё сознание восприняло яркий свет справа от меня. Время, будто бы начало идти нереально медленно, как в замедленной съёмке. Я повернула голову в том направлении, откуда шёл свет, и поняла, что это фары машины. Меня мгновенно охватила паника, но я не могла пошевелиться ноги стали ватными и отказывались двигаться. Тут я почувствовала, что меня тянут за рукав куртки. И тут же время понеслось в бешеном ритме. Я падаю в объятия Учихи, за моей спиной со свистом проносится автомобиль и врезается в дерево, за ним во двор заезжает полицейская машина, стражи порядка вытаскивают водителя и уводят его, попутно спрашивая всё ли хорошо и извиняясь. Только когда звуки сирен стихли, я поняла, что всё ещё обнимаю Учиху. На глаза навернулись слёзы, ком подступил к горлу. Частично это было от пережитого, частично от того, что уже несколько лет я не обнимала этого человека. Я сжала его куртку в своих руках и уткнулась носом в его плечо и начала плакать. Как же давно я не плакала перед кем-либо. Я уже давно решила для себя, что плакать перед кто-то значит показывать свою слабость, но именно перед Саске Учихой я могла спокойно плакать не думая, что он посчитает меня слабой. Он осторожно гладил меня по спине, я не видела его лица, но по напряжению его тела было понятно, что он удивлён. Он достал телефон и набрал чей-то номер.
- Карин, всё отменяется, - коротко сказал он в трубку и сбросил вызов.
Буквально через 10 секунд раздался звонок, он не глядя сбросил вызов и отключил телефон.
-Сакура, пошли домой, - нежно сказал он мне и повёл меня к моей квартире.
Я кивнула. Через две минуты он искал ключи в моём кармане, потому что я наотрез отказывалась отпускать его руку, в которую я вцепилась мёртвой хваткой, ибо мне казалось, что если я отпущу его - он исчезнет.
Мы разделись, он поставил чайник и начал оглядывать квартиру.
- А тут ничего не изменилось… - задумчиво проговорил он, заглядывая в гостиную и кухню - ну разве только в твоей комнате стало больше голубого цвета, - с усмешкой заметил он, когда зашёл в мою комнату.
Я потупила взгляд. Я надеялась, что он не увидит нашей с ним единственной фотографии в фоторамке. Из принципа я не хотела распечатывать фотографии с Осаи, и особенно вставлять их в рамки. Я сидела на кухне, поджав ноги под себя. Он вернулся на кухню и стал разливать чай, потом достал недоеденный мною тортик из холодильника и, нарезав его, разложил по тарелкам. Я наблюдала за его действиями, пребывая в немом шоке, он был в моей квартире всего один раз, а ведёт себя так непринуждённо, будто жил здесь всю жизнь. Он уселся на стул и пожелал мне приятного аппетита. Я кивнула и начала поедать тортик. Но я была бы не я, если бы не испачкала нос в креме. Он искренне рассмеялся надо мной. Я подняла голову и с ужасом поняла, что он не прикоснулся к еде. Значит, он всё видел! Вот дерьмо! Он встал со стула и подошёл ко мне, потом салфеткой нежно вытер мне кончик носа. Я подняла на него глаза, от этого он, как будто бы немного испугался, и перевёл взгляд на стол. Потом, видимо набравшись смелости, снова посмотрел на меня и погладил по голове.
- Эх, Сакура, Сакура, ты нисколько не изменилась, - садясь на корточки, сказал он.
Теперь я смотрела н него сверху вниз. Он посмотрел мне в глаза. Всё внутри у меня перевернулось. И это лишь от одного его взгляда. В его глазах была и грусть, и радость. Он стал тянуться ко мне. Я почувствовала его руку на своей щеке, он легонько провёл по моей коже и волосам. В ответ я тоже потянулась к нему и наконец - это случилось. Мы поцеловались. Этот поцелуй был нежным, полным любви. Было понятно, что и он тоже скучал всё это время. Я была безмерно счастлива. Мы отстранились друг от друга, и я посмотрела в его глаза, которые сейчас выражали только безграничное счастье. Краем глаза я заметила фигуру в дверном проёме. Я резко повернула голову. Там стоял Осаи.

Отредактировано Ланочка (2013-03-15 00:54)

0

485

ланочка продуууууууууууу пожалуйсто

0

486

Глава 11
   Парень и девушка вышли из квартиры и спустились на первый этаж, выйдя на улицу, Саске повёл Сакуру к машине. Вскоре девушка была дома, там она взяла свой скейт и переоделась. Сакура надела серые джинсы дудочки и ярую майку с надписью kiss me на груди, также сапоги на платформе.
   Когда ребята приехали к зданию с тренировочной площадкой, Сакура сразу вбежала внутрь и побежала переодеваться. Когда девушка пришла на площадку, там уже тренировался Саске. Сакура стала на скейт и поехала к парню. Саске её не заметил, и поэтому Сакуре удалось его подрезать. Саске немного разозлился и поехал за девушкой. Вскоре ребята натренировались и, переодевшись, вышли из здания.
   Сакура, выйдя на улицу, слепила снежок и кинула в Саске. Парень вовремя увернулся и, положив скейты в машину и поставив её (машину) на сигнализацию погнался за девушкой. Сакура бежала со всех ног при этом, успевая лепить снежки и бросать их в Саске. Вскоре парень нагнал девушку и повалил её в снег. Сакура отбивалась и, слепив один снежок, направила руку с ним в лицо Саске, парень не увернулся, поэтому теперь сидел со снегом на лице.
   - Ах, ты!! – возмутился Саске и набрал горсть снега в руку, затем снег оказался за шиворотом, уже севшей, Сакуры.
   - А-а-а-ай холодно-о-о-о!!! – прокричала Сакура.
   Прохожие смотрели на ребят как на сумасшедших, а им было всё равно. Они бесились и смеялись от души.
   - Эй, Саске! – крикнул кто-то, возвращая парня и девушку в реальность.
   Саске обернулся и увидел Наруто с ребятами. Те уже подошли к ним.
   - Привет, Сакура, - поздоровался Наруто. – А что вы здесь делаете?
   - Гуляем после тренировки, - сказал Саске. – А что ты что-то хотел?
   - Да нет, просто удивлён ты обычно либо сидишь дома, либо проводишь на тренировках. А тут гуляешь да ещё с девушкой, - Наруто вопросительно посмотрел на остальных, будто спрашивая, прав он или нет.
   - Просто я кинула в него снежок, и он погнался за мной, - пояснила Сакура.
   - Сакура да ты его меняешь, - удивился Наруто. – Раньше Саске просто прошёл бы мимо, не обратив внимания на снежок.
   - Не знаю, почему он такой, - удивилась Сакура.
   - Хватит разговаривать так, будто меня здесь нет, - возмутился Саске.
   - Саске успокойся, - одёрнула парня Ино.
   - Наруто, так что ты хотел? – задал вопрос во второй раз Саске.
   - А точно, скоро новый год, так я подумал, может, соберёмся у кого-нибудь, и отмети всей компашкой? – неуверенно спросил Наруто.
   - Отличная идея, Наруто, - вскликнула Сакура. – Я точно смогу прийти.
   - Да хорошая идея Наруто, - поддержали Сакуру Тен-Тен и Неджи.
   - Мы тоже за! – воскликнула Ино и грозно посмотрела на Сая.
   Остальным пришлось согласиться. Ребята договорились о времени и месте. Решили собраться у Саске, так как у него большая квартира. Девушки ушли по магазинам, а парни пошли по своим делам.
Глава 12
  - Неужели до нового года осталось лишь два дня, я не верю, - воскликнула Темари.
   - Да, - согласилась Ино.
   - Так девчонки, - выбежала вперёд Сакура и остановилась к остальным лицом. – Давайте распределим обязанности, я думаю, мальчишки ничего не сделают.
   - Давайте, - согласилась Хината. – Нам будет легче работать.
   - Хорошо, а кто у нас хорошо готовит? – спросила Ино.
   - Хината ты ведь очень хорошо готовишь, не так ли? – поинтересовалась Тен.
   - Ну, да только мне кто-нибудь нужен в помощь, - Хината посмотрела на Ино. – Ино ты ведь тоже неплохо готовишь?
   - Хорошо, значит Ино и Хината, готовят еду, - сказала Сакура.
   - Девчонки с меня одежда и косметика, - вдруг вмешалась Темари. – Каждая из нас должна выглядеть божественно.
   - Хорошо, значит, я и Сакура украшаем дом и всё остальное, - сказала Тен-Тен.
   - Да я поговорю с Саске насчёт ключей, чтобы парни нам не мешали, - произнесла Сакура.
   На этом девушки пошли за подарками, а затем к парням.
   -Саске можешь дать мне свои ключи? – спросила Сакура.
   - Зачем тебе?- осторожно поинтересовался парень.
   - Ну, мы с девчонками хотели сделать сюрприз, и для этого нам нужны ключи, - Сакура щенячьими глазками посмотрела на парня.
   - Я так понимаю, что не должен видеть свою квартиру, - Сакура кивнула. – Ладно, ключи то я дам только где мне жить прикажете?
   - Саске, а давай ко мне, - встрял Наруто.
   - Ладно, - согласился парень. – Вот держи ключи.
   - Спасибо Саске! – Сакура обняла парня. – Девчонки идёмте у нас много работы.
   Девушки ушли в квартиру Саске, парень пошёл вместе с ними, что бы забрать вещи. Забрав вещи, парень вышел из квартиры и пошёл к Наруто.
   - Итак, уже вечер, поэтому сейчас идём за вещами и сюда, - скомандовала розоволосая.
   - Окей, - согласилась Ино.
   - К кому пойдём сначала? – спросила Темари.
   - А кто ближе? – спросила Хината.
   - Я! – воскликнула Ино.
   Девушки оделись и пошли к Ино, затем к Сакуре и Темари, потом пошли к Хинате и вернулись в квартиру Саске.
   - Так сейчас в душ и спать, а завтра у нас много работы, - все согласно кивнули на заявление Тен.
   Девушки проснулись рано. Сакура сразу вскочила и побежала в душ. После душа девушка немного повозилась с сумкой и извлекла на свет короткие шорты и простую майку на бретелях. Затем Сакура вышла из комнаты и пошла, поднимать остальных. Девушки оделись по подобию Сакуры, и принялась за уборку и готовку. Ино и Хината готовили еду и закуски. Примерно через час после начала готовки по квартире разнёсся аромат вкусной еды. Сакура и Тен убирали квартиру и заодно украшали комнаты. В два часа пришла Темари, которая ходила за одеждой и косметикой, которую девушки оставили у неё. Так как уборка не была закончена, Темари стала помогать остальным. К четырём часам всё было готово.
   - Уф устала, - произнесла Сакура.
   - Ага, - притянула Ино.
   - Девочки через четыре часа придут парни! – воскликнула Темари, посмотрев на часы.
   - Хорошо пошли собираться, - сказала Тен.
   - Я в душ, - прокричала Хината, поднимаясь по лестнице.
   Остальные тоже пошли в душ. Через полчаса Темари уже дела. Всех и взяв Сакуру в помощницы, красила и делала причёски остальным. Через два с половиной часа все были готовы кроме Темари и Сакуры.
   Ино была одета в ярко-розовое платье  до колен с чёрными вставками, также надела чёрные туфли на каблуке. Хината надела голубое платье на бретелях с широким чёрным поясом под грудью и чёрными бабочками на юбке, на ноги она одела изящные чёрные туфли с голубыми бантиками на носах. Темари надела ярко-красное платье без бретелек до колена с пышным низом и бежевые туфли на устойчивом каблуке. Тен-Тен одела нежно0фиолетовое платье до пола из полупрозрачной ткани, на поясе платье было закреплено ремнём, на ногах туфли в тон ремню. Сакуре решили сделать сюрприз и поэтому завязали ей глаза. На неё дели короткое аквамариновое платье с перехлёстом на ноги надели туфли в тон платью. Когда девушке разрешили посмотреться в зеркало, Сакура не узнала себя перед ней стояла красивая девушка в коротком платье с выразительными зелёными глазами и распущенными розовыми волосами до лопаток. Раздался звонок в дверь и девушки побежали открывать.
( вот ссылки на платья: Сакура - http://www.modaeuroasia.com/img/p/684-3754-thickbox.jpg ; Ино - http://maddys.ru/wp-content/gallery/dre … bs_10.jpg; Хината - http://im5-tub-by.yandex.net/i?id=36253 … &n=21; Темари - http://im6-tub-by.yandex.net/i?id=27715 … &n=21; Тен-Тен -  http://im4-tub-by.yandex.net/i?id=29225 … 2&n=21)
Жду комментариев, а то прошлый раз не было

Отредактировано Катрин (2013-03-15 19:08)

0

487

Эту главу писала  Mrs.Killer)), так как повествование ведётся от её лица.
Ждём комментариев.
Название: Реальная мечта
Автор: Ланочка & Mrs.Killer))
Бета: Ланочка
Жанр: приключения
Персонажи/пары: Саку/Сасу- временами, планируется практически без пейрингов
Предупреждения: нецензурная лексика, POV
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер :  макси
Краткое содержание:  Две подруги решают в шутку попробовать переместиться по ту сторону экрана и вот что у них выходит.
Статус: в процессе
От автора : Критикуйте, нам очень важно ваше мнение
Размещение: Сообщать авторам название сайта, куда будет выложен данный фанфик и только с шапкой.

Глава 7
POV Вали)

После того как мы поцеловались во мне бушевал фонтан чувств. Меня волновали вопросы « а что будет дальше?», «что будет, если я вернусь в свой мир?» от моих мыслей меня отвлек голос Шикамару.
-Прости, я не знаю, что на меня нашло - сказал он.
-Ничего - ответила я.
-Ты мне очень нравишься. Будешь моей девушкой? - спросил он.
-Я согласна - сказала я и улыбнулась.
Шика взял и обнял меня. После этого я встала и отряхнула свою одежду от невидимой грязи. Шикамару предложил проводить меня до дома и взяв меня под руку повел в направлении спуска. Мы прошли метров 30 и увидели не далеко от нас две целующиеся фигуры, подойдя ближе я узнала в них Сакуру и Саске, вдруг мне захотелось приключений на пятую точку , в глазах забегали чертики и я крикнула .
-ОО ХААхх МАТЬ МОЯ ОРОЧИМАРУ ХА, ОТЕЦ МОЙ КАБУТО, ДА ЭТО ЖЕ ЦЕЛУЮЩИЕСЯ ХАРУНО И УЧИХА ХАА - я это сказала, так смеясь, что слезы выступили на глаза. Я заметила на себе три взгляда, один был со смыслом «Валя бежим, нам капец», а другие два были наполнены недовольством перемешанными со злостью и удивлением. Шика только произнес это заветное слово.
-Бббееееееееежиииим
Как только оно было сказано Учиха и Харуно подорвались с земли и побежали за нами дико ржущими. Мы начали набирать скорость, так как Учиха нас почти догнал. Нам удалось оторваться от них и до дома мы добежали спокойно. Зайдя в дом и включив в коридоре свет, я поняла, что дома нет никого. Пройдя в зал, я села, на что-то напоминающие диван и начала разговаривать с Шикой.
-Мда….. не ожидал такого от Саске или он перед этим напился с наруто хаха-сказал он
-Хаха Да уж.. походу пополнение в клане Учиха не за горами ха - сказала смеясь я .
-Хотя скажу тебе один секрет, в моем мире столько фанфиков писали про любовь Саске и Сакуры - опять проговорила я.
-Мда.. хотя думаю, они будет вместе, кстати, ты знаешь, что Наруто приглашает нас всех на горячие источники за свой счет.
-Даааа…. круто, это вот точно событие века -сказала я
-И представь себе , все за еЕГО счет- сказал Шика.
-Ладно Шикамару я спать хочу , ты будешь спать здесь ,а постельное белье если что в шкафу. Спокойной ночи - ответила зевая я и скрылась за дверью. Я легла на кровать и попыталась заснуть, сон снесло как рукой, но покрутившись в кровати еще еще пол часа я уснула.
Утром я проснулась в не очень хорошем настроении, так как надо было встать в 6 часов и в 7 быть на тренировочной площадке. Встав с кровати и проклиная всех, поплелась в ванную, что бы почистить зубы и умыться. После этого я надела форму и вышла из комнаты. Зайдя в зал, я увидела, что Шики нет в доме, а белье, которое он взял из шкафа аккуратно сложено и лежит на диване. Посмотрев на часы и поняв, что у меня есть еще 20 минут я решила выйти из дома. Дойдя до тренировочной площадки я увидела сидящего на траве Саске, он смотрел в одну точку, точнее на идущую в больницу Сакуру.
-Учихаааа- крикнула я .
Ответа не последовало.
-Учихаа, бля, ты меня слышишь, перестань пялится на Сакуру, у меня вообще-то тренировка. Если вам вчерашнего не хватило, то будь любезен целуйся с ней дома.
Саске уже повернулся на меня и начал вставать с травы.
-Привет, Валя, ну что начнем тренировку-сказал он
-Конечно, о «великий Саске-кун» -с ехидством и злостью ответила я
-Ну, тогда давай начнем изучать райтон.
-Кстати ты меня всем техникам райтона учить будешь?- спросила я
-Нет, я научу самым основным, а дальше тебя будет тренировать как и нас Какаши.
-Мда…. Ну ладно давай показывай.
-Ну, смотри и запоминай - произнес он и начал показывать печати.
Печати было очень сложные, и я не могла запомнить их с первого раза, а только с 10.Я сделала эти печали и вдруг из моей руки появилась молния примерно в метр и ударила в землю. Я была очень рада, что у меня получилось. Так я тренировалась долго пока не освоила Чидори и Райкири. Я так измучилась на тренировках, что истратила почти всю чакру, и сил у меня хватило только что бы дойти домой и завалится спать.

Отредактировано Ланочка (2013-03-15 23:09)

0

488

Катрин написал(а):

Глава 11
   Парень и девушка вышли из квартиры и спустились на первый этаж, выйдя на улицу, Саске повёл Сакуру к машине. Вскоре девушка была дома,
Отредактировано Катрин (Вчера 21:08)

клас жду проду

0

489

Elenk_O написал(а):

Ты — мой смысл вечности...

ЗБС, мне нрав оч оч*О* проду

0

490

Глава 13
   На пороге стояли парни. Увидев девушек, они просто застыли с открытыми ртами. Девушки привели их в чувства, и ребята, разувшись, прошли в гостинную. Ино и Хината уже несли угощение. Темари устанавливала колонки и подключала их к ноутбуку. Ей помогали Шикамару и Наруто. Тен-Тен убирала в спальне Саске, всё что осталось, Сакура помогала ей. Девушки решили шокировать парней ещё больше и оставили Сакуру в комнате. Через двадцать минут ребята, кроме Сакуры, сели за стол и Наруто потянулся к еде.
   - Наруто, потерпи немного! – воскликнула, возмущённая Темари, шлёпая парня по руке.
   - Я есть хочу, - обиженно произнёс блондин. – Меня Саске совсем не кормил.
   - Это ты меня не кормил! – возмутился Саске. – Кстати, а где Сакура, это её идея вроде была.
   - Она скоро спустится,- успокоила парня Хината.
   - А ты волнуешься, теме? – с хитрой рожицей спросил Наруто.
   - Ничего подобного, - Саске смутился и отвернулся (п.а. что то у меня не то получилось, Саске и смутился две несовместимые вещи).
   - Я пойду за Сакурой, - шепнула Ино на ухо Темари.
   Темари кивнула и Ино встала из-за стола. Пройдя в комнату Саске, Ино увидела Сакуру, которая стояла у окна и о чём-то размышляла.
   - Эй, подруга, идём все уже заждались, - Ино подошла к девушке и дотронулась до её плеча.
   - Идём, - Сакура отвернулась от окна и подошла к двери.
   Ино подошла к Сакуре и вышла из комнаты. Сакура пошла сразу за ней. Когда Ино уже заходила в гостинную, Наруто воскликнул:
   - Ино, когда уже можно будет кушать, Сакура там что заснула?!
   - Успокойся Наруто, - Сакура зашла в комнату и у парней челюсти стали подметать и без того чистый пол.
   - С-с-сакура-чан, - Наруто боле-менее отошёл от шока.
   - Я что такая страшная? – испуганно спросила девушка.
   - Нет, ты просто красавица, - произнёс Неджи.
   Тен на него посмотрела со злостью, парень это заметил и поспешил исправиться:
   - Ты просто красавица, но Тен всё-таки лучше, - девушка радостно улыбнулась.
   - А вы уже встречаетесь? – удивлённо спросила Сакура.
   - Давно, - подтвердил Наруто. – Кстати в нашей компании только ты и Саске остались без пары!
   - Наруто! Я же просил, - возмутился Саске.
   - Да ладно тебе, - отмахнулся блондин.
   - Ладно, давайте за стол, а то уже скоро новый год, - произнесла Хината.
   - Хинаточка как же я тебя люблю, - Наруто блаженно улыбнулся и полез целоваться с Хинатой.
   - Попридержи коней, - Неджи оттащил за шиворот парня от сестры. – Если я разрешил вам встречаться, то это не значит что можно целоваться при мне.
   - А меня никто не хочет спросить? – раздражённо произнесла Хината. – Я уже не маленькая что бы за меня что-либо решали.
   - Так, а ну быстро прекратили ссоры и сели за стол, - предотвратив скандал, скомандовала Темари.
   - Хорошо, - все быстро сели за стол.
   - Ой, что-то мы заговорились, - Тен посмотрела на часы. – Уже три часа осталось.
   Сакура включила музыку и все стали кушать и переговариваться. Через час все наелись и решили намного потанцевать. Ино включила медленную музыку и парни стали приглашать девушек на танцы. Танцевала даже Сакура. Её пригласил Наруто. Хината танцевала с Неджи, а Тен-Тен с Шикамару. Остальные сидели на диване и отдыхали. Так прошло ещё полтора часа. Все выдохлись и сели опять за стол. Ребята спокойно переговаривались, пока Ино не додумалась взглянуть на часы.
    - Ребята через пять минут Новый год! – воскликнула девушка.
   - Ой, а у меня есть тост, - произнёс Наруто.
   - Так говори, - воскликнул Неджи.
   - Есть поверье, что как встретишь новый год так его и проведёшь, - Наруто взял бокал и встал, остальные тоже взяли бокалы. – И я хочу, что бы мы провели этот год так же. Ещё желаю, чтобы Саске и Сакура встретили свои половинки, хотя мне кажется, что они их уже встретили, только не догадываются об этом. Также пусть не будет в нашей жизни ссор и перепалок.
   На этих словах часы стали бить двенадцать и все, взяв бокалы, встали и стали загадывать желания. На последнем ударе часов, ребята одновременно закричали «С Новым годом!». Опустошив бокалы, друзья сели и стали закусывать. Через полчаса Тен-Тен в голову пришла идея:
   - Ребята, а давайте сыграем в бутылочку!
   - Давайте, - поддержали её Темари, Шикамару, Неджи и остальные.
   Со стола быстро всё убрали и освободили место на полу. Девушки пошли переодеться, что бы не вымазать платья. Когда они спустились, парни решили на что они будут играть. Так же выключили верхний свет и включили две лампы и приглушили музыку. В комнате создалась романтическая обстановка. Девушки согласились с игрой на желания, только без пошлостей.
Ребятя я решила немного изменить рейтинг, хотя возможно я не права, но теперь рейтинг будет PG-13. Возможно дальше он будет увеличиваться.
Жду комментариев))) http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif   http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif

0

491

Люська^_^ написал(а):

Как меня давно не было тут..  Ребята,  фики просто шик!!  [
b]Elina_Bubble[/b]
КАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНО!!!  С нетерпением жду проду!!!
http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif

А вот я нашла фик,  но он не законченный..  автор его пишет... надеюсь,  вам понравиться...  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/55.gif

Автор: Любовь меняет людей или я настоящая...
Френдом: Naruto Shippuden
Персонажи: Саске/Сакура,  Наруто/Хината,  Сай/ Ино,  Темари/Шикамару и другие
Рейтинг: PG-13
Жанры: романтика,  драмма,  философия,  повседневность,  школа POV.
Предупреждения: Нецензурная лексика,  ОЖП
Размер: планируется миди.
Статус: в процессе написания.
Получено разрешение от автора на публикацию на других ресурсах..

Пролог.

Он получился небольшой...
Даже маленький...

Люди - странные существа.. Сначала говорят,  что ты для них как воздух необходима... Что ты лучший друг, а на деле чужая... То же самое и с любовью. Любовь - это пустое чувство, приносящее лишь страдания и боль. Дружба - это просто привязанность...
В одной из просторных квартир многоэтажного дома сидела и размышляла о таких вещах  девушка 17-ти лет с необычайной красотой.  Её зовут Сакура.  Сакура Харуно. Её длинные,  непослушные волосы разбросаны по всей кровати,  а изумрудно-зеленые глаза не подают признаков никаких эмоций.  Красивая фигура,  почти мраморная кожа,  маленькие пухленькие губки и аккуратный носик. Кажется,  что эта девушка должна быть счастлива,  но увы...  Четыре года назад,  её мама попала в аварию..  А отец о ней не вспоминал....  Друзья и знакомые отвернулись от нее,  и поэтому она переехала в Токио, в город надежд.  " Мир так скучен.  Все эмоции,  которые люди называют весельем - всего лишь маска.  Такая же маска,  как та,  которую мы одеваем каждый день." Придя к этому выводу, розоволосая красавица погрузилась в царство Морфея..

мне понравилось проду!

0

492

Учитель математики
Глава 2 " Война"
- Ну, я пойду, а вы знакомьтесь. - И Цунаде вышла из класса.
Новый учитель улыбнулся и сказал:

- Здравствуйте! Ну что, начнём. Меня зовут Саске Учиха.
- Мы это уже знаем, - крикнула я, а Хината начала толкать меня в бок, чтобы я помолчала. Тут я слышу слова учителя:

- Я вижу, девушка, вы очень хорошо знаете математику. Ну что, вы сейчас покажете свои знания. - сказал он, посмотрев на меня, и ухмыльнулся.

Я встала с места, высоко подняв голову, гордой походкой пошла к доске (автор: пусть и меня научит этой походки). Учитель посмотрел ей в спину. "Война так война, и я ее начну, держитесь, учитель!". И я сказала:

- А я думала, что вы приличный учитель, Саске-сэнсэй, и не смотрите на пятую точку своих учениц, и ради этого вы и вызвали меня к доске!!- сказала я и повернулась к нему.
Весь класс начал смеяться, а я победно улыбнулась. Он посмотрел на меня, ухмыльнулся и сказал:

- Представьтесь?

- Сакура Харуно!

- Сакура, вот ты и нашла приключений на свою пятую точку. Неделю после уроков и плюс наказание.

- Что? Как неделю, за что?
- А вот так, за неуважение к учителю. Будь добра, сядь на свое место и послушай внимательно.
Я пошла и села на место. Урок прошел нудно: Саске-сэнсэй всегда делал мне замечания, потому что я его не слушаю и всегда вставлю свои пять копеек. Урок кончился, и я вышла из класса самая первая, не желая видеть этого противного учителя. Я шла по коридору и почувствовала, что я очень голодна. Вспомнив, что у меня есть чупа-чупс, и еле-еле его открыв, я промолвила слова: "О, великий чупа-чупс, ты сейчас спасешь жизнь человеку!" И сказав эти слова, я положила в рот это чудо из химических веществ. И тут я увидела Тэмари и Хинату, которые сидели на подоконнике и беседовали. Я подбежала к ним, а они налетели на меня с вопросами:
- Ну ты и дала на математике, - сказала Теми и похлопала меня по плечу.

- А что я, этот индюк первый начал!- и я подняла гордо голову, а подруги посмотрели на меня. Их глаза казались сейчас вылезут из орбит.
- Ну что опять?- сказала я им, а Хината мне шепотом говорит:

- Он... - она стала показывать, что типа он сзади меня.

- Что, Хина? Только не говори, что он сзади меня и слышал, что я сказала. Девушки начали махать головами и зашептали:

- Повернись, дура, он всё слышал.
Я, нервно сглотнув, медленно повернула голову и увидела его, стоявшего от меня на расстоянии одного метра.

- Харуно, я вижу, что между нами есть взаимопонимание. Если я индюк, то ты... Я бы сказал, кто ты, но увы не могу. За индюка ты получаешь месяц после уроков, плюс, как наказание, убираешь у меня дома. Ты меня поняла?
- ЧТО?! КАК УБИРАТЬ? Я ВАМ НЕ ДОМОХОЗЯЙКА!!!
- А будешь ею. И не только я с этим согласен, но и директриса Цунаде. Она сказала, что тебя давно пора утихомирить. - И стал уходить, а я сказала про себя:

- Вот козёл!
- Ты что-то сказала? - он повернулся ко мне.
- Нет. Я сказала, что схожу к директрисе и всё узнаю, правда это или нет!
- Ну иди. - и он улыбнулся уходя.
Я не выдержала и крикнула ему в след:
- Это заговор, заколот против меня, но я так просто не сдамся, слышите меня?! - Слышу, - сказал он.
А я сказала:
- Ну погоди, Саске Учиха!
Глава 3 " Наступление 1"
Я направилась к кабинету Цунаде. Постучавшись, я вошла.
- Здравствуйте!
- Здравствуй! Проходи! Ты что-то хотела? - спросила она.
- Конечно хотела! Скажите пожалуйста, что это за новый вид наказания, быть домработницей у своего учителя?
- Ага, значит Саске сказал тебе об наказании. А потому, что твоё поведение не исправимо. Все учителя, которые терпели твои выходки, увольнялись и уходили на пенсию в тридцать пять лет или ложились в псих-больницу (автор: очень странно, наши учителя еще и до сих пор терпят наши выходки и не собираются уходить на пенсию в шестьдесят лет, от живучие скотины) ( бета: Живучие, прям как тараканы!).
- НО ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА ПРИБИРАТЬ В КВАРТИРЕ УЧИТЕЛЯ?
- Ну у него не квартира, а большой двухэтажный дом. И это твоё наказание за все твои выходки, и я думаю, что Саске Учиха тебя воспитает.
- Как двухэтажный, но Цунаде-сама...- я хотела возразить, но она меня перебила и посмотрела злыми глазами. Я поняла, что спорить бесполезно, или я беру и терплю это чёртово наказание, или меня выгоняют из школы.
- Я сказала да и всё. И до того, тебе уже пора на урок. До свидания!- сказала она.
- До свидания!- сказала я - Жаба!- пробубнила я про себя.
Когда я шла по коридору, мысленно проклиная Цунаде и моего "любимого" учителя, я подумала, что если они таким образом меня воспитать хотят, то они глубоко ошибаются. Я и дальше буду издеваться над учителями, я им устрою сладкую жизнь. Сейчас у меня биология, ведет Куренай-сэнсэй - вот и первая жертва. Я быстро побежала в класс, когда я пришла в классе были ученики, но они делали всё, что хотели. Я, положив портфель, подошла к доске и взяла тряпку, которой вытирают доску. Она была в меле, взяв стул, я начала сыпать на него мел. Хорошо, что стул белого цвета, потому мел не видно. Прозвенел звонок, и я села на свое место, а около меня Хина. Она что-то мне говорила, но я ее не слушала, я думала только о сегодняшним дне. Тут в класс заходит Куренай, одетая в черную юбку и белую блузку. Я улыбнулась, а Куренай сказала:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- Садитесь. Я даю вам пять минут на подготовки, пока я заполню журнал.
И тут она положила журнал на стол и... села на стул (автор: ну всё, понеслась). Через пять минут она встала и вызвала Темари к доске. "Ну давай, повернись" подумала я (автор: стань ко мне задом, а к доске передом). Тут она поворачивается к доске, а на черной юбке видно четко и красиво контуры ее пятой точки. Все в классе начинают смеяться. Даже Шика проснулся, Вини Пух перестал жрать, а Наруто, упав со стула, начал кататься по полу, со словами: "Вот это да, Куренай-сэнсэй по особенному сегодня красива". Учительница никак не могла понять, почему мы смеёмся и села на стул, но к концу урока она не вставала со стула, потому урок лишь Наруто ржал и всё. Когда урок кончился, Куренай вышла в коридор и там все начали ржать, а она ничего не понимала. А когда она узнала, что именно с нее все смеялись, то она сначала покраснела, побелела, а потом позеленела (автор: короче хамелеон).
Следующим уроком была химия, которую учил Дейдара-семпай. У него всегда были красивые глаза, которые были, по моему мнению, накрашены и я решила проверить: пользуется учитель подводкой или нет.

0

493

Кто может написать ссылку фанфика "А может я живу только ради тебя"?

0

494

Kiory написал(а):

Кто может написать ссылку фанфика "А может я живу только ради тебя"?

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Спрашиваем/общаемся в теме флуда.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.

0

495

А вот и продка)))
Яд. 10 дней. Успеешь?

Прощай...

Все были в шоке. Первым оклемался Суйгецу, и начал бегать вокруг Сакуры с криком"Принцесса растаяла".
Розоволосая и Карин смотрели на него, как на полного придурка. Но терпение у всех не безграничное, и Сакура дала легонький щелбан зубастику, да так, что тот обратно улетел в воду.
Ну, а Карин подбежала к Сакуре, и обняла ее.
В итоге, под строгим контролем Сакуры, Карин все-таки удалось освоить эту технику. Но не обошлось и без травм, ведь Суйгецу постоянно подкалывал Карин, и она не могла нормально сосредоточиться, за что получил награду от Сакуры пять больших шишек.
Нельзя было терять время, и как только Карин научилась этому джуцу, нужно было приступать к самому лечению.
Сложность яда сосредотачивалась в том, что он действовал и на тело, и на разум. Человек в чье тело попал этот яд, находился в мире генджуцу. Но это еще не все, из-за того что в тело Саске, яд попал уже давно, вывести его было намного сложнее.
Первая часть операции заключалась в выведении яда из организма. Вторая, в избавлении разума из мира генджуцу. И заключительная третья, в изготовлении противоядия.
Быстро добравшись до места привала,Сакура сразу же начала лечение.
- Карин, циркулируй чакру в руках и направляй ее во все тело.
Рыжеволосая стала делать, как ей сказали. А Сакура в это время удаляла из каждой клеточки тела брюнета яд. Единственное о чем она думала, были эти слова «Вывести яд из клеток, собрать его вместе и вытащить»
Когда этот этап был завершен, нужно было приступать к следующему.
«Осталось самое сложное. Но я выдержу…»
Ветер все никак не утихал. Вокруг были разбросаны свитки и травы, но это был еще не конец.
- Карин, прекрати. Сейчас, я войду в его подсознание. Это рискованно, так что прощупывай его пульс каждые 5 минут.
- Да.
И с этими словами Сакура положила свою теплую ладонь на его лоб, и через секунду потеряла сознание.
Вокруг было темно. Брюнетка с изумрудными глазами направлялась вперед, в пустоту, даже не зная, куда идет. Но эта дорога не бесконечная, и в конце она увидела дверь. Открыв ее, ее виду предстал он, он… которого она так любила, весел на цепях, весь в ранах и крови.
Но Сакура не показала своего волнения, и спокойной походкой направилась к нему. Брюнетка разрывала цепи как тонкие нити, и в итоге обладатель ониксовых глаз упал на холодный пол. Но брюнетка не оставила его, и присев рядом она начала его лечить. Когда почти все было сделано, он медленно открыл глаза.
- Кто ты? Зачем ты это делаешь? – тихим и слабым голосом спросил он.
Но она не ответила ему, а лишь исчезла, на своем месте оставив розовый лепесток, который упал в лужу ее собственной крови.
Я резко открыла глаза, и часто задышала. У меня все получилось. Перед глазами все плыло, я чувствовала как Карин трясла меня за плечи, выкрикивая мое имя. И я оклемалась.
Но и это был еще не конец. Она должна была изготовить противоядие. Которое, закончило бы ее работу. Через два часа с ним было покончено, зеленоглазая отдала его Джуго. Попросив его ,чтобы он дал его выпить Саске когда тот проснется.
Темнело, солнце начинало опускаться .
- Мне пора. Утром он очнется. – сказала та,чья работа была закончена.
- Сакура, останься до утра – произнесла Карин.
- Нет, если останусь, он может меня увидеть, а я этого не хочу.
Собрав свою сумку, она собиралась уходить, но к ней подбежала Карин и обняла ее, к ней присоединились и остальные. Наобнимавшись они отошли от нее.
- Спасибо,Сакура.Удачи тебе. – улыбнувшись уголками губ,произнес Джуго.
- Надеюсь мы еще встретимся,принцесса.
- Мы будем скучать.
- Я тоже. – улыбнувшись,прошептала розоволосая, скрывшись в вихре лепестков.
Через несколько часов…
Я стояла и смотрела на скрывающееся за горизонтом солнце, по моей щеке скатилась слеза, и я двинулась в сторону деревни, сказав одно последнее слово: - Прощай...

0

496

Эту главу писала только я, очень прошу оставлять отзывы и критику.
Приятного прочтения ^__^

Название: Реальная мечта
Автор: Ланочка & Mrs.Killer))
Бета: Ланочка
Жанр: приключения
Персонажи/пары: Саку/Сасу- временами, планируется практически без пейрингов
Предупреждения: нецензурная лексика, POV
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер :  макси
Краткое содержание:  Две подруги решают в шутку попробовать переместиться по ту сторону экрана и вот что у них выходит.
Статус: в процессе
От автора : Критикуйте, нам очень важно ваше мнение
Размещение: Сообщать авторам название сайта, куда будет выложен данный фанфик и только с шапкой.

8 глава. 
Простояв на горе Хокаге ещё около 10 минут я пыталась разобраться, что за галлюцинации меня преследуют. Ведь реальностью это быть не может! Я присела на корточки и обхватила руками колени.
-Не бойся!- голос Итачи я услышала так же ясно, как вижу сейчас  Коноху. От этого я задрожала, меня охватил страх. Я прыжком поднялась в полный рост и осмотрелась. Никого не было в округе. Медленно успокоившись я закрыла глаза и глубоко вздохнула. Так же медленно открыла глаза и увидела Итачи Учиху перед своим носом. Я отскочила на несколько метров и уставилась на него огромными глазами.
-Хватит уже так реагировать, как будто приведение увидела- спокойно и холодно сказал Учиха.
-Ч-чего? - не понимала я- Ты же вроде как помер!- перешла на крик.
-Что?- удивился  Итачи, но, видимо, поняв о чём идёт речь успокоился- Это ты про то, что меня Саске убил?
-Д-да... Какого чёрта ты так спокойно об этом говоришь?- всё ещё орала я не совсем понимая ситуацию.
-Ну, во-первых, перестань орать- он указал пальцем на меня и я закрыла рот- Во-вторых, меня как бы воскресили.
-То есть? Типа того, что делал Кабуто на войне?- наконец, я успокоилась и пыталась разобраться в чём же причина моих галлюцинаций.
-Не совсем. Я не связан с воскресившими меня, ну то есть я могу ходить где хочу, делать что хочу, говорить могу что хочу, но мне нужно завербовать вас с Валей против Конохи- спокойно усевшись на траву объяснил он.
-Что значит против Конохи?
-Есть группа людей, которые, как и вы, попали в этот мир из вашего мира и они хотят его захватить. Когда вы "прилетели" сюда, то подали мощнейший заряд энергии и они сразу вычислили кто попал в этот мир. Поэтому они думают, что если вы с ними из одного мира, то вы должны им помочь в захвате этого мира.
От многократного повторения слова "мир" я немного запуталась, поэтому дважды прокрутила слова Итачи у себя в голове. И, наконец, разобравшись ахнула.
-А зачем им захватывать этот мир?
-А не знаю, мне этого не сообщили- он достал откуда-то кунай и начал его чистить.
-Ага, и ты пришёл, чтобы мне это сообщить?-уточнила я.
-Не совсем, скорее я хочу, чтобы вы отправили этих людей назад в свой мир. Ведь если они захватят этот мир, то и Коноха падёт. Они очень сильны, тем более у них есть оружие, не такое, как у нас, очевидно, они принесли его с собой.
-А чё именно мы то?- у меня начиналась истерика от новостей, которые мне сообщил Итачи и я начинала уже нервно посмеиваться.
-Потому что отправить их назад можете только вы, так как ваши с ними силы равны.
-Ну ё-маё! Так, а зачем они тебя тогда воскресили?
-Я что-то вроде игрушки одной девушки, дочери одного из группы.
-То есть?- я совсем не понимала о чём говорит старший Учиха.
-Ну меня воскресили, потому что она в меня влюблена, и теперь я вроде её жениха что ли.
-Кошмар...- медленно произнесла я и опустила голову.
-Эм... Итачи...- начала я и подняла на него глаза, но его уже не было. Я снова осмотрелась вокруг- ни души.
-Опять исчез- вздохнула я.
Я глубоко вздохнула и посмотрела на небо. Звёзд было миллиарды миллионов, в нашем мире такого не увидеть. Ветер легонько развивал мои волосы и я подставила лицо под его дуновение. Блаженная улыбка расположилась на моих губах. Я наслаждалась этим моментом, стало страшно, что это когда-нибудь всё равно кончится, что нам с Валей придётся вернуться домой, к обычной серой жизни. Мне этого не хотелось. Я привыкла к этому миру, к этим людям, к этому городу... Ничего другого мне не хотелось, единственная ниточка, что связывала меня с моим миром это была моя семья, которую я не хотела оставлять. Все равно я прекрасно понимала, что это не навсегда, и думаю, что Валя и все остальные тоже это понимали. Тут я заметила, что на небе есть место, где нет звёзд, и это место двигается. Я напрягла зрение, пустое пространство с чёрным беззвёздным небом двигалось достаточно быстро. Мне стало интересно, что это такое и я проложила в уме его возможную траекторию движения и на этом маршруте нашла самое высокое дерево, я быстро до него добежала и забралась на верхушку. Я осматривала небо, но везде были звёзды, никаких чёрных пятен. Я подняла голову перпендикулярно вверх. Надо мной пронёсся самолёт! Из нашего мира, в этом я была уверена. От воздушной волны, что создал самолёт меня сбило с дерева и я полетела вниз. Я хваталась за попадавшиеся мне под руку ветки, но не остановится, ни даже зацепится хоть за какую-нибудь ветку не получалось. Я начала молится, чтобы моя смерть была безболезненной. Вся жизнь пронеслась перед глазами. В голове всплыл образ Какаши и я громко выкрикнула его имя. Я летела вниз с огромной скоростью. Я упала в чьи-то руки. Я зажмурилась и вцепилась всеми силами в этого человека и ослабила хватку лишь, когда мы опустились на землю. Я встала на ноги, но колени подкосились и я упала. Сердце бешено колотилось от притока адреналина. Я подняла голову, чтобы посмотреть на своего спасителя. Я была очень удивлена, потому что моим спасителем оказался никто иной как Киба. Он смотрел на меня улыбаясь, нет, скорее ухмыляясь.
-Привет- сказал он, подавая мне руку, чтобы я смогла подняться на ноги- я Киба, а ты кто?
-Я Лана. Спасибо, что поймал меня- с самой милой, на какую я была способна в эту минуту, улыбкой на лице поблагодарила я его и втихаря надеялась, что он не слышал как я кричала имя Хатаке.
-Аа, ты та девочка, что переместилась к нам из другого мира?
-Да, она самая- я взяла его руку и оперевшись, наконец, поднялась.
-А где вторая?- он начал оглядываться по сторонам.
-А, Валя, она дома наверно уже.
-Ты в порядке?- заботливо спросил Киба и осмотрел меня на наличие ссадин и синяков.
-Да,да, всё нормально- улыбнулась я.
-Давай я провожу тебя домой- предложил он.
-Спасибо-кивнула я.
Он взял меня под руку и медленно повёл в направление дома, которое я ему заранее объяснила. По пути мы сильно разговорились, я рассказала ему как мы попали в их мир, рассказала, что не хочу уходить, я даже уронила пару слезинок, которые он бережно убрал с моих щёк. Мне он показался очень добрым и заботливым. У дома он отпустил мою руку и попрощавшись отправился домой. Я помахала ему в след и направилась в дом.
"Что за чертовщина? Вот значит про что говорил Итачи... Самолёты... Они принесли сюда самолёты? Как? Вряд ли они сразу же пришли с ними... Возможно есть способ перемещаться из нашего мира в этот несколько раз? Если так, то это же очень хорошо"- я шла по тёмному коридору и радовалась собственным мыслям. Мой путь лежал через гостиную. Я запнулась обо "что-то" и с матами грохнулась на это  "что-то", но "что-то" не осталось безучастным, оно тоже начало ворчать и ругаться. Меня передёрнуло от мысли, что кто-то пробрался в наш дом. Я быстро подползла к выключателю и включила свет. Моему взору предстал Шикамару в майке и трусах с заспанным выражением лица и парой отпечатков следов от подушки.
-Ты какого хрена тут спишь?- закричала я. Шикамару подлетел, как будто со скоростью света и заткнул мне рот рукой.
-Не ори так! Валя спит- шёпотом сказал он. Я кивнула- Я остался у вас ночевать.
-Ну это я, допустим, поняла, не совсем ещё мозги отключились- злилась я, что не получила должного ответа, на который рассчитывала.
Шикамару громко вздохнул и в кратце объяснил причину своего присутствия в нашем доме. Таким вот образом я узнала, что Валя и Шикамару теперь пара. Сейчас мне хотелось кричать, но только уже от радости, я была готова начать качаться на люстре. Я была жутко за них рада. Не став больше ни о чём его расспрашивать я отправилась к себе в комнату, предварительно пригрозив, что убью Шику, если он обидит Валю. Зайдя в комнату я грохнулась на футон. Сон прошёл моментально. Это место как то странно влияет на меня, постоянно сон пропадает, стоит только лечь. Этот случай не стал исключением. Я смотрела в потолок.
-Засыпай- шепнул кто-то мне на ухо.
Я хотела посмотреть кто это был, но стоило мне повернуть голову в сторону откуда исходил шёпот я провалилась в мир Морфея. Мне снился мой мир, мои родители, сестра, друзья, мой дом, комната, двор, я так скучала по всему этому...

0

497

Солнце, море, пляж,... любовь!
Глава 19
<<Да ну его, Учиху! Сейчас возьму и напьюсь в баре!... Хотя нет! Почему бар, когда в Сиднее полно клубов!>> - пришла ко мне идеальная мысль, пока шла по коридору. Я достала телефон и набрала Хинату.
- Алё! Хина! Это я! Проверь, Саске ушёл из нашего номера.
- Сейчас посмотрю. … Ушёл!
- Отлично! Я сейчас приду! – и отключилась. <<И-ки-ки-ки! Сегодня будет отпадная ночка!>>. Набрала номер Тен-Тен.
- Девки! Живо в наш номер! У меня есть отличная идейка.

- Чего стоишь и улыбаешься?! Рассказывай, чего задумала? – не терпелось Темари.
- Девочки! Мы в Сиднее уже живём десять дней, и не посетили ещё ни один клуб. – у всех сразу загорелись глазки.
- Так надо исправлять эту ненормальную ситуацию! – вскочила с дивана Ино. - Так! Где моё любимое платье? – пошла она обратно в свой номер.
- Я с тобой! – побежала следом Темари.
- Нас подождите!
- Значит так! «Slip Inn» .
- Ино, тащи косметику!
- Тен! Одолжи мне свои белые туфли.
- Ино! Куда потащила мой браслет без проса?!
- Харуно, помоги мне волосы выпрямить.
- Где мой лак для волос?
Вот таким вот образом мы собирались в развлекательный комплекс «Slip Inn». в нем расположены два ночных клуба и четыре бара. Есть бильярдные столы, ресторан предлагает тайскую кухню. Как правило, сюда приходят посетители в возрасте от двадцати до тридцати лет. Музыкальный стиль заведения — популярный сегодня R&B. Если придти сюда в «правильное» время, можно встретить Джека Николсона, Тома Круза, Киану Ривза или музыкантов группы U2. Но надеюсь не Итачи, Саске или стукача Неджи, которому при встрече расчленю, глаза вилкой выколю, уши оторву, а язык отрежу.
Ну, в общем, к восьми часам мы уже были готовы.
Ино нарядилась в своё любимое платье фиолетового цвета до колена. Без бретелек, с чёрным поясом, завязанным на бантик. Туфли на шпильке под цвет платья. Волосы распущенны, чёлка зализана назад

(http://images.yandex.ru/yandsearch?nojs=1&amp;text=   &amp;img_url=http://s6.thisnext.com/media/230x230/Victorias-Secret-Strapless_5839E63B.jpg&amp;pos=19&amp;rpt=simage)

Хинату мы еле заставили надеть платье, которое было ну очень короткое. Чёрное, руки закрыты, но плечи были открыты. Волосы собрали в хвост и слегка завили.

(http://images.yandex.ru/yandsearch?text=   &amp;img_url=http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f199/1982566/0_3561_mid2.jpeg&amp;pos=9&amp;rpt=simage&amp;nojs=1)

Темари надела чёрно-белое платье с необычными рукавами. Волосы она распустила и выпрямила. Хоть они и короткие, но смотрелось красиво.

(http://images.yandex.ru/yandsearch?nojs=1&amp;text=   &amp;img_url=http://img-fotki.yandex.ru/get/4810/modamartcomua.9/0_62f4f_25d22342_XL&amp;pos=124&amp;uinfo=sw-1007-sh-605-fw-0-fh-448-pd-1&amp;rpt=simage)

Так как я и Тен не очень любили платья, поэтому одели:
Тен – чёрная майка и джинсы. Туфли на платформе с высоким каблуком. Волосы распущенные.

(http://images.yandex.ru/yandsearch?nojs=1&amp;text=   &amp;img_url=http://t-deal.com.ua/images/product_images/info_images/760_3.jpg&amp;pos=268&amp;uinfo=sw-1007-sh-605-fw-0-fh-448-pd-1&amp;rpt=simage)

И я: белые джинсы и чёрная кофточка. Браслет, который стащила у Хинаты. Туфли белые, тоже на платформе и с высоким каблуком. Волосы просто оставила распущенными.

(http://images.yandex.ru/yandsearch?nojs=1&amp;text=   &amp;img_url=http://s43.radikal.ru/i100/1008/98/61340d06ebf1t.jpg&amp;pos=117&amp;uinfo=sw-1007-sh-605-fw-0-fh-448-pd-1&amp;rpt=simage)

До развлекательного комплекса доехали на такси. И сразу же побежали на звуки энергичной музыки David Guetta – Where Them Girls At .
Прежде чем понестись в пляс, мы решили выпить по коктельчику.
- Аааа…! Вот это кайф! – пропищала Ино.
- Ты много-то не пей. Тащить до отеля мы тебя не собираемся! – заранее предупредила её Темари.
- Расслабьтесь, девочки! Отдыхаем! – с этими словами я потащила Тен на танцпол. В это время заиграла композиция Riki Martin – Livin' La Vida Loca. Хоть и старая, но зажигательная. Многие отдыхающие даже подпевали, включая и нас. Когда песня закончилась, в зале выключили свет. Поначалу мы все испугались, так как не понимали, что происходит. Все начали толкаться. Через минуту включилась песня Terravita - Lockdown, и ещё через пару секунд включился свет, и мы увидели, что в центре образовался круг, в котором находились какие-то парни и танцевали под эту композицию. <<Местные танцоры? Интересно… А они не плохо двигаются!>>.
...
К окончанию танца все вновь начали толкаться, и тот круг исчез, а танцоры смешались с толпой. И оказалось так, что я столкнулась с одним из них.
- Ой! Прости! Это… - начала я.
- Всё в порядке, не волнуйся! – улыбнулся он мне. <<А парень очень даже симпатичный>> - приметила я. Большие карие глаза, рыжие волосы.
- Сасори! Быстро пошёл в гримёрную! – послышался голос 30-тилетнего мужичка.
- Ой-ёй! Побежали! – он схватил меня за руку и повёл к выходу.
- Эй! Подожди! А я-то тут причём! – парень сделал вид, что меня не слышит. Мы вышли в коридоры комплекса и скрылись в одном из них. – Слушай! Я конечно понимаю тебя! Шеф зовёт, надо дёру давать… Только я тут причём!? – он засмеялся, - Не вижу ничего смешного! – подняла я голос.
- Прости, прости… Просто… - не успокаивался он.
- Чёрт! Ладно, я пошла! Удачи! – уже собиралась идти обратно, но этот парень не позволил.
- Стой, дурочка!
- Что? Дурочка?! Да ты… - <<Сперва значит ребёнок, потoм кактус, теперь дурой называют!>>
- Успокойся! Я ж любя!
- Ч-чего?! – залилась краской, - Любя? – он вновь засмеялся и уже повалился на пол.
- Хаха! Видела бы ты себя в зеркале! Хахаха! ... Ух! Всё я спокоен! – облокотился об стенку.
- Да не уже ли? – у меня нервно дёргалась бровь.
- Прости. Я Сасори! А ты?
- Сакура. – резко ответила я.
- Приятно! … - встал на ноги, - Ну…?
- Что «ну»? – не поняла я. <<Что он от меня хочет? Странный какой-то?!>>
- Куда пойдём? – Сасори оставался спокойным.
- Смысли?
- Бильярд, боулинг, игровые автоматы, кино,… - начал пересчитывать он на пальцах всё, что было в этом комплексе.
- Стоп! Я с тобой никуда не пойду!
- Хорошо! Бильярд, так бильярд! – он вновь схватил меня за руку и куда-то повёл.
- Сасори! Прекрати! Я с тобой никуда не пойду! Я тебя вообще не знаю! Кто ты такой?
- Не бойся! Во время игры и познакомимся!
- Ну ладно! Уговорил! - <<Как же быстро я сдалась!>> - отчитывала себя в мыслях по дороге.

- Значит тебе 22 года. Работаешь здесь в качестве танцора. Из универа выгнали, так как завалил экзамен. Хотел стать хореографам. Занимаешь танцами с 10 лет. – стояла я рядом, пока Сасори прицеливался.
- Всё так! – ударил он шар киям. – Твой ход!
- Хорошо!
- А ты?
- А я… - удар, - а я просто туристка! – повернулась к нему.
- И откуда ты такая, туристка. – стал медленно подходить ко мне.
- Из Токио. – он уже был на опасном расстоянии от моего лица. Это заставило меня вновь залиться краской.
- Твой ход! – Оттолкнула его и подошла к бару. – Можно махито!
- Пожалуйста!
- Спасибо! – и вернулась обратно.
- Сасори, слушай! Я… - но договорить не успела, так как услышала знакомый голос неподалёку. <<Чёрт! Учиха припёрся сюда!... Что делать!?>> – я спряталась за стол.
- Сакура! Ты что делаешь? – Рыжеволосый удивился, моему поведению. Я стала делать знаки, что бы присел, и он меня, к счастью, понял.
- Видишь брюнета с тёмными глазами? – он приподнялся.
- Это тот, кто сейчас целуется с какой-то блондинкой?
- Да! … Что? – я тоже поднялась. Саске целовался с какой-то девушкой.
- Как же так…? - <<Как он мог?>> - сердце разбилось на осколки. Ведь я действительно любила его.
- Сакура… Что с тобой? – занервничал Сасори.
- Всё в порядке! – натянула улыбку. – Можешь проводить меня до отеля?
- Конечно! Идём! – он взял меня за руку и незаметно вывел из помещения.

По дороге, что бы как-нибудь меня отвлечь, Сасори рассказывал мне забавные истории и, кажется, это помогло. Я уже искренне смеялась.
- Сакура!
- Мммм? – у меня уже было хорошее настроение, и я спокойно шла по улице.
- Что ты будешь делать, когда вернёшься домой.
- У меня учёба. Хочу стать певицей.
- Певицей? – засмеялся он.
- Чего смешного? – обиделась я.
- Ну, если честно, то я не вижу тебя в роли певицы.
- Почему?
- Не знаю. – пожал он плечами, - Просто не вижу.
- Хм!
- Спой что-нибудь?
- Спеть? Ну ладно!
Still not too old to die young
The lovers hold on to everything
An others hold on to anything

I chase your love while I figure 8
I need you more than I can take
Your boss forever on a date
And then you take it all away
And then you take it all away

Надеюсь этого достаточно, что бы доказать тебе, что я смогу стать певицей.
- Достаточно! Я верю в тебя. – Мы уже подошли к отелю. – Может, встретимся завтра? Я покажу тебе множество интересных мест Сиднея.
- Я не против!
- Тогда до завтра! Я приду за тобой в два.
- Угу! - я подошла к нему и чмокнула в щёчку. – До завтра.

Войдя в свою комнату и закрыв дверь, я спустилась по стенке вся в слезах. <<Учиха! Скотина, как ты мог так поступить со мной?!... Я же люблю тебя.>>
- Саске… - прошептала в пустоту, - Прощай!

0

498

Прода.
------------------
Недотроги. Глава 29
Категория: Приключения

Глава 29. Прости

Уже минут пятнадцать, закинув ногу на ногу и выделывая танцы правой ступней, Суйгетсу бесстыдно пялился на сидящего напротив следователя, который отвечал ему такой же невероятной взаимностью. Камера допроса не пугала его – однажды он даже побывал в такой, куда больше ему не давала покоя внешность девушки, что встретилась в приемной. Черные прямые волосы, мягкие очаровательные очертания лица и даже идентичные очки – такие же, как когда-то носила ОНА. Лишь цвет глаз своим коричневым прибавлял образу неузнаваемости и ненужных паззлов другой внешности. Другой девушки.
Какого черта? Почему сейчас, когда идет вопрос о неоднократном ночлеге в сырой камере, он вдруг думает о ней? Но ведь так чертовски не хватает этой бестии. Посмеяться. Разозлить. Проследить, как загораются эти красные дикие глаза. Защититься. Обезвредить. И стиснуть в объятиях. Сегодня он так и не успел сходить к ней в больницу, хотя существовала малая вероятность того, что она проснулась. Но все же он с удовольствием сходил бы просто так. А заодно узнал бы, на какой фрукт у нее аллергия и специально притащил бы два ящика. Хотел бы он увидеть ее разгневанное лицо, да вот не судьба: Саске, паразит, уволок его в непонятно какого цвета и консистенции дерьмо, а сам же вышел сухим… чтобы снова стать мокрым.
Двери цвета металла отворились, и в помещение зашли Итачи и человек в форме. К счастью, этот самый служащий оказался бывшим одноклассником старшего Учихи, лишь поэтому их, судя по всему, до сих пор еще не сожгли на костре, но с Хозуки только сейчас удостоились снять наручники.
– Так, Суйгетсу, – начал Итачи, присаживаясь на стул, – мы с другом разобрались насчет аварии. Теперь черед твоей истории, потому что мы как-никак везли раненного человека, а я понятия не имею, каким образом он таковым стал.
Взгляд фиолетовых глаз переполз на вошедшего незнакомца, который выглядел более чем дружелюбно, и Хозуки, потерев переносицу, начал выкручиваться:
– Я его нашел в подвале военной части. Его ранили какие-то твари, о которых мне толком ничего не известно, но… – Он запнулся, а после уже криком выдал: – Но вы должны туда послать своих людей!
– На каких основаниях? – отозвался, наконец, сыщик, который успел приобрести кличку «немой зануда». – Вдруг ты сам его же и ранил?
– Вы что, не понимаете? Шикамару чудом остался жив! Там происходит что-то грязное и омерзительное. Эти существа убивают… они выдирают сердца у девушек, а тела выбрасывают, как комок ненужной шпаргалки, понимаете?
– Что? – в один голос переспросили служители, а Итачи лишь нахмурился.
– Ты видел, как кто-то уродует девушек и вырезает у них сердца? – К нему подошел тот самый одноклассник, но мимика у него была, мягко говоря, напряженная.
– Ну… почти я… – Суйгетсу начал снова растирать красные запястья, что говорило о его рассеянности.
– Ты можешь ясно назвать имя свидетеля?
– Черт возьми! Имеет значение не это, а то, что там… – Он рукой указал куда-то в стену, взглядом задержавшись на Итачи.
– …мой брат, – закончил за него тот, ничем не выдавая охватившего его волнения. – Свидетелем, я так понял, он тоже оказался.
После полуминутного молчания тот, наконец, выдал ожидаемое еле слышное «Да».
– То есть ты заставил меня спасти ваши шкуры, а Саске бросить в потоке убийц? – Старший Учиха в одно мгновение схватил Суйгетсу за воротник и прижал его к стене, тщетно вглядываясь в эти лживые глаза. Затем с невежеством отпустил его и направился к выходу.
– Стой, Итачи! – остановил его старый друг, посмотрев сначала на возбужденного, затем – на невероятно спокойного. – Гиичи, звони мистеру Нобуо. Похоже, мы нашли наших «охотников сердец».

Только микроскопический жук подошел к краю спуска, как тут же его крохотное тельце расползлось в мокрое место, когда широкая мужская рука оперлась на камень, дабы вытянуть спрятавшееся с до неосознанности трещащей головой тело. Сначала показались слипшиеся неведомо чьей кровью волосы, затем – ожидающие глаза, уж потом – подбородок.
Его потеря сознания вставила палку в колеса важнейшего плана, теперь же на поле остались лишь черные фигуры, пройти сквозь которые было нереально. Возможно, удар по голове давал о себе знать или же его желание спасти родную сестру внедряло безумие, но, рассчитав свои шансы на успех, Гаара все равно пошел к ней – той, которой они еще не причинили вреда; той, которая так мирно спала.
Все же какая-никакая удача дышала за шиворот: все недруги, которые недавно были буквально родными братьями, стояли в куче и поодаль. Слышался раздирающий мужской крик и жалобный женский плач, но и такое ему было слышать не впервой.
Взобравшись на сцену, Гаара спешно, но в то же время бережно поднял беззащитную Темари и, отвернувшись, получил в спину:
– Смотрите-ка, кто у нас проснулся.
Но тот, грубо проигнорировав обнаружение своей персоны, уверенным шагом направился к старым дверям. Надолго терпения врагов не хватило – доказательством тому было метнувшееся холодное орудие и вспыхнувшая боль в левой лопатке. Дух Собаку не падал, как и он сам: слишком многое было на кону, слишком многое он мог потерять, когда только недавно это нашел.
Хотя весь организм был категорически против дальнейшего пути, Гаара сделал еще несколько шагов, а затем резко ударился коленями о пол и свалился прямо на Темари, отчего та неожиданно проснулась.
– Гаара.
– Я должен вытащить тебя отсюда. Должен… – как маразматик бурчал он про себя, пытаясь снова поднять катастрофически тяжелое тело.
– Не убивайте его, – раздался снова омерзительный голос Хидана. – Я хочу, чтобы он неоднократно пожалел о своем решении, когда будет вырываться из рук пыток.
– Темари… уходи, – тяжко выдавил он из себя, будто эти слова нацедил тот самый нож, не давая соскочить с губ.
Окончательно освободив сестру, Гаара через плечо поймал приближающуюся опасность. Нет, он уже ступил в болото всасывающей грязи, поэтому ЕЕ численности в ней он даже ценой своей жизни обязан не допустить. Его жизнь уже развеяна прахом по городу, и те оставшиеся частички еще в силах впитать весь негатив и жажду мести. Нужно лишь внести плату, которую он на мягкой подушке, как корону принца, готов преподнести своей тупиковой судьбе.
– Беги, Темари! – приказал уже он, толкая ту в плечи.
– Что? Нет!
– Беги, прошу! Я не хочу снова считать тебя мертвой. – Безысходность и спешка колыхнули нутро, вливаясь в слезы. Как же она не понимает, что он готов умереть ради ее действий?
– Гаара… – Темари встала на колени из-за того, что была опрокинута своим же братом.
– Уходи, черт возьми!
Словив тот взгляд, которому невозможно отказать, Темари на долю секунду застыла. Но и этого мизерного времени оказалось достаточно.
Полностью осмыслила и осознала.
Поднялась на ноги, не отводя от него темных глаз, которые обессилено выпускали жидкость слез.
Шагнула шаг, второй, третий.
Коснулась дверного косяка. Такого же дряхлого, как и склад ее родной семьи.
– Я люблю тебя, братишка, – хрипло бросила она и скрылась в коридоре. Но враги не желали ее отпускать.
Несомненно, Гаару сразу же схватили и сейчас огромными шагами догоняют хрупкую преследуемую дичь.
Несколько ударов адреналина и удар кулаком в ребра. Схватившись за бок, Темари ползком продолжала свои попытки скрыться и выбраться, когда необычный звонкий стук отбился от пола, а предмет по инерции взвился в воздух и, снова цокнув, остановился прямо у ее лица. Дымовая граната зашипела ядовитым облаком и более рефлекторно, чем осознанно, Темари тут же закрыла доступ к дыхательным путям и ринулась в обратную сторону. Недавно атаковавшие люди тоже не замешкались и бросились бежать не столько за ней, сколько к помещению со свежим воздухом, но маршрут оказался тем же.
– …и дальше служил бы тебе. Я всего лишь просил отпустить ее! – услышала она, обратно вбегая в темный зал. Брата уже оттащили в другой его конец с намерениями переместить в более холодный и ужасающий спектр.
– Лицом в пол! На землю! – кричали позади.
Собаку лишь успела оглянуться, как неведомо откуда взявшиеся люди в шлемах и формах спецподразделения, уже повалившие гнавшихся за ней врагов, тут же принялись за нее, наставив оружие и с командным криком приказывая ей буквально срастись с полом. Душа ощутимо ушла в пятки. Прижавшись животом к холодной поверхности и сложив руки в замок на затылке, Темари все же смогла наблюдать, как фигуры с автоматами, подобно муравьям, быстро разбегались по норам темноты и обезвреживали преступников.
Тускло-розовый цвет отозвался чем-то знакомым и снова привлек внимание. Волосы подруги несколько в грусти и бессилии свисали вниз, скрывая лицо. Руки змеей оплетали шею и голову знакомого молодого человека и прижимали к груди своей владелицы, будто желали оказать бескрайнюю помощь. Помощь, которую свершить они уже не в силах.
Трепещущие на грани сумасшествия плечи Харуно вдруг конвульсивно вздрогнули, голова поднялась и прямые пряди расступились во имя зрячести. Новосозданная суматоха значительно отличалась от остальных, теперь происходило что-то непонятное или же мозг уже отказывался содействовать. Вбежавшие люди беспрекословно приказывали и разбрасывали всех по углам и полу, не позволяя ни двигаться, ни поглядывать через плечо.
Проследив, как Хидан точно, будто его здесь и не было, скрылся в одном из проходов, она ринулась за ним, обезумев лишь при одной мысли, что сумасшедший тиран окажется безнаказанным. Но, ступив пару шагов, она тут же остановилась, оглядываясь на Саске. Нет… когда-то он не оставил ее погибать. Пусть он и не погибнет, но само значение слова «оставить» означало отверженность и предательство.
Сакура опустилась на разодранные колени, коснулась его бледных пальцев, кончиком носа дотронулась щеки, утонула в таких близких и таких глубоких глазах, поймала в них боль и притушила ее корицей поцелуя в висок. Столь мягкого и ненавязчивого, столь похожего на тот, что недавно подарил ей он. Как благоговейное тепло общения, как абстракция переплетенных чувств, как сегодняшние слова «прости» и вечное «я с тобой».
Омерзительное дыхание хаоса медленно омертвлялось, слышались лишь переговоры взявших ситуацию под свой контроль спецназовцев и шепот интуиции о том, что худшее позади. Сакуру прижали щекой к шершавому камню, так как она показалась им психически неуравновешенной, когда начала размахивать руками и кричать: «Не трогайте его».
Но теперь, когда почти тишина укрыла приятным одеялом и почти спокойствие поддалось усталости, захотелось закрыть глаза и больше никогда не вспоминать о прикованной подруге, которой должны были вырезать сердце; о застывших словно в слайде ручьев крови и выкашлянных частицей органов; о звонком треске костей и дико извивающемся в муках тела. Даже в таком ужасном безликом состоянии хватило места для нестерпимых догадок, на удивление кажущихся слишком правдивыми. Виновник скрылся.

Крепкий сон на стадии абсолютного упоения и блаженства ослабил свои объятия, причиной чему послужил невероятно возмущающий дискомфорт. Она продолжала хвататься за всевозможные рассеивающиеся щупальца сновидений, но кто-то вблизи, кто-то наглый и невнимательный из мира реального, а не иллюзорного, продолжал шелестеть каким-то жестким пакетом, звоном подобному созыванию моряков на обед.
– Да отвали уже? – все еще с закрытыми глазами фыркнула Карин, отмахиваясь рукой.
– Ой, – выплеснули рядом.
Скисшиеся красные глаза тут же уставились на длинноволосую блондинку, застывшую с букетом в руках, который, по-видимому, и пыталась впихнуть в узкую вазу на столе.
– Ино… какого хрена ты делаешь? – Похоже, Карин неправильно задала вопрос, ибо ее совсем не это сейчас интересовало. А то, где она находится, почему все тело будто сжато и откуда эта ужасная дурная боль? – Черт, почему так жутко?
– Прости, я не хотела тебя разбудить. Просто тут такое случилось… Ща покажу! – Та стала искать мобильный.
– Мы в больнице?
– Да. Как ты себя чувствуешь? Вот, смотри. – Ино села на белые простыни и включила записанное ею утром видео.
Совершенно ничего не понимающая от притупляющей мыслительные процессы боли Карин несколько секунд сидела и просто моргала. Почему в больнице? Почему рядом именно Ино? Почему ей суют какое-то видео, когда она толком окружающую среду разглядеть не успела?
Лицо Кабуто мелькнуло на дисплее, и Карин неожиданно даже для себя вдруг содрогнулась.
Ночь. Темные фигуры. Погоня. Удары. Удары. Удары. Воспоминание в рулет скрутило нутро, отчего захотелось вырвать все антибиотики, которыми успели начинить ее организм медики.
– Ничего себе, правда? – Как всегда живая и энергичная Ино вернула сознание к происходящему и тому видео, которое Карин по воле своих раздумий успела пропустить.
– Прости, можешь еще показать… Я еще не отошла от всего этого.
Та, нисколько не осуждая больную, снова нажала на «play». Небольшой экран телефона преподнес событие сегодняшнего утра, где скованного в наручниках Кабуто выводили из столь знакомого учебного заведения, а рядом с ним также грубо толкали нескольких его дружков.
– Что? Арестовали? – Было явно видно, как информация шокировала Карин. – Но как? Как узнали?
– А то ты не знаешь. Твоя аудиозапись на компьютере универа создала целый апокалипсис в учебных стенах. Цунаде приказала проверить лабораторию, где чаще всего работал учитель. Сказать, что обнаружение наркотика вызвало полный шок у студентов – не сказать ничего. Лично я до сих пор еще не отошла. Это же надо! Наш сенсей и таким темным делом занимался…
– Что с его лицом? – досматривая ролик, перебила Карин.
– А вот этого не знаю. Он уже несколько дней с такой побитой физиономией ходит, правда, не читать лекции, а как бы просто по делам. Ну теперь-то я понимаю, какие у него тут возникли дела. Нет, ну это же надо подумать…
Возбужденная Яманака не прекращала тараторить свой глубокий монолог, а Карин же, пропуская все мимо ушей, начала оглядывать комнату и ощупывать бинтовые повязки, что покрывали ее лицо, грудь, ноги.
– Ино… а где девчонки?
Та, словно по щелчку пальцев, вмиг утихла и несколько растеряно посмотрела в красные глаза.
– Они… придут… позже. Они… попросили проведать тебя, просто сейчас у них небольшие проблемы. – Попытка скрыть неприятный факт о разбирательстве уголовных властей с вышеуказанными выходила скудно, потому Ино поднялась с места и перевела тему: – Может, тебе что-нибудь принести? У тебя тут все шкафчики набиты витаминами.
– Я бы выпила сока.
– Сок… Да, сейчас. – Яманака в спешке рылась в отделениях, желая сделать что-то приятное столь пострадавшей подружке. – Я, наверное, его в холодильник вынесла. Сейчас приду.
Только Ино вышла за двери палаты, как тут же столкнулась с новым посетителем. Сквозь дверную щель, по-шпионски раскрыв личность своего будущего гостя, Карин от незнания, что же делать, резко укрыла себя одеялом и притворилась спящей. Послышались удаляющиеся шаги девушки и приближающиеся – мужчины. Ожидание дальнейшего поцелуя принца, как в сказке про Белоснежку, растоптали грязными подошвами попахивающих кроссовок. Чужие пальцы нагло зажали ноздри, заградив путь необходимому воздуху, и несколько секунд та пробовала продержаться, мол, проверят и отступят, но подошедший был слишком настойчив. А то она не знала.
– Ну чего пристал?! Сплю же. Не видишь, что ли? – откинув руку Хозуки, возмутилась Карин.
– Нет. Вижу лицемерную задницу, из которой актриса, как из меня конь педальный. Хотя нет, сама задница-то очень даже ничего.
– Что можно сказать и о самом коне. – Девушка улыбнулась. Как же она соскучилась по его типичным подсечкам.
– Так ты уже проснулась?
– Нет, я все еще в коме от твоего появления.
– Не знал, что я настолько очарователен, Вишня. Я тебе тут даже гостинец притащил. – Он поставил пакет на прикроватный столик и, спрятав руки в карманы, посмотрел в окно. – Ну что, видок тут не такой уж и плохой. Мусорные баки и бродяжные коты прямо-таки внушают силу духа в битве за выздоровление.
Как-то некстати пришло осознание, насколько ужасно она сейчас, наверное, выглядит. Стеснительно прикрывая оплетающие бинты на лице, Карин искоса бросила взгляд на Суйгетсу, который все еще не отрывался от представленного обзора.
«Он уже несколько дней с такой побитой физиономией ходит» – всплыли вдруг слова Ино.
Несколько дней. А ведь это примерно то время, когда ее избили. Может ли быть?.. Нет. Не может.
Черные волосы встрепенулись из-за отрицательных покачиваний головой, словно собственные убеждения. Заметив движение, Хозуки обратил внимание на ту, к которой он, собственно, и пришел, и присел у ее ложа на корточки, взирая снизу вверх детально изучающим взглядом. Такой расклад создавал некое неудобство для Карин: мало того, что рассматривал, так еще и молчал, будто слов не нужно и вовсе.
«Он уже несколько дней с такой побитой физиономией ходит».
Догадки без спроса внедрялись в черепную коробку и жадно кусали мозг, отчего Карин сморщилась и жалобно, почти по-детски, посмотрела на Суйгетсу. От желания правды хотелось на стены лезть, расцарапывая их до крови и каменных костей. А смог бы он решиться на такое? А смог бы он сделать это ради нее?
– Суйгетсу, скажи, ты… – Заминка – такая автоматическая и такая предательская. – Ты мстительная натура? – Уловить любое движение бровей, губ, рассчитать скорость моргания, поймать изменение выражения глаз и сложить в общий конструктор истины. Но, черт возьми, никакого знака даже в зародыше не проявилось.
– Относительно кого? – сухо ответил вопросом на вопрос он, рассматривая не только красноту глаз, но и синеву души в них.
«Относительно меня».
– Обидчика дорогого тебе человека.
– Хм… – Хозуки обыденно почесал нос. – Рано или поздно каждый получает по своим заслугам. Ты просто решаешь – делать ли тебе свой вклад в развитие правосудия, – выкрутился он, оставив Карин неудовлетворенной.
– Что-то ваш язык, сеньор, ходит вокруг да около, – переходя на шуточную форму общения, выдала она, переводя взгляд на дверной проем, в котором появилась Ино с соком.
– Вокруг да около он будет ходить в спальне, моя сладкая Вишенка, – шепотом, дабы лишние уши не уловили личное, парировал он и выпрямился в полный рост. – Я еще как-нибудь зайду.
– Заходи. – Покрасневшая вдруг Карин не сдержала улыбку, следя за тем, как он уходит.
Все же это эксклюзивный человек. Только он мог довести ее как до глупых улыбашек, так и до нервного срыва.
– Вижу, у нас появился заботливый ухажер, – подметила Ино, наливая оранжевую жидкость в стакан.
– Не думала, что им окажется именно этот зубастик. – Брюнетка под позывом интереса сквозь боль в руках полезла в принесенный пакет и выудила из него зубную щетку (ну как же в больнице и без нее?) и банку сочного вишневого варенья, от которого так слюнка и потекла. – О, Господи, с кем я связалась? – Поднятое настроение заставило Карин прикрыть глаза и стукнуть прочным стеклом себя по лбу.

Громкий недалекий вздох заставил пробудиться и попытаться проморгнуть эту упрямую напряженную темень. Но желание о ее отвержения так и не исполнилось, ведь мрак на полных правах занялся правлением ночи. Раздражающий запах больницы приветствовал своим жутким негативом, а в мигающие лампочки вблизи так и хотелось что-то швырнуть.
Сколько дней он провалялся в этих стенах? В какую сумму обошлись его операции? Пришлось ли продать Итачи свой только что приобретенный автомобиль? Помог ли скупердяй-отец? Переживала ли мать? И как она узнала?.. Как сидящая сейчас поодаль Сакура узнала, в какой город его перевезли для хирургического вмешательства в поломанную структуру ног?
Снова вздохнула и оторвала ладони от лица. Лучи ночного солнца блеснули на мокрых щеках, пальцы зарылись в волосы, бросая их на глаза и губы, с которых соскочили немые гармоничные с тишиной всхлипы. Отсутствие свободы, отсутствие отобранного права свободно перемещаться и преодолевать небольшую и столь непостижимую дистанцию меж ними убивали медленно и наслаждением, с психологическими сдвигами сумасшедшего маньяка, с открытым доступом осознания собственной жалости.
– Сакура, – тихо, чтобы ненароком не испугать пришедшую, позвал Саске.
Неожиданность все равно взяла свое. Та, содрогнувшись, вмиг посмотрела в его сторону и, абсолютно ничего не вырисовав там, ибо его кровать стояла в плотных тенях тьмы, поднялась с кресла и подошла к лежачему, на ходу впитывая рукавами влагу глаз. Состояние разрывало изнутри, голова трещала от чрезвычайной боли, грудная клетка буквально трескалась от задыхающихся легких. Депрессию и панику, будто у мухи, которую заперли в тесной пробирке, всеми рвением удавалось подавлять выжившими осколками силы воли, что удалось сгрести в кучу удачного мусора. Даже сам воздух казался невероятно тяжелым, словно на обессиленные плечи погрузили мешок цемента. Даже его невидимый взгляд плелся паутиной мучений, в ответ получая разбегающихся паучков терзаний. Даже само его присутствие добавляло свои железные инструменты и поломанные детали техники в тяжелый ящик вины.
– Ну зачем?.. Зачем, Саске? – Его имя вылетело с всхлипом на грани безумия.
– Что зачем? – Сухость губ, голоса хрип.
музыка
– Зачем ты пошел туда? Зачем ты пытаешься всегда меня спасать?.. Мне не нужно! Не нужно твоих переживаний, не нужно твоей заботы и любви! Я не хочу. Не хочу зависеть и нуждаться в помощи. Не нужно меня спасать. Я сама… Не нужно… – Истерика окончательно пленила голосовые связки, но твердая хватка на запястье заставила замолчать.
– И за этим ты пришла? Сказать, чтобы я тебя больше не спасал? – кроме охлаждающего тона в его словах чувствовались эмоции, непонятные только ни ей, ни ему. – Я не уверен, что теперь вообще буду способен когда-либо предоставить свою помощь.
– Мне не нужна была твоя жертва. Мне не нужно это геройство. Только не твое. – Глотая груду камней в горле, Харуно пыталась расцепить сильные пальцы на запястье.
– Почему? – спросил он неожиданно и так осторожно, будто боялся еще больше спугнуть схваченного за крылья мотылька.
– Потому что это мешает тебя ненавидеть! – быстро, словно ответ уже давно засел в недрах мышления, ответила Сакура и, освободившись, наконец, отвернулась, чтобы не разрыдаться прямо перед его лицом.
Пауза пленила пространство. Долгая и тягучая, дающая мгновения на размышления давно тлеющих и давно выцветших признаний, ранее скрываемых гордостью.
– А ты не задумывалась хоть раз посмотреть на меня не как на мировое зло и безумного насильника? Что не одну тебя может изменить тот человек, от которого ты ожидаешь того меньше всего? Настолько изменить, что стопы твоего прошлого кажутся чужими и отверженными? Не появлялись мысли, что, возможно, в поступках изверга, когда-то взявшего тебя силой, существует смысл? Что им, вероятно, движет собственное отвращение к самому себе и чертово чувство вины? Что, может, твой обидчик всеми силами хочет выбить из тебя эту дьявольскую ненависть, пусть даже если в плане возбуждения он дико и тащился от нее. Что готов был броситься под нож, дабы впитать мизерный пиксель ее злобы, перемены и несчастья. Не задумывалась ли ты…– Учиха смочил губы, убавляя громкость слов: - что, быть может, тем самым я хотел сказать…
– Нет. Не говори этого.
– … прости, – обступая вставшую на пути реплику, закончил тот.
Столь долгожданные и уже столь ненужные слова заставили закрыть веки и испустить всю накопившуюся жидкость на и так мокрые щеки. То «прости», которое Сакура когда-то желала выдавить из него под натиском ножа, которое ей виделось в обезумевших снах, которое с сумасшедшим миганием в голове снова и снова возвращало к своим глупым ожиданиям, уже казалось лишним и катастрофически неизведанным, будто подобное она слышала впервые. Но все равно что-то внутри перевернулось, словно алюминиевая банка с краской, которую случайно зацепили носом отполированной обуви. Разлилось вязкой болью, бережно укрывая и любя обволакивая органы своим насыщенным раствором. Покалывая, расщепляя, превращая в сыпучее вещество песочных часов, время которого твердит, что прошлое рассеяно серой дымкой и нашим дырявым ситом уже его не словишь. У новых «Мы» на пути не встанем, а старых – не хватит воли догнать.
– Я тебя уже давно простила, Саске. Сама не понимаю, каким образом, но я уже не держу на тебя ни зла, ни презрения. Ты мне ничего не должен, как и я тебе. Мы не знаем ничего о друг друге. Не чувствуем… не испытываем. Нас ничего не связывает. – Наполовину глотая до невозможности колючие слова, она, ранее стоя к нему спиной, вдруг из-за плеча бросила на него твердый, что прямо-таки физически было заметно корку уверенности, взгляд. – Но, тем не менее, за твои муки я намерена преподнести расплату.
– Что? – недоумевал тот, чуть поднявшись на руки, когда Харуно двинулась к дверям палаты.
– На этот раз я не буду настолько слабой и беспомощной. На этот раз от меня будет толк.
– Сакура! Что ты задумала?! – Тревога в его голосе хлестанула по спине, но она не ответила, когда взяла за дверную ручку и вышла в пустой коридор. – Сакура, остановись! Не делай глупостей!
Уговоры были пропущены мимо ушей. Решение она уже приняла. Между ними оставалась лишь щель незакрытых дверей. Щель, сквозь которую обменивались взгляды настойчивой надежды и грустного прощания. Его образ успел вырисоваться в потемках пространства, и теперь в этих еле видных очертаниях она запоминала внешность дорогого человека, сумевшего подарить и Ад, и Рай.
– Остановись, Сакура! Сакура! – пытался достучаться Учиха, чуть ли не выворачиваясь на кровати из-за невозможности свободно передвигаться. – Ты небезразлична другим. Ты небезразлична мне!
Харуно на секунду замерла и улыбнулась, но напряженное лицо выдавало все переживания, творящиеся сейчас в ее душе.
– Ты даже готов на такую ложь, чтобы остановить меня?
– Вернись, – уже тише произнес он, будто упрашивал.
– Я тоже люблю тебя, Саске. Всегда любила. Даже тогда, когда ненавидела. – Щелчок дверей и ускользающий силуэт женской тени на ней.
В уши бился его далекий крик, который спешно и безудержно звал медсестру, по идее, обязующуюся ее остановить. Но ровные шаги продолжали отдаляться, даже когда его голос оторвался от ее следа, даже когда взгляды с той самой бегущей к палате медсестрой успели встретиться и небрежно удариться. Ее месть она остановить не в праве, а Саске же, хоть и вправе, но без возможности.
Теплый ночной ветер приласкал кожу, невдалеке любовная пара на скамейке тайно перешептывалась. С недостачей чего-то важного Харуно пошла по тротуару.
Спустя минут тридцать общего похода она запрыгнула на последний автобус родного города. Маршрут был немалым, потому образовывалось уйма времени для сна. Вот только для сна в забитой прожитыми и планирующимися событиями голове места уже не находилось.
Ну почему он сказал все эти слова, когда она пришла к нему попрощаться, когда пришла в последний раз его увидеть? Почему вечно замкнутый Учиха именно сейчас, когда принять решение тяжелее всего, решил снять свою приросшую к лицу маску? Слова прощения ощущались искренними, но признание о безразличии… нет, в это она никогда не поверит. Его преследовало чувство долга, теперь же… он свободен.
Нужный маршрут. Нужная улица. Нужный дом. Не у комнаты общежития, а у квартиры смерти. Натиск на кнопку звонка, сопровождающийся безумным страхом до кончиков пальцев. По ту сторону кто-то зашуршал, затем раздался уверенный резкий щелчок, и из-за железных дверей показался самый жестокий человек, которого она когда-либо знала. Чисто вымытое лицо выглядело намного приемлемее, а неуклюже растрепанные мокрые – судя по всему, после душа – волосы избавляли его от приевшейся обыденности.
– Ты? Что ты здесь делаешь? – удивленно спросил тот, больше приоткрывая дверь и вешая на плечо полотенце. Все же после душа.
– Можно войти? – При одном его виде ужас вцепился зубами в кожу, не давая даже вдохнуть.
– Входи. – Тот с абсолютным спокойствием впустил гостью, прочно закрывая за ней вход. – Ну и позволь спросить, какого черта ты сюда притащилась? – мужчина, не чувствуя никакой опасности, босиком прошел к низкому столику, плеснул в бокал коньяк, быстро его выпил и утер тыльной стороной руки губы.
– Ну как же. Ты сделал обещанное, теперь мой ход. – Сакура подошла к высокому человеку и повторила чужие действия: налила в бокал тот же напиток и, отобрав стеклянную посудину из широких ладоней, осушила его.
Хидан пристально проследил за наглеющей визитершей, а затем весело усмехнулся.

0

499

ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe написал(а):

Солнце, море, пляж,... любовь!
Глава 19

класс!!!)))проду!!))

0

500

Название: Вот оно, ее счастье
Автор: Kam)
Бета: Nana
Жанр: романтика, драма
Персонажи/пары: Сакура/Саске, Ино, мама Саске.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, AU
Дисклеймер: Масаси Кишимото
Содержание: Если хочется что-то переменить, нужно просто набраться смелости и сделать первый шаг, дабы обрести счастье.
Статус: завершен
От автора: Посвящаю фанфик одной милой девушке. Макка, солнце, это тебе небольшая зарисовочка на твою любимую пару)

Холодно. На еще совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые и свинцово-серые тучи, заслонив собой солнце. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, предупреждая о надвигающемся ливне. Две девушки, сидящие на лавке у окна, украшенные цветастыми подушками, пили кофе, желая провести время в безмолвии. Но юная особа с волосами цвета пшеницы и с глазами цвета лазурного неба, названная Ино Яманака, решила нарушить эту тишину:
- Ты знаешь, что он сегодня уезжает?
- Мне все равно, - прошептала в ответ той зеленоглазая девушка, сделав глоток горячего напитка. Сегодня она решила переночевать у подруги. – А… куда?
- В Англию, учиться...
- Ясно, - она усердно пыталась изобразить безразличие, но грустное выражение лица говорило за девушку. – Я, пожалуй, полежу.
Сакуре, именно так звали девушку с зелеными очами, более не хотелось продолжать этот болезненный для нее разговор. Сколько уже времени прошло, а ей трудно забыть того, кого выбрало ее сердце.
- Ну ладно, - понимающе ответила Яманака, подавая одеяло подруге.
В такие моменты блондинка знала, что лучше просто помолчать, просто посидеть с ней, понять.
Сакура поставила чашку с кофе, обратив свое внимание на маленький кулон в виде буквы «S». Он подарил его ей в знак их отношений. Воспоминания удушающей волной накрыли девушку. Она вспомнила все теплые дни и моменты, проведенные с ним; их короткое лето большой первой любви, что заставляла все тело трепетать; ей вспомнились их первый поцелуй и первая ночь. Прошло уже немало времени с расставания, а она все не забудет, с каждым новым днем надеясь вновь почувствовать его тепло, его прикосновение, черт, просто его присутствие рядом. Тяжелые капли, забарабанившие на крыше дома, известили о наступлении дождя.

Он решил пораньше выехать из дома, покататься по столь родному городу, где прошло его детство, где остаются все приятные воспоминания; городу, где он встретил ее. Он решил в последний раз пройтись по любимым местам, по тому самому фонтану Молитвы, где они когда-то дурачились; по той самой набережной, где они встретили друг друга; по Мемориальному парку мира. Он не собирался сожалеть, просто именно эти места подарили ему совсем иные чувства, а может, даже и немного изменили. Саске счел нужным в последний раз прогуляться и попрощаться с этими воспоминаниями и только потом улететь на год или навсегда; его рейс через полтора часа. Юноша подъехал к той самой набережной Южного берега. Легкий и ненавязчивый ветер растрепал волосы; на небосклоне появлялись первые звезды. Они такие безграничные и свободные, что дух перехватывает. И ничто не кажется лишним в эту минуту: ни неуместная музыка, доносящаяся из небольшого ресторанчика слева, ни запах далекого дыма, ни чей-то весьма резкий голос на расстоянии. Захваченный каким-то сказочным единением с миром, единением со стихией, он будто сам начал ощущать этот привкус морской вечности.
Знакомая мелодия развеяла все мысли в голове юноши, который, достав мобильный, увидел на дисплее до боли знакомое имя. ОНА? Что-то случилось, ведь Сакура уже полгода не звонила Учихе, да и он особо не старался, потому как обещал и решил не беспокоить.
- Алло?
- Ты… ты можешь приехать? - прошептала она в трубку дрожащим и беспокойным голосом. Он бы бессовестно соврал, если бы сказал, что вовсе и не скучал по этому голосу, по ней.
- Где ты? – так же тихо спросил он.
- У Ино.
- Скоро буду, - отклонив вызов, он помчался к ней.
Если она позвонила, значит, что-то не так; пусть и прошло достаточно времени, но это беспокойное чувство ему совсем не нравилось.
Улицы и дороги, освещенные ночными фонарями, по которым он ехал, к удивлению парня, были полупустыми. Машины проезжали редко. Он мчался по ночной Хиросиме на сто двадцатой скорости, несмотря ни на что: ни на людей переходящих дорогу, ни на красный свет; ему просто было все равно. Через полчаса он подъехал к назначенному месту, к дому семейства Яманака, быстро набрав на телефоне сообщение с текстом «Я внизу».
Стремительно одевшись, она вышла во двор, чтобы поскорее увидеть его. Вот он, стоит перед ней, облокотившись о капот своей машины и засунув руки в карманы брюк. Высокий и стройный, и эти глубокие черные глаза, притягивающие и манящие... Гордость не позволяет подойти к нему первой, но, черт возьми, плевать на все принципы, к черту эту гордость, плевать на этот дождь, от которого они промокли до ниточки, да плевать на все - он здесь и рядом. Девушка кинулась к нему в объятия, носом уткнувшись парню в шею. Как же она скучала по этому запаху одеколона, по его запаху. В ответ он крепко обнял ее, притянув за талию.
«Хм, все же не сдержался», - проскочила мысль в голове у брюнета.
- Не уезжай... – жалобным тоном попросила она.
- Что? – не понял юноша.
- Не уезжай! Я боюсь... она заберет тебя у меня.
- Кто? – спокойным и ровным голосом спросил Саске.
- Англия твоя, она хочет отнять тебя у меня!
Ей больно, а ему смешно; ухмылка тронула его губы. Он чувствует, как она дрожит у него на руках, как вздрагивает ее тело, когда он губами едва касается ее хрупкой шеи.
- Как она может отнять меня у тебя?
- Не знаю, я просто чувствую!
- Глупышка, - это едва ли слышное слово, слетевшее с его уст, было наполнено такой лаской и заботой, что Сакуре неожиданно захотелось привязать его к себе веревками, окутать золотыми цепями и никогда не отпускать. Каким бы скотиной он ни был, Харуно просто любит его.
Саске долго держал ее в своих крепких объятиях, целовал ее макушку, от которой так приятно пахло яблоком. Он и сам не представлял, как она нужна ему и как же он скучал. Конечно, это в его стиле - не признаваться в том себе, но в глубине души он отчаянно нуждался в ней…
Молодые люди стояли молча, так и не разрывая объятий, забыв обо всем на свете; им было тепло друг с другом. Наконец она отстранилась от него и взглянула в родные глаза. Юноша медленно, но уверенно наклонился к ней, лбом прикоснувшись к ее лбу. Его горячее дыхание, которое она чувствовала у себя на губах, заставило девушку вздрогнуть. И она легонько, почти невесомо коснулась губами его таких желанных уст. Немного помедлив, он чуть углубил поцелуй, нежно сминая ее губы своими. Как же он долго терпел, как же она долго ждала! Казалось, что вокруг не существует никого и ничего, только он и она; стоять бы так вечно.
Рассветало. И как же прекрасно утро ранней весной. Окошки домов украшены ажурными узорами; лужицы покрыты тоненькой корочкой льда. Край неба на востоке начинал розоветь, и вот, наконец, показался краешек солнца. Серебристые капли росы повисли на листьях деревьев и травы.
Молодые люди сидели в машине, обнявшись и наслаждаясь теплотой, которую они дарили друг другу. Резкая мелодия трезвонящего мобильного разбудила юношу. На дисплее отобразился номер матери. Он неспешно поднял трубку.
- Да? – тихо, чтобы не разбудить ее, отвечает он.
- Сынок, слава Богу, ты жив! – прокричала мама в телефон, и лишь по дрожащему голосу можно было определить, что женщина плачет.
- Мама? Что случилось? – не на шутку испугался юноша, чуть превышая голос. Каким бы холодным и спокойным он ни бывал, но когда дело касалось родной матери, ему было все равно на свои принципы.
- Твой самолет... твой самолет… Он разбился! – тяжело вздыхая, отвечала Микото. – Выживших пока не нашли. Я так испугалась, я такие минуты пережила, - не сдерживалась заботливая женщина. – Итачи себе места найти не может.
Сердце в пятки ушло, когда до ее слуха долетели новости об авиакатастрофе, о разбившемся самолете, в котором летел ее сын, вернее, должен был лететь.
- Вот как, - только и смог выдать он.
- Ты вообще где? И почему ты опоздал на самолет? – обеспокоенно спросила мать Саске.
Он посмотрел на девушку, которая недавно проснулась и сейчас смотрела на него своими большими испуганными глазами, понятия не имея о том, что же произошло. Парень лишь улыбнулся, все так же прижимая к уху аппарат.
- Мам, я со своей спасительницей, - с ухмылкой на лице отвечает он. - Потом все объясню...
- Ничего не знаю, сынок, я хочу с ней познакомиться. Жду вас дома, - строго продиктовала женщина, надеясь вскоре встретиться с причиной задержки ее сына в этом городе. И как же она безмерно была благодарна ей.
- Хорошо, мам, скоро будем, - после этих слов брюнет прервал вызов и посмотрел на нее.
Сакура встревожено обратила на него свой взгляд.
- Ты спасла меня, – тихо высказал он, вновь потянувшись к ее губам.
В ответ она лишь широко и солнечно улыбнулась, больше никогда не желая отпускать его.
- Я же говорила, она хочет отнять тебя у меня! – промолвила девушка, ответив на его поцелуй.
За одну ночь нельзя изменить жизнь, но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь. Если хочется что-то переменить, нужно просто набраться смелости и сделать первый шаг, дабы обрести счастье. Вот оно, ее счастье.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно