Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 461 страница 480 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

461

классссссссннннннннннооооооооооооороо суперррррррррррррррррррр :3 продуууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))

0

462

проду ко все фанфикам))

0

463

Автор: Любовь меняет людей или я настоящая...
Френдом: Naruto Shippuden
Персонажи: Саске/Сакура,  Наруто/Хината,  Сай/ Ино,  Темари/Шикамару и другие
Рейтинг: PG-13
Жанры: романтика,  драмма,  философия,  повседневность,  школа POV.
Предупреждения: Нецензурная лексика,  ОЖП
Размер: планируется миди. 
Статус: в процессе написания.
Получено разрешение от автора на публикацию на других ресурсах..

проду  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

464

Время...
Автор: full of whims

Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура ...

Жанры: Романтика, Фэнтези, Школа

Размер: планируется Миди, написано 11 страниц
Кол-во частей: 5
Статус: в процессе написания

Пролог
Многим людям хочется, чтобы время остановилось. Но они не знают о последствиях этого. А если начнётся конец света, если все вокруг просто умрёт… Мы не знаем этого. Существуют много легенд о нашем прошлом, настоящем и будущем.
Говорят, что в далёкие времена, на свете жила богиня Хронос . Та, что отвечала за время всего мира. Она знала о будущем каждого живого существа и могла его изменить.
Однажды, Хронос предсказала, что на землю придёт сам Люцифер, повелитель подземного царства, и сможет остановить время. Тогда царство людей превратится во второй ад, весь мир погрузится в Хаос. В сердцах людей поселится отчаяние, страх, ненависть и злость. И чтобы избежать этого, Хронос, пожертвовав своей вечной жизнью, и создала кулон – маятник. С его помощью человек сможет победить великое зло…
Через несколько лет она умерла, и маятник передала своей единственной дочери – девушке, с цветом глаз зелёной сочной травы…

Глава 1
«Бип-бип, бип-бип…» зазвенел будильник рано утром в комнате девушки с розовыми волосами и ярко зелёными глазами.
- Блин! Ненавижу понедельники – сонно пробубнила она, ища рукой, с закрытыми глазами, «адский механизм». – Шесть часов утра… Мда! – наконец приняв сидячее положение и нормально отключив будильник, она направилась в ванную.
Через пару минут розоволосая уже одетая стояла у книжной полки и искала учебники и тетради, на которых было написано её имя – Сакура Харуно.
- Скорей бы закончился этот день, - каждое утро произносила она, стоя у зеркала. Школьная форма, состоящая из чёрной клетчатой юбки и такого же пиджака с белыми полосками, отлично смотрелась на стройной фигурке девушки. Длинные розовые волосы, доходившие до поясницы, она всегда оставляла распущенными, лишь одевала на голову красный ободок. Розовый блеск для губ – и она готова к школе.
Жила Сакура одна в двухкомнатной квартире. Настоящие родители погибли по неизвестной причине. Поэтому девушка приходилась приёмной дочерью простой семье, которая жила отдельно в другом конце города.
Взяв школьную сумку и свой завтрак, Сакура отправилась в школу «Коноха». Она учится в десятом классе и хочет пойти в будущем на медика.
По дороге к школе она остановилась у одного магазинчика и была в ожидании своей лучшей подруги - Хинаты Хьюга. Синеволосая девушка с светло серыми глазами, похожие на цветы лаванды.
- Сакура! – послышалось со стороны автобусной остановки, - мы здесь! - <<Мы?>> не совсем поняла Харуно.
- Привет, Хина! – подошла она к подруге, - А кто это мы?
- Как? Я же говорила тебе о моём двоюродном брате – Неджи! – возле Хинаты стоял высокий парень, точная копия подруги. Можно даже подумать, что они родные брат и сестра. – Он вчера с родителями переехал в Токио и с сегодняшнего дна будет нашим одноклассникам!
- Ах, да! Вспомнила! Привет! – обратилась Сакура к Неджи, - Сакура Харуно! – протянула ему руку для пожатия.
- Здравствуй! Неджи Хьюго. Очень приятно. – и за место, чтобы пожать мне руку, он прикоснулся к ней своими губами. <<Вот это манеры! – удивилась она, - Хм! Не то, что Наруто!>>
- Взаимно… - глупо посмеялась Сакура.
- Ну, что? Пошли в школу? – всю дорогу новый знакомый не проронил ни слова, в отличии от подруг, которые обсуждали какой-то новый фильм.

В классе всё как обычно. Кто-то обсуждает прошедшие выходные, кто-то просто болтает, а кто-то списывает домашнее задание. В их число входит Узумаки Наруто. Ещё один друг Сакуры и парень Хинаты. Вечно позитивный человечик, который ценит дружбу, как самое прекрасное на земле. Блондин с ясно голубыми глазами.
- Доброе утро, Сакура! – увидев меня, начал махать руками.
- Привет, Наруто! Как выходные!? – улыбнулась я ему.
- Замечательно! Я сделал всё, как ты сказала, и в итоге получилось прекрасное свидание! Спасибо!
- Рада была помочь! – на этой ноте прозвенел звонок. Все расселись по своим местам. Урок начался со знакомства с Неджи. Многим девочкам он очень понравился и все, на кого он обращал внимание, моментально краснели. Дальше учитель продолжил занятие по философии. По мнению нашей героине это самый нудный урок из всех. Преподавателем был учитель Какаши. Ещё одна странная персона. Он постоянно на лице носит маску.

После урока к Харуне подошла Хината.
- Слушай, Сакура! А погадай мне на сегодня!
- Ну давай! – девушка достала из сумки карты таро и стала их размешивать, всё время думая о своей подруге. Из колоды вытащила пять карт и разложила их на столе. – В общем так… - ну тут влез Наруто.
- О! А что вы тут делаете?
- Ну ты как всегда! – вздохнула Хината, - Сакура гадает мне на картах таро на сегодня.
- Карты таро? А что это?
- С их помощью можно предсказывать будущее. – ответила на вопрос Харуно.
- Ух ты! А можно мне потом? – указал на себя пальцем ошарашенный Наруто.
- Конечно!
- Хватит разговоров! – влезла Хина, - Говори, что там? Я сдам тест по биологии?
- Говорю-говрю… Сегодня ты узнаешь новость, в которой говорится о проигрыше в каком-либо соревновании.
- Ну вот! Походу тест я всё-таки провалю. – расстроилась Хьюга.
- Тест это не соревнование, так что, надежда есть! Не расстраивайся! – подбодрил свою девушку Наруто, - Так! А теперь я! – Сакура вновь разложила карты на столе.
- Удача в духовной сфере, но один неверный шаг, и ты в ауте…
- Угу! Надо подумать… - потёр подбородок Узумаки.
- Иди подумай, а я пока с Сакурой поговорю. – выгнала его Хьюга. Но поговорить подруги не успели, так как прозвенел звонок.

На большой перемене подруги ушли на крышу школы.
- Так о чём ты хотела со мной поговорить? – задала вопрос Сакура.
- Хотела узнать о том маятнике из легенды. Ты нашла его? – Харуно покачала головой, - Ясно. А есть предположение где он может быть?
- В дневнике моей матери сказано, что когда она была в моём возрасте, нашла его на чердаке старого дома в ста километров от города, возможно, что он ещё там! – сделала Сакура задумчивое лицо.
- Почему ты так хочешь его найти?
- В легенде говорится, что этот кулон может переместить человека в будущее или прошлое. Ещё моя мама написала, что я должна найти его и защищать от зла. Но от какого зла.
- В дневнике описана легенда не полностью?
- Да! Несколько страниц было вырвано. Поэтому мы знаем только, как Хронос создала его. А для какой цели – неизвестно… - тяжело вздохнула Сакура.
- Ясно… Что будешь делать?
- Найду маятник и узнаю для чего он! – твёрдо произнесла розоволосая.
- Не нравится мне это…

Вечером Хината и Наруто встретились в парке. Обсудить одну проблему.
- Она ничего не знает о маятнике.
- Вот как… Это будет тяжело… Её способности уже начали развиваться, моё предсказание сбылось.
- Мы должны помочь ей!
- Хината! Мы должны её уберечь от этого! – возразил Наруто.
- А что если всё пойдёт не так…? – чуть ли не плача произнесла Хьюга.
- Мы будем вынуждены её убить… - тихо сказал Узумаки и устало плюхнулся на скамейку.
- Мы… мы не можем так поступить!
- Если мы не хотим, что бы Люциферу сразу достался и артефакт и его наследница, то нам придётся так поступить. – откуда не возьмись, появился Неджи.
- И ты туда же.
- Нам пора… - обратился брат Хины к Наруто.
- Да! Надо обо всём доложить совету. – встал блондин со скамьи и нажал на серёжку в правом ухе, так же и сделали остальные. В один момент у троих за спинами появились белые крылья. – Полетели. – один взмах и никого нет.

В это время наша героиня перелистовала дневник, который ей ставила её настоящая мать. Она искала подсказку, на то, что бы найти потерянный артефакт богини Хронос. <<Я обязательно найду маятник, мама! Обязательно найду…>>

выставлять продолжение дальше, или не стоит?

0

465

Мой типаж.
Автор:  sweet bubble

Пролог.
В этой истории говорится о парне, Саске Учихе и его друге Наруто Узумаки. Чтобы обеспечить сыну спокойное будущее, Фугаку решает женить его. Но его избранница не нравится брюнету, так как считает ее тупой куклой. Он поговорил с отцом и излил ему свое желание, а тот, дал месяц на поиски невесты. Саске попросил о помощи у друга, а Узумаки как самый безбашеный парень в городе высказал свою идею. Он предложил ему переодеться в девушку и поселится в женское общежитие, так как чтобы понять какая ему подходи, и изучить ее, надо самому стать девушкой.
Как не странно Учиха согласился на эту идею. Но после,  потащил друга собой. В общежитие их поселили в разные комнаты. Тут-то все и началось.
Саске Учиха –20 лет. Брюнет с ониксовыми глазами. Наследник огромного состояния, тем самым  добыча для голодных девиц.
Наруто Узумаки-20 лет. Блондин с жизнерадостными глазами цвета неба. Лучший друг Учихи и наследник компании Кьюби.
Сакура Харуно – 18 лет. Милая девчушка с розовыми волосами и изумрудными глазами.
Хината Хьюго – 18 лет. Брюнетка с серыми как луна глазами. Лучшая подруга Сакуры.

Глава 1
*Офис корпорации Uchiha group*
В офисе сидят два человека. Один из них владелец  этого офиса, а другой его младший сын.
-Отец, зачем ты меня вызывал? – спросил брюнет.
-Саске, знаешь, ты уже взрослый. Тебе пора думать о женитьбе, я с Микото выбрали самую подходящую тебе кандидатуру.
-Отец, я сто раз говорил вам с мамой, что я не хочу  сейчас жениться. Вы и так насильно женили Итачи, но вам повезло, что она ему понравилась. Но со мной это не сработает. Я всю жизнь хотел, жениться по любви, а не так как вам этого захочется.
-Саске прошу, ради Микото. Она сильно желает побывать на твоей свадьбе.
-Хорошо, попробуем.
-Отлично, сегодня она приедет в наш дом, в семь, чтобы ты был как штык дома.
-Хм….Пока.
-Пока, сын.
Через пару минут к зданию подъехала машина. В нее уселся наш брюнет и уехал вдоль дороги.
*В машине*
-Ну, как все прошло, что он говорил? – начал допрос блондин.
-Да как обычно, женитьба и только женитьба.
-И что ты сказал на это раз?
-Ну как что, Я согласился на встречу. Он упрекал меня матерью.
-Он не упрекал тебя Саске. Каждая мать мечтает побывать на свадьбах своих детей. Моя мать тоже, Наруто, когда ты найдешь себе невесту? И тому подобное.
-Наруто? Давай,  ты со мной в семь домой сходишь? Я не хочу туда идти один.
-Заметано. А сейчас чем займемся?
-Давай сходим в бар.
Время в баре пролетело незаметно. Вот уже половина седьмого и парни уже были на полпути к особняку Учиха. Саске был немного пьян, но скрывал это  под умелой маской бесчувственности. Прошло пару минут и вот машина стоит напротив особняка, а пари уже скрылись за дверью.
-Здрасте, мистер Фугаку.
-Привет Наруто. Это тебя Саске сюда затащил?
-Что-то вроде того, я сам напросился – отмазался блондин.
-Отец, а где Итачи и Таюя? Они же должны были прийти.
-Саске, они не смогли, возникли некоторые трудности - Фугаку увидел в глазах сына недопонимание и решил объяснить - Ну знаешь, ты скоро станешь дядей!!!!!
-Что…..неужели?!!!!-скорее утверждал чем спрашивал брюнет.
-Да, о, вот и твоя невеста.
-Пока не невеста – уточнил Саске.
-Здравствуйте Фугаку-сама, Микото-сама, Саске-кун и …….
-Наруто.
-И Наруто-кун, рада знакомству, я  Акико Сато.
Акико была высокой, стройной блондинкой. Одета она была во все самое дорогое и модное, по ней было видно, что она избалована. На ней было розовое платье выше колена, а на ногах красовались высоченные шпильки. Она сразу не понравилась Саске. Он в ней не видел ничего, это была просто красивая оболочка, одним словом пустышка. Если ее увидеть без этого трехтонного макияжа то от страху и помереть можно, думал Учиха младший. Парень сразу начал выражать неприязнь к этой особе. Девушка это заметила, но во внимание не приняла. Она просто хотела владеть этим красавчиком и его состоянием. Но Саске не так прост, весь вечер, который Акико провела с ними, он подкалывал ее, издевался и всячески пытался задеть ее за самолюбие. Это у него получилось:
-Акико, а сколько тебе лет?
-Эмммм….20,а что?
-Просто хотелось знать с какой старушкой могу провести оставшееся время.
-Да как ты смеешь?!!! Мы, с тобой одного возраста!!!! Да ты….ты……
-Кто, кто? Ну, кто же я, не томи – издевался Учиха.
-Да пошел ты. – сказала Акико и убежала из дома.
-Саске, что ты наделал – начала было Микото.
-Мам, ты видела какая она, она просто хотела от меня денег и все. Мне такая, не нужна.
-А кто тебе нужен?- спросил отец.
-Та которая заденет мое сердце.
-Ну ты и загнул Соска.
-Закройся Наруто!!!
-Хорошо, я тебе даю ровно месяц на поиски невесты.  Если не найдешь, будешь жениться на той ,которую выберу я.
-Идет.
-Значит договорились.

0

466

sweet bubble написал(а):

Мой типаж.
Автор:  sweet bubble

Пролог.
В этой истории говорится о парне, Саске Учихе и его друге Наруто Узумаки. Чтобы обеспечить сыну спокойное будущее, Фугаку решает женить его. Но его избранница не нравится брюнету, так как считает ее тупой куклой. Он поговорил с отцом и излил ему свое желание, а тот, дал месяц на поиски невесты. Саске попросил о помощи у друга, а Узумаки как самый безбашеный парень в городе высказал свою идею. Он предложил ему переодеться в девушку и поселится в женское общежитие, так как чтобы понять какая ему подходи, и изучить ее, надо самому стать девушкой.
Как не странно Учиха согласился на эту идею. Но после,  потащил друга собой. В общежитие их поселили в разные комнаты. Тут-то все и началось.
Саске Учиха –20 лет. Брюнет с ониксовыми глазами. Наследник огромного состояния, тем самым  добыча для голодных девиц.
Наруто Узумаки-20 лет. Блондин с жизнерадостными глазами цвета неба. Лучший друг Учихи и наследник компании Кьюби.
Сакура Харуно – 18 лет. Милая девчушка с розовыми волосами и изумрудными глазами.
Хината Хьюго – 18 лет. Брюнетка с серыми как луна глазами. Лучшая подруга Сакуры.

Глава 1

проду))

0

467

ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe написал(а):

Время...
выставлять продолжение дальше, или не стоит?

Не стоит, смысла в этом фф нет.

0

468

Название: Цени то, что от сердца дарят.
Автор: Вита Осипова
Жанр: Романтика, юмор, драма, хентай ( возможен).
Персонажи: Сакура, Саске, Наруто, Нацу, Грей, Люси, Темари, Ино, Сай, и многие другие. :З
Пары: Ну, Сай/Ино, Карин/Саске, Саске/Сакура, Наруто/Хината.
Дисклаймеры: Масаси - сенпай, Исихира - сенпай. Аригато, Вам. *О*
Рейтинг:R,дальше по развитию сюжета.
Предупреждения: Инцест, ООС, POV
Размер: Миди.
Статус: В процессе написания.
Содержание: Сакура Харуно, любит облака, но будет ли она любить их, если они изменят свои яркие краски, на смугло - темные оттенки?
От автора: Честно, не знаю, понравится ли эта бредятина, кому либо. Жду критики, а так же, комментариев. Заранее, спасибо тем, кто прочитал мой фф. *О*

Эпилог.

-Мам, ну давай, пожалуйста, быстрее!
Кричала девушка, со светло-розовыми волосами
вслед поднимающейся на второй этаж, за вещами,
матери.
-Ну, Сакура! Подожди пока в машине, с отцом.
Вздохнув и бросив взгляд на мать,
девушка направилась в машину, где их, уже
второй по счету час, ждал отец Сакуры Харуно.
Хичино Харуно. Ели как, дойдя до машины с двумя
большими сумками, девушка положила их в
багаж, большой Тайоты, и села на заднее сидение
машины.
-Эх, мама еще не собралась?,- обреченно вздохнув,
спросил Хичино.
-Пап, ты же знаешь, мама еще не скоро.
Спустя двадцать минут, на удивление быстро,
вышла и Милина Харуно - мать Сакуры.
В руках которой было две большие, это еще мягко сказано,
сумки. И миниатюрная дамская сумочка - клатч.
- Можем ехать!, - радостно воскликнула мать
Харуно.
Переглянувшись взглядом с отцом, они направились в аэропорт.
Уже сидя в самолете, девушка подумала лишь об одном
*Лишь бы в Токио, были красивые облака*

Глава 1.

До посадки, оставалось около 15 минут. И Сакура, решила сходить в уборную, поправить прическу,
которая за время полета, успела не раз испортиться. Проходя мимо пассажиров бизнес -  класса, она увидела
красивую светловолосую блондинку. Та, была одета в красивое сиреневого цвета платье,
сама девушка на вид очень хрупкая, и стройная. Блондинка торопливо что-то говорила, судя по всему
своему парню, как показалось Сакуре. Харуно могла бы еще понаблюдать за этой забавной
леди, но решив, что это не совсем прилично, да и к тому, же время на это не было.
Она вошла в уборную, где-то за 5 минут она уложила высокий хвост на голове.
У нее были  нежно- розовые волосы, прямые и длинные до талии, а может и длиннее, без челки,
что так, кстати, делало ее очень, миленькой. Поправив прическу, она вышла из уборной,
и пошла в направлении своего места. Приземлившись на самолете в Токио, все Харуно
решили поскорее убраться с самолета, и, пройдя регистрацию, они вызвали такси, сказав место, по которому собственно
говоря, они будут проживать, машина тронулась с места.
Доехав до нужного места такси, остановилось и, взяв вещи, они направились в направлении двери.
Дом был очень «ничего», как показалось Сакуре, двух этажное, здание с большим красивым садом "мама, наверное, в восторге!"
подумала Харуно, она прекрасно знает, как ее мать обожает сады и цветы. Уже зайдя в квартиру 
Сакура поспешила на второй этаж выбирать себе комнату, и, выбрав комнату поменьше, она не любит большие
апартаменты, они угнетают, комната была не больших размеров, светло - голубые обои, кровать двухместная,
с белыми простынями, шкаф в углу комнаты, и небольшой столик возле кровати,
кровать же находилась возле окна. Девушку устроило такое расположение вещей, однако ни что так не заинтересовало Сакуру,
как большое пластиковое окно, на котором уже были белые светлые шторы, что
несказанно обрадовало ее.
-Красиво... -, прошептала девушка, заворожено смотря на небо.
Отвлек ее голос мамы, снизу, о том, чтобы она спустилась, после раскладывания своих вещей,
одобрительно крикнув:

- Хорошо, мам!, - Сакура принялась распаковывать сумки.
Через час, все вещи были распакованы, и убраны в шкаф. Сакура спустилась в низ, и пройдя на кухню,
увидела маму, которая готовила, одного Сакура не поняла, откуда продукты? Они ведь только приехали.
- Мам, ты уже в магазин сходить успела?, - спросила я, отодвигая стул, чтобы сесть возле  стола.
От неожиданности женщина подпрыгнула на месте, обернувшись, она заговорила:
-Ох, Саку, не пугай меня, пожалуйста! Нет, в магазин сходил отец, кстати,
завтра ты идешь в школу., -  обернувшись к дочери, сказала она.
-Извини, я  не подумала, а в какую школу?, - спросила она с долей интереса.
- Коноха, говорят там замечательные ученики, и отличные преподаватели,
когда директриса увидела твою успеваемость, она сразу же сказала, что принимает тебя!, - восторгалась мать.
- Хорошо, мамуль,- сказав это Саку, встала и направилась в комнату.
-Я позову тебя к ужину!, - уже крикнула женщина, в след своей дочери.
-Ладно.

Глава 2.

-"Дзи-ии-нь!",- о Боже! Нужно вставать. Сакура потянулась к будильнику и, включив его, она поднялась с пастели, направившись
в душ. Пройдя процедуры, она стала надевать школьную униформу, которая очень хорошо на ней сидела. Коротенькая черная
юбочка, которая доходит до колен, и футболка белого цвета, на одном из рукавов которых была надпись * Коноха*.
Посмотрев на себя в зеркало, она, одобрительно улыбнувшись, спустилась в низ, где ее мама накрывала на стол.
-Доброе утро, мамуль, - сказала она, поцеловав маму в щеку.
- Доброе, - сказав это, мать Сакуры - Нихико, а именно так зовут ее маму, стала накладывать дочери омлет.
- Эм, мам. А где папа?
- Дорогая, он на работе, ему срочно позвонили, вызвав на работу, - сказала женщина с печальной улыбкой.
- Вот как, ты отвезешь меня в школу?, - спросила Сакура, с небольшой дрожью в голосе.
- Конечно! Ты волнуешься?, - заметила Нихико.
- Да, есть чуть-чуть.,- призналась Харуно.
- Не переживай! Ты обязательно поладишь со своими одноклассниками!

После завтрак прошел в молчании, уже, когда трапеза закончилась,
Хичино отвезла Сакуру в школу, войдя в кабинет директрисы, Сакура увидела красивую женщину,
45-ти лет, с большой грудью, размером, наверное, 4-5! Увидев Сакуру, женщина улыбнулась и произнесла:
- Здравствуй, ты, наверное, Харуно Сакура, ученица 10"А" класса?, - спросила она, все с той же легкой улыбкой.
- Да,- стеснительно произнесла Сакура.
- Хорошо. Я не могу тебя проводить, у меня много дел. Твой класс находится на втором этаже, 415 кабинет. У  Вас сейчас алгебра,
ступайте., - сказав последнее, Сакура поспешила скрыться за дверью.
Дойдя, до нужного класса, она зашла в кабинет. На нее уставилось много заинтересованных глаз.
- Здравствуйте, я Сакура Харуно, - произнесла она, подойдя к учителю и поклонившись.
- Охае, да я уже знаю. Представься классу, - сказал мужчина лет 35, с седыми волосами, «красится, наверное», - подумала Харуно.
Но последовав его указанию, она произнесла:
- Здравствуйте, меня зовут Харуно Сакура, рада с Вами познакомится!, - произнесла она на одном дыхании.
Класс все так же удивленно не нее смотрел, все кроме одного.. какой красивый, кто…..
Но не успела она додумать,
как прозвенел звонок, и сев в конце первого ряда за свободную парту, возле окна, она стала слушать учителя.

0

469

Vita Osipova написал(а):

Не "Эпилог", а "Пролог", исправить.
Пролог - Это начало.
Эпилог - Это конец.
Ошибок много, срочно бету и гамму.
Вы вообще перечитывали свой фф Автор? Вы допустили ошибку в имени мамы Сакуры, в прологе имя одно, а в главе 2 - другое, вы два раза её представили.
За все две главы подумала, что вы могли бы соеденить их, не делятся они, пишутся вместе.
Почему в прологе написано всё столбиком? Не удобно читать.
Весь сюжет скомканный непонятный, читать не удобно, вы не там ставите не те слова, стоит почитать литературу и взяться за учебники.
Он один на неё не смотрел? Автор вы понимаете насколько это уже повторялось во множество фф? Саске смотрел в окно, но только не на неё, если даже представить, выйдет весьма глупая ситуация, любовь человек обратил внимание на новенького, сами поразмыслите.
Вообщем сюжет заезжанный, и можно сказать слизанный.
Не в обиду.
С ув. E_B.

0

470

ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe написал(а):

Время...
Персонажи: Саске/Сакура ...
Жанры: Романтика, Фэнтези, Школа
Размер: планируется Миди, написано 11 страниц
Кол-во частей: 5

проду!

0

471

Солнце, море, пляж,... любовь!

Глава 18
<<Не хочу просыпаться!... Так хорошо под одеялом, тепло. Полежу ещё часик, два! - Через пять минут меня уже кто-то пытается разбудить – Хрен вам! Я не встану!>> – ещё через две минуты.
- ААААААААПЧИ! БЛ***! ПЧИ! Какого Х**! ТЕМАРИ! АПЧИ! – надомной стояла подруга с молотым перцем в руках и со злобной усмешкой.
- Зато проснулась! – лыбилась она.
- Апчи!
- Сакура! – заглянула в комнату Хината, - Опять плохо, да? – спросила она с заботой.
- Нет. Просто кое-то тут надо мной издевается. – проворчала я. Темари в сторонке хихикает. – Валите отсюда, а я ещё часик посплю. – завалилась я обратно и укрылась с головой. Ту же минуту с меня стянул какой-то смертный одеяло.
- А ну подняла свою ленивую задницу и живо стала рассказывать нам о своём вчерашнем вечере! – на кровати надо мной стояла Ино. Я пропустила её требование мимо ушей и обняла свою подушку посильнее. – Темари! Перец!
- С радостью!
- Ну встаю я, встаю! – сразу приняла сидячее положение, - Что вам надо? – еле разлепила глаза.
- Знать всё! И поподробней, пожалуйста! – как чеширский кот улыбнулась она, сев на кровать по-турецки.
- А вот и кофе с тортиком! – в комнату вошла Тен-Тен с подносом в руках.
- Я смотрю, вы хорошенько подготовились. – произнесла я.
- Угу! – подруги энергично закивали головой.
- А ещё и платочки приготовили! – я уставилась на них с выпученными глазами.
- Зачем?
- Ну а вдруг история очень грустной окажется. – воскликнула Ино.
- Вы из всего делаете мелодраму какую-то. – продолжала бурчать я, беря в руки чашку с кофе.
- Ничего мы не делаем! – возмутилась Ямонако.
- Да не было ничего… - я быстро начала им рассказывать, что вчера случилось. И даже письмо показала.
- Ну вот… А я то думала… - печально вздохнула Ино, - Скучная ты какая-то,
Харуно! – я опешила от такой наглости и кинула в неё подушку. Она увернулась, и снаряд полетел на Тен-Тен. Он попал ей прямо в лицо.
- Дело дрянь! – пропищала я. Вскачила с кровати и побежала к выходу из комнаты.
- Ну всё молись, Сакура! – и подушка полетела обратно в меня, но попала в Хинату. Короче, у нас получилась настоящая бойня подушками. Больше всех влетело Ино от меня и Темари. Можно сказать, что мы отомстили ей за самолёт и торговый центр. Мы подняли такой гам. Нас даже услышали соседи снизу и нажаловались администрации. Разбираться с нами, конечно, пришёл Саске. Он был в шоке от увиденного. А картина была такая: Ино душила подушкой Темари, лёжа на диване; Хината была заперта мною в ванной; а сама с Тен стояла на столе, держала вазу с цветами в руках и была уже готова выплеснуть воду на подругу.
- Что здесь происходит?! – заорал Саске. Наш ор резко прекратился. Мы просто стояли и глупо улыбались.
- Эм… Привет! – решила я разредить обстановку.
- Все живо сели на диван! – он открыл дверь в ванную и вытащил оттуда перепуганную Хинату. – И что вы тут устроили!? – стал он перед нами. <<Чувствую себя маленькой девочкой и мой папаша настоящий изверг!>>
- Это всё из-за, Харуно! Она первая начала! – завопила Ино.
- Что? Да я ничего такого не сделала! – начала возмущаться я.
- Сакура! Да у тебя только вчера жар был! – стал кричать на меня Учиха. <<Ну вот точно, как папа!>>
- Был, да сплыл! – показала ему язык. Эта выходка взбесила ещё больше.
- А ну живо все разошлись по комнатам! – мы быстро соскочили и разбежались.

Я плюхнулась на кровать. <<Отчитал как маленьких девчонок, даже стыдно как-то. Ну подумаешь, решили повеселиться. У нас отпуск всё-таки! У меня щёки теперь горят. Надо пойти на балкон и остыть. – я оперлась о перила – Какой приятный ветерок! – облегчённо вздохнула, - Вот бы так всю жизнь! – на меня волной нахлынули воспоминания:
- Ну что встали!? Пошли к ресепшену. – обратился к нам Неджи, когда мы стояли, раскрыв рты от удивления.
Закончив все дела, мы, наконец, пошли в наши номера. Их получилось два. В первом я и Хината, а во второй попали Тен-Тен, Темари и Ино.
По дороге к лифту, я случайно налетела на кого-то и грохнулась на пятую точку.
- Поаккуратней нельзя?! – я открыла глаза и увидела тёмноглазого брюнета с очень бледной кожей. <<Странно! Все загорелые ходят, а он бледный какой- то!>> проскользнула первая мысль у меня в голове.
- Ну уж извините, какая есть! – съязвила я, встав на ноги.
- Тебе лучше быть пай-девочкой в обществе со мной. - <<Он, что, угражает?>>.
- А мне плевать на ваше общество. – процедила я, сквозь зубы, и пошла в сторону лифта.

Мда… а я любительница поязвить Учихе…
- Не волнуйтесь! Встреча проходила здесь, с владельцем этого отеля! Кстати, вот и он! – мы обернулись, а там тот хамлюга бледнокожий.
- Что!? Т-ты владелец отеля!? – моего удивления не было придела, - Как может такой эгоистичный и высокомерный тип быть владельцем столь прекрасного места?
- За прекрасное место спасибо! А за высокомерного и эгоистичного придётся тебя наказать. Я потом придумаю тебе пытку, а сейчас отдыхай. – брюнет ехидно улыбнулся.
- Да кто ты такой, что бы так обращаться со мной!? – стала возмущаться я.
- Моё имя Саске Учиха. Запомни его, дорогуша! – он стал приближаться ко мне. От его голоса мурашки побежали по спине. Мне стало почему-то страшно, дыхание спёрло, пульс участился. Я почувствовала его дыхание у себя на шее. Он укусил меня за мочку уха и прошептал, - Ещё увидимся! – и исчез в коридорах отеля.

- Интересно! Сама Яманака Ино пойдёт вниз с 11 этажа по лестнице.
- Не вижу ничего интересного!
- Ага, как же! – не унималась я.
- Харуно! – лифт прибыл, - Если ты сейчас не успокоишься, то… - двери лифта открываются.
- То что? – ехидно спросила я.
- То… - начала Ино, но её нагло перебила ошибка природы.
- Оооо… - послышался голос со стороны лифта, - Я как раз искал именно тебя! - <<Нет! Только не он!>>
- Какого…? - у меня задёргался глаз. В лифте стоял сам Учиха в повседневной одежде, а не как вчера, в деловом костюме.
- Пошли! – он схватил меня за руку, запихал в лифт и нажал кнопку с цифрой 1. А Ино осталась на нашем этаже, с непонимающей физиономией.

Да и он сам не подарочек…
Мы стояли в лифте, смотря друг другу в глаза. Только на моём лице отражалась ярость, а у него похоть и издевательская улыбка.
- Чё лыбишься, придурок? – не удержалась я, а Саске продолжает пристально смотреть на меня. – Может, уже объяснишь!
- А чего тут не понятного?
- Всё!
- Ну, хорошо! Из-за тебя я всю ночь не спал, так как не мог придумать наказание для такой истерички как ты. – я покраснела от злостьи, - Но под утро, мне пришла хорошая идея.
- И какая?
- Ты весь день проведёшь со мной и будешь развлекать меня.
- Что? Я у тебя клоуном не нанималась! – возразила я. В этот момент лифт, наконец, опустился на первый этаж.
- Поправочка! Ты сама подписалась на наказание, когда нахамила мне. Поэтому, прекрати спорить, пока хуже не сделала, и пошли уже, машина ждёт!

А в тот день он так много для меня сделал…. Я впервые встала на доску! Было так весело!
Я пошла открывать, и так как я решила, что это просто уборщица, то не стала одеваться и пошла в весьма откровенной ночнушке. С сонной физиономией открываю дверь, и по закону подлости там оказывается сам Учиха.
- С-саске! – я спряталась за дверь, - Какого чёрта!? – он ехидно улыбнулся.
- Сакура, я видел тебя вчера в купальнике, поэтому нечего прятаться.
- Иди к чёрту!... Что надо?
- Пришёл предупредить, что сегодня в качестве оплаты за уроки сёрфинга, ты идёшь сегодня со мной на один очень важный приём, в качестве моей спутницы!
- Что? – выскочила я в коридор, забыв про свой внешний вид. Это заставило Учиху облизнуться.
- А формы всё-таки у тебя не плохие, особенно в этой откровенной ночнушке. – а она и правда была чересчур откровенна. Чёрного цвета и розовые кружева. С левой стороны она сильнее открывала моё бедро, чем справой, так как сшита под углом.
- Смотри не возбудись! – произнесла с издевательской улыбкой.
- Уже! – и улыбка до ушей. Я вся покраснела и снова скрылась за дверью.
- Извращенец! – и захлопнула дверь. С той стороны послышался его голос.
- В семь часов я буду ждать тебя в холе, и только попробуй не придти. Твой наряд принесут позже. До вечера!

Тогда я встретила Итачи…>>. – на этом мои воспоминания были прерваны Саске.
- Ещё сильнее заболеешь. – обнял он меня сзади.
- Не твоё дело! – сделала обиженный вид.
- Сами виноваты, что такой шум подняли. А зная вашу компашку, по-другому бы я не смог вас успокоить. Не обижайся.
- Ну раз уж ты так просишь… - развернулась я к мену лицом. Он тепло улыбнулся и нежно поцеловал меня. – Всё таки ты не такой холодный, как показался мне при нашей первой встречи. – прошептала ему, прижимаясь крепче к Саске.
- А я своё мнение о тебе так и не поменял!
- Правда!? А какое оно было? – заинтересовал он меня.
- Ты ещё маленький ребёнок. – прошептал он мне.
- Чего? Тогда ты – папаша-изверг! Вот так вот! Учиха! – оттолкнула его и ушла из номера в бар.

Эта глава была писана, для того что бы напомнить читателям о первых днях нашей героини.

Отредактировано ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe (2013-03-13 14:57)

0

472

Vita Osipova написал(а):

Персонажи: Сакура, Саске, Наруто, Нацу, Грей, Люси, Темари, Ино, Сай, и многие другие. :З
Пары: Ну, Сай/Ино, Карин/Саске, Саске/Сакура, Наруто/Хината.
Дисклаймеры: Масаси - сенпай, Исихира - сенпай. Аригато, Вам. *О*
Рейтинг:R,дальше по развитию сюжета.
Предупреждения: Инцест, ООС, POV
Размер: Миди.
Статус: В процессе написания.
Содержание: Сакура Харуно, любит облака, но будет ли она любить их, если они изменят свои яркие краски, на смугло - темные оттенки?
От автора: Честно, не знаю, понравится ли эта бредятина, кому либо. Жду критики, а так же, комментариев. Заранее, спасибо тем, кто прочитал мой фф. *О*

Нда..  это просто...  Я полностью согласна с Elina_Bubble.  Ошибки,  найди бету.. Измени сюжет,  сделай так,  чтобы читателям понравилось!  Автор-сама,  если вы новичок в этом деле,  то не расстраивайтесь,  а примите это как должное..  Исправте ошибки и переделайте сюжет.. А то этот уже поднадоел...  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_021.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/68.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/40.gif  http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg

Отредактировано Люська^_^ (2013-03-13 16:01)

0

473

Дарова всем) А можно мне сюда свой бред кинуть)

P. S. Написан только пролог. А все остальное бета еще не проверила.

0

474

Elenk_O написал(а):

Дарова всем) А можно мне сюда свой бред кинуть)

P. S. Написан только пролог. А все остальное бета еще не проверила.

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Мы спрашиваем/переписываемся/обращаемся в теме Флуда.
Да фф можно выставить, но только на тему Сасу/Саку, если пара другая, то и тема другая.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.

0

475

Ты — мой смысл вечности...
Автор: Elenk_O
Бета: Katina Morozova
Персонажи: Саске/Сакура (главная пара), Наруто/Хината и остальные
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Философия, Даркфик, POV, AU, Вампиры
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Макси
Описание:
— Так клево, наверное, не стареть... Да, Сакура?
— Да уж, быть трехсотлетним подростком всегда было пределом моих мечтаний.
Работа написана по заявке:
17-18 век! Сакура Харуно - вампир, Саске Учиха - сын Дьявола! ( http://ficbook.net/requests/22268 )

Пролог.
18 век. Время замков, балов, благородных сеньоров, прекрасных дам и роскоши. Время, когда чувства не были такими, как сейчас лживыми и лицемерными, а были настоящие и если ждали, то дожидались, если верили и надеялись, то до последнего, и если любили, то искренне и всем сердцем. Да, этот век не идеален, но он прекрасен. Именно в эти прекрасные времена и началась наша с вами история…

– Миледи, ваш отец просит вас поторопиться, – промолвила заглянувшая в покои дочери хозяина служанка.

– Конечно – конечно.… Скажите отцу, что я уже спускаюсь, – ответила ей юная леди.

Служанка прикрыла дверь и удалилась. Сакура, а именно так звали эту юную леди, еще раз глянула на себя в большое зеркало в пол. Оттуда на нее смотрела девушка шестнадцати лет с правильными чертами лица, невысоким ростом и довольно хрупкой фигурой. Волосы ее были довольно необычны – цвета лепестков дикой вишни, в которых красовалась брильянтовая фероньерка. Надето на ней было платье цвета утренней звезды с рукавами-фонариками, белые лайковые перчатки, не доходившие ей до локтей и атласные туфельки на невысоком каблучке. Плечи и грудь ее были открыты, а на шее была надета подвеска из белого золота с брильянтами. Девушка еще пару секунд покрутилась перед зеркалом и направилась вниз к карете, в которой ее уже ожидал отец.

Сакура спустилась вниз к карете, где слуга помог ей забраться внутрь. Девушка, сев на свое место, устроилась как можно удобней, а кучер ударил по лошадям и карета тронулась.

– Доченька, ты сегодня просто прекрасна, – сказал Харуно своей дочери.

– Спасибо папа. Вы сегодня тоже очень хорошо выглядите, – ответила Сакура комплиментом на комплимент.

Всю оставшуюся дорогу они ехали в тишине. Сегодня они с отцом ехали на бал, который устраивала семья Учиха одна из богатейших Японии в честь восемнадцатилетия их младшего сына.

– Господин, мы прибыли, – сообщил кучер, когда карета остановилась.

Сакура выглянула в окно кареты, а кучер, тем временем, спустившись с козел, уже откинул подножку и протянул ей руку, чтобы помочь выбраться. По подножке она спустилась на землю и ахнула, увидев усадьбу семьи Учиха. Это было большое белое здание, в котором было, как минимум этажа четыре. Выполнено оно было в стиле Барокко. Прямо перед парадным входом раскинулись огромная зеленая лужайка, посреди которой стояла статуя. Окольцевав лужайку, была выстлана каменная дорожка.

– Пойдем дорогая, нас уже ждут, – сказав это, Харуно повел свою дочь вверх по широкой лестнице.

И вот, наконец, они вошли в большой зал. Это было большое светлое помещение с высоким потолком, на котором висели около десяти хрустальных люстр. Пол был мраморный. Прямо напротив входа, на другом конце зала, была большая широкая лестница, ведущая на верхние этажи. Вокруг было много народу, играл оркестр и кто–то с кем–то разговаривал.

Девушка робко осмотрелась. Харуно не любила такие мероприятия. Она вообще не любила, когда собиралось много людей, поэтому балам - она предпочитала тихий ужин в кругу семьи. Но на этот бал она пойти должна была, потому что именно сегодня должна была состояться ее помолвка. Все было решено уже давно. Сакура не только не хотела замуж, она даже не знала, кто сегодня станет ее женихом.

Вдруг к ним с отцом, подошел какой–то незнакомый мужчина.

Незнакомец был средних лет. Выглядел он свежо и красиво. С первого, брошенного на него взгляда, можно было сразу понять, что он, одетый по последней моде, самый богатый и статный человек на этом балу. Черные глаза очень выделялись на фоне его бледной кожи. Черные коротко стриженые волосы спадали на лицо, но не закрывали его, а наоборот желали его белее открытым. Вид этого человека немного пугал Сакуру.

Мужчина пожал руку ее отцу и поцеловал ручку в лайковой перчатке, вежливо протянутую девушкой.

– Риосен, какая у вас очаровательная дочь, – сказал тот, обращаясь к отцу Харуно.

– Конечно. И я думаю, господин Учиха, они с вашим младшим сыном будут прекрасной парой.

– Вот кстати и он, – Учиха – старший бросил взгляд в сторону лестницы, по которой спускался молодой юноша, – Саске, подойди сюда, пожалуйста.

Сакура подняла глаза, чтобы посмотреть на сына господина Учихи, за которого ее хотели выдать замуж. И вот он уже стоял прямо перед ней.

Девушка смотрела на младшего – Учиху и не могла проговорить ни слова. Перед ней стоял парень высокого роста. Тонкие черты его бледного лица и бездна черных холодных глаз заворожили девушку. Шелковые пряди черных, как ночь волос обрамляли молодое лицо, делая его еще более прекрасным. И Сакура уже не видела ни его богатого вида, ни влюбленных взглядов других дам ничего. Лишь его.

«– Он так прекрасен, словно живой мертвец, – пронеслось в голове юной Харуно»

– Отец ты, что-то хотел? – спросил Саске.

– Да сын, – Учиха – старший повернулся к отцу Сакуры, – познакомься Риосен это мой младший сын Саске. А это сын, господин Харуно, – обращаясь к сыну, – и его дочь Сакура.

– Очень приятно, – Саске пожал руку отцу Сакуры.

И повернувшись к девушке, поцеловал ей руку.

– Не желаете потанцевать, – вежливо поинтересовался у нее парень.

– Не откажусь.

POV Саске

Неужели это та самая девушка, на которой меня решил женить отец? Он что с ума сошел что ли? Я чистокровный вампир должен жениться на этой девчонке? И только из–за того, что лишь она способна родить от вампира? Да идите вы все…

End POV Саске

Ночь. Луна, светящая сквозь окно, освещает силуэт двух человек. Тишина, повисшая в комнате, прерывается лишь звуками тяжелого дыхания и неразборчивого шептания.

POV Сакура

Уже середина ночи и все давно спят. Мы стоим в его покоях. Его сильные руки обнимают меня, ладони скользят по моей талии, а губы целуют шею.

«– О, Господи, Сакура, что ты делаешь? Остановись! – раздался у меня в голове отчаянный крик моего подсознания»

– Саске – сан, может не надо, – испуганно шепчу я, когда он начинает медленно развязывать шнурки на корсете моего платья.

Он перестает целовать мою шею и поднимает на меня свой взгляд.

– Не бойся, Сакура, я не причиню тебе вреда, – он проводит ладонью по моей щеке.

Я смотрю ему в глаза и понимаю, что просто не могу сопротивляться ему. Поняв это, он нежно касается своими губами моих. И я уже не слышу голос разума упорно пытающегося докричаться до меня. Я просто растворюсь в море этих чувств, захлестнувших меня, завороженная бездной его черных, как сама ночь, глаз. И будь что будет.

End POV Сакура

Учиха снова начинал покрывать поцелуями ее шею и плечи. Вдруг глаза его поменяли цвет и стали кроваво – красными, а свет только что вышедшей из–за облаков луны осветил острые как лезвие клыки вонзающиеся в нежную кожу на шеи девушки.

Темноволосый парень подошел к большому окну и одним движением раздвинул темно–алые шторы. Лучи утреннего солнца осветили довольно большую комнату с высоким потолком. Свет упал и на лицо мирно спящей девушки, от чего та слегка поморщилась и накрылась с головой.

– Просыпайся, утро уже, – сказал младший – Учиха бросив недовольный взгляд на не желавшую слушать его особу.

Сакура лишь пробурчала в ответ, что–то мало разборчивое и продолжила спать. Саске уже начинал злиться. Подойдя к большой деревянной кровати с резными узорами и шелковыми простынями, он взял одеяло и стащил его с девушки. Та с неохотой разлепила глаза.

– Вставай я сказал, – недовольно рявкнул Саске и снова подошел к окну.

Девушка потянувшись, села на постели и осмотрелась. При свете дня покои Учихи – младшего выглядели совсем не так, как вчера ночью. Вся эта роскошь, навевавшая на девушку страх вчера, удивляла ее сегодня. Темные стены и мебель из черного дерева, с какими–то странными резными узорами предавала этому помещению некую загадочность и экстравагантность.

Сакура осмотрела комнату в поисках своих вещей и, увидев кровь на подушках, испугалась. Она осторожно провела своими тонкими пальцами по бархатной коже на шее, на которой после бурной ночи красовались следы от укусов. Девушка почувствовала на себе пристальный взгляд исиня – черных глаз и посмотрела на Учиху.

– Кто ты? Что ты со мной сделал? – шептала девушка, в ужасе пытаясь отодвинуться от парня как можно дальше.

– Я вампир, – с некой насмешкой отозвался тот, – и ты скоро станешь такой же, как и я…

0

476

Elina_Bubble написал(а):

любовь человек обратил внимание на новенького, сами поразмыслите.

не правда! когда к нам пришли новые ребята я на них не смотрела, тоже кстати смотрела в окно... так что не будь так уверена в этом.

Vita Osipova написал(а):

На самом деле не вижу смысла пояснять что такое "Клатч", это ,мне кажется, знают все девушки.
Очевидно ты ни разу не летала самолётом, потому что уборные расположены не только в двух концах авиа транспорта, они есть в каждом отсеке, поэтому, чтобы Сакуре сходить в туалет ей не нужно было бы идти через салон бизнесс-класса. Тем более, что за 15-20 минут до посадки все посажиры должны сидеть на своих местах.
В конце 1 главы ты пишешь через предложение, то от 1-го лица, то от з-го, определись уже.
Что за фигня с человеком "мужчина лет 35, с седыми волосами, «красится, наверное»", если ты так мягко намекаешь на Какаши, то я тебя точняк порешу! (ох уж эта личная симпатия)
Ошибок конечно не мало, но и не очень много. Есть конечно наиглупейшие. Просто заимей бетку и всё будет нормас.
Пиши дальше, посмотрим, что из этого выйдет. Никого не слушай, главное найди бету и всё будет окей)
Без обид, ваша Ланочка ^__^

0

477

Elenk_O написал(а):

Ты — мой смысл вечности...
Автор: Elenk_O

Начало меня очень заинтересовало, а вот ближе к концу пролога весь интерес растворился. Ты пропустила много запятых, и наставила тире где только возможно было. Так же я заметила несколько опечаток. Сюжет как-то слишком быстро, для размера макси, развивается. Возмоно так и задумано. Но в принципе неплохо. Описания хорошо подобраны. Хороший слог, читается легко. В общем, пиши дальше, посмотрим, что из этого получится.
Без обид, ваша Ланочка ^__^

Отредактировано Ланочка (2013-03-14 21:26)

0

478

Привет всем я здесь новенькая!!!!))) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313977_naruto_vv.gif  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/272/69272804_3.gif

0

479

kohana77 написал(а):

Привет всем я здесь новенькая!!!!)))

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последут бан.
Привет, разговариваем/спрашиваем/узнаем всё в теме Флуда.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.

0

480

Оцените мой фф
Учитель математики
Автор: kohana-san
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината есть другие персонажи
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Юмор, Повседневность, POV, Злобный автор, Школа
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 18 страниц
Кол-во частей: 13
Описание:
Школа. Девушка живёт обычной жизню, но в их классе новый учитель математики. Он перевернёт ее жизнь!!!!

Пролог + Глава 1 " Новый учитель математики"
Пролог
Приветик всем, меня зовут Сакура Харуно. Я главная героиня этого фанфа. Мне шестнадцать лет. Я весёлая и позитивная, мою лучшую подругу зовут Хината,мы с ней очень похожи. Моя жизнь была класной, пока в нашей школе не появился новый учитель математики. Он молодой и красивый, тут и началась не жизнь, а просто "сказка". Хотите послушать эту "сказку" ,тогда слушайте.
Глава 1
Понедельник 8:30 в городе Токио люди уже с самого утра спешат на рfботу, но одна девушка ещё до сих пор лежит и видит пятый сон. Ее лица не было видно, так как она была накрыта одеялом. Но эту идиллию нарушает звон будильника. Она начинает неохотно вставать. Очень интересная штука получается, голова начинает виглядевать там где по правилам должны быть ноги, а ноги как царицы лежат на подушке. Встав с кровати и взяв с собой одеяло, она посмотрела на часы, ее глаза полезли на лоб с криком.
- Чёрт я опаздываю!АААААААААААААА.....!!!!
С такими воплями и с одеялом в руках, она бегала по квартире десять минут. Через двадцать минут девушка с розовыми волосами, которые доходили ей до плеч, стояла одетая в школьную форму со взглядом победителя, и держа в руках оружие под названием портфель (к войне готова сер начинаю миссию с проникновением в вражеский лагерь под названием школа). Школьная форма подчеркивала красивую фигуру девушки. Сакура Харуно зовут ее, она живёт одна, так как родители решили, что девушка самастоятельная и подарили ей квартиру. Не позавтракав, она взяла чупа-чупс и побежала в школу.
POV Сакуры
Сейчас математика, о чёрт меня убьет учитель, а Хината ему поможет. Влетев в школу, я побежала к классу 137 и постучавшись вошла. На моё счастье учителя не было. На меня никто не обратив внимание и я села с Хиной.
- Привет Хина!А почему нету учителя?
- Привет Сакурёнок!Говорят, что нас будет учить новый учитель, молодой!
- Понятно! А я то думаю почему наша Lady Gaga и четыре ока светятся от счастья.
Я немного расскажу о нашем классе. Начнём с меня, характер у меня такой: "Ярость прошла,обиды забытые, трое в реанимации и пятеро убиты". А у Хинаты харктер такой: "Одна курит, другая бухает, а что Хина, хотите борщ сварю". Есть в нашем классе Наруто Узумаки, парень такой: "Поделись улыбкою своей и она тебе не раз ещё вернётся. Ино Яманака - местная Lady Gaga и ее подруга Карин - четыре ока. Чеджи - местный Вини Пух. Шикомару, одним словом ", Царство: Животные, Тип:Хордовые,Класс:Млекопитающие,Отряд:Неполнозубые,Семейство Трёхпалые ленивцы". Киба - без собаки жить не может. Канкуро - клоун. Гаара - зомби.И Темари, такая же как и я. А все остальные в классе норм. Только вот мы такие. Тут к нам заходит наш директор Цунаде, наш сисько-демон, ну вы сами поняли почему.
- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- Ученики знакомтесь, это ваш новый учитель математики, его зовут Саске Учиха.
В класс заходит брюнет, красивый и хорошего телосложения, на вигляд где-то двадцать два года. Всех девушек щелепы сказали привет полуну и моя и Хинатина тоже. Это учитель моей мечты.

Примечания автора:
Читайте и оставляйте коменты. http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif   http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif   http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif

Отредактировано kohana77 (2013-03-15 18:33)

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно