Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 421 страница 440 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

421

Глава 9. Кто круче: Девятихвостый Лис или Сакура - раунд 1
В этой главе присутствуют маты
Пинал Наруто вдумчиво, но масочники так и не очнулись.
- Сестренка, а может они умерли? - спросила Моэги.
Я скептически оглядела валяющие тушки на полу.
- Ну если только от страха . . . или от дурости.
- Их надо как-то привести в сознание, ведь надо найти и Хокаге, и старейшин, - констатировал факт Наруто.
- Братец, а почему вы сами не сбегаете? - спросил Коно.
- Во-первых, нам влом, во-вторых, мы не знаем, где искать данных лиц, в- третьих, мы проследим за вами, чтобы вы больше никого не призвали. Не хватало мне еще в доме призрака Хаширамы Седжу. - ответила я вместо Нару.
- Это возвращает нас к предыдущему вопросу. Как будить этих жмуриков?
- Дай я подумаю, золотце, - ответила я Наруто.
О! Идея! Мои глаза зловеще блеснули.
- Нару, дорогой, а ты уже умеешь выпускать КИ лиса? - хитро улыбнулась.
- Ну да, конечно умею! А что . . .
Я плавной походкой подплыла к Наруто и стала нашептывать на ухо свой план.
- Кхм, Сакура-чан, а ты уверена, что они не подохнут?- осторожно спросил Узумаки.
- Ну обгадятся немножко и все. Давай Наруто.
- Ладно.
- Смотрю на вас и думаю, откуда такой садизм? - наконец подал признаки "жизни" Мадара, оглядывая нас слегка заинтересованным взглядом.
Так заинтересованность Учихи не есть хорошо. В будущем это грозит нам большими проблемами, но я уж постараюсь сделать так, чтобы Мадарыч не восстал из мертвых.
- Жизнь тяжелая,- ответила я. - Вот и сбрасываем стресс как можем. Кто пьет саке, кто шляется по бабам, а мы вот устраиваем головную боль руководству Конохи.
- Как много изменилось со дня моей смерти . . .- задумчиво произнес призрак.
Ага. При том, что ты помер намного позже, чем думали все.
- Ну начинаем.
- Так, дети приготовьтесь. Вы сейчас почувствуете самую страшную Ки в мире!
Наруто стал выпускать Ки, а я встала поближе к телам и заорала:
- РОТА ПОДЪЕМ!
Анбу ожили сразу же. Один чуть не проломил потолок головой, второй рухнул на колени и шептал что-то про маму, третий же просто слегка подрагивал. Я обратилась к последнему, так как он был самый адекватный.
- Уважаемый, приведите сюда Хокаге и старейшин. Скажите, что Конохомару и его друзья решили получше узнать историю нашей деревни и призвали дух Учихи Мадары, который вы видите перед собой. Вы все поняли?
- Да.
Зверюшки убежали искать властвующих лиц, и мы остались в комнате одни. Я постояла-постояла, а потом просто приземлила свою пятую точку на пол. Все посмотрели на меня и тоже присели на пол, даже гордый и неприступный Учиха.
Мы сидели молча минут пять, пока я не увидела болезненно кривящегося Наруто, который держался за живот.
- Наруто, у тебя болит живот?Давай я принесу лекарство?!
- Да это не живот, а Лис!
- ???
- Он как взбесился! Орет, чтобы я выпустил его и дал убить Учиху Мадару!
- И долго это продолжается?
- Ну уже полчаса
Я размяла пальцы.
- Значит идем перевоспитывать твоего биджу!
Все выпучили на меня глаза. Не знаю, что там Мадара, но думаю, он считал меня сумасшедшей.
- Сакура-чан, может не надо . . .
- Надо Федя надо.
Наруто застонал. Ниче Нарутыч, ты еще благодарить потом будешь.
- А можно мы тоже посмотрим на биджу? - сделал кавайные глазки Конохомару.
- Коно, сладкий, это не зоопарк.
- Если не возьмете нас с собой, то мы призовем Первого Хокаге.
Ну шантажисты! Научили блин на свою голову!
- Хорошо, вы идете с нами, но запомните сейчас то, что я скажу.
- Хорошо, сестричка.
- Итак, в подсознании Наруто не гадить, стоять всем рядом с мной, не материться на Лиса и не в коем случае не подходить к клетке. Вам все понятно?
- Да! - оглушила нас малышня.
- Теперь садимся в круг и касаемся Наруто.
Все быстренько расселись и протянули свои грабли к Нару. Учиха же сделал проще,просто коснулся моего плеча. Узумаки сложил печати и . . .мы очутились в темной коридоре, заполненном водой.
- Как-то у тебя здесь темновато и сыровато, братик Наруто, -сказала Моэги.
- Ниче, потом все исправим!- жизнерадостно воскликнула я.
По коридору шли минут пять и наконец зашли в комнату, из которой раздавался вой. Помявшись на пороге, тихо зашли в неё. В помещении была огромная клетка, в которой метался огромный красивый Лис с девятью хвостами.
Боже какая няшка!Так бы потискала, погладила. Вай!
Наконец Лис заметил нас.
- Наруто я вижу ты пришел и привел с собой друзей! - повернувшись наконец к нам мордой пророкотал Лис.
- Вай какая няшка!!- восторженно воскликнула Моэги.
Лица мужского пола выпали в астрал, а я была полностью согласна с девочкой.
- Впервые слышу, чтобы Девятихвостого Демона Лиса назвали няшкой! - насмешливо сказал Мадара.
- ТЫЫ! Я УБЬЮ ТЕБЯ!
Дальше началась такая нецензурщина. Если Кьюби орал, то Учиха насмехался и подкалывал. Мне это надоело.
- А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! -крикнула я.
- ЗАТКНИСЬ САМКА!! -громыхнул Лис.
Ребята и Учиха резко замолчали, я же начала закипать.
- НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ САМКОЙ ДРАНАЯ ЛИСИЦА!
- Я НЕ ЛИСИЦА Я ЛИС ГЛУПАЯ САМКА!
- ДА МНЕ СРАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ ПОД ХВОСТАМИ НАХОДИТСЯ СКОТИНА РЫЖАЯ! ЕЩЕ РАЗ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ТАК ПРИРЕЖУ!
- ДА ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ МАДАРОВСКАЯ ПОДСТИЛКА!
- МОЖЕТ И ПОДСТИЛКА МАДАРЫ, ОН ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ КРАСИВЫЙ МУЖИК! А ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ С ШУКАКУ ТРАХАЛСЯ! НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ ОН НА ТЕБЯ ЗЛОБУ ЗАТАИЛ, ВИДАТЬ ЖОПУ ЕМУ ВСЮ ПОРВАЛ!
- АХ ТЫ СУЧКА! ДА Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ БИДЖУ! ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я С ТОБОЙ СДЕЛАЮЮ!
- ТОЖЕ МНЕ СИЛЬНЫЙ БИДЖУ! КОВРИК ПОД НОГАМИ УЧИХИ МАДАРЫ!
- Я НЕ ЕГО КОВРИК!!!
- НУ ЛАДНО КОВРИК ХАШИРАМЫ! ВСЕ РАВНО ОНИ ТЕБЯ ОБА НАЕБАЛИ!
Лис задохнулся от возмущения.

На заднем фоне
- А с виду такая милая девочка, -произнес Мадара.
- Сакура-чан, хорошая, но злить её все же не стоит!- ответил Наруто.
Мысли Мадары
"Девчонка - огонь. Когда немного подрастет - будет хороша в постели."

<i>В продолжении Кто круче: Девятихвостый Лис или Сакура - раунд 2<i>

0

422

Глава 10.Раунд 2 - Ничья.
- ПРОТИВНАЯ САМКА,ХОТЬ И КРАСИВАЯ! НАРУТО И КАК ЖЕ ТЫ С НЕЙ УЖИВАЕШЬСЯ?
- ВОТ НЕ НАДО КИДАТЬСЯ ЗДЕСЬ ПОШЛЫМИ НАМЕКАМИ! МЫ С НАРУТО ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ!
- ЧТОО? НАРУТО, ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗАВАЛИЛ ЕЁ?
Узумаки покраснел как помидор, я же кипела от злости. Мадара насмешливо окинул нас взглядом. Вот лохматая зараза!
- Ты немного не рассчитал возраст Лис. Вот годика через три и я бы пожалуй тоже не отказался её, как ты выразился, "завалить".
Глаза заволокла пелена бешенства. Ну козел! Завалил бы он меня. Да это еще кто кого. Жаль,что Учиха призрак, а то бы кастрировала.
- ДА КАКАЯ РАЗНИЦА! Я СИЖУ В ЭТОЙ ЗАДРИПАННОЙ КЛЕТКЕ, ПОКА ВЫ БЕГАЕТЕ НА ВОЛЕ, ЕДИТЕ ВКУСНУЮ ЕДУ, ТРАХАЕТЕ КРАСИВЫХ САМОК!
- Интересно, а если Лис выйдет на свободу,то где он найдет себе самку таких размеров? - спросил Коно.
Все зависли, причем этот вопросец заинтересовал даже старшего Учиху.
- Ну если только Мататаби Двухвостая Кошка. Насколько я знаю, то она единственная биджу женского пола.
Наруто не выдержал и спросил:
- Кьюби, а вы что с ней поочередно что ли или у вас групповуха?
Я покраснела, Мадара ухмылялся, похоже мы веселили его своими выкрутасами.
Кьюби раздулся от гордости.
- ОНА ВСЕГДА ВЫБИРАЕТ САМОГО СИЛЬНОГО САМЦА!
Какой однако тонкий намек!
- Сестренка Сакура, а что такое групповуха?-спросил Удон.
Наруто и я закашлялись,пытаясь придумать что сказать. Учиха расхохотался, а потом ответил:
- Когда подрастешь поймешь, мальчик!
- Думаю нам пора уходить. Скоро придут Хокаге и старейшины.
- Пока Кьюби-сан, мы зайдем как-нибудь в гости! - прокричали малыши.
- ПРИХОДИТЕ, А ТО ЗДЕСЬ ТАК СКУЧНО!
Мы вновь очутились в комнате.
- Интересно,а почему Лис так быстро успокоился?
- Понял,что я всего лишь призванный дух и убить не получится, - ответил Учиха.
Все замолчали. Каждый думал о чем-то своем. А вот госпожа Сакура, то есть я, думала какие проблемы сулят им после знакомства с Учихой. Но долго думать мне не дали.
- Сестренка, а у нас есть что покушать?- спросил Конохомару.
- А вы хотите кушать? Щас принесем.
Сбегав вместе с Наруто на кухню, приперли чай, мой любимый апельсиновый сок и чашку с пирожками. Учиха тоскливо посмотрел на еду.
- М-да, как бы мне хотелось сейчас быть живым.
- Если бы вы были живым, то этой чашки нам точно не хватило.
- ???
- Просто я слышала что вы были сладкоежкой.
- Ну есть такое.
- Если будете живы, то заходите в гости. Угощу вас парными варениками.
- Какое-то новое блюдо? Я как-то ел с грибами и картофелем. Помнится, меня тогда кто-то из Узумаки угощал.
- О, это вкуснятина. Тут тесто сладкое, а внутри или малина, или клубника, или вишня. А вместе со сливочным маслом, так пальчики оближешь, - мечтательно протянул Наруто.
- Через три года обязательно навещу,- интимно прошептала мне на ухо лохматая зараза.
Я чуть соком не захлебнулась. Зараза! Не обращая внимания на ехидный взгляд, сделала морду кирпичом и притворилась глухой.
- Кстати, вы упоминали о каких-то шалостях? Мне было бы интересно послушать.
Что-то ты больно разговорчивый Учиха. Или . . . Собираешь информацию о джинчурики и его окружении? Как бы то ни было ты не получишь Наруто!
- Ну много их было!Сейчас вспомню некоторые! -радостно воскликнули дети.
- Вспомнил. Сестренка как-то изобрела афрозодиак. А проверить не на ком. Вот мы взяли и подсыпали его деду Данзо, когда он приходил к дедуле. Так Данзо потом в ванную как рванул. Результат то узнать надо,вот и решили подглядеть. Этот забинтованный дедуля достал фотографию Первого Хокаге, зачем то просунул руку между ног и начал стонать. Сестренка и братец, потом весь день ходили какие-то странные.
Мадара закашлялся. "Харишама там наверное в гробу вертится как юла"
- А еще братца Наруто обидел хозяин продуктового магазина. Так сестренка и братец установили специальный барьер, который делал при выходе покупателей одежду прозрачной . . .
- Конохомару, заканчивай. Кажется сюда идет твой дед с сопровождением, -сказал Наруто.
Точно. Не прошло и минуты как в комнату ворвались Хокаге со старейшинами, Шикаку Нару, Иноичи Яманако и Какаши-сенсей.
Мадара плавно поднялся с пола.
- Какая неожиданная встреча! Вы сильно изменились, постарели Хирузен,Данзо, Кохару, Хомура.
- Не может быть . . .- прошептал Сарутоби

В следующей главе откроется происхождение Сакуры, будет показан спектр мыслей Мадары и др.

Глава маленькая звыняйте). Следующая будет больше.

0

423

Глава 11. Воспоминания
Хокаге стоял бледный как мел, старейшины то краснели, то зеленели, Шикаку Нара и Иноичи Яманако разглядывали Мадара с огромным интересом,а вот Какаши-сенсей буравил нас взглядом.
- Сакура, это опять твои проделки!- обвинительно сказал Хатаге.
- А что сразу Сакура! Я вообще не при делах!
- Когда ты нам с Гаем подлила своё новоизобретенное дестабилизирующее психику зелье, то тоже было не при делах!
- Я же не знала, что оно вкупе с алкоголем так подействует! - начала защищать свою честь.
- Да! Мы с Гаем разнесли в хлам паб, потом я навел такое гендзюцу . . .
- А, понятно, что так напугала жителей да и шиноби: второе пришествие Лиса, Третий Хокаге в бордовом платье на летающей свинье, Четвертый Хокаге горланящий похабные песни в обнимку со Вторым Хокаге, Хаширама Седжу дарящий цветы Учихе Мадаре и Орочимару, танцующий стриптиз для Учихи Итачи. - поведал Яманака.
Все взрослые осуждающе уставились на меня, кроме Учихи. Мадара как-то мечтательно и нежно смотрел на мою персону. Мне стало очень страшно и я медленно стала отползать от красноглазого красавца. Он заметил мои телодвижения и чарующе мне улыбнулся.
- Из какого ты клана, девочка?
- Я бесклановая! - гордо сказала я.
- Ой ли?
POV Мадары
Когда передал Обито свои знания, я погрузился во тьму. Кто-то говорил, что смерть это ещё одно приключение? Не верьте! Здесь холодно и темно. Обычно говорят, что после смерти, можно увидеть лица дорогих тебе людей, но я не увидел. Для меня самыми близкими и родными были мой брат Изуна и моя невеста Казуки Узумаки. Я мечтал вновь прикоснуться к ним: обнять брата,поцеловать любимую, но к сожалению высшие силы не милостивы ко мне. Вся моя жизнь состояла из борьбы.
Сначала борьба за место в клане, за лучшую жизнь. В этой битве мне помогал мой брат Изуна. Он единственный кого я любил и уважал. Мы вместе тренировались, прикрывали друг другу спины и вместе получили Мангеку Шаринган. Сила глаз была велика, но доставалась она не бесплатно. С каждой техникой с использованием новых глаз, мы слепли все сильнее. Брат стал изучать этот вопрос, пытался найти какое-то решение. Пока он проводил исследования, мой клан избрал меня главой. В те времена были клановые войны и мы часто вступали в битву с сильнейшими кланами, такими как Седжу. Наши вечные соперники. И Хаширама со своим братом. Битва следовала за битвой, пока на нас не напали кланы из соседней страны Земли, и нам пришлось объединиться со своими врагами.
Мой младший брат был смертельно ранен в одном из сражений . . . он подарил на прощание мне свет: свои глаза. Изуна был самым близким для меня человеком, и я окунулся в горечь потери. Мои глаза снова видели цвета этого мира, но какой ценой. Я засекретил знания о Мангеку Шарингане, их мог узнать только следующий глава клана. С кланом Седжу был подписан мир. Объединившись с Хаширамой и еще несколькими кланами, решили построить военное поселение, которое бы защищало Страну Огня. Деревня Скрытого Листа - Коноха. Как только мы начали строить селение, нашему примеру последовали другие страны. Через год разгорелась война с Камнем. Тогда я и познакомился с девушкой, которая навсегда осталась в моем сердце. Старейшины клана Седжу уже успели женить несчастного Хашираму на принцессе союзного нам клана Узумаки. Мои же старички тоже потихоньку стали наседать на меня. На войну клан Узумаки прислал нам несколько мастеров печатей и медиков. В мой отряд попала рыжеволосая девчонка-медик Узумаки Казуки.
Мы невзлюбили друг друга с первого взгляда. Она была прекрасным меднином, но имела отвратительный характер. Ругались мы практически каждый день, чему удивлялись мои бойцы. Обычно я был спокоен и холоден, но Казуки могла парой шуток или фраз довести меня до белого каления. Что поразительно, так это то, что сокомандники её очень любили, несмотря на её крутой нрав. Позже я понял, что мелочь мне просто понравилась. Несмотря на противный характер, девушка была добра, симпатична,смела и имела такое чувство юмора . . . Наши чувства вспыхнули внезапно. Враги смогли разделить отряд и мелочь осталась со мной. На нас нападало много противников и кто-то из них смог меня ранить. Впервые я почувствовал её маленькую теплую ручку на своей груди, её прекрасные зеленые глаза смотрели на меня с участием, заботой . . .Я попал . . . За те два дня мы привязаться друг к другу. А через месяц я предложил встречаться. Через пол года сражения прекратились и шиноби нашей деревни надеялись на подписание мирного договора. Я и Казуки решили пожениться. Это был очень ответственный шаг, поэтому моя возлюбленная поехала в свой клан, чтобы пригласить своих родственников и собрать приданное. Но свадьба не состоялась . . . Когда Казуки возвращалась в Коноху со своими родственниками, на них напало несколько отрядов шиноби из Камня. Когда подошла подмога, было уже поздно. Держа на руках её хладное тело, я поклялся отомстить. Я убивал . . .я жестоко убивал каждого война из Камня,а когда пришли послы, выкинул их из резиденции. Потом все же заключили мир. Прошло несколько лет. Я искал способ вернуть дорогих мне людей, и нашел. Десятихвостый!
Я ушел из деревни и поругался с Хаширамой.Потом произошла битва, в которой я проиграл. Раненный и истощенный, я прятался в пещере строя планы и козни. Я старел, но сил исполнить задуманное не хватало. Мимо меня прошла Вторая война, а потом и началась Третья. Наконец-то у меня появился шанс. Я спас молодого Учиху и смог передать ему свою мечту. Я ушел во тьму и стал ждать своего часа.
Не знаю сколько я в животе у шинигами, но я почувствовал призыв. Полностью ответить на призыв не получилось, поэтому туда отправилась только часть меня. То есть я.
Как бы странно это не звучало, меня призвали дети. Дальше я имел возможность увидеть современное поколение. Ну что я могу сказать?! Детишки еще те. Особенно мне понравилась розоволосая девчушка, которая так похожа на Казуки и внешностью и характером. Со своим блондинистым другом они откалывали такие номера, что я едва сдерживался, чтобы не засмеяться. Бедные Анбу выступали у них в качестве подопытных кроликов, что еще больше умиляло. Даже как то мелькнула мысль, что был бы не прочь иметь таких детей. После того, как мы посетили Лиса, я подумывал о том, что если меня оживят пораньше то обязательно возьму девчонку себе в жены.
Потом приперлись ученички Хаширамы и Тобирамы. Хирузен и Данзо как были извращенцами, так и остались. И это на старости лет?
Пока я витал в мыслях, взрослые стали наезжать на зеленоглазую мелочь, на что она надула щеки и пообещала подлить им афрозодиак или подсыпать пургену. Все прониклись.
Потом стали наезжать на Конохомару за мой призыв. Мелкий разревелся и Сакура стала его успокаивать:
- Коно , не плачь! Хочешь я взорву для тебя туалет в резиденции Хокаге? Или принесу сидение от унитаза? Или давай стишок тебе расскажу?
- Давай стишок!- всхлипнул малыш.
- Тебе смешной?
- Да . . .
- Хорошо, мой юный межгалактический друг.
Девочки в поле цветы собирали,
Мальчики в поле в индейцев играли.
Маша нагнулась, в попе топор.
Метко кидает индеец Егор.
Я расхохотался вместе с малышней, а вот Хирузен поперхнулся дымом, остальные покраснели.
Ну девка! Точно себе заберу!

0

424

Глава 12. Начало возрождения клана Седжу
Как эти старикашки смеют обижать маленького Коно! Ему же было просто интересно! Вот если бы он демона призвал, то отлупить можно было. А так ...подумаешь Мадару призвал. Тем более я сомневаюсь, что настоящий бы себя так вел. Это всего лишь часть души, причем наверное положительная. С полноценным Мадарой встретиться не хотелось бы. Поежилась. Хм, какая-то книжка валяется. Наверное по ней был призван Учиха. Текс, посмотрим. Ух ты, да тут есть призыв зомби, демонов, различные яды и зельица. Надо прикарманить.
- Пс, Наруто! - начала звать шепотом Наруто.
- Да?
- Спрячь по-тихому книжку!
- А в ней есть что-то стоящее?
- О, да!
POV Мадары
Я смотрю на этих детей и мне становится немного неуютно. Если они уже в таком возрасте интриганты, то что будет дальше. Думаю, настоящего меня они заинтересуют. Хоть девочка сказала, что является бесклановой - это не так. Уже сейчас ощущается, что в ней пробуждается геном. У неё будут толпы поклонников не только из-за силы, внешность у неё достаточно яркая, а к шестнадцати годам вообще превратится в красавицу. Жаль, если она погибнет на войне. Джинчурики тоже не прост,ох не прост. Такой ценный кадр, будущий мастер печатей, жаль что Лиса придется извлекать. Хотя решать не мне, а Ему.
Конец POV Мадары
- Конохомару, ты позоришь меня как Хокаге Скрытого Листа!
Блин, мне надоели эти наезды! Репутация видите ли его пострадала. Да там уже нечему страдать! Всю деревню уже практически развалили. Первый и Второй Хокаге наверное в гробу вертятся со скоростью сильно раскрученной юлы. Кстати на эту тему я даже фразу придумала.
"Я гордо сижу на краю унитаза, как горный орел Большого Кавказа" (поясняю:край унитаза - имеется ввиду пост главы Конохи, которую эти милые старички неплохо покоцали, хотя это сугубо моё мнение)
В комнате настала тишина. Упс, кажись я сказала вслух. Прошло 5 минут. Раздался кашель отца Шикомару. Кажется до него дошел сокровенный смысл фразочки.
- Девочка моя, что ты имеешь ввиду? - спросил Хокаге.
Тоже мне Дамблдор выискался. Педофил старый!
- Я про пошутила! А что-то не так?
- Нет, все нормально.- уже шепотом. -Похоже от прадедов достался не только ум, но и характер.
POV Хокаге
День не задался: утром пролил на себя чай, потом притащили гору документов, после доклада Анбу о вчерашних выкрутасах Гая и Какаши прихватило сердце. После ухода бойцов сижу и размышляю . . . может передать кому-нибудь пост. Цунаде - нет, опять к власти придут кланы, тем более она не простила мне брата и гибель своего клана, Джирая? Не знаю.
Раздался стук.
-Войдите.
В кабинет вошёл главный врач госпиталя Конохи вместе со своим приемным сыном.
- Хокаге-сама, мы пришли рассказать вам о отчете об исследовании крови генина Харуно Сакуры.
- Хм, так говорите!
- Понимаете Сарутоби-доно, это несколько конфиденциальный разговор.
Даже так? Сложил печати и поставил барьер.
- Теперь можете говорить.
- Девочка действительно не бесклановая. Она Седжу.
- ЧТООООООООО?!
- Это ещё не все. Сакура является правнучкой Тобирамы Седжу.
Трубка выпала из рук. Правнучка? Теперь все становится понятным: талант к медтехникам, огромная физическая сила да и внешность вместе с характером не подкачали.
- Что с мокутоном?
- Кеген Кай становится активным. Девочка имеет предрасположенность к двух стихиям воде и земле. С её идеальным контролем будет не особо проблемно его освоить.
- Но у неё мало чакры?!
- Устаревшие сведения. С каждым днем чакры у девочки становится все больше и больше. Через месяц догонит Учиху.
- Мда ... Что с совместимостью?
- Совместима на 87 %. Существует вероятность, что дети от этого брака получат и шаринган, и мокутон.
Так план по сведению Саске с Сакурой нужно доработать. Какаши мне уже сообщал, что девочка резко остыла к младшему Учихе.

Мысли Кабуто
Надо же как старый обезьян задумался. Наверное думает как бы свести Саске с моей ученицей, хотя на вряд ли у него получится. Маленькая принцесса Седжу терпеть не может Учиху.
Когда Орочимару-сама узнал какому клану принадлежит Сакура то чуть не запрыгал от восторга, как девочка, которой купили новое платье. Сразу же отправил сообщение Цунаде, которая примчалась мгновенно. Дальше проверяли на совместимость. Орочимару-сама проверил всех Учих и остальных шиноби. Они с Цунаде-самой потом долго были в ступоре: с Учихой Итачи -90%, а когда Цунаде для интереса попробовала совместить с Учихой Мадарой - 92%. Я отпаивал валерьянкой обоих. К вечеру приперся Джирая-сан, и они все душевно нажрались. Жабий Санин орал похабные песни и признался в любви как Цунаде, так и Орочимару. Шиноби Звука охуевали. Дальше хуже: Орочимару-сама почему-то решил подработать стриптизершей, причем напарники его подбадривали. Уже охреневал я. Потом призвали Манду, Кацую и Гамабунту. Напоили и их. Я и не знал, что призывные животные тоже могут быть извращенцами. До сих пор стыдно вспоминать. Шиноби Звука пили валерьянку на брудершафт, просто чтобы не слететь с катушек.
Утром было недобрым. Черт, как же сложно быть правой рукой Змеиного Саннина.
Конец мыслительного процесса Кабуто.
- Можете идти!
- Хай.
Ну и денек.
- Кот!
- Да Хокаге-сама!
- Пригласи в мой кабинет Шикаку, Иноичи и Какаши.
- Есть!
- Ах да, передай Какаши , что это срочно. За опаздание пойдет на миссию вместе с Гаем.
Через 10 минут
В кабинет вошли все трое. Я удовлетворенно пыхнул трубкой.
- Вызывали Сарутоби -доно? - спросил Иноичи.
- Да, Иноичи. Твоя дочь дружит с Харуно Сакурой?
- Дружила.
- В смысле?
- Они поругались из-за Учихи. Харуно сказала, что ей не нужен этот долбанный эгоист.
Плохо.
- Шикаку, Иноичи составьте полный психологический портрет Харуно и Учихи. Иноичи попроси свою дочь узнать, почему Сакуре разонравился Саске. Какаши своди этих двои как только можешь. Постарайся аккуратно вправить Учихе мозги.
- Есть, Хокаге-сама.
- И ещё ...
Раздался грохот распахиваемой двери. В комнату влетел Анбу, приставленный следить за Узумаки.
- Хокаге-сама, ваш внук призвал в этот мир дух Учихи Мадары!
- ЧТООООООООО!
Я выронил трубку.
- Где они находятся?
- В доме Харуно Сакуры. Это она просила вас позвать.
Умная девочка.
- Шикаку, Иноичи, Какаши за мной. А ты сообщи старейшинам!
- Есть!
Продолжение следует . . .
( В следующей главе будут размышления Шикаку и Иноичи. Также почему они согласились на такое не подобающее им задание. Мысли настоящего Мадары. Приезд родителей Сакуры и их "сюрпрайз". Начинается полный разлад в семье Харуно ( Седжу))

0

425

Глава 13. Познакомься - это твоя сестра!
Мы поспешили к дому Харуно. Старейшины присоединились к нам в середине пути. В голове Хокаге вертелись страшные мысли: вдруг Мадара что-нибудь сотворит с детьми. Влетели в комнату и застыли. Дети как ни в чем не бывало сидели и рассказывали байки о своих проказах. Мадара же ухмылялся, иногда поглядывая на симпатичную розоволосую девочку, которая смотрела на него настороженно.
Наконец-то Какаши раскрыл тайну своего вчерашнего поведения. Ну Сакура! Придумать влияющий на психику препарат и подлить своему сенсею? Действительно гениальная девчонка. Правда меня бы сенсеи выпороли за такие эксперименты.
POV Яманако Иноичи
Вот это девчонка! Не только красива, но и умна. Такой палец в рот не клади, всю руку оттяпает. Мне бы такую дочь! Внешностью Ино удалась, но мозгами . . .Одно разочарование. Помнится моя доченька трещала, что им с Сакурой нравится Учиха Саске. Похоже Харуно взялась за ум. В госпитале её хвалят, говорят талантливая девочка. Какаши говорил, что Сакура подтянула тайдзюцу и уже может победить среднего генина. Моя же курица только и делает, что красится да бегает за Учихой. Мне уже стыдно перед Асумой. Если она опять занимается ничего неделаньем, то сначала надеру задницу, а потом отправлю тренироваться.
Мне вот интересно, с чего это Обезьян так заинтересован в союзе мелкого Учихи и Харуно. В принципе у девчонки жесткий характер, и она с легкостью выбьет дурь из Учихи. Но я слышал, что Сакура теперь везде ходит с Наруто. Неужели еще один претендент на руку и сердце? Вроде бесклановая же, а собрала вокруг себя толпу поклонников. Вон даже приемный сын главы госпиталя на неё заглядывается. Зато на мою дочурку никто.
Надо составить психологический портрет Хокаге-сама? Отлично. Может удастся Ино мозги вправить.
С Мадарой Сакура держится настороженно, но относится с почтением и уважением. Это удивительно. В Академии его упоминают как Основателя, но не заостряют внимание, так что дети быстро о нем забывают. Хм, Учихе походу она понравилась. Вон какие взгляды на неё кидает. Умная чертовка. И джинчурики при себе держит, и с внуком Третьего дружит. Везде поспела.
POV Шикаку
В последнее время мой сын ходил задумчивый, что довольно не характерно для него. Обычно он любил поспать, посмотреть на облака, а тут сидит возле столика с шоги и о чем-то сосредоточенно думает. Я конечно не люблю влезать в чужие дела, но черт возьми любопытно!
- Шикамару, в чем дело?
В последнее время мой сын ходил задумчивый, что довольно не характерно для него. Обычно он любил поспать, посмотреть на облака, а тут сидит возле столика с шоги и о чем-то сосредоточенно думает. Я конечно не люблю влезать в чужие дела, но черт возьми любопытно!
- Шикамару, в чем дело?
- Похоже папа, что клан Нара слишком сильно гордится своим умом.
- Ты нашёл серьезного противника?
- Да.
- И кто же этот таинственный противник?
- Харуно Сакура.
О как. Мне Иноичи говорил другое. Описывал её как наивную дурочку, бегающую вместе с Ино за Учихой, что не преминул спросить у сына. На что получил следующий ответ.
- Знаешь папа, Сакура на самом деле другая. Одинокая - сколько себя помню. Она редко улыбалась, общалась только с Ино, которая только и могла трещать о тряпках или Учихе.
- Но Харуно тоже бегала за Саске?
- Мне кажется отец, что Саске ей на самом деле не нравился. Сакура просто хотела доказать себе, что чего-то стоит.
- Когда ты это понял?
- В день распределения по командам.
- Так хорошо скрывалась?
- Да. Мне кажется, что в тот день ей стало все равно. Она как будто сорвала часть своей маски. Отец, думаю у неё проблемы с семьей.
Если Шикамару сделал такие выводы, значит так и есть. Это плохо. Если родители не уделяют достаточно внимания своему ребенку, то у него может развиться шизофрения или появится вторая личность. Нужно поговорить с Иноичи, он лучше в этом разбирается. И ещё ... нужно понаблюдать за девочкой. Нехорошо получится, если мы потеряем такого многообещающего ребенка.
- Шико, тебе она нравится?
В комнату влетел взмыленный боец Анбу.
- Шикаку-сан, вас вызывает Хокаге!
- Шикамару, мы потом продолжим разговор!
Оказывается к Сарутоби вызвали не только меня, но и Иноичи, Хатаке. Надо же Какаши даже не опоздал, значит случится что-то интригующее. Вошли в кабинет. Хирузен сидел и курил свою знаменитую трубку. Интересно, что он выберет - курево или голого Учиху Мадару. Да-да, та история с Секси-но-Дзюцу разошлась среди шиноби. Когда я услышал её,то долго не мог унять хохот. Жене пришлось долбануть скалкой, чтобы успокоить меня.
Какое однако задание интересное. Что-то ты темнишь "уважаемый" Хокаге. Хм, я заметил, что навстречу мне шёл главный врач госпиталя, значит... В голове на место стал последний пазл. Так девочка не бесклановая! Вот почему ты пытаешься свести её с Учихой!
В кабинет влетел какой-то сильно потрепанный боец Анбу. И что за день такой?
Сообщение о ожившем Мадаре меня развеселило. Прибыли в дом Харуно. Дальше начался сплошной цирк. Хокаге орал на своего внука, Сакура и Наруто умудрились стащить книжку с призывом, Учиха с интересом разглядывал детей и о чем-то усиленно размышлял. Когда Сарутоби заорал о своей репутации Основатель презрительно фыркнул, а девочка выдала такое, что мне еле хватило сил, чтобы сдержать хохот.
Теперь я понимаю Шикамару!
Конец POV Шикаку
- Хирузен, не нервничай. Мне осталось пребывать в этом мире всего лишь 5 минут, - насмешливо произнес Мадара.
Старейшины вздохнули с облегчением.
- Но вы сильно не радуйтесь! Мы ещё встретимся.
Дернулись уже все.
- Приятно было с вами познакомиться детишки. До встречи.
Истаял. Взрослые снова вздохнули.
- Слава Богу, он ушел! - воскликнула Кохару.
Ага, от радости аж полные штаны. Лучше бы обращали внимание на мелочи, а то когда-нибудь точно попадете в переделку.
- Ребята, расходитесь-ка вы по домам, - сказал папаша Шикамару.
Малышня быстренько попрощалась и бегом улетела домой, чтобы не попасть под горячую руку. Руководство деревни тоже разошлось, пытаясь переварить встречу Х. Наруто помог мне прибрать посуду и тоже ушел. Вновь одна... ненавижу беспомощность и одиночество.
Мысли настоящего Учихи Мадары
Холодная усмешка исказила старческие губы. Какая интрига! Представительница клана Седжу считает себя бесклановой и дружит с джинчурики. Похоже эта юная девочка будет одной из главных фигур этой войны. Осталось совсем немного. И я создам мир, в котором все познают счастье. Жди меня Казуки, Изуна!
Конец мыслей Учихи
Так как было скучно, пошла в комнату изучать медицинские дзюцу. Прошло 2 часа. Я встала и потянулась. Пожалуй, стоит выпить чаю и пойти принять душ.
Раздался стук. Пошла открывать дверь - на пороге стояли мои разлюбезные родители вместе с какой-то девчонкой. Явились не запылились блядь. Молча запустила в дом.
- Сакура, есть что-нибудь на ужин, а то Хаши голодна,- ласково обняв девочку спросила мамаша.
Что-то терзают меня смутные предположения. Пошла разогревать рагу. Родители же успели усесться за стол и кидать любовные взгляды на пигалицу.
Сели есть. Пигалица выдала:
- Тетя Мико готовит вкусней!
- Не нравится не жри! - холодно ответила я.
- Сакура, тебе не стыдно!- укоризненно воскликнул отец.
- Мне? Нет, не стыдно. Она мне никто и зовут её никак.
- Она наша дочь!
Вот это новости! Ну всё , точка кипения достигнута!
- А я значит вам не дочь! Я так, хорь, который жрет, серет и крутит колесо?!!! Знаете дорогие родители, а не пошли бы вы нахуй, вместе со своей дочуркой! И в следующей раз сообщите, когда появится новый член нашего семейства! Может дети у вас почкованием образуются! Я пошла спать!
Вскочила и унеслась в комнату, хорошо приложив дверью об косяк. Родители пытались дозваться до меня, но я просто упала на пол, теряя сознание. Душу и сердце затопило горькое понимание, что всю свою любовь родители отдали маленькой пигалице.

0

426

Глава 14. Ловля шаурмы.
Очнулась от боли в чакроканалах. Взглянув на часы, которые показывали 5 утра попыталась аккуратно встать. С первого раза не получилось. Боль была настолько сильна, что я едва сдержала крик. С третьей попытки удалость встать. Еле как дойдя до кровати, рухнула на неё. Черт! Почему так болят чакроканалы? Текс, сейчас посмотрим. Нихрена!!! У меня увеличился объем чакры! Теперь понятно почему они так болят ! Но такой резкий скачок? Это очень странно. Хотя . . . я читала в одном трактате, что объем чакры может возрасти из-за стрессовых ситуаций, а их у меня вчера было достаточно. В книге также писали, что этот способ не рекомендуется, так как могут возникнуть проблемы со здоровьем. Завтра, точнее уже сегодня попрошу Кабуто продиагностить меня, а то мало ли.
Нет, я все-таки охуеваю от своих родителей. Как можно вообще так себя вести! С 5 лет внимания на меня толком не обращали, что есть я, что нет. Ласково погладить по головке, обнять, похвалить - сколько себя помню, такого не было. Вчера же привели мою так называемую сестру, на которую чуть ли не молились. Это наводит на некоторые мысли. Получается пигалица младше меня где-то на 3-4 года и её зачем-то прятали. Вопрос зачем? Может владеет каким-нибудь геномом? Но у меня его нет?! Они не мои родители? На мамашу я вроде похожа.Черт! Как все сложно! Мм, теперь понятно, почему они так часто ходили на миссии. Как же, надо навестить свою любимую младшую дочурку, а старшая не помрет. Но как они засуетились, когда увидели, что у меня появились "формы" и парни стали обращать внимание. Похоже в истории нашей семейки черти сломят ноги. Ладно пойду в душ, а то вроде бы полегчало.
После водных процедур поползла на кухню, чтобы позавтракать. Как всегда мать не соизволила ничего приготовить, так что завтрак придется готовить самой. А что приготовить то? Хм, сделаю пожалуй оладьи. Готовить я любила и без разницы, что это было: супы, сладкие блюда, салаты, мясо и т.д. На кухне почему-то ощущала себе богиней, которой под силу сотворить всё.
На запах приготовленной еды прилезла мелкая шмакодявка. Гордо вздернув голову, прошествовала мимо меня и уселась на стул. Лично мне было пофиг. Я уже думала о новых экспериментах , попутно не забывая пить чай и закусывать оладушками. Пигалица сверлила меня взглядом долго и упорно, на что мне было по барабану.
- Я хочу чаю! -выдала эта странная особа.
- Возьми да налей, - ответила я, витая в облаках. Чакроканалы все ещё немного болели, поэтому я была спокойна, как бразильский удав.
- Мне тетя Мико всегда наливала!
К тому времени я уже успела выйти из астрала. На языке стали вертеться такие нехорошие слова. Ох, щас же сказану. Положение спасли вползшие на кухню родоки.
- Хаши,милая, зачем так рано встала? Ты вчера устала с дороги, могла бы и подольше поспать
Ну начались уси-пуси.
- Я захотела есть.
- Милая, но ведь Сакура приготовила завтрак?
И вам доброго утречка "дорогие" родители.
- Она не захотела мне налить чай!
- Сакура . . . - осуждающе посмотрел папаша.
- Встала бы да налила. Она не немощная, небось руки бы не отвалились, - припечатала я.
Пигалица аж задохнулась от возмущения. А я что должна перед ней на задних лапках прыгать? Ага, разбежалась. Совсем я разбаловала родственников. Пусть теперь готовят, убирают и стирают сами. За мной моя комната, стирка своих шмоток, еду приготовлю или только себе, или поем в кафешке, или у Наруто. Мне уже надоело такое отвратительное отношение к моему труду.
- Сакура, мы тебе все объясним.
Дальше пошел сказ. Оказывается мы члены клана Седжу, т.е мы с пигалицей правнучки Второго Хокаге. Потом пели про величие клана и т.п. Пропустила мимо ушей. Мелюзгу мамаша рожала тайно, так как выяснилось что ребенок появится на свет с активированным гекен каем. Пигалицу решили спрятать, а то вдруг кто-то узнает, что у неё мокутон. Пытали втереть, что Хаши была лишена родительского тепла ( как будто вы его мне дарили) и я должна её холить и лелеять. Прям бегу и теряю тапки, трусы и прочее.
Наконец, выдохлись. Глянув на часы, сообщила, что мне пора собираться на миссию. Одежду выбрала простенькую: спортивные штанишки, футболочку. На ноги нацепила что-то вроде кроссовок. Волосы собрала в высокий хвост. Обычно наша команда собиралась на мосту, куда я сейчас и направлялась. По пути на место встречи столкнулась с Наруто, с которым завела разговор. К нашему огромному удивлению Какаши-сенсей был уже там вместе с Учихой. Я думала у нас глаза из орбит вылетят.
- Какаши-сенсей, вы не заболели? - заботливо спросил Наруто.
- Нет, Наруто.
- Да вы не скрывайте. У нас Сакура - медик, если что вылечит.
Ага, кувалдой по кумполу. Какаши как то странно скосился на меня. Неужели снова сказала вслух? Да вроде нет.
- Ма-ма, сегодня мы идем работать на ферму.
Все тяжело вздохнули.
В работу входило прополоть грядки, перетаскать ящики, убрать навоз и т.д.
Пока мы пололи грядки, я заметила какой-то странный взгляд Учихи. Что-то как-то неспокойно на душе. Потом стали таскать ящики,, причем я таскала их наравне с мальчиками. Мне в общем-то было не сложно. Тут подкатил Саске.
- Сакура, тебе наверное тяжело. Давай помогу?
Я чуть не присела. Учиха предлагает помощь, да это же как Хаширама признался в любви Мадаре. Ну то есть не выполнимо.
- Эм, спасибо, но мне не тяжело.
Когда, выполнили все виды работ, пошли доложить об этом и попрощаться. Хозяйка похвалила меня и сказала, что очень удивлена тем, что девочка работает на равне с парнями.
Учиха выдал такое ... Челюсть отпала даже у Наруто.
- Сакура у нас вообще умница!
Шли мы в деревню в каком-то ошалелом состоянии. Ну, по крайней мере я с Нарычем. В голову закралась мысль, что Учиха ведет себя так не спроста.
Итак,в момент прощания случилось следующее. Сучиха хлопнул меня по заднице! Я ... начала беситься . . .вокруг меня возникла черная аура...
- Саске, дорогой, сейчас ТВОЙ КЛАН ЛИШИТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ!!!
В руках появилась любимая чугунная сковородка.
- Беги Саске беги, -заорал Какашка.
Рванул он знатно, но я бросилась в погоню.
- Я ОТОРВУ ТЕБЯ ЯЙЦА СКОТИНА ИЗВРАЩЕНСКАЯ! ЧТОБ ТЕБЕ УЧИХА МАДАРА ГУНБАЕМ ЯЙЦА В СМЯТКУ РАЗБИЛ, ЧТОБ ТЕБЯ ХАШИРАМА СЕДЖУ МОКУТОНОМ ИЗНАСИЛОВАЛ! СТОЙ ГАД! Я ТЕБЯ КАБУТО НА ЭКСПЕРИМЕНТЫ ОТДАМ, ТРАНСВЕСТИТ НЕДОДЕЛАННЫЙ.
Мои крики были слышны во всей Конохе. Обежали мы всю деревню, наверное раза три, причем Какаши и Наруто бежали следом. Навстречу нам попался Майто Гай, который что-то орал про силу юности. Потом за нами погналась команда Анбу. Догнала я Учиху возле госпиталя. Со всей дури врезав ему по башке сковородкой и уже хотела ударить ногой по сокровенному мужскому месту, как меня скрутил Какаши. Выбежавшие из госпиталя врачи утащили Учиху, а Кабуто остался меня успокаивать.

В следующей главе Сакура узнает о тайном плане Хокаге, Яманако Иноичи воспитывает свою дочь , и наконец, ловля долбанного кошака

0

427

Глава 15. Миссия (часть 1)
Когда я увидела хозяйку Шавермы, то подумала о том, что кошака надо было просто прибить, хотя бы из жалости. Монстроподобное нечто сжимало кота так, что он уже не мяукал, а хрипел, глядя на нас полными мольбы глазами. Мои напарники, наблюдавшие за этим кошмаром, сейчас благодарили всех богов, что родились людьми. Какаши старался прикрыться книгой, чтобы не смотреть на эту душераздирающую сцену, а Хокаге мило улыбался, но было видно, он сильно нервничал. Наконец, тушка соизволила отдать деньги и скрыться с наших глаз вместе с несчастным кошаком. Мы будем помнить тебя всегда, героический кот! Аминь!
- Кх-кх, итак команда номер 7, вы уже выполнили 12 миссий ранга D. Теперь я думаю, что вам можно дать миссию ранга С.
Что-то ты темнишь козлина старая. Ну подожди! Как только вернусь с этой миссии, приготовлю для тебя кое-что особенное. Я опозорю тебя на всю деревню. Кстати, Хатаке тоже огребет. Сводник хренов! Ой, надо послушать, что же скажет старпер.
- Вам нужно сопроводить архитектора в страну Волн.
Что меня сильно тревожит. Но вот что? Архитектор и страна Волн? Неужели...
- Тазуна-сан, проходите.
В комнату вошёл этакий бородатый пузан. На типчике был засаленный голубой халат, какие-то странные тапки и соломенная шляпа, в руках дедок-мужик держал бутыль, от которой периодически отпивал. Как-то странно ухмыльнувшись, пузан выдал:
- И эти дети меня будут охранять? Мне не нравится этот мальчишка с глупым лицом!- тыкнул в Наруто пальцем.
Все офигели. Я же заметила в глазах алкаша тихо разгорающийся огонь похоти. Ах ты педофил сраный! Да я за Наруто тебе голову снесу!
- Хокаге-сама, можно нам другую миссию?- возмущенно спросила я.
Отпала челюсть у всех.
- Сакура? - удивленно спросил Какаши.
- Я не позволю идти Наруто с этим педафилом!
- Сакура, с чего ты взяла?- вкрадчиво произнес Хокаге.
- Да у него уже слюна капает при виде Наруто. Если он будет к нему приставать, я за себя не отвечаю!
- И что ты мне сделаешь пигалица?!
- Кастрирую и кунай в жопу засуну, - с убийственной холодностью ответила я.
- Сакура, ничего не случится с Наруто. Я прекрасно смогу вас защитить! - пафосно изрёк Какашка.
Да-да, защитишь. Что ты своего любимого Обито не уберег то? О...о... любимый Обито! А это идея!
- Хорошо, Какаши-сенсей! Но если старпер тронет Нару, я исполню своё обещание!
- Тогда идите собирайтесь.
- Хай.
Домой помчалась со скоростью бешенного тушканчика. Не обратив внимание на пытающихся что-то сказать родителей, влетела в комнату и начала собирать рюкзак. Все сложив, переоделась в удобные шортики и маечку с рисуноком енота на животе, взяла свой баульчик и пошла на выход.
- Сакура, а как же обед?- спросил папаша.
- Я ухожу на миссию ранга С примерно на 2 недели,- холодно сказала я.
Молча вышла и закрыла дверь.
POV (тем временем в личной лабораторий Орочимару)
- Цунаде, Орочи, вы уверены, что стоит это делать?
- Джирая, не волнуйся так сильно! Все будет нормально!- ответила Цунаде.
- Джи, признайся, что просто боишься Второго Хокаге,- с усмешкой произнес Орочимару.
- И ничего я не боюсь!
- Да ладно, Джирая,- рассмеялась Цунаде.
- Хорошо, вы хотите призвать Первого и Второго Хокаге! НО УЧИХУ МАДАРУ ТО ЗАЧЕМ?
- Он потенциальный жених для Сакуры!
- ЧТТОООООООООО???
- Цунаде, ты уверена? Насколько я знаю старший Учиха терпеть не мог Седжу!- возбужденно жестикулируя, сказал Орочимару.
- Как только он её увидит, то не сможет отказаться!
- Она, что так сногшибательна?- удивился Джирая.
- Не то слово. Особенно сногшибателен её характер,- пробормотал Орочимару.
- Сакура просто великолепна! Она гений!
- Что-то мне не нравится эта идея! - прошептал Джирая Орочимару.
- Ты думаешь мне нравится? Но если я это не сделаю, Цунаде превратит нас в котлету!- прошипел Змеиный санин.
- Черт! Я даже согласен на Учиху, лишь бы не видеть Тобираму Седжу!
- Джи, а что он тебе такого сделал?
- Да когда подглядывал за девушками, он меня поймал ...
- И что?
- Отходил он меня ремнем и у меня встало, - Джирая залился краской.
Орочимару аж присвистнул. Фига се какие страсти!
- А что Второй?
- Рассмеялся и сказал, что я плохой мальчик.
Орочимару хрюкнул. Бедный Джи!Такой позор для ловеласа его уровня.
- Орочи, давай уже! - возбужденно воскликнула Цунаде.
- Цунаде, ты уверена?
- Да!
- Эх. Техника Воскрешения Эдо Тенсей!- сложив печати, крикнул Орочимару.
Из пола появилась три больших гроба. Крышки упали на пол, и из деревянной емкости появились тела трех мужчин. Тройка санинов напряженно молчала. Наконец-то открыли глаза ...
- И кому это хватило смелости, используя мою технику, призвать нас из живота шинигами?
- Дедули!!!
С боевых кличем Цунаде повисла на Первом и Втором Хокаге. У мужиков аж глаза чуть не вывалились. Хотя их можно понять. Представьте, что на вас кидается красивая тетка с пятым размером груди.
- Цунаде?- заикаясь, произнес Хаширама Седжу. - Ты выросла!
- Неплохо так подросла,- сказал Тобирама, поглядывая на грудыну женщины-санина.
На заднем плане хмыкнул Мадара. Хоть его лицо и не выражало чувств и эмоций, было видно, что он вообще не понимает, что здесь делает. Наконец, Учиха разлепил губы и холодно спросил:
- Я конечно понимаю, что вам хотелось увидеть родных, но я тут причем?
Блондинка отлепилась от мужчин и подойдя к Учихе, мило улыбнулась.
- Скажите, а вам не нужна жена?
У всех упала челюсть. У Мадары дернулся глаз.
- А ты себя предлагаешь?
- Нет. Правнучку деда Тобирамы - Сакуру. Она такая няшка! Вам она точно понравится!
Дальше на несчастных вываливали информацию о Сакуре, при этом описывая её внешность, характер и способности. Мужчины были в шоке от такого напора. Внезапно в лабораторию влетел Кабуто.
- Орочимару-сама, команду №7 отправили на миссию в страну Волн!
- Кабуто, ты чего так разволновался? Это же просто миссия ранга С.
- Наниматель перешел дорогу Гато.
- ЧТООО? Тогда это миссия ранга А. Почему же тогда идут мелкие?
- Наниматель скрыл некоторые факты.
- Сарутоби не проверил данные?- удивился Джирая.
- Нет.
- Он что, охренел!- заорала Цунаде. - Да я его кастрирую!
- Успокойтесь, Цунаде-сама. Я послал для охраны команду "болванок". Вы можете наблюдать за ними, я настроил для этого специальное зеркало.
- Ну что же, давайте посмотрим на мою правнучку, - насмешливо сказал Тобирама.
- Тогда пройдемте в кабинет.
Конец POV
Что увидели в зеркале...
Команда №7 шагала по широкой дороге. Красивый стройный брюнет с надменным выражением лица всё время поглядывал на парочку, идущую рядом: веселящегося симпотягу блондина и невысокую девчушку с нежно розовыми волосами. Их учитель иногда смотрел на них и улыбался, вспоминая свою команду и сенсея. Плетущийся рядом дедок, с похотливым блеском в глазах пялился на голубоглазого блондина, который весело смеясь, крикнул:
- Сакура-чан, ты проиграла. Теперь пой песню.
- Наруто, ты уверен?
- Да!
Девушка на минуту задумалась, а потом усмехнувшись запела:
The kisses of the sun
Were sweet. I didn't blink,
I let it in my eyes -
Like an exotic dream.
The radio playing songs,
That I have never heard.
I don't know what to say,
Oh, not another word!

Just: la la la la la!
It goes around the world
It's all around the world
And everybody singing:
La la la la la!
And now the bells are ringing:
La la la la la.. la la la!

Inside an empty room
My inspiration flows.
Now wait to hear the tune,
Around my head it goes.
The magic melody
You want to sing with me.
The music is the key.

And now the night is gone,
Still it goes on and on
So deep inside of me
I long to set it free
I don't know what to do
Just can't explain to you
I don't know what to say
Oh, not another word.

It goes around the world
And everybody singing:
La la la la la!

The kisses of the sun.. sun.. sun..
Around.. around.. around.. around..

It goes around the world
And everybody singing:
La la la la la!

Around.. around.. around.. around (http://www.amalgama-lab.com/songs/a/atc … world.html - перевод)
Голосок у девочки был красивый. Брюнет пожирал розовласку глазами, а Хатаге убрал книгу и с интересом посмотрел на Сакуру.
- Ух ты, а на каком это языке, Сакура-чан? - спросил Наруто.
- Ум, не знаю, - ответила девочка.
- Тогда откуда ты её знаешь? - подал голос Учиха.
- Мне часто снятся странные сны, - спокойно ответила Сакура.
Внезапно девочка толкнула локтем блондина, привлекая его внимание. На дороге была лужа, которая фонила чем-то недобрым. Оба напряглись. Ближе, еще ближе ... Сейчас...!
Из лужи появилось два типа с какой-то странной цепью. Увернувшись от неё, девушка извернулась и смогла ударить одного типа под дых. Наруто же применил технику ветра, которая просто снесла второго с линии нападения и шмякнула его об дерево. Сенсей очнулся и быстро связал этих клоунов. Начался допрос, из которого мы узнали кое-что новое о нанимателе. Хатаге тяжело вздохнул и спросил:
- И что же мне с вами делать?
- На органы пустить, - спокойно сказала Сакура.
- ???
- Что? У вас же нет лишней печени или почек!
Глаза у ребят были огромные.
- Я пошутила.
- Сакура, больше не шути так!
-Интересная у меня правнучка! Ну что Учиха, возьмешь в жены?
Губы Мадары исказила ухмылка.
- Возьму.
...
В следующей главе конец миссии, планы санинов на экзамен и знакомство с детками Казекаге.

0

428

4еrtенел написал(а):

Народ фанфик " я не вижу тебя, милый" был удален автором, поэтому я другой выложу. Предупреждаю фанфик писала не я
Розовая пантера
Автор: larakana

Фэндом: Naruto, Naruto Shippuuden (кроссовер)
Персонажи: Сакура (ОЖП), Наруто, Саске, Какаши и др.

Рейтинг: NC-17
Жанры: Джен, Юмор, Экшн (action), POV
Предупреждения: Изнасилование, ОЖП, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Макси, написано 42 страницы
Кол-во частей: 15
Статус: в процессе написания
Описание:
В тушку Харуно Сакуры попала русская девушка лет 17. Аниме смотрела, но не фанатка. Испытывает неприязнь к Учихе Саске. А дальше увидите . . .

Поскорей выкладывай проду

0

429

проду шикарно продууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

0

430

А когда будет прода к фанфику от автора  larakana? очень понравился!

0

431

Прода, кто помнит.)
------------------------------
Название: Недотроги
Автор: BAPBAPA777
Бета: Гивс
Жанр: Юмор, Хентай, Приключения
Персонажи: Сакура, Карин, Темари, Суйгетсу, Шикамару, Саске, Ино, Сай, Хидан, Какаши, Киба и др.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: AU, ООС
Дисклеймер: Кисимото
Содержание: Учеба. Девушки. Парни. Тусовки. Драйв. Приключения. Вражда. Игры. Соблазн. Загадки. Интриги. Страсть. Секс. Разврат. Сплетни. Жизнь.
Размер: макси
Статус: в процессе
От автора:ну что ж пришло время к концу, надеюсь вам еще не надоело читать этот фик.

Недотроги. Глава 28
Категория: Приключения

Приятного чтения и прослушивания

Глава 28. Революция хаоса

Нет. Все неправильно. Ужасное ощущение непонятной спешки, где еще есть шанс все изменить, создавало невероятно-сильный тошнотворный эффект, при котором можно выплюнуть весь завтрак вместе с собственной печенью.
Посмотрела на себя со стороны. Осудила. Признала ошибку. С горечью закрыла глаза и плотно прикрыла рот ладонью. Наморщилась и сжала губы. Ведь уже давно она не желала его смерти. Душевно уже давно стала к нему ближе, сама не желая того.
Далекие голоса посыпались мелкой щебенкой. В кармане блеснул телефон, на котором быстро напечатали несколько слов: «Я ведь тоже неправа, Саске. Обещаю измениться больше, чем изменил меня ты».
Что-то непонятное, словно тяжелые алгоритмы, летали в голове по ведомым лишь им формулам. Новое отношение к Саске, которое безотложно нужно было обдумать и со всех сторон посмотреть свежим взглядом. Но представал вопрос: есть ли у дороги, на которую она успела ступить, обратный ход?
К ней приблизился человек, собственно, которого она здесь и ожидала. Черный плащ и разрисованное черно-белой краской лицо лишь уродовало его внешность.
– Это тебе сейчас не понадобится, – вырвав телефон из непрочно удерживающих его рук, заявил он.
– Хидан… ты ужасен, – оглядывая высокого мужчину, откровенно призналась Харуно.
– Приму замечание как комплимент. Ты готова?
– Нет, – бросила Сакура уже в спину уходящему человеку, требующему не ответа, а лишь следовать за ним. – Не готова. – Но, по ходу дела, он вовсе ее не слушал.
Следующие события можно описать эпизодами злосчастных снов. Ее вывели к жертве, которую, по идее, она обязана была убить. Все окружение, все присутствующие люди смотрели на нее глазами, полными жестокости. И хоть лиц из-под капюшонов почти не было видно, она физически ощущала их кровожадные взгляды, будто их голод заключался в созерцании того кровавого месива, на которое она подписалась. Но последним ударом по нездоровой психике стало осознание того, кто именно представлен ей в роли жертвы. Вечный оптимист, руководитель их скромной компании, одна из лучших друзей – она же Темари.
От некого шокового потрясения, глядя в ожидающие смерти глаза подруги, Харуно пошатнулась и шагнула назад, тем самым прижимаясь к широкой груди Хидана. Рука ослабла и выпустила ранее вложенный кинжал, кожа заметно побледнела, полураскрытые губы содрогнулись.
– Ты ее знаешь? – Чужое касание и пугающий своей близостью голос заставил пробудиться.
Сакура замедленно, словно все еще на стадии осознания, повернула голову и, взглянув на Хидана, который был на голову выше нее самой, набросилась на него, колотя по, казалось, каменным плечам.
– Что ты с ней сделал, подонок? Как ты посмел ее тронуть?! Я тебе не позволю, слышишь?! – Всю агрессию усмирили лишь твердой и болезненной хваткой за одну из мелькающих девичьих рук.
– Ты сама пришла к нам, – как последний вердикт, представил он, сменяя взгляд на серьезный, холодный и невероятно опасный.
– Что? Что ты здесь делаешь, Сакура? Где Гаара? – пыталась встрять прикованная Темари.
Проигнорировав подругу и коряво оценив всю ситуацию, в которой они оказались, Харуно пару раз попыталась вырвать руку и после безуспешных результатов решилась провернуть прием боевых искусств. Боль скрутила мышцы вывернутой руки, стон голубем вырвался на свободу, тело безвольно рухнуло на пол.
– Это же мой прием, птенчик. Неужели ты и вправду думала, что у тебя выйдет? – жестко схватив в кулак розовые волосы и заставив снова закричать от боли, скривленными губами произнес победитель, будто ему даже сама мысль о проигрыше была противна.
Безысходность и ничтожность в такой принудительной позе навеивали до жути неприятный дискомфорт. Только сейчас Сакура осознала, как истинно выглядят фигуры на этом шахматном поле и то, что она здесь играла роль далеко не ферзя. Но что действительно не было понятно – как тут очутилась Темари? Неужели они специально ее словили, дабы проверить, на что она готова пойти ради ковровой дорожки в братство?
Новый рывок за волосы заставил Харуно сильнее сжать зубы. Сквозь решето гордости просеивалась лишь стружка недостонов, но никак не слов, ибо говорить было нечего. Это время не для разговоров, а для действий, где она, как ни прискорбно было осознавать, повержена.
– Хидан! – послышалось из дальнего угла зала, но повернуть голову для созерцания обратившегося не позволяла отзывающая рефлексами кожа головы. Хлопок двери означал, что сей человек только что вошел в помещение и тон его явно не относился к ряду спокойных. – Хидан! – Температура ярости в голосе ощущалась на расстоянии. – Ты сказал, что отпустишь ее! Ты обещал ее свободу! – Едва парень вошел в поле зрения, забежав на сцену, как тут же его остановили двое из братства.
– А ты мне обещал, что откажешься от всех золотых кубков и грязных соплей прошлого, – швырнув Сакуру на пол, ответил глава.
– Остынь, Гаара, – пытался унять парня один из остановивших его людей. – Так должно быть.
– Как должно быть, Ниро? Ты хоть понимаешь, что мы рабы его сумасшедшего мозга? Он заставляет бить, убивать, уродовать! А спрашивал ли он хоть кого-нибудь: хотим ли мы брать эти грехи на свои плечи? – пробиваясь через «стену», проговорил Гаара и тут же замолчал, поймав на себе немой взгляд сестры. Ничего не говорящий, ничего не чувствующий, будто любое его решение она готова была поддержать и восхвалить: будь то идея о ее спасении, будь то идея о ее смерти. Внутри все ошпарило кипятком, и, вздрогнув от пробуждающего чувства, он снова перевел взгляд сначала на одного «брата», затем – на другого, а следом посмотрел на остальных членов «семьи». – Разве вы все не понимаете, что мы стадо безвольных быков, которым выбирают и поле, и траву. Этот пастух вяжет нашими судьбами, как шнурками на кроссовках, лишь бы быть к своему недействительному Богу ближе.
– Заткнись, Гаара! – Оскорбление величайшего Бога Хидан уже не смог стерпеть и, оказавшись рядом с говорящим, ударил того по лицу.
– Ему было мало поставить на нас клеймо. Надежней было одеть на псину еще и ошейник…
– У тебя есть последний шанс остановиться.
– Закатайте рукава и вы увидите его! – показывая свои многочисленные дырочки от шприцевой иглы на левой руке, продолжал тот.
Слушатели поглядывали то на говорившего, то на своего главу, ожидая реакции человека, который не знал слова «прощение». Возникла суета, но никто не решался при Хидане заглянуть-таки под рукав. И не по тому принципу, что они знали о присутствии того «ошейника», о котором говорил Гаара, этим жестом каждый боялся показать свои сомнения в их миссии, а таковые, как ни странно, имелись.
– Я обращаюсь к тем, у кого, кроме вбитого инстинкта выполнять приказы, осталась частичка души и заложенные с детства правила – что хорошо, а что плохо. Кто каждый день подавляет свою сущность ради этой дьявольской семьи и Дзясина! Ради того дерьма, которым нас начиняют! Я призываю вас здесь и сейчас прорыть путь к свободе, чтобы закончить это жалкое существование и начать жить. Перестать прятаться, мерзнуть, молиться без веры и убегать от самого себя. Покажите, наконец, что у вас кишка не тонка противостоять этому чудовищу! – Гаара ткнул пальцем на Хидана, улавливая на себе твердый взгляд, предвещающий неминуемую гибель разоблаченной крысы.
– Говори за себя, брат. Мы верим в Дзясина и свою общую цель, – заговорил один из общества. – Награда тому наше объединение, единство и Encanto.
– Не было бы последнего, плевал бы ты и на единство, и на чертово объединение.
– Что ж, Гаара, – вытерпев грязевой душ откровенного отношения одного из своих людей, наконец, вступил в разговор глава, – возможно, среди присутствующих и есть личности с твоим видением. Предлагаю выйти им из списка численности, показав свое лицо. Если наша семья дала значительную трещину, я должен знать, кто остался на моей стороне. Остальные же пусть проваливают со своим новым командиром. Так что, есть желающие покинуть нашу обитель?
Поглощенная событиями происходящего, Сакура услышала тихий пшик, идущий со стороны Темари. Мигом оклемавшись, она подползла к подруге и стала освобождать тонкие запястья, но, учитывая весь механизм оков, делать это было не так просто. Все внимание братства сейчас было обращено лишь на своих членов, но никак не на заключенных, потому это был реальный шанс спастись.
Два человека в черных капюшонах перешли из области зрителей на местонахождение своего бывшего главы и, представ перед ним, открыли свои лица:
– Мы уходим, Хидан, – заявил один из них, прикрывая собой девушку, у которой были те же намерения, что и у него. – Пусть ты искусно заставил нас возлюбить наркотик. Но любовь к жертвоприношению и Дзясину ты возродить не в силах.
– Что ж… – Тот недовольно пошевелил нижней челюстью. – Это все? Есть еще единомышленники Гаары? Учтите, это ваш последний шанс свободно убраться отсюда.
Полминуты застыли в воздухе: никто не шелохнулся и даже не вздохнул. Гаара с надеждой осматривал укрытые черной тканью головы, пытаясь подхватить знак развития, некого рода, революции, но такого не оказалось. Значило ли то, что молчание остальных предначертывало его смерть? Значило ли их безразличие провал операции по спасению сестры? Значило ли то, что у них теперь нет будущего?
Да, значило.
– Ну, раз это все, пора приступать к расплате. – В одно мгновение в руке Хидана появился кинжал, который едва успел пропеть песню рассекающего лезвием воздух перед тем, как жирно черкануть по горлу представшему юноше. – Вот что мы делаем с предателями.
Чужая кровь буквально фонтаном брызнула на лицо и волосы Гаары, а после с шипением напора начала окрашивать каменный пол, где конвульсивно дергалось тело. Девушка, что минуту назад поднималась на подиум с валяющимся сейчас у ее ног человеком, дико закричала от ужаса и тут же двумя ладонями закрыла себе рот, понимая, что сейчас такая же расплата произойдет и с ней.
– Уберите Гаару, с ним я поговорю позже, – давая ясно понять, что под словом «поговорю» подразумевается совсем другое действие, Хидан уже шагнул к девушке, как ему перегородила путь еще одна взбежавшая наверх личность.
– Не позволю, – исподлобья сверкнув решительными глазами и выставив руку перед собой, чтобы остановить противника, тихо произнес мужчина ростом не ниже Хидана. – Я согласен с их решением.
– Значит, ты тоже, Даичи, пойдешь против меня? – Даже в такой напряженной ситуации хватало места для отпечатка грусти в глазах главы. – Мне… – Хидан запнулся. Похоже, на противоположную сторону встал человек, которому он доверял больше всех. – Мне будет тебя не хватать… Схватить их! – бросил он залу, на что большая часть сразу же кинулись исполнять приказ, остальная же – противостоять.
Один из ранее удерживающих Гаару парней, словно ожидая момента, вдруг напал на второго, освобождая тем самым Собаку. Парень тут же в спешке ринулся к сестре, но камень, что сжимал в руке один из членов бывшей «семьи», опередил его желания, жестко врезавшись в теменную часть головы и выбивая из нее сознание. Тело Гаары на расстоянии трех метров от достигнутой цели с глухим грохотом упало сначала на пол, а потом – с возвышения сцены.
– Гаара! – встревожено выкрикнула Темари, отрываясь от кандалов на своих ногах, которые они с Сакурой пытались раскрыть.
Застыв с открытым ртом от созерцания происходящего, она не могла поверить в поражающий своим беспределом хаос. Все эти черти, которые ранили Шикамару, все эти свихнутые на голову жестокие сектанты боролись между собой грубейшим образом. Одни применяли в бою твердый и невероятно точный кулачный стиль, другие же – охранялись и атаковали исключительно холодным оружием, нещадно разрезая чужую плоть, подобно торговцу мясной лавки. Пещера-комната буквально кричала многотонным голосом боли, за невероятно быстрое время поменяв свой окрас на бардовый и добавив в свой декор ошметки порванной одежды и частей тела. Даже в фильмах ужасов все не выглядело настолько эффектно, устрашающе и тошнотворно. К тому же все пережитое в один день давало свой конкретный сдвиг мозгов и помутнение рассудка. Перед автоматической отключкой оставался последний штрих, который свершился видимой кровавой баней.
– Тебе кто разрешал ее отпускать?
Собаку будто в трансе перевела взгляд на оттаскивающего Сакуру сильной комплекции мужчину. «Он был при нашем задержании» – последний вывод перед окончательной потерей сознания.
– Темари! Нет! Темари, нельзя! – волочась по руководству крепкого мужчины, выкрикивала Сакура, физически ощущая, как возрастающее расстояние между ней и подругой сокращает какие-либо шансы на спасение.
– Дай сюда.
Сакуру передали в другие руки, как чернильную ручку или же обычную разменную монету. Подняв голову, она снова узнала это ужасно разрисованное краской лицо, которое сейчас вызывало ничто иное как ненависть и… страх. На что пойдет этот человек, если его шкала жестокости превышает красную метку?
Не дожидаясь своей казни, Харуно обхватила ногу недруга и впилась в икру зубами сквозь ткань штанов. С немногословным «Ай», словно его комар укусил, Хидан смачно хлестанул ее по лицу, отчего вся щека на несколько минут оказалась нечувствительной.
Фоновый звук криков и стонов убавлял свою мощность, битва заканчивалась, вот только в чью пользу? Обступив ногами и присев над развалившейся особой, Хидан двумя пальцами сдавил подбородок когда-то своей ученицы и с раздражением посмотрел в измученные зеленые глаза.
– А ведь знал, что духу не хватит закончить ритуал.
– Ты – монстр, – смакуя презрение каждой буквы, медленно выдавила та, даже не сопротивляясь.
– Комплименты так и сыплются…
Что-то вблизи мелькнуло, и в следующее мгновение речь нависшего прервал крик сдавленной боли. Запах горелой кожи внедрился в ноздри, а из-за широкого плеча показалась ручка того самого раскаленного клейма, который изначально был приготовлен для нее.
Зеленые глаза еще больше округлились. Типичный длинный капюшон, что на этот раз скрывал лишь прическу. Твердое «ш-ш-ш-ш» перелилось в неуверенное «с-с-с-с».
– С-с-с-с-саске.

Автомобиль спасителя не заставил себя долго ждать: спустя минуту после прибытия на указанное место к двоим людям подъехал транспорт. Щелчок дверей, блик скользнул по блестящей поверхности, показалось лицо буквально выпрыгивающего из машины водителя.
– Черт возьми! – воскликнул Итачи, подбегая к сидящему на земле и прикрывающему кровавыми руками рану Шикамару. – Что с ним произошло?
– Ножом пырнули, – незамедлительно ответил Суйгетсу, помогая встать побледневшему товарищу. – Давай, дружище.
– Я думал, Саске пошутил о важности сего приезда, – признался тот, помогая максимально мягко усадить молчаливого Шикамару в свой автомобиль.
Когда они покончили с этим заданием, шины с нестерпимой скоростью затерлись об асфальт и автомобиль пустился по маршруту к ближайшей больнице.
– Кто его так? – следя за дорогой и периодически поглядывая на раненого через зеркало, поинтересовался водитель.
– Гады одни.
Итачи возмутительно не устраивал ответ, но больше всего его волновал вопрос: не замешан ли здесь каким-то образом его младший братец, ибо пахло здесь явно чем-то незаконным.
– Значит, ты попросил Саске о помощи, а он уже в свою очередь позвонил мне?
– Да, именно так и было. – Нет, было совсем иначе.
Учиха-младший попросил помочь ему разведать территорию, название которой они получили от Кабуто. Долго обыскивая забытые облезлые здания, в которые они проникали чаще всего через побитые окна, молодые люди заметили движущуюся фигуру и, аккуратно проследив за ней, обнаружили вход в нижний уровень, который оказался больше, чем можно было себе представить.
Суйгетсу понятия не имел, что они ищут, но его упрямый друг настаивал на своем и, видимо, не зря, так как, прогулявшись по окрестностям, освещенным, кстати, чистым электрически светом, они нашли камеру, в которой валялся до умопомрачения знакомый человек. Как? Как он оказался там, когда совсем недавно Хозуки и Шикамару общались вживую. Первая мысль, конечно, была о том, что это двойник Нары, но нет же, раненым и, откровенно говоря, полуживым оказался именно тот ленивый философ, которого они все так хорошо знали.
– Вас Темари позвала? – с трудом выдавил друг, но двое ошарашенных своей находкой товарищей велели ему заткнуться, закидывая его руки на свои плечи.
Едва они сумели протащить тело метра на полтора, перед их носами закрылась дверь камеры, а за ее решеткой расплылось в улыбке зловещее лицо:
– Решили составить компанию этому идиоту? Откуда вы узнали, что сейчас идет обряд и все посты свободны? Ладно, потом разберемся, – плел этот странный человек предложения с непонятной ребятам сутью.
Повесив ключи на пояс и стукнув по металлической решетке, облаченный в темный плащ парень начал удаляться по коридору, как оттуда же послышались суета и удары. Сначала множество глухих, затем – один надежный и твердый, похоже не кулаком, а чем-то потяжелее. Связка ключей звякнула издалека и, приближаясь, продолжала свою упоительную музыку.
Рыжеволосый не сильно высокий парень, которого эти двое еще не встречали, отворил дверь и велел выбираться. Он же проводил их безопасными, как оказалось, закоулками и вывел всех на солнечный свет. Шикамару так и тащили, овившего чужие шеи и волочащего ноги.
Спаситель их так толком и не объяснил ничего. Кто он? Почему помог? Что это за место? Но и их самих больше волновало состояние товарища, нежели остальные вопросы. Кое-что все же удалось выяснить: Нара получил ранение от ножа и провалялся в подвале со вчерашнего вечера, а это значило, что времени у них не так много.
Когда рыжий спаситель скрылся, Саске тут же позвонил брату и попросил того немедленно приехать к воротам военной части, объясняя все тем, что друг в опасности и тот должен помочь ему. И Хозуки подумал уже, что все не так плохо: скоро должен был приехать братец Учихи и они прямиком отправятся в клинику. Но на пути вставали все новые сюрпризы.
После звонка Саске заворожено уставился на экран мобильного телефона, будто только сейчас осознал непостижимую всей жизнью истину. Зрачки его глаз, казалось, стали еще больше, означая несвойственную растерянность и пульсирующее беспокойство. Он посмотрел на Хозуки прощающимся взглядом, словно собирался совершить безрассудный поступок или недосягаемый прыжок, и спросил – дотащит ли он Шикамару к сетчатому входу этих руин.
Суйгетсу оторопел от подобного заявления, ведь, судя по виду друга, тот говорил абсолютно серьезно. Он действительно решил вернуться в то здание, где не только могут ножом ударить, но и голову отрезать. Но зачем?
Это ему непонятно до сих пор, но друг, уговорив его самостоятельно добраться выхода, смотрел на него с благодарностью и признательностью.
– Она там, понимаешь? – сказал он, истерично улыбаясь, разводя руки в разные стороны и отдаляясь от замершего Суйгетсу.
Нет, понимал он лишь то, что тот Саске, которого он видит сейчас, теперь иной. Что-то повлияло, что-то изменило. Но что?

Итачи гнал как сумасшедший, не учитывая то, что на права он сдал не так давно и еще окончательно не приспособился к атрибутике автомобиля. И, видимо, зря не учитывал: объезжая попутный грузовик, он вначале выехал на тротуар и при съезде с него врезался в синий лексус. Как специально, проезжающая мимо машина с мигалками спешно замедлила ход и свернула на обочину.
– О, черт! – понимая, насколько густа вся та каша, что они заварили, не сдержался Итачи, отрывая руки от руля и удерживая их над ним еще несколько секунд.
– О, черт! – подхватил ту же мысль Суйгетсу. – Черт бы тебя побрал! Ты водить учился на вокзале у Ашота?
– Они сюда идут. – Заприметив, как служители закона приближаются к источнику аварии, то есть к ним, Итачи обернулся к Шикамару. – Нужно спрятать его. Спрятать…
Удача, судя по всему, сегодня стояла не на их стороне, да еще и повернутая не тем местом. Полицейские, подготавливаясь к серьезному разбирательству касательно аварии, успели заметить раненого человека на заднем сидении. Почуяв красную опасность, они грубо выволокли Суйгетсу и Итачи из автомобиля и завели им руки за спину. Те, в свою очередь, твердили только о Наре и о том, что ему нужна медицинская помощь.
К ним подъехала еще одна машина службы, а затем – скорая. Хозуки и Учиха успели взглянуть на Шикамару, которого тащили на носилках, перед тем, как в наручниках уехать участок.

Сразу было видно, что Хидан – один из тех людей, которые умеют терпеть боль. Приложили бы к телу Сакуры это горячее железо, она не только закричала бы во все горло, но и упала в обморок от болевого шока. Хидан же подозрительно спокойно все выдержал, хотя сам процесс не тянулся долго. В полуразвороте он выбил у напавшего сзади подонка предмет пыток и сразу же переключился на парня, имя которого недавно произнесла Сакура.
С виду было явно понятно: Саске в ведении боя не противник Хидану. Его, вполне возможно, сильные удары уводили в сторону, а быстрые кулаки использовали против него самого. Уже спустя минуту Учиха-младший лежал на животе у ног своего противника с заведенной за спину рукой.
Сакура, все еще парализованная от визита Учихи, который был облачен в том же фирменный балахон, что и остальные, не успевала уловить все движения дерущихся.
Неужели он состоял в этой секте, иначе он просто не мог найти ее здесь в самом разгаре и возбуждении ее смерти? Не отвечает ли на все ее вопросы покров и цвет плаща? Нет. Вокруг много трупов, снять одеяние с одного из них не составило бы особого труда.
К ним подошли еще трое, очевидно относящиеся к той части братства, которая поддерживала правление Хидана. Сакура оглядела помещение-ад, каким оно ей уже казалось, и пришла к выводу, что именно та часть и победила. Картина была невероятно ужасающей. Мертвые и полумертвые тела валялись как порезанные арбузы на поле: красные опухшие лица, разбитые черепа, застланный кровью и мясистыми ошметками пол, а неподалеку лежало чье-то будто отгрызенное ухо. Победители же вели себя спокойно: кто ходил и собирал оружие у мертвецов, кто перебинтовывал раны, кто ставил обратно смещенный идол Дзясина. Харуно вспомнила о своем Боге: о том едином, к которому вера еще сияла, но к которому она уже так давно не обращалась. Дела обстояли слишком паршиво, на секунду даже пришла мысль, что все видимое являлось лишь средой кошмарного сна, потому что в реальности подобное произойти не могло.
Чистый кинжал, выпущенный ею, сам собой напросился на созерцание, и Сакура, не медля, подползла к нему. Стон знакомого голоса заставил обернуться. Те трое уже избивали ногами Учиху, как порванный никому не нужный футбольный мяч. Но ей, той, которую он когда-то обидел, он был нужен – это прошептали дрожащие руки и… сердце. Тяжесть астероидом опустилась на грудь, разум застыл гнилым космосом, а чувство вины и тревоги, казалось, сформировалось в вечные спутники.
– И что ты собралась делать с этой зубочисткой? – Искоса и посмеиваясь, на нее смотрел Хидан. Его обожженное плечо пугало своим видом: красная поврежденная кожа выступала фактурой и, вместе с прижженной тканью, вырисовывала символ братства.
Учиха, которого уже, можно сказать, оставили в покое, снова начал было подниматься, но та же троица, тут как тут, набросилась на него.
– Не надо, Саске! Не двигайся! – умоляла его Сакура, не в силах больше смотреть, как человека, к которому она успела стать неравнодушной, избивают.
– Саске? – Хидан наморщился, будто обдумывает что-то серьезное.

– Алло.
– Алло. Хидан-сенсей?

– Нет, – почуяв неладное, пробормотала Харуно.

– Да, слушаю. Кто спрашивает?
– Это… это Сакура… я хожу на ваши занятия…

– Учиха Саске?

– Все же надумала вступить в наш круг?
– А если вступлю, то вы мне поможете совершить одно жестокое дело?

– Нет… – Почти шепот, почти вдох.

– Какое такое жестокое дело?

– Что-то знакомое…

– Помоги мне искалечить Учиху Саске.

– А-а-а. Вспомнил! – беловолосый в процессе понимания общей картины обратил внимание на лежащего парня, который понятия не имел, о чем тот вспомнил и откуда он знал его имя. - Так, значит, ты и есть тот насильник?
Саске перевел удивленный взгляд на Сакуру, которая сейчас проклинала судьбу за то, что все сложилось именно так. Кто же знал, что тот глупый телефонный разговор вылезет в такой неудачный момент?
– Почему же теперь ты его защищаешь? – попытался разобраться глава сего подземного мира.
– Тебе не понять! – выплюнула ответ та.
– Хм… – Хидан снова развернулся разрисованным лицом к лежачему. – Саске, а хочешь заключим сделку?.. Ты ее снова жестко трахаешь, а я тебя отпускаю.
Харуно сначала передернуло, затем омыло холодным душем. Первой, конечно, пришла уверенность, что Учиха не посмеет снова причинить ей боль, но затем злыми паразитами внедрились сомнения – ведь ему предоставили шанс на спасение собственной жизни. Окончательно испугалась и отползла назад она тогда, когда тот медленно поднялся на ноги и направился к ней.
– Саске? – Нет, нового удара по своей стеклянной психике, она просто не выдержит. Особенно в этой жуткой обстановке. Особенно при этом жутком Хидане.
Он подошел не спеша, но ровно. Присел к ней, коснулся подбородка, большим пальцем провел по губам. Заглянул в наполненные страхом глаза мягким и невероятно чувственным взглядом. Приблизил лицо и нежно поцеловал в губы. Слишком трепетно, слишком сладко. Что-то большее, чем касание, но меньшее, чем полноценный поцелуй, словно просьба подарить доверие и веру.
Внутри Сакуры все окончательно взорвалось, хотелось разрыдаться на все позывы эмоций и разорваться на миллионы мелких частичек. Его нежность породила ощущение легкости одуванчиков и надежды красок лета. Когда солнце благословляет теплом, река ласкает ноги, а пение птиц тает в небе. Когда чувствуешь себя счастливым.
Новое открытие того, что было сокрыто ранее, заставило отодвинуть все те ужасы на задний план, но потянувшаяся к оружию рука принудила опомниться. Резко развернувшись, Саске швырнул кинжал в тот сгусток нечисти, где его недавно пинали и, подхватив Сакуру под руку, рванул к выходу. Лезвие вонзилось в грудную клетку одного из недругов, и теперь, оценив всю опасность двоих гостей, к ним сбежались все оставшиеся члены братства.
Схватив их и удерживая по отдельности, они подвели Сакуру и Саске к своему почитаемому главе. Получив намек касательно последнего, они положили Учиху на каменное возвышение и удерживали его в лежачем положении. Харуно же держали поодаль, чтобы она могла прекрасно видеть бурные и безуспешные попытки освободиться своего «спасителя».
– Что ж, твои желания начинают исполняться, – прошептал ей на ухо Хидан и громко щелкнул пальцами у носа.
Получив знак главы, люди в плащах пододвинули Учиху так, чтобы его ноги торчали с края камня и, удерживая колени, нанесли первый сокрушительный удар по берцовой кости. Многозвучный душераздирающий хруст и горячий раскаленный стон непрошено ворвались в душу Сакуры и навсегда на дне осели пеплом. Нижние веки импульсивно дернулись, салатовые зрачки налились болотом и грязью, губы раскрыли клешни безумия. Отказ восприятия видимого замедлил процесс мышления, и лишь спустя несколько секунд она начала кричать, проклинать и вырваться. Время замедлилось и, казалось, почти умерло.
Будто в замедленной съемке, Харуно увидела, как тяжелый молот поднялся снова, как ужас предвиденного отобразился в черных глазах и по воздуху передался ей. Ощутила, как мертвая тишина закупорила уши, не давая услышать ни голоса, ни даже собственного дыхания. И лишь чувствовала, как сжатое в кулак сердце трепещет в такт теням спокойных, будто церковных, свеч.
Кромешную тьмой тишину разрубил очередной хруст его тела, вторая нога приобрела нестандартную форму первой, глаза, словно рефлекторно, зажмурились, а проклятые слезы – те, которые были обещаны больше не показываться – самовольно потекли по щекам дорожками скорби. Но ликвидировать зрение оказалось недостаточно, она начинала слышать весь гул: насмешки чертей, крики ангела, шепот дьявола.
– Чем насыщеннее боль – тем она прекрасней. Не так ли? – В голосе Хидана чувствовалась улыбка, ему безумно нравилось наблюдать за страданиями обоих. – Смотри же, – сквозь зубы приказал он и, схватив в кулак розовые волосы, рывком заставил раскрыть влажные веки. – Смотри, сказал!
Губы дрожали в немом сумасшествии, кровь, казалось, отяжелела и превратилась в сгустки тромбов, желание мести разрывало нутро.
– Ты поплатишься за это, слышишь? – Всхлип в совокупности с жалким тоном представляли дно гордости.
– Если я создатель этих слез, значит, они мои. Дай же отведать вкус твоей боли. – Язык Хидана грациозно медленно облизнул девичью щеку, в то время как Сакура продолжала смотреть на того, кому по-настоящему принадлежали ее душевные слезы.

Следующая глава пишется, не ругайте меня)

0

432

чеLOVEчек написал(а):

Ребята сидели на диване и молчали.Всем двоим было не ловко.Но потом Сакура прервала тишину.

А прода после 21 главы будет??))))

0

433

Лючия Сердаболия
А ты знаешь, что выставлять чужие произведения под своим именем ужасно! Тем-более, когда эти произведения даже напечатаны в книге ужасов! Взяла то же название что и у рассказа, саммари слизала, да ещё и главу написала точь-в-точь как и в рассказе, лишь имена трёх главных героев поменяла! Я могу даже весь последующий сюжет написать если понадобится! Свои мозги и идеи нужно иметь! А если чего-то не имеется, то лучше вообще не писать чем воровать у других!

0

434

Лючия Сердаболия
Веря тому что сказал участник Tora, вам стоит удалить и никогда больше не выставлять чужое творение.
Получаешь первое предупреждение за плагиат фанфа, за вторым нарушением последует бан.
Не удалите к концу дня, удалю я.

0

435

Название: История как мы стали парой.
Автор: Elina_Bubble
Бета: Сами с усами.
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура; Наруто/Хината(мельком)
Предупреждение: ОСС; PG-13; POV;
Жанр: Юмор(Немного); Романтика;
Статус: Закончен.
Дисклеймеры: Макаши Кишимото.
Размер: Драббл.
Размещение: Со шляпой, ссылку мне.
Содержание: Читаем – узнаем.
От автора: Пришла идея, быстро написала.^_^

Открыв глаза, я понимаю, что спала на чьей-то ноге. Спала на бедре, нога мужская.
Подняв голову, вижу, что обладатель  этой ноги Саске Учиха, та-а-ак.
Осматриваюсь, знакомые тяжелые синие шторы, плазма, диван в другом конце комнаты, на котором разместились три его кота, мы на кровати и я в квартире Саске.
Хорошо. Остается только вспомнить, как я попала в его квартиру, в его кровать, и как получилось, что моей подушкой оказалась его нога?

Flashback
Утро. Четверг. Кофе. Ноутбук.
Зайдя в онлайн сети, она первым делом проверила почту, потом зашла на сайт «Вконтакте».
Посмотрев гороскоп, и некоторое время, блуждая по множеству групп, ей пришло сообщение от недавнего знакомого.

Саске Шаринган
Привет, занимаешься чем-нибудь сегодня вечером?

Сакура Харуно
Привет, нет, а что?

Саске Шаринган
Пойдёшь в клуб?)

Сакура Харуно
Нееет, спасибо помню, как я с тобой прошлый раз сходила, мне хватило.))
Я лучше дома посижу.: D

Саске Шаринган
Ах, извини за тот раз, приставать больше не буду.))
Пошли, Наруто с Хинатой пойдёт, а мне одному не в кайф.)

Сакура Харуно
Я тебе вечером напишу ответ, хорошо?

Саске Шаринган
Я заеду в 20:00.

Саске Шаринган
Вышел из сети
- Вот козёл! – Смеясь, произнесла она.

Вечер.

Он заехал, как и обещал ровно в 20:00, они поехали в клуб первый стакан виски…

The End Flashback

А вот ничего остального не помню, я думаю, ничего не случилось.
Встав я пошла в ванну, благо я уже была здесь, но это уже совсем друга история…
Привести себя в порядок, и тихо свалить.
Я ничего не ожидавшая захожу в ванну, широко зевая, и как увидела, открывшуюся мне картину ели, сдержала себя, чтобы не засмеяться в голос.
Наруто лежал в ванной, на нем были разбросаны множество гелей для душа, шампуни.
Я вышла из ванной вся красная, а когда дошла до кухни и закрылась там, дала волю своему смеху.
- Вижу тебе смешно, - Совсем не ожидая того, что кто-то кроме меня присутствовал на кухне, я подпрыгнула и  уставилась на ухмыляющегося Саске.
- Ты меня испугал, дурак. – Приложив руку к сердцу, сказала я.
- Я думал, ты уже покинула мою квартиру. – Ставя стакан с ещё не до конца растворившейся таблеткой, он подошёл ко мне.
- Я собиралась, но зашла в ванную и увидела Наруто в позе буквы «З» и вокруг него шампуни, гели. – Смеясь, говорила она.
- Наруто? А Хината тогда где? – Вопросительно изогнув брови, он ожидал от меня ответа.
- Я её не видела, она, скорее всего, ушла домой. – Пожав плечами, ответила я.
- Возможно. Знаешь, после того как ты выпила около 7-ми стаканов виски, я думал мы переспим, - Он немного сдвинул брови и продолжил:
- Но, когда мы приехали домой и я начал к тебе приставать, ты взяла подушку и начала ею от меня обиваться, крича при этом “Изыди Демон!!!”,  а потом когда пришёл Наруто что-то спросить, ты кинула в него подушкой, прокричала при этом “Опа-на подмога пришла!”, что он даже упал.
- А, ну теперь-то понятно, откуда у него подушка, - Задумчиво протянула она. - И да, кстати, даже в состоянии опьянения я не отдам свою невинность первому встречному. – Она резко закрыла рот рукой, поняв, что сказала, посмотрев в глаза Саске, она задалась вопросом: “Мне показалось или у него глаза заблестели?”.
- Ну, вообще-то мы уже не первые встречные, а мы вместе, ты вчера дала клятву перед народом клуба, что никогда не бросишь меня, потому что влюбилась в меня с первого взгляда.
- Что? – Тупо переспросила она, и в её памяти начали всплывать картины, как она со стаканом виски отбирает микрофон у ведущего и сколько телефонов её тогда снимали, её поцелуй с Саске. – Чёрт! Этого просто не может быть!
Он подошёл к ней, и взял за подбородок, поднимая её голову, и чтобы она смотрела ему в глаза.
- Ну, почему же не может быть? Всё в этой жизни возможно. – И он закрепил свои слова поцелуем.
В коридоре раздался хитрый смех двух человек и позже был слышан хлопок двери.

Удивительно сколько может произойти за одну ночь? В один прекрасный момент может случиться невероятное, что изменит вашу жизнь в иную сторону.

0

436

Elina_Bubble написал(а):

Интересная зарисовка))) Мне понравилась:)

0

437

Elina_Bubble написал(а):

От автора: Пришла идея, быстро написала.^_^

твой шедевр как обычно прекрасен :З

0

438

Elina_Bubble написал(а):

От автора: Пришла идея, быстро написала.

Неплохо, неплохо)) Только одна ошибочка портит всю картину "Изиде Демон!!!”", должно быть "Изыди". Всё коротко, доступно и лаконично. Хорошо написан, читается легко. Короче говоря шикарно, как всегда! От тебя другого и не ожидалось:)

0

439

Название: Автостоп
Бета: Ланочка
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Сасори/Дейдара; Итачи; будут добавляться.
Предупреждение: ОСС; Современное время; ОС-17
Жанр: Романтика; Юмор; Хентай; Нецензурная лексика;
Статус: В процессе написания
Дисклеймеры: все права на персонажей принадлежат Макаши Кишимото, но задумка является моей.
Размер: Миди/Макси.
Размещение: Со шляпой, более не прошу.
Содержание: Сакура проиграла в карты на желание.. И вот что вышло.

Глава 13. Что нас связывает?

- Замёрзла? – Проведя рукой по голому колену, поинтересовался Саске.
- Да, немного, - Улыбнувшись и смотря в окно, ответила она.
- Может закрыть окна? – Поглядывая на собеседницу вопросительно.
- Нет, что ты. – Поворачиваясь и смотря на него, сказала розоволосая.
На этом разговор был закончен, и повисла тишина нарушаемая ветром, который проникал почти через закрытые окна и дул в лицо обладательнице розовых волос.
Сакура усердно над чем-то думала и взволнованно поглядывала на водителя, он, заметив её нервный взгляд, поднял в вопросе бровь.
- Ты чего, малыш?
- Я, а…Эм…Саске, мы, так как уже в-вм… - Она нервно покусывала губу.
- Вместе. – Строго сказал он и переключил скорость.
- Да, вместе… - Тихо сказала она, получив раздражительный взгляд, она поспешила ответить:
- Так я хотела спросить, так как мы уже в парных отношениях… Ты вроде меня немного знаешь, а я про тебя знаю совсем, совсем немного… - Она бросала на него взгляды пока смотрела на дорогу.
- И что же ты хочешь узнать? – Ухмыляясь, спросил он её.
- Ну-у-у, - Протянула она. - Это весьма заманчивый вопрос, но он у меня на данный момент один. - Улыбнувшись, сказала она.
- Кем я работаю и сколько зарабатываю? – Вновь ухмыльнувшись, спросил он.
- Н-нет, я-я не про это… - Она в обиде надула щёки и отвернулась от него.

“Придурок, как он мог подумать об этом?” – Она не сильно ударила себя по коленке, пряча глаза, вот-вот и побегут слезы.

“Сколько раз я уже перед ним плакала? Всегда же говорила сама себе, что это выглядит жалко…” – Вытерев рукавом его спортивной куртки сбегающую слезу, она села в пол оборота, чтобы он смотрел на её закрытую спину, а она сама смотрела в уже закрытое окно.

Тёплая рука опустилась на спину, от чего она немного вздрогнула.
- Не обижайся, Саку…ра, я просто хотел услышать, что ты ответишь, - Немного поглаживая её плечо и спину, он пытался таким способом скрыть то - что чуть не сказал.
- Снова ты чуть не сказал того, чего я не хотела слышать… - Немного подождав и услышав с его стороны глубокий вздох сожаления она продолжила:
- Теперь ты меня будешь проверять?
- В каком плане проверять?! – Рассерженно спросил он.
- Ну, я хотела спросить, сколько тебе, а ты начал говорить о деньгах… - Не разворачиваясь, он под рукой почувствовал, что её плечи задрожали, она плакала.
- Сколько мне? – В его голосе промелькнуло удивление.
Ведь точно он почти всё про неё узнал за несколько дней, а о себе он не говорил.
- Откуда ты? Где учился? Какие у тебя отношения с братом… Мы же пара, должны многое знать друг о друге, или для тебя нас связывает только секс? – Она сказала это слишком просто, ожидая соответствующего ответа.
Минуту в машине стояла тишина, прерываемая тихой песней рок-группы Linkin Park, мужской голос нарушил тишину:
- Мне 24 года, родился в Японии, часто езжу в Америку, учился там же где и ты, отношения с братом? Они весьма-нормальные, но иногда бывают напряжённые, особенно это происходит на дороге. – Он замолчал, похоже, обдумывая последний вопрос, а Сакура повернулась к нему с удивлёнными глазами.
- Подожди, подожди, - Он мельком посмотрел на неё вопросительно. – Тебе 24? Тоесть ты старше меня на 5 лет? – Она ахнула от удивления.
- Ну, если быть точным, то на 6, мне 23 июля уже 25 будет, - Он ухмыльнулся, смотря на панель и на сегодняшнее число, а было указано что сегодня 27 июня. – Тебя это не устраивает, малыш?
- 6? – Протянула она, - Нет, меня всё устраивает, просто поверить не могу что тебе скоро 25, лет так на 20 выглядишь вроде… - Она сдерживала смех.
- Значит вроде? – Ухмыляясь, спросил он.
- Ну-у-у, я думаю, да, - Хихикая, произнесла она.
Сакура сделала на панели звук громче, и иногда подпевала группе, дрыгая в такт ногой.
- Знаешь, - Поняв, что она его не слышит, он сделал звук тише, поймав на себе обвиняющий взгляд из-за того, что начался припев. – Знаешь, я не думаю, что нас связывает секс… - Его перебила Сакура, выставив ладонь перед его лицом.
- Это было сказано сгоряча, не думай об этом, мы мало знакомы для того, чтобы я спрашивала такие вопросы, так что давай подождём нужного времени, а потом поговорим, хорошо? – Посмотрев на него с надеждой в глазах, спросила она.
- Хорошо, малыш. – Его ухмылка и он включает магнитолу громче.

Через 4 часа.

- Са-а-аске, давай остановимся, - Сделав обиженное лицо, ворчала Сакура.
- Здесь нельзя останавливаться, подожди, немного осталось. – Сдержанно отвечал он.
- У меня тоже терпение не железное, - Почти пища сказала она.
- Подожди вон уже лес, - Она счастливо запищала, а Саске немного посмеиваясь, припарковался. – Всё же странные вы существа-женщины.
- Знаешь, меня больше удивляет, откуда у тебя средства для женской гигиены в бардачке. – Она скептически подняла бровь и в ожидании ответа смотрела на Саске.
- Малыш, эта машина не впервые возит женщин. – Высокомерно произнёс он, ухмыляясь.
- Вот, не знаю даже расценивать это как грубость или мне стоит начать ревновать? – Смеясь, она вышла из машины и шагом пошла в лес.

“А если, правда? Как мне это воспринимать?” – Немая грусть проскочила в ярких зелёных глазах.

Широко зевнув, Саске вышел из машины, и потянулся вверх.

“Что-то она задерживается…” – Смотря в сторону леса, немного волнительно думал он.

Но через минуту оттуда выбегала счастливая Сакура.

“Неужели она такая счастлива из-за того что остановила потоки крови?” – Он нервно начал смеяться, краснея, он поспешил отвернуться от приближающейся Сакуры, и начал всасывать быстрее воздух.

- Саске, ты не поверишь!

“Оо, правда?” – На него прилил новый поток смеха.

- Представляешь, я видела лису с лисятами! – Восторженно лепетала она.

“Ох, лис она видела, я уж думал, ладно нужно успокоиться!” – Он выпрямился и пару раз махнул головой и повернулся к Сакуре.

- Правда? – Она начала ритмично кивать головой.
- Лисята были с ладошку, я даже одного подержала, - Она показывала размеры, а Саске с удивлением на неё смотрел. – Что-то случилось, Саске? – Остановившись, она посмотрела на него и заметила, что он с удивлением на неё смотрит.
- Нет, ничего, ладно поехали? – Улыбнувшись, он наклонился к ней, чтобы они смотрели друг другу в глаза.
- А-а-а, нам много ещё ехать? Я уже устала в машине сидеть, - По детски, лепетала она немного надув щёки.
- Около 20-ти часов ещё, может больше, завтра ночью, думаю уже доедем до моей квартиры, она самая ближняя, - Зевая, произнёс он, прижимая её за плечи.
- Ну, так значит поехали! – Смеясь, она немного оттолкнула Саске и побежала на переднее сидение.
- Не люблю их эти дни, из-за того что настроение женщин весьма быстро меняется и не знаешь чего от них ожидать. – Потирая бок, ворчал он.

0

440

Автостоп
Ооо,наконец то прода,думала что уже не дождусь.
Очень интересный фанфик,и с каждой главой он стает еще лучше!
Требую поскорей продолжения.)) http://i030.radikal.ru/0803/6f/09d02bd5fbbf.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно