Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)
Фанфики про Саске и Сакуру №12
Сообщений 401 страница 420 из 986
Поделиться12013-02-01 19:29
Поделиться4012013-03-02 00:21
Глава 7
- Ну же… Возьми трубку… Я знаю, что мой номер определился… - Тихо шептал Саске. Вдруг гудки закончились и в трубке послышался знакомый Учихе голос, но не его брата.
- А, малыш Саске звонит! – «Чёртов определитель!» - Мысленно ругнулся брюнет. – По брату соскучился?
- Нет, Дейдара, я по делу… И прекрати называть меня малышом, я вырос из этого возраста. – Немного раздражённо сказал парень. В трубке послышался женский голос, но очень тихий:
- Кто там звонит?
-Это брат Итачи. – Ответил Цукури.
- Ааа, малыш Саске! Привет ему от меня!
- Слышал? Тебе от Конан… - Блондина прервал Саске.
- Я всё слышал. И прекратите называть меня «малышом»… - В трубке послышался какой-то шум, и послышался голос ещё одного из компании Итачи, Кисаме.
- Не верю своим ушам, Суслик звонит! Неужели, перестал на нас дуться? – В трубке послышался тройной смех: Дейдары, Конан и Кисаме.
- Ещё лучше…. – Тихо пробормотал Учиха.
- Как твоя жизнь? – Спросил Кисаме.
- Не ваше дело. И я не просто поболтать звоню, а по делу. Где Итачи? – Немного раздражённо спросил Саске. Он уже давно пожалел, что позвонил.
- Итачи с Пейном пошли..мм..за хлебом. – Немного растерянно ответил Цукури. В разговор вмешался голос Конан.
- Дейдара, малыш Саске уже давно догадался, чем мы занимаемся. – Сказала девушка.
- Именно, наш Суслик уже вырос. – Добавил Кисаме. «Я же просил их меня так не называть… Похоже, их не изменить…» - Думал Саске.
- Ой, Суслик, прости. Мы не ответили на твой вопрос. Так вот, Итачи с Пейном ушли на задание. – Сказала Конан. – А что ты хотел? Неужели всё-таки соскучился по брату?
- Вот ещё! Мне надо было просто спросить кое-что.
- Так спроси нас. – Сказал Дейдара. «А они тоже могут знать. Одна шайка, как-никак…» - Размышлял Учиха.
- Ладно. Вы слышали когда-нибудь имя Анко? – Спросил он. Несколько секунд было молчание.
- Не знаю… Что-то знакомое, но не могу сказать точно… - Сказал Кисаме.
- Я тоже что-то не припоминаю… - Задумчиво пробормотала Конан.
-Хм… Анко… Ну да, вспомнил, была такая! – Сказал Дейдара. – Несколько лет назад мы ей поручили убрать одного бывшего военного – он слишком много знал. Вроде как она ещё на задании. – «Я был прав.» - В мыслях улыбнулся Саске. – А вот буквально несколько дней назад Сасори поручил ей ещё одно дело, но это была его личная просьба. – Добавил блондин. «Значит всё-таки Сасори…» – Младший Учиха сжал кулаки от злости.
- А зачем ты спрашиваешь? – Спросил Кисаме.
- Не важно. Ждите в гости. – Ответил брюнет и бросил трубку. – Пришёл конец Сасори.
Кисаме спустился в большую комнату со второго этажа штаба. Там уже были Конан и Дейдара. Все немного удивлённо переглянулись.
- Чего это наш Суслик заинтересовался этой Анко? – Спросил Кисаме.
- Анко ли он интересовался? – Переспросил Цукури, немного улыбнувшись.
- Верно. Он спрашивал, кто за ней стоит. И похоже, он догадывался, что это Сасори. – Задумчиво произнесла Конан, садясь в кресло. В комнате повисла тишина, изредка нарушаемая воем ветра за окнами и скучанием веток по стеклу. Но вскоре к этим звукам прибавился и скрип входной двери. Все повернулись к входу в комнату. В гостиную вошёл Итачи, а за ним Сасори. Учиха бросил пистолет на журнальный столик в центре комнаты и устало опустился на диван. Сасори же подошёл к самой крайней стене и просто прислонился к ней спиной.
- Ну как? – Спросил Кисаме. – Всё прошло нормально?
- Да. Но могло пройти ещё лучше, если бы Сасори не устал ждать, пока закончатся переговоры жертвы с его компаньонами, ведь мы планировали напасть после этого. Но Сасори опять сказал своё фирменное: «Не люблю ждать!» - и ворвался прямо в кабинет и выстрелил в него прямо во время переговоров. – Брюнет зло посмотрел на напарника по заданию. Тот лишь пожал плечами.
- Я действительно не люблю ждать. Да и тем более, что ты на меня так смотришь? Мы же удрали. – Сказал парень.
- По чистой случайности! Вот уж не думал, что мне когда-нибудь придётся убегать по переулкам, перепрыгивая через заборы. – Итачи вздохнул. – Ладно. Ничего здесь без нас не произошло? Заказов новых нет? – Конан, Дейдара и Кисаме переглянулись.
- Ну… Звонил малыш Саске. – Сказала Конан, немного улыбнувшись.
- А! Мой маленький брат… Неужели соскучился по мне? – Улыбнувшись, спросил Учиха.
- Мы тоже так сначала подумали, но он сказал, что звонит по делу. – Сказал Кисаме.
- Он спрашивал про Анко. – Добавил Дейдара. Сасори едва заметно вздрогнул, в глазах немного промелькнуло удивление. На губах появилась усмешка.
- Анко… А, та самая… - Задумчиво сказал старший Учиха. – Что же именно вы ему сказали?
- Мы сказали про то, что у неё было задание… - Сказала Конан, но она не договорила, её перебил Дейдара:
- И про то, что Сасори давал ей ещё одно задание.
- Ещё одно? – Итачи удивлённо посмотрел на Сасори. – Какое задание ты ей дал?
- Устранить кое-кого. – Улыбнувшись, ответил парень. – Жаль, что у неё не получилось.
- Устранить? Кого? – Спросила Конан.
- Да есть одна… Знакомая из прошлого, которая слишком много знает. – Ответил Сасори.
- Ты всё ещё пытаешься убрать ту Харуно? Ну хватит тебе! Она же сказала, что не сдаст нас. – Сказал Дейдара.
- Харуно? Это же та девушка, что работает с моим братом. Теперь ясно, зачем он узнавал об Анко. – Итачи улыбнулся.
- Так-так-так, наш малыш Саске не ровно дышит к этой девушке, я так понимаю? – Смеясь, спросил Цукури.
- Возможно. – Ответил Учиха. Затем он обратился к Сасори. – Навредив этой девушке, ты перешёл дорогу и моему брату. Так что жди его скорого визита, он знает, где мы.
- Да что он мне сделает? – Усмехнувшись, сказал Сасори.
- Сасори… - Начала Конан, но её прервал Сасори, который отошёл от стены и направился к выходу из комнаты.
- Да ладно вам! Что мне сделает наш малыш Саске? – Махнув рукой, сказал он.
- Не стоит недооценивать моего брата. - Сказал Итачи. В комнате снова повисла тишина, но ничем не прерываемая. Сасори остановился в центре комнаты, опустив взгляд в пол. Тишина в доме была настолько мёртвой, что все услышали звук чьих-то шагов на тротуаре перед домом, а затем и на крыльце. Через несколько секунд раздался скрип входной двери, а затем и её грохот, вошедший громко ею хлопнул. Сасори усмехнулся, Итачи и Конан встали с дивана.
Поделиться4022013-03-02 00:27
Глава 8
В проходе в комнату стоял Саске. Он ни на кого не обращал внимания, его взгляд был устремлён только на одного человека в этой комнате – на Сасори. Он не то чтобы смотрел, даже можно сказать, прожигал взглядом.
- А вот и малыш Саске в гости наведался… - Улыбнувшись, сказал Дейдара.
- Брати, давно не виделись. – Учиха младший перевёл взгляд на Итачи.
- Я не в гости к вам пришёл… – Сказал он. В голосе слышалась одно лишь раздражение. Сасори выдал смешок и прервал Саске.
- Да, Итачи, наш малыш Саске не погостить зашёл, а насчёт своей подружки поговорить…
- Заткнись. – С презрением сказ парень.
- А что, разве я не прав? Ты ведь хочешь мне отомстить за эту… - Закончить фразу не дал младший Учиха. Он в момент оказался рядом с Сасори и, схватив за горло, приставил его к стене.
- Слушай сюда, - С презрением в голосе и ненавистью в чёрных глазах сказал Саске. – Не смей обзывать её. Даже имя её своими чёртовыми губами не смей произносить. – Усмешка продолжала не сходить с губ Акасуны.
- Да что ты мне сделаешь за то, что я просто назову Сакуру той, кем она и является? – Саске усилил хватку, казалось, он готов задушить Сасори.
- Я же сказал, не смей произносить её имя. А за каждое твоё слово о ней кадык тебе вырву… - Брюнета прервал голос брата, Итачи:
- Без кровопролитий попрошу. И отпусти Сасори.
- Не вмешивайтесь. – Ответил Саске.
- Да хватит, малыш Саске… Она же жива! – Примиряющее сказала Конан. Юноша перевел взгляд на неё.
- По счастливому стечению обстоятельств. Но я не хочу пачкать свои руки его кровью. – Учиха поморщился и отпустил горло Акасуны, тот упал на пол. Уходя, Саске всё же обернулся. – Но я предупреждаю – никаким образом не причиняй вред Сакуре. Вообще забудь, что она существует… Надеюсь, ты всё понял, я дважды повторять не буду. – Младший Учиха направился к двери. Сасори посмотрел вслед ему.
- А я всё равно не успокоюсь, пока не прикончу эту дрянь. – Бросил он.
Дальше всё произошло мгновенно. Саске, который в этот момент как раз проходил мимо журнального столика, схватил с него пистолет брата и, почти не прицеливаясь, выстрелил Сасори в голову. Тело Акасуны тут же обмякло и упало на пол. Цвет паркета тёмно-красного цвета стал сливаться с бардовым цветом крови, в отличии от обоев, на сером цвете которых пятна крови выделялись.
Ни один мускул не дрогнул на лице Саске. Ненависть в глазах заменилась на полнейшее презрение к этому человеку. Ониксовые глаза с предупреждением оглядели всех присутствующих.
- Кто попытается мне отомстить за Сасори через Сакуру – повторит его, - Саске кивнул в сторону тела Сасори, - судьбу. – С этими словами парень покинул дом. В ушах членов Акацке продолжал слышаться звук выстрела и шагов младшего Учихи.
- Вот и зашёл малыш Саске в гости, чайку попить… - Сказал после некоторой паузы Дейдара, наблюдая за растекающейся по полу кровью.
- Не такой уж он и малыш. Вырос-то, серьёзный совсем стал. – Добавил Кисаме. Конан подошла к мёртвому Сасори и пригляделась к месту выстрела.
- Прямо в цель, почти не прицеливаясь. Меткостью в тебя, Итачи. – Сказала она, отходя от тела. Цукури посмотрел на Итачи.
- А что с ним, - блондин кивнул на Акасуну, - будем делать? Не оставлять же его здесь.
- Может, на помойку? Рассуём по пакетам, и каждый унесёт частичку Сасори с собой? – Пошутил Кисаме, смеясь.
- Не смешно, Кисаме! Сасори же был нашим другом как-никак. – Возразила Конан. Дейдара хотел что-то предложить, но его прервал Учиха.
- Действительно, он был нашим другом, Дейдара. Поэтому даже отдавать тело Хидану мы не будем. Пускай ищет себе другую жертву. – Цукури обиженно надулся.
- А мысль была неплохой…. – Тихо пробормотал он себе под нос. Кисаме посмеялся. Итачи вздохнул. Одна лишь девушка возмутилась:
- Дейдара!! Вы же напарники! – На что блондин посмеялся.
- Да пошутил я, пошутил!
- Всё же Суслик Сасори неплохо приложил…. – Не совсем в тему сказал Кисаме. – Да давайте его, как и всех наших, на углу заднего двора похороним.
- Ну там же те, кто на задании погиб… Но, думаю, и для нашего Сасори там место найдётся.
Весь следующий день Саске чувствовал какое-то облегчение на душе. Даже тяжёлая работа не могла испортить это ощущение свободы. Солнце за окном лишь придавало тонуса, энергии. Вот только одно интересовало: знает ли обо всём Сакура?
Выйдя из кабинета, Учиха увидел Сакуру. Она сидела в своём кресле и смотрела в окно, в то самое, в которое так любит смотреть юноша. Если же Саске любил смотреть в даль, то Харуно смотрела на небо, но иногда взгляд её падал и на панораму города, «Похоже, ей надоело это всё. Она хочет жить нормальной жизнью или же поддержки, но боится попросить о ней…» - Подумал юноша. Он подошёл к девушке. Та отвлеклась от окна и улыбнулась парню.
- Привет, Саске.
- Привет. – Розоволосая снова посмотрела в окно. Брюнет пригляделся, куда направлены зелёные глаза девушки, и увидел, что она смотрит на колесо обозрения. В голове Саске появилась мысль. – Сакура, а твоя смена закончилась?
- Да. А что? – Учиха повёз Сакуру на кресле к выходу. Харуно недоумевающе посмотрела на парня.
- Пойдём-ка прогуляемся… - Это было всё, что сказал он. Девушка сначала удивилась такому странному поведению брюнета, но потом улыбнулась.
Саске привёз Сакуру в парк аттракционов. Повсюду бегали дети, лица прохожих были счастливыми. Рабочий день у большинства уже закончился, поэтому было людно. Некоторые оглядывались на наших героев, всё же люди на инвалидных креслах вызывали некий интерес у обычных, нормальных. Но Харуно и Учихе было всё равно на мнения людей.
Брюнет привёз девушку к колесу обозрения. Издалека оно казалось намного меньше, чем вблизи. Сакура поняла, что Саске привёз её не просто погулять, а догадался, что девушка хочет подняться вверх. Задуманному Учихой мешало только одно – лестница, но парню это преградой не казалось. Увидев, что одна из отдыхающих не сможет подняться по лестнице, кондуктор предложил свою помощь.
- Позвольте Вам помочь.
- Не нужно. – Ответил Саске. Он взял Сакуру на руки и понёс вверх по лестнице. «Какой же он милый…» - Улыбнулась Харуно. Учиха посадил девушку в кабину и сел напротив сам. Через какое-то время колесо пришло в движение, медленно поднимая катающихся всё выше и выше.
Сакура с восторгом смотрела на открывающийся вид. От заходящего солнца небо приобрело золотистый оттенок. Закат отражался в окнах зданий, казалось, что дома блестят, словно слитки золота. Когда же кабина поднялась выше, девушка даже вздохнула от восхищения. С огромной высоты город казался очень маленьким, было видно весь город, все здания, как на ладони. Люди казались даже не муравьями, а ещё меньше, просто крошечными. Вот вверх пролетел шарик – видимо, какой-то ребёнок не удержал в руке рвущийся к небесам шарик с гелием. Воздух наверху был чистейшим, никаких выхлопных газов, которые распространялись по поверхности тротуаров, никаких других противных газов и запахов. Ветер приятно холодил кожу. Харуно улыбнулась: как же давно она хотела здесь побывать.
- Саске, спасибо, что привёл меня сюда! – Сказала девушка. Учиха, тоже любующийся видами, посмотрел на Сакуру. Её глаза просто светились счастьем.
- Пожалуйста. – Сделав небольшую паузу, он спросил. – Сакура, хочу сказать, что с Сасори у тебя больше проблем не будет. – Харуно удивилась, ведь она не знала, что Саске знает про Сасори. И ещё больше удивилась сочетанию «Сасори» и «проблем не будет».
- Почему ты так решил? – Второе её интересовало всё же больше.
- Нет Сасори – нет проблем. – Ответил Учиха. Девушка не совсем поняла, но допрашивать не решилась.
- Ну… Это хорошо. – Розоволосая мило улыбнулась.
- Как у тебя со здоровьем дела?
- Хорошо. Я уже могу стоять. Специалисты говорят, что ещё пара месяцев и я смогу ходить. То есть, остаётся одна проблема - астма, но я к ней уже привыкла. – Ответила девушка.
- Астму можно облегчить лечением в клинике. Теперь ничто не представляет для тебя опасности.
- Знаешь, что-то мне подсказывает, что я должна сказать тебе ещё «спасибо»…- Задумчиво произнесла розоволосая. Саске лишь улыбнулся.
- Не бери в голову.
- Почему ты мне помогаешь? – Неожиданно, даже для самой себя, спросила Харуно. Саске замешкался с ответом. Он и сам не знал, почему это делает. Просто ему хотелось, чтобы Сакуре было хорошо, чтобы ей ничего не угрожало, чтобы иметь возможность быть рядом…
- Я..не знаю… - Рассеяно сказал парень. – Я не могу это объяснить. Возможно, я тебя полюбил… - В глазах девушки отразилось удивление, на щеках же появился румянец.
- Саске….это шутка? – Сакура никак не могла поверить в то, что, возможно, её чувства не безответны.
- Я вроде не очень похож на шутника.
- Ой.. – Харуно неловко посмеялась. – Точно… Просто в это так трудно поверить… Ты ведь мне тоже…не безразличен…далеко не безразличен…. – Голос Сакуры немного дрожал от волнения. Саске пересел поближе к розоволосой и взял её за руку.
- Я тебе обещаю, что всегда буду рядом. – Сказал он. Сакура села ближе к брюнету и, прикрыв глаза, улыбнулась.
- Спасибо…
Мрак ночи опустился на город. Ничто не укрылось от него: ни одно здание, ни одна улица, ни один человек. Но люди, как ни отрицают это, боятся темноты, именно поэтому в каждом доме горел свет, да и улицы освещены фонарями. И больница исключением не является. Хоть и приём пациентов закончился, жизнь в этом здании не кончается. Темнота оставалась только в одном месте, как и обычно, в Восточном крыле. Но всё когда-нибудь обязательно меняется. Их этого коридора темноту прогнал яркий свет, исходящий от наконец-то загоревшейся лампы. И ведь свет загорелся не просто так: свет загорелся и в сердце Саске.
конец
Поделиться4032013-03-02 03:45
Название: Ох, уж это Рождество!
Автор: Эрэна
Бета: Мирайн
Жанр: романтика
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Суйгецу/Карин, Наруто/Хината (упоминание)
Рейтинг: R
Предупреждения: AU, ООС
Дисклеймеры: Масаи Кишимото
Содержание:
Рождество – семейный праздник, который принято встречать вместе с теми, кого любишь. Но вот что делать, если остались недосказанности и обиды? Закрыть на них глаза, или…
Статус: завершен
От автора: действия происходят во вселенной Часовых* и этой мой "Прощай" зиме)
_______________________________________________________________________________________
*У каждой Вселенной есть своя изюминка. В этой Вселенной есть Стражи – воины, защитники, на силе которых строится вся управленческая система. Но Страж в одиночку бесполезен, какой бы силой он не обладал. Одинокий воин становится животным ,если нет рядом того, кто его принимает ,кто направляет его энергию, кто готов делить с ним свою жизнь.
Кто такие Проводники? Это те, чья сила заключается в мыслях. Они не созданы, чтобы управлять, но вместе с тем они влияют на Стражей, обуздывают их силу ,успокаивают, подсказывают направление. Есть и такие Проводники, которые по силе приравниваются к Стражам – генералы, стратеги. Их очень мало и они на вес золота. Их судьба не легка, как и судьба их Стражей. Они управленцы, они те, за кем идут.
Но все же Стражи и Проводники – это лишь люди, которые объединившись в пары, найдя своего истинного партнера, обретают великую силу. Связь открывает перед ними возможности, о которых они и не знали. Но и дает обязанности, вгоняя в рамки. Связь можно порвать, если партнеры оба этого желают. Связь можно порвать, если этого желает все душой хотя бы один, но это нанесет неизлечимую рану другому. Связь дает возможность чувствовать того, кто дорог. Дает возможность знать, что с ним все хорошо.
Но как же странно то, что ученые дали название этому феномену именно «Связь». Может будет правильнее назвать это «Любовью»?!
_______________________________________________________________________________________
~Э~
Наруто изо всех сил старался аккуратно установить верхушку на ели. Но неуклюжие юношеские пальцы предательски дрожали, выдавая страх своего хозяина перед хрупкой стеклянной игрушкой. Собравшись с духом, парень все же надел её, с замиранием сердца ожидая, что если новогодняя звезда опуститься на верхушку чуть сильнее, то она непременно треснет, а может даже и лопнет, разлетевшись на осколки. Но этого не произошло. Аккуратно отойдя от зеленой красавицы, которая, кстати сказать, была украшена стеклянными шарами всевозможных оттенков и светящимися гирляндами, с чувством полной удовлетворенности оглядел свою работу. По правде сказать, ель украшали Карин и Хината, он-то приделал лишь верхушку. Но чувство гордости просто преисполняло юношу. Как не крути, но набор этих стеклянных безделушек стоил куда больше, нежели велосипед Узумаки.
– Ты закончил?
Ино практически не смотрела на парня, заканчивая расставлять по гостиной новогоднюю атрибутику: алые и белые свечи, с приятным ароматом австралийского ореха, лаванды и слабым отголоском мяты; несколько фигурок Санта Клаусов со смешными рожицами нашли свои пристанища то на кофейном столике перед небольшим угловым диваном, выполненном из белой кожи, то на комоде, сделанным из темного дуба, то на вмонтированных в стену деревянных полках, стоящих лесенкой; мохнатые гирлянды праздничных оттенков уже свисали с потолочных декоративных балок; букеты из омелы и остролиста стояли чуть ли не в каждой вазе (на потолок их вешать было запрещено). Ступая босыми ногами по теплой паркетной доске, иногда позволяя себе задевать кончиками пальцев шкуру бурого медведя, которая лежала перед камином, девушка пританцовывала, напевая лишь ей одной известный мотив. Дрова слегка потрескивали, а огонь наполнял комнату приятным теплом и своеобразным уютом.
Складывая в коробку оставшиеся игрушки, которые было уже просто некуда вешать, Наруто бросил взгляд на почему-то притихшую Ямонако, которая придирчиво разглядывала оленя со смешным красным носом, слегка хмуря лоб. По всей видимости, девушку не устраивал этот персонаж новогоднего фольклора. Но что с ним делать, она пока не знала.
– Отнесу вещи на чердак, – решил проинформировать Ино Узумаки, уже направляясь к двери и держа в руках картонную коробку.
Девушка неопределенно пожала плечами, продолжая все также напряженно смотреть на бедного олененка. Усмехнувшись, блондин вышел из комнаты, входя в уже украшенную большую гостиную, направляясь к витиеватой темной лестнице. Немного задержавшись у первой ступеньки, парень не смог побороть искушение и не вдохнуть доносящиеся из столовой ароматы (боковым зрением улавливая, как ломится от еды стол в соседней комнате). Хината и Карин постарались на славу. Впрочем, даже в обычные дни девушки радуют всю «семейку» очень вкусными блюдами. Усмехнувшись, парень направился наверх, попутно отмечая, что весь чертов год сложился весьма странно, но результатом юноша был очень доволен.
Карин поморщила носик, вчитываясь в слишком сложный, но судя по картинке, очень вкусный рецепт Рождественского гуся. Не то чтобы девушка не умела готовить столь нехитрое блюдо, просто желание удивить, показать, что она лучшая в любом деле, не давали красавице расслабиться. Да и, в конце концов, кто кроме неё, эдакой самопровозглашенной экономки этого огромного дома, расположенного практически в самой чаще леса, сможет правильно организовать здесь быт и все мероприятия? Да даже если взять историю, то с самых древних времен повелось, что женщины следили за очагом, в то время как мужчины занимались войной и охотой. Так зачем рушить установившийся тысячи лет назад порядок?
Бросив веточку тимьяна в ступу к соли, перцу и выдавленному чесноку, рыжеволосая хозяйка залила все оливковым маслом, параллельно добавляя сок лимона. Затем пошла щепотка тмина, а после…
Хината с интересом наблюдала за манипуляциями подруги, которая сейчас больше походила на ведьму, колдующую над волшебным котлом, смешивая в нем различные ингредиенты для приворота или еще чего-нибудь. Даже глаза Карин отливали по-настоящему удивительным оттенком дикого гранатового цветка. Склонив голову на бок, девушка с сожалением отметила, что даже если Вайрида в этом и не признается, делая вид, что все хорошо, обида и боль, которые причинил ей Суйгецу (бросив её несколько месяцев назад ради Тен-Тен, а после весьма преспокойно вернулся обратно), никуда не делись. Возможно, поэтому она и старается с таким маниакальным желанием сделать все как можно лучше, как можно более необычно, тем самым показав одному конкретному человеку, что она номер один во всем, и что если её не ценить, то можно и потерять. И в этот раз инициатива разрыва может принадлежать самой Карин. Хьюга уже не раз видела задумчивый взгляд, который подруга останавливает на Суйгецу, когда тот со всеми стражами идет вглубь леса, подальше от дома, и посвящает весь день тренировкам. В глазах девушки есть и любовь, и нежность, и безграничная привязанность. Но после истории с Тен-Тен, после того, как Суйгецу окончательно разорвал с ней связь, что было весьма мучительно для хрупкой брюнетки, напряжение, царившее очень долгое время, наконец, отпустило, в душе Карин появились страх и отчаяние, вызванные неопределенностью. Было видно, что девушка безгранично привязана к своему непутевому стражу, но вот только больше не доверяет ему столь же сильно, как ранее.
Щелчок закипевшего чайника вывел Хинату из задумчивости. Несколько раз моргнув дымчатыми глазами, схожими с утренним туманом, она быстро достала из шкафчика две фарфоровые чашечки, ставя их на стол, на котором уже почти остыл испеченный ею яблочный пирог.
– Перерыв?
Брюнетка выразительно посмотрела на подругу. Карин беззлобно фыркнула, почти натерев гуся получившейся смесью. Пока Хьюга разливала чай и резала пирог, Карин завернула птицу в фольгу, засекая на настенный часах время. Этот упитанный гусь должен мариноваться по меньшей мере четыре часа. Выбросив в урну одноразовые перчатки, девушка сполоснула руки и присела за стол.
– Мои пальцы все еще воняют чесноком, – произнесла она, недовольно хмуря брови. – И я уже не говорю о том, что сегодня вновь придется переделывать маникюр.
Брюнетка улыбнулась, от чего на её щеках появились очаровательные ямочки. Сделав небольшой глоток горячего напитка, она с удовольствием откусила довольно внушительный кусочек испеченной сладости. Все же Хината была очень большой сладкоежкой.
– Кстати, ты уже сделала курсовую?
Карин поправила выпавшую из её небрежной высокой прически прядь, но та вновь упала на лицо.
– Сарутоби-сенсей заставил меня приходить на пересдачу пять раз, – с обидой ответила Хьюга. – И тем не мене я смогла получить лишь D.
Рыжеволосая девушка прищурила глаза, сдерживая свой комментарий о том, что если бы подруга меньше времени проводила со своим непутевым парнем (который, кстати, был настоящим тугодумом), то её оценки определенно бы улучшились. Но с другой стороны, Карин была убеждена, что от колледжа нужен лишь диплом. А уж какие в нем будут стоять оценки вообще никак не отразиться на зарплате, если у человека изначально есть мозги.
– Кстати, твою машину забрали из ремонта? – вдруг поинтересовалась Карин. – Скоро в OSER будет распродажа. А точнее она начнется через два дня. И будет очень удачно, если мы сможем прикупить что-нибудь модное, брендовое и очень дешевое для этой группки недостражей.
У Хинаты округлились от удивления глаза.
– Ты о подарках?
Рыжеволосая красавица глянула на подругу так, будто та была очень недалекого ума. Сделав вывод о том, что общением с Узумаки не прошло для Хьюги без последствий, она решила все снисходительно объяснить:
– Ну, нельзя же испортить мальчикам Рождество, развеяв их миф о том, что добрый Санта не принесет им под елочку рождественских подарочков. Психика детей этого не выдержит.
Брюнетка лишь в очередной раз удивилась, как легко и изящно Карин может опустить ребят. И это несмотря на то, что она является проводником, который должен быть опорой и поддержкой своему стражу. Она точно чудо природы. И Суйгецу в данном случае можно лишь пожалеть.
– Думаешь, они все еще верят в эти сказки?
– Не знаю как остальные, – девушка пожала плечами, – но в Узумаки я не сомневаюсь.
Хината быстро нагнулась к тарелке Карин и со всей силы дунула на пирог, от чего вся сахарная пудра теперь красовалась как на майке, так и на шее, и на подбородке собеседницы.
– Ты что делаешь!
Карин гневно сверкала глазами, а брюнетка залилась смехом. Карин недовольно поджав губы, взяла полотенце и стала стряхивать с себя сладкую пыльцу. Было видно, что девушка уже не злиться, просто ей было нужно держать марку.
Послышался хлопок входной двери, и раздались мужские голоса. Братья Учиха, Сай и Суйгецу вернулись. Быстро сняв с себя верхнюю одежду, Ходзуки понес два пакета с продуктами на кухню, недовольно отмечая, что этот домой сейчас больше напоминает особняк, а не двухэтажный коттедж. Конечно, на планировку парень не смел жаловаться, впрочем, как и на оформление и все остальное. Учиха наверняка отдал уйму денег. Чего стоят лишь стены, отделанные венецианкой и итальянская плитка, выложенная на подогревающемуся полу на кухне.
– Я в самом деле не могу понять, почему нужно ездить за этими чертовыми продуктами каждый день, – выдал парень, ставя пакеты перед холодильником. – Летом мы могли обойтись поездками каждый два или три дня. Привет детка.
Суйгецу нагнулся к Карин, желая её поцеловать, но та подставила ему лишь щеку. Ходзуки не подал виду, что этот факт его слегка задел. Парень, кажется, уже даже привык к такой своеобразной холодности своей горячей девушки. Хината сочувствующе улыбнулась другу. Блондин удивленно причмокнул губами, дотронувшись ими до подбородка своей красавицы.
– Сахар?
– Сахарная пудра, – поправила Карин. – И это все Хината!
Хьюга развела руками, словно «ну с кем не бывает, виновата и каюсь».
– Как дела в гостинице? – поинтересовалась Вайрида*,поднимаясь с обитого кожей стула и начиная раскладывать продукты.
– Когда ты только командуешь, все проходит даже очень хорошо, – беспечно заверил её парень.
Ходзуки было попытался помочь Карин, но та лишь качнула головой, давая понять своему бойфренду, чтобы он не вмешивался. Суйгецу послушно отошел, недовольно скрестив руки на груди. Ему не нравилось, что его девушка, его проводник, отталкивает его даже в такой мелочи. Точнее, Вайрида отталкивала его только в мелочах. В плане секса и остального ничего не изменилось. Даже каждый второй четверг они наведывались в кинотеатр вместе, смотря какой-нибудь тупой романтический фильм. Но теперь этого Суйгецу казалось мало, но приходилось молчать. В конце концов, он сам заслужил подобное. Еще повезло, что Карин не оттолкнула его и осталась с ним. А уж в том, что он сможет вернуть расположение и доверие своей девушки парень не сомневался. Другое дело, что для этого потребуется много времени, которое Суйгецу с готовностью готов тратить ради достижения конечной цели. И то, что они живут вместе, в какой-то степени упрощало блондину задачу. Не сильно, но это было хоть какое-то преимущество.
– Мне казалось, что гостиница принадлежит Итачи-сану, – уточнила Хината, невинно захлопав ресницами. – А командуешь там по большей части ты. И где логика?
– Просто я талантливый руководитель, – самодовольно заверил Суйгецу, комментируя подкол Хьюги, бросая быстрые взгляды на Карин. – Не будь я лучшим, то не смог бы быть капитаном команды по футболу.
Хината постаралась не прыснуть от смеха. И слепому было бы видно, что Ходзуки пытается красоваться перед Вайрида. И если, когда он был свободным стражем, это особо не проявлялось, то теперь он отчаянно пытался быть лучшим в глазах своей пары, с которой некогда создал и после разорвал связь. Желание вновь чувствовать эмоции своего проводника, вновь ощущать её безграничное доверие и признание его, Суйгецу, своим стражем, своей парой, позволяя чувствовать душевное единство, – вот к чему теперь стремился парень. Однажды познав сладостный вкус связи со своим истинным партнером все остальное: другие проводники, еда и даже само существование становятся пресными, полными холодной отчужденности и безысходности. Такое существование просто убивало.
– Насколько мне известно, кое-кого убрали с этой должности буквально за месяц до выпуска, – мимоходом заметила Карин, закрывая холодильник и поворачиваясь к ребятам.
– Я просто готовился к поступлению, – безразлично заверил Суйгецу, чувствуя, как вновь и вновь эта хрупкая ведьмочка задевает его гордость. – Должен же я был поступить в тот же колледж, который выбрала моя милая детка.
Вайрида хмыкнула, промолчав о том, что в этот третьесортный колледж смог поступить даже Узумаки, но решила промолчать. В конце концов, это уже не важно. И как бы она сама не относилась к Наруто, но не признать того, что он становится очень сильным стражем было просто глупо. И если память девушку не подводила, то в ящике стола, что находился в комнате Наруто, уже лежало несколько писем из министерства с предложением поступить на гос службу. Если говорить совсем просто, то это означало лишь одно: если Наруто согласится, то его толкают не только в военное ведомство, но и будут готовить как будущего министра. Вот уж где шутка судьбы. И Узумаки это прекрасно понимает, напуская на себя еще больше идиотизма, чем делает это обычно. У парня талант и он нашел своего проводника. И вновь не то шутка, не то подарок: Хината, несмотря на свою кротость и скромность, является просто гениальным проводником. Уже не раз и не два она проходила тесты на высший балл. Даже Шикомару признал её потенциал. Единственное, что было интересно Карин в данной ситуации, так это когда Узумаки перестанет притворяться идиотом и расскажет о всем своей девушке, и Хьюга сбросит свою милую улыбку и объяснит стражу, что уже в Центральном Управлении дослужилась до капитана (не даром что она из семьи военных, где почти все выдающиеся личности, и свою карьеру начинают не позднее пятнадцати лет). Да, Карин все это знала, все же определенные связи у неё имелись. Но предпочитала молчать. Все же, может эти двое просто стараются потянуть время и немного больше насладиться простой жизнью студентов. До выпуска как-никак еще год и этих двоих ждет не самая завидная судьба.
Поэтому, Карин размяла затёкшие плечи, сладко потянувшись, поэтому стоит просто наслаждаться жизнью. И как же хорошо, что их странная компания решила жить не в общаге, а в недавно построенном и перестроенном доме Учиха. Не сказать, чтобы Саске был сильно рад, когда в наполовину отстроенное здание (этот дом, доставшейся ребятам по наследству от покойного дедушки, пустовал более пятнадцати лет) пришли Ино с Саем (аргументируя это тем, что они съедут как только найдут жилье), а после и Суйгецу с Карин (настояла на переезде именно Карин, и причину этому странному поступку девушка не могла найти до сих пор). А уж когда на пороге появилась Хината с чемоданом (тогда она впервые поссорилась с отцом из-за своего желания как и все побыть простой студенткой и получить среднее образование специалиста, а не только выпускника военной Академии), то и Наруто не пришлось долго ждать. Правда, дом вновь пришлось перестраивать. И ушло на это все больше года. Зато теперь у каждого члена этой странной семейки была своя комната, свое укромное место, да, даже были построены два небольших гостевых домика, и вокруг всей территории Учиха был возведен кованый забор. И всем это нравилось. Каждый считал это место своим домом, из которого никто не собирался хоть когда-либо уходить. По крайней мере, на это они в тайне надеялись.
Саске скептически оглядел украшенные помещения, с отчаянием отмечая, что ЭТИ, по-иному выразиться юноша просто не мог, даже ванную комнату умудрились украсить мишурой. Они что, в детский сад ходят? Громко топая по лестнице, вниз сбежал Наруто, кивнув братьям Учиха в знак приветствия, и умчался на кухню, как предположил Саске. И не ошибся, улавливая слабый шум, доносившийся с того конца дома.
– Лишний раз убеждаюсь, что обить перед покраской стены терпентинном*, было очень хорошей идеей, – довольно произнес Итачи, подхватывая с тумбочки у зеркала внушительных размеров папку с торчащими листами. – Иногда тишина и покой на вес золота.
Саске угрюмо смотрел за тем, как брат лениво направился в кабинет. Сторонний человек, глядя на хорошо одетого эффектного тридцатилетнего мужчину с хитрыми черными глазами и улыбкой ловеласа, мог подумать, что тот, взяв с собой столько документов, пойдет работать над этими бумагами. Ведь, как-никак Учиха Итачи был владельцем весьма приличного гостиничного комплекса, в который входили даже горячие источники. И лишь Саске знал, что этот прохвост сейчас залезет либо на сайт знакомств, либо, что более вероятно, вновь будет играть в онлайн-покер турнире. И что самое обидное, этому гаду всегда везет в такого рода играх.
«Шулер – это призвание».
А вся работа, связанная с делами их бизнеса ложиться на плечи самого Саске, при всем притом, что ему приходится думать не только об этих «друзьях» и их безопасности (все же он в ответе за тех, кто живет в его доме), но и возможном будущем. Конечно, стражу нравилось то, что у него появилась своя стая, свой клан. Все же, чем больше стражей, у которых уже есть проводники, чем сильнее связь между членами в семье, тем они сильнее. Это закон, это факт, это просто их природа.
Послышался звон разбитой посуды. Саске чертыхнулся, опасливо сузив темные глаза. Стражи вновь не могут мирно ужиться. А точнее два конкретных субъекта, которые сейчас находятся на кухне. Парень мог поспорить, зная характер этих идиотов, что те просто не поделили в очередной раз звание лучшего в этом доме…
«павлина!»
Тяжело вздохнув, Саске пошел наверх, не имея ни сил, ни желания разбираться с этими тугодумами. Проходя мимо кабинета, в который Итачи не соизволил закрыть дверь, юноша с раздражением заметил блестящие азартом глаза своего брата, которые тот не сводил с экрана монитора. Но стоило стражу пройти два шага, как в кабинете зазвонил телефон, а через секунду раздался радостный голос Итачи:
– Конан, милая, я только что тебя вспоминал.
Брюнет в тот момент был готов удариться об стенку головой. Лишь одну женщину он знал с таким именем. И это была проводник Нагато – одного из местных авторитетов. Он еще владел автосервисом и баром с громким названием «Акацуки». И то, что это женщина, повязанный проводник, как-то связалась с Итачи – свободным стражем… Учиха знал, что скоро вновь будут неприятности. Притом непосредственно у его брата.
В который раз парень заметил, что если в этот дом не придет «мамочка», то будет здесь полный хаос. Вот только эта самая «мамочка», совершенно не спешит возвращаться к своей семейке. И как бы не было противно это признавать, Сакура единственная действовала на эту стаю в стенах дома как доминантный страж, хоть таким и не являлась.
С удовольствием захлопнув дверь в собственной комнате, Саске снял с себя футболку, бросая её на пол. Удовлетворенно расправив плечи, он с наслаждением потянулся. Этот чертов день практически закончился. Ну, на город точно опустились зимние сумерки.
Включив ноутбук, Учиха тут же поморщился от раздражающего видеозвонка, который тут же раздался. Вот в такие вот минуты страж жалел, что поддался уговорам и подключил Wi–Fi. Но стоило Саске увидеть имя звонящего, как он тут же включил «ответить». И все это юноша сделал так резко и стремительно, что ноутбук чуть не упал со стола.
– Добрый вечер, Саске–кун! – радостный голос Харуно эхом разнесся по комнате. – Как ты?
Учиха из всех сил подавил в себе желание утробно зарычать, стоило ему лишь увидеть этот курносый острый нос и большие зеленые глаза. Сакура облизала свои пухлые губы, взъерошив руками свои слегка отросшие светло-розовые волосы. Черт, её волосы действительно отросли за тот месяц, что они не виделись.
– Решила объявиться?
Девушка смущенно улыбнулась, опуская глаза. Было видно, что ей стыдно перед своим стражем. Легкая белая рубашка, которую Сакура еще несколько месяцев назад забрала у Саске, мотивируя это тем, что она ему все равно мала, была расстёгнута, лишь слегка кокетливо прикрывая бежевый, отделанный ирландским кружевом, топик. Светлые джинсовые бриджи, с несуразным рисунком в виде белочки, совершенно не подходили к верху. Но это сейчас было не суть важно, в конце концов, вкус у Сакуры был посредственный, но это лишь делало ее еще более милой, побуждая стража заботится о своей паре.
– Прости, – пролепетала девушка.– Было очень много дел. Госпожа Цунаде даже времени на сон нам не оставляла, – девушка засмеялась, вспоминая последние несколько дней. – Мне даже показалось, что она нас привезла в качественно дешёвой рабочей силы. Когда Какаши-сан попробовал ей намекнуть на то, что так мы долго не протянем, она отобрала у него его любимую книгу и выбросила в море. Боже, какая это была драма.
И вновь Харуно засмеялась, вспоминая удивленное, полное отчаяние лицо сенсея, когда он уже хотел прыгнуть вслед за бирюзовой книжкой. Асума и Ирука, которые вовремя подоспели, смогли его остановить и отвели в бар, чтобы он смог запить горе. Тогда Сакура еще подумала, что раз Хатаке-сан так сильно переживает из-за книги, то с каким трепетом он относится к своей Шизуне. Правда девушка так и не поняла, почему в это же день жена сенсея позвала всех проводников и за свой счет, устроила гуляние в одном из самых дорогих ресторанов города. Создавалось впечатление, что она празднует какое-то поистине грандиозное событие.
– Ты меня вообще слушаешь?
Харуно удивленно захлопала глазами, глядя на хмурое лицо своего стража. Саске насупился, его взгляд был тяжелый, а руки были нервно и как-то угрожающе скрещены на груди.
– Прости, Саске–кун, – Харуно замялась, остро чувствуя раздражение своего партнера. – Я задумалась. Ты что–то сказал?
Саске тяжело выдохнул, искренне радуясь, что Харуно сейчас далеко. Эта маленькая эгоистка, кажется, вообще не понимает что творит. Уехав по этой проклятой программе в Киото, Харуно звонила лишь каждые два дня. И пусть она должна вернуться максимум через неделю, Учиху это ничуть не успокаивало. Сакура была слишком далеко и отсутствовала слишком долго. Так нельзя! Это не по правилам! И мало этого, почему буквально секунду назад, когда Саске пытался расспросить её о самочувствии, о её впечатлениях, она просто выпала из реальности, погружаясь в свои собственные мысли. Мало этого, эмоции, которые она в тот момент испытывала, были более нежными. Как если бы она вспоминала о чем-то приятном, но отчасти непонятным для нее. Такое же смятение чувств Учиха уловил на их первом свидании, когда Харуно, живущая лишь мечтами и историями из книг, не могла понять что значат его осторожные касания, его легкие, практически невинные поцелуи в висок, в щечку. Конечно, она знала, что это ухаживания, это первая ступень проявления симпатии. Но её невинность, её пренебреженное отношение к своей природе проводника, просто не позволяли ей испугаться столь неожиданному и резкому проявлению симпатии со стороны Учихи. Ей было и непонятно, и интересно, и приятно одновременно.
Тогда Саске очень четко смог уловить её состояние, пусть они даже еще не до конца установили связь. И вот теперь…
– Вспомнила что–то хорошее? – невзначай поинтересовался он.
– Да! – девушка улыбнулась, больше ничего не уточняя. – Кстати, я очень соскучилась. А ты скучал?
Саске коротко рыкнул, не собираясь комментировать и без того понятный факт. Девушка на экране улыбнулась, с пониманием прикрывая глаза. Даже если он и скучал, то уж точно не скажет этого вслух. Такова природа Саске. Края рубашки слегка откинулись, стоило Сакуре немного нагнуться вперед, от чего Учиха смог увидеть, как сквозь легкую шелковую ткань топика выступили два бугорка сосков. Чертова Сакура, она всегда, когда приходила домой, снимала лифчик. И вот сейчас… черт, они так натянули легкую ткань, эти маленькие упругие вершинки… И Саске прекрасно знал их цвет, знал их бархатистость и сладкий вкус. Поняв, что его начало одолевать вожделение, парень тут же закрыл свои эмоции, боясь, что Сакура все поймет. Взгляд девушки не изменился. Похоже, что она не успела поймать его чувства. Они её точно испугают. Да и это просто стыдно признать, что страж так сильно изголодался по своему проводнику.
– Кстати, – девушка резво соскочила с кровати, на несколько мгновений исчезнув из поля зрения. – Я купила себе новое платье. Хочешь покажу?
Саске, у которого получилось успокоить бешеное сердцебиение, что-то невнятно пробормотал. Восприняв это как «да», Харуно достала из шкафа темно-бардовое шифоновое платье. Темное кружево на груди и под основной юбкой было очень искусным, да и вообще корсетный верх подчёркивал маленькую и очень аккуратную грудь девушки. А россыпь блесток так красиво переливалась как ночью, так и днем, что Сакура ощутила себя принцессой, когда померила его впервые. И сейчас ей очень хотелось, чтобы и Саске, её страж, смог оценить наряд.
Бросив его на кровать, девушка поправила крышку ноутбука, направляя камеру на себя.
– Прости, но мне придется переодеться, – Харуно стала расстёгивать молнию на бриджах. – Как там все? Готовитесь к празднику?
Саске кивнул, с жадностью смотря как тоненькие пальчики стягивают вниз бриджи, позволяя парню увидеть черные трусики со смешными бантиками по бокам. Они очень красиво облегали точенные светлые бедра. Теперь пошел черед за рубашкой и топиком. Признаться, последнюю деталь одежды девушка снимала неловко: ткань, не смотря на свою лёгкость, было очень сложного покроя. Пока Харуно стремилась победить непослушный топ, парень, подобно ястребу, смотрел на плоский живот, на выпирающие ребра, на маленькую грудь, которая помещалась в его одной руке. В свои девятнадцать лет девушка выглядела на шестнадцать, её тело казалось неразвитым и угловатым, но вместе с тем невероятно притягательным. В каждом её движении, в каждом изгибе чувствовалась невинность, чувственность, которые пробуждали в страже желание. Хотелось дотронуться руками до тонкой фигуры, ласково пройтись пальцами по позвоночнику…
– Кстати, Саске-кун, – девушка наконец расправилась с майкой, тут же взяв с кровати платье и прижимая его к себе. – Что бы ты хотел на Рождество?
Учиха не сразу понял её вопрос. Здравая мысль рассуждений терялась, оставляя за собой лишь желание поскорее обнять горячее тело, вдохнуть сладкий запах кожи, почувствовать между пальцами шелк волос… Дотронуться, наконец, до мягких губ. Юноша мог в точности воспроизвести те ощущения, что охватывали его, когда их губы соприкасались: ласковое тепло первых весенних солнечных лучей и мягкий бархат; сложные оттенки вкуса, которые каждый раз были новыми: то острые, то мягкие.
Воображение рисовало картины, в которых Сакура грациозно выгибается, зарываясь пальчиками в его жесткие волосы, как перебирает их, как всем телом прижимается к нему, даря свое тепло, свое тело, всю себя. Он помнил чувства, когда его руки обвивались вокруг ей талии, как все его чувства, распаленные страстью, кричат взять её прямо сейчас, убеждают вновь и вновь поставить на ней свою метку, чтобы никто не смел покушаться на неё, и лишь здравый рассудок и выдержка помогут обуздать страсть, убедят в том, что время еще не пришло, что пока идет игра, которая не менее приятна, чем само действие.
– Как обычно ты даже об этом не думал, – сделала вывод девушка, так и не получив ответа от своего стража. – А я уже просто не знаю, что и делать, – Харуно в притворном негодовании поджала губки, одевая платье.
Ткань легким облачком скользила по телу, лащась к коже словно котенок. Вот только замок на спине ну никак не поддавался.
Саске смотрел на неё, не видя ни блеска платья, ни красоту кружева. Он был далеко, в своих фантазиях, где их поцелуй из невинного перерос в другой: его язык проникал в самую глубину ее рта, лаская его атласное небо вплоть до шелковистого язычка. Нежные дразнящие движения вызвали волну удовольствия у обоих. И его глупая девочка, позабыв обо всем, отдавалась сладостному поединку, в котором нет победителя. И её слабый стон, полный несмелого желания, вырвется из груди, а сама Сакура еще теснее прижмется к своему стражу.
И все это еще сильнее пробудит в Саске яростное желание, которое в один миг разрушило все стены его сдержанности. Сакура поддавалась очарованию его поцелуя так осторожно, так горячо, что ему захочеться быть с ней бережным и вместе с тем овладеть ею в неистовом порыве страсти, на который он только способен. Все в ней взывало к его чувствам: тонкий аромат волос, пьянящий вкус губ, тепло ее кожи под его пальцами… Бархатистость её бедер завораживала, он проводил по ним пальцами, иногда задевая тонкую ткань белья, что сейчас являлась шуточной, легкой преградой…
– Знаешь, – Сакура наконец справилась с замком, поправляя складки платья. – Я в нем даже почти дышать не могу.
О да, её дыхание сборчатое и частое. И не только её. Им двоим не хватает воздуха. Саске утыкается в её шею, прихватывая зубами нежную кожу. Его рука скользнула между её ног, от чего девушка, выгнулась дугой.
– Ах!!!
Учиха вздрогнул, чуть не упав. Его сердце колотилось, кожа горела, а глаза лихорадочно блестели.
– Я забыла отрезать бирку, – пожаловалась девушка. – Вот она и кольнула.
Парень кивнул. Воспаленный страстью и утомленный ожиданием мозг ни как не мог понять что реальность, а что фантазия. Вот она, Сакура, смешно морщит нос, избавляясь от бирки, нетерпеливо отбрасывая её в сторону. И вот вновь Харуно, но в этот раз она в нетерпении закрывает глаза, облизывая пересохшие губы.
Сакура поправляет платье, проводя по нему рукой… Проводит пальчиками по обнаженной груди, опускаясь все ниже. И вот уже её горячие пальчики дотрагиваются до темного белья, приспуская его все ниже, ниже, ниже…
–Тебе нравится?
«Тебе нравится?»
Два голоса соединяются в один. По виску Учихи покатилась капелька пота, очерчивая витиеватую дорожку к его ключице.
– Саске?
Капризный, заигрывающий тон… вот, что слышит парень, глядя на девушку, что находится так близко и одновременно так далеко. Что за черт, почему она так дразнит его?!
В штанах уже было тесно. Саске нестерпимо хотелось схватить эту кокетку, опрокинуть на кровать и, наконец, проникнуть в это тело, которое ему уже стало сниться. Хотелось насладиться нежностью и бархатистостью её глубины, почувствовать эмоции, которые она не сможет скрыть. И вновь скрепить связь, делая Сакуру своей и только своей. Черт возьми, почему он вообще должен терпеть это? Почему она так издевается над ним и заставляет ждать?!
Харуно изумленно смотрела на парня, точнее на его размытое изображение на экране. Интернет здесь был не самый хороший. Но даже в этих очертаниях она улавливала в его позе напряжение и даже раздражение.
Девушка невольно поежилась. Все же, если говорить честно, то с Саске было сложно. И Харуно прекрасно знала, что очень часто его раздражает своим поведением, своими действиями. Если бы не связь, закрепление которой произошло случайно, то Учиха бы её точно послал. Гордый, неприступный… Девушка до сих пор помнила их первую ночь. Тогда грозовое небо опоясывали золотые нити молний, а от раскатов грома залаживало уши. И они, продрогшие и промокшие до нитки, спрятались в какой-то заброшенной сторожке. А дальше… дальше был лишь жар его тела, его сила и его ласки, а также боль, от которой появились слезы и радость от того, что ты, именно ты, доставляешь удовольствие любимому человеку.
Харуно не была глупой. Естественно тогда сработали древние инстинкты, заложенные в стражах и их проводниках: желание найти пару, желание создать связь, познать всю сладость единения души и тела. Если бы тогда в лес, чтобы выпустить на волю ястреба, которого они нашли и вылечили, пошла не Сакура а, скажем Ино, то вполне возможно, что связь Саске создал с ней. Стражи ко всем свободным проводникам проявляют симпатию, но связь заключить… это иное. Иногда это происходит спонтанно, когда никто не ожидает, либо же осмысленно. В первом случае пары распадаются очень часто, а в последнем… в последнем все по–настоящему.
Не желая больше расстраивать себя, Сакура непринуждённо улыбнулась, садясь на кровать. В конце концов, у неё еще есть время завоевать своего стража. Желание он к ней точно испытывает, а вот любовь… он полюбит её, Харуно все для этого сделает.
– Ну как, – вновь повторила девушка, – мне идет?
Саске глянул на неё из-под лобья, коротко кивнув. Говорить Учиха сейчас был не в состоянии. Его возбуждение никуда не ушло, лишь еще больше разбудив голод по девчонке.
– Кстати, – задумчиво протянула Харуно, поправляя волосы. – Я сейчас в Миядзаки. Нашей группе было разрешено вернуться пораньше на пять дней.
Девушка не увидела как замер страж, вмиг напрягшись.
–Так что уже завтра в семь утра мы выезжаем, и в десять я уже буду на автовокзале
– Вы сейчас в какой-то гостинице?– тихо поинтересовался Учиха.
– Гостинице? – девушка скривилась. – Да это мотель на самом выезде из города. Тут все настолько старое и ветхое, что двери и те на честном слове держаться. Зато это то самое место, где была самая дешевая выпивка, и госпожа Цунаде решила здесь отметить наше возвращение. Так что практически все в стельку пьяные. Даже старичок, менеджер отеля, и тот… Саске-кун?
Саске лениво поднялся, и Сакура могла лицезреть, что его глаза пылают алым огнем. Это означало только одно – страж готовиться к перемещению. Обычно подобной способностью пользовались редко из-за слишком сильного давления на организм. И то, что Саске просто кричал о том, что вот-вот начнутся неприятности.
– Саске–кун, что случилось? – девушку накрыла волна тревоги и страха, которые тут же ощутил её страж.
– До скорой встречи!
Спустя секунду Учиха исчез в черной вспышке. Харуно захлопнула крышку ноутбука, подбегая к окну. Что именно она там хотела увидеть, Сакура не знала, просто ей нужно было совершить хоть какое-то действие. Прошло несколько секунд. Ничего не было. Сердце Сакуры было не на месте, стуча как птичка, попавшая в клетку. И еще больше пугало то, что она не могла почувствовать эмоции Саске. И на этот факт Харуно, если бы не была столь занята капанием в себе, должна была обратить внимание еще вовремя звонка.
Вдруг все в комнате резко изменилось. Воздух будто потяжелел, стало трудно дышать. Голова Сакуры резко закружилась, словно она напрочь лишалась кислорода.
Сильные руки обняли девушку со спины, прижимая к горячей груди. Харуно ойкнула, по инерции попытавшись вырваться, чем вызвала лишь приглушенный смех своего гостя.
– Саске!!! – прокричала она, возмущенная таким поведением. – Ты что делаешь?
Юноша вновь засмеялся, утыкаясь носом в розовые пряди. Как же он соскучился по ней. И, видит Бог, эта чертовка компенсирует ему эти три недели вынужденного одиночества и холодную постель. И никакие слезы Харуно не помогут. В конце концов, это будет ей уроком на будущее: какая бы не была причина, проводник не должен оставлять своего стража одного. Никогда! И это не обсуждается.
– С возвращением, дурочка.
Его губы ласково дотронулись до её виска, а руки потянули к застежке этого чертового и такого ненужного сейчас платья. Вот уж точно, если ему удастся снять эту несуразную тряпку, это будет самым лучшим подарком на Рождество.
*Дикая – фамилия Карин;
*Согласно мифологии, это дерево выращивается в Израиле и служит стеной, притупляющей восприятие нечисти друг к другу;
Поделиться4042013-03-02 16:39
НАЗВАНИЕ: До последней капли.
ПОДНАЗВАНИЕ: Часть первая. Сладкий яд прошлого.
АВТОР: ~Jane-hime~
ФАНДОМ: Наруто
ПЕРСОНАЖИ: Сакура, Саске.
ПЕЙРИНГ: Сакура/Саске.
ЖАНР: Romance, drama, angst, established relationship, в некотором роде lemon.
РАЗМЕР: Миниатюра в двух частях.
РЕЙТИНГ: NC-17.
ТИП: Гет.
ДИСКЛАЙМЕР: Отказываюсь от всех прав в пользу создателя оригинальной манги Кишимото М.
РАСПРОСТРАНЕНИЕ: без моего разрешения НЕЛЬЗЯ.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Присутствует постельные сцены.
ОТ АВТОРА: Рассказ в двух частях, повествующий о том, что происходит в отношениях двух любящих людей после брака.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. СЛАДКИЙ ЯД ПРОШЛОГО.
Любая женщина мечтает выйти замуж. Двадцать ей или пятнадцать, красива она или страшна, хочет ли иметь семью или же предпочитает одиночество, но так или иначе обязательно лелеет эту грёзу в своём сердце. И совсем неважно, выходит женщина замуж по любви или же просто потому, что уже ради самой свадьбы стоит отважиться на этот шаг; в конце концов, всё всегда заканчивается одним и тем же. Семья, дети, муж… скучная работа в душном офисе, возня на кухне, секс по выходным, редкие звонки подругам, и снова работа, и снова дети…
Когда Сакура выходила замуж, она, как и все женщины, решившие связать себя узами Гименея, искренне верила в любовь. Молодая и неопытная, Харуно смотрела на мир глазами ребёнка, и уже поэтому её брак «никогда не будет таким, как у других».
В какой-то мере она оказалась права. Союз с Саске действительно был особенным, вот только совсем не так, как она представляла.
С тех пор прошло четыре года. Четыре года, безвозвратно изменившие её судьбу, а с нею и взгляды на мир. Но, быть может, это к лучшему? В молодости все совершают ошибки…
Гудки в трубке раздавались уже полторы минуты. Свернувшись в клубок, Сакура не сводила взгляда с часов, отсчитывая про себя каждую секунду. Тридцать одна… две…
- Я слушаю.
Родной усталый голос. Несмотря на явственно звучавшее раздражение, Учиха уловила любимые бархатные нотки.
- Привет.
- Сакура… - Тяжёлый вздох. Девушка закусила губу и крепко зажмурилась, сдерживая горячие слёзы. – Что тебе?
- Ты придёшь домой?
Пауза.
В груди затеплился огонёк надежды. С такой силой сжав свободную руку, что на нежной коже остались белые полукружья следов от ногтей, Сакура ждала ответа.
- Нет. Слишком много работы.
Изумрудные глаза померкли. Заставив себя глубоко вдохнуть, Учиха с расстановкой произнесла:
- Вот как… значит, мне тебя не ждать?
- Нет.
- Хорошо. Спокойной ночи.
Утро выдалось на редкость ненастное. Шёл холодный мелкий дождь, скорее напоминавший лёгкую водяную взвесь, оседавшую на волосах и одежде. Осень вступила в свои права, и, выглянув из окна своего кабинета, Сакура с грустью заметила оголённые стволы молоденьких слив, широко раскинувших длинные ветви.
Почти год прошёл…
Тяжело вздохнув, Сакура прислонилась лбом к холодному стеклу и закрыла глаза.
- Как же я устала…
В кармане белого халата завибрировал телефон. Но Учиха не спешила брать трубку. Всё итак давно известно…
Саске начал изменять около полугода назад. Сначала со случайными девушками, которые, прельстившись на красивую внешность, яркими бабочками порхали вокруг, сменяя одна другую. История всегда начиналась одинаково: короткое знакомство, свидание в дорогом ресторане, секс…
Это были хорошенькие юные девчонки, как раз такие, какой была Сакура до своего замужества. Совратить их ничего не стоило: падкие на деньги и ласку, они позволяли делать с собой всё, что ему хотелось, а потом просто исчезали, словно тени во сне.
Саске стал реже ночевать дома, почти не виделся с женой. Короткие телефонные разговоры, две ночи в неделю – и он снова в каком-нибудь дорогом клубе, наслаждается роскошным, пышущем молодостью телом, пьёт коньяк или выкуривает сигару… И всё время кого-то ищет. Прищурив пустые тёмные глаза, задумчивым взглядом обшаривает толпу беснующейся молодёжи, ждёт…
- Да?
- Привет, Сакура. Ты дома?
Отрешённо глядя вдаль, Сакура писала что-то на запотевшем стекле.
- Нет.
- На обед придёшь?
- Нет.
Молчание. Краем уха Сакура расслышала приглушённый шум автомагистрали: похоже, муж куда-то едет.
- Я буду дома через полчаса. Больше на работу не поеду.
- Ладно. – Голос Сакуры звучит тихо и равнодушно. По щеке покатилась одинокая слезинка. – Встретимся вечером.
- Да.
Телефон пискнул и отключился. Учиха, не глядя, швырнула его на заваленный бумагами стол. Отчего-то стало трудно дышать, и она распахнула форточку, впуская в кабинет напоенный влагой воздух.
Раньше Сакура любила запах дождя. Свежий и такой бодрящий, он обладал странным свойством притуплять душевную боль.
Но в Токио она рассталась с этой иллюзией. Здесь воздух пах тяжёлым металлом, и аромату дождя не перебить этот запах.
Кто-то негромко постучал в дверь, и через секунду звонкий голос секретарши возвестил о прибытии очередного клиента.
- Пропускай, - разрешила Сакура, и уже хотела было сесть, как вдруг в глаза бросилась начертанная минутой ранее надпись.
«Прощай, Саске…».
Белая рука на мгновение дрогнула. А потом стёрла её одним движением ладони.
Развалившись на широкой кровати, Саске закрыл глаза и слушал тишину.
В спальне царил мягкий полумрак. Бархатные шторы были наполовину опущены, через открытое окно в комнату проникал прохладный ветер. Перед глазами время от времени возникали золотистые сполохи – огоньки фар проезжающих машин, которые время от времени узкими полосами света проникали в комнату и рассеивались в вечерней тьме.
Дома было так тихо и пусто, что Саске слышал тиканье часов в зале.
Учиха не любил эту квартиру, наверное потому, что здесь сильней всего ощущалось холодное дыхание одиночества. И отчаяния. Так плакал заброшенный дом, как будто жилой, но такой же пустой, как его душа. Теперь…
В прихожей хлопнула входная дверь. Перед глазами замерцал слепящий неоновый свет, и Саске, поморщившись, перевернулся на другой бок.
Сакура вернулась.
Он слышал, как она раздевается, снимает обувь, шурша пакетами, идёт на кухню. Похоже, думает, что он спит. А может, просто не хочет встречаться.
Из груди вырвался тяжёлый вздох, когда Саске представил, как они вместе будут коротать вечер. Лучше бы поехал в клуб…
В коридоре послышались шаги. Тихо скрипнула дверь, и в спальню проник лучик света. Сакура неслышно проскользнула в комнату и крадучись двинулась к платяному шкафу.
- Я не сплю.
Она на мгновение замерла и кивнула головой, показывая, что услышала.
Но ничего не сказала.
Стянув новенький кашемировый свитер, Сакура осталась в одном белье и обняла себя руками.
- Закрыть окно?
- Не надо. Отдыхай.
Сквозь полуприкрытые веки Саске любовался своей женой. Как же давно они не были вместе! Он уже забыл, какая у неё маленькая спина, какой нежный изгиб шеи и покатые белые плечи, как пахнут её длинные волосы, когда в порыве страсти он зарывался в них носом, вдыхая сладкий медовый аромат…
Сильные мужские руки мягко, но настойчиво заставили Сакуру разомкнуть объятья.
- Саске?
Он крепко прижал её к себе, и, аккуратно убрав мокрые волосы в сторону, припал губами к обнажённой шее.
Всё было как тогда. Навалившись на девушку сверху, Саске кончиками пальцев скользил по бархатистой коже, словно искусный художник очерчивая её плечи, ключицы, тёмные ягоды сосков и крепкую грудь, часто вздымающуюся от его прикосновений.
Она пахла также изумительно, как в те ночи. С этим ароматом не сравнилась бы ни одна девчонка, с которой Учиха занимался любовью в клубах. Дешёвый парфюм, запах давно немытого тела, коньяк или виски – они пахли как угодно, но только не как Сакура.
Это был пьянящий аромат женщины – здоровой красивой женщины, способной одной лишь улыбкой пленить мужское сердце.
Сакура глубоко дышала и металась, словно в лихорадке. Саске ласкал её тело, наслаждаясь каждой секундой, обжигая кожу каждым поцелуем и прикосновением, рождая в глубине всеобъятное животное желание…
- Саске… Саске… Саске!
Трепеща, она приникла к ему, дрожащими пальцами гладила спину, сильные плечи, мускулистую грудь. Извернувшись в его руках, ухом приникла к груди, слушая биение сердца. Но Учиха заставил её снова лечь и запечатлел нежный поцелуй на горячем лбу.
Теперь Саске умело ласкал податливую грудь и мягкий живот. Внутри всё было натянуто, как стрела; схватив девушку за плечи, Учиха порывисто обнял Сакуру, желая почувствовать её хрупкое тело. Она судорожно вдохнула и обвилась вокруг мужа, ощущая себя тряпичной куклой в его руках.
Учиха ощущал бешеный ритм её пульса. Приникнув ухом к груди, он жадно целовал шёлковую кожу, кончиками пальцев гладил лебединую шею.
- Ах…!
Его зубы сомкнулись на напрягшемся соске, и чувствительное женское тело немедленно откликнулось на ласку.
Внутри всё горело. Саске хотел безраздельно обладать ею, растворить в себе, чтобы потом раствориться следом…
Приподнявшись на одной руке, он заставил жену принять сидячее положение и осторожно раздвинул её ножки. Откинувшись на подушки, Сакура тяжело дышала, призывно раскрывшись перед ним, и тихо застонала:
- Саске… пожалуйста, Саске…
Он вонзился в мягкую плоть, заставив её тело вздрогнуть, руки – оплести его шею, опалить своим дыханием. Сакура прижалась к нему так, что стало больно, лихорадочно что-то шепча, и двигалась в такт со страстными рывками мужа.
Они будто горели изнутри, погибали в пламени собственных чувств, не различая ни себя, ни другого. Это было райское блаженство и адская пытка; мучительная, терзающая боль и немыслимое наслаждение, с каждым толчком пробирающееся всё глубже в кипящую кровь…
Всхлипнув, Сакура прижалась к губам мужа, ища спасения в поцелуе. Саске глухо зарычал, грубо отвечая на ласку, и повалил её на кровать. Учиха сдавленно вскрикнула, оплетая сильный торс ногами, и… внезапно всё кончилось.
Почему так получилось? Мы вместе – и так далеко… Сейчас ты ласкаешь меня, но ТОГО чувства уже не вернуть. Это не пропасть, нет. Это тени прошлого, нашедшие своё воплощение в нас настоящих. Утром всё закончится, но теперь я позволю себе до конца насладиться тобой. Ведь во мне тоже живёт частица прошлого…
Обними же меня покрепче, Саске. За окном уже занимается рассвет…
Поделиться4052013-03-02 16:41
НАЗВАНИЕ: До последней капли.
ПОДНАЗВАНИЕ: Часть вторая. На острие ножа.
АВТОР: ~Jane-hime~
ФАНДОМ: Наруто
ПЕРСОНАЖИ: Сакура, Саске.
ПЕЙРИНГ: Сакура/Саске.
ЖАНР: Romance, drama, angst, established relationship.
РАЗМЕР: Миниатюра в двух частях.
РЕЙТИНГ: PG-15.
ТИП: Гет.
ДИСКЛАЙМЕР: Отказываюсь от всех прав в пользу создателя оригинальной манги Кишимото М.
РАСПРОСТРАНЕНИЕ: без моего разрешения НЕЛЬЗЯ.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Присутствует постельные сцены.
ОТ АВТОРА: Рассказ в двух частях, повествующий о том, что происходит в отношениях двух любящих людей после брака.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. НА ОСТРИЕ НОЖА.
Блаженен тот, кто думает, что любовь проходит в одночасье. Вспыхивает, подобно искре из пламени, и так же быстро угасает, словно падающая звезда в ночном небе.
Любовь проходит постепенно. Капля за каплей, вдох за вдохом, мучительно медленно – и неумолимо… Наверное, не место этому волшебному, окрыляющему чувству в скучной серой реальности большого города с его проблемами и бессмысленной суетой. И тогда оно начинает гаснуть, как дотлевающие угли в камине, чтобы потом превратиться в серый пепел воспоминаний.
Их любовь почти погасла. Уже не греет, как прежде, сердце, не разливается сладкой нёгой по телу. А страждущие души тоскливо смотрят в прошлое, туда, где они были так счастливы…
Они поженились сразу после того, как Сакура закончила школу. Юная, пышущая красотой и здоровьем, тогда она ещё верила в сказки.
Саске было двадцать четыре. Ещё достаточно молод, чтобы наслаждаться жизнью, и уже достаточно обеспечен, чтобы себе такую жизнь позволить. Непосредственная и мягкая, Сакура привлекла его своей молодостью и той детской, наивной красотой, которая живёт в сердцах неопытных женщин.
Спустя четыре месяца они поженились. Нельзя сказать, что это была влюблённость. Его чувство было ровным и сильным; её – нежным и светлым, каким бывает чувство первой любви. Оба были счастливы, оба хотели быть вместе и уже не мыслили своей жизни друг без друга.
Брак благотворно сказался на характере Саске и развитии Сакуры. С нею он позволял себе быть собой; она же, переполненная сознанием собственного счастья и любовью мужа, училась быть хозяйкой и примерной женой.
Прошло полгода, и Сакура поступила в университет. Теперь они виделись реже и общались меньше. Вечера Учиха проводила в городской библиотеке, а Саске, которому было невыносимо одному оставаться в пустом доме, стал больше работать и вскоре открыл ещё один филиал своей компании в самом центре Токио.
Постепенно они становились молчаливей и отчужденней. Их любовь медленно гасла, и, будучи не в силах противодействовать этому, супруги всё отдалялись и отдалялись…
Бизнес Саске рос, семья быстро разбогатела. Они переехали в новую квартиру. Сакура уже училась на третьем курсе и нашла временную работу. Теперь семья собиралась только по выходным, а сразу после завтрака разъезжалась по своим делам.
Вот тогда они в полной мере познали одиночество. Молча держать всё в себе, встречать равнодушие со стороны супруга, искать забвения в чём-то столь же далёком, как они сами…
Сакура почти перестала ночевать дома. Ино, Хината или Тентен – после работы она неизменно ехала к одной из подруг, лишь бы только не возвращаться в пустую, заброшенную квартиру. У Саске появились другие женщины. Своё время он теперь делил между офисом и ночными клубами, где музыка, выпивка и хорошенькие девушки мешали погрузиться в болото тягостных мыслей. Рыжая, блондинка или шатенка – ему было всё равно. В отчаянии Учиха пытался найти ту единственную, которая сможет заменить ему Сакуру, заставить его снова улыбаться, помочь почувствовать вкус жизни…
Но вокруг была только пустота.
Громкая музыка била по ушам. Вальяжно развалившись на кожаном диванчике, Саске время от времени прикладывался к бутылке дорогого мартини и скучающе смотрел по сторонам.
Будучи преуспевающим бизнесменом, он вполне мог позволить себе столь «невинные» развлечения. «Royal» считался одним из лучших ночных клубов в городе, и он частенько проводил здесь ночи, наблюдая за беснующейся толпой, флиртуя с молоденькой официанткой или наслаждаясь одной из тех девчонок, которые за триста йен готовы продать своё тело.
Саске всегда снимал себе отдельную ложу на балконе клуба, откуда было хорошо видно, что происходит на танцплощадке. Здесь же частенько отдыхали его партнёры, соперники, коллеги – словом, вся «элита» Токио, которая могла позволить себе подобные развлечения. Обычно приходили со своими девушками – безликими молчаливыми «манекенщицами», разодетыми в безвкусные дорогие тряпки.
Саске не любил таких женщин. Даже проститутка в его глазах и то заслуживала больше уважения. Поэтому он просто «снимал» официанток, ничуть не менее хорошеньких, но хотя бы достаточно умных, чтобы уметь поддержать разговор.
Мы часто не принимаем то, что хоть сколько-нибудь на нас похоже. Случай с Учихой не был исключением. В пустых глазах «манекенщиц» он видел своё отражение. Отражение, как две капли похожее на НИХ…
Сакура знала об изменах мужа. Знала клубы, в которые он ходит, имена девчонок, с которыми спит… Знала, во сколько и когда приходит домой, с кем встречается, где обедает. Но никогда не закатывала истерик. Слишком устала, чтобы в чём-то разбираться… что-то менять…
Сакура потерялась. Запуталась в суётном лабиринте жизни. С каждым днём Учиха становилась ещё слабей, чем раньше. Зелёные глаза потускнели, взор её стал рассеянным, в голосе появились нотки затаённой грусти. Саске исчез из её жизни, и с ним как будто ушла её молодость.
Было мучительно больно каждый раз, возвращаясь домой, видеть холодное усталое лицо, чувствовать на себе пристальный взгляд, слышать, как в пять часов утра в коридоре хлопает дверь и поворачивается ключ в замке…
И всё же она не могла отпустить его. Не могла разорвать ту единственную ниточку, которая связывала её с некогда любимым человеком. Это стало бы началом конца. Саске был нужнее воздуха, и, если одиночество – та плата, которую придётся заплатить за близость с ним, то она готова отдать её. Потому что не бывает у любви слишком высокой цены…
Тело этой девушки было податливым и очень тёплым. Холёные руки ласково гладили обнажённую грудь, трепещущие ресницы приятно щекотали шею. Она обвилась вокруг него, что-то шепча, и Саске, наклонившись ближе, уловил аромат дешёвых духов и сигаретного дыма.
Неприязненно поморщившись, он инстинктивно отстранился. Её ласки показались вдруг противными, а в голосе явственно послышались сиплые нотки.
Удивлённая, девушка подняла белокурую головку и капризно надула губки. Её глаза лукаво сверкнули, а руки снова потянулись к Учихе.
- Нет.
Она замерла, нервно кусая губу и с беспокойством смотря на прекрасного «клиента».
- Что-то не так?
Саске оттолкнул девицу и сел на кровати. Мысли смешались, воздух показаться душным, спёртым.
- Учиха-сама…
Она подалась вперёд, пытаясь обвить руками его шею, но Саске, уже не сдерживаясь, грубо оттолкнул её. Девчонка тихо вскрикнула, а Саске, резко встав, с презрением посмотрел на испуганно съёжившуюся фигурку.
Всё очарование пропало в мгновение ока. Он увидел перед собой настоящий её облик. Тощая, нескладная, с вытянутым лицом и длинной шеей, неужели она могла сравниться с НЕЙ?
Саске стало противно от самого себя. Схватив с пола рубашку, он быстро застегнул пуговицы и, не глядя, швырнул официантке несколько банкнот.
А потом, круто развернувшись, в два шага пересёк комнату и выскользнул в прокуренный коридор.
Они сидели спина к спине. Задумчивая, закутанная в одеяло Сакура, и Саске, в просторных спальных штанах, отстранённо смотревший в окно.
Осень выдалась затяжной и холодной. На улице шёл дождь, крупные капли стучали по карнизу.
- Саске, - тихо позвала Сакура, - я не могу больше жить такой жизнью.
Он молчал.
- Я устала. Хватит. Ты же сам всё знаешь не хуже меня.
- Чего ты хочешь, Сакура?
Теперь молчала она. Саске почувствовал, как напряглась её спина, а ладони стиснули край одеяла.
Его голос прозвучал на удивление глухо. Странно, но Саске даже не ощущал боли. Сакура права: он знает ответ не хуже неё. И готов примириться с ним, потому что не хочет, чтобы страдала ЕГО женщина.
- Мы должны развестись.
Подтянув ноги к груди, Сакура уткнулась лбом в колени и закрыла глаза. В горле запершило от слёз. Было мучительно сознавать, что сейчас она сама рушит своё счастье.
Но у них не осталось шансов. Слишком разные, чтобы быть вместе…
- Саске? – срывающимся шёпотом позвала Учиха.
- Что?
- Почему это случилось? Почему именно с НАМИ?
Тонкие губы искривила вялая усмешка.
- Хотел бы я знать…
Сакура только покачала головой. Слова не шли с языка, но глаза оставались сухими.
На плечи ей вдруг легли горячие ладони мужа. Саске нежно обнял жену, уткнувшись лицом в шею, а она, грустно улыбнувшись, едва слышно прошептала:
- Я буду скучать.
- Знаю. Поэтому хочу спросить… - Горячие губы скользнули к ключице, а Сакура откинула голову назад, чувствуя, что не в силах противиться его ласкам. – … Уверена ли ты в правильности своего решения.
- Саске… - Учиха почти простонала его имя, и, будучи больше не в силах сдерживаться, позволила горячей капельке скользнуть по щеке и, упав, разлететься тысячей блестящих осколков. – А есть ли у меня выбор?
- Каким бы ни было твоё решение, я возражать не стану.
- Я… так устала. Я не хочу жить такой жизнью. Каждый день как будто заново рождаюсь с тем, чтобы вечером умереть от тоски и одиночества, и, найдя забвение во сне, потом снова погрузиться в этот холодный липкий кошмар… - Сакура говорила торопливо, прерывисто дыша, как будто боясь, что у неё не хватит сил закончить начатую фразу. – Но без тебя мне будет только хуже. Жить с сознанием, что вот сейчас ты позвонишь… быть может даже придёшь домой и останешься ночевать… это всё, что у меня от тебя осталось, и, если я откажусь от того последнего, что ты мне даёшь…
Она замолчала, качая головой, и упрямо сжала губы.
- Мы так изменились…
Прижав к себе хрупкое девичье тело, Саске гладил жену по волосам и отстранённо смотрел в окно. Вот она, его Сакура. Маленькая, беззащитная, усталая… Всё та же Сакура, которую он так любил. Та же – и всё-таки другая…
- Нам никогда не вернуть того, что было. Я никогда не стану прежним Саске, а ты – прежней Сакурой. И всё-таки мы любим друг друга.
Сакура подняла голову. Её лицо выглядело бесконечно усталым. Учиха вдруг заметил, как поблёкли её глаза, а на лбу и возле рта пролегли едва заметные морщинки. Совсем взрослая…
- Поэтому…
Она горько усмехнулась и снова спрятала лицо у мужа на груди. Саске слышал, как бьётся её сердце – неровно и резко, как будто плачет вместе с нею.
- …можем начать всё сначала.
Сакура знала, что он предложит этот вариант. Знала, что не захочет отпустить её без боя. Знала…
- Что ты выбираешь, Сакура?
Чьи руки обнимают её? Чьи губы так нежно, так ласково целуют в висок, рождая в груди томное наслаждение? Кто он – тень минувшего или её будущее? Кого выберет её сердце?
Забвение прошлого?
Иллюзии будущего?
Не поздно ли вернуться назад?
Или сделать шаг вперёд?
- Я выбираю ТЕБЯ, Саске…
~ Конец ~
16/12/09 г.
Поделиться4062013-03-02 16:44
Название: После ссоры... Немые слова.
Автор: Angela-Sempai
Бета: Я и ворд(на данное время)
Пейринг: Саске/Сакура, но можно представить просто парня и девушку.
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Мистика
Предупреждения: Смерть персонажа.
Размер: Мини.
Статус: Закончен.
От автора: Как много в нашей жизни значат слова. Они иногда приводят к сожалениям.Любое неосторожное слово может ранить прямо в сердце. А слова, в которых так нуждаются и которые так и не вырвались из уст ранят куда больнее. Немые слова.
Я уже не помню, как оказалась в нашей квартире, посреди глубокой ночи, ослепнув от кромешной тьмы.
Я помню лишь нашу ссору, что засела в моей голове, изводя меня, снедая изнутри.
Наши взаимные обвинения, пустые, порой бессмысленные дискуссии, что достигали апогея… Когда взрывался вулкан терпения и это уже не казалось просто ссорой между влюбленными, это нечто большее, гораздо страшнее.
Мои крики, твои ругательства, что срывались с губ почти не осознанно. Ведь каждый из нас пытался выплюнуть как можно больше яда, причинить как можно больше боли. Каждый из нас доказывал свою правоту, свою истину, кричал о каком-то «понимании», но мы друг друга просто не слышали. Словно мы из параллельных вселенных. А мост между нами разрушен, сожжен. Мы были эгоистами. Слишком гордыми, чтобы сделать шаг на встречу и сказать пару простых, приятных слов, но таких важных в нашей жизни, от которых теплеет в груди, хочется обнять крепко-крепко и никогда больше не отпускать.
Мы жаждали этого, но почему-то не сдвинулись ни на миллиметр. Казалось, мы еще больше разозлись от мнимой проблемы, фатальности. В бесконечном потоке фраз, упреков и претензий, надоедливом упоминании ошибок из прошлого, мы, потонув в этой грязи, шумихе, совсем забыли, с чего все начиналось. Настоящая причина ссоры, глупая, мелкая и не столь важная, нашего конфликта, уже давно погасла, иссякла, перестала быть интересной и бурно обсуждаемой. Она стала лишь прикрытием, а мы продолжали черпать из нее силы, чтобы высказать друг другу все, что накипело.
В наших диалогах все чаще звучало «Я», «Ты», и совсем чуть-чуть «Мы». Я вспомнила, что МЫ всегда были единым целым.
Почему-то только сейчас я поняла, как все было глупо. Поняла, что все это не стоит наших потраченных нервов и, уж тем более, нашего расставания. Все эти поводы для ссоры… Они были пустяками, песчинками, в огромном пустынном океане, что не шли ни в какое сравнение с нашим огромным счастьем, с нашей необъятной любовью.
Я вдруг поняла, что эти минуты, бессмысленно потраченной нашей драгоценной жизни, мы могли бы провести в блаженном уединении, нежась на мягком диване в обнимку и выпивая теплое капучино. Но тогда, во время ссоры, мы об этом даже не думали, не вспоминали, как нам с тобой бывает хорошо, как мы счастливы. Все то счастье, что мы дарили друг другу, вся наша любовь, чистая и искренняя, все те прекрасные мгновения, проведенные вдвоем - они в одночасье забылись и в какой-то момент не смогли перевесить на чаше весов те глупые ссоры, что омрачали наши души.
Я помню, что мы все так же бездумно кричали друг на друга.
Я обижалась, не унимая свои слезы. Ты раздражался, играя желваками на лице.
Ты в отчаянии сказал, что мы не можем быть вместе, что нам нужно расстаться. Я в сердцах сказала, что уйду от тебя навсегда…
С болью, от сказанных тобою горьких слов, о чем ты, так же как и я, наверное, сожалел, я в смятении покинула нашу с тобой обитель, нашу цитадель любви, где мы вместе провожали алую зарю заката и встречали золотистый иней рассвета, с одной лишь мыслью, что ты вернешь меня, что тебе это так же дорого.
Не вернул. Не сказал тех слов, что я, как наивный ребенок, ожидала. Я ведь всей душой желала, чтобы ты бросил мне в спину простое «останься», заставив с придыханием обернуться.
С пеленою слез на моих глазах, я помню, что села в машину и уехала неведома куда. Без оглядки назад, без прошлого и будущего, борясь с противоречивыми чувствами: желанием вернуться и желанием уехать куда подальше.
Это и был судьбоносный момент. Кажется, я решила вернуться, пока не поздно, пока мы не наделали ошибок.
Помню яркую вспышку фар, что на секунду ослепила мне глаза, больно резанув по ним. Помню звон в ушах от громкого сигнала, оглушившего меня.
А что было дальше, я уже не помню. А это и не столь важно, правда?
Теперь я здесь, в любимом месте. Я с тобой, но… Где же ты?
Тихо пробираюсь по дому. Дверь нашей спальни открыта, из нее вырвался слабый, тусклый свет настенного бра. Я осторожно вхожу, боясь разбудить тебя, ведь ты, наверное, спишь. Однако я с глубоким удивлением не обнаруживаю тебя в постели. Она даже не притронута, покрывало все так же аккуратно застелено.
Словно я не уходила. Словно ты не спал и ждал меня.
Это мысль безумно меня осчастливила. В этот миг больше всего на свете я хотела бы сказать тебе, что люблю. Безмерно и безгранично.
Я выхожу из нашей комнаты и ищу тебя глазами. Нет, я уверена, что ты в гостиной. Серебряный свет прекрасного полумесяца, что выглядывал из распахнутого окна, вел меня за собой, как млечный путь, не давая кануть в этом полумраке, в беспросветной темноте. Лишь сиянием ночного светила на небе, усыпанном россыпью звезд-самоцветов, я смогла разглядеть тебя, моего родного.
Ты умиротворенно сидел на диване, полулежа, откинувшись на спинку и вздернув голову вверх. Такой красивый… Мне до боли хотелось приятно тебя удивить, обрадовать, сказать, что я жалею о том, что случилось. Я искренне хотела сказать тебе "прости".
Как можно тише, чтобы ты меня не услышал, я подошла к тебе, наклонилась и прошептала в ушко:
- Я вернулась, милый. Ты скучал по мне?
Ты резко вскочил с дивана и взглянул на меня так… Словно ты смотрел на меня и в то же время насквозь, не видя. Этот взгляд меня жутко пугал.
- Ты ждал меня? – снова задаю я вопрос. Но ты упрямо молчишь, будто не видишь меня, не слышишь, а твои глаза были такими странными. Немного безумными.
Я подхожу к тебе, совсем не понимая, что с тобой происходит.
- Почему ты молчишь? – вопрошаю я. - Ты все еще злишься?
Ты испуганно отшатываешься. Все происходящее кажется каким-то кошмаром, разобраться в котором я не могла. Я, зажмурив глаза, крепко тебя обнимаю.
И тут же мои руки проваливаются в пустоту…
С ужасом распахивая глаза, я вижу поистине страшную картину. Мои пальцы свободно погружаются внутрь тебя, а ты просто замер.
В глубоком ужасе, я отстраняюсь и смотрю на свои руки. На них нет алой крови, так же как и на твоем животе нет раны, но больше всего меня поражает не это…
А то, что мое тело полупрозрачно.
Только вскоре я понимаю, что это и не тело вовсе. Я его не чувствую. Я хочу заплакать от внезапной обиды, раздирающей боли и вселенской печали, но слез нет. Есть только моя душа, мои чувства, эмоции, сознание и мои воспоминания.
- Я люблю тебя, - дрожащим голосом шепчу я, не зная, услышишь ли ты, мое солнце, это когда-нибудь. - Мне так жаль...
Ты вдруг вздрогнул и я с горькой радостью осознаю, что ты ощущаешь мое присутствие. Я чувствую, что мне уже пора, и напоследок, слегка касаюсь твоих губ своими, надеясь, что ты почувствуешь это, возможно, мелкой дрожью, возможно, холодом.
Я начинаю растворяться в воздухе, в тебе, на тысячи, на мириады ослепительных искр, видя слезы на твоих глазах. Мне, правда, очень жаль милый, что так случилось…
Я всегда буду с тобой. В твоих мыслях, в твоих воспоминаниях, в твоем сердце.
Поделиться4072013-03-02 21:21
Название: «Короли танцпола»
Автор: Лючия Сердаболия
Фэндом: Naruto
Бета: Нет
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Киба/ Ино, Неджи/Тен-Тен, Шикамару/Темари Суйгецу/Карин, Дейдара/Сакура, Сасори/Сакура, Итачи/Сакура, Хидан/Ино
Статус: в процессе написания
Жанры: Повседневность
Содержание: В школу Коноха перевелись новенькие и тут началось………..
Предупреждение: POV, нецензурная лексика.
Размер: Миди
9 глава «Знакомство»
Время идёт, скоро начнутся каникулы. На новеньких, мы теперь не обращаем внимание. Многие спрашивают: «Они вам понравились?», на что мы, молча, проходили мимо. А дело вот в чём, Хината начала встречаться с Наруто, и чтобы не мучить её, мы прекратили нападение, в общем, жизнь потекла в обычное русло.
Мой сон прервал телефон, видимо кто-то желает получить сегодня по шее.
-Алло – сонно и возмущённо сказала я.
-Ты что, ещё спишь? – удивлённо воскликнула Карин.
-Карин, а что я должна делать в 8:00 утра в воскресенье? Конечно же, я сижу, и сопли на кулак наматываю от безделья – решила поиздеваться я.
-Ха-ха, очень смешно – обиженно буркнула Узумаки.
-Так для чего ты мне звонишь? – спросила я.
-Ино предложила по магазинам пройтись – ответила подруга.
-А во сколько? – снова задала я вопрос.
-В 12:30 возле фонтана.
-Ясно, тогда до встречи – сказав эти слова, я отключилась.
-Так, время 8:12, посплю ещё – решала я и легла обратно в кровать.
Проснувшись в 11:02, я пошла принять душ. После всех водных процедур я спустилась вниз, чтобы перекусить. После этого я пошла одеваться. Одевшись и сделав высокий конский хвост, я посмотрела на время 11:57, ну что, можно выходить. Спустившись и обувшись, я не торопясь пошла в сторону фонтана. Шла я минут 20, а когда подошла, то заметила там Тен-Тен.
-Привет – поздоровалась я.
-Привет – вторила она.
Где-то через 5 минут подошли остальные.
-Куда пойдём? – задала вопрос Карин.
-Пошлите в сферу – предложила Ино – пройдёмся по магазинам, а потом зайдём в кафе.
-Ну, пошли – согласились мы.
Обойдя, почти весь торговый центр и накупи кучу тряпок, Ино всё же согласилась на наши уговоры отдохнуть в каком-нибудь кафе. Мы зашли в первое попавшееся кафе и сели за столик. Да уж, видно у этого кафе дела идут хорошо, так как мы с девчонками заняли последний стол. К нам подошла официантка и приняла заказ. И вот дверь снова открылась и в помещение зашли четверо парней. Ничего так, симпатичные, где-то на 1 или 2 года старше нас. Осмотрев помещение, они собирались уже уходить, но тут заметили нас и видимо решили подойти. Да, я угадала, они идут сюда.
-Привет – поздоровался блондин – можно к вам присоединиться?
Я уже хотела ответить, но меня опередила куколка.
-Конечно – улыбаясь, пропела Ино.
-Начинается – пробубнила я.
-А ты заметила, что этот блондин внешне ОЧЕНЬ похож на куколку – прошептала Теми.
-Мне почему-то кажется, что не только внешне, но и мозгами тоже – ответила я ей.
-Ну что, давайте знакомиться, я Дейдара – сказал блондин.
-Сасори – сказал парень с красными волосами.
-Итачи – представился брюнет.
-А я Хидан – сказал последний парень с волосами цвета пепла.
-Я Ино – хлопая глазками, пропела она.
-Я Хината – робко сказала Хина.
-Карин – представилась она.
-Тен-Тен –представилась Такакаши.
-Темари – пробурчала Теми и снова повернулась ко мне.
-Сакура – сухо сказала я.
Ну наконец-то наши заказы принесла. Парни, быстро себе что-то заказали и снова начали беседовать с Ино и остальными, только я и Темари не вступали в разговор, общаясь между собой.
-А вы чего молчите? – спросил Дейдара.
-А чего нам говорить? – вопросом на вопрос ответила я.
-Подключайтесь к нам – предложила Ино.
-Обойдётесь – фыркнула Темари.
-Не вижу смысла – буркнула я и повернулась к Тем.
-Не обращайте внимания – махнула на них рукой Карин – они всегда такие.
-А почему? – спросил Итачи.
-У них характер такой – спокойно ответила Тен-Тен.
-Дааааа, не ахти – прокомментировал Сасори.
-Если чё не нравится, то топайте – грубо сказала Сакура.
-Вас не кто не держит – вторила Но Собаку.
-А чё так грубо? – спросил Хидан.
-А вы нам не понравились – ответила Тем.
-Ну, так это поправимо – улыбаясь, сказал Дейдара и обнял Саку за плечи.
-Руку убрал – прорычала Харуно.
Дей нехотя убрал руку. Уж очень ему понравилась эта розоволосая девушка и видно не только ему, Итачи и Сасори тоже заинтересовано на неё смотрели.
Просидев ещё около часа, новые знакомые засобирались уходить.
-Ну что, пора идти – улыбаясь, сказал Хидан.
-Ага – вторил Дейдара – пока Сакура, мы ещё встретимся – прошептал он.
-Всем пока – попрощался Итачи.
-Пока – вторил Сасори.
-Всем пока – крикнула им в след Ямонако.
Придя домой к вечеру я поела и пошла делать уроки, после, залезла в инет и просидев там около 3 часов, легла спать.
--
--
--
--
--
--
вот я жду ваших комментариев
Поделиться4082013-03-03 12:55
класно но маловато пиши продуууууууууууу
Поделиться4092013-03-03 15:11
Прода.^ ^
----------------------
Дьявол по соседству.
Глава 10
Всё так же сидя на полу и разговаривая с Сакурой, Учиха втянул дым, зажимая в губах сигарету.
- Нет, это я не должна лезть не в своё дело. - Остыв, Сакура снова вернула себе самообладание, сердцебиение выровнялось. - Я не поэтому звоню.
Саске хмыкнул. Её голос просто будоражил. Кровь в венах закипала — только никотин и успокаивал.
- Тогда что случилось? - Брюнет снова затянулся и успокоился, стараясь не мешать девушке излагать свои мысли. Ему хотелось многое ей высказать. По какому праву она не берёт трубку, когда он звонит?
- Итачи-сан очнулся.
- Итачи?
Поперхнувшись дымом, он судорожно начал кашлять, прижимая свободную руку к горлу, но ещё почему-то держа двумя пальцами сигарету.
- Саске, всё в порядке? - забеспокоилась девушка.
- Что ты сказала?.. - Кашель всё ещё не отпускал, горло неприятно першило.
- Он очнулся вчера вечером.
Все слова напрочь выбились из головы. Он потерялся в своих же лабиринтах сознания. Не то что язык, даже тело не слушалось.
- М... Итачи очнулся...
- Дать ему трубку? - Сакура прекрасно понимала, что сейчас творится с парнем, если даже её охватывали такие чувства, то Саске, наверное, просто сходит с ума. Может, он ей даже не верит в каком-то смысле.
- Ты сейчас с ним?.. - Сердце Учихи бешено застучало.
- Саске? - Послышался знакомый мужской голос у трубки.
Дыхание брюнета перехватило. Это был действительно голос его старшего брата. Голос, который он не слышал больше трёх лет.
- Итачи... Господи, Итачи, я так рад... С тобой всё в порядке? Как ты себя чувствуешь? Итачи? Всё хорошо? - Его руки дрожали, голос срывался на хрип, на глаза наворачивались слёзы. Благо, обычно такой холодный и неприступный, он мог себе позволить такое, когда находился один в комнате. Все участники «Everything dies», кроме самого Учихи, удивительно вовремя ушли гулять по утреннему Берлину.
- Со мной всё в порядке. - Итачи закрыл глаза, улыбаясь уголками губ. С ним, с его маленьким братом, всё в порядке. Это слышно даже по голосу.
- Итачи, я приеду как только смогу...
- Не сомневаюсь в тебе. - Учиха старший снова улыбнулся.
Сакура стояла в сторонке, наблюдая за счастливым парнем. Кто бы мог подумать, что голос Саске не только её делает настолько счастливым.
- Извините, приёмные часы окончились,- В комнату зашла молодая медсестра. - Итачи-сан, телефонами запрещено пользоваться в реанимации. Подождите, пока Вас переведут в обычную палату, и там разговаривайте сколько хотите, - вежливым тоном попросила она и слегка улыбнулась.
- Хорошо. Нет, Саске, я не тебе. У меня телефон отбирают. Пока, мой маленький отото. - Слегка рассмеявшись, Итачи положил трубку, отдав телефон Сакуре.
- Итачи-сан, всё хорошо? - спросила розоволосая, глядя на грустно-счастливого брюнета.
- Да, если хочешь, можешь прийти завтра?
- Хорошо.
Попрощавшись, Сакура выбежала из кабинета.
Сжимая в руках телефон, она шла не спеша по улицам города пытаясь найти то-ли себя, то-ли свои чувства, которые теперь настолько спутались, что даже самый опытный психолог не смог бы понять, в чём её проблема. Дойдя до дома и поднявшись в квартиру, девушка упала на кровать. Улыбнулась и закрыла глаза, вспоминая разговор по телефону. Как долго она ждала его звонка? А позвонила сама, за что спасибо Итачи. Его голос, его интонация — это Учиха. Холодный и тёплый, резкий и аккуратный. Невыносимый Дьявол.
- Хочу тебя увидеть...
И мысли вслух снова и снова, погружаясь в себя, забываясь непонятно в чём: обиде или счастье? Даже не пытаясь уснуть, Сакура свернулась в клубочек, всё так же не выпуская из рук сотовый. Мысли скопились вокруг Учих. Итачи показался Сакуре невероятно хорошим человеком, может, даже чересчур мягким. Но, наверное, она просто ещё не очень хорошо его узнала. Всё-таки он — глава компании Учиха, которая три года назад являлась самой успешной и самой влиятельной. Но на протяжении этих лет её статус ни чуть не изменился, правда, кто именно стоит во главе корпорации сейчас, никто не знает. Хотя это не сильно беспокоило зеленоглазую, она просто хотела узнать об Учихах как можно больше.
- Сасори, мне нужно вернуться в Японию!
- Что? Учиха, ты совсем с ума сошёл? - Акасуно озабоченно посмотрел на свои сотовый телефон, а потом снова приложил аппарат к уху. Он стоял посреди улицы вместе с Саем и Карин, Гаара и Нейджи вместе с Джирайей ушли куда-то в другом направлении.
- Я же сказал, мне очень нужно. Сасори, просто отпусти меня раньше. Я очень прошу. - Голос Учихи был спокоен и безразличен, как и всегда.
- Да что случилось?
- Сакура звонила. Итачи очнулся.
- В смысле? - Сасори замер и посмотрел на мимо проходящих людей. Все они никуда не спешили, скорее наоборот наслаждались приятной погодой и красивым днём. Чувство, что появляется в этом мире крайне редко — спокойствие. Разве может что-то быть лучше?
- Я еду в Токио. Хочешь ты того или нет. Мне нужно встретиться с Итачи!
- Хорошо, только не кричи. Я очень рад за него. Карин закажет билеты, но я не могу отпустить тебя прямо сейчас. У нас уже запланирован концерт, денег вложено не мало. Потерпи около недели и можешь делать, что хочешь.
- Неделю? Ты!.. А быстрее никак?! Сасори? - Саске сильно бесило то, что даже в такой ситуации он не может самостоятельно сделать что-либо. Группа в какой-то мере сковывала все его желания: хочешь на свободу — отыграй. И Учиха был согласен на это. Сцена — как вторая жизнь, второе дыхание. Но если «Everything dies» не отпускают его в такие моменты — ждите бури. У Саске никогда не получалось держать себя в руках. - Ты понимаешь, что ты говоришь? Он был в коме три года! Чёртовы три года! - В стену полетела фарфоровая ваза, разлетаясь на белые, острые кусочки. Звон от осколков ничуть не умерил пыл брюнета. Он бы с радостью разбил что-нибудь ещё.
- Успокойся и заткнись! Саске! Не веди себя, как ребёнок! - Сасори разговаривал так грубо в очень редких случаях, когда его совсем доводили. И у брюнета это делать получалось лучше всего.
Карин с удивлением уставилась на красноволосого парня.
- Эй, Сасори, что-то случилось с Саске? - девушка обеспокоенно дотронулась до руки Акасуно.
Отрицательно покачав головой, он снова вник в разговор. Из трубки доносились ругательства и всевозможные аргументы паршивости настроения их обладателя.
- Учиха, я всё сказал. Подожди всего семь дней. Я очень тебя прошу. Саске, пожалуйста. Мы вложили слишком много денег в этот концерт, чтобы так просто его отменить или перенести. Я приду домой, и можешь убить меня, но восемнадцатого февраля ты выступишь и в тот же день можешь лететь в Токио. Я отменю все фотосессии и интервью с журналистами, договорюсь со спонсорами. Всё не так просто, если бы всё было в моих руках, я бы уже давно отпустил тебя. Просто подожди ещё немного, я очень прошу. - Голос Акасуно был строг, но парень уже вовсе не злился. Он отлично понимал состояние друга, и рад бы был его отпустить.
- Хорошо... - Внезапно успокоившись, Саске снова сел на пол. В комнате было темно, а в пепельнице медленно дотлевал окурок от сигареты. Нажав на отбой, он откинул телефон в сторону и снова достал из пачки сигарету. Внезапно в голове всплыл голос глупой девчонки: «Сколько можно курить? Ты же себя травишь, придурок... И вообще, от тебя сигаретами воняет. Противный, дышать невозможно.» Засмеявшись, он отложил зажигалку в сторону, так и не поджигая табак.
- Подожди.
- А, я понял, да, клубника?
- Да нет же! Первая буква другая. - Сакура разрезала на дольки яблоко и выкладывала белые кусочки на тарелку.
Итачи сидел на больничной кровати и держал в руках кроссворд. Через окно в палату пробирались лучи тёплого солнца, скользя по одеялу и светлой коже парня.
- Почему не клубника? Она сладкая... Черешня?
- Может быть. Лучше ешь яблоко, тебе полезно. - Улыбаясь, она протянула Учихе тарелку. Сегодня, как только Харуно влетела в палату к брюнету, он сразу заявил, что обидится, если она и дальше будет «выкать».
- Спасибо, Сакура. Кстати, Саске больше не звонил? - Итачи откусил дольку, улыбаясь, словно маленький ребёнок.
- Нет.
В ту же секунду сотовый телефон девушки отыграл короткую мелодию смс. Сакура посмотрела на дисплей, а после улыбнулась, совсем не скрывая своей радости.
- От кого? - тут же поинтересовался Итачи, стараясь по взгляду розоволосой прочитать её мысли.
- От Саске... - Сакура протянула телефон Учихе.
Взяв сотовый в руки, он недоверчиво посмотрел на дисплей, а затем улыбнулся, кажется, ещё сильнее, чем Харуно.
На экране ровными чёрными буквами было написано: «Приеду восемнадцатого февраля.»
- Ты счастлива? - Лукаво улыбнувшись, парень откусил дольку яблока.
- Что?.. С чего это ты вдруг спросил? Вот кто счастлив, так это — ты. Я вообще тут боком оказалась.
- Это каким ещё боком? Не ты ли мне говорила, что вы спали в одной постели? - Итачи рассмеялся, наблюдая, как краснеет девушка.
- Перестань! Я...
- Может, ты ему всё-таки нравишься? Например, будь я Саске, я бы точно влюбился, - Итачи повёл бровями, не переставая улыбаться. - Но жаль, что мне уже двадцать шесть. Я такой старый.
- Ты старый?! Кстати, у тебя была девушка? - Харуно снова села на стул и с любопытством посмотрела на Учиху.
- Нет, я не из того типа парней. А ты что, глупенькая, хочешь претендовать на это место?
- Дурак, да кому ты нужен? - Рассмеявшись, Сакура сжала в руках телефон.
Саске вернётся. Он вернётся, кричало её сердце, наивно выпрыгивая из груди.
Устало упав в кресло, Сакура посмотрела на настенные часы. Маленькая стрелка перемещалась к десяти ночи. Сегодня был невероятно волнительный день. С того момента, как пришла смс от Учихи, прошло уже семь дней. И это долгожданное время, оно тянулось так медленно, что Харуно сходила с ума. Сходила довольно таки интересно, теперь она предполагала, что не сможет кричать на Саске, если он вернётся. По крайней мере, так она думала с утра. После же, когда в больнице они с Итачи проговорили шесть часов, в его ожидании, брюнет так и не соизволил явиться. И розоволосую это выводило из себя. Она думала, что он приедет ещё утром или хотя бы в обед. Но он даже не сказал и не позвонил. Итачи нервно трясло от нетерпения, когда на улице начало темнеть, и Сакуру выгнали из палаты. Теперь же она сидела дома и наблюдала за ночным городом из окна.
- Если этот дурень не приедет до двенадцати ночи, я убью его... Почему он опять делает так, как ему вздумается?
Вздохнув, она поднялась с кресла. Телефон мимолётно завибрировал, привлекая к себе внимание. Осторожно посмотрев на экран, зеленоглазая подпрыгнула и чуть радостно прикрикнула.
«Меня не пустили к Итачи ночью. Буду у тебя через пять минут.»
Сорвавшись с места, Харуно выбежала в коридор и резко открыла дверь.
Самолёт, летевший рейсом Берлин-Токио, приземлился полчаса назад, а молодой Учиха уже выбегал из аэропорта. На улицах Токио было темно, а часы пробивали девять вечера. Впихнув гитару и небольшую сумку на заднее сиденье, брюнет сел в такси. Дорога до городской клиники оказалась намного короче, чем он думал ранее. Но к Итачи он так и не попал, старая медсестра чуть ли не пинками выставила его за дверь, утверждая, что не стоит будить пациентов по ночам. Решив не громить государственное имущество и кое-как усмирив свой гнев, Саске убедил себя отправиться домой.
Он шёл не спеша, вдыхая вечерний воздух, пропитанный зимой. Его мысли медленно перелетали от Итачи к Сакуре, а затем обратно к брату, после чего снова возвращались к розоволосой. Учиха однозначно убедился в чувстве «привычка», даже соглашаясь с тем, что соскучился по ней. Что порой, засыпая, он пытался нащупать её рядом с собой, но под руку попадалось только одеяло. И так каждую ночь. Даже когда Сасори пил этот чёртов зелёный чай, он отчётливо вспоминал её - глупую Харуно Сакуру.
Оказавшись в знакомом подъезде, Саске поднялся на нужный этаж и остановился напротив двери. Он прислонил к стене гитару и кинул на пол сумку, нащупывая у себя в кармане пачку сигарет и зажигалку. Облокотившись о входную дверь, он закурил. Тут же по лестничной площадке, немного опустелой, но без неприличных надписей и прочих гадостей, пролетел запах никотина. Это расслабляло, но сердце не поддавалось лёгкому наркотику. Оно продолжало гулко и быстро биться где-то меж рёбер. Снова затянувшись и выдохнув дым, Учиха достал из кармана джинсов сотовый и медленно нажимая на клавиши отправил сообщение адресату. На экране высветились пропадающие палочки отправки и короткое подтверждение. Брюнет снова выдохнул. Но как только он хотел окончательно привести свои мысли в порядок, дверь резко распахнулась, и парень на несколько шагов отлетел, пытаясь не упасть, из рук вылетела сигарета, а вот голова потеряла куда большее — спокойствие и порядок.
- Твою мать, Сакура! Кто так открывает дверь?! - Негодуя, он развернулся на триста шестьдесят градусов, чтобы посмотреть на виновницу своей головной боли.
- Саске?.. - Прижав руку к груди, Харуно замерла, не веря своим глазам.
- Я же сказал, что буду через пять минут, **** ты из квартиры выбегаешь? - Скрывая за словами своё смущение, он посмотрел на девушку. Она была в бежевом длинном свитере и короткой юбке цвета молочного шоколада. Его Сакура. Со слегка растрёпанными волосами и глазами, цвета изумруда, невероятно красивыми и удивлёнными. Как на такую можно кричать?
- Саске... - Словно под гипнозом снова повторила она. Ей хотелось подбежать и обнять его, просто прижаться к груди, вдыхая его запах. Но он не пустит её в своё сердце, верно, да?
- Дурочка, что ты тут стоишь? - Его голос снова стал расслабленным, даже немного тёплым. - Здесь холодно...
Подойдя к ней, Саске осторожно наклонился, касаясь лбом её плеча и обнял, обвивая вокруг талии зеленоглазой руки, чтобы успокоить ломающее рёбра сердце.
Поделиться4102013-03-03 17:27
Прода.^ ^
----------------------
Дьявол по соседству.Глава 10
прикольно проду
Поделиться4112013-03-03 17:35
Сегодня 15:11
Прода.^ ^
----------------------
Дьявол по соседству.
Глава 10
Прооооодууууу^^
Поделиться4122013-03-03 21:44
проооодку суперсий фанф
Поделиться4132013-03-03 22:12
Народ фанфик " я не вижу тебя, милый" был удален автором, поэтому я другой выложу. Предупреждаю фанфик писала не я
Розовая пантера
Автор: larakana
Фэндом: Naruto, Naruto Shippuuden (кроссовер)
Персонажи: Сакура (ОЖП), Наруто, Саске, Какаши и др.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Джен, Юмор, Экшн (action), POV
Предупреждения: Изнасилование, ОЖП, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Макси, написано 42 страницы
Кол-во частей: 15
Статус: в процессе написания
Описание:
В тушку Харуно Сакуры попала русская девушка лет 17. Аниме смотрела, но не фанатка. Испытывает неприязнь к Учихе Саске. А дальше увидите . . .
Посвящение:
Посвящаю себе и своим читателям.
Глава 1. Распределение.
Ольга
Я попала, я попала, я опять попала... А как все хорошо начиналось! Я впервые за 1 год института выспалась. Проснулась в уютной кроватке, потянулась, встала и поперлась в ванну. Из зеркала на меня смотрела двенадцатилетняя девочка с красивыми розовыми волосами. Может, было бы гораздо лучше, если б я не догадывалась, кто она. Из зеркала на меня смотрела Харуно Сакура собственной персоной!!! Я плюхнулась на колени и ущипнула себя за попу. Больно, однако! Так... На истерику времени нет! Надо собираться в академию, всплыло из подсознания. Ой-ей... Как я забыла. Она же еще куноичи. Да что тут, черт возьми, происходит?!! Лена, если ты меня слышишь, если нам предстоит еще встретиться - знай, анимешница несчастная, ты труп! И за эксперименты твои я тебя не просто убью, я тебя... Я тебя к стулу привяжу и заставлю пересмотреть все тупые голливудские боевики, если только выберусь. Нет, я, конечно, сильно сомневаюсь, что Лене под силу перенос сознания в другое тело. Но с этого гения все может статься. Кстати, а что последнее помню я? Общагу. Большое сборище анимекнутых на всю голову соседей и предложенный Леной супермарафон на выносливость - весь Наруто за сутки. Нет, даже я в курсах, что такое количество серий никому просмотреть не реально, если только не есть и не спать, но... Этот блондин у нас крутился трое суток без перерыва, народ собирал тотализатор. Выигравший - получал почти шесть штук наличкой. Естественно, я была в числе смотрящих. В соседней комнате ударными темпами докачивали все имеющиеся на данный период времени серии Шипудена. К слову сказать, последнее, что я помню - смешные цветные точки перед глазами. Пока я предавалась размышлениям, тело на автомате собиралось. Похоже, Сакура не была жаворонком, и утро для нее проходило под девизом "поднять - подняли, а разбудить забыли". Очухалась я уже на подходе. Зашла в класс. Там сидела куча детей моего возраста, которые разговаривали о чем-то между собой. Оглядев кабинет, увидела практически свободный стол, за которым сидел какой-то черноволосый брюнет со странной прической. Подошла к его парте и молча уселась за нее и принялась думать, точнее перебирать багаж знаний Сакуры. Хм, а стандартные техники она знала, предметы, которым обучали в школе шиноби были зазубрены наизусть. Итак, что мы имеем: чакры мало, физические навыки развиты плохо, зато отличный контроль чакры,есть талант к медицине и гендзюцу, не знаю, есть ли у меня какая-нибудь стихия. Ммм . . .значит буду развивать силу, скорость, короче совершенствоваться в тайдзюцу,также нужно увеличить объем чакры, пойти записаться в мед корпус на обучение. Надо у родителей деньги попросить на утяжелители и на одежду. А то смотрюсь как дура в этом платье. Кстати, сегодня же день распределения по командам. Надеюсь будет не канон. Не охота мне попасть в команду с долбанутым мстителем. К слову сказать, мне никогда не нравился Саске, как герой аниме, больше я любила Наруто. Пусть он немного глуповат, зато добр, силен и вообще лапочка. Пока я витала в своих мыслях,то постоянно чувствовала чей-то взгляд. Очнувшись, увидела, что на меня прожигает взором мой сосед по парте. Хм, а он красавчик. Только че так зырит то. Как будто я его маму убила. Блин, бесит. Только я хотела сказать какую-то гадость, как раздался грохот вышибаемой двери. В класс влетела длинноволосая блонди в сиреневом топике и юбке. Увидев меня, она заорала:
- Большелобая, а ну живо отсела от Саске-куна!
Вот ты какая Яманако Ино. Стоп! Что она сказала? Я сижу с Учихой. Бля . . .Сакура же его ярая фанатка. А тут пришла, села рядом с ним и не вешаюсь ему на шею. Понятно теперь почему мститель так пялился. Повернувшись к Яманако, сказала:
- Во-первых, не ори на меня, а во-вторых, где хочу там и сижу. Мне плевать, если тебя что-то не устраивает.
Все зависли. Внезапно дверь еще раз хлопнула и в класс влетел оранжевый вихрь. Подбежав ко мне, Наруто состроил кавайные глазки и прокричал:
- Сакура -чан, можно я сяду рядом с тобой!
Боже, какой он миленький. Я чуть не растеклась лужицей от передоза кавая. Кивнула.
- Спасибо, Сакура-тян!
Наруто аккуратно подсел ко мне и стал рассказывать смешную историю. Я улыбалась. А про Ино все забыли. Постояв еще 5 минут, она заскрипела зубами и села за парту сзади нас. Наконец-то пришел сенсей и началось распределение.
. . .
Команда №7: Учиха Саске, Харуно Сакура (так и знала) и Узумаки Наруто
-Ура! Со мной в команде Сакура-чан! - прокричал Наруто.
Блин, мне так нравится этот сгусток позитива! Хочется его затискать.
Сенсей - Хатаге Какаши.
Команда №8: Инузука Киба, Хьюга Хината и Абураме Шино
Сенсей - Юхи Куренай.
Команда №9: Нара Шикомару, Яманако Ино, Акимичи Чеджи
Сзади застонал Шикомару. Видать не рад, что в его команде Ино.
Сенсей- Сарутоби Асума.
-Сейчас вы остаетесь в кабинете и ждете своих учителей, - сказал Ирука, спускаясь с кафедры.
Прошло три часа. Все команды уже разобрали. Остались только мы.
За это время я и Наруто успели поболтать, поиграть в крестики-нолики, установить канонную ловушку для Какашки.
Учиха, который наблюдал за нами, презрительно фыркал. Мы же демонстративно не обращали на него внимание. Наконец раздались шаги. Все замерли.
Открылась дверь и на голову Хатаге упала меловая губка. Я тихо хихикнула.
Посмотрев на нас, он сказал:
- Первое впечатление о вас . . .Вы мне не нравитесь.
Пф. . . тоже мне открыл Америку.
Джонин потащил нас на крышу школы. Усевшись на лавочку, сказал:
-Ну что давайте знакомиться!Расскажите, что любите, не любите, какие у вас мечты, - сказал Какаши.
- Ой, давайте сначала вы сенсей, - сказал лисенок.
- М-ма. . .Меня зовут Хатаге Какаши. Не имею никакого желания говорить вам, ребята, о том, что мне нравится или не нравится. Мечты на будущее? Хмммм... Ну, увлечений у меня много...
- Короче, всё что мы узнали - его имя? - прошептал в пол оборота к нам Наруто.
- Угу. - Хмыкнула я.
- Теперь ваша очередь. Ты первый. - Ткнул он в Наруто пальцем.
- Меня зовут Узумаки Наруто. Мне нравится один человек и я хотел бы чтобы он ответил мне взаимностью.- тут он как то странно глянул на меня и покраснел. Я не люблю дождь. Мечта - стать Хокаге.
Надо же. А он ответил не как в каноне.
- Хмм... ндааа... Хорошо, следующий.
-Я Харуно Сакура. Мне нравится весело проводить время с друзьями,пионы. Не люблю людей, которые думают только о себе. Мечта- стать лучшим медиком.
- Ну и последний?
Мститель фас.
- Меня зовут Учиха Саске. Есть много вещей которые мне не нравятся, а вот нравящихся - нет. И... Я не хотел бы использовать слово "Мечта", но... У меня есть цель. Возрождение моего клана и... Убийство одного человека.
-Хорошо, это было довольно познавательно. Завтра приступим к нашим заданиям. Сначала мы кое-чем займёмся вчетвером. Тестом на выживание.
-Так нам надо будет тренироваться? - спросила я. - И что же это будет за тренировка?
-Это будет необычная тренировка.
-И какая же? - Задал уже Наруто ожидаемый вопрос.
-Хыхыхыхыхыхы. - Заквохтал этот с позволения сказать, сенсей.
-Эй, а что смешного, сенсей?
-Хихи. Ну... это... просто когда я вам все расскажу, вы точно в осадок выпадете. Из двадцати семи выпускников только девять станут генинами. Остальных же отправят обратно в Академию. Так что этот тест - чрезвычайно сложный экзамен с отсевом более 66 процентов. Ну, я же говорил!
А что я? У меня лицо никак не изменилось, всё тоже выражение вселенского пофигизма. Ааа, хм, да, Наруто это нечто... Блин фотоаппарата нету, такой шедевр пропадает! Такой милашка!
-Ладно, в любом случае завтра всё решится. Не забудьте всё ваше оснащение шиноби. Сбор в пять утра! Ладно, свободны. О, и пропустите завтрак. Проблюётесь.
Я внутренне усмехнулась.
Сенсей свалил. Остались на крыше только мы. Повернувшись к лисенку спросила:
- Наруто, не хочешь пройтись со мной по магазинам?
У него загорелись глазенки.
- Конечно, Сакура-чан!
Учиха оглядев нас своим коронным взглядом, фыркнул, задрал голову и куда-то потопал. Пф, тоже мне. Если бы был хвост, наверное бы и его задрал. Павлин.
Поделиться4142013-03-03 22:14
Глава 2. Свидание
-Нару, давай сначала сходим ко мне домой, покушаем, тем более мне надо деньги взять.
- ... Сакура-чан, а твои родители будут не против? Ведь я ...ведь меня не любят в деревне.
Вот черт. Он же только вчера узнал, что джинчурики. Надо его ободрить.
- Наруто, мне плевать на мнение окружающих! Ты мой друг! Думаю, родители не будут против, если я приведу домой своего сокомандника.
- Ты уверена?
- Конечно. Тем более я сомневаюсь, что они дома.
Родители у Сакуры, т.е уже у меня, были шиноби ранга джонин, чем розоволоска сильно гордилась, хотя её можно понять - ведь родители были бесклановыми, но смогли пробиться наверх. Также у них был свой небольшой бизнес: небольшой магазинчик сладостей и маленькая кафешка, поэтому семья всегда была в достатке, но . . . как ребёнку, Сакуре уделялось мало внимания. Девочка росла как полынь под забором. Училась хорошо сама, готовила с детства сама, стирала, мыла. Родители же занимались или работой шиноби,или бизнесом. Не думаю, что они её не любили, но работа для них была всегда на первом месте. Поэтому Сакура была на мой взгляд немного двуличной, в прямом смысле слова. На людях тихая, умная, симпатичная девочка,а внутри же маленькая эгоистичная садистка. Думаю не стоит объяснять почему. Но не смотря на это, я не испытывала к ней презрения, как к Учихе. Мне нравился её ум, целеустремленность, даже постоянство в любви, хотя её избранник мне не нравился. Недостаток родительского внимания создал вторую личность девочки, которая, скорее всего, заменяла ей подругу. Сакура, конечно, общалась с Ино, но дружбой это было сложно назвать. Обе пользовались друг другом в своих целях.
Мой дом находился рядом с торговым кварталом, а до него было минут 15-20. Пока мы спокойно шли по улице и болтали, на нас пялились жители деревни, если на меня с удивлением, то на Наруто со страхом, ненавистью. Это бесило. Как можно обвинять ребенка в том, что совершил биджу? Честно, я не понимала. Наруто же под их взором сутулился, опускал голову вниз, как будто пытался спрятаться от этих буравящих взглядов.
Я взяла лисенка за руку и крепко сжала её. Хотелось поддержать, ободрить, показать, что мне не важно мнение окружающих, что я считаю его своим другом. Блондин удивленно поднял на меня свои прекрасные голубые глазищи.
- Наруто, наплюй на всех. Если им что-то не нравится в тебе, то это их проблемы. Главным лично для меня являются близкие люди, а на остальных насрать с высокой колокольни. Живи по этому принципу и жизнь станет намного легче.
- Ты так считаешь, Сакура-чан?
- Да. А если так не умеешь, то научу. Согласен?
- Согласен! - улыбнулся Наруто.
Мы наконец-то дошли до дома. Думаю, стоит о нем немного рассказать. Домик у нас был двухэтажный с небольшим балкончиком, рядом был садик, в котором росли различные медицинские травки и цветочки. В внутри дома были: 3 спальни, одна ванная комната, кухня, просторный зал, кладовка и подвал; в общем жилье обеспеченной среднестатистической семьи. Мы аккуратно разулись и вошли в дом.
- Мама, папа, вы дома!?- позвала я.
В ответ же была тишина. Я тяжело вдохнула и поджала губы. "Их опять нет дома. Они вообще помнят, что у них есть дочь".
- Наруто, похоже никого нет дома. Ты хочешь пообедать здесь или сходить в какую-нибудь кафешку?
- А давай в кафе! - радостно сверкая глазами, воскликнул лисенок.
- Хорошо, тогда подожди меня в зале , а я пока переоденусь и возьму деньги.
Наруто сел в кресло, а я на всех парах понеслась в комнату переодеваться. Порывшись в шкафу, нашла симпатичный белый сарафанчик с тоненькими бретельками и босоножки на невысоком каблучке. С прической решила особо не заморачиваться - сделала высокий хвостик и оставила две прядки у висков.Наряд дополнила маленькая сумочка, в которую я положила деньги.
Прошла в зал. Наруто вскочил с кресла.
- Сакура-чан, ты великолепно выглядишь!
- Спасибо за комплимент, Нару! - улыбнулась я.
Лисенок зарделся.
- Сакура-чан, тут на столе лежит какое-то письмо. Наверное, это тебе.
Я увидела конверт, лежащий на журнальном столике. Вскрыла конверт и начала читать, что было написано в письме.
Сакура, нас с отцом отправили на миссию. Вернемся через полторы недели. Ты знаешь, где лежат деньги, так что можешь их брать. Целуем, твои родители.
Я присела на диван. "Почему они всегда так поступают? Почему бросают меня?" На глаза стали наворачиваться слезы.
- Сакура-чан, что случилось? Почему ты плачешь?
Похоже моя личность слилась с личностью Сакуры, поэтому я так реагирую. Хотя . . . теперь я и есть Сакура.
- Все нормально, Наруто. Пойдем.
Сначала мы зашли в госпиталь, где я записалась на обучение. Мне сказали прийти завтра в 15.00 в больницу и тогда скажут, кого назначили моим куратором. Потом мы прошвырнулись по магазинам, в которых я накупила кучу одежды и снаряжения (то бишь кунаи, сюрикены, медикаменты и т.п.). Короче на все это потратили часа 3. Мы очень устали, поэтому решили посидеть в кафешке.
Заняв столик, мы заказали себе еду и стали вести беседу.
- Нару, думаю нам стоит завтра нападать на Какаши-сенсея вместе. Так у нас больше шансов.
- А мы разве будем сражаться с ним?
- Ну я так предполагаю.
- Мм. . . Сакура-чан, а почему ты предлагаешь это мне , а не Саске?
- Во-первых, он бы все равно не согласился, а во-вторых он меня бесит.
- Но он же раньше нравился?!
- Ну это было раньше . . .
За нашей спиной раздался ехидный голос.
- Надо же! Кого я вижу! Сакура, ты разве встречаешься с Узумаки? А как же Саске-кун? - протянула Ино.
Повернувшись к ней, произнесла:
- Знаешь Ино, это не твое дело с кем я встречаюсь. А Саске? Хм, можешь забрать себе. Мне не нужен высокомерный ублюдок.
Встала со стула и сказала:
-Нару, пойдем прогуляемся по парку, а то некоторые бешеные фанатки Учихи не дают спокойно покушать.
Наруто взял меня под локоток, и мы спокойно удалились, оставив шокированную Ино возле столика.
Поделиться4152013-03-03 22:15
Глава 3. Проявление силы.
В парке было многолюдно. Везде гуляли влюбленные парочки, держащиеся за руки, на лавочках сидели молодые мамаши с детьми, бегали подростки, играющие в мяч или догонялки, шли с работы люди, жадно вдыхая воздух, наполненный цветочным запахом. Идиллия.
Мы гуляли по тропинке, совершенно не обращая внимания на удивленные взгляды людей. Наруто рассказывал много интересных историй про свои шалости, и я весело смеялась. Лисенок был невероятным человеком. Пережив столько невзгод, увидев столько грязи за свою небольшую жизнь, он остался добрым, светлым, непоседливым человечком. У него был действительно крепкий стержень. Встречая преграды на своем пути Наруто становился сильнее, в отличие от того же Учихи. Вот уж действительно слабак, хотя и мнит себя гением, а на самом деле ничего из себя не представляя. Только и может ныть про убийство клана да про месть. Слабак. Наруто же сирота, который жил под вечным гнетом ненависти жителей деревни, не сломался. За это я его искренне уважаю.
Гуляли мы наверное часа три. Потом купили по мороженому и сели на скамейку, решив обсудить еще раз завтрашнее испытание.
- Сакура-чан, как ты думаешь , что это будет за испытание?
- Думаю наш сенсей будет проверять наши навыки и как мы можем работать сообща.
- Ты так думаешь?
- Да. Ну не зря же нас объединили в команду из 3 человек!
- Ты права, Сакура-чан! Но я сомневаюсь, что Учиха согласится с нами вместе работать.
И кто-то говорит, что Нару тупой?! Да это наглая ложь!
- Наше дело предложить. Откажется - Ну и хрен с ним! Мы с тобой вдвоем хорошо сработаемся.
- Точно, - радостно воскликнул Лисенок.
- Наруто, уже семь часов вечера, думаю нам нужно идти домой подготовиться к завтрашнему дню.
- Сакура-чан, . . . а можно я тебя провожу?
- Конечно! - радостно воскликнула я.
До моего дома дошли быстро, так как были налегке. Все свои покупки я запечатала в специальный свиток, чтобы они не мешали нам гулять. Повернувшись к Наруто, сказала:
- Ляг пораньше спать, а то нам же завтра к 6 утра. И ...зайди за мной завтра в полшестого пожалуйста.
- Конечно Сакура-чан!
Попрощавшись с Наруто, зашла в дом. Он был как обычно темен и пуст. Впрочем я уже привыкла быть в доме одна. Родители всегда занимались чем-то своим, практически не уделяя мне времени. Я все время задавала вопрос - почему? Неужели так трудно уделить хотя бы час свое родной дочери? Или я им не дочь?
Эти мысли появлялись и раньше, до того, как я оказалась в теле Сакуры. Я думаю, были причины так думать. Ладно, потом над этим поразмышляю. Надо приготовить нам с Нару завтрак, а то скакать по полигону часов шесть (включая, ожидание сенсея)то еще счастье. Закончив готовить завтрак, решила сразу сложить сумку. Положила кунаи, сюрикены, медикаменты и перчатки. Кстати,я также купила себе Dual Dagger (парные кинжалы). Я как увидела их в оружейной лавке, сразу захотела ими овладеть. Надо только учителя найти.
Закончив с сумкой, приняла душ и легла спать, предварительно поставив будильник на 5 утра. Меня постепенно стал накрывать спокойный сон.
Будильник зазвонил так громко, что я аж подскочила на кровати. Отключив его, пошла приводить себя в порядок. Потом подогрела завтрак и стала ждать Наруто. Ровно в полшестого раздался стук в дверь. Я запустила Наруто в дом.
- Доброе утро, Сакура-чан! Ты прекрасно выглядишь!
- Спасибо Нару! Ты тоже ничего.
Я сменила свой прикид. Теперь я не в розовом ужасе, а коротких черных шортиках, белой футболке и черной курточке под грудь. На ногах были черные босоножки без каблука. Волосы собрала в хвост.
Кстати, а Наруто тоже сменил имидж. На нем были черные шорты, белая футболка, а на плечи была накинута стильная куртка со множеством карманов. В таком виде он стал еще более похож на Четвертого Хокаге.
- Наруто, пойдем позавтракаем. Ты наверное голоден?
- Нам же учитель запретил!? А да пофиг на него, я сильно есть хочу.
На завтрак мы потратили минут 10. Потом подхватив рюкзаки, потопали на седьмой полигон. Там уже стоял во всей своей красе Учиха. Окинув нас презрительным взглядом, задрал голову к верху. Прям жираф какой-то. Мы, открывшие было рот поздороваться, тут же его захлопнули, мысленно послав этого козла в далекие дали. Кинув рюкзаки на землю, примостили на них свои пятые точки и начали болтать. Я постоянно ощущала на себе сверлящий взгляд Сучихи (это я ему кликуху дала). И че ему надо?
Прошло пять часов. Мы с Наруто уже начали просто звереть. Когда раздался хлопок и появился Какаши, я со всех дури кинула в него кунаем. Он смог увернуться и кунай попал в дерево, пробив его насквозь, и это притом, что я не использовала чакру для усиления. У всех стоящих на поляне, округлились глаза.
Продолжение следует . . .
Поделиться4162013-03-03 22:17
Глава 4. Испытание.
Все, стоявшие на поляне, смотрели на меня круглыми глазами. Если в глазах Наруто было обожание и восхищение, то в глазах Какаши было удивление и шок. "Ну надо же! Ты думал, что я балласт.Ну звыняй товарищ, такого не будет! Я вам всем покажу кузькину мать!" Интересно, а какая реакция у нашего дорогого Сучихи? Ого, да он как то заинтересованно смотрит. А если, буду я удостоена его дражайшего внимания? (т.е любви). Да Боже упаси от такого интереса. Он мне нафиг не сдался, и вообще я люблю Наруто. Ой, что-то я задумалась. Пора возвращаться в реальность.
- Это было круто, Сакура-чан! - радостно прокричал Наруто.
Какашка, укоризненно глянул на него. Ха. А лисенку похрен на вас, сенсей. Вы для него явно не авторитет.
- Хм, Сакура, зачем же так грубо встречать?
- Сенсей, а вы бы предпочли, чтобы вас встретили со сковородой в руке и трехэтажным матом? Тем более вы опоздали на 5 часов, так что виноваты сами!
- Мма-ма, у меня были дела . . .
- Они у вас и вчера были!
Блин, как меня бесит этот человек. Размазня. Почему я так думаю? Сейчас подробно объясню. У него погибли все близкие люди. Казалось бы, надо пожалеть человека. Но Какаши упивается своей болью, возвеличивает её. Прошло уже больше 10 лет. Пора оставить прошлое в прошлом и начать новую жизнь, но нет же. Ходим к памятнику Погибших Героев и страдаем по Обито.
Когда я смотрела аниме, у меня возникало много вопросов к этому персонажу: "Он был учеником Четвертого, так почему не помогал его сыну? Почему ничему не учил нас ( это относится ко мне и Наруто, а Саске он хотя бы тренировал)? Он верная шавка Третьего Хокаге?" Третье утверждение, я думаю верно. Какаши в чем-то напоминает мне Саске, поэтому бесит, но этого, конечно, я никогда не скажу вслух.
-Кх-кх, ну что же, сейчас я расскажу, в чем суть испытания.
"Да неужели свершилось" - я мысленно закатила глаза.
-Итак, тренировочная площадка номер семь. - Какаши достал из своего рюкзака часы и установил их на один из трёх вкопанных в землю столбиков. - Пожалуй, выставляем на полдень. - Он покопался в карманах. - Ваша сегодняшняя задача - получить эти два колокольчика до полудня. - Помотал он двумя бубенцами. - Тот, у кого не будет колокольчика останется без обеда!...
Напугал ежика голым задом!
... А двое других будут есть у него на глазах.
С стороны Сучихи раздалось бурчание живота. ГЫЫ, а мы с Наруто сытые, обломитесь лошары. О да, какое у Саске лицо, непередаваемая гамма чувств. Я сейчас заржу в голос! Так играем канонную Сакуру.
-Но, постойте-ка, почему колокольчиков всего два?
Какая я наблюдательная!)
-Их два потому, что один из вас точно будет привязан к столбику. - Хитро улыбнулась и зажмурилась эта одноглазая сволочь. - Он же будет провалившим тест. Так что минимум один из вас будет отправлен обратно в академию. Это может быть один, но, возможно, это будет и вся троица. Вы можете даже пользоваться сюрикенами. Если не захотите меня убить, колокольчика вам не видать.
-Но это же опасно, сенсей! - Воскликнула я.
Про себя: " Я вам с радостью засуну кунай в задницу. Так, для профилактики."
-В любом случае, мы начнём на счёт три. Раз, два, три. Начали!
Все упрыгали в кусты. "Так щас предложу Сучихе командную работу. Если откажется, то хрен с ним!"
- Мм, Саске может быть будем работать в команде?
- Пф, я не буду работать со слабаками. Прекрасно и один справлюсь.
Сзади меня Нару стал закипать. Я молча подошла к нему и взяла за руку, прошептав:
- Не стоит. Пойдем лучше найдем хорошее место для засады.
Повернувшись к Учихе, сказала:
- Только потом не говори, что я тебя не предупреждала.
Развернулась и пошла следом за лисенком.
Подходящее местечко мы нашли быстро. Небольшая полянка, окруженная большими зарослями кустарника и огромными деревьями. Здесь можно было устроить ловушку или засаду.
- Сакура-чан, а как мы будем действовать ?
- Хм, я думаю, что ты будешь отвлекать Какаши-сенсея своими теневыми клонами, а я по-тихому утащу у него колокольчик. Ты согласен?
- А если он догадается?
- Ну что ж, значит будем драться. Сомневаюсь, что он нас убьет, главное работать в команде.
- Точно. Тогда, давай спрячемся и будем караулить Какаши-сенсея!
- Хорошо.
Мы быстренько спрятались в кустах.
Прошло 15 минут. Сзади меня раздался шорох. Понятно, наш "любимейший" учитель решил сначала избавиться от самой слабой в нашей команде. Слава Богу, Наруто прячется в другом месте. Наконец-то,появился Какаши.
- Какаши-сенсей?- решила я разыграть наивную идиотку.
Внезапно передо мной закружился вихрь листьев и появилась истыканная тушка Учихи, которая пропищала:
- Ссаккура . . .помоги . . .
Я чуть не рухнула на землю от хохота. Он думает,что я до сих пор Люблю Сучиху?! Ой, не могу.
Так не смеяться. Аккуратно подав знак Наруто, продолжила играть влюбленную дуру.
- Саске- кун . . .что с тобой случилось? Давай я помогу. . .
Я стала медленно идти в сторону иллюзии, при этом натурально плача и всхлипывая (от смеха). Только Какашка хотел меня вырубить, как на него налетели клоны Наруто. Пока он отбивался от них, я избавилась от гендзюцу и тихонечко поползла к нему. К сожалению, он меня заметил и куда-то быстренько испарился.
- Сакура-чан, где он?
Я посмотрела по сторонам и указала пальцем на землю. Наруто ухмыльнулся и быстренько смотался подальше, а я сконцентрировав немного чакры в кулаке, врезала по земле. Поляну я уничтожила. Под пластами земли мы увидели Какашку, который смотрел на меня огромным глазом, насчет второго не знаю, он был скрыт под протектором.
В итоге нас все равно повязали. Но оно и понятно, ведь мы уступаем джонину и в силе, и в скорости, и в опыте. Стоя, над нашими связанными тушками, Какаши сказал:
- Ну что же, довольно неплохо. Вы пока здесь побудьте, а я навещу Саске.
И свалил. Вот урод. Так, кажись нас в Академии учили развязывать узлы . . . Ща попробуем. После 15 минут возни, я смогла освободиться и сидела освобождала Нару. Избавившись от веревок, пошли к месту, где стоял этот долбанный будильник. Какаши уже был там, держа за шкирняк Учиху.
- О, вы освободились? Ну что же,начнем разбор полетов.
Объяснял, что мы сделали не так довольно долго. Я чуть не уснула. Заливал нам про командную работу, про путь шиноби и т.п. Потом привязал МЕНЯ к столбу, сказав, что поддалась гендзюцу." Ложь и поклеп!"И потом куда-то свалил, раздав мальчишкам обеды. Вот гад!
Наконец-то у Сучихи включились мозги и он решил меня покормить. Наруто тоже не отставал. Только поднесли палочки к моему рту, как выскочило седовласое чудовище, которое повыло, поорало и потом заявило, что мы прошли.
Все испытали огромное облегчение. Развязав меня, Какашка спросил:
- Сакура, откуда у тебя такая сила?
- А что не так? Я слышала, что санин Цунаде Седжу тоже очень сильная женщина.
- Цунаде-сама использовала для ударов чакру, а ты же и без неё пробила кунаем дерево.
- Не знаю, Какаши-сенсей, у нас в семье все отличаются физической силой (вот я враль. только у меня такая особенность). Извините, мне пора идти, а то у меня занятия в госпитале через 2 часа. До свидания.
Я на всех порах рванула домой.
POV Какаши
Думаю, об этом стоит рассказать Хокаге.
В следующей главе будут размышления Учихи, доклад Хокаге и про куратора Сакуры(Ольги)
Поделиться4172013-03-03 22:20
Глава 5. Размышления
РОV Саске
Вчера я стал генином и это приблизило меня к моей долгожданной цели. Месть. Я уже сейчас вижу, как мой гениальный брат стоит на коленях и молит о пощаде. Я отомщу за все: за родителей, за клан, за то, что я был не нужен тебе. Итачи . . . Моя цель близка . Жди . . .
Сегодня день распределения по командам . Наверное, дадут какой-нибудь мусор. В нашем классе практически одни отбросы, типа жиртреста Чеджи, тихони Хьюги или этого орущего дебила Инузуки, а ведь они клановые, а про бесклановых что уж и говорить, позорище. Хм, хотя девчонки у нас симпатичные,хоть и глупые. Та же Яманако или Харуно, они очень даже ничего и мои ярые фанатки. Да и вообще могу выбрать любую,когда захочу. Ладно, пора идти в Академию.
Зашел в кабинет и на меня тут же налетела толпа девчонок, которые что-то пищали, щебетали, визжали. Вот же глупые курицы! Кстати, а где мои самые ярые фанатки: Яманако и Харуно? Опаздывают.
Сел за парту и погрузился в мысли о мести, не обращая внимания на галдящих одноклассников. Прошло 10 минут. Раздался грохот открывающейся двери и в класс влетела Харуно . . .Хм,она сегодня по-другому выглядит,нет одежда все та же, а вот взгляд . . . Она молча оглядела класс и увидев свободное место рядом со мной - просто села. Никаких тебе воплей, вешаний на шею, предложений сходить на свидание. Сакура даже внимания на меня не обратила, словно я какой-то крестьянин. Я стал смотреть на неё, ждал когда обратит на меня внимание и станет извиняться. В ответ же был холодный насмешливый взгляд.
В душе стала подниматься ярость. Как смеет эта холопка надо мной насмехаться, надо мной - наследником великого клана Учих. Я уже хотел сказать, что-то резкое, как дверь вновь отлетела к стене и в кабинет ворвалась Яманако. Увидев сидящую рядом со мной Сакуру начала что-то орать про большелобую, про то, чтобы не сидела со мной и т.п. Хм, вот это Харуно задвинула. А у неё оказывается строптивый характер!
Ну что же, ты меня заинтересовала! Может быть я возьму тебя в девушки.
Пока я думал, в класс влетел этот идиот Узумаки и стал приставать к Сакуре. Я фыркнул, подумав, "Наруто сейчас опять получит тумаков". Пф . . . Что??!Она мило улыбается этому идиоту? Хм, кажется я понял. Она просто так хочет привлечь мое внимание. Ну что же, посмотрим сколько ты продержишься. Наконец-то пришел сенсей и нас распределили по командам. Я попал в команду с Сакурой и Узумаки. Хм,так даже интересней.
Ждали сенсея долго. За это время мои сокомандники успели поболтать, установить ловушку, поиграть в какую-то игру. Потом пришел седовласый мужчина и повел нас на крышу школы, стал спрашивать про мечты,что любим или не любим. Я не скрывал своей цели и думаю на них это произвело впечатление. После знакомства и повествования о тренировке,сенсей свалил, а Сакура потащила Наруто по магазинам. Посмотрим что будет завтра.
Вставал в пять. Завершив утренний моцион, пошел на седьмой полигон,где еще никого не было. Через 10 минут пришли довольные Сакура и Наруто.
Прошло пять часов. Я хоть и держал маску, был в бешенстве. Где носит этого седовласого козла? Смотрю и Сакура, и Наруто тоже не в восторге.
Наконец-то явился не запылился. Вот это сила!!! А Харуно не так проста. Она смогла пробить кунаем дерево. Интересная девчонка. Надо поближе её держать. А что? Довольно красива, сильна как оказалось, умна, чем не будущая жена.
Пока Какаши и Сакура препирались, я витал в облаках. Наконец-то наш сенсей соизволил рассказать нам об условиях испытания. Полный идиотизм!
Сакура предложила мне работать в команде, но я отказал. Пусть помучается.
... Я проиграл! ЧЕЕЕРРТ! ТАК УНИЗИТЕЛЬНО!
КОМАНДНАЯ РАБОТА! ТАК ВОТ ЧТО ИМЕЛА ВВИДУ САКУРА!
Я сглупил, надо исправляться. Решил покормить Сакуру. А у неё миленькое личико.
. . . После промывки мозгов сенсеем по-быстрому свалил домой обдумывать месть и поведение Сакуры
Конец POV Саске
POV Какаши
После испытания команды пошел сдавать отчет Хокаге. Аккуратно постучав, зашел в кабинет.
За столом,заваленным кучей бумаг сидел Третий Хокаге Сарутоби Хирузен.
- Ну что Какаши,команда прошла?
- Да, Хокаге-сама.
- Опиши каждого из них. Хочется проверить, составили ли верный психологический портрет Анбу.
- Мма . . . Учиха Саске: красив, умен, высокомерен, зациклен на мести. Хорошо владеет тайдзюцу, использует техники огня. Довольно хорош для генина.Внезапно заинтересовался в Харуно Сакуре.
Хм, Узумаки Наруто: глуповат, добр, непоседлив. Тайдзюцу на среднем уровне, владеет техникой теневых клонов. Дружит с Сакурой, говорят,что даже ходили на свидание.
Харуно Сакура: симпатичная, имеются мозги,в наличие также ужасный характер,но все же добра. Неплохо владеет тайдзюцу, имеет ужасающую силу. Пробила кунаем дерево насквозь без применения чакры. Дружит с Наруто и не проявила особых чувств к Саске.
- Говоришь обладает ужасающей силой?
- Да, Хокаге-сама.
- Отлично, нужно взять у неё на анализ кровь, вдруг какой новый геном. И еще Какаши, отвлекай Саске от мести, . . .а лучше всего сведи с Сакурой. Ну ты понимаешь?
- Да, Хокаге-сама.
Мысли Какаши "Вот старый извращенец. Все ему неймется. И ученичков воспитал себе под стать : Педофил, алкашка и извращенец номер два. Еще и моих учеников совратить хочет. Первый и Второй наверное там в гробах вертят в обнимку с Учихой Мадарой. Эх, жизнь моя жестянка. . "
- И еще присматривай за Наруто.
- Есть.
- Можешь идти.
Конец POV Какаши
Я на всех парах мчалась в госпиталь. Влетев в кабинет глав. врача поздоровалась и стала ожидать чуда.
- Познакомься, это твой куратор . . .
в комнату вошел молодой паренек
. . .Якуши Кабуто
- ОХРЕНЕТЬ!
Поделиться…
Поделиться4182013-03-03 22:22
Глава 6. Как можно удивить Кабуто.
Ни хрена ж себе! Мне поставили в сенсеи шпиона Орочимару, Сасори и еще не известного кого.. Что же делать? Хотя, он же отличный медик! Пока Кабуто в нашей деревне, надо выжать из него все!
Так-с мило улыбаемся и машем.
- Здравствуйте, Якуши-сан, - вежливо поклонилась я.
- Ну вы знакомьтесь, а я пожалуй пойду. У меня еще обход больных. - сказал глав. врач и по-тихому смылся.
Кабуто поправил своим знаменитым жестом очки и сказал:
- Ну давай знакомится. Я - Якуши Кабуто, меднин В-ранга и генин.
- Приятно познакомиться, Якуши-сан. Меня зовут Харуно Сакура. Я генин.
Так я и поверила. У него однозначно ранг А. Он мастер шпионажа и диверсий, иначе бы не выжил в этой грязной игре.
- Называй меня просто Кабуто. Ведь я старше тебя всего лишь на несколько лет. Давай пройдем в мой маленький кабинетик, выпьем чаю и обсудим твое обучение.
- Хорошо, Кабуто-сан.
Выйдя из кабинета глав. врача прошли прямо по коридору, потом свернули направо и подошли к 12 кабинету. Якуши открыл дверь и как истинный джентльмен пропустил меня вперед. Поблагодарив, вошла в маленькую комнатку. Ого, а у него есть вкус, что весьма необычно для мужчин Конохи. Хотя это только мое мнение или может во мне просто проснулась феминистка?
- Присаживайся, Сакура. Сейчас сделаю чай и мы обсудим твое дальнейшее обучение.
Чаек Кабуто сделал жасминовый, мой любимый, а когда достал данго,так я чуть его не расцеловала.
- Смотрю ты любишь сладкое. Обычно девочки сидят на диетах, блюдут фигуру.
- А я и так ничего.
Если бы я села на диету, так вообще бы превратилась в доску. Надо быть стройной, а не подражать скелету.
- И то верно,- рассмеялся Кабуто. - Скажи, а почему ты решила стать медиком?
- Ну если честно, медицина открывает большие возможности в развитии куноичи как шиноби. Тем более у нас "боевая" команда и при ранении хотя бы одного сокомандника мы можем не только провалить миссию, но и погибнуть.
- Ты права. Кстати а ты с кем в команде?
- С Учихой и Наруто.
- Ого, ты в команде с легендарным Учихой! И как тебе он?
Я не выдержала и фыркнула. Тоже мне легенду нашел!
- Самовлюбленный засранец!
Кабуто слегка приподнял бровь:
- Он тебе не нравятся? Я слышал, что по нему все девчонки от 6 до 16 сходят с ума.
- Ну не знаю как все,но к Саске я не испытываю романтических чувств.
- А как шиноби Учиха хорош?
- Для генина он довольно неплох, но сомневаюсь, что могу правильно оценить его таланты.
Собираешь информацию для Орочимару о Саске, Кабуто. Что ж, собирай, но не надейся ,мой дорогой, что я тебе буду все рассказывать. У меня своя выгода. Ведь я тоже игрок, только теперь партия в "шоги" сильнейших мира сего - превратится в карточную игру, в которой будет много сюрпризов для моих будущих врагов. Уж я то об этом позабочусь.
- Понятно.Но все же я хотел узнать, почему Учиха тебе так сильно не нравится?
- Меня бесит, что его все превозносят как великого шиноби, хотя он им еще толком не стал. У него красивая внешность поэтому за ним бегают девчонки, а что-то доблестное Саске не совершил. Зато самомнения у него как у Дайме.
- А кого же ты считаешь великим?
- Ну Первого и Второго Хокаге, Учиху Мадару,Минато Намикадзе, да и тройку санинов. Они действительно заслужили называться Великими.
- Ты считаешь Учиху Мадару Великим? - в шоке спросил Кабуто.
- Да, клевый мужик. Во-первых, чертовски силен, во-вторых, харизматичен, в-третьих, у него был отвратительных характер, в-четвертых, он был красив как дьявол. Короче мечта любой женщины. А то что он дрался с Хаширамой меня не интересует. Все мужики по натуре бабуины : делят территорию и самок.
Якуши сидел с абсолютно круглыми глазами. Кажись, мои феминистские замашки привели его в шок.
- Гм. . .Так, теперь давай посмотрим, что ты знаешь.
- Полностью знаю анатомию человека и его болевые точки, умею оказывать первую медицинскую помощь.
- Хорошо. Вот тебе книги. Пролистай их сегодня. Завтра приходи в девять утра, я проверю твои навыки и мы займемся практикой.
- Да, Кабуто-сан. Спасибо.
- До свидания, Сакура.
- До свидания, сенсей.
Улыбнувшись и поклонившись, я в отличном настроении вышла и кабинета.
На улице была жаркая погода, поэтому я сняла курточку и явила миру футболку с оскаленной мордой пантеры. Воздух пропах запахом сирени, на которую у меня была аллергия, потому всю дорогу домой я чихала как заправская кошка. Уже собираясь открыть дверь, я услышала голос зовущего меня Наруто.
Обернувшись, увидела лисенка с маленьким шкетом, которого он вел ко мне:
- Привет, Сакура-чан. Познакомься это Конохомару.
- Приятно познакомиться. Зайдете попить чаю?
- Да, Сакура-чан. Тем более у нас к тебе секретное дело!
Поделиться4192013-03-03 22:24
Глава 7. Оружие массового поражения!
Запустив мальчишек мыть руки, пошла на кухню. Достала из холодильника кастрюльку с супчиком,поставила подогревать, порезала колбаски, сырку, батон и аккуратно все разложила по тарелочкам. Пришли мальчишки. Я разлила суп по тарелкам, села на стул и начала есть, исподтишка наблюдая за своими гостями. Наруто суп понравился: кушал он с аппетитом, но соблюдая правила этикета, так как знал, что мне не нравится бескультурщина. Конохомару осторожно взял ложку и попробовал, потом поняв что съедобно, с удовольствием стал есть. Мда, похоже дома ребенок редко видел домашнюю еду. Наконец-то все поели и я быстренько прибрала посуду, потом налила всем чаю, открыла коробку с пирожными, насыпала конфет и снова уселась на стульчик.
- Сестренка Сакура, ты вкусно готовишь,- робко произнес внук Хокаге.
- Спасибо, Коно. Можно я буду тебя так называть?
- Ага, -радостно улыбнулся малыш.
- Итак, джентльмены, какое у вас ко мне дело?
- Сакура-чан, ты только не бей!
- Зачем мне тебя бить, Наруто?- изумленно спросила я.
- Понимаешь, сестренка, мы хотим подшутить над дедулей, -ответил вместо Наруто Коно.
- Извини за нескромный вопрос, но зачем?
Малыш всхлипнул. Мы с Наруто переглянулись.
- Коно, не расстраивайся,мы с Сакурой-чан тебе обязательно поможем!
- Братик, дедуля меня не любит!- разревелся мальчик.
Вот блин! Так надо успокоить ребенка. Подошла к малышу и крепко обняла.
- Коно, твой дед Хокаге и у него очень много работы, поэтому он не может уделять тебе много внимания.
- Я знаю, сестренка, но мне хочется, чтобы дедуля вспомнил про меня. Ты ведь поможешь мне?
- Конечно. А теперь достань носовой платок, вытри слезы и сядь на стул. Мы с Наруто придумаем отличную шутку.
- Да, Конохомару, обязательно придумаем,- потрепал волосы малыша Наруто.
- Кстати Наруто, а твое Ойроке-но-Дзюцу разве не действует?
- Уже нет, у деда теперь иммунитет к нему,- тяжело вдохнул лисенок.
Хм, понятно. На Хокаге не действует облик юных красивых девиц, а что если попробовать мужчин . . .не простых мужиков,а . . .ИДЕЯ!!!
- Так Наруто, раз на Хокаге не действует облик красивых теток, то используем образ красивых мужиков!
- Кхм, . . . Сакура-чан, а ты уверена, что подействует?
- Нару, доверься мне. Я гарантирую успех!- хищно улыбнулась я.
- Хорошо,- нервно произнес Наруто.
- Покажешь печати для техники?
- Конечно, смотри: собака, крыса, кабан . . .
Раздался хлопок и вместо Нару возникла сногсшибательная блондинка.
- О Нару, ты просто великолепен! - воскликнула я.
- Спасибо, Сакура-чан, -смущенно улыбнулся Узумаки.
- Так ребятки, сейчас я покажу один образ, который вас точно впечатлит!Ойроке-но-Дзюцу!
Вместо меня появился красивый высокий шатен с длинными волосами, карими очами, просто отличной обнаженной фигурой и характерным шрамиком возле левого соска, пикантное место я скрыла легким облачком.
- ОГО! - воскликнул Конохомару.
Наруто же стремительно покраснел.
- Смотрите и учитесь салаги! -встала в гордую позу.
- Мм, Сакура-чан . . .
- Да, Наруто?
- Мне почему-то он кажется знакомым . . .
- Конечно, кажется знакомым! Это же Первый Хокаге!
- ЧТООО!!!
Крик мальчишек был слышен наверное во всей деревне.
- Чего орете то так?!
- Мы просто удивлены. Сакура-чан ты уверена, что стоит это использовать?
- Да. Это будет оружие массового поражения! - зловеще засмеялась я.
Наруто и Коно тихонько отодвинулись от меня.
- Это еще не все! В технике будет еще один, кхе-кхе, элемент.
- Какой? - дрожащим голосом спросил Конохомару.
- Ща покажу!
ПУФ . . .И вместо меня с стоит роскошный брюнет с лохматыми длинными волосами, великолепной фигурой, красными глазами, в которых горел странных рисунок, на бедре у красавца имелся небольшой крестообразный шрам, а в левой руке он держал плетку.
Коно был в шоке, а вот у Наруто пошла кровь носом.
- Сакура-чан, кто это?
- Учиха Мадара.
Мальчишки просто рухнули на пол.
- Сестренка, ты просто злобный гений, -жалобно прошептал внук Хокаге.
- Да я такая! Ну что будем пробовать?
- Да!
Спустя три часа.
- Молодцы ребята! Все просто отлично. Теперь идите отдыхайте, а завтра мы испробуем нашу адскую технику!
- Сакура-чан, а во сколько встречаемся и где?
- Думаю в 10 утра возле резиденции Хокаге.
- Хорошо. Пока Сакура-чан.
- Пока, сестренка.
- До завтра, ребята.
Фух, ушли. Чет я седня совсем разошлась. Надеюсь, Мадара не вернется в мир живых, а то, если узнает про технику . . .Ууу . . .Он же меня отцукиемит, отматерасит,отсусанит. НЕ ДАЙ БОГ! Ладно, подумаю об этом завтра, как говорила Скарлетт О'Хара. Теперь спать. Хм, Странно, а откуда я знаю как выглядят основатели в голом виде? . . .
Вторник, 10 утра возле резеденции Хокаге.
- Ну что, готовы?
- Да!
- Тогда пошли вершить великие дела!Кстати я фотик взяла!
POV Сарутоби Хирузена (Хокаге)
Опять горы бумаг. Когда же они закончатся. Наверное я стал слишком стар для поста главы деревни, пора давать дорогу молодым. Хм, я же вчера хотел о чем-то поговорить с медиками госпиталя. Ах,да...
- Тигр, вызови главного медика госпиталя.
- Есть, Хокаге-сама!
Прошло 10 минут.
- Добрый день, Хокаге-сама, вы что-то хотели?
- Да, Якуши-сан. Я бы хотел чтобы вы протестировали кровь генина Харуно Сакуры на наличие генома, родственных связей с кланами и . . . на совместимость с Учихой Саске.
- Но где мы возьмем кровь, господин Хокаге! Хотя, говорите, Харуно?
- Да.
- Она записалась на обучение в госпиталь. Её сенсеем является мой приемный сын Кабуто.
- Хорошо, пусть ко мне сейчас зайдет ваш сын.
- Да, Хокаге-сама
Еще через 10 минут
- Вызывали, господин Хокаге?
- Да, мой мальчик. Думаю, твой отец объяснил тебе ситуацию.
- Да, но я хотел бы уточнить сроки.
- В самые ближайшие сроки.
- Хорошо,Хокаге . . .
Раздался грохот вышибаемой двери и в комнату влетел мой внук вместе с Наруто, на заднем фоне маячила Сакура. Господи, только не это!
- Сразись со мной дедуля! - заорал внучек.
- Кономару , я . . .
- Ойроке-но-Дзюцу! -хором крикнули мальчишки.
Но вместо голых красоток, там стояли . . . Учитель, такой молодой, красивый и возбуждающий, а рядом с ним был ... Мадара Учиха все такой же великолепный, холодный и красивый Бог . . .с плеткой. К носу стала приливать кровь, а я почувствовал возбуждение, сознание померкло.
Конец POV
Кабуто стоял с отпавшей челюстью, Сарутоби валялся в отключке. Раздался щелчок фотоаппарата. Якуши наконец, пришел в себя.
- Сакура, признайся, что это твой дьявольский замысел?
Следующая глава будет "Спиристический сеанс или приди-приди дух Учихи Мадары"
Поделиться4202013-03-03 22:25
Глава 8.Спиритический сеанс или приди-приди дух Учихи Мадары
Я подняла на Кабуто свои огромные глазищи и мило улыбнувшись, сказала:
- Кабуто-сан, я всего лишь помогала Конохомару.
Не докажешь, что это я придумала. И вообще я не я - корова не моя. Обломись лошара.
- Сакура, только твой гениальный мозг мог придумать такое извращение!
Только я хотела ответить как через окно и дверь ворвалась команда Анбушников.
- Всем стоять на месте! Вы задержаны при попытке нападения на Хокаге!
Все еще перевоплощенные мальчики повернулись к Анбу,залезшим в окно передом, прям как избушка у Бабы-Яги. Лица в масках, держащие в своих лапках катаны, уронили их, причем один чуть не лишился стопы. Наруто в образе Мадары замахнулся на них плеткой, немного выпятив пятую точку, которая не была прикрыта облачком. Несколько нервных плавно стекло на пол уходя в бессознанку. Оставшиеся в "живых" наконец, узнали облик тех, кто собственно перед ними стоит, с писком: "Мама, роди меня обратно- это же сами Основатели" -рухнули на пол как подпиленные деревья.
В комнате на минут пять установилась тишина, которую нарушил Наруто:
- Ты была права Сакура, эта техника действительно оружие массового поражения!
- Мдя, какие-то слабоватые Анбушники нынче пошли, -наконец хоть как то отреагировала я.
Сзади нас раздался хохот. Дружненько повернувшись, увидели ржущего, как конь Пржевальского, Кабуто. Смеялся он со всхлипами и стонами, вытирая рукавом выступавшие слезы. Наконец успокоившись, простонал:
- Сакура, я тебя обожаю!
У меня полезли глаза на лоб.
- Это что предложение руки и сердца?
- Можно сказать и так.
Вновь раздался удар об косяк двери и в комнату вбежали старейшины нашей деревни, то бишь: Хомура Митокадо, Кохару Утатане и Шимура Данзо. Если первые двое схватили за сердце и присели на пол,то Данзо, увидев Мадару и Хашираму, пустил небольшую струйку крови. Теперь понятно почему Мито Узумаки так не любила Данзо. Если бы на моего мужа заглядывался какой-то козел, то я бы его давно грохнула.
- Наруто,Коно развеивайте технику, а то мы нашу деревню без руководства оставим.
- Хай.
Мальчишки наконец-то развеяли технику.
- Так это была просто техника? - слабым голосом спросила старейшина Кохару.
- Да, госпожа Кохару.
- Нам сказали, что кто-то напал на Хирузена, а отряд Анбу, посланный сюда, не вернулся, и мы решили проверить... - сказал Хомура.
- Ну в какой-то мере нападение было, - хмыкнул Кабуто. - Внук Хокаге решил помериться силой со своим дедом.
- Кх-кх, а что это за техника? - спросил пришедший в себя Данзо.
- Ойроке-но-Дзюцу лайт версия №2! - важно ответил Наруто.
- А что еще и другие версии есть?-обреченно спросила Кохару.
- Пока еще находятся в разработке,- ответил Конохомару.
- Эту технику надо было показать на собрание Каге, тогда бы Цучикаге точно подписал бы тот договор,-тихо прошептал Данзо.
Ой-ей, а это не есть хорошо. Если об этом узнает оживленный Мадара, то я попала . . . Мама, забери меня отсюда! . . . Так спокойно, Сакура, спокойно. До этого момента еще надо дожить.
- Кстати, а где Хирузен? - спросил Данзо.
- Эм, а вон под столом лежит...
- ЧТОО?!
Старейшины бегом рванули к тушке Хокаге. Надо же, уже ведь в возрасте, а бегают покруче молодых.
Хокаге все-таки привели в сознание. Что было, потом ...
На нас орали так, что аж дрожали стены и пролетавшие мимо здания птицы падали от удара КИ. Но эффект не был достигнут. Наруто совсем не испугался. Конечно, он то встречался с Девятихвостым, вот у него Ки так Ки. Как шибанет и копыта откинешь. Коно уже встречался с дедулиным гневом, так что отреагировал довольно спокойно. А я, а мне было просто пофиг. Я встречала и пострашнее людей, например, наш препод по истории был просто зверь. Кидался на всех, кто не был готов к семинарам, мы от него просто выли.
Не добившись успеха, нас выкинули из резиденции: Коно побежал домой,Наруто пошел на тренировку, а я пошла вместе с Кабуто в госпиталь.
POV старейшин и морально изнасилованного Хокаге.( спрашивает Данзо)
- Ну и как тебе техника Хирузен? - спросил я, наблюдая как Сарутоби выпускает кольца дыма из своей любимой трубки.
- Просто убойная. Я как их увидел, у меня аж сердце прихватило.
- У меня тоже.
- Да не сердце у вас прихватило, а кое-что другое, кобелины старые! - возмутилась Кохару.
- Но, но . . .
- Успокойтесь. Меня больше интересует создатель этой техники. - произнес Хомура.
- Технику соблазнения придумал Наруто, а вот использовать облик Мадары и Учителя, думаю Сакура. - ответил Хокаге.
- Похоже в нашей деревне появился новый гений, -сказала Хомура.
- Да. Мы не можем потерять еще и этого ребенка. Итак упустили Орочимару, Итачи. В нашей деревне рождается мало действительно умных, талантливых детей.
- Да . . . в этом выпуске отличаются высокоразвитым интеллектом только дочь джонинов Харуно да сын главы клана Нара.
- А как же Учиха Саске? - спросила Кохару.
- Он конечно мальчик талантливый, но до уровня брата ему далеко, -ответил Хокаге.
- Мда . . .
Старики тяжело вздохнули.
- Кстати я попросил взять кровь девочки Харуно на определение генов и совместимость с Учихой.
- Зачем? - спросил Хомура.
- В девочке что-то пробуждается. Мне Какаши сказал. Если совместимость будет около 70% процентов, то попытаемся свести её с Учихой. Нам не помешает восстановление клана Учиха да и Сакура умна и думаю вправит мозги Саске.
"Надо сказать своим бойцам, чтобы присматривали за девчонкой, а то вдруг какой-нибудь Орочимару уволокет" - подумал Данзо.
Конец POV
После нашего показательного выступления прошло 2 месяца. За это время произошло много изменений в моей жизни,особенно в физическом плане. Во-первых, у меня прилично подросла грудь. Лучше бы не росла, потому что я ходила злая как черт, когда она болела ,и еще, мне пришлось сменить пол гардероба. Бедра тоже округлились. Короче, я стала полноценной девушкой, а не плоскодонкой, которой была Сакура в каноне. Вернувшиеся родители, увидели какие произошли изменения во мне, как то странно занервничали. Папаша даже соизволил провести беседу насчет мальчиков и девочек. Погрозил мне пальчиком и сказал,что некоторые вещи делать низя. Всю лекцию я пропустила мимо ушей, так как про пестики и тычинки уже давно знаю.
Кстати в медицине я хорошо продвинулась: изучила технику мистической руки, скальпеля и несколько других. Также умудрилась создать несколько рецептов лекарств типа релаксанта и успокоительного. С Кабуто у нас сложились дружественные отношения, хотя иногда он поблескивал в мою сторону своими очками "а-ля Гарри Поттер".
Команда №7 выполнила 6 миссии ранга D и просто помирала со скуки. Пропалывать огороды и сидеть с орущими детьми не хотелось никому. Саске все так же задирал голову и презрительно пфекал, хотя и поглядывал в мою сторону, что мне категорически не нравилось. Мы с Наруто практически всегда тренировались вместе: подтянули тайдзюцу, научились некоторым видам фуин-печатей, причем и у Наруто, и у меня все получалось с первого раза. А еще я стала тренироваться с парными кинжалами и это было просто великолепно. Мне казалось, что я умела пользоваться ими всю жизнь, хотя меня это немного настораживало.
Ах да, я подружилась с компашкой Коно, и теперь они часто бывали у меня дома. Мои родители снова ушли на длительное задание, поэтому малыши практически все время тусовались у меня.
Вот и сегодня Коно, Моэги и Удон игрались в гостевой комнате, а мы с Наруто готовили ужин. Сначала вроде бы все было тихо и спокойно, но вот потом . . . Раздался грохот, взрыв. Я и Наруто рванули в комнату, боясь что найдем там мертвые тела ребятни. Вбежав в комнату, увидели, что она задымлена. Мы стали сильно кашлять.
- Ребята, вы целы?- крикнул Нару.
- Да братец, мы целы! -ответил Конохомару.
Дым наконец-то развеялся. В комнате были задернуты портьеры, поэтому было темно, но я все же разглядела валяющиеся на полу свечи, круг, нарисованный белым мелом. Уже было хотела спросить, что же они делали, как раздался шорох. Мы дружно подняли глаза. В середине нарисованного круга стояла призрачная фигура высокого мужчины, у которого имелись лохматые черные волосы,красные глаза с рисуночком, красивое лицо и тело закованное в доспехи. Секунды 2 мы просто на него пялились, а потом:
- АААААААААААААА!!!
Орали мы громко и со вкусом, выводя верхние ноты. Наверное нас было слышно во всей деревне, потому что в комнату вбежала тройка Анбу. Увидев призрака, они икнули и упали . . . Все ...
- И это Анбу, которые охраняют меня, джинчурики Девятихвостого? Да это просто звездец! - хрипло прокаркал Наруто.
- Коно, милый, что вы делали в комнате? - хищно улыбнулась я.
- Сестренка,ты только не бей . . . Помнишь ты рассказывала про битву в Долине Завершений . . .
- Ну?!
- Мы решили провести спиритический сеанс и узнать все из первых рук.
Я не выдержала и сделала так называемый жест " рука-лицо".
- Че будем делать? -спросил Наруто.
- Надо позвать Хокаге и старейшин, пусть они что-нибудь придумывают!
- Надо разбудить зверушек, - кивнул на валявшихся Анбу Узумаки.
- Пни их под ребра . . .
- А почему я?
- Если я их пну, то проломлю грудную клетку и меня посадят в тюрягу. Я слишком молода для этого.
- Ну хорошо.
И Наруто стал вершить своё черное дело. Призрак, наблюдавший за нашими пассажами произнес:
- Ну и детки нынче пошли!
В следующей главе вы узнаете " Кто круче: Девятихвостый Лис или Сакура"