Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)
Фанфики про Саске и Сакуру №12
Сообщений 381 страница 400 из 986
Поделиться12013-02-01 19:29
Поделиться3812013-02-25 22:40
Хорошо,больше столбцом фф выкладывать не буду!Обещаю!(Прим.это не флуд.)
Поделиться3822013-02-25 22:52
Хорошо,больше столбцом фф выкладывать не буду!Обещаю!(Прим.это не флуд.)
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Это флуд! Вы могли просто следующий фик который хотели выставить, выставить не столбом.
Прочитать правила, если что-то не понято в ЛС.
Поделиться3832013-02-27 20:49
Прода.
--------------------
Одна у водопада. Глава 5.
Глава 5.
В мире есть только одно право — право сильного. Слабых духом (их-то в первую очередь) топчут и забивают ногами — морально, а зачастую и буквально. Кроме права силы, других прав почему-то не придумали. («Мефодий Буслаев. Свиток желаний»).
Тяжелые лапы елей неприятно били по лицу, снег застилал глаза, а мороз превращал все незащищенные участки кожи в бесчувственные льдинки. Сбегая из дворца, Сакура не предполагала, что так тщательно подбираемая для побега ночь, со снежной бурей и воющим ветром, обратится против неё. По её подсчетам она должна была уже выйти из леса, находившегося рядом с замком, но снег стал валить непроглядной стеной, и теперь ей придется остановиться в лесу. Соорудить себе небольшое пристанище было довольно легко: очистив от снега небольшое пространство под одним из деревьев, бросила несколько еловых веток на землю, а затем закрыла себя все теми же ветками так, чтобы снег почти не попадал внутрь «шалаша». А ветер все так же гнал снеговые облака, и никто в замке не догадывался, что королева сбежала.
- Сбежала!? – Суйгецу втянул голову в плечи, проклиная свою судьбу. Саске походил на льва, у которого украли добычу прямо из-под носа, точнее добыча сама смылась в неизвестном направлении. Но от этого судьба Ходзуки легче не становилась. Король метался по комнате, как тигр в клетке. В такие моменты в замке предпочитали не попадаться правителю на глаза – убьет.
- Саске, успокойся. Далеко она все равно сбежать не могла, - резонно заметил Наруто, сидевший в кресле у камина. Его забавляла реакция Учихи на весть о побеге женушки. Узумаки давно понял, что между этими двумя что-то происходит. В конце концов, весь двор, который видел Сакуру всего один раз, на свадьбе, поговаривал, что король влюблен в нее. – Найдем её в лесу. Прикажем солдатам прочесать весь лесок, благо, что небольшой. Найдешь ты свою любимую.
- Найду и убью, - процедил сквозь зубы Саске, пропустив мимо ушей последнюю ехидную фразу. – Через лес идет одна единственная дорога, если Сакура не самоубийца, то будет идти рядом с ней. На этой дороге стоит единственный трактир…
- В котором мы так великолепно гуляли в прошлом году, - закончил за короля Узумаки, устремляя мечтательный взгляд на потолок. – А если трактир единственный, то Сакура обязательно его обойдет, потому что знает, что там ты её искать будешь в первую очередь.
- Отправить весь гарнизон в лес. Пусть обыщут каждое дерево, - приказы сыпались с неимоверной скоростью. – Приготовьте лошадей – я отправляюсь в трактир, - Наруто весело хмыкнул, Саске снова проигнорировал друга, сощурив глаза, он с нехорошей улыбкой надвигался на Суйгецу. – А теперь главный вопрос: где был мой начальник стражи, когда моя жена сбегала из замка?
- Саске, - блондин встал между королем и Ходзуки, - успокойся. Если ты убьешь его, то кто будет сопровождать Карин?
- Ка…Какую… Карин? – прошептал Суйгецу, не веря своему счастью.
- А в твоем полку стражниц так много девушек по имени Узумаки Карин? – ехидно осведомился генерал. Начальник стражи отрицательно помотал головой. – Ну так иди, - Ходзуки испарился со скоростью звука.
Лес просыпается рано. Но после снежной бури, в которую по собственной глупости попала Сакура, лесные обитатели не спешили вылезать из своих укрытий, следовательно, разбудить девушку вовремя никто не мог. Она проснулась от звука рога, разнесшегося по всему лесу. Сердце ушло в пятки, когда она поняла, кому принадлежит рог. По венам пробежал огонь, как в старые добрые времена, снова погоня, снова стражники. В глазах заплясали бесенята, душа словно сбросила оковы: плевать, что было, сейчас – это сейчас. Азарт погони захватил её целиком и полностью, сейчас она двигалась, доверяясь инстинктам, отточенным за год с лишним работы наемным убийцей. Оставаться в «шалаше» было опасно, поэтому, не скрывая следов своего присутствия, Сакура понеслась вперед, вглубь леса. Она оставляла следы на глубоком снегу, но сейчас ей нужно было уйти от погони как можно дальше. Снег забивался в короткие меховые сапоги, уже через десять минут бега, она перестала чувствовать пальцы ног.
Путляя между елями, девушка вдруг оступилась и кубарем покатилась в овраг. Чудом не сломав шею, Сакура оказалась на дне снежной ловушки: рассыпчатый снег проваливался под ногами, он пробрался и под куртку, и она начала смертельно замерзать. Несколько бесполезных попыток привели к тому, что она увязла в снегу по пояс. «Черт! Черт! Черт!!! – с тоской девушка слышала, как приближались звуки охотничьего рога. – Я не должна сдаваться! Почему я ничего не делаю!? Соберись, ты, жалкая никчемная дура!» - в душе поднялась бешеная буря, та, что заставляла её выжить среди сирот, в тюрьме, на заданиях, в замке. Черт подери, она никогда и никому не сдастся! Резко рванув вперед, Сакура легла на живот и ползком двинулась к краю оврага. Чтобы подняться, она начала загребать под себя снег, пальцы тут же окоченели. Стараясь не смотреть на свои обмороженные пальцы, девушка с упорством лезла наверх, и вдруг, когда до края оврага было рукой подать, снег не выдержал, и королева скатилась вниз.
Перевернувшись на спину, Сакура с отчаянием вглядывалась в ярко-голубое режущее глаза небо. В её стране небо было совсем другим: нежно-голубоватым с белыми облаками, такое родное. Откуда-то сверху донесся очередной рог. По щекам потекли слезы отчаяния и злости. Нет! Она не вернется во дворец! Решительно утерев слезы, девушка начала снова карабкаться вверх. И снова неудача…
Пальцы покраснели и стали неимоверно гореть, ей казалось, что они горят огнем, двигать ими стало невозможно, она перестала чувствовать ноги до колен.
Снова пошел снег. Густой и липкий, он надежно скрыл следы беглянки и её саму от дворцовой стражи. Закопавшись в снег, она затаилась.
Над оврагом разнеслись голоса солдат-горцев и Сакура запоздало вспомнила, что страна Саске – это горы и немногочисленные равнины, а значит, стражники вряд ли будут спускаться вниз. Снег облепил её со всех сторон, стуча зубами от холода, девушка молилась, чтобы солдаты прошли быстрее, иначе она замерзнет в ледяной ловушке.
- Эй, там что-то виднеется! – один из стражников подошел поближе, но искрящийся снег сгладил все неровности и не выдал королеву.
- Да не, нет там ничего! Пошли дальше! Может, нора чья-то, но явно не королевы! – развеселился говорящий, смешок прокатился по отряду.
Как только тяжелые армейские сапоги скрылись за деревьями, беглянка начала вновь карабкаться вверх, понимая, что это - её последний шанс. Медленно, утрамбовывая снег под собой, девушка поднималась вверх, замирая на крутом склоне. Последнее движение, и Сакура уцепилась за ветвь елки, росшей около оврага, и, скрипя зубами, подтянулась, и устало привалилась к дереву.
На лес наползали густые сумерки, откуда-то ухнула сова, ей в ответ запели волки. «Значит, уже около пяти часов вечера, - устало размышляла девушка, сил встать не было. Ей начало становиться жарко, еще чуть-чуть и у неё начнутся галлюцинации, а потом смерть. – Когда я упала, был примерно час дня. Я выбиралась из оврага три с лишним часа…». Её клонило в сон, с трудом поднимая свинцовые веки, она глядела прямо перед собой, ничего не замечая.
Вдруг её внимание привлекло тихое тявканье и рычание, с трудом повернув голову, Сакура взглядом встретилась с желтыми волчьими глазами. Их было пятеро: трое взрослых и два волчонка. И они были голодны. Крик застрял в её горле. Вожак, пригибаясь к земле, медленно подходил к ней. «Вот и закончится моя жизнь. Молодец, Сакура, много чего успела!» – язвительно прокомментировала девушка, закрывая глаза и ожидая неминуемой смерти. Она слышала, как под лапами волка хрустнул снег… «Это конец», - пронеслась последняя мысль в её голове. Сердце безнадежно перекачивало давно уже замершую кровь. Зрачки вожака сузились, тело напряглось, мощные задние лапы оттолкнулись от земли… Время будто остановилось… И вдруг поляну наполнило лошадиное ржание…
Лошадь встала на дыбы, всадник обнажил меч, волк в смертельной ярости кинулся прямо на него. Кровь алым фонтаном окропила снег. Над лесом пронесся предсмертный вой. Сакура вздрогнула и со всей силой потянулась к всаднику, плевать кто это, главное, он спас её. Всадник в черном плаще, отделанном мехом горностая, схватил её за руку и закинул на седло.
- Сакура, ты дура! Полная идиотка! – знакомым голосом буркнул всадник и стянул капюшон.
- Саске… - тихо прошептала девушка и вдруг рассмеялась, истерично и визгливо, - ой, Саске, а я уже думала, что умру! – она хохотала так, что едва не упала с лошади. Учиха молча ссадил её с коня и, взяв пригоршню снега, кинул её в королеву. Сакура кое-как увернулась от снежка и заставила себя успокоиться.
- Ну, истеричка, едешь обратно в замок или в лес, к волкам на ужин? – мрачно поинтересовался мужчина.
- Да меня что там, что там, все равно съедят, - легкомысленно отозвалась девушка. – А если честно, то поеду куда угодно, где будет тепло и сухо, - она вновь почувствовала, что промокла до нитки, и, что ветер стал ледяным. Обняв себя руками, она пыталась хоть как-то справиться с холодом, от которого стучали зубы и окоченели пальцы. Внезапно на её плечи лег черный тяжелый плащ, и Саске, стоящий сзади, легонько сжал её плечи, а затем также неожиданно отошел назад. Сакура с удовольствием закуталась в плащ и с изумлением вглядывалась в непроницаемое лицо своего мужа. Она бы многое отдала, чтобы знать, о чем он сейчас думает. Минуты протекали в тишине, нарушаемой только звуками рога, да воем ветра.
- Я жду, - наконец не выдержал мужчина и зябко передернул плечами. Только сейчас она заметила, что он остался в одном тонком камзоле, который явно не подходил для прогулок в такой мороз. Глубоко вздохнув, она подошла к лошади и легко вскочила в седло.
- А теперь жду я, - ухмыльнулась Сакура, впрочем, Саске не заставил себя ждать: сев сзади неё, он одной рукой держал поводья, а другой прижал к себе девушку. Лошадь стремительно поскакала вперед, неся королевскую чету.
Трактир, к которому направлялся Саске, нельзя было назвать простой забегаловкой хотя бы из-за размеров: двухэтажное громадное строение главного здания было основой, вокруг которой сгрудились все остальные здания, в частности конюшня и псарня, домики для менее почетных или богатых гостей, бараки для слуг.
Хозяин трактира, низенький лысый толстячок с добродушным лицом, лично встречал Сакуру и Саске, показывая их комнаты. Открыв дверь их покоев, толстячок испарился в мгновение ока, не желая быть свидетелем бурной сцены, которая наверняка должна была здесь произойти. Поежившись, Сакура оглядела комнату: огромная кровать с балдахином «съедала» все пространство отнюдь не маленькой комнаты, в которую каким-то чудом были умещены шкаф и письменный стол.
- Где здесь купальня? – раздраженно крикнул Саске, снимая с себя рубашку. Девушка с изумлением разглядывала его грудь. Тогда, в купальне замка, она не видела всех шрамов, что были у её мужа. Некоторые - просто белые черточки, не заметные на бледной коже, другие - оставшиеся после глубоких и серьезных ранений - выделялись на груди.
- Красивый? – ехидно поинтересовался мужчина, заметив изучающий взгляд.
- По бедности сойдешь, - отмахнулась Сакура. Почувствовав, что она смертельно устала, королева опустилась на кровать, боясь опустить взгляд на свои обмороженные пальцы. Тепло раскаленными иголками пробиралось по пальцам, давая девушке надежду на то, что руки будут действовать. Но уже через несколько секунд боль стала невыносимой, она прижала руки к груди и тихо застонала, кусая губы. Кровать тихо скрипнула под весом еще одного человека, Саске силой притянул её к себе и намазал её пальцы неизвестно откуда взявшимся кремом. По рукам пробежался приятный холодок, а боль прошла. Мужчина осторожно обматывал её ладони бинтами, время от времени втирая еще мази. Впервые Сакура не чувствовала того напряжения, той ненависти и боли, что были неизменными спутниками её чувств к Учихе. Точнее, только эти чувства она позволяла себе проявлять. А сейчас все было по-другому: он спас её, он лечит её, он возвращает её в замок… почему? Зачем?
- Завтра руки полностью заживут, но если снова устроишь гонки по лесу, уже ничего не поможет, - Саске толкнул её в грудь, и она рухнула на постель.
- Ах, ты ско… - но на половине слова замолчала, и не удивительно, ибо король выглядел так, будто на его физиономии красовалось предупреждение вроде тех, что пишут на столбах - «Не влезай – убьет».
- У меня кончилось терпение, Сакура, - его тихий и спокойный тон пугал её. – Теперь ты не останешься одна: ты спишь в моей комнате, рядом с тобой всегда будет кто-то из проверенных слуг. И не изображай оскорбленную добродетель – пока что, только я здесь пострадавшая сторона. А если тебе в голову все же придет идея снова прогуляться по лесу, выбирай более подходящее время года, - Учиха резким движением открыл шкаф и, выбрав наряд для девушки, кинул ей платье. – Переодевайся.
- Может, отвернешься? – недовольно поинтересовалась девушка.
- Нет, теперь твоя свобода кончилась, - отрезал мужчина, садясь на кровать.
- Козел, - фыркнула Сакура. Решив не устраивать тому стриптиз, она нашла в шкафу полотенце и, загородившись им как ширмой, переоделась. Со стороны кровати донесся смешок. «Вот гад! Еще и смеется! – щеки девушки запылали огнем. – Ничего, ты еще найдешь у себя в тарелке тройную дозу слабительного, - мстительно пообещала Сакура, упуская из вида тот факт, что ни слабительного, ни яда у нее теперь нет.
- И не надейся мне что-нибудь подсыпать, - ехидно произнес Саске. «Он что мысли читает?!» - возмущенная до глубины души, она кинула в него полотенце и, гордо подняв голову, вышла из комнаты вслед за слугой, который сообщил, что купальня для госпожи готова.
Роскошная купальня была гордостью хозяина, и Сакура, уставшая после побега, восприняла её как подарок небес за фиаско с побегом. Есть она не хотела и, отказавшись выходить из ванной, провалялась в ней до десяти часов вечера. Потом еще час ей делали массаж, и лишь к двенадцати часам ночи, когда услышала от слуг о том, что господин Зихао спит, поплелась в комнату. Сзади неё бесшумно шел Наруто, он же закрыл за ней дверь на ключ.
По комнате бродили лунные тени, проникающие в открытое окно, черные волосы Саске в лунном свете приобрели синеватый оттенок, а кожа светилась, как у вампира. «Ууу, зверюга, выпил у меня всю кровушку! А у меня её и так мало!» - тоскливо подумала девушка, быстро переодеваясь.
- Пододвигайся! – Сакура пихнула его в бок, мужчина разлегся на всей кровати и на её попытки сдвинуть себя с пригретого местечка, не обращал внимания, сопя в подушку. Минут десять побегав вокруг кровати, королеве пришлось смириться с тем, что спать ей придется в объятьях Саске. Только присев на кровать, девушка оказалась в кольце рук короля.
- Так ты не спал?! Отпусти немедленно!!! – но крики на мужа не подействовали, и Сакура оказалась прижата к парню, уткнувшись носом в его грудь.
- Ну, почему ты такая крикливая? – сонно пробормотал Саске, зарываясь носом в её волосы, пахнувшие елью, и даже благовония не сумели перебить этот запах. – Спи.
Она проснулась на рассвете, в комнате был предрассветный сумрак, где-то на востоке облака приобретали серо-бурый оттенок. Ее голова лежала на плече Саске, его рука лежала на её талии. На душе стало спокойно и мирно, не было воспоминаний, причинявших боль. Осторожно приподнявшись на локте, Сакура всматривалась в его лицо и вдруг в каком-то неведомом порыве провела пальцами по его щеке, и, наклонившись к губам, прошептала:
- Спасибо.
Поделиться3842013-02-27 22:38
эээ.... нет слов
Поделиться3852013-02-28 15:39
Прода.
--------------------
Одна у водопада. Глава 5.Глава 5.
проду!!)))))))))))
Поделиться3862013-02-28 20:48
Название: ЖИТЬ дальше
Автор: Диди-тян
Бета:STAR
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: основные пары из Наруто
Рейтинг: G
Предупреждения: OOC,AU,POV
Дисклеймеры: все права принадлежат М. Кисимото
Размер: планируется миди
Содержание: пять девушек возвращаются в Токио после десяти лет разлуки с родными и близкими. Что же их ждет дальше?
Статус: в процессе
От автора: Надеюсь на хорошую критику.(PS.Хочу предупредить всех читателей то что Диди-тян и я" sweet bubble" одно и тоже. Просто я подписана была под другим ником)
Глава 8
-Мама, папа и Итачи познакомьтесь это Сакура, моя девушка.
-Сакура, ты не говорила мне, что встречаешься с моим братцем.
- Ну, мы …эм………эээээ…… мы встречаемся только второй день, а знакомы вроде как уже 10 лет.
-Так долго? Но я раньше тебя не видел в обществе моего сына – сказал Фугаку
-Мы познакомились 10 лет назад и в этот же день я и мои подруги уехали.
-Правда, я такое слышал. Мой давний друг отправил свою дочь с подругами во Францию. Скажи, пожалуйста, свою фамилию.
-Эмм …. ладно. Мое полное имя Сакура Харуно, мой отец Хироши Харуно, а мать Харуно Сара.
-Не верю своим глазам, не верю, что у Хироши есть дочь. Сколько я его помню, он хотел сына.
От этих слов Харуно немного обиделась. Ей стало обидно от слов господина Фугаку, и это заметил Саске.
-Папа, давай сменим тему.
-Точно. Давайте приступим к еде – предложила Микото.
После трапезы все перешли в гостиную. Микото опрашивала Сакуру как она жила раньше, когда посещала родной город и м.д.
-Эм Сакура тебе не пора домой?- спросил Фугаку
-Да, пора. Я немного засиделась у вас. Ой!!! Уже вечер?!! Не ожидала, что так долго продержусь у вас. Мммм……мне пора. До-свидания.
-Сакура, давай я тебя провожу?- спросил Итачи. Но Саске опомнился быстро.
-Мы вместе проводим Сакуру.
-Ээээм …..ладно.
Когда они втроем вышли на улицу братья начали спорить, на чем повезут Сакуру.
-На моей машине - твердил Итачи
-Нет на моей – перебивал старшего Саске
-Ты еще мелкий.
-Это я мелкий?!!!! Да ты вообще водить недавно научился.
-И ЧТО с этого?
-А то, что мы поедем на моей машине.
-Мальчики?
-Сакура, на чьей машине мы поедем? – спросили оба брата в один голос
-Давайте на машине Итачи.
-Это еще почему?!!!!- взбунтовался младший из братьев.
-Потому что в его машине остался мой скейт, а скейт мне еще нужен.
-Ладно
Ехали они остаточно тихо. Саку смотрела на ночное небо Токио из окна джипа. Когда машина остановилась, Сакура очнулась от своих размышлений. Оказывается, они уже доехали до ее особняка.
-Ну все мне пора, пока всем! – сказала Сакура и вышла из машины.
За ней вышел Саске. Он подошел к ней и поцеловал на прощанье. Сакура была рада этому ходу событий, потому что Саске был какой-то немного хмурый. Сейчас за этой очаровательной картиной наблюдали Хината,Тен,Теми и Ино из окон дома, а Итачи смотрел со злобой в глазах на брата из своей машины. Ему уж слишком сильно понравилась девушка маленького братца. Когда поцелуй закончился, два голубка сказали друг другу пока и разошлись. Сакура сразу побежала со скейтом в руках в дом. Там ей уже готовили допрос. Саске же в это время подошел к машине и сказал:
-Я пожалуй пройдусь до своего дома сам.
-Ну что ты братец, мне не трудно будет тебя довести до дома – настаивал Итачи.
-Не надо.
-СЯДЬ В МАШИНУ!!!!!! – приказал Учиха старший.
-Хм……..
После того как Саске сел в машину, Итачи дал по газам и со всей скоростью понесся вдоль дороги.
*В машине*
-Когда вы познакомились – начал допрос брат.
-Тебе то, зачем знать?– холодно ответил Саске.
-Хм….просто интересно.
-Не лезь не в свое дело!!!!
-Что так грубо, братец. Я ведь из интереса хотел узнать, когда мой младший братец нашел себе девушку.
- Скажи просто для чего тебе это надо?
-Просто.
-Что тебе от нее нужно?
-Хм….братец, а ты догадливый. Она мне просто сильно приглянулась. Нет, не так. Я хочу ее.
-Не смей к ней подходить!!!!!!
-Послушай меня. Я получаю всегда, слышал ВСЕГДА то, что хочу. И Сакура не исключение. Она будет моей по своей воле.
-Ха. Размечтался. Закатай губу. Сакура любит меня и только меня.
-Не будь таким уверенным в ее чувствах. Она еще успеет полюбить, другого.
-Дай ко угадаю, и этим другим будешь ты?
-Правильно мыслишь.
-Не смей прикасаться к ней и даже дышать в ее сторону. Я не посмотрю на то, что ты мой старший брат, я просто сравняю тебя с землей. Спасибо что подвез.
Когда Саске зашел в дом, Итачи дал по газам и с бешеной скоростью умчался вдоль дороги. Саске хлопнул громко дверью и на шум пришли все его друзья. Наруто начал допрос с порога, не пропуская друга дальше:
-Почему Итачи тебя подвозил? И что такая кислая мина?
-Неужто Сакура продинамила и не пришла на ужин? – с усмешкой спросил Неджи. По характеру Саку, он давно знал, что она так может.
-Нет. Даже наоборот, она пришла без приглашения. Я не успел ее пригласить.
-Это как? – не врубился блондин.
-А вот так. Ее привел Итачи. Он ее встретил в скейт парке и пригласил на ужин, а она согласилась.
-И что Итачи сказал? – спросил Сай.
-А он вообще знает о том, что Саку твоя девушка? – задал вопрос Нара.
-Да, он знает, что она МОЯ и больше ни чья. Этот гад даже перед этим не остановился, а просто напросто сказал, что получит ее любым способом.
-Тварь – выпалил Наруто – Как так можно? У собственного брата. Я б его задушил, если б он положил бы глаз на Хинату.
-Правда? – с иронией спросил Неджи
-ДАААААААААААА – протянул лисенок.
-Ну, раз у тебя так серьезно с моей сестренкой, то я не беду вам мешать. Но если ты ее обидишь беды тебе Узумаки не миновать.
-Спасибо Неджи, за доверие самого дорогого.
-Эм….Наруто ты что этому научился у Сая –спросил обеспокоенный за друга Саске.
-Да, а что?
-Сразу говорю, прекрати. Тебе это не идет – со смешком сказал Саске.
-ХОРОШО, я прекращу так философствовать при одном условии.
-И каком же? Мне интересно знать – спросил Сай.
-Скажите, кому кто понравился из девочек. Только Хината и Сакура наши.
-Ну мне, как я вам говорил нравиться давно Тен – ответил с нервозностью в голосе Хьюго.
-Значит, остались блондинки. Ну, кому кто по душе? – заинтересованно смотрел на двух друзей Наруто.
-Мне очень сильно приглянулась Ино. Она интересная личность. Мне так кажется она моя новая муза.
-Ну, а меня заинтересовала Темари. Собаку как я увидел, очень проблематичная женщина. Раньше мне это не понравилось бы, но не сейчас. Сейчас меня к ней тянет.
-Уууууууууууууууууу……..парни, походу все мы влюбились – вынес вердикт Акаши.
*В это время у девочек*
-Саку, где ты была?!!!!! - строго начала допрос Яманако.
-Я была….ну в этом….я же отослала вам всем SMS?
-Ну и что? Ты там не указала, где будешь, во сколько вернешься и самое главное с кем ты бала все это время? Кстати, почему тебя подвозил тот красавчик, почему там был Учиха и не говори что это такси?!!!!!!
-Это не такси. Меня подвозил брат Саске, Итачи. А Саске решил поехать с нами, потому что ему было по пути к его особняку. И Ино, к чему этот весь допрос?
-Да так просто, так что ты делала с этим Итачи?
-Он меня пригласил на обед. Я познакомилась с их родителями, у Учих очень хорошая мама. Ее зовут Микото, а отца зовут Фугаку. Фугаку-сан очень интеллигентный человек, любит, чтобы все было идеально.
-Ты очень многое узнала о его семье – сказала с улыбкой на лице Тен-Тен.
-Девчонки, я давно хотела вас спросить. Кто вам нравится?
-Сакура!!!!! За сегодня этот вопрос самый не корректный.
-Ну, Тема, не злись на меня. Ведь меня выписали только сегодня утром из больницы.
-Хорошо. Я на тебя не злюсь.
-Ну, тогда кто вам нравится?
-Хината!!!! И ты за это взялась.
-Темаааааа…..не дуйся, а скажи, КТО??????????
-Ладно, мне понравился этот Нара. Шикамару Нара. А тебе Тен, кто тебе нравится?
-Ну…это…как бы ..мне давно нравится Неджи.
-Я так и знала, что у нас будет еще одна пара- воскликнула Ино- А вот мне очень сильно понравился Сай.
-Мой вердикт, МЫ ВСЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ ДУРОЧКИ.
Поделиться3872013-02-28 22:20
Название:Герои нашего времени(Пролог)
Автор:natali16
Бета: natali16
Жанр:романтика, юмор.
Персонажи/пары:все ещё впереди
Рейтинг: R (Restricted)
Предупреждения:OOC,POV.
Дисклеймеры:Масаши Кишимото
Содержание:так как это пролог история начанается из прошлого
Статус:в процессе
От автора:вдохновение появилось, решила попробовать, если вам понравися, буду писать дольше, если нет буду думать над своими ошибками, которые вы оставите мне в комментах. если найдёте ошибки, а вы их найдёте не судите строго просто я волнуюсь=)
Герои нашего времени.
История начала много лет назад когда существовала магия и мические животные и люди.Тогда было тринадцать стран и свмые могучие провители в каждой стране были насители четырёх стихий: вода , земля, огонь и воздух, но не которые из них отличались они могли иметь и другие способности по мимо четырёх элементов. К каждый хотел расширеть свои владенья и на падали на другие страны, но у них не получалось их за воевать так как силы провителе были одинаковые, не кто не сдавался под натеском . Войны продолжались очень долго поколение за поколение пока провители тринацати стран не объяденились против свое общего сильнейшего врага демона Оникиримару, которого не возможно победить в одиночку даже самогу сильному и великому провителю, чтобы сокрушить его провителям прошлось забыть о своей вражде друг к другу и совместить свои силы и заточить его в огромной скале в ней полно лаберинтов и опасных ловушка, котороя на ходится в воздухе, которую охраняет молненый и огненый дракон, самого демона прешлось запечатоть в льдах окутоного в синем пламене. Из только потомки великих провителей знают как попасть туда. Они охраняют его, чтобы не кто не помог ему выпратся из оков, пока он спит, но если он пробудится то все человечество проботится в хаус под его натеском и силой и тогда не кто не сможет его остоновить.
Поделиться3882013-02-28 22:37
="sweet bubble"]Название: ЖИТЬ дальше
Содержание: пять девушек возвращаются в Токио после десяти лет разлуки с родными и близкими. Что же их ждет дальше?
От автора: Надеюсь на хорошую критику.(PS.Хочу предупредить всех читателей то что Диди-тян и я" sweet bubble" одно и тоже. Просто я подписана была под другим ником)
Глава 8
проду
Поделиться3892013-02-28 23:36
по поводу фика герои нашего времени. сюжет вроде ничего, но ошибки режут глаз. Люди я вас умоляю, проверяйте что пишите, а то от вашей безграмотности материться тихо хочется!!!!
Поделиться3902013-02-28 23:51
.
проду!!!!!!!!!)))))))))))
Отредактировано лена (2013-02-28 23:51)
Поделиться3912013-03-01 02:06
Название:Уют
Автор: Хана_Вишнёвая
Фэндом: Naruto Shippuuden
Персонажи: Саске/Сакура
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Повседневность, AU, Songfic, ER (Established Relationship), Занавесочная история
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Саске не знает, во что ему хочется верить. Но когда Сакура, расшнуровывая кроссовки, наклоняется, он быстро вытаскивает из двери ключ.
Примечания автора:
Не чего-то ради.
Просто чтобы написать.
– Если секс не в подъездах, значит, это уже любовь, – поёт телефон, когда приходит сообщение, и Сакура, улыбнувшись списку контактов, думает, насколько же она не ошиблась с выбором песни.
Ей очень хочется верить в то, что вот она, дома, в его футболке и тапочках, ждёт его не просто потому, что ему скучно.
Саске слишком часто бывает скучно. Ей – совсем не улыбается его развлекать.
Он вообще по-своему развлекается, и хоть Сакуре хочется верить, что теперь, когда она у него есть, когда у них, кажется, всё серьёзно, он оставил те виды развлечений. Длинноногие, стройные и куда более выигрывающие по сравнению с ней в плане внешности виды.
Сакура – почти домашняя, способная на авантюры, громкая и совсем не позволит себя обижать. Она уходит и возвращается по сотне раз, громко хлопнув дверью, и он, иногда, улыбаясь уголками губ, шёпотом спрашивает у неё, кто же на самом деле кого ждёт.
Сакура не знает.
Сейчас ждёт она.
И ей, несомненно, хочется верить, что Учихе тоже её не хватает.
«Пара насилованных за ночь, ну, в принципе, хорошо».
Сакуру просто дёргает, когда он рассказывает ей о своей работе. Не потому, что она не хочет знать, а потому что ей страшно почти мистически.
Живут же на планете.
Нелюди.
– Её подожгли, чтобы скрыть улики, – вещает Саске с набитым ртом, даже в таком виде умудряясь быть до ненормального красивым. – Труп полностью обезображен – они думали, что так сложно будет найти какие-то следы преступления. В принципе, так оно и оказалось – сложно, но возможно. Сай определил, что…
– Хватит, – через силу выдавила Сакура, борясь с подступающими спазмами. – Я не понимаю, как ты можешь есть и говорить о трупах одновременно?
– Я много чего одновременно могу, – чуть хмурится он.
Саске не любит, когда его перебивают.
Саске много чего в ней не любит.
Сакура не остаётся надолго. Саске бы давно попросил её переехать, только мешает что-то – может, обида почти детская: мол, почему она сама не понимает?
В квартире пахнет ей. Незаметные, мелкие детали – розовый волос на подушке, забытая где-то заколка, пахнущее духами полотенце – постепенно становятся частью дома, почти привычной, такой дорогой частью.
Саске бы не признался, что скучает – уж сильно долго липла к нему эта забавная девочка, уж слишком быстро она выросла.
– Вам не слезть, мой мир без причин влез в ваш bra-a-a-in, – хрипло шепчет его телефон, когда приходит очередное сообщение.
Саске не знает, во что ему хочется верить. Но когда Сакура, расшнуровывая кроссовки, наклоняется, он быстро вытаскивает из двери ключ.
Чтобы она никуда не ушла.
Саске скучно, несомненно.
Но вот только, как ни странно, – без неё.
Поделиться3922013-03-01 12:17
ребята сразу извиняюсь за флуд, но мой предыдущий профиль (Злой Ангел) теперь недействителен. просто папа винду обновил а я забыла пароль и емайл. проду фика выложу восьмого марта как подарок
Отредактировано Катрин (2013-03-01 12:18)
Поделиться3932013-03-01 13:12
ребята сразу извиняюсь за флуд, но мой предыдущий профиль (Злой Ангел) теперь недействителен. просто папа винду обновил а я забыла пароль и емайл. проду фика выложу восьмого марта как подарок
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Это можно было написать в теме флуда.
Спросите Админов, возможно есть шанс, что они вастановят вам тот аккаунт.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.
Поделиться3942013-03-01 17:44
Глава 8
прикольно! хочу проду
и почему ты так долго?
Поделиться3952013-03-02 00:13
Название: Тяжёлое дыхание
Автор: С@кур@
Пейринг: Саске\Сакура
Жанр: романтика
Размер: миди
Бета: отсутствует
Предупреждения: AU, большой ООС, медицинские термины, но я их объясняю.
От автора: Опять же фанфик 2010 года, но уже у меня были улучшения. Довольно интересный, а немного в середине напряжённый, а в конце - милый. Приятного чтения
Глава 1
Известная больница Токио «Коноха». Поздний вечер, ночная смена. Тишина. Большинство врачей разошлось, их смена закончилась. Больные лежат в своих палатах, коридоры пусты. Почти.
По тёмному коридору шла стройная симпатичная блондинка. Её длинные светлые волосы были собраны в высокий хвост, чёлка полностью закрывала один из прекрасных голубых глаз. На девушке был белый больничный халат до колена. Звали эту девушку Ямонако Ино, она – стажёр, проходит медицинскую практику. Проходя по перекрёстку коридоров, девушка услышала, как в одном из коридоров восточного крыла кто-то очень сильно кашлял. Ино побежала в восточное крыло.
Прибежав на место, блондинка ужаснулась. Её лучшая подруга, один из лучших специалистов «Конохи», Харуно Сакура, одной рукой держалась за стену, чтобы не упасть, а другой прикрывала рот, сильно кашляя. Ямонако знала, что у её подруги тяжёлая астма, приступы были постоянно. Блондинка подбежала к Сакуре.
- Сакура! Где твой ингалятор? – немного напугано спросила Ино. Было видно, что она волнуется за Харуно. «У неё очень сильный кашель… Похоже, приступ начался давно… Но она не использовала ингалятор и даже не вызвала медсестру… Почему?...Ксо…Ей становится всё хуже и хуже…Надо позвать кого-нибудь из врачей на помощь… Но я не могу её ставить…»
Розоволосая без сил, продолжая кашлять, опускалась на пол. Кислорода в лёгких становилось всё меньше и меньше. Девушка постепенно теряла сознание. В это время по восточному крылу проходил ещё один врач, работающий в ночную смену – Учиха Саске. Он услышал странные звуки и быстро оказался рядом.
- Ямонако, не стой на месте! Принеси кислородную маску и ингалятор! – приказал он, садясь рядом с Сакурой. Ино посмотрела сначала на брюнета, потом на подругу: «На него можно положиться…» - и убежала за маской.
Кашель Харуно усиливался, дыхание начало прерываться. «Ксо… Дыхание останавливается – заканчивается воздух в лёгких… Где же эта Ино?..» - думал парень. Вдруг раздался быстрый стук каблуков по поверхности пола где-то в конце коридора.
- Ну наконец-то… Сакура, держись! – Внезапно кашель прекратился. Учиха посмотрел и в сторону девушки. Сакура лежала на полу без сознания. – Только бы мне это показалось... – Саске сел ближе к Харуно, прислушался к дыханию. Врач не дышала. В этот момент прибежала блондинка, в руке была кислородная маска.
- Вот маска! – девушка отдала её Учихе. Тот надел её на лицо Сакуры и начал сжимать «кислородный мешок».
- Ты сможешь! Ну же, давай, Сакура! – тихо сказала Ино.
- Давай, Харуно, дыши!! – приговаривал брюнет, продолжая возобновлять дыхание девушке. После многократных попыток розоволосая резко распахнула глаза, глубоко вдохнула и приняла сидячее положение, но тут же снова начала кашлять. Ямонако села рядом с подругой и использовала ингалятор. После нескольких вдохов лекарства, Харуно дышала нормально. Она продолжала сидеть на полу, тяжело дыша – лёгкие набирали кислород, руки дрожали.
- Ты..ты как? – спросила Ино. Сакура повернулась на голос и мило улыбнулась.
-Всё хорошо. – Розоволосая перевела взгляд на Саске. – Спасибо! – Брюнет встал с пола помог подняться девушкам.
- Хм… У тебя персистирующая астма средней тяжести, верно?- спросил он.
- Да, но…
- У тебя был приступ. Почему ты не использовала ингалятор? Почему у тебя его вообще не было? – твёрдым голосом спросил Саске.
- Почему ты не нажала кнопку? Тогда бы кто-нибудь тебя нашёл и помог. Тебе повезло, что я просто проходила мимо! - Накинулась на девушку ещё и Ино. Харуно опустила взгляд в пол.
- Я… Приступ начался неожиданно, он был сильнее обычных… Я случайно уронила ингалятор и он сломался… А прибор тоже случайно упал и разбился… - девушка кивнула на обломки на полу. – Я извиняюсь, что вас потревожила…
- Будь в следующий раз осторожнее… Ямонако, зайди ко мне в кабинет… - сказал Учиха и удалился. Когда звук его шагов прекратился, блондинка с гневом посмотрела на подругу.
P. S. Основными симптомами бронхиальной астмы являются эпизоды одышки, свистящие хрипы, кашель и заложенность в грудной клетке.
P. S. S. Персистирующая астма средней тяжести
Персистирующая астма средней тяжести
- Приступы астмы возникают практически ежедневно
- Обострения нарушают сон больного, снижают физическую активность
- Ночные приступы болезни случаются очень часто (чаще 1 раза в неделю)
Поделиться3962013-03-02 00:14
Глава 2
- Врать – нехорошо, Сакура! Упал, разбился… Бред! Это ведь ОН сделал?
- Ино, прекрати…
- Значит, он… Знаешь, что? Подобное уже не раз случалось, ты это знаешь! Он всегда пользуется твоей болезнью, чтобы убрать тебя со своей дороги, чтобы это не казалось убийством. Только один раз это зашло так далеко, что ты чуть не умерла. Благо, Саске тебе помог! Я бы не смогла, ведь я только учусь…
- Что ты хочешь этим сказать? – спросила Харуно. Ино тяжело вздохнула.
- Тебе надо рассказать о НЁМ полицейским!
- Нет! – голос Сакуры раздавался эхом по пустому тёмному коридору. Ямонако обеспокоено посмотрела на подругу.
- Спокойно, Сакура! Ты же знаешь, стресс может вызвать очередной приступ… Ладно, мне ещё надо к Саске зайти… Вот, возьми! – блондинка отдала розоволосой ингалятор и какой-то квадратный прибор, размером с обычный брелок и с чёрной кнопкой в центре. А потом ушла, оставив Харуно одну стоять в коридоре.
Лунный свет едва попадал в большие окна больницы, так как на небе было облачно. Коридор был совсем тёмным, свет не горел. Это странно, ведь во всей больнице свет был, но только не в коридорах восточного крыла. Лампочки все были исправны, как и проводка, но свет ни в какую не хотел осветить этот коридор.
Сакура стояла в этом коридоре, в голове были воспоминания о том, что произошло буквально 15 минут назад. Розовые длинные волосы упали на лицо, прекрасные изумрудные глаза опущены в пол.
* Девушка любила ходить по этому коридору. Он напоминал ей того человека, которого она любила. Любила по-настоящему. Учиха Саске, заведующий неврологическим отделением, который находился в восточном крыла «Конохи», был такой же холодный, мрачный. Но Сакура всё равно любила его. С Саске медику редко доводилось общаться, даже просто быть рядом, потому она любила проходить по коридору его отделения. Осознание того, что брюнет ходил здесь, дышал, спасал людей, заставляло сердце Харуно биться быстрее, вызывало какую-то мечтательную улыбку.
Когда Сакура встречалась с Сасори, такого не было. Это была не любовь, даже не симпатия. Это была просто привязанность с детства, которая, казалось, переросла во что-то большее. Но только казалось. После школы Сасори очень изменился. Постоянно где-то пропадал, появлялись тайны друг от друга, в общем, всё было плохо. Сакура окончила медицинский институт, отработала практику и стала хорошим врачом. Сасори же нигде не работа, но деньги где-то доставал. Девушка решила расстаться с Сасори. Просто всё надоело. Парень отреагировал совершенно безразлично: «Хорошо. Давай расстанемся.» Однажды Харуно решила проследить за своим бывшим парнем,. Она узнала, что он был киллером, торговал наркотиками и много чего незаконного. К сожалению розоволосой, Сасори обнаружил девушку, та быстро убежала. Но ОН нашёл её. Харуно клялась, что никому не расскажет, чем он занимается, но он ей не поверил, хоть и отпустил.
У Сакуры была астма, из-за дефицита времени из-за работы, получившая осложнения, вместо обычной астмы появилась персистирующая астма средней тяжести. Приступы были постоянными, как дневные, так и ночные. Сон нарушился. Ингаляторы быстро кончались, девушка едва успевала брать новые. Её подруга, Ино, была одной из тех единственных человек, которые знали о болезни. Блондинка дала Сакуре маленький радиоприбор, который будет оповещать Ямонако о новом приступе. Тогда она по сигналу найдёт подругу и поможет остановить приступ. Сасори не раз пытался убить Сакуру, пользуясь её болезнью.
Сегодня у девушки бы тяжёлый день. Много больных. В аварию попал пассажирский автобус. Всех пострадавших везли именно в «Коноху», как наиболее близкую. Травмы были разные: от синяков и царапин, до серьёзных травм черепа. Харуно должна была проверить всех прибывших, внести диагнозы специалистов в медкарты, а потом ещё раз обойти больных для проверки информации, нет ли у кого осложнений. Не смотря на загруженный день, розоволосая успевала предугадывать приступы астмы и принимать лекарство, незаметно для всех.
- Что это? – дрожащим голосом спросила Харуно.
- Ничего особенного. Обычный катализатор, - в эту же секунду розоволосая ощутила секундную боль в руке, а потом дыхание начало сбиваться. Начался приступ. Сакура потянулась в карман халата за ингалятором, но Сасори ударом выбил его из руки медика. – Нет! В этот раз ты умрёшь!
- Подонок… - Между кашлем произнесла Сакура. Рука вновь потянулась в карман, за прибором. Сасори откинул Харуно к стене, а прибор, выпавший из руки, раздавил ногой.
- Теперь тебе никто не поможет... – Издевательски произнёс парень. – Хотелось бы посмотреть, как ты вздохнёшь в последний раз, но у меня много других дел. Прощай! – Он развернулся и убежал из коридора, оставив девушку задыхаться.
Сакура смогла подняться с пола, держась за стену. Кашель был очень сильным, воздуха в лёгких становилось всё меньше и меньше, мозг уже ни о чём не о соображал. Только одна была мысль: «Надо добраться до ординаторской, там был ингалятор. Я не дам Сасори такой радости, как своей смерти..»
Силы начали покидать Харуно. Ноги уже не держали, идти стало очень трудно. Розоволосая стала придерживаться одной рукой за стену, продолжая идти. Девушка была уже на грани потери сознания. Но вдруг раздался стук каблуков и голос Ино..*
- Поверить не могу, что ОН способен на такое… - Прошептала в глубь коридора розоволосая и направилась в другое крыло.
P. S. Катализатор – фермент, ускоряющий реакции в организме. Что такое ингалятор, я надеюсь, все знают.
Поделиться3972013-03-02 00:15
Глава 3
Брюнет сидел в своём кабинете, сверлил стену взглядом. Мысли постоянно были где-то рядом с этой Сакурой. «Невероятно… Я её чуть не потерял. Ксо… Кто бы мог подумать, что она будет так дорога мне. Вроде ничего особенного в ней нет, но что-то заставляет постоянно думать о ней… Она, вроде, не похожа на астматика. Я никогда не видел её приступов, или чтобы она использовала ингалятор. Но в этот раз это был именно приступ астмы. Я хоть и не специалист в этой области, но про проблемы с дыхательной системой знаю хорошо. У неё опасная степень болезни. Почему она не ложится в клинику? Может, Ино, её подруга, всё мне объяснит. Похоже, она единственная знает о болезни Сакуры…» В дверь раздался стук.
- Войдите. – Голос стал твердым, безразличным. Как обычно. В кабинет вошла Ямонако.
- Ты просил зайти…
- Да… У Сакуры опасная степень астмы. Почему она не лечится в клинике?
- Она.. Она не может…
- Это ещё почему? – «Не может? Но ей это нужно! Иначе, болезнь ожжет перейти в более опасную, последнюю, стадию. На этой стадии приступы имеют летальный исход…»
- Там.. Просто не может…
- Ямонако, что там у неё случилось? – голос оставался твёрдым, спокойным, но нотки раздражения были заметны. Ино опустила глаза в пол. Она не знала, говорить или нет, ведь говорила, что не расскажет. «Но он может ей помочь… Или просто поможет за ней следить, чтобы с ней ничего серьёзного не случилось. Но всё-таки…»
- Это долгая история, Саске…
- У меня много времени. Садись и рассказывай. – Учиха указал на кресло напротив себя. Ино немного подумала: «Хуже уже не будет. Сакура, это ради твоего же блага…» - и села.
- Я расскажу всё вкратце. До работы в больнице, Сакура встречалась с..одним парнем. Но он оказался не тем, кем казался. Он тесно связан с преступностью, Сакура про это узнала. Проследила за ним. Он заметил, что она за ним следила. Хотел убить её сразу, но Сакура сказала, что не выдаст его. Казалось, он ей поверил, отпустил. Но это только казалось… Астма у Сакуры была ещё в начальной школе… Так и не прошла. Сасори пользуется её болезнью. Постоянно старается убрать Сакуру, вызвав приступ, который ведь может привести к удушью…
- Хм… Тогда ни на кого и не подумают… Решат, что это просто стечение обстоятельств…
- Именно этого он и добивается… Он то напугает её сильно, заставит волноваться, то пыль в воздухе поднимет.. Ну, и многое другое, чтобы вызвать приступ.
- А в суд подать?
- Нет. У него хорошие связи. Дело даже в рассмотрение не возьмут…А лечь в клинику Сакура не может. У него и там связи. Он может договориться так, что бы её там убили. Я.. Я очень боюсь за Сакуру… Прошу тебя, помоги ей… Меня переводят в другую больницу, и я не смогу ей помогать.
- Сасори… Знакомое имя…
- Ты его знаешь?
- Лично – нет. Но мой брат как-то упоминал о нём. А Итачи был в плохой компании. Очень плохой. А это значит, что Сакура сильно попала… Но я постараюсь что-нибудь сделать для неё…
- Спасибо, Саске… - Ино и Сакура – очень хорошие подруги. Всегда вместе. Всегда друг другу сочувствуют. Всегда доверяют свои тайны. Ямонако очень сильно переживала за розоволосую.
- Иди, Ино… Ночная смена ещё не закончилась… Тебе надо работать… - Ино встала с кресла и вышла из кабинета.
«Сакура, как же тебе не повезло… Ребята из организации, в которой был мой брат, все конченные отморозки. Ты в большой опасности. Посмотрим, что можно для тебя сделать…» - Размышлял Учиха.
В больнице наступил новый день. Врачи, медсестры, персонал расходились по местам, начинали заниматься своими делами. Пациенты уже занимали очередь на приём. Некоторые врачи готовились к сдаче смены. Сакура как раз направлялась к комнате для медперсонала, как к ней подбежала Ино.
- Сакура, ты нужна в неврологии. – Сказала блондинка. Подруги направились в восточное крыло больницы.
- А что там такое, раз Саске не может справиться сам? – Спросила Харуно.
- Не знаю. Он сказал, чтобы я тебя позвала. – Ответила Ямонако. Девушки вошли в приёмную. В кресле сидел мужчина с серыми волосами, повязка закрывала один глаз. Рядом с ним стояла брюнетка с карими глазами. Волосы были забраны хвост, но стояли торчком, длинная чёлка. Так же в приёмной был и Саске. Увидев знакомых пациентов, Харуно улыбнулась.
- Здравствуйте, Какаши. Здравствуйте, Анко. – Какаши был участником войны, там он и повредил глаз. Его жена, Анко, была самой верной и любящей женщиной. Она всегда была рядом с мужем во время обследований. – Вы снова на обследование?
- Да. – Ответил мужчина.
- Хорошо. Начнём сейчас. – Сказал Учиха. Он взял в руки медкарту пациента, сделала там несколько записей. – Вами займутся. – Он положил кату и вышел в коридор. Жестом руки он позвал Харуно за собой.
- Что такое?- Спросила врач.
-Нужно сделать обследование расширенным. Его жена сказала, что у Какаши бывают галлюцинации, он ведёт себя так, словно наблюдает сцены из военных действий, частые головные боли, расстройство памяти. – Сказал брюнет. Сакура задумалась.
- Ну, сделаем подробную томографию мозга, вдобавок к остальным обследованиям…
- Но не будем ему это говорить… Он не помнит, что у него были галлюцинации…
- Скажем, что…томография – теперь обязательный вид обследований. – Врачи вернулись в приёмную. Анко кормила Какаши печеньем. Женщина увидела, что Саске и Сакура вернулись, и предложила печенье и им. Те отказались.
- Спасибо, но нет. – Улыбнулась девушка.
- Ну, вы только посмотрите на себя! Вы же совсем худая девушка! Вам отъедаться надо! – Анко пихнула Харуно узелок с печеньем. – Возьмите! Это моего домашнего приготовления! Очень вкусное! Ешьте сами и других угостите. – Какаши подтвердил слова жены.
- Я не могу его взять..
- Берите, берите! Я испеку ещё! – Женщина продолжала улыбаться.
- Ну, хорошо… Вам пора на обследования. Увидимся. – Сакура вместе с Учихой вышли из приёмной. Девушка по дороге ела печенье. – Я со вчера не ела…А действительно вкусно. Будешь? – Розоволосая протянула коробку парню.
- Нет, спасибо… Как думаешь, что могло вызвать такие симптомы у Какаши?
-Ну…Он же в войне участвовал… Может, это – последствия какой-нибудь травмы головы… Пока что, у меня только эта версия. Ну и ещё опухоль мозга… - Девушка почувствовала, что дыхание стало каким-то не таким, как обычно. Она сразу достала из кармана ингалятор и сделала вдох. – Как же хорошо, что можно от тебя не скрываться…
- А почему ты скрываешь астму? – поинтересовался Саске.
- Чтобы меня не считали слабой, не ограничивали в чём-либо… - Врач решила поменять тему. - Я так думаю, нам следует остаться в больнице до прихода результатов томографии.
- Согласен…
Поделиться3982013-03-02 00:18
Глава 4
На вечер была назначено томография. За время от прихода на приём до вечера у Какаши произошло несколько приступов галлюцинаций. Он представлял, что сражается на войне. Его воспоминания стали миражом, но он этого не запомнил. Сакура всё же умудрилась поспать, благодаря Саске, который брал её работу на себя. А потом девушка дала парню возможность поспать.
Томография была сделана.
- Вот снимок. – Медсестра принесла снимок и протянула его Саске. Тот стал внимательно на него смотреть, Сакура тоже вглядывалась в томографию.
- Странно… Я никаких отклонений, которые бы приводили к галлюцинациям, не вижу.. И опухоль тоже… - сказала розоволосая.
- Но ведь должно же быть что-то. Хм… Надо продолжить обследование. Будем проверять всю нервную систему. – Сказал Учиха и вышел из кабинета. Харуно использовала ингалятор, так как почувствовала приступ астмы, и отправилась к Какаши. В его палате врач встретила Анко.
- Ну как вам моё печенье? – Спросила женщина.
- О, оно очень вкусное, спасибо Вам… - Харуно уже хотела поговорить о результатах томографии, как ей в руки пихнули какой-то свёрток.
- Вот вам ещё печенья! Мне ничего не жалко людям, которые помогают моему любимому мужу. – С добродушной улыбкой сказала брюнетка.
- Как Вы себя чувствуете? – Спросила Сакура у Какаши. Тот устало улыбнулся и слабо ответил.
- Нормально…
- Не правда! Сакура-сан, он совсем ничего не может есть! Да и вид у него очень больной! – Возразила его жена. – Но я не даю ему голодать. Недавно ездила домой и приготовила ему специальное витаминное печенье. Им я его и кормлю. – Розоволосая улыбнулась: «Анко-сан так любит своего мужа… Какаши повезло с женой..» В палату вошёл Саске. – Ладно, я пойду. За дело принимается профессионал. – Харуно широко улыбнулась и ушла.
- Сакура-сан, обязательно съешьте моё печенье! А то я обижусь! – Крикнула вслед девушке Анко. Учиха подошёл к женщине и тихо сказал:
- Анко-сан, томография ничего не показала. Придётся оставить вашего мужа на ночь. Идите домой, отдохнёте, а завтра утром можете снова придти. – Брюнетка на несколько секунд задумалась.
-Ох… Я даже не знаю… Без него мне будет одной дома так одиноко.. Но если надо… Как раз печенья ещё приготовлю. – Ответила женщина.
- Что-то не так? – Спросил Какаши. Анко обернулась к мужу.
- Тебя хотят оставить на ночь в больнице, дорогой…
- Появились новые процедуры обследований. Поэтому вас и придётся оставить на ночь. – Пояснил врач.
- Раз надо, так надо. Иди домой, дорогая. Врачи обо мне позаботятся. – Сказал мужчина. – Ты за целый день ни разу не присела. – Брюнетка улыбнулась и направилась к выходу. – Ну, тогда до завтра. И обязательно доешь порцию печенья!
- Хорошо. – Женщина ушла. Несколько минут Саске и Какаши просто общались обо всё на свете, мужчина рассказывал события войны и т.д. Вдруг он замолчал, лицо покрылось каплями холодного пота, вцепился в одеяло. «Неужели снова галлюцинации?» - Пронеслось в голове Учихи.
-…Нет, мы не сдадимся… Вперёд, только вперёд… Плевать на раны, плевать на то, что мы в меньшинстве… АААА!!! Ксо… Меня ранили… - Мужчина бредил. Саске пытался привести пациента в чувство.
- Какаши-сан! Какаши-сан! Успокойтесь! Никакой войны нет, это галлюцинация!
-…Я устал… Я устал ползти… Я устал терять товарищей… Я устал от этих выстрелов… Я устал от этой боли… - Слабым голосом продолжал говорить мужчина. Вдруг он вцепился в рукав врача, посмотрел на него своими безумными глазами и сказал, с мольбой в голосе: – Я больше не хочу бороться!
- Надо, надо… - Саске посмотрел на руку Какаши и обратил внимание на белый налёт на его ногтях. - Какаши-сан, давно у вас на ногтях белый налёт? – Спросил врач. Мужчина не ответил, он лежал на койке с закрытыми глазами, но на лице было мученическое выражение лица. – Ксо… Медсестра!! – Позвал Учиха. – В палату вбежала молодая девушка.
- Да, Саске-сан?
- Принесите два пакета для анализов и кусачки для ногтей. И быстро!
- Сейчас принесу. – Девушка убежала. «Если это то, о чём я думаю, то как-то он должен попасть в организм… Но Какаши-сан ничего не ел здесь, кроме печенья..Да нет..Быть того не может. Но проверить стоит…» - В палату вернулась медсестра с тем, что просил принести Саске. Парень взял для анализа частички ногтей и, на всякий случай, немного печенья, положив всё в разные пакеты. Запечатав, он отдал всё медсестре. – В лабораторию на анализ. Результаты – немедленно.
- Есть! – Девушка убежала. Учиха посмотрел на Какаши, галлюцинации прошли, мужчина спал.
Врач прислонился к стене, закрыл глаза и стал ждать результатов анализов. Через некоторое время в палату вбежала та же медсестра. Саске открыл глаза и подошёл к ней.
- Вот результаты. В обоих образцах превышено содержание мышьяка… - Девушка протянула брюнету бумажку с результатами анализов. «Мышьяк… Это всё объясняет… Но поверить не могу, что его жена пыталась его отравить… - Вдруг врача как будто что-то кольнуло в сердце. – Анко-сан кормила своим печеньем всю больницу, особенно – Сакуру. Чёрт. Токсикоз может вызвать сильный приступ… Сакура может его не предвидеть.»
- Отнеси всё главврачу. – Скомандовал Саске и побежал искать Харуно. Сердце бешено колотилось то ли от бега, то ли от волнения. Палата за палатой, кабинет за кабинетом...Сакуры нигде не было. Пробегая рядом с регистратурой, врач увидел Ино. Она мило болтала с уборщиком. Саске подбежал к девушке. – Где Сакура?? – Спросил он. Ино замешкалась, она была удивлена видом Учихи: волосы растрёпаны, в глазах волнение, парень тяжело дышал от бега.
- Она…она домой поехала…
- Звони ей, быстро!
- За… - Хотела спросить блондинка, но Саске её прервал.
- Звони!! – Ямонако достала телефон из сумки и стала набирать номер подруги. В трубке раздались гудки. Брюнета посетило плохое предчувствие. В тот же момент с улицы раздался грохот железа и звук разбитого стекла, которые было слышно даже в здании больницы. Затем звук сигнализации. Гудки в телефоне заменил женский голос.
- Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети…
Поделиться3992013-03-02 00:19
Глава 5
Несколько секунд Саске стоял, как в трансе. Тихо-тихо стучит сердце. Тихо-тихо что-то говорит.
Лёгкие как будто сдавило. Из шокового состояния парня вывел звонок в регистрацию. Поступило сообщение об аварии рядом с больницей. Учиха побежал в гараж, где находятся бригады медиков.
- Наруто! Наруто! – Звал брюнет друга, пробегая от одной машины к другой. Вдруг раздался голос из одной из машин, которая собиралась выезжать.
- Что, Саске? Мне надо на вызов выезжать. Авария. – Сказал Узумаки.
- Я с вами. - Саске запрыгнул в кабину водителя. Блондин недоумённо посмотрел на друга и выехал из гаража.
Приехав на место, Учиха тут же вылез из машины. Вид аварии заставил его остановиться. Чёрный асфальт освещён цветом аварийных сигналов, везде следы масла, тормозной жидкости, осколки стекла, обломки металла, пластмассы. Автомобиль врезался в столб на полной скорости, это было видно по тому, как сильно смят капот. Место аварии было окружено толпой. Сквозь звук сигнализации гам толпы, гудки автомобилей.. Саске расслышал кашель: «Как я и ожидал…» Парень подбежал к Хинате, которая работала в паре с Наруто и сейчас выгружала носилки и оборудование.
- Хината, дай мне кислородную маску! – Девушка, с удивлённым взглядом, протянула Учихе маску, тот тут же побежал к машине. На водительском сиденье он увидел Сакуру, которая, вся в крови, кашляла из-за приступа астмы. – Держись, Сакура! – Брюнет попытался открыть дверь, та не поддавалась – был повреждён механизм. – Чёрт возьми!! – Парень с силой потянул дверь на себя, выломав её. Саске тут же надел на Харуно кислородную маску. Через несколько секунд приступ прекратился, девушка потеряла сознание. Учиха посмотрел в салон автомобиля: телефон-раскладушка сломан пополам, ингалятор валялся где-то под бардачком. – Да где же Наруто и Хината с носилками?? – Врач огляделся назад. Медиков не пускали к месту аварии прибывшие журналисты, которые расспрашивали их.
- Как я могу вам что-либо сказать, если вы не пропускаете меня, чтобы я доставил пострадавшего в больницу?? – Крикнул Узумаки, журналисты тут же замолкли и расступились. Медики подбежали к машине, Хината быстро осмотрела розоволосую.
- Она без сознания. И ещё, мне кажется, что у неё сильно повреждены ноги, ведь капот ужасно смят. И вытащить мы её не сможем. Нужны спасатели… И быстро – девушка сильно истекает кровью. - Сделала выводы Хьюго. В этот же момент раздалась сирена машины бригады спасателей. Они быстро помогли врачам извлечь пострадавшую из автомобиля. Сакуру повезли в больницу.
Медики, во главе с главврачом, приводили Сакуру в стабильное состояние. Учиха всё это время стоял за стеклом операционной, следил за показаниями мониторов и работой врачей. Сердце парня учащённо билось, нарастала тревога. И вдруг случилось то, чего Саске и боялся: пульс начал быстро падать, вскоре сердце остановилось. Врачи усиленно старались его биться вновь. Брюнет невольно начал понимать, что больше не услышит голос этой милой девушки, не увидит блеска в её прекрасных зелёных глазах, сердце сжалось.
- Сакура, не смей умирать! Ты…ты мне нужна. Я, похоже, люблю… Да, я люблю тебя. – Тихо говорил парень. Слова летели из уст сами собой, выплескивались всё мысли Саске, все его чувства, хранившиеся в сердце под замком. Но этот замок спал, исчезнул от возможности потерять единственного любимого человека. – Ты должна жить… ТЫ ДОЛЖНА ЖИТЬ!!! – Крикнул Учиха, ударив от безысходности кулаком по непробиваемому стеклу. На такую реакцию парня обратила внимание главврач Цунаде: «А мальчишка-то неравнодушен к нашей Сакуре. Кто бы мог подумать…» Тут же прибор показал появление пульса, сердце забилось вновь. Саске облегчённо выдохнул и отошёл от стекла к стене…
Состояние Харуно стабилизировано, но ноги сильно повреждены. Врачи опасаются, что девушка не сможет ходить. Как Учиху не упрашивали, но тот напрочь отказывался покидать палату розоволосой. Парень сидел рядом с Сакурой и ждал, когда она придёт в сознание. Ожидание бесконечно растягивало время, превращало секунды в минуты, минуты в часы… Но вдруг девушка немного шевельнула рукой, которую держал Учиха. Зелёные глаза медленно открылись, но тут же закрылись из-за, непривычного после темноты, белого потолка, но затем снова открылись. Розоволосая повернула голову в сторону.
- Саске… - Прошептала Сакура. – Где я? – Слабым голосом спросила она.
- Можешь сама дышать? – Спросил брюнет. Девушка кивнула, Саске снял с её лица кислородную маску. – Ты в больнице. Помнишь, что произошло? – Харуно на минуту закрыла глаза, восстанавливая в памяти события до потери сознания.
- Я поехала домой… Через некоторое время неожиданно начался приступ, очень сильный. Я полезла в карман за ингалятором, но он выпал из руки… В глазах потемнело… И всё… - Сакура снова закрыла глаза, пытаясь вспомнить что-то ещё, но бесполезно.
- Я расскажу тебе, что было потом. Ты потеряла управление, и машина врезалась в столб.
- Я никого не сбила? – Неожиданно спросила девушка. «Сакура.. Даже сейчас ты больше заботишься о других…» - подумал Учиха.
- Нет. Твой приступ был вызван токсикозом из-за мышьяка, который в большом количестве содержался в печенье Анко-сан.
- Не может быть..Это печенье она давала и Какаши-сану. Она же не могла идти на это осознанно..
- Но факт остаётся фактом. Она пыталась убить своего мужа. И тебя…Надо сообщить об этом полицейским.
- Нет! Не надо… Просто расскажем Какаши-сану обо всём и вылечим… А он пускай решает, что ему делать.
- Хм… Ладно. – Саске вспомнил, что говорили врачи насчет травм Сакуры. – Сакура, скажи, что ты чувствуешь, что болит?
- Ничего… Я вообще сейчас ничего не чувствую. А что говорят врачи? – В глазах Харуно загорелась какая-то надежда, вера в то, что всё не так плохо.
- Скажу сразу, ты довольно сильно пострадала, особенно ноги. Все опасаются, что ты не сможешь ходить… - Саске замолчал. Розоволосая закрыла глаза. Сначала астма, теперь травма сделала её инвалидом. «Ну почему жизнь делает меня слабой?? Я не хочу быть слабачкой, я сильная!!» - думала Харуно.
- А я буду ходить!! – Уверенно сказала девушка. Парень вздохнул: «Время покажет..» - Подошёл к Сакуре, одел ей на лицо кислородную маску.
- Отдыхай… Маска – чтобы не было приступа о сне. – Учиха вышел из палаты. Закрыв дверь, он прислонился к ней спиной: «Анко явно действовала по приказу… Сакура, узнаю, кто это сделал с тобой – уничтожу!» - В ониксовых глазах появилась ненависть, уверенность, твёрдость, жёсткость.
Поделиться4002013-03-02 00:20
Глава 6
Предупреждение: будет много прыжков во времени.
Несколько дней спустя.
- Наше дело сообщить. Что Вы будете с этим делать – вот вопрос. – Добавил Саске. Мужчина задумался. Учиха рассказал Какаши про мышьяк, когда мужчину уже готовили к выписке. Теперь уже точно поставленный диагноз и специальное лечение быстро поставило его на ноги. Печенье Анко, по-прежнему игравшую любящую и заботливую жену, всячески старались изымать, ссылаясь на то, что врачи передадут его сами. Было видно разочарование в глазах женщины, когда ей сообщили, что её муж идёт на поправку. Сакура чувствовала себя уже лучше. Главврач сказала, что, хоть ноги и сильно пострадали, Харуно сможет ходить. Чему девушка была очень рада.
- Вы уверены, что это не было случайно? – Спросил Какаши.
- Полностью. Из больничной еды Вы почти ничего не ели, но мышьяк продолжал попадать в Ваш организм. Вы ели лишь еду, которой кормила Вас Анко-сан. В этой еде так же был обнаружен мышьяк. Думаю, вывод ясен. – Ответил брюнет. – Так мне сообщать обо всём полицейским? Это ведь было покушение на жизнь.
- Нет, не стоит. Я сам со всем разберусь. – Сказал Какаши, вставая с кровати.
- Хорошо. Тогда просто будьте осторожны. – Врач и мужчина направились к выходу из больницы. Там Анко уже ждала мужа. Она добродушно улыбнулась и обняла Какаши.
-Как же хорошо, что ты выздоровел!
- Да, я тоже рад. – Как-то резко ответил мужчина. Женщина лишь улыбнулась, как будто и не заметив этого тона.
- Едем домой, я столько всего приготовила! Отпразднуем это событие. – Женщина повела мужа к машине. Саске лишь хмыкнул: «Какая актёрская игра! – Учиха задумался. - Интересно, кто же за всем этим стоит... Где-то я слышал её имя несколько лет назад. Вспомнить бы, где и как…»
Месяц спустя.
Рабочий день окончен. Врачи делают вечерние обходы пациентов. Некоторые уже сдают отчёты, уходят, вступают на ночную смену. Небо за окнами больницы потемнело, загораются звёзды, огни города. Включается и свет в коридорах клиники. Кроме одного, в восточном крыле. Но Саске был этому рад – свет мешал бы смотреть на небо, мешал бы размышлять. Тишину в коридоре нарушил негромкий стук.
- Саске, я так и знала, что ты ещё здесь! – Послышался женский голос в конце коридора. Учиха обернулся. Сакура стояла, опираясь на костыль. Девушка направилась к Саске, прихрамывая. Звук шагов розоволосой эхом раздавался по коридору. Да, Харуно смогла встать на ноги, но без опоры она ходить не может. Работу девушка не бросила, не смотря на травму: «Я не вижу ни одной причины бросать работу!» - С легкомыслием говорит она, улыбнувшись.
- Ты домой идти собираешься? Наша смена уже закончилась. – Сказала Сакура. Учиха посмотрел в глаза девушки. В них, несмотря на улыбку на губах, была какая-то боль, мучение. Харуно, как бы ни отрицала это, была огорчена своим положением. Она хотела избавиться от астмы, и без того осложняющую её жизнь, а теперь ещё и без опоры ходить не может.
- Да, я уже иду. – Саске направился к выходу из больницы. Розоволосая последовала за ним.
- Саске, извини, что спрашиваю, но о чём ты всё время думаешь? Уже больше месяца ты сам на себя не похож… - Поинтересовалась девушка.
- Да так… Не забивай этим свою голову. – Ответил брюнет.
- Ладно… - Немного разочарованно сказала Сакура, почувствовав приступ, она быстро использовала ингалятор. «Прости, Сакура, что не говорю всего. Я знаю, что ты будешь против того, что я ищу того, кто, можно сказать, подстроил твою аварию. У меня есть догадки, что это Сасори, но это мог быть и не он. Надо подождать немного…» - Думал Учиха.
Ещё несколько месяцев спустя.
Жизнь в больнице шла своим чередом. Пациенты, врачи, служащие, выписывающиеся, навещающие… Многие из них оборачивались, когда мимо них проезжала девушка на инвалидном кресле. Это была Сакура. Её ноги начинали постепенно отказывать после аварии, а потом и отказали вообще. Но даже перестав ходить, Харуно работу не бросила. Как её не отговаривали, она продолжала лечить пациентов, отвечая всё той же: «Я не вижу ни одной причины бросать работу!», добавляя только с улыбкой: «То, что я не могу ходить – это ничего не значит. Я перестану работать только тогда, когда меня полностью парализует».
Сакура решила, пока нет большого наплыва пациентов, проехаться по больнице: «Надо бы съездить в восточное крыло. Давно я там не была…» - И девушка направилась туда. Уже давно она провела параллель, что коридор этой части больницы – отражение души Саске. Сейчас , даже в разгар дня, здесь было темно и мрачно, солнечный свет, проникающий через окна, растворялся в тени. Скрип колёс раздавался по всему крылу. Харуно подъехала к подоконнику, провела рукой по нему: под толстым слоем пыли была видна его прежняя белизна. «Саске, как же ты себя запустил… Что же тебя так мучает?» - Подумала розоволосая.
- Сакура? – Послышался голос Учихи за спиной Сакуры. Девушка повернула голову: «Как же всё-таки неприятно смотреть на людей сверху вниз..» - С печалью заметила розоволосая.
- Привет, Саске. – Сказала она, немного тяжело дыша. Саске повёз Харуно в другое крыло больницы. – Что такое?
- Сама видела, там много пыли. Тебе нельзя там находиться. – Ответил брюнет.
- Ну да, точно. – Немного улыбнувшись, сказала девушка. «Как же больно смотреть на тебя, Сакура. Ты слаба, но пытаешься казаться сильной. Чего ты этим добиваешься? Ведь окружающие всё равно видят, как тебе плохо… Ты отталкиваешь людей, ненавидя их жалость, но боишься оставаться одна, ты всё ещё боишься Сасори. Но я уберу его из твоей жизни. Похоже, придётся звонить брату…» - Думал Саске.
- Как успехи? – Спросил он.
- Всё хорошо. – Ответила девушка. – Цунаде-сама говорит, что ещё год упражнений - и я смогу ходить.
- Ясно.
- А вот что с тобой, я не могу понять. Ты стал действительно какой-то странный, слишком замкнутый…
- Ничего, я изменюсь. А сейчас, прости, я тебя оставлю. Дела. – Учиха скрылась за дверью в кабинет главврача. Розоволосая нахмурилась: «Что же с ним… Неожиданно приходит, неожиданно уходит, то с ним можно часами разговаривать, то молчит, как партизан… И глаза какие-то странные, задумчивые… И даже такой он мне нравится. Возможно, я просто верю, что всё закончится так же резко, как и началось, что всё станет, как прежде…» - Сакура вздохнула и поехала осматривать пациентов.
Дом Саске был чем-то похож на коридор восточного крыла: такой же заброшенный, тёмный. На улице поздний вечер, город освещают фонари, а в этом доме свет не горит. Учиха предпочитает сидеть в темноте, не мешающей думать. Мрак успокаивал. Взгляд ониксовых глаз иногда отрывался от окна и падал на мобильный телефон: «Звонить или не звонить?» - Братья были не в ладах друг с другом, Саске с детства знал, что его старший брат замешан в криминале. За что его ненавидел. И шайку его, соответственно ненавидел. Смешно то, что когда-то давно, когда Учиха младший ещё и в школу не ходил, все друзья Итачи игрались, возились с мальчиком, нянчились с ним. А потом всё поменялось. Кончилось всё тем, что Итачи ушёл из дома, его друзья больше не приходили. Саске возненавидел брата, когда узнал, что тот стал наёмником. «Делать нечего. Я должен узнать,» - И вот стук по кнопкам, номер высветился на экране, осталось только нажать кнопку «вызов»… Несколько секунд поразмышляв, парень всё же нажал на эту кнопку. Раздались гудки…