Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 341 страница 360 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

341

ЯрkaЯ написал(а):

Многогранный.
Глава 11.

Я тебя убью, если ты в скором времени не напишешь проду! На самом деле были кое-какие ошибки, некоторые предложения неправильно построены, но это ни капельки не меняет  того чувства, что вызывает у меня этот фанфик. Это просто чудо какое-то! Он настолько интересен, что мне хочется читать и читать его. Пожалуйста, делай главы побольше, ладно?

0

342

класно продуууууууууууууууууууууу  http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

343

Ланочка написал(а):

Я тебя убью, если ты в скором времени не напишешь проду! На самом деле были кое-какие ошибки, некоторые предложения неправильно построены, но это ни капельки не меняет  того чувства, что вызывает у меня этот фанфик. Это просто чудо какое-то! Он настолько интересен, что мне хочется читать и читать его. Пожалуйста, делай главы побольше, ладно?

да да я знаю, я быстро решила пробежать глазами - увидела два повтора, несколько ошибок, неправильно построенное предложение, но мне было настолько лень это исправлять http://i053.radikal.ru/0806/95/d0f1a8d1fded.jpg просто я вспоминала события и пыталась их перенести в фанфик, а их так много, так много картинок в голове, вот и получилось, что слегка глупо написано...про-о-стите http://i007.radikal.ru/0806/3e/a6faf79016c5.jpg ...и за флуд http://i030.radikal.ru/0806/f7/2b2a00317f84.jpg

0

344

ЯрkaЯ написал(а):

Я обернулась, почувствовав, что кто-то держит мою руку. И столкнулась глазами с Гаарой и Кибой:

Детка, ты молодец) этот фанф меня на столько заинтересовал, так что я согласна с Ланой и буду ждать продолжения))) я даже ошибки просто не замечала))

Отредактировано ๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ (2013-02-23 18:57)

0

345

Яркая продуууууууууу

0

346

чеLOVEчек написал(а):

Автор: NickS
Бета: Хии-чан
Название: Акацки на диете
Дисклеймер: Масаши Кишимото

Просьба удалить данный фф, ибо в этой теме выставляется только пейринг Сасу/Саку, есть специальная созданная тема где высталяется любой пейринг.
Не будет удалено через 10 минут, удалю я.

Mrs.Killer)) написал(а):

Дорогая , конечно фанфик этот нормальный , но на форуме есть специальные для этого фанфика темы, а эта тема для пейринга Сакура/Саске

С уважением я)

Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, тоесть летишь в бан.
Это работа модераторов, участники читают, но не флудят.

0

347

Очередная глава. Жду комментариев.

Название: Реальная мечта
Автор: Ланочка & Mrs.Killer))
Бета: Ланочка
Жанр: приключения
Персонажи/пары: Саку/Сасу- временами, планируется практически без пейрингов
Рейтинг: G
Предупреждения: нецензурная лексика, POV
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер :  макси
Краткое содержание:  Две подруги решают в шутку попробовать переместиться по ту сторону экрана и вот что у них выходит.
Статус: в процессе
От автора : Критикуйте, нам очень важно ваше мнение
Размещение: Сообщать авторам название сайта, куда будет выложен данный фанфик и только с шапкой.

6 глава.
POV Вали.

После ужина Лана оставила на мне тарелки, а ведь знает, коза, что я мыть посуду ненавижу. Я решила спросить, что же все-таки произошло в ванной.
-Так что у вас произошло в ванной? - спросила я
-Да мы чуть не поцеловались – ответила Лана.
-Чего?- удивленно спросила я.
Я развернулась к Лане и нечаянно поскользнулась на пене. Получилась очень смешная картина, Лана сидит на стуле и держится за живот, так как сильно смеялась, а я лежу на полу ,вся в пене, и тоже смеюсь. Лана помогла мне встать и продолжила свой рассказ.
-Дура ты Лана!
-Знаю.
Я подошла к Лане и треснула ее по затылку.
-Что бы больше не упускала свой шанс!- сказала я и пошла в свою комнату.
Спать я не хотела, просто села на футон и смотрела в окно, минут через 5 пришла Лана и пожелав спокойной ночи ушла. Честно говоря, я хотела извиниться перед Ланой, за то, что я накричала на нее, хотя сама виновата, что упустила момент. Ночью я не могла уснуть, так как думала что будет дальше, нравлюсь ли я Шике, в чем смысл жизни, короче говоря, в моей голове были такие вопросы что только черт разберет. В часа 3 ночи я начала засыпать и в конечном итоге провалилась в царство Морфея.
Утром я проснулась от крика на ухо.
-Валя, вставай - сказал какой-то голос .
-А.…какого хрена вы меня будите - сказала я и, открыв глаза, увидела перед собой Ино.
-Валя ты же сама меня утром к себе пригласила, а еще спишь.
-Ой, Ино я забыла. А ты не знаешь Лана уже ушла?
-Да она уже ушла - ответила мне блондинка.
- Может, сходим погуляем ,а то как то скучно- добавила Ино и состроила кавайные глаза ^_^ .

Конец POV Вали

POV Ино.
После того как мы поужинали, мы с ребятами пошли домой. Мне очень понравились девчонки, надо будет еще утром зайти к Вале. Кстати, что-то Шика на нее начал засматриваться, может, наконец влюбился, хотя думаю Валя тоже к нему не равнодушна, надо будет это проверить.
Когда я проснулась, было уже часов 10, и я отправилась домой к Вале и Лане, думаю, что Лана уже на тренировке. Дойдя до дома, я постучалась, мне никто не открыл и я толкнула дверь, она оказалась не заперта. Ланы в доме не было и я решила пойти в Валину комнату, зайдя в нее, я увидела спящую Валю, я подергала ее за плечо и, поняв, что ее так не разбудить я крикнула ей под ухо.
-Валя, встааваайй
-Аа.. какого хрена вы меня будите
-Валя, ты же сама меня к себе пригласила, а еще спишь.
-Ой, Ино я забыла. А ты не знаешь Лана уже ушла?
-Да, она уже ушла, кстати, давай сходим, погуляем? - сказала я и состроила ей глазки.
-Ладно, Ино, уговорила - улыбнувшись, сказала мне Валя.
Кстати в Валей мы чем-то похожи внешне, у нее волосы такие же длинные как у меня, может чуть длиннее, только русые (от автора: русая подразумевается как светлая брюнетка, а не как считают многие, что это блондинка) и носит она их распущенными, да и глаза у нас с ней одного цвета.
Валя одела свою форму и мы пошли в парк. Зайдя в парк, мы увидели сидящих на траве Саске, Шику, Чоджи и Сакуру. Я решила подойти к ним и спросила Валю.
-Валь, ты не хочешь подойти к ним??? – спросила я
-Хорошо пошли - ответила она.
Мы подошли к ним и все поздоровались с нами. Валя села рядом с Шикой, а я рядом с Сакурой, которая сидела возле Учихи. Саске решил завести разговор.
-Валь, не забудь завтра прийти на тренировку.
-Конечно, Саске - сказала она и улыбнулась
-Кстати, Саске, сколько у нас с тобой еще будет тренировок?-продолжила Валя
-Ну, примерно еще 1-2 и вас присоединяют к нам-сказал он
После этого Чоджи рассказывал анекдоты. И вдруг Шика что-то сказал Вале на ухо и она заулыбалась и кивнула.
Конец POV Ино.

POV Лана.
Я проснулась от того, что мне в глаза светило ярко солнце. Я потянулась и снова скрутилась в клубочек. Через секунду до меня дошло, что если солнце светит ярко, значит уже не меньше 9 часов утра, а тренировка назначена на 7 часов. Я вскочила на ноги так быстро, что у меня закружилась голова. Я одевалась на бегу, расчесалась у зеркала, было уже не до забора волос в хвост. Я бежала, как сумасшедшая, врезаясь во всё, что хоть как-то загораживало мне проход. Через 5 минут я уже забегала на территорию тренировочной площадки, вот только одно обстоятельство сильно меня напрягало, это то, что кроме меня на площадке не было ни-ко-го. Я конечно знаю, что Какаши постоянно опаздывает, а Наруто любит поспать, но не на столько же! На улице было довольно пустынно. Странно. В такое время и никого нет. Тут на моё счастье по улице шёл старичок. Я подбежала к нему.
-Извините, вы не подскажете сколько сейчас время?- как можно вежливее попросила я.
-Сейчас почти 6 утра-улыбаясь ответил он.
-Как 6 утра? А почему так светло?- у меня был лёгкий шок, я никак не могла предположить, что у них так светло ранним утром.
Старичок уже не слышал мой вопрос. Он просто продолжил свой путь.
Я вернулась на площадку. "Вот дура! Блин! Курица! Не могла сначала на время посмотреть? Теперь придется сидеть тут целый час, а то и больше..."- немного разозлившись на себя я пошла на скамейку рядом с площадкой. Сев туда я огляделась. И вправду, если хорошенько присмотреться, то дураку станет понятно, что ещё совсем раннее утро. Солнце только-только начинало всходить над этим миром, даже птицы ещё не проснулись, поэтому тишину разбавлял лишь слабый звук шелеста листьев.
Мне показалось это место таким родным, знакомым, как будто оно излучало добро и нежность. Мне вдруг захотелось остаться в этом мире навсегда. Я прилегла на скамейку, перевернулась на спину и стала смотреть на небо. Сама того не замечая я стала засыпать. Уже будучи в полудрёме я чётко почувствовала едва различимое прикосновение к щеке, я списала это на ветер и не стала открывать глаза. Через какое-то время мою голову кто-то взял и переложил на что-то более мягкое и высокое, нежели бруски скамейки. Но и тут я не стала открывать глаз. Я подумала, что это не имеет ни малейшего значения, кто это делает и зачем, мне было удобно, а остальное было не так уж и важно. Так я пролежала около 20 минут, как мне показалось, конечно, возможно времени прошло гораздо больше, но это меня не волновало. Наконец, мне стало интересно кто является моей "подушкой", потому что я определённо чувствовала, что она дышит. Яркий свет, уже взошедшего солнца, резко ударил мне глаза, когда я открыла их. Немного привыкнув к свету я попыталась разглядеть человека, служившего для меня подушкой. У него определённо были тёмные волосы, тёмная одежда, довольно странные красноватые глаза, аристократические черты лица. Я прокручивала в голове всех знакомых мне персонажей из Наруто, и под это описание попадал лишь Итачи, Саске или Сай. Последний никак не мог быть здесь, так как находился на задании, так что оставались братья Учиха. Но, на сколько я знаю, Итачи тоже был убит. Оставался Саске, а он этого сделать вообще никак не мог. Я резко вскочила на ноги, чтобы всё-таки рассмотреть "подушку". Но только моё лицо оказалось на уровне его лица он тут же исчез. Теперь я была точно уверена, что это был Итачи, но мой мозг отказывался принимать сей факт.
-О, Лана, ты уже тут. Давно ждёшь?- послышался голос.
Я обернулась, ко мне направлялся Какаши и вёл Наруто за ухо, последний изо всех сил брыкался и пытался вырваться, но у него ничего не получалось, так что он просто кричал и молил его отпустить.
-Около часа. Я спутала время и пришла раньше.
-О как, ну понятно- улыбнулся мне Какаши.
Я улыбнулась в ответ. Я решила умолчать о том, что тут произошло, потому что даже я сама была уверена, что мне это показалось.
Тренировка прошла довольно легко. Я думала мне будет сложно, но оказалось это легче, чем кажется. Сегодня я смогла выучить и освоить только технику "Воздушный барьер", так как я никак не могла собраться с мыслями, от части, потому что Какаши был рядом, от части, потому что случилось утром не давало мне покоя. Хатаке обещал в следующий раз научить меня технике частичной заморозки. Это было бы круто. Иду такая я в магазин, беру шоколадку, прохожу к кассе, замораживаю кассиршу и прохожу спокойно не заплатив за шоколадку, классно.
Мы закончили тренировку примерно в пол двенадцатого. Видимо Наруто и Какаши уже привыкли кушать у нас, поэтому даже не спрашивая направились к нашему с Валей дому и спрашивали, что сегодня будет на обед. Дойдя до дома мы никого там не нашли и решили сами смастерить себе обед, но так как ни у кого не возникало желания готовить, Наруто предложил покушать в Ичираку-рамен. Мы с Какаши просто согласились. Наевшись до отвала и кое-как выбравшись из обеденной палатки мы поплелись гулять, Наруто, сославшись на то, что у него прихватило живот побежал домой и мы с Какаши остались наедине.
-Какаши, покажи мне Коноху- попросила я.
-Ты разве не должна знать её, раз в вашем мире наша жизнь- сериал- искренне удивился он.
-Да, возможно, но всё-таки лучше всё увидеть лично.
-Согласен. Хорошо, пошли.
Он взял мою руку и положил на свою, получилось что-то вроде ходьбы "под ручку". Он повёл меня за пределы Конохи, но куда я так и не смогла узнать, мне оставалось лишь гадать.
The end POV Лана.

POV Вали

Войдя в парк, мы заметили Шику, Саске, Сакуру и Чоджи. Ино предложила пойти к ним и я, согласившись с ней, отправилась к ребятам. Они поздоровавшись с нами предложили присесть рядом, я села возле Шики, а Ино рядом с Сакурой. Саске напомнил мне про завтрашнюю тренировку и, сказав, что помню про нее, разговор об этом больше не заводился. Потом Чоджи рассказывал анекдоты, в это время меня Шика подозвал к себе и сказал на ухо.
-Валь не хочешь сегодня вечером погулять?- спросил он.
На это я ему улыбнулась и кивнула. Вернувшись домой я сразу побрела в свою комнату и взяв полотенце поплелась в душ. После душа я переоделась в какую то длинную майку желтого цвета, которую нашла в своем шкафу, не знаю откуда она, походу прилагалась к шкафу. Майка была мне до середины бедра, так что я ходила в ней, как в платье. Я решила пойти на кухню и поесть чего-то и, найдя там 3 яйца, решила сделать яичницу. Как только я решила сесть за стол в дверь постучали, и я сразу озвучила мысль вслух.
-Ну, какого черта, как только собралась поесть так сразу что-то случится - сказала я сама себе и пошла открывать дверь. Я там увидела Шику. Он начал разговор.
-Привет, ну, что мы идем?
-О.. Шика, привет, да проходи и подожди я сейчас.
Я быстро поднялась, одела свой черный топик и шорты когда вышла из комнаты, шика уже меня ждал в коридоре.
-Ну что идем? - спросила я
-Да, пошли - сказал он и улыбнулся
Мы вышли из дома и Шикамару взял, завязал мне глаза, чтобы я не видела, куда мы идем и свалил все на то, что это сюрприз. Шли мы долго, и я пару раз спотыкалась, но не падала благодаря тому, что Шика меня вовремя ловил. Он развязал мне глаза и я поняла что нахожусь на горе хокаге. От туда было видно всю Коноху, я никогда ничего подобного не видела .
-Шика, это прекрасно.
-Знаю
-Спасибо.
Поблагодарила я его и обняла. Мы сели на траву и моя голова легла ему на плечо, так мы и сидели и смотрели на закат. Вдруг я почувствовала, что Шика убрал мою голову со своего плеча, и я повернулась к нему. Мы встретились глазами и я почувствовала, что-то у себя на губах , это был очень легкий романтичный поцелуй. Он отстранился от меня пока я пребывала в легком шоке, но я взяла инициативу в свои руки и поцеловала его сама.
The end POV Валя.

POV Лана.
Ближе к вечеру мы с Какаши обошли всю Коноху и её окрестности. На самом деле она очень большая, а её территория просто огромна. Параллельно нашей прогулке Хатаке обучил меня как нужно правильно прыгать по деревьям, чтобы не свалиться вниз и не подвернуть ногу. Он сказал, что я быстро учусь. Мне это льстило, ведь я очень редко, когда на самом деле стараюсь, этот случай был не исключением. В конце концов Какаши решил привести меня на гору Хокаге. От туда открывался потрясающий вид на деревню. Я подошла к самому краю горы. Мой взгляд устремился в даль, на небо, на котором чуть было видно, что совсем недавно там светило солнце. Вся деревня тихонько погружалась в сумерки. На одной из крыш домов я заметила две фигуры, приглядевшись я поняла по розовым и чёрным волосам, что это Саске и Сакура. "Хах, вот хитрецы! Скрываются во мраке значит..."- усмехнулась я, но Какаши решила не говорить о своём наблюдении. Я обернулась на него, он стоял неподалёку от меня и наблюдал за мной.
-Какаши, а ты хотел бы вернуться со мной в мой мир?- непонятно зачем спросила я, наверно, потому что этот вопрос уже довольно давно интересовал меня.
-Эм... Даже не знаю. Скорее всего нет- он перевёл взгляд на небо- Мне и тут хорошо, тем более я не очень то люблю что-то новое.
-П-понятно- немного погрустнела я.
"Ну а чего ты ожидала? Что он с радостью согласится? Дура! Да и тем более ты для него слишком маленькая! Ты с Сакурой одного возраста, да и ещё являешься его ученицей, конечно же у вас ничего не может быть..."- отругала я саму себя и наконец поняла, что на самом деле реальность такова, так что я решила прекратить искать скрытый романтический смысл в его поведении и поступках. Я развернулась опять к обрыву и снова окинула взглядом деревню. Она была так красива... Я могла бы простоять так всю ночь, что я и намеревалась сделать.
-Какаши, я хочу немного посидеть здесь. Хочу увидеть звёзды. Ты можешь идти домой-обернувшись улыбнулась я ему, как можно искренне и теплее.
-Хорошо, ты не замёрзнешь? Здесь довольно прохладно ночью.
-Да нет, со мной всё будет в порядке.
-Всё равно, держи- он снял с себя жилетку и отдал мне- я зайду к вам домой и скажу Вале, чтобы не волновалась. Но и ты долго тут не засиживайся. Обещаешь?
-Да,да, обещаю.
Какаши подошёл и накинул мне на плечи его жилетку, поцеловал в макушку и развернувшись ушёл прочь.  Я вздрогнула от его поцелуя, но вспомнив про своё решение постаралась успокоить своё сердце, по секрету скажу, что это давалось мне довольно трудно. Я легла на траву и стала смотреть на небо. Даже при условии, что солнце ещё не совсем село и немного окрашивало небосвод в розовые тона, звёзды были видны очень чётко. Я стала искать знакомые созвездия, но ни одного не нашла. Сон начал наваливаться на меня. Я задремала. Я снова почувствовала, что к моей щеке кто-то прикоснулся, только на этот раз я не стала лежать дальше, я сразу же открыла глаза и постаралась сфокусироваться. И опять я увидела то же самое. Я лежала на коленях у Итачи Учиха. Я вскочила так быстро как только смогла.
-Что за чёрт?- закричала я. Я смотрела в то место, где, только что лежала, но там никого не было. Лишь небольшой клочок бумаги был готов улететь от порыва ветра. Я поспешила его подобрать, прочитав его содержание у меня бешено забилось сердце. "Мы ещё увидимся, Лана"-гласила записка. Мне стало на самом деле страшно, потому что я никак не могла понять что за фигня со мной происходит.
The end POV Лана.

0

348

Ланочка написал(а):

Краткое содержание:  Две подруги решают в шутку попробовать переместиться по ту сторону экрана и вот что у них выходит.
Размещение: Сообщать авторам название сайта, куда будет выложен данный фанфик и только с шапкой.

Концовка захватывающая) прям-таки с нетерпением жду, что же "за фигня" с ней происходит)правда кое-где был лексический повтор, но я не обратила внимание, хотя можно было бы его легко заменить) ну а остальные ошибки и не стыковки - мелочь, по сравнению с вашим грандиозным сюжетом:) жду про-о-ды http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

Отредактировано ЯрkaЯ (2013-02-23 22:13)

0

349

Ланочка написал(а):

6 глава.

Лаанаа, пиши продку) меня уже заинтриговало то что будет дальше!!! меня удивляет то что Итачи появился О.о

0

350

фанф не мой!!
Название: Играй в любовь, если все козыри у тебя на руках.
Автор: Юлечка Забудько.
Бета: низкий поклон моей Just Sophie.
Жанр: романтика, комедия.
*Рейтинг: R.
Размер: мини.
Категория: гет.
Статус: закончен.
Фэндом: Naruto.
Пейринги: Саске/Сакура.
Палящее солнце освещало небольшую студенческую комнату, своим жаром готовясь расплавить тонкие кирпичные стены. Внутри все было привычным для глаз студента. На нагретом деревянном полу валялась куча всяких бесполезных, на первый взгляд, вещей: конспекты, ручки, карандаши, косметика, пустая коробка из-под обеда, фольга от жвачки, журналы, просроченный шоколадный батончик, полупустая пачка сигарет, три зарядки для мобильных телефонов, спутавшиеся в комок, и разбросанные бусы, весело поблескивающее в лучах полуденного солнца.
- Какая жара!-Девушка приложила холодную влажную тряпку ко лбу. Ее веки казались тяжелыми, а зеленые глаза готовы были ввалиться. До ушей доносились слова ведущей какой-то глупой телепередачи.Блондинка протянула подруге прохладную газировку:
-Плюс тридцать на градуснике!
-Спасибо, Ино, а то мне кажется, что мои жиры сейчас расплавятся и потекут,- во рту у нее настолько пересохло, что она еле могла выговорить что-либо.
-Да Сакура, тебе не мешало бы бегать по утрам!- съязвил парень, поворачиваясь лицом к вентилятору.
- Кто бы говорил! Кому-то, наоборот, не мешало бы не бегать в общежитие и не стучать дверьми в четыре утра!- голос Сакуры звучал недовольно.
Еще бы, уже как три года она не может найти общий язык с этим человеком и определиться, что же ей нужно от него, а ему от нее: у них всегда было все наперекосяк. Поцелуи без обязательств, ласки без причин,и все потому, что ни Саске ни Сакура не были противниками свободных отношений.
-Ты ревнуешь?- парень резко обернулся и с радостью отметил, как тяжело вздымается ее грудь, заводя его изможденный жарой организм.
-Я буду ревновать только в том случае, если мне дадут как минимум миллиард йен и скажут: «Сыграй-ка нам, красавица»!-Сакура с упреком покосилась на Саске и, деловито подняв бутылку с напитком и отпив, величественно вздернула нос.
- Мало берешь, за твои волосы неестественного цвета я бы подороже заломил!- Саске иронично вздохнул.Искусственный ветер развевал его черные пряди волос, а черные глаза продолжали жадно осматривать груди собеседницы, продвигаясь все ниже.
- Да за твой кривой язык я заломила бы еще в два раза больше! - девушка упорно продолжала отвечать, даже не заметив того, что подруга давно удалилась из комнаты, не желая слушать очередные бесполезные споры,которые давно уже вошли в привычку. - Вчера мог бы и тише бегать!Моя голова из-за твоих громких шагов готова была распрощаться с шеей!
-Кто-то вчера напился и слал мне всю ночь сообщения, и мне пришлось тащить некоторых девиц домой, так что вчера я был занят!- он с насмешкой покрутил телефоном перед ней.
-Тебя никто не просил!И вообще, чего ты сюда пришёл?
-Просил или не просил, ты мне вчера надоела, так что другого выбора не было! Как только ты мне отдашь, что обещала, сразу же уйду! - с возмущением отметил Саске.
Жара, которая с улицы давно уже проникла в комнату, ударила в голову. Сакура подкатала рукава своей красной кофты и с разочарованием поняла, что пока в комнате находится Саске, майку ей одевать противопоказано. Для начал нужно выгнать этого горе-любовника.
«И почему все так? Как только ему захочется, так он как голодный волк на меня набрасывается?»
«Не факт! Ему хочется всегда! Не забывай!» - мигом ответило ее второе «Я».
Сакура окинула взглядом сидящую напротив фигуру, остановив взгляд на руках. Руки Саске, крепкие и мускулистые. Совсем недавно эти руки касались ее груди, эти пальцы проникали в ее самые горячие места, а его губы оставляли теплые отпечатки на ее теле. Жар, охвативший ее, не давал толком прийти в себя, маленькая комната поплыла перед глазами, словно мираж.
- Что я обещала тебе? - Сакура попыталась отвлечься от своих мыслей.
- Ты что, совсем дура? Ты сейчас пытаешься разыграть меня на «Ничего не помню, я была пьяная»?
- Но я действительно ничего не помню!«Конечно помню, но незадача в том, что на тебе мой метод не работает».
- Не нужно, Харуно, я слишком хорошо тебя знаю для того, чтобы не вестись на такие приемы.-Саске медленно облизал сладкие губы, откинув пустую банку в сторону.
- Может прекратишь называть меня по фамилии, это раздражает! - невольно отходя от темы заметила Сакура.
- А меня раздражаешь ты!- издевательски крикнул Саске, заметив, как меняется ее выражение лица. «Есть контакт!» Саске быстро встал и повалил девушку на пол.
- Задело?- его властная рука погладила ее правое бедра.
- Саске, ты ничтожество.-Никак не отреагировав, Сакура смотрела на парня с презрением.
- Может мне стоит называть тебя… - парень продолжал всматриваться в лицо Сакуры. - Милая? Солнышко? Сахарок? Саку? Сладенькая? Малышка? – он явно издевался над ней, видя, как безрезультатно она пытается освободить свои запястья из его хватки после каждого произнесенного ним слова. – Или лучше так…? – он усмехнулся еще больше, сдавив ее маленькие ручки. – О да, Саске! Глубже! Еще! Не останавливайся! – правый глаз Сакуры задергался, как только она поняла, что он пытается задеть ее за живое.
В помещении стоял гул. Звук работающего вентилятора, включенный телевизор, разговоры студентов за дверью и шум машин за окном не могли отвлечь молчаливого Саске, облизывающего упорно отворачивающееся от него женское лицо. Сакура сомкнула колени для того, чтобы руки не добралась туда, куда не надо. Его язык проникал в каждую сложившуюся от недовольства морщинку на ее лбу, облизывал крепко сжатые губы, кончиком задевая женственный подбородок. Саске словно рисовал картину, неведомую для лишних глаз.
- Не нужно, сейчас кто-то войдет. -Саске лишь попытался просунуть свой язык в ее ротик.
- Чего ты добиваешься этим? Может, у тебя проблемы, и нужно к сексопатологу сходить?-Сакура захотела прикусить его язык, но он, поняв ее задумку, резко отстранил свое лицо.
- Закрой рот, Сакура! И говори это своим нынешним ухажерам!-Саске жадно прильнул к ее шее, ласково покусывая ее.
«Нет! Он ревнует, явно ревнует!» - Подсознание само не знало, чему радовалось.
«Нужно что-то с этим делать, или опять как в прошлый раз. Нет, как в тысячу предыдущих…»
Ее сердце и тело готовы были уже поддаться, а вот разум упорно продолжал давать отпор. Зеленые глаза судорожно оглядывали всю комнату в надежде уцепиться хоть за какую-либо идею. Спустя пару секунд Сакура готова была выкрикнуть «Эврика», так как коварный план, закравшийся в ее голову, не оставлял характеру Саске ни единого шанса.
- Саске, помнишь, как две недели назад ты проиграл мне в карты! - она еле выговорила данное предложение.
- К чему ты клонишь? - он резко отстранился от ее шеи.
- Ты тогда отказывался идти с нами в караоке-бар, но ты проиграл, и по условиям договора тебе все-таки пришлось пойти.
- И ты ради этого отвлекла меня сейчас? Ближе к теме.

0

351

- Я вот к чему веду, давай сделаем по-честному. Я сейчас не хочу, но хочешь ты, и поэтому сделаем все как тогда. Мы играем в карты: выигрываешь ты - делай со мной, что хочешь, выигрываю я - ты оставляешь меня в покое до того момента, пока я сама к тебе не приду? - она замерла, ожидая ответа. - Ты ведь ничего не теряешь? Тебе ведь все равно будь то я или твоя итальянка или та китайская фотомодель, верно же? – продолжила Сакура, как бы подталкивая Саске склониться к положительному ответу.
- Откуда ты знаешь про них? - он удивился.
- Ну, я… Это…
- В общем, не важно, меня не устраивает это предложение.-Его большая ладонь отпустила запястье уже поддавшейся девушки и легла на ее коленку, отодвигая ту в сторону.
- На раздевание! - Сакура что есть мочи выдавила эту фразу. - Тем более, Саске, ты проиграл, разве не хочешь отыграться и поймать двух зайцев одним выстрелом? - В глазах парня вспыхнул явный азарт.
- На раздевание, говоришь? Значит, и стриптиз мне станцуешь?
- Да, - это слово далось ей с таким трудом, что даже прикрытые глаза не смогли утаит от парня смущение на ее лице.
- Хорошо, малышка. Но не забывай, что ты выиграла всего один раз и здесь нет рядом Наруто, который палил все мои карты и проговаривал тебе. Думаешь, я этого не заметил? Мне просто не хотелось делать из мухи слона, тем более от споров с ним моя голова явно бы болела больше, чем от караоке.
- Отлично, может, теперь дашь мне встать? - Сакура недовольно покосилась на руку парня, которая все еще игриво гладила внешнюю сторону ее бедра.
- А может, сыграем так? - Пальцы его правой руки медленно залезли под ее шорты, от чего Сакура тихонько выдохнула.
- Ну, если не хочешь стриптиза… - Мышцы между ног напряглась, отчего ее организм стал получать удовольствие.
- Кто сказал, что я не хочу? - Видя это, он упорно продолжал выводить ее из себя.
- Тогда дай мне встать!
- Какая же ты противная в последнее время, - Саске недовольно хмыкнул, отпуская девушку.
- Беру пример с тебя!-Сакура полезла под одну из стоявших друг напротив друга кроватей и, вытащив оттуда колоду карт, жестом пригласила парня сесть за небольшой деревянный стол.
- Ну, замечательно, - буркнув, он привстал и проследовал к стулу.
- Во что?
- Ну, раз так, давай посчитаем, сколько на тебе одежды… Трусики, лифчик, шорты, кофта, что-то еще?
- Нет, еще панталоны. - Сакура нервно тасовала карты, таращась на него.
- Очень смешно, - он покосился на её грудь и продолжил. – Может, только три?
- Нет, Саске, четыре!
- Четвертый размер, говоришь? - Он радостно посмотрел на неё. - А по-моему, там только тройка, ну на ощупь это явно чувствуется.
- Ты кабель несчастный! - Сакура хотела запустить в него карты, но потом передумала, чтобы не отвлекаться. Она решила держать себя в руках. - Во что играем?
- В «дурака» - это игра как раз для девичьих умов. Четыре захода, возможно и больше, в том случае, если будет ничья, никто из нас ничего не снимет!
- Не сравнивай меня со своими тупыми курицами! И вообще, кто тебе сказал, что ты здесь ставишь условия?
- Ты сама себе сейчас создаешь проблему: говоря про девичьи умы, я не подразумевал тебя ни под одним из них. То есть ты сама себя считаешь тупой курицей, хотя я говорил это, исходя из собственного опыта с другими девушками. Ты хоть раз играла на раздевание? Нет. Я вот играл не раз, так что условия ставлю я.- О слове «девушки»: я как бы тебе не мужик и тоже отношусь к женскому полу! Так что виноват ты, так как твои мысли изначально были высказаны неверно!-Раздавая карты, она мысленно расстреливала Саске, как охотник летящую в небе утку.
- Как всегда, я тебе слово - ты мне двести! Вы, девушки, воспринимаете все слишком буквально, и поэтому мозги у вас иногда работают не в том направлении! - Саске взял карты, развернул их в веер.- Козырь?- даже не удосужившись взглянуть, поинтересовался парень.
- Да уж, ты так говоришь, потому что у вас все мозги через кое-что другое проходят. И, конечно же, вы так воспринимаете все намного легче. Вам, мужикам, должно быть стыдно за такое легкомыслие! Пика.
- Стыдно тому, у кого показать нечего, так что все в порядке. Я хожу.
Сакура, не отрываясь от карт, наблюдала за ходом Саске.
- Ты безнадежен. - Отбиваясь она мельком взглянула на собеседника.
- Ох, что я слышу, «безнадежен», это в каком смысле этого слова? Изъясняй вернее! Сакура, мне кажется, что я раздену тебе быстрее, чем ожидал! - Он странно усмехнулся, смотря на две оставшихся карты в руках девушки.
- Во всех смыслах, лично для меня.«У меня остался пиковый король и бубновая дама! Сейчас ход мой. Если я похожу дамой, то в запасе останется козырь, и я точно отобьюсь».Девушка, кинула карту, секундой позже на даме лежал туз той же масти. «Отлично, ну смотри, у нас ничья сейчас! Да я тебя до такого изморю, что тебе всего перехочется».
Не заметив, как резко сменилось выражение лица соперника, она заликовала.
- Ты врешь сама себе. - Саске откинул биту в сторону. - А теперь, малышка, я хочу увидеть, какого цвета твои трусики! - Перед ней лежал резко кинутый козырный туз.
- Что? Но я ведь… Я думала, он вышел из игры! И почему ты не мог отбиться наоборот! - Сакура настолько возмутилась, что готова была задохнуться.
- Ничего не хочу слышать. Это моя месть за «безнадежность». Снимай шорты, - сказал как отрезал, его спокойный голос заставил ее занервничать.
- Твою же мать… - губы Сакуры скривились от того, что ей все-таки придется это сделать.
Светлые джинсовые шорты отлетели в сторону, открывая парню замечательный вид. Черные трусы-шортики с красными кружевами облегали ягодицы. Она резко села, не дав Саске сполна насладиться видом.
- Хм, это ведь мой любимый комплект. Вижу, ты готовилась. Теперь мне хочется выиграть как можно скорей. - Казалось, что под его взглядом нижнее белье Сакуры сейчас просто расплавится.
- И не думала даже! Мне вообще он не нравился никогда. Уродливый и убогий! - Злость бурлила в ней от одной мысли, что она может вот так просто проиграть. То, что из многочисленных комплектов белья сегодня, она выбрала именно этот, было чистой случайностью.- Второй заход. Козырь опять пика! Чертова пика! - Девушка так нервничала, что готова была проломить ни в чем неповинный стол.
- А я всегда его любил, когда в нем была ты.
- Что?- злоба сразу же отошла на второй план из-за возникшего удивления.
- Я сказал, значит, я его сниму с тебя еще быстрей, чтоб тебе не было так противно. - Беру! - он взял несколько не отбитых карт и засунул в свой карточный веер.
- Нет, ты сказал что-то другое. Бери, бери, может, нагребешь до проигрыша! - Ей явно снова хотелось услышать то, что он сказал.
- Я сказал именно это. - Он был спокоен как никогда, а ее наоборот это очень выводило из себя. - Отбивай!- Саске кинул ей трех валетов под конец второй игры.
- Ты врешь! Почему ты всегда мне врешь, Саске? Почему?! - Она с непониманием посмотрела в его лицо. - Отбиваю! Что, сколько у тебя карт?
- Я никогда тебе не врал, все было с точностью до наоборот. - Он продолжал сохранять спокойствие. - Две.
- Наоборот? Ты издеваешься, наверное! - Она нервно кинула две карты. – Ну, значит, на тебе на погоны!
- Две дамы? - Он покосился в ее сторону.
- Я стала внимательней. Я думаю, майка тебе не понадобится! У тебя ведь только две вещицы осталось. Не так ли?
Скрестив руки, Сакура наблюдала, как оголяется ее самая любимая часть тела. В меру накаченное его тело двигалось плавно и гибко.
Луч солнца упал на грудь Саске. Раздраженные тканью соски порозовели, от их вида у Сакуры разлилось приятное тепло внизу живота. Его торс всегда дразнил ее, манил к себе. Даже несмотря на то, что не он один обладал такой красотой, только он мог творить с ее мыслями и с ней самой всё, что ему вздумается. Эти моменты всегда были для него привилегией - во время занятий любовью она полностью подчинялась ему. Он привязал ее к себе, зная, что она будет в этом нуждаться, она будет нуждаться в его теле, даже будучи с другим.
- Я вижу, ты более чем довольна, малыш?-Саске, медленно встав со стула и сделав два шага к ней, тут же присел на корточки, опираясь руками об ее коленки.
- Что ты делаешь?-Сакура изумленно наблюдала, как он чуть наклонил голову и стал нежно целовать ее бедра.
- Саске…
Он ласково провел рукой по ее правой ноге, целуя коленку. Не отрываясь, его губы перешли на внутреннюю сторону бедра, облизывая и одаряя его легкими поцелуями. Парень медленно перешёл на левое бедро, целуя и его. Сердце Сакуры встрепенулось и глухо застучало внутри. Ее рука по привычке коснулась его волос. От волнения вспотели ладони, но вдруг Саске неожиданно поднял голову.
- Вот теперь я издеваюсь. Теперь да, малыш.-Он посмотрел в ее глаза с насмешкой и увидел, как резко ее рука убралась с его головы, заодно отпихивая его от себя.
- Играем дальше, - ее голос разрезал раскаленную до предела тишину.Ведь она готова была стонать от удовольствия, взорвать это помещение бесконечными криками, причиной бы которых был Саске. Она ждала этого, нынешние ласки совершенно отличались от недавних, они были нежными и по-настоящему искренними. В такие моменты, она сама не знала, на что надеялась.
- Ты глухой? Давай продолжим игру! - Она была настолько разочарована, что это заметил и сам Саске.
- Ты злишься, малыш? - Он удивленно поднял брови, оставаясь в присевшем положении.
- Абсолютно неверно! - Сакура раздраженно схватила под собой стул и отодвинулась на два шага.
- Ты опять врешь мне.
- Нет смысла врать человеку, который мне безразличен и которому безразлична я. - Впервые она сказала ему это, и впервые она увидела, как дрогнули пальцы на его руке и как мышцы напряглись.
- Ты всегда уходишь от ответа, когда тебе нечего сказать. Ты слаба. И слабость твоя порой проявляется очень глупо - ты хватаешься за первые пришедшие в голову мысли. Ты сама не знаешь, что несешь. - Саске упрекал ее, как маленькую провинившуюся девочку, как ребенка, которого надо срочно образумить. Она нехотя признала это, но все же сказать что-либо не осмелилась.
- Просто признай, что ты недовольна тем, что я остановился, что тебе нравилось, что это завело тебя, - он не задал ей вопрос, он утверждал это.
- Я ненавижу, когда ты делаешь это, если я не настроена. Так что это скорее неприятно, чем наоборот. - Она упрямо продолжала отталкиваться от истины, видя как ему нравиться глумиться, продолжая эту тему.
- Ты хочешь сказать, что всегда готовишься перед тем, как мы занимаемся сексом? - Мимолетная злость мигом прошла, и теперь уже с привычным выражением Саске сидел на своем стуле и пытался окончательно добить девушку своим вопросом.
- Мне есть с кем к этому готовиться. Сдавай карты, - ее голос был спокоен так же, как и его. Но внутри неё чувства метались с колоссальной скоростью, она готова была завыть, как бешеная собака. Она не могла слушать его, не могла слушать то, как он пользуется тем, что они иногда слишком близки, слишком порочны и слишком зависимы друг от друга.
- Я не сомневался, - последовал ясный и короткий ответ. - Впрочем, нет нужды обговаривать эту тему. - Его сухие и черствые слова застали ее врасплох.

0

352

- Козырь черва. - Саске дотронулся до лба и приподнял длинную челку, отодвигая ту вверх. - Как же жарко. Сакура, подай воды! - Он сделал вид, что разговора не было.
- Конечно, Саске, ты, безусловно, никогда не ошибаешься. Никогда не жалеешь о том, что делаешь и когда, и уж конечно никогда не думаешь о чувствах других, - протягивая ему руку с бутылкой, Сакура явно не была намеренна отходить от темы. - Вот поэтому ты и…
- Вот поэтому меня полностью устраивают такие отношения. Как и тебя.
Отбитые карты небрежно полетели в сторону. Саске залпом выпил оставшуюся воду и, не глядя, бросил пустую бутылку, которая приземлилась на одну из стоящих за его спиной кроватей.
- Как и меня? - Сакура отбила несколько карт.
- Да, малыш, как и тебя. Я имею, кого хочу, тебя имеют те, кого хочешь ты, мы не вправе запрещать друг другу. Мы считаем это нормальными отношениями без обязательств. Поэтому мы не имеем права вторгаться в личную жизнь друг друга и нарушать этот баланс. Что это? Сакура, ты хочешь меня оставить? - воскликнул он, глядя на три положенных пред ним десятки и с легкостью отбил их.
Она прекрасно понимала, о чем он говорит, но сегодня был какой-то ненормальный день. На смену безразличию пришло какое-то странное ощущение собственности. Сакуре не хотелось слышать эти слова, не хотелось осознавать, что это правда, которой она даже не стала возражать, перед которой не остановилась вовремя. Этот разговор, то, как она ведет себя, то, как реагирует он, нельзя назвать просто неуважением по отношению друг к другу. Скорее это как защитная оболочка. Как только начинаются их встречи, они закрываются в своих черствых панцирях, когда осознание нужды друг в друге начинает выносить все чувства наружу.
- Малышка, ты проиграла.
- Давай, думай скорей! - Сакура нервно теребила пальцы.
- Ммм...? - как будто не зная, о чем идет речь, он продолжал дразнить ее сосредоточенным взглядом.
- Ты несносен! Что я должна снять? - Она стукнула кулаком по столу, от чего некоторые карты, лежавшие на нем, разлетелись в разные стороны.
- О-о-о, ну раз тебе так не терпится, то… сними лифчик, - он произнес это настолько тихо, что Сакура еле расслышала.
- Не ожидала… - Понимая, что слова не было сказаны в уме, она так же быстро замолчала, как и произнесла их.
- Что? Я не ослышался, Сакура?
- Ты неправильно все понял. - Оправдание было жалким настолько, что девушка слегка покраснела.
- Ты думала, что я сначала с тебя трусы стяну? Нет уж, ты же знаешь, что я люблю делать все медленно, и только потом вкушать плоды своих усилий. – Видя, как Сакура нервно расстегнув лифчик, вытягивает его через верх рубашки, его глаза дрогнули.
- Подавись! - Вместо того чтобы кинуть его мимо, она нечаянно кинула его прямо в руки парня. Саске ощутил тепло от исходящей вещи. Он коснулся указательным пальцем внутренней стороны чашечки лифчика, погладил ее. Он не брал ее долгих две недели, не ощущал ее прикосновений и не слышал громких стонов. Не быть с ней столько времени - значит подвергнуть свой организм неконтролируемым пыткам.
- Неужели хочешь поносить?
- Когда я вспоминаю, как чуть не порвал его на тебе в примерочной и как нелегко нам было там пристроиться: плохая обстановка, да и поза была неудобной. Нет, пожалуй, не хочу, сразу всплывают эти некомфортные ощущения. Ну, ты понимаешь о чем, - его голос звучал так, будто он описывает сюжет неудавшегося фильма, указывая на все его недостатки. - Ну-ну, твои вздутые щеки напоминают хомяка из моего детства, которого я очень любил, между прочим. - Саске не смог сдержать смешок, вырвавшийся наружу.
- Да? Ой, как жаль, что мои ассоциации немного ожесточённее. - Она мигом вспомнила всю ненормативную лексику, которую знала, и мысленно выплеснула на парня.
- Очень интересно. - Саске подался вперед.
- Ты уверен, что хочешь услышать? Козырь бубна! - Сакура кинула на него равнодушный взгляд.
- Главное, чтобы это было произнесено с нежностью. - Саске издевательски улыбнулся. - Что у тебя? Если что-то мельче десятки, то ходи.
- Ты как «Dendroaspis polylepis». - Сакура была хороша в научных термина и только в такие моменты она заставала Саске врасплох. - У меня восемь. - Она деловито кинула карту.
- Что это такое? Не строй из себя умную.
- Ты так же далек от медицины, как и от прозвища «идеальный парень».
Когда сакура могла подразнить парня, это были лучшие моменты в ее жизни.
- Ты возбудила во мне… интерес.
- Черная мамба. С большими зубами, в которых столько же яда, сколько пакостных слов вылетает из твоего рта за двадцать четыре часа. И откуда у тебя столько парных карт берется? Ты с меня уже все козыри высосал! - Отбив все шесть налетов, Сакура опустошила колоду.
- Значит, эта змея должна вся состоять из так называемого яда. Не сомневайся, малыш, как ты сказал, я подобие черной мамбы, а змеям свойственно иногда что-то высасывать.
Саске глазами пробежался по оставшимся картам. Сакура внимательно наблюдала за тем, как упорно он всматривался в них.
- Ты пытаешься призвать демона? - Она не удержалась, наблюдая за этой картиной. Его лицо выглядело таким невинным и сосредоточенным, что это показалось ей очень милым.
- Да, демона, который поможет мне сделать тебе приятно, хотя нет, скорее, он просто станет свидетелем этого. - В глазах Саске плясали яркие огоньки. Они сверкали так, что казалось, они видят все, что спрятано у Сакуры под одеждой.
- Дурак… - с невинной нежностью произнесенные слова, его изумленный взгляд и минутная тишина.
К горлу подступило тепло, которое вырывалось наружу, а по телу прошлась приятная дрожь.
- Ты проиграл…
- Да, я проиграл.
- Что будем делать?
Тут Сакура вспомнила один момент из их жизни. "Они оба были пьяны до предела, над головой горело множество ярких звезд, а впереди звала в путь мокрая пустая дорога. Под ногами лежал растаявший снег, а на темных деревьях в ночи проглядывали еще нераскрывшиеся почки листьев. Легкий пар изо рта давал понять, что они живы, что они чувствуют исходящее тепло от рук друг друга. Они смеялись, и смех этот был вызван их нелепыми пьяными фантазиями.
- Нет, в будущем у меня будет трое детей!
- Ты пьяный и сумасшедший, ты сам не знаешь, что говоришь! Лучше одного или максимум двоих!
Красный нос Сакуры и стеклянные глаза веселили Саске еще больше.
- Моя жена будет послушной и поэтому их будет трое!- Саске попятился, пытаясь удержать равновесие, попутно потащив за собой Сакуру.
- Зачем столько? Ты все равно будешь неверным мужем. Будешь ходить собирать своих внебрачных детей по всему миру.- Сакура обхватила его талию, не дав повалиться на асфальт.
- Нужно или нет, но я знаю одно: лично ты всегда мне будешь нужна. – После этих слов, взяв ее маленькую руку в свою, Саске медленно потащил ее дальше, не произнеся ни слова.
- Саске, дурак… - прошептал ласковый и пьяный голос в ответ."
Это было не так давно, но помнит ли он? Помнит ли свои слова? Чувствовал ли он то, что чувствовал она тогда? На эти вопросы мог ответить только сам Учиха, но то, как он вел себя после этого - так же, как и всегда, так же, как и сейчас - не совсем верилось, что он тогда хоть малую долю сказал всерьез.
- В каком смысле «что делать»? Раздевай меня, я же проиграл, - привычный голос и ледяные слова заставили Сакуру отвлечься от воспоминаний.
- Саске, что-то ты теряешь хватку, - сарказм в ответ. - Мне никогда не нравились эти шорты.
Саске, поняв намек, медленно расстегнул пуговицу, открывая Сакуре черные спортивные плавки. Раздвинув ноги, он потряс бедрами.
- Теперь не так уж и жарко. - Подперев локтем голову, он наблюдал, как зеленые глаза оценивают его внешний вид. Естественно, он возбудил ее, заставил поддаться желанию, как только ее глаза наткнулись на выпирающее мужское достоинство. С каждой минутой проведенной с ним наедине она понимал, что хочет его так же сильно, как и он ее.
- Довольно-таки неплохо, а я-то думала, что там уже и не осталось ничего. Сдавай карты, «никогда не проигрывающий»… - Сакура гордо поднялась со стула и направилась к маленькому холодильнику, расположенному в углу комнаты. Вытащила оттуда небольшой пакетик со льдом. Саске понял это, когда девушка достала один из холодных кубиков, провела им по своей руке.
- Сакура, мы не виделись всего-то две недели, не считая вчерашнего дня. За это время я бы жирами не успел обрасти, или, может, ты так сильно скучаешь, что столько дней для тебя - вечность? Я проиграл тебе всего-то три раза за время, которое мы проводим вместе, - утрировал Саске, тасуя колоду для очередной партии. - Козырь треф.
- Скорее всего, я надеялась, что ты все-таки ими обрастешь. – Его последние слова приятно легли на душу. Да, это время действительно всегда было чем-то большим для нее. - Ты проиграешь мне еще.
За стеной громко заиграла музыка. Аккорды гитары заполнили тишину пятого этажа общежития. Вокалист пел очень мелодичным голосом, который был настолько чистым и высоким, что пробуждал эйфорию, которая разрасталась, сливаясь со звуком музыкальных инструментов.
- Ничья. Уже третий раз!
Влажные от пота розовые пряди прилипали к левой щеке, Сакура сморщилась и отодвигала их.
Саске чуть покачивая голой под ритм звучащей музыки, подтвердил слова:
- Ничья. Сакура, сдавай.
- Еще чего. Тебе больше всех надо, ты и сдавай.
- Видно, долго ты меня ждала, чтобы так-то хотеть… - усмехнулся Саске и стал беззаботно собирать карты.
- Дай сюда! - Девушка только успела вырвать карты из рук, как раздался звук ее мобильного телефона. Сакура поспешно встала и взяла трубку. Саске внимательно наблюдал за этой картиной. На том конце провода послышался грубый мужской голос.
- Как я рада, что ты позвонил!
- Сегодня? - Сакура мимолетно обернулась на спокойного Саске, мужчина в это время продолжал что-то упорно говорить.
- Да, ты заметил, жара ужасная!
- Я тоже очень скучаю!
Минута.
- Как это мило, - Сакура довольно хихикнула, в то время как Саске буравил взглядом все, что ему попадалось на глаза.
Две минуты.
- Да, я знаю, ты же у меня такой.
Три минуты.
- Сегодня!
Сакура было счастливо улыбнулась, но тут же почувствовала как резко телефон выскользнул из рук.
- Она не увидится с тобой, да и, в общем, ты никогда ее не увидишь, а если увидишь и попробуешь хоть прикоснуться к ней, я поотрываю твои чертовы пальцы и засуну тебе их в задницу! Если какие-то проблемы, то меня зовут Учиха Саске, думаю, ты меня быстро найдешь, для того чтобы я набил тебе морду!
- Что ты…? - Сакура с удивлением смотрела, как лицо парня покраснело, а на виске запульсировала жилка.
- Чтобы я больше не видел твой номер в ее принятых звонках, надеюсь, ты запомнил, как меня зовут! - Саске удовлетворительно хмыкнул и повесил трубку.
- Саске, что это было? Я требую немедленных объяснений.
- Абсолютно ничего, что могло бы тебя так сильно зацепить.
Саске повернулся, пройдя к столу, взял несколько кубиков льда и провел по своему оголенному торсу. Ледышки незамедлительно стали таять. Жидкие капли стекали вниз, впитываясь в ткань плавок.
- Ты не имеешь права вмешиваться в мою личную жизнь! - Сакура сорвалась на крик, отказываясь понимать его слова.
- Мне так захотелось.- Он повернул голову. Ему этого не просто захотелось, он готов был рвать и метать, крушить здесь все потому, что она была мила с другим мужчиной. Он впервые видел, как в его присутствии она обращает внимание на кого-то другого. Чувство какого-то предательства, стремительной потери вспыхнуло в его груди.
- Что значит «захотелось»!? Что на тебя нашло? Ты раньше никогда так себя не вел. Я никогда не вмешивалась в твои дела, а ты в мои, и тут вдруг тебе захотелось? Я требую объяснений!
- Просто давай доиграем, Сакура, я получу, что хочу, и мы разойдемся, - Саске устало оперся о край стола, сложив руки в замок.
- Я задала тебе вопросы и имею полное право получить на них ответы! - Девушка приблизилась к парню и рыком расцепила его руки. - Не строй такое лицо, будто тебя это все достало.
- Меня достало то, что я слишком долго жду то, за чем пришел. - Он как будто пытался уйти от темы, ссылаясь на свою похоть.
- Не получишь! Никогда больше не получишь! Понял!? Если тебе всё равно, кто перед тобой ноги раздвигает, так почему мне должно быть на это не наплевать? Я тебе не резиновая кукла - бери когда хочешь, а не хочешь - не бери, - её крик разлетелся по всему помещению, но громкая музыка в соседней комнате, приглушающая все звуки, давала ей полную свободу.
- Ты глупая, Сакура, очень глупая. В половине случаев именно ты брала инициативу в свои руки. Так почему бы тебе не признать, что я нужен тебе? – Тут Сакура удивленно захлопала глазами, но тут же взяла себя в руки.
- Я не девица из твоего гарема. Я все сказала. Никогда и ничего ты не получишь.
Горячие ладони Саске проворно обхватили хрупкие плечи и потрясли их.
- Как я могу ответить на твои вопросы, если ты не даешь ответов на мои, а? - Его пальцы еще крепче сдавили ее плечи.- Ты понимаешь вообще, что ты несешь? Не строй из себя жертву. Скажи, Сакура, я хоть раз флиртовал при тебе с другими девицами? Хоть раз? - Сакура оторопела, явно не понимая, к чему он клонит.
- Нет. Почему? - Неожиданно к горлу подступила горечь. Ведь действительно, она никогда не замечала, что когда она рядом с ним, ему никто не был нужен, но за частыми издевательствами это просто не заметно. Он почти всегда рядом, когда ей плохо. В такие моменты он не утешает ее, просто молчит, сидя напротив. Но она знает, что он понимает ее, и это сближает их.
В зеленых глаза блеснули внезапные слезы. Он все так же молчал, задумчиво смотря в них.
- Потому что я ни с кем не сплю, кроме тебя. Понимаешь? Еще с весны я не касался ничьего тела за исключением твоего. Мне не нужно это, ты полностью меня устраиваешь, потому что ты настоящая, ты живая, Сакура. Я знаю, что ты чувствуешь рядом со мной то же, что и я. Из всех девушек, которые были в моей жизни, ты одна осталась такой, какой всегда была. Я понял это слишком поздно, ты же вообще не поняла еще, что мы давно не игрушки в руках друг друга.
Сакура никогда не чувствовала себя так странно. Колени подкосились, ее ноги напрочь отказывались работать. Кончики палацев обхватили локти Саске, пытаясь удержать тело в равновесии. Щеки настолько покраснели, как будто она терла их долгое время. Частое сердцебиение разрывало её изнутри.
- Почему? Почему ты не сказал мне этого раньше? Зачем я мучила себя пустыми догадками всё это время? Я всегда думала, как мне отнести к тому, что ты сказал, что я нужна тебе. - Губы задрожали, пытаясь сдержать потоки готовившихся вырваться наружу рыданий.

0

353

- Ты ужасно глупая. Зная меня, до тебя давно могло дойти, что я никогда не говорю пустых и напрасных фраз. - Саске подался вперед, и его губы коснулись ее губ, пытавшихся удержать истерику и крики. Как только она расслабилась, пуская его язык к своему, замок был сорван. Он целовал ее, она, незаметно рыдая, отвечала ему. По его пальцам, обхватившим ее скулы, текли слезы. Она чувствовала, как его горячие губы дарят тепло ее собственным. Как его резкое и страстное дыхание обволакивает ее. Чем дольше он целовал, тем больше они показывали свои чувства друг другу. Его рука потянулась к пуговицам на рубашке Сакуры, расстегивая их, но резко отстранившаяся Сакура отрицательно помотала головой.
- Что значит «нет»?
- Пока не доиграем, ты остаешься сам по себе. - Она прикоснулась ладонью к его лицу и, резко убрав руку, обошла его, как ни в чем не бывало. Взяв карты, она указал ему сесть обратно.
- Ты вот сейчас провоцируешь просто изнасиловать тебя. - Возмущаясь, он послушно сел на место. - Какой смысл доигрывать, если ты все равно не сдержишься и сама на меня запрыгнешь? - Ирония в голосе заставила Сакуру забыть о недавних ласках.
- Запрыгивают обезьяны на дерево. Это моя месть, если выиграю я, то по условию ты выполнишь все, что я скажу тебе, а если ты, то стриптиз тебе будет обеспечен.
- Плагиат, малыш? За это, знаешь, сажают иногда, но в нашем случае я бы просто справился своими силами. И плёткой, скажем…
Посматривая на козырь, он увидел, как лицо девушки краснеет все сильнее.
- Тебе только повод дай, ты бы всех плеткой отхлыстал. Между прочим, тот, кому ты нагрубил, мой старший брат, который прилетает из Америк раз в год, чтобы навестить меня. - Саске заметно удивился и, поняв, как глупо было, то, что он наговорил, приоткрыл рот от изумления. - Козырь бубна.
- Это была не шутка, я сделаю это с каждым, кто хоть подумает о том, чтобы получить тебя.
- Следи за игрой, собственник.
Сакура хитроумно продолжала колдовать над картами. Саске даже не догадывался, что за план возник в ее беспощадной голове. Сакура кинула два туза и сразу же посмотрела на его реакцию.
- Я-то думаю, где тузы? Ручки-то у нас загребущие.
Саске с легкостью отбил тузы козырями.
- Кажется, ты осталась, малышка. - Саске бросил двух дам, среди которых была козырная. - Я хочу, чтобы ты энергично шевелила бедрами, танцую мне на этом столе.
- Не дождешься. - Сакура отбила дам двумя тузами такой же масти.
- Что? У тебя там склад тузов что ли? – спросил Саске, прищурившись с подозрением.
- Всего лишь четыре было. Наверное, ничья. - Сакура кинула последнюю карту - червового валета - на что Саске вытаращился на девушку.
- Что?
- Я думал, у тебя остался пиковый валет. - Сакура недоуменно посмотрела на Саске.
- Что?
- Я спросил, где твой пиковый валет?!!
- А, так я под конец игры девятку твою ним отбила.
Саске сжал в руках последнюю карту, так и не показав ее.
- Ты выиграла.
- Что?
- Я сказал, выиграла.
Он надуто бросил скомканного пикового короля.
- Снимай!-В глазах Сакуры плясали чертики, а лицо так и норовило расплыться в широкой улыбке.
- Вижу, тебе не терпится.-Саске с опаской встал, одним движение стянул с себя плавки и довольно усмехнулся, видя, как лицо девушки заливается румянцем.
Сакура смутилась, но азарт, бьющий через край, не давал поддаться чувствам. Она медленно встала, подойдя к Саске вплотную. Коснулась рукой его пупка и, проведя пальцем вниз, почувствовала, как напряглось его тело. Она остановилась, дотянулась губами до уха и прошептала:
- Принеси мне воды.
- Что?!
Сакура ехидно улыбнулась:
- Иди в свою комнату и принеси мне воды, у меня закончилась.
- Прямо вот так и пойти? Я же живу в конце коридора! - Непроизвольно задергавшийся глаз на его лице заставил Сакуру еще больше поглумиться с этого.
- Неужели ты не способен отвечать за свои слова?
- Ну, Сакура… - Саске раздражено зарычал, быстро направившись к двери. – Смотри, не ревнуй, если я по пути встречу Карин, - усмехаясь, он потянулся к дверной ручке.
- Ничего, я прослежу.
Дверь резко открылась, и гул в коридоре сменился на молчание.
Три оживленно беседующих девушки мигом затихли, наблюдая за столь чудесной картиной: голый парень, обеими руками прикрывающий свое интимное место, гордо шагал в их направлении.
- Это же Саске! Опять, видимо, что-то натворил! – вскрикнула одна из них.
Саске, будто ничего не случилось, спокойно и непоколебимо шел к пункту назначения.
- Чего он голый? А, впрочем, не так уж и плох, - заметила блондинка в очках.
- Ничего себе, вот это тело! - изумилась еще одна.
- А ну-ка рты позакрывали! Не смотреть на моего парня! - послышалось издалека.
Стоящая у дверей Сакура еле сдерживала накативший смех, наблюдая, как голая попка Саске мелькает в коридоре.
- Твоего парня?
«Парень» в этот момент развернулся и одарил девушку усмешкой.
- Да, моего парня!
Сакура не обращала внимания на шепот, вскрики и смешки, а лишь вкушала произнесенные слова. Ее парень, теперь он только ее.
- Твою же мать! Саске, что за херня? – Наруто, вылупив глаза, удивленно уставился на друга.
- О Боже! - завизжала перепуганная Ино и , мигом уткнувшись носом в плечо Сая, истерически захихикала.
- Вот это цирк, - оценил ситуацию Сай, ошарашено смотрела на голую задницу, упорно капающуюся в холодильнике.
- Сакура постаралась.
Не прошло и секунды, как смех Наруто оглушил всех находившихся в комнате людей.
- Замолчи! – на мгновение Наруто замолчал, но буквально тут же расхохотался с новой силой.
Еле сдерживая себя, Саске поспешно вышел из комнаты и понял, что ситуации приняла необычный оборот. В коридоре стояло как минимум людей десять. Кто-то ещё высунул головы из комнат, а кто просто устроился возле дверей, с интересом наблюдая за идущим парнем. Гул и шум слышался с разных сторон. Однако складывалось впечатление, что Саске совсем не волнует его нагота. Под мышкой неся банку с холодным чаем, он все так же прикрывал своё достоинство. Девушки краснели при виде такой старательности, а парни дико хохотали.
- Вот это номер! Ну, Сакура постаралась! - Шикамару, стоявший неподалеку, согнулся пополам от смеха.
- Я убью тебя! - злость Саске вырвалась наружу, он сорвался с места и, добежав до потешающейся Сакуры, рывком поднял ее на руки. Она завизжала, но смеяться не перестала. Бутылка воды с треском упала на пол. Дверь с грохотом захлопнулась, послышался звук повернувшего ключа в замке. Все мигом замокли, приходя в себя после увиденного.
- Что это вообще такое? - Наруто почесал затылок.
- Это любовь Наруто. - На лице Ино появилась нежная улыбка. - Любовь…

0

354

Сладкие мои! Прода вышла, ура святому переводчику!
--------------------------------------------------------------------
Рябь. Глава 15. Видимость. 

«Love is much like a wild rose, beautiful and calm, but willing to draw blood in its defense» (с) Mark A.Overby.

«Любовь очень похожа на дикую розу – красивую и спокойную, но готовую пролить кровь в свою защиту» (с) М.А.Овербай.

-ххх-

Саске тупо пялился на место, где исчезли Итачи и Сакура.

«Ты идиот! – ругал он себя. – Ты не должен был целовать ее – вот, почему он похитил ее! Он все видел и теперь знает, что она для тебя значит!»

Саске надавил пальцами на глаза, будто, если нажать посильнее, это могло бы стереть из памяти испуганное лицо Сакуры, когда Итачи забрал ее.

Он машинально сложил печати, чтобы переместиться в убежище Учиха, но потом остановил себя. Собственная телепортация на такое огромное расстояние отнимет слишком много чакры. И если в этот момент он столкнется с Итачи…

Саске знал, что тогда будет. Он проиграет, и Сакура останется в руках брата. Он должен добраться до убежища Учиха пешком. Итачи, возможно, и готов тратить чакру на перемещение, но Саске не собирался рисковать – слишком многое было поставлено на карту.

- Эй, Саске! – раздался голос Суйгецу за спиной. – Карин почувствовала чужую чакру… ээ, а где принцесса?
- Он забрал ее! – Саске едва узнал свой голос – слишком тяжелый и мрачный, больше похожий на рык животного. – Итачи забрал Сакуру!

-ххх-

Саске знал, что логично было бы не спешить. Итачи бросил ему вызов, так что некоторое время он точно будет ждать. Он осознавал возможность отдохнуть и восстановиться, чтобы по-настоящему подготовиться к противостоянию…

Но в то же время Сакура находилась у Итачи. И Саске не мог оставить ее у брата даже на мгновение дольше, чем нужно – мысль о том, что Сакура сейчас на милости Итачи, доводила до тошноты.

«Он не убьет ее, - говорил он себе, безуспешно стараясь угомонить дикий, беспорядочный стук сердца в груди. – Если бы он хотел ее смерти, то не задумываясь перерезал бы ей горло. Она нужна ему живой, он оставит ее в живых…»

Но этого было мало, чтобы заткнуть угрожающий шепоток, который напоминал, насколько отчаянной была Сакура, сколько сопротивления она может оказать Итачи… и сколько всего могут сделать Акацки, чтобы подчинить ее себе. Если она усомнится в силе Итачи, разве тот не способен заточить ее на несколько дней в агонии своего Цукиёми, чтобы показать свое превосходство?

«Она нужна ему живой, нужна живой…»

Конечно, эти мысли наводили на вопрос, для чего именно ему нужна Сакура. Если Акацки действительно охотились за хвостатыми демонами… станет ли Итачи пытать ее для получения информации о Наруто?

Саске приложил больше усилий, чтобы увеличить свою и без того сумасшедшую скорость. Он знал, что заставляет других выбиваться из сил, чтобы не отставать, но просто не мог беспокоиться еще и об этом.

- Вокруг нас очень много одинаковой чакры, - задыхалась Карин.
- Клоны, - понял Саске. Видимо, Наруто был частью той команды из Листа, что выслеживает их. Но опять же, он не должен был ожидать меньшего. - Не останавливаемся! – рявкнул он.
Если придется столкнуться с одним из клонов… они могли бы заключить сделку. Саске понимал, как выгодно иметь ниндзя Конохи для подкрепления – команда Листа обеспечила бы освобождение Сакуры и безопасно сопроводила бы ее в деревню… но каковы шансы, что они поверят его словам, не попытавшись вернуть его обратно в деревню или просто не убив на месте? Да и если они поверят ему, у Саске не было времени, чтобы объяснять ситуацию.

Он нужен Сакуре.

И каждая потраченная секунда была той секундой, что Сакура находится у Итачи в заложниках. Саске обнаружил, как его пальцы снова начинают складывать печати дзюцу перемещения, и сжал кулаки, расцепив руки.

«Никакой! Телепортации! Если ты будешь истощен, когда столкнешься с ним, он убьет тебя!»

Ему пришлось стиснуть зубы, чтобы не прокричать эти слова, закапывая их под железобетонной самодисциплиной, которую он тренировал в течение всех долгих лет подготовки, чтобы отомстить за семью. Но всякий раз, когда он думал о Сакуре – Сакуре в руках своего брата – он мог практически чувствовать, как разбивается эта его дисциплина. И под всей яростью и беспокойством где-то в желудке горькой кислотой скапливалось чувство вины. Если бы он отпустил ее тогда, в мотеле – когда и должен был – этого бы никогда не случилось…

Впереди промелькнула желтая вспышка, и Саске отвлекся от все более гнетущих мыслей о том, что в данный момент претерпевает Сакура. Пятно желтого собралось в дикую копну светлых волос… вокруг до боли знакомого лица.

- Саске! – крикнул Наруто.
Саске ни на мгновение не замедлил свой темп. Он махнул рукою в сторону, намереваясь схватить Наруто за плечо и потащить за собой.
- Наруто, послушай…
Но как только его ладонь коснулась блондина, парень исчез в облаке дыма.
Должно быть, один из клонов. Саске выругался, но не остановился. И хотя было бы полезно иметь в напарниках Наруто, чтобы защитить Сакуру, он не собирался отступать от намеченного плана, ожидая встретить другого клона. Его команды должно быть достаточно.

Хотя Хэби уже устали от тяжелого бега. Он ожидал от них жалоб, но никто не протестовал. Джуго как обычно молчал, но выражение его лица было суровей, чем когда-либо видел Саске, не считая моменты его ярости. Суйгецу, который к этому времени уже вовсю ныл бы об отдыхе, не пожаловался ни разу, а его лицо отражало лишь мрачную решимость. И Карин… ну, она, вероятно, почувствовала, что он не потерпит никаких возражений.

Они шли к убежищу Учиха, и шли так быстро, как только могли.

-ххх-

- Я нашел его! – сообщил Наруто, когда один из его клонов исчез, передав ему свои знания и опыт. – Следуйте за мной – я думаю, есть проблема!
- С чего ты так решил? – спросил Какаши, поравнявшись с ним.
- Сакуры там не было, - сосуд Кьюби практически зарычал. – Был Саске, и еще трое, но Сакура не с ними!
- Так они разошлись? – предположил Ямато. – Сакура сбежала?
- Этот ублюдок выглядел чертовски взволнованным, - прокомментировал Наруто.

Он сомневался, что кто-либо еще бы заметил это. Саске был настолько безэмоциональным, что прочитать его всегда представлялось невероятно трудной задачей… но если научиться, то много информации можно получить даже через едва заметные движения его лицевых мышц.

И Наруто мог сказать, что Саске практически кричал.

-ххх-

«Это, должно быть, уже своего рода рекорд, - заметила Сакура на удивление ясным, странно спокойным краем сознания. – Это что, мое третье похищение? Сначала Звук, потом Саске, а теперь еще и Итачи! С каких пор я стала таким горячим товаром?»

Остальные ее мысли были заняты обдумыванием хоть какого-нибудь плана действий.

Итачи отпустил ее, как только они переместились, и Сакура оказалась в большой каменной пещере. Несколько ступенек вели к пьедесталу, на котором располагалось каменное кресло, похожее на трон. Веера Учиха были высечены на стенах, но позади самого трона, как ни странно, красовался орнамент из девяти завитков. Сакура подозревала, что данное изображение символизировало Кьюби.

Но самой странной особенностью комнаты являлось ее полуразрушенное состояние – стены и пол были в сколах и трещинах, в некоторых местах испещренных ямками. Итачи стоял прямо перед ней, с интересом разглядывая девушку, но находясь на довольно приличной дистанции. Он не приложил усилий, чтобы связать или подавить ее, будто его собственного присутствия было достаточно, чтобы держать ее в заложниках.

И, возможно, он был прав, признавала Сакура. Он телепортировал их просто на ошеломляющее расстояние и при этом ни в малейшей степени не выглядел уставшим. Она лишь единожды сталкивалась с проекцией Итачи (вряд ли эту технику можно было назвать клонированием)… и справиться с ней было достаточно тяжело. Она вздрогнула при мысли, насколько силен был реальный Итачи.

Глаза Сакуры нашли вход в комнату, и она думала, есть ли возможность переместиться так быстро, чтобы добраться до него.

- Советую тебе повременить с побегом, - сказал Итачи, и даже его тихий тон каким-то образом передавал тысячу угроз.
Он сделал шаг вперед, и Сакура попятилась, машинально пытаясь сохранить те несколько футов между ней и массовым убийцей. Но она не сделала и двух шагов, как почувствовала холодный камень за своей спиной. Преимущество нукенина не уменьшилось ни на йоту, и Сакура ощутила, как страх защекотал в глубине ее сознания, напоминая, что она стояла перед Итачи – без оружия и не в состоянии использовать даже немного чакры повышенной мощности.

Итачи остановился примерно в шести дюймах от нее, и Сакура опустила глаза, избегая его взгляда на случай, если ему вздумается применить на ней свой Мангекё. Он ничего не говорил, не двигался, и у куноичи сложилось впечатление, будто ее изучают, словно образец в чашке Петри.

Сакура не могла отрицать, что она была напугана. Но она запретила себе позволить страху взять над ней верх, подняв подбородок и распрямив плечи. Нужно нечто большее, чем какое-то вторжение в личное пространство, чтобы покорить ее!

Но она, конечно, не смотрела ему в глаза – это было попросту глупо.

Итачи с осторожностью рассматривал девушку перед собой. Он никогда не пренебрегал возможностью углубить ненависть Саске к нему (в конце концов, чем больше брат его ненавидит, тем охотнее он сделает то, что и должно быть сделано), и он знал, что ему невероятно повезло получить такое непаханое поле для действий. Ненависти и гневу за смерть их семьи было отведено много лет, чтобы остыть, чтобы истлеть и превратиться в расчетливую обиду вместо дикого ада, как это было раньше.

Сакура представляла собой прекрасную возможность раздуть это пламя еще раз – несмотря на все протесты, было очевидно, что Саске заботился о ней.

Итачи не стал бы убивать ее, пока в этом нет необходимости… но что еще он мог сделать?

Он рассматривал куноичи и, отметив воротник на ее шее, подумал, что сделал бы Саске, если бы он ее изнасиловал? Идея была неприятной, и, осуществив ее, он бы сильно травмировал девушку – Сакура никогда бы потом не позволила Саске прикоснуться к ней…

С другой стороны, ему и необязательно ее насиловать – ему достаточно того, чтобы Саске поверил, что он пошел на это.

- Я заранее извиняюсь за то, что собираюсь сделать, - произнес Итачи. – Но это необходимо.

Сакура моргнула, вздрогнув от нотки сожаления, сквозившей в интонации его голоса, и поборола желание посмотреть ему в лицо. Медик не смогла сдержать визг шока и боли, когда Итачи резко схватил ее и – приложив некоторые усилия – буквально разорвал на ней одежду. Ошметки ткани упали на пол, оставив неприкрытым бюстгальтер, и Сакура ударила Итачи, пытаясь хоть немного отстраниться от него.

- Я не собираюсь тебя насиловать, - отрезал он, словив ее запястья и болезненно приложив к стене. – Мне только нужно создать иллюзию этого.
- Для чего? Саске? – выплюнула Сакура, борясь с его хваткой. – Я не думаю, что его беспокоит, что вы сделаете со мной; я лишь раздражаю его!

Даже если она знала, что это не совсем верно – его поцелуй должен был что-то значить, не так ли? – она не собиралась говорить об этом Итачи.

- Раздражаешь? – размышлял Итачи, его голос был мягок. – Я так не считаю – ты гораздо больше значишь для Саске, чтобы просто раздражать.

Сакура молчала, мятежно извиваясь в его руках, но в то же время не решаясь напасть напрямую, чтобы это каким-то образом не спровоцировало Учиху. Напряжение в воздухе отдавало болью в груди, и ей очень хотелось бы назад свою рубашку.

- В жизни Саске существует множество вещей, которые вызывают его гнев, ненависть… но я никогда не видел ничего, что бы успокаивало его. До сегодняшнего дня. Он контролировал себя… для тебя.

Итачи был совершенно честен в своей оценке брата. Он видел собственными глазами, как легко Саске мог быть доведен до бешенства… но он никогда не видел ничего способного контролировать его ярость. Из-за слов Сакуры он сдержался. Из-за нее он остановил свою руку, когда в другой ситуации бы напал.

- Неважно, что он говорил когда-либо, мой брат пойдет на многое, чтобы обеспечить твою безопасность.

С этими словами он протянул руку и подцепил правую лямку лифчика, щелкая ей, чтобы оставить красный след на ее коже. Сакура зарычала и подняла колено, пытаясь заехать в пах юноши, но Итачи отпустил ее и отступил назад, выходя из ее личного пространства.

- Будешь сопротивляться? – спросил он без намека на настоящую заинтересованность.
- Какого черта ты вообще там задумал? – взорвалась Сакура, одной рукой хватаясь за порванный ремешок бюстгальтера, чтобы вернуть его на место. Она понятия не имела, зачем Итачи создавать видимость ее изнасилования, но она знала, что это не на благо Саске. Ее глаза сосредоточились на ногах противника, пытаясь предугадать его следующий шаг, но она была неопытна в таком виде боя, и ее застигли врасплох, когда ноги исчезли из поля зрения.

Следующее, что она почувствовала, это то, как ее развернули и впечатали в стену лицом. Грубый камень оцарапал щеку, и она вздрогнула, когда кожа загорелась болью. Итачи был прямо позади нее, прижимая и удерживая ее у стены. Чужая рука скользнула по бедрам, расстегивая пояс и намеренно отрывая пуговицу – Сакура слышала, как она стукнулась о пол. Ее брюки упали до колен и потом спустились ниже до лодыжек.

Девушка пыталась пнуть его, но ноги запутались в штанинах. Она сильно вжалась в стену, а затем дернула локтем назад и вверх. Почувствовав прикосновение к телу, она была вознаграждена мягким недовольным шипением. Итачи ослабил захват, и Сакура оттолкнулась от стены, пытаясь улучить немного пространства, чтобы развернуться.

Итачи в отместку схватил волосы медика в кулак, сильно приложив ее головой о камень, чуть не оглушив. Вялость мгновенно охватила ее тело, подарив Итачи необходимую ему возможность схватить оба ее запястья одной рукой и, толкнув девушку, пригвоздить их к стене. Его удар разбил ей губу, но, на самом деле, он был доволен этим. Итачи знал: для того, чтобы его шарада казалась правдоподобной, он непременно должен оставить какие-то знаки тому в подтверждение – Сакура бы в любом случае оказала сопротивление.

Она, казалось, оправилась от удара по голове и теперь снова боролась и выкручивалась, вырывая свои руки из его хватки. Скальпели чакры мерцали между ее пальцами, и Итачи сжал запястья сильнее – он не мог так просто позволить ей выскользнуть и пустить их в ход. Его свободная рука легла ей на грудь и злостно сдавила ее. Сакура вскрикнула, но Итачи не обратил на это внимания, отпустив лишь когда остался заметный синяк, а затем переместился на бедро, чтобы повторить то же самое.

У девушки было чувство, что она должна гораздо сильнее испугаться руки, что блуждала по ее телу, чем это было в действительности. Но Итачи сказал, что не собирается ее насиловать – Сакура не видела причин не верить – зачем ему врать? Пальцы, что щипали ее кожу, были холодными и сдержанными, в них не ощущалось голода, не чувствовалось желания доказать свою силу, не проявлялось необходимости подчинить себе и доминировать.

Это нападение было ничем иным как преднамеренной, четко рассчитанной попыткой оставить как можно больше синяков на ее теле, чтобы она выглядела так, будто ее грязно использовали.

Но это не значит, что она перестала сопротивляться. Прежде ей еще не удавалось пнуть его, и Сакура отвела ногу назад, носком ботинка ударив ему в голень. Захват Итачи ослаб, отозвавшись на боль, и Сакура дернула свои руки вниз, скальпель чакры царапнул ладонь ее похитителя.

Итачи отступил мгновенно, когда Сакура обернулась. Он отодвинулся достаточно, чтобы не получить серьезных ранений, но он намеренно держался на таком расстоянии, чтобы скальпели чакры куноичи смогли оставить аккуратный мелкий разрез вдоль ключицы.

Затем он опять переместился со своей необыкновенной скоростью, отбил ее руки и снова схватил за запястья, резко толкая девушку в стену позади нее. Итачи окинул медика критичным взглядом, будто художник, учитывающий последние штрихи в картине. Она вполне походила на женщину, которую изнасиловали. Ее одежда лежала клочьями у ее ног, на голове вяло кровоточила рана, окрасив пряди волос в красный, ее белье было испачкано и порвано, и он убедился, что синяки украшали все тело, сконцентрировавшись, в основном, на руках, бедрах и груди.

Сакура немного задыхалась от борьбы с ним, и когда он опустил голову, намеренно укусив ее ключицу, она специально стиснула зубы против рефлексивного визга и брыкнулась, чтобы снять спавшие к ботинкам штаны и освободить наконец-таки ноги.

Итачи крепче сжал ее запястья и повторил свои действия, на этот раз оставляя кровоточащие ранки на нежной коже шеи над воротником. Сакура выпустила гортанный рык и повернулась прямо к нему. Одна его рука немного ослабила хватку, и куноичи быстро заехала кулаком ему в лицо. Голова Учихи дернулась вбок, но рука, которой он все еще держал ее, сильно скрутила ее запястья, и Сакура оказалась ловко брошена на землю.

Итачи надавил ногой на шею девушки, чтобы помешать ей встать, удовлетворившись слабым кровотечением и следами зубов на коже, к тому же радуясь пульсирующей боли в своей челюсти. Он был уверен, что теперь выглядел достаточно побитым, чтобы создать иллюзию бурной борьбы с Сакурой. Медик кашлянула из-за давления на свое горло, сжимая руками лодыжку Итачи в попытках насильно сдвинуть ее, чтобы заставить его отпустить ее. Ей еще никогда так не мешал воротник – если бы не он, она бы сломала его ногу, как зубочистку.

Он отпустил ее резко, будто приняв какое-то решение, и Сакура отползла назад и встала, освобождаясь от штанов, в которых запутались ее ноги. Конечно, теперь на ней не осталось ничего, кроме нижнего белья, но у Сакуры были проблемы посерьезнее, чем чувство смущения. Она прижалась к камню, глазами ища дверь, обдумывая идею побега… но в то же время она знала, что у нее нет шансов, и ей не хотелось приглашать Итачи для еще одного тесного физического контакта.

Итачи задавался вопросом, как вывести девушку из строя. Она не должна будет вмешиваться, но в то же время ему было необходимо оставить ее в сознании – в качестве свидетеля, подтверждающего историю Саске. Он знал о воротнике, что был надет на нее; он ограничивал чакру, препятствую ее свободному распространению в каналах. Сама по себе чакра все еще присутствует в ее теле, но может быть использована только в ограниченных количествах. И если носитель ошейника пересекает пределы допущенного, то в результате получает головокружение или иногда даже обморок.

Но вся проблема воротника заключалась в печати, что была высечена на внутренней стороне замка, предотвращающей снятие ошейника прежде, чем замок будет разблокирован. И если воротник разрезать, нарушение уплотнения вызовет выделение токсина, который повлечет за собой паралич, предназначенный для ограничения двигательных функций раба, чтобы найти и поймать того при попытке сбежать.

Итачи знал, что он мог сделать.

- Не двигайся, - мягко поручил он Сакуре, доставая кунай.
Сакура застыла, едва уловив его слова, прежде чем почувствовать внезапное прикосновение холодного, острого металла к своей шее. Она двинулась назад, но Итачи взялся одной рукой за основание воротника и сдернул его с задней части шеи. Сакура вскрикнула, когда игла вышла из нее, но тут же забыла про боль, когда увидела воротник в руках Итачи – коричневая кожа была ровно и четко разрезана.

И он не оставил ни царапины на ее собственной коже.

Какое-то мгновение она чувствовала себя прекрасно. Затем онемение пришло в ее тело с удивительной скоростью, и каждая ее мышца вдруг оказалась будто сделанной из воды. Ноги подкосились, и она упала в объятия Итачи, даже не в состоянии вскрикнуть.

Учиха был на удивление аккуратен, когда поднял девушку, пройдя в центр комнаты и положив ее на холодный камень. Он практически художественно устроил ее конечности, полусгруппировав их, будто куноичи пыталась свернуться в позу эмбриона. Итачи отметил, что кровь с его ладони растерлась по чужой коже, и он намеренно сжал в кулаке уголок белья девушки, позволяя крови пропитать ткань. Он снова одел брюки ей на лодыжки, разбросал вокруг нее лоскуты порванной рубашки, пытаясь придать видимость, что он разорвал одежду прямо на ней, взял то, что хотел, а потом оставил ее там же, где она лежала.

Такое вопиющее оскорбление и унижение разозлит Саске еще сильнее.

Итачи знал, что у Саске было много лет, чтобы подумать над событиями той резни и его объяснениями всего этого. И он также знал, что множество вещей просто не укладывалось в голове. Итачи был совершенно уверен, что любая конфронтация между ним и Саске будет включать в себя некоторые вполне логичные вопросы… которых хотелось бы избежать. Если его брат решит, что он изнасиловал Сакуру, то вполне вероятно он просто обезглавит его в приступе ярости, прежде чем разобраться в подлинности информации.

Сакура чувствовала, как Итачи положил ее на пол, ее руки и ноги не реагировали, как сильно бы она не пыталась двигаться. Но даже сквозь отчаяние некоторая часть ее разума задавалась вопросом, зачем Итачи придумал все эти сложные уловки – ради чего? Он хотел, чтобы Саске решил, что он ее изнасиловал… зачем? Чего он хотел добиться таким способом?

Если, конечно, после стольких лет провокации Саске не стали для него своего рода игрой.

Она увидела, как Итачи поднял воротник и сломал иглу, прежде чем снова обернуть его вокруг ее шеи, создавая иллюзию, что он еще был цел. Ее тело было обращено к входу, и девушка надеялась, что ей удастся увидеть приход Саске, но Итачи специально накрыл несколькими прядями волос ее глаза, очевидно, чтобы у Саске сложилось впечатление, что она лежит в отключке.

Учитывая, что ее тело, казалось, представляло собой кусок мрамора, внутри которого она была заточена, не было абсолютно никакой возможности, чтобы Саске узнал, что она в сознании, и увидел ее глаза.

Тот факт, что она не могла даже убрать с лица мешающие пряди, раздражал и пугал ее. Куноичи никогда особо не ладила с потерей контроля, и Сакуре пришлось бороться с практически удушающим чувством клаустрофобии. И то, что ее волосы фактически ослепляли ее, совсем не способствовало уменьшению этого страха.

Вот-вот начнется отчаянная битва, а она совершенно беспомощна – даже не может повернуться в другую сторону! Черт возьми, да она не увидит ни одной атаки!

«Успокойся, - сказала себе Сакура. – Паникой ничего не добиться. Сосредоточься, мысли ясно и найди выход из ситуации!»

Но что она могла сделать, если неспособна двигаться?

Но когда Сакура заставила себя вспомнить о том, что она знала о воротнике, стало ясно, что именно можно предпринять. Воротник работал с помощью химических веществ, что означало – паралич, вероятно, вызван действием токсинов, поэтому если она пустит чакру по телу, особенно в печень, это поможет избавиться от токсикации, и она, вероятно, восстановится гораздо быстрее.

Тогда Сакура медленно, осторожно попыталась направить свою чакру. Это было трудно, главным образом потому, что она не могла двигаться. Традиционно медики направляют свою чакру на пораженную область через руки, так как концентрировать энергию в этих участках тела гораздо проще, чем пустить ее через сложную систему циркуляции по всему организму для достижения нужных точек.

И так как Сакура должна была восстановиться без участия рук… она знала – это займет некоторое время.

Ну, похоже, от этого никуда не денешься.

-ххх-

Саске практически летел через разрушенный город к убежищу, даже на самую малость не замедляя шага, когда Карин прокричала ему о быстром приближении огромного количества чакры.

Плащ Акацки промелькнул перед ними, а потом они увидели Кисаме со неизменным мечом на плече.

- Где она? – голос Саске был опасно тихим.
- Она у Итачи, - мягко сказал Кисаме. – Саске, прошу тебя продолжить путь в одиночку. Итачи бы предпочел, чтобы остальные подождали здесь.
- Вы трое, остаетесь здесь! – огрызнулся Саске. Он хотел, чтобы они пошли вместе, обеспечив безопасное освобождение Сакуры с поля боя, но он не собирался рисковать, чтобы Итачи причинил ей боль, если придет кто-то помимо него.
- Эй, если этот парень забрал принцессу, разве мы не должны прийти вместе? – заговорил Суйгецу, немного запыхавшись – в конце концов, неистовый темп Саске заставил их попотеть. – Я имею в виду, мы должны убедиться, что она уйдет с нами, не так ли?

Но он разговаривал с воздухом. Саске уже ушел.

Суйгецу выругался.

- Я уверен, что Саске позаботится о Сакуре, - сказал Джуго таким тоном, будто пытался убедить самого себя. Он сжимал пакет Сакуры, будто талисман, и что-то в его глазах выражало борьбу с жаждой крови.
Суйгецу пожал плечами, оставляя слова повиснуть в воздухе. Он посмотрел на Кисаме, решая, бросить ли ему вызов – в конце концов, это была единственная причина, по которой он ушел вместе с Саске, - но он также быстро отмел эту идею. В наказание за быстрый бег к убежищу он слишком устал, чтобы пытаться бороться с таким сильным человеком.

И если вдруг Джуго обозлится, он хотел быть в форме, чтобы в случае чего быстро убраться.

-ххх-

- Твое время вышло, Саске, - заметил Итачи, когда вошел его брат. – Боюсь, нам с Сакурой пришлось поразвлечься без тебя.

Саске знал, что он смотрит на двойников, и что настоящие Итачи и Сакура замаскированы гендзюцу – его Шаринган показывал многое – но он также мог сказать, что реальное состояние Сакуры точно соответствует тому, которое Итачи воссоздал в своей технике.

Что она также раздета, и что синяки покрывают ее тело, будто тени.

Саске говорил себе, что красная ярость, затопившая его, возникла по причине столкновения с убийцей его семьи. Но он знал, что это ложь – у той ненависти было время устаканиться, эта же была холодной и резкой, жесткой и вспыхнувшей именно сейчас. Она была ало-горячей, словно жидкий ожог свежей раны, это новая ярость.

И ее причиной была Сакура – без сознания, свернувшаяся от боли и, очевидно, изнасилованная на холодном полу.

Пока он бежал к укрытию Учиха, он опасался, что Сакура, возможно, страдает от Мангекё Итачи. Мысль, что Итачи мог изнасиловать ее, ни разу не посещала его голову.

«Я должен был телепортироваться…»

- Ты должен был избавить ее от этого, - Саске практически мог почувствовать вкус адреналина и гнева на языке.
Итачи выпустил мягкий, насмешливый звук, который Саске не смог бы называть смехом.
- Но это ты позволил подобному случиться с ней.
Итачи чувствовал, как угрожающие импульсы чакры Саске наполняют комнату – его брат реагировал именно так, как он и рассчитывал. После разрушения Звука много людей распространяли слухи, и он обратил особое внимание на те из них, что касались Саске.

Особенно о том, как Сакура оказалась у него. Судьба женщины из Конохи на базе Звука всегда была плачевной – Итачи подозревал, что изнасилование Сакуры являлось старой фобией Саске, и он не просто надавил именно на этот рычаг, он послал целый заряд молнии по больному месту.

Саске старательно отводил взгляд от Сакуры, зная, что если он увидит побои, покрывающие ее тело, вся его прохладная решимость полетит к чертям вместе с контролем проклятой печати. Аккуратно, незаметно он создал гендзюцу, позволяя иллюзии бороться с двойником – уверившись, что он казался реальным – пока сам прокрался за трон.

Он был всего в нескольких дюймах от неподвижной фигуры Сакуры, подавив желание дотянуться до нее – в первую очередь он имел дело с Итачи.

В то время как тело Сакуры было даже слишком реальным, он мог сказать, что Итачи, сидящий в каменном кресле, как раз таки не был – настоящий Итачи (и настоящий трон) находился в нескольких футах позади иллюзии, скрытый гендзюцу. Но Саске решил действовать так, как если бы гендзюцу оказалось реальностью – это могло отвлечь Итачи и сохранить элемент неожиданности на его стороне.

Поэтому когда его гендзюцу победило клона Итачи, Саске вонзил меч в спинку каменного трона, пронзая иллюзию Итачи прямо в грудь… но не смертельно.

- У меня есть один вопрос к тебе, - прошипел он, играя свою роль до конца.
- Вопрос? – рассуждал Итачи. – Я думал, ты хотел убить меня прямо на месте… особенно после того, что я сделал с малышкой Сакурой.

Кровь запульсировала по венам Саске, эхом отзываясь в его ушах, и на мгновение слова Итачи потонули в порыве ярости. Он крепко сжал зубы и собрал по крупицам всю свою волю, чтобы не напасть на реального Итачи, чтобы вырвать его сердце.

Проклятая печать дрогнула, несколько меток вышли из-под шатающегося контроля и заскользили по плечам.

- Кто третий выживший Учиха? – спросил он, будто его брат ничего только что не говорил.

Сакура уставилась в свои волосы, неспособная на большее, чем просто моргать. Что она слышала? Третий Учиха?

- Зачем тебе знать о нем? – переспросил Итачи; это звучало так, будто он задыхался.

- Потому что я собираюсь убить его после того, как покончу с тобой! – выплюнул Саске. – В ту ночь… Ты сказал, что есть третий. Я понял, что это единственный человек, кого ты не убивал, а значит, он помог тебе разделаться с остальным кланом – даже ты не смог бы перебить всю военную силу коноховской полиции собственноручно. Так кто же это?

- Учиха Мадара.

«Что? – пролетело через мысли Сакуры. – Это случайно не один из основателей Конохи?.. Разве он не должен быть мертв? Если только у них в роду есть еще кто-то по имени Мадара…»

Она могла смутно слышать возражения Саске, схожие с ее собственными, и настроилась обратно на сюрреалистический разговор, несмотря на собственное состояние.

- Мадара жив-здоров, - снова раздался голос Итачи. – Верить мне или нет – решать тебе.
- Я слышал достаточно твоего бреда! – зарычал Саске – Сакура почувствовала, что не без оснований.
- Люди живут своей жизнью, ограниченные тем, что они принимают за истину, и так они определяют реальность, - сказал Итачи, и Сакура подумала, что он выбрал странное время, чтобы удариться в философию. – Но правда – это достаточно расплывчатое понятие, и как таковая она может оказаться лишь миражем.
- К чему ты клонишь? – голос Саске звучал все более раздраженным.
- К тому, как просто ты решил, что Мадара мертв. К тому, как легко ты поверил, что я могу быть милым, заботливым братом.

Сакура не могла вздрогнуть на самом деле, но она мысленно сжалась, чувствуя сожаление к Саске.

Саске почувствовал, как ярость болезненно потекла по его телу. Вся болтовня Итачи о правде и реальности была ничем иным как очередным бессмысленным бредом – в реальности тела их родителей валялись в луже крови; в реальности изнасилованная Сакура лежала без сознания полуметре от него.

В реальности Итачи был монстром. Монстром, которого он наконец-то убьет.

«Those who hate most fervently must have once loved deeply, those who want to deny the world must have once embraced what they now set on fire» (с) Kurt Tucholsky.

«Тот, кто ненавидит слишком пылко, должно быть, когда-то очень сильно любил; тот, кто хочет отречься от мира, должно быть, когда-то открылся тому, что сейчас сожжено» (с) К. Тухольский.

0

355

Название: Скорость
Автор: Elina_Bubble
Персонажи и пейринги: По развитию сюжета узнаете.
Предупреждение: ОСС; Нецензурная лексика; NC-17
Жанр: Гет; Романтика; Повседневность;
Статус: В процессе написания
Дисклеймеры: Макаши Кишимото.
Размер: Миди/Макси.
Размещение: Со шляпой, ссылку мне.
Содержание: Сколько всего происходит в жизни, сколько мы бежим от самой жизни, со скоростью света.
Скорость – это жизнь.
От автора: Идея пришла давно, но руки всё никак не доходили начать писать, и вот решилась.
Жду строгой критики, исправлений/поправок, ну и добрых слов.
Приятного прочтения.

Глава 6. Лис. Магазин. Рассказ.

- А-а-а, Курама , боже! Он там жив, девушка? – Чуть ли не плача произнес блондин, подбегая, Сакура всё так же смотрела на существо.
- А? – Глупо спросила она, кладя шлем позади себя. - Это твое? – Беря на руки лисенка и смотря на блондина.
- Фух, хорошо, что всё обошлось! – Прикрикнул он, кладя руки на колени и часто дыша.
- Не кричи, - Задумчиво сказала Сакура. - Ты держишь дома лису?
- Лиса, если быть точным - это мальчик! – Вставая в полный рост, и гордо улыбаясь, но он вопросительно посмотрел на самого лиса и ахнул. - Курама! Ты, ты даже не укусишь её? – Сакура в вопросе подняла бровь.
- Не поняла? – С раздражением в голосе сказала она, а парень, переведя на неё взгляд, покраснел и прикрыл рот рукой.
- Я н-не это имел в виду! Правда, он слишком спокоен! Просто, просто он всегда кусает моих друзей, когда они берут его на руки, а тебя он не укусил, это довольно странно. – Объяснил он, скрещивая руки и облокачиваясь на правую ладонь, сказал он задумчиво, а Сакура тем временем уже прижала лиса к себе и начала почесывать его шерсть, тем самым приводя его в чувство, проведя по носу, он чихнул, а она хихикнула.
- Да, я соглашусь с тобой, эм? – Вопросительно на него посмотрев, спросила она.
- А? А, меня Наруто зовут! – Протягивая руку для рукопожатия, представился он.
- Наруто, Сакура. – Пожав ему руку, она, не отпуская руку, потянула его на себя, чтобы он встал рядом с мотоциклом. - А теперь Наруто, попрошу забрать своего питомца.
- О! Точно, ой, смотри он уснул, удивительно. – Подняв высоко брови, он продолжил верещать, а Сакура аккуратно подняв лиса, передала его Наруто, компания удивлённо за ними наблюдала, а брюнетка почему-то покраснела.
“Оникс” – Неожиданно вспомнила она – “Точно!”
- Эм, эй, Наруто! – Он уже успел отойти, но услышав свое имя, он резко развернулся к ней лицом с улыбкой.
- А? Что-то случилось, Сакура? – Махая ей рукой, спросил он.
- В супермаркете есть миски для животных?
- В супермаркете? Да, там есть отдельный отдел для животных, а у тебя есть кто-то? – Уже вся компания начала к ней подходить, она в вопросе подняла бровь.
- В Нью-Йорке мало кто держит питомцев, все сутра и ночью тусуются по шумному городу, так что можно сказать это редкость держать в таком городе питомцев, а ты явно из тусовщиков. – Сказал парень, которого она ранее не увидела, волосы его были уложены в высокий хвост и наверняка он использовал множество лака, чтобы хвост стоял торчком.
- Я тусовщица? Нет, это конечно возможно, но очень редко, если подумать я по мотоциклам, вы ребята не знаете, у вас в Нью-Йорке нет гонок? – Вопросительно подняв бровь, спросила она, наконец, выключив мотор и поставив на ножку мотоцикл, перекинула ногу и оперлась об мотоцикл, смотря на компанию.
- Йоу! Так ты гонщица? – Спросил парень с тату в виде треугольников на щеках.
- Да… - Её перебил Наруто, вытянув руку перед её лицом выставив ладонь.
- Ты не ответила на мой вопрос. – Обиженно сказал он.
- Знаешь, я точно пока не знаю,…Мой этот пес или нет, он оказался у моего гаража, со сломанной лапой, и я взяла его к себе, предварительно сводя его в клинику, и повстречала уже знакомую мне девушку в вашей компании. – Она улыбнулась, а девушка с длинными волосами покраснела и прижала руки к щекам.
- Я-я вас тоже узнала, извините, что я тогда так себя повела, просто у вас был доберман, я думала, что он накинется, когда учует запах кошки.
- Не стоит извинений, я вас сразу поняла. – Подмигнув, она вновь посмотрела на Наруто, он смотрел на неё с нескрываемым, шоком ярко голубых глаз.
- Доберман? У меня только у лучше друга доберман, я вижу второго человека, у которого есть доберман. – Хлопая по-детски в ладоши, сказал он.
- У лучшего друга? – Она хотела верить, что лучший друг потерял своего добермана, и сегодня его заберёт.
- Да, но он сейчас уехал в Токио, к отцу. – Он получил по голове от парня с тату в виде треугольников. - Э-эй, за что?
- Почему ты так уверен, что она из Японии? Может она из Китая?
- Ну, похоже, у него отличная интуиция, потому что я только вчера прилетела из Токио, то есть я из Японии. – Ухмыляясь, сказала она. – Хотя, я не понимаю, зачем ты его ударил, Токио же столичный округ, я думала это известно всем.
- Точно, Киба-кун, не бей Наруто-куна. – Строго сказала ему девушка с длинными волосами.
- Ладно, мне пора, было приятно с вами пообщаться, но мне нужно купить всё для учёбы и для питомца. Удачи. – Она перекинула ногу и взяла в руки шлем, хотела его одеть, но к ней обратился парень со странно ярко голубыми почти белыми глазами.
- Ты учишься? Университет?
- Неужели я так старо выгляжу, что кажется, будто мне лет двадцать пять? – Вопросительно спросила она и закатила глаза от отчаяния. – Я поступила в Нью-Йоркский Университет, второй курс.
Тут Сакура удивилась, вся компания захлопала.
- Йоу! Мы тоже там учимся, - Сказал тот, что с тату в виде треугольников. - Я Киба, раз уж мы будем учиться, в одном универе, четвертый курс.
- Универ? Я привыкла называть институт. – Хихикнула она. - Сакура.
- Приятно, Сакура, меня зовут Нейджи, четвертый курс. – Она кивнула.
- Шикомару, четвертый курс. – Парень широко зевнул, прикрывая рот рукой, а Сакура успела подумать, как у него только рот не разорвался.
- Хината, второй курс, думаю, мы сдружимся. – Она мило улыбнулась и немного покраснела, Сакура улыбнулась в ответ.
- Ну, а я тоже на четвертом курсе, если нужна будет помощь, обращайся. – Во все тридцать два зуба улыбнулся Наруто.
- Хорошо, тогда получается до завтра. – Она подмигнула им, и одела шлем, положив руки на руль, она подняла стекло на шлеме, чтобы было видно её глаза и рот, она сказала:
- Наруто, – Он обернулся. - Не выкидывай в следующий раз мороженое, на проезжую часть, плохо закончится. – Он не успел ответить, был слышен свист шин, и поднялось облако дыма, вскоре, когда дым испарился, он только увидел, как она выезжает на главную дорогу. 

Доехав до супермаркета, она пригрозила охране, что если увезут мотоцикл, они не забудут этого дня, она вошла в магазин и взяла тележку.
Набрав продуктов на целую неделю, она завернула в зоомагазин.
Окликнув продавца по этому отделу, она попросила помочь ей с мисками, на что он спросил породу, получив ответ, к ней в тележку положили две миски и подставку для них.
С кормом, назвав который нужен, ей сказали, что он лежит на складе, и его сразу отнесут на кассу в нужном количестве.
С поводком, она выбрала из предложенного продавцом, три метра в длину и попросила специальную щётку и пасту.
Всё получив, она поблагодарила продавцов, которых было двое, и пошла к кассе.

Доехав с тележкой к кассе, ей сразу в телегу положили корм, на что Сакура проворчала:
- Можно было и до кассы потерпеть и там поставить. – Но её не услышали.
Встав в очередь, она повернула голову, чтобы посмотреть на другие кассы и увидела…Знакомого мужчину, Его.

“Что?! Что он тут забыл? О боже…неужели, а вдруг и Суйгецу в Америке?” – Она во все глаза смотрела, как он покупает сигареты и забирает сдачу, и начинает идти к дверям на выход.

“Если не сейчас, то потеряю так и не сумев найти. Ах, была – не была!” – Она вдохнула воздух и прикрикнула:
- Мангетсу! – Стоящие рядом покупатели обернулись на неё, но не придали особого значения, а тот, кого она позвала, остановился в дверях, не поворачиваясь.

Наконец повернувшись и увидев, что ему махает девушка, он показал головой на улицу, говоря, что он ждет там, она, кивнув начала быстро выкладывать продукты.
Пока молодая девушка пробивала всё, что она купила, кассирша немного посмеивалась, бросая взгляд на покупательницу. Сакура, посмотрев на продавщицу, подняла бровь, не понимая над чем та хихикает.
Сакуре приглянулись её глаза, они были красно-карие, и глаза очень даже сочетались с ярко-красными волосами.
Перестав обращать внимание на хихиканье, она думала, как начать разговор, что сказать, если не вспомнит?
Сколько они не виделись? Ей было тогда девять когда они уехали, десять лет прошло, есть вероятность, что он даже и не вспомнит её, это её не пугало, просто она бы разочаровалась, но если и не вспомнит, она спросит про Суйгецу, и уйдёт, не напоминая, да так она и сделает.
Расплатившись картой, она сложила все четыре пакета в телегу, достав телефон она набрала номер такси, который успела записать когда ходила в магазин с Ли.
Выйдя, она заметила Мангетсу с каким-то парнем.

“Наверное друг…”

Друг, кивнул головой на Сакуру, и Мангетсу обернулся, и начал подходить.
- Добрый день, мисс, мы знакомы? – Он мягко улыбнулся, кладя свою руку поверх её на тележку.
- Конечно, Мангетсу, мы знакомы, очень давно, не помнишь меня? – Ухмыляясь, проговорила она.
Его друг уже тихо смеялся в сжатый кулак.
- Не понимаю, как мог забыть вас, миледи, - Переводя руку с её руки на талию.
- Вау, Манги, ты научился красиво говорить, я хлопаю тебе стоя. – Она демонстративно похлопала в ладоши. Его друг уже еле сдерживался, и даже немного покраснел.
- Как ты меня назвала? – Злость проскользнула в его глазах. - Не скажешь мне свое имя? Может оно поможет мне вспомнить тебя.
- Манги - так называли тебя я и твой младший брат, – Малое удивление отразилось на его лице. - А меня зовут Сакура, не знаю, вспомнишь ли ты меня, но мы десять лет на… – Она не смогла договорить, так как её закрепили в сильные объятия, она этого не ожидала, а его друг подавно, потому что он сразу перестал смеяться и удивлённо смотрел на них.
- Сакура, это правда, ты? – Он поднял левую бровь, и оглядел её. - Выросла, похорошела, удивительно, как ты меня узнала? Да и что ты делаешь в Америке? – Он начал спрашивать, что приходило ему первое в голову, и Сакура замахала руками.
- Стой-стой, я на всё отвечу, но мне нужно вызвать такси и доехать до дома, вы можете поехать со мной, в мою квартиру и там поговорим, хорошо? – Быстро пролепетала она.
- Такси? Мы подвезём. Я друга с собой захвачу, окей? – Она кивнула головой в знак согласия. - Знакомься это Кушимару, – Он рукой указал на того парня который смеялся, он был весьма симпатичен, длинный парень в меру с накаченным телом, волосы были по лопатки и лохматые, они так и держались.
“Неужели все в Америке пользуются лаками для волос?!” – Только и подумала она разглядывая его.
Показав на меня свою ладонь, он сказал:
- Это Сакура, лучшая подруга детства моего брата и моя. – Он усмехнулся, а Кушимару протянул мне руку для рукопожатия, мы пожали руки.
- Рад знакомству, Сакура. – Ухмыляясь, и с нескрываемым интересом рассматривая, сказал он.
- Взаимно, Кушимару. – Ухмыляясь в ответ, сказала она, смотря в глаза.
Мангетсу решил, разрядись странную по его мнению обстановку и взял у Сакуры тележку с пакетами, взяв её под руку он повел её к своему автомобилю.
Мангетсу остановился напротив машины, и Сакура оглядела её.
- О, Манги, у тебя отличный вкус! Она превосходна! – Проведя по холодному металлу с белой окраской, закрывая глаза от нахлынувших ей эмоций.
- Ты знаешь, что за модель? – Вопросительно глядя на неё спросил Кушимару.
- Конечно, BMW M3 E92, - Пролепетала она. – Сама хотела её недавно купить, но пока что в раздумьях.
- Я удивлён, Саку, у тебя есть права? – Положив пакеты в багажник, спросил Мангетсу.
- Обижаешь, конечно, есть. Ладно, вот вам адрес, - Она написала на чеке, который ей отдала кассирша, ручку ей передал Кушимару. - Я вас жду, не отставайте.
- Я что-то не понял, ты не с нами поедешь? – Подходя почти в плотную, поинтересовался Кушимару.
- Эм, нет, я на двух колёсах. – Улыбнулась она. - Так, Манги всё потом, я объясню, все вопросы у меня в квартире, можете ехать, я догоню. – Она развернулась на пятках и быстрым шагом подошла к охранникам, пожав каждому руку за то - что уследили за её мотоциклом, она села и поехала за парнями.
Догнав BMW, она подъехала близко к переднему окошку, и встала на заднее колесо.
Встав в обратное положение, она ехала с ними наравне, вскоре она подумала, что 90 км/ч, это медленно набрала скорость и в скором времени доехала до своего дома.

Через несколько минут подъехали и они, а Сакура как раз завозила мотоцикл в гараж.
Парни вышли из машины и подошли к гаражу, из которого Сакура выходила после того как положила шлем.
- Не говори мне, что это всё твое? – Обведя рукой всё, что было в гараже, спросил он.
- Хорошо, молчу, берите пакеты и пошлите тогда в мою квартиру. – Улыбнувшись, сказала она.
- Скажи мне, что ты шутишь? – Она отрицательно покачала головой.
- Я так понимаю, что нам предстоит большой разговор, и половину разговора я хочу, чтобы ты меня просветила, чем ты занимаешься.
- Договорились, - Она многозначительно посмотрела на них, они смотрели на неё, она закатила глаза и сказала:
- Пакеты, мальчики, пакеты.
- Ах, точно, - Смеясь, произнёс Мангетсу, Кушимару ухмыльнувшись, развернулся, идя к багажнику, по пути задевая Мангетсу плечом.

Подъезжая к своему этажу, Сакура вспомнила, что у неё дома собака – Оникс.

“Лучше будет, если я войду первая, посмотрю, как он поведёт себя со мной, а потом уже парни войдут” – Поразмыслив, она привела итог.

- Парни, - Они посмотрели на Сакуру вопросительными взглядами. – У меня дома собака, так что я первая зайду, а вам скажу, когда заходить хорошо?
- Окей, - Ответил Кушимару, Мангетсу просто кивнул в знак согласия.
Доехав до семнадцатого этажа, кампания вышла, Сакура подошла к двери, сразу вставляя ключ.
- Одну минуту, - После сказанного Сакура юркнула за дверь.
Когда она закрыла за собой дверь, развернулась, и она сразу заметила Оникса рядом со шкафом в коридоре.
- Привет, - Улыбчиво сказала она, заметив, что он просто за ней наблюдает, она открыла входную дверь.
- Сакура, я не удивлюсь, если ты держишь какого-нибудь «Шпица», - Заходя с ухмылкой на губах Кушимару, но заметив совсем не «Шпица», ахнул. – Брат, прости, я не хотел тебя сравнивать с этими полу-собаками. – Выставив руки перед собой, он оправдывался перед Ониксом.
На удивление Сакуры, Оникс поднялся и прошёл в гостиную с высоко поднятою мордой.

“Либо хозяин часто приводит кого-нибудь - шумных, или всё же это такая дрессировка…” – Ухмыльнувшись своим мыслям она, раздевшись, прошла на кухню.
- Давно ты здесь живешь? – Садясь на стул, спросил Мангетсу.
- Со вче… - Она запнулась наблюдая за Кушимару который с довольным лицом к ней подошёл приобнял за талию и сказал:
- Ты не перестаешь меня удивлять, Сакура! Я думал ты скромная, обычная девушка, которая учится в университете, а оказывается? У тебя коллекция гоночных мотоциклов, собственная квартира плюс ко всему, не мелкая собачонка, а целый доберман!
- Ну, так оно и есть – я обычная девушка, - Улыбнувшись и скинув его руку с талии, сказала она. – Просто у каждого свои скелеты в шкафу, ты так не думаешь? “Целый доберман”, а разве они бывают по половинке или полчетверти? – Вскинув бровь, спросила она, ставя чайник на плиту.
- Шутница, - Ухмыльнувшись, ответил он.
- Кишимару, не мог бы ты нас оставить? Я бы хотел с Сакурой поговорить.
- Ок-ей, Сакура, где я могу воспользоваться телевизором? – Вновь посмотрев на неё, спросил он.
- В гостиной, сейчас выходишь из кухни и на право, там увидишь открытая дверь. – Жестикулируя руками, рассказала она.
- Хорошо, когда закончите, позовёте, - Подмигнув обоим, он удалился.
Услышав, что комната в гостиную закрылась, Мангетсу вновь посмотрел на Сакуру.
- Так что, давно ты приехала в Америку? – Смотря, как она насыпает корм в новые чашки, спросил он.
- Ну, вообще-то только вчера, – Хихикнув, произнесла она.
- Хорошо, так с чего начнём разговор, о твоих мотоциклах или всё сначала? – Вопросительно подняв брови, спросил он.
Хлопнула дверь в гостиной, и послышался стук когтей по паркету, через некоторое время на кухню зашёл Оникс, посмотрев на каждого, он прошёл тихими шагами до мисок и начал есть.
Сакура улыбнувшись, присела напротив и ответила:
- Я думаю лучше начать с начала, а с мотоциклами само собой прояснится во время рассказа.
- Твоя – правда, – Быстро проговорил он и продолжил: - Так как твои родители? Почему не приехали с тобой?
- Ну, дело в том, что когда мне было пятнадцать… - Она замялась, делая глубокий вдох, а Мангетсу только прикрыл на это глаза. - …Их убили, на дом случился налёт, а нам с Саем повезло только потому, что нас не было дома. Хотя, можно ли назвать это везением? – Она ухмыльнулась, вновь вспоминая. - Приехав под утро домой, там была туча репортёров, полиция, пресса, скорая, в дом нас пустили через три часа после того как мы приехали. За это время Сай подписал документы на мое опекунство, переписал всё, что было переписано на него родителями… - Она встала и выключила свистящий чайник, а Мангетсу только и смотрел на то, что она делает, внимательно слушая её, после секундного молчания она продолжила:
- В тот же вечер Сай уехал со своей невестой, сказав лишь только что так нужно. – Она разлила чай, а Оникс прилёг рядом со стулом Сакуры, поставив чашки и присев, она продолжила:
- Позднее я решила во всё разобраться, перечитала все документы, на удивление в закрытом ящике я нашла письма. Они были с предупреждениями, но моих родителей это похоже не волновало, оказывается их убили из-за того что их компания встает на третье место в Японии, и родители не шли на соглашение чтобы продать фирму. – Она тяжело вздохнула, а Мангетсу только с сожалением на неё посмотрел, кладя свою руку поверх её, успокаивая. - Через месяц я продала фирму, получив за неё крупную сумму, Сай позвонил мне и сказал, чтобы я не оставалась в особняке, а он как ты знаешь, был фамильным, но пришлось его тоже продать, я купила себе квартиру в центре Токио, потом училась как подросток, ни в чём себе не отказывая. – Она убрала свою руку, из-под его, и погладила Оникса по голове. - В шестнадцать я заинтересовалась мотоциклами, и на третий сдаче прав, получила их, заплатила им для того чтобы они сделали документальное соглашение что я могу ездить с шестнадцати лет на мотоцикле. Через полгода первый раз участвовала на гонках, заняв восьмое место, позже я затянулась в это и занимала почти каждый раз первое место, за выигрыш давали неплохую сумму, и чтобы скрыть от знакомых, чем я занимаюсь и откуда у меня деньги, я начала называть гонки –  работой.   
Она немного улыбнулась, подав плечами сгоняя воспоминания, а Мангетсу вздохнул.
- Я под удивлением, - Улыбнувшись, сказал он.
- Понимаю, а как жили вы, Мангетсу? Как родители? Как он?
- Наши родители тоже умерли, только я не знаю точно, было ли это подстроено, но они умерли, когда мне было двадцать три, то есть два года назад. Не смотри на меня такими глазами… - Последнюю фразу он сказал тихо, а Сакура даже ахнула.
- И-извини, я просто думала, что у вас всё отлично,…а на деле оказалось, что я многое себе придумала, мне очень жаль. – Грустно сказала она, отворачиваясь, послышался свист стула, и теплые руки на плечах, а следом теплые объятия.
- Знаешь, если посмотреть со стороны, то, когда родители умерли, мы уже оба были совершеннолетние, а тебе было пятнадцать, ты была предоставлена сама себе. Так что это мне очень жаль. – Он опустил подбородок ей на макушку, а она в ответ промолчала.
- Как они погибли? – Полупустым голосом спросила она.
- Они ехал на главную встречу, они поехали на машине. Посередине пути навстречу им выехала фура на большой скорости, случилось авария… - Его голос принял жесткие ноты, на что Сакура только сильнее прижалась к его телу. – Водитель фуры вылетел через стекло от удара, он умер, мой отец умер там же, а мама…её доставили в больницу, и сделали неудачное переливание крови, через месяц у неё обнаружили рак крови, через полгода она умерла.
- Боже, как всё сложно в нашей жизни, - Выбравшись из его объятий, она начала вглядываться в таки давно знакомые глаза, светло фиолетовые, белые волосы, добрая улыбка, он изменился с последней их встречи. – Ты так изменился, Мангетсу! – И она рассмеялась, вызывая добермана поднять голову на неё.
- Ты тоже изменилась, Сакура, хотя нет, ты выросла.
- Я знаю, - Ухмыльнувшись, сказала она, а потом спросила, то чем она уже интересовалась:
- Так что на счёт Суйгецу? – Посмотрев в глаза таким взглядом, что у Мангетсу прошлись мурашки по ногам.
- После смерти матери мы с ним больше не общались, он покинул дом, забрав половину денег себе, но изредка я его вижу, пытаюсь уследить, не делает ли он что-нибудь собой, и каждый раз радуюсь, что он счастлив, - Он грустно улыбнулся. – О его жизни сейчас я почти ничего не знаю, знаю только, что он курит, что меняет девушек часто, но это было полгода назад, а уже как четыре месяца я вижу его с одной и той же девушкой, и надеюсь, что у них всё сложится. 
- Это печально слышать. Ведь вы были, не разлей вода, и он всегда рассказывал тебе всё, что с ним творится.

“Но, не смотря на обстоятельства, я теперь хочу сильнее его найти” – Грустно подумала она.

- Это да, ну что я думаю, на сегодня хватит разговоров о прошлом, сейчас выпьем чаю, и мы уже поедем, нам пора, дашь мне свой номер? – Посмотрев сначала на время на телефоне, а потом, уже посмотрев на Сакуру, спросил он.
- Хорошо, - Улыбнувшись, она продиктовала ему свой номер, он сделал дозвон, и она сохранила его номер в свой телефон.
- Я могу звать Кушимару? – Получив кивок, он вышел с кухни.
Сакура разлила чай по кружкам, поставила вазочки  печеньем и конфетами.
Вскоре парни зашли и сели на стулья.
- Сакура, а чем ты сейчас собираешься заниматься? – Развернув конфету, спросил Кушимару.
- Ну, я поступила в институт, второй курс, пойду, скорее всего, на юриста. – Стуча пальцем по кружке, ответила она.
Допив чай, под шутки и громкий смех, они направились в коридор.
- Спасибо за чай, Сакура, буду рад ещё как-нибудь встретиться. – Улыбнувшись, сказал Кушимару.
- Я не против, созвонимся. – Подмигнув ему, она посмотрела на Мангетсу.
- Я очень рад, что мы снова встретились, я завтра тебе позвоню, спрошу как тебя приняли в университет. – Она подошла к нему и обняла.
- А я как рада, буду ждать, Манги, пока-пока! – Со смехом выпроводив их за дверь, она закрыла её, и прошла в гостиную, падая на диван.

“Что случилось с их ними родителями,…очень жаль, но что родные братья не общаются после случившегося, это ещё хуже, чем ты думаешь, Суйгецу? Найду тебя – получишь…” – Она приподняла голову, смотря, как доберман ложится уже на знакомое место, и кладёт свою голову на подлокотник, смотря на Сакуру.

- Ты удивительный, Оникс, я не удивлюсь, если ты начнёшь разговаривать с таким взглядом. – Она устало прикрыла веки. – Что я несу? – После произнесенного, она встала и пошла к себе в комнату.
“Завтра уже универ, учёба. Завтра будет новый день, и чувствует моя попа, что будет что-то шокирующее…”
--------------------------------------
Вот и прода, жду критики/исправлений.

0

356

проду буду ждать с нетерпением

0

357

Название: Такая же недосягаемая как Луна…
Автор: Даша Полищук.
Жанры: романтика, POV, экшен.
Персонажи: Саске, Сакура, Кабуто, Орочимару,и далее коноховцы.
Рейтинг: от G до NC-17.
Размер: Макси.
Категории: гет.
Фендом: Наруто.
Дисклеймер: все права нашему дорогому Масаси Кисимото.
Предупреждения: ООС, смерть персонажа.
Содержание: Сакура, которую отправили на задание, подбирается слишком близко к логову Орочимару. Ее находит Кабуто, и что бы у него не было проблем, придумывает более интересный выход из этой ситуации, нежели убить ее.
Статус: в процессе.
Размещение: только с разрешения автора.

Пролог
Яркий лунный свет светил мне в глаза. Я повернулась на другой бок, но свет не пропал, и мне не оставалось другого выхода, как открыть глаза. Первое, что я перед собой увидела, это была белая пушистая лапа, на которой я, судя по всему, лежала. Я попыталась встать, но это увенчалось успехом лишь со второго раза. Окончательно поднявшись, я решила осмотреться. Я находилась в какой-то комнате, но ничего точнее разобрать не могла, так как было темно. Только маленькое окно, через которое проходил лунный свет, освещал одну часть этой комнаты. Кроме того все казалось мне каким-то большим. Взглянув на себя, я просто была в шоке…белая шерсть, четыре лапы, когти. Я подошла к зеркалу, и увидела в своем отражении, белую зеленоглазую кошку.
Я не могла понять, почему? Как? Зачем? Я стала кошкой.
Решив, что паника это не самое лучшее, я попыталась вспомнить, что со мной произошло…
«Помню, Цунаде отправила меня миссию, логово Орочимару…слишком близко…Кабуто…и темнота.
Значит, это со мной сделал Кабуто? но зачем? Хм, неужели попытался так меня устранить, и хотел сбросить со скалы, или еще куда-нибудь. А я с испугу выскользнула из его лап, и случайно забрела в эту комнату. Хм…»
Я усмехнулась своим мыслям, голова ужасно трещала и я не могла нормально думать. Но подумав, что я все-таки кошка, я попыталась разглядеть того кто лежал на кровати. Но собственное тело подвело меня, и упала. Последнее что я увидела, была часть волос цвета вороньего крыла освещаемых луной…

Отредактировано Даша Полищук (2013-02-24 14:18)

0

358

хм... интересненько пиши посмотрим что получится)))))))))

0

359

Даша Полищук написал(а):

Вот еще одно мое творение, жду вашей критики. И для справки, НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО КУСОК ЧЕГО-ЛИБО, ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ!!!!

Автор: Даша Полищук.
Жанры: романтика, POV, экшен.
Персонажи: Саске, Сакура, Кабуто, Орочимару,и далее коноховцы.
Рейтинг: от G до NC-17.
Размер: Макси.
Категории: гет.
Фендом: Наруто.
Дисклеймер: все права нашему дорогому Масаси Кисимото.
Предупреждения: ООС, смерть персонажа.
Содержание: Сакура, которую отправили на задание, подбирается слишком близко к логову Орочимару. Ее находит Кабуто, и что бы у него не было проблем, придумывает более интересный выход из этой ситуации, нежели убить ее.
Статус: в процессе.
Размещение: только с разрешения автора.

Даша Полищук написал(а):

Вот еще одно мое творение, жду вашей критики. И для справки, НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО КУСОК ЧЕГО-ЛИБО, ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ!!!!

К чему это? У меня после прочитанного этого предложения, так и хотелось написать что-нибудь, вы сами себя так приунижаете этим сообщением. Стоит убрать.
--------------------------------------------------------------------
Не особо понравилось, лишь потому что сюжет слишком похож на фф "Кошачий Талисман".
Ошибок нет, радует.
Пролог - ничего не значущий, не хватает описания, возможно если что-то добавить, то что-то да поменяется.
Это удивительно, но Сакура не испугалась что она кошка, а отнеслась к этому спокойно, не хватает эмоций.
Вообщем работайте, удачи в написании, посмотрим что будет дальше.

0

360

Даша Полищук написал(а):

Первое, что мне пришло в голову это вопрос "Тебе уже кто-то говорил, что пролог это кусок чего-то?"...
Элина написала,что не нашла ошибок, а я нашла, правда не орфографических, а пунктуационных. В некоторых местах нет запятых, которые должны быть там по праву. Сам пролог глупый, мне не понравился. Ни капельки не заитересовал, может быть виной тому бессонная ночь и наполовину отключившийся мозг, или же бездарный сюжет. Короче говоря меня ты не заинтриговала. Согласна с Элиной, по поводу малого колличества описаний. И эмоций Сакуре явно не хватает (пардон,что повторяюсь, просто так до тебя поди быстрее дойдёт). Ну в общем пиши 1 главу, там точно уже будет видно чему был виной не вызванный у меня интерес.
Без обид, ваша Лана ^__^

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно