Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)
Фанфики про Саске и Сакуру №12
Сообщений 321 страница 340 из 986
Поделиться12013-02-01 19:29
Поделиться3212013-02-21 13:37
Морская амазонка
2 глава. Благословение Сакуры.
Работать я закончила, когда солнце наполовину скрылось за горизонтом, и на него уже можно было смотреть без рези в глазах. Людей на пляже осталось мало — все разбрелись по кафе, паркам и просто по городу. На море был полный штиль, тонуть вроде бы никто больше не собирался, и я со спокойным сердцем сказала себе: на сегодня хватит. Пора и мне уходить. Я переоделась: вместо желтого рабочего купальника надела оранжевый с пальмами, на бедра повязала синий полупрозрачный платок с вышитыми на нем лепестки сакуры, спустилась со смотровой вышки, сдала бинокль на вахту и отправилась в сторону набережной центрального пляжа, где работает моя подруга Ино. Я собиралась вытянуть ее погулять. Обычно после работы она устает и сразу идет домой, но сегодня ей не отвертеться — я хотела расспросить ее об их отношениях с Саем. Если я целый день спасаю людей то от воды, то от солнечных ударов, Ино занята другим делом — заплетает отдыхающим африканские, французские дреды и другие виды косичек. Но в основном все заказывают африканские. Раньше афропрически я видела только по телевизору, но в прошлом году наш город преобразился благодаря американским студентам, которые приехали в столицу нашего края учиться на медиков. Тамошний мединститут славится на всю Японию, и в него едут учиться люди из разных стран. Едут и американцы. Но вот вопрос — что студентам делать летом, когда закончилась сессия и впереди три свободных месяца? Каждый раз в Америку на каникулы не налетаешься, и они, подумав, решили летом открыть бизнес, заработать на том, что для них вполне естественно и доступно, — на косичках. В последнее время африканские косички вошли в моду по всему миру, сотни косичек на голове стали повсеместным парикмахерским «хитом». Американские студенты буквально нашли золотую жилу в курортных прибрежных городках. Именно здесь, решили они, на отдыхе людям хочется выделиться, может быть, найти новый стиль, а то и просто подурачиться. Теперь у нас на каждом углу стоят палатки, в которых девушки-американки заплетают всем желающим косички. Конечно, за определенную плату. А что делают парни? Они тоже работают. Тумба-юмбами. Это наш, местный, сленг. Так мы называем парней, которые ходят по пляжу в костюмах дикарей обмазанные черной краской и фотографируются с отдыхающими. Свой словесный репертуар — «тумба-юмба», «акуна матата», «чунга-чанга», «доброе утро», «чи-уа-уа» — они придумали сами, и сами же над ним смеются. Почему-то словосочетание «доброе утро» они считают особенно смешным и эффектным и употребляют его не только утром, но и вечером. Отдыхающим очень нравятся веселые «дикари», и желающих сделать экзотический снимок на память находится довольно много. Одним словом, бизнес налажен. Длится он три летних месяца, а осенью студенты возвращаются на учебу. Как раз к тому времени и отдыхающих становится мало — у всех заканчиваются отпуска, каникулы, начинается работа, — косички больше заплетать некому. Да и весь наш городок как бы замирает до весны. Косички моя подруга Ино плетет с утра до ночи. Говорит, что заплести в день около двадцати голов (плюс минус две) — это рабский труд. По ее словам, в конце рабочего дня она чувствует себя, как негр на плантации. А потом смеется — получается каламбур. Еще, говорит, пальцы на руках скрючены и шевелятся с трудом — настолько за день устают; приходится разными тонизирующими мазями растирать. И глаза болят от напряжения. В общем, в каждой работе есть свои минусы. Даже моя вредна — врачи утверждают, что на солнце находиться вредно для кожи. Но, слава богу, пока со мной все нормально. А с другой стороны, куда деться от солнца южным жителям? Расскажу немного о Ино она моя самая лучшая подруга у нее длинные золотистые волосы, хрупкая талия, пышная грудь, длинные стройные ноги а глаза цвета безоблачного неба но чтобы им предать выразительности она постоянно обводит вокруг глаз подводкой. Мы познакомились с Ино в июне прошлого года, когда она вместе с друзьями из мединститута приехала в наш город первый раз — местность разведать, присмотреться. Местность им понравилась, и они тут остались. Открыли кучу палаток по всему городку. С появлением американцев Лимонный стал выглядеть как-то более колоритно. В каждой палатке работают три девушки. Палатка состоит из столика, трех стульев и зонта от солнца. Подходите, садитесь все желающие, вам тут быстро и профессионально сделают суперприческу. «Палатка» — это образное выражение. Так студенты называют точки, где плетут свои косы. Раньше я неоднократно пыталась сама себе сконструировать на голове нечто подобное, но у меня ничего не получалось. В местных салонах тоже не владели такими приемами… Поэтому когда в прошлом году я увидела «палатку», то сначала не поверила своим глазам, а потом не раздумывая села на стул и попросила приятную красивую девушку соорудить мне долгожданную прическу. Когда она стала изучать мои волосы, сердце забилось сильнее — неужели у меня будет наконец прическа, о которой я так мечтала? Жителям крупных городов этого не понять — их мастера быстро учатся новинкам, а к нам пока навыки доползут — вся мода пройдет. Хотя, по большому счету, дело вовсе не в моде. Раньше я волосы в тугой хвост собирала, чтобы не мешали. — У вас косички очень хорошие получатся, да и цвет у вас необычный — почти без характерного американского акцента сказала наконец девушка. — В смысле? — не поняла я. — А что, раз на раз не приходится? То есть у кого-то могут быть и плохие? — Да, — засмеялась девушка. — Все дело в качестве волос. У кого-то волос мало, получается не очень красиво. Но мы всем желающим делаем, — пояснила она, — деньги-то надо же зарабатывать. «Говорит почти без акцента, но как-то странно фразы строит», — заметила я и произнесла:
— Но у меня получится нормально?
— Прекрасно, — белозубо улыбнувшись, заверила она. — Вообще сначала косички были созданы, учитывая особенности наших волос. Красивыми косички получаются, если волосы густые и кудрявые. Хуже по виду — если они тонкие и их мало. Но тогда вплетаем в волосы искусственные пряди. Очень бывает редко, когда не вплетаем — мало людей с волосами, похожими на африканские. Или у вас химическая завивка? Тогда делать косички я не рекомендую — от нагрузки волосы сильно выпадать будут. — Нет! Это мои родные волосы.
— Замечательно! — оживилась девушка. — Вот у вас волосы прямо как у африканки. Будет хорошо получаться.
— Я в бабушку пошла, — сказала я. — У нее тоже волосы кудрявые. Но вот удивительно — она говорит, что до переходного возраста ее волосы были прямыми, а лет в тринадцать вдруг стали кучерявиться. Наверное, какой-то гормональный сбой произошел или что-то в этом роде. Не знаю. У меня же они такие с детства.
— Интересно, — отозвалась девушка.
— Да… Вот если бы еще волосы были темными — вообще была бы на африканку похожа. А то розовые… Да еще и на солнце постоянно выгорают.
— Не переживайте, вы и так очень эффектная.Розовые косички очень пойдут под вашу светлую кожу, — произнесла собеседница. И вдруг я почувствовала, что ее руки замерли над моими волосами.
— Что-то не так? — насторожилась я.
— Слушай, а дружить давай? — неожиданно предложила она мне. — Я тут три месяца буду, мы найдем о чем разговаривать. У меня здесь нет знакомых кроме тех, с кем приехала. А хочется с кем-то местным общаться. Меня зовут Ино. А тебя как?
—Сакура, — несколько потрясенно улыбнулась я, не веря в то, что пришла делать косички, а нашла подругу.
— Раз мы теперь подруги, то я сделаю тебе косички не за плату, — вдохновенно произнесла она.
— Спасибо, но не надо, — мне стало неудобно. — Ты трудилась…
— Прекрати. Если ты кудрявая, то уметь должна заплетать косички. Я научу тебя потом. Сложного тут нет ничего. А потом я буду тебе корректировать их, когда будут отрастать волосы.
— Даже и не знаю, что ответить, — растерялась я.
— А отвечать не надо ничего, — сказала Ино и протянула мне зеркало. — Смотри.
— Что, уже все? — поразилась я.
За разговорами я даже не заметила, как пролетело время. И заплетала Ино косички так нежно, что я думала, будто она еще и не приступала к работе. Никогда не забуду, как однажды папа провожал меня в детский садик и заплел мне косы. Так заплел, что у меня потом кожа головы неделю болела, а воспитатели, увидев мои кособокие и непропорциональные косы, ужаснулись. Анекдот про девочку, которая вечно улыбалась из-за сильно стянутых волос, — это про меня)
— Да, все, — кивнула Ино.
Дрожащими от волнения руками я взяла зеркало и посмотрела в него. Клянусь — сначала я не поверила, что эта девушка удивительной красоты — я. В следующее мгновение до меня дошло, что зеркало отражает не кого-то, а именно меня. Я недоверчиво подергала косы. Они не оторвались. Значит, настоящие. Неужели моя мечта сбылась?
Я вскочила со стула и восторженно завопила на всю улицу:
— Люди, все сюда!! Здесь плетут самые лучшие косички в мире!
Ино говорит, потом отбоя от клиентов не было…
Косички необыкновенно мне шли. Они придали моей внешности какую-то изюминку, загадку, эпатаж. А потом выяснилось, что мы с Иной чем-то похожи внешне. Иногда так бывает — подруги или друзья, муж и жена похожи друг на друга. Вот и мы похожи с Иной. Эта схожесть еще больше скрепила нашу дружбу. Да и подружились мы с ней немного странно — просто так, ни с того ни с сего. Значит, бывает.
Пожалуй, лето, когда в нашем городе открылись палатки, было самым необычным и ярким в моей жизни. Я приобрела много новых друзей, впечатлений, узнала массу интересного. Ино познакомила меня со своими коллегами не только по работе, но и по учебе. Меня очень поразила деликатность моих новых знакомых — при мне они никогда не разговаривали между собой на своем языке. Они были очень чуткими и понимали, что общаться при человеке на не понятном ему языке — нетактично. Поистине новую страницу в моей жизни открыли косички. Если бы кто знал, как я жалею, что прожила столько лет с обычной прической! Косички сделали меня совершенно другой. И внешне, и внутренне. Я стала новым человеком. Если можно так сказать, добавила к своей внешности штрих, которого не хватало и который я искала всю жизнь. Казалось бы, косички — какая мелочь, ан нет! Когда человек полностью, а не частично, нравится самому себе, мир вокруг него тоже меняется в лучшую сторону. Я была счастлива.
Все прошлое лето мы активно дружили с Иной. Я никогда не думала, что может быть такой все понимающий и такой хороший подругой. Ино говорит, что тоже очень рада нашей дружбе.
Мы пролили море слез, когда Ино нужно было возвращаться на учебу. Но не прервали наше общение. Сейчас почти у каждого есть мобильный телефон, и мы с ней постоянно то обменивались SMS-сообщениями, то перезванивались. Кроме того, связывались друг с другом по электронной почте. Вообще как будто и не расставались вовсе. Не представляю, как раньше люди жили без мобильников и Интернета… Ждать письмо по обыкновенной почте так долго! Правда, в письмах по почте есть что-то настоящее. Знать, что человек специально покупал конверт, подписывал его, писал на бумаге письмо, заклеивал конверт и бросал его в почтовый ящик — очень приятно и трогательно. Но… e-mail всего за несколько секунд доходит в любую точку нашей планеты, а SMS и того быстрее. Лично для меня скорость побеждает все. К тому же, на обычной почте письма довольно часто теряются… Обидно, когда письмо не приходит. Другое дело электронная почта. Войдешь в папку с копиями отправленных писем, заново его отправишь, если вдруг не дошло, — и проблема решена.
Вот так мы и стали общаться с Ино, и так моя жизнь преобразилась.
— Привет! — воскликнула я, подскакивая к Ино. Она ловко, годами отработанными движениями, заплетала волосы на голове какого-то парня.
С остальными девчонками я тоже поздоровалась.
— Кого сегодня спасла? — широко улыбнулась она, обнажив ослепительно белые зубы.
— Бабульку одну, парня и девочку, — отчиталась я и посмотрела на обрабатываемого парня. — Тебе очень идет! — искренно сказала я. Косички действительно очень ему шли. Они идут не каждому. На некоторых смотрятся просто нелепо.
— Спасибо, — ошалело отозвался клиент и покраснел.
Странное дело: давно заметила — люди краснеют, когда я говорю, что они хорошо выглядят. Говорю я это всегда, как только такая мысль появляется в моей голове. А почему бы и не сказать? И я высказалась, и человеку приятно.
— Куда сегодня пойдем? — обратилась я уже к Ино.
Вопреки моему предположению она не сказала, что устала и хочет отдохнуть. Наоборот, она как-то загадочно посмотрела на меня и вздохнула:
— Куда-нибудь, где можно поговорить.
— А есть о чем? — заинтересовалась я.
— Есть… — снова вздохнула она.
Ее грустный вид мне не понравился. Я подошла к ней ближе и шепнула на ухо:
— У тебя какие-то проблемы?
Подруга указала взглядом на клиента, мол, давай не будем при нем разговаривать, и ответила:
— Потом. Все потом. Ты иди пока домой, переоденься. Или так пойдешь?
— В купальнике? — удивилась я. — Ты еще долго тут будешь?
— По крайней мере, полчаса. Ко мне еще девушка одна записалась.
— Тогда я пока сбегаю домой, переоденусь и приду сюда.
— Давай.
По пути я все гадала, что такое стряслось у Ино, почему она грустная и какая-то загадочная. Может, клиентов стало мало? Хотя, нет. Если бы их было мало, они не по записи приходили бы, а в любое время. Что тогда? Проблемы в школе? Тоже отпадает — какие проблемы на каникулах?
Домой я прибежала взволнованная. Мое состояние заметила мама.
— Доча, у тебя все в порядке? — спросила она.
Мама сидела на веранде и пила душистый чай с пышками, смазанными горным медом.
— Да. А что? — удивилась я, откусив от пышки большой кусок.
— Лицо у тебя… какое-то. С работой проблемы?
— Нет, все в порядке.
Я вошла в дом, закрылась в своей комнате и принарядилась для выхода «в люди»: развязала хвост, в который были собраны косы (на работе с ними не очень удобно, приходится скреплять косички резинкой), сложила бандану в виде ленты и повязала ее, закрывая лоб, вместо купальника надела спортивные штаны и легкий топик. Обулась в сланцы через палец. Очень люблю свободную, не стесняющую движения одежду.
И уже когда почти вышла из комнаты, мой взгляд остановился на картине, что висела на стене. С первого взгляда эта картина очень странная. Рисунок выполнен на обычном альбомном листе. На нем нет четко выраженной темы, и вообще никакой темы нет — несколько мазков желтым, несколько мазков красным, синим и зеленым. Когда люди видят эту работу, удивляются — зачем я повесила на стену детскую мазню? Но когда узнают все про эту картину, приходят в восторг. А дело в том, что она нарисована не человеком, а… дельфином. Да-да, именно дельфином.
Два года назад в нашем городе открылся дельфинарий. Его я посетила одной из первых. В конце выступления дельфинам давали в зубы кисточку с разными красками, и они притрагивались ею к бумаге. Затем картину выставили на аукцион. Я не была бы собой, если бы не купила ее. Я посчитала, что в картине, нарисованной дельфином, есть что-то таинственное и магическое. Может, я себе внушила, а может, это правда, но после того как я повесила этот шедевр у себя в комнате, я почувствовала, что мне начала помогать некая неведомая сила, когда я спасаю тонущих. Меня словно окутывает электрическое поле, отталкивающее воду от моего тела, и с невероятной скоростью несет к находящимся в беде людям. Такое вот чувство.
И вообще, вся моя комната была «морской» — везде ракушки, красивые камни, штурвальчики… Вот только не было ни засушенных морских звезд, ни рыб. Мне как-то не по себе, когда в комнате находится что-то убитое. Это же, по сути, скелетики.
— Ты когда вернешься? — спросила мама, когда я выбежала на улицу. Она заметила, что я приоделась для выхода.
— Точно не знаю, но не раньше чем через два часа, — прикинула я.
— Тогда возьми с собой ключи. Я уже, наверное, спать буду. Устала что-то. Долго не задерживайся. Ты там аккуратно, я за тебя переживаю.
Я обняла маму и улыбнулась:
— Да что может со мной случиться? Я с Ино буду.
— Все равно аккуратно.
Я внимательно всмотрелась в мамино лицо. Она была какая-то встревоженная, бледная. Я присела на скамейку.
— С тобой все в порядке? Ты что-то неважно выглядишь.
— Мне тревожно, — с готовностью ответила мама.
— В каком смысле? — не поняла я.
— На душе. Даже и не знаю, что со мной происходит. Меня сегодня весь день странное ожидание чего-то дурного страшит. Беды или дурного известия. Понимаешь? — Кажется, — медленно кивнула я. — Предчувствие, что ли?
— Может быть, — согласилась мама.
— У тебя точно ничего не болит? Ты бледная.
Мама нервно провела ладонью по лицу, словно пытаясь пощупать свою бледность.
— Нет, не болит ничего. Только душа вроде бы дрожит. И сон мне сегодня приснился.
— Какой?
— Про тебя. Будто ты ходила по рынку, где продавали лошадей. Их было так много! Ты долго выбирала себе лошадь, но в конце концов присмотрела и купила. Оседлала ее и поскакала по чистому-чистому полю. Ты так красиво смотрелась на лошади. До сих пор любуюсь, вспоминая этот сон.
— Так что же тут плохого? — удивилась я.
Мама только открыла рот, чтобы что-то сказать, но вдруг как-то жалко улыбнулась и махнула рукой:
— Иди! Ино тебя ждет.
Я почувствовала, что мама что-то недоговаривает. Ее глаза избегали встречи с моими, руки совершали бесполезные суетливые движения — то чайник с места на место передвинут, то пышки стопочкой сложат, то смахнут со стола несуществующие крошки.
— Так, — я угрожающе встала со скамейки и склонилась над мамой. — В чем дело? Что там тебе еще приснилось? Договаривай. Живо!
В нерешительности мама покусала губы, а потом выпалила:
— Когда ты доскакала до какого-то красивого озера, лошадь вдруг сбросила тебя с седла и стала втаптывать в землю. Ты с трудом выбралась из-под ее копыт, но… такая… помятая…
— И что может значить этот сон? — крайне озадаченно спросила я. Мама была специалистом по снам. Безоговорочно им верила, и, кажется, нет такого сна, который она не смогла бы расшифровать. К ней обращаются за помощью в толковании снов все ее подруги и подруги подруг.
— Сегодня понедельник, сны не сбываются, — проронила мама. — Так что нечего о нем и думать.
— Мам, не уходи от ответа.
— Ладно, — мама сделала вид, что я ее уговорила. На самом же деле уговор был всего лишь игрой — если бы я маму не «уговаривала», она и сама бы мне все рассказала. — Вообще, сон не очень хороший. Но он не обязательно сбудется. Может, просто астрал предупредил меня о том, чтобы ты вела себя аккуратнее. Скорее всего, лошадь, на которую ты взобралась, — это вышка. Так что будь, пожалуйста, осторожнее на работе, хорошо? Пообещай мне.
— Обещаю, — потрясенно прошептала я.
Хоть я и не так верила снам, как мама, но мое настроение порядком испортилось.
— А может, ничего этот сон и не значит, — продолжила мама. — Сегодня неблагоприятный день — магнитные бури, да к тому же Луна в Стрельце. Мало ли, как такое ужасное сочетание планет может сказаться на снах.
Я промолчала, думая, что делать дальше — пойти к Ино, а от прогулки воздержаться. Ведь мама всю свою жизнь ориентируется на звезды, сочетания планет и сны. Если каждый раз делать то, что подсказывают звезды, можно всю жизнь дома просидеть, боясь, что на улице тебя настигнет метеорит или кирпич упадет на голову. Да и потом, мама всегда любит нагнетать. Она постоянно ищет знаки судьбы, какие-то подсказки, которые учитывает в том или ином случае. Так что, может, все не так страшно, Луна сегодня не поссорится с Стрельцом, и мамины предчувствия на самом деле окажутся несколько преувеличенными.
Между прочим, Сакурой меня назвали тоже не просто так. Во время последних дней беременности мама отправилась в сад, который был главным нашего города. Больше всего будущей маме запомнилась сакура. Когда она уже выходила из сада, вдруг возле нее упала прекрасное дерево. С испугу закричали дети — оказалось, что дерево не вырубали а каким-то образом само упало в сторону беременной женщины. Естественно, мама сочла это хорошим знаком судьбы, ведь сакура считается благородным и самым красивым деревом, и еще дерево упало именно возле ее, она приняла за милость высших сил. Значит, сакура таким образом ее благословила. Мама подошла к дереву и поблагодарила ее. В ее голове тут же появилась идея назвать меня в честь этого прекрасного дня, когда нас благословила сакура, и поэтому я стала носить имя Сакура. Сказать по правде, эта история мне нравится. (Я знаю это бред, но это моя больная фантазия)
Это все, конечно, интересно, но в любом случае мама очень любит преувеличивать.
Я чмокнула маму в щеку, посоветовала ей не воспринимать сны так близко к сердцу и побежала к воротам. По пути заметила, что у нас начали поспевать плоды на инжирном дереве. Я нарвала инжира, рассовала его по карманам и взяла курс на палатку Ино. Хоть я и относилась немного легкомысленно к маминым снам, но все же на душе остался неприятный осадок.
Поделиться3222013-02-21 14:51
Я почувствовала, что мама что-то недоговаривает. Ее глаза избегали встречи с моими, руки совершали бесполезные суетливые движения — то чайн
Фанф действительно хорош))) правда есть моменты на которых не очень удобно читать..например :
волосы в тугой хвост собирала, чтобы не мешали. — У вас косички очень хорошие получатся, да и цвет у вас необычный — почти без характерного американского акцента сказала наконец девушка. — В смысле? — не поняла я. — А что, раз на раз не приходится? То есть у кого-то могут быть и плохие? — Да, — засмеялась девушка. — Все дело в качестве волос. У кого-то волос мало, получается не очень красиво. Но мы всем желающим делаем, — пояснила она, — деньги-то надо же зарабатывать. «Говорит почти без акцента, но как-то странно фразы строит», — заметила я и произнесла:
— Но у меня получится нормально?
не знаю из-за чего так, но постарайся пожалуйста это как-нибуть исправить... читаешь и начинаешь путаться из-за таких диалогов)))
а так, всё шикарно) я с нетерпением буду ждать продку))) не затягивай и поскорее пиши))
Поделиться3232013-02-21 16:22
СТРАХ ПОЛЮБИТЬ…
1 ГЛАВА: новый ученик
-ЧТО? – кричала женщина со светлыми волосами
Разговор шел в кабинете директора.
-Но Цунаде, господин Фугаку хочет, что бы его сын учился именно в это школе – пыталась успокоить директора брюнетка.
Брюнетка это правая рука директора, зовут ее Шизуна, у нее черные волосы до плеч, черные глаза. Одета она была в голубую блузку, и юбку карандаш до колен. А директором является Цунаде, блондинка волосы собраны в два хвоста, глаза карие. Одета она была в бежевую кофту с вырезом на груди и черные брюки.
- Но почему именно здесь? В Токио полно престижных школ. – кричала Цунаде
- Да. Но не забывайте, что наша занимает пока среди них первое место. - спокойно ответила Шезуне
- Вот именно, что пока, этот избалованный мальчишка испортит нам всю репутацию – Цунаде рвала и метала.
- Но отец надеяться, что наша школа поможет его сыну исправиться – все не как не могла, успокоит директора брюнетка
- Я это все понимаю, но ты же знаешь, кого к нам переводят? К нам переводят самого настоящего бандита. Саске Учиха некогда не измениться. Я понимаю, что его папа очень влиятельный и богатый человек, но я не могу подвергнуть репутацию своей школы к такому риску. – кричала Цунаде.
- Не такой уж это и риск, везде, где был Саске, школа свою репутацию не потеряла, наоборот его папа помогал школе спонсировать ее. Скажите честно это ведь из-за вашей племянницы? – вопросительно посмотрела Шезуне на директора
- Да ты права. Я много наслышана о нем и знаю, как он обращается с девочками, от него уже беременны пятнадцать девушек. Я не могу позволить, что бы он добрался до Сакуры.
Сакура это племянница Цунаде. Так как родители Сакуры работают за границей, за ней приглядывает ее заботливая тетя. У Сакуры прекрасные розовые волосы длиннее плеч, большие зеленые глаза, грудь 2,5 размера, тонкая талия, и шикарные длинные ноги. В общем, говоря, красотой ее природа не обидела.
- Да я знаю это, но Сакура не такая, она не когда не подпустит близко к себе такого человека- сказала Шезуне.
- Да наверно ты права – уже успокоилась Цунаде – Просто я переволновалась. Когда он приедет?
В 8:00 до начало занятий – ответила Шезуне
Цунаде посмотрела на часы, висящие на стене
- Через пол часа – вывела вердикт директор.
В дверь постучали.
-Войдите - Сказала Цунаде.
Дверь открылась и в нее вошла улыбающаяся Сакура. Одета она была в красную майку, бежевые обтягивающие штаны, и в красные высокие кеды.
- Доброе утро – поприветствовала она всех
- Привет Сакура. Ты, что то хотела - спросила ее тетя.
- Да. Я хотела, попросит освободить меня от физкультуры – сказала Сакура
- И почему же? – спросила ее тетя
- Я вчера упала – быстро сказала Сакура
- Врет и не краснеет- проворчала Цунаде
- Ну пожалуйста – Сакура сделала кавайные глазки
- Хорошо, но это в последний раз – Строго сказал Директор
Не успела Сакура не чего ответить, как дверь в кабинет открылась. В нее вошел мужчина лет 45 и парень лет 18.
- Я Фугаку отец Саске - преставился мужчина
- Цунаде директор школы – они пожали друг другу руки
- У меня мало времени, можно поскорей закончить все бумажные дела – с надеждой спросил отец мальчика.
- Конечно, с бумажными делами я могу справиться без вас, только распишитесь вот здесь – она протянула ему бумагу, в который было сказано, что Саске официально будет являться учеником новой школы.
- Да, да конечно – отец взял ручку и подписал документ
- Поздравляю с этого дня ваш сын учиться в нашей школе – сказала Цунаде, и пожала отцу мальчика еще раз руку.
- Я рад, мне нужно идти, всего доброго – сказал мужчина и скрылся за дверью.
- Ну, что Саске будет знакомы . Я Цунаде директор школы – приветливо сказала она
- Ага – всего лишь ответил Саске
Мысли Саске
« Какого черта я тут делаю, ну спасибо отец удружил, опять новая идиотская школа. А это еще кто стоит? И че она на меня так пялиться. Дура, какая то, Хотя личико у нее не че, и фигурка не плохая.»
Цунаде заметила, что он смотрим на Сакуру
-Это Сакура твоя одноклассница – сказала Цунаде
- Сакура проводи его в кабинет и расскажи все, что его интересует – сказал директор.
- Хорошо – ответила Сакура, и они вместе вышли из кабинета
- Я Сакура приятно познакомиться – приветливо проговорила Сакура
Саске ухмыльнулся, но не чего не ответил. И они молча шли по коридору. Сакура , думала новенький замучает ее вопросами о новой школе, но они так молча и дошли до кабинета.
- Всем привет – Сакура первой зашла в кабинет, и села на свое место рядом с ее подругой Иной. Ино это лучшая подруга Сакуры. Это блондинка с голубыми глазами, которая не знала усталости. Сегодня она была одета в черную майку, белую джинсовую юбку и в черные балетки.
- А это кто? – сказала она подруге на ухо так как уже шел урок.
- Это наш новенький, Зовут Саске, странный он какой-то –так же тихо сказала Сакура.
- Зато он такой красавчик – проворковала Ино
- Ты в своем репертуаре – покачала головой Сакура.
Саске стоял около учителя и разглядывал класс.
- Может, расскажешь о себе – попросил его учитель
- Вам не обязательно знать обо мне – буркнул Саске и поплелся на пустую парту задних рядов.
- Ну, хорошо раз он не преставился я сделаю это за него – сказал учитель. – это Саске Учиха, теперь он будет учиться в нашей школе. А теперь записываем тему.
Учитель стал что-то писать на доске. Дети открыли тетрадки и стали писать, кроме Саске он наверно не посчитал нужным это делать. Когда прозвенел звонок на перемену учитель взял журнал и вышел из класса. Вокруг парты Саске скопился народ и стал расспрашивать о всякой ерунде. Но светловолосый мальчик помешал это сделать. Расталкивая толпу, он кинулся на брюнета, и они вместе полетели на пол.
- Наруто ты, что творишь – кричал Саске на парня
- Да ладно тебе Саске – улыбнулся светловолосый – я уж думал ты не когда не приедешь.
- Лучше бы и не когда не приезжал. Саске встал и стал отряхивать свою белую майку и черные штаны от пыли.
Дело в том, что Наруто и Саске уже знакомы. Они учились вместе в другой школе, просто Наруто перевели сюда на год раньше.
- Мы с тобой и так каждый вечер видимся что ты на меня набросился – не как не мог успокоиться Саске
- Не знаю – честно признался Наруто
Они сели за парту.
-Ну что сегодня все в силе- спросил Наруто
- Конечно. Я должен победить – спокойно ответил Саске
Ребята собрались на ночные гонки, Саске часто учувствует в них. Он вообще ведет опасный образ жизни.
- Круто, вот сегодня я нажрусь – радовался Наруто.
Тем временим за партой Ино и Сакуры.
- Сакура я надеюсь, ты не забыла, куда мы сегодня идем – строго спросила Ино.
Конечно, нет, как я могла забыть – ответила Сакура
- Вот и славненько, а то уже давно не куда не ходили – радостно сказала Ино
- Да потому, что после последний нашей гулянки, у меня голова две недели болела, и мне постоянно звонил какой то парень – сказала Сакура
- Да ладно тебе за то было весело – спокойно ответила Ино
-Да уж было – Сакура не могла поспорить с подругой
- Вот бы познакомиться с победителем – мечтательно сказала Ино
- Там и без победителя будет полно мальчиков –проговорила Сакура
- Да знаю, но хотелось бы с победителем.- все также мечтательно сказала блондинка
- Кстати говорят, что эти гонки будут очень не обычные, что это значит – спросила Сакура у подруги
- Не знаю –честно ответила та, но надеюсь не чего пошлого, ты же знаешь правила, все кто уже прописался на это назад пути нет.
Ино имела ввиду то, что она и Сакура уже являются частью этой уличной банды, а у них свои законы которые все должны выполнять беспрекословно.
- Надеюсь, но навряд ли такое будет – спокойно ответила Сакура
- Да вот только один раз они облили всех девочек мокрой водой, что бы все стало прозрачным – вспомнила один случай Ино
- Это было давно, думаю такого больше не будет – так же спокойно ответила Сакура
За партой мальчиков.
-Слушай Саске , а что нового будет на этих гонках – спросил его друг
- Победитель может выбрать любую девушку себе из присутствующих – зло ухмыльнулся брюнет
- Я так понял, ты хочешь выиграть – Спросил Наруто
- Я не хочу, я выиграю –уверенно ответил он.
-Кстати Сакура и Ино тоже идут может возьмем их собой – спросил Наруто
Саске посмотрел в сторону девочек.
Мысли Саске.
« Интересный поворот событий, значит, розоволосая тоже там будет. По ней не скажешь, что она связанна с уличной шпаной, она кажется такой наивной. Неплохо надо выиграть и заполучить ее.»
- Мне по барабану – ответил Саске
-Отлично тогда я пойду и договорюсь с ними – сказал Наруто и убежал
Через пять минут он вернулся и сообщил, что он договорился с девочками о встречи в 20:00 около старого парка не далеко от места где будут проводиться гонки.
Если понравилось пишите выложу продку
Поделиться3242013-02-21 17:18
Ребята собрались на ночные гонки, Саске часто учувствует в них. Он вообще ведет опасный образ жизни.
-
нет шапки,нашла ошибки(срочно ищи бету), мало описаний... а так вроде хорошо) я с нетерпением жду продолжения))
Поделиться3252013-02-21 19:05
Прода, пожалуйста комментируйте, нам важно ваше мнение
Название: Реальная мечта
Автор: Ланочка & Mrs.Killer))
Бета: Ланочка
Жанр: приключения
Персонажи/пары: Саку/Сасу- временами, планируется практически без пейрингов
Рейтинг: G
Предупреждения: нецензурная лексика, POV
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер : макси
Краткое содержание: Две подруги решают в шутку попробовать переместиться по ту сторону экрана и вот что у них выходит.
Статус: в процессе
От автора : Критикуйте, нам очень важно ваше мнение
Размещение: Сообщать авторам название сайта, куда будет выложен данный фанфик и только с шапкой.
5 глава
POV Сакуры.
Я не понимаю,ну нашли мы этих девчонок , ну большая у них чакра, ну какого :%№;"9:* эту ,как ее там, "Валю" отправили учиться к моему САСКЕ. Да, я ,конечно, понимаю у нее "Катон" и "Райтон" ,как у него, но можно было отправить ее к Какаши-сенсею и учиться у него, а Хината целый день плакалась в мою жилетку, что эта Лана будет учиться у Наруто, да и еще к тому же, Цунаде сказала, что после освоения этих техник их присоединят к нам. Ладно, вроде у Вали и Саске завтра тренировка вот и послежу за ними.
Утром пришла я на то тренировочное место , а они уже осваивают "Катон" ,да и у нее с первого раза получилось, но больше всего меня довело то, что они еще и шутили, а мне еще никогда не удавалось улыбку из него вытащить, разве что усмешку.
Конец POV Cакуры.
POV Саске.
"Оказывается эта простачка не так плоха, как кажется на первый взгляд. За одну тренировку освоить "Катон" не каждому сильному шиноби дано. Теперь я её уважаю. Да ещё и смешная эта Валя. Я заметил, что Сакура следила за нашей тренировкой, вот дурочка. Не понимает ничего, наверное сейчас жутко бесится по этому поводу. Я слышал, что после обучения их переведут в нашу команду, это обещает быть интересным."- я ухмыльнулся и продолжил идти домой. "Если Сакура будет так ревновать, то у неё определённо морщины появятся, надо сказать ей, чтобы не беспокоилась по этому поводу. Похоже эти девчонки уже успели подружиться с Наруто, я видел как они вчера ели рамен вместе, тем лучше. Надеюсь с Хинатой всё нормально, ведь Лана будет тренироваться теперь с её любимым Наруто...".
The end POV Саске.
POV Вали.
После того как мы поели, Какаши предложил нам сходить в парк. Мы согласились и вышли из дома, дойдя до парка мы увидели 10 команду. Шика как всегда в своем репертуаре , лежит себе на травке и дрыхнет, Ино рассматривает свои ногти , а Чоджи что-то ест. Мы подошли к ним, я тоже решила полежать на травке , а Шика занял самое кайфовое место и я решила спихнуть его. Подойдя к нему я ударила его ногой в бок , но никакой реакции не последовало. Я сделала по другому и крикнула ему на ухо. -Пооооодъемммм. От этого он подскочил и все начали смеятся.
-Эй, вы чего , а ты вообще кто?
-Это те девушки про которых нам рассказала Цунаде-сказала Ино
-Ааа, так это они из другого мира-зевая сказал Шика.
-Даа-сказала я.
-И для этого ты меня разбудила?- сказал он и опять лег на траву.
-Нет, просто ты занял самое хорошее место на поляне, а если ты сейчас не встанешь с него , то я на тебя лягу.
-Хорошо, я не против-сказал он с долей сарказма.
Хотя что мне терять, я взяла да и легла головой ему на живот. Все были в шоке, а что мне удобно и Шикамару тоже вроде не против, так что идите на фиг. Ино и Лана о чем то болтали, Какаши и Наруто читали книгу Джираи и похотливо улыбались.
Конец POV Вали
POV Лана.
Сегодня солнце неплохо припекало, не так сильно, чтобы прятаться в теньке, но и не слабо, чтобы ходить в кофте с длинными рукавами. Какаши взбрело в голову погулять в парке, чтобы мы лучше смогли узнать город. Оказалось, что команде №10 тоже захотелось погулять, точнее захотела Ино, но ей было скучно идти одной, поэтому она притащила туда всех. Валя уже лежала на животе у лежавшего на траве Шикамару. Какаши и Наруто хихикали над книгой Джирайи. Чоджи ,как всегда, что-то хомячил. А мы с Ино болтали.
-Дак как вы сюда попали?- спросила меня блондинка. Это услышал Какаши и напряг слух.
-Мы нашли в интернете один способ, решили, шутки ради, попробовать его, мы даже и представить не могли, что у нас получится.
-Но у вас получилось. И что вы намерены дальше делать?-эти слова были произнесены Какаши, который уже стоял рядом с нами, оставив Наруто наедине со своими пошлыми фантазиями.
-Я не знаю- ответила я, потому что я и вправду не знала, что мы будем делать дальше- наверно попытаемся найти обратный путь.
-Нее, не надо... не надо уходить от нас- заныла Ино- вы мне так нравитесь! Не уходите.
При этих словах Яманака кинулась обниматься. Я опешила, но вскоре опомнилась и стала похлопывать её по спине и успокаивать, чем-то вроде:"Успокойся, никуда мы не уйдём, не волнуйся". Я посмотрела на Какаши, он тоже был немного шокирован. Все на поляне смотрели в нашу сторону удивлёнными глазами, даже Валя с Шикамару привстали на локти, чтобы узнать в чём дело. Через несколько минут Ино всё же успокоилась, но взяла с меня обещание, что мы не уйдём от них.
The end POV Лана.
POV Валя.
Так я и лежала на животе Шики, пока я не услышала крики Ино по поводу того, что бы мы не возвращались в наш мир . Я с Шикой приподнялись на локтях и увидели картину обнимания Ланы и Ино. Мы с Шикой переглянулись и улыбнулись.Через несколько минут Ино успокоилась и опять начала о чем то увлеченно болтать.Лежать нам уже не хотелось и Шика начал спрашивать у меня про наш мир.
-А как выглядит ваш мир?
-Ну как тебе объяснить, люди у нас не такие хорошие как у вас в деревне и все желают больше денег , от них зависит вся жизнь. У нас большие дома , да и намного выше ваших, воздух грязнее из-за разнообразных машин и заводов , короче можно перечислять до вечера.
-Ммм.. ясно, все же я хотел бы побывать в вашем мире.
-Я не против была бы,но есть одна проблема , мы сами не можем туда вернуться.
-Да и не надо , с тобой можно хорошо общаться , если ты конечно не будешь бить меня в живот и не кричать на ухо, ты не Ино, которая постоянно думает либо о мальчиках, либо о внешности и Чоджи, который все время ест.
-Ну понятно дело , конечно за внешностью я слежу , но не до такой степени , чтобы цепляться за мелочь, да и по фигуре не видно, что я много ем.
-Ха , а ты мне все больше нравишься-сказал Шика.
-Эй,голубки,идите сюда.-крикнул Наруто.
Я повернулась и посмотрела на Наруто злобным взглядом , что он испугался и спрятался за Какаши.
-НУ ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ, БАКА!
-Ничего, просто мы с Какаши-сенсеем проголодались и решили опять у вас поесть.
-Хорошо, только Ино идет с нами, я хочу чтобы она помогла нам -сказала Лана .
-Ооо... с удовольствием, может научите какому-то блюду из вашего мира?-с радостью проговорила Ино.
-Ээ.. мы тоже хотим обедать -сказали в один голос Шикамару и Чоджи.
-Тогда "мужчины" пойдут за продуктами в магазин, а то у нас продукты кончаются да и надо много готовить на вас-сказала я и посмотрела на Чоджи.
-Хорошо пошли-сказал Наруто и улыбнулся во все 32 зуба.
Конец POV Вали.
POV Лана.
По пути домой мы разделились. Шикамару, Чоджи, Наруто пошли в магазин за необходимыми продуктами, но так как они не знали, что нам нужно с ними отправилась Валя, но перед тем как уйти она подскочила ко мне, ткнула локтем в бок и сказала :"не упусти свой шанс".
-Ино, пошли с нами- позвала блондинку Валя.
-Нее, я пойду с Ланой и Какаши-закачала головой блондинка.
-Ино, пошли с нами- процедила сквозь зубы Валя.
-Да не пойду я с вами- отрезала Яманака и напрвилась к нашему дому.
Я пожала плечами, давая понять Вале, что ничего не поделаешь и развернувшись последовала за блондинкой. Ино гордой и быстрой походкой направлялась к нашему дому, я едва за ней успевала, обернувшись назад, я поняла, что Какаши вовсе не спешит догонять нас. Он приспокойно шёл и читал свою книгу, это немного меня взбесило.
Разумеется мы с Ино прибыли домой первые.
-Итак, что мы будем готовить?-нетерпеливо спросила Яманака.
-Нуу...-протянула я. В моей голове опять был только борщ.
-Что в вашем мире едят на обед?
-Эм... оладья!-я выкрикнула первое, что мне пришло в голову.
-А что это такое?
-Ну, это что-то вроде толстых блинчиков. Ты знаешь что такое блинчики?
-Неа, впервые слышу. А что это?
-Это? Что-то вроде размякшего зажаренного хлеба.
-Аааа... какая странная у вас еда.
-И не говори.
Я заглянула в холодильник, из всех нужных ингредиентов у нас была лишь мука и яйца. Ну хоть что-то, для начала сойдёт.
-Ино, поройся в ящиках и найди мне миску.
-Такую?- спросил Какаши, стоя рядом со мной и держа в руках миску.
-Господи, Какаши, перестань так неожиданно появляться!- испугано проговорила я, потом посмотрела на миску и кивнув забрала её.
-Ну ладно, Ино, смотри, что нужно делать-сказала я и поставила миску на стол.
Я подошла к раковине, набрала в кружку воды и вылила её в миску, в которую перед этим Ино кое-как, запачкав и меня, и себя, и Какаши, насыпала муку.
-Теперь это нужно перемешать.
-Можно мне перемешать? Можно? А? Можно?-запрыгала от восторга блондинка.
-Конечно, держи, только потом разбей туда пару яиц- я передала ей две вилки, так как блендера в этом мире не имелось- я пока схожу отмою муку с одежды-закончила я и поплелась в ванную.
-Я тоже пойду отмоюсь-вторил мне Хатаке и последовал за мной.
Я зашла в ванную, включила воду, намочила руку и начала отмывать муку от своей юбки, потом смыла муку с щеки и направилась к полотенцу. Я вдруг почувствовала руку на моей голове. Я обернулась, Какаши гладил меня по голове. Я непонимающе на него уставилась.
-У тебя на волосах была мука.
-Ааа, спасибо, что убрал.
"Ну и мысли у тебя!"- отругала я себя. Уходить я почему-то не собиралась, я решила подождать пока Какаши отмоется тоже. Не знаю почему, но мне так захотелось. Я внимательно следила за его движениями, он подошёл к раковине и намочил руку, потом оттёр штаны, рукав и снял маску, чтобы умыться. И тут я остолбенела. Я никогда не видела его без маски на лице. Я нетерпеливо ждала, когда он повернётся, чтобы рассмотреть его получше. И вот, мои молитвы были услышаны. Он развернулся и потянулся за полотенцем, которое я держала в руках. Наши пальцы соприкоснулись, у меня сбилось дыхание, я вцепилась в несчастное полотенце со всей силы.
-Ты не собираешься отдать мне полотенце?-усмехнулся Хатаке.
И только сейчас я поняла, что делаю. Я сразу же ослабила хватку, он вытер лицо, но маску не одел. Он был очень красивым. Правильные черты лица, не очень большие, но и не маленькие губы, красивый ровный нос. Одним словом- красавец. Зачем он носит эту совсем не нужную маску?
-Дурак! Зачем ты носишь эту глупую маску? Идиот! Ты хоть подумал о девушках, которые никогда не видели тебя без маски? Что за фигня?! Почему ты её носишь постоянно и не снимаешь? Она же только мешает!-вырвалось у меня.
Он застыл от удивления от моей тирады. Я поняв, что сказала постаралась по-быстрому ретироваться, но я же "мисс мудак", поэтому я запнулась о порог ванной и полетела вниз. К счастью или сожалению меня поймал Какаши. Он вернул меня в исходное положение, но из объятий не выпустил. Я посмотрела в его глаза. Шаринган немного меня пугал, но я поняла, что в данный момент он его не использует и успокоилась. Он смотрел мне в глаза таким взглядом, что я никак не могла определить, что он чувствует, то ли он зол, то ли шокирован, рад или расстроен, ничего не читалось, а точнее в его взгляде было всё сразу. Он немного наклонил голову, я потянулась к нему. Мы начали сближаться. Хлопок входной двери и крик Наруто:
-Лаааанааа-чааан, мы вернулись с продуктами!
Это на нас подействовало, словно нас окатили ледяной водой, мы быстро отстранились друг от друга и я выбежала из ванной.
Ребята вернулись с несколькими пакетами продуктов, на моё счастье Валя догадалась купить молока, которого дома не было. Я дала последние указание по готовке оладьев Ино и она радостно принялась за работу.
-Ты думаешь это можно будет есть?-спросила меня Валя смеясь над тем, как Яманака замешивала тесто.
-Не знаю, посмотрим, может и не отравит- засмеялась я ей в ответ.
В этот момент на кухню зашёл Какаши с привычной маской на лице. Я потупила взгляд на пол, это конечно же не укрылось от его взгляда и взгляда Вали.
-Ну как? Что тут было?-спросила Валя с огоньками в глазах.
-Я вечером всё тебе расскажу- шёпотом отозвалась я. Подруга согласившись кивнула.
The end POV Лана.
POV Вали
Когда мы решили идти домой и готовить, Я, Шикамаку, Чоджи и Наруто пошли в магазин за продуктами, Ино отказалась и пошла домой с Какаши и Ланой. Что бы добраться до магазина нам надо было пройти через весь парк , а так как на это уйдет не меньше получаса , Чоджи решил завести разговор.
-А что вы сегодня приготовите?
-Этого я не знаю, для начала можно купить продуктов, а потом и придумать - улыбнувшись, сказала я.
-Даа, а завтрак был не плохой, мне понравилось, как Лана-чан готовит - улыбаясь и поглаживая живот, сказал Наруто.
-Да, может я еще, и оценю ваши поварские способности! – сказал Шика.
-Хорошо, оценишь – ответила я.
-Я думаю, нам понравится – сказал Чоджи.
-Спасибо, Чоджи - сказала я.
Так мы дошли до магазина и набрали кучу продуктов, Наруто, Шика и Чоджи конечно за все заплатили. Когда мы зашли в дом Наруто крикнул.
-Ллллааанааааа-чааанн, мы вернулись из магазинааа.
-Наруто, бака, не ори так – ответил Шика.
Мы зашли на кухню, чтобы оставить там продукты и ужаснулись, вся кухня в муке , а за всем этим стояла Ино. Я сказала Лане на ухо,когда та прибежала из ванной.
-Лана, какого черта ты оставила Яманаку наедине с кухней, ты уверена в том, что мы сможем, есть то, что у нее сейчас в миске.
-Валь, не думаю, я решила сделать оладий, но перепачкалась в муке и пошла, умываться и там кое-что произошло, и я из-за этого задержалась в ванной - ответила она мне так же шепотом
-А что случилось?- сказала я
-Вечером скажу.
-Так, Ино, давай выкидывай содержимое своей миски и будем готовить что-то нормальное-сказала я приказным тоном я
-Хорошо, Валя-чан - сказала Ино немного виноватым тоном.
-Так Ино, называй меня просто Валя, ненавижу эти ваши приставки-сказала я
-Так, мужики, вон с кухни и идите, куда хотите, главное, чтобы через час-два были дома и сидели за столом - сказала Лана.
- Уже уходим - сказали все хором и пошли, куда-то в глубь дома.
-Так девочки я предлагаю из этих продуктов приготовить: жареные отбивные, пюре и салат.
-Хорошо, это я знаю, как готовить - улыбнувшись, сказала Ино.
-Вот и хорошо, кстати Ино приходи завтра к нам домой, у Ланы завтра тренировка , а я дома –ответила я
-Хорошо, с удовольствием
-Так, девочки давайте беремся за готовку
Конец POV Вали
POV Лана.
Приготовленной едой все остались довольны, но из-за фиаско Ино с оладьями мы не обедали, как планировалось, а ужинали. Время подходило к 6 вечера, и только сейчас мы сели за стол. Наруто и Чоджи, как безумные, поедали всё, что не так лежало, остальные только успевали убирать подальше свои тарелки, при этом наши мальчики жутко чавкали и чуть ли ни через каждую минуту говорили, что всё очень вкусно. Наконец все доели и разошлись по домам, оставив нам гору грязной посуды.
-Чур ты моешь посуду- быстро сказала я подпрыгнув и похлопав в ладоши от радости, что не мне возиться с этим грязным делом.
-Лаадно- протянула Валя- много ли ребёнку нужно для радости- усмехнулась она и пошла на кухню к раковине.
Я уселась рядом на стул и стала наблюдать как моя подруга намыливала тарелки. Это было довольно забавно.
-Дак, что у вас произошло в ванной?- подала она голос, после минутного молчания.
-Да мы чуть не поцеловались.
-Чего?- она развернулась ко мне лицом, руки у неё были в пене, которая падала на пол, Валя направилась ко мне, но поскользнулась на мыльной массе и шлёпнулась прямо перед моими ногами. Я засмеялась. У неё на лице было и веселье, и удивление, и даже немного раздражения, что она так нелепо упала. Мы немного посмеялись, пока она лежала на полу. Я помогла ей встать и отряхнуться.
-Давай рассказывай мне всё в мельчайших подробностях- захлопала глазами Валя у моего лица.
-Посуда сама себя не вымоет-развернув её руками я подтолкнула её к раковине. Она недовольно фыркнула, но продолжила мыть посуду.
Я рассказала ей всё, что случилось сегодня в ванной, она была в шоке, я не видела её лица, но это было понятно по напряжению на её плечах.
-Дура ты, Лан!- наконец сказала она- надо было просто его поцеловать, насрать на то, что мы пришли. И он дурак тоже!
-Да знаю, что дура...
-Я домыла-констатировала факт Валя.
Она развернулась и подошла ко мне. Я подняла не неё взгляд. Она треснула мне по затылку.
-Чтобы больше не упускала шанс! Идиотка!-выругалась она и ушла в свою комнату.
Я сидела пару минут в шоке,потирая затылок, потом вроде оклемавшись поплелась в комнату, по пути заглянула к Вале. Она сидела на футоне и смотрела в окно.
-Доброй ночи, Валюш- немного виновато произнесла я.
-Спокойной ночи, Ланочка- она обернулась и улыбнулась мне.
Я добралась до своей комнаты и завалилась спать, на часах было всего около 9 вечера, но в этот раз сон подкосил меня довольно быстро и я уснула на нерасправленном футоне.
The end POV Лана.
Поделиться3262013-02-21 19:37
"Ну и мысли у тебя!"- отругала я себя. Уходить я почему-то не собиралась, я решила подождать пока Какаши отмоется тоже. Не знаю почему, н
Лааанаа! я уже в какой раз пишу! ОБАЖАААЮ ТЕБЯЯ! я так хочу что бы ты в фф была с Какаши )) ва)
-Дура ты, Лан!- наконец сказала она- надо было просто его поцеловать, насрать на то, что мы пришли. И он дурак тоже!
-Да знаю, что дура...
-Чтобы больше не упускала шанс! Идиотка!-выругалась она и ушла в свою комнату.
я бы на месте вали, так же бы сказала))
Поделиться3272013-02-21 20:34
Морская амазонка
Фф шикарный мне очень нравится! Так держать!
Поделиться3282013-02-22 15:06
Морская амазонка
\
сейчас я могу сказать только одно слово ШЕДЕВР
СТРАХ ПОЛЮБИТЬ…
1 ГЛАВА: новый ученикЕсли понравилось пишите выложу продку
ошибки есть, а шапки нет, но меня твой фф заинтересовал, жду проду
Поделиться3292013-02-22 16:59
СТРАХ ПОЛЮБИТЬ…
1 ГЛАВА: новый ученик
если честно то вобще не интересно...... всё одно и тоже..... сколько фф на такую тему наисано??? школа ,гонки, розовые сопли, уже надоело, хочется что небудь другого..
Поделиться3302013-02-22 19:06
ребят отличные фанфы.......Жду не дождусь Дьявол по соедству, скорее проду..
Поделиться3312013-02-22 20:50
СТРАХ ПОЛЮБИТЬ…
Если понравилось пишите выложу продку
Не надо продолжения. Я согласна с sweet butterfly>>FUCK<<, всё очень банально и скучно, лучше заморозь этот фанфик и напиши новый с более интересным сюжетом. Ошибок много, видимо ты не знаешь, что перед союзом "что" НЕ ВСЕГДА ставится запятая, но ты их налепила куда только можно было. Я не дочитала до конца, ибо не вижу в этом никакого смысла. В общем, последуй моему совету и начни что-нибуди оригинальное, окей?
Только не обижайся на этот комментарий:)
С любовью, ваша Ланочка ^__^
Поделиться3322013-02-22 21:45
Страх полюбить
НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ. ПИШИ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3332013-02-22 22:10
Страх полюбить
полностью согласна с Дашей, только бету найди и шапку напиши
Поделиться3342013-02-22 22:27
Страх полюбить
полностью согласна с Дашей, только бету найди и шапку напиши
и сюжет придумай нормальный для нового фанфа, а этот бросай к чертям!!!!!!!!!!!!
Поделиться3352013-02-23 03:02
Название: ЖИТЬ дальше
Автор: Диди-тян
Бета: star
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: основные пары из Наруто
Рейтинг: G
Предупреждения: OOC,AU,POV
Дисклеймеры: все права принадлежат М. Кисимото
Размер : планируется миди
Содержание: пять девушек возвращаются в Токио после десяти лет разлуки с родными и близкими. Что же их ждет дальше?
Статус: в процессе
От автора : Надеюсь на хорошую критику
проду!!!!!!!
Отредактировано лена (2013-02-23 03:55)
Поделиться3362013-02-23 13:22
Солнце, море, пляж,... любовь!
Глава 12
На следующий день я Саске не видела и не слышала. Поэтому, сейчас я с девчонками гуляю по торговому центру.
- Это платье такое потрясное!... А к этой сумочке подойдут эти бежевые туфельки!... Эти серьги прекрасно будут сочетаться с моей новой кофточкой… – бегала от витрине к витрине возбуждённая Ино.
- Боже мой! Ну усмирите её хоть кто-нибудь! – жалостливо простонала Темари. Остальные глупо посмеялись.
- Я думаю, что для Ино это нормальное состояние. Это же торговый центр. – пыталась успокоить я подруг.
- Да, но это – Темари указала на блондинку, - это чересчур!
- Давайте не будим обращать на это внимание. Будто она не с нами. – выдала свою идею Тен.
- Девочки, она же наша подруга! – пыталась их вразумить я.
- БОЖЕ МОЙ! КАКИЕ КОЛЬЦА! – послышались крики Ино по всему торговому центру.
- Я согласна! Идём. - <<Лишь бы подальше от этого позора на наши бедные головы.>>
- Сразу бы так! - Прошептала Хина.
Мы пошли в сторону кафетерия. Но по дороге я кое с кем столкнулась.
- О! Кактус!
- И-Итачи!... Какой нафиг «Кактус»!?
- Самый обыкновенный! С розовым цветочком! – улыбнулся он. Девочки, увидев эту картину, весело засмеялись.
- Прекратите! – застонала я.
- Ну всё, всё! Мы спокойны! – сказала Темати.
- Это твои подруги!? – обратил на себя внимание Итачи.
- Да, знакомься. Темари, Тен-Тен и Хина.
- Приятно познакомится. Итачи.
- Нам тоже. – улыбнулись девочки.
- Что ты здесь делаешь? – обратилась я к Итачи.
- То же, что и вы. Просто гуляю.
- Может, присоединишься к нам!? – встряла Тен. <<Что?!>>.
- Если Кактус не будет против.
- Я не…
- Вот я отлично! – перебила меня Хината. – Пойдёмте, посидим в кафешке.
- Как раз, познакомимся поближе! – подскочила ко мне Темари и сильно сжала мою руку.
- Ай!
- Я не против. – согласился Итачи.
…
В кафе эта четвёрка разговаривали и смеялись над разными шуточками, в то время как я сидела хмурая.
- Он говорит: милая! Я се-сего-дня нэ пил! А она ему: Скажи «в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров». Он: Пил! – ещё одну шутку рассказал нам Итачи. Девочки от смеха уже чуть ли на полу не валяются, а я думала о своём. Тут появляется разъяренная Ино.
- Как вы смели оставить меня одну в совсем неизвестном мне месте! – девочки переглянулись и с новой силой засмеялись. У Ино уже пар из ушей шёл, но вдруг, она обратила внимание на Итачи. – А это кто?
- Итачи. Друг Кактуса. – тут уже начала кипеть я.
- Какого Кактуса?
- Который сидит с недовольной миной. - << Всё! Достали!>>, я взяла сумку и отправилась к выходу из торгового центра.
- Что это с ней? – до сих пор не понимала Ино.
- Я сейчас! – Итачи побежал за мной.
…
- Сакура! Подожди… Сакура!
- Чего тебе!?
- На что ты так разозлилась!? - <<И правда?! На что?>>
- Забудь! – решила хоть как-то отмазаться я. – Всё в порядке! – развернулась и вновь пошла по направлению выхода, но Итачи вновь остановил меня. Развернул к себе и поцеловал, властно и вто же время нежно. Я не понимала, что происходит, поэтому стояла как истукан.
- Это что сейчас было? – по щекам потекли слёзы, <<Зачем он это сделал?>>.
- Сакура…
- Не подходи ко мне! Не подходи… - я развернулась и побежала, куда глаза глядят. <<Что за чёрт!? Зачем он так сделал? Почему я так отреагировала?...>>.
…
Я вернулась в отель, но в номер не пошла, а пошла на пляж. Хотелось побыть одной. Мне многое надо было обдумать.
На улицах начало темнеть, а я всё сидела и смотрела на закат. Ко мне кто-то подошёл и присел рядом.
- Привет!
- …
- Сакура!?
- А, что!? … Наруто! Привет.
- Что-то случилось?
- Нет, всё хорошо! – попыталась улыбнуться я.
- Как-то неуверенно…
- Нууу…
- Не хочешь говорить?
- Угу… - минуты две мы просидели молча.
- Слушай! Мы с ребятами решили в часов 7 собраться у костра. Пошли с нами!? – решил отвлечь меня от проблем Наруто.
- А можно?
- Конечно! К тому же, Хината говорила, что ты хорошо поёшь.
- Ну да. – я засмущалась.
- Ну вот и отлично! У нас гитара есть! Идём? – схватил он меня за руку.
- Да!
В этот вечер я хорошо провела время. Друзья блондинчика оказались классными ребятами. Это отвлекло меня от плохих мыслей. Я повеселилась от души.
- Сакура, запивай!
- Да запросто! Давай гитару!
Мы все знакомы очень давно
Хоть и нечасто,но все-таки случалось.
Смотрели мы в одно окно
И иногда даже получалось.
припев:
Не забывайте,что мы все вместе!
Не забывайте, что мы друзья!
Не забывайте, что мы оркестр!
Не забывай, что ты -это я!
Мы все взрослеем
Это не изменить...
Уходит детство в никуда.
У нас у всех тревоги свои,
Но мы же вместе навсегда.
припев:
Не разойтись нам никогда.
На небе встретимся мы снова.
Ведь вы же все мои друзья
У нас у всех одна дорога.
припев:
- Вот это песня!
- Душевная!
- Ага!
- Спасибо! Рада, что вам понравилась! – всё смущалась я.
Так я и провела этот вечер, забыв все проблемы. И завтра мы пообещали встретиться снова и спеть эту замечательную песню.
Глава 13
В номер я вернулась очень поздно. Около двух часов ночи. Девочки уже спали.
Мне после приятного вечера у костра спать вообще не хотелось, поэтому решила одеться во что-нибудь потеплее и вернуться на пляж. Просто погулять.
<<Приятный ветер, шум волн, полная луна освещает пляж, мягкий песочек и одинокая фигура на берегу… Так! Стоп! Какая ещё фигура!? – у воды стоял чей-то мужской силуэт. Я пригляделась и узнала в нём Саске, - А он что тут делает?!... Надо сваливать!>>, я тихонечко развернулась на 180 градусов и хотела сделать первый шаг, как…
- Стоять! – я вся покрылась мурашками, - Повернулась и подошла ко мне!
- Ха! С чего ты взял, что я буду подчиняться тебе!?
- А ты забыла? Ты мне должна!
- Так-то я уже отплатила тебе за первый урок сёрфинга! – я продолжала стоять к нему спиной.
- Урок - да! А покупки – нет! - <<Чёрт! Вот полюбому он сейчас лыбится!>>, я с большим возмущением подошла к нему.
- Что ты здесь делаешь? – напрямую задала вопрос.
- Это я хотел тебя спросить!
- Не твоё дело! – грубо ответила я.
- Что-то случилось? – спокойно произнёс он.
- Не твоё дело! – уже прикрикнула я. Саске схватил меня за руку и взглянул в мои глаза, в которых отражались страх, печаль, разочарование.
- Я всё вижу. – всё так же спокойно говорил он. <<Его глаза… Они такие же, как и у Итачи>>, вспомнила я тот поцелуй в торговом центре и присев на песок резко зарыдала.
- Сакура… - он ничего не понимал и не знал, как мне помочь. Просто подсел рядом со мной и обнял. Всё, что накипело за этот день, вырвалось наружу в виде солёных слёз и громких всхлипов. Мои руки лежали на груди Учихи и сжимали белую и уже мокрую от слёз рубашку. Он просто держал меня в своих объятиях и гладил по голове, шепча на мне, что всё будет хорошо.
- Нет! Не будет!
- Сакура?
- Зачем?... Зачем он это сделал? – не прекращала я.
- Что случилось?
- Са-саске… - на душе было так паршиво, что хотелось сделать что-то. Что-то не похожее на меня. И я сделала. – Саске. Прости. – прошептала я и впилась своими губами в его. Страстно, настойчиво, нежно. После, я от усталости потеряла сознание.
...
Я очнулась в совершенно в чужом номере. Голова кружилась и чётко ощущалась слабость во всём теле. Присев на кровати, я огляделась. <<Ну и где я? - на вид, обычный номер отеля, но всё-таки покруче моего. Здесь есть wi-fi , ноутбук, куча картин и фоторамок на стенах, - Точно! Фотографии! – я подошла к снимкам и увидела на них Саске и его семью. На одной из них я нашла знакомого мне человека, но никак не могу вспомнить кто он, - Это что же получается, Это номер Саске! – наконец дошло на меня, - что вчера произошло? – память начала восстанавливаться. Я вспомнила ссору с подругами, поцелуй с Итачи и Саске и проведённое время с друзьями Наруто у костра, - Что я наделала? Я сама поцеловала Учиху! Что же он сейчас обо мне думает? Как я могла так поступить? – запаниковала я. Усевшись на диван, начала думать, что делать дальше, - Надо перед ним извиниться. Это не правильно. Я так подло с ним поступила. – из глаз потекли слёзы. На столе заметила какую-то записку. – Учиха оставил мне записку.
…
Сакура!
То, что вчера произошло, было для меня шоком. Что же с тобой случилось, что ты устроила такую истерику? Заставила ты меня поволноваться. Вечером, я приглашаю тебя в ресторан, где мы с тобой обо всём поговорим. Приду за тобой в шесть. Будь готова!
Саске.
…
Прочитав записку, я мигом выскочила из номера. – Первым делом, надо поговорить и помериться с девочками. Господи! Столько дел натворила за один день. Теперь ходи, разгребай.>>, я добралась до своего номера и не успела открыть дверь, как на меня накинулись подруги.
- Сакура! Как хорошо, что ты в порядке!
- Девочки… - я не совсем поняла эту ситуацию.
- Где ты была? Мы так волновались! - <<Ещё одни…>>
- Девочки, прежде чем я расскажу, что случилось, я бы хотела извиниться за своё вчерашнее поведение. Просто всё это сва…
- Всё в порядке! – перебила меня Хината.
- Мы ведь подруги! – добавила Ино.
- И всё прекрасно понимаем! – сказала Темари.
- Ага! – подтвердила слова подруг Тен. Я опять заплакала и бросилась в объятия подруг.
- Девчёнки!
- Эй! Ну ты чего? – стала возмущаться Темари, - Если ты сейчас не успокоишься, то я тоже зареву.
- Я так счастлива, что вы у меня есть. – прошептала я сквозь слёзы и сопли.
- Ну всё, всё! Успокаивайся и рассказывай, что там у тебя стряслось.
- Угу. – вытерла я всё красное лицо и улыбнулась.
…
Пока я приводила себя в порядок в ванне, Тен-Тен заказала нам всем чай, так как история будет долгой, а я ещё со вчерашнего утра во рту крошки не держала.
Мы расселись на диванах, и я начала свой рассказ от встречи с Итачи в торговом центре до того, как я очутилась в комнате Саске.
- Ну нифига себе! – девочки были в шоке.
- И ты просто его поцеловала?! – хотела уточнить Ино.
- Мне просто надо было отвлечься. – оправдывалась я. – Я не хотела этого делать. Просто… просто так получилось. Это случайность!
- Нееет… Подруга! Ты просто влюбилась! – констатировала факт Темари.
- Что? – моему возмущению не было предела.
- Что слышала!
- Да этого быть не может! – я продолжала отнекиваться.
- Ты врёшь сама себе. – поддерживала остальных Хина.
- И ты туда же!
- Сакура! Прекрати и признайся себе. – уверяла меня Тен.
- Мы знакомы всего четыре дня.
- Это ничего не значит. Мы же успели влюбиться за такое количество времени.
- Я - не вы! И я не хочу влюбляться! - и шёпотом уже добавила, - Я больше не выдержу той боли, которую испытала в прошлом… - все замолчали, повесив носы.
- Надо забыть прошлое, Сакура. – через несколько секунд сказала Тен.
- И жить настоящим. – продолжила Ино.
- Мне страшно… - поджав ноги, прошептала я.
- И для того, чтобы преодолеть страх, и нужны подруги в помощь! – оптимистично сказала Ино. Все остальные сразу приободрились.
- И мы поможем!
- Спасибо вам! - <<Да, наверное! Мне надо забыть прошлое и жить настоящим. Ради себя и окружающих меня людей…>>.
Сори, что долго не выкладывала продолжение. Надеюсь вы ещё не забыли мой фф...)))
Поделиться3372013-02-23 14:02
Солнце, море, пляж,... любовь!
Глава 12
.
хмм....мне понравилось)) не знаю как другие, а вот я буду ждать продолжение))
Отредактировано ๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ (2013-02-23 14:24)
Поделиться3382013-02-23 14:48
Комментируйте! Конструктивная критика мне очень нужна!
Трудные подростки
Бывают такие ощущения, от которых идут мурашки по коже; бывают такие ощущения, от которых блевать охота; бывают и такие от которых бросает в жар или в холод; а бывают и такие, на которые просто плевать. Чувствуя горячие губы Удзумаки на своих холодных устах, я совершенно ничего не чувствовала, ни омерзения, ни наоборот - возбуждения. Да, всё-таки этот блондин, игнорировавший меня все уроки, поймал на последней перемене возле входа в женский туалет и поцеловал, ожидая вероятнее всего, вспышки гнева, ярости, или стыда с моей стороны, но явно не равнодушия. Его удивлённые, немного округлённые глаза и фраза, кинутая им напоследок: "Больная..." быстро стёрлись из моей памяти мыслями, о предстоящем вечере.
The end POV-Сакура
Клуб "StreetWorks" - самый популярный клуб среди молодёжи увлекающейся уличными танцами, граффити, паркуром и прочими современными направлениями, сегодня пользовался ещё большим спросом. И на то была очевидная причина - ежегодное соревнование лучших уличных танцоров за право быть королём хип-хопа. Или же, как называют это они, стычка "дрыгунов".
Взволнованная, вспотевшая толпа образовала целое столпотворение возле входа в клуб, и медленно-медленно туда втягивалась, практически не убывая. До начала соревнований оставалось ещё два часа, но немногие, кто уже стоял в очереди успели бы вовремя. Благо, для всех посетителей, сегодня клуб работал и пропускал людей всю ночь.
В стороне не остались и Канкуро с Сакурой. Они уже были в метре от входа, как вдруг их совершенно нетактично и необоснованно оттолкнули в сторону. Взбудораженная и возбуждённая сегодняшним вечером Сакура, а именно таковым было её состояние, ведь она впервые была на подобном мероприятии, а танцы - это единственное, что вызывает в ней некие положительные эмоции, очень негативно отреагировала на подобное, но только она хотела без слов что-нибудь да повредить нахалу, как его уже и след простыл, оставив за собой лишь небольшой осадок, который быстро выветрился при мысли о том, что же будет сегодня вечером, и Сакура вновь погрузилась в сладкую негу мыслей.
POV-Сакура
Возбуждение кололо кончики пальцев, будто маленькие разряды тока. Будоражило и затмевало разум дурманящей пеленой. Приятная дрожь захватывала всё моё тело. Примерно так я себя чувствовала, когда первый раз танцевала на сцене ночного клуба. Не было ни страха, ни стеснения.
Из-за двери, которая вела в клуб, уже доносилась ритмичная громкая музыка, заставляющая моё тело содрогаться в агонии, желая окунуться в её ритмы.
-Совсем чуть-чуть осталось, - шепнул мне на ухо Канкуро, про существование которого, я уже успела позабыть. И действительно, до нас в очереди стояло ещё три-четыре человека. Вышибала, стоявший возле дверей в клуб, был на пол головы выше Канкуро, и раза в два шире его. Он был брит на лысо, с тоннелями в ушах и пирсингом в носу, а одет в свободную белую рубашку, три верхние пуговицы которой были расстёгнуты, чёрные брюки и лакированные чёрные туфли. Дружески пожав руку моёму спутнику, он без вопросов пропустил нас внутрь. Просторный, и даже огромный зал встретил нефритовыми огнями прожекторов, громкой музыкой и шлейфом дорогих напитков и сигаретного дыма. Многие посетители уже успели экипировать столики и места возле барной стойки, будоража организм стопками с выпивкой. Канкуро провёл меня в самый дальний конец зала, к неприметной двери, ловко лавируя между компаниями и одинокими людьми. Пропустив меня вперёд и закрыв за собой дверь, Канкуро погрузил и так мрачный коридор в полную темень. Медленно поднимаясь по низким лесенкам, оперившись рукой об узкие перила мы всё-таки поднялись наверх. Здесь освещение было более-менее сносным. Буквально через пару секунд к нам подошёл вытянутый мужчина, в белой рубашке, чёрных брюках и такого же цвета ботинках, и с тёмными волосами. В черты лица мужчины, я не особо всматривалась.
-Канкуро-сан? - вежливо поинтересовался он, учтиво скланяя голову.
-Да.
-А, ваша спутница?
-Харуно Сакура. - ответила я. Мужчина сдержанно улыбнулся, и вызвался проводить нас до нашего пристанища на эту ночь.
-Пожалуйста, располагайтесь. Если вам будет что-нибудь нужно, вы легко найдёте меня на этом этаже. Уборная находится в самом конце этого коридора, стоит только свернуть налево. - и на прощанье отвесив почтительный кивок, он скрылся.
Гримёрка была не очень большая, но всё же для двоих места тут вполне хватило. Не особо всматриваясь в тонкости интерьера, лишь окинув взглядом обстановку в общем и немного сориентировавшись, я кинула небольшую сумку на стул и отправилась в уборную, чтобы немного сполоснуть лицо и освежится после недавней давки возле входа.
Войдя в маленькое помещение, с слабым освещением, я сразу же увидела раковину и направилась к ней. Намочив руки в холодной воде, я прижала их к разгоряченным щекам, шее, ключице. В руках ощущалась лёгкая дрожь от волнения. Шумно выдохнув, я пошла прочь от ванной, обратно в гримёрку.
-Канкуро, выйди ненадолго.
-Так я и вышел, - ухмыльнувшись, ответил он, - мне самому переодеваться надо, скоро сюда придут ещё двое танцоров.
-Ещё двое? Разве эта гримёрка рассчитана не только на нас? - снимая кожанку, поинтересовалась я.
-Не раскатывай губу, Саку, этот клуб хоть и престижный, но экономить он тоже любит, - отрешённо хмыкнув, я повернулась спиной к Канкуро и стала стягивать сетку.
-Хорошо-хорошо, только давай скорее, - сказал Канкуро, и вышел за дверь.
Порывшись в сумке, я вытянула из неё ленту для груди и свободную белую футболку, оголяющую одно плечо. Расстёгивая лифчик, я почувствовала на себе чужой взгляд, изучающий, оценивающий. По коже побежала волна неприятных мурашек.
-Канкуро, зачем ты вышел за дверь, если всё равно подсматриваешь? - дверь медленно приоткрылась, и из-за неё послышался насмешливый мужской голос, до этого мне не знакомый.
-А это не Канкуро, - ответил, осклабившись, парень с необычной, бросающейся в глаза внешностью, - И что же такая симпатичная девушка в моей гримёрной делает?
Бечено Ланочкой
Поделиться3392013-02-23 14:55
-Пожалуйста, располагайтесь. Если вам будет что-нибудь нужно, вы легко найдёте меня на этом этаже. Уборная находится в самом конце это
ваа! я требую срочной проды) интереесно..кто же это быыл))хмм)
Поделиться3402013-02-23 15:46
Многогранный.
Глава 11.
-Я тут нашел,- Саске подошел ко мне с ноутбуком в руках, садясь рядом на кровать. Мы сидели в его комнате уже около часа, ничего не говоря, он копался в интернете, пока я думала о случившемся.
-М?-заинтересовано подвинулась к предмету, с напряженным лицом рассматривая мелкие буквы на сайте.
-Я не знаю, почему мелко, но вот, читай. Может это и глупо, но лично я других вариантов не вижу. Тем более это было бы так забавно,- он усмехнулся,- обнаружить, что в твоей квартире живет дух умершего.
Поняв, что он шутит, я все-таки прищурилась, читая текст.
«… Падание предметов, случайные загорания, выбивание стекла, открывания дверей, сквозняк, шепот – всё это может быть вызвано не упокоением умершего, который не совершил задание или мечту на этой стороне. Все эти явления вызваны тем, чтобы обратить внимание на себя, и они могут прекратиться в том случае, если человек поймет, что именно хочет дух, но лишь на время, чтобы он ушел на совсем, нужно либо помочь исполниться этой мечте или заданию, либо исполнить её самому. Обычно, напугав человека, дух выжидает некоторое время, и если «намек» был не понят, он поступает громче и жестче.»
Саске вышел из комнаты, оставив мне ноутбук, дабы я дочитала.
«…Если видно, что вы на пути к его/её мечте, что вы не поняли, но поступаете правильно. Всё прекратится, лишь пока вы снова не отклонитесь от «задания». Известно много таких историй, каждая семья, прощаясь с близкими не так, как хотелось бы…»- дальше я читать не стала, отвернувшись.
Это было странное и страшное чувство – осознавать, что ты дома живешь не одна, и что этому «нечто» нужно что-то. Особенно умершему…
Первая мысль была о бабушке, но кто его знает, кто ещё жил в этой квартире.
Я села поудобнее, облокачиваясь о подушку, ноутбук поставила на тумбочку. Было тихо. Слишком. Посмотрела на часы, удивившись, что сразу не заметила дорогие, черно желтые часы на стене, напротив кровати. Половина седьмого.
Встав, пошла поискать Саске, увидев его на кухне. Он пил кофе. Четвертую чашку кофе…
-Эмм,- я стеснительно и неловко помялась около порога. Как-никак, но я-то поспала хоть часа три.
Он обернулся на звук:
-Чего тебе? Прочла?- снова отворачиваясь, спросил он. Потом его взгляд перешел на окно. Светлело.
-Да…наверное, я пойду?- исподлобья взглянула на него, переминаясь с ноги на ногу.
Он по-кошачьи фыркнул.
*Глупый, странный характер. Неужели нельзя поступить, по-моему. После этого ты все ещё не признаешь свою слабость? Но ты мне благодарна. Как же ты теперь меня отблагодаришь?*
-Иди,- он усмехнулся.
Я промолчала, долго и внимательно вглядываясь в его черты лица, хотела заподозрить подвох. Но он оставался спокоен и непоколебим. Хоть его взгляд и был устремлен в окно, но что-то было не так – маленький огонь, мерцающий в душе от получаемого удовольствия моего страха, отображался на губах - они были еле заметно подняты, в глазах – задорно прищурены, но всем видом он был непроницаем. Удивительный человек. У него продумано каждое движение, безупречно развиты мышцы лица и сила воли – другой бы уже рассмеялся или пошел со мной. Но он, меня не останавливает, хотя и пришел в середину ночи. Накормил и успокоил. Я не понимаю его.
-Ладно,- не церемонившись, открыла входную дверь, быстро выйдя из квартиры. Хрен с ним. Или, как говорит мой друг – Шикамару, овощ в помощь! Глупо, но меня смешило.
*Я поражаюсь с тебя Харуно*- продолжая смотреть в окно, увидел выбежавшую девушку, она направилась к своему подъезду,-*ведь могла бы и подыграть. Попросить, чтобы я пошел с ней.*
Саске отсутствующе прошел в свою комнату к кровати, упал на неё.
*Но нет же. Ты не такая как все девки, чтобы восхищаться мной и моей силой, моим поступком, держаться ближе, изображая пугливых овечек. Сильная, но слабая.*
Я тихонько подошла к подъезду, вдохнув прохладный утренний воздух. На улице было солнечно, но совсем не жарко. Нужно почаще вставать рано…Людей не было, лишь несколько бабушек шли на утренний базар, дети все спали, но зато природа бодрствовала – перекрикивание птиц, сопровождающее колыхание листьев – умиляло. Свежий прохладный слабый ветерок, веял в лицо, небо было ясное, безоблачное. Я полностью настроилась на лучшее, заходя в подъезд – темный, холодный, вонючий.
Меня всегда вдохновляла природа. Это было просто великолепно наблюдать за ней. Когда на небе облака, разной формы и размеров, плывут в неизвестность, такие легкие и простые, беззаботные и независимые. Закат – он прекрасен. Я обожала наблюдать за уходящим солнцем, рассвет тоже замечателен. Деревья, облитые ясным солнцем, особенно береза и сакура – мои любимые растения, величественно стояли, завораживая своей красотой и великолепием. У нас около подъезда росла сакура. Но её срубили. Было печально, она там стояла ещё до моего рождения.
Поэтому, набравшись сил, с отвагой и храбростью открыла дверь квартиры, но, все же немного испугавшись, отошла за неё. Подождала с минуту и внезапно выпрыгнула, заглянув внутрь. Все тихо, спокойно…на первый взгляд.
Прошлась к кухне – две разбитые тарелки, бокал, открыто окно, может, все же это был сквозняк? В зале все в порядке, в моей комнате разбросаны те вещи, которые я разбросала сама. Осталась комната бабушки.
Тихо приоткрыв дверь, заглянула внутрь. Кровать, где лежала бабуля, ковер, огромная ваза, шкаф, столик…и странный запах…Саске, кажется, говорил о нем. Но, пахло как-то приятно…пахло бабушкиным любимым цветком…розой.
На лице непроизвольно натянулась улыбка, вспомнилось, как на столике, в вазочке стояло три розы. Белая, красная и розовая. Она всегда говорила, что в нашей семье это означало благо в доме. Из трех человек. Белая и красная – муж и жена, а розовая, та часть от красной и белой, ребенок. Меня назвали в честь сакуры, так как у меня от природы розовые волосы, и бабушка говорила, что не случайно ребенок отображается розовым цветком. Кстати, у неё тоже были волосы розового цвета, но потом всё седели и седели.
Я прошлась в свою комнату, открывая ноутбук и подключая его к зарядке. Включила музыку.
Весь день я убиралась в квартире, потом, про меня вспомнили друзья, Карин меня пригласила к Ино вечером, и я, одевшись, пошла к подруге. Настроения не было, но пошутить над Карин хотелось. То, что случилось дома, я рассказывать не буду, особенно при красноволосой. Ино не поймет, будет смеяться, осталась лишь Хината – моя подруга из школы. Позвоню ей завтра.
Вечер я провела у подруг, слушая комментарии кокой Учиха классный и вежливый, умный и сильный…потом мы с Ино начали вспоминать глупости Карин, сказанные в процессе свидания.
-Сакура так увлеченно рассказывает, он слушает, такой момент и тут бамц! Карин: а каким спортом занимаешься?
-Ахахаха,- рассмеялись мы с Ино, а Карин в сотый раз покраснела.
-А ты такая: в каком лагере был? Или нет, стой. Что-то более смешное…А!- Ино аж подпрыгнула, снова взглянув на меня, и передразнивая Саске, начала,- ну расскажи ещё что-нибудь,- она схватила меня и с наигранными, заинтересованными глазами продолжила,- давай, давай. А ты: эмм..аа..что…нуу… Ахахах, ну вообще-е, а ещё, я люблю слушать. А ты: правда?! Сакура, ты же любишь рассказывать, хах.
Карин в весь невнятный диалог Ино лишь улыбалась изредка посмеиваясь, иногда что-то добавляла, потом мы вспоминали как в детстве они нас обижали.
-Ахаха, а помнишь, Саку, как тебя привязали к столбу около дороги ахаха и потом обкидали и ушли, Саске потом вернулся и развязал…или как они закрыли нас в страшном доме, как ты летела от Саске и Неджи хах. Или как его боялась,- Ино ненадолго задумалась и с удвоенной силой продолжила,- а меня Саске не трогал! Я была хорошая! Ахахахахаха, помнишь, он говорил, типа, хватайте Сакуру, а Ино и Темари хорошие, правда и нам иногда перепадало, но все же ахахах.
Скажите дурдом? Не-е-т, это она ещё в более-менее адекватном состоянии. Ино вообще без башенная.
-Да ладно,- я улыбнулась, но и это её не остановило…
Так получилось, что мы у неё задержались и когда посмотрели на часы, было полдвенадцатого ночи. Настроение было как после выпитой бутылки, смех опьяняет. И, наверное, мы зря вышли в таком состоянии на улицу, погулять. Мамы Ино не было, она была в командировке, а папа работал ночью. Карин вообще никто никогда не звонит, она часто вылезала ночью. Ино, с сумасшедшими зелеными глазами напугала проходившего парня, решив с ним познакомится, потом, впереди была компания. Наверное, из Неджи, Кибы и других. И увидев нас, засвистела, подходя. Мы пошли назад…но было поздно.
-О-о кто тут у нас, Сакура,- ехидная и пошлая улыбка на лице Кибы, его взгляд пробежался по мне, останавливаясь на фигуре,- ты вовремя.
-Это Сакура?- послышался голос с боку, я посмотрела в том направлении. Передо мной стоял блондин с голубыми глазами, которые можно было разглядеть даже в ночи, лучезарно улыбаясь,- меня зовут Наруто, ты меня не помнишь?
Я с секунду удивилась, а потом вспомнила маленького, плачущего, но сильного малыша, который был со мной в садике…Как он изменился…
-Помню,- я слегка улыбнулась, так как эта компания меня смущала, у них, практически у всех были одинаковые мысли, в этом я не сомневалась. Их было шестеро.
-Ну, это неважно,- ухмыльнулся Киба,- прошлый раз, Саске вел тебя к себе, вы там, наверное неплохо развлеклись.
Меня пробила дрожь. Что он такое говорит? Я посмотрела на Ино. Улыбка с её лица спала, глаза смотрели с неприязнью и ненавистью к этому человеку, а также…с непониманием.
-О чем он? Что за бред ты говоришь!- выкрикнула она.
-Ты, курица, рот-то закрой. Он для другого тебе предназначен,- он снова посмотрел на меня,- а тебе пора и нам послужить.
Все одобрительно загудели. Все, кроме Наруто. Карин и Ино переглянулись. У меня было плохое предчувствие, что-то изнутри толкало меня бежать, но то, чем восхищались многие люди, и что я ненавидела в себе больше всего – упорство, гордость и храбрость, твердили стоять дальше. Эта глупая часть, думала, что я каким-то образом выиграю.
-Нам пора, извините,- проговорила Карин, хватая Ино и меня за руку.
Правильно.
Но…
Я обернулась, почувствовав, что кто-то держит мою руку. И столкнулась глазами с Гаарой и Кибой:
-Вы идите девчонки, а Сакура останется, вы нам не интересны.
Меня охватил страх, когда повернувшись, я увидела, что Ино и Карин задумались над его предложением.
-Вы…-только и выдавила я.
Подруги печально на меня посмотрели.
Ну нет. Я вздохнула, а в моих глазах загорелся тот огонь, который срабатывал через несколько минут, тормозя. Кто они такие, чтобы так со мной обращаться?
-Отпустил,- мой голос изменился, звучал холодно, со стальными нотками, напугав Гаару. Но Киба лишь меня передразнил кошачьим шипением.
Я постаралась вырваться, но меня схватили за другую руку, потом присоединился и Гаара, хватая за талию, кто-то потянул за мою легкую футболку, все происходила так быстро…
Мельком я увидела расширенные глаза друзей, но они стояли не шевелясь. Я в панике, не понимая, что делаю, начала отбиваться.
-Ребят!- крик Наруто никого не остановил, но я почувствовала, что он ударил одного и тот полетел на меня, просто он собирался стянуть майку полностью,- отойдите от неё.
Но. Что мог сделать один человек против шайки, хоть я и жестоко отбивалась. Чьи-то руки забрались под майку, другие сжали грудь…к черту достоинство.
-Ааааааааааа,- оглушительно проорала я, на что они опешили, но Киба, выхватив меня, зашел сзади, закрыв рот рукой, другой все ещё находясь под майкой.
Посмотрела в сторону. Подруг не было. Наруто держали трое ребят. Со мной остался лишь Киба. Появилась надежда, но как только я начала сопротивляться, она снова угасла. Он был сильнее всех, поэтому, буквально, порвал майку, теперь, она еле прикрывала грудь, свисала с меня.
Я, почувствовав приближение настоящей паники, укусила его за руку, снова закричав на всю улицу. Но. Разве в наше время выйдут люди на помощь?
Его рука расстегнула лифчик, он начал кусать мою шею, оставил засосы.
Я продолжала пытаться кричать, слыша маты Наруто.
Майка была скинута, но лифчик я держала кое-как, из последних сил умудрялась отбиваться. Просто отчаяние, ослабевало, сильно.
-Пшёл нах*уй от неё!- громкий голос. Звук удара.
Я быстро надела нормально лифчик, прикрывая грудь, посмотрела в сторону стеклянными глазами.
Саске, повалив на землю Кибу, избивал его. Жестоко. Его лицо было уже в крови, но он не останавливался, в его глазах не было ничего кроме злобы и жестокости. Я сейчас полностью увидела его резца на зубах – гнев потихоньку выплескивался на Кибе. Но. Он же его убьет.
-Усп..ааа…Учиха!..тих…
-Саске!- крикнул Наруто, вырвавшись, подбежал к нему, оттаскивая,- спокойно!
Трое ребят, стоявших по ту сторону, со слегка приоткрытыми ртами отошли назад. Один убежал, Гаара скрылся из виду через мгновение. Остался лишь Неджи.
-Киба. Ты как?- крикнул он.
Саске медленно повернул к нему голову.
-Я пойду,- понял он, исчезая.
Учиха успокоился. Его лицо опять ничего не выражало. Он…спас меня?
-Ты в порядке,- тихо спросил он, переведя взгляд на майку на земле, быстро снял свою, кидая.
Я быстро её одела. Она ужасно свисала на мне, приятно пахла его парфюмом, и, была такая теплая.
-Хоть что-то,- усмехнулся он, осматривая.
-Да,- меня трясло, но это было мелочью.
Он снова усмехнулся.
-Если честно,- слегка улыбнулся,- никогда не думал, что можно настолько громко кричать. Я с закрытыми окнами, на том конце двора услышал.
(не проверена)
Отредактировано ЯрkaЯ (2013-02-23 16:11)