Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 301 страница 320 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

301

Знакомство в Интернете и последствия

4 глава
Время проходило быстро. Сакура убралась в доме и начала готовить ужин. Она поставила запекать курицу, сготовила салат и картофель. После, девушка пошла смотреть телевизор, но совсем не смотрела его.  Она думала о Саске. « Неужели он правда прилетит к ней из Токио ради того, чтобы она отправилась с ним на карнавал в Венецию? Это ведь город всех влюблённых. Может он что-то испытывает ко мне? Нет, врядли. Но тогда почему он хочет взять меня с собой?» - этот вопрос остался без ответа, как и многие другие. Из раздумий Сакуру вывел голос ведущей новостей:
« Сегодня в центре города произошла страшная авария. Автомобиль Toyota врезался в Audi. Водитель и пассажир Audi погибли на месте. Личности погибших были установлены: Харуно Джессика и её сын. Водитель Toyota...» дальше девушка не слушала. Она была мягко говоря шокирована.
« Этого не может быть.. это не они.. мама сейчас на встрече, а братишка у тёти и они играют..». У девушки зазвонил телефон:
- Здравствуйте. Могу я поговорить с Харуно Сакурой?
- Здравствуйте. Да, конечно. Это я.
- Я хочу Вам сообщить. Ваша мать и брат погибли в аварии.
В эту секунду мир перестал существовать.
« Неужели это всё-таки правда?»
- Сакура, Вы слышите меня?
- Да конечно, простите.
- Я очень сожалею. Если Вы хотите, к Вам приедут люди, которые позаботятся о Вас.
- В этом нет нужды.
- Как Вам угодно. Дата похорон будет названа позже.
- Хорошо. До свидания.
- До свидания. Держитесь.
Саку выпустила телефон из рук, встала с дивана и пошла в ванную.
«Я скоро буду с вами, мама и братишка. Ждите меня.»

В это время в другом конце города:

- Такси!- парень с чёрными, как ночь глазами и такими же волосами пытался поймать такси.
- Добрый вечер. Можете меня отвести по этому адресу?
- Конечно. Садись.
Саске быстро запрыгнул в машину и они поехали.
« Неужели я скоро её увижу.. я уже не дождусь.. ладно..». Авто ехало довольно быстро. За окном пролетали витрины дорогих бутиков, но Саске не было до этого дела. Машина начала останавливаться.
- Мы приехали?
- Нет. Дорога перекрыта.
- Ксо! Этого не хватало.
Вдруг, парень почувствовал тревогу и спросил:
- А как отсюда добраться к этой улице?
Водитель быстро объяснил дорогу. Саске заплатил за проезд и как можно быстрее отправился к нужному адресу. Буквально через 10 минут парень был у цели.
« Неплохой домик,»-подумал обладатель ониксовых глаз.
Подойдя к двери, он позвонил. Ничего. Он снова позвонил. Результат нулевой.
Он начал стучать в дверь кулаками, но ответа не было. Никто не выходил.
Краем уха он услышал:
- Жаль Джессику и её сына. Страшная авария.
- Да. Как к этому отнесётся Сакура?
- Не знаю. Главное чтобы она ничего с собой не сделала.
- Это точно.
Саске понял, что к чему. По радио говорили об аварии, когда парень сидел в машине. Он ногой выбил дверь и вбежал в дом.
- Сакура! - кричал Саске. – Где ты, Сакура?
Но ответа он не было. Вдруг он услышал шум воды.
« Неужели она.. только не это». Саске направился на шум воды. Дверь была открыта, но то, что находилось за ней, ужаснуло юношу. Сакура была с головой окунута в воду к тому же без сознания. Недолго думая, темноволосый вытащил девушку из воды и понёс в гостиную. Придя туда, он положил на диван и начал делать массаж сердца(авт. что-то мелко. Лучше искусственное дыхание сделал бы). Девушка начала покашливать и приходить в сознание. Когда она открыла глаза, то смогла только сказать:
- Саске...

(если нравится буду писать дальше)
(жду ваших отзывов) http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

302

пиши проду, и как можно скорей))

0

303

Саку Учиха написал(а):

Знакомство в Интернете и последствия

4 глава
(жду ваших отзывов)

За текст без ошибок низкий поклон твой бетке.
Сюжет слишком уж быстро разворачивается! Сакура только с ним познакомилась и буквально через час уже говорит что он ей нравится,но она боится рассказать ему о своих чувствах. брееед!
В самой первой главе у тебя написано, что Сакура потеряла родителей, но уже через предложение ты пишешь, что у неё есть мать, одно с другим не вяжется. От Токио до США (не важно до какого города) около 12 часов, а то и больше, перелёта, и однако быстро же Саске долетел, тоже нескладушка получается. В общем много у тебя нестыковок, очень много.
Так что постарайся исправить, оки?
С уважением, ваша Ланочка ^_^

0

304

Саку Учиха
Я пожалуй согласна с Ланочка
Действительно ошибок не обнаружено, фанфик очень даже классный.Мне интересно что же будет дальше. Слишком уж быстрый выдался сюжетик. Есть много нестыковок в фанфе. Сначало никого у нее нет и вдруг на тебе, и брат , и мать появляются. Прям восстание из мертвых.  Она его знать не знала, вдруг знакомство в инете. Ладно это мы пропустим. Он, после пару минутного, если не секундного диалога приглашает ее с собой в Винецию. Я не понимаю этого.
И что это за слово сготовила , я не слыхала о таком.
Прости меня за мою критику:З

Отредактировано sweet bubble (2013-02-19 18:51)

0

305

Саку/Сасу :* написал(а):

отпадный фанф)) такое ощущение что я вместе с вами попала в мир шиноби)) продку))

Спасибо большое, нам с Ланой очень приятно, только дорогие читатели вы потом нас не считайте психами, у нас просто очень,очень,очень,очень разыгралась фантазия  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

0

306

Mrs.Killer)) написал(а):

отпадный фанф)) такое ощущение что я вместе с вами попала в мир шиноби)) продку))

Спасибо большое, нам с Ланой очень приятно, только дорогие читатели вы потом нас не считайте психами, у нас просто очень,очень,очень,очень разыгралась фантазия  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

Подпись автора

Спортсменка,комсомолка и просто красивый дэвушка XD)))

хаха) фанф просто суперский) и задумка довольно не обычная! даже немного не привычно то , что главные герои не Сакура или Саске, а другие люди)) но это не портит а даже красит фанфик)) мне ооочень нравится! и я ТРЕБУЮ продолжение)) http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

307

Уважаемые Ланочка и Mrs.Killer))

Мне оч нрав ваше творение:3
Няшки проду быстрее:*

0

308

Mrs.Killer)) написал(а):

Спасибо большое, нам с Ланой очень приятно, только дорогие читатели вы потом нас не считайте психами, у нас просто очень,очень,очень,очень разыгралась фантазия

прости дорогая, но я вынуждена дать тебе первое предупреждение за флуд в темке с фанфиками, за повторное нарушение правил будет дан бан на 24 часа.

0

309

Многогранный.
Глава 10.
-Брата нет, заходи,- подталкивая меня сзади, тихо проговорил брюнет. Я робко впихнулась в квартиру.
Дом был великолепен, а то, что я о нем помнила, рассеялось в ту же секунду. Длинный, широкий коридор упирался в две двери, которые по идее были ванна и туалет, не доходя он разветвлялся сначала на две комнаты, это гостиная и спальня, затем ещё на комнату Саске и Итачи. Слева от входа была кухня – просто гигантских размеров, как мне казалось для обычного дома. Холл отличался в светлых и темных цветах. Ничего лишнего, всё строго и оригинально, так просто и красиво. Тумба с зеркалом, шкаф для одежды, для обуви, громадное зеркало. Этот большой и длинный ковер, черный, я его помню. Он совсем не потерял вид, прослужив столько лет.
-Иди в мою комнату,- он повернулся в сторону кухни,- ты же знаешь где она?
Я коротко кивнула, проходя по коридору. Быстро заглянула в гостиную – также красиво украшенная комната с двумя диванами, столиком напротив, кресло с накидкой из какого-то зверя (?!) громадный телевизор на стене, внизу которого стоят кубки, а в лево – висят награды. В гостиной уже присутствуют коричневые и красные цвета, все гармонично смотрелось, но более я не разглядела.
Вся эта обстановка в его квартире так успокаивала, что меня наконец перестало трясти и я мирно сидела на кресле, в его комнате. Наверное, во всем доме она отличалась излишней строгостью. К моему удивлению,была убрана, кровать заправлена, значит, он тогда не спал. Обои были белого цвета с черными и синими полосами, напротив окна стоял стол с компьютером. На тумбочке возле кровати, слева от двери, стоял ноутбук с чашкой кофе. На полу лежал ковер темно синего цвета, а справа были два шкафа. На них стояли многочисленные призы и кубки, на стене около кровати висели медали. Всё так…умиротворенно и уютно.
-Чай, кофе?- неожиданный и резкий голос в тишине заставил меня подскочить.
Я повернулась к двери. Саске стоял облокотившись о косяк и скрестив руки на груди, со слегка прищуренными глазами наблюдал за мной. Свет в комнате от одной, тускло горевшей лампы на стене, падал на него, отражаясь и поблескивая в ониксовых глазах. Я слегка улыбнулась. Он все-таки красивый.
-Сакура прием,- он помахал рукой,- ты вообще хочешь что-нибудь или опять будешь впадать в истерику?
Я усмехнулась. Но все же я его ненавижу…
-Сколько время?- поискала глазами часы, но Саске мне ответил быстрее.
-Четыре вроде,- он поднял глаза к потолку, о чем то задумался, и снова посмотрел на меня,- так будешь?
-Да, чай.
-И сто лет не прошло…
Повернулся, идя прочь из комнаты. Я, проигнорировав его слова, расслабилась в кресле.
Что происходит у меня в квартире? Не может же это быть сквозняк и не закрытая дверь.
Я отклонила голову назад.
У меня родителей нет. Папа ушел от мамы, мама уехала от папы, а последний уехал от меня. Да, они живы, они знают, что я живу одна, что бабушка умерла. Дело в том, что она мне была даже прабабушкой, но я её называла так, короче. Это был самый любимый человек в моей жизни, который с детства, а это с пяти лет, после уезда родителей, отдавала мне всю душу. Она умерла в четырнадцать. Для меня это был такой удар, что я плакала около недели, ночью и днем. Мне она казалась везде, что сидит на кресле, или готовит этот её самый вкусный борщ в мире, возле плиты, а иногда мне казалось, что она спит в своей комнате, передо мною стояла её улыбка, её теплых и крепких объятий мне не хватало, черствая кожа, но теплая, любящие слепые глаза. Когда мне было плохо, я плакала и понимала, что меня некому пожалеть, некому обнять и утешить, я выросла без ласки. Я страдала от одиночества и недостатка родительской любви. Тем более я была очень чувствительна ко всему. Может поэтому, я знаю, что такое настоящая боль, когда терпела унижения других по поводу, что у меня никого нет, не физическая, а моральная. Поэтому я так испугалась, когда что-то грохнуло, потому что я была одна, я привыкла к полному спокойствию в доме. Меня напугала открытая дверь, я не хотела, чтобы  дом бабушки входил какой-то незнакомец. Конечно, это лишь маленькая часть меня, моей жизни, я просто и описать не могу, что творится в моей душе, когда я осознаю правду, я про много умолчала, но ведь. Я улыбаюсь. Я смеюсь. Ради других. Я хочу сделать им приятное, развеселить их, помочь и поддержать. Ведь мне так не хотелось, чтобы они испытали то же самое. Меня столько раз предавали, поэтому я сдерживаю обещания, может, поэтому я и не верю во многое. Мне кажется всё злой шуткой. Странная и внезапная доброта Саске. Его помощь. Хотя он не такой. Ведь в нем есть и куча других сторон, а об этой я даже не догадывалась…
Если так подумать, то бабушка умерла не своей смертью, никто не стал устанавливать, из-за чего она умерла, ведь ей было под девяносто шесть. Но, я с ней не попрощалась. Она желала мне лишь добра и её главная мечта была, чтобы я была счастлива и нашла свою любовь. Она хотела увидеть того, кто действительно достоин меня. Эту фразу она повторяла много раз…
Другие родственники меня любили фальшивой любовью, но давали деньги, звонили иногда, спрашивали как я. В гости почему-то никто не шел. Разве, что друзья. Они мной действительно дорожили. Любили и понимали.
-В кухню иди,- крикнул Саске, что-то роняя.
Я медленно проследовала туда, чувствуя запах кофе и чего-то ещё, явно вкусного. У меня предательски загудело в животе.
-Прошу к столу,- окинул он рукой его шедевр.
На столе стояло две больших кружки чая и кофе, лежали шесть разных бутербродов, стоял салат и молоко. Саске лениво перевел взгляд на меня, до сих пор стоящую у входа:
-Садись. Я подумал, вдруг ты худеешь или что-то типа этого и сделал салат.
Я улыбнулась. Худею?
-Спасибо,- сбивчиво и равнодушно проговорила я, присаживаясь на стул.
Мы ели в тишине, изредка переговариваясь о его навыках повара, которые как выяснилось, отсутствовали. В ведре лежала разбитая тарелка – он её уронил, когда хотел переложить салат. Я, скрывая смех, покашляла.
-Что с твоим домом?- вдруг спросил он, пристально всматриваясь в несчастный кусок колбасы.
-Не знаю. Но всё началось со звонка в дверь. Мне звонили всю ночь, не знаю как это может быть связано. Потом у меня открылась дверь, я думала, её не закрыла Ино, упала посуда. А сейчас…ну ты сам видел…
-Да. Я не хотел тебе говорить, пока ты была в таком состоянии,- он сделал паузу, и поднял на меня глаза,- я зашел в комнату, напротив, там была разобрана кровать, свет, как я понял, ты там не включала. И…там стоял такой запах…что в той комнате находится?
Я со стеклянными глазами впилась в кружку ногтями. По моему телу прошлась орда мурашек.
-Я туда не заходила…Это, была комната…моей бабушки..

Что то они у меня такие маленькие, снова прошу прощения)

Отредактировано ЯрkaЯ (2013-02-20 19:48)

0

310

ЯрkaЯ написал(а):

-Не знаю. Но всё началось со звонка в дверь. Мне звонили всю ночь, не знаю как это может быть связано. Потом у меня открылась дверь, я

боже..у меня на последней фразе у самой, мурашики по коже прошлись...ух..))  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/1.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/1.gif жутковаааатооо..но мне это ооочень нравится) это добавляет изюминку в фанфик))
ПРИИЗРАКИИ http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif  http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif  http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif  http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif 
ПИШИ СКОРЕЕ ПРОДКУ) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ)) http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

311

Продолжение нашего фанфа, надеюсь вам понравится))

Название: Реальная мечта
Автор: Ланочка & Mrs.Killer))
Бета: Ланочка
Жанр: приключения
Персонажи/пары: Саку/Сасу- временами, планируется практически без пейрингов
Рейтинг: G
Предупреждения: нецензурная лексика, POV
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер :  макси
Краткое содержание:  Две подруги решают в шутку попробовать переместиться по ту сторону экрана и вот что у них выходит.
Статус: в процессе
От автора : Критикуйте, нам очень важно ваше мнение
Размещение: Сообщать авторам название сайта, куда будет выложен данный фанфик и только с шапкой.

4 глава.
POV Наруто

Сегодня Цунаде-баа-чан отправила нашу команду осматривать территорию в радиусе 5 км. Мы разделились: я и Саске в одну сторону, а Какаши-сенсей и Сакура в другую. Вдруг в мерах 20 от себя я увидел двух девушек примерно нашего возраста.
-Эй, Саске, смотри там две девушки, идем, посмотрим.
-Хорошо.
Мы подошли и увидели двух красивых девушек без сознания, Саске предложил привязать их к дереву веревкой и привести сюда Какаши-сенсея и Сакуру. Короче так мы и сделали, когда мы привели Какаши и Сакуру, девушки уже были в сознании. Какаши начал им задавать вопросы, а я, а что я тупо смотрел на них и разглядывал их. Одна была русой с очень длинными волосами, а другая шатенка с волосами до лопаток, они были слегка странно одеты. Длинноволосая объясняла нам, что они типа прибыли из другого мира и что мы герои какого-то «МУЛЬТИПЛИКАЦИОННГО СЕРИАЛА», я им вначале не поверил и Сакура попросила доказать это. Она попросила развязать их и достала из кармана шорт, какой-то предмет и назвала его «ТЕЛЕФОНОМ». Она показала нам, якобы, серию ухода Саске из деревни, я смеялся с Сакуры, не знал что она призналась этому придурку. Я спросил у другой девушки если мы из сериала , не знает ли она моего будущего, но она ответила что последнее что видела это была 4 война, она ведь уже закончилась, еще я спросил их имена длинноволосую звали Валя-чан , а с короткими Лана-чан. Ну, повели мы их к Хокаге и они поведали ей свою историю, Цунаду-баа-чан прибывала в шоке и уже полезла за саке в ящик, но ее вовремя остановил Какаши-сенсей. Цунаде сказала, что почувствовала в них большую чакру и сказала сделать тест, у Вали были стихии как у Саске «Катон и Райтон», а у Ланы как у меня «Футон» , не знаю каким образом , но они выучили за несколько дней сложнейшие техники и их присоединили к нашей команде. Девушкам в первый же день выдали свой дом, а я его получал аж 2 года . Вечером я позвал их в Ичираку-рамен и они согласились, честно говоря мне они понравились, дружелюбные ,красивые , смелые.
Конец POV Наруто.

POV Лана.
С Наруто в "Ичираку-рамен" мы просидели до глубокой ночи. Масаси Кисимото не врал, Наруто Узумаки на самом деле огромный обжора. Он слопал около 6 порций рамена, а мы с Валей в свою очередь съели только по одной, так как не хотели кушать, а пошли только за компанию. Наконец ближе к 11 ночи Наруто наелся и мы попращавшись с ним отправились домой.
Ночная Коноха ещё красивее, чем дневная. На небе видны миллиарды звёзд, на крышах патрулируют шиноби, но их лиц не видно, видны лишь их чёрные фигуры, в некоторых окнах всё ещё горит свет, иногда попадаются люди, которые спешат домой,  где их наверняка ждёт семья. Я вдруг вспомнила своих родных, как мы совсем недавно вспоминали как звали свинью из "Спокойной ночи малыши", долго спорили из-за этого, а  теперь... теперь я совершенно в другом мире, а они даже и не знают об этом. Наверное они очень беспокоются за меня. Я немного погрустнела.
-Чего это вы делаете тут так поздно?
Мы с Валей сильно испугались и отскочили на некоторое расстояние от Какаши, который висел вниз головой и смотрел на нас.
-Какаши! Вы чего так пугаете- закричала Валя.
-Нельзя находиться на территории Конохи в такое время. Здесь не безопасно.
-Почему?- спросила я.
-Ночь сама по себе не безопасна, могут напасть враги.- сказал Какаши.
-Ладно, мы все поняли- согласилась Валя и потащила меня за руку к дому.
Я почувствовала, что меня что-то держит за другую руку, я обернулась, Какаши наклонился ко мне и кое-что прошептал на ухо. Я быстро кивнула и мы с Валей побежали домой.
The end POV Лана
POV Валя.
Когда Наруто потащил нас в "Ичираку-рамен", он сразу заказал 3 порции рамена , я с Ланой доели свое , а Наруто ,как видимо было мало, он съел еще как минимум 6-7 порций. Мы сидели в этом "заведении" примерно до 11 часов, но в общем решили идти домой, так как становилось холоднее , а я была ,в прочем как и Лана , в легкой одежде. Ночная Коноха была прекрасна,тысячи звезд окутывали небо, а потухшие ночники в домах говорили о том, что хозяева дома уже давно спят,но у некоторых людей еще горел свет.Вдруг я услышала голос за спиной и я вздрогнула.
-Чего это вы делаете тут так поздно?
-Какаши! Вы чего так пугаете-сказала я. Я не могла называть Какаши " Какаши-сенсеем" я считала , что приставки старят людей, а он вроде молодой.
-Нельзя находиться на территории Конохи в такое время. Ночью здесь не безопасно.
-Ладно, мы все поняли-сказала я .
Я взяла Лану за руку , но кто-то будто тоже ее тянул, это был Какаши, он что-то сказал ей на ухо, но я не расслышала и сильнее потянула в сторону дома)

The end POV Валя.

POV Лана.
Дома мы выбрали себе по комнате и улеглись спать. Я впервые в жизни спала на футоне.  Нет, конечно, как истинный фанат Наруто, я пару раз спала дома на полу, но это совсем другое. Кое-как я всё же улеглась. Сон, как рукой сняло и я просто лежала и осматривала свою комнату. Она была средних размеров, со светлыми стенами,с боку от моего ложа стоял комод, рядом с ним стол и стул, у другой стены располагался небольшой диванчик, в моей комнате было окно, за которым была небольшая  веранда, опоясывающая только ту половину дома, которая была со стороны улицы, таким образом я видела кто приходит к нам. У Вали же комната располагалась напротив моей, и ей из окна представал потрясающий вид леса и неба. Я смотрела в окно и любовалась звёздами. Мне не верилось,что я на самом деле здесь! Мне не хотелось засыпать, так как я думала, что если я усну, то это всё исчезнет, мне стало страшно, я свернулась в клубочек и обняла руками свои ноги. Как ни странно, но я не смогла выдержать этого. Меня всю трясло, мне хотелось рыдать. По натуре своей я сильный человек, но иногда меня накрывает, это был тот самый редкий момент. Я села, моя голова была опущена, слёзы были готовы вылиться из глаз водопадом. Я вздрогнула, так как почувствовала лёгкое прикосновение на своём плече. Обернувшись я увидела лишь чёрную фигуру, этот человек стоят на фоне окна, поэтому его лица не было видно. Он нагнулся и обнял меня. Я была  в таком шатком состоянии, что могла бы кинуться в объятия первому встречному, это я и сделала. Я обняла его, я была точно уверена, что это мужчина, так сильно как только позволяли мои силы. 
-Держись!- прошептал он мне на ухо.
От этого слова у меня покатились слёзы. Ненавижу, когда меня жалеют и успокаивают, обычно этим занимаюсь я, поэтому никогда не реву на людях. Так, в обнимку мы просидели несколько минут. Только потом я поняла, что голос мне знаком... я уже слышала его, именно шёпотом... где я его слышала? И тут меня осенило. Слёзы в ту же секунду высохли, глаза широко раскрылись. Он обнял меня покрепче и тут же исчез.  Я вскочила на ноги и стала вглядываться в темноту улицы, в тот момент я прокляла то, что тут нет фонарей. Конечно же я никого там не увидела. Я снова села на футон, в своей привычной манере, уставилась в стенку и стала думать о произошедшем. "Это определённо был Какаши. Видимо он хотел проверить как мы добрались до дома. Ками-сама, я плакала перед ним! Теперь он будет считать меня нытиком. Вот дерьмо!". Мне тут же вспомнились его слова, сказанные полушёпотом, когда он отправлял нас домой:"Будь осторожней". "Ну блин! Теперь точно подумает, что я нытик! Вот дерьмо!". Я улеглась на спину и подложила одну руку под голову, это была моя привычная поза для раздумий. Я думала обо всём сразу, о Какаши, о слезах, об этом мире, что делать дальше, как сообщить родителям, что со мной всё в порядке... Под эти "веселые" мысли я не заметила как меня одурманил Морфей и я улетела в его царство.
The end POV Лана.

POV Вали.
Утром я проснулась очень рано и решила проверить спит ли Лана. Когда я зашла в комнату я чуть не засмеялась, она спала ногами к подушке, голова была на левом краю кровати , а само одеяло валялось где-то на полу. Мне не хотелось будить Лану, так как выглядело это очень мило. Сегодня у меня должна была быть тренировка с Саске и я на всех парах побежала к себе в комнату и начала одеваться так как уже опаздывала на 5 минут. Когда я добежала ло места тренировки, меня уже ждал Саске. Он посмотрел на меня слегка злобным взглядом и пробормотал что-то типо "блин, тоже мне Какаши №2" . Теорию я закрепила быстро и мы перешли к практике. Саске показал мне печати Катона: гокакью но дзуцу и у меня получилось с первого раза. Саске сказал что раз у меня так быстро получается усваивать техники , то на следующей тренировке обучит меня Чидори и другим техникам Райтона. Домой я пришла где-то в 11 часов , а Лана походу готовила , Я прошла на кухню и увидела Наруто и Какаши за столом и готовящую Лану. Какаши читал книгу Джирайи , а Наруто посмотрел на меня и сказал
-Привет Валя-чан,а мы искали Сакуру-чан и думали что она у вас, ты не знаешь где она?
-Нет, Наруто, я только что вернулась с тренировки.
Какаши тоже решил подать голос и спросил.-Ну как там успехи в тренировках?
-Да хорошо, я сегодня выучила несколько техник "Катона", а завтра на тренировке попробуем освоить "Райтон".
-Ммм, похвально, а у Наруто и Ланы тренировка завтра -проговорил Какаши.
-Наруто врёт, он пришёл сюда позавтракать- сказала Лана- а, кстати, Какаши, а ты зачем пришёл?
-Ну в принципе за тем же самым.
На словах Какаши разговор и закончился, а через 10 минут Лана что то приготовила и мы сели за стол.
Конец POV Вали

POV Лана.
Проснувшись утром у меня первым делом возникла мысль, что я мудак. Это вовсе не удивительно, ведь я увидела себя в зеркале, каким макаром я лежала на футоне, это просто нечто. Краем глаза я увидел, что к дому кто-то приближается, я повернула нехотя голову, к нам шёл Наруто. Через несколько секунд послышался стук в дверь, от него я нервно вздрогнула. "Что за хрень, Лан, ты чего-то стала больно многого бояться?!"- спросила я сама себя. Но всё же сила воли одержала надо мной верх и я встав поплелась открывать дверь, попутно собирая комплект синяков от всех косяков на трассе "Комната Ланы- Дверь". Добравшись до пункта назначения я открыла дверь, Наруто улыбался во весь рот.
-Доброе утро, Лана-чан.
-Не издевайся- пробубнила я, пропуская парня в дом.
-Я пришёл завтракать- застенчиво произнёс блондин, который уже успел сесть на стул на кухне. Я вытаращила на него удивлённый взгляд, он нисколько не смутился, только улыбнулся ещё шире.
-А дома ты не мог этого сделать?
-Неа, я готовить не умею, а Ичираку-рамен сегодня не работает- немного расстроено говорил он- дак можно с тобой позавтракать?
-Лааадно- согласилась я.
-Кстати, ты очень мило выглядишь- подметил Наруто.
-Да?- я посмотрела в зеркало, которое висело на стене, это стоило видеть: волосы, собранные (по задумке) в хвост были растрёпаны, сама резинка болталась в районе правого уха. Вид был забавные, но и правда милый. Я немного похихикав над собой пошла к холодильнику. Там было полно всяких вкусностей, но так как я в готовке не больно мастер, я смогла додуматься лишь до борща. Ну а что? Борщ на завтрак, очень даже в моём стиле. Я улыбнулась своим мыслям и стала доставать ингредиенты для сего чуда кулинарии.
-А что ты будешь готовить?- нетерпеливо спросил Наруто.
-Борщ- гордо заявила я, так как понимала, что он понятия не имеет что это такое.
-Что это?- словно вторя моим мыслям, осведомился блондин.
-Нууу, это традиционный завтрак в моём мире- сдерживая дикий смех проговорила я.
-Ааа, понятно. А как в твоём мире?
-Хм...- я немного задумалась, "а действительно как там?"- там очень красиво, много людей, совсем нет шиноби, много лесов, полей.
-Ооо, вы значит все друзья?
-Нет, к сожалению нет, в моём мире людям совершенно наплевать на других людей, им главное быть самим в норме, ни от кого не зависеть и иметь много денег.
На это Наруто ничего не ответил. Я продолжила готовку "завтрака". В дверь снова постучали. Наруто, поняв, что я её открывать не собираюсь, пошёл в коридор. Через минуту на кухню вошёл Какаши. У меня чуть нож из рук не выпал. В памяти сразу стали всплывать картины вчерашней ночи, мне стало стыдно смотреть ему в глаза.
-Доброе утро, Лана- сказал Хатаке- ты в порядке?
-Доброе утро, да, я в порядке- запинаясь ответила я и , резко отвернувшись от него, продолжила резать овощи.
-А где Валя-чан?- спросил Наруто из коридора.
-Не знаю, наверно ещё спит- крикнула я, чтобы он смог меня услышать.
-Сейчас посмотрю.
Эти слова вызвали у меня панику. Я жутко не хотела оставаться с Какаши наедине. Я покосила на него взгляд и облегчённо вздохнула, он читал свою любимую книгу. Я уже закидывала ингредиенты в кастрюлю, как пришёл Наруто.
-Лана-чан, Вали-чан нет в доме
-Тоесть как нет?
-Нет и всё. Я обошёл все комнаты, но не нашёл её.
-Да? Может она ушла прогуляться?
-У тебя забавная причёска- вдруг сказал Какаши.
-Ага- немного смутилась я, и тут же распустила и расчасала волосы.
В эту минуту на кухню вошла Валя.
-Привет Валя-чан,а мы искали Сакуру-чан и думали что она у вас, ты не знаешь где она? - сказал Наруто.
-Нет, Наруто, я только что вернулась с тренировки.
Какаши тоже решил подать голос и спросил.-Ну как там успехи в тренировках?
-Да хорошо, я сегодня выучила несколько техник "Катона", а завтра на тренировке попробуем освоить "Райтон".
-Ммм, похвально, а у Наруто и Ланы тренировка завтра -проговорил Какаши.
-Наруто врёт, он пришёл сюда позавтракать- решила сделать гадость я- а, кстати, Какаши, а ты зачем пришёл?
-Ну в принципе за тем же самым.
Я прошептала чуть в сторону :"Ну совсем офигели". Через 10 минут борщ доварился и я подала его на стол. Так как Валя знала, что у нас как-то не принято есть на завтрак борщ, я подала ей знаки, чтобы она молчала.
-Это традиционный завтрак в мире, из которого Валя и Лана- гордясь своими познаниями заявил Наруто Какаши.
Мы с Валей с интересом наблюдали за ними. Они спокойно съели предложенную им еду и остались ею довольны. Всю трапезу я и Валя переглядывались и улыбались, как идиотки, что развели мультяшных героев.

0

312

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_panda_petuh_004.gif   А Я ПАНДА)))

0

313

Лиара написал(а):

А Я ПАНДА)))

а тебе даётся первое предупреждение за флуд в темке с фанфиками, за повторное нарушение правил будет дан бан на 24 часа.

0

314

Ланочка написал(а):

Продолжение нашего фанфа, надеюсь вам понравится))

Название: Реальная мечта
Автор: Ланочка & Mrs.Killer))
Бета: Ланочка
Жанр: приключения
Персонажи/пары: Саку/Сасу- временами, планируется практически без пейрингов
Рейтинг: G
Предупреждения: нецензурная лексика, POV
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер :  макси
Краткое содержание:  Две подруги решают в шутку попробовать переместиться по ту сторону экрана и вот что у них выходит.
Статус: в процессе
От автора : Критикуйте, нам очень важно ваше мнение
Размещение: Сообщать авторам название сайта, куда будет выложен данный фанфик и только с шапкой.

4 глава.

Прикольный) наверное, прикольный потому что странный и необычный :D мне интересно, что будет дальше)как будет разворачиваться сюжет, ведь на эту идею можно столько всего придумать!) жду проды http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/11.gif

боже..у меня на последней фразе у самой, мурашики по коже прошлись...ух..))     жутковаааатооо..но мне это ооочень нравится) это добавляет изюминку в фанфик))
ПРИИЗРАКИИ        
ПИШИ СКОРЕЕ ПРОДКУ) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ))

Ну ты меня и насмешила про призрако-о-в, ахах) вообще главная фишка не в этом) просто, была слишком скучная жизнь, и я подумала, что нужно внести что-то ещё. Наверное, "призраки" звучало бы немного глупо, всё более прозаичней, вижу ты слегка не поняла главу, потому что там есть та соломинка, за которую я потом уцеплюсь...я думала, я хорошо выделила это в описании...даже героиня это произнесла в мыслях... Ну спасибо!Конечно, если ты так представила, то ладно) главное, чтобы понравилось) http://i030.radikal.ru/0806/f7/2b2a00317f84.jpg  http://i030.radikal.ru/0806/48/9e990ba30c24.jpg

Отредактировано ЯрkaЯ (2013-02-20 19:34)

0

315

Супер)

Когда прода к фанфу:ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ?
Скажите плиз)

0

316

Взаимность. Разные полюса.
ЧАСТЬ 13.2 БЛИЗКИЕ…

Я приоткрыла глаза, почувствовав сильную головную боль и свежий…ветер?
Моментально очнувшись, попыталась встать с чьей-то накидки, а если точнее – плаща Итачи. Я в удивлении осмотрела место, уже думая, что меня кинули на произвол судьбы, но увидела бело-черную точку в горах и успокоилась. Это был Саске, а Итачи бы не ушел без плаща. Так…мы выбрались?
Я находилась в одной из малых пещер этой горы, спасибо за заботу, я лежала на плаще Итачи, наши с Саске рюкзаки были сложены напротив. По-видимому, я тут нахожусь не очень-то давно, раз нет костра, а судя по моему состоянию, я была в отключке не так долго.
-Сакура, проснулась,- прошёл черноволосый мужчина, неся на палке три крупные рыбины. Его глаза были уставшими, он тяжело дышал, но всё ещё мог передвигаться, это радовало.
А ещё больше радовало, так это три рыбки у него в руках. Еда-а!
-Как мы выбрались?- глотая слюну, спросила я. Итачи присел напротив.
-Мы в…
-Ты не поверишь, но там была дверь,- перебивая брата, послышался раздраженный голос Саске.
Мы повернули головы. Учиха младший кинул сучья на землю, моментально зажгя их. Итачи недовольно и раздраженно пихнул в Саске палку с рыбинами, они обменялись недовольными взглядами.
Так-с…что произошло, пока я спала?
-Саске, сколько я была в отключке?
-Столько, за сколько мы спустились с этой чертовой горы! Представляешь, когда мы углублялись, мы тем самым поднимались ввысь. Видишь ту высокую точку?-он указал пальцем на противоположную гору, на самый верх,- мы были там. А как только вышли - пещера обрушилась.
Итачи с неким интересом наблюдал за своим братом, перевел взгляд на меня, потом снова на Учиху.
-А куда делся Кисаме…
Наверное, этот вопрос стоило не поднимать, так как Итачи недовольно сжал кулак, отвернувшись:
-Увидев, что меня могут убить, он сбежал в пещеру.
*Он боялся Саске, он мне сам признавался.*- подумал мужчина, явно не хотев, чтобы его отоуто узнал об этом.
Рыба была готова, я с радостью подкрепилась под слегка удивленный взгляд Итачи. Если честно, он вообще ел с приоткрытым ртом, глядя, как я зверски пожираю трапезу, на что я стала, есть немного медленнее и аккуратнее. Саске на это усмехнулся – он то знал, на что я способна.
-Нужно найти ту деревню, в которую пошли ребята. Там Сакура сможет извлечь яд, как раз отдохнув,- сказал младший носитель шарингана, посмотрев на брата.
-Поедим и побежим. Это нужно сделать как можно быстрее,- я оглядела уставшего мужчину,- ну…скорее всего нам придется тебя тащить.
Я отвернулась.
-Слышишь ты, если тебе нужно меня вылечить – лечи! Но таким тоном со мной разговаривать не имеешь права,- пристально посмотрел на меня он,- не доросла ещё.
Ахах.
-А теперь слушай меня,- мой голос моментально стал серьезным,- мной никто не имеет права командовать, указывать, как обращаться с тобой, ты не попрекай меня в этом, ты максимум старше меня на три года. Если имеются претензии, буду рада выяснить в других обстоятельствах. А раз вам, мистер Учиха так не нравится, буду обращаться повежливее к вашей усталой персоне.
Глаза Итачи сузились до такой степени, что он стал похож на китайца, а кулаки сжались с неизвестно откуда взявшейся силы. Саске молча наблюдал за нами, зная характер обоих. Молчал.
-Ваше сопливое величество Харуно, я буду рад, если вы вообще не будете ко мне обращаться.
-Ниче не треснет?
-Что-о?!
Наверное, я первая кто так с ним разговаривает, первая в истории. Но надеюсь не последняя…
-Пошли,- доев, кинул Саске, разряжая обстановку.
Так получилось, что я действительно к нему больше не обращалась. М ы быстро собрали вещи и вышли. Пришлось, как я и сказала, буквально нести его на руках до деревни, которая встретила нас совершенно внезапно за углом одной из гор.
Накинув капюшоны, сняли номер в «отеле» неся «великого» на кровать. Всего в доме было два этажа, и максимум семь номеров, аптечки не было, пришлось пользоваться тем, что нашла в своем рюкзаке. Покурила. Снова. А думала ведь. Бросила. Теперь, мне предстояло самая ответственная работа в моей жизни – извлечь яд из всего организма. Сделать практически невозможное. И может ещё получиться спасти ему глаза…
Если Саске, как не крути, хотелось назвать парнем, то он поступил как настоящий мужчина. Простил. За всю испорченную жизнь, а раз простил он, нужно постараться и мне, вылечив его брата. Ещё одного представителя клана. Последнего.
Мне вспомнились слова мудреца:
«Вас примут в деревню лишь, когда вы с Саске будете вместе. А то, что есть у тебя - ключ к спасению Итачи, а он – ваш ключ.»
Я до сих пор не могу точно растолковать это, но всегда в нужное время всё открывается, а иногда и с опозданием.
-Саске, пшёл вон из комнаты, - резко бросила я, выразительно глядя ему в глаза.
Учиха недовольно на меня покосился и с каменным выражением лица исполнил, скорее приказ, чем просьбу. Кроха знал, меня сейчас лучше не бесить, я и так на пределе.
-Раздевайся,– я снова обернулась к нему.
Учиха старший медленно поднялся с кресла и подошёл ко мне на расстоянии вытянутой руки.
- Зачем ты влезла не в своё дело?
- Это моя профессия влезать в чужие дела.
Меня грубо схватили за глотку, прижали к стене и приподняли над полом.
- Учи…кх…ха…
- Кто тебя просил? – мужчина понятливо ослабил хватку, позволяя мне касаться пола носками.
- Меня не просят – я сама влезаю. А, ну, отпусти меня немедленно. Саске мой друг и я тебе не позволю испортить ему жизнь, понял?– я зло отпихнула его от себя.
Пожалуй, сейчас меня можно сравнить с взъерошенной, разъярённой кошкой.
-Я несколько лет придерживался этого плана, а ты явилась и всё испортила,- его холодный, но спокойный голос раздражал меня сильнее с каждой минутой.
-Да мне плевать, чего ты там готовил!– прошипела я, - А ну быстро разделся до пояса и лёг в постель! Убивать меня потом будешь. У нас нет времени вести задушевные беседы, ты и так еле на ногах стоишь. И не смотри на меня так, сейчас как в глаз засвечу – мало не покажется!
*Она…ненормальная…*
Он неприязненно на меня посмотрел, выжидая примерно минуту, а потом отвернулся и через мгновение его плащ упал к ногам. А его руки быстрыми движениями начали снимать футболку.
Ну, хвала Ками, он действительно мудр.
-Давно бы так…
Меня проигнорировали с воистину королевским величием.
Он лёг на спину, с совершенно равнодушным, отсутствующим выражением лица.
-Саске!
Он вошёл немедленно.
-Мне нужно … так…. Много воды. Тёплой. И её нужно будет постоянно менять. И ещё скоро потребуется твоя чакра…черт…много чакры…
-В чём дело?
-Итачи, лежи здесь, мы вернёмся минут через пятнадцать… Саске, ты взял два номера?
-Да.
-Пошли,- я схватила его за руку и потащила на выход.
Чёрт, чёрт, чёрт!!!! Другого выходи нет….как и в общем-то пути назад.
- В чём дело, Сакура? Что случилось?
Я не включала свет в номере, закрыла за нами дверь и мы остановились в шаге друг от друга.
Лунный свет еле пробивался сквозь занавешенные шторы. На мгновение я забыла, зачем вообще привела его сюда, залюбовавшись голубоватым свечением его кожи.
Сейчас ты красив, как никогда, кроха. Но для романтики, к сожалению, нет времени.
-Мне нужна твоя чакра. Но прежде чем её применить в лечении, я должна как бы… переработать её, понимаешь? А это долго,- я говорила сбивчиво, запинаясь, дрожащим от волнения голосом,- я не смогу использовать чисто твою чакру, нужно её перепустить через моё тело,- я всё же подняла на него взгляд, - помнишь, про обмен энергией и контакт?
Он кивнул, глядя на меня так серьёзно, что говорить становилось ещё труднее.
- Так вот…в общем – телесный контакт. Я могла бы обучить тебя своим техникам за один день, Саске… но для этого надо… Сейчас мне нужна твоя чакра для лечения, но мне нужно переработать её в нужное для меня русло… и… ну…понимаешь…
-Сакура.
-А?
У меня, наверное, было жутко потерянное выражение лица, потому что Саске внезапно улыбнулся.
-Я тебя понял.
Он, не дожидаясь дальнейших разъяснений, начал разматывать пояс.
Мы встретились взглядами. Неожиданно серьёзными и понимающими. Мне даже показалось, что в этот момент – он сам смог прочесть мои мысли. Мою неуверенность, мои сомнения, нерешительность и отчаянное желание помочь.
Мы не отводили взгляд. Пальцы моих рук потянулись к кофте, и я сняла её через голову. Потом обувь, штаны…
Он первым осторожно опустился на кровать, протянув ко мне руки.
-Нам нужно быть вместе…очень близко…
-Не бойся,- он слегка улыбнулся.
Я была смущенная его и своей наготой. Почувствовала холод. А потом тепло его тела.
Мы должны быть так близко друг другу – словно две недостающие детальки одного пазла.
Мои тонкие, холодные пальцы переплелись с его, теплыми, и немного грубыми.
Всё происходило с каким-то особым чувством. Только мы его понимали, я это знала, он тоже.
-Мировая энергия. Нирвана.
Прошептала я, утыкаясь носом в его ключицу. Он посадил меня на пояс, мы оба в один момент вздрогнули.
Наверное, я жутко покраснела, но сейчас не было дела до сентиментальностей.
Едва видимая, полупрозрачная сфера заключила нас в свой центр, но от кровати наши тела не оторвались. Я начала успокаиваться.
Как же мало у нас времени…
Лёгкое, почти неуловимое, но обжигающее прикосновение его губ, заставило тело покрыться мурашками. Я немного наклонила голову, утыкаясь носом в его волосы и впиваясь в них пальцами.
-Всё хорошо,- шепнул он еле слышно, целуя шею.
Он меня не хотел. Но всё равно целовал мою кожу, почти не двигаясь, чтобы не разрывать связи. А лёгкие, невесомые голубые нити наших чакр переплетались друг с другом, пульсируя и извиваясь вокруг нас.
Он поцеловал моё плечо. Потом ещё раз. И ещё. И прижался к нему щекой.
Ещё немножко, ещё чуть-чуть – мне должно этого хватить на лечение.
*Я слышу твои мысли, Сакура*
Я знаю, Саске.
Мне показалось, что счёт времени мы потеряли, поэтому «очнулась» я только когда Саске приподнял ко мне лицо, немного щекоча своими волосами.
-Ты не уснула?– уголки его губ приподнялись.
Я подняла голову с его плеча и тоже посмотрела на него.
- Ещё нет. На лечение должно хватить… вроде…
Голос был вялый, тихий и усталый.
Несколько мгновений мы просто смотрели друг другу в глаза. В моих он впервые видел робость и неуверенность, ужасную усталость и тусклость. А в его я читала бодрость, надежду, которую он пытался передать и мне.
-Надо идти.
Это было нечто большее, чем просто прикосновение наших губ.
Когда ты успел так повзрослеть, кроха? Или, может, ты уже давно стал взрослым, но я упорно желала видеть в тебе ребёнка?
Просто прикосновение.
Итачи всё так же спокойно лежал на кровати, закинув одну руку за голову.
-Воды, - негромко напомнила я напарнику и присела на кровать возле старшего Учихи.
Саске тут же прошёл в ванную.
-Не двигайся.
Я занесла ладонь над его обнажённой грудью и начала «сканировать» его организм. Матерь божья….
-Безнадёжно? – равнодушно прошелестел бархатный голос.
Я приподняла голову и встретилась с ним взглядами.
-Ещё нет, но… ночь будет долгой, - я улыбнулась ему уголками губ и потянулась рукой к его лбу, - будет лучше, если ты поспишь,- шепнула едва различимо.
Он не успел возразить.
Дверь в ванную отворилась, и вышел Саске. В его руках был пластиковый тазик с водой.
- Нужно будет очень часто её менять. Неси второй. Я начинаю.
Я немного ошиблась – долгой будет не только ночь.
Уже светало. На мне выступил противный липкий пот. Сколько смогла – выкачала яд из главных органов – сердца, лёгких, печени, селезёнки, щитовидки, желудка, аппендицита, толстой и тонкой кишок. Чакра уже заканчивалась, а работы по-прежнему было очень много. Я не могла определить, что же это за вещество. Оно не только в течение длительного времени разъедало его внутренности, но и воздействовало на гуморальную систему.
Я по крупицам выкачивала яд, заменяла мёртвые на новые, проводила регенерацию клеточной ткани, восстанавливала циркуляцию крови в органы, пришлось также поднапрячься, чтобы вылечить начавшую развиваться из-за яда опухоль, прямо на стенке желудка. У меня ужасно болела голова и начинали дрожать руки, но останавливать процесс уже было нельзя, да и я слишком идеалистична, чтобы бросить работу на середине.
Саске терпеливо в сто n-надцатый раз менял воду, и делал мне чай.
Никогда в жизни я не занималась столь длительным, сложным и нудным лечением. Это было так выматывающее, что больше всего мне хотелось хлопнуться в глубокий обморок на недельку-другую.
«В гробу отдохнешь.»
А, ну, пшёл вон из моей головы!
Эта зараза каким-то образом начал читать мои мысли, причем делал это нагло и неожиданно, заставляя меня каждый раз вздрагивать.
И самое ужасное – мне было стыдно за то, что Саске сейчас знает всё, что я чувствую и, как маленького ребёнка, старается успокоить.

0

317

ЯрkaЯ написал(а):

Взаимность. Разные полюса.
ЧАСТЬ 13.2 БЛИЗКИЕ…

ваааа :**** я тебя обажаю!! продк пишии скореее!!! и к Многогранный тоже!!  ааа) нет слов, только эмоции)) http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif

0

318

sweet bubble                         Хм...интересно!Жду продолжения!)

0

319

Прода.:3
------------------
Return (Madness 2). Глава 18. The End.

От автора: Вот и все. Настоящий конец истории. Спасибо вам всем за то, что были со мной все это время. Спасибо за поддержку. И простите за возможные ошибки, которые я, наверняка, не уследила. Болезнь просто адская штука))
«Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом.» (Виктор Гюго. « Человек, который смеётся»)

- Мужским, Сакура, мужским.
Руки постепенно ослаблялись, медленно выпуская стакан, который я еле как успела удержать. Выражение лица напряглось, но я старалась изо всех сил держаться. Спокойствие. Я должна быть спокойной. Ведь понимаю…на кону стоит не только моя судьба. Майк! Если он узнает – конец. Но что поделаешь с собственными эмоциями? Людям, которые походили внешне на ледяную статую, намного легче удается контролировать ситуацию. Так сказать, взять ее в свои крепкие руки. Но не я. Слишком эмоциональна. Слишком вспыльчива. Я знала! Господи, я знала, что это меня погубит! Нет…не теряй надежды.
«Вот ты и попалась, детка!»
Пронзительный, до жути оглушающий смех ворвался в сознание, блокируя мысли, позволяя оцепенению взять контроль над собственным телом. Было страшно. Сердце стучит настолько громко, что мне становилось плохо. О каком контроле чувств может идти речь в данную минуту?
Я прикрыла губы, громко сглотнув накопившуюся слюну. Поставив еле дрожащими руками стакан на стол, я повернулась к нему. Трудно. Ты должна вести себя естественно. Контролируй ее. Контролируй себя! Старайся, Сакура!
- О чем ты болтаешь, любимый? Возможно, тебе показалось. Вокруг меня были мужчины. Ты мог перепутать мой запах с другими.
- Да-а?- медленно протянул слово, вставая из-за стола. Его руки сжались в кулаки, а тело напряглось. Он направился ко мне, слегка покачиваясь. Пьян? Это опустошение. От этого становилось еще холоднее на душе. Внутри все сжималось, а тот самый ненавистный комок, который подступал к горлу в самых плохих ситуациях, так и давил. – Моя жена уже как несколько лет пользуется только Chanel №5, который я сам же и покупаю. А это…- он дотронулся до шеи тыльной стороной ладони, проведя вдоль, - …этот омерзительный запах не твой.
Его зрачки были расширены. С такой болью и ненавистью он смотрел на меня. Это трудно. Мне трудно и даже не от его взгляда, а от того, что меня атакуют как внутренние чувства, так и внешние. Когда из тебя готова вылезти вся желчь, когда она смеется во весь голос в голове и ты чувствуешь, что еще чуть-чуть и все…Забудь. Забудь! Забудь!
- Зачем…- Его ладонь сжималась на шее все сильнее. – Зачем, любовь моя. Зачем ты так поступаешь со мной? – Сасори положил вторую руку на шею, так же сжав вокруг нее. Воздух переставал поступать в тело. О Боже, Сасори! Я ухватилась за его руки, с мольбой глядя в обезумевшие глаза мужа, но он не видел меня. Его голос повысился до предела, и я уже боялась не столько за себя, сколько за сына, который, возможно, может проснуться от криков. – Тебе было мало?! Мало той любви, которую я дарил тебе?!! – Он закричал во весь голос, но его слова еле доходили до меня. Голова начала кружиться, и я чувствовала, как теряю сознание. Руки ослабевают. Мне страшно! Прекрати!
Я пыталась захрипеть в ответ, но мне не удалось.
«Мы умрем, Сакура! Ты понимаешь?»
Не успела я ответить, как меня резко отпустили, отчего мои ноги подкосились, и я скатилась на пол, громко прокашлявшись. Никогда…никогда он не поднимал на меня руку. Я почувствовала, как обида захлестывает меня. Из глаз покатились непрошеные слезы.
- Сакура! – Мой муж в ту же минуту опустился на корточки, обхватив лицо ладонями. – Сакура, любимая, прости! Прости меня! Не знаю, что на меня нашло. – Его черты лица смягчились. Сасори виновато глядел на меня, кончиками пальцев вытирая влагу с щек. Не трогай! – Признайся мне, Сакура! Признайся. Это он, да? Ты была с ним? – И опять мне не успели дать ответить. Он снова поднялся с колен и зашагал по комнате, словно дикий зверь, запертый в клетке. – Конечно же он! Этот чертов Учиха! – Его рычание начало пугать меня. Он громко топал ногами, расхаживая по кругу и размахивая руками, временами сжимая их в кулаки. Что с ним стало?
Боле менее успокоившись, я поднялась с пола, держась за тумбу. Мой взор, затуманенный пеленой огорчения, внимательно следил за каждым его шагом.
Осторожно проведя руками по шее и убедившись, что все нормально, я перевела дыхание. Нет смысла больше скрывать это. Да и тем более, даже если я продолжу врать ему, к чему приведет данная ситуация? Возможно, я сделаю только хуже. Мы должны договориться. Но…я нахмурила брови, все еще не спуская глаз с разъяренного мужа, который что-то болтал. В таком состоянии это возможно?
«Раздражает! Хватит вести себя как ребенок! Позволь мне расправиться с ним и все будет кончено!»
Лучше не лезь!
- Сасори, - он тут же замолчал, встав передо мной, как вкопанный. – Прости меня, - я убрала руки за спину, сжав их до побеления. – Я тебе благодарна. Ты спас меня от трудностей в свое время, дав защиту. Но…- мой голос подорвался. – Я пыталась…пыталась полюбить тебя…я не могу, Сасори. – я опустила голову, совсем не заметив, как его фигура приближалась. – Мое сердце…
Холодные пальцы обхватили мой подбородок, приподняв вверх. Глаза расширились от шока. Его взгляд был холодным, ненавистным, жестоким. Как у них. Он смотрит на меня так же, как они!
Я почувствовала, как его рука дотронулась до безымянного пальца, медленно стащив с него кольцо. Сердце пропустило мощный удар. Страшный удар. Я тяжело задышала, догадываясь, что будет. Что…нет…
- Я позабочусь о Майке. – Он развернулся и пошел по направлению в нашу комнату, оставляя меня одну на грани самоуничтожения. Они обезумели! Я схватилась за голову, вцепившись крепко в волосы, съехав на холодную поверхность белой плитки. Все…
«Ты видишь это, Сакура? Нормальных людей не осталось. Безумие уничтожило их всех, оно поглотило их, как простуда. Даже наш ненаглядный муж, который все десять лет являлся образцом посредственности, показал свою истинную сущность. Безумие заразило человечество. И одна из главных паразитов этой заразы – ты!»
Отрывками я слушала ее. Я не могла придти в себя. Он заберет Майка? Он заберет мой луч? Мои ногти вонзились в кожу черепа, с силой царапая, пробуждая новую боль. Я стараюсь! Приди в себя, Сакура! Слезы хлынули с новой силой. Майк!
«Ты заразишь и сына безумием. Ты заразна, Сакура. Пора, сестра. Пора это прекратить. Я не дам тебе меня уничтожить. Я поглощаю твою боль. Благодаря мне ты сильная. Только я смогу тебя спасти. Уничтожу! Уничтожу всех!»
И снова это чувство…
Опять…
За что?

- Просыпайся, Сакура!
Что происходит? Глаза словно налиты свинцом. Поморщившись от головной боли, я с трудом разлепила веки. Вокруг все оказалось расплывчато, поэтому я не могла понять, где нахожусь. Я несколько раз проморгалась. Вскоре со зрением пришла и ясность рассудка. Что? Я огляделась по сторонам, поднимаясь с пола. Огромная птичья клетка?
- Ты думаешь, что можешь вот так просто держать меня в себе? – Она кричала в истерике, расхаживая по клетке. Как и он…
Я почувствовала дрожь в коленках. Я понимаю….О нет! Нет! Нет! Нет! Я не у себя! Не в реальности! Как же так получилось? Стоп…я посмотрела на свое тело. Мда, я снова в огромном платье. Хотя…оно было шикарнейшее. Пышный наряд цвета вороньего крыла, украшенное белыми камнями, которые ярко переливались в тусклом свете. Ох…чувствую корсет. Как же давит! На ногах…хм…не туфли? Точно! На ногах, что очень странно, я чувствовала крепко зашнурованные сапоги. Похоже, это ботфорты. Прям так сочетается. Мда…ладно! Не время сейчас об этом думать. Нужен способ выбраться отсюда и как можно скорее.
Она резко подбежала ко мне, обхватывая лицо обеими руками. Ее вид был устрашающий: губы соединены в тонкую линию, алый, ярко горящий взгляд, был направлен прямо душу. Казалось бы, еще немного и она вся загорится этим светом и уничтожит окружающий мир.
- Теперь, дорогая, меня уже никто не остановит! – По телу пробежала дрожь. Неужели…Она засмеялась мне в лицо и снова отстранилась, схватив себя за голову. – Я спокойна! Хахаха…Я спокойна! Эй…- Строгий короткий взгляд снова направлен ко мне. – Тебе не смешно?
Я сжала костлявые тонкие ладони в кулаки и спрятала под пышным подолом платья, смотря на нее с презрением и…страхом. Никуда не могу деться от этого чувства. Страх преследует меня, охватывая все тело в ненужный момент. В таких ситуациях я не способна произнести ни слова.
Ее брови сомкнулись в переносице. В следующую секунду она истерически закричала:
- Не смотри на меня так! Почему тебе не смешно? – Снова хохот. Да что с ней, боже? – Ладно, ладно! – Она массировала виски, прикрыв глаза. – Ты скоро сама поймешь.
Послышался шум сверху. Я вскинула голову и с удивлением наблюдала, как медленно опускается огромный экран. Что…?
Сама же розоволосая начала исчезать, со спокойной улыбкой смотря на то, с каким недоумением я оглядывала небольшое пространство и этот чертов экран.
Наконец, я осталась одна с телевизором. Через некоторое время он включился. Стоп! Я прикрыла ладонью рот, в ужасе понимая ситуацию. Моя квартира…О боже…Это грань! – Приятного просмотра… - «Камера» нарочито медленно начала подниматься наверх.
Нет…она убьет его!
Я хотела было прокричать что-то в ответ, но громкий шум отвлек от происходящего. Я повернулась на него и чуть не упала на пол. За что?! Огромная толпа изуродованных людей столпились вокруг клетки, в надежде дойти до меня. Доносились страшные хрипы и отчаянные стоны людей. А людей ли? Я смотрела на все эти действия и не могла понять. Почему? Зачем они идут ко мне? Слабые руки мертвецов тянулись ко мне, устрашающе смотря в мою сторону.
- А вот и комната…- Я резко обернулась в сторону телевизора. Не делай этого! Нет! Девушка осторожно открыла дверь вовнутрь.
- Стой! Не надо! – Из глаз снова полились слезы. Я кричала от безысходности. Но она меня не слышала. Я бы не сказала, что она специально мне не отвечает. Она действительно не слышит того, что здесь твориться. Не слышит голоса людей, жаждущих меня. Не слышит моего внутреннего отчаяния и режущей боли. Все тело дрожало, а сердце учащенно билось. Я уже не могла сдерживаться и зарыдала во весь голос, жалобно ловя ртом воздух, ударяя кулаком о пол за свою слабость. Пожалуйста! Вернись! Не убивай его!
Но как я могу чего-то требовать от нее, когда сама заперта в собственном мире? Я ломаюсь…возможно, я уже сломалась. Я не могу выдерживать всей боли, которую причиняет мне она и предатели. Безумие людей и собственное пожирает, словно изголодавшийся монстр, мою душу. Я переместила опустевший взгляд на экран, где изображалась наша кровать, на которой мирно спал Сасори. Она вытянула руку так, чтобы я могла видеть, что у нее находится огромный нож. Крепко держа в ладони рукоять, она в воздухе проводила какие-то узоры над его телом, словно раздумывая над тем, как... Я зажмурила глаза. Нет! Не могу на это смотреть…не могу и все. Внутри все больно сжалось, а ладони покрылись холодным потом. Да, он пытался меня задушить. Да, он на меня кричал. Я закусила до крови губу, еще сильнее зажмурившись. Но он всегда был моей опорой. Он не оставил меня одну в трудной ситуации. Я люблю его по своему…И чтобы…
Резкий шум заставил меня раскрыть веки и посмотреть на экран. Помехи?
- Разойдитесь! – Это…
Я словно в замедленной съемке посмотрела в сторону, откуда слышался единственный, не лишенный рассудка, голос. Маленькая девочка стояла посреди всех тварей. Я знаю ее…никогда…никогда не забуду голос.
- Сая…- непроизвольно прошептали мои губы, в то время как зачарованный взгляд наблюдал за ее приближением. Она…прошла сквозь клетку? Стой, стой, стой. Не забывай, это другой мир.
- Сая…Сая! – будто очнувшись ото сна, я бросилась к ней в объятия, крепко сжав хрупкое тело. Она такая же. Она выглядит так же, как и в больнице, ничуть не изменилась.
- Тише, Сакура. – Ее ладони слабо поглаживали мои волосы. – Ты больше не будешь мучиться. Мы освободим тебя.
Я оторвалась от нее, заплаканным взором рассматривая каждый дюйм ее лица.
- Прости меня, Сая…прости…
Детский взгляд потеплел. Она улыбнулась мне, отчего внутри все перевернулось. Настоящая улыбка, настолько невинная.
- Почему ты здесь? – Она вытирала слезы, не спуская с меня нежного взгляда.
- Я помогу тебе. – Это слово уже не вселяет уверенности. Столько людей произносили подобное, но в конце предавали и делали ужасные вещи. Все хотят мне помочь! Но хоть кто-нибудь сделал это по-настоящему?
- Как? – Мой голос уже звучал боле менее уверенно, а тело переставало пробивать дрожь. Я успокоилась. – Я заперта в собственном мире и не в силах управлять им. Как ты собираешь мне помочь, тогда, как я клетку открыть даже не могу?
Девочка провела ладонью в воздухе, отчего все заискрилось слабым темным оттенком. После чего, она взялась за что-то и резко вытащила из воздуха…Стоп! Из воздуха? Я прожмурилась. Твой мир! Не реальность! Не забывай.
- Сразишься со своей болью. Выйдешь отсюда. Все просто, подруга. – В маленьких ручках она держала огромную косу. Ух ты! Никогда прежде не видела подобного: в основании огромного лезвия находился темного цвета череп, глаза которого светились белым светом, само же лезвие было узорчато украшено. Длинная рукоять косы походила больше на чей-то позвоночник, вокруг которого изящно обвита черная лента. Красиво…
Так. Она хочет, чтобы я пользовалась этим?
- Эм…- Как бы сказать ей. Ладно. – Я..это…драться не умею. В жизни подобного не делала. – Я с сомнением посмотрела на оружие и на уж слишком спокойную Саю. Она ничего не ответила мне. – Как бы…я вообще не дралась. – И вот ее брови уже нахмурены. – Вообще…
- Держи! – Она небрежно кинула мне косу, отчего я чуть не умерла со страха. Это оружие чуть не вонзилось мне в живот. Она что, с ума сошла? Кто же кидает такие вещи просто так?!
- Эй!
- Обрежь платье, так тебе будет легче передвигаться. – Она вообще меня слышит?
Ладно. Я кое-как управилась с тяжелым оружием, обрезав пышное платье до колен. Хм…сапоги как раз кстати. Действительно, ботфорты.
- Я открываю.
- Стой! – Она все время дралась вместо меня. Как же мне справляться?
- Не справишься со своей болью – умрешь.
Прекрасно блин. Я закрыла глаза, чтобы унять дрожь в коленках, посильнее стиснув в руках косу. Плавным движением она отворила дверь, которая со скрипом распахнулась передо мной. Я неуверенно вышла. Все смотрят! Они смотрят на меня! Словно изголодавшиеся хищники на свою жертву. Я – жертва. Один из них, с обгорелым лицом, слащаво улыбнулся, облизав губы. Он же…Какаши. Точно! Я узнала. Они все…я с ними встречалась. Люди из больницы! Я нахмурила брови. В тот же миг мужчина с громким криком побежал по направлению в мою сторону.
- Давай!
Смогу! Смогу! Я сделаю это! Замахнувшись оружием, я вонзила острие прямо в основание черепа, раздробив на части. Кровь хлынула из головы, отчего он упал навзничь и внезапно…исчез. О Боже! Я расширила глаза, со страхом смотря на разъяренную толпу. Чувствую себя героиней боевика. Так! Успокойся! Ты сможешь. Ох…еще и этот долбанный корсет, от которого я ощущаю сильное головокружение. Но долго мне пребывать со своей болью не дали. Остальные накинулись с такими же криками. Страшные. Злые. Изуродованные и мечтающие убить меня. Покрепче ухватившись за рукоять, я…кхм…на свое удивление, ловко управлялась с ней, убивая раз за разом, избегая всяческих ударов акробатическими движениями, быстро увертываясь. Тело словно не слушалось меня, словно оно уже делало это. Естественно, ведь она уже делала подобное. С каждой чужой смертью я ощущала еще больше свободы. Страх ушел на задний план, поставив за место него уверенность и прилив сил. Хоть неумело, но я могла справляться с ними. И вот, уже боле менее привыкнув и даже ощутив удовольствие, я вонзала то в грудь, то в голову, косу, которая покрылась кроваво-красным цветом. Экшн, драйв. Я начинаю понимать свое Альтер- эго. Это охренеть как круто!!! Я радостно улыбнулась, отталкивая какую-то женщину, лицо которой было уже и так изрезано, от себя ногой, в тот же миг, врезав в нее лезвие.
Справилась…Ох! Эти дурацкие волосы мешают мне. Натянув их на кулак, я посмотрела долгим взглядом на длинные локоны. Мешают. В голову прокралась ужасная мысль. Ну неет! Обрезать их? Столько ухода. Хотя…это же не реальный мир. Ухмылка поступила к губам. Стиснув их покрепче, я, зажмурив глаза, обрезала розовые пряди и выпустила ненужные клочки, которые разлетелись по мрачному помещению. Блин! Это же волосы! Так…ладно. Жизнь дороже.
Я оглядела вокруг себя, где валялись множества людей, и растекалась лужа крови. Вскоре они начали исчезать. Легкость. Свобода. Это реально помогает!
- Там! – Направив взор вдаль, я увидела огромную золоченую дверь. Хм, как в какой-то видеоигре. Ладно! Понеслась!
Вполне отдышавшись, я со всех ног помчалась по направлению к огромным воротам. На дверь вообще не тянет. Ох, блин..какого! Резко затормозив с помощью косы, я с ужасом смотрела на знакомую фигуру мужчины. Типо босса?
- Шлюха! – Выстрел в живот, отчего я пронзительно закричала, ухватившись за больное место. Сасори. Что он тут делает? – Я любил тебя!
Из глаз опять полились проклятые слезы. Боль просто адская! Затуманенный взор направлен в его сторону. Сасори…только не ты. Только не тебя!
- Давай же! Времени мало! Сакура!
Сая права. Все в порядке. Он не реальный, а лишь моя иллюзия, от которой я должна избавиться, чтобы ощутить долгожданную свободу. Давай. Ты терпела и боль похуже. Наплевав на ранение в животе, я закинула косу в воздух и с быстрой скоростью побежала к нему, ударив в лицо. Не минуты не медля, я каким-то чудесным образом успела поймать косу, которая уже превратилась во что-то наподобие кинжала, и вонзила промеж глаз. В тот же миг, оружие, как и само тело исчезло. Да и…о…и ранение тоже пропало.
Я стерла слезы с лица. Прости, Сасори. Прости меня. Массивные двери с громким звуком начали открываться.
- Иди же, подруга. Иди, я с тобой…
Я иду к тебе!

Яркий свет слепил прямо в глаза. Жмурясь, я еле как распахнула веки. Я сидела на ком-то, подставив нож к горлу мужчине. Я узнала его. О Господи, это Саске! Со слабой улыбкой, он весело глядел мне в глаза, немного выставив руки вперед, как бы сдаваясь. Родное лицо…о нет!
- Ты пришла в себя, детка. – Я плохо слышала его, шокировано воспринимая ситуацию.
«Выпусти меня! Немедленно! Сакура!!!»
Подсознание кричало у меня в голове, разрывая на части, но я словно не слышала ничего. Только он. Смотрела только на него. Боже мой…я…она…хотела его убить. Наконец, я пришла в себя, быстро выбросив нож в сторону, и обняла, заливаясь слезами и крича извинения.
- Ай…С-сакура…- Что? Что случилось? Я случайно коснулась его живота. Липкое. Кровь? Медленно поднеся руку к лицу, расплывчато смотрела на алый след. Ножевое ранение. Ножевое ранение от нее! Сука!
«Выпусти меня!»
Ты поплатишься…
Я спрыгнула с него и что есть мочи помчалась за аптечкой, оббегая развалы мебели. Что же здесь произошло? Ладно. Позже. Лихорадочно обыскав все полки дрожащими руками, я, наконец, нашла бинты и медикаменты.
Время текло слишком медленно. За окном бушевал ливень. Серость охватила комнату с головой. В самые тяжелые минуты, такие, как эти, кажется, что будто сама погода винит тебя. Наказывает. Я смотрела на, уже перевязанного Саске, который сидел по-турецки и со спокойствием осматривал оружие, что-то бормоча под нос. Казалось, его вообще не заботит ситуация. Я пыталась убить его. О Боже! Еще минута и…
- Прости…- Я специально переместилась подальше от него, боясь дотронуться. Любимый. Еще бы немного и тебя бы не было на свете. Что бы я тогда делала? Еще и Сасори…я закрыла лицо руками. Он мертв. Как такое вообще могло получиться? Все внутренние силы пропали, и моя боль пришла в гости вновь. Это никогда не прекратиться. Вечное мучение в реальности будет преследовать меня до конца дней.
- Детка. – Он убрал мои руки от лица, притянув нежно к себе, крепко обняв. – Не нужно извинений. Я же знаю, что с тобой творится.
Я обхватила его в ответ за шею, зарыдав. Плакса. Глупая плакса. Сколько сегодня ты уже проливала слезы. Саске. Сасори…
- Сасори…он…Саске…Сасори… - Я бессвязно повторяла слова снова и снова, в то время, как мой любимый ласково гладил по спине успокаивающими движениями.
Я бросила короткий взгляд на орудие убийства. Нож из моей кухни, которым я режу мясо. Очередная глупая идея поступила ко мне в голову через подсознательные крики Альтер-эго. А глупая ли? Я уже перестала рыдать и осторожно взяла нож, отстранившись от Саске, который настороженно следил за каждым моим движением. Ну конечно, он, наверное, подумал, что я снова превращусь в нее. Беспокойство обоснованное.
- Что произошло?
Я услышала вздох облегчения. Перестал доверять?
- Ты неожиданно пришла ко мне домой. Я совершенно не ожидал тебя увидеть, да еще и в таком наряде. – Эм…что? Я осмотрела себя. Краска начала поступать к лицу. Халат. Блин, да она вообще думает головой? Как можно в этом расхаживать по улице? – Я подумал, что ты пьяная, но ошибся. И вот что вышло.
Я еще раз осмотрела комнату. Руины.
- Тебе придется оплатить мой ремонт. – Он нагло ухмыльнулся, пытаясь, видимо, разрядить обстановку, но мне было совсем не до шуток.
Неожиданная идея, а возможно, и решение проблем, пришла мне в голову незамедлительно. Осталось лишь набраться храбрости и озвучить. Что я и сделала:
- Саске…- Я должна. – Убей меня, - произнесла я, все еще смотря задумчивым взором на острый клинок. С таким спокойствием я это говорю, сама удивляюсь.
- Хорошая шутка. Я чуть не умер от смеха, - с издевкой проговорил он и снова потянулся в мою сторону. Весь перебинтованный. Израненный. Спокойный и рассудительный. Так не должно быть. Я вытянула руки вперед, не позволяя приблизиться ко мне. Смотря на него решительным взглядом, я повторила свою просьбу:
- Убей. Меня.
- Издеваешься?
- Я похожа на человека, который может издеваться в таких ситуациях? – Мой тон был требовательным и холодным, хоть и в душе я ощущала неистовую, я бы даже сказала, адскую боль. Но я не жалуюсь. Я это заслужила. От единственной проблемы я никогда не избавлюсь. Жить в страхе, надеяться на то, что она не вырвется и искать ответы, раз за разом заходя в тупик. Да, это слабость с моей стороны. Но я не смогу быть счастливой. Никогда. Имея опору, которую я могу в любую минуту уничтожить, пребывая с этими мыслями, я никогда не обрету счастье в этом мире. Так я создана. Я знала это всегда. Моя борьба внутренняя. И она же самая опасная. Когда ты ощущаешь, что тебя съедает твой собственный страх, то как бы ты ни старалась, победить не в силах. Кровь на руках, даже если я и сама не совершала эти злодеяния, я виновница. У меня два пути: психушка или смерть. Из первого я могу уйти. От второго убежать не получится. Смерть меня настигнет. Так зачем же убегать от нее. Лучше встретиться лицом к лицу с улыбкой. Возможно, там, в аду, я смогу искупить свои грехи.
Он смотрел на меня с огромными глазами. Удивление? Понимаю. Недоумение? Знаю. Но лучше это сделаешь ты. Сама я не могу себя уничтожить. Так хоть паду от руки любимого человека, пока я вновь не причинила зла. Я не выдержу, если хоть еще раз нанесу ему такой удар. Сасори я не спасла, так хоть Саске и Майк останутся живы. И Цунаде тоже. И друзья. Все, кого я знаю.
- Уб…
- Бред не неси, Сакура, - раздраженно рявкнул он.
Я стиснула нож, нахмурив брови. Пусть же до него дойдет!
- Саске! Пойми, я не могу больше жить! Сделай это! Убей меня! Освободи же наконец! Я обрету покой…- мой крик сменился жалобным стоном со скривившимся от боли лицом. Сколько раз я уже произносила слово «боль».
Он весь напрягся, смотря разъяренно в мою сторону. Это правильно. Смогла бы я так поступить, если бы оказалась на его месте?
- Майк! Как же Майк? Ты вообще думаешь о своем сыне? – В первый раз его голос повысился, отчего я непроизвольно вздрогнула и опустила глаза. Настоящие чувства заиграли в нем, вырвались наружу. – В конце концов, подумай, каково мне слышать это от тебя?
Молча, я приблизилась к нему, нежно положив клинок в его руку. Он было хотел уже убрать ее, но я впервые применила свою силу. Силу, которую применяла только она. И как бы Саске ни старался, но против меня не смог пойти.
- Ты не посмеешь, Сакура…- шокировано прошептал он, впав в оцепенение. Огромные глаза смотрели за моими действиями. Со страхом.
Прости.
Его рукой я вонзила нож себе в сердце, не отпуская ладонь. Боль пришла незамедлительно, отчего я громко вскрикнула, закусив губу. Ох...чувствую, как мой организм пытается залечить рану. Буду надеяться, что благодаря клинку, ему не удастся провести лечение. Ведь когда нож в твоем теле, даже лучшее средство не поможет. Мда…плохая шутка.
«Не смей! Сакура, не смей! Я убью тебя! Не смей!»
Саске вырывал руку, но что он мог поделать с моей силой? Что простой человек может сделать против неизвестности? Все еще держа его ладонь на клинке, я снова забралась к нему на колени, прижавшись всем телом. Взяв его вторую руку, я положила на спину. Он тут же до боли стиснул меня.
- Убери…- Обманчивое спокойствие. Естественно, он шокирован. Боль все еще поступала ко мне, но никаких изменений я не ощущала, разве что мимолетную слабость. Быстрее! – Убери, Сакура! Убери хуев нож, Харуно! Что ты делаешь? – Его крики резали мне уши, но я только молчала и ждала, покрепче обняв его тело.
- Позаботься о Майке, - более спокойным голосом проговорила я, боясь смотреть ему в лицо.
- Мы позаботимся, Сакура. – Одной рукой он приблизил мое лицо к себе. Бездонные черные глаза, наполненные страхом и болью, смотрели на меня. Пожалуйста, не делай такое выражение, Саске! Даже для такого сильного и холодного человека, как он… Я приблизилась к его губам, в последний раз ощущая этот вкус. Вкус мяты, перемешанный с моими солеными слезами. Вкус его парфюма, который я в жизни не забуду. Поцелуй не был сладок, он наполнен той болью, что я испытывала ранее. Я не хотела уходить, но ухожу. Я не хочу умирать, но умираю. Что же я делаю…?
Неожиданная боль, словно электрический разряд, прошлась по моему телу. Сгустки крови накопились в горле, я сильно закашляла. Действует.
Он не мог смотреть на то, как я страдаю. Снова обняв, он скрыл свое лицо так, что половину прикрывали волосы. Я не понимала…нет…понимала, какую внутреннюю борьбу ведет он. Он знает, что спасает меня. Он знает, что делает меня счастливой. Чувствую себя жуткой эгоисткой. Сколько же сил ему требуется, чтобы все не бросить, а поддержать даже ТАКУЮ идею.
Похолодало. Видимо, из-за большой потери крови. Мои руки ослабли, но я не выпускала кинжал из пальцев, слабо хватаясь за рукоять. Силы покидают меня, и я почувствовала головокружение. Вокруг начало темнеть, сильно расплываясь в стороны. Совсем не страшно.
- Саске, - я старалась говорить боле связно, ибо язык начинал неметь. В ответ молчание. – Я приму всю твою боль, - еле слышно прошептала на ухо любимому.
Внезапно мое тело полностью потеряло силы, и я уже не могла ничего контролировать. Слабое сердцебиение, почти остановилось. Все, что я видела в последний миг своей жизни – крики Саске и еле заметные слезы.

Слабая игра на пианино привела меня в чувство. Я уже умерла?
- Ты видишь это? – Я распахнула веки, резко поднявшись с мягкого дивана, обитого кожей. – Мир рушится. – Я огляделась вокруг. Через темные стены постепенно просачивался блеклый свет. Словно на маленькие частицы, медленно распадались стены.
Точно!
Я встала и быстро направилась к розоволосой, которая играла грустную мелодию, ощущая неистовую ярость. Повернув ее к себе, я замахнулась для удара, но не смогла. Обомлела. Музыка прекратилась. На белых клавишах виднелись еле заметные капельки крови. Она плачет. Алые слезы катились с ее глаз. Она виновато смотрит на меня, словно моля о прощении. Рука разжалась, а моя ярость в тот же миг улетучилась.
- Прости. Сакура, прости меня.
Я глубоко вздохнула. Милосердие пересилило жажду отмщения. Я не скачусь до того, чтобы мстить. Никогда. Сев с ней за пианино, я опечалено спросила:
- Зачем ты это делала?
- Все ради тебя, Сакура. Они причиняли тебе боль. Ты молила о спасении…
- Но не таким же образом! Я не просила тебя о помощи!
- Прости меня. Я люблю тебя, Сакура. Я готова ради тебя на все, лишь бы тебе никто не причинял боль! – Она бросилась ко мне, стиснув в своих объятиях. Это ее способ защиты. Она любит таким образом. Мы делаем все, что можем, чтобы защитить близких. Так разве можно винить человека за то, что он пытался защитить? Я вскинула голову вверх, услышав громкий шум. Огромный камень падал прямо на нас. Обняв ее в ответ, я закрыла глаза. Все уже позади.
- Мы всегда будем вместе.
Навсегда. Мы ощутим свободу вдвоем.

Свинцово-серые тучи закружились на унылом, безмятежном, еще недавно спокойном небе. Их хоронили. Множества людей собрались вокруг двух деревянных гробов. Женщины громко рыдали, мужчины же страдальчески глядели в лица мертвецов, успокаивая дам, обнимая за плечи. Священник проговорил уже всем знакомые слова. Но разве они успокаивали? Разве жалкие лживые слова священника могут вернуть людей к жизни, смогут успокоить близких? Очередное показное представление. Даже похороны ничем не отличаются от других «особенных» дней.
После «представления», люди разъехались. Лишь маленький мальчик остался на том же месте. Один. Покинутый всеми и никем. Человек, чья жизнь только начиналась.
- Чарли, подожди еще пару минут. – Мужчина с правильными чертами лица в абсолютно черном, как и его волосы, костюме, заметив мальчика, вышел из машины и направился в его сторону.
- Не сдерживай себя. – Он положил большую руку на хрупкое плечо дитя. Через секунду послышались жалобные всхлипы. Он весь дрожал, шепча бессвязные слова.
Так они простояли с минуту, оба мужчины, уже одинокие, никогда не будучи прежними, смотрели опечаленно на надгробия.
- Пошли, Майк.
Он повернул заплаканное лицо к нему и долго всматривался в мужчину потерянным взглядом. Потерянным, как и его душа.
- Что теперь будет?
Саске издал глубокий вздох и опустился на корточки. На его губах заиграла слабая натянутая улыбка.
- Теперь ты под моей опекой.
Наивные детские глаза смотрели недоуменно на него.
- Это не запрещено? Вы же мне совсем чужой дядя.
В ответ лишь фирменная улыбка. Черноволосый погладил по голове мальчика, устало произнеся:
- Думаю, что родному отцу будет позволено присматривать за собственным сыном.

Вы думаете, что это все? Конец печальной истории? А печальна ли она, печален ли конец? Ведь что случается после обычных счастливых розовых окончаний? Неизвестно. Возможно, что пара, которая так идеально подходила друг другу во время всей книги, после конца расстанется.
Смерть – штука загадочная. Кто-то, как моя героиня, нашла в ней спасение, обретя долгожданную свободу и счастье, а кто-то настоящие страдания. Одно мне лишь известно, дорогие читатели. Этот конец совсем не печальный. Мы подарили ей новую жизнь. Ведь смерть – это лишь начало. И там, в другом мире, они найдут друг друга. А пока что я оканчиваю свой рассказ.

0

320

Elina_Bubble написал(а):

Прода.:3
------------------
Return (Madness 2). Глава 18. The End.

От автора: Вот и все. Настоящий конец истории. Спасибо вам всем за то, что были со мной все это время. Спасибо за поддержку. И простите за возможные ошибки, которые я, наверняка, не уследила. Болезнь просто адская штука))
«Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом.» (Виктор Гюго. « Человек, который смеётся»)

вааа(( блиин....такой печалный конец...но я всё равно мне очень понравилось)) спасибо за такой шикарный фанфик :**

Отредактировано Саку/Сасу :* (2013-02-20 22:23)

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно