Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 281 страница 300 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

281

Ну вот 2 глава нашего упоротого бреда) жду коментов))

Название: Реальная мечта
Автор: Ланочка & Mrs.Killer))
Бета: Ланочка
Жанр: приключения
Персонажи/пары: Саку/Сасу- временами, планируется практически без пейрингов
Рейтинг: G
Предупреждения: нецензурная лексика, POV
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер :  макси
Краткое содержание:  Две подруги решают в шутку попробовать переместиться по ту сторону экрана и вот что у них выходит.
Статус: в процессе
От автора : Критикуйте, нам очень важно ваше мнение
Размещение: Сообщать авторам название сайта, куда будет выложен данный фанфик и только с шапкой.

2 глава.
POV Вали.
После переписки с Ланой я выключила комп и решила немного прибрать квартиру . Взяла пылесос и понесла его в коридор, он не очень большой , серые обои с большими и маленькими белыми полосами , черный паркет и на нем белый ковер , возле стены шкаф с полками для обуви и вешалкой . Когда закончила с коридором пошла на кухню , вытерла так стол и вымыла пол, кухня была большой и там было где развернутся , светло-зеленые шкафчики, темно-коричневый стол и такие же стулья, а возле шкафчиков холодильник. После кухни я зашла в зал и вытерла там пыль.В зале было очень уютно , было несколько полок с книгами , два белых дивана на против друг друга и посередине журнальный столик. Я одела свою майку с надписью и черней шортики. Минут через 20 я услышала звонок в дверь и увидела Ланочку, мы бросились на друг друга с объятьями и после этого предложила пройти в мою временную комнату. Мы включили себе на компе "Наруто" и смотря ели чипсы ,где то в 20:00 нам надоело их смотреть мы решили прикольнуться и ввели в поисковик "как попасть в мир Наруто" , нам выдало много ответов и я нажала на первый попавшийся. Там было сказано так " В полнолуние , в 12 ночи зажечь 12 свечей и написать на бумаге свое желание и на бумагу капнуть каплю своей крови,потом сжечь бумагу и одновременно думать о желании".
-Лана, ты видела ,давай по-приколу попробуем?
-Ну давай, я не против , все равно делать нечего.
-Хорошо , все что нужно у нас есть , так что в магазин бегать не придется .
POV Лана
Пока Валя ходила за свечами в зал я ещё раз перечитала "рецепт" перемещения. "Скорее всего это просто чьи-то шутки..."- думала я. Не смотря на всю нелепость такой идеи в моей фантазии всё-таки горел огонёк надежды на то, что это вполне реально и возможно. Мне стало немного страшно, это странно, ведь я кроме пауков ничего не боюсь и редко испытываю чувство страха. "Не спалить бы всю квартиру к чертям"- усмехнулась я, видя как Валя тихонечко несёт 12 больших , я такие свечи называю " ведьминскими свечами", свечей. Я быстренько встала и пошла помогать ей. Забрав у неё свечи я расставила их как было показано на прилагаемом к "рецепту" рисунке. Валя вновь скрылась в коридорах квартиры на этот раз она искала бумагу, карандаш, иголки и спирт ,чтобы их продезенфицировать.
Примерно через 15 минут у нас всё было готово. Так как до полуночи оставалось ещё много времени мы опять засели в интернет и начали коротать досуг в чат-рулетке. Очнулись от водоворота общения с незнакомым людьми мы только в 23:50. У нас оставалось мало времени до полуночи, поэтому мы решили одеться по-удобней (тоесть джинсовые шорты, лёгкие футболки и кроссовки), ну а мало ли это реально случится, а мы и не одеты даже нормально.

POV Валя
Когда на часах было 23:35 мы зашли в зал , Лана написала желание на бумаге и проткнула иглой свой палец, капнула на бумагу кровью, тоже самое проделала и я . В 00:00 я зажгла все свечи и подожгла бумагу и думала об желании , последнее что я помню это, что я потеряла сознание.

POV Лана
Когда настенные часы пробили полночь Валя зажгла свечи, мы закрыли глаза и начали думать о перемещении в мир Наруто. На самом деле мне было тяжело думать только об одном, так как в обычной жизни я сделать такое не могу. Я начала представлять себе героев аниме: Наруто, Саске, Сакуру, Какаши, Гая, Цунаде и всех остальных. Вдруг я услышала звук, как будто что-то упало с небольшой высоты. Я открыла глаза и увидела что свечи горят неестественно огромным пламенем, пепел от бумаги с желаниями пропал, а Валя лежала без сознания. В тот момент я очень испугалась, но что-то не давало мне кинуться к ней и проверить жива ли она. Я просто закрыла глаза и продолжила думать о Наруто. Через некоторое время меня окутала тьма и я провалилась во мрак.

Отредактировано Ланочка (2013-02-17 22:22)

0

282

Прода.:3
------------------------------

Дьявол по соседству.

Глава 9

Солнце медленно падало к горизонту, прямо в объятия облаков. Две сиамские кошки сидели далеко на крыше одной из многоэтажек. Они громко мяукали о своём, совсем не обращали внимания на столь огромный мир. У них он был свой. Маленький, но очень драгоценный. Взобраться на дерево, чтобы осмотреть вид снизу свысока, найти ларёк с хот-догами и выпросить лакомство, сбегать к знакомому дворнику и поластиться о его ноги, мешая подметать песок, который, кстати говоря, никогда и не подметался толком. Под вечер Токио слегка сковало морозцем, хотя термометр не опускался ниже нуля, находясь где-то в балансе между весной и февральской оттепелью. Если в этом году потеплеет быстрее, то вишни зацветут раньше срока. Хотя, не стоит верить столь дальним прогнозам.

Сакура присела на стул около Итачи. Уже три дня прошло с тех пор как он стал подавать признаки жизни. В тот день, испугавшись, Сакура случайно нажала на кнопку срочного вызова и чуть не переполошила весь этаж. Медсестра быстро понеслась к врачу, а потом седовласый старичок улыбался, наблюдая за кардиограммой сердца Учихи. А Сакура плакала, улыбаясь сквозь солёные дорожки слёз. Даже медсестра взволновалась так, что отправила не того пациента на процедуры и дважды перепутала документы из приёмной.
Харуно улыбнулась. Она уже в четвёртый раз навещала его после школы. Один раз тонкие пальцы рук брюнета снова дрогнули, а ещё часто пищали приборы, при том так внезапно, что сбивали с мыслей розоволосую.
О ней уже успели пустить больничные слухи. Бабульки, находящиеся на постоянной терапии в другом корпусе больницы, и то уже знали о девушке, которая начала навещать Учиху Итачи. У медсестёр Харуно уже завоевала признаки доверия, и главврач улыбался ей при каждой встрече. Сакуре иногда думалось, что он немного похож на лиса. На очень доброго лиса. Что-то в нём такое было.
Вздохнув, зеленоглазая посмотрела на парня. Он лежал всё так же неподвижно. Бледный и худой. Тёмные волосы были всё так же сплетены в тонкую косу. Но почему-то к рукам тянулась всего одна капельница и трубочек стало значительно меньше. Да и кардиограмма стала более правильной, на взгляд Сакуры.
Вообще-то, сегодня Итачи выглядел не так, как обычно. Что-то изменилось, но что именно девушка так и не могла понять. Исчезло то угнетение и мертвенность, что присутствовали ещё вчера, витая где-то в воздухе, смешиваясь с запахом лекарств и витаминов.
- Здравствуйте, Итачи-сан. - Сакура улыбнулась. - Представляете, я сегодня споткнулась на ровном месте! Иду со школы, а тут Наруто подбегает... Он уезжает, кстати, и даже не сказал на сколько. Почему от меня все сбегают? Саске так и не позвонил. Хотя, с чего ему мне звонить... Но я бы рассказала ему про Вас. На самом деле, даже Узумаки об этом не знает. Может, мне следовало ему всё рассказать? Он бы тогда сам позвонил Вашему брату. И вообще, Саске... Идиот! Ненавижу его... - пробурчала розоволосая, сжимая подол школьной юбки.
- Что опять натворил мой маленький братец?
До Сакуры не совсем сразу дошло осознание того, что рядом с ней пронёсся чей-то голос. Он был очень мелодичный и красивый, с нотками нежности и приятной твёрдостью. Чем-то похожий на голос Саске. Но у певца он был холодный, а этот... Тёплый.
Широко распахнув глаза, Харуно чуть ли не взлетела со стула и посмотрела на парня. Вот что изменилось: больше не тянулись белые трубки ко рту. Никаких лишних проводов. Он был свободен, в каком-то смысле.
Итачи лежал смотря в потолок. Он очнулся ещё вчера вечером, переполошив весь госпиталь. Около часа он прибывал в шоке и приходил в себя. После врач рассказал ему, что с ним произошло. Учиха не мог поверить, что потерял три года своей жизни. Трудно было представить, что случилось с Саске, с компанией родителей, с жизнью. Всё изменилось необратимо, безвозвратно. Даже отросшие волосы. Всё казалось нереальным и сверхъестественным, будто бы сон.
Поскольку телефон Учихи младшего был недоступен, а Сакура и вовсе не давала своего номера, главврач не оповестил о «возвращении» Итачи. Молоденькая медсестра успела рассказать парню о розоволосой девушке, которая его навещает вот уже как четыре дня. Но пока брюнет всё ещё не верил в происходящее. Где-то в глубине души была истерика, и в кромках сознания вился страх. С другой стороны Итачи был рад. Это непонятное чувство не покидало его с тех пор, как он очнулся. Его просто переполняла эйфория. Хотелось выбежать на улицу и пройтись по всем местам, чтобы понять насколько сильно они изменились. Хотелось увидеть всех друзей и Саске. Всё-таки он немного ощущал, что очень и очень давно их не видел. Его волновали дела в компании. После смерти родителей всё должно было перейти в руки старшего сына. Итачи очень сильно сомневался, что Саске занимался делами фирмы. А потому, стоит ставить на то, что дел накопилось масса.
- Я напугал тебя? - Учиха слегка улыбнулся. - Я спал, прошу прощения, ты долго тут сидишь?
Ещё больше удивившись, Сакура упала обратно на стул. От переполнявших её эмоций кружилась голова.
- Н-н-нет...
- Не волнуйся. Я очнулся ещё вчера вечером. Медсестра рассказала мне про тебя. На самом деле, я очень сильно хотел тебя увидеть. Они сказали, что именно благодаря тебе, я очнулся. Спасибо.
- Я... Я... Я не знаю, что мне сказать... - Сакура покраснела и закрыла лицо руками. Из её глаз посыпали одинокие слёзы. - «Почему я снова плачу? Ну, почему?»
- Не плачь. Уж не знаю, что с тобой случилось, но всё будет хорошо. - Рука парня медленно оторвалась от простыни; коснувшись её рук, Итачи снова слегка улыбнулся. - Улыбка тебе больше к лицу.
Сакура снова всхлипнула. С первой же секунды она была так счастлива, что он очнулся. Даже слова закончились, выбились мысли из головы. Но его холодная ладонь, коснувшаяся его рук, приободряла её совсем в другую сторону. Копия Саске.
- И-итачи-сан, я так рада, что Вы очнулись! - Сакура снова зарыдала, выдавливая слова сквозь слёзы, всё так же закрывая лицо ладонями. Учиха поправил прядь её волос, а потом убрал свою руку.
- Это приятно слышать.
Всю суть Учихи составляла сплошная доброта. Он просто притягивал к себе с первой секунды. Совершенная противоположность Саске. Если младший брат скорее завоёвывал своей холодностью и неприступностью, то улыбка Итачи, Сакура была уверена, сразила не одно девичье сердце. Они были схожи внешне, и голосом, но в тоже время можно было с первой секунды найти кардинальные отличия.
- Мне немного неловко разговаривать с незнакомым человеком. Расскажешь немного о себе? Как я понял, ты знакома с Саске? Врач сказал, что приходила несколько раз с ним. - проговорил Учиха, сжимая и разжимая другую ладонь. Тело двигалось немного приторможено, а ног он не чувствовал вообще, хотя ему сказали, что вскоре это пройдёт.
- Я... Учусь в последнем классе старшей школы. Сейчас у нас экзамены, а потом я буду поступать в высшее учебное заведение. Мне шестнадцать. Мои родители живут заграницей, у них есть своя фирма. А я осталась в Японии, чтобы доучиться. С Вашим братом я познакомилась совсем недавно. Если... Если Вы против того, чтобы я приходила, я уйду. Простите меня за такое поведение...
- Нет, не извиняйся. Я, должен признать, слегка растерян. Я даже не знаю, где сейчас Саске. Кроме того, всё ещё не верю, что мог пропустить три года своей жизни. Мне сейчас хочется многое узнать. Я уверен, что ты, наверное, единственный человек, который поможет мне в этом без излишней самоуверенности. Прости, я не знаю, как тебя зовут? - Лёжа на койке, Итачи наблюдал за улыбающейся сквозь слёзы девушкой. Сердце слегка ныло от сказанных им слов. В конце-концов, ему просто необходимо найти что-то важное, от чего он смог бы всё понять.
- Сакура Харуно.
- Ты - девушка Саске?
Мгновенно покраснев ещё больше и перестав плакать, розоволосая уставилась на брата Учихи, убрав от лица руки.
- Нет! Совсем нет. Мы просто... Жили некоторое время вместе. - Опустив взгляд, она снова стала теребить юбку.
- Что?
- Ну... Саске же снимает квартиру в центре.
- А, это та, что я ему нашёл, когда он отказался возвращаться в особняк. Точно, а я и забыл. И как ты там, скажи, оказалась? - Итачи с любопытством желал узнать как можно больше подробностей.
- Наруто сказал, что там никто не живёт, и мне можно там пробыть некоторое время. Но как только я туда приехала, там появился Саске.
- О, Наруто-кун, интересно, как он там... Знаешь, когда Саске был маленьким, лет пять-семь, он очень часто ссорился с Узумаки. Они друг друга ненавидели. - Итачи засмеялся. - А потом они так сдружились, что я не заметил, что порой Наруто отнимает его у меня. Они всё ещё так же сильно дружат? - Он понимал, что несёт абсолютную чушь, но брюнету так хотелось с кем-либо поговорить, что смысл разговора был не так важен.
- Не знаю. Саске редко бывает в Японии.
- В каком смысле? - Было видно, что Учиха совсем ничего не знает о группе. Многое же он успел пропустить за это время. Если бы только можно было наверстать упущенное.
- Он солист популярной рок-группы. Разве Вы не знали? Я думала, он вступил в неё, ещё когда Вы... То есть...
- Я понял: до аварии. Но он мне ничего не говорил. И долго это продолжается?
- Группа существует уже три года. Саске очень популярен. Они дают концерты во многих странах.
Сакура улыбнулась. Она пересмотрела много концертов «Everything dies», читала обсуждения на форумах и скачала все их альбомы. Словно зависимая от его голоса. Саске всегда был счастлив, когда находился на сцене. Это чувствовалось. Он умел передавать все свои эмоции людям с помощью песен. Даже Сасори признавал в нём это качество, а ведь Акасуно было трудно чем-либо удивить.
- Вот как, если это действительно то, что ему нравится, тогда я, пожалуй не буду против. - Брюнет немного задумался; сейчас Сакура полностью была уверена, что он очень похож на своего брата. Даже когда Итачи коснулся её руки, когда поправил выбившуюся прядь нежно-розовых волос — он делал это почти так же, как и Саске.
- Но... Разве... Ой, извините, я наверное, лезу не в своё дело. - Сакура поднесла руку к губам.
- Спрашивай, я всё расскажу. Но в замен, ты расскажешь мне всё, что знаешь о моём неугомонном братце. Хорошо? - Итачи снова улыбнулся, протягивая свободную от капельницы руку, чтобы скрепить обещание рукопожатием.
- Хорошо. Вы сказали неугомонном?
Откуда-то с улицы доносился смех детей. Они играли на площадке возле больницы. Зеленоглазой всегда казалось, что детский смех — это весна. Такая же лёгкая и ненавязчивая, звонкая и тёплая. Было приятно думать о чём-то таком.
Итачи переместил свой взгляд на окно.
- В детстве Саске был очень шебутной. Он всюду бегал за мной и ни разу не отлипал от меня. Когда родители подолгу задерживались на работе, он всегда беспокоился за них. Добрый и чуткий маленький Саске. Но когда мама и папа погибли, Саске изменился. Как ты, наверное, уже догадалась, не в лучшую сторону. Я пытался заставить его выучить школьный курс вместе со сверстниками, но он закончил школу экстерном. Не знаешь, он не стал получать высшее образование?
- Не знаю, мы не так много разговаривали. Саске не разрешал мне спрашивать его о чём-либо подобном.
- Что? Вот маленький засранец, говорил же ему, чтобы не обижал девушек. Он тебе ничего не сделал? - Он говорил это улыбаясь и, видимо, вспоминая брата.
Сердце в груди у Сакуры билось, словно воробьиное. Итачи оказался невероятно добрым человеком. Он даже разговаривает с почти незнакомой девушкой так, словно знает её всю свою жизнь.
К тому же, по её телу проходил ток только от одной мысли, что они безумно похожи. Ей так хотелось узнать о Саске. Ей хотелось поговорить с кем-то о нём. Но то, что происходило сейчас, было словно сказка.
- Нет, вовсе нет... - Сакура снова покраснела и замахала руками. Она подумала, что вряд ли ей стоит рассказывать о том, что она даже не знала, что Саске уехал. - Он в некотором роде заботился обо мне. Не смотря на то, что мы часто ссорились и он всегда издевался надо мной, был холодным и эгоистичным, всегда уходил не предупредив и никогда ничего не рассказывал мне, я его... - Внезапно Харуно поняла, что Итачи уже далеко не в коме, и если услышит, что она влюбилась, то просто так не отвертится. - Я... Схожу куплю сок. Вам принести что-нибудь? - Вскочив с места, она дёрнулась по направлению к двери. Получив отрицательное качание головой от Итачи, выбежала в коридор и медленно пошла к автомату. Учиха же лишь только засмеялся, мысленно отметив для себя кое-что очень важное.

Железный ящик, грустно звякнув монетами, выдал ей апельсиновый сок. Взяв пакетик и приложив его к горевшим щекам, Сакура присела на лавочку, стоявшую в коридоре.
Мысли о том, что она чуть не выболтала свою «страшную тайну», не давала ей покоя. По холлу бродили пациенты и быстро бегали медсёстры; быстрее них, кажется, были только вечно смеющиеся дети. Харуно вздохнула, улыбнулась и успокоилась. В конце-концов, она не виновата, что её сердце так предательски стучит, сбивая с работы лёгкие. Всему причиной Учиха. Любимый Дьявол.

Когда она вернулась в палату и опять приземлилась на стул, брюнет снова продолжил разговор.
- Вы точно не встречаетесь? - Изогнув бровь, Итачи проницательно заглянул в изумрудные глаза. Ему было совсем не трудно отгадать, что эта девушка по уши влюбленна в Саске. Единственное, что хотел узнать Итачи, это отношение к ней самого Саске.
- Точно. Саске никогда бы...
- Саске-то? На самом деле, он - романтик. Ты в этом ещё убедишься.
Похожая на рака девушка, снова вскочила со стула. Но прежде, чем зеленоглазая успела схватиться за ручку двери, Итачи снова окликнул её, отрезая все пути отступления. Раз уж он «вернулся в этот мир» нужно сразу браться за дело. Глупый братец сам точно не справится, а его братский инстинкт подсказывал, что не каждая девушка будет приходить в больницу к незнакомому человеку и рассказывать о том, какой его брат придурок.
- Можешь позвонить Саске? - Учиха нисколько не удивился резким движениям розоволосой. - Врач не смог ему дозвониться.
- А почему не Вы? - Застыла девушка.
- Я... Как ты думаешь, что с ним будет, когда он услышит голос человека, которого считал почти мёртвым? - Итачи поднёс к своим губам руку. Осколки, что резали его изнутри - это вовсе не то стекло, что вытягивали хирурги по мелким кусочкам после аварии. Было больно слышать это даже от самого себя. Прежде Учиха бы рассмеялся, убедив себя, что всё хорошо. Но сейчас он прекрасно понимал, что сердце его слабо сковано страхом.

Не слишком задумываясь над своими действиями, Сакура полезла в школьную сумку, чтобы достать сотовый. Но когда светло-розовая раскладушка оказалась в её руках, до Харуно дошло, что она так и не взяла у Наруто номер Саске. Хотя блондин трезвонил ей весь день, она была настолько занята своими мыслями, что всё пропустила.
- Итачи-сан, у меня нет его номера. - Опустив взгляд, розоволосая посмотрела на дисплей телефона.
Учиха ничего не ответил, только протянул руку, требуя, чтобы Сакура отдала ему мобильник. Взяв в руки телефон, он принялся вбивать в контакты новый номер. Когда же кнопка "сохранить" вынесла сноску о пропущенном вызове от "Саске", брови брюнета снова изогнулись в дуге. Но он ничего не сказал, посчитав, что не следует лезть в чужие проблемы.
- Вот, держи. - Учиха протянул ей трубку. Вызов уже пошёл, и растерянная Сакура быстро взяла мобильный.
Её руки слегка дрожали. Сердце тут же забилось чаще. Она надеялась, что он не услышит, что окажется вне зоны доступа сети. Да и вообще, нельзя пользоваться телефонами в отделении реанимации.
- Сакура? - послышался холодный и немного напряжённый голос брюнета.
- Д-да. - Не понимая, откуда он знает, что это она, девушка снова посмотрела на дисплей и опять поднесла телефон к уху.
- Почему ты не взяла трубку тогда? - Саске сполз вниз по стене, выдохнув воздух столпившийся в лёгких. Он несколько секунд смотрел на дисплей, прежде чем поднять трубку, его трясло и даже кончики пальцев неимоверно дрожали так, словно он замёрз. Когда же в ответ послышалось робкое "Д-да", ему стало значительно легче. Она не злится.
- Что? - Сакура, распахнув глаза, выронила из руки закрытый пакетик с соком.
- Я звонил тебе. Спрашиваю, почему ты, на фиг, не взяла трубку?
- Что?
- Харуно, ты меня за идиота держишь? Забудь...
- Ты звонил?
- Ты издеваешься? - Внутри у Саске всё кипело. Он звонил ей, а она даже не заметила. И как теперь быть? Зачем ему стоило так волноваться, если эта девчонка уже забыла про него.
- Я... Я не издеваюсь! - У Сакуры даже Итачи из головы вылетел. Внезапно она почувствовала странное, слегка эгоистичное счастье. - Это ты уехал ничего мне не сказав! - немного прикрикнула она.
Итачи не смел вмешиваться в разговор, хотя ему совсем не нравилось то, что его игнорируют. Но он не находил в себе сил, чтобы самому поговорить с ним.
- Прости за это... Разве, тебе было бы интересно? - Саске притих, ему не чего было сказать. Он совсем не понимал зеленоглазую. Не мог предсказать её действия и эмоции, хотя отлично изучил её пусть и за две недели. Он не знал, как поступить.
- Нет, это я не должна лезть не в своё дело. - Остыв, Сакура снова вернула себе самообладание, сердцебиение выровнялось. - Я не поэтому звоню.
- Тогда, что случилось?
- Итачи-сан очнулся.
- И-и-итачи... - Глаза Саске округлились. Задержав дыхание, он смотрел на пол. Мысли смешались в большой ком и никак не хотели распутываться.

Младший Учиха не знал точно от чего у него сердце забилось чаще. От того, что наконец-то Итачи пришёл в себя... Или всё-таки из-за голоса Сакуры?

0

283

Прода.; )
--------------------------
Снег выпадает не только зимой. Глава 3

Глава третья.

Ночная жизнь в Токио отчаянно бурлила. Люди, подобно ночным бабочкам, порхали туда-сюда, гонимые своими заботами, желаниями, переживаниями.
Столица была освещена сотнями ярких вывесок, фонарями, окнами офисных зданий и жилых домов. Хоть и для самых обычных людей рабочий день считался оконченным, и они отдадутся всецело отдыху, для якудза наступало время правления темной стороной города, где существуют свои правила, законы.
Сегодня был особенный день, а именно собрание глав самых великих кланов Японии. Кланы Учиха, Харуно, Хьюга, Акаши, Цукури, Хашими и Собаку но съезжались раз в три месяца на особое собрание, целью которого было рассмотреть отчеты о «сборе урожая», погашение недавних конфликтов и прочие мелкие дела. В основном якудза занимались делами похлеще: транспортировка и вывоз нелегального оружия в Китай, Индию; торговля наркотиками, людьми; подпольные игральные дома, проституция… Список можно продолжать до бесконечности.
Главой каждого клана является оябун («шеф») или кумичо («старший начальник»). После главы идут вакагасира ("второй человек, заместитель"), старший бригадир сятэй («младший брат»), младший бригадир вакасю («юнец») и замыкают семью простые якудза. Главной особенностью собрания было то, что на нем, помимо глав кланов, обязательно должны были присутствовать наследники кланов. Все-таки, должны ведь они знать, чем занимаются их отцы.
К одному из высотных офисных зданий стали подъезжать машины черного цвета, показывая тем самым, кто именно приехал. Члены якудза соблюдали традиции и по сей день, потому были обязаны носить на встречи кимоно. Так же каждый член якудза имел полное право носить с собой катану.
Зал был ярко освещен лампами, окна зашторены. Зал для собраний был округлым, в центре стоял круглый стол из красного дерева и вокруг него кресла; в дальнем углу стоял огромных размеров телевизор, несколько больших горшков с цветами. На стене висели гобелены с изображением дракона, а также с надписью девиза якудза: «Meiyo to kazoku no kachikan» («Честь и семейные ценности»). Что-что, а честь для каждого было святым.
Итак, войдя в зал, главы заняли свои места, их дети сидели по правую руку, охрана стояла же позади. Собрание не начиналось без председателя собрания — Исамы Харуно, который почему-то опаздывал.
Сакура, позади которой стояли Пэйн и Конан, позвала синеволосую к себе.
— Отец не звонил?
— Нет. Ни Пэйну, никому из нас.
— Странно… Выходы проверены? Перекрыты?
— Да, но… — Конан непонимающе смотрела на госпожу.
— Потом объясню, — коротко сказала девушка.
— Пэйна попрошу, он вс6е сделает.
— Хорошо.
Через минуту Хаюми сообщила Сакуре, что все выходы перекрыты, за зданием ведут наблюдение люди клана.
Сакуру переполняли странные для нее чувства: страх, легкая паника и в тоже время безразличие ко всему. Саске неотрывно наблюдал за девушкой, что-то ее злило, хоть она и не подавала виду. Она старалась держать себя в руках, не смотря ни на что. К слову, Сакура, одетая в темно вишневое кимоно, на рукавах которого были вышиты лепестки сакуры. Золотой дракон, начинаясь от груди и заканчиваясь чуть ниже талии, придавал наряду неземную роскошь, которую могли позволить себе лишь избранные. На ногах белые таби (носки с отделенным большим пальцем) и гэта.
— Я все же не понимаю одного, — внезапно раздался голос одного из присутствующих, коим оказался Рэйга Хашими, наследник клана Хашими. — Какого дьявола тут позабыла эта девка? Она на панель дорогу забыла?
Услышав такое, девушка бросила испепеляющий взгляд на нахала, но сказать ничего не сказала, лишь как-то странно улыбнулась уголками губ.
— Заткнись, Рэйга, — шикнул его отец, Широ. — Что ты несешь?
— А что? Она должна знать такое. Слышала? Шлюха, тебе самое место на панели, ублажать мужиков ты должна, а не сидеть тут как расфуфыренная курица.
— Рэйга! — Фугаку, лучший друг и соратник отца Сакуры, покраснел от гнева и вскочил со своего места. — Тебе язык вырвать? Не срами нас.
— Да это вы нас срамите, — кажется, юноша все еще хотел поговорить.
Конан хотела было покончить с этим трепом, но Сакура ее остановила:
— Пусть говорит. Мне вдруг стало интересно, что же все-таки обо мне думают, — девушка откинулась на спинку кресла, устремив взгляд на «говоруна». Тот продолжил свою «пламенную» речь.
— А тут и говорить нечего. Девкам не место в якудза, пусть она валит куда угодно. Я уже говорил, где нужны, такие как эта — панель. Позор — в совете девка… Предки, небось, сидят себе на небесах да ржут с нас, как с идиотов, ибо мы такие и есть. Я за то, чтоб убрать ее, желательно насовсем в прямом смысле этого слова.
— Лишь из-за уважения к твоему отцу и тем, кто тут присутствует, я оставлю твою челюсть на ее природном месте потому, что… — договорить Сакура не успела, так как Рэйга, подскочив к девушке, схватил ее за волосы и вытащил из-за стола. Конан и Пэйн даже ничего предпринять не успели, не говоря уже и о других, но Сакура была бы не Сакурой, если бы не сумела выкарабкаться из сложившейся ситуации. Уцепившись рукой за ладонь парня, Сакура ловко вывернулась из его железной хватки, заламывая тем самым руку назад. Затем последовали два резких удара, и юноша полетел к стенке, больно врезаясь в нее спиной.
— Сука! Мразь! Да я тебя уничтожу, ты, гнида, в ногах ползать у меня будешь!
Вдруг, отец Рэйго резко покинул свое место и пал на колени перед девушкой. Та весьма удивилась такому поступку.
— Прошу Вас, Сакура, простите его за дерзость. Клянусь, я…
— Не стоит. За каждое свое необоснованное слово должен будет отчитаться Ваш сын. Встаньте с колен, Вы не должны этого делать, — Сакура отошла на несколько шагов от Рэйго. — Кстати, где мой отец?
— Дошло, наконец? — прохрипел Рэйго, пытаясь встать на ноги. — А я уж думал ты совсем тупая и ничего, кроме самой себя, не видишь. Нет больше твоего папаши, кормит рыбок он давно.
— Что. Ты. Сказал? — прошипела Сакура, беря катану, которую вручил ей Пэйн. — Урод, ты даешь отчет…
— Повторяю: твой папаша сдох! — заорал Рэйго.
Все в зале были в немом шоке, нервно переглядывались между собой. Неужели Исамы, самого порядочного, честного, справедливого, верного человека больше нет в живых? Нет, это явная ложь!
— Я и мои люди убили его, когда тот направлялся на заседание. Парочка ножевых ранений, три пули и дело сделано — мои люди на славу потруд… — Рэйга не успел договорить, так как голова красочно отделившись от тела, упала на пол. Кровь алым дождем орошала пол, стены, занавески. Часть кимоно девушки тоже пострадала, но это ее особо не волновало: руки тряслись, волосы, некогда сложены в идеальную прическу, отдельными прядями закрывая лицо. Рухнув на пол, Сакура задыхалась в слезах, немом крике. Тяжело дыша, девушка кое-как с помощью Конан и Пэйна поднялась. Те, кто сидел в зале, прекрасно понимали, что чувствует девушка, ведь они тоже потеряли прекрасного товарища. Фугаку было тяжелее всех, так как Исама был его лучшим и единственным другом.
— Повторяю только один раз, — голос девушки пробирал до костей. — От моей руки падут все, кто был хотя бы чуточку замешан в убийстве моего отца. Кто встанет на моем пути — умрет. Все все поняли? Еще раз услышу что-то типа «мне пора на панель» останется без головы, я слов на ветер не бросаю. Кто-то хочет еще что-то сказать?
— Я хочу, — ослышался в дверях чей-то змеиный голос.
В дверях стоял мужчина средних лет в черном костюме. Опирался на трость, на указательном пальце красовалось черно-красное кольцо с каким-то иероглифом. Длинные черные волосы, бледная кожа, глаза, схожие со змеиными и… фиолетовые тени слегка насторожили и озадачили всех присутствующих, кроме Сакуры.
— Кто? — холодно прохрипела девушка, косясь на «пришельца».
— Орочимару, хотя я тут собственно для того, чтобы представится. Хм, Рэйга все-таки убил старика? Славненько… Он всегда лишь мешал, — Орочимару не отрывал взгляда от девушки, выражение лица которой менялось с каждой фразой. — О, так он мертв? Что ж, тем для него лучше. Кабуто, разберись с ними.
Сказав это, мужчина развернулся и направился к выходу. Конан краем глаза заметила некоторых членов охраны, которые были уже, скорее всего, мертвы.
Остальным оставалось лишь надеется на чудо…

0

284

Прода.:3
----------------------
Снег выпадает не только зимой. Глава 4

Глава четвертая.

Погода была ужасна, несмотря на то, что с утра вроде бы светило солнце, дождь лил как из ведра, небо было мрачнее обычного, ветер прогибал деревья все сильнее, карканье ворон все больше угнетало. Но, если не брать во внимание всю эту «красоту», учеба в Академии не стояла, а шла полным ходом.
Неожиданный шум в коридоре привлек внимание не только учеников, но и учителей, поэтому двери некоторых классов были открыты, из-за которых выглядывала пара любопытных мордашек, что пытались найти причину шума. А этой причиной оказались несколько старшеклассников, которые прогуливали урок.
По коридору царской походкой шагала местная банда «Ястреб» во всей своей красе: Учиха Саске (лидер), Суйгецу Хозуки (правая рука/заместитель), Шикамару Нара — гений/ самый рассудительный в «банде», Кира Хаятэ (лучший друг Суйгецу), Наруто Узумаки (ясное дело, что лучший друг Саске, его «совесть») и Наваки Джуширо (новичок). Они считали себя королями Академии, так как за пару дней смогли подчинить себе ее полностью. Их боялись и уважали, любили и ненавидели. Они вызывали страх, панику и ужас. Разве, что Наруто был единственным в группе, кто мог внести в нее радость. Блондинистое чудо.
— Эх, зря мы ушли — Темари-сэмпай недовольной осталась… — недовольно протянул Наваки. — Она ничего так, симпатичная.
— Грудь что надо, — ухмыльнулся Шикамару. — Троечка точно.
— И блондинка… — наивно улыбнулся Наруто, за что получил нехилый подзатыльник от Саске.
— Идиот, ты мне еще за своего «робота» не ответил, — гаркнул брюнет на друга, который улыбался широкой улыбкой и тер ушибленное место.
— Да ладно тебе, пошутил немного. Эй, Саске, ты чего это удумал? Нет, слушай… Так, брось эту каку — поранишься еще, — левый глаз Наруто нервно задергался: Саске с маньяческим выражением лица стал медленно поворачиваться и идти в сторону Узумаки, который вжался в стенку. — Саске, зачем тебе эта дубинка? Выбрось ее, и никто не пострадает.
— Сейчас ты у меня пострадаешь, — зловеще прошипел Учиха младший.
— Народ, как вам та розововолосая девчонка, новенькая? — Шикамару знал, как остановить перепалку друзей — Наруто на уроках то и дело, что смотрел на девушку, очевидно, мысленно ее раздевая. Да и Саске слишком подозрительным казался.
Даже в данную минуту, после этих слов, два парня резко замолкли и уставились на Шикамару, который облокотился спиной о стенку и рассматривал парней.
— Что. Ты. Сейчас. Сказал? — с испепеляющим взглядом Саске уставился на друга. Остальные вообще притихли, боясь и слово вымолвить.
— А чего это ты так всполошился? — ехидно заметил Наруто.
— А ты вообще заткнись, Узумаки, — Саске отвернулся от «идиотов». — Мне плевать на какую-то там «розововолосую девицу».
— В ряды геев запишись, — Шикамару совершенно спокойно посмотрел на брюнета, который закипал от злости. — А что? Девушки тебя не интересуют, значит, парни тебе больше нравятся. Отсюда и вывод — ты, Саске Учиха — гей.
Саске зашипел, покраснел еще больше. Бедный Шикамару, сглотнув слюну, полетел, куда глаза глядели. Саске, поправив ворот рубашки, отвернулся и зашагал прямиком по коридору в столовую. Все, кто имел честь лицезреть сию картину, молча последовали за главой.
— Услышу еще что-то в таком духе — закопаю, — кинул напоследок гордый наследник клана Учиха.
— Заметано, — примирительно подняв руки вверх, сказали Суйгецу и Кира. Остальные тактично продолжали молчать.
— Отлично. Кстати, мне тут отлучиться нужно. Проследите за порядком?
— Да. Все будет хорошо, не волнуйся, — Суйгецу улыбнулся.
— Это меня уже пугает…

Сакура сидела в своей комнате на полу, прижав колени к груди и обнимая их руками. Взгляд был прикован к одной и той же точке — какому-то еле заметному пятнышку на стенке. Весь вид девушки говорил о том, что она не спала уже довольно много времени, да и не только не спала: синяки под глазами, исхудалое тельце, искусанные до крови губы, кисти рук, опухшие от слез глаза, взъерошенные волосы, разорванная одежда… На полу валялось все, начиная с постельного белья, заканчивая дисками и тетрадками. Разбитые ваза и зеркало осколками хаотично разметались по полу.
Завтрак, находившийся на прикроватной тумбочке на подносе, так и остался нетронутым. Лишь пустая чашка из-под зеленого чая свидетельствовала о том, что хоть к чему-то прикасалась девушка.
Говорить Сакура не могла — видеть отца, родную кровь, в черном гробу, человека, с которым ты совсем недавно разговаривала о том, о сем, было просто невыносимо больно.
В дверьтихо постучали.
— Пришли Фугаку-сан, Хироши-сан и Мизаяки-сан с сыновьями. Они ждут Вас… — голос Пэйна был негромким, но Сакура все равно все отчетливо слышала. — Конан принесла одежду…
— Пускай заходит, — слова давались очень тяжело.
Конан осторожно вошла в комнату и ужаснулась: царил мрак и полный хаос. На розововолосую наследницу вообще было страшно смотреть.
— Сакура… — Конан, быстро положив сверток на то, что осталось от кровати, метнулась в ванную. Набрав необходимое количество воды и налив в туда успокаивающих масел, синеволосая вновь вернулась к Сакуре. Осторожно, вместе с Пейном, подняв юную наследницу, пара помогла той добраться до ванной.
— Скажи им всем, что я скоро буду, — Сакура стояла, опираясь на плечо Конан. — Без меня пусть не начинают.
— Конечно. Еще не все подошли, не волнуйтесь.
— Угу.
Пейн вышел, оставив Сакуру с Конан. Последняя помогла девушке раздеться, обработала осторожно все раны и помыла Сакуру. Через несколько минут, в уже убранной и светлой комнате, перед новым зеркалом стояла совершенно новая Сакура: черное кимоно с черным оби, скромно уложенные волосы, беспристрастный взгляд двух потускневших стеклянных глаз, сжатые в тонкую полосу губы.
— Пора… — Прошептала Конан, открывая перед Сакурой дверь.

Каждый сказал пару слов, дабы поддержать новую главу клана Харуно, хотя это казалось, совершенно не волновало Сакуру. Фугаку, который только что закончил свою речь, подошел к девушке и обнял ее, обнял как родную. Сакура держалась изо всех сил, стараясь не поддаваться чувствам горечи. Настало время Саске сказать пару слов. Сакура нехотя села на место и посмотрела на юношу, в глазах которого невозможно было на первый раз прочесть хоть какие-то чувства. Саске подошел к девушке и прижал ее к себе, бережно обняв. Сакура хотела было заехать ему по лицу, но тот факт, что она была не одна, заставил ее держать себя в руках.
— Держись, все будет хорошо. Мы рядом и всегда поддержим тебя, — голос Саске был каким-то успокаивающим. Парень прекрасно понимал, что чувствует девушка, ведь сам недавно потерял очень близкого человека — мать.
— Спасибо, — Сакура отстранилась от парня, старательно отводя взгляд в сторону. Нет, она не покраснела от смущения, просто ей были… неприятны такие нежности.
Фугаку явно веселила такая картина, хотя на душе было хреново.
«Еще спасибо скажешь за то, что сама судьба сводит тебя с моим сыном», — улыбнулся мужчина.
Сакура окинула взглядом всех присутствующих и твердым голосом сказала:
— Я не буду говорить слишком длинных, изысканных и пышных слов. Да, сегодня мы прощаемся с очень близким нам человеком, но он не умер. Нет, он живет в наших сердцах, памяти. Даже здесь все говорит о том, что он тут, с нами. Я — новая глава клана Харуно с этого дня. Я постараюсь сделать все, чтобы отец и все вы не огорчились во мне. Также я обязательно выполню одно обещание…
— Сакура, ты не обязана этого делать, — Фугаку аккуратно положил ладонь на плечо девушки. Саске стоял в стороне и молча наблюдал за происходящим. В голове витали разные мысли.
— Я обязательно отомщу за смерть отца. Те твари объявили войну не только мне, но и всей мафии Японии. Жалкие… посмели пойти против высших.
— Сакура…
— Нет, они ответят мне за все, или я не Сакура Харуно!
Фугаку нервно усмехнулся, Конан и Пэйн лишь улыбнулись, представляя себе будущие «красочные» картины. Саске в это время покинул особняк, перед этим сказав отцу, что у него дела. Фугаку лишь махнул рукой и вернулся к «своим».

День подходил к концу. Все уже разошлись по домам, оставляя Сакуру наедине с собой. Пэйн отдавал последние указания охране. Конан и прислуга убирали поместье, готовясь ко сну. Сакура, сняв с себя мофуку*, последний раз взглянула на фотографию в черной рамке — на ней был изображены ее отец, мать, Конан, Пэйн, а также Фугаку Учиха, его жена, маленькие Саске и Сакура.
— Отец, мама…— прошептала девушка, подушечками пальцев проводя по лицам дорогих людей. — Я сделаю все, чтобы вы мною гордились. Я не посрамлю честь нашего клана. Отец, все будет хорошо, обещаю.
Сакура была настроена решительно, это читалось не только в ее красивых глазах, но и в каждом жесте. Горе тому, кто встанет у нее на пути.

*Мофуку — траурное кимоно у японцев. Чем темнее мофуку, тем более сильно выражен траур его обладательницы.

0

285

Название: Подворотня
Автор: KaTrIn
Бета: ее нет
Пары: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Ино/Сай и другие.
Предупреждения: нецензурная лексика, POV.
Содержание: Как вы думаете, что такое подворотня? Вы наверное, как и все нормальные люди думаете, что это такое место под воротами. Но однажды в мир молодого парня по имени Саске Учиха ворвалась одна девушка. Она изменила его взгляд на весь мир и подарила первую любовь.
Глава 1. Наша первая встреча.
Было солнечное утро. Но знаете мне, как-то не хотелось вставать. Блядь! Сегодня еще в факультет! Кстати меня зовут Саске Учиха. Мне 19 лет. Я студент. Учусь на журналиста. Это интересно, но иногда   перед экзаменами я спрашиваю себя:» А на фига я там учусь?! У отца есть куча журналов! Почему он меня не примет?!». О моей внешности можно говорить часами. Но можно и одним банальным словом: красивый. Ну уж если в деталях, то у меня черные волосы, такого же цвета глаза и спортивное тело. По мне страдает весь факультет. От первокурсниц до выпускниц. Эти фанатки мне шагу сделать не дают! Куда не пойду везде они! У них при моем виде, как мне кажется уже на автомате, сразу вылетает:» Здравствуй Саске-кун!». За то есть отличный друг, который может разогнать это стадо овец- Наруто. Ему тоже 19 и он учится со мной в одной группе. Единственное, что он просит взамен- все списать. Я не против. Только лишь бы он их разогнал! Я посмотрел на часы. Блядь! 07:30! Я сейчас опоздаю! Так, быстро в душ! Сейчас позавтракаю, оденусь и бегом в факультет! С душем покончено, теперь чистим зубы! Бегом вниз. Ах, как приятно пахнет! Неужели мама приготовила блины?
- Доброе утро, семья!- сказал я, когда вошел в кухню.
- Доброе утро,!-ответила мама. Мама у меня очень красивая. Я весь в нее. Черные длинные волосы, черные глаза, осиная талия. Само совершенство! Где такой, как мой отец, смог отыскать такую красавицу? Я пообещал маме в детстве, что у меня будет такая же жена, как и мама 
-Доброе утро. - сказал отец. Он у меня вообще ужасный папаша. Ни когда от него доброго слова я в свой адрес не слышал, а Итачи он хвалил. И всегда говорил:» Саске, бери пример с брата! Он хорошо учится, его все знают и уважают!». Я со спокойным лицом сел за стол. Отец даже не посмотрел на меня, а все читал газету.
-Вот, кушай!- сказала мама и подала мне тарелку с блинами.
-Спасибо.- Кстати, Итачи мой старший брат. Ему уже 26 лет. Сейчас он со своей семьей живет в Америке. У него вроде бизнес, какой-то свой. Когда я ел, я все время думал о предстоящих экзаменах. Я же сегодня ни чего не выучил! Всю ночь был в клубе. Блядь!
- Спасибо, мама,- сказал я,- было вкусно. И я пошел в свою комнату одеваться. Уже через десять минут я спускался вниз.
-Так! Конспект, тетрадь, ручка, блокнот… вроде ничего не забыл.- бормотал я, в коридоре перед выходом.- Ключики от машины.
Я обулся и уже думал ехать в факультет, как только я услышал:
-Теме! Ты куда! А я!?
Прямо на меня бежал, нет, летел мой старый друг Наруто. Это был блондин с голубыми глазами и лучезарной улыбкой во все 32 зуба. Это был единственный человек, которому я мог все рассказать. Я маме столько не рассказываю, сколько Наруто. Мы с ним дружили с пеленок, так как наши мамы и дружили еще с института, а отцы еще школьные друзья.
-Теме, ты хотел меня здесь оставить, а сам в факультет уехать!?  Да ?!- орал Наруто.
- Наруто, а ты знаешь, что сейчас меня позоришь на весь район? Знаешь?- сказал я.
- А? Это я позорю?- он не переставал орать.
- Да заткнись ты! Голова трещит! Блядь!
-На! – он подал мне какую-то бутылку с водой. – Пей! Это я туда сунул таблетки от похмелья и все спрайтом залил.
-Ну хоть, что-то полезное ты сделал!- отрезал я и стал жадно пить воду из бутылки.
- Ты меня сегодня в факультет отвезешь?- спрашивал Наруто.
-Да, садись.
Наруто быстро запрыгнул в мой «Jaguar XJ». Я сел вслед за ним на место водителя.
-Ах! Я так обожаю твою машину! – восклицал Наруто.
- Ага. Продолжай в том же духе!-ответил я.
Мы подъехали  к факультету через 25 минут. Все девчонки с моего курса столпились возле ворот и ждали меня.
-Бля, они здесь. – сказал я и посмотрел на толпы фанаток которые толпились у ворот.- Пустышки.
Я выходил из машины. И на полпути до ворот на меня кто-то упал.
-Бля!- сказал я и уже хотел обругать того кто на меня упал трехэтажным матом, но… я увидел перед собой очень красивую девушку с яркими зелеными глазами . На ее голове была серая шапка из под которой выглядывали розовые локоны Сердце мое забилось чаще.
-Прости!-сказала она. Я видел, как все мои фанатки начали завидовать ей.-Ой. Прости еще раз.
И знаете, что она сделала? Она поцеловала меня! Да, да! Первого встречного прохожего! Я был в ауте. Я заметил, как возле нас пробежали полицейские. Она отстранилась от меня и сказала:
-Фух! Пронесло! Спасибо, что подыграл! Я Сакура! Приятно познакомиться!-она протянула мне руку.- Если б не ты меня б поймали! И прости меня! Это был единственный выход.
-Я Саске. А, что случилось, что они за тобой гоняются?
- Не интересная тема.- ответила Сакура.-Ну ладно я пошла до скорых встреч, Саске.
И она ушла. Я мог весь день здесь стоять, но меня оторвал от мыслей голос Наруто:
-Это рекорд, Саске! За 5 секунд закадрить девчонку! Это талант!
-Угу.- лишь сказал я и зашагал к дверям факультета.

Выкладывать проду? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif

0

286

КаТrIn написал(а):

Пары: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Ино/Сай и другие.
                                                                                                                                                                                                                    Выкладывать проду?

С начала, хочу сказать об ошибках, они есть. Бета нужна.
Описания, мама-миа, где они? Нужно доработать.
Нет, я, конечно, понимаю что слова "Блять/Бля", могут заменить и описать все чувства, но ты же пишешь фф, чтобы было интересно, и пытаешься вообразить картину, которую ты видишь - для читателей. Доработать, исправить.
По поводу сюжета, он мил, и только, в конце да, там становится интересно, но мне кажется уж слишком всё быстро.
Использовала заезженную тему: "И да привет я - Вася Пупкин мне 15-19 лет. По моей красоте неописуемой можно написать книги, но если быть короче: Красив". За-ез-же-н-но.
К концу получается интереснее, ибо хоть и мало, но действия добавляются.
Я хочу видеть продолжение, ибо почти понимаю, что вы пытались сделать с сюжетом, но не хватает действий, если вы их доработаете, будет просто огромный и жирный +.
Что же, буду ждать вашей следующей работы, посмотрим, как вы развернёте сюжет.
Удачи в написании.

0

287

С А К У написал(а):

КРЕПКИЙ ОРЕШЕК
ГЛАВА 9 "ЗАМОК НА ОСТРОВЕ"

Неужели я дождалась этой главы, она оправдала все мои ожидания!

0

288

КаТrIn написал(а):

Соглашусь с Elina_Bubble, нужна бета, мало описаний. Но в целом мне нравится сюжет. Кучу вдохновения и удачи в написании)
Не затягивайте, автор, пожалуйста))))

0

289

Акира написал(а):

Название:Морская амазонка

До неприличия интересный  фф! Срочно породу!

0

290

Глава 9.
Безмятежность и легкость, чувство свободы. Прохлада в чистом небе, но нет солнца. Света вообще нет. Глухой рокот прокатился по склонам сзади. Я обернулась. Передо мной стоял мужчина, лица его не было видно, его руки показывали на меня. А я просто стояла. Я ничего не могла делать, не дышать, не двигаться. И вдруг. Я рухнула, падая вниз.
-Аааа,- быстро открыв глаза, я как ошпаренная, подскочила на кровати. Тяжело дыша, я посмотрела на время. Было два часа ночи. Ровно.
Сон. С облегчением я снова упала на кровать. И как я не хотела заснуть, у меня ничего не вышло. Было как-то не по себе. Стены комнаты, потолок давили на меня, в темноте это казалось замкнутым квадратом, не пропускающего воздуха и звуков. Мне трудно было дышать. А также на меня давила тишина. И, было глупое такое чувство, что я здесь не одна. Слишком темно, тихо и… Я посмотрела на дверь комнаты, та была приоткрыта. И страшно.
Не выдержав, включила телефон, освещая комнату, нашла ноутбук около кровати, включила его. Решила ещё включить свет в комнате, зале, кухне, ещё одной спальни, в ванной и в туалете. Па-ра-но-ик.
Поставила музыку. Тишины нет. Темноты тоже. Но стены по-прежнему давили на меня. Я оглянулась. Сзади никого. Но такое чувство, что я здесь не одна. Прошло минут двадцать. Я сидела, слушая музыку, смотрела свои фотографии. Но, что-то было не так. Моё состояние.
Громкий, неожиданный звук разбитого стекла из кухни, заставил в изумлении распахнуть глаза. Мое сердце оборвалось. Я в панике, дрожащими руками, быстро закрыла дверь в мою комнату и начала набирать номер Ино. Долгие гудки, никто не берет. Черт. Она отключает телефон. Карин тоже не берет. Кто ещё? Что мне делать? У меня от отчаянья прокатилась слеза. Меня охватил страх. Я села в угол кровати, накрываясь одеялом. Но, это всё воображение, просто что-то упало и разбилось…что-то стеклянное…
Музыка заглохла. Это я списала на закончившуюся зарядку, так как ноутбук тоже потух. Остался лишь телефон. Поэтому, схватив его, решила отвлечься, посидеть в нем до утра…
В сети был один человек из моих трехсот друзей – Саске. Я задумалась. Может, мне попросить его прийти, как тогда, посмотреть, что случилось? Правда. В прошлый раз он напросился сам, а сейчас это было бы глупо, ведь он ничего так и не нашел. Да и вдруг он живет с родителями, а те уже спят, хотя вряд ли…кроме его брата, я никого не видела. Да и я вообще даже забыла, как выглядит его квартира, наверное, уже не лежит тот черный ковер у входа, а обои с белых поменялись, может уже не та расстановка. Квартира по-прежнему сделана «бабочкой. И, что его комната прямо и слева, такая вся темная в отличие от зала и кухни. Помню, меня его мама провела в комнату Итачи – напротив, - чтобы я посидела с ним, пока она поговорит с Учихой младшим, и когда я проходила туда, увидела, как он обернулся с удивленными глазами, наблюдая за тем, как я прохожу к его брату. Я, тем временем оглядев это мрачное помещение, испугалась. Я ещё с детства боялась темноты, но лишь когда нахожусь одна, а с кем-то – пожалуйста. Наверное, поэтому я ношу в основном белые футболки, покупаю всё белое, даже комната у меня обставлена в светлом стиле. Кремовые обои – моего любимого цвета. Мебель, со светлой текстурой «сосна». Большое зеркало на шкафе, обклеенное разными напоминалками и наклейками. Люстра тоже белая. Конечно, можно было бы сказать, как в психушке, если не было бы вещей различного яркого цвета, например, будильник – фиолетового, ноутбук – желтого, книги – всех цветов и оттенков, так как я любила читать, лампа, листочки на зеркале, две больших игрушки, не понятно откуда взявшиеся два апельсина на столе, красный плед, укрывавший кресло, неотъемле…
БАЦ! Звук разбитого стекла. БАЦ. Тарелки…
Пальцы быстро набрали номер, который я узнала вчера. По щеке сползла слеза.
-Да.
-Это Сак-кура,- тихо, запинаясь, сказала я,- пож-жа-луйста, приди.
-Что случилось?!- взволнованный голос, и какой-то скрип на заднем плане.
-Саске, я…я боюсь. Пр…прошу.
-Успокойся, я сейчас.
Он бросил трубку. Положила телефон рядом. У меня бешено тряслись руки, страх переполнял меня всю. А неизвестное отчаяние захватило разум. Я старалась не выдумывать, от чего это всё случилось. Потому что, я вообще была не в состоянии думать. Слёзы, ручьем катились с глаз, намочив кусочек одеяльца. Я хотела схватить плед с кресла, но, действительно глупые мысли о монстре под кроватью, меня остановили. Я начала вспоминать все самые хорошие моменты в жизни.
Но вспоминался лишь вчерашний день. Свидание Карин. И то мельком, как будто остальное у меня напрочь выбилось из памяти. Все веселые, счастливые дни, я ничего не могла вспомнить. В голове была каша.
В тишине послышался какой-то шум. Он исходил с коридора. Потом быстрый топот в сторону моей комнаты…
Я затаила дыхание и полностью укрылась одеялом, молясь не сойти с ума. Дверь открылась.
-Сакура?!-знакомый голос подействовал на меня лучше любого электрошоку и я мгновенно вылетела из-под одеяла.
-Саске!- увидев лишь изумленные черные глаза, бросилась в объятия, плача. Как я рада, что он пришел. Хоть он мне никто. Хоть я его и не знаю,- спасибо…
-Что тут произошло?- он отклонил меня, заглядывая в глаза,- в кухне половина посуды побита, дверь нараспашку, везде свет!
-Д-дверь открыта?- медленно проговорила я.
Я, знала какая у меня память, что я могла забыть всё, что угодно, но дверь я всегда закрывала. Всегда.
-Саске. Поверь мне, пож-жалуйста,- я вздохнула,- дверь. Я закрывала, посуду не трогала. Я была всё врем-мя здесь.
Саске стеклянными глазами смотрел на меня о чем-то думая, тут он схватил меня за руку и притащил к себе ближе.
-Собирайся, одень что-нибудь. Мы ко мне. Завтра днем вернемся, найди ключи. Делай всё это быстро,- тихо прошептал он, что меня испугало, но я быстро взяла майку и шорты с кресла, Саске отвернулся.
Одевшись, схватила телефон. К моему огромнейшему счастью, ключи были на столе. Осталось лишь выйти…
-Саске…
-Тихо,- он взял мою руку и вышел с комнаты. Я проследовала за ним, увидев пугающе открытую дверь,- беги напрямую к выходу из подъезда, на улице мои ребята, они там гуляли как раз. Поняла?!
Я, по-прежнему смотря на дверь, кивнула.
Следующие мгновения пролетели мелкими картинами, я побоялась заглянуть в кухню, и промчалась мимо. Второй этаж, первый, дверь.
В лицо ударил прохладный ночной воздух, тишина, но не такая пугающая как в комнате, какая-то живая.
-О, Сакура!- засмеялся один из друзей Саске, увидев меня. Как я поняла, они стояли около моего подъезда, пили.
Медленно повернула голову, напугав их своим лицом. Страх, изумление, отчаяние, непонимание, и…
Саске вышел из подъезда, оглядывая всех и подходя ко мне.
И облегчение, благодарность.
-Вроде никого. Идем,- снова схватив за руку, он потащил меня в сторону своего подъезда, находящегося рядом.
-Учиха веселая ночка будет,- крикнул один из них, что соправодилось свистом компании.
-Закройтесь!- громко и четко кинул он, обернувшись.
Все в тот же миг замолчали…

В настоящее время я пишу в основном проду к "Взаимность. Разные полюса." а этот фанфик пишу с остатком фантазии и сил :D прошу http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif  прощения, потом выложу проду.

0

291

проду ко всем фанфикам))) http://smayly.ru/gallery/anime/MarGi/43.gif и как можно скорей  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/3.gif

0

292

ЯрkaЯ написал(а):

Глава 9.

В настоящее время я пишу в основном проду к "Взаимность. Разные полюса." а этот фанфик пишу с остатком фантазии и сил  прошу   прощения, потом выложу проду.

Я поняла! Ты хочешь меня убить! Пиши скорее проду, пожалуйста! Очень интересный фанфик... я просто готова ночи напролёт его читать и перечитывать. Очень прошу, не задерживай с продой))

0

293

Катрин выкладывай  я буду ждать с нетерпением http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/13.gif

0

294

Супер.
Мне понравились все фанфы.

ЯрkaЯ

Твой фанф изумителен.Скорее продку.)

И еще,а когда прода к фф

ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ?)

0

295

Пары: Саске/Сакура, Наруто/
Хината, Ино/Сай и другие.
Предупреждения: нецензурная
лексика, POV.
Содержание: Как вы думаете, что
такое подворотня? Вы наверное,
как и все нормальные люди
думаете, что это такое место под
воротами. Но однажды в мир
молодого парня по имени Саске
Учиха ворвалась одна девушка.
Она изменила его взгляд на весь
мир и подарила первую любовь.

Фанфик прикольный),но мало действий...Меня почему то всегда в фанфиках смешат "Блядь/Бля")Я сразу смеюсь(СуМаШеДшАя наверн)

А так мне оч понравилось;)Скорее проду пиши...)

0

296

Elina_Bubble

Я в восторге от твоих фанфиков:*
Скорее бы продку уже к ним)*Лыбится*Они просто супер:3

Блинн ты так классно пишешь...прям...прям.....пипец%)у мя слов нет^_^одни эмоции°_°~_~=_=

И вот только попробуй бросить писать:DЯ погибну)

0

297

Название: ЖИТЬ  дальше
Автор: Диди-тян
Бета: star
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: основные пары из Наруто
Предупреждения: OOC,AU,POV
Дисклеймеры: все права принадлежат М. Кисимото
Размер : планируется миди
Содержание: пять девушек возвращаются в Токио после десяти лет разлуки с родными и близкими. Что же их ждет дальше?
От автора : Надеюсь на хорошую критику
Глава 7
Когда Хината поведала всем эту историю, мальчишки катались по полу от смеха, а девочки вздыхали и говорили как это романтично. Через час все разошлись по домам, а Саку осталась в больнице. На следующее утро ее забрал Джирайа, так как его попросила Цунаде. Он довез Сакуру до ее особняка и уехал сразу в школу. Сегодня она не ходила, потому что ей разрешила тетя не идти в школу. Когда она переоделась, то решила вновь сходить в тот скейт парк, где выиграла первое место. Через пол часа она была около входа.  После того как она зашла, на нее накинулось множество людей, которые требовали автограф Вишни. Сакура опешила,  но потом быстро сориентировалась и дала всем по своей росписи. Пока она подходила к лавочке, на которую хотела сесть то успела врезаться в какого-то  парня. Это  был черноглазый брюнет с иссиня черными волосами, заплетенными в хвост.
-Привет, ты же Вишня, если я не ошибаюсь? – спросил парень
-Да, это я, но мое имя Сакура, а ты кто?
-Итачи, рад знакомству.
-Точно, это же ты один из жюри?
-Да.
-Это так круто.
-Не круче того как ты проехала, я никогда не видел чтобы девушки так профессионально катались. Ты раньше этим занималась профессионально?
-Нет, мы с подругами просто катались ради интереса.
-Круто, а ты не хочешь прокатиться со мной по парку, а то мне одному скучновато.
-Да, с удовольствием. Я и сама пришла прокатиться на скейте но одной скучно, а вдвоем веселей.
-Поехали?
Ответом парню был кивок головой. Сакура еще долго каталась с Итачи, пока голод не дал о себе знать. Ведь перед тем как пойти в парк она ничего не съела. Она решила остановиться.
-Давай сходим в кафе, просто я ничего сегодня не ела – улыбнулась розоволосая.
-А давай лучше ты пообедаешь со мной и моей семьей.
-Ну, мы едва знакомы, да и ко всему этому это как-то не прилично с моей стороны.
- Не парься, мои родители только рады будут, если в кругу моего общения появится постоянная девушка, даже не девушка, а друг.
-Ну, раз так, тогда ладно. Только запомни, у меня уже есть парень и он такой, такой …….. у меня даже нет слов, описать какой он.
-Хахахахаха………ты такая смешная, когда говоришь о своем парне. Видимо ты его действительно любишь.
-ОЧЕНЬ, с самого детства.
-Понятно - было еле слышно небольшую горечь в голосе парня, но он быстро встрепенулся  - ну что едем
-Ага, только я отправлю SMS-ку подругам, что гуляю с новым знакомым.
Когда эти двое уселись в машину, то сразу помчались к особняку Учих. Сегодня будет небольшой семейный сбор, но на него братья Учихи часто приглашают близких друзей. Но, чаще всего это делает младший брат, а в этот раз  старший решил тоже пригласить свою подругу. Через час они были на усадьбе Учих. Это было очень светлое здание в теплых тонах.  Когда они зашли в сад, то у Сакуры начали разбегаться глаза, в саду было очень много разных и красивых цветов.
-А кто у вас любит цветы?
-Это мамин сад, она очень любит природу и всегда мечтала о таком саде, теперь он у нее есть.
-Понятно, а какая твоя мама?
-Ммммм….моя мама очень хороший и добрый человек, она отзывчива и очень красива
Когда Итачи это говорил сзади кто-то  подошел.
-Спасибо Итачи за такие комплементы.
-Мама? Привет
-Здравствуй сынок. Мог бы ты представить меня этой очаровательной юной леди.
-Знакомься Сакура, это моя мама Микото Учиха. Мам, а это моя подруга Сакура.
-Мне очень приятно познакомится.
-Мне тоже очень приятно Микото-сама
-Сакура, давай без этих приставок. Называй меня просто Микото.
-Хорошо.
-Так, Итачи твой  брат наверху позови его, сегодня он хотел пригласить к нам свою девушку, но ее не было в школе, а дозвонится он не смог.
-Очень жаль, но наш обед скрасит моя подруга.
-Итачи ты мне льстишь
-Ничуточки.
-Итачи так ты идешь за братом или нет? – спросила Микото
-Хорошо мам, тогда ты проводи нашу гостью к столу.
Когда черноволосый юноша ушел Микото громко рассмеялась, а Сакура не могла понять в чем причина смеха этой милой женщины.
-Эммм……Микото, а над чем вы так смеетесь.
-Просто впервые вижу, как мои сыновья влюбились. Похоже, ты очень сильно очаровала моего старшего сына.
-Микото-са….. Микото вы, наверное ошибаетесь. Мы с Итачи просто друзья. У меня все-таки есть  парень, которого я безумно люблю.
-Повезло твоему парню, ты такая добрая, красивая и умная, твоему парню есть чему можно позавидовать.
-Ну что вы. Просто я его очень сильно люблю с самого детства, и он меня любит.
-А мои два обалдуя  выбирают девушек, которым от них нужны только деньги. Вот ты, по твоим глазам видно, что ты кого-то очень сильно любишь. У меня тоже были такие глаза, когда я встретила Фугаку.
-А почему были?
-Нет, ты не подумай, что я его больше не люблю. Просто с молодостью уходит былая пылкость в наших отношениях, но мы и сейчас любим друг друга. Ой, давай пройдем за стол, а то стоим здесь уже минут 10.   
Пока Сакура и Микото шли к дому, Итачи уже подозвал вниз брата. За столом сидели три человека. Отец и сыновья. Отец и младший сын сгорали от любопытства, кого же Итачи привел. Прежде он не очень любил приводить к себе домой девушек, а в этот раз он ее привел. Кто же она? Задавались вопросом родственники.
*Флешбек*
POV Итачи
Мама попросила меня позвать братца. Хм….. у него есть девушка, и я узнаю об этом последним. Пф что за брат. Когда я дошел до его старой комнаты , дернул дверь за ручку. Та со скрипом открылась и мне предстала такая картина. Братец  лежит на полу около стенки , а ноги задраны вверх.
-Привет, Сасуке. Идем, нас мама зовет. Я сегодня тебя познакомлю с моей подругой.
-Не называй меня Сасуке, меня это бесит.
-Ну ладно тебе Саске, это ведь твое имя тоже.
-Отвали. Что за подружка и надолго ли?
-Подружка хорошая, надеюсь когда-нибудь она, бросит  своего парня и станет моей девушкой. Но она так любит своего ПАРНЯ. Она им бредит.
У меня уже есть парень и он такой, такой …….. у меня даже нет слов, описать какой он и бебебе…- спародировал он Сакуру.
-Так ты братец влюбился.
-Ха, да ты не лучше, не можешь отыскать свою девушку.
-Захлопнись, вчера ее выписали из больницы. Раньше она жила во Франции и только недавно переехала на родину назад.
Конец POV Итачи.
*Конец Флешбека*
И вот Микото переступила порог, а за ней зашла и Сакура. На нее устремилось три пары глаз. Она всех осмотрела с улыбкой. Но когда она наткнулась на такие любимые ониксы, ее улыбка стала шире.
-Сакура!!!!
-Саске!!!!!
Крикнули двое влюбленных и обнялись. Они обнимались достаточно долго, что терпение у Итачи лопнуло.
-ТАК вы знакомы??!!!!!!- скорее кричал, чем спрашивал Итачи.
-Д..д….да – робко ответила Саку
-Сынок кто это - обращаясь к Саске, произнес Фугаку.
-Мама, папа и Итачи познакомьтесь это Сакура, моя девушка.
http://s2.uploads.ru/t/n5Pkw.jpg-в чем была Сакура все время
http://s3.uploads.ru/t/VdNpz.jpg- сад госпожи Микото

0

298

продуууу

0

299

Вот вам, няши, 3 глава нашего галюценогенного бреда)

Автор: Ланочка & Mrs.Killer))
Бета: Ланочка
Жанр: приключения
Персонажи/пары: Саку/Сасу- временами, планируется практически без пейрингов
Предупреждения: нецензурная лексика, POV
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер :  макси
Краткое содержание:  Две подруги решают в шутку попробовать переместиться по ту сторону экрана и вот что у них выходит.
От автора : Критикуйте, нам очень важно ваше мнение
Размещение: Сообщать авторам название сайта, куда будет выложен данный фанфик и только с шапкой.

3 глава
POV Вали.

Я проснулась от того, что моя голова трещала как с пьянки, я решила позвать Лану , что бы она водички с кухни принесла.
-Лааан,  принеси с кухни воды.
-Иди на фиг! Сама сходи.
Я открыла глаза и увидела что я с Ланой привязаны к какому то дереву.
-*Блин не ужели у нас получилось, фаак и что теперь делать*. Вот что было у меня в мыслях.
-Лааанаа , бляяя у нас получилось, ну все и как домой попасть.
-Вот дерьмо! Кажется мы попали...
Мы так сидели привязанными еще минут пять, вскоре я увидела идущих к нам 4-х человек, одного из них я сразу узнала даже из далека , у этого человека были ярко желтые волосы, но когда они подошли к нам , меня тяготил один вопрос "Почему эти четверо нарисованные?" и я быстро посмотрела на себя " чееерт какого ;№)%)6(++? я нарисованная?". Когда они подошли уже к дереву , мужчина в маске начал задавать мне вопросы , это естественно был наш неповторимый Какаши.
-Кто вы такие, отвечайте -сказал обладатель маски.
-Ну....ээ.. как вам это объяснить, мы ээ..из другого мира -сказала нервничая я .Конечно ты будешь нервничать когда перед твоим горлом катана.
-Аа..как..это может быть - сказал Наруто стоя рядом с еще двумя людьми , похоже это были Сакура и Саске,  кстати о Саске не знала, что он вернулся!!!!!
-Ну короче, как вам это сказать , вы герои мультипликационного сериала, а мы с подругой решили попасть в ваш мир в шутку, способ нашли в интернете-проговорила я.
-А что такое "ИНТЕРНЕТ" и вообще докажи это.
-Какого дьявола вы нам не верите? - сказала Лана и добавила чуть в сторону полушёпотом- а, ну да, конечно, будто бы я поверила, случись такое со мной - повернувшись к Вале договорила- Валь, покажи им серию на своём телефоне, у тебя же была вроде одна, да?
-Ага точно, только пусть они для начала нас развяжут, а то до телефона не дотянутся.
Какаши развязал меня и Лану , я достала свой телефон и нажала на ту серию , где Саске уходил из деревни.
-Хаахааа, Сакура-тян я не знал, что ты призналась этому придурку- сказал смеясь со все горло Наруто.
-Я не придурок -подал злобный голос Саске.
Сакура стояла как вкопанная и просто краснела от злости. Я с Ланой смотрели на все происходящее с выпученными глазами размером примерно, как у Ли.
-А как вас зовут? - Сказал Наруто
-Валя.
-Лана.
-Ладно возвращаемся в Коноху, нам идти примерно 5 км, не много - Сказал безразличным тоном Саске.
-И нужно доложить все Цунаде-саме - вставила Сакура.

POV Лана
"Вот дибилы! Какого чёрта они нам  не верят? Я конечно понимаю, что в такое поверить сложно, но всё равно! Валя же показала им серию, неужели этого мало? Да хотя наверное эти придурки даже не знают что такое телефон , хотя я точно помню, что видела в одном эндинге, как Сакура держала телефон в руках и кому-то звонила."- таковы были мои мысли в первые 5 минут дороги. Потом я краем глаза зацепилась за вершину горы, я стала оглядываться по сторонам, стараясь всё запомнить в мельчайших деталях, когда мне ещё выпадет шанс увидеть всё  это своими глазами?  Голова болела жутко, видимо при приземлении я здорово стукнулась головой. На руках были следы от верёвок, что говорило о том, что мы просидели связанными не меньше нескольких часов. Я посмотрела на Валю, она была удивлена не меньше меня, по её глазам было видно, что она и счастлива и обеспокоена одновременно. Рядом с ней шёл Какаши. Он всегда мне нравится в аниме, а теперь, когда я увидела его "в живую" у меня бешено колотилось сердце.
-Лан, ему же тридцатник- каким-то мистическим образом Валя почувствовала о чём я думаю.
-А? И что? Я ведь ничего такого и не думала- стала отнекиваться я.
-Ну,ну- не поверила мне подруга.
Практически всю дорогу я рассматривала окрестности и очень часто смотрела на небо, это моя привычка, несколько раз сталкивалась с взглядом  Наруто, так как он шёл рядом со мной. Сакура и Саске шли впереди и о чём-то разговаривали. Я частенько поглядывала на Хатаке, который вновь перечитывал свою любимую книгу Джирайи.
-А что будет со мной в будущем?-полушёпотом спросил меня Узумаки.
-Что?- я и не заметила как мы с ним немного отстали от всех остальных.
-Ну если вы из эээ... другого мира, где наша жизнь это сериал, то ты должна знать, что будет со мной в будущем, разве нет?- его голубые глаза выражали непонимание и ожидание ответа.
-Нууу... теоретически, это так, но в нашем мире сериал ещё не дошёл до этого момента, я так думаю, потому что Саске вернулся, а у нас этого пока не произошло. В нашем мире в сериале ещё идёт война...
-Даа? Она же кончилась 2 года назад- задумчиво проговорил блондин - так значит ты не можешь ничего про моё будущее рассказать?
-Н-нет, не могу- я была просто в шоке.
-Жаааль-немного расстроился парень, а потом улыбнулся во все 32 зуба и сказал- Меньше знаешь- крепче спишь- схватив меня под руку, побежал догонять остальных.
"Война шиноби кончилась 2 года назад! Интересно, кто победил? Наверняка Наруто опять всех спас. Этот "телепортатор" как-то странно работает..."-думала я оставшуюся дорогу до Конохи.
The end POV Лана.

POV Валя.

Когда мы зашли в Коноху, Какаши , Сакура, Саске и Наруто повели нас в резиденцию Хокаге. Наруто и Саске объяснили получившуюся ситуацию и она прибывала в легком шоке. Цунаде начала задавать нам вопросы.
-Девочки, мне очень интересно ваша история и т.д, и т.п, но если вы не шиноби, как от вас исходит такое количество чакры?
-Как? Это не возможно! -сказала я.
-Возможно, так сейчас вы пройдете тест и мы определим вашу стихию.
-Ну хорошо- сказали мы с Ланой одновременно.
Цунаде объяснила нам что делать , оказалось что у меня стихия огня и молнии , так что меня отправили к Саске учится всяким огненным штучкам, а у Ланы воздух и вода, и её отправили тренироваться с Наруто . Я освоила за один день катон и еще несколько техник, Саске мне обещал что научит чидори , так как в деревне со стихией молнии уже 3 человека это я , Какаши и Саске.
Нам с Ланой дали маленький дом на двоих и выдали форму, у меня был черные шорты и черный короткий топик, на руках бинты и на бедре сумка для кунаев, кстати волосы у меня тоже удлинились до середины бедра, а раньше только доходили до него. Меня с Ланой определили в возрожденную команду 7 , однажды мы тренировались с 10 командой и я хорошо подружилась с Ино , только я не понимаю как ее Сакура терпит, прожужжала мне все уши, говоря какой классный Сай, кстати о нем , Сай ушел опять в АНБУ, но пару раз я с ним виделась. В общем нравилось нам в Конохе, но представте себе какой шумихи наделали наши родители, ведь они не знают где мы .
конец POV Валя
POV Лана.
Я была очень удивлена, что нас так быстро приняли в ряды шиноби, но видимо они поняли, что мы не врём и не причиним им вреда. Форма, которую нам выдали мне очень понравилась. У меня была коротенькая юбка-шорты, топик с одно лямкой на левое плечо, на правой ноге были намотаны бинты, на бедре болталась сумка для кунаев. Волосы у меня, как и у Вали, стали длиннее, теперь они доходили до лопаток. Когда мне сказали что у меня стихии ветра и воды я обрадовалась, ведь я подумала, что теперь смогу летать, но Какаши жестоко спустил меня с небес на землю, сказав , что этого я делать не могу. Я расстроилась, но тут же радость вновь вернулась ко мне, как только я поняла, что теперь  буду тренироваться с Наруто, а его тренирует Какаши, ах, какое совпадение.
Из резиденции Хокаге мы вышли только вечером и сразу же направились к нашему дому. Оказывается Коноха очень большая, а я думала, что она маленькая. Когда мы уже почти дошли до нашего с Валей дома мы услышали топот сзади. Я обернулась и ,еле успев отскочить, застыла ,как вкопанная. Бежал Наруто.
-О, девчонки! Пошли поедим рамэн? А то Сакура и Саске ушли на задание- со щенячьими глазками просил Узумаки.
Мы с Валей переглянулись, она незаметно кивнула.
-А пошли, Наруто- весело отозвалась я.
-Урааа- завопил блондин и схватив нас за руки потащил в противоположном от дома направлении.
The end POV Лана.

0

300

Ланочка написал(а):

Вот вам, няши, 3 глава нашего галюценогенного бреда)

отпадный фанф)) такое ощущение что я вместе с вами попала в мир шиноби)) продку))

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно