Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 261 страница 280 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

261

Саку/Сасу :* написал(а):

Название: вся жизнь - в ночи
Автор:  Саку/Сасу :*
Бета: сорри..но нету…так что постараюсь писать без ошибок)
Предупреждения: (не знаю как пишется) изменения характера, современные словечки)), возможна небольшая нецензурная лексика…
Рейтинг:  G (от Автора:  не люблю описывать хентай ,так что всё будет простенько…любители хентая, уж простите )
Пейринг:  Саку/Сасу (как же без них) Нару/Хина,(возможно будет Киба/Хина) Ино/Сай,Шика/Теми, Гаара/Касуми(выдуманна),Тен/Неджи..и может свои..)
Размер: честно говоря..не знаю..но судя по масштабам в моей голове то.. МАКСИ
Жанр: романтика, боевик(если получится), не много может будет драмы…
Краткое содержание: Особо не буду говорить..но..примитивщина наверно будет полнейшая..
От автора: хмм) меня немного осенила одна манга,  и вот озарение небольшое) даа, Все клички написанные в фанфе настоящие! Взяты у парней из моей компании!

Моё мнение, что это далеко не примитивщина...у тебя так всё запутанно, я даже некоторое два раза перечитывала. Просто они же возвращались с кафе ночью, и тут она неожиданно вспоминает, что происходит что-то странное...воспоминание это идет с утра, и опять таки, после кафе. "я почти уверена что это дело рук..Мамору….и его собачек"- у меня в голове представился какой-то чувак с реальными собачками! :D а эти ники меня путают, ты слишком быстро дала описание всех и я не запомнила. А так совсем не типичный фанфик. Я хочу почитать продолжение) мне понравилось) http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif

Отредактировано ЯрkaЯ (2013-02-16 11:31)

0

262

ЯрkaЯ написал(а):

Предупреждения: (не знаю как пишется) изменения характера, современные словечки)), возможна небольшая нецензурная лексика…
    Рейтинг:  G (от Автора:  не люблю описывать хентай ,так что всё будет простенько…любители хентая, уж простите )
    Пейринг:  Саку/Сасу (как же без них) Нару/Хина,(возможно будет Киба/Хина) Ино/Сай,Шика/Теми, Гаара/Касуми(выдуманна),Тен/Неджи..и может свои..)
    Краткое содержание: Особо не буду говорить..но..примитивщина наверно будет полнейшая..
    От автора: хмм) меня немного осенила одна манга,  и вот озарение небольшое) даа, Все клички написанные в фанфе настоящие! Взяты у парней из моей компании!

Моё мнение, что это далеко не примитивщина...у тебя так всё запутанно, я даже некоторое два раза перечитывала. Просто они же возвращались с кафе ночью, и тут она неожиданно вспоминает, что происходит что-то странное...воспоминание это идет с утра, и опять таки, после кафе. "я почти уверена что это дело рук..Мамору….и его собачек"- у меня в голове представился какой-то чувак с реальными собачками! :D а эти ники меня путают, ты слишком быстро дала описание всех и я не запомнила. А так совсем не типичный фанфик. Я хочу почитать продолжение) мне понравилось) http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif

Отредактировано ЯрkaЯ (Сегодня 11:31)

огромное тебе спасииибооо)) я постораюсь всё исправить) дело в том что в воспоминаниях показывается тот же день, только с самого утра. тоесть, я сначала написала то что было в клубе, а потом как она в машине  вспоминала утро того же дня. и как я в конце воспоминаний написала про то что они после скейт площадки направились в клуб, воспоминания обрываются, потому что как раз она из этого клуба и едет) я постараюсь писать понятнее, что бы люди не путались)) ещё раз спасибо! я тебя обажаю!! :* http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_panda_petuh_008.gif

0

263

здорова получилось жду проду http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg , но мне вот интересно, а образ Локи ты сама придумала? http://i052.radikal.ru/0806/c8/87db8472aad1.jpg

0

264

Лючия Сердаболия написал(а):

здорова получилось жду проду http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg , но мне вот интересно, а образ Локи ты сама придумала? http://i052.radikal.ru/0806/c8/87db8472aad1.jpg

Я придумывала образ Локи по моему лучшему другу. Он и одевается так и такой же по характеру. и так же относится ко мне, как к Сакуре, и Крошкой называет)) я люблю его) вот и захотелось сделать его в виде героя моего фанфа) и Маляр со Снайпером. У Маляра в жизни действительно небольшой эрокез, но только он не крашенный, а у Снайпера не серебрянные волосы, а смесь каштановых и русых. Если честно то у меня у друга правда светлые волосы(правда они русые, но тут я решила сделать его блондином) и мелированая чёлка..только мелирована она красным цветом, а другие цвета я сама придумала(я миллион раз предлагала Локи так покраситься..а он ни в какууую не соглашается) а что??  что то  не так??

Отредактировано Саку/Сасу :* (2013-02-16 13:43)

0

265

Яд. 10 дней. Успеешь?

Я прекрасно понимаю, что я бяка, и долго тянула с продой. Просто у меня был кризис. Я несколько раз переделывала эту главу. Но надеюсь, я вас нерозачерую. Жду комментариев)))

Растаявшие изумруды...

Ветер небрежно подхватывал ее волосы, будто пытаясь забрать их с собой. Голова была опущена, так, что волосы закрывали часть ее лица, а взгляд смотрел куда-то в пустоту.
Она подняла голову, и взглянула на лицо своего пациента. Он был таким милым во сне, но так казалось лишь со стороны.Только вблизи, можно было заметить легкое подрагивание его тела, и то, как он хмурит лицо, от вновь накатывающих волн боли.
Зеленоглазая, подняла свою руку, и тыльной стороной ладони провела по его щеке. Ей так хотелось разреветься, выпустить свои чувства на свободу, а не прятать их за вечной маской безразличия. Ведь она была не уверена на сто процентов, что сможет его вылечить, но все же пошла на этот риск, и даже под риском для ее собственной жизни она бы вылечила, его… отдала бы за него свою жизнь. Ей было больно каждый день без него, а уж тем более сейчас, когда она его видела, и не могла ничего сделать. Кто бы мог подумать, что обычная детская влюбленность может иметь такой результат. Но вместо того чтобы выпустить свои чувства на свободу, по ее щеке скатилась слеза… Всего одна, будто собравшая всю горечь в себе.
- Не держи все в себе, выпусти чувства на свободу. – Сказал только что подошедший Джуго.
Сакура резко повернулась, и, заикаясь, спросила: - К…как ты так быстро вернулся?
- Просто ты дала мне список трав, которые находились неподалеку, и быстро их собрать, не составило для меня никакого труда. – Спокойно ответил он, смотря в глубину ее глаз, будто пытаясь найти, в ее ледяных озерах теплый огонек жизни.
Положив травы в сторону, он приблизился к ней, и сел рядом. Так же, не переставая смотреть на нее.
- Расскажи мне, что произошло между тобой и Саске.
Сакура отвела взгляд в сторону, как бы говоря, что не хочет об этом говорить. Но посмотрев в его глаза, она сдалась.
Просто уже не было сил терпеть, и хотелось хоть кому-то открыть свою душу. И она рассказала, все рассказала, все с самого начала и до конца. Во время ее рассказа, она держала свою ледяную маску, но под конец…Она треснула, и Сакура не удержавшись, расплакалась.
Спросите, почему она рассказала? Так все просто, у Сакуры не было родителей, ей было не с кем поделиться своим горем, а Джуго… В его глазах было столько доброты, и она поняла, что ему она могла довериться.
- Я конечно понимал, что Учиха поддонок, но чтобы до такой степени…
А все это время по лицу Сакуры катились непрерываемым потоком, соленые слезы.
- Улыбнись, тебе не идут слезы. Не скрывай свои эмоции, не становись похожей на него.
«А ведь, правда. Все эти годы я была похожей на ледышку. И из-за этого было больно не только мне, но и Наруто, Хинате, Госпоже Цунаде… Я стала похожей на него, но хотела ли я этого? Я не знаю.…Но одно я знаю точно, больше не будет той ледышки, что была раньше. На смену ей придет веселая и жизнерадостная Сакура.»
И она улыбнулась, но не просто, а своей настоящей искренней улыбкой. В этот момент она была похожа на ангела, спустившегося с небес.Ее выдавали только еще не высохшие дорожки слез, в ответ на это Джуго только улыбнулся.
- Посиди пока здесь, а я пойду, пройдусь. – Сказала девушка все с той же улыбкой.
« Я вылечу тебя Учиха Саске, и забуду о тебе навсегда»
Думала она, когда перепрыгивала с ветки на ветку, и, направляясь в сторону реки, где были Суйгецу и Карин.
Она запрыгнула на ветку высокого дерева, и решила немного понаблюдать за этой парочкой.
Карин сидела на берегу окруженная кучей рыбы, и, судя по всему ее обучение, было пока безрезультатно. А Суйгецу, что Суйгецу, он открыто над ней ржал, и этим вызывал еще большую раздраженность рыжеволосой.
На лице зеленоглазой расплылась хитрая улыбка, которая не предвещала ничего хорошего. Она решила немного подшутить над Суйгецу…И резко прыгнула ему на спину , с криком « Бууу» .Так от этого зубастик аж подпрыгнул и свалился в воду. Зеленоглазка направила свой взгляд на удивленную Карин, которая не могла понять, куда делась та холоднокровная девушка, которую она видела раньше. А Сакура лишь продолжала улыбаться.

0

266

Даша Полищук написал(а):

Яд. 10 дней. Успеешь?

Я прекрасно понимаю, что я бяка, и долго тянула с продой. Просто у меня был кризис. Я несколько раз переделывала эту главу. Но надеюсь, я вас нерозачерую. Жду комментариев)))

Растаявшие изумруды...

ты у вправду бяяяка! ну почему так дооолго?? давай скорее пиши!!! я жду продолжения!!! жалко что глава маааленькая(( я хочу продолжееение!!!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

267

извините что заставила вас ждать, у меня муза ушла. И ещё глава одна и маленькая http://i019.radikal.ru/0806/e9/1726c45dc1c4.gif   http://s42.radikal.ru/i096/0808/56/0a3480c48434.gif 
Глава 9
После репетиции Наруто предложил пойти в какое-нибудь кафе. Все согласились.
   И вот они уже сидят в кафе. Наруто рассказывает смешные вещи и обнимает Хинату (они стали встречаться с согласия Неджи), все его заворожено слушают и смеются. После кафе ребята пошли в свой любимый парк. Там началась перестрелка. Наруто попал в Ино, и та упала на Сая. Быстро вскочив, Ино слепила снежок и кинула его в Наруто. Парень уклонился, и снежок попал в Неджи, который в это время целовался с Тен-Тен. Парень разозлился и метнул снежок в Ино, та увернулась, и снежок попал в Саске. Тот скатал снежный комок и кинул туда, откуда прилетел Неджи и Тен-Тен уже ушли и ком попал в Сакуру. Началась настоящая третья мировая. Сакура слепила три снежка и побежала на Саске по дороге она кинула один снежок, Саске увернулся. Сакура подбежала к парню и кинула ему в лицо второй снежок. Саске не успел увернуться, и комочек попал в цель. Сакура уже хотела кинуть третий снежок, но Саске перехватил её руку, тут кто-то толкнул Сакуру, и она упала, повалив Саске. Ребята не заметили, что за ними горка и Саске скатился с неё головой вперёд, заодно прихватив за собой Сакуру. Сакура после скатывания легонько ударила Саске по голове.
   - Ай, за что? – возмутился парень смеясь.
   - Не надо было меня за собой тащить, - обиженно надула губки девушка.
   - Да ладно тебе я же случайно, - рассмеялся парень.
   Сакура тоже рассмеялась, за ней засмеялись и остальные. Так ребята провели день. Стемнело. Все разошлись. Сакура пошла через парк там как назло горело только три фонаря. Девушка раздражённо вздохнула. Она не любила темноту. «Сегодня явно не мой день» подумала Сакура. И вот будто говоря, что ещё не вечер судьба преподнесла девушке «подарок».
   - Красотка постой, - услышала девушка и обернулась.
   Перед ней стоял, пошатываясь, блондин с хвостом. Парень приближался к Сакуре.
   - Отстань, - бросила девушка.
   Парень продолжал надвигаться, Сакура отступала назад, но споткнулась о камень и упала.
   «Ксо, я не хочу лишаться девственности сейчас и с ним» думала девушка. «Так Саку соберись» стала мысленно бить она себя. Блондин уже подошёл к девушке. Сакура ударила его ногой, но парень только разозлился. Он присел на корточки и схватил Сакуру за руки. Сакура стала бить его ногами. Блондин сел ей на ноги. Девушка зашипела от боли. Парень уже освободил вторую руку и стал расстёгивать Сакуре куртку, она отчаянно забилась и тут услышала голос. Тихий такой голос с почти осязаемыми нотками злости.
   - Отпусти девушку, - это конечно был Саске.
   Блондин обернулся и наткнулся на злой взгляд чёрных глаз. Парень испуганно отшатнулся, но Сакуру не отпустил, только сказал:
   - А если не хочу?
   - Сейчас захочешь, - зло произнёс Саске.
   - С-с-саске, - испуганно прошептала Сакура.
   Блондин удивлённо посмотрел на девушку:
   - Ты его знаешь?
   Сакура вспомнила, в каком она положении и ощутила что блондин в замешательстве. Она попробовала освободиться, но парень опомнился и усилил хватку.
   - Рррррррр, отпусти меня идиот, - прошипела девушка.
   Блондин отвлёкся, и это его погубило, Саске подошёл к нему сзади и вырубил. Затем помог подняться Сакуре.
   - Ай, Саске аккуратнее, - Сакура зашипела и упала бы, если бы Саске не поддержал её вовремя.
   - Ты чего? – спросил парень.
   - Ничего что этот идиот сидел у меня на ногах, они онемели, - Сакура вцепилась в парня.
   - Когда ты была испуганной, ты нравилась мне больше, - язвительно произнёс Саске.
   - А что ты здесь делаешь? – раздражённо спросила девушка.
   - Ну, это не важно, - произнёс парень. – Кстати могла бы сказать спасибо.
   - Спасибо, - смутилась девушка.
   - После нервотрёпки, которую ты мне устроила, простым спасибо ты не отделаешься, - усмехнулся Саске.
   - О чём ты? – испуганно спросила девушка.
   Парень наклонился и поцеловал Сакуру. Она удивлённо на него посмотрела, но на поцелуй ответила.
   - Ладно, идём, - произнёс Саске, таким голосом, будто ничего не произошло, и взял Сакуру на руки.
   Сакуру ещё не отошла от шока и поэтому плохо соображала, куда они идут. Наконец парень остановился и достал ключи, тут Сакура опомнилась и удивилась ещё больше. Они стояли около огромного особняка в центре города.
   -Эй, это не мой дом!!! – возмутилась Сакура.
   - Я знаю, - равнодушно сказал Саске. – Но сегодня ты будешь спать здесь.
   - На улице, у тебя на руках? – язвительно спросила девушка.
   - Нет, у меня дома, - спокойно ответил парень.
   - Я не собираюсь ночевать у тебя, - возмутилась девушка, и тут до неё окончательно дошёл смысл сказанных слов. – Подожди, хочешь сказать, что это твой дом?
   - Да, - кивнул Саске.
   - Ты здесь живёшь один? – ещё больше удивилась Сакура.
   - Нет, с братом, - пояснил парень.
   - А как же твои родители? – полюбопытствовала Сакура.
   - Они попали в авиакатастрофу, - ровно ответил парень.
   «Сакура, твой язык тебя до добра не доведёт» посетовала девушка, а вслух произнесла:
   - Прости, я не хотела.
   - Ничего ты же не знала, - произнёс парень.

0

268

привет вот мой 2 фик надеюсь он более удачней!!!я старалась http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_021.gif  плиз оцените

Саммари:Сакура Харуно переводиться в новую для неё школу,там её встречают две девушки Ино и Карин,и предлагают ей вступить в их команду "Баунти"(Баунти- девушки носящие розовую одежду,гламурные,а так же сучки которые верят школой как им захочется.)У этих 2 девушек уже есть парни,которые тоже из "Элиты",а так как Сакура должна быть у них главной,а они у неё на побегушках,то Сакуре достаётся самый сок "Элиты"-Саске Учиха,который холоден,как лёд и вообще предпочитает оставаться одиноким.Но в "Элиту" он попал благодаря своей сногсшибательной внешности.

Состояние:В процессе написания.

Глава 1."Будь готова".
Этим прекрасным осенним утром,меня разбудил этот поганый будильник,который своим противным звуком портит всю сладость нового дня.Нехотя встав с мягкой кроватки я поплелась к календарю,отмечать новый день,это уже вошло в привычку.Но увидев какая дата на календаре,мне посетил ужас.1 сентября,а я всё ещё нежусь в кроватке,замечатель­но!Ах да,я забыла представиться мне зовут Сакура Харуно,мне 15 лет,я живу в Токио,мои родители не побоюсь это слова миллионеры,я не когда не в чём не нуждалась,у меня всегда всё было самое лучшее,и всегда я была везде первой.Наверное по этому я выросла такой эгоисткой.А сейчас мне необходимо найти Сьюзи,это наша горничная,она помогает мне,она просто душка.
-Сьюзи,ну где же ты?Я очень голодна и хочу есть,немедленно!
-Прошу за опоздание дорогая Сакура,что вы хотите на завтрак?
-Мне надо скинуть пару кило,так что приготовь чего нибудь вкусного,но,чтобы без калорий.
-Боюсь Сакура вас огорчить,но наш холодильник пуст,единственное,ч­то я могу вам приготовить,так это только омлет.
-ЧТО ЗНАЧИТ ПУСТ?Ты Сьюзи,должна следить за припасами еды в холодильнике,за что мы тебе платим бешеные деньги?Сейчас же собирайся и иди за продуктами,поторапл­ивайся!
-Но мой кошелёк пуст,ваш отец не оставил не каких наличных.
-Что ж с тобой поделать,на возьми,здесь 300$,надеюсь тебе хватит,можешь не возвращать сдачу,мне всё ровно эта мелочь в кошельке не нужна,а теперь убирайся вон с глаз моих.
А если честно,то эта Сьюзи меня ужасно бесит,постоянно клеиться к моему отцу и совершенно не следит за домом,прохиндейка несчастная.Кстати я совсем забыла о школе,надо выбрать в чём же мне пойти.
А это мой шкаф с моей одеждой,точнее комната с моей одеждой,тут хранятся последние модели одежды,разные виды туфель,аксессуаров,­и конечно остальной половине комнаты я отдала школьную форму.Тут есть абсолютно всё:блузки,кофты,жи­летки,жакеты,юбки,ко­рсеты,сарафаны,штаны­,пиджаки и прочие тряпки.И сейчас я перейду к самому сложному этапу,выбрать из кучи одежды,то,что будет на мне смотреться просто идеально.Спустя долгое время я выбрала, в чём пойду.На мне был чёрный обтягивающий сарафан,подчёркиваю­щий мою фигуру,белая блузка с рюшами,и весь этот комплект дополнили блестящие чёрные туфли на каблуке,примерно 8-10 см.Дальше надо разобраться с причёской,но с моими короткими волосами,трудно сделать,что-то действительно красивое,поэтому я решила не париться и просто завила волосы.Все знают - Макияж спасёт мир!И именно этим я сейчас займусь.Думаю нужно начать с тона,так,как кожа у меня далеко не идеальная,я убираю все излишки корректором или тоналкой.Красить веки тенями я предпочла ненужным,и просто подвела стрелки.Мои слегка пухленькие губёнки,я решила накрасить блеском "МАС" с ароматом клубники,а духи со вкусом дикой вишни,дополнили мой образ.Я решила посмотреть на себя в зеркало,и честно,я залюбовалась собой.Но всю картину испортила Сьюзи,которая влетела в мою комнату без стука,с подносом еды.Посмотрев,что она так наготовила,я была приятно удивлена.На подносе лежал тост с брусникой и рядом красовалась моя именная чашка с чаем.
-Сьюзи,чай холодный!Я не буду это пить,фу,гадость какая.Сейчас не лето на дворе,чтобы пить холодный чай,я требую чтобы ты мне налила новый чай,только на этот раз тёплый,поторопись,а­ иначе я опоздаю,и в этом будешь виновата ты.А если мой отец узнает то тебя мигом вышвырнут отсюда.Живо отправляйся на кухню.
Сьюзи забрала моя чашку и удалилась из моей комнаты.Пока Сьюзи наливала чай,я думала,что произойдёт сегодня в совершенно незнакомой мне школе.И именно сейчас я задумалась,что хочу кого-то полюбить,да именно полюбить,я не когда не испытывала такого чувства,но что-то внутри меня,мне подсказало,что это произойдёт именно сегодня.Сидя в раздумьях,я не заметила,как на моей полке уже стояла чашка с горячим чаем.Я позавтракала,собрал­а сумку и отправилась в новую школу.Удачи мне.
Ну вот я и пришла,школа оказалась довольно-таки приличной,но раньше я училась в академии для девочек,и совсем понятия не имела,как выглядит обычная школа.Ну вот Здравствуй новая жизнь.
Я наконец-то нашла кабинет директрисы.Я постучалась к ней в дверь и вошла.
-Здравствуйте госпожа Цунаде,моё имя Сакура Харуно,я дочь Кизаши Харуно.
Директриса нервно повернулась в мою сторону.
-Добро пожаловать Сакура,я надеюсь тебе понравиться в нашей школе.По наслышке я узнала,что до этого ты училась в академии для девочек,ну и что ты можешь рассказать о своей прошлой жизни?
-Да верно,я училась там.Да тут и рассказывать то особо и не чего,я всего лишь...
Тут наш разговор прервал парень,открывший дверь в кабинет Цунаде.Выглядел он довольно симпатично.Брюнет,ч­ёрные мрачные глаза,бледная кожа..Хм..А мне это начинает нравиться.
-Цунаде-сама,там драка у столовой.Наруто дерётся с Кибой,сказали позвать вас,-запыхавшимся голосом сказал парень.
-Саске,не волнуйся,я сейчас во всём разберусь,а ты пока присядь.Сакура не куда не уходи,мы не закончили наш разговор,-захлопнув­ дверь ушла директриса.
Значит его зовут Саске,очень хочется узнать его поближе,надо как то завести разговор..
-Можно узнать?Из какого ты класса?,-нервно спросила я.
-Думаю тебя это не должно волновать,-холодно бросил парень.
-Ты очень не разговорчивый.
-А ты очень любопытная особа,которая суёт свой нос в чужие дела.
-Да как ты смеешь со мной разговаривать в таком тоне?!
-Мне всё можно.
-Как же меня бесят такие недотроги,как ты.
-Как же меня бесят такие разодетые шлюхи,как ты!
-Что ты сказал?Ещё одно мерзкое слово в моей адрес,и я звоню своему отцу.
-Ахаха,что мне сделает твой ненаглядный папочка?
-Ты действительно хочешь узнать?Лучше закрой свой рот.
-А ты кто такая вообще,чтобы затыкать мне рот?
-Я Харуно Сакура,наверное слышал уже.
Парень нервно закашлялся.
-Т-тыы??кхе-кхе.Не могу поверить своим глазам!
-А что тут такого?
-Да нет,всё чудесно,не хочется покидать тебя,но мне пора.
-Что это ты так со мной за любезничал?
Парень не чего не ответив вышел вон из кабинета.
Да что они все от меня так шарахаются,я что демон что-ли какой?
Поскорей бы узнать почему они все меня так бояться..
To be continued...

Отредактировано чеLOVEчек (2013-02-16 20:56)

0

269

чеLOVEчек написал(а):

привет вот мой 2 фик надеюсь он более удачней!!!я старалась http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_021.gif  плиз оцените

Саммари:Сакура Харуно переводиться в новую для неё школу,там её встречают две девушки Ино и Карин,и предлагают ей вступить в их команду "Баунти"(Баунти- девушки носящие розовую одежду,гламурные,а так же сучки которые верят школой как им захочется.)У этих 2 девушек уже есть парни,которые тоже из "Элиты",а так как Сакура должна быть у них главной,а они у неё на побегушках,то Сакуре достаётся самый сок "Элиты"-Саске Учиха,который холоден,как лёд и вообще предпочитает оставаться одиноким.Но в "Элиту" он попал благодаря своей сногсшибательной внешности.

Состояние:В процессе написания.

Глава 1."Будь готова".

фанф хороош)) а ты название придумала?? мне уже интересно, чего же Саске так испугался сакуры)) ниужели из-за того что её Ино с Карин выбрали?? в общем мне любопытно))) ошибок я вроде не нашла)) супер) продолжай в том же духе))

0

270

вот ещё 1  http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif  написала давно http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif  пишу ангелочку http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg ты лучшая
История Золушки
Flashback of Sakura:

В детстве я очень любила читать книжки, особенно добрые истории со счастливым концом. Это было мое единственное увлечение. Мне всегда хотелось окунуться в этот чудесный мир сказки, почувствовать себя его частью. Наверное, они смогли меня чем - то околдовать!
- Мама, мама, прочти, пожалуйста, мне мою любимую сказку! – помнится, как маленькая девочка в очередной раз просила прочесть историю у уже немолодой женщины, уставшей от трудностей современной жизни.
- Опять эту? Тебе еще не надоело? – улыбнулась она.
- Нет, что – ты. Ведь это моя любимая книжка. Она так прекрасна. Когда - нибудь я смогу сама прочитать ее! – ответила маленькая девочка, весело глядя на слегка пожелтевшие картинки.
Рассматривая иллюстрации, я видела бедную девушку, которая все никак не могла угодить своим жестоким сестрам и злой мачехе. Выполняя каждодневно множество заданий, главная героиня моей любимой сказки – Золушка, даже не надеялась попасть на бал. Но все же продолжала верить в счастливый конец своей истории. Почему когда все настроены против тебя и нет ни единого шанса справится со злом и осуществить свои мечты, люди все равно не отказываются от своих надежд. Таких призрачных и таких неосуществимых…
Поскольку это была всего лишь сказка, то на помощь главной героини, как обычно пришла добрая фея. Осуществив мечту девушки, волшебница поразила меня своим волшебством. А что было дальше? Скорее всего, каждый из ребят знает эту историю.
Карета. Тройка прекрасных лошадей. Кучер. Дорога. Дворец. Удивленные взгляды вельмож, графов, лордов, баронов, самого короля. Другие девушки сгорают от зависти. Слышится шепот. Вот он. Принц медленно подходит к новоприбывшей красавице. Взгляд. Немое касание рук. Возникает неизвестное чувство. Так хочется где – нибудь уединиться, спрятаться от посторонних глаз, остаться наедине. Девушка парит по воздуху. Юноша не чувствует паркета под ногами. Еще немного и молодая пара сольется в таком нужном для них поцелуе, нужном потому, что ничего невозможно сказать.
Только время может разрушить их чувства, оно решает это сделать, поступает самовольно, не собираясь дать шанс хоть немного побыть вместе этим двум влюбленным людям. Стук часов. Девушка понимает, что ее время истекло, она и так прекрасно провела отведенные ей часы, даже слишком прекрасно. Сердце разрывается на части, так хочется еще немного побыть рядом с ним, так хочется, чтобы время остановилось, замедлилось, просто растворилась в вечности шумной музыки, так хочется, чтобы оно просто исчезло.
- Мне надо идти … больше мы не встретимся! – грустно произносит мнимая принцесса.
- Нет! Ты должна остаться! Зачем тебе уходить? – прикосновение его руки, и она практически теряет способность сопротивляться его мольбам. Девушка уже не может трезво мыслить, вдыхая сладкий аромат цветов, окружающих их, рассудок постепенно покидает разум. Еще удар часов, и мысли возвращаются на места.
- Нет! Мне пора, пора уходить, - девушка вырывает свою руку. На душу у нее становится еще хуже, она начинает осознавать, что никогда больше не сможет встретиться с принцем, понимает, что они не смогут быть вместе…
Быстро спускаясь по лестнице, теряет свою маленькую туфельку. Она не может вернуться назад, не может вернуться в прошлое, не имеет права оглянуться, не хочет показывать свои слезы этому юноше.
- Стой! Стой! Куда же ты? – слышится голос парня, который просто кричит в пустоту, пытается взглядом найти свое, так быстро ускользнувшее счастье.
В ответ тишина, не слышно ни звука, ни шороха, ни родного и такого желанного голоса. Кажется, вот она, куда отчаянно бежит вперед, ее окутывает тьма, девушка не может вернуться обратно. Ее дивное платье давно исчезло, опять появились такие привычные для нее лохмотья, грубые домашние туфли, испачканный в золе передник.
« Не зря же меня так прозвали! » - в голове снова возникают картины постоянных унижений, слезы, обиды, разочарование, печаль, обида …
Карета, кучер, прекрасные белые лошади, все исчезает, все возвращается на свои места. Рядом с девушкой валяется тыква, неожиданно, мимо нее, проносится куча всадников, они были посланы принцем, чтобы найти ее. Но никто из свиты не обращает внимания на неприметную девушку, которая раньше была красавицей.
Как она выглядит теперь? Жалкая замарашка, именно так постоянно называют ее сестры. Как обычно правы. Пелена обволакивает глаза, по щеке скатывается слеза, оставляя за собой влажную дорожку.… Единственное, что хоть немного радует ее хрустальная туфелька, оставшаяся в руке.
« Спасибо, крестная! Я никогда не забуду твою доброту и тот чудесный вечер! » - Золушка грустно вздыхает, медлить нельзя, пора возвращаться, иначе мачеха и сестры поймут, что их служанки не было дома.
Успела. Не опоздала. Открыла им дверь. Она пытается выдавить из себя улыбку, пытается показать, что все хорошо. Они смеются, шутят, наперебой рассказывают, как хорошо было на балу. Каждое слово режет слух, каждое слово врезается в душу. При упоминании о прекрасной незнакомке, которая целый вечер провела с принцем, Золушка пытается делать вид, что не знает о чем идет речь, пытается отвернуться, чтобы они не видели слез, которые снова появляются на глазах…
Проходит несколько дней, мысли о нем все не покидают ее, кажется, они отпечатались в памяти, остались жить там вечно. Слышатся звуки труб, принц ищет ту, которая танцевала с ним весь вечер. Значит, он еще не забыл он ней? Помнит? Хочет найти? Эти мысли согревают, становится легче.
Каждой девушке хочется примерять туфельку, каждой стать невестой принца. А она ведь тоже мечтает об этом, тоже хочет стать счастливой! Толпы красавиц начали стекаться к дворцу. А как же ей хотелось пойти вместе со своими сестрами!
Обидные слова, оскорбления в ее адрес, и Золушка остается дома. Мачеха заперла ее на замок, ни шанса выбраться, ни шанса успеть. Слезы опять набегают на глаза, комок подкатывается к горлу, становится обидно за свою горькую участь…
Но это всего лишь сказка, в которой всегда есть счастливый конец. Помощь верных друзей – зверушек, немного удачи и везения, волшебство крестной феи – и вот девушка уже примеряет свадебную фату, на ней красуется вновь нарядное платье. Любящий человек стоит рядом, скоро ему придется всем показать свою избранницу. Проходит несколько минут, и новая принцесса появляется возле выхода, ей открывают двери пажи. Она выходит из стен замка, принц держит ее за руку.
Она дарит всем счастливую улыбку, светится красотой, усаживается в карету и всем махает рукой. Экипаж срывается с места, и Золушка уезжает, уезжает подальше от своих завистливых сестер и мачехи, подальше от всех пережитых обид, подальше от перенесенной боли. Вместе с самым близким и дорогим для нее человеком, она устремляется вперед навстречу любви, навстречу радости, навстречу счастливой жизни …
Вот о чем могли поведать эти картинки, казалось, что стоит, только посмотреть на них и моментально перенесешься в мир сказки. Теперь мое желание осуществилось, я могу сама прочитать эту книжку, да научилась, подросла, но все же осталась такой же девочкой с наивной детской фантазией, которая не умеет отличить реальность от иллюзии...

Время идет, с каждым годом все изменяется, перемены произошли и в моей жизни, мне пришлось со многим столкнуться. Мама от тяжелой и изнурительной работы слегла в постель и в скором времени покинула меня и отца. Современные врачи были не в силе что – либо исправить, в ответ на все мои мольбы сохранить ей жизнь, они с каменными лицами отвечали: « Медицина бессильна, ничего нельзя сделать. Жизненная сила твоей матери просто угасает, она сильно устала, ей пора отдохнуть ». Еще тогда я начинала понимать, что мое счастливое и беззаботное детство подходит к концу.
- Продолжай верить в собственное счастье, а, если будет очень тяжело, вспоминай свою любимую сказку, она поддержит тебя, сможет помочь. Только не отступай, только верь, только … - глаза закрылись, голос замер, рука опустилась, но на губах осталась счастливая улыбка, она просто замерла, просто уснула на устах, уснула, так же как и ты.
Ты не видела девочки, которая стоя на коленях возле кровати, глотала слезы, пытаясь их скрыть, сделать невидимыми, чтобы ты не заметила, чтобы ты не расстраивалась. После смерти моей матери, для нашей семьи настали тяжелые времена, денег не хватало, отец сам не мог содержать большой дом, не мог уделять много времени своей дочери. Ему пришлось жениться еще раз, женщина попалась сварливая, наглая и эгоистичная, совсем не похожая на мою маму. Мне повезло, что у нее еще двух дочек не было, иначе совсем можно не жить.
На вопрос к отцу, зачем он женился на этом существе, он всегда отводил глаза в сторону и тихо отвечал: «Подрастешь, ты меня поймешь!». Да, он оказался прав, тогда я еще не понимала, что, если бы он так не сделал, нам пришлось бы очутиться на улице. Женщина была из довольно зажиточной семьи, разведена, неплоха собой, только характер достался ей не слишком хороший.
Сначала относилась она ко мне вполне сносно, но как только узнала, что я дочь отца от первого брака, в ее взгляде появилась ненависть, злость. … После начались постоянные упреки, мол, я все делаю не так. Поскольку это был мой последний год в школе, мне пришлось долго оставаться в школе, проводить уйму времени в библиотеках. Ей же казалось, что я провожу время в неприличных компаниях, плохо учусь, плохо себя веду. Каждый раз пусть при самых маленьких моих задержках, она рассказывала отцу неизвестно какие истории про его дочь. Папа сначала не верил ей, но, видно, у моей мачехи был талант к красноречию и вскоре он отвернулся от меня.
Теперь все чаще я стала запираться в своей комнате, мне приходилось убираться в огромном доме, причем меня заставляли это делать каждый день. После тяжелого дня в школе меня ожидала еще и уборка. Сил сделать что – либо после нее у меня просто не хватало. Устало опускаясь на кровать, я открывала свою любимую книжку. Начинала перелистывать такие знакомые страницы, рассматривала картинки, порой невольно окуналась в свое прошлое …
- Мама, а я смогу найти своего принца? – с надеждой в голосе спрашивала маленькая девочка.
- Конечно, сумеешь. Ты же у меня настоящая принцесса, только верь, что вы с ним встретитесь, только верь …
У меня появился тот, с которым я хотела бы быть всегда, жить вечность, неважно где, неважно как. Учиха Саске – мой одноклассник, гордость нашей школы, очень красив, умен, невероятно талантлив, вокруг него всегда крутится множество девушек, настоящий принц. Он был моим идеалом, совершенством, слишком часто я мечтала о том, чтобы быть с ним, слишком часто на это надеялась.
Тогда я не замечала, что он ко всем девушкам относится одинаково, абсолютно всех игнорирует, никого к себе не подпускает. Я думала, что смогу быть рядом с ним, что смогу добиться его любви. Тогда я не понимала, что его сердце – кусок льда, который никто не сможет растопить…
Наверное, все уже давно заметили, что моя жизнь слишком уж напоминает сказку о Золушке. Несчастная девушка, которая устает от тяжелой работы, злая мачеха, непонимание отца, постоянное ущемление прав, парень, который находится так близко, а может и вообще не подозревает о ее существовании – очень много совпадений, но поверьте, концовка моей истории совершенно иная, а жаль…
Время шло, учебный год подходил к концу, уже были сданы все экзамены, хоть в этот раз мне повезло, и я написала все удачно. Приближался последний вечер, который все одноклассники могли провести вместе. Со всех сторон слышались рассказы девчонок, кто что оденет, кто, как покажет себя. Одно я поняла сразу, они придут на праздник во всей красе. Что касается парней, то они не слишком задумывались над этим, им просто было интересно посмотреть, какая из девчонок окажется самой красивой. Уже сейчас отовсюду слышались имена будущих счастливиц, только вот мое почему – то не звучало. А мне бы очень хотелось оказаться на их месте, ведь та девушка, которая окажется наилучшей среди остальных получит право станцевать один танец с гордостью школы, самым прилежным и успешным учеником – Саске…
Вот и настал этот момент. В школу стекаются куча нарядных девушек и парней, каждая еще лучше, чем предыдущая. Они подъезжают к зданию на красиво украшенных машинах, которые чем- то напоминающие кареты. Я бы тоже могла надеть прекрасное платье, но такое у меня отсутствовало, приехать в школу на машине отца, но мачеха и он вовсе не хотели меня пускать, а уговаривать их дать мне машину хотя бы на один вечер, вообще было бесполезно.
- Тебе лучше не идти туда, стать принцессой вечеринки тебе все равно не удастся, лучше побудь дома! – такой ответ я услышала на свою просьбу.
Поднявшись к себе в комнату, я стала выбирать платье, к сожалению, выбор был не слишком большим. Одно платье всегда сидело на мне отлично, и я все же решилась его надеть. Нежно розовый цвет наряда, думаю, неплохо сочетается с цветом моих волос. Пусть оно и было стареньким, но, как говорится, чем проще – тем лучше. Последовав этому принципу, мой взгляд уже в который раз упал на книжку, лежащую на столе.
«Добрая фея пришла на помощь Золушке, и ее жалкий наряд вмиг превратился в роскошное платье!». Интересно, а где же моя добрая фея, когда она появится? Может, хоть сегодня мне повезет? А она появится? Нет, снова я мечтаю, снова фантазирую! Сакура, такого просто не может быть! Хотя. … Нет, опять мое воображение разыгралось.
- Все же решила идти? В таком наряде? – за моей спиной послышался смешок. Увлекшись, я совсем не услышала шагов на лестнице.
- Да, иду. А платье… лучше все равно у меня нет! – ответила я мачехе, отведя глаза в сторону. Следует добавить, что материальное положение моей семьи было достаточным для того, чтобы тратить деньги на одежду для единственного ребенка, но почему – то мне приходилось донашивать свои старые наряды.
- Вперед, тебя никто не удерживает, но, запомни, ты пожалеешь о том, что побывала на выпускном вечере. Ты не сумеешь добиться своей цели, - с самодовольной ухмылкой произнесла она.
Молча выслушав упрек мачехи, я все же решила не медлить. Не знаю, как быстро я шла, скорее всего, бежала, не помню. Передо мной мелькали ночные огни, бежать в платье было тяжело, оно немного истрепалось. Запыхавшись, я все же добежала до школы. Приехавшие на машинах ученики, удивленно и в то же время насмешливо смотрели на уставшую девушку. Со всех сторон слышался шепот, доносились тихие смешки. Да, действительно в таком виде я выглядела не слишком хорошо, но не собиралась так просто сдаваться! Отдышавшись и собравшись с духом, я вошла в стены родной школы. Здание украсили довольно хорошо, даже слишком. Мое платье и рядом не стояло с таким богатством. Теперь я поняла, что мне не стоило вот так появляться на людях.
Вскоре зазвучала приятная музыка, слышался веселый смех, были видны счастливые лица одноклассников. Девушки красовались одна перед другой, все хотели доказать сегодня свою неповторимость. То и дело слышалось имя Учиха Саске. И вот появилась главная «звезда» праздника. Ему предоставили честь объявить о начале этого вечера. Он медленно и грациозно поднялся на сцену, послышались радостные возгласы девчонок в толпе. Брюнет слегка улыбнулся, от этого захотелось улыбнуться и мне.
Юноша вглядывался в толпу девушек, именно он должен был выбрать из них самую лучшую, принцессу школьного бала. Меня не было в той толпе, я стояла в темном и невзрачном углу, в который еле – еле пробивался свет. Мне просто тихо хотелось наблюдать за ним, хотя, кого я обманываю? Я ждала, что сейчас Саске спустится со сцены и вместо той толпы девушек, подойдет сюда. Пригласит на танец, и я соглашусь, а там все как в сказке.
Но настоящая жизнь отличается от иллюзии, и сейчас я вполне в этом убедилась. Учиха все же спустился вниз, выбрал какую – то красноволосую девушку. Ее звали Карин, если я не ошибаюсь. Счастливица широко улыбалась, да она выглядела просто прекрасно, намного лучше, чем остальные, намного лучше, чем я.… Ну, вот сейчас он станцует с принцессой свой танец, как же больно! В сердце появляется немного зависти, как же мне хотелось быть на ее месте, как же мне хотелось хоть один раз в своей жизни почувствовать себя счастливой…
Но хоть в чем – то мне повезло, Учиха не стал с ней танцевать, он просто надел диадему ей на голову и пока свет освещал принцессу, быстро покинул школьный холл. Так хотелось крикнуть его имя, так хотелось задержать его хотя бы на минуту. Спускаясь по лестнице, мне на секунду показалось, что туфелька слетает с моей ноги, но очнувшись от очередного наваждения, я решила последовать за ним. Как только Саске вышел из школы, юноша быстро стянул со своей шеи галстук, расстегнул несколько пуговиц, чтобы легче было дышать, и присел на крыльцо.
- Саске … - тихонько произнесла я. Он вздрогнул, ведь не ожидал, что за ним последуют. – Я давно хочу тебе что – то сказать…
- Что тебе нужно? – послышался его холодный голос.
- Я хочу сказать, что я …
- Тоже любишь меня? Верно? Ничему не удивлюсь, ты уже восьмая, кто сегодня говорит мне об этом.
- Да? Понятно, но я просто хотела …
- Рассказать о своих чувствах, просто хотела стать принцессой сегодняшнего бала, просто потанцевать со мной. Ты такая же, как и остальные, ничем от них не отличаешься! Избалованная девочка богатых родителей, кукла, которая только и заботится о своей красоте. Или я не прав? Мне даже кажется, что ты специально нарядилась в самое скромное платье, чтобы хоть как – то обратить на себя внимание! – грубо ответил он.
- Как, как вообще я могла любить такого человека? – сердце начало биться учащенней. – Как такое могло случиться? За такой прекрасной внешностью, оказывается, скрывается тот, тот, кто не умеет чувствовать. Да, что ты вообще знаешь о том, как я жила, все эти годы без матери! Какое имеешь право об этом говорить? Ты не имеешь права меня обсуждать! – от сказанных слов слезы просто брызнули из глаз.
- Строишь из себя хорошенькую девочку? Харуно, ты такая же, как и остальные, просто не умеешь реагировать на отказы спокойно. Все твои слова – ложь, а слезы – так наигранно, - усмехнулся Учиха. Повисло молчание…
- Мне жаль, Саске, что я была так слепа, я не понимала, какой ты на самом деле. Я думала, что ты сможешь подарить мне сказку, думала, что сможешь, стать моим принцем, звучит смешно, правда? Твое сердце не умеет любить, ты не сможешь понять, просто не сможешь.… Прости, что заняла твое драгоценное время, больше я тебя не побеспокою. Искренне желаю тебе всего наилучшего! – уже с улыбкой на лице произнесла я, хотя, душа разрывалась на части. – Прощай…
Вот закончился школьный бал, обратно я не вернулась, а решила медленно пойти домой, пришла очень поздно. Сильно устала, ноги жутко болели. Зайдя в дом, я не ожидала услышать такие замечания в свой адрес.
- Все? Нагулялась? Посмотри на часы, почти двенадцать. Немедленно иди в свою комнату! – закричала мачеха.
Я, молча, повиновалась, добравшись до кровати, ярешила сразу же заснуть, так сказать, как можно быстрее избавиться от рассудка. Но это мне не удалось. Уже в который раз я открыла свою любимую книжку, теперь мне казалось, что конец моей истории точно не будет счастливым. Влажная пелена снова застелила глаза, было так больно, так обидно, нет ни на его слова, на саму себя, на свою глупость, на свою излишнюю мечтательность. Неожиданно из книжки выпал небольшой клочок бумаги, раньше я его не замечала, возможно, он где – то скрылся между страницами.
«Здравствуй, доченька! Ты, наверное, уже такая взрослая! Я думаю, что ты стала хорошим человеком. Если ты читаешь эту записку, то, скорее всего, часто открываешь эту книжку, вспоминаешь свою маму. Знаю, что ты порой слишком о многом мечтаешь, ты уже смогла кого – нибудь полюбить, стала совсем большой. Ты не грусти, если будешь сталкиваться с жизненными проблемами, ты только верь, что сможешь их преодолеть, только верь, что сумеешь, стать счастливой, и найдется такой человек, который сможет подарить тебе сказку…» - я узнала такой дорогой и родной почерк своей матери. Что – то меня заставляет задуматься над своей жизнью, что – то заставляет все переосмыслить…
Нет, все хватит так жить, пора менять свою жизнь. Быстро встав с кровати, я достала свой небольшой чемодан, лихорадочно складываю только самые необходимые вещи, сегодня я переночую здесь, а завтра, завтра, убегу подальше от прошлого.
Прошла ночь, небо только начало розоветь, а я уже перелезла через окно и шла по пустым утренним улицам. С отцом прощаться я не стала, а зачем, он все равно не поймет, все равно не отпустит, а объяснять что – то мачехе и подавно не буду, только вот с мамой попрощаюсь, может, я вообще сюда больше не вернусь. Побывав на городском кладбище, и последний раз прикоснувшись к надгробной плите, отправилась на вокзал.
- Дайте, пожалуйста, мне билет! – настойчиво попросила я.
- Девушка, куда вам? – резко спросила кассирша.
- Мне? Куда – нибудь подальше отсюда и на самый ближайший рейс! – быстро проговорила я, немного опасаясь, что отец отправится за мной.
- Хорошо, возьмите ваш билет, он последний. Вторая платформа, поезд номер 346, отправляется через пол – часа. Я думаю, что в направлении вы сами разберетесь! Дальше! – скомандовала женщина.
- Спасибо, - забрав билет, я отправилась в указанное место. Кассирша не обманула, ровно через 30 минут поезд прибыл, занеся свои вещи в купе, я решила в последний раз взглянуть на родные места. Засмотревшись, так и не заметила, что поезд тронулся, перед глазами стали мелькать картинки. Какой – то мужчина бежал за поездом и что – то кричал, махая рукой, присмотревшись, я поняла, что это был мой отец, он продолжал бежать до тех пор, пока это было в его силах. Но вскоре его силуэт скрылся из виду, мой папа, видимо, хотел, чтобы я осталась с ним.
Но я решила, что больше не буду оглядываться назад, решила все начать с чистого лица, решила жить без горя. Я больше не вернусь к обидам, слезам и разочарованию, я больше не вернусь…
Через несколько месяцев:
Эх, хорошо я освоилась в новом месте, поступила в прекрасный институт, смогла найти неплохую работу. Как только получу первую зарплату, сражу же куплю себе красивое платье, как всегда хотела. Часто вспоминаю своих одноклассников, все - таки много времени мы провели вместе. Некоторые из них поступили в тот же институт, что и я, также уехали из города. По их рассказам поняла одно, Учиха Саске уехал за границу и, как ожидалось, были разбиты кучи девичьих сердец. Так как он успешно сдал все экзамены и был довольно из богатенькой семьи, его пригласили в один из самых престижных вузов Соединенных Штатов. Я была искренне за него рада, интересно, как он там? Да, что это я все о нем, нужно же и о себе немного рассказать. Дорогой Дневник, наверное, на этом я и закончу делать в тебе записи, у меня появилось много новых дел и увлечений. Кто прочитает тебя, тот, наверное, подумает, что моя жизнь очень похожа на сказку под названием « Золушка », только вот конец не совсем такой. Пусть эти люди так считают, я не буду оспаривать их мнение. Только вот добавлю от себя, что это еще не финал моей истории. Продолжение обязательно будет, и как сказала мне мама, еще найдется тот человек, который сможет подарить мне то, о чем я мечтаю. Поэтому моя история еще не закончилась, поэтому я продолжаю верить в счастливый конец своей маленькой … сказки.

ангелок ты в главной роли

Отредактировано чеLOVEчек (2013-02-16 22:50)

0

271

КРЕПКИЙ ОРЕШЕК
ГЛАВА 9 "ЗАМОК НА ОСТРОВЕ"
Сакура решила ни за что не показывать Саске, как боится его. Если бы у нее была хоть капля здравого смысла, она бы обязатель­но отказалась от этой поездки, но гордость и привычка держать свое слово не дали ей воз­можности отступить.
Внизу простирался Эдинбург, а они летели на север, к островам. Саске сидел рядом с пилотом, и Сакура могла свободно разгля­дывать его. Она ждала, что Саске извинится перед ней за обман, но этого не произошло. Да и стоило ли надеяться на такое со стороны человека, который не только обманывал, но и предавал ее?
Зачем он рекомендовал мою компанию сво­ему отцу? — гадала Сакура. Чтобы поправить отношения со мной или у него какие-то дру­гие, более глубокие причины? Быть может, он догадывается о моих чувствах к нему? А может быть, просто хочет продлить мои мучения? А самое главное — для чего ему понадобилось изображать наемного сотрудника какого-то сомнительного агентства? Зачем он занимался со мной любовью, если у него есть любовница, которую я видела собственными глазами?
Гордость не позволилаей задать Саске эти вопросы, И эта же самая гордость заставила Сакуру отправиться в путешествие.
-Как ты себя чувствуешь?
От одного взгляда Саске Сакуру бросило в жар, а ноги ослабли. Вот причина, почему я нахожусь здесь: я все еще люблю его! - с тоской поняла Сакура.
-Сакура, ты в порядке?
На мгновенье ей почудились в голосе Саске забота и нежность, но тут же она сказала себе, что это невозможно, и сухо ответила:
-Все нормально.Сколько еще лететь?
-Минут двадцать или около того, в зависимости от погоды. Сегодня сильный туман, он здорово мешает.
-Ладно, пока у нас есть время, расскажи мне побольше об острове, - попросила Сакура, стараясь держаться как можно более по-деловому.
-Когда-то остров принадлежал одной из шотландских семей, но после восхождения на престол Джеймса 4 был подарен королем од­ному из моих предков в благодарность за под­держку. С тех пор остров остается нашей соб­ственностью. По преданию замок был сооружен после возвращения в Шотландию королевы Марии Стюарт моим предком, состоявшим при ее дворе. Лет десять назад в ходе реставрации, обнаружили документы, сообщающие о различ­ных приобретениях, сделанных для замка, — ков­ры, гобелены и другие предметы роскоши. Тебя удивляет, откуда шотландский помещик нахо­дил средства на все это? Ходили слухи, что мой предок являлся одним из фаворитов Марии Стю­арт. Правда это или нет, я не знаю. Одно извес­тно достоверно: женился он на богатой англи­чанке и его сын стал основателем английской ветви фамилии. Он постоянно ссорился с отцом и в конце концов сбежал из дому, присоеди­нился к пиратам,но  в скором времени принял протестанство и нашел приют при дворе королевы Елизаветы.
-Как замечательно, когда можно просле­дить корни семьи, уходящие в тьму веков! — выр­валось у Сакуры, и она попросила Саске рассказать что-нибудь еще.
-Мой отец может рассказывать о наших пред­ках бесконечно, — улыбнувшись, сказал он. — Он всегда увлекался генеалогией, а после смерти моей матери, как мне кажется, находит в этом утешение. Отец часто обвиняет меня за то, что у него до сих пор нет внуков, и тогда мне прихо­дится напоминать ему, что он сам не женился до тридцати лет. Говорят, что если твои родите­ли были счастливы в браке, то и ты имеешь шанс стать счастливым. Может быть, именно поэтому становишься более разборчивым и требователь­ным и к себе, и к другим?
Сакура не знала, что сказать в ответ. Уж не хочет ли он сказать, что я не соответствую его требованиям? — подумала она и холодно пре­достерегла:
-Гляди, как бы не остаться вечным холос­тяком!
Саске улыбнулся в ответ.
—За это не беспокойся. Такое вряд ли про­изойдет!
Сакура вспомнила блондинку с Корфу и подумала, что эта особа, вероятно, и есть неве­ста Саске. Если так, я не завидую ей, мрачно подумала она. Изменив ей однажды со мной, он вряд ли будет верным мужем.
—Если ты посмотришь вниз, то увидишь очертания Марни, — прервал ее неприятные раз­мышления Саске.
Сакура выглянула в иллюминатор и ахну­ла: прелестный серо-зеленый островок одиноко лежал под ними в морской синеве.
—Что случилось, Сакура? Ты испугалась? Неужели не доверяешь пилоту? В этом вся твоя проблема — ты разучилась доверять...
Сакура промолчала. Совсем недавно она целиком и полностью доверилась Саске, и что из этого вышло? Она готова была разделить с ним все, чем обладала в этом мире, а оказа­лось, что по сравнению с ним она — совершен­ная мелочь и, если кого-то можно назвать в этой ситуации неимущим, так это ее.
—Советую закрыть глаза, чтобы не закружи­лась голова, — предупредил ее Саске, когда самолет пошел на снижение. — Полоса для посадки небольшая, поэтому приходится исполь­зовать спортивные самолеты, зато они способ­ны приземлиться хоть на почтовой марке. Зак­рой глаза и ничего не бойся!
Когда самолет прорвался сквозь облака, ста­ли видны башни замка, напоминавшего картин­ку из детской сказки.
Пилот мастерски посадил самолет, Саске ступил на землю и помог Сакуре спуститься по трапу. Прикосновение его руки подействовало на нее, как удар тока. Все ее тело вспыхнуло от этого невинного прикосновения.
-Мамору, ты свободен. Можешь прилететь за нами после полудня, часам к четырем, — рас­порядился Саске. — К этому времени мы все успеем осмотреть. В ангаре нас ждет «лендро-вер», — пояснил он Сакуре, — пойдем.
-А где остальные обитатели замка? — спро­сила она Саске, отпиравшего дверь в камен­ное сооружение, которое он назвал ангаром.
-А кого ты имеешь в виду? — Он саркасти­чески усмехнулся. — На сегодняшний день ост­ров необитаем. Отец раз в месяц посылает команду слуг привести замок в порядок, но убор­ку сделали дня два назад. Так что, кроме нас с тобой, здесь никого нет.
-Ты хочешь сказать, что мы здесь совсем одни?
-Чувствуй себя, как королева Елизавета в Букингемском дворце, — посоветовал Саске и внимательно посмотрел на нее. — Что случилось? Здесь ты чувствуешь себя не так уверен­но, как на Корфу?
Прежде чем она сообразила, что он имеет в виду, Саске распахнул дверь и вошел в по­мещение.
—Остров необитаем в течение последних двадцати лет, — сообщил он. — Что делать — он слишком мал, чтобы поддерживать здесь нормольную жизнь. Раньше жили несколько фер­мерских семей, но детям надо было учиться, а старики — кто уехал, кто умер. Поэтому отец решил организовать здесь роскошный отель для отдыха. Он считает, что это принесет прилич­ный доход. Здесь прекрасная морская рыбалка в заливе, возможность охотиться на шотландскую куропатку... Кто не захочет отдохнуть в уединен­ном местечке на свежем воздухе, после напря­женной работы поваляться недельку на солныш­ке? Ну садись, Сакура, и поедем. — И он открыл перед ней дверцу «лендровера».
Сакура молча забралась на сиденье, пыта­ясь убедить себя, что ей нечего бояться. В конце концов, они здесь по делу, и даже если понадо­бится провести ночь на острове, она сумеет со­хранить контроль над собой и своими чувства­ми... Хотя... хотя это очень и очень непросто!

Через десять минут они добрались до замка и въехали через крепостные ворота с поднятой железной решеткой. Глазам Сакуры открылся запущенный сад и заросшие травой мощеные булыжником дорожки.
-Этот сад разбила мать, — коротко сказал Саске, останавливая автомобиль. — Они с от­цом жили здесь несколько лет, пока ее брат, мой дядя, не погиб на яхте во время шторма. После этого она здесь не могла больше оста­ваться.
-Для тебя, наверное, это тоже был удар? — спросила Сакура, зачарованно озирая стены, хранящие память о многих веках.
Саске пожал плечами.
-Я тогда учился за границей. Родители пе­реехали в Лондон, где находилась штаб-кварти­ра судостроительной компании отца. Нефтью мы начали заниматься буквально несколько лет на­зад, а потому перенесли главный офис в Эдин­бург... Я покажу тебе замок, а потом мы про­едемся по острову, чтобы ты могла лучше по­чувствовать его.
-Саске, а все-таки почему ты посовето­вал отцу обратиться именно в мою фирму? Ты же понимал, что он слыхом не слыхивал о ней...
Саске не торопился отвечать на вопрос. Подул свежий бриз с моря, и Сакура поежи­лась от холода и волнения.
—Почему? — заговорил он внезапно. — Бога ради, Сакура, включи хоть ненадолго свою фантазию! По-моему, о мотивах моего поступка совсем не трудно догадаться!
И он пошел по дорожке, чтобы отпереть ду­бовую арочную дверь.
Что значит «включить фантазию»? — озада­ченно подумала Сакура. Я должна принять это как благодарность без слов, как форму искуп­ления вины? Тогда почему он был таким холод­ным и уклончивым там, в Эдинбурге?
Сакура снова вздрогнула от порыва морс­кого ветра и решительно напомнила себе, что не имеет права второй раз угодить в одну и ту же ловушку. Теперь она знает, что Саске ни­когда не интересовался ею конкретно - только ее телом, и в лучшем случае она была для него капризной бизнес-леди с девическими причу­дами. Я здесь по делу! — напомнила себе Сакура и вслед за Саске вошла в замок.

Саске показывал замок, как заправский экскурсовод — сыпал датами, именами, без за­пинки отвечал на любые вопросы. Осмотр зам­ка завершился в библиотеке — самом теплом и светлом помещении.
-А теперь, думаю, ты готова познакомить­ся с островом, — сказал Саске и, взяв Сакуру за руку, повел ее к задней двери, на которую она поначалу не обратила внимания. От­сюда начиналась галерея, выведшая их к при­стройкам в задней части замка.
-В этих пристройках отец планирует открыть гостевые комнаты, — пояснил Саске.
-Но у тебя другие планы? - догадалась Сакура.
-Видишь ли, я все более склоняюсь к тому, чтобы сделать этот замок своим домом...
-В случае женитьбы это было бы вполне благоразумное намерение, — отозвалась Сакура.
-Из твоих слов я делаю вывод, что замок тебе понравился. А как насчет его хозяина?
-Не могу сказать о нем ничего хорошего! — солгала Сакура, отворачиваясь, чтобы Саске не заметил румянца на ее щеках.
-Почему же так? — поинтересовался он. — Потому что я слишком напоминаю тебе Рока? — Губы его дернулись в усмешке. — Есть одно обстоятельство, заведомо отличающее меня от него. — Он сжал Сакуру в своих объятиях так, что она чуть не задохнулась, его губы почти вплотную приблизились к ее губам. — И это об­стоятельство заключается в том, что я в отли­чие от него схожу с ума от желания обладать тобой!
Губы Саске обожгли ее, и ответный огонь не замедлил вспыхнуть в Сакуре с неодоли­мой силой. Руки ее обвились вокруг его шеи, а сердце глухо забилось, встречая ответные уда­ры его сердца. Он целовал ее шею, веки, нежно прикасался к мочкам ушей, а потом поймал в плен трепещущие мягкие губы. Глухой стон выр­вался из самых глубин ее естества, и Сакура ответила на его безумную страсть неистовым поцелуем.
Неизвестно, сколько прошло времени: мо­жет быть, вечность, а может быть, секунды. Сакура забыла обо всем на свете. В мире не существовало ничего, кроме губ Саске и его страстного стремления к ней.
Прервав поцелуй, он приподнял подбородок Сакуры и заглянул ей в глаза.
- Ты хочешь меня, Сакура. Что бы ты там ни говорила этому идиоту Нейджи, ты хочешь меня!
Сакура, чувствуя, как у нее подкашива­ются ноги, невольно отпрянула. Она говорила с Хьюго о Саске, но не помнила, чтобы про­изнесла слова, которые Саске воспринял как вызов.
Сейчас он смотрел на нее исподлобья и сно­ва на мгновение напомнил ей Рока в ту страшную «первую брачную» ночь. Сакуре стало дурно. Неужели все мужчины и в самом деле одинаковы и выходят из себя, стоит толь­ко задеть их самолюбие?!
—Нет!
И она, не разбирая дороги, опрометью бро­силась прочь. Густой туман окутал ее плотным одеялом, проникая промозглой влагой сквозь джинсы и свитер. Сзади до нее доносился голос Саске, но она лишь припустила еще быст­рее, по садовой дорожке выбежала к скалам и, споткнувшись о камень, тяжело упала на зем­лю, с хрипом вдыхая воздух.
-Ты что, с ума сошла?! — догнав ее, резко потребовал он ответа. — Ты ведь совсем не зна­ешь острова. А в таком тумане можно и разбить­ся. Зачем тебе это понадобилось, черт побери?!
-Мне казалось, это и так понятно, — с тру­дом глотая сырой воздух, сказала Сакура. — Я не хочу, чтобы ты прикасался ко мне.
-Ты можешь говорить что угодно, но твое тело просит совсем другого. Давай вернемся в замок. Я бы помог тебе дойти, но, как ты толь­ко что сказала, тебе отвратительно любое мое прикосновение, — с иронией заметил Саске и огляделся. — Кажется, экскурсию по ос­трову придется отложить. Туман опускается так быстро, что мы все равно толком ничего не увидим.
-Надеюсь, самолет все-таки сможет при­землиться? — поинтересовалась Сакура, кла­цая зубами от холода.
-В чем дело? — Саске насмешливо при­поднял бровь. — Ты боишься остаться со мной наедине?
—Конечно нет, — холодно отозвалась она. — Просто я собралась вернуться в агентство сегод­ня вечером.
—Нет проблем, — заверил Саске. — Если Мамору не сможет приземлиться, мы свяжемся с Токио и сообщим, что ты здесь занимаешь­ся делом и немного задержишься, чтобы изу­чить условия контракта на месте.

Казалось, что с каждым шагом к замку ту­ман сгущается. Ушибленная нога болела, и Сакура запоздало испугалась, подумав, что без помощи Саске вряд ли бы смогла найти об­ратную дорогу. Когда они добрались до замка, у нее уже зуб на зуб не попадал.
—Подожди полчасика, я включу генератор, и ты сможешь принять горячую ванну, — сказал Саске. — Посмотри, ты промокла насквозь.
Сам же он был в кожаной куртке, и Сакура подумала, что он, возможно, знал, какая погода их ожидает. А если знал, то почему не предупредил ее?
-Я налью тебе чего-нибудь выпить и займусь генератором. — Саске направился в библиотеку. — Какое счастье! Камин в порядке, и можно раз­жечь его! — воскликнул он, присел на корточки и через пару секунд огонь, весело треща, стал ли­зать поленья. Саске быстро встал на ноги и подошел к массивному дубовому буфету.
-Выпей! — Он протянул Сакуре тяжелый хрустальный бокал с ароматной жидкостью и, заметив на ее лице недоверчивое выражение, пояснил: — Это виски. Вреда от него не будет, зато ты немного согреешься.
Она взяла бокал в руки и поразилась тому, как сильно они трясутся.
—Оставайся у огня, я ненадолго!
Саске вышел, и Сакура немного рас­слабилась. Она чуть успокоилась, но ушиблен­ная нога болела еще сильнее, а мокрая одежда казалась доспехами из льда.
С опаской поглядывая на дверь, она стянула свитер, повесила его на каминную решетку и, словно зачарованная, опустилась в кресло, сто­ящее поближе к огню. Сакура и не заметила, как погрузилась в дрему.
Ей приснился замечательный сон — будто она в объятиях Саске, который говорит, что любит ее. Открыв глаза, Сакура не сра­зу поняла, что действительно лежит, положив голову на колени Саске, а он гладит ее по голове.
-О! — Она попыталась вскочить.
-Молчи, чтобы ничего не испортить, доро­гая, — тихо сказал он.
Каждой клеточкой тела она ощущала близость Саске, и ощущения, которые Сакура бес­пощадно подавляла в себе после возвращения с Корфу, с новой силой вспыхнули в ней.
Губы Саске двигались вдоль шеи и опус­кались все ниже и ниже. Расстегнув бюстгаль­тер, он начал ласкать ее груди, и Сакура, потрясенная вспыхнувшими в ней ощущения­ми, попыталась высвободиться, но было слиш­ком поздно. Ее тело ослабело и, перестав подчиняться ей, покорно отдалось во власть его жадных рук и губ.
—Один Господь знает, как страстно я ждал этого момента, — пробормотал Саске, рас­стегивая молнию на ее джинсах. — Только не говори, что не хочешь этого так же, как и я, не отрицай очевидного, Сакура!
Она была не в состоянии отвечать и думать о чем-то, для нее в этот миг существовали только его жаждущие руки и губы. Саске стянул с себя свитер, безжалостно рванул пуговицы ру­башки... Мгновение — и они лежали на ковре. Он принялся жадно целовать ее соски, и острое желание пронзило Сакуру. Увидев, как он дрожит от желания и страсти, она пришла в неистовство. Их сердца бились в едином ритме, и только сейчас Сакура поняла, как может любящая женщина стремиться к своему возлюб­ленному.
Пальцы Саске легли на низ ее живота, и она издала протестующий стон, но Саске, казалось, ничего не желал слышать.
—Не бойся, я не Рок! — прошептал он, покрывая поцелуями ее шею.
Очарование момента нарушил странный гул. Саске нехотя отстранился от Сакуры и по­смотрел на часы.
—Черт! — хрипло выругался он. — Это Мамору прилетел за нами.
Чувство реальности вернулось к Сакуре, и она, сорвав с каминной решетки свитер, то­ропливо надела его.
—Сакура, теперь ты готова признаться, что желаешь меня? — тяжело дыша, спросил Саске.
Она хотела ответить, что он желает ее не меньше, но тут же осеклась: Саске ни слова не сказал о любви, а без нее все остальное не имело значения. И все-таки какой-то частичкой души Сакура сожалела, что их прервали в самый напря­женный момент любовного поединка. В эти сла­достные мгновения для нее не имело значения то, что Саске когда-то обманул ее, и лег­кость, с которой она поступилась своими прин­ципами, смутила и расстроила Сакуру.

0

272

Название:Морская амазонка
Автор:Акира
Бета:нету,так что постараюсь писать без ошибок)
Предупреждения:  изменения характера,своя история.
Пейринг:Сакура/Саске,Итачи/Сакура,Наруто/Хината,Ино/Сай
Размер: честно говоря не знаю как получится)
Жанр:Незнаю
Краткое содержание:Походу узнаете)
Всем привет!!!Меня зовут Сакура Харуно мне 15 лет учусь в элитной школе ладно сейчас каникулы так что мы о ней забудем ненадолго.Я богата живу с мамой,папой и старшей сестрой .У меня симпатичная внешность тонкая талия, привлекательная грудь второго размера,длинные ноги и самая необычная черта моей внешности розовые волосы. Так начнем нашу историю. Незнаю понравится ли вам она это вам решать.                    1глава(Необыкновенная девочка)                                                                                                                                                                                                        — Тумба-юмба! Акуна матата! Чунга-чанга! Доброе утро! Чи-уа-уа!                                                                                                                — Граждане отдыхающие! Кто желает сделать экзотический снимочек на память с гостем из Южной Африки, подходите!                                                                                                                                                                                       Подставив свое тело ласковому солнцу, я лежала на белом шезлонге и с улыбкой смотрела в бинокль на чернокожего парня, переодетого в жителя дикого африканского племени. На его бедрах висела смешная соломенная юбка, на запястьях — яркие повязки, на голове громоздилось непонятное сооружение из разноцветных перьев, в руке он держал копье, а рядом с ним шел белокожий мужчина с мегафоном и расписывал отдыхающим все прелести снимка с жителем племени тумба-юмба.                                                                                                                                                                                                           — Во заливает! — рассмеялся мой напарник Наруто. —Сай ни разу в жизни в Южной Африке не был, не то что в племени тумба-юмба.
— Да ладно, — улыбнулась я, — отдыхающие и так понимают, что это шутка.
Я проследила за Саем и Тошидом  Асами(это тот негр)до самого кафе, в котором они скрылись, чтобы немного отдохнуть и остыть после солнца.
— Будь другом, намажь меня кремом, — попросил Наруто, протягивая мне тюбик с защитным кремом от солнца. Я поднялась с шезлонга, одной рукой взяла крем и стала натирать спину и плечи парня, а второй держала бинокль и смотрела на объект, лежащий в ста метрах от меня у берега под зонтиком. Под этим зонтиком он лежал почти весь день и, по моим наблюдениям, искупаться мог всего один раз за всю смену, а то и вовсе не купался. Правда, это нисколько не сказалось на его загаре. Синие плавки прекрасно сочетались со светлой кожей. И в особенности с длинными волосами цвета воронова крыла . За месяц выгорели прядки у висков, и теперь волосы незнакомца были еще красивее.
— Очнись! —Наруто пощелкал пальцами перед моими глазами. — Ты вообще видишь, что делаешь? Кремом мне ухо натираешь.
— Ой, прости, — повинилась я, кладя бинокль на стул, и посмотрела на Наруто . Не рассмеяться было невозможно — его правое ухо было все в креме, а спина, которую я и должна была намазать, лишь тускло поблескивала.
— Чему радуешься? — следом за мной засмеялся и Наруто. — Если бы ты целыми днями не пялилась на катамаранщика, моя спина не сгорела бы.
— Я на него вовсе не смотрю, — быстро отреагировала я, усиленно натирая ему спину.
— А вот и смотришь!
— Не смотрю!
— Смотришь!
— Нет!
— Да!
От злости я чуть по спине его не огрела, списав на убийство здоровенного комара — размером с гуся. Так сказал бы Наруто. Но я удержалась. С трудом.
— Ах, так! Раз такой умный, то сам бери и мажь свою спину, а у меня, между прочим, работа есть!
— Ой-ей-ей, мы вспомнили о работе! Какая это у тебя работа? В бинокль на того парня смотреть? — не унимался напарник.
—Наруто, не перебирай! — пригрозила я, уже сильно жалея о том, что не убила воображаемого комара. — Я же молчу о той официантке из кафе «Каракатица»! Резкость твоего бинокля только на нее настроена!
— Руки прочь от Хинатушки! — взвился Наруто.                                                                                                                                            — Фи — «от Хинатушки», — поморщилась я, поняв, что ступила на больную мозоль, и вошла в раж: — Как это примитивно и старомодно! Ты даже дорогущий цифровой фотоаппарат с каким-то суперприближением купил только ради того, чтобы ее отсюда фотографировать!
Его глаза  превратились в щелочки, а ноздри нервно раздулись. Он весь затрясся. Мне даже сделалось страшно. На одно мгновение.
Но Наруто переборол свое явное желание с особой жестокостью убить комара, кажется, на моем лбу, и не менее ехидно произнес:
— Думаешь, я не вижу, что ты целыми днями наблюдаешь не за морем и пляжем, а изучаешь этого катамаранщика? Тебе не бинокль нужен, а подзорная труба, чтобы рассмотреть каждый прыщик на его теле. — Он заржал, как лошадь.
— А ты?
— Что — «я»? — не понял Наруто.
— Ну Хинатушку сфотографировал? Каждый прыщик на ее теле рассмотрел? — ударила я его же камнем. Пусть побудет на моем месте, умник.
— И не только, — многозначительно усмехнулся напарник и дружески похлопал меня по плечу. — А ты у катамаранщика?
Я тут же скинула его руку — терпеть не могу, когда лезут в мою личную жизнь, а в особенности вот так панибратски, и возмутилась:
— Да как ты смеешь! Уж у кого, у кого, а у него нет прыщиков! Он — совершенство! И вообще, то, что я за ним наблюдаю, это совсем не твое дело. И хватит уже обсуждать чужие прыщи — противно! Отстань!
Должно быть, уж как-то слишком резко я это сказала, потому что Наруто дулся на меня до самого вечера.
—Лисенок, ну хватит барышню обиженную из себя изображать, — прохныкала я в конце концов. Обижать дорогих мне людей я тоже не люблю, и каждый раз, глядя на обиженное лицо друга, испытываю угрызения совести.
— Я не обиделся, — процедил он, отворачиваясь от меня и демонстративно пялясь на море.
— Обиделся.
— Нет.
— Да.
— Нет!
— Да!
— Нет!!
— Нет? А, ну хорошо, — безразличным тоном протянула я. — А то я грешным делом подумала, что ты обиделся на меня за резкость, и в знак примирения хотела купить тебе пахлаву. Но раз ты не обижен, то… На нет и суда нет.
Наруто, обожавший сладкое, подскочил ко мне, как горная лань.
— Я обижен! Очень обижен! Сильно обижен! Слов нет, как обижен!
— Да? А мне какое дело? На обиженных воду возят, — фыркнула я и независимой походкой отправилась в помещение для отдыха от солнца.
— Бе-бе-бе! — только и нашел он, что мне ответить.
Хоть «бе-бе-бе» и было, скажем прямо, недостойным ответом на мою шутку, я знала, что теперь обид между нами нет. Может, я и пахлаву ему куплю. Но чуть позже.
Медовую пахлаву, трубочки со сгущенкой и прочие сладости он мог есть постоянно. Удивительное дело — на его теле это никак не отражалось. Такой спортивной фигуре может позавидовать любой парень! Впрочем, там, где я работаю, упитанных нет — таковы требования.
Кстати, о работе. С ней мне повезло. Особенно это везение чувствуется летом, когда наш город заполоняют толпы курортников. Городок  Айва(я буду называть его Лимонным), где  я живу (такое название он получил потому, что в нашей местности какой-то особенный климат, очень благоприятный для роста цитрусовых — мандарины, апельсины и в особенности лимоны буйствуют даже на улицах), в начале каждого курортного сезона преображается. Ну прямо не узнать! На улицах через каждые десять метров стоят палатки, в которых продают, перечисляю: разнообразные сувениры, купальники, плавки, билеты на концерты звезд, которые приезжают с выступлениями в наш городок… Еще Лимонный украшается стендами, рекламирующими достопримечательности, с которыми можно познакомиться. Тут вам и водопады, и конные прогулки, и джипинг, и поход в горы… Словом, Лимонный становится ярким, пестрым и похожим на попугая. Но все эти стенды и афиши исчезают поздней осенью, когда солнце уже перестает нагревать море и на улице становится прохладно. Город пустеет, ведь летом в нем восемьдесят пять процентов приезжих; на улицах редко можно встретить прохожих; стихает караоке, летом играющее на каждом углу; выключаются аттракционы, сворачивают свои мангалы шашлычники, и становится так грустно… Только одинокого перекати-поля, гонимого ветром, не хватает. Но грусть продолжается недолго ,потому что,начиная с апреля, город снова преображается, ведь море становится искристым, теплым, солнце ярким, и люди опять к нам едут. Шашлычный дым снова начинает окуривать окрестности, включаются караоке с песнями, ставшими популярными за зиму, а парни и девчонки, которых я каждый день вижу в школе, начинают носить по пляжу пахлаву, сладкие трубочки, фруктовые коктейли, чебуреки и много чего еще. Да, у нас тоже есть школа, мы учимся, делаем уроки, хотя многим кажется, что в курортных городках все по-другому, не так, как в других городах. Но скажу вам по секрету — наш город отличается от остальных только тем, что располагается у моря. Надо заметить, что зимой люди тоже приезжают к морю, но, конечно, не в таком количестве, как в теплое время года. Они просто сидят на берегу и дышат морским воздухом, бродят по окрестностям. Почему-то в основном это одинокие грустные женщины…
Наверное, от большинства коренных жителей курортных городков я отличаюсь тем, что очень люблю море (все остальные воспринимают его лишь как часть интерьера, не более), и не просто море, а купаться в нем, плавать, а потом загорать на пляже. Кроме того, я очень хорошо умею ездить на гидроцикле, а в этом году и виндсерфингом стала заниматься. Словом, вся моя жизнь неразрывно связана с морем. Да, кстати, чуть не забыла — я и подводное плавание практикую. Обожаю погружаться в море на глубину и плавать вместе с гигантскими медузами с прозрачным студеным телом, окантованным желтыми и синими полосами, у которых длинные метровые ядовитые щупальца; люблю подкрадываться к стаям разноцветных красивых рыб, правда, когда я приближаюсь к ним на близкое расстояние, они пугаются и уплывают куда глаза глядят… не понимают же, глупые, что я не причиню им никакого вреда, я просто хочу ими полюбоваться и почувствовать себя одной из них.
А как-то раз Мино (так зовут моего инструктора по подводному плаванию) показал мне фотографии затонувшего много лет назад теплохода. Тогда он участвовал в погружении вместе с группой каких-то исследователей. Не знаю, что именно они там исследовали, суть не в этом. А в том, что затонувшее судно произвело на меня неизгладимое впечатление, и я мечтаю когда-нибудь отыскать в синем море затонувший корабль. Но не современный, а тот, которому несколько веков. Я считаю, старинные корабли намного интереснее современных. Они таят в себе много неразгаданных тайн и сокровищ — сундуки с золотом, документы, записи о разных загадочных происшествиях, случившихся во время плавания. Ходят слухи, что в самых глубоких, черных впадинах Черного моря обитают гигантские кальмары, спруты и другие чудовища, которые периодически всплывают на поверхность и нападают на корабли… Вдруг в дневнике какого-нибудь капитана или обычного матроса есть записи о чем-то подобном? Или занесены заметки о последних минутах существования судна… Это все так интересно! Прямо дух захватывает! Мечтаю прикоснуться к древней тайне.
Зная мою поистине магическую тягу к морю, друзья иногда называют меня русалкой. А я и не против такого прозвища. Быть русалкой так здорово! Вот только жаль, что в ближайшее время русалкой я не стану и в лучшем случае глубоко в море смогу поплавать разве что в батискафе. Но и это уже кое-что. Ладно, не буду расстраиваться. Пока что меня и погружение в водолазном костюме устраивает. Может, в будущем ученые научатся пересаживать всем желающим жабры, и я смогу стать девушкой-рыбой. А что тут такого? Я оптимистка и верю только в лучшее.
Когда мне было пять лет, родители посчитали, что грех жить у моря и не уметь хорошо плавать, и отдали меня в плавательную секцию. И вот тогда во мне открылись способности к плаванию. За несколько лет я достигла уровня профессионалов, а когда почувствовала, что тренер уже ничему не может меня научить, бросила занятия. Но не совсем, а в спортивном комплексе. Принялась совершенствовать свое мастерство самостоятельно. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь одно: плавать в море могу часами, заплывая так далеко, что не видно берега. Но у меня, наверное, интуиция, как у перелетных птиц — я всегда безошибочно нахожу путь назад. Море снимает с меня напряжение, усталость.
Это трудно объяснить, но с морем у меня неразрывная связь. Меня притягивает к нему, как магнит с отрицательной стороной притягивает магнит с положительной. Я считаю море лучшим другом. Иногда даже что-то рассказываю ему, делюсь переживаниями, секретами. Когда море неспокойное, сочиняю истории, объясняющие, что его расстроило, когда на море штиль — гадаю, в кого оно влюбилось и кто его избранница. Хоть море и среднего рода, но мне кажется, оно — мужчина. Только мужчины бывают такими могучими и сильными. И если бы это было возможно, я бы вышла замуж за море. Надеюсь, вы не думаете, что я сумасшедшая? Просто я очень люблю море. И этим все сказано.
У меня даже есть свой собственный пляж. Кроме меня туда никто не ходит. Он находится между двух больших скал, и добраться к нему можно только вплавь. Но весь секрет в том, что его не видно ни со стороны моря — деревья закрывают, ни со стороны пляжа — преградой служат скалы. По этим скалам никто не ходит и с них никто не ныряет в море — очень уж они крутые, скользкие, и внизу тоже есть скалы, но маленькие — однако разбиться и о них можно запросто. Поэтому мой пляж и остается незамеченным. Только я его знаю. Вздумала как-то раз зайти за скалы — и нашла его, но перед этим чуть руки и ноги не переломала — мешали пройти валуны, покрытые скользкими зелеными водорослями.
Находка поразила меня своей нетронутой чистотой. Словно оазис в пустыне. Белоснежный песок, на котором не валяются пакеты (а также сухие кукурузные кочаны, яблочные огрызки, персиковые косточки, обертки от шоколада), зеленые пальмочки с листьями-веерами. А еще с краю журчал маленький родничок. Мне показалось, что этот утопающий в зелени уголок подарила мне сама судьба — он создан только для меня. Размерами небольшой — метров пятнадцать, но мне этого вполне хватает для уединения. Я могу часами лежать на песке с закрытыми глазами, слушать шум прибоя и крик пролетающих над головой чаек. А иногда и загорать в чем мать родила. А что? Все равно никто не видит. Это так здорово — иметь собственный пляж! О моем секрете не знает никто. Даже лучшая подруга Ино. Во-первых, она ни за что в жизни не полезла бы за мной по скалам, а во-вторых, должна же я иметь маленькую тайну, правильно?
Любовь к морю непередаваема. Это для меня вещь особая. Вот сейчас думаю о нем, и сердце мое учащенно бьется, а по коже бегают мурашки. Мне кажется, что если русалки и существуют в действительности (а почему бы и нет?), то в прошлой жизни я была именно русалкой. Ну или по крайней мере дельфином. А может, я и есть дельфин? Конечно, с первого взгляда это смешно, но не стоит спешить смеяться. Мало кто знает, что на одном из маленьких островов Тихого океана существует легенда, будто люди — это на самом деле дельфины, которые давным-давно в образе человека вышли из воды на сушу для того, чтобы бороться с акулами — главными врагами дельфинов. Иногда я верю этой легенде. Живи я не в Лимонном, а на том самом острове, я бы, наверное, и правда посвятила свою жизнь борьбе с акулами и стала бы главным человеком-дельфином там, где люди до сих пор свято верят легендам предков… А если бы была индейцем, то в качестве тотемного животного выбрала бы дельфина. Их еще называют несущими ветер. Дельфины — классные создания! Бывали случаи, когда они помогали заблудившимся кораблям найти берег, вытаскивали тонущих людей на сушу… В общем, дельфины — стоящий пример для подражания. Да, с работой мне повезло. Она связана с морем. Этим летом я стала работать спасателем. Это правда. Главное в спасательском ремесле — физическая подготовка (в том числе умение плавать не хуже рыбы), а не возраст. Хоть мне и пятнадцать лет, но плавательного опыта и знаний у меня уже столько, сколько порой не бывает у некоторых взрослых спасателей. Когда я пришла устраиваться на работу, начальник не стал смотреть на мой возраст. Его больше интересовали рекомендации моего бывшего тренера. А когда он собственными глазами увидел, как я плаваю, то без промедления принял меня в ряды спасателей. И вот так получилось, что я — самый молодой спасатель на побережье в районе Лимонного.
Сейчас лето, и я провожу на своей спасательной станции № 5 все свободное время. Нахожусь тут с утра до вечера, до того самого момента, как отдыхающие уходят с пляжа. Правда, начальник первое время ругал меня, говорил, что я не должна работать дольше, чем длится моя смена. Но кто запретит мне приходить сюда? Никто. Вот я и приходила, помогала моим сменщикам. И в конце концов начальник махнул рукой, назвал меня «ненормальной русалкой» и в шутку сказал: «Чует мое сердце, скоро мое место займешь ты. А я, девочка, и не против. С таким спасателем, как ты, не случится никакой беды ни с одним отдыхающим. Только дельфину или русалке под силу вытащить на сушу человека». Я тогда ничего не ответила — мешала улыбка, которая растянулась от уха до уха. Наруто мне потом сказал, что я сияла, как начищенный самовар.
Наруто— это, как я уже говорила, мой напарник и приятель. Но напарник на полдня. В отличие от меня он работает не дольше, чем длится смена. Когда он уходит, я остаюсь, и на его место приходит Киба. Тоже неплохой парень, но отношения у нас с ним несколько официальные и натянутые. Работаем как команда мы прекрасно — слаженно и организованно, но никаких шуточек (тем более личного плана) не отпускаем. Зато вот с Наруто быстро сдружились, и теперь такое впечатление, будто мы знаем друг друга лет сто или даже двести.
В мои обязанности входит: следить в бинокль за участком пляжа, прикрепленного к спасательной станции № 5, обходить иногда этот участок и в случае необходимости оказывать помощь отдыхающим. Конечно, если кому-то станет плохо за пределами моего участка, ему я тоже помогу. О чем разговор!
Помощь бывает разной. Я спасаю не только тех, кто тонет. Иногда у людей случаются солнечные удары, сердечные приступы, кровь из носа идет, — таким мы должны оказывать первичную медицинскую помощь до прибытия врачей, ну и, конечно, к сожалению, случается, что люди тонут. Особенно часто это бывает во время шторма. Мы хоть и предупреждаем отдыхающих в мегафон, что во время больших волн ни в коем случае нельзя заходить в воду — опасны не столько сами волны, сколько камни, которые легко поднимают волны, но нас мало кто слушает. Лезут в море вопреки предупреждениям. Говорят, мы, мол, ехали до моря трое суток, а теперь нельзя искупаться? Конечно, купаться — дело хорошее, но к своей жизни надо относиться бережно. Жаль, что не все это понимают. На самом-то деле человеческая жизнь очень легко обрывается. Стихия моря очень мощна и непредсказуема.
— Эй, Сакура, ты здесь? — услышала я голос Наруто.
— А? Что?
— Я, говорю, домой уже иду. Моя смена закончилась. Чего ты такая задумчивая?
— Да так, — сказала я, возвращаясь из мира воспоминаний сюда, на спасательную вышку, где мы сидели и осматривали пляж в бинокль.
— Бывает, — улыбнулся он мне, набрасывая на плечи оранжевую рубашку-гавайку, которая необыкновенно шла ему. — Ну ладно, пока.
— Давай. Вечером, может, увидимся, если я гулять пойду. Я позвоню или сообщение сброшу.
Наруто помахал мне рукой и спустился по лестнице вниз. Меньше чем через минуту на вышку поднялся Киба. Он уже был одет в рабочие желтые плавки-шорты. Кстати говоря, девушки-спасатели носят желтые купальники, а парни — желтые плавки-шорты. Кроме того, на правой руке нам полагается носить желтый напульсник. Это наша форма. Она специально желтого цвета, чтобы мы были более заметны отдыхающим.
— Привет, — буркнул Киба.
— Привет, — доброжелательно поздоровалась я.
Киба прошел в «будку» (так мы называем крохотное помещение, где должны охлаждаться после солнца, там же висят спасательные принадлежности). Потом мы говорили с ним только по работе — когда вытаскивали из воды одну бабушку, заплывшую слишком далеко и не рассчитавшую своих сил; когда приводили в чувство парня, получившего солнечный удар — перегрелся, бедняга, на солнце; и когда давали одной маленькой девочке таблетку от расстройства желудка (да, у нас просят и такую помощь). Больше с Кибой сегодня не общались. Он даже как-то смылся с работы незаметно, не попрощавшись. Странный он, этот парень.
Хотя какое мне до него дело? Разговоры с ним только отвлекают, ведь следить за людьми под зонтами дело очень ответственное и требующее повышенной концентрации внимания.

0

273

чеLOVEчек написал(а):

История ЗолушкиFlashback of Sakura:

Мне кажется, что я уже читала подобный с таким-же названием http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif
Навевает на некоторые размышления, не замечаешь? http://i052.radikal.ru/0806/c8/87db8472aad1.jpg
Стили написания фанфика, который ты вот только что например выложила и этого совершенно разные!
Ты пишешь, что написала этот фанфик очень давно, но он в разы лучше обоих твоих фанфиков вместе взятых! Так что я почти уверена, что этот фанфик ты бессовестно украла и выставила под своим ником!
Если я ошибаюсь, то очень прошу меня извинить и извиняться буду долго за подобное, но если я права, то с этим будет разбираться администрация.

0

274

Акира написал(а):

Всем привет!!!Меня зовут Сакура Харуно мне 15 лет учусь в элитной школе ладно сейчас каникулы так что мы о ней забудем ненадолго.Я богата живу с мамой,папой и старшей сестрой .У меня симпатичная внешность тонкая талия, привлекательная грудь второго размера,длинные ноги и самая необычная черта моей внешности розовые волосы. Так начнем нашу историю. Незнаю понравится ли вам она это вам решать.

Слов нет! только эмоциии!! ПРОДДКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_panda_petuh_004.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_panda_petuh_004.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_panda_petuh_004.gif

0

275

Саку/Сасу :*Я придумывала образ Локи по моему лучшему другу. Он и одевается так и такой же по характеру. и так же относится ко мне, как к Сакуре, и Крошкой называет)) я люблю его) вот и захотелось сделать его в виде героя моего фанфа) и Маляр со Снайпером. У Маляра в жизни действительно небольшой эрокез, но только он не крашенный, а у Снайпера не серебрянные волосы, а смесь каштановых и русых. Если честно то у меня у друга правда светлые волосы(правда они русые, но тут я решила сделать его блондином) и мелированая чёлка..только мелирована она красным цветом, а другие цвета я сама придумала(я миллион раз предлагала Локи так покраситься..а он ни в какууую не соглашается) а что??  что то  не так??

нет, всё так, мне оч понравился твой фф, поэтому я требую продолжение, только я не поняла Сакура и Локи встречаются http://i052.radikal.ru/0806/c8/87db8472aad1.jpg

Даша Полищук
Яд. 10 дней. Успеешь?

я ТРЕБУЮ проду http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg

Злой Ангел

наконец-то прода! почему так долго? проду! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif

чеLOVEчек

Глава 1."Будь готова".
заинтересовала) буду ждать следующую главу)) http://smayly.ru/gallery/anime/MarGi/43.gif

чеLOVEчек

Пепел бумажной любви, я даже дочитывать не стала
здесь выкладывают фф по паре саске\сакура, так-что я думаю, тебе следует его удалить http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif

чеLOVEчек
История Золушки

этот фф я читала полностью, так-что выкладывай его весь и не парь нам мозги, не выложишь ТЫ выложу Я http://i051.radikal.ru/0806/0d/daaec1857862.jpg

начало как-то суховато, но обязательно вноси искорку и продолжай:) http://i048.radikal.ru/0912/43/d94579111dc0.gif

0

276

="Ланочка"]Это "чудо" нам с Валей пришло в голову написать, так что читайте, оставляйте отзывы, сами мы комментировать не можем, так что я надеюсь на вас^__^

Название: Реальная мечта
Автор: Ланочка & Mrs.Killer))
Бета: Ланочка
Жанр: приключения
Персонажи/пары: Саку/Сасу- временами, планируется практически без пейрингов
Рейтинг: G
Предупреждения: нецензурная лексика, POV
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер :  макси
Краткое содержание:  Две подруги решают в шутку попробовать переместиться по ту сторону экрана и вот что у них выходит.
Статус: в процессе
От автора : Критикуйте, нам очень важно ваше мнение
Размещение: Сообщать авторам название сайта, куда будет выложен данный фанфик и только с шапкой.

Пролог
Наверняка каждый из нас хоть раз мечтал попасть в мир любимых телесериалов, фильмов, аниме и прочего. Каждый хотел познакомиться с героями, с ними подружиться, стать частичкой той истории, которую они несут. А что если это возможно? Что, если возможно перемещение на ту сторону экрана? Вы об этом не задумывались, так ведь? На самом деле в нашем мире нет ничего невозможного, нужно иметь лишь немного воображения и смелости войти в тот, другой, мир, который прежде вы видели только в экране телевизора. Там может быть опастно и нет никакой уверенности, что герои любимой истории примут вас с распростёртыми объятиями. Однажды такое перемещение в мир кино случился с нами. Мы бы хотели рассказать вам все подробности этого путешествия, которое навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах.

1 глава

я требую ПРОДУ, и как можно скорее http://smayly.ru/gallery/anime/FuzzyRabbit/18.gif

0

277

Лючия Сердаболия написал(а):

Саку/Сасу :*Я придумывала образ Локи по моему лучшему другу. Он и одевается так и такой же по характеру. и так же относится ко мне, как к Сакуре, и Крошкой называет)) я люблю его) вот и захотелось сделать его в виде героя моего фанфа) и Маляр со Снайпером. У Маляра в жизни действительно небольшой эрокез, но только он не крашенный, а у Снайпера не серебрянные волосы, а смесь каштановых и русых. Если честно то у меня у друга правда светлые волосы(правда они русые, но тут я решила сделать его блондином) и мелированая чёлка..только мелирована она красным цветом, а другие цвета я сама придумала(я миллион раз предлагала Локи так покраситься..а он ни в какууую не соглашается) а что??  что то  не так??

нет, всё так, мне оч понравился твой фф, поэтому я требую продолжение, только я не поняла Сакура и Локи встречаются http://i052.radikal.ru/0806/c8/87db8472aad1.jpg

Нет! и это я поясню  в следующей главе) спасибо за коментарий))

0

278

огромное тебе спасииибооо)) я постораюсь всё исправить) дело в том что в воспоминаниях показывается тот же день, только с самого утра. тоесть, я сначала написала то что было в клубе, а потом как она в машине  вспоминала утро того же дня. и как я в конце воспоминаний написала про то что они после скейт площадки направились в клуб, воспоминания обрываются, потому что как раз она из этого клуба и едет) я постараюсь писать понятнее, что бы люди не путались)) ещё раз спасибо! я тебя обажаю!! :*

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.

Я придумывала образ Локи по моему лучшему другу. Он и одевается так и такой же по характеру. и так же относится ко мне, как к Сакуре, и Крошкой называет)) я люблю его) вот и захотелось сделать его в виде героя моего фанфа) и Маляр со Снайпером. У Маляра в жизни действительно небольшой эрокез, но только он не крашенный, а у Снайпера не серебрянные волосы, а смесь каштановых и русых. Если честно то у меня у друга правда светлые волосы(правда они русые, но тут я решила сделать его блондином) и мелированая чёлка..только мелирована она красным цветом, а другие цвета я сама придумала(я миллион раз предлагала Локи так покраситься..а он ни в какууую не соглашается) а что??  что то  не так??

Отредактировано Саку/Сасу :* (Вчера 13:43)

Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, тоесть летишь в бан на 24 часа.

Нет! и это я поясню  в следующей главе) спасибо за коментарий))

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Если тебя комментируют, то ошибки и т.д., ты не отвечаешь на них, это флуд, Правила вошли в действия, прошу об этом не забывать.

0

279

Прода.:3
-------------------
Избранные. Глава 5. Настоящая семья

POV Сакуры

Утро прошло без приключений, и это очень обрадовало меня. Казалось, моя жизнь загублена, ведь я приношу окружающим страдания, а это лишь начало. Я чувствовала, что у меня впереди будет много испытаний, трудностей. И каждый раз мне становилось страшно, я пребывала в ожидании новых нападений.
Саске и Наруто рассказали мне истории и события из их такой насыщенной жизни; каждый из избранных продемонстрировал свои дары. Оказалось, что Саске мог совладать с огнем, и его первым проявлением силы тоже явился несчастный случай, так что мы родственные души. Правда, ему нисколечко не было жаль. Я многого о нем узнала.
Наруто мог клонироваться, что очень помогало им в бою в плане количества бойцов. Его предел – десять клонов, а недавно он развил свой дар до тринадцати, хоть и очень выдыхался. Узумаки молодец, я радовалась его достижениям искренне, он такой человек, не любить которого было невозможно.
Шикамару обладал мысленным даром. Он мог различать правду и ложь, и хотя это мало помогало в сражениях, логические способности Нары и талант к проработке стратегии не раз выручали команду. Он большое количество времени проводил в залах, развивая физическую силу и оттачивая мастерство сражения.
Хината несколько отличалась от нас, у нее был особый дар, не относящийся ни к материальному, ни к мысленному. Она могла без труда обозревать местность в радиусе семи миль и чувствовать поблизости энергию врага. Эта особая сила называлась Бьякуган. С ее зрением избранные легко выслеживали своих недоброжелателей.
Темари могла внушать человеку все, что только пожелает, и при этом ее жертвы безоговорочно повиновались ее силе. Есть исключения – особые люди, как она говорила, на которых не действует ее дар. Это ее младший брат – Гаара, а имя второго счастливчика она предпочла скрыть.
У Кибы имелся боевой дар. Для меня был удивительным тот факт, что способности Инузуки так схожи с вампирскими, или же у меня паранойя от пересмотренных фильмов. Он обладал нечеловеческой скоростью и имел острые клыки, правда, они появлялись лишь в предчувствии опасности, предупреждая об этом хозяина этого дара. Хоть одно радовало, он не питался кровью. А у меня самый ненормальный дар, и, кажется, я никогда не смогу контролировать второй. Меня в дрожь бросает лишь от представления того, как и на ком его использовать.
Прошла неделя. Постепенно я смирялась со своим происхождением, успела сдружиться с Саске, Наруто и Шикамару, но в голове все еще проскакивали воспоминания того вечера. Они вроде семьи: заботятся друг о друге и всегда готовы перегрызть глотку любому, защищая тылы. Я становилась их частью – членом семьи, хотя Теми и Наруто всегда говорили, что я была их частью. Странно, правда? Каждый вечер мы где-нибудь уединялись и тренировали свои способности, в особенности я. Лучше всего это получалось у Саске и Шикамару, но и Узумаки от них не отставал. Хината и Темари испытывали все друг на друге, нанося все новые и новые шрамы. Иногда мне помогали Наруто и Киба. Все, чему я научилась за неделю, это мысленное передвижение тяжелых камней. Мне также удавалось сбивать с ног бедного Наруто, ломать ветки деревьев и метать ножи. Понадобилось немало усилий, чтобы потренировать последнее. Совсем нелегко, когда твоего друга используют, как мишень, и ты стараешься силой мысли метнуть оружие так, чтобы не задеть человека.
Сейчас я сижу, переводя дыхание от очередной тренировки. Мои навыки ничтожны по сравнению с ними, о чем я только думала…
Вскоре подошла очередь Учихи и Узумаки. Последний так и рвется в бой. Эти двое, словно Инь и Янь, совершенно разные, но в то же время так похожи, одно целое. Наруто – светлая половина, а Саске – темная. Парни считают себя братьями от другой матери. Они оба рано лишились родителей, но прошлое Саске, по словам Наруто, было тяжелее. Его родной брат убил их родителей и вырезал весь клан, оставив Саске страдать. И между ними просто есть какая-то связь, некая прочная нить, связывающая одну жизнь с другой.
- Сейчас! - крикнул Наруто, и армия из шести его клонов помчались на брюнета. Один из них прыгнул, собираясь нанести удар. Учиха встал в боевую стойку, готовясь отразить любую атаку со стороны друга. Одного из клонов он уничтожил старым добрым пинком в живот, двух других – особым приемом из своего арсенала, но меня потрясла техника, с помощью которой Саске расправился с остальными. Над Учихой нависла огромная огненная струя – безжалостное пламя, уничтожающее все на своем пути. Клоны сгорели, так и не долетев до своей цели, но… Всегда есть это «но». Отвлеченный борьбой с клонами, Учиха забыл о настоящем Наруто, который в считанные секунды оказался сзади него, скрутив руки и зажав горло участнику спарринга.
- Ну все-все, хорош, - тяжело дыша и корчась от боли, произнес Саске.
- Хе-хе, - самодовольно улыбнулся победитель.
- Хм. - Ненавижу это его хмыканье. – Следующие Шикамару и Темари, затем Хината и Сакура.
- Опять? – переспросила я. Нет, у меня уже не было сил подняться.
- Не опять, а снова. Маги-отступники могут напасть в любой момент.
- Не говоря уже о Братстве Пяти, - добавил Наруто.
- Что еще за Братство? – переспросила я.
- Потом все узнаешь, а сейчас тренироваться. Вперед! – дал указание «наш командир». Иногда меня раздражает эта его манера сначала интриговать и пугать, а пояснять потом, когда уже бывает поздно, но я доверяла ему. Порой Саске бывал заботливым, пусть и выглядит самодовольным эгоистом. Но не буду думать об этом, следующие после этой странной парочки – мы.
Шикамару легко и всего лишь одним приемом повалил Темари на землю. Раздался женский писк, а ведь хватка была не слабой. Они мне напомнили сцену Ромео и Джульеты, чему я мысленно улыбнулась. Обездвиженная Сабаку лежала на пыльной земле, над ней навис Шикамару. Меня поразило, что она просто лежала, ничего не предприняв. У нее ведь мощный дар, она же может, я вижу! Нара слез с нее, но Темари продолжала лежать. До этого момента веселая и позитивная девушка лежала бездыханная, словно покойник.
- Э-э, Тем, вы уже закончили. Не хочешь встать? – аккуратно спросила я. Будто очнувшись, блондинка моментально встала и уставилась на Саске.
- Ты ведь знал… Спасибо, что унизил, - грубо обратилась она к нему.
- Темари, - я хотела было побежать за ней, но меня остановила крепкая хватка Учихи.
- Дай ей остыть, сама в своих проблемах разберется.
- Но…
- Ты следующая. – Меня определенно достал этот надменный и наглый тон. – Приготовились. Начали!
Хината стала в боевую стойку. Ее глаза изменились, а заметные толстые вены заметно выступили на висках, придавая девушке устрашающий вид. Признаться, я сама немного дрогнула.
- Вперед!
После сигнала Хината, не колеблясь, побежала на меня. Я отставила левую ногу назад, будто собиралась бежать на нее. Я не знала, что хотела делать Хьюго, но одна вещь не покидала головы: эта девушка нереально гибка, быстра и опасна в ближнем бою. Я слышала, что эти глаза позволяют видеть человеческие органы, но Хината пока не достигла такого уровня владения Бьякуганом. Что делать, какие приемы использовать, я не знала. В рукопашном бою я – ноль, а с ее глазами вообще на минус ухожу.
Она приближается, а у меня единственный козырь. Стихии мне не подвластны, но я могу это. Секунда. Две. Три. Сейчас!
- Назад! – крикнула я так, насколько мне позволял мой голос. Удивленная Хината, ранее с устрашающим взглядом бежавшая на меня, отлетела вверх на шесть метров и по дуговой траектории глухо приземлилась на спину. Я не ожидала, что мой порыв гнева и самосохранения так силен… Все произошло слишком быстро.
- Хината! Хината-а-а! – кричал Наруто, положив ее голову к себе на колени. Команда окружила поверженную в столь суровом бою подругу. Снова, я снова причинила боль…
- На-наруто-кун… - тяжело дыша, выговорила Хината. В душе появилось облегчение, и я подбежала к остальным. – Ты молодец Сакура…
Что? Она похвалила меня? После того, как я чуть не убила ее?
- Хорошо, но еще слабовато, – сухо возразил Саске.
Я только что чуть не убила близкого мне человека и это слабовато? Меня охватили злость, гнев, обида.
- Что ты сейчас сказал?! – зарычала я не в силах сдерживаться. На секунду, всего на секунду я прочла в его глазах растерянность. – Ты! Ты даже не представляешь, какого мне сейчас, я… Я... - слова застряли в горле. – Слабовато, значит? Ну так давай проверим!
- Что? – издевательски усмехнулся он. – Серьезно?
- Да, я вызываю тебя на поединок, Учиха Саске!
После некоторой паузы он просто ушел, не проронив ни слова. Он не принимает меня за серьезного соперника, остается проявить дерзость: взять на «слабо».
- Вот как… Убегаешь, потому что я девчонка? – Ответа не последовало. – Или же это по той причине, что я хранительница?
Снова ответа не последовало, он продолжал отдаляться. Тогда я решила ударить по его больному месту.
- Может, все дело в Итачи?!
Он остановился – значит, задело.
- Что? – он обернулся, его взгляд, его глаза… В них столько одиночества, столько боли, столько злост, и этот стальной и жесткий голос. – Никогда, слышишь, больше никогда не смей произносить это имя!
Никогда не видела его таким устрашающим и гневным. Неуловимой молнией пришло осознание того, что я сделала: не стоило мне давить на его чувства. Посмотрев в сторону Узумаки, Учиха жестко продиктовал:
- А тебе советую поменьше болтать.
После этих слов он ушел. Молодец, Сакура, пять балов!
- Да не парься так, он просто ненавидит своего брата, – утешающе лепетал Наруто, помогая Хинате встать.
- На будущее, Сакура: никогда не говори о его прошлом, – сказал мне Шикамару. Что ж, возьму на заметку. Темари, Нара, Хината и Киба разошлись, а Наруто не соизволил двинуться с места.
- Нужно поговорить, – голос его был полон серьезности.
- О чем?
- О нем, о тебе, о многом. - Я понимала, что разговор предстоял долгий, а потому предложила пойти к нам домой, пообещав приготовить рамен.

Конец POV

Вечер удался нелегким для некоторых из избранных. Укутавшись в теплый серый кардиган, девушка для большего удобства перешла с кресла на диван, не забыв прихватить книгу. Комнату желтым светом наполняла немалая настольная лампа, даря атмосферу истинного уюта. На одной из стен самозабвенно отбивали ход часы, напоминая о быстротечности времени. С приятным шелестом переворачивается очередная прочитанная страница, но внезапный стук в дверь развеивает сложившуюся картину, поддернутую дымкой воображения.
Темари нехотя поплелась впускать незваного гостя, и удивлению ее не было предела, когда им оказался Учиха.
- Что ты здесь делаешь?
- Не знаю… – Странный ответ для такого человека. Сабаку, закатив глаза, попыталась закрыть дверь, но в проеме застыла мужская нога. – Я хотел извиниться.
- Что? – удивилась она. – Извиниться? С каких пор?
Они смотрели друг на друга, словно испытывая и проверяя на искренность.
- С тех пор, как снова увидел ее… Я так не могу, Темари! – казалось, напарник сейчас сдастся, выплеснет все эмоции, но он был гораздо сильнее, чем могли другие себе представить.
- Я просто скучал и… Не знаю. Я другой с ней.
- Понимаю тебя, – сочувствующе прошептала Темари. – Может, по чашке кофе?
Парень не стал медлить, беззвучно соглашаясь с предложением подруги.
Когда горячие напитки были готовы и теперь соблазнительно дымились перед собеседниками, в комнате воцарилась мертвенная тишина. Но нет, это не были тугие секунды, давящие безмолвием на сердца присутствующих, каждый просто подбирал нужные слова.
- А знаешь, я ведь единственный, кто знает, - начал Саске.
- Возможно, если ты об этом чертовом ленивце.
Юноша усмехнулся.
- Как ты узнал? Ты ведь так и не сказал, - поинтересовалась Темари, отвлекая Учиху от наслаждения, что дарил ароматный кофе.
- Братство, - спокойно пояснил он, разглядывая фотографии на комоде.
- Что?
- Когда те двое напали на Шикамару в Южном парке, ты подоспела вовремя. Он ведь еще не знал, кто он. - Учиха посмотрел ей в глаза с пониманием и ждал, что остальное вспомнится само по себе.
- Бежать… Я велела ему бежать!
- А он…
- Остановился, - закончила Темари, тяжело вздохнув. – Жаль, что не уследила за ним.
- Интересно почему? – с издевкой поинтересовался парень.
- Наверно, потому что тот чертов кукловод пытался свернуть мне шею, а ты стоял и наблюдал! – с упреком высказалась она.
- Я ждал нужного момента.
- Ну да-а-а…
Саске нравился разговор по душам, особенно с такой особой, как Темари Сабаку. Вечер хоть и немного, но все же влил тепло в их бренные души…

- Ты уверена, что сама дойдешь? – поинтересовался Киба.
- Да, конечно, Киба-кун, спасибо!
- Тогда я пойду, – немного неуверенно произнес Инузука, особо не спеша отдаляться.
- Хорошо, - кивнула Хьюго, легко улыбнувшись другу.
Парень нежно чмокнул девушку на прощание и, сияя от собственного поступка, исчез, крикнув напоследок:
- Пока!
А красная как рак Хината так и стояла, не смея сдвинуться с места. Как бы ей хотелось, чтобы на его месте был другой, чтобы был он…

0

280

Прода.^___^
-----------------------
Душа художника. Глава девятнадцатая. Отчаяние. Часть первая.

Специально для удобства читателей, большинство из которых жители России, систему оценок США уподобила нашей, дабы не засорять ваши мысли различными A, F и иже с ними. Зато ЕГЭ там не будет :)

- Я СКАЗАЛ, ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ! - заорал Неджи. Его идеальное терпение лопнуло, позволяя скопившимся за все это время эмоциям гигантской волной хлынуть наружу, затопляя все вокруг. Жемчужно-серые глаза мечут молнии, на бледных щеках играют желваки, губы плотно сжаты. Было видно, что наследник семьи Хьюга пытается удержать последние крохи самообладания.
- Но, Неджи... - робко сказала было Хината.
- Нет! - рявкнул он. - Ты никуда не пойдешь! Я тебе не позволю!
- Я не могу бросить задание! - не вытерпела девушка. - Я взялась за него, черт побери, и я его закончу!
- Да что с тобой творится, Хина?! Ты сошла с ума?
Она невесело усмехнулась:
- Скорее, в ум пришла. А вот ты, брат, поддался страху.
- Я так и знал, что отправлять тебя на это задание окажется плохой затеей, - процедил Неджи. - Саске все-таки заразил тебя своими бреднями об искусстве. А ведь я знал, что это произойдет!..
- Дело не в этом. Просто я наконец-то поступаю, как должна поступить, как сильная.
Хьюга сложил руки в замок и исподлобья глянул на сестру.
- Лучше быть живой и слабой, чем мертвой, но полной сил, Хината. Забей ты на этих граффитистов, у тебя в жизни еще не раз будет шанс проявить себя. Остановись, пока не поздно.
Она сжала руки в кулаки и с вызовом посмотрела на брата.
- Может, оно и так. Да только я не отступлю. Прости, Неджи.
Длинноволосый откинулся на спинку кресла и хмыкнул, пристально посмотрев на подозрительно спокойную и уверенную в себе Хинату.
- Дело в том парне? - вдруг сказал он. Хината вздрогнула. - Наруто, кажется?
- Это тебя не касается! Я приняла решение!
- Все свои решения ты обязана согласовывать со мной. - Не терпящим никаких возражений тоном произнес Неджи. - В рабочем порядке. И никуда ты не пойдешь, это слишком опасно. Мы выходим из игры.
- Ну и пожалуйста! - выплюнула Хината и схватила со спинки стула свое пальто. - Только без меня!
- Хината! Немедленно вернись!
Но она не остановилась и не обернулась. Девушка твердо решила продолжить свою деятельность, и даже уговоры брата не сумели бы изменить ее решения. Ведь она делала это не только ради Саске, своего старинного друга - она делала это и ради Наруто, забавного простака, которого искренне и крепко любила. Позиция брата казалась Хинате глубоко неправильной, эгоистичной, а поступки - низкими и не заслуживающими никакого уважения. Ни капли.
- ХИНАТА! - неслось ей вслед. Судя по голосу, старший брат был в бешенстве - необычайно редкое состояние для вечно невозмутимого наследника Хизаши. Однако брюнетка даже не думала сбавлять скорость, а возвращаться в уютное и безопасное гнездышко семьи Хьюга - тем более. Слишком многое было поставлено на кон.
"Брат... Надеюсь, когда-нибудь ты сумеешь меня понять"

Дверь распахивается с оглушительным треском, позволяя ввалиться внутрь растрепанной и тяжело дышащей старшекласснице - пунктуальность Сакуры Харуно в этот раз сильно подвела свою хозяйку. Вид у хозяйки, к слову сказать, был виноватым.
- Мистер Хатаке! Простите, простите, я опоздала...
- Ничего, Сакура. - Отозвался учитель, не отрываясь от заполнения журнала. - Я никуда не тороплюсь.
- Но... Вы же должны были уехать... - с легким удивлением произнесла она, поправляя на плече сумку.
Какаши поднял на нее глаза. Глаза были уставшие, с пролегшими под ними темными кругами.
- Я отменил встречу, не беспокойся.
- Вы... Это... - она побледнела. - Из-за меня?
- Что? Нет, нет, разумеется... - маска надежно скрывала его смущенную улыбку, а вот прикрытые глаза - нет. - Собственно, к этому все и шло. Встречу пришлось отменить по другим, не подвластным мне самому обстоятельствам...
- Миссис Куренай, да? - догадалась Сакура и тотчас же покраснела, осознав, что ляпнула лишнего. - Ох, извините, я не то имела ввиду...
- Язык мой - враг мой, верно, Сакура? - весело сказал Какаши. - Хотя чего уж там, я предполагал, что некоторые ученики догадываются о... Сама знаешь, о чем. Ну ладно, пора сменить тему. Мы в школе, как-никак. Показывай свою работу.
- Вот, - Сакура извлекла из сумки прозрачную синюю папку из мягкого пластика и положила перед ним на стол. - Тут несколько ошибок в первой части и одна во второй, плюс в дополнительной кое-какие недочеты...
- Хм... - молодой мужчина уткнулся в тест. - Ну-у... В принципе, это не катастрофа...
- Но в итоге-то все равно три! - воскликнула Сакура с отчаянием. - Дома мне устроят вырванные годы!
- Все так серьезно? - вопрос был задан шутливым тоном, но за ним крылось нечто большее, чем вежливый интерес. Сакура знала, что Какаши Хатаке не наплевать на своих учеников, иначе бы он не согласился тратить свое личное время, сидя с ней после занятий и помогая разобраться - с чем бы вы думали? - с матанализом. Сакура бы никогда не попросила преподавателя социологии о помощи в математических науках, однако другого выхода у нее просто не было: профессор Морино уехал на какой-то совет в Министерство, а Темари и Шикамару, преуспевающие по данному предмету, отправились праздновать три месяца с начала их отношений в ресторан. А Какаши к тому же неплохо разбирался в математическом анализе.
Незаметно пролетели Рождественские каникулы, а за ними и три праздничная троица - декабрь, январь и февраль, а после - март... Теперешняя позднеапрельская пора была бурной и суетливой. Близился конец семестра, и ученики "Тааны", точно мокрые курицы, носились по школе, подтягивая хвосты и разрываясь между факультативами. Особенно трудно пришлось выпускному классу. Несчастная Темари крутилась, как белка в колесе, а ведь ей еще предстояли экзамены на поступление в колледж. Выбор был довольно обширен, однако у всех возможных вариантов был один существенный минус - сотни и сотни километров отдаленности от родного Нью-Йорка, от Шикамару и от друзей. Несколько раз прежде стойкую и упертую, точно бронированный танк, блондинку видели плачущей на плече у Нары или у Сакуры. Розоволосой было до безумия жаль подругу, но поделать она ничего не могла.
Гаара в "Taana no Roino" так и не появился больше; однажды Харуно случайно подслушала разговор Сари и Матсури в школьном туалете. Матсури жаловалась, что никак не может узнать, что такое приключилось с рыжеволосым парнем и куда он запропастился. Сакуре стало до ужаса противно, и она покинула дамскую комнату, даже не подумав поведать девочкам о том, что же произошло на самом деле. В остальном же о Гааре почти никто не вспоминал; разве что Наруто случалось изредка ляпнуть что-то по глупости, но его моментально осаждал Шикамару, а Темари тактично молчала и переводила беседу в другое русло.
И, черт возьми, как же это раздражало!..
Была и еще одна существенная проблема - Саске вот уже второй день не брал трубку, и розоволосую это беспокоило.
- Сакура! Сакура, ты меня слушаешь?
Она вздрогнула.
- А, да, мистер Хатаке, я вся во внимании.
- Неужели? - протянул пепельноволосый, чуть приподнимая одну бровь. - А мне кажется, что логарифмы тебя сейчас интересуют меньше всего. И вообще, ты как-то странно выглядишь. Все хорошо?
- Да...
Она как раз хотела отпроситься попить воды, как Какаши приложил руку к ее лбу. Ладонь учителя показалась ей холодной.
- Хм-м... Температуры вроде пока нет...
- У меня голова болит немного... - созналась Сакура. - Я сбегаю в медпункт?
- Хатакеус! - в кабинет внезапно, точно вихрь, влетел Удзумаки. - Учитель Хатакеус!..
- Наруто, я же велел не называть меня так, - Какаши, как всегда, не показывал раздражения, но Сакура понимала, что еще чуть-чуть, и он пинком выдворит светловолосого непоседу из класса.
- Знаю, учитель Хатакеус! - неунывающе откликнулся Наруто. - Я зашел узнать, не проверили ли вы еще наши контрольные?
- Не проверил, но на семьдесят пять процентов уверен, что у тебя снова будет отвратительный результат.
Мордашка блондина приобрела обиженное выражение.
- Ну учи-и-и-итель! - заныл главный раздолбай "Тааны". - Ну пожа-а-а-а-алуйста...
- Наруто? - в дверном проеме показалась голова Сая. Сай учился в одном классе с Темари и, как и Шикамару, был близким другом Наруто, а по совместительству - прекрасным художником и оформителем всех школьных стенгазет. - Я везде тебя ищу. Чоуджи заказал пиццу, нас зовет.
- У-у-у-у-у!.. - сразу же позабыв о своей плохой успеваемости, Наруто, радостно подпрыгивая, побежал было в коридор, но был остановлен жестким голосом преподавателя.
- Удзумаки! - теперь с Какаши точно не следовало играть в "кто-первый-выйдет-из-себя". - Иди на первый этаж, в медпункт, принеси таблетку но-шпы. Ах да, и стакан воды.
- Но Хатакеус... В смысле мистер Хатаке...
- У меня голова болит, и я не намерен шутить. ЖИВО!
Через секунду в кабинете никого не было.
Сакура не сдержала восторженного смешка.
- Здорово вы их!
- Знаешь, я не думал, что после Афганистана столкнусь с чем-нибудь настолько страшным. Но такая вещь все же нашлась. Работа с детьми, да... - Какаши усмехнулся.
- Кстати, мистер Хатаке... - нерешительно начала Сакура. - Извините за наглость, но...
- Ты много извиняешься сегодня. Спрашивай, не бойся.
- Это правда, что ваше лицо было ранено осколками? - выпалила она.
Учитель откинулся на спинку стула и задумчиво посмотрел в потолок.
- Правда ли? - как-то отстраненно произнес он. - Право, не знаю... Гораздо больше осколков осталось вот здесь. - И он слегка коснулся своей груди там, где находилось сердце. - Такое трудно забыть... Сколько людей погибало, Сакура! Ты, наверное, и представить не можешь...
Он замолк. Молчала и она, уже жалея о том, что завязала этот разговор и пробудила в Какаши столь неприятные для него самого воспоминания.
- Сакура, не верь слухам, они лгут. - Какаши приспустил маску вниз, и Сакура с изумлением и некоторым восхищением увидела часть красивого лица бывшего капитана. - Как видишь, лицо мое не изуродовано, нет.
- Почему же тогда вы носите маску?
Он снял черную ткань полностью.
Сакура охнула. На левом глазу мужчины красовался глубокий вертикальный шрам, а сам глаз был совершенно другого цвета, нежели темно-серый правый - он был каре-красного оттенка, насыщенного, глубокого.
- Такой порез... И как вы не потеряли глаз? - пораженно выдохнула девушка.
- Я потерял его. Но моя напарница, Рин, пересадила мне глаз моего напарника.
- Пересадила? Прямо на поле боя?
Какаши вздохнул.
- В схватке с вражеским солдатом я потерял глаз. Я, Рин и мой товарищ Обито расправились с ним, но к противнику подоспела подмога. Мы были вынуждены бежать. Мы торопились, а потому и не заметили на земле тщательно замаскированной мины...
Сакура слушала, затаив дыхание.
- Обито... Умирал, - это слово далось учителю с видимым трудом. - А так как незадолго до той вылазки у меня был день рождения, он... Он велел Рин пересадить мне свой уцелевший глаз. В качестве подарка. Рин была очень хорошим медиком, подобные операции ей уже доводилось делать, к тому же у нее с собой были медикаменты...
- И глаз прижился? А что стало... С вашими товарищами? - Сакура не упустила из виду слово "была", что Какаши употребил по отношению к Рин.
- Обито остался там, - горестно закончил он. - Рин тоже уже нет в живых, хоть я и обещал Обито сделать все, чтобы спасти ее...
- Простите меня, мистер Хатаке. Я не хотела сделать вам больно.
- Мне и так больно. - Это прозвучало, вопреки своей сути, как-то героически. Гордо даже.
Они еще немного посидели в тишине, слушая, как мерно постукивают настенные часы.
- Ну, я пойду... - нарушила она неловкое молчание. Чувствовала, что больше всего сейчас ему хочется побыть одному. - Математика подождет...
- Да, конечно. Иди.
Собрав свои вещи, Харуно поспешила к выходу. В дверях она столкнулась с Удзумаки.
- Эй, Хатакеус, я... - Сакура зажала Наруто рот рукой и выволокла одноклассника в коридор. Блондин с возмущением посмотрел на девушку.
- Что ты творишь, Саку?!
- Не трогай его.
- Да что такое случилось? - Наруто вытянул шею, пытаясь рассмотреть Какаши, что по-прежнему неподвижно сидел за своим столом, но розоволосая дернула его за рукав рубашки, взглядом умоляя успокоится и вести себя тихо.
- Просто ему... Больно. Очень.
- Из-за Куренай, что ли? - удивился Наруто.
Она не ответила.

Вы когда-нибудь теряли? По-настоящему?
Вам было когда-нибудь больно? По-настоящему?
Больно - это когда ты видишь, как свой собственный ребёнок медленно умирает, а ты ничего не можешь сделать; больно - это когда ночью тебе приходит сообщение из падающего самолёта, в котором летят твои родители: "Доченька, мы тебя любим"; больно - это когда одним неловким движением из тебя делают инвалида; больно - это когда надежда умирает. Больно - это когда женщина, промучившись почти сутки, не слышит крик своего новорожденного ребёнка. Больно - это когда твой друг кончает жизнь самоубийством, а ты осознаешь, что не придавал значения его терзанием и не пришел на помощь, когда это было действительно необходимо. Больно - это когда ты, лежа на полу, избитый собственными родителями, не можешь понять, чем ты это заслужил. Больно - это когда ты не можешь обнять маму или папу, потому у тебя их просто нет. А вся эта ваша безответная любовь и расставания - полная ерунда. Словарный запас слишком мал, вот все и называют это болью. Болью, которая через несколько бутылок водки, несколько блоков сигарет и пару незнакомых лиц проходит. А настоящая остаётся с нами навсегда. В глубине сердца, она не забывается и никуда не исчезает, она с нами, словно какой-то отдельный орган, дотронувшись до которого, ты чувствуешь его также, как десять лет назад.

Долгие муки проходит душа, пока годами, иногда десятилетиями, камень за камнем, медленно воздвигает свой могильный холмик, сама в себе приходит к чувству вечной потери, смиряется перед силой произошедшего.

(с) Василий Гроссман. "Жизнь и судьба"

- О, Хината! - обрадовался Наруто. - А почему ты опоздала?
В холл четвертого этажа и впрямь входила красавица-десятиклассница. Входила, правда, несколько неуверенно, медленно, бочком. Наруто подошел и нежно чмокнул возлюбленную в щеку, заставив Хинату улыбнуться, однако менее бледными ее губы не стали. Выражение лица брюнетки было тревожное, что совсем не понравилось Сакуре. Девушка решила, что сейчас самое время устроить Хьюге небольшой допрос.
- Хината, можно тебя на пять минут? - почти ласково поинтересовалась она.
- Да, конечно, - Хината сперва с легким удивлением посмотрела на Наруто, и тот коротко кивнул. В глазах парня было почти такое же непонимание, что и у Хинаты, однако вопросов задавать он не стал.
Сакура повела Хинату за собой на лестницу. Убедившись, что уж тут их никто не услышит, Харуно повернулась к однокласснице. В глазах ее была откровенная угроза, и Хьюга содрогнулась.
- А теперь поговорим. Только теперь без вранья, ты меня им накормила достаточно. - Сакура приблизилась к ней вплотную. Хината попятилась, столкнулась спиною со стенкой и тяжело сглотнула, забегала глазами по лестничной клетке. Ищет пути отхода, догадалась Сакура. - Не вздумай звать на помощь, да и какой смысл, я бить тебя не собираюсь, да и вообще крайне положительно к тебе отношусь. Но, если ты не ответишь на мои вопросы и дальше будешь увиливать, то, богом клянусь, я развяжу тебе твой чертов язычок.
Хьюга широко распахнула глаза. ТАКУЮ Сакуру она лицезрела впервые.
- Что... Что тебя интересует?
- Твой братец был би-боем, и мне это известно, теперь он скупщик и распространитель граффити-товаров. Для меня это не имеет никакого значения. Скажи только, зачем он прислал тебя в "Таану"? И что стряслось с Саске? Он не отвечает на звонки!
Хината закусила губу.
- Я должна была следить за... За Акаши Саем.
- За Саем?!
- Тш-ш!.. - взмолилась Хината. - Не кричи, пожалуйста! Нас не должны услышать, эта информация секретна! Мы подозреваем, что Сай причастен к последним убийствам. Он бывший член корня АНБУ и, возможно, состоит в "Рэсдогс".
- Какие убийства? И что за "Рэсдогс"?
- Убийства граффитистов, четырнадцать команд за последние полгода. Нам удалось выяснить, что за этим стоит банда анти-граффитистов "Рэсдогс", но дальше дело не продвинулось. Дело в том, что "Рэсдогс" - необычная группировка, мы с такими прежде не сталкивались: у них есть деньги, связи, свои люди, настоящие профы. Они действительно опасны. Саске и его команда пытались докопаться до правды, но после того как Клубничку убили...
- Ты о Карин? - перед глазами Сакуры моментально возник портрет красноволосой девушки со стервозным характером. - А она чем им не угодила?
"Хотя я догадываюсь, чем..."
- Не знаю. В предсмертной записке она говорила о какой-то страшной двойной опасности. Но мы так и не смогли понять, что же она имела ввиду под словом "двойная". Расследование приостановилось еще тогда, когда была украдена ручка, главная улика.
- Ручка... - эхом отозвалась Сакура.
- О ее местонахождении не знал никто, кроме Суйгецу и Саске, даже Неджи не знал. Мне Саске рассказал на случай, если с ними что-то случится...
- Погоди, - встрепенулась розоволосая. - Говоришь, никто не знал о ручке?
- Никто! - подтвердила Хината. - А что?
Она не ответила, вспоминая свою вторую - и последнюю - встречу с пресловутой Клубничкой...

- Заткнись! - рявкнула Карин со злобой. - Ты действительно идиотка! Наслаждайся своей так называемой любовью, пока можешь! Скоро Саске убьют, и все из-за тебя!
- Убьют? Да что ты несешь?!
Карин наклонилась совсем близко, и Сакура уловила исходящий от нее легкий запах ментоловых сигарет и земляничной жвачки.
- А то, что твоему ненаглядному недолго осталось. Ваши отношения мешают работе нашей команды. Теперь сохранять инкогнито стало куда труднее, и мы все чаще терпим неудачи. А на днях еще пропала дорогая вещь, ручка из бриллиантов и платины. О том, где она спрятана, знали только несколько человек и я. Теперь у всех нас будут большущие проблемы...

Вот оно что. Ручка! Какой же она была дурой. Ведь все секреты плавали на поверхности!
- Ручка...
- Что - ручка?
Теперь кусочки головоломки сомкнулись, отображая цельную картину. Частично цельную.
- Карин знала о ручке, - будто бы самой себе сказала Сакура. - А я-то думала, почему она заявилась в "Таану" и устроила весь этот скандал, ведь это было очень глупо. А теперь я понимаю, что нет, не глупо. Ей НУЖНО было намекнуть, дать мне понять, что она осведомлена о пропаже ручки, а также о ее местонахождении. А так как ни Саске, ни кто-либо другой ей об этом не говорил, ясно, что предательница именно она.
Хината ахнула.
- Но... Зачем тогда ей открываться тебе? Она же единоличница!
- Нет, Карин никогда не была единоличницей, она лишь притворялась ею. Возможно, когда-то она по глупости приняла предложение главы "Рэсдогс" о сотрудничестве, или же они шантажировали ее. Главное то, что Карин хотела поведать сокомандникам правду, но сделать это незаметно, чтобы не подвергнуть риску их и саму себя, а самым простым способом было сделать это через меня.
- И правда...
- Только вот одно Карин не учла. Я бы никогда не нажаловалась на нее Саске, я слишком им дорожу и понимаю, что своими узами с командой он дорожит не меньше, чем мной. Скажи, а Саске знает о том, что Карин погибла?
- Да, знает. И еще... Он вроде как сбежал из дома. Ему... - Хината запнулась. - Ему очень больно.
- И ты говоришь об этом только сейчас?!
Сакура развернулась и бросилась в коридор. Промчалась мимо удивленных Наруто и Чоуджи, мимо Какаши, что как раз выходил из кабинета с своим черным кожаным кейсом в руках. Сай же куда-то делся, однако она так торопилась, что не придала этому особого значения.
"Саске... Пожалуйста, дождись!"

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно