Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 241 страница 260 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

241

классссссссссссссс продуууууууууууу ууууууууууууууу

0

242

хорошо!!!!!!!!!!!!!! по вашим просьбам писать проду не буду http://i037.radikal.ru/0806/a2/2c5bf8485995.jpg

0

243

Название: ЖИТЬ  дальше
Автор: Диди-тян
Бета: star
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: основные пары из Наруто
Рейтинг: G
Предупреждения: OOC,AU,POV
Дисклеймеры: все права принадлежат М. Кисимото
Размер : планируется миди
Содержание: пять девушек возвращаются в Токио после десяти лет разлуки с родными и близкими. Что же их ждет дальше?
Статус: в процессе
От автора : Надеюсь на хорошую критику

Глава 6
Через пару мгновений обе девушки сняли кулоны. У Сакуры был красный кулон с тремя тамоэ, а    сзади было выгравированы слова для тебя. А у Хинаты был кулон круглой формы, голубого цвета, когда смотришь на него, кажется, будто он крутится. Когда кулоны увидели парни, то Наруто и Саске были в ауте. Руки парней вдруг начали рыться под футболками, они достали от туда точно такие же кулоны. У всех присутствующих задергался левый глаз. Они не понимали, что сейчас происходит.
-Кхм кхм….. э …..э …. Тема мы пойдем, наверное? – спросил Гаара
-Идите.
-ВСЕМ пока!
-Пока!
В  палате была тишина. Вдруг заговорила Ино:
-Что здесь твориться??!!!!!
- Эм, походу мы были знакомы – ответил Нару
- Как это так? Ведь мы все время жили за границей.
- Этого не может быть – шептал Саске – это не можешь быть ты! Та девочка исчезла со своей подругой 10 лет назад. Мы так и не успели…….
-Да, Саске это они – подтвердил Наруто
-Почему ты так думаешь?
-У той девочки, которая гуляла со мной, была родинка на запястье в форме сердца.
-Откуда ты знаешь – спросила Хината – эту родинку никто не замечал кроме того мальчика ………… Так это ты!!!!! – кинулась ему в объятья брюнетка - Я и Сакура хотели прийти в тот день в парк, но мы пришли туда с подругами и нас сразу же забрали и увезли!!!!!! А я не успела тогда сказать тебе….
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! – сказали Наруто и Хината одновременно и покраснели.
-У нас образовалась новая пара!- крикнула Темари
- Похоже на то – согласились парни с блондинкой
В это время Сакура и Саске неотрывно смотрели друг на друга изучающим взглядом. В этот момент они вспомнили все до мелочей. Когда их взгляды встретились, то в ту же минуту они их отвели и покраснели.  «Вот что я испытывал тогда к ней, это та девочка, которая давно в детстве забрала мое сердце собой и исчезла. Исчезла без следа, пропала, как сквозь землю провалилась. Но в этот раз я ее не отпущу». Похожие мысли были у Сакуры. Она вспомнила того мальчика которого полюбила раз и навсегда. Без каких либо слов Саске жадно и в то же время нежно поцеловал девушку в губы. Та в свое время с охоткой ему отвечала на поцелуй. Они оба знали, что их тянет друг к другу как магнит.
-Кхе…кхе – прокашлялся блондин, но влюбленные этого знака не заметили - КХЕ …КХЕ.
После этого «тихого» знака Сакура и Саске оторвались друг от друга. Когда они перестали целоваться, то быстро покраснели от пристального взгляда друзей.
-Так, значит теперь у нас АЖ  две пары? – спросила Ино
-Ага – ответил покрасневший Саске
-Оууууу …..неужели наш великий,  страшный и могучий Саске Учиха краснеет. Это просто нечто. Сакура ты его меняешь в лучшую сторону – произнес ржущий Сай.
-А как вы ВСЕ давно знакомы  и как познакомились? – поинтересовалась Тен
-Ну – начала Хина - перед тем как встретится в ТОТ день в парке,  мы наткнулись на мальчиков
*Флешбек*
Pov  Хината.
Я и Сакура решили пораньше прийти в парк и погулять. Сначала мы решили сходить в одно местечко, где росла дикая вишня. Это место было очень красивое, туда почти никто не заходил кроме нас. В этот сад мы ходили почти все выходные подряд, просто сидеть и смотреть на то, как цветет японская вишня или сидели и напевали интересную песенку. Когда мы зашли в этот сад, там было очень тихо.  Птички щебетали, а вокруг был аромат свежести, который всегда мне нравился. Аромат дикой вишни мне всегда нравился, наверное,  по этому, я люблю проводить много времени с Сакурой. Она всегда пахла по особенному, вишней. Когда мы шли я не заметила ,как меня сбил с ног какой-то мальчишка. Это был парнишка, возможно, старше меня на пару лет или меньше, волосы цвета солнца, а глаза голубые как чистое небо. Сакура сразу же помогла мне встать и поправить  платье.
- П…п..прости – сказал, отдышавшись парнишка. «Видимо он бежал» подумала я – Кстати, я Наруто, а как тебя и твою подругу зовут?
-Прощаю, меня зовут Х..Хината, а это Сакура  – немного запнувшись, произнесла я. Сакура хихикнула, видимо я покраснела, раз она смеется. Из-за кустов послышалось:
-Добе!!! Куда ты делся, я тебя сейчас поколочу за ту шутку!!!!
- Эй Саске выходи!!! – крикнул Наруто – Иди сюда, я тебя кое с кем познакомлю.
Из кустов вышел черноглазый мальчик возраста Наруто. По нему было видно, что он немного зол на друга.
-Прости Саске, я не знал, что они так отреагируют – извинялся блондин.
-Не знал?!!! Да эти дурры меня чуть на куски не порвали, пока ты кричал «СМОТРИТЕ, А ТУТ САСКЕ-КУУУУУУН»!!!!!
-Прости, Кстати я познакомился с девочками, они очень хорошие.
-Привет, я Саске. А вы кто?
-Сакура и Хината – представил нас блондинчик.
-П..привет – сказала я
-Привет – сказала вслед за мной Сакура.
-А давайте дружить – предложил Саске.
-Давай – сразу согласились мы. Мы вместе долго гуляли и общались. Наруто даже успел нас пофотографировать. После получасовой прогулки мальчики отошли ненадолго, чтобы купить нам ,мороженного.  Когда они отошли к нам подбежали какие-то девочки и начали нас обзывать. Но когда увидели ,что мы не обращаем на них никакого внимания начали бить Сакуру, а меня просто напросто толкнули на землю.  Я  попыталась помочь Сакуре, но меня в очередной раз толкали и я падала. После нескольких минут побоев пришли мальчики. Когда Саске увидел,  что Сакуру бьют, он полез ее защищать, а Наруто помог мне подняться с земли. Когда все девочки разошлись , Сакура сразу убежала в глубь парка, не посмотрев ни на кого. Только я знала, куда она помчалась. Она бежала к маленькому ручейку, который располагался в глубинах парка. Через некоторое время я ее догнала. Она сидела на краешке бережка и промывала ссадины. Сакура немного всхлипывала от обиды, потому-то не могла дать этим девочкам отпор.
-Сакура - сказал, только что подбежавший Саске - почему ты убежала? Я волновался за тебя - тише добавил он. Но я это услышала и улыбнулась.
-Просто, мне не приятно, когда меня видят в заплаканном состоянии.  Люди сразу начинают думать, что я обуза и плакса, которая ничего не может.
-И только по этому, ты убежала? Но это же просто напросто глупо. Никто не считает тебя плаксой. Я считаю тебя просто веселой, красивой и умной девочкой - ответил Саске – Мммм…..Сакура можно тебя на минутку.
-Да
Они отошли на пару минут, а потом вернулись. Пока их не было, кое-что произошло .
-Хината?
-Что Наруто-кун?
-Я хочу тебе кое-что сказать, ну ….. это….хоть мы знакомы и не очень то долго….я ….ну…
-Наруто-кун  не мямли, пожалуйста
-Я тебя люблю!!!!
-Эм…..Наруто-к..кун …..я эм…. Я тоже тебя люблю.
После произне

-Сакура, ты не должна грустить из-за его глупых, фанаток – подтвердил слова друга Наруто. 
-Вы, правда, так считаете? – переспросила Сакура
-Да – ответила я
-Спасибо всем вам за поддержку – успокоилась моя подруга.
Когда Саске помогал Сакуре вставать, она споткнулась и упала на него. Когда мы с Наруто подошли, эти двое во всю целовались. От  этого зрелища я смутилась и покраснела. После того как нас заметили эта парочка отпрянула друг от друга и покраснела еще ярче чем я. Наша компания гуляла еще пару минут, но мы вспомнили что обещали встретится с подругами и решили попрощаться.
-Пока – робко сказала я Наруто. Он вместо слова «пока» поцеловал меня в щеку, а я при этом густо покраснела.
-Пока – после поцелуя сказал Наруто.
-Пока – произнесла Сакура
-Сакура, обещай мне, что не будешь любить никого кроме меня.
-Обещаю.
-Хината и ты мне обещай
-Обещаю На…наруто-кун
И мы ушли в глубь парка, оставив при этом на том же месте Наруто и Саске.
Конец  Рov  Хината
*Конец флешбека*
http://s2.uploads.ru/t/WTJQD.jpg
http://s2.uploads.ru/t/mPDXK.jpg

0

244

чеLOVEчек написал(а):

хорошо!!!!!!!!!!!!!! по вашим просьбам писать проду не буду

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.

0

245

Солнце, море, пляж,... любовь!
Глава 9

супер, класс, офигеть, это просто потряс, быстрее проду   http://i028.radikal.ru/0803/ed/53afdabe40da.gif 

ЖИТЬ  дальше
автор ты офигенная http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  пожалуйста не задерживай с продолжением http://smayly.ru/gallery/anime/Mummery/1.gif

0

246

sweet bubble написал(а):

Название: ЖИТЬ  дальше

Жду продолжение)))) Удачи, автор))
Не затягивайте, пожалуйста.

0

247

Это "чудо" нам с Валей пришло в голову написать, так что читайте, оставляйте отзывы, сами мы комментировать не можем, так что я надеюсь на вас^__^

Название: Реальная мечта
Автор: Ланочка & Mrs.Killer))
Бета: Ланочка
Жанр: приключения
Персонажи/пары: Саку/Сасу- временами, планируется практически без пейрингов
Рейтинг: G
Предупреждения: нецензурная лексика, POV
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер :  макси
Краткое содержание:  Две подруги решают в шутку попробовать переместиться по ту сторону экрана и вот что у них выходит.
Статус: в процессе
От автора : Критикуйте, нам очень важно ваше мнение
Размещение: Сообщать авторам название сайта, куда будет выложен данный фанфик и только с шапкой.

Пролог
Наверняка каждый из нас хоть раз мечтал попасть в мир любимых телесериалов, фильмов, аниме и прочего. Каждый хотел познакомиться с героями, с ними подружиться, стать частичкой той истории, которую они несут. А что если это возможно? Что, если возможно перемещение на ту сторону экрана? Вы об этом не задумывались, так ведь? На самом деле в нашем мире нет ничего невозможного, нужно иметь лишь немного воображения и смелости войти в тот, другой, мир, который прежде вы видели только в экране телевизора. Там может быть опастно и нет никакой уверенности, что герои любимой истории примут вас с распростёртыми объятиями. Однажды такое перемещение в мир кино случился с нами. Мы бы хотели рассказать вам все подробности этого путешествия, которое навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах.

1 глава
POV  Валя
Сегодня я проснулась примерно в 10 часов утра и еле встав с кровати поплелась в ванную. Перед зеркалом предстало морское чудовище в моей любимой майке( хаха) . Я умылась, почистила зубы и расчесала волосы, на них ушло минут 10 . Выгляжу я достаточно нормально , средне-русый цвет волос и голубые глаза . Характер оставляет желать лучшего, смесь Саске, Шикамару и Цунаде, как вы поняли я помешана на "Наруто". Был конец мая , экзамены я сдала на пятерки и четверки. Я направилась на кухню , где уже завтракала моя мама.
-О! Привет, Валюш, садись завтракай , вот тебе твой омлет.
-Маам, а че ты сегодня такая добрая, аааа?
-Нуу, завтра мы улетаем к тете в Киров.
-УРАААА!!!!!! Наконец то , я так давно её не видела!
-Фуух, я то думала, что ты начнешь отпихиваться и не захочешь ехать.
-Я на оборот хочу, все мама я иду соберу багаж.
Я поплелась в свою комнату. Комната моя ярко-оранжевая с белыми большими цветками на обоях, белый диван у стенки и шкаф купе с большим зеркалом , возле него стоял стол с компом. Я достала чемодан и начала засовывать туда свои шмотки, когда я закончила села за комп и увидела Лану в контакте, мы с ней познакомились на форуме про аниме и подружились, кстати она как раз живет в Кирове , так что мне скучно там не будет.
Наступила ночь и я легла спать , ведь завтра мне предстоит перелет , а я боюсь летать на самолетах. Когда я проснулась принялась за водные процедуры. Выйдя из ванной я наткнулась на маму она тоже уже собиралась. Я зашла в комнату и начала одеваться , я надела черные лосины и синюю майку с надписью "FUCK YOU" , накрасила ресницы и распустила волосы . Моя мама постучала с комнату и я вышла из нее с чемоданом . Мы доехали до Одесского аэропорта и из него вылетели в Киров. На самолете летели несколько часов , когда была совершенна посадка мы вышли из самолета и встретили нашу тетю. Тетя вызвала такси и мы вышли где то в центре. Мы зашли в подъезд и поехали на лифте до 7 этажа. Когда зашли в квартиру , я заняла предложенную мне комнату, там раньше жила тетина дочка , так что комната  была в девчачьем стиле. Светло-зеленые обои ,по середине кровать , в углу шкаф и рядом с ним стол с компом, на тот момент он меня и интересовал. Я залезла в инет и зашла в контакт, Лана была на сайте и я решила ей написать .
-Привет, Лана, я прилетела.
-Круто! Дай свой адрес я к тебе зайду.
-Давай , ул.**********. дом***. кв** , Лан, давай сегодня , маманя уехала с тетей к подруге до завтра, так что приходи ко мне ночевать))).
-Отличная идея , буду через 10 мин .
-Все, жду.
POV  Лана
Ночью я практически не спала, да и какой может быть сон, когда знаешь что из другой страны приезжает подруга? Мысли летали в голове, словно ураган, я уже придумывала, что мы будем делать, где будем гулять, куда её сводить, ведь такое случается не каждый день. Короче говоря я была на взводе. Как обычно со мной бывает, я не сплю всю ночь, но под утро отключаюсь, так случилось и сегодня. Я проспала прилёт Вали, а я так хотела её встретить. Всеми знакомыми мне ругательствами я проклина себя за это, поэтому, в надежде, что она выйдет в сеть,  села за ноут. Ждать долго не пришлось, она появилась примерно через 15 минут. Она сообщила мне свой адрес и я сдуру ляпнула, что приеду через 10 минут. Вот идиотка! Побыстрому собравшись я побежала на остановку и запрыгнула в троллейбус. Пока я еду я могу рассказать вам немного о себе. Меня зовут Лана, мне 16 лет и совсем скоро мне предстоит сдача экзаменов. Я живу на окраине города, но так как наш город-это большая деревня, его можно проехать вдоль примерно за 2 часа. До квартиры валиной тёти мне ехать, как минимум минут 20. У меня тёмно-русые волосы (дефект от выгоревших когда-то крашенных в чёрный волос),которые чуть лежат на плечах,я специально их так отрезала сама, хотела быть похожей на Сакуру из аниме "Наруто", непонятно какие глаза, которые почему-то многим нравятся, никто ещё не сумел точно определить их цвет, на лицо я не урод это точно, но и красавицей не назовёшь, обычная девочка-подросток, но меня это устраивает. Мой характер это тайна, покрытая мраком, так что лучше не соваться ко мне в душу.
Проезжая мимо музеев, парков,  кафешек я уже мысленно представляла, как мы с Валей будем гулять там, пить кофе тут. Фантазия у меня работает отменно. Я проехала бы свою остановку, если бы не решила взглянуть на парня, сидевшего передо мной. Я вдруг осознала, что двери сейчас закроются, я уеду дальше и мне придётся возвращаться. Меня как током дёрнуло, я тут же, как бешеная, сорвалась с места и побежала к двери, видимо водитель не заметил меня и нажал кнопку закрывания дверей, реакция у меня не столь хороша, как воображалка, поэтому я с грохотом врезалась в закрытые двери, которые тут же распахнулись и я, словно перевареная сосиска, выпала из троллейбуса. Я быстро встала на ноги и отряхнувшись пошла к Вале, не обращая внимания на удивлённые взгляды прохожих.
Нужный дом я нашла очень быстро, зашла в подъезд, поднялась на 7 этаж и позвонила в дверь. За ней сразу же послышались шаги. Дверь распахнулась и я увидела Валю. Меня переполняли эмоции и я кинулась обниматься.

0

248

класно проду

0

249

Глава 8.
-Он не идет,- проныла Карин, опуская голову вниз. Мы с Ино мрачно переглянулись.
-И ты так легко сдалась,- громко крикнула подруга, в изумлении смотря на неё,- ты просто спросила, выйдет ли он, а нужно было сказать «выходи!» Он вам обещал?
Ино посмотрела на меня в ожидании ответа. Но я даже не знаю, обещал или нет.
-Он сказал, подумает,- тихо прошептала я.
Мне казалось, что я виновата, я чувствовала ту боль Карин, я не смогла ей помочь, хотя она так ждала встречи. Но разве может какой-то Учиха так запросто отказаться, она потратила столько сил, нервов и косметики! Я, была бы не я, если бы сдалась и не помогла ей.
-Зайди за ним.
-Что-о?- в хор пропели подруги, поднимая на меня головы, Карин слегка улыбнулась.
-Ну, я не знаю, в какой он квартире живет,- выдохнула она, снова опустив голову.
Не стоило брать Ино…
-Я знаю,- сказав это, я взглянула на блондинистую подругу, её щёки быстро надулись, и она прыснула со смеху и удивления.
-Откуда?- спросила Карин без тени улыбки.
-Я, когда была маленькой, ходила к его маме, жаловаться. Пару раз, но квартиру я хорошо запомнила, сорок третья.
Смех Ино уже был приглушен толчком Карин, последняя весело улыбнулась:
-Ну, идем!
Я знала, что подруга способна на всё и эта идея ей придется по душе, но согласится ли Саске пойти с ней после этого? Зная его, я…нет, черт, я его, наверное, не знаю, чтобы судить.
На площадке бегали ребята, весело крича. Некоторые поздоровались со мной, одна из них была девочка Каюя. Ей было пять лет, это очень дружелюбный и веселый ребенок, мы с ней познакомились, когда я ждала Ино у подъезда. Ей было скучно, и я согласилась с ней поиграть, с тех пор она меня обожает. Иногда вешается на меня, тем самым стягивая очередную легкую футболку, то просто задает забавные детские вопросы, а сейчас она была не в настроении, но узнавать, что с ней мне не хотелось.
Мы стояли напротив подъезда Учихи, смотря друг на друга. К нашему большому счастью тут не стояли лавочки, а значит, не было бабушек, так назойливо говорящих валить отсюда. Наши переглядывания продолжались бы ещё дольше, если бы кто-то не вышел из подъезда.
-Как же это глупо,- прошептала я, придерживая дверь,- ну заходи.
Карин удивилась и схватила Ино за руку. Та лишь испуганно дернулась.
-Я с тобой не пойду!!- начала кричать она, как только Карин, которая в два раза сильнее и больше её начала тянуть внутрь,- не-ет, Саку-у, ааа!
-Я тем более не пойду,- выкрикнула я, пытаясь отцепиться от руки Ино,- иди с ней, я неудачливый человек.
-Ну, девочки!- её брови приподнялись, и она возмущенно стукнула ногой о землю,- пойдем вместе!
-Нет,- резко отрезали мы, смотря на неё испуганными глазами.
-Тебе надо – ты и иди!- пропыхтела Ино, отходя на шаг назад.
-Я знала, что ты так скажешь,- бросила дверь Карин, подходя к ней.
-Успокойтесь,- подбежала к ним я.
Дверь захлопнулась.
Я смачно ударила себя по лбу. Пора взять себя и Карин в руки, что это она испугалась?
-Мы успокоились,- пропищала Ино, поправляя майку- просто, пусть Карин идет сама!
-Но я не…
-Эй! Слушайте,- я перебила подруг, становясь между ними,- давай Карин, мы постоим в подъезде, внизу, а ты поднимешься к нему, он живет на первом этаже. Мы будем рядом.
Ино поддержала мою идею, и Карин, коротко кивнув, направилась к двери.
Я, конечно, понимала Ино, она вечно смеялась, смешив меня, я понимала насколько может быть глупой и веселой эта ситуация, но такого от себя я не ожидала. Когда Карин зашла в подъезд мы ожидали её внизу, тупо обсуждая через сколько может выйти Учиха и уговорит ли она его вообще. Открыл ей дверь какой-то парень, и как я вскоре догадалась, это был Итачи Учиха, его брат. Этого человека я видела много раз, но мы с ним редко разговаривали. Это был мужчина лет двадцати в точь-точь как Саске, такой же высокий брюнет, лишь с низким хвостиком, такими же темными, большими глазами, непроницаемым лицом, длинными тонкими пальцами и острым умом. Я не знала, с кем живет Саске, но открыв дверь, его брат даже не удивился. Зато, в ту же секунду Карин, буквально запихнули в квартиру, крича Саске. Ино тогда покатилась со смеху, хватаясь за меня и склоняясь в три погибели, заражая меня смехом. Нас добил заход в подъезд двух парней – это были два близнеца на год или два старше нас. Наверное, прикол был в том, что мы стояли около подвала, в темной обстановке и ржали, увидев их ещё больше.
Редкое явление. Они так посмотрели на нас, что Ино уткнулась в меня лицом, приглушая смех, а я просто прикрылась ладошкой. Спустя пять минут послышалось открывание двери и голос Карин, мы, услышав чьё-то « не стой, сюда» и снова захлопнувшуюся дверь, снова полулежа, рассмеялись, не в силах сказать не слова. А когда через минуту открылся лифт, мы постарались сделать серьезные лица. По лестнице вниз спускались близнецы…Вот тогда мне потребовался свежий воздух, ибо наша истерика с Ино ничем хорошем бы не закончилась. Подруга даже сбегала в ларек, купив воды, но сделав два глотка лимонада, как назло из подъезда вышла Карин, и из-за неё выплыл Саске.
Вся вода с весёлыми брызгами полетела наружу, тем самым, заставив шататься от смеха Ино. Было даже немного стыдно, искоса увидев выражение лица Саске…
Учиха мне коротко помахав, слегка нагибая голову вбок, так как я стояла не во весь рост, а скрюченная из-за смеха, прошел с Карин к столу. Мы с Ино продолжали стоять на месте, она даже предложила мне спрятаться за дерево. После чего мы снова рассмеялись.
Я слышала, что несколько минут непрерывного смеха продлевают жизнь… А мы с Ино смеялись около получаса! Покосившись в ту сторону, поняла, что они тупо молчат. Когда Карин увидела мой взгляд, то её рука спустилась вниз, к лавочке и начала указательным пальцем тыкать на этот предмет, я отрицательно махнула головой. Она сделала лицо более злее, а потом жалостливее. Учиха на это повернулся.
Наверное, это выглядело странно. Я стою, смотрю на Карин, машу головой, а Ино сзади показывает неопределенные знаки. Причем, даже не стесняясь шокированного и раздражённого взгляда Саске. Мне стало неудобно перед этим человеком, тем более я не составила Карин диалог!
Вот и решили же мы к ним подойти.
В конце этой стороны двора, среди нескольких березок находился прямоугольный стол, он был в очень даже приличном состоянии, хоть и весь разрисован. Вокруг него были две лавочки, к счастью по вмещению на четыре человека.. Карин с Саске сели друг напротив друга, поэтому мне с Ино оставалось сесть к подруге. Но. Стоило ещё туда хотя бы дойти.
Схватив подругу за руку, мы, как два пингвина, начали продвигаться к пункту назначения, преодолевая, назойливых малышей вокруг. Саске мрачно уставился на Карин. Что его заставило выйти?
-Девочки!- крик Карин быстро доставил нас к столу, и мы как статуи замерли на месте, прикрыв рот ладошкой.
Саске ме-едленно поднял на нас глаза, его рот, почему то прикрывала рука, глубоко вздохнув, процедил:
-Что смешного?!
-Ничего,- быстро ответила я, посмотрев на Ино.
-Ну, тогда, может, присядешь?
Я камнем упала на край лавочки, почувствовав, как Ино пихает меня дальше. Я села прям напротив Саске и случайно заглянула в его глаза, сдерживая смешок. Злость, непонимание, презрение и…какой-то интерес.
-Ну-у,- сказала Карин, давая понять, что мне пора что-то уже начать говорить.
Я посмотрела на неё, потом на Ино, и на Учиху. Получилось так, что мы все сидели, прикрыв рот ладошкой, переглядываясь.
Я молчала, давая понять, что сама разговор не начну, Саске это взбесило.
-Ну, вы пригласили меня сидеть молчать?!
-Вообще-то пригласила тебя Карин,- начала я, и подруга, зная, что я сейчас вступлю в небольшую перепалку, меня перебила.
-А ты собираешься ехать куда-нибудь летом?
Обстановка и правда была разряжена, внимание Саске на нашем появлении снова переключилось к Карин, и он сделав обычное, ничего не выражающее лицо, посмотрел на собеседницу.
-Да. Я в июле поеду в лагерь, в Спутник.
Наступила маленькая пауза, но я, забыв о том, что мы вообще не должны тут быть, просто, ради детского интереса, с улыбкой сказала:
-О-о да я там, кажется, была!
Саске, всё также прикрывая рот рукой, повернулся ко мне. Но, посмотрел мне в глаза и через секунду отвел их, опускаясь на мои колени, которые я поджала, поставив ноги на перекладину у стола. Может он испугался моих заинтересованных глаз? Всегда, когда я что-то рассказывала или вспоминала интересного, у меня загорались глаза, с неподдельным интересом и веселым блеском, глядя на человека. Малознакомые люди всегда смущались этого.
-Наверное, ты была в другом лагере,- ответил он.
-Нет, я точно помню, что в этом,- я состроила возмущённое лицо, продолжая,- ну, или, по крайней мере, это было что-то космическое…
-Хах, Дружба может тоже космическое?- усмехнулся он, моему глупому оправданию.
И тут Карин поднесла руку к голове, задумчиво проговорив:
-Кстати, да-а.
В тишине лишь Ино громко и резко засмеялась, быстро пытаясь себя остановить. Я в изумлении, но всё-же зная подругу, медленно повернулась к ней. И лишь Саске, проговорил ту мысль, которой я боялась её обидеть.
-Это. Был сарказм.
Я хотела что-то сказать, но Ино быстро, с удивлением выкрикнула:
-Ты знаешь, что такое сарказм?!
Я смущенно опустила глаза. Я. Их. Не знаю.
-Ну-у да,- снова усмешка.
Меня прикалывает, как усмехается этот человек, так легко, выражая лишь какую-то очевидность. Ино, вздохнула, но по её глазам можно было понять, что она немало удивлена.
-Я туда поеду вот уже второй раз, мне очень понравилось, было весело, вожатые почти не обращали на нас внимания,- продолжил Саске, переведя на меня взгляд.
-Круто, а я боюсь в них ездить, даже не знаю почему,- улыбнулась я.
-Да там ничего страшного,- он тоже улыбнулся и привык к моим глазам,- главное сначала выделится, а потом уже и друзей найдешь.
-Ну, а что если, эм-м,- я на секунду задумалась.
-А каким спортом занимаешься?-послышался громкий голос с боку, заставив меня обескураженно расширить глаза. Я ведь не договорила.
Ино с боку снова залилась смехом, отвлекаясь от телефона, не понятно когда, доставшего. Саске, вздохнув, и никак не отреагировав на эту наглость, ответил.
-Вот недавно бросил каратэ и тхэквондо, сейчас просто хожу на фитнес, играю с друзьями в команде по баскетболу.
-Я-ясно,- пролепетала она.
И снова тишина. Черт! А стоило меня перебивать, чтобы спросить это?! Решила напомнить, что она тут есть? я на неё покосилась.
Обычное лицо, не грустное и не веселое, брови приподняты, явно поражена его ответом, и наверное, она даже не догадывается, что поступила как-то не так!
Я опустила глаза вниз, садясь удобнее. И тут. Что-то проскользнуло, быстро побежав, что-то маленькое, я начала искать, что это было. И найдя, оттолкнулась от стола.
-Паук!- как-то даже равнодушно сказала я, но вот Ино, отвлекаясь от телефона, и взглянув на то, что движется в её сторону, запищала, забарабанив по скамье.
-Убе-е-ери!
-Да, спокойно!- раздраженно кинул Саске, быстро смахнув это создание, всё ещё прикрывая рот, повернулся ко мне,- пауков боишься,- улыбка.
Хм. Мне, что показалось, что Ино намного ярче отреагировала, чем я?!
-Ну да, а ты нет,- с таким же тоном сказала я, снова возвращаясь в то же положение.
-Я больше боюсь тараканов,- он слегка посмеялся, меня позу.
-Тараканов? Я их как раз не боюсь!
Отвлекаясь от него, пока он начал движение, посмотрела вокруг. Темнело, и воздух становился всё свежее и прохладнее. Крики детей стали немного тише, а людей прибавилось, наслаждаясь остатком дня. Мы сидели на очень авторитетном местечке, поэтому, многие, на нас завидно косились.
Мы так сидели ещё около получаса, скажу честно – общались лишь мы с Саске. Конечно, Карин снова перебила нас, спросив о «его успеваемости» и больше не встревала, думая над следующем. Меня сто раз подкололи, в моих историях о школе, когда я рассказывала о том, как я смахнула парик с учителя и как она отзывается о тетради соседа. Саске твердо настаивал, что у него точно такие же были учителя, и, что тетрадь была моя, а не соседа. У нас даже произошел небольшой, забавный спор, в котором выиграл он, приведя  весомый аргумент «я прав». Потом я ему рассказала, как мы с друзьями отправились в другой город, и я потерялась, потом ещё две увлекательные истории и замолчала. Он, позабыв, убрал руку ото рта, что-то говоря. Оказывается, у него была разбита нижняя губа. Саске уже напрямую смотрел мне в глаза, зачарованно слушая, и постоянно говоря « рассказывай, рассказывай», что меня смущало. Это был первый человек, который так легко и заинтересованно слушал тот бред, который я говорила. Как будто мама рассказывает сказку на ночь, такую захватывающую, что хочется слушать ещё и ещё.
-Ну, расскажи ещё что-нибудь,- он в восхищение смотрел на меня, ещё больше смущая. Ино медленно приподняла голову, взглянув на нас, Карин фыркнула.
-Ну…что мне рассказать,- мне показалось, что я почти прикрыла глаза, так внезапно было проявление с его стороны такого внимания к моим рассказам.
-Я просто очень люблю, когда мне рассказывают, а не когда я сам говорю.
-Правда?- улыбнулась я, быстро подняв голову, Ино выставила руку вперед, смеясь проговорив:
-О-о, а Сакура как раз только и любит, что рассказывать! Может, расскажешь про пожар? Или о переезде?- начала подавать темы подруга.
Мне стало как то даже не по себе. Я же просто говорящий человек, чтобы развлекать их. Саске продолжал на меня смотреть, сел поудобнее, отклоняясь вперед, я подняла взгляд.
У Саске были чисто черные глаза, зрачков было не видно, это даже немного пугало, но красота их была необыкновенная. Я вообще любила чистые глаза, без примесей. Такие были у Ино, мне нравился её цвет глаз, у Темари.
-Ребят, мне пора,- сказала Ино, показывая мне сообщение от мамы. Я нервно сглотнула.
-Я тоже пойду,- проговорила я, но Карин быстро схватила меня за руку и посадила обратно.
-Нет, побудь с нами,- её умоляющий взгляд упал также и на Ино, но та, попрощавшись, пошла домой.
-Мне тоже пора,- продолжала убеждать я.
Саске, до этого молчавший, поднялся с лавочки.
-Идем, пройдемся до твоего подъезда.
-Ну ладно,- согласилась Карин, поднимаясь.
Саске прошел около меня. Я и не замечала, что он такой высокий и широкий, наверное я, в нашей последней встрече, сильно была испугана.
Мы остановились около дороги, со стороны моего подъезда. Я, подошла к Карин, быстро прошептав:
-Ты вспоминай истории.
И сбоку почуяла дорогие духи Учихи – он подошел, и прислонил ладонь к уху, практически вплотную подойдя.
-Ты нормальный?!- я с улыбкой отскочила в сторону, Карин продолжала стоять с безмятежным лицом.
-Просто, я не люблю, когда шепчутся рядом. Скажи мне также, что ты ей сказала,- он слегка улыбнулся.
-В смысле?
-Скажи мне в ушко то, что сказала ей.
-Чт…
-Она сказала, вспомни прошлое,- тупо проговорила Карин.
-Что?!- я разозлилась,- я сказала другое! Ладно, пока,- сказала я ей.
-А мне пока?- кажется Саске решил играть дальше.
-Пока.
-И это всё?- он ядовито улыбнулся.
-Да! А что мне нужно сказать ещё?
-Отблагодари меня за то, что я вышел.
-За это тебя отблагодарит Карин,- я улыбнулась и быстро заскочила в подъезд, оставив их наедине.
И как только вошла домой, на меня нахлынули приятные эмоции, это «свидание» у меня быстро прокрутилось в голове, я улыбаясь, упала на кровать. Не понимаю, он же сегодня был другим, таким милым, открытым, и в то же время по прежнему загадочным. С ним пошла гулять Карин, но говорили только мы, мне было приятно. Приятно не понятно за что. Все эти эмоции кружили у меня в голове, вызывая легкий смех.
Я включив музыку, почему-то, быстро и сладко заснула.

Отредактировано ЯрkaЯ (2013-02-15 12:17)

0

250

проду ко всем фанфикам)

0

251

Яркая пиши проду http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif

0

252

Солнце, море, пляж,... любовь!

Глава 11
<<Что делать? Я уже целый час никого не могу найти! - бродила я по залу в поисках "предателя" и "извращенца". - Ну где они?... Кстати, а это отличный шанс сбежать! - наконец, мою голову посетила гениальная мысль, я коварно улыбнулась и отправилась в сторону выхода. - Надеюсь, хоть на этот раз, он меня не остановит.>>, и опять я ошиблась, но только в том, что поймает меня Саске, а не его копия, только постарше.
- Уже уходите?!
- Это вы мне? - я была в недоумении, <<Походу сбежать мне не удастся>>.
- Ну разумеется! Я не выпущу вас из этого здания, пока вы не подарите мне всего один танец. – я прибывала в полнейшем шоке от его манер и не заметила, как мы уже танцевали в центре зала.
- Извините за меня такой странный вопрос, - сделала я милое личико, но сразу поменяла на грозное. – Ты кто такой? – кажется он был в капле.
- Нежный цветок оказался с колючками. – глупо посмеялся он.
- Ты не ответил на мой вопрос!
- Что ж! Кактус! - <<Как он меня назвал?>>, - Меня зовут Итачи. А ты…?
- Сакура… - пробубнила я. Мой новый знакомый расплылся в улыбке.

POV Саске.
Я стоял на балконе и изредка попивал шампанское. <<Надоедливый значит?! Ну-ну… Посмотрим как ты справишься одна в это обществе, - коварная улыбка появилась на моём лице, - ведь без меня ты никто! Глупая маленькая девочка, от меня ты никуда не денешься. – через пару минут, я вдруг вспомнил её проделку пере приездом сюда, - Чёрт! Сбежит же!... – и пошёл искать её. В зале полно народу и найти Сакуру в такой обстановке просто невозможно, лишь только на лестнице, ведущей на второй этаж, куда я и забрался, - Не видно! Неужели и правда сбежала! … Нашёл! Что? Она с кем-то танцует? Кому жить надоело!? – я присмотрелся, - Итачи! Что он здесь забыл!?>>.
End.

- Зачем ты меня пригласил на танец?
- Мне показалось, что ты заскучала, раз решила уйти. - продолжал улыбаться Итачи. – И чтобы не дать тебе этого сделать, решил пригласить. Заодно и познакомиться.
- Тебе это так важно? – не совсем поняла я его.
- «Важно» что?
- Моё присутствие?
- Всё возможно. - <<Странный какой-то ответ.>>. Мы продолжали танцевать. Внезапно, его лицо приобрело какое-то странное выражение. Призрения, что ли. – Прости, Кактус, но мне надо удалиться. – Итачи поцеловал мне руку и растворился в толпе. <<Это что сейчас было?>>, нервно задёргался мой глаз. <<Ну и фиг с ним! Поехала я в отель…>>, ну и тут меня обломали.
Только повернулась в сторону выхода, как врезалась в мужскую грудь.
- Саске! Блин! Где тебя носило!? – ноль внимания – Алё…Учиха! – он пристально смотрел в сторону, где минуту назад стоял Итачи. – Саске, что-то случилось? – до сих пор не понимала я.
- Сакура, прошу тебя, никогда не связывайся с этим человеком. – не отрывая глаз произнёс он.
- О чём ты? – <<Ревнует, что ли?!>>. – Учиха, наконец, обратил свой взгляд на меня.
- Забудь. – тёпло улыбнулся он мне, <<Да что с ними двумя такое?>>, - Пошли танцевать. – схватил меня за руку и повёл.
- Может, уже объяснишь всё?! – спросила я его во время танца.
- «Объяснить» что? - <<А они не только внешностью похожи, но и мозгами.>>.
- Что за фигня, Учиха!? – я начала психовать.
- Да о чём ты?
- Об Итачи! Почему вы так отреагировали так друг на друга? Вот это я хочу знать!
- Это не твоё дело! И прошу, давай больше не будим затрагивать эту тему!
- Но…
- Сакура, прошу тебя… - тихо прошептал он усталым голосом. Я вздохнула и обняла его. Учиха обнял меня в ответ.
- Думаю, что хотя бы этим, я смогу тебе помочь. Я просто буду рядом.
- Спасибо……. Поехали в отель. Я уже устал.
- Угу. – мы отпустили друг друга и отправились к выходу.

<<Этот день оказался для нас двоих очень тяжёлым. И не смотря на это, мы вместе. Почему меня так тянет к нему? Ведь я о нём ничего не знаю, да и он обо мне. Саске не знает, что мне пришлось пережить в прошлом, а я не знаю что произошло между ним и Итачи. Но я обязательно узнаю, потому что хочу помочь ему. Вижу его боль в глазах. И чтобы хоть как-то отвлечься, использует меня. И пусть… пусть…>>, с этими мыслями я заснула прямо в машине. Учихе пришлось меня тащить прямо до моего номера. Оказавшись в постели, я почувствовала его лёгкий поцелуй на своих губах. Я бы его сразу ударила, но не сейчас. Сейчас мне хочется только покоя…

0

253

я новенька приютите меня? http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

254

Кхм, Лануль, я вижу ты или ночью проверяла или пьяная или совсем не проверяла ошибки и знаки препинания! Уже малоприятный косячок.

Ланочка написал(а):

опастно

Ланочка написал(а):

Однажды такое перемещение в мир кино случился с нами

Ланочка написал(а):

постучала с комнату

Ну  а теперь Валя:

Ланочка написал(а):

Выгляжу я достаточно нормально

Не очень звучит, не замечаешь? Лучше бы написала "Я выгляжу обычно", или "Я довольно симпотичная", но не так

Ланочка написал(а):

средне-русый цвет

Тогда уж просто русый, ты когда нибудь, кому-нибудь так говоришь "средне-русый цвет волос"?

Ланочка написал(а):

Был конец мая , экзамены я сдала на пятерки и четверки. Я направилась на кухню ,

В чём связь между этими предложениями? Не вижу смысловой цепочки.

Ланочка написал(а):

Наступила ночь и я легла спать , ведь завтра мне предстоит перелет , а я боюсь летать на самолетах. Когда я проснулась принялась за водные процедуры.

Думаю, стоило описание того, как ты проснулась перенесте на красную строку, было бы намного лучше)
И ещё, у тебя в тексте слишком много "я". Это звучит не очень красиво.

Теперь обращаюсь к обоим авторам: девчат, мне не хватило описаний! Их очень-очень мало у вас обоих! Давайте-ка исправляйтесь)
А так, идея очень интересная, вы молодцы, придумали что-то новенькое, не заезженое, оригинальное и как раз на двоих! Мне понравилось, очень, если б меня это не заинтересовала, я бы просто пропустила, а так - дерзайте!
Жду проду^_^

0

255

ЯрkaЯ Глава 8.
ШИКАРНО ПРОДУ http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif

Солнце, море, пляж,... любовь! Глава 11
ПРИКОЛЬНО ПРОДУ http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

256

Сакура Демоница-Лисица написал(а):

я новенька приютите меня?

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.

0

257

Взаимность. Разные полюса.
ЧАСТЬ 13.1 К СВЕТУ.

Сейчас, я боялась не за себя и не за старика, меня волновал Саске. То, что он сейчас хочет делать, в его эмоциях кружила лишь боль и злость, мне пришлось отойти от него.
-Что вы здесь забыли?- неожиданно пробасил старик.
Итачи вышел вперед, медленно приближаясь к нам, я стала в боевую позицию, мудрец даже не шелохнулся. Кисаме также оставался не подвижен.
Картина настораживала. Всё происходило слишком медленно, слишком продуманно, как-то нереалистично.
Итачи остановился в трех метрах от старика и взглянул на брата. Его взгляд был холоден и непоколебим. Но. Саске расслабился.
-Давно не виделись, Саске.
-Ага.
Старший Учиха невольно напрягся. Что-то явно было не так. Почему взгляд его отоуто настолько прям и спокоен?
Неужели он настолько хорошо научился контролировать свои эмоции? Молодец, Саске, очень хорошо.
-Думаю, приступим?..
-Скажи мне, нии-сан,- Саске сделал несколько шагов вперёд, останавливаясь в пяти-шести метрах от своего брата. Спрятав оружие, не активируя шаринган,- как ты жил все эти годы?
-О чём ты?
*Не понимаю.*
-Тяжело ли тебе было лгать, глядя мне в глаза, или ты не испытывал никаких чувств, кроме жалости? Тяжело ли носить всё это в себе?
-Мой глупый младший брат, ты несёшь чушь. В чем дело? Не пора ли нам заняться непосредственно поединком и не тратить время на пустые разговоры, тем более нам нужен этот старик. – голос его был настолько холоден и безразличен, что младшего наследника шарингана охватила некоторая нерешительность.
-Я так не думаю,- старик подошел к старшему Учихе практически вплотную,- Сакура, разве ты в нём это не видишь?
-А,- я испуганно взглянула на Итачи, мне не понравилось, что меня привлекли к этому, я хотела просканировать ситуацию,- не вижу чего?
-В его теле находится какой-то сильнодействующий яд. Уже давно,- мудрец внимательно на меня посмотрел, потом перешел на Итачи.
У последнего слегка расширились глаза, было такое чувство, будто он про него просто забыл. А сейчас, ему об этом напомнили.
-Что он несёт?!- выкрикнул Кисаме сзади,- какой яд?!
Похоже дело остается за нами со стариком. Вот чего он хочет. Я, набравшись смелости, глубоко вздохнула, и преодолевая Саске, подошла к неподвижному Итачи, чувствуя с каждым шагом всё больше и больше единственную эмоцию – безысходность.
Набрав в грудь побольше воздуха, я залезла в его голову. Конечно, я знала, чем это может кончиться, я слышала голос Саске «не надо», но, и почувствовала руку, на моем плече. Мудрец погрузился со мной, постепенно вливая в меня свою чакру.
Темнота. Нет ничего. Совершенно. Если у Саске и был хлам, посреди которого я отыскала его душу, то тут я не видела ничего. Неожиданно меня сзади кто-то коснулся.
*Сакура, ты ему можешь помочь. Лишь ты. Он – ваш ключ к спасению, вы – его. Ты сейчас может, и не поймешь о чем я, но ты должна сделать всё, что в твоих силах.*
Но у него тут ничего нет. Тут темно. И пусто.
*Не правда! Тут уже есть ты и я, но ты уйдешь. А свет можно и зажечь, чтобы увидеть, что тут твориться.*
Свет?
Я, кажется, поняла, о чем он. Сосредоточившись уже и на чакре мудреца, я прикрыла глаза. Только я смогу это сделать. Я знаю, как выпускать чакру наружу, для силы, я этому учила Саске, но сейчас. Я должна выпустить чакру по-другому.
Я почувствовала приток сил ко всему телу, необыкновенную энергию, которую нельзя было в себе удержать.
Её нужно было выпустить в качестве света.
Неожиданно, я почувствовала легкость. И, даже тепло. Легкий ветерок. Открыла глаза.
Передо мной предстал сад. Необыкновенно красивый и большой с разными цветами и двумя деревьями. Небо было чистое, была весна. Время цветения Саскуры.
*Это то, что скрывалось в той части, которую ты осветила. Это то светлое воспоминание, и те светлые эмоции, что остались у него внутри. Другие скрытые воспоминания ты тоже осветила, моей чакрой. Но,  даже она не смогла полностью излечить его душу. Я останусь тут. Чтобы освобождать его внутренний мир, а ты, у тебя есть чакра на возвращение. Мы зашли слишком глубоко. Смотри.*
Появившейся мудрец с облака пыли, показал вперед, где предстала картина его состояния. Я ужаснулась. Он использовал мангекью шаринган, когда был в пещере, он слишком много потратил сил, он явно не собирался драться, ему нужно было что-то другое. Он зачем-то сюда пришел. Яд заполонил все его органы. Это была страшно и печально, смотреть на его состояние. Ему нужна была помощь.
*Сакура, иди. Ты знаешь, что делать. И помни два последних моих совета. Вас примут в деревню лишь, когда вы с Саске будете вместе. А то, что есть у тебя - ключ к спасению Итачи, а он – ваш ключ. Помни.*
Старик начал медленно растворятся в облаке дыма, улыбаясь.
Нет, стой! Я прошу прощения за всё, что вам сказала, что недооценила вас! Вы нам так помогли, стойте! Я вам благодарна!
Он исчез. Но в воздухе послышался легкий шепот с усмешкой.
*Ты всё-таки хорошая девчонка!*
Он засмеялся, громко, как в зале. И его смех постепенно стал утихать, как и это воспоминание. Я услышала другой голос. Мужской, взволнованный и кричащий. Такой любимый голос.
-Сас-ке?- в глазах было темно, резкая боль ударила в голову, живот и сердце кольнули, отдаваясь по всему телу. Как бы мне снова хотелось в тот мир.
-Сакура! Что с тобой?!- меня хорошенько встряхнули, после чего мне лучше не стало…
Но я уже видела, что происходит.
Итачи сидел на земле, схватившись за голову, Кисаме нигде не было, и лишь Саске стоял около меня. Как самый здоровый тут человек. Никто даже и подумать, наверное, не мог, что всё так обернется. А ведь это благодаря мудрецу. Я даже его имени не знала.
Медленно пытаюсь подняться, идя к Итачи, Саске меня подхватывает.
-Не надо,- выдавила я, отталкивая Учиху.
-Итачи, объясняю один раз и коротко, потому что времени мало, а у меня ужасно паршивое состояние, ты меня понимаешь. Я телепат и эмпат. Я знаю, как тебе помочь, я вылечу тебя. Быстро обмозговывай ситуацию и решай – идёшь с нами, и я постараюсь вылечить тебя, а после объясняешься с Саске. Либо скоро отдашь концы и без нашей помощи.
Мужчина нахмурился и посмотрел в глаза Саске немигающим, долгим взглядом.
Чёрт вас подери….
-Мировая энергия: Бесконечность,- выдавила я последнее, что осталось из чакры. И мы с Итачи перенеслись в мой мир, где есть лишь мы.
Он стоял, молча, глядя на меня бесконечно чёрными глазами. Даже с такого расстояния я видела ужасно красные сосуды, вокруг его зрачка. Ками-сама, ему, должно быть, дико больно.
-Я знаю, почему ты вырезал свой клан. Знаю всё, что знаешь ты. Но послушай, прошу, есть шанс. Шанс, что всё закончиться не так. Я смогу, я постараюсь тебе помочь, обещаю. Разве ты сам этого не хочешь? Разве не хочешь остаться со своим братом? Он запутался, Итачи. Я не знаю, зачем, ты испоганил ему жизнь своим выдуманным спектаклем о силе и ненависти, но сейчас Саске возвращается на правильный путь. Не губи его и свою жизнь. Я смогу помочь. Не дай ему погрузиться во Мрак. Я с таким трудом вытащила его оттуда. Мудрец наполовину вытащил тебя! Но сейчас решатся ваши судьбы. Я вижу и знаю, ты мудрый человек. Ты примешь правильное решение. Идём с нами, Итачи…
-Не верю…
-Это не мираж и не обман. Пойдём к свету.
-Кто ты такая?
-Та, кто тебе поможет, идиот! Решайся.
Он опустил голову так низко, что длинная чёлка занавесила лицо.
-Я согласен…
Меня совершенно не волновало где сейчас Кисаме, и как мы отсюда выберемся, что Саске придется меня нести. Я поняла одно. Я слишком перегрузила себя. Мне нужен отдых.
С чувством выполненного долга вернулась в реальность, упав на землю. Итачи подошел ко мне, но был моментально откинут Саске.
-Нет,- тихо проговорила я,- он согласился. Нужно выйти.
И передо мной предстала темнота, во всей её очаровании. Спокойствии.

Я мало написала, но решила выложить эту часть)

Отредактировано ЯрkaЯ (2013-02-15 21:15)

0

258

Народ, очень советую прочитать Пролог!!! Иначе не поймёте ничего!!!!!!!!!!!!!!! Мой второй более менее нормальный фанф. Романтики пока что не будет.. я решила разъяснить всё до мельчайших подробностей...идея просто гигантская! и я страшно волнуюсь по поводу написания..если понравится я буду стараться и писать дальше! мысли просто глобальные! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_panda_petuh_004.gif  чур тапками не кидаться...да и помидорками. ЖДУ ЗАМЕЧАНИЙ И КОМЕНТАРИЕВ!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБОЛЬШЕ!!!
Предупреждения: (не знаю как пишется) изменения характера, современные словечки)), возможна небольшая нецензурная лексика…
Рейтинг:  G (от Автора:  не люблю описывать хентай ,так что всё будет простенько…любители хентая, уж простите )
Пейринг:  Саку/Сасу (как же без них) Нару/Хина,(возможно будет Киба/Хина) Ино/Сай,Шика/Теми, Гаара/Касуми(выдуманна),Тен/Неджи..и может свои..)
Размер: честно говоря..не знаю..но судя по масштабам в моей голове то.. МАКСИ
Жанр: романтика, боевик(если получится), не много может будет драмы…
Краткое содержание: Особо не буду говорить..но..примитивщина наверно будет полнейшая..
От автора: хмм) меня немного осенила одна манга,  и вот озарение небольшое) даа, Все клички написанные в фанфе настоящие! Взяты у парней из моей компании!

Пролог:
Улицы. Для многих это слово не обозначало бы ничего особенного, но для некоторых улицы – это всё.
(песня :BRM- Big city life – она меня вдохноавила)))
Район Гарлем, один из самых крупных районов Манхеттена, делится ещё на несколько районов. Два из которых называются Эль - Баррио и Уист - Ривер. Уист- Ривер –мульти культурный район. Заполненный богатенькими родителями с их избалованными детишками, ведущими не простую и незаконную жизнь. В этом же районе находится одна из самых популярных  школ «Аngelic banner». Эта школа была когда то популярна свои богатством и роскошью. В ней собранны учителя с жутко высоким IQ и опытом обучения. Хм..так  было до того момента, как директор этой школы мало того что обанкротился, так ещё его обвинили в употреблении и распространении наркотиков. Говорят, подкупая учеников он с помощью них продавал запрещенный парашёчек. Так и началась Уличная Жизнь обычных, хоть и богатых школьников. После случилось ужасное : самая популярная городская больница с докторами умеющими профессионально делать операции, при этом без плохих последствий,  начала разрушаться, западная часть стояла крепко..а вот восточная нехило развалилась, при  этом трупы людей достать оттуда было ой как сложно. Эту больницу много раз перестраивали, но сколько б люди не старались, всё не получалось..то на стройке какие то проблемы были, то фундамент разваливается..и т.д. В итоге эту больницу перестали перестраивать и оставили так как она и была…полуразвалившаяся и устрашающая.
Есть ещё заброшенная школа для девочек. Вначале это здание было построено как отель с названием Halcyon Hall. Это был роскошный отель из камня и дерева. Здание было построено в сложном викторианском стиле, и насчитывало 200 номеров на 5 этажах, плюс двухуровневый подвал. Несмотря на величие, популярность отелю не пришла. Он закрылся в 1901 году, и ждал следующих владельцев целых восемь лет.
Школа для девочек Беннетт, решила переехать в бывшую гостиницу в 1907 году. Школа процветала в течение семнадцати лет, в ней училось 120 девочек, большинство из которых из видных семей. Они учились в течении шести лет. Четыре года школы и два года колледжа. Здесь изучали историю, языки и искусство.
В 1926 году северное крыло было снесено и на его месте построен большой зал. В 1952 году часть здания было отдано под общежитие. А в 1956 году была пристроена библиотека. Теперь это был колледж
В 1970-х в связи с тотальной модернизацией учебных заведений колледж Беннетт был закрыт. Попытки объединения не удались и здание опять опустело. А библиотека была отдана городу.
В 1980-х была предпринята неудачная попытка перестроить здание, но она провалилась и в 1993 дом был занесен в реестр национальных исторических мест. Однако, жители поговаривают, что город думает о сносе здания и постройки на его месте жилых домов.
Теперь же это простое заброшенное здание, в котором полно приведений, как утверждали, утверждают, и будут утверждать жители этого района.(автор: отель, школа, колледж, одно и то же здание. Взято из векипедии - матушки)
Многие люди съехали из этого не благополучного района, среди них были особо суеверные. Некоторые в поиске приключений остались. Но после нескольких случаев, где разваливаются детские сады , магазины и т.д стали расходиться, каждый всё приукрашал, и приукрашал все эти слухи, и в итоге, люди считали что в этом районе живут демоны, призраки и всякие мифические существа. Года через три, плюнув на все отговорки, в этот район стали снова переезжать семьи, причём как не удивительно, это были особенно богатые...со своим делом и т.д. некоторые вернулись, некоторые там жили изначально ,а кто то даже не уезжал.
Элитные, да и не элитные, семьи просто не слушая повалились толпой в этот район, что удивило многих. Объяснения этому не дал никто. В этом районе было примерно 200 частных домов, и 60 многоэтажных зданий, плюс школы, сады , парочка больниц, и штуки три, клубов. Да и вообще, район – Уист- Ривер, считался одним из крупных.(автор- ребят, большую часть я придумала сама, а некоторое взято из векипедии. Так что сильно не верьте во всё это) Зато в этом крупном районе, творятся ой какие опасные делишки.

Глава 1.

Глубокая ночь. Бывший когда то элитный район Уист-Ривер, как обычно тих и почти спокоен. Богатенькие семьи крепко спят, а вот их детки нещадно шалят, проводя своё время в клубах, на улицах, в подъездах. А особенно храбрые шлялись по заброшенным зданиям куря и попивая пивко. В одном из таких заброшенных зданий, а именно в  больнице, в том самом уцелевшем западном крыле, в одном из окон, на третьем этаже, мелькал крошечный, еле заметный огонёк. Многие бы  удивились, но только не жители этого района.
Комната, бывшая когда то хирургической палатой. Вокруг гробовая, поглощающая все звуки, тишина. Только именно в этой палате, № 213 (автор: прёт так прёт) были слышны какие то звуки. Послышались глухие удары и ругань. Вдруг по коридору пронёсся звук шагов, к двери подошёл какой то человек. Почти не слышно распахнулась дверь и наступила мгновенная тишина. А после, по больнице разнёсся слабый вскрик и звук выстрела. После этого, из этой же палаты вышли четыре человека, закрыв за собой дверь, они покинули здание и направились в клуб.
А тем временем, в клубе в северной части района, туса была в самом разгаре. Молодёжь резвилась, пила, вытворяла всякие пошлые делишки (автор: ну если вы понимаете о чём я ;)Э  ) и во всю танцевала. На втором этаже, в вип зоне, на красных кожаных диванах сидели дети богатеньких родителей и попивали, ну ой какие дорогие напитки. Диванчики со столиками расположены в основном по краям всего этажа. В самой середине зала находилась круглая, барная стойка, за которой стояли три бармена. На первом этаже всё было почти так же, только диванчиков было намного больше, и они окружали танцпол. Три гигантские барные стойки находились  у стен, и располагались так, что бы посетителям было удобней подходить к ним. При этом не проходи через танцпол и не обходя его же. Весь клуб был оформлен в чёрно- голубых цветах, с подсветкой расположенной вдоль стен и в округ барной стойки. В центре зала танцпол был освещён разноцветными и мигающими огнями. Играла весёлая и популярная музыка, всё больше поднимая настроение уже изрядно подвыпившей молодёжи.
Само здание было двухэтажным, построенное в современном стиле, с огромными тонированными окнами. В самой дальне части клуба находятся двери ведущие в вип комнаты, для тех кто хочет уединиться, или просто весело провести время только в компании друзей, а не алкашни какой-нибуть. Недалеко от этих дверей находятся коридоры ведущие в туалет, и ещё парочка дверей для персонала.
В большой  вип комнате, в которую почти не проходили звуки музыки, сидела небольшая компания и весело смеялась.
- Ну Локи(ударение на О) как обычно..пф..хаха- чуть ли не давясь коктейлем проговорила девушка с розовыми волосами, лет 16 и звонко засмеялась.
- а чё я? Я ничё! Они вон чё! А я ничё!- с  картинно невинными глазками, еле скрывая смех, прорифмовал  парень с блондиныстыми волосами , параллельно слезая со стола, держа в руках бокал с коктейлем- да и вообще, пьямый саный из парней это С-снайпер – невнятно пролепетал он и  ткнул пальцем в парня со светло серебристыми волосами, который мирно сидел на диване.
Сам так называемый Снайпер в тот момент делал из бокала глоток вина, и услышав слова Локи подавился и стал откашливаться , параллельно смеясь.
-Во! Видите!!! Он уже ща блеванёт!- Решил поддержать парня со светло жёлтыми волосами его друг – Чувак перебрал! Его пора отсюда вывозить!! А то завтра его же не разбудишь!
- Правильно Маляр!!! Хватай его!!!- и с этими словами оба парня хотели уж наброситься на Снайпера , но алкоголь дал о себе знать, и оба чуть не грохнулись. Еле удержавшись на ногах, они понеслись из этой комнаты в глубину клуба, туда где играет ритмичная музыка, пытаясь догнать парня с серебристыми волосами.
В то время как парни устраивали тут мини шоу, девчонки сидящие с ними угарали во всю.
- Мдааа… вот это мои настоящие друзья! Хахах- давясь от смеха проговорила одна из девушек, которую зовут Сакура. У неё Длинные, розовые волосы, доходящие до лопаток, яркие зелёные глаза, в обоих ушах по три или две серёжки, тонкая и изящная талия, длинные ноги и грудь второго размера.
- хахах! Я с тобой согласна! Шибанутые! Хах! По ним, да и по нам, психушка плачет! Хахах! – через смех проговорила вторая девушка. Ёе зовут Темари. У неё короткие песочные волосы, на данный момент завязанные маленькими косичками на затылке,  тёмные, почти чёрные, глаза,  хрупкая талия, длинные ноги, и грудь второго размера.
-Блиииин!! Хаха! Живот от смеха болит!!- пыталась успокоиться Сакура- Уф! Уф! Уф!!фуу..всё..я вроде успокоилась
-хух..я тоже- и Темари сделала глоток из своего бокала
- Ну что? Пошли искать наших обожаемых друзей, и потащим их домой?- Сакура встала с дивана, поставила бокал на стол, и стала поправлять одежду.
-Да да да , только надо ещё их тут найти! Телефоны то они тут оставили! – и Темари кивнула головой на стол, на котором лежали три смартфона.
- О фааак! Ками- сама, ну за чтооо?? – и девушка картинно подняла руки к потолку
- хаха не огорчайся так, мы их щас быстренько найдём! Их из далека видно – усмехнулась Темари, и последовала примеру Сакуры. Встав с дивана она подошла к выходу из вип комнаты.
- О дааа. Их из далека видно! Хаха- и последовав за подругой, не забва прихватить телефоны друзей, она вышла из вип комнаты.
Как и говорили Темари с Сакурой, парней они нашли почти сразу. Подойдя к перилам, чтобы рассмотреть первый этаж,  они увидели как их друзья  носятся между столиками и диванами, задевая других людей и громко ругаясь.
- Сто пудов у первого же бара они затормозят – облокотившись об перила, усмехнулась Сакура
И правда. Добежав до первого бара, они заказали себе очередной коктейль и сели за барную стойку весело смеясь.
- хаха. Ванга на связи – Розоволосая подмигнула подруге и они с Темари спустились вниз забирать своих друзей – алкоголиков.
- Слышь, алкашя-а-а-а!- проорала Темари, подходя к барной стойке, за которой сидели Локи, Снайпер, и Маляр.
- оооо! Сакура, Темари! вивно не дадделись! Брр..додено..бля..короче, привет!- еле произнеся слова пробурчал Снайпер.
- Мда…Ребят! Поднимаем свои жопы со стульев и несём их в мою машину! Быстро! – громко, что бы её услышали, прокричала Сакура, и показала рукой на выход – живее!
Решив не злить девушек, парни встали и поплелись с выходу из клуба. Сев в чёрно- рыжую Bugatti Veyron 16.4 Super Sport они тронулись по домам. Сначала она завезла парней , следующая была Темари.
- Пока Теми! Увидимся завтра!- улыбнулась Сакура, когда подъехала к двух этажному зданию нежно зелёного цвета.
-да,да- ответно улыбнулась Темари – а ты телефоны парням отдала?
-ага! Я им ещё будильник поставила – и она хихикнула
- ха, чувствую завтра у кого то будет плохое настроение –весело усмехнулась Темари и покинула машину  и помахала Сакуре рукой.
Чёрно-ражая Bugatti Veyron 16.4 Super Sport ехала по автостраде с большой скоростью. Машин на дороге не было. Проезжая яркие огни фонарей, девушка думала о том что происходит в их раоне.
«происходит что-то странное…и я просто обязана узнать что…я почти уверена что это дело рук..Мамору….и его собачек..хм…»-думала она,вспоминая сегодняшнее утро.
Розоволосая девушка проснулась от сигнализации машины. Резко вскочив, она выглянула в окно. Около машины некого не было, но на этой же стороне улице в противоположную сторону убегали два мальчика. «блин..надо было не лениться и поставить машину в гараж!»-думала девушка, потягиваясь отходя от окна. «чёртовы мальчишки! А я так хорошо спала..такой сон снился..»-Сакура зашла в ванную комнату и включила воду в душе. Сняв свою одежду она зашла под тёплые струи воды. « фак! Не могу вспомнить свой соон..бляя..да что же мне снилось??!» девушка нахмурилась и вышла из душа. Вытирая волосы полотенцем, она спустилась на первый этаж. В доме было тихо «хм..предки наверное на работе, а брат свалил куда-то»- девушка прошла на кухню и посмотрела на часы « ого…так раааноо!! Всего без пяти одиннадцать…» девушка ещё больше нахмурилась «да я вообще удивляюсь..как я умудрилась столько выпить..да и что у меня головушка не болит» - сакура хмыкнула, открывая холодильник и наливая яблочный сок в стакан. После этого она потопала в гостиную , бухнулась на диван, поставила сок на кофейный столик перед собой и включила телевизор. Полистав каналы и не найдя ничего интересного, она снова взглянула на часы «ого! Уже одиннадцать..надо бы посмотреть что твориться в городе!» и она включила канал на котором должны были быть новости.
Не слушая первых слов ведущей новостей Сакура сделала большой глоток из стакана. Но немного прислушавшись она подвилась соком и сделала звук погромче.
В телевизоре говорилось:
« Сегодня в шесть часов утра, в Манхеттене, в районе Уист-Ривер был найден труп, пропавшего недавно, шестнадцатилетнего подростка Куранумо Аното. Как выяснила экспертиза, мальчик был убит два дня назад, между школой  «Аngelic banner» и одиннадцати этажным домом. На самом парне был найдены следы колотых ран, синяки, ушибы, так же у него было сломано ребро, убит он был от выстрела из пистолета.  Родные и близкие опознали труп. Ведётся расследование…» дальше девушка не стала слушать. Она вскочила с кровати и побежала наверх, в свою комнату. Быстро схватив телефон с тумбочки, она набрала знакомый и уже выученный наизусть номер. Раздались гудки, а после послышался сонный и разражённый голос :
-да..
- Ало! Локи!! Ты что, спишь ещё??!
- Сакура?! – парень офигел- ну знаешь…вчера мы провели великолепный вечер в клубе, и я просто в шоке от того, что ты столько выпила и встала в такое время!! Тебя что, инопланетяшки подменили или ты у нас до конца с ума сошла??- протараторил очевидно уже проснувшийся парень
- да тут какой-то ублюдок мою машину трогал и..короче, забей! Ты новости смотрел? Хотя, чё я спрашиваю…короче, вставай, звони парням и собираемся в моём любимом кафе,через полтора часа, у меня новость!
- да что ты завелась!? И не ори в трубкууу!!- парень начал кричать, но тут же послышался стон, и он уже тише добавил – Башка и так гудит..
- ты меня понял?
- да! Мой хозяин!
-молодец! Хороший холоп!
- Молдцы сосут концы, а я них*я не молодец!- послышался смех
- ООО! Уже пытаешься шутить, идёшь на поправку! Скоро будешь как огурчик- девушка улыбнулась- ладно, звони Снайперу и Маляру, а я Пустынной позвоню, ок?
- Ок, ок. бай- послышался глубокий вздох и парень отключился.
«такс, братюню разбудила, осталось только теми набрать» Нажав на «вызов» я опять слушала нудные гудки. Но на этот раз трубку взяли почти сразу.
- Темари у телефона- послышался бодрый женский голос.
- Теми, эт я!
-Оу! Сакура? Что то ты рановато.. я думала ты ещё спишь хаха, вчера было ну ооочень весело!!!
- хаха! Я с тобой согласна! Локи отжёг по полной! Я ему сейчас звонила..головушка у бедняги болит- «сочувствую я ,этому балбесу» - ты новости смотрела?!
- Конечно
-Значит ты знаешь про…кхм..ну.
- да! Знаю – голос Темари стал серьёзным.
-всё с тобой понятно…- Сакура на секунду замолкла, а потом вспомнила- мы договорились в моём любимом кафе встретиться, в половину первого.
-хорошо
-я кажется догадываюсь, чьих рук это дело!- Сакура снова нахмурилась
-я понимаю о ком ты! Ладно, встретимся в кафе! Мне пора..брат встал….
-хахха! Удачи тебе- и я отключилась. « посижу-ка я в интернете!» Включив ноутбук, девушка зашла в поисковик и попыталась найти как можно больше информации о смерти мальчика, минут 40 порывшись , Сакура так и нечего не нашла. «похоже информацию сюда ещё не выложили..только то что я слышала в новостях..»-огорчившись, девушка взглянула на время. 12:10. «ого! Вот это время бежит..!» Сакура подскочила и стала собираться. Одев белую толстовку «Adidas» и чёрные узкие брюки, девушка спустилась вниз. Взяв ключи от машины, обув чёрные кеды и прихватив лёгкую кожаную куртку, белого цвета, девушка вышла из дома, не забыв закрыть дверь.
Доехав до места встречи, Сакура зашла в небольшое кафе с милым названием «Panda», и села за самый дальний столик , возле окна. Всё кафе было всё голубого, белого, и немного чёрного цвета.(большего написать не могу(()
Минут через десять, к кафе подъехало такси, и из него вышли три парня и одна девушка. Прозвенели колокольчики, и эта компания стала приближаться к столу, за которым сидела Сакура.
- Доброе утречко, алкашня, и привет Темари- по солнечному весело, улыбнулась розоволосая.
- ага, и тебе того же- проворчал один из парней и сел напротив Сакуры. У него были серебряные, прямые волосы, аккуратно лежащие в незатейливой причёске, светло голубые глаза, и штуки четыре серёжек ,на левом ухе. Одет этот парень был в широкие, чёрные штаны, белую футболку с  неприличным знаком, тоесть – средним пальцем, а сверху накинута толстовка чёрного цвета, с кислотными шнурками. На ногах одеты гигантские кроссовки со знаком «Nike». Настоящее имя : Рик.
-Да ладно тебе, Снайпер! Меньше пить вчера надо было! Тогда бы ты и выспался более менее, да и голова бы не болела.- усмехнулась Темари и села на диван, рядом с Сакурой.
- Да ну тебя..Сакура, а у тебя голова не болит???- поинтересовался второй парень, садясь напротив Темари. У него были короткие чёрные волосы, с небольшим эрокезом, который был покрашены цветом блонд и светло серые глаза. На нём была чёрно-белая клечитая рубашка, сверху накинута жёлтая, кожаная куртка. На ноги одеты прямые штаны со множеством цепочек и карманов, и огромные кроссовки «LACOSTE» с ярко кислотными шнурками. Настоящее имя : Дано.
- Неее! Я бодрячком! – усмехнулась Сакура и показала большой палец- а вот тебе, Маляр, я не завидую! хаха! ты ведь больше всех выпил!
- Неа! Больше всех выпил тот парнишка в клубе…- усмехнулся третий парень ,бухнулся с другой стороны от Зеленоглазой девушки , обнял её, попутно целуя в щёчку, как бы приветствуя. У него были зелёного цвета глаза (чуть темнее Сакуры), блондинистые волосы, и немного длинноватая чёлка, чуууть- чуть закрывая кончик глаза. Чёлка была мелирована несколькими цветами : синим, красным и зелёным, что очень красиво смотрелось. Одет он был в синюю толстовку «Nike» и  узкие чёрные джинсы, со специальными дырками. На ноги были одеты красные, гигантские патрули. Настоящее имя : Тодзе.
- Мда..ему потом скорую пришлось вызывать…- так же усмехнулась  Сакура. Ответно целуя блондина в щёчку. – и кто же его споил? А?
- да ,Локи, ты не знаешь, кто его споил?? – хихикнула Темари, глядя  на блондина.
- ЭЭ, нее, эт он сам! Я нечё не делал! – засмеялся парень разводя руками.
- ладно, ребят! Мы тут по делу собрались!!!!
Все взглянули на Сакуру ожидая, что она скажет. И девушка, увидев что все её слушают, пересказала всё что услышала в новостях.
- Если честно, я даже не удивлён…ну куда мог пропасть шестнадцатилетний парень, занимающийся карате?! – лицо Локи было пичальным..
- Мне его жалко..он ведь только начал встречаться с Мисами..- жалости Маляра не было придела..
- Бедный Аното…- прошептал Снайпер.
- Ребят, давайте не будем распускать нюни, а лучше подумаем, кто бы мог это сделать..- и Темари взглянула на подругу – кажется у тебя было предположение, кто бы мог это сделать, да, Сакура?
-да..я думаю это мог быть Мамору со своей шайкой….вы же знаете..он обещал отомстить..и вот, его месть могла начаться только со смерти лучших бойцов…- и розоволосая в задумчивости приподняла голову и взглянула в окно, рассматривая вывески на соседнем здании.
- но Крошка…он ведь уехал за границу….- Локи взглянул на Сакуру в ожидании ответа.
- хм… а я и не говорила что это именно он убил Аното…он бы не стал марать руки чужой кровью –зеленоглазая усмехнулась – мне кажется он нашёл человека, который теперь ему помогает..причём, этот человек достаточно сильный..хм..
- Думаешь ему папочка помог? – Снайпер тоже стал задумчивым
- Мне кажется ему помог брат, он ведь в ФБР работает…-  сказала Темари перекладывая ногу на ногу и садясь поудобней.
-Не не не! Точно не брат!! Акира(брат Мамору) не того уровня..ему не доступна информация…он не мог найти..- отрезала Сакура, кладя ногу на ногу.
- откуда ты..? ах..точняяк, я и забыл что твой дядя тоже в ФБР работает… - присоединился к рассуждениям Маляр
- ага – Розоволосая усмехнулась – и я в курсе всего что твориться у него на работе.
-Тогда ты можешь узнать у дяди Кауро об этом всём – сказал Снайпер и подозвал официантку.
-согласна. Плюс ещё я узнаю всё о сегодняшнем происшествии -  как только Сакура договорила к столику подошла официантка.
- Что вы будете заказывать? – ребятам улыбалась брюнетка с короткими каштановыми волосами, прямой чёлкой и золотистыми глазами.
-Нам пожалуйста пять молочных коктейлей: два клубничных, один банановый, один с киви, и ещё один ванильный.  -  сказал Локи посмотрев на своих друзей и увидев одобряющие кивки.
- да, Конечно, может что- нибуть перекусить? – предложила официантка, записывая заказ в блокнот.
Посмотрев на бейджик, с именем, Сакура сказала:
-Нет, спасибо….Чиса, мы пожалуй попьём только коктейли.
-Хорошо. Ваши заказы будут готовы через пять минут.- и официантка ушла.
- ну что? Попьём коктейль и погулять? – развеселился Локи заглядывая на экран телефона- сейчас только 15:20, времени вагон, и маленькая тележка.
- я согласна, хаха. Давайте на скейт площадку сходим?? –Сакура лучезарно улыбнулась глядя каждому в глаза своим счастливым взглядом.
-ооо! Я только за!!! – весело подпрыгнул на сидении Снайпер
- и я! – Улыбнулся Маляр и потрепал серебряные волосы друга.
- хаха! Я как раз хотела братиков повидать. – Темари усмехнулась в предвкушении веселья
- О! ура! Я увижу Гаару! – Локи от радости начал тискать розоволосую.
- Успокойся , Локи! Ты задушишь Сакуру! Вот идёт наш заказ! – это был Снайпер.
И вправду, к столику приближалась всё та же официантка с подносом в руках.
Два клубничных коктейля были для Сакуры и Локи, банановый для Темари, коктейль с киви для Снайпера, а ванильный для Маляра.
Компания ещё немного посидела в кафе, села в машину к Розоволосой девушке и отправились сначала по домам, за скейтами, а потом на скейт площадку. Встретив там  братьев Темари : Гаару и Канкуро. Радостное приветствие Пустынных( автор: кто не знает, фамилии Темари и её братьев) и других парней со скейт площадки. Катание на скейтах. Трюки и весело проведённое время. После, вся компания направилась в клуб , а братья Темари гулять по району.
The End  Memories  of the past (конец воспоминаний о прошлом)

Доехав на машине до дома, Сакура добралась до кровати и сразу же вырубилась.

кафе выглядит так :http://s3.uploads.ru/t/U4HCk.jpg

Отредактировано Саку/Сасу :* (2013-02-16 11:26)

0

259

класно продуууууууууууу

0

260

ЯрkaЯ написал(а):

Взаимность. Разные полюса.
ЧАСТЬ 13.1 К СВЕТУ.

хах0 я тебя обажаааю!! пиши продолжение)) http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_panda_petuh_008.gif и к Многогранный ЖДУ ПРОДОЛЖЕЕНИЯ!

Отредактировано Саку/Сасу :* (2013-02-16 11:23)

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно