Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)
Фанфики про Саске и Сакуру №12
Сообщений 221 страница 240 из 986
Поделиться12013-02-01 19:29
Поделиться2212013-02-13 14:47
Глава 7.
нету слов!! только одни эмоции)) мне очень нравится твой фанфик)) было приятно читать про то что происходит не с богачами и не с бедняками или демонами(и т.д) а про обычную и забавную жизнь обыкновенных людей!!!) твоя задумка вообще не похожа на те фанфики которые я читала) в общем. я жду продолжения и развития событий) если честно, мне было на столько интересно читать, что я не обращала внимания ни на ошибки, ни на запятые и т.д) ну, а если дорогая Elina_Bubble советует найти бету, то я с ней соглашусь) с нетерпением жду продку :*
Поделиться2222013-02-13 15:30
ЯрkaЯ
я читала много фанфиков, но твои, мне нравятся больше всего, поэтому я полностью поддерживаю Саку/Сасу :* и с нетерпением жду проду
Поделиться2232013-02-13 16:25
Всем здрасте. Принимаем проду к "Нарцисс"
Автор: Loran617, Kasumi
Бета: Нет
Фэндом: Naruto Shippuuden
Персонажи: Саске/Сакура, Карин/Суйгетсу, Наруто, Хината, Шикамару, Мидори, Лоренсо, Ханами...
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Детектив, Повседневность
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди, написано 17 страниц
Кол-во частей: 5
Статус: в процессе написания
Глава 4
Осень. Противоречивое время года. С одной стороны - это время грусти и тоски по теплым денькам, с другой - перерождение природы и обновление вечного цикла жизни.
Осенью многие поэты любили писать свои стихотворения. В это время года особо хорошо получается размышлять. Это время творчества и создания великих произведений искусства. Каждый воспринимает эту пору по-своему.
Но продолжим, пожалуй, наше повествование.
Пробка за 2 часа не сдвинулась даже на 2 километра. Многие горожане уже просто покидали свои машины и продолжали свой путь пешком. Автомобили они оставляли на ответственность эвакуатора. Другие же занимались различными делами, чтобы хоть немного себя занять.
Наши герои относились ко 2 группе.
- Сколько можно? Там что, светофоры отворачиваются, когда показывают зелёный свет? – растерянно пробубнила Сакура.
- Сколько нужно, - хмыкнул Учиха, хотя его уже давно достало тут сидеть. «Да ещё и с этой…» - пронеслось у него в голове.
- Ночевать в машине собрался? – усмехнулась девушка. Если бы это было возможно, она бы его тут вообще на весь день заперла.
- Я не только спать в машине могу. Здесь вещи и поинтереснее случались... - на лице парня появилась дьявольская ухмылка. Он отлично знал реакцию Сакуры на его пошлые намеки и шутки.
- Извращенец… Пошёл ты… - нервы бедной девушки сдали. Лицо от переизбытка эмоций стало бордовым. Со стороны забавное зрелище.
- Ай-яй-яй! Нельзя так со старшими разговаривать, - в голосе явно звучала насмешка..
- Чего?! – крикнула Харуно.
- Не ори, всему тебя учить нужно…
- Я не ору, у меня голос громкий, - слова были пронизаны сарказмом, но девушка и не думала менять тон.
- Я заметил, - проговорил Саске, - кстати, забыл вчера спросить. Где ты так целоваться научилась?
Девушка ничуть не смутилась, а лишь хмыкнула и ответила:
- Нигде. Я… с рождения умею!
Саске усмехнулся и, взяв девушку за плечо, приблизил и поцеловал. Страстно, умело. Сакура сразу же упёрлась руками в его грудь, но отпихнуть его не смогла. Поцелуй длился примерно 2 минуты, он длился бы больше, но их нагло прервали. Сакура была несказанно этому рада, а вот Саске чуть зарычал, открывая окно. Харуно начала приводить себя в порядок, а потом взглянула на молодого сотрудника, стоящего возле машины Саске.
- Извините, что отвлекаю вас, но вы задерживаете поток машин, - с улыбкой сказал сотрудник ГИБДД.
Только сейчас наши герои заметили, что пробка давно «рассосалась» и они задерживают людей. Сакуре почему-то не понравился этот тупо улыбающийся человек, и поэтому она, жёстко посмотрев ему в глаза, чётко прошипела:
- Молодой человек, мы всё прекрасно видим. А сейчас вы задерживаете нас, и тем самым задерживаете всю эту пробку! Так что попрошу удалиться, - девушка посмотрела на дорогу и скрестила руки на груди.
- Конечно, - мужчина боязливо посмотрел на Сакуру и поспешно удалился. Саске закрыл окно, нахально улыбаясь.
- Кретин, - прошептала Харуно. Саске помассировал переносицу, и нажал на газ.
Через пару минут сумка Сакуры задребезжала, и потом послышался приятный звук вызова. Но так как сумка лежала на заднем сиденье, Харуно его не услышала.
- Телефон, - оповестил редактор.
- Спасибо, я уже услышала, - мягко сказала она, беря сумку в руки.
- Да, Карин, - ответила Сакура, бросив сумку обратно.
- Сакура, ну где ты? Я тебя два часа жду, мне же идти уже нужно! – недовольно вещала Ходзуки.
- Мы едем к тебе, успокойся, - девушка приложила руку с телефоном к груди и спросила начальника, - Учиха, сколько нам ещё до офиса ехать?
- Минут семь.
- Отлично! – улыбнулась та, и приложила мобильник к уху, - Карин, ты тут? Мы будем через минут десять.
- Хорошо, я вас жду, - Карин улыбнулась в трубку и отключилась.
- Что там у неё случилось? – безучастно спросил Саске, внимательно следя за дорогой.
- Ну… У Карин есть племянница, Ханами, и с ней нужно посидеть.
- А она куда пойдёт?
- Карин со своим мужем идёт на какой-то корпоратив, и её не с кем оставить. А родители Ханами в командировке. Поэтому я должна с ней посидеть, - вздохнула Харуно.
- Должна? – Учиха еле-еле повернул голову в её сторону, но от дороги взгляд не отвёл.
- Ох, когда-то Карин подменила меня на одном мероприятии и я с тех пор ей должна. Так вот поэтому она мне орала в телефон, что это прекрасная возможность отплатить долг. А ты давно её знаешь? – спросила девушка.
- Да, ещё с университета. И её мужа, Суйгетсу, я прекрасно знаю. Она разве тебе про меня не рассказывала?
- Нет. Может быть это потому что она училась в другом университете.
- Где ты училась?
- В Париже, меня туда мама отправила. А ты?
- Я вместе с Ходзуки, в Лондоне, - ответил Учиха.
- Ого! Сам поступил или по блату? – хитро прищурившись, спросила Харуно.
- Сам, у меня мозгов хватает чтобы устроиться в жизни, - усмехнулся парень, - Кстати, я говорил, что тебе надо сделать завтра?
- Нет, не говорил. Если бы ты сказал, я бы помнила, - недовольно прорычала Сакура.
- Отнесёшь Шикамару интервью с Лоренсо, чтобы он обработал, а сама займёшься его картинами, - строго приказал парень.
- Хорошо, - вздохнула девушка, - На сегодня я свободна?
- Да, вали к своей девчонке, - Саске аккуратно припарковался и вылез из машины.
- Да иди ты… - Сакура, забрав сумку и плащ, вышла из машины, - гидроцефал.
Харуно махнула рукой и быстренько пошла в кафе к Карин.
* * *
За пол дня погода ужасно испортилась. Дул сильный пронизывающий ветер, асфальт был мокрым из-за недавно прошедшего дождя, однако настоящий ливень ещё только впереди. Ветер срывал жёлтые и красные листья с деревьев и безжалостно хлестал ими по лицам прохожих. В парках было грязно и холодно. На город опускался мрак, хотя было всего 5 часов вечера.
Но, не смотря на то, что на улице было ужасно холодно, Сакура бежала с расстёгнутым плащом и вся мокрая. Харуно было всё равно, что она бежит прямо по лужам и, что её сапоги промокают, хотя задним умом она понимала, что сапоги нужно покупать новые и возможно она заболеет.
Сакура прибежала к детскому саду Ханами поздно, ведь он находился далеко. Харуно знала девочку с раннего детства и очень её любила. Она часто оставалась с ней, когда её родители не могли с ней посидеть. Однако когда Сакура уехала в Париж учиться, она могла услышать родных и друзей только па телефону, и то это было редко. Поэтому она просто жаждала увидеть свою маленькую подружку. Ведь они не виделись 6 лет…
Харуно стояла перед входной дверью и пыталась привести дыхание в норму. Внезапно Сакура улыбнулась, вспомнив момент из прошлого. Так же, улыбаясь, она прошла в здание и сразу наткнулась на красивого парня, стоящего в раздевалке и с кем-то разговаривая по телефону.
Сакура тактично прокашлялась и подождала, когда молодой человек закончит разговор.
- Оу, - он повернулся к ней и заулыбался, - чем могу помочь, милое создание?
- Э-э, простите, вы не подскажете, где находится Удзумаки Ханами? – улыбнулась девушка.
- А, Ханами! Минуту, - парень положил телефон в карман, и заорал, - Ханами-и-и!!!
Сакура даже прищурилась от такого голоса, а потом заметила маленькую девочку в дверном проёме.
У неё были длинные красные волосы, хитрые и задорные светло-сиреневые глаза. На девочке красовался нежно-синий сарафан, такие же босоножки и беленький бантик на обруче в волосах.
- Что? – недовольно спросила Ханами. Она, видимо, хотела сказать ещё что-то, но, увидев девушку с фотографий, которую так часто показывали ей родители, улыбнулась и, бросившись обниматься, закричала:
- Ура-а!!! Сакура приехала! - та улыбнулась и присела, поймав объятия.
- Привет-привет, радость моя! – девушка крепко её обняла, - иди, одевайся. Пойдём домой.
- Ага, я сейчас! – радостно воскликнула Ханами и убежала в другую комнату. Молодой человек всё это время стоял в стороне и, улыбаясь, наблюдал за происходящим. Сакура выпрямилась и посмотрела на парня. Он был гораздо выше её, волосы были рыжие и взъерошенные, глаза были карие.
- Как вас зовут, милое создание? – улыбаясь, спросил рыжий.
- Харуно Сакура. А можно на «ты»?
- Конечно. Я Яхико. Приятно познакомиться. А почему родители эту проказницу не забрали? – поинтересовался Яхико.
- Они на работе, и скорее всего даже на несколько дней… Так, что теперь с ней я. А почему проказница? – недоумённо спросила девушка. Парень ухмыльнулся и начал свой рассказ.
* * *
Примерно через час Яхико закончил свой рассказ. Он говорил про то, какая Ханами бывает противная, нахальная и крикливая. Но и про хорошие стороны он не умолчал.
Сакура сидела с глуповатой улыбкой в раздевалке, как вдруг к ней подошёл Яхико и, извинившись, поспешил удалиться, так как ему срочно нужно было домой.
- А как закрыв…
- Этим занимается сторож. До завтра? – улыбнулся парень.
- До завтра, - в ответ улыбнулась Сакура. Яхико тут же ушёл, а Харуно, обдумывая его слова, пошла искать девочку. Она была в игровой комнате, сидя на стульчике и понурив голову.
- Ханам…, - девушка присмотрелась и увидела, что девочка спит.
«Мать твою! На ночь тут что ли оставаться… Но домой же надо. И будить не хочется… Думай, Харуно, думай! Напряги свои тонкие извилины…» - девушка села на корточки перед Ханами и не сводила с неё глаз. Через минуту Сакура вскочила, как ошпаренная и побежала в раздевалку, где она оставила плащ.
«Машина… У кого из моих есть машина?» - Сакура быстро-быстро нажимала на кнопки, ищя хоть одного человека, но как на зло, их всё не было. Потом она решила проверить в исходящих, пропущенных и входящих… И… Вуаля!
«Нет-нет-нет!!! Нет, не он! Пожалуйста, неужели людей больше нет?! И вообще можно такси вызвать… Чёрт, только я номера не помню…» - она почему-то начала краснеть, ну не могла она ему просто так позвонить…
«Для Ханами. Для Ханами. Это всё для Ханами! Ну, засунь свою гордость хоть раз куда-нибудь… подальше!» - Сакура глубоко вздохнула. Ещё раз… И, набрав номер, нажала на зелёную кнопку. Гудок… гудок… ещё гудок…
- Соскучилась? – девушка была уверена, что он ухмыляется.
- Конечно, загибаюсь без твоей харизмы и шарма! – не без сарказма сказала Сакура.
- Надеюсь, что случилось?
- Слушай, Ханами заснула… Ну, не важно. Ты можешь сюда приехать и отвезти нас домой?... – Харуно думала, что он что-нибудь он такое скажет, что ей его вообще расхочется видеть. Но нет…
- Хорошо. Где это находится?
Сакура готова была плясать от радости! Он ничего ей не сказал, не попросил. Ничего!
- Детский сад номер 253. Он среди пустыря стоит. Не заблудишься, - последнюю фразу она скорее сказала себе, чем Учихе.
- Я буду через 3 минуты, - послышались гудки…
Как и обещал, Учиха приехал быстро. Сакура, услышав звук мотора, выбежала на улицу.
- Привет, - поздоровалась Харуно.
- Здравствуй, так тебя одну забирать? – парень вышел из машины и направился к Сакуре.
- Нет. Я сейчас её…
- Пошли, потом расскажешь, - Учиха легко взял её за локоть и повёл к зданию. Сакура хотела возмутиться, хотя не понятно за что, но промолчала. Девушка по пути захватила с собой плащ и первая прошла в комнату. За ней вошёл Саске.
- Учиха, - Саске внимательно посмотрел на девушку, - спасибо, - тихо добавила она.
- Спасибо в карман не положишь, - ухмыльнулся Саске и, подойдя к Ханами, аккуратно взял её на руки, чтобы не разбудить, понёс прочь из здания. Девушка, взяв свою и сумку девочки, пошла за начальником. Саске положил девочку на заднее сидение, а сам подошёл к Сакуре.
- Вот теперь, пожалуйста, - парень хищно улыбнулся, обойдя девушку, он обнял её со спины и поцеловал в шею. Сакура даже рот открыла от такой наглости.
- А ты знаешь, что романы с подчинёнными – это не хорошо? – также нагло поворачиваясь к нему лицом и беря за галстук, при этом немного тяня на себя.
- А разве у нас роман? – ухмыльнулся парень в губы Сакуре, - детка, ты по-моему что-то путаешь.
- Значит, ты каждую девушку при встрече целуешь? – розоволосая отпустила галстук и села в машину. Саске тоже, обойдя машину, сел в неё.
- Нет, не каждую. Ты у меня отдельный экспонат, - усмехнулся парень и завёл машину.
- Поехали уже, смотритель фигов, - буркнула Харуно и отвернулась к окну.
Отредактировано Loran617 (2013-02-13 16:26)
Поделиться2242013-02-13 16:49
Персонажи: Саске/Сакура, Карин/Суйгетсу, Наруто, Хината, Шикамару, Мидори, Лоренсо, Ханами...
Глава 4
проду
Поделиться2252013-02-13 18:26
Сакура зашла в кабинет.На месте сидел тот же самый мужчина.
-Ммм,ты наверно новенькая?-поинтерисовался директор..
-Да-ответила Сакура.
Директор отложил газету в сторону и посмотрел на девушку
-Успела познакомиться с кем-нибудь?-спросил мужчина.
Да,с Юми.Она кажется моего возвраста.-улыбнулась девушка.
-Юми говоришь?-директор взял стопку классных журналов 8 и 9 классов и стал просматривать их.Вскроре мужчина наткнулся на журнал {9"Б"}.Ну чтож...Юми Юми Юми...а вот!!Юми Кабаяси..она учится в 9Б.Могу перевести тебя туда если хочешь.-спокойным голосом сказал дивектор.
Сакура была поражена такой добратой.Обычно не ученики решают в какой класс их отправить.Детки тут явно избалованные!-пронеслось в голове у девушки.
-Д..Да.Я буду только рада.Если можно конечно.-сакура потёрла затылок и улыбнулась.
Девушка тутже достала бумаги для перевода.И отдала их мужчине.Он мигом взял их и поставил печать.А потом достал ключи с номером 317 и положил их на стол.Директор Асума и стал записывать те места куда нужно сходить.
:Библиотека,отелье(что-бы взять форму)и желательно на первый урок.
Сакура вышла из кабинета и подошла к диванчику,где сидела Юми.Девушка сидела на диване положив ногу на ногу и слушала музыку в наушниках.Сакура толкнула девушку в плечо,та мигом пришла в себя,сняла наушники и повернулась к собеседнице.
-Юми!у меня классная новость!Мы будем учиться в одном классе!-Улыбка у девушки была до ушей.
-УРА!!!-закричала Юми на всю школу.И обняла новую подругу.-Тебе наверно нужна форма и учебники?
-Да.
девушки встали с дивана и отправелись в библеотеку.Учебников было на столько много,что девушкам пришлось нести их в двоём.
-Ну что,куда нести?-уже явно усталая Юми спросила Сакуру.
-Кажется в 317...-сказала девушка.
Подруги поднялись на 3 этаж(это был этаж девушек)а 4 мальчиков.Сакура ели-ели открыла дверь(у неё в руках были учебники)и зашла в комнату.
-Вау!!-Сакура уставилась на свою новую комнату.Даже учебники вывалились из рук.Комната была сделана с нежно фиолетовым оттенком.Сам по был деревянным,на нём расположился нежно-сиреневый ковёр.Рядом с большим окном стоял раздвижной диван.На нём лежала пара падушек.Над диваном расположились 2 полочки.Рядом с диваном стоял белый шкаф с фиолетовыми ручками.Шкаф был довольну внушительных размеров.И в конце стоял рабочий стол с книгами.рямо перед столом распологалась табличка,где были фотографии лучших учинеков и учителей.Комната выглядела вот так Юми быстро зашла в комнату и плюхнулась на диван.А Сакура всё так-же стояла в ступаре.Юми подошла к подруге и ущипнула ей за руку.
-Ау!!ты чего??больно-же.-с обидчевыми глазками прошипела Харуно.
-Должна же я тебя была вернуть с 7 неба!!-Юми положила руги по бокам.
-А у вас все комнаты такие классные?-заулыбалась девушка.
-Нет.Ещё существуют VIP комнаты,они в 3 раза больше и в них есть 2 плазмы,динамики и комп.-Юми стала раскладывать учебники подруги по полочкам.
-Ну что?пойдём может за твоей школьной формой?-усмехнулась девушка.
-Да,конечно!-сказала Сакура и закрыла дверь.
Девушки пришли в отелье.Пожилая женщина лет 55-60 сняла мерки с Сакуры и выдала школьную форму.Она состояла из чёрной короткой юбочки и белой футболки с эмблемой школы.
-Ну что пошли к тебе в комнату,будем форму примерять?-улыбнулась Юми.
-А как-же 1 урок?-спросила Сакура с легга волнительным голоском.
-Да пошёл этот первый урок на х*й!К 3 придём.-Улыбнулась девушка.
Юми обняла подругу за плечи и они отправелись в комнату.По пути девушки съмеялись и веселились,рассказывая какие-небудь пошлые шуточки.Сакура даже не заметила как врезалась в кого-то.
-Осторожнее!!!У тебя где глаза ростут!?-проговорил женский голос.
Сакура встала,потёрла ушибленное место и сказала:Извени..
-Охх,я от неё блюбать хочу!!!-сказала юми засовывая 2 пальца в рот.
-А кто она??-спросила девушка.
-Это Мэдисон Ричи!Королева красоты 2011.Как только стала королевой так самооценка зашкаливает !!-юми со злыми глазами посмотрела в след Мэдисон и добавила:
-Засунуть бы ей эту самооценку в жопу!!Девушки пошли дальше.Сакура открыла дверь и зашла в комнату.Девушка одела школьную форму..Она сидела на ней будто сшита на заказ.
-Прекрасно выглядишь даже в школьной форме!-отметила Юми.-Ну ладно,пора на 3 урок!как раз я тебя там со всеми познакомлю!-Девушка взяла Сакуру за руку и потащила на первый этаж.
-А какой сейчас урок?-поинтересовалась розововолосая.
-Да,скукота!Лит-ра!на ней мы обычно ведём себя как звери в зоопарке!-усмехнулась девушка.
Юми открыла дверь,за ней даносились звуки драки,мат,оры и стоны.Сакура и Юми зашли в кабинет.Вот,что творилось в классе: Все тут-же уставелись на Сакуру.По классу прошлась волна коментариев в след девушки.
-(Удивительно учитель в классе а они ведут себя как в обезъяннике!)-подумала девушка.Сакура прошла на 4 парту и села рядом со своей новой знакомой.Урок шёл гладко...И вдруг стук в дверь...весь класс замолчал...
-Опять опоздал...-промолвил учитель...
-Я очень рад..-ответил наглый мужской голос..
-Ну проходи!-вздохнул учитель..
В класс зашёл юноша....
Поделиться2262013-02-13 18:27
В класс зашёл юноша с чёрными как смоль волосами,лица видно не было,голова немного была наклонена к полу(У парня была тяжёлая отдышка)Одной рукой он облокотился на дверной проём а другую держал в кармане.Все сразу уставелись на него.Юноша немного постояв сделал первый шаг и зашёл в класс.Все девчёнки (кроме Сакуры и Юми)завизжали:
-САСКЕ-КУУУН!!!
Саске не обратив ни какого внимания прошёл за последнюю парту 4 ряда.Парень достал учебник,тетрадь подставку и ручку.Саске не заметил Сакуру так как она сидела на 1 ряду и на 4 парте.Урок шёл гладко..Сакура закрывала учебником своё лицо,а Учиха что-то усердно писал в своей тетради.До звонка остовалось минут 10.
-Ох..совсем забыл представить!У на новенькая в классе!-с улыбкой произнёс учитель.
-неТ,нЕТ,НЕТ!!-только не сейчас!!только не сегодня!!-подумала девушка.
У Сакуры сердце выбивалось из груди!Это даже услышала её соседка по парте!
-Что-то случилось?-тихо спросила Юми.
-Н..нет..-дрожищим голосом произнесла девушка.
-Сакура!!иди к учителю!!Он должен тебя всем представить!-прошептала девушка...(0 реакции)
Юми сильно толкнула подругу в бок,та чуть не упала со стула.На Сакуру сразу посмотрел весь класс(кроме Саске,он был весь в работе).Девушка встала из за стола взяла учебник по литре и закрыла им лицо.Ну вот Сакура уже возле доски!Все ребятята кроме Учихи всматриваются в девушку.Ноги длинные,талия стройная,грудь 3 размера,НО!!где же лицо!?
-Не волнуйся!познакомься с классом!скажи своё Имя и Фамилию.-Улыбчиво произнёс учитель.
Сакура стала медленно опускать учебник.Сначало все увидели её нежно-зелёные глаза.Потом носик,пухлые губки...и вот!стало видно всё изящное лицо Сакуры.В классе послышались одобрительные коментарии одноклассников.И вот Учиха нехотя отрывается от своей работы.И с неособым интересом поднимает голову,что-бы посмотрень на свою новую одноклассницу.И вот Учиха окончательно поднял голову и стал всматриваться в ученицу.От увиденного у Учихи невольно открылся рот,целый карандаш в руках парня уже был сломан пополам.Сакура заметила реакцию своего одноклассника и быстро проговорила:
-Меня зовут Сакура Харуно.-После этих слов девушка помчалась на свою парту.
Парень чуть не сорвался с места,но он понимал,что находится на уроке.
-Юми!!когда звонок!?-испуганно спросила Сакура.
-через 15 секунд)-улыбнулась девушка.
Ну вот до звонка осталось уже 5 секунд.
*Мысли Сакуры и Саске*
Сас-пять.
Сак-четыре.
Сас-три.
Сак-два
Сас-один.
*ДДДДДЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫННННЬЬЬЬЬ*
Сакура тут же втала со своего места и побежала к выходу из класса,Саске тоже не отстовал.И вот Харуно со скоростью света бежит по каридорам школы.По пути было мнооого людей которые спешили на урок.
-Простите,извените!!Ой!-произносила сакура при сталкивании с каждым прохожим.А Учиха просто в наглую толкал людей мешающих ему пройти.И вот прозвенел звонок!Сакура не собиралась просто возвращаться туда.А Саске даже не думал отступать от своей цели.Коридоры были обсолютно пустыми,ни один человек не путался под ногами!Вдруг у учихи стало хватать места и скорости что-бы разогнаться.Саске уже был в двух метрах от желанной цели.Сакура понимала что Учиха уже совсем близко и в любую секунду может догнать её!!Девушке ничего не остовалось как добавить последние силы на то что-бы ускориться и дико визжать!!в попытке,что её кто-то услышет!!
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!помогите !!!-орала девушка на весь коридор!
Саске явно это не понравилось!!он вложил все свои силы в последний рывок и сбил Сакуру с ног!Падая девушка облакотилась о стену спиной и ничего не могла поделать!она с ужасом смотрела на поднимающуюся фигуру Саске.Парень полностью прислонил девушку к школьной стене.
-Чего орёшь!?ДУРА!!-фыркнул Учиха.
-Н..ничего.-дрожащим голосом ответила девушка.
-И так..какого чёрта ты ТЕПЕРЬ тут делаешь?!-парень просверливал девушку взглядом.
-Не твоё дело!!-вскрикнула девушку и коленом заехала парню по паху.
Парень ахнул от боли и его голова оказалась на плече у Сакуры.Девушка быстро отстронилась от стенки и принялась бежать от Учихи.Парень резко развернулся и схватил Сакуру за запястье.
-Запомни!Ты от меня никуда не уёдёшь!!Мы в одном городе,мы в одной школе,мы в одном классе!-устрошающим тоном произнёс Саске.
Сакура с опаской посмотрела на парня сидящего на полу.Ухмылка у него отображала разные эмоции:Злость,пошлость и хитрость.Девушка вырвала свою руку из крепкой хватки парня и помчалась в класс...
Поделиться2272013-02-13 18:30
акура мигом метнулась в класс прокручевая слова которые ей сказал Учиха.И вот девушка с розмаху открыла дверь и влетела в кабинет.
-Извените за опоздание...-еле еле произнесла девушка.
-На первый раз прощаю...-произнёс учитель и указал на парту Сакуры.
Девушка мигом метнулась на свою парту.Через пару минут в класс вошёл Саске,он молча зашёл ничего не сказав.Злым взглядом парень посмотрел на девушку и пошёл к своему месту.До конца урока остовалось где-то минут 30..Учитель спокойно сидел на своём рабочем месте и попивал чай.А ученики просто сидели переписовались и болтали между собой...Вдруг на парту Сакуры упала свёрнутая записка.Сакура развернула её и прочитала.
-Привет!Я знаю что ты новенькая,меня зовут Кита!будем знакомы?
На лице Сакуры появилась улыбка,девушка обернулась и увидела очень красивую девушку с блондинестыми волосами и тёмно-голубыми глазами.Внешность:
-Меня зовут Сакура!конечно будем)-ответила Сакура и бросила записку Ките.
Ну вот,урок прошёл не заметно.Почти все в классе начали подходить и знакомиться с новенькой.Класс был очень прикольным!Вот кого Сакура запомнила больше всех:Лайт-бабник,он всё время пялился на сиськи и уже успел получить 1 фингал под глазом от Юми,Санджи-всё время всех смешит(типо Наруто)ну и ещё парочку батанов.Внезапно звук радио заставил всех замолчать и послушать директора.
-рас.рас...меня слышно?И так,сегодня день рождение у Лайта Ямамото!Душевно поздравляю его с этим праздником и в честь этого вместо 2 последних уроков мы устраеваем вечеринку в бассейне.Будут алкогольные напитки,прозьба не злоупотреблять..хотя я знаю что вы пропустите эту фразу мимо ушей.И так на сборы даётся 10 минут.Просьбя никого не топить и не драться.
В классе прошёлся довольный вой.Все сразу-же выбежали из кабинета и направелись к своим комнатам.Сакура с улыбкой помчалась в сою комнату,открыла дверь,достала красный купальник с нарисовонным цветком с боку и лёгкое коротенькой платье нежно фиолетового цвета.Через 5 минут за ней зашли Юми и Кита.Они уже были на готове!Кита несла в руках огромную сумку с полотенцем,журналами,кремом от загара,очками,шляпой,телефоном,наушниками и арбузом!!!!
-Хахаха,Кита ты на войну собралась??-заржала Юми.
-Нет,просто взяла всё самой необходимое!!-с сорказмом в голосе заявила Кита поправляя тяжёлую сумку.
Сакура вышла из комнаты,закрыла её и они вместе пошли в бассейн.Пару минут и они удже там!Он был просто огромен!!Как поняла Сакура на дне бассейна распологалась огромная подсветка.Народ уже был готов!все уже положили свои вещи на лежаки и ждали пока не выёдет садовник и не откроет ворота.бАССЕЙН: Через пару минут все уже веселятся во всю..Одноклассники поздравляют Лайта с днём рождения распивают спиртные напитки и купаются в бассейне.Юми играет в водное полло,Кита плавает на надувнок пенгвине а Сакура сидит в стороне и мочит ноги.Внезапно наступает тишина все девчёнки смотрят в одну сторону.К бассейну направляется САМ Саске Учиха!!!Все девчёнки завизжали так,словно им дали на шопинг 10000000$!!Парень был одет в лёгкую белую футболку,чёрные шёрты.Парень начал медленно снимать футбоку....его тело было просто потресающе!!Накаченое,бицепцы,трицепсы....все девчёнки попадали в обморок!Даже Сакура немного смутилась.И вот,Учиха снял с себя всю одежду(кроме плавок конечно) и с разбегом прыгнул в воду.Вот после этого прыжка началось настоящее веселье.Все кричали,веселились,танцевали и выпивали.бассейн делилися на глубокую зону и не глубокую зону.Глубокая зона по глубине была 2 метра 30 см.А не глубокая 1метр 60 см.Внезапно кто-то прыгнул близко с Сакуре,которая только мочила ноги и обрызгае её полностью.От этого шока девушка свалилась в глубокую зону.Сакура начала моментально тонуть,потому-что даже по голову погрузившись вод воду она не могла дотронуться кончиком пальца до дна бассейна.А плавать Сакура не умела.
-Помогите!!!ааа!!-девушка кричала во весь голос,но музыка была слишком громкой.Сакура медленно погружалась на дно.Внезапно Учиха почувствовал что чтото коснулось его спины.Парень нырнул в бассейн и увидел Сакуру которая мохала руками и ногами но не выплывала.Саске мигом вытащил девушку из бассейна и положил на лежак.Сакура лежала без сознания.Парень нервно сглотнул и начал похлопывать девушку по щеке.Во круг собралось много народу.Парень не знал что делать...остовалось только одно....Саске сделал глубоки вздох и впился своими губами в её...это был не поцелуй,а просто спасательная операция.Это поняли все...кроме очнувшейся Сакуры.Шокированая девушка увидела такую картину.Она лежит на лежаке на ней лежит Учиха и целует её!!!Харуно резко оттолкнула парня.
-А я уж думал ты коньки отбросила!-с нахальной улыбкой произнёс парень.
Девушка ничего не ответила..Саске всё продолжал нависать над ней.Сакура собралась с мыслями и со всей дури дала Учихе пощёчину.Тот не ожидал такого поворота событий и свалился на свою 5 точку.
-Ты еба*утая что-ли!?-проорал учиха вставая с пола.
-Это ты еба*утый!!!-прокричала девушка и метнулась в школу.
Саске это явно не понравелось он метнулся за ней.И вот они бегут по пустым школьным каридорам.Представьте картину:2 мокрых старшеклассника в купальнике и плавках гонятся один за другой,орут на всю школу матом и разбрызгивают капли воды.(я под столом).
*Вернёмся к погоне*
-Стой дура!-заорал Учиха прибавляя скорость.
-Сам стой!!извращенец!!-закричала девушка.
Сакура понимала что вечно бегать от него не получится!Нужно забежать в комнату!!И вот Харуно уже была в 10 метрах от своей комнаты..от этого чувства(я спасена)у девушки начался истерический смех.Девушка подбежала к комнате и дёрнула за ручку.
-Б*лять!!!!ключи!!-подумала девушка.Сакура мигом метнулась в женский туалет!
-хахахахахха!!обломись Учиха!!!я в домике!!-крикнула Сакура показывая комбинацию из 2-ух пальцев.
-ТЫ ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕШЬ,ХАРУНО!!!-заорал парень на всю школу и пошёл обратно..
Поделиться2282013-02-13 18:31
После погони с Учихой день прошёл гладко.Сакура почти всё оставшейся время была в школе что-бы не попасться Саске на глаза...спустя часа 3 Юми и Кита принесли девушке её вещи и конечно не забыли наорать на неё за то что та не явилась.Завтра суббота,идти никуда не надо..можно погулять с новыми знакомыми по центру...После тяжёлого дня Сакура зашла в свою комнату,приняла душ и легла в коровать.Ноги просто отваливались!Но девушка знала что завтра будет новый,прекрасный день...
*УТРО*
Мдаа...Сакура явно встала не стой ноги...настроение было просто ужасным!Хотелось что-нибудь пнуть или ударить!!Сон явно не удался..сонные,красные глаза и волосы как у лося рога (Хотя нет...у лося лучше).Девушка пряняла душ,почистела зубы и одела джинсовые шорты и чёрную майку.Девочки сказали что ждут её нв первом этаже в столовой за столиком номер 7!И вот девушка открывает дверь делает первый шаг и....НА НЕЁ ВЫЛЕВАЕТСЯ ВЕДРО ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ!!
-АААААААААААААААААААААААААААА!!!!-Сакура закричала во весь голос!!!Теперь настроние испортилось окончательно.
И вдруг с правой стороны раздается дикий ржач!!Это был Саске!!Парень сидел на заднице и дико угарал показывая пальцем на Сакуру!Девушка ещё никогда в жизни не была такая злая!Лицо в прямом смысле стало красным как помидор!Из ушей повалил пар,дёргались уже 2 глаза!Сакура уже размянала косточки что-бы навалять этому ублюдку!!Когада Саске увидел лицо Сакуры ему стало не по себе.Ржач сразу же исщез и лицо сразу же стало очень серьёзным!Девушка стала медленно приближаться к парнь постукивая кулаком по ладони.Саске мигом осознав ситуацию встаёт с пола устремляется бежать!Сакуре его уже не догнать..бежит быстро зараза...
-УЧИХА!!!ВОЙНА!!!!-закричала сакура и хитро ухмыльнулась!
-СОГЛАСЕН!!-послышался ответ.
Девушка мигом забежала к себе в комнату,переоделась,слегка высушела волосы и спустилась в столовку.
-Где тебя носит!?-хором заорали 2 девушки на всю столовку.
-НЕ ОРИТЕ!!-таким-же тоном ответила девушка.-у меня уважительная причина!Всем на завтрак раздали картофельное пюре и сок.Все спокойно ели,бросались едой и т.д..Но эту "гармонию" нарушил угадайте кто..........................Саске!!!Он со своими друзьями зашёл в столовую.Он БЫЛ одет в чёрные джинсы и белую футболку.(обратите внимание на слово БЫЛ!!)Его столик находился под номером 13.Когда Учиха проходил мимо Сакуры,девушка сразу поняла что делать.Она якобы случайно пролила сок на кафель.Саске не обратив на это никокого внимания приближался к столику Сакуры.(а зряяяя)Саке тут же потерял ровновесие и пластом рухнул на кафель.Теперь то он поня что это месть!(но это было ещё не всё)!!Сакура "СЛУЧАЙНО" уронила на его лицо пюре.В столовой породилась гробовая тишина.Было слышно даже зужжание комара.Саске стал медленно подниматься с пола.Вся эта дрянь,которая была на его лице стала сползать.Парень руками смахнул остатки еды на пол,преподнялся и схватил Сакуру за руку.
-Пощяды не жди!-парень оооочень злым взглядом посмотрел на Харуно.
Девушка лишь нервно улыбнулась в ответ.Все в столовой вопросительными взглядоми глядели то на Сакуру то на Саске.Странно но день шёл очень даже хорошо..Сакура с подругами пол дня гуляли в центре.И вот уже приблежалась ночь...Сакура на удивление очень быстро уснула.
*Утро*
Вот это утро было очень даже ничего!светило солнышко,за окном слышалось пение птиц.В общем этот день удался(пока Сакура не взглянула на себя в зеркало)кто-то(думаю вы догадываетесь)подрисовал Сакуре усы маркером: Сакура всеми усилиями пыталась их стереть..но увы..И именно в этот момент девушка пожалела что не взяла с собой тональник..
-НУ УЧИХА!!!!ЭТО СЛИШКОМ!!-на всю комнату заорала девушка.Завтрак уже будет через 30 минут.Сакура одела джинсы в обтяжку,красный топ и туфли на каблуках: и и пошла в столовку.Саске там ещё не было.Все были потрясены твоим видом!было очень красиво!Девушка подошла к станку который выдовал еду и незаметно взяла банку с кутчупом.Как раз в этот момент в столовую зашёл наш герой.Сакура медленно направилась к нему спрятов бангу за спину.Когда Учиха увидел Сакуру у него открылся рот.Девушка была очень красива!Девушка подошла к парню,провела пальцем по щеке и сказала:
-Не раскрывай ротик!-это был сорказм.
И вот!!в эту же секунду уже половина кетчупа из банки уже была во рту у Учихи а остольная часть содержимого медленно вылевалась парню на голову!Все ошарашено посмотрели на девушку.Саске уже был на пределе!Парень выплюнул всё содержимое на пол и взял стакан воды.после этого учиха вцепился в плечи девушки.
-Ну всё!!ты доигралась!!
Саске взял пюре и кинул его в Сакуру!Но та успела наклониться и оно политело в лицо одному батану!И началось...Кидались чем только могли..Один парень даже взял второклашку и метнулся им в холодный борщ...В столовой воцарил Хаос!все орали,матерились,кидались кашей!
-СТОООООООП!!!!!!!!!-послышался злой и знакомый голос!!
Это был директор Асума!Он был настолько зол что вена на лбу прям выперала!
-Кто устроил этот беспредел!!!???
Все сразу-же показали на Сакуру с Саске.
-Таак..живо мыться и неделю убирать библиотеку!!!-заорал директор.
надеюсь понравилось? и кстате это уже 20 глава
Отредактировано чеLOVEчек (2013-02-13 18:31)
Поделиться2292013-02-13 18:51
продуууууууууууу
Поделиться2302013-02-13 19:12
Как и говорила, прода просто супер) Очень жду продолжение))))
( не затягивайте).
Поделиться2312013-02-13 19:30
Глава 4
здорово!
Поделиться2322013-02-13 19:53
Солнце, море, пляж,... любовь!
Глава 7
Мы стояли в лифте, смотря друг другу в глаза. Только на моём лице отражалась ярость, а у него похоть и издевательская улыбка.
- Чё лыбишься, придурок? – не удержалась я, а Саске продолжает пристально смотреть на меня. – Может, уже объяснишь!
- А чего тут не понятного?
- Всё!
- Ну, хорошо! Из-за тебя я всю ночь не спал, так как не мог придумать наказание для такой истерички как ты. – я покраснела от злостьи, - Но под утро, мне пришла хорошая идея.
- И какая?
- Ты весь день проведёшь со мной и будешь развлекать меня.
- Что? Я у тебя клоуном не нанималась! – возразила я. В этот момент лифт, наконец, опустился на первый этаж.
- Поправочка! Ты сама подписалась на наказание, когда нахамила мне. Поэтому, прекрати спорить, пока хуже не сделала, и пошли уже, машина ждёт! – Саске схватил меня за руку и потащил к выходу из отеля, у которого уже стоял чёрный кабриолет.
- Присаживайся! – открыл мне дверь автомобиля Учиха. Я не смогла не съязвить.
- Какой джентльмен!
- Это комплимент!?
- Считай, как хочешь. – он ухмыльнулся и сел в машину. И в итоге мы отправились в неизвестном мне направлении.
- Куда мы едим!? – не удержалась я.
- Это секрет, Сакура. – Саске загадочно улыбнулся.
- Не помню, чтобы я называла тебе своё имя.
- Поверь, я многое узнал о тебе и о твоих подругах. У меня имеется хороший источник.
- А твой источник случайно не знает, что я ему сделаю, когда увижу его? – я уже поняла, кем является этот предатель.
- Неджи этого не рассказывал. – его забавлял наш разговор.
- А зря! – печально вздохнула я.
Дальше мы ехали молча.
…
Через минут 20 мы подъехали к огромному магазину. Кажется, тут продают товары для спорта. Я не совсем всё поняла.
- Ты издеваешься!? Что мы здесь делаем?! – недоумевала я.
- Расслабься и заходи в магазин. - <<Что он задумал?>>
Войдя внутрь, Учиха повёл меня вглубь огромнейшего зала со всяким снаряжением. Отдел для велосипедов, футбола, спецодежды и т.д.. Но самым шокирующим для меня стал отдел для сёрфинга. Я всю жизнь мечтала научиться скользить по волнам на доске. Чувствовать адреналин, приятный ветер, лёгкость и наслаждение.
- Вау! – я стояла с открытым ртом.
- Нравится!?
- Спрашиваешь?! Я всё жизнь мечтала о своей доске.
- Да! Неджи мне рассказывал.
Я огляделась по сторонам. Доски разных размеров и цветов и куча разных купальников. Глаза разбегаются, пульс учащенный, дыхание захватывает. <<Как же я всё это хочу!>>.
После всех примерок, выборов цвета и размера я остановилась на красно-белом купальнике и розового цвета доски с рисунком цветка сакуры.
Я уже собиралась расплатиться у кассы, как меня остановил Саске.
- Расслабься! Так как ты моя игрушка на сегодня, то всё оплачиваю я.
- Но…
- И никаких «но»! – у меня на лице расплылась улыбка благодарности. Учиха, увидев её, покраснел, но быстро пришёл в себя.
- Спасибо!
Глава 8
Сделав все покупки, мы поехали обратно в отель. Я сидела в машине и глупо улыбалась как ребёнок, а Учиха спокойно вёл машину.
- Сейчас идёшь в свой номер и переодеваешься, а потом мы идём на пляж. Буду учить тебя сёрфингу. – я засияла от счастья.
- Обещаешь?
- Что обещаю?
- Что научишь! – Саске усмехнулся.
- Обещаю.
- Всё-таки ты не такой злюка, как мне показалось в нашу первую встречу. – улыбнулась я.
- Ты многого обо мне не знаешь.
- Так расскажи! – настойчего попросила я. Мне стала очень интересна его личность. Сперва был каким-то букой, а сейчас сама щедрость, и ещё извращенцем успел побывать. <<Что же ты за человек такой, Учиха Саске!?>>. К тому же он уже многое обо мне знает, а я о нём… только имя.
- Давай не сейчас! Мы уже подъезжаем к отелю.
- Ну хорошо… - мне было как-то обидно.
…
Когда подъехали к отелю, ничего не сказав, я выскочила из кабриолета и побежала в номер. <<Хочу как можно быстрее встать на доску! Ууууух! А ж дух захватывает при одной мысли об этом!>>.
И вот, я уже захожу в номер, и вижу четыре удивлённых лица.
- Быстро ты! Мы тебя сегодня и не ждали! – сказала Темари.
- О чём ты?! – не совсем поняла я.
- Как это!? Ты же с брюнетиком развлекаться поехала! - вскрикнула Ино.
- Поехала, и что?
- Походу она не врубается! – тихо вздохнула Тен. И тут я поняла, что они имели ввиду.
- Вы что, думали что я…?
- ДА!!! – вскрикнули они хором.
- Да как вам такое в голову пришло!? – я покрутила пальцем вокруг веска.
- Это у тебя…! – Ино повторила мой жест, - Вокруг тебя такой парень бегает, а ты…
- Саске для меня просто друг!
- Это ты сейчас говоришь, - тихо вздохнула Хина, - А потом это может перейти в прекрасную большую любовь. – у меня задёргался глаз и плюс, я покраснела.
- Да… Да… Да ну вас! – развернулась и пошла в свою комнату.
…
<<Да о чём они!? Я с ним всего два дня знакома! А они…! Любовь, любовь… Тфу! Больно надо! От мужиков вообще одни проблемы. То изменяют, то пьют… Я не хочу больше любить… Это больно… - из глаз потекли злёзы, - Не хочу… больше... – меня прервал телефонный звонок.
- Слушаю. – сказала я очень тихо.
- Харуно! Ты где ходишь? Я тебя уже минут десять жду.
- А!? Саске! – я смахнула слёзы, - Откуда у тебя…! Неджи, блин! - вспомнила я предателя, - Сейчас спущусь!
- Бегом! – связь оборвалась.
...
- Что так долго!?
- Извини! – стояла я возле него, пока он читал мне нотации, и тяжело дышала после «лёгкой» пробежки.
- Пошли уже!
- Угу!
На пляже, как обычно, играла музыка и народ веселился. Кто-то загорал, кто-то купался, другие танцевали или играли в волейбол, а многие скользили по волнам. Я не вольно улыбнулась, смотря на это зрелище.
- Ну что? Готова!?
- Да!
- Тогда бросаем вещи, берём твою доску и идём!
- Хорошо! Но где твоя доска?
- Сегодня она мне не пригодится. Так как буду учить тебя.
- Ну ладно.
- Идём.
Находились мы не далеко от берега. По пояс в воде. Учиха учил меня держать равновесие. Для меня это оказалось очень сложно. Даже при каждой маленькой волне, я падала.
- Вот! Всё, держи равновесие! Я тебя отпускаю, волна подхватывает тебя и несёт на берег. А ты не бойся и держи равновесие. Поняла?
- Наверное!
- Ну тогда попробуем… Волна!
- Ой, мамочки! Аааа…! – я поехала в сторону пляжа, не знаю как, но поехала.
- Неужели! У тебя, наконец, получилось! – вздохнул Учиха.
- Ура! – и шлёпнулась в воду. Саске усмехнулся и подошёл ко мне.
- Ты как!?
- Устала.
- Хорошо! На сегодня я тебя отпускаю.
- Смысле «на сегодня»!? – не поняла я.
- А я тебе не сказал? Мои уроки по сёрфингу не бесплатные! Поэтому до завтра! – он развернулся и пошёл на берег. Я офигела.
- Ах ты, обманщик! А ну вернись! – поднялась на ноги.
- Пока! – ещё раз Саске попрощался со мной и ушёл.
Неожиданно сзади послышался смех моих подруг.
- Хахаха…! Ну и дружок у тебя! – я вскипела и побежала на них, но снова шлёпнулась в воду, так как к моей ноге была пристёгнута моя доска. Они засмеялись с новой силой.
- Ну девочки! – простонала я, сидя в воде. – Лучше чем ржать, лучше бы помогли мне!
- Ладно! Только не обижайся на нас! – мы вышли на берег.
- Куда сейчас? – спросила у всех Хина!
- Пошлите на танцплощадку. – предложила Темари.
- Пойдём! – все поддержали эту идею.
…
На улице уже вечер, а мы всё пляшим. Только Ину увёл у нас её художник.
Dj поставил медляк и нашу Хинату увёл блондинчик Наруто, с которым мы вчера познакомились. Не успела я оглянуться, как Темари уже танцует с каким-то парнем. Как выяснилось позже, его зовут Шикомару. Высокий рост и узкие светлые глаза. Наиболее выделяющийся его чертой является его необычная прическа. У него длинные темные волосы, связанные в хвост. <<Он похож на ананас>>, усмехнулась я.
Так окончился ещё один мой день.
Поделиться2332013-02-13 21:25
Вот это утро было очень даже ничего!светило солнышко,за окном слышалось пение птиц.В общем этот день удался(пока Сакура не взглянула на себя в зеркало)кто-то(думаю вы догадываетесь)подрисовал Сакуре усы маркером: Сакура всеми усилиями пыталась их стереть..но увы..И именно в этот момент девушка пожалела что не взяла с собой тональник..
Все были потрясены твоим видом!было очень красиво!Девушка подошла к станку который выдовал еду и незаметно взяла банку с кутчупом.Как раз в этот момент в столовую зашёл наш герой.Сакура медленно направилась к нему спрятов бангу за спину.Когда Учиха увидел Сакуру у него открылся рот.Девушка была очень красива!Девушка подошла к парню,провела пальцем по щеке и сказала:
во первых : как так??!!!!! каак? как она замазала, или смыла маркер? почему она была красива? разъясни пожалуйста!!
во вторых: я люблю твой фанф! мне он нравится!! но даже я, со своей четвёркой по русскому, нашла просто моооре,нет, целый океааан ошибок!!они просто дико бросаются в глаза!!!! советую СРОЧНО найти бету!! потому что эти просто напросто дурацкие ошибки портят фанф! ещё советую писать номера глав, а то просто не очень понятно, какую главу я читаю! плюс, у тебя слишком много раз повторяется слово ДЕВУШКА...тот же момент : "Девушка была очень красива!Девушка подошла к парню,провела пальцем по щеке и сказала.." ну разве не было бы лучше если бы ты написала , например :Сакура была очень красива, или розоволосая была очень красива или же зеленоглазая, и т.д! ведь можно было придумать много слов как назвать её! так даже было бы приятнее читать!
а так ты не обижайся! я любя :*
Отредактировано Саку/Сасу :* (2013-02-13 21:29)
Поделиться2342013-02-13 21:38
Глава 7
.
я ТРЕБУЮ продкии!! СРОООЧНОО!!
Поделиться2352013-02-13 22:19
продуууууууууууу
Поделиться2362013-02-13 23:30
проду ко все фанфикам))
Поделиться2372013-02-14 00:08
Правила наконец входят в действие!
За первое нарушение дается Предупреждение, за второе нарушение дается Бан.
Перечитываем на всякий случай правила.
Правuла форума: Первое,не усmраuваmь ссоры!Все ссоры будуm рассмаmрuваmься адмuнuсmрацuей или модерацией!
Вmорое,Нецензурные выраженuя запрещены!
Треmье,Не грубumь нuкому!!!
Чеmвёрmое,это касается добавления фанфиков,если один фанф два раза был добавлен на форум то 2, кто его добавил должен удалить
Пяmое,флуд в разделе фанфики ЗАПРЕЩЁН для этого есть спец.тема "Флуд"
| Надеемся, чmо вы с понuмаем оmнесёmесь к правuлам, uбо это для вашего же блага! |
*Маленькое напоминание, вдруг забыли за 7-мь дней*
Поделиться2382013-02-14 16:12
Разрезав мою одежду, он стал меня разглядывать. Его животный взгляд проходился по всему моему телу. Осиная талия, грудь второго размера , нежная белая кожа и растрепанные по подушке нежно розовые волосы. Мое тело так и дышало невинностью при свете лампы, а он был готов в любую минуту ее у меня забрать.
Открыв свои зеленые глаза ,я напрямую ждала его действий, так как понимала, что против него я ничего ни смогу сделать. Но все же не упускала возможности сбежать.
- Ну что поиграем, киса. - сказав это он кинул ножницы что держал в руке на ближайший стул.
"Эта девчонка сводит меня с ума…..Ну что ж, прежде чем стать моей женой я посмотрю какова ты в деле."
Нагнувшись ко мне лицом, он стал покрывать мою шею нежными поцелуями. Мое тело пробила дрожь, я попыталась отодвинутся от него, но это не возымело никакого эффекта. Мне было приятно чувствовать его поцелуи на своем теле, с одной стороны я хотела этого а с другой , совсем нет. Он тем временем начал постепенно спускаться к моему животу. На мне все еще был мой кружевной лифчик, и он одним движением сорвал его с меня. Я от этого аж взвизгнула и попыталась перевернуться на спину, но не смогла сделать и полуоборота как почувствовала острую боль в области рук. Он наблюдал за моими попытками прикрыться с легкой ухмылкой, но в определенный момент ему это надоело, и он одним движением перевернул меня на спину. Я стала потихоньку краснеть, а он одним рывком припал к моей груди. Взяв зубами один сосок, он прикусил его, затем начал водить вокруг него своим острым язычком и посасывать. Я попыталась ударить его ногой в пах, но этим лишь усугубила себе ситуацию, и теперь оба его колена покоились между моих ног. После этого он с силой сжал мою грудь. И я уже просто не могла сдержать такого долгожданного для него стона.
- Не буянь, котенок, тебе же хуже будет.
Опустив руку к ее трусикам, он стал водить по ним рукой. И сразу ослышались сдержанные стоны. Он стал медленно стягивать их с нее, при этом целуя ее живот. И теперь она лежала перед ним абсолютно обнаженной. Он медленно ввел один палец в ее лоно. И сразу услышал долгий стон. Брюнет стал ритмично двигать пальчиком внутри нее.
- Хм. А ты у нас оказывается девственница. Но ничего это меня даже радует.
Брюнет снял с себя боксеры, и теперь он предстал перед розоволосой в обнаженном виде.
Да Там было на что смотреть. Но вот что находилось у брюнета ниже пояса на это розоволосая решила не смотреть. Хотя эта часть тела была и не прикрыта. Раскрыв по шире ей ноги он удобно между ними уселся.
- Нет. Пожалуйста не делай этого.
- Нет котенок, чему быть того не миновать.
И с этими словами он резко двинул бедрами вперед тем самым полностью входя в вагину розоволосой. Из ее глаз рекой брызнули слезы. Ей было невыносимо больно. И вдруг она почувствовала как ее губы были накрыты его губами. Он в знак утешения начал страстно ее целовать. Она начала отвечать ему взаимностью, ей нравилось ощущать на своих губах привкус холодной мяты.а он наслаждался ее вишневыми губами. Оторвавшись от ее губ, он начал медленное движение. Она не чувствовала в тот момент ничего кроме боли, но в один момент эта боль сменилась наслаждениям. И с ее губ стали слетать стоны удовольствия. Брюнет начал двигаться просто в упомрочительном темпе, а она в свою очередь закинула ему на талию свои ноги. Да. Ей никогда не было так хорошо. И вот она почувствовала, как внутри нее разливается что-то теплое. Он аккуратно из нее вышел и отцепил ее руки, что было как раз, кстати, потому что она уже была на грани между сном и явью.
- Молодец котенок, молодец.
И он тоже рухнул спать, так как он также безумно устал, как и она.
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства!!!!"
Дорогие поддержите группу http://vk.com/fanfictions_club продочку очен интересно
Поделиться2392013-02-14 17:41
Разрезав мою одежду, он стал меня разглядывать. Его животный взгляд проходился по всему моему телу. Осиная талия, грудь второго размера , нежная белая кожа и растрепанные по подушке нежно розовые волосы. Мое тело так и дышало невинностью при свете лампы, а он был готов в любую минуту ее у меня забрать.
Открыв свои зеленые глаза ,я напрямую ждала его действий, так как понимала, что против него я ничего ни смогу сделать. Но все же не упускала возможности сбежать.
- Ну что поиграем, киса. - сказав это он кинул ножницы что держал в руке на ближайший стул.
проду
Поделиться2402013-02-14 17:45
Глава 9
Утром меня разбудил стук в номер. Я пошла открывать, и так как я решила, что это просто уборщица, то не стала одеваться и пошла в весьма откровенной ночнушке. С сонной физиономией открываю дверь, и по закону подлости там оказывается сам Учиха.
- С-саске! – я спряталась за дверь, - Какого чёрта!? – он ехидно улыбнулся.
- Сакура, я видел тебя вчера в купальнике, поэтому нечего прятаться.
- Иди к чёрту!... Что надо?
- Пришёл предупредить, что сегодня в качестве оплаты за уроки сёрфинга, ты идёшь сегодня со мной на один очень важный приём, в качестве моей спутницы!
- Что? – выскочила я в коридор, забыв про свой внешний вид. Это заставило Учиху облизнуться.
- А формы всё-таки у тебя не плохие, особенно в этой откровенной ночнушке. – а она и правда была чересчур откровенна. Чёрного цвета и розовые кружева. С левой стороны она сильнее открывала моё бедро, чем справой, так как сшита под углом.
- Смотри не возбудись! – произнесла с издевательской улыбкой.
- Уже! – и улыбка до ушей. Я вся покраснела и снова скрылась за дверью.
- Извращенец! – и захлопнула дверь. С той стороны послышался его голос.
- В семь часов я буду ждать тебя в холе, и только попробуй не придти. Твой наряд принесут позже. До вечера! – последовали звуки удаляющихся шагов. Я скатилась по двери.
- За что…?
Из соседней комнаты вышла сонная Хината.
- Мммм… Сакура, что за крики с утра пораньше? – спросила она подтягиваясь.
- Хина! У меня ЧП. Зови девчонок, а я пока чай в номер закажу. – измученно пробормотала я.
- Что случилось?
- Расскажу когда все собируться. – плюхнулась я на диван и начала набирать номер.
- Ну, хорошо.
Хина накинула халат и вышла из номера.
<<Не нравится мне это… Такое чувство, что я вновь влюбляюсь. Мне страшно. Не хочу пережить вновь ту боль, которую пережила в прошлом. То, что случилось, было всего лишь нелепой случайностью. И он простил,… и я простила… Но всё равно эти раны не заживают. И сомневаюсь, что когда-нибудь заживут. А Саске… я же совсем не знаю его. Какой он? Наверняка бабник какой-нибудь. Хоть как, когда я уеду, он найдёт себе новую игрушку. И не удивлюсь, что я первая такая…>>.
- Алё, алё,… девушка! Вы меня слышите? – послышалось в трубке. <<Что-то я слишком глубоко вошла в себя>>.
- Ой! Да! Простите! – глупо засмеялась я. – Просто задумалась.
- Бывает. Так что вы хотели?
- Можно мне пять чашек чая и каких-нибудь пирожное на ваше усмотрение в номер.
- Пирожных тоже пять?
- Да, пожалуйста!
- Ваш номер!?
Я продиктовала номер и положила трубку. <<Что-то в последнее время я часто начала вспоминать прошлое…>>, улыбнулась усталой улыбкой.
Через пару минут пришли девочки, а ещё через пять доставили мой заказ.
- Так что случилось, Сакура? – я рассказала то, что случилось сегодня утром.
- И что страшного в том, что ты пойдёшь на приём? – недоумевали девочки.
- То, что я иду туда, как девушка Саске.
- Что тут такого? – переспросила Ино.
- Боже мой, как всё сложно. – схватилась я за голову.
- Сакура… - тихо прошептала Тен и девочки переглянулись.
- Ты боишься прошлого? – догадалась Темари. Я кивнула и все поникли. – Ну Саске наверняка другой.
- Не знаю. – прошептала я. В дверь постучались. Хината пошла открывать.
- Посылка для мисс Харуно.
- Давайте, я передам ей.
В коробке оказалось вечернее чёрное платье греческого стиля. Туфли на каблуке, колье с серёжками и маленькая дамская сумочка.
- Какая красота! – У Ино засияли глазки.
- И правда! – подтвердила Хината.
- Примерь его – обратилась ко мне Темари.
- Что? Не…!
- Быстро я сказала! – яростно взглянула она на меня. Пришлось идти мерить.
Платье действительно оказалось очень красивым, и главное, что оно мне шло. <<Интересно! Учиха сам выбирал, или кто-то другой.>>
- Ты просто прелестна! – восхищались девочки. Они меня засмущали.
- П-правда? – подруги дружно закивали. Меня это как-то даже приободрило.
- Так во сколько там у тебя встреча?
- В семь я должна быть внизу.
- Отлично! У нас есть четыре часа для того, чтобы сделать из тебя принцессу. – улыбнулась Тен.
- А как же…!? – договорить мне не дали, так как резко запихали в ванную.