Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)
Фанфики про Саске и Сакуру №12
Сообщений 201 страница 220 из 986
Поделиться12013-02-01 19:29
Поделиться2012013-02-11 19:15
Утро.Молодая девушка идёт по улицам конохи.Лёгкий ветерок поддувает ей волосы,они развеваются по ветру.Сакура идёт с улыбкой на лице,но это был обычный фальш...улыбка была не настоящая...а в глазах виднелась грусть и злость!Мужчины на улице спрашивали имя девушки и не хочет ли она познакомиться?А некоторые в наглую подходили и спрашивали номерн телефона.В ответ девушка только съмеялась.И вот Сакура подошла к школе.Многие свистели ей в след а знакомые спрашивали.
-Сакура!?это ты?
Девушка зашла в класс и села за свою парту.У всех просто челюсть отпала от такого наряда.Сакура не разу не приходила в школу в штанах!а тем более обтягивающих!И каблуки она в школу ниразу не носила.Ну конечно прикид был просто 5 баллов!!Карин с завистью поправила свои очки и отвернулась.Тем временем Учиха младший чательно продумывал план как помириться с Сакурой.Парень уже третий час искал в справочнике её адрес.Саске сидел на диване в синих трусах со знаками его клана и листал справочник!На пальцах уже мазоли появились!Прошло ещё 10 минут...
-да..Да..ДА!!!Нашёёл!!!!!!-заорал Учиха на весь дом!
Саске записал адрес в блокнот и пошёл в каридор.Он набрал номер доставки подарков и заказал....(потом дальше узнаете!!любому бы понравелось!!100%)Саске положил трубку и взял в руки конкулятор..минут 40 он всё просчитывал...во сколько начинается урок во сколько заканчивается,когда последний,сколько шагов в минуту...и т.д...вскоре все подщёты были совершены,парень улёгся на кровать и каждые пять минут поглядывал на часы...
Тем временем в школе творился ХАОС!!Все в классе чем то бросались,ругались матом и конечно-же не обошлось и без драки!В окна без остоновки летела всякая еда!бутерфроды,пустые банки из под редбула и пива!Вдруг кто-то подошёл и обнял Сакуру с зади!
Девушка обернулась!Это...была Ино!!
-О!привет!ты меня испугала..-сказала Сакура.
-да?извени!я хотела спросить...почему ты вчера не была на экскурсии в школе?было так классно!-с улыбкой произнесла Ино.
-У меня были причины...-Сакура нахмурила взгляд..
-Ну ладно..Шикарно выглядишь!-произнесла Ино
-Спасибо!-немного покраснев сказала девушка.
-Да незачто!я тебе такой никогда не видела!
-Да,я знаю.-улыбнулась девушка.
-Что-то случилось?-с тревогой в вопросе спросила блондиночка.
-Да нет..ничего особенного.-ответила Сакура.-Ну ладно иди на своё место,а то скоро звонок.
Вскоре уроки закончились и все стали расходиться по домам.
Девушка взяла свою сумка,как вдруг кто-то схватил её за руку.Сакура быстро обернулась,это был...Сай.
-Привет-сказала девушка.
-Привет Сакура,можно я тебя провожу?-спросил сай почёсывая затылок.
-Да конечно!-улыбнулась девушка.
Сай взял свой рюкзак и ребята отправелись домой.По пути они много разговаривали и съмеялись.Сай показался Сакуре очень даже приличным и смешным парнем.Ну вот,ребята уже в 5 метрах от дома Сакуры.
-Ну вот мы и пришли-сказала Сакура и пошла домой.Но внезапно кто-то схватил Сакуру за талию и толкнул к стене.
-Сай!?что ты делаешь?-спросила Сакура.
-Ничего-Парень улыбнулся и стал расстёгивать рубашку девушки.
-Что происходит!?что тебе нужно?!-спросила сакура с боязнью в голосе.
-Ты.-коротко ответил парень и продолжил расстёгивать рубашку.
Девушка пыталась вырваться но парень был сильнее её.Вдруг Сакура заметила что одна рука у неё свободна и она со всей силы ударила парня по лицу!
-Ах ты сука!-сказал парень.
Сай дал сильную пощёчину Сакуре.У той потекла кровь из губы и носа.
-Отпусти меня!!-говорила Сакура сквозь слёзы.
-И не подумаю!-засмеялся парень.
Девушка начала плакать потому что была не всилах что-либо изменить.
Вдруг к дому Сакуры подъехал чёрный майбах(машина такая крутая!!)В ней сидел Учиха младший.Саске увидел эту всю картину.Парень не на шутку рассердился!Учиха подошёл к Саю и со всей дури удали его кулаком по лицу!Парень упал на землю без чувств со сломонным носом!Сакура посмотрела на парня.Первые секунды в глазах виднелась только благодарность и счастье но потом в глазах появилась злость и ярость!
Девушка мигом подбежала к своему дому!И на пороге стоял подарок....узнаете через пару строчек какой)
Девушка была в шоке но не показывала этого!она отодвинула подарок и зашла домой.Саске не успел догнать девушку как та уже захлопнула дверь.Парень облакотился на дверь и стал сползать.Саске посидел у двери ещё пару минут после чего сел в машину и уехал.Через пару минут Сакура открыла дверь.На пороге стояла корзина со 101 красной розой! Сакура занесла их в дом и поставила на стол,после чего сама села на стул и минут 10 смотрела на них без остоновки.Они были такие красивые!
*Прошёл месяц*(извените что так перепрыгиваю но за этот месяц ничего с ног шибательного не происходило!)
За этот месяц родители Сакуру вернулись с Литвы.Утро,как обычно душ,завтрак и поход в школу.День был обычным.И только последнем произошло кое-что интересное!Директриса Цунаде объявила по микрофону что школа накопила достаточно денег что-бы произвести обмен учениками между двумя школами из одного города!В эту школу попадёт тот на кого попадёт тобло!все уставелись в телик!На табло быстро проскакивало много фамилий...И вдруг табло стало останавливаться..(в телеке мог появиться ученик с 6 по 11 класс)На табло появилась фамилия и имя того кто переходит в новую для него школу...Это был(а).......
Продолжение следует!
Поделиться2032013-02-11 19:29
проду
Поделиться2042013-02-11 21:23
чеLOVEчек
продуу плииз
Поделиться2052013-02-11 21:45
стоит, еще как стоит)
Поделиться2062013-02-11 21:49
Death159
Глава 3 «Мы пара?? Не может быть»
Стоит ли писать проду??
конечно пиши
Поделиться2072013-02-11 23:10
Sasuke Uchiha 2012
шикарно
Название: Снег выпадает не только зимой.
потрясно проду
Death159
продолжай интересно, что же будет дальше
Поделиться2082013-02-12 07:04
всё шикарно проду
Поделиться2092013-02-12 12:34
Пометка: конкурс!
Название: Мой любимый вампир
Автор: Scarlet CHERRY
Жанр: Гет, Романтика, Мистика
Персонажи/пары: Саске/Сакура
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC
Дисклеймеры: Все права пренадлежат Масаси Кисимото
Содержание: – Саске, что произошло?
– Не волнуйся, ты просто потеряла сознание от переутомления после тренировок, – сказал он и скрылся за дверью с таинственной улыбкой...
Статус: Закончен
От автора: Мой четвертый фик. Это небольшое дополнение к сюжету фика "Легенды про вампиров" Эта часть никак не влияет на сюжетную линию оригинала. Приятного прочтения.
Ночь. Такая таинственная и бесшумная. Небо напоминает полотно с сияющими осколками далеких звезд, а таинственная луна умиротворяет гармонию ночной симфонии шелеста травы.
На улице стоит летняя прохлада.
Сакура вцепилась пальцами в плечи Саске. Ей необходимо было прижаться к нему покрепче. Почувствовать каждый дюйм его тела.
Поцелуй стал более жестким, требовательным. Этот мужчина, без сомнения, умел целоваться. Знал, как и где скользнуть языком, как вызвать ответную реакцию. А Харуно была только рада раствориться в этой ласке.
Пальцы, держащие ее за подбородок, опустились к горлу. К отчаянно бьющейся жилке. Желанное прикосновение.
Когда его рот оторвался от ее губ, девушка с трудом сдержала крик протеста.
Глаза Саске, все еще таинственно-черные, теперь сверкали от неприкрытого голода.
– Поиграем?
При этих словах демона щеки Сакуры залились румянцем, но она не отвела взгляда. Ее соски напряглись и теперь терлись о его обнаженную грудь. Учитывая, что у парня все в порядке с органами осязания, он наверняка мог учуять… запах ее возбуждения.
Нет смысла строить из себя невинную. Она хотела его так же сильно, как и он ее.
– Саске, ты знаешь, что я тебя хочу. Я долго скрывала свои чувства, и они все это время пожирали меня изнутри, не давая покоя. Но мы так не можем. Это неправильно. Ты меня не любишь.
Проклятье, да почти все женщины изнывали от желания по нему. Парень олицетворял опасность, тем самым притягивая. Сакура вспомнила первые часы после обращения в вампира.
Он. Такой таинственный и неприступный. Дикая комбинация, от которой девушки теряют голову. Ее спаситель. Тот, кто не дал погибнуть, но и тот, который не дает покоя по ночам.
Невозможно не влюбиться.
Ага, как будто она первая, рухнувшая к его ногам.
Не первая и, черт побери, не последняя. Ведь, Сакура готова была побиться об заклад.
Руки, лежащие на плечах Саске, скользнули к его груди, на которой было несколько старых шрамов. Харуно попыталась оттолкнуть вампира.
– Не надо.
Еще мгновение Учиха стоял как скала, совершенно не обращая внимания на то, что Сакура уперлась в него ладонями. В такой позиции: запертая в его объятиях, обласканная теплом его тела – графиня поняла, как силен искуситель.
И насколько беспомощной он может сделать женщину.
Снова глубокий, страстный поцелуй. Губы, ласкающие губы, Сплетенные языки. Голод.
Сакура целовала его яростно, с дикой необузданностью. Она не узнавала себя. Это была не она, а дикая изголодавшаяся кошка.
Харуно облизнула губы, ощутив его вкус – аромат мужчины и секса – на языке, и продолжила молча ждать.
– Саске…
Когда женщина так произносит имя мужчины: страстно, хрипло, еле слышно – словно она изнывает от желания – она может сломать несчастного.
Учиха обхватил груди девушки сквозь тонкую ткань платья. Твердые соски уперлись в ладони. Ему хотелось припасть к этой восхитительной плоти губами. Он нуждался в этом. Присосаться к ней, пока Харуно снова не простонет его имя.
А потом еще раз.
Она откинула голову, подставив бледный изгиб шеи. Ему не терпелось попробовать ее там. Саске провел языком по нежной коже, и пульс девушки пустился вскачь.
Незначительные секунды и платье Сакуры уже на полу. Харуно раздвинула ноги, давая доступ к соблазнительному центру своего желания. Саске поглаживал ее клитор, наслаждаясь стонами, срывающимися с губ девушки. Он раздвинул нежные складочки и вошел одним пальцем в манящую глубину.
Чертовски узкая.
Идеальная.
Он вынул палец. Завел глубже. Снова скользнул обратно.
– Саске! – требование.
Которое он не собирался игнорировать.
Ее ногти впечатались в его плечи.
– Если ты меня не возьмешь прямо сейчас, я тебя прибью.
Девушка обхватила его ногами. Влажная плоть скользила по его члену. Немного в сторону, и…
И он ворвался в Харуно, как можно глубже, не думая ни о чем. Ритмичные движения.
Так глубоко… идеально.
Она скользнула губами по шее Саске, сомкнула их, принялась вылизывать солоноватую кожу языком. Легкий укус, заставляющий двигаться быстрее.
– А кто сказал, что я не люблю? – хрипло протянул Учиха с блаженством на лице.
Сакура очнулась от дурмана.
Что это было?
Словно сон на яву...
Но ведь вампиры не спят. Как я потеряла сознание?
Ничего не помню...
Саске...
– Сакура.
Графиня обернулась на голос. Такой родной и нежный. Непохожий на Саске из сна. В нем он был дерзким и игривым.
– Саске, что произошло?
– Не волнуйся, ты просто потеряла сознание от переутомления после тренировок, – сказал он и скрылся за дверью с таинственной улыбкой...
Поделиться2102013-02-12 14:42
Название: Вопреки обыкновению.
Автор: Танцующая Мышь
Бета: Aira-sama
Жанр: подобие ангста, чуть-чуть романтики и немного фантастики.
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто(упоминание).
Размер: мини
Рейтинги: G
Дисклеймер: Все права принадлежат создателю - господину Кисимото.
Предупреждения: POV Саске, AU, не исключаю ОСС и смерть персонажа.
Размещение: Только с этой шапкой.
Содержание: Чудеса приходят даже к тому, кто уже давно перестал в них верить.
Статус: Закончен.
От автора: Соригинальничать не шибко получилось. Кто-то скажет – сопли. Немного подумаю и, наверное, соглашусь.
Автор ни в коем случае не утверждает, что события, описанные здесь, происходили когда-либо в реальности. Но, исходя из аксиомы, что правда — это то, во что верят люди, он искренне надеется, что эти события не просто плод воспаленной фантазии, для того чтобы читатель ни на минуту не усомнился в том, что они действительно имели место быть в нашем мире.
P.S. Для тех, кто верит в магию, судьбу и совпадения.
— Милое дитя, ты веришь в волшебство?
— Конечно же!
— Мисс, вы верите в волшебство?
— …
— А вы, мистер?
— Нет.
Верите ли вы в волшебство? Я хочу сказать, в настоящее Волшебство, с большой буквы? Не в трюкачество и фокусничество, а именно в Волшебство? Непонятный вопрос. Неоднозначный ответ. Вроде бы и слабо верится, но иногда хочется надеяться на чудо. Особенно если жизнь катится прямиком в тартарары, а денег еле-еле хватает на то, чтобы не протянуть ноги от голода. Только дети знают точный ответ, и я тоже когда-то знал его. Согласитесь, что ребенку, плохо разбирающемуся в правилах общества, этикета, людях, эм, как бы это сказать… Остается только верить.
Почему они верят всему на свете, и чем абсурднее истории - тем больше? Потому что герои сказок верят всему хорошему, что происходит с ними. Просто на минуту представьте, что стало бы с Золушкой, если бы она не поверила в волшебство? Посчитала, что добрая фея и вовсе не добрая, а хорошо загримировавшийся злой тролль или сутенер с угнанной каретой. А долгожданный принц оказался бы избалованным и инфантильным поддонком, который бросил её с двумя милыми двойняшками и попранной честью. С такой современной логикой сказки бы закончились, так и не успев начаться.
Я повзрослел. Одновременно с этим перестал верить. Согласитесь, что, будучи заваленными земными проблемами, даже «волшебникам» некогда думать о чудесах.
Мы продаем крылья, чтобы потом купить кожу.
Мир, окружавший меня, напоминал срез дерева, где годовые кольца были сразу прошлым, настоящим и будущим. У меня никогда не было семьи. Только одна единственная мать, родившая меня где-то в сорок лет лично для себя, поэтому я не знаю своего отца. Чертова эгоистка. Хоть и я был желанным ребенком, но все равно остался один. Ее убила болезнь — недуг, разъедающий изнутри, медленно поглощающий внутренние силы, поэтому с каждым днем глаза женщины становились все тусклее и тусклее. Образ матери размыт в моей памяти. Помню лишь то, что в последний раз, когда взяла меня, еще крошку, на руки, несколько секунд пристально смотрела на меня. Прижала к своей груди. Зарыдала словно подбитая птица. Обмякла. Я остался один. Но продолжал верить, что она проснется.
Ждал чуда, а оно будто назло обивало чужие пороги.
Как живут сироты? Худо. Бедно. Но живут же? Бессмысленно жаловаться на свою тяжкую ношу. Никто тебя не пожалеет, по темечку не погладит, а, скорее, шлёпнут.
Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Вышел зайчик погулять. Подождите, если я – зайчик… Тогда… Кто охотник?
Я поднялся на второй, нашел в кармане ключ и, взглянув на старую дерматиновую обивку, вздохнул. Распахнул дверь и зашел внутрь. Щелк. Вслепую нащупал переключатель. Заметил, что забыл закрыть форточку, но было уже поздно - морозный воздух успел принести вонь машинного масла, гари и прочей химической грязи. Сел, прикрыв глаза и привалившись спиной к обшарпанной стене, на незастеленную кровать.
И тотчас же послышалось эхо – смех – слева. Обернулся и увидел незнакомое женское лицо. Огромные зеленые глазищи уставились на меня. Вперившийся взгляд был пленительно страшен. Затрясло. Сердце колотилось, будто решилось вырваться. Ресницы девушки опустились. Пронзительный взгляд погас. Я судорожно выдохнул.
Облаченная в какую-то мутотень (в подобных вещах особо не разбираюсь) сидела на полу, поджав ноги по-турецки. Стоило ей слегка двинуться, как пояс с колокольчиками противненько затренькал. Она выглядела чрезвычайно бледной; прелестное создание с массой розовых волос. Розовых? Волос? Похоже, я слегка переутомился.
— Кто ты?!
— Дело в том, что в самом начале я была маленькой звездочкой, которая ни о чём никогда не задумывалась, поскольку от людей находилась далеко-далеко. Когда же силы почти все исчерпались, опустилась на землю в поисках того, что спасет меня, и я нашла. Тебя.
Я мучительно стал размышлять, издевается ли эта девчонка надо мной или говорит всерьез. Это было несуразно и дико, ничего более идиотского я в жизни не слышал. Либо она слетела с катушек, либо это просто дурной сон. Ни одно, ни другое не утешает, но третьего не дано.
— Саске… — мягко промурлыкала.
— Откуда тебе известно мое имя?
— Не знаю. Саске — это Саске. Разве у тебя может быть другое имя?
Что я делаю? Почему валандаюсь с этой сумасшедшей? Мало ли как она сюда забралась. Дверь я часто забываю запирать.
— Нет, откуда ты знаешь…
— Я видела тебя, паря над суетой момента.
— Как тебя зовут? — сдался.
Отчужденно спросила:
— Зовут? Меня?
И — совсем неожиданно — она заплакала. У неё был такой потерянный, такой несчастный вид, что мне даже стало жаль нахальную незнакомку.
— Я-я… Не знаю своего имени… У меня его нет? Значит, я — никто? – показалось, что можно было потрогать её сдавленный голос, до того напряженно и болезненно он звучал.
Первое, что пришло в мою голову... Больна. Похоже, амнезия. Но почему надо придти именно ко мне?
— Необязательно. Хоть у меня есть имя… Я продолжаю быть никем.
Утерев свои слезы, она порывисто шагнула ко мне и провела по моему лбу, как бы разглаживая его.
— Перестань хмуриться. Хороший, но колючий словно ежик.
— О чем это ты?
— О тебе.
— Что за вздор.
— Ты веришь в магию?
— Нет, не люблю фокусы.
— Дурак, я говорю про настоящее волшебство!
— С ума сойти. Выходит, что ты веришь?
— Конечно, ведь я — волшебница!
Волшебница? Магия? Да бросьте. Кролик заранее сидит в шляпе, монеты давно спрятаны в рукавах, а про исчезновение расфуфыренных женщин вообще молчу.
— Ты мне не веришь! Будто я — прорицательница Кассандра!
Я постарался промолчать, предоставляя ей возможность успокоиться, но это не сработало. Незнакомка поднялась и заметалась по квартире. Достигнув цели, она, кряхтя, забралась на стул, распахнула дверцу кухонного шкафа и отыскала пакетик с солью. Подошла ко мне, взяв за руку, принудила сесть и сама села рядышком. На ладони оказалась щепотка тусклого порошка. Немного помедлив, внимательно вгляделась и затем дунула на него.
— Что ты творишь?
— Это волшебный порошок.
— Нет, это обыкновенная соль.
— Нет, это твоя боль. Ты — мой должник. Ведь я избавила и спасла тебя от неё.
— А, по-моему, ты только добавила хлопот — потратила всю со…
Вслед последовало нежное прикосновение губами, сравнимое с неосязаемым дуновением ветра. Почувствовал горячую волну. Ощутил желание превратить скоротечность ощущений в бесконечность. Кажется, что я из рационального существа превращаюсь в аморфное облако нежности и любви. Вероятно, это похоже на то, что испытывает мать, когда впервые услышит в себе пульс нового, еще совсем-совсем крошечного, слепого человечка.
— Я спасла тебя. Теперь твоя очередь.
Мне снится один и тот же сон, но… Когда я открываю глаза, все воспоминания блекнут. Губы силятся прошептать чьё-то имя. В ответ. Тишина.
Сновидения слоняются у меня в голове, как вор, присматривающий место своего будущего преступления. Крадутся, как тени, и мелькают в толпе, тут же исчезая.
Накануне мне приснилось, что незримая тьма, выдававшая свое присутствие, скрипами и шорохами, была живой, она дышала и смотрела на меня бездонным взглядом, стискивая как клещами и загоняя в освещенное помещение.
Одиноко. Почти на каждом лбу написано «Закрыто». Возвращался с работы домой, в свою съемную квартирку-студию, стараясь не поймать чей-нибудь взгляд; подбородок спрятался в воротнике, но теплее от этого не стало... Выронил пакет с продуктами, не забыв при этом крепко и забористо чертыхнуться. Все произошло неожиданно. Спонтанно. Поднял голову. В глаза бросилось что-то яркое. Отчего-то розовое. Разглядел силуэт девушки, балансировавшей на краю панельной многоэтажки. Меня затрясло. Страх морским ежом раздулся в груди. Воспоминания вспыхнули яркими картинками.
Перед глазами опять тот день. Видел, как мой друг летел над пропастью. Как лежал на асфальте, раскинув руки, так и не превратившиеся в крылья.
Не смог его спасти. Не успел. Не удержал руку Наруто.
Я до сих пор даже не знаю причины. Почему он так поступил?
Единственный друг. Тот, который с самого детства и навсегда. Веселый. Шумный. Удачливый. Не нужно было связываться со мной - поглотил его удачу.
У каждого Моцарта есть свой собственный Сальери. Abyssus abyssum invocat.
Остается только бежать. Пульс стучит в виске до боли в ушах. Я опасливо ступаю на первую ступеньку и с необъяснимым упрямством переставляю ноги. Ведь не знаю, что ждет меня там, наверху. А вдруг эту девушку уже не спасти?
Чего ты боишься? Всего лишь пять этажей. Должен успеть.
Отсчет времени. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Ты идешь ее искать!
В тот момент, когда Сакура уже летела вниз, Саске с невероятной ловкостью подхватил ее и одним рывком вытянул.
— Да кто ты такой вообще?! Убирайся!
Отчаяние и горе — это пришлось ему увидеть в зеленых глазах. Горький коктейль — проценты выжигают изнутри. Послевкусие такое знакомое. От этого еще больнее.
— Я же сказала! Отцепись от меня! — закричала она и попыталась вырваться из крепких объятий парня.
— Ни за что в жизни не отпущу тебя.
Взгляд отсутствующий, а дыхание слишком ровное, будто он отсчитывает вдохи и выдохи про себя, а голос звучал равнодушно. Как будто Саске вовсе не отказывал ей в желании покончить с собой, а просил не класть ему в кофе вторую ложку сахара.
Наконец, Сакура сдалась и перестала вырваться. Неподвижные глаза придавали девичьему лицу какой-то суровый и вместе с тем трогательный оттенок.
— Ты веришь в магию?
— В магию? Похоже, меня спас сектант.
Смешок. От этого не легче, но она продолжает смеяться. Громко. Раскатисто. Заливисто. Долго. Так, что начинает сводить живот и из горла вырывается сдавленный стон.
— Волшебник.
— Кажется, что я уже где-то это слышала…
— Пошли со мной.
— Мастер пикапа, извини, но у меня нет настроения.
— Думаешь, я подкарауливаю девушек-самоубийц и спасаю их, чтобы только замутить с ними?
— Если дело обстоит именно так, то мне тебя очень жаль.
— Спасибо на добром слове, но я надеялся хоть на каплю признательности.
— Ты спас меня, ожидая благодарности? Значит, это не спасение — галочка напротив пункта «не позволить взбалмошной девице загнуться прямо на моих глазах».
— Интересная версия. Кстати, меня зовут Саске. Было бы приятно познакомиться, но при других обстоятельств.
— Я, Сакура. Не хочешь меня поздравить? У меня сегодня день рождения.
— Ты хотела покончить с собой в день своего рождения?
— Дурак, я сегодня вновь родилась. Забыл? Ты же меня спас.
Мы рождаемся заново — раздираемые болью, выныривая на свет из удушающей жары и мрака.
_________________________________________________________________________________
Справка:
Прорицательница Кассандра, согласно античному мифу, отвергла любовь Аполлона, за что была им наказана: никто не верил ее предсказаниям, и все смотрели на нее, как на безумную.
Abyssus abyssum invocat — «бездна взывает к бездне»
Поделиться2112013-02-12 15:48
Пометка: конкурс.
Название: Успеть
Автор/Бета: Sollution
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Фендом: аниме «Наруто»
Персонажи: Саске/Сакура, эльфы.
Жанр: поэзия, драма, романтика
Статус: завершен
Предупреждения: АУ
Рейтинг: PG-13
Размещение: с этой шапкой
Содержание: девушка изо всех сил пытается вырвать своего возлюбленного из лап проклятых демонов, которые однажды уже околдовали его. Однако для того, чтобы освободить его из цепей зла ей приходится самой заплатить слишком большую цену.
От автора: мне захотелось переместить этих персонажей вот в такой вот необычный мир. Надеюсь, что у меня получилось создать волшебную историю, которая не сможет никого оставить равнодушным)
Музыка: Trading Yesterday - Only for you
Когда в полночный час в лесу проснутся совы,
А дивный свет легонько озарит толпу,
Все это не простая быль и не простые вздоры,
Так падшая душа, сражаясь, все спешит к нему.
А на поляне дико эльфы пляшут,
Рассвет еще далече, время есть.
Своими крыльями без устали спокойно машут,
Все это для того, кто не оставил месть.
Средь них он царь, холодный и желанный,
И в его сердце места нет любви,
Вот только к ним пробрался гость незваный,
Однако время у нее - лишь до зари.
«Успеть», - шептала она тихо
И приближалась к цели не спеша.
«Не стоит», - ей твердило лихо. –
«В его душе уж боле нет гроша».
«Зачем пришла? Мне здесь уютно очень», -
прохладно его голос отвечал.
«Вернуть тебя, я не спала и ночи».
И лишь настырный эльф чуть слышно пропищал:
«Оставь его, теперь он с нами будет,
А если нет – то просто не мешай.
Тебя и всех друзей легко он позабудет,
Ведь вы все – ад, а с нами – вечный рай.
Мы ведь дадим ему, что вы все не сумели.
Он будет главным среди нас, ты знай.
Вы мощь и силу в нем, увы, не разглядели,
Ты в нашей части леса, умирай».
И взвыв от боли, она вдруг упала,
И протянула руки к небесам.
Вот только жизнь ее пока что не пропала,
И это было видно по глазам.
«Я знаю, что со мной ты не уйдешь,
Но я не дам тебе морально опуститься.
Я верю, ты простишь меня и все поймешь,
Хоть и не дам спокойно сердцу биться».
Сказав все это, она лишь прочла,
Какие-то слова на первый взгляд простые,
Но только она их произнесла,
Как все вдруг стали каменно немые.
И ни толчка, ни вздоха, ни движенья,
Никто не мог на сей раз шевельнуться.
И целой вечностью казалось им мгновенье,
И лишь она смогла еще раз обернуться.
За ней – дорога, что сюда вела,
За ней – тот мир, где было ее счастье.
А впереди лишь муки и та тьма,
Что за собой безудержно влекла ненастье.
«Зачем, скажи, ты рушишь этот дом?
Ведь на заре мы дружно станем пылью,
Хоть я совсем недолго мог быть счастлив в нем,
Мне нужно было насладиться былью».
«Твои друзья – лишь тени позабытых снов,
Они исчезнут только солнце встанет.
Они не будет нарушать покой чужих домов,
Пока их властный час опять-таки не грянет
Без тебя жить я больше не могла,
Гляди, осталось нам немного, еще малость.
Лишь за тебя легко так умерла,
А знаешь… я хотела встретить старость».
«Я ненавижу, проклинаю я тебя», -
резонно крикнул он – но миг и чары пали.
Разглядывая медленно себя,
Он осознал, чем наяву его мечты вдруг стали.
«Прости, постой, не исчезай,
Не растворяйся в облаках печали,
Прости, постой, не умирай!»
Лишь взор один – и замки пали.
У его ног в момент остались лишь крупинки.
Он, молча, двинулся и вышел из тени.
А в сердце потускнели за раз льдинки.
И лишь сновали тут и там ее огни.
Остался только след – невзрачный, потускнелый.
Теперь их миссия – за облака взлететь.
А на краю поляны – камень обгорелый.
Ей было очень важно лишь тогда успеть.
Успеть его спасти от злых поступков и разврата,
Успеть взглянуть лишь на него последний раз.
Она ведь знала, что их ждет расплата,
Но не могла больше не видеть этих глаз.
С рассветом все исчезло за мгновенье,
И на поляне скрылись обелиски.
Но их душа не предалась забвенью,
А сердца вновь людей тех стали близки.
Поделиться2122013-02-12 16:10
Название: Последний путь, последняя верста.
Автор/Бета: Sollution
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Фендом: аниме «Наруто»
Персонажи: Саске; совесть, упоминаются Сакура, Итачи, возможно, кто-то увидит здесь Наруто.
Пейринг: легкий намек на Саске/Сакура
Жанр: драма, немного философии
Статус: завершен
Предупреждения: нет
Рейтинг: РG
Размещение: с этой шапкой
Содержание: если вам помогают разобраться в себе, не стоит пренебрегать чужой добротой. Однако что будет, когда вы полностью утратите себя, это уже вопрос.
От автора: в этом произведении я хотела показать на примере Саске, что бывает с теми, которые изначально идут не по той дороге.
Когда человек выбирает свой собственный путь, он, порой, забывает о своем окружении и применяемых средствах. Каждый из нас хочет добиться успеха в этой жизни, однако изначально задумываемся ли мы, какую цену нужно заплатить? Не стоит рассчитывать на то, что в этом мире все дается людям безвозмездно. Если хочешь что-то получить – отдай взамен.
«Я причинял вред людям,
Но не хочу, чтобы остался чёрный след, когда меня уже не будет.
Душа горит в аду, но ноги ещё топчут почву.
Я начал плохо и чувствую, что плохо кончу».
- Ты так быстро сдаешься?
- Кто это?
- Твоя судьба, твой внутренний голос, твое наказание, твоя расплата…
«Не нашёл любви, я растерял друзей.
Я сам себе создал своих врагов и палачей.
Я променял мечты на бред хмельных ночей.
Мне не нужен был никто, и вот, теперь я сам ничей».
- Правильно, ты уже сам об этом задумывался, и не раз. Ты все потерял и пока ничего не получил взамен.
- Ошибаешься, я обрел силу. Теперь я точно смогу отомстить.
«Кто мне поможет? Кто-кто меня спасти сможет?
Свободу обрести снова, кто-то зло уничтожит,
Что меня гложет? За спасение моей души
Кто сердце на алтарь своё положит?»
- Вот, ты уже начинаешь просить о спасении. Ты понимаешь, что назад дороги не будет. Не пора ли остановиться?
- Просто уйди и не мешай мне. Ты не в силах меня понять.
«Тех, кто пытались мне глаза открыть, звал дураками.
Уничтожал морально, добивая кулаками.
Я слишком поздно осознал, что, унижая, унижался сам.
Что, унижая, унижался сам».
- Конечно, унижался. А разве раньше ты не знал этого?
- Тебе становится радостно, когда ты видишь, как я страдаю?
- Нет, мне просто нужно еще больше тебе доказать, что изначально ты не так пошел.
- Уже поздно что-либо делать.
Проходят годы, но ничего не изменяется. Мы пытаемся как-то преобразить себя, свои мысли, свой внутренний мир, но все остается по-прежнему. Это нельзя исправить. Чистый лист нужно еще найти, да и то не вариант, что мы в состоянии отыскать необходимые чернила для написания новой истории. Необходимо жить дальше в любом случае, однако какой будет ваша жизнь – это уже большой вопрос.
«Грустно, что, глядя в зеркало, я вижу монстра.
Просто затупились чувства, что прежде были острыми.
Грань между добром и злом исчезла навсегда.
Разверзлась бездна, глубока, не видно дна».
- Наконец-то ты понял это.
- Я всегда знал, что будет так.
- Ты лжешь самому себе. Сначала ты думал, что тебе удастся легко осуществить свою месть, а потом все будет как раньше. Ты ошибался.
- Не стоит читать мне нравоучения. Ты все равно не сможешь мне помочь.
- Не все так плохо. По крайней мере, когда я с тобой, ты не одинок.
«Тьма и мгла для меня теперь вместо дня.
Жизнь моя не стоит больше ни рубля, ведь я теперь - не я.
Чешуя вместо пера и шипы вместо крыла -
Вот куда завела меня из огня вода».
- Ну, и где теперь твои крылья?
- Все еще издеваешься? Ты же прекрасно знаешь, что мне уже не суждено летать.
- Надежда всегда есть.
- Это не мой случай.
«Иногда вспоминаю час, когда пришла беда,
Когда мой разум захватила темнота.
Заслала пелена глаза, с тех пор обитель зла - моя тюрьма.
С тех самых пор - моя душа во власти демона».
- Ностальгия, не так ли?
- Убирайся.
- Ты каждый раз говоришь мне одно и то же. Признайся, все еще вспоминаешь своего друга и остальных?
- Что ты можешь знать об этом?
- Все.
"Где мои друзья?" - крик в пустоту, в ответ тишина.
С кем она нашла себе другого ангела?
- Думаешь о той девчушке, которая так хотела пойти с тобой? Рассуждаешь о том, что тогда бы мог ее принять и сейчас бы не мучился?
- Этого нельзя изменить. К тому же, Сакура меня всегда раздражала.
- Ха, можно подумать, что одиночество тебя не раздражает?
- Благодаря тебе это не так заметно.
- Что? Уже говоришь мне «спасибо» за наши трогательные беседы? Не стоит. Я здесь не за этим.
Голос с небес: "Это была твоя игра,
Ты проиграл её, нарушив все правила".
Иногда в нашей голове кружится огромное количество мыслей. Мы пытаемся как-то систематизировать их, чтобы найти правильное решение, какой-то выход из трудной ситуации никогда не помешает. Однако со временем мы начинаем понимать, что следующей партии уже не будет и все закончится, как только мы сами попросим о пощаде. Ничего исправить невозможно.
«Скажи мне, кто спасёт меня? Кто подарит мне свою любовь?
Кто простит меня за пролитую кровь?
Светом своим кто рассеет эту тьму?
Если я заточён, то кто разрушит мою тюрьму?
Кто вернёт меня на путь, с которого успел свернуть?
Кто сможет вернуть потерянное сердце снова в грудь?
Веру в себя я сам давно потерял,
И виноват лишь я один в том, что ангелом не стал».
- Тебе никто не поможет… Больше никого не осталось рядом. Ну, что, свершил свою месть? А теперь скажи, ради чего? Ради чего ты бросился за силой, сломя голову? Ради чего, ты предал свою деревню и оставил друзей? Этого ли ты хотел?
- Я не знал, что Итачи был невиновен.
- Это – всего лишь жалкое оправдание. Посмотри на себя сейчас. Ты просишь о помощи у первого встречного. Где же твоя гордость?
- Ее уже нет.
- Даже так… Ну, ты признаешь свою вину, это уже хорошо.
- Здесь нет ничего положительного. О чем ты?
- Наконец-то ты понял. Легко просто существовать, трудно жить по правилам, не причиняя никому боли.
- И это все? Это вся твоя философия?
- Каждый сам выбирает для себя свою систему взглядом.
- Ясно. Можешь уходить.
«Плачь, стон, крик - называй, как хочешь, старик.
Мне всё равно, пути моей судьбы ведут в тупик».
- Теряешь краски жизни? Хей, почему ты мне не отвечаешь?
«Последний путь, последняя верста.
Простите все, кого я знал, но я ангелом не стал».
- Послушай, еще можно кое-что исправить, если хорошо постараться… Саске? Ты почему молчишь? Саске?
Когда люди выбирают не тот путь, они сначала не осознают этого. Озарение приходит со временем. К кому-то раньше, к кому-то позже. Единственная вещь остается неизменной: в конце жизни уже нечего менять.
Поделиться2132013-02-12 18:09
Это был(а)...САКУРА ХАРУНО!Девушка посмотрела на табло в шоковом состоянии!Сакура забыла что такое вообще разговаривать!Все посмотрели на Девушку с огромными глазами!Харуно в туже секунду побежала к Цунаде!Сакура без стука открыла дверь одной ногой и встала перед деректрисой!
-ЭТО ШУТКА?-в истерике закричала девушка!!
-Нет Сакура!ты переводишься в 10 лицей!!-цунаде пила чашечку кофе.
-нет!!!я не согласна!ведь решение зависит от меня!!-закричала Сакура.
-Нет,согласие дали твои родители.Я уже позвонила им.Завтра ты уже будешь учиться в другой школе!-на удивление спокойным голосом произнесла Цунаде.
-Но...
-Никаких НО!-сказала Цунаде.-Даю тебе 20 минут со всеми попрощаться!я отпускаю тебя с последних уроков,можешь пойти домой и собирать вещи.
Девушка в истерике выбежала из школы.Сакура подбежала к дереву за школой,свалилась возле него и начала плакать!(нет!!это всё сон!!-думала девушка).Сакура медленно встала с травы,отряхнулась и пошла домой.
*Дома*
-Маам!Паап!!Идите сюда!мне надо с вами поговорить!-сказала девушка и села за стол на кухне.
Вскоре на лестнице послышались шаги.Это были родители Сакуры.
-О!Доченька!ты уже тут.Нам с папой нужно тебе сказать одну важную вещь!-Сказала мама с радостным голосом и улыбкой на лице.
-Вот об этом я и хотела поговорить!!-Девушка нахмурилась и взглядом указала на 2 стула.
Родители сели за тол.И с вопросительным взглядом посмотрели на дочь.
-Так вот...ЗАЧЕМ ВЫ ДАЛИ СОГЛАСИЕ НА ПЕРЕВОД!?-закричала Сакура!
-Так!во первых не кричи на нас!-сказал отец-а во вторых этот лицей даёт прекрасное образование!
-Да плевать мне на образование!-вскрикнула девушка.-Я хочу остаться в моей старой школе!Там у меня куча друзей и все учителя мне уже как родные!!-сквозь слёзы пробивалось у девушки.
-Извени Сакура.-встряла в разговор мать.-но мы уже подали заявку и тебя приняли.Этот лицей будет оплачивать твоё проживание.А мы будем приезжать к тебе.
-Так я ещё там и жить буду!?-Сакура положила ладонь на лоб.-ладно я спать.Завтра ещё поговорим...-зевнула девушка.
-Никаких спать пока не соберёшь чемодан!завтра в 8 утра мы отъезжаем!-отец подошёл к шкофу и достал от туда красный чемодан на колёсиках и указал на него.
Сакура вздохнула,взяла чемодан и пошла на 2 этаж.Девушка открыла шкаф и комом вывалила всю одежду в чемодан.После чего лихо завалилась на диван и начала осматривать свою комнату.В эту минуту она поняла что будет скучать по этим нежно красным обоям,белому дивану и шкафу.Сакура подошла к окну и уселась на подоконник.За окном гримел гром и сверкала гроза.Лил сильный дождь.Вся эта погода отображала её внутреннее состояние.Мдаа..Сакуре явно было нечем заняться..девушка села за стол,достала лист бумаги,ручку и начала писать письмо.(Некоторые из этих строчек):
"Дорогие родители,надеюсь в этой лицее вы будите меня как можно чаще навещать..я очень буду по вам скучать.Не забывайте убираться в моей комнате и поливайте мои кактусы!"после чего девушка расстелила постель,одела пижаму с мишками и вдруг кто-то позвонил на мобильник девушки..Это была Хината.
-Оло!-сказала Сакура.
-Оло!привет Сакура.мы с Ино очень волновались!ты куда пропала?-спросила брюнеточка.
-А..ну я ушла из школы и пошла домой.И Хината скажи Ино что я больше не буду учиться в вашей школе..-с грустью произнесл девушка.
-Мы знаем...послышался голос в телефоне,но это была не Хината а Ино!-Почему ты ушла??ты и вправду больше не хочешь учиться с нами?!-спросила девушка.
-Нет!!конечно хочу!-заявила Сакура.
-Ну тогда почему согласилась?Ты ведь могла и не соглашаться!!-произнесла Хината.
-Знаю...но родители всё решили за меня!-сказала девушка!
-Сакура!!-послышался голос за дверью.-ты с кем там разговариваешь!?Ложись спать!-это была мама.
-Хорошо!-крикнула девушка.
*Вернёмся к телефонному разговору*
-Ладно пока!а то мама уже ругается!давай завтра поговорим?
-Хорошо!пока!
Девушка нажала на красную кнопку.
Сакура поставила телефон на зарядку и легла спать...
*Утром девушку ожидала шоковая новость*
Продолжение следует....
Утро..7:20.Солнце уже светило во всю.Окно было немного приоткрыто так как в комноте было довольно душно..Всю комнату охватил яркий свет..даже глаза было открывать больно,они сильно слизились.Ну вот..пора вставать.Но девушка совнем не хотела этого делать!
-Сакура!вставай солнышко!-прокричала мама с 1 этажа.
(Ещё пять минут...)-прошептала девушка и повернулась в левую сторону.
Вдруг кто-то открыл дверь и зашёл в комнату девушки.Это была её мама.Женщина подошла к Сакури и начала трясти девушку.Но 0 эмоций...Мама принялась стягивать одеяло.
-Нуу!!мааам...-простонала девушка еле открывая глаза..
-Что мам?опаздаешь в лицей!-нахмурилась мать.
-Чёрт!!Лицей!!-вскрикнула девушка и со скоростью света понеслась в ванну.Через пару минут девушка вышла из ванной комнаты ,подтянулась,вытерла лицо и пошла в спальню.Сакура оделась по простому:обычные черные обтягивающий джинсы,белую майку со стразами,пару браслетов и балетки.Сакура села на кровать и стала прощаться взглядом с комнатой,так она сидела минут 7-8 но потом всю эту прекрасную тишину прервал отец девушки:
-Сакура!сколько можно тебя джать!?иди есть!-крикнул отец.
Девушка мигом выбежала из комнаты и закрыла дверь.Сакура спустилась на первый этаж,на столе стояло столько вкусностей!Разные виды салатов,блинчики,пицца и даже ЧИПСЫ!!!(мама сакурвы ненавидела когда её дочь ела эту гадость)!!
-Вау!какое пиршество.-сказала девушка.
-Конечно!ведь ты такой еды теперь долго есть не будешь!-улыбнулась мать и позвала девушку за стол.
Сакура сразу-же погрустнела.Ведь и в правду...такой еды она больше не увидит...будет какая-нибудь каша которую даже от тарелки отковырять не возможно и протухший кисель...фуу.Но девушка отбросила все негативные мысли в сторону и начала есть.Сакура вместила в себя еды сколько смогла.Ну вот,еды на столе вообще не осталось.Девушка встала из за стола,взяла посуду и начала мыть.
-Нет,Сакура.-сказала мать-я сама помою..иди бери чемодан а то опоздаешь..-с грустной улыбкой произнесла мать.
Сакура чуть-ли не расплаковшись подошла к маме и обняла её.
-Мама,я буду скучать...звони мне хотябы 1 раз в 2 дня?хорошо?-спросила девушка.
-Конечно!-мать отпустила Сакуру и указала на чемодан.
Девушка не обранив не слова подошла к красному чемодану и взяла его.Отец открыл входную дверь и сказал:
-Ну чтож пора Сакура..иди к машине...
Сакура ещё раз посмотрела на мать,помохала ей и пошла к машине.Через пару минут папа сел на водительской место и они помчались к лицею.Сакура спала всю дорогу(ну естественно встать в 7:20!!)
-Ну вот,приехали!-сказал отец.-Ээй!Сакура вставай!
Девушка открыла сонные глаза и посмотрела в окно автомобиля.У девушки невольно открылся рот и сузелись глаза.Школа была огромной!!Бассейн и сад..СТОП!!бассейн,сад и огромное здание!!!Нееет!!это же та школа!!подумала девушка!
-Неет!!папа!!я не хочу!!увези меня обратно!!-закричала девушка в истерике.
-Что за истерики!?-вскрикнул отец.
-Я не хочу сюда!!(меня сдесь чуть не убил кое-кто)-подумала девушка.
-Никаких "нехочу"!!живо вылезь из машины!и иди к директору!-крикнул отец.
Девушка нехотя вылезла из машины и огляделась.
(да это она!!эта школа!я не хочу!)-крутилось у девушки в голове.
Сакура обернулась к машине и постучала в стекло.Стекло на половину открылось.
-Пап,а может не надо?-умоляючим голоском спросила девушка.Хотя она знала что ответ будет отрицательным.
-САКУРА!!-крикнул отец.
-Ладно,ладно...я пошла!пока...-девушка свесила голову.
-Пока Сакура...Будь осторожнее...-произнёс мужчина и машина уехала..
-Хотя я тебе этого не обещаю...-вслух сказала девушка,но её никто не услышал.
Сакура подняла голову и увидела надпись ни воротах "Элитный 10 лицей".
Девушка глубоко вздохнула и медленным шагом поплелпсь ко входу.Сакура шла мимо большой порковки.На девушку уставелись десятки глаз.Парни её возраста звериным взглядом пялелись на девушку.некоторые бросали свои коментарии..
-Эй,красотка иди сюда..
-Хочешь прокатиться?
-Познакомимся?
Но девушка пропускала всё мимо ушей.И самая главная цель была не попасться Учихе на глаза.
Сакура зашла в здание.Оно из нутри было очень крвсивым.Тёмно синие обои и ярко красный росписной паркет.Люстры были просто огромны.Большие окна,музыка в коридоре,шкавчики как в американских школах,цветы и конечно же много заинтерисованных взглядов.Сакура уже минут 10 искала дверь к директору.Вдруг к ней сзади кто то подошёл.
-Эй,тебе помочь?-раздался голос сзади.
Сакура обернулась и увидела девушку своего возвраста.Внешность была довольно огресивная.Чёрные волосы по лопатки.Чёрные школьные штаны и красныя рубашка.
-Эм..да если не сложно..-сказала Сакура.
-Меня Юми зовут а тебя?-девушка приветсливо улыбнулась и протянула руку чтобы познакомиться.
-Меня Сакура.-произнесла девушка уже более открыто.
-Ммм..красивое имя.А цвет волос настоящий?-спросила девушка вглядываясь в нежно-розовые волосы Сакуры.
-Да!-с улыбкой на лице ответила Сакура.
-Ой!извени я отвлеклась!тебе чем-топомочь?-улыбнулась Юми.
-Да,а где кабинет директора?-спросила Сакура.
-Аа,кабинет хобита воон-там!!тебя проводить?-хихикнула девушка.
-Хахах,хобита??вы его так называете??хахаах.ну давай,я не против.проводи.
Девушка отправелись по каридару на право.У Юми хоть и отталкивающия внешность но в душе она была очень даже милой и прикольной девчёнкой.Подруги по пути болтали,съмеялись.Юми показывала новой подруге кабинеты и интересные места.
-Ну вот и пришли!-сказала Юми.-заходи,я тебя тут подожду!-Девушка указала Сакуре на чёрный кожаный диван и плюхнулась на него.
Сакура постучала в дверь и услышала одобрительный ответ "Проходите".
Сакура зашла в кабинет.На месте сидел тот же самый мужчина.
-Ммм,ты наверно новенькая?-поинтерисовался директор..
как думаете писать проду?
Поделиться2142013-02-12 19:08
Это был(а)...САКУРА ХАРУНО!Девушка посмотрела на табло в шоковом состоянии!Сакура забыла что такое вообще разговаривать!Все посмотрели на Девушку с огромными глазами!Харуно в туже секунду побежала к Цунаде!Сакура без стука открыла дверь одной ногой и встала перед деректрисой!
-ЭТО ШУТКА?-в истерике закричала девушка!!
-Нет Сакура!ты переводишься в 10 лицей!!-цунаде пила чашечку кофе.
-нет!!!я не согласна!ведь решение зависит от меня!!-закричала Сакура.
-Нет,согласие дали твои родители.Я уже позвонила им.Завтра ты уже будешь учиться в другой школе!-на удивление спокойным голосом произнесла Цунаде.
как думаете писать проду?
Прочитала только начало, и дальше даже читать не стала.
Ошибок куча, найди бету. Только думаю тут даже она не поможет.
Где в начала название? Какая глава? Не удивлюсь если шапки вообще нету.
Действий вообще не видно, автор мы сами должны выдумывать сюжет и её чувства?
Вы как буд-то пишите от балды, что вышло - то вышло.
Советую закончить и почитать стоящие фф или литературу, и посмотреть как всё должно быть, ибо русскими правилами тут даже не пахнет, запятые раставлены там где хочется, ошибок - много.
Советую не писать продолжение, а когда опыта наберетесь думаю что-то да получится.
Удачи.
Поделиться2152013-02-12 21:11
проды ко всем фанфикам
Поделиться2162013-02-12 21:31
прорду)
Поделиться2172013-02-12 21:44
Глава 7.
Я даже и не заметила, что Карин приперлась с сумкой. Нет, ну я конечно понимаю, что все нормальные девушки ходят с ними, нося всё только самое нужное, но когда Карин высыпала её содержание на кровать…Я даже опешила. Куча, ну просто огромная куча косметики, совершенно разной и как мне казалось до сегодняшнего дня, ненужной. Туда умудрились поместиться два платья и две кофты, утюжек, плойка и пара туфель. Карин удовлетворенно улыбнулась.
-Выбирай!
Оказывается, мне предстояло одеть эту особу, нанести ей макияж и придумать диалог на этот случай! Нет, ну в последнем я-то справлюсь, выдумывать – это по моей части, а уж косметику она нанесет сама.
Было часов семь вечера, на улице слышались радостные крики детей, разговоры бабулек у подъезда, изредка ругающих малышей. На втором этаже, да ещё и с открытым окном можно было разглядеть и услышать всё, что находилось на нашей стороне площадки. Погода была замечательная. Легкий ветерок, ясное небо и вечерняя прохлада.
Мне всегда такая погода напоминала детство. Я, как и все нормальные дети раньше, много гуляла, интернетом и социальными сетями родители тогда не разрешали пользоваться, и оставалось выходить на улицу, шатаясь с друзьями до десяти-одиннадцати часов вечера. Было много приключений, интересных игр, нам частично нравилось бегать от мальчиков, когда они не заходили за рамки. Помню, однажды, часов в одиннадцать ночи остались только я, Ино и Темари ( мы тогда с ней дружили). Естественно детей не отпускают в такое время, вот и за нами присматривала моя мама. Рядом проходил Саске с Неджи, и нас объединила на тот вечер общая проблема – скука. Мы здорово играли, было весело и забавно. И эта погода летним вечером, этот прохладный свежий воздух заставлял проснуться воспоминаниям.
Карин всё ещё красилась перед зеркалом, скорчивая смешные рожицы, я снова посмотрела в окно.
Она так старается для Саске, разве он этого достоин? В моих мыслях Учиха - это злобный, эгоистичный, пошловатый придурок. Глупый, а раз такие друзья, значит он крутой идиот. Хотя он показал себя недавно и другим, когда так храбро и великодушно обследовал мою квартиру, он мне даже куртку свою дал, хотя, я вот не помню, он её забрал? Все же моё мнение было ближе к первому, мне хотелось посмотреть, что получится на этом псевдо свидании. Мне нравилось общаться, а придумывать диалог для Карин, мне нравилось ещё больше. Даже присутствовал какой-то интерес к этой задумке что ли.
-Сакура,- громко сказала Карин, заставив меня дернуться, поворачиваясь,- в дверь звонят, Ино пришла.
-Аа.
Редко бывало, что я задумывалась до такой степени, поэтому, не обращая внимания на удивленную Карин, побежала к двери, захватывая посуду.
-Саку,- радостно улыбнулась подруга,- давай помогу.
-Привет,- воскликнула я, передавая ей тарелку со стаканом,- Карин в комнате, собирается. Она решила сначала накраситься, я просто не определилась, что ей одеть.
С каждым словом подруга улыбалась всё шире, это добавляло мне настроения, я решила её добить.
-Для Саске…
-Ахахахаха,- она согнулась пополам,- ну Сакура, ну как можно было влюбиться в него?! Это же Учиха!
Ино кричала на всю квартиру, смеясь. Мне даже стало неловко перед Карин, но к счастью, она знала наше мнение.
-Оставь,- кинула я рукой на посуду,- идём, поможешь.
Она снова улыбнулась.
-Я серьезно!
Сама Ино была одета в короткие шорты, обычный топ и босоножки. Она даже и не накрасилась. Она пришла для одного – посмеяться.
Ино была на год младше меня, эта разница чувствовалась лишь в отношении к окружающему. Её не волновало мнение других, она не расстраивалась, она не понимала многих завуалированных предложений и намеков, что всегда чувствовала я. Она могла посмеяться над подругой, если ей не нравилась её точка зрения, опозорить, что она сейчас и делала с Карин.
-Это,- тонкий палец Ино указал на довольно нарядный топ зеленого цвета.
-А подо что?- непонимающе спросила я.
-Под это,- она махнула на черные штаны на Карин и задумалась.
-Но я думала надеть платье!- возразила красноволосая.
Я осмотрела эти две вещи на кровати. Хм, а я думала это что-то вроде туник. Одна из вещей была красного цвета, другая фиолетовая с надписями и капюшоном. Ну, может, против второй я ничего и не имела, но оно еле бы прикрывало пятую точку.
-Карин, одевай то, что сказала Ино.
-Вообще это гениально сначала накраситься, а потом одеваться,- задумчиво сказала Ино, садясь на краюшек кровати,- пипец сколько косметики…
Она оглядела кровать, внимательно всматриваясь.
-А туфли тебе зачем?! Под эти платья? Синего цвета?!- продолжала она.
-Ладно, это конечно всё очень хорошо, но, что одеть мне?
-Ахах, Саку одень джинсы с футболкой и не парься,- улыбнулась подруга,- там слегка прохладно.
-Да нет, нормально,- добавила Карин.
-Всё вы одевайтесь, а я к холодильнику,- воскликнула Ино и испарилась из виду, полетев на кухню.
-Хех,- усмехнулась я,- ладно.
Одела я узкие джинсы с белой футболкой, потом одену босоножки на платформе. Они мои любимые просто были! Правда не очень удобные, я иногда подворачивала ногу. Ну ладно. Раза два в день точно. Это было всегда внезапно и сопровождалось вскрикиваниями и смехом.
-Ну, фто готофы?-что-то жуя, спросила Ино, входя в комнату.
-Ага,- улыбнулась Карин.
-Да.
Я оглядела подругу. Конечно, с косметикой она немного переборщила, но выглядела…эмм…ну получше чем была бы в платье! Я распустила волосы, расчесавшись, и мы вышли.
-Позвони ему,- между прочим, сказала Карин, открывая подъезд и встречая вечернюю прохладу.
-Сама звони!- я, конечно, всё понимаю, но эта была наглость. Я обидчиво посмотрела на неё.
-Ну ладно, а что мне говорить?
-Ну, спроси, во сколько он выйдет. И скажи, что будешь ждать около его подъезда. А потом я тебе быстро придумаю речь, хотя бы начало,- почесала я затылок.
Мы остановились на дорожке, ожидая пока Карин наберет неизвестно откуда взятый номер Саске. Он взял телефон. Они обменялись «привет», подруга задала вопрос «ты выйдешь», подождала несколько секунд, сказав «лаадно».
-Ну идем,- радостно крикнула Ино.
-Он не пойдет.
Мне было лень писать дальше, так как там идет разворот сюжета, прода может завтра)
Отредактировано ЯрkaЯ (2013-02-12 21:56)
Поделиться2182013-02-12 23:16
класно продуууууууууууу))))))))))))))))))))))))
Поделиться2192013-02-13 04:19
Глава 7.
Только заметила ваше новое произведение автор, и сразу решила прочитать.
Прочитала - понравилось.^____^
Видела пару ошибок, они скорее всего были случайными, но думаю для таких мелких ошибок стоит найти бету.
Сюжет, он великолепен, но всё же хочетя услышать о родителях, бабушке Сакуры.
Про родителей Саске, как он живет.
Друзей, просто читала, читала и больше видела только Саске и Сакуру, вы словно только на них сконцентрировались, когда до них доходит - стараетесь. А герои которые на заднем плане, у вас получаются, как получится.
Больше уделяете вниманее двум героям, теряется изюминка, и тот интерес, который был в начальных главах.
Жду продолжения, удачи в написании.
------------------------------------------------
Авто-о-ор, когда выйдет продолжение к "Взаимнось.Разные полюса"?
Не видела ранее когда вышла глава, ибо редко заходила в сеть. Так что отпишусь здесь.
Глава получилась очень милой, повеселил старик, порадовали моменты.
Я так понимаю вот она середина произведения, что же очень нравится.
Ошибок не заметила, уж очень быстро читала, впитывая в себя каждое предложение.
И этот неожиданный прием Акацук, "Здравствуй братик". Очень порадовал момент, с нетерпением жду продолжения.
Очень радует что ве ваши произведения вы пишите с некой легкостью, хотя это очень сложно.
Что же автор - ваши работы мне очень нравятся, так что жду продолжения ко всему, буду рада и новым произведениям.
С Ув.E_B.
Поделиться2202013-02-13 11:43
Только заметила ваше новое произведение автор, и сразу решила прочитать.
Прочитала - понравилось.^____^
Видела пару ошибок, они скорее всего были случайными, но думаю для таких мелких ошибок стоит найти бету.
Сюжет, он великолепен, но всё же хочетя услышать о родителях, бабушке Сакуры.
Про родителей Саске, как он живет.
Друзей, просто читала, читала и больше видела только Саске и Сакуру, вы словно только на них сконцентрировались, когда до них доходит - стараетесь. А герои которые на заднем плане, у вас получаются, как получится.
Больше уделяете вниманее двум героям, теряется изюминка, и тот интерес, который был в начальных главах.
Авто-о-ор, когда выйдет продолжение к "Взаимнось.Разные полюса"?
Не видела ранее когда вышла глава, ибо редко заходила в сеть. Так что отпишусь здесь.
Глава получилась очень милой, повеселил старик, порадовали моменты.
Я так понимаю вот она середина произведения, что же очень нравится.
Ошибок не заметила, уж очень быстро читала, впитывая в себя каждое предложение.
И этот неожиданный прием Акацук, "Здравствуй братик". Очень порадовал момент, с нетерпением жду продолжения.
Очень радует что ве ваши произведения вы пишите с некой легкостью, хотя это очень сложно.
Что же автор - ваши работы мне очень нравятся, так что жду продолжения ко всему, буду рада и новым произведениям.
С Ув.E_B.
Спасибо большое, но у меня ещё правда нет беты, стараюсь быстро сама проверять. Я отношусь очень критично к этому произведению и тоже считаю, что не хватает других описаний, как будто что-то не дополняет его, но я пишу с такой большой скоростью, заходя всего раз в два дня, что с каждой главой не замечаю простых ошибок. Про дом Саске, про его семью. Я пишу фанфик от первого лица, а она не ходила к нему в гости и не знает с кем он живет и как, кроме подъезда и квартиры, и если честно я хотела это описать в следующей главе!D Просто я не считаю обязательным писать всё с самого начала, но раз так пропадает интерес, хорошо, буду больше описывать всех. Но это займет больше времени, а значит и глава будет больше. И выйдет позже. Я ориентируюсь на себя) когда я читала другие фанфики, то через пару дней, теряясь среди других произведений, забывала их.
Насчет "Взаимность. Разные полюса." о-ода это только середина того, что я придумала. Я настолько хочу развернуть сюжет...Но не знаю насколько хорошо это получиться, хотя это одна из моих любимых работ.
Отредактировано ЯрkaЯ (2013-02-13 20:09)