Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)
Фанфики про Саске и Сакуру №12
Сообщений 181 страница 200 из 986
Поделиться12013-02-01 19:29
Поделиться1812013-02-10 23:24
Приветик всем я вернулась к вам !!!!!!!!!
Сейчас я вам выложу свой фанф " Пробуждение любви " так как меня давно не было вы уже забыли что происходило в фф.
И что бы вам вспомнить я выложу все главы которые я написала .
Приятного чтения )))
Автор: Sasuke Uchiha 2012
Название: Пробуждение любви ...
Бета: Kasumi
Жанр: романтика
Пары: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Ино/Сай, Тен Тен/Неджи, Темари/Шикомару и другие.
Дисклеймер: все права принадлежат Масаси Кисимото
Статус: не закончен
Предупреждение: ненормативная лексика, возможен ООС
Размещение: с разрешения автора и с этой шапкой
Глава 1
Наруто: ну и зачем нас послали в этот лес, а?
Саске: хватит ныть, достал уже, лучше бы помолчал и искал.
Наруто: заткнись! Тебя не спрашивали, дебил.
Саске: ты кого назвал дебилом! Сейчас врежу, улетишь, больше толку будет - вспыхнул парень
Неджи: заткнитесь оба, развели балаган.
Гай-сенсей: Неджи, успокойся, они познают силу юности – начал он свою шарманку
Какаши: только зачем меня послали с ними?
«Увижу Цунаде, убью»- думал про себя Какаши
Гай-сенсей: ребята, давайте, кто быстрее заберётся на ту гору, тот добьётся поцелуя Сакуры.
Ино: а почему поцелуй Сакуры?- взбесилась она
Сакура: эээээээээээээ стоп, а что вы меня сразу в конкурс дебилов приписали, вот Ино хочет, пусть целуется с Ли, я не против - хотя она очень хотела, чтобы её поцеловал Саске.
Ино: я тоже не хочу!
Ли: если Сакуры не будет, то я тоже участвовать не стану,- и все начали спорить и, не выдержав, Сакура взорвалась:
-Все хватит! Достали! Кто вы такие, чтоб решать всё за меня?
Все умолкли. Была гробовая тишина и Сакура добавила:
-Молодцы, теперь мы будем искать дальше эту чёртову кошку - но только хотел что- то сказать Ли, как заметил, что она на него смотрит. В её глазах он увидел разные способы своего убийства. Это походило на ад, даже Какаши, который всегда отличался равнодушием, был шокирован поведением Сакуры и потом сказал:
-Итак, сейчас мы найдём эту кошку и пойдём домой.
А этим временем в кабинете Цунаде:
Шизуне: Цунаде вы уверены?
Цунаде: Да. Конечно, это сложное решение, но я всё обдумала и решила. Отправляю их.
Шизуне: но Цунаде, они могут погибнуть, я тоже это проходила, но я с трудом выжила.
ГЛАВА 2
В лесу:
Наруто: я устааааааааааааааал, я хочу рамен - начал ныть парень
Неджи: слушайте, я устал держать бьякуган - устало говорил Хьюга
Сакура: блин, я тоже устала, может быть, устроим привал, а?
Какаши: так, решено, мы устроим привал - и он устало сел на землю, даже Ли, который всегда полон сил, как труп упал на землю, но не Гай- сенсей, он только сказал:
-Ребята! Вы что, нам надо поймать кошку, о Какаши, давай посоревнуемся, а?
На его предложение никто не обратил внимания. Все знают, что от Гая ничего хорошего ждать не приходиться. Позже задание продолжилось.
Ловля кошки была весьма увлекательной. Никому и в голову прийти не могло, что это создание настолько проворно и хитро! Их еще ожидают подобные сюрпризы в будущем, но об этом позже.
Когда все заснули, Сакура просто лежала, и капельки стекали с её глаз. Она плакала беззвучно, просто смотрела на ночное небо. Девушка знала, что этот день когда-нибудь придёт, Сакура так ждала и в то же время так боялась, вдруг она не выживет, вдруг получит силу, куноичи не знала, и её мысли прервал сон, безнадёжный, но долгожданный.
В резиденции Хокаге:
Шизуне: когда их заберут?
Цунаде: не знаю. Анбу всё решит - ее голос был тверд, но на самом деле она всей душой переживала за Сакуру, которая стала ей как дочь, она так не хотела её отпускать, внутри себя женщина горько- горько плакала .
Грядущее неизвестно заранее никому. Наши герои не стали исключением. Но они будут очень сильно удивлены, когда узнают, что им готовит судьба…
3 глава
Утром:
Гай - сенсей: вставаааааааааааааааааааааааааааааааааай народ! Чего разлеглись! Мы начинаем утреннею зарядку!
Все, кроме Ли: ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!
Ли: встаём. Сакура вставай, надо зарядку делать, чтобы найти кошку - и тут Сакура сказала сонным, но холодным тоном:
-Заткните их! Кому нужны 2 трупа? - все на неё посмотрели, и с боязнью встав на ноги, подошли к Ли и Гаю.
И тут Наруто говорит:
-Скажите, а эта не та кошка, которая ест мой рамен - плача говорит парень, потому что он вчера так и не доел свой рамен.
Саске: да это она. Шаринган! - и тут глаза Саске из чёрных превратились в алые с запятыми, а сама кошка уже в отрубе.
Когда все посмотрели обратно на Сакуру, то не сразу заметили, что глаза у нее красные от слёз, а
кожа бледнее снега, и тут даже Саске начался волноваться и спросил:
-Сакура, ты хорошо себя чувствуешь?
Сакура: а тебе какое дело - грубо ответила она
Саске: не груби. Я просто спросил-разозлился он
Сакура: вот ты просто и молчи, понял? - повернулась она к нему
Саске так и не закрыл свой Шаринган, а она на него смотрела холодно, как он на неё, и когда до всех дошло, что атмосфера накаляется, Неджи подошёл к Саске и что- то сказал ему, на что парень закрыл Шаринган и ушёл вместе с Неджи.
Какаши: Сакура, ты, правда, очень плохо выглядишь.
Сакура: без вас знаю –грубо, даже через чур грубо сказала девушка в ответ Какаши, но он не такой, как все, Хатаке был раздражён не на шутку
Какаши: Сакура, я твой сенсей и разговаривай со мной в нормальном тоне и если будешь так дальше отвечать, я тебя отведу к Цунаде.
Сакура: слушай ты, не пугай меня, я итак не буду в седьмой команде, так что меня завтра точно не будет.
Ли: это, в каком смысле?
Сакура: в прямом .
В резиденции Хокаге:
Шизуне: когда?
Цунаде: завтра на рассвете.
Шизуне: может, не будем их отпускать - умоляла она
Цунаде: нет. Я все решила. Они завтра уходят.
Шизуне: а ребята и Какаси знают?
Цунаде: нет.
глава 4
В лесу:
Ино: когда мы придём, Саске понеси меня на руках - висла на шеи Учихи девушка
Саске: Ино отстань - холодно ответил он. У всех мурашки по спине прошлись
И тут Неджи подошёл к Сакуре и сказал на ушко:
-Что случилось? Ты не такая, как всегда и Саске отвергнула
Сакура также шёпотом ответила:
-Отвали.
Неджи был в шоке от такого поведения.
Так, все они молча дошли до резиденции Хокаге
Какаси: мы доставили вашу кошку - и крошка сразу подбежала к Цунаде
Цунаде: хорошо. Девочки останьтесь -сказала она
девочки остались и Цунаде сказала:
-Сегодня вы встретите Хинату, Тен тен и Темари.
Ино: хорошо - но Сакура, ничего не сказав, выбежала из кабинета.
Было уже довольно темно. Сакура шла одна. Было 1:00 ночи
И тут вдруг у неё начало теряться сознание, но перед этим она почувствовала около рта руку с ваткой и противным запахом, и как только она упала, Анбу подхватил её и взял на руки
Проснулась она в лесу. Лежала Сакура на траве и не понимала, где и что происходит.
Сакура : где я? -у неё очень сильно болела голова, а когда она поднялась на ноги и сделала шаг, то боль пронзила её, а при второй попытке было ещё хуже. Она не смогла стерпеть такую боль и упала. Девушка уже была готова познакомиться с землёй, но кто- то её удержал, когда она повернулась, то там оказался…
Сакура: Анбу?
Анбу: и так твоё задание выбраться из этого леса. Все зависит от тебя. Получишь ты силу или нет, но тебе любым способом надо выбраться. На тебя будут нападать все Анбу. У тебя есть 10 минут на отдых, держи - он дал ей таблетку от головной боли.
Анбу: самое главное остаться в живых. Лес охраняется кубом. В деревьях есть карты. Ты должна найти одну из них. Там будет карта всего леса и как выбраться. Удачи - и в тоже мгновенье Анбу исчез.
Сакура для себя уже давно решила, что у неё будет сила, и она выберется отсюда.
Сакура: так, надо для начала выпить таблетку и найти других - но не успела она ничего додумать, как позади неё разнёсся крик.
Сакура обернулась и увидела Темари, Хинату, Ино и Тен тен
Сакура: вы-не успела девушка ничего сказать, как Темари подлетела к ней и обняла.
Темари: Сакура, ты как?
Сакура: у меня голова болит, а вы как не угодили в беду - спросила она, потому что очень переживала за всех.
Глава 5
А тем временим в Конохе ...
Наруто: вы что с ума сошли? как Сакура умерла ?!- парень был в бешенстве
Цунаде: Наруто успокойся, я понимаю, что тебе тяжело ,но пойми вы все знали что Сакура была слабой и она даже не умела постоять за себя.
Наруто:да Сакура была слабой, но она с нами была всегда ,что бы не случилось она всегда улыбалась, даже когда ей было плохо она всегда заступалась за нас, когда вы нас отчитывали она, именно она была рядом, когда было всем плохо и вы думаете что она так просто умерла ?!
Цунаде: наруто, да я понимаю тебя но она уме...
Наруто: не смейте произносить это слово она не умерла я думаю, что она пропала
Саске: хокаге-сама, а от куда вы узнали что она умерла если с ней небыло не кого ?!-спросил учиха, он был спокоен как и всегда
Наруто:да как она могла поверить, что сакура умерла ?!- идя по улице Конохи с остальными.
Неджи: я тоже думаю, что сакура так просто не умерла, не могла она ,так я ее хорошо не знаю, как вы, но мне она казалась сильной.
Наруто :осторожней!Что не видишь, что перед тобой идет, да?
Человек:прости не увидел.
Наруто:да ладно с кем не бывает ,ей что у тебя там в руках,-Наруто подошел к человеку и скинул тряпку с вещи под этой тряпкой оказалась статуя.
Все:Сакура!
Ли:это статуя сакуры
Человек ее поставил, перед всеми открылась картина: сакура стояла улыбаясь, короткие волосы были красиво убраны, а под ее ногами было написано " мы всегда будем помнить сакуру, её улыбку, взгляд ,смех и любовь которую она нам дарила, мы ее никогда не забудем "
а тем временим в лесу
Сакура:скажите вы хоть знаете где мы находимся?-спросила сакура
Хината:н..нет -заикаясь говорила хината
Сакура:а ты ино? тен?
Ино: неа-сказала в ответ блондинка ,это так выглядело для нее раем, везде цветочки и все прочее, у нее глазки светились от счастья
Сакура: Ино!
Ино :а что я? вы о чем-то меня спросили?-так же смотря на цветочки, сказала девушка.
Сакура:ай, ладно, а ты Тен?
Тен:я не знаю правда ли , но когда то я читала в запретной библиотеке, что есть такой лес-куб, ну еще его название "лес-смерти ".
Темари:стоп! это получаеться, что мы в лесу смерти?
Сакура:успокойся мать ! не ори! да мы в лесу смерти ,а вы хоть знаете почему мы здесь?
Все:нет...
Темари:а почему мы здесь сакура?...
Сакура:это лес смерти ,к вам приходил амбу?-спросила куноичи
Все:нет!
Хината:скажите, а вы помните, как возврощались домой?-спросила хина и все задумались. и вправду никто не помнит, как они возвращались домой.
И правда, никто не помнил. как они возвращались домой , все было как то в тумане , но только сакура помнила, как возвращалась домой , и помнит встречу с анбу , а они ничего не помнят, сакура подумала, может быть им стерли память или их отключили сразу как они вышли из резиденции хокаге.Потом они заметели что ребят окружало .
Ребята оказались в сказочно-красивом лесу.На ветках деревьев блестел недавно выпавший снег,переливаясь,как россыпь алмазов.Каждый из их маленького отряда начал любоваться сей картиной.Но у них не было времени на это.
внезапно пошел снег. Это отвлекло их.
С неба сыпался каскад из маленьких снежинок,которые на свету отливал всеми цветами радуги.Это приятно радовало глаз.
Позже сакура увидела на ветке ели красивую сову.У нее были белоснежные перья,которые придавали ей еще более сказочный вид.Птица,увидев,что ее заметили,поспешила ретироваться и улетела.
Продолжение следует...
Спасибо что прочитали мой фанф ! Но может быть мне придется заморозить этот фанф (
Поделиться1822013-02-10 23:56
фанфик: я играю не по правилам судьбы
описаний по больше, а так в щелом не плохо продолжай писать:))))))))))))))
Отредактировано saky (2013-02-11 07:08)
Поделиться1832013-02-11 07:16
"Sasuke Uchiha 2012"]Приветик всем я вернулась к вам !!!!!!!!!
Сейчас я вам выложу свой фанф " Пробуждение любви " так как меня давно не было вы уже забыли что происходило в фф.
И что бы вам вспомнить я выложу все главы которые я написала .
Приятного чтения )))
Автор: Sasuke Uchiha 2012
Название: Пробуждение любви ...
Бета: Kasumi
Жанр: романтика
Пары: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Ино/Сай, Тен Тен/Неджи, Темари/Шикомару и другие.
Дисклеймер: все права принадлежат Масаси Кисимото
Статус: не закончен
Предупреждение: ненормативная лексика, возможен ООС
Размещение: с разрешения автора и с этой шапкой
Глава 1
очень интересный фанфик автор ты умничка буду с нетерпение ждать продолжение, а заморозить я запрешяю
Поделиться1842013-02-11 07:21
"Death159"]Я тут типа новенькая так что сурово не судите
Фанфик про саске и сакуру.
Название: Я играю не по правилам судьбы.
Предупреждение: ООС
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Саске-Сакура. Наруто-Хината. Ино-Сай. Карин. И т.д.
Размер: Ещё не знаю, но 20 глав точно
Жанр: Романтика, хентай, повседневность
От автора: Пишу первый раз так что не судите строга
Пролог
Нью-Йорк- могущественный город, здесь есть всё. И проблемы и лучшая жизнь, о котором кто то может только мечтать. И когда ты живёшь в таком большом городе, то сразу учишься говорить немного громче чем все остальные если хочешь что бы тебя услышали . Ведь на самом деле голос есть у всех и всегда наступает время когда нужно кричать , бороться за то что тебе дорого . Для меня и моих друзей это время наступило …
Моё имя Сарука Харуно мне 17 . Мать погибла в автокатастрофе, отец вообще на меня не обращает внимание, только вот приходиться делить с ним дом и это очень напрягает . Моя внешность не очень адекватная розовые волосы зелёные глаза, грудь 3 размера , короче идеал для девушки. Очень люблю ходить по клубам и некогда не плочу за них. Одна минута моего обоняния и я могу себя чувствовать себя королевой бесплатный вход, бесплатные напитки.. Я имею всё что только хочу … Вот, только… С любовью не как.
Есть 2 подруги.
Хината Хьюго-Моя вторая рука, всегда поможет и подержит.
Ино Ямонака- тоже лучшая подруга любитель парней. Мстит всем парням из-за одного случая Однажды парень дарил ей комплименты, цветы а потом поимел и ушёл нечего не сказав . Вот теперь мы только и оттаскиваем её от парней.
Глава 1 «Новая школа. Новые знакомства»
автор ты умничка, продолжай в томже духе, буду с нетерпением ждать проду
Поделиться1852013-02-11 14:22
Пометка: конкурс!
Название: День святого Валентина
Автор: Scarlet_CHERRY
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: Сакура/Саске
Рейтинг: G
Предупреждения: ООС
Дисклеймеры: Все права пренадлежат Масаси Кисимото
Содержание: День святого Валентина - праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Они обмениваются валентинками и другими подарками. Особенно этот день ждут девушки, думая в предвкушении о том, что подарят им их возлюбленные.
Но не у всех все так гладко.
Статус: Закончен
От автора: Поздравляю всех с наступающим Днем святого Валентина!
День святого Валентина - праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Они обмениваются валентинками и другими подарками. Особенно, этот день ждут девушки, думая в предвкушении о том, что подарят им их возлюбленные.
Но не у всех все так гладко.
14 февраля.
Япония. Токио. Самое сердце Японии, как говорят многие. Как всегда оживленные улицы. Конечно, ведь все спешат по своим делам. А ведь только семь утра. Одни стоят в пробках, нервно поглядывая на часы в ожидании чего-то, а другие несутся по улицам, сломя голову.
Типичная многоэтажка в самом центре столицы. Совсем обычная квартира, ничем не отличающаяся от остальных. Маленькие лучики пробираются сквозь неплотно задернутые занавески. На большой кровати, среди множества мягких игрушек и подушек, лежит сама хозяйка квартиры. Ее лица не видно, потому что оно утонуло в подушке, а сама голова и остальные части тела были полностью накрыты одеялом. Тишина. Умиротворенность. Ни что не предвещало беды, но вдруг...
- РОТА ПОДЪЕМ!
Этот оглушительный крик раздался по всей квартире, а может, и на всем этаже. Хозяйка квартиры от неожиданности свалилась на пол, прихватив с собой одеяло.
Резко поднявшись, девушка разлепила свои заспанные глаза и потерла пальцами свои виски.
- Вот черт! Сколько раз нужно себе напоминать поменять сигнал будильника! Поставлю птичек или что-нибудь другое. Голова же как раскалывается! Мда, шишку я себе обеспечила, - сказав это, девушка потерла свой несчастный затылок.
Обитательницу этой квартиры звали Сакура Харуно. Миловидная девушка с розовыми волосами, которые достигали пояса. У Сакуры большие зеленые глаза, похожие на два изумруда. Немного широковатый лоб, который не уродовал, а наоборот украшал необычную красоту Харуно. Тонкая талия, горделивая осанка и длинные ноги.
Студентка второго курса медицинского университета. Учится на хирурга. В общем, умница, красавица. Так бы сказали многие. Но все же у нее была одна проблема - отсутствие парня. Хотя нет, не так. Парень был до вчерашнего дня.
Flashback
- Саске, ты самовлюбленный козел!
- Не ори на меня, истеричка.
- Как я не могу орать, когда ты целовался с этой шваброй?!
- Ды это она на меня сама навалилась!
- Ах, ну да, конечно! Как же я могла забыть, что наш великий Учиха Саске никогда не делает первый шаг! Ты даже ни разу не говорил, что любишь меня!
- Ну и катись!
- Покатишься сейчас ты, колобок!
End Flashback
Ее бывший. Саске Учиха. Парень с волосами цвета вороньего крыла, глазами, словно два оникса, которые так притягивали, а его накаченное тело придавало ему еще большей сексуальности. За ним бегают почти все девушки, которые хоть раз увидели его. Учится на юриста.
Может, для них еще не все потеряно? Ведь 14 февраля называют "Днем всех влюбленных", потому что в этот день может случиться все...
POV Sakura.
Дурацкий день! Кто его придумал?! Ничего в этом интересного не нахожу. Все эти влюбленные парочки. Пфф, мне и без парня хорошо! Свобода! Хотя... кого я обманываю? Я снова хочу ощутить губы любимого на своих. Обнять его крепко-крепко и не отпускать. Но это все мечты. Саске меня не любит. У него, как и у всех парней, одно на уме. Все бабники.
Ладно, Сакура успокойся, подумаешь "День святого Валентина". Быстро пролетит и не заметишь. Нужно просто отвлечься.
Ммм... как приятно стоять под теплыми струями воды. Душ всегда успокаивает и расслабляет. Капли скатываются по твоему телу, скользят и падают на пол. Но хочешь-не хочешь, а в институт надо. Я взяла большое мягкое полотенце и стала обтираться. Потом минут десять сушила свои длинные волосы. Они все спутались. Пришлось повозиться, чтобы расчесать их.
Выйдя из ванной, я включила радио. Там, естественно, как назло был марафон романтических песен.
- Итак, а теперь девушке по имени Сакура Харуно послание от тайного поклонника.
Я впала в каплю. М-мне? От тайного поклонника? Мой левый глаз нервно задергался. По радио снова начали говорить:
- Прости меня, я был дебилом,
Самовлюбленным дураком.
Люблю тебя, но это тайна,
В душе моей - это секрет,
Спросить теперь тебя желаю - Простишь меня ты или нет?
- Саске... - лишь сорвалось с ее губ, а по щекам потекли слезы счастья...
Поделиться1862013-02-11 14:43
Elina_Bubble
супер фанфик
Поделиться1872013-02-11 15:59
супеееееееерррррррррррррррррр продууууууууууууууууууууууууууууууу
Поделиться1882013-02-11 16:00
"Death159"]Глава 2 « Новые проблемы»
требую проду
Поделиться1892013-02-11 16:04
Название:Одна у водопада
Автор:svobodnaya
Бета:overlogan
Жанр:романтика, ангст, AU, драма
Персонажи/пары:Саске/Сакура
Рейтинг:PG-13, но, возможно, будет выше
Размер:миди
Предупреждения:ООС
Дисклеймеры:Масаши Кишимото
Содержание:С её прошлым было покончено. Её имя стерли из памяти людей и истории, её дом разорен и стерт с лица земли. Она никогда не взойдет на трон.
Но её история только начинается…
Статус:в процессе
От автора:много комментариев, это мой первый фанф.
Пролог.
«Человек с ясной целью будет продвигаться даже по самой тяжкой дороге, человек без цели не продвинется и по самой простой». (с)
Перекат, кувырок, застыла за деревом. Где-то рядом послышался гнусавый говор солдат-горцев, всего в нескольких метрах от нее прошел патруль. Девушка, прятавшаяся в лесу, с облегчением выдохнула: если её поймают – убьют. Беззвучно, как её учили, она, пригибаясь к траве и замирая от любого шороха, бежала прочь от своего дома и прежней жизни.
Луна вышла из-за туч и осветила лес, девушка чертыхнулась и легла на землю, заползая в кусты. Рядом послышались шаги, все её существо замерло, безмолвно молясь, чтобы её не нашли.
- Где эта чертова принцесса? – прямо перед кустом, где пряталась беглянка, остановились двое солдат, она не могла видеть их лица, но слышала их разговор. – Король приказал найти её, достать хоть из-под земли. Если не найдем - голова с плеч.
- Что ему эта девчонка далась? – хрипло отозвался второй. – Мы столько стран завоевали, везде красотки были, а ему эту дуру подавай!
«Сам такой, - огрызнулась про себя принцесса. – Тебе в ванную сходить не мешало бы».
- Говорят, она ведьма, - с благоговейным страхом произнес один из солдат. – Наверное, она и его заколдовала. Помнишь, ту царицу, которую наш генерал себе в наложницы взял?
- Короля никакое колдовство не возьмет,- со смешком ответил его товарищ. – А на счет той царицы, то Неджи правильно сделал, небось, в постели та еще… - помолчав несколько секунд, тот добавил. – Ладно, сама принцесса не найдется, продолжим поиски.
Солдаты тяжелым шагом пошли дальше, обследуя лес. Девушка с облегчением вздохнула и поползла вглубь леса, надеясь, что туманная ночь скроет её. На ночном небе, оглашая округу криком, появилась огромная птица. Принцесса оглянулась и побежала вслед за полетом орла.
Солнце ослепительным кругом вставало на востоке леса. Принцесса слабо застонала, пробежав всю ночь без передышки и сна, она не могла позволить, чтобы её выдал цвет волос. Заплетя волосы в косу, девушка покрыла голову простым крестьянским платком. Ей нужно было бежать дальше, на опушке её будут ждать верные слуги и товарищи. Деревья стали реже и девушка, шатаясь от усталости, вышла на небольшое крестьянское поле, оглядевшись, она поняла, что на какие-то доли секунды сбилась с пути. Но к счастью вдалеке виднелась та самая поляна, где её встретят. С радостным вздохом облегчения принцесса, прячась за деревьями, побежала в сторону заветной опушки. Что-то было не так, и это чувство заставляло её прятаться, инстинкты, обострившиеся за время побега, с упорством твердили не идти туда, но это была её последняя надежда. Чем ближе она подходила, тем больше нервничала. Наконец беглянка приблизилась к солдатам и трем… Трем?! Девушка застыла, как изваяние, с трудом понимая, что это очередная ловушка. Её должны были встретить двое всадников, но на опушке были совершенно незнакомые ей люди. Задерживая дыхание, она медленно подползла на небольшое расстояние, чтобы слышать каждое слово этих людей.
- Что-то она не больно спешит, - гнусавый говор, солдаты-горцы и трое всадников – все теперь сложилось в её голове. Теперь нет никого, кому она могла довериться, попросить помощи. Солдат снова что-то сказал, а принцесса передернулась от отвращения. Теперь в её памяти крепко отпечаталось лишь одно: горцы – наемники человека, который убил её родителей, разрушил царство и сделал бессмысленным её существование.
«Предал, - со странным равнодушием подумала бывшая принцесса, наблюдая, как к всадникам подъехал человек, которого она знала с детства – Орочимару. – Предал единственный человек, на которого я могла рассчитывать. Значит, мне придется остаться тут».
Она медленно отползла назад, а затем побежала обратно в лес.
С её прошлым было покончено. Её имя стерли из памяти людей и истории, её дом разорен и стерт с лица земли. Она никогда не взойдет на трон.
Но её история только начинается…
Поделиться1902013-02-11 16:04
Одна у водопада. Глава 1.
ГЛАВА 1.
«Для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает. То табуретки, то мыла, то веревки…» (с).
- Сюин! – она даже не вздрогнула, когда крик сенсея разнесся по всей маленькой каморке, где они жили. Откликаться на новое имя было легко – она уже год жила не под своей личиной.
Странная штука судьба… Если бы не Саске с его манией захватить весь мир, она сейчас проснулась бы в своей кровати в окружении слуг, спустилась вниз и привычно зевала на семейном завтраке, потом принимала бы решения по внешней политике, в которой ни черта не смыслила, и так каждый день.
Но теперь каждый её день никогда не похож на предыдущий. Когда Сюин сбегала из дворца, она была маленькой, капризной, ничего не понимающей девочкой, считавшей, что все трудности скоро закончатся, и она вновь будет беззаботной хохотушкой. Жизнь бродяги, которую пришлось вести, быстро расставила все по своим местам. Хочешь есть – кради, попалась – терпи избиения, не убежала от стражи – месяц работ. Простые правила, которые ей пришлось выучить после первой же кражи. За полгода скитаний на улице Сюин с точностью уяснила – ненависть дает силы больше, чем она могла представить. В её душе медленно умирала принцесса, уступая место жестокой и расчетливой наемной убийце. Она попала в этот бизнес случайно: украла с прилавка булку и глупо попалась, понадеявшись на товарища. Еще одно правило – никогда никому не доверяй. Правил было много, но все сводились к одному – ты всегда рассчитываешь только на себя. И это помогало ей. Тогда, когда Сюин поймали на воровстве, она, не задумываясь, пырнула стража его же мечом, а этот странный человек, Какаши, по совместительству её сенсей, спас её от пожизненной каторги и научил сражаться. Сначала она переживала, что убивала, а потом в голове будто закрылась дверца совести, а в душе - сострадания. Появилась цель, а остальное ей было не важно. Убить Учиху Саске – невыполнимая цель, хотя бы потому, что он – правитель государства, в котором она теперь жила.
- Сюин, - голос Какаши раздался прямо над ней, - у тебя есть работа.
- Опять торговец? – В голосе проскользнуло недовольство. Убивать торговцев было слишком просто, такие убийства не помогут ей приблизиться к мастерству убийства. – Очередной конкурент заказал все семейство? – цинизм в голосе и душе. Говорят, что люди меняются медленно, растягивая это «удовольствие» на долгие годы, но для Сюин изменения прошли в одно мгновение. Вчера она была принцессой – сегодня убийца. С новой жизнью пришли новые привычки: по ночам она анализировала все происходящее с ней и детально разрабатывала план мести.
- Нет, - девушка подняла взгляд на мужчину, теперь ей было интересно, - сановник короля. Ты его знаешь.
- Орочимару, - Сюин с ненавистью выплюнула имя.
- Да, и не убивай его сразу, - Какаши присел рядом с ней, наблюдая за лицом бывшей принцессы. – В его доме собираются почти все приближенные Саске, узнаешь о них все возможное.
- Как я попаду туда? – её уже захватил азарт смерти, по жилам растеклось огненное море, стало, наконец, тепло. Сюин всегда мерзла, согревал лишь адреналин, который она получала при убийстве. Она стала наркоманом, зависящим от новой дозы, и понимала это. Ей было смешно вспоминать, как страшно было убегать из дворца, как страх разъедал ей внутренности и заставлял судорожно оглядываться по сторонам, сейчас девушка точно знала, что такое настоящий страх. Но и это чувство притуплялось в ней. Нельзя отказаться от всех чувств сразу, но методично убирать в себе каждое проявление эмоций сначала на лице, а затем в душе – это самый верный путь.
- Ты, как всегда, тороплива, - в голосе наставника появились нотки упрека. – Ты станешь рабом, а дальше действуй по обстановке. Лучше всего яд.
- Ты говоришь это лучшему отравителю на Западном побережье? – в голосе скользнул сарказм. – Я не собираюсь убивать Учиху мечом в сердце - отравить его еду или вещи куда как проще.
- А что будет после мести? – тупиковый вопрос с заранее известным ответом. Сюин не стала отвечать, её раздражала забота, которую проявлял Какаши.
- После мести будет смерть, - наконец, отозвалась девушка. Её не пугало быстрое завершение жизни, она даже хотела умереть. Наверное, именно поэтому она стала самой отчаянной и непредсказуемой убийцей Западного побережья. Если убийство считалось безумством или невозможным, все обращались к ней. А девушке это нравилось, нравился азарт погони, приготовлений к убийству. Единственное, что она не любила, это наблюдение за предсмертными агониями человека. Все же в ней оставалось что-то человеческое, чувствующее.
- Тогда иди в лавку, там будет человек, который проведет тебя в дом Орочимару, - мужчина тяжело вздохнул, наблюдая, как собирается девушка. – Сюин – почему именно это имя?
- В переводе с Древнего языка* оно означает «талантливый или прелестный цветок», - ответила девушка. Она так и не смогла порвать все связи с прошлым: у всех аристократов были вторые имена, которые выражали их сущность или подчеркивали их внешние черты, и тогда, выбирая себе имя, она опиралась на Древний язык.
«Цветок… Если бы я только мог тебя остановить, - мрачно думал Какаши, смотря на удаляющуюся спину девушки. – Ты погубишь себя, уже почти погубила».
- Что значит – три месяца?! – у Сюин было много поводов кричать на Таро. Этот толстяк, любитель маленьких девочек и просто неприятный человек, предлагал ей прожить у Орочимару три месяца и только потом убить. Бывшая принцесса могла подождать с убийством, но рассчитывала задержаться в сановничьем доме месяц, чтобы узнать все необходимое.
- Сюин, - в голосе толстяка появились приторные нотки, от которых он стал еще противнее, - пойми, милая, нам нужно добраться до Учихи и подослать к нему своего человека, и если ты убьешь Орочимару в день Солнца**, то мы успеем вытащить тебя оттуда.
- Сама сбегу, - отрезала девушка, недовольно фыркнув. – Сколько раз вы уже не успевали? И, как видишь, я жива.
- Сюин, - пропел Таро, - если ты не выберешься из дома сановника, тебя и всех слуг отправят в замок Саске, а туда нам, при всем желании, не проникнуть.
Если бы мужчина был внимательнее, он бы заметил, каким огнем полыхнул взгляд наемницы при имени царя. Ненависть, неконтролируемая и смертоносная, лилась из ярких глаз девушки.
- Значит так, - Таро жестом подозвал к себе парня из таверны, - ты отправляешься завтра утром, к вечеру уже будешь у Орочимару, - Сюин кивнула и быстро удалилась из лавки, где сидела.
Пройдя пару кварталов, бывшая принцесса развернулась и опрометью кинулась обратно к лавке. Таро был полным идиотом, если решил, что она не заметила красноволосого парня, наблюдавшего за ней. Пробираясь на крышу, Сюин не без удовольствия отметила, что хозяин лавки на стройматериалах экономил, и даже сильно – сквозь настил можно было рассмотреть все происходящее в здании. В углу сидел Таро и незнакомый наемнице красавчик-парень, невольно с губ сорвался восхищенный выдох – рядом с ней крутилось много красавцев, но такие – никогда. Тонкие черты лица, кожа, кажущаяся белой из-за кроваво-красных волос, высокий с широкими плечами и хорошо развитой мускулатурой – незнакомец был явно из аристократов, не смотря на простой костюм, грацию и походку скрыть было невозможно. Сюин сама боролось со своим телом, запрещая ему двигаться грациозно, как на паркете, но в этом парне и без грации все кричало о высоком происхождении.
- Она не производит впечатления хорошего бойца, - холодный тембр голоса парня заставил пробежать мурашки по спине девушки.
- Сюинлучшая в этом деле, - толстяк улыбнулся и откинулся на спинку стула, - и, к тому же, если заплатишь побольше, сможешь забрать её себе и делать с ней, что захочешь.
Наемница тихо заскрипела зубами, то, что она, в конце концов, убьет Таро, лично у неё сомнений не вызывало.
- Меня не привлекают такие девушки, - покачал головой красноволосый. – С цветом волос ей не повезло - похожа на белую мышь.
- Ну, ладно, - толстяк с удовольствием отхлебнул пива, а парень, поморщившись, кинул на стол мешочек с деньгами. – Уже уходишь? Жаль… - Таро на мгновение оторвался от кружки, но и этой секунды Сюин хватило, чтобы забросить в пиво таблетку яда.
«Дурак, если бы не твоё желание заработать на мне даже через постель, был бы жив», - Сюин со странным смешением чувств наблюдала, как мужчина сначала поперхнулся, а затем быстро затих, упав на стол. Она быстро спустилась с крыши и зашла в лавку, села за столик бывшего помощника и проворно обыскала его карманы, забирая все ценное. Огляделась: никто не заметил, как умер Таро, накинула на голову капюшон, чтобы не смогли опознать, и подошла к хозяину, стоящему за прилавком:
- Мой друг, - голос хриплый, даже больной, но старика-владельца не удивишь девчонкой из борделя, за которую он принял Сюин, - слишком много выпил, деньги вот, только не будите его, - хозяин понимающе закивал, силясь рассмотреть её лицо, но сумрак не позволил. Быстро развернувшись, Сюин спокойным шагом ушла из лавки, дойдя до конца улицы, она сорвалась с места: нужно было спешить, чтобы успеть на место отправки вовремя.
Вечер начался внезапно, еще пять минут назад было светло, теперь же Сюин с трудом различала дорогу, по которой шел караван рабов. Она была одета в простую холщевую робу, на плече старое климо раба, волосы обесцвечены до белоснежно-белого и острижены, если бы не форма служанки, её можно было принять за парнишку. Когда Сюин пришла на место встречи, её ждал один из начальников стражи Учихи: ХодзукиСуйгецу. Малоприятный тип, который неизменно вызывал у нее отвращение, было в нем что-то скользкое, не позволяющее расслабиться и взглянуть на него с другой стороны.
- Эй! Не отставай! – перед девушкой появился один из надсмотрщиков.
- Да, господин, - подобострастный голос, который Сюин так долго и старательно оттачивала, и сейчас помог ей избежать наказания. Впрочем, расчет был прост: почти все рабы здесь огрызались и дерзили своим господам, за что и были проданы Орочимару. Он содержал огромную школу, в которой из нерадивых слуг делали лучших рабов. Почти из каждой партии сановник выбирал слуг в дом, а для наемницы это была единственная возможность попасть на расстояние, достаточное для убийства. Она не жалела этого человека, он предал её, и Сюин смутно казалось, что был причастен и к убийству её семьи.
Красивый и мрачный замок Орочимару был одним из самых укрепленных зданий в стране, во время многочисленных воин его использовали как неприступную крепость, и здесь почти всегда бывали короли. Сюин со смешенными чувствами вошла в этот замок – три месяца заточения здесь не были для неё подарком. Всех более или менее спокойных рабов выставили в цепочку напротив парадного входа.
- Вам, ничтожным людишкам, предоставлена великая честь служить сановнику короля! – Перед цепочкой прохаживался толстяк, настолько похожий на Таро, что наемнице в первую минуту почудилось, что это он и есть. – Господин Орочимару благосклонно дает вам возможность отработать ваше жалкое существование! – Толстяк медленно прошел мимо ряда, остановившись напротив бывшей принцессы. – Хм, собирай свои жалкие пожитки и бегом в замок! – прикрикнул он на Сюин.
Девушка еле сдержала радостный вскрик и опрометью кинулась в замок, в этот раз энтузиазм изображать не пришлось. Хотя он живо испарился, как только она увидела место, где придется жить: как и во всех замках, комнаты, нет каморки, слуги располагались на подземном уровне вместе с оружейными комнатами и подвалом. Небольшая комнатушка, рассчитанная на одного человека, на деле вмещала трех и даже пятерых рабов, тонкие циновки, брошенные на пол, защищали только от соприкосновения с ледяными камнями, но никак не от холода. Еду тут тоже приходилось есть только для того, чтобы выжить, да и можно было есть почти пустой суп из обрезков овощей? Но всю «прелесть» проживания у сановника короля Сюин сполна ощутила только на следующий день, когда её и еще трех девушек, живущих в одной коморке с ней, подняли в четыре утра, а на циновках и тонких покрывалах застыла корка льда. Вместо еды им сунули два гнилых яблока с предписанием разделить их на четверых и ворчанием про троглодитов, поедающих слишком много запасов. Теперь она с пугающей ясностью поняла, почему слуг в дом набирали каждую неделю: при таком обращении люди умирали, как мухи. «Ай, да Орочимару! Ай, да Таро! Такую свинью мне подложили! – мрачно размышляла девушка, вместе с главной служанкой направляясь в кухню. – Не зря я Таро на тот свет отправила. Попадись он мне после задания – пытки были бы кровавыми и жестокими. Ну ничего, на Орочимару отыграюсь!» - на таком «оптимистичном» заявлении Сюин закончила свои размышления и начала с интересом разглядывать устройство верхних, господских, этажей. Да, если на нижних этажах Орочимару экономил до крайности, то на себя любимого тратил сверх меры: даже по меркам принцессы, пусть и бывшей, все в доме кричало о богатстве, было дико вульгарным и ужасно эпатажным.
- Эй, девка, - грубый окрик сорвался с губ старшей служанки, - не глазей! Господину это может не понравиться! Ты будешь подавать блюда.
Сюин весело ухмыльнулась: вот уж точно её сюда привела сама судьба, если ей так несказанно везет. Интересно, что сказала бы эта надутая, как индюк, женщина, узнай, что для отравителя нет ни одного настолько выгодного места, чем слуга, разносящий еду?
«Ну что, Орочимару, поиграем? Правила просты и смертельны, - в глазах девушки плясал адский огонь. – Посмотрим, кто будет в выигрыше».
«М-м-м, мышьяк, цианистый калий или аганит – вот в чем вопрос», - садистские наклонности Сюин заметила у себя еще будучи принцессой, наверное, сказывались издержки армейского воспитания.
В её стране была традиция: до четырнадцати лет юную принцессу воспитывали в духе Спарты, но сейчас девушка отлично понимала, что её воспитание скинули на одну из фрейлин матери, которая не слишком напрягала её на занятиях, неизменно хваля перед родителями.
- Эй, девка, - голос старшей служанки разнесся по всей кухне, - разноси угощения для гостей!
Наемница, изобразив на лице раскаяние, живо схватила тарелки с фруктами и побежала в главную залу, где был огромный прием, на который съехались все приближенные Учиха. «Наконец-то можно с ним расправиться», - Сюин вошла в залу и, внимательно изучая гостей, раздавала фрукты. Кого-то она отмечала как нужных себе, на других вовсе не обращала внимания. В красивом высоком длинноволосом шатене бывшая принцесса сразу распознала хорошего рукопашного бойца, более того, он был одним из трех генералов Саске. Такой же высокий, но не обладающий настолько развитой мускулатурой, брюнет с высоким хвостом на макушке вызывал у Сюин самые большие подозрения: он мог быть и мечником, и рукопашным бойцом или же вообще никогда не притрагивался к чему-то острее вилки, а если нельзя определить кто он – его стоит опасаться. Третий, неуправляемый блондин с пронзительными голубыми глазами, был, пожалуй, самой простой фигурой для определения – рукопашный боец от природы – из такого не сделаешь мечника и за сотню лет. Но что-то в нем не давало наемнице расслабиться, интуитивно она чувствовала, что за напускной глупостью, граничащей с тупостью, скрывает острый ум и незаурядная личность. Собственно, именно эти трое и были нужны ей как едва ли не единственные приближенные Учихи. Переходя от гостя к гостю, девушка ловила последние, самые свежие, придворные слухи:
- Эй, Неджи, - крик одного из придворных шутов почти оглушил Сюин, - говорят, ты взял себе в наложницы бывшую королеву Сибаритии? А у нас девушек не нашел? – по залу прокатилась волна смеха, которая мгновенно стихла, как только шатен нетерпеливо мотнул головой.
- В следующий раз, когда сюда приедет король, мы отдадим тебя на развлечение тиграм, - слишком спокойным тоном отозвался генерал. – И посмотрим, на сколько хорошо твоё чувство юмора будет там…
По губам наемницы невольно скользнула улыбка, так умело заставить замолчать шута может не каждый. Наконец ритуал вежливости был завершён: все гости получили угощения, пора отнести блюдо хозяину. По залу поплыл аромат благовоний, в голове Сюин всплыли образы прошлого. Орочимару использовал те же благовония, что и её мать. Благовония для каждого аристократа играли роль едва ли не большую, чем деньги и власть. Чем больше и чаще курились благовония, тем выше стоял аристократ в иерархии. «Иланг-иланг – любимый запах мамы! И он посмел его использовать!» - Сюин казалось, что если она подойдет к предателю ближе, она не сдержится и убьет его на глазах у всех. И плевать, что будет дальше. Но что-то в душе запротестовало, и здравый смысл нашептал, что она не сможет убить Учиху. Несколько секунд в ней боролась ненависть к двум людям, и снова верх взял разум – она подсыплет яд в вино Орочимару и придет к нему в комнату, когда он позовет слуг. На губах снова заиграла усмешка.
- Господин Орочимару, - перед мужчиной в глубоком поклоне склонилась девушка с короткими белыми, как снег, волосами, - фрукты, - он рассеянно кивнул и взял с подноса дольку яблока, затем чуть пригубил вино. Если бы сановник короля сейчас видел лицо своего раба, то точно не стал бы ничего есть или пить. Сюин не смогла сдержать счастливой, торжествующей улыбки – только что в вино она подсыпала растертые в порошок корни цикуты. Это растение было трудно найти в пределах Западного побережья, но на её родине оно росло рядом с каждой рекой. Проследив, чтобы Орочимару выпил все вино, она развернулась и ушла в кухню, отлично зная, что через десять минут сановник почувствует себя плохо и уйдет с праздника, а затем позовет слуг. Но к нему придет она… Сюин уже позаботилась, чтобы никто из рабов не услышал зова хозяина. В душе разлилось странное умиротворение, которое мгновенно превратилось в бурю эмоций: от звериной неконтролируемой ярости до ожесточенной радости. Если бы Сюин не была так погружена в свои эмоции и переживания, она бы без труда заметила человека, примостившегося в углу комнаты и не спускавшего с неё заинтересованного взгляда черных внимательных глаз, сверкавших холодным огнем. Мужчина проследил за тем, как девушка ушла, а следом ушел Орочимару, махнув слугам, чтобы праздник продолжался. Надвинув на голову капюшон еще сильнее, человек быстрым шагом удалился из залы, усмехаясь и посмеиваясь.
Перед глазами все плыло, руки тряслись, внутри будто плясало пламя, сжигавшее его заживо… Орочимару с трудом приподнялся на кровати, комната закружилась в угрожающем вальсе. Он потянулся к прикроватной тумбочке, надеясь найти звонок и позвать лекаря.
- Его там нет, - холодной голос разнесся по всей комнате, Орочимару попытался рассмотреть говорящего, но тот сидел в самом дальнем и темном углу. – Я же сказала, звонка там нет, - с раздражением повторила Сюин, наблюдая за судорожными попытками мужчины найти спасительный звонок. Сейчас она не чувствовала ничего. Совсем ничего. Остался только зоологический интерес – когда он умрет?
- Кто ты? – В голосе сановника отчетливо читался страх.
- Уже забыл мой голос? – с насмешкой поинтересовалась бывшая принцесса. – Ты так легко предал меня и моих родителей. Сяолун, - она словно впервые произнесла его придворное имя, - это имя имеет значение «змея». А ты и вправду змея! – из груди вырвался смех. Ей было противно наблюдать за ним. В душе не осталось ни одной эмоции, она просто видела, как умирал человек, и ничего не делала. Сюин никогда не видела смерти тех, кого она отравила, наверное, поэтому ей казалось, что она не убивала. Глупо. Но так ей было легче. Но здесь, сейчас, она хотела видеть смерть. Такое она чувствовала только однажды, когда убивала Таро. Наверное, пойди она на простое задание, и даже если толстяк снова попытался продать её, Сюин бы не сделала тому ничего плохого, но подсознательно настроившись увидеть смерть, она стала способна на резкие, абсолютно не свойственные ей поступки.
- Ты!!! – смертельный ужас сковал тело мужчины, когда он увидел, кто выполняет рольСинигами, пришедшего за ним. – Ты должна была умереть!
- Не умерла, - спокойно отозвалась девушка. Её начала забавлять ситуация и разговор. – Ай-я-яй, какая плохая, непослушная девочка! Её пришли убивать, а она взяла и сбежала прямо под носом у стражи! Не волнуйся, - наемница присела на кровать, - сейчас у тебя начнутся судороги, и ты забудешь о моём присутствии. Знаешь, а я ведь никогда не видела, как умирает человек, убитый именно мной. О! Я вижу, уже начались судороги. Бедняжка, - Сюин отошла от кровати и закрыла глаза. Она явно переоценила свои возможности и ненависть. Убивать ничего незначащих для тебя и незнакомых тебе людей проще, чем убивать ненавидимого, но знакомого человека. Словно ножом по оголенным нервам прошелся его первый хрип-стон. Сюин со странным чувством слушала последние стоны Орочимару. Мужчина молчал, поняв, что противоядие он не получит, молчала и девушка, не знавшая, что сказать, как выразить всю свою ненависть. Медленно текли минуты, превращаясь в годы и столетия, а сановник все боролся за каждый вдох. Наемница застыла, слыша его предсмертные хрипы, стоны… А потом стало тихо…
- Теперь остался только Учиха… - прошептала наемница, туша свечи и закрывая дверь на замок.
Утро следующего дня началось с отчаянных криков слуг о смерти господина Орочимару…
*Древний язык – придумывать новые имена было откровенно лень, поэтому я взяла японские имена.
**День Солнца – день летнего солнцестояния.
Поделиться1912013-02-11 16:06
Одна у водопада. Глава 2.
Снова бедняжечке не дали никого убить, а счастье было так возможно! («Мефодий Буслаев. Маг полуночи»)
- Значит, Орочимару мертв, - задумчиво протянул Саске. – Суйгецу!
В главную бальную залу дворца вошел парень в полном военном обмундировании:
- Да, господин Зихао, - блондин согнулся в поклоне.
- Она уже в замке? – Учиха не называл имени, но они оба знали о ком идет речь.
- Нет, караван с рабами Орочимару придет только вечером, - тихо произнес начальник стражи. Король махнул рукой, показывая, что аудиенция закончена, но Ходзуки остался в зале. – Можно спросить? Зачем вы решили сыграть с ней?
- Это не твое дело, верно? – мягко и вкрадчиво поинтересовался мужчина, но эта мягкость была хуже, чем, если бы он кричал. Суйгецу выбежал из залы, тихо проклиная правителя за его любовь к авантюрам и непредсказуемым решениям в отношении девушек, пусть даже и убийц.
Караван был в пути уже три дня, когда у Сюин открылась старая рана. Она получила её на своем первом задании, не успев уклонится от меча охранника. Кровь струйками сочилась через бинты, пачкая робу слуги и приводя девушку в ужас. «Только не сейчас, когда я почти отомстила! – с отчаянием молилась наемница, понимая, что если рана не зарастет, она не переживет пути. – Только не сейчас!» Наемница знала, что ёё отравили, но чем и когда? Шагать становилось все труднее, и хотя она выпила универсальное противоядие, без должного ухода у нее не было шансов. Но, видимо, судьба решила сжалиться над ней, и рабов загнали на корабль, который за один день привез их к замку Саске.
Красивый, гордый и величественный дворец с огромным количеством башен и переходов, но красота замка мало привлекла внимание Сюин, больше её заинтересовал огромный водопад, с ревом обрушивающийся в море. И хотя замок был поистине прекрасен, его расположение было довольно шатким: он стоял на самом краю восьмидесятиметрового обрыва, а рядом грохотал водопад.
- Что стала? – грубый окрик солдата заставил Сюин очнуться и быстренько сбежать по трапу на берег.
Там их уже ждали. Старуха, мерзкая на вид с похожий на старую грязную простынь кожей, и Суйгецу, который что-то насвистывал, стояли на песке пляжа и осматривали рабов, становившихся в одну линию.
- Меня зовут Кайо, - на удивление певучим голосом произнесла старуха, - я главная приказчица господина Зихао.
Сюин навострила уши. По опыту прежних проникновений она знала, что главные приказчики не выходят встречать караван рабов просто так.
- Нашему повелителю нужна раба, которая знает, как смешивать благовония, - продолжала Кайо. – Среди вас есть такие?
Девушка оглянулась по сторонам и робко шагнула вперед. Старуха подошла к ней и начала задавать вопросы о составлении благовоний, а Суйгецу, стоящий рядом с Кайо, с напряжением вглядывался в лицо девушки. «Не стоит так напрягаться, милый, - злорадствовала про себя Сюин, - я не отрастила волосы, а всего лишь надела парик. И это ты попытался меня убить». Наемница действительно выглядела иначе, чем раньше: длинные темные волосы она собрала в высокий хвост и заплела в косу. Никто не заметил её манипуляций с внешностью, ведь у Орочимару были сотни рабов, и новые партии приходили каждую неделю.
«Это она? Не может быть, - Ходзуки не то чтобы испугался, но получил неприятный сюрприз. Он специально подослал одну из девушек-охранниц к наемнице, чтобы та подсыпала яд бывшей принцессе. И он знал, что яд был использован. – Карин подсыпала яд, но она как-то поняла что это и приняла противоядие. Еще один геморрой на мою долю! Траванет Саске – а кто будет виноват? Конечно же, Суйгецу!»
- Что же, я думаю, ты справишься. Суйгецу, проводи её в комнату составителя благовоний, - произнесла старуха, а парень едва не схватился за голову: Саске приказал ни при каком случае не препятствовать девушке.
- Пошли, - прошипел сквозь зубы начальник стражи, хватая Сюин чуть повыше локтя, и чуть ли не волоком потащил её в замок. Огромная, почти отвесная лестница, вырубленная в скале, поднималась вплоть до входа в замок. Как только они вошли во дворец и скрылись от бдительных глаз стражников и Кайо, Суйгецу резко прижал девушку к стене. Наемница тихо вскрикнула, поняв, что её задумка с изменением внешности не сработала. В принципе, ей было глубоко плевать с кого начинать убивать в этом замке, но в первый же день убивать начальника стражи было как-то… невежливо.
- Ты что тут забыла?! – тихий рык парня не предвещал ничего хорошего.
- Суйгецу, лапочка, расслабься, - прошептала девушка, понимая, что несет полный бред. Зачем она сейчас его дразнит? Жить-то именно сейчас очень даже хотелось. – Я не по твою душу.
- Если решила убить Зихао, то ты просто сумасшедшая, - тихо буркнул Суйгецу, отпуская бывшую принцессу. – Его охраняют лучше, чем королеву Сибаритии.
- Ну, это ведь уже мои проблемы, - усмехнулась Сюин, с облегчением понимая, что, по крайней мере, сейчас её не убьют. – Кстати, на чьей ты стороне? Защищаешь Саске и одновременно помогаешь мне – странная политика. Не находишь?
Начальник стражи поморщился, когда, по его мнению, простолюдинка так просто назвала правителя настоящим, а не придворным именем. Это считалось едва ли не самым большим оскорблением, какое только мог нанести простолюдин или придворный. Этикет дворцовой вежливости предписывал каждому придворному называть своего короля только по второму, придворному, имени, затем это правило просочилось и к простолюдинам.
- Если с Зихао что-то случится, первой, кому отрубят голову, будешь ты, - спокойно произнес Ходзуки, решив, что эта девчонка сумасшедшая, пугать её он смысла не видел. Предупредить, не более.
До её новой комнаты, находившейся на одном этаже со спальней короля, Сюин добралась без приключений. На ходу она запоминала все ходы, лестницы и коридоры замка, чтобы быстро сбежать, если, конечно, побег будет возможен. Здесь, в замке, ей вдруг нестерпимо, до боли в груди, захотелось жить. Не убивать, не драться за каждый вздох, а жить. «Это море на меня действует», - улыбнувшись своему толкованию желания жить, наемница проскользнула в свою комнату. Небольшая чистая комнатка с кроватью, двумя огромными полками с книгами и ингредиентами для благовоний и столиком для приготовлений.
- Эй, как там тебя! – в комнату заглянула девушка-служанка. – Господин Зихао будет принимать ванную через полчаса, благовонии должны быть готовы через двадцать минут! – «Хех, старикашка даже не знает, что его скоро убьют…»
В планы Сюин не входило убийство Саске в первый же день нахождения в замке, но ручки так и тянулись к ядам, пока она смешивала благовония. «Бергамотная мята – странный выбор. Такой запах не выбирают мужчины, он слишком кислый что ли, - девушка быстро смешивала масла лимона, лимонного сорго и перечной мяты. – Хотя запах действительно приятный».
Комната Саске поражала своими размерами и убранством. Впрочем, это ведь личные покои короля – они должны так выглядеть. Одна стена была полностью завешана стеллажами с разнообразными мечами, а стены напротив просто не было, там находилось огромное, во всю стену, окно, выходившее на море, и балкон будто сливался с комнатой. В середине комнаты находилась огромная кровать, ну, куда же без нее-то? Сюин быстро прошмыгнула в купальню, где уже собрались все слуги, и разожгла благовония. Купальня оказалась небольшим бассейном, где постоянно поддерживали одну и ту же температуру, по краям купальни расставили ароматизированные свечи и благовония. У наемницы этот ритуал вызвал прилив еще большей ненависти и презрения к этому старикашке. Сама не зная почему, она решила будто Саске это ветхий старичок с замашками ловеласа и чрезмерными желаниями. И, как оказалась, была не права.
В комнату быстрым, решительным шагом вошел парень, и Сюин захотелось выпить успокоительного. Этот мальчишка разрушил всю её жизнь и подчинил себе половину земного шара! А ему на вид не больше двадцати и он… ослепительно красив. Наемница чуть не рухнула, когда поняла, какая мысль пришла в её буйную головку. Красив!.. Убийца её родителей – красив!.. Да она просто сошла с ума! А сходить было от чего… А уж после того как он сбросил с себя черный шелковый халат… Девушка с трудом оторвала взгляд от накаченного пресса и широких плеч, переведя взгляд на лицо короля. Зря. Иссиня-черные волосы, находящиеся, судя по всему, в вечном беспорядке, глубокие черные глаза, смотрящие по-королевски нагло и уверенно, тонкое аристократичное лицо с чуть заметной тенью усталости – есть от чего сходить с ума.
Саске, знавший обо всем, что произошло в замке за последние два часа, с интересом вгляделся в девушку-наемницу. И сразу понял, что она не так проста, как кажется. Длинные черные волосы убраны назад, а слишком густая челка делала её лицо непропорциональным и тяжелым, широкая, висевшая на ней одежда скрывала фигуру – встретишь и уже через пять минут не сможешь толком описать.
Девушка выполнила все свои обязанности и вышла из комнаты. Сюин с трудом добрела до комнаты – рана снова открылась. Она пыталась промывать рану, но питьевая вода не годилась для этого, а все антисептики бывшая принцесса использовала вовремя перехода в замок Саске. Как бы ей этого не хотелось, но придется идти в ванную рабов. Это было слишком опасно: в душном источнике невозможно скрыть парик, шрамы и огромную татуировку дракона на спине – знака принадлежности к правящей королевской семье.
- Девка, - в комнату заглянула очередная служанка. «Не комната, а проходной двор», - пронеслось в голове наемницы, - эти свечи, - рабыня поставила на пол ящик свеч, - нужно отнести господину Зихао после ужина.
Сюин не сказала ни слова, задумчиво посмотрела на ящик и весело улыбнулась.
Расставлять свечи в покоях Саске оказалось очень хлопотным делом хотя бы потому, что общее количество подсвечников перевалило за пару десятков, и в каждый нужно было поставить свечи. Сюин сосредоточенно расставляла свечи на столе короля, радостно что-то напевая. В двух десятках свечей она поменяла обычные фитили, заменив их на пропитанные в настойке мышьяка. «Почитай при этих свечах хотя бы два часа, и ты покойник», - навязчивая мысль, словно песня повторялась в голове Сюин, и она была рада, что скоро забудется вся боль и ненависть, останется только усталость, а она уйдет из этой жизни.
- Хм, какая прелесть – меня пытаются отравить, - девушка застыла как изваяние, последняя свеча выпала из ослабевших рук. Медленно повернувшись, она наткнулась на пронизывающий своим холодом взгляд Саске, он стоял, прислонившись плечом к двери и скрестив руки на груди. – Неужели ты думала, что Суйгецу не доложит мне о твоем присутствии в замке? Не заблуждайся, девочка, ты проникла в дом Орочимару и мой дворец, только потому, что это позволил я.
- Не волнуйтесь, господин, - издевательский поклон, - не думаю. Мама в детстве уронила, головку зашибла.
- Оно и видно, - не остался в долгу король, про себя думая, что со стороны их ссора напоминает разговор двух чокнутых.
Сюин осторожно завела руку за спину, в рукаве она всегда держала несколько медицинских игл, смазанных ядом. Саске наблюдал за её движениями с презрением в глазах: отравитель, пусть и самый хороший, не рукопашный боец и против него у девчонки нет шансов. Резкий рывок вперед и он рядом с наемницей, быстрый удар – прогнулась назад, уходя от его кулака. Повернулась всем телом, зашла за спину, локтем ударила в шею, чудом уворачиваясь от его удара. Переход, быстрый поворот, Сюин успела поставить блок, но кулак вскользь прошелся по её лицу, разбив губу. Зашипела от боли и вскинула на него огромные зеленые глазища, совсем как у кошки. Он и не замечал её глаза до этого… сколько в них огня и упорства. Легкая заминка стоила ему удара в бок и впившейся в руку иглы. Перед глазами тут же поплыло, Саске резко отскочил назад. Девушка тяжело дышала и улыбалась. Через пару минут он умрет. Но эти минуты тоже надо как-то прожить, а парень уже бежит на нее, рывок, и она, сбитая с ног, падает на пол. Он рухнул сверху, придавив её своим телом.
- Так за что ты решила меня убить? – его дыхание опалило губы. Сюин с изумлением вглядывалась в его лицо, зачем ему нужно это знать?
- Ты убил моих родителей, - в голосе поет ненависть, а Саске только усмехнулся: его ненавидят почти половина подданных, но чтобы кто-то из них испытывал такую ненависть… Пожалуй, если бы её уже завтра не повесели бы, он занялся ей – люди, сравнимые с ним по силе характера, королю встречались редко. Но в ушах противно зазвенело, сердце пропустило удар – Саске потерял сознание.
- Ну, наконец-то, - Сюин змеей выскользнула из-под бездыханного тела парня. То, что он мертв, у нее не возникало сомнений. С трудом поднявшись, она подошла к двери и огляделась, ей повезло, что Саске решил разобраться с ней в те полчаса, когда стража ужинала и в коридорах дворца почти не было охраны. Не забыв закрыть дверь в покои короля, девушка рванула в свою комнату, схватила сумку, приготовленную для побега, и, охнув от боли, рухнула на пол. Рана на боку снова открылась. Кровавое пятно расплылось почти на всей робе, откладывать поход в купальню равносильно самоубийству. А жить захотелось, отчаянно, до боли в сердце, словно та драка с Саске заставила её жить. Только сейчас наемница поняла одну простую истину – она всегда врала себе. Сюин хотела жить, еще как хотела. А это значит, что нужно вставать, надеть чистую робу, спрятать под ней мешок, а затем промыть рану. Переодевание стало настоящей пыткой, поднять руку вверх не получалось, кровь беспрерывным потоком лилась из раны, а прижатая к животу сумка доставляла только боль. Проскользнув в купальню незамеченной, Сюин с наслаждением стянула с себя одежду и погрузилась в чуть солоноватую воду источника. Вода была прохладной, а это не способствовало затягиванию раны, но выбирать не приходилось. Рабыни притащили в купальню небольшое в зеркало и в нем сейчас отражалась довольно худая, усталая девчонка с огромными усталыми глазами. Бывшая принцесса всегда гордилась своими глазами, но сейчас не видела в них ничего кроме потухшего огня жизни. Невольно вспомнились глаза Саске за миг до смерти: удивленные и растерянные. К тому же, что-то не давало ей до конца поверить, что Учиха мертв. Слишком легкая победа? Возможно… Реакция на яд? В голове будто открылась дверца: она смазывала иглы ядом, вызывающим паралич и судороги!
- Что? Дошло, что я не умер? – насмешливый голос Саске разнесся по гулкому помещению. Девушка вздрогнула и громко охнула, да так, что в груди закололо. – Вот уж не думал, что меня будет пытаться убить принцесса, - он с интересом рассматривал татуировку на спине девушки: дракон обвивал всю спину наемницу, в нескольких местах тату пересекали старые шрамы. Хрупкая, слабая, она дрожала и боялась повернуться, зная, что её убьют.
- И что теперь? – Сюин не узнавала свой голос, охрипший с интонациями побитой собачки.
- Для начала сними парик, - спокойный, немного скучающий голос привел её в чувства. Да как она смеет так унижаться! Она никогда не боялась смерти! Никогда! И боятся этого заносчивого идиота… ей же потом стыдно будет даже за то, что стояла перед ним с опущенной головой! На губах появилась улыбка, подбородок поднялся, худенькие плечи расправились. Наемница жестом фокусника стянула с головы парик, нежно-розовые волосы рассыпались по плечам. Экстракт, которым она обесцвечивала волосы, вымылся, и прическа приобрела свой настоящий цвет. Она быстро повернулась к парню и, насмешливо приподняв брови, поинтересовалась:
- Что еще, мой король?
- Твое настоящее имя… - голос охрип, он заворожено наблюдал, как капельки сбегали с её плеч на грудь, а потом на живот. Без уродовавшего её парика Сюин была очень красива. Нежный овал лица, огромные глаза и пухлые губки, - ему нравились такие девушки.
- Сакура, - спокойно ответила бывшая принцесса, понимая, что Учиха повелся на её женские прелести и убийство в его планы уже не входит. На душе стало спокойнее, и одновременно поднялась волна презрения к самой себе: она – слабая, никчемная девчонка, ничто, ноль. Испугалась смерти, когда сама всем говорила, что желает умереть. Своя шкура дороже – это про неё. Саске шагнул к ней, и девушка испуганно отпрянула.
И вдруг все провалилось в темноту – она потеряла сознание.
Поделиться1922013-02-11 16:08
Одна у водопада. Глава 3.
Глава 3.
Печальна ли та,
Что восходящему солнцу во след
Под сакурой нежно мечтает.
Веет запахом вишни
Нежности оружие
На рассвете любимою будешь.
- Когда она очнется? – голос Саске пробирался в её сознание с опозданием, будто проходил через толщу воды. Сакура хотела что-то сказать, но с губ сорвался всего лишь жалобный стон.
- Сакура, очнись, - Учиха легонько ударил её по щеке, боль заставила девушку прийти в себя. С трудом открыв глаза, она увидела перед собой лицо короля, а рядом докторов.
- Пошел к черту, - тихо прохрипела Сакура.
- Идешь на поправку – уже хамишь, - ехидно заметил парень, но ухмылка быстро исчезла с его лица. Он смотрел на Сакуру и не верил, что это она. В его постели девушка казалась крошечной, лицо осунулось, черные тени залегали под глазами, сухие губы трескались при каждом движении, из-за чего её губы были неестественного алого цвета. Устрашающую картину дополнял воспаленный блестящий взгляд, но даже в нем он читал ненависть…
- Тебе стоит отдохнуть, - спокойно произнес Саске, заставляя её выпить какой-то настой. Комната вновь провалилась в темноту, Сакура крепко уснула.
Она выздоравливала очень медленно, даже слишком медленно, что вызывало у врачей опасения за её жизнь, но Сакура лишь посмеивалась, а Саске не обращал внимания на предостережения врачей. Он не появлялся в своей комнате до тех пор, пока ему не сказали, что девушка полностью здорова и требует себе отдельную комнату. Король только посмеялся, всего месяц назад эта строптивая девица не могла даже голову поднять от подушки и посылала его к черту. Над головой Саске послышался грохот, парень только хмыкнул, но решил-таки прогуляться в свою комнату. «Разнесет все к лешему – и ничего не сделаешь», - пронеслось в голове короля, когда он открывал дверь спальни, и тут же пригнулся от летящей в него вазы.
Перед его глазами предстала довольно забавная картина: все углы спальни «украшали» осколки, почти все цветы, что он приказал поставить, разбросаны по полу, когда-то великолепная коллекция оружия валялась на полу, а в середине комнаты стояла злющая Сакура, сжимающая в руках еще одну вазу.
- Пошел к черту! – рявкнула девушка и резко развернулась к кровати, желая уйти, но вовремя вспомнив, что владелец комнаты перед ней, поменяла свои намерения.
- Ну, нет, дорогая, у черта я уже был – там достаточно скучно, - растягивая слова, произнес Саске. Его забавляла эта принцесса.
- Сходи еще раз за добавкой! – также громко крикнула Сакура. – Мне нужна отдельная комната – это раз. В каком статусе я здесь нахожусь? Это два. И почему меня пускают на улицу?! Это три!
- Закончила?
- НЕТ!.. То есть… да, - смешалась бывшая наемница.
С губ короля слетел смешок, он подошел к девушке и мягко отобрал у той вазу, а то с такого расстояния она точно не промажет. Провел пальцами по её щеке и тут же получил болезненный удар.
- Отдельная комната? Хм, хорошо, - Сакура напряглась, парень слишком просто согласился. За последний месяц она успела услышать огромное количество слухов, в том числе и о его личной жизни. То, что такой мужчина согласился на такое условие, заставляло нервничать. – В каком ты здесь статусе? Моей будущей жены, - вот тут-то девушка в полной мере поняла значение фразы: сногсшибательная новость. Чуть покачнувшись, она попыталась упасть в обморок, но сильные руки поддержали её. По телу пробежала волна тепла и спокойствия, и через мгновение вспыхнул гнев.
- Ненавижу тебя!
- Ты решила повторять мне это при каждой встречи? – ехидно поинтересовался Саске, с удовольствием отмечая, что за месяц Сакура поправилась, с лица исчезла болезненная худоба и бледность, нежно-розовые волосы отрасли до плеч, а потрескавшиеся губы стали нежными и зовущими. Не задумываясь, он нагнулся и впился поцелуем в её губы, они сводили его с ума. Она сгорала в его объятиях, таких нежных и надежных, в них хотелось раствориться и никогда не возвращаться к жестокой реальности. Его губы были твердыми и настойчивыми, её мягкими и податливые. Но все вмиг разрушалось.
Сакура пришла в себя и резким движением вырвалась из рук Саске. Её трясло, по телу пробегали мурашки, колени подкосились, и она осела на пол. Как она могла позволить случиться такому?! В исступление девушка терла свои губы. На какой-то миг, маленький, крошечный миг, она была рядом с этим человеком не только телом, но и душой. Сакура уже давно не чувствовала душевного тепла других людей, да и свое собственное запрятала так далеко, что оно уже вряд ли когда-нибудь вернется. Но, как каждый человек, подсознательно, исподволь, стремилась к теплу и ласке. Невозможно жить не чувствуя чьё-то присутствие рядом, жизнь становиться мукой, длинной, страшной, непрекращающейся. Ни один человек не может избрать себе одиночество по собственной воле – она избрала. Создала вокруг себя стену и не пускала никого. А Саске… он одним своим поцелуем пробил огромную брешь в стене её отчужденности. Вдруг Сакура почувствовала, как её, словно куклу, подняли на руки и прижали к крепкой широкой груди.
- Думаю, нам стоит узнать друг о друге больше, - мягкий вкрадчивый голос короля резко контрастировал с его постоянными язвительными замечаниями. Он сел в кресло, усадил её на колени и, поймав её бунтующие руки, прижался щекой к ее макушке.
- Не хочу ничего слушать! – взгвизнула бывшая наемница.
- И все же придется, - спокойно произнес Саске. – Я сын короля Фугаку и его наложницы Микото. Мой старший брат, был рожден от другой женщины и был наследником короны, но нас растили вместе. Я обожал его, - по губам скользнула улыбка, услужливая память вернула парня на десять лет назад, в его беззаботное детство. Сакура затихла, она могла еще понимать, когда стоит молчать. На уровне интуиции она чувствовала, что такое этот человек говорит впервые. – Нашего отца убили, когда мне было семь, а Итачи – тринадцать. Он стал королем. Но придворные просчитались: Итачи не позволили вертеть собой, как марионеткой. Он-то и начал завоевание мира, а три года назад его убили… Единственная страна, которую завоевал я, была твоя.
- Это, конечно, очень мило, но ты убил моих родителей, и жалеть тебя я не намерена, - отрезала девушка. – И знаешь, не буду переживать, если ты отправишься к предкам.
- Не сомневаюсь, - нежность ушла из его движений и голоса, появилась поющая сталь и ледяная власть. – Можешь провести в своей комнате все два месяца, которые остались до нашей свадьбы, но потом будь добра – определись с поведением. Либо шлюха, либо дура, - и, взглянув в бешеные глаза своей будущей жены, оглушительно расхохотался. – Не тебе одной не по душе эта затея, но твоё царство слишком часто бунтует.
Её свадьба напоминала кошмар наяву: Сакура медленно шагала к алтарю, её нежно-голубое платье было неудобным и совершенно ужасным, придворные, собравшиеся у дорожки, слащавыми голосками поздравляли её, скрипя зубами от досады, - король и здесь не послушал их, не выбрав в жены одну из их дочерей. Она до мельчайших подробностей запомнила Саске: черный шелковый камзол с гербом его клана, белая роза в его руке – символ того, что девушка невинна, и этот надменный, чуть отстраненный взгляд. Он точно знал, что нарушает абсолютно все правила обряда, установленного в её стране, но ему было плевать на это. А Сакура, казалось, ушла в себя настолько, что не видела ничего вокруг себя. Но это был обман. Она видела все. И если собственная свадьба показалась ей адом, то, как назвать проездку в открытой карете перед её народом, девушка просто не знала. Она видела эти взгляды наполненные ненавистью и ожесточенным смирением, глаза, блестящие от слез, спрашивали её: где вы были, принцесса? Почему сбежали тогда, когда были нужны больше всего? Почему вы теперь с ним? Ей так хотелось закричать, что это не правда, нет между ними любви, и она также его ненавидит. Но его рука, лежащая на её талии, крепко сжималась всякий раз, когда она пыталась всего лишь наклониться вперед.
Но вот, прошли все церемонии и пиры, установленные традициями его государства, а Сакуру увели в его комнату, готовиться к ночи. Тонкая, почти невесомая ткань, приятно коснулась кожи, она вздрогнула. Настолько уйдя в себя, принцесса, нет, теперь королева, не заметила, как её раздели и набросили на нагое тело легкую прозрачную ткань нежно-лилового цвета. В комнате разлился почти неуловимый запах благовоний, Сакура смутно представляла себе, что будет дальше: придет, возьмет все, что ему нужно и, посмеявшись, вернется к гостям? Или растянет пытку на всю ночь? Противное смолянистое масло нанесли на её шею и кисти рук, по комнате разлился запах розы. «Как банально и скучно, - даже в таком положении где-то в подсознание маленьким вздорным бесенком вилась её несгибаемая бунтующая натура. – Саске мог бы сделать что-то экстравагантное».
- Как странно, господин Зихао впервые со времени смерти матери разрешил нам использовать это масло, - чуткий слух Сакуры уловил тихий шепот одной из служанок. На мгновение в голове скользнула мысль, что это странно – приказывать служанкам использовать именно этот запах, но она сразу же пропала. Слуги засуетились и быстро покинули комнату, а девушка, наконец, сумела рассмотреть, во что же умелые руки превратили комнату короля. Она стояла спиной к кровати, ни разу не обернувшись, королева быстрым уверенным шагом направилась к стене со стеллажами оружия, та была задрапирована белым шелком, безжалостно сорвав со стены ткань, Сакура едва не заревела от разочарования: стеллажи были пусты. Надеяться на то, что он даст ей хоть одну возможность убежать, было, конечно, глупо, но в душе еще жила надежда. Теперь взгляд скользил по комнате, замечая любое изменение в декоре: огромное окно завесили белыми шторами, камин полыхал во всю, и везде этот белый цвет – символ невинности и чистоты. Ей хотело дико расхохотаться всякий раз, когда она видела этот символ чистоты. Убийца – чистая душа. Ирония, и Саске отлично понял, на что давить, чтобы сломать её. После того, как она не смогла убить Учиху, в душе появилось чувство омерзения к самой себе. Она убила столько людей – и ради чего? Месть. Вкусная штука, если не считать ненависти к самой себе, презрения, отчаяния, страха, раскаяния и стыда. Словно сумасшедшая, Сакура повторяла одно и то же: ты – ничтожество, ты никому не нужна, тебя никто не может любить, тем самым растравливая свои раны еще сильнее. Она не искала себе оправданий – их не существовало. Боль, маленьким диким зверьком, забилась в отдаленном уголке её сердца, заставляя вскрикивать ночами, сжиматься в клубок и, как заклинание твердить: простите! Простите меня! Сжимать в кулаках простынь и кусать подушку, лишь бы заглушить рвущийся наружу крик.
Еле слышный скрип двери вывел её из задумчивости. На пороге, закрывая собой свет, идущий из коридора, стоял Саске. Только сейчас она заметила, что комнату, кроме камина, ничто не освещало. Сакура опустила взгляд и попятилась назад. Он подошел совсем не слышно:
- Мне сказали, что в твоей стране только наложницы и шлюхи, - последнее слово он словно пробовал на вкус, растягивая и выделяя голосом, - позволяют своим господинам раздевать себя. Не так ли, Сакура? – прошептал король и одновременно сорвал с неё легкий халатик. Она вздрогнула и вдруг почти неслышно рассмеялась.
- Учиха, если ты пытаешься опустить меня до уровня шлюхи, то зря стараешься, - почти прошипела она ему в лицо. – Ниже убийцы падать уже некуда. А теперь можешь попрекать меня этим до конца жизни! – Сакура резко вздернула плечи и развернулась, надеясь уйти, но его руки на её плечах немного скорректировали её планы. Смешок сорвавшийся с губ Саске был заглушён пощечиной, по подбородку потекла кровь, а он так и стоял, сжимая её плечи.
- Нет, милая, даже убийцей ты сумела сохранить в себе частицу себя прежней – это вызывает уважение, - она с удивлением слушала этот мягкий, низковатый голос. – Но я пришел сюда не для прочтения проповедей.
Король почти бросил её на кровать и тут же придавил её своим телом. Его губы нашли её. И снова сметающая все границы страсть с привкусом горькой и терпкой беды. Она пыталась сосредоточиться, но его губы будто знали это и не давали вернуться в реальность. По телу прокатилась волна дрожи, а руки Саске сильнее прижали её к нему. Сердце девушки билось, как птичка в клетке, хотелось сбежать от этих ласк, приносящих больше страданий, чем наслаждения.
- Я ведь знаю, тебе нравиться. Ответь мне, - хриплый шепот короля раздался по всей комнате.
- Пошел к… - он не дал ей договорить, жестко впившись в её губы. «Что со мной? Почему я ему подчиняюсь?! Что со мной происходит?» - бились в её голове вопросы. Сакура будто бы забыла про свою месть и ненависть. Она не хотела верить, что это именно он отдал приказ убить её родителей. Но девушка видела бумагу с этим приказом в хранилище Орочимару, там стояла подпись короля. Губы Саске прижались долгим поцелуем к её шеи, чуть слышный стон сорвался с губ королевы. Он упивался запахом её кожи, чуть прикусил голубоватую жилку и тут же поцеловал это место. И вдруг почувствовал, что её руки, до сих пор упиравшиеся в его грудь, ослабли.
Приподнявшись на локтях, Саске с раздражением вгляделся в лицо девушки: всего пару минут назад она еще отвечала на его ласки, пусть и против своего желания, а сейчас будто застыла. Зеленые глаза, горевшие неудержимым бунтарским пламенем, погасли, стали пустыми стекляшками, не отражавшими её душу зеркалами. Он ведь знал, что может сломить её в любую минуту, но не хотел этого делать. Королю никогда не доставляло удовольствия победа над слабыми, также как и победа над девушкой, которая и так уже сломлена. Но если бы ему об этом сказали, Учиха расхохотался до колик в животе. По общепризнанному мнению, король растерял своё благородство, жалость и способность любить сразу после смерти матери. Впрочем, он считал также и был бы немало удивлен, если бы понял, что заботиться об этой наемнице. Пока все его порывы поладить с собственной женой, он считал развлечением, сулившим неплохую награду. Но её нечувствительность к его чарам, - а скорее даже наоборот, это он повелся на её флюиды – страшно раздражала Саске.
- Тебе так неприятны мои прикосновения? – сам не зная зачем, спросил он.
- Как могут быть приятны объятия человека, убившего всю твою семью? – вопросом на вопрос ответила Сакура, скрыв от парня, да и от себя самой, что эти объятья ей приятны. В глубине души распустился первый, еще слабый и совсем крошечный, подснежник, предвестник весны. И был тут же растоптан здравым рассудком. Он – убийца её родителей. Она не должна даже думать о нем с положительной стороны. Она предает своих родителей уже сейчас, лежа в объятиях Саске.
Учиха вдруг резко встал, поправил свой костюм и кинул ей ключ от какой-то комнаты:
- Я не собираюсь брать тебя силой. Ты придешь ко мне сама, - с его губ слетел смешок. – Это ключ от моей комнаты, если передумаешь – придешь.
- Никогда! – запальчиво крикнула Сакура, но в ответ услышала только знакомый смешок. Король вышел из комнаты. А она почему-то упала на кровать и горько зарыдала, не понимая, почему ей так плохо и больно.
Поделиться1932013-02-11 16:10
Одна у водопада. Глава 4.
Глава 4.
Камелия — это цветок необычайной красоты. Он в одно и то же время и прельщает, и отталкивает. Все считают его красивым, но бездушным — эмблемой холодности чувств и черствости, эмблемой тех красивых, но бессердечных женщин, которые, не любя, завлекают, разоряют и губят молодежь и которых потому и называют его именем.
Из всех комнат дворца Сакура, подчиняясь какому-то неведомому чувству, выбрала комнату, находившуюся прямо напротив покоев короля. Такая же огромная, но без окна во всю стену, она имела одно несомненное преимущество, - которое и сыграло главную роль в выборе комнаты, - громадный балкон во всю стену. Он был заброшен и давно не использовался, но после хорошей чистки, он стал любимым местом королевы. Но больше всего на этот балкон её тянул изумительный вид на водопад, располагавшийся так близко, что до нее долетали брызги грохочущего водопада. Ревущий, грохочущий, он привлекал её своей необузданностью и бешеным течением. Постепенно Сакура стала олицетворять себя с этим водопадом: его также пытались сделать послушным, а он все также бушует. Пытались обуздать его норов, а он все также течет, не подчиняясь чьим-либо законам. Да, водопад – это она. Сакура.
С момента свадьбы прошло три дня, Саске в её покоях не появлялся и вообще о себе не напоминал, пока что. Но букеты в её комнате появлялись все так же. Вот и сейчас в комнату вошла служанка с огромным букетом белых камелий.
- Госпожа Юймин, куда поставить эти цветы? – служанка с восхищением оглядывала платье Сакуры, а та скривилась, будто от зубной боли. «Госпожа Юймин» - вот как теперь звали её слуги. По традиции девушкам придворные имена выбирали мужья.
- Зачем ты принесла их? Я приказал выкидывать все цветы, какие он мне присылает, - с раздражением напомнила Сакура.
- Госпожа! Это будет так жестоко по отношению к господину Зихао! – на полном лице служанки читалось возмущение и укор, но королеве было не до этого.
- Сколько раз говорить: называй Саске – Саске, а не господин Зихао!? – рявкнула девушка, с трудом поборов желание схватить вазу и обрушить её на голову ни в чем не повинной женщины.
- Я служила еще при госпоже Микото, матери нашего короля, и знаю, что значат эти цветы, - тихо, словно взвешивая каждое слово, с достоинством произнесла рабыня. – И я не позволю их выкинуть!
На несколько секунд в комнате повисла пронзительная тишина, Сакура перестала слышать даже рёв водопада, она неотрывно смотрела на служанку и пыталась понять её.
- Имя Зихао означает героический сын, а ваше имя – яркий нефрит, - с поклоном объяснила женщина, ставя букет в вазу около кровати. Расправив несуществующие складки на кровати королевы, служанка пошла к выходу из комнаты.
- Так что значат эти цветы?
- Зачем мне отвечать вам, госпожа Сакура, - рабыня специально выделила её имя, - если вы все равно не желаете слышать?..
- Саске! Иди сюда! – звонкий счастливый смех разноситься по всему саду, солнечные лучи искажаются, проходя сквозь стеклянные стены и крыши, в центре весело журчит маленький водопад – его приказала построить мама. Высокие ветви усыпаны белыми цветами, наверное, это розы, он хочет сорвать одну для мамы, но цветы слишком высоко.
- Саске, ну, где же ты? – веселый голос Микото торопит и, почти уже сорванный цветок остается на ветке. Он бежит по мраморным плитам, слыша счастливый голос брата, он что-то рассказывает о недавнем приеме, но ему, Саске, это неинтересно. Из-за листвы показалась мама и брат.
- Саске, смотри какие прелестные цветы, - Микото наклонила одну из ветвей, и свежие еще нераспустившиеся бутоны оказались прямо перед его носом. Они росли здесь повсюду, в саду не было ничего кроме этих белых роз.
- Мам… А почему ты так любишь эти розы?
- Это не розы, это камелии, - поправил его брат, в его глазах искрился смех.
- Эти цветы являются моим символом, хотя я никогда не была на них похожа, - нежная добрая рука погладила его по голове, мама вновь улыбнулась и, напевая, ушла к водопаду.
- Смотри, Саске, вдруг влюбишься в такую, что цветы ей будут в пору, - шутливо пропел Итачи…
Саске рывком сел на кровати. Снова этот сон. Он снился ему последние два месяца. В огромном окне отражалось восходящее солнце. Яркое холодное зимнее солнце, не дающее тепла, только безжалостно режущее глаза. Вчера он приказал открыть и привести в порядок старый сад, о котором так заботилась мама. А еще отнести камелии Сакуре, она, наверняка, выбросила их, но он с упорством продолжал дарить ей цветы. Чего здесь было больше: упорства, смешенного с чувством противоречия, или надежды, король не знал и не желал знать. В комнату вошла служанка.
- Господин Зихао… - женщина склонилась в низком поклоне.
- Норико, Сакура выбросила цветы?
- Нет, господин, но отказывается отзываться на своё придворное имя, - наябедничала та самая служанка, что отчитывала девушку.
- Этого стоило ожидать, - усмехнулся Саске. – Скажите ей, что я приглашаю её в сад после обеда.
- Да, господин.
«Сад… Зачем ему звать меня туда? Или решил, что я сдалась лишь из-за того, что оставила эти дурацкие камелии? Сад… почему именно туда?» - Сакура прикусила нижнюю губу и поплотнее закуталась в меховую полость. Она сидела на своем любимом балконе, с тоской наблюдая, как все вокруг становиться белым от снега. Он выпал сегодня ночью. Всего четыре дня назад она стала королевой и женой Саске, а казалось, будто прошла вечность. В её стране сейчас тепло, а здесь холодно и неуютно. По щеке поползла непрошенная слеза. Зеленые глаза, потухшие на мгновение, сверкнули упрямым жестоким огоньком. Нельзя сдаваться, нужно бороться.
- Госпожа! – она вздрогнула, когда на заснеженный балкон выбежала служанка. – Нельзя сидеть на таком морозе! Вы простудитесь! Первый месяц зимы – самый холодный! Раньше в каждой деревне были семьи, замерзавшие насмерть в этот месяц!.. – продолжая охать и ахать, женщина заставила королеву зайти в комнату. – Что вы наденете, госпожа Сакура?
- Мне нужно сменить наряд? – в легком изумлении поинтересовалась девушка.
- Нет, но я думала… что… вы, то есть… господин Зи… господин Саске, вы с ним… - смущенно пролепетала служанка.
- Слишком много думаешь, - отрезала королева. – Проводи меня в сад.
Старые мраморные плиты покрывали сети трещин. Сад за тринадцать лет заброшенности зарос и почти умер, но умелые руки сотворили чудо, возродив цветы. Первые еще нераскрывшиеся бутоны усыпали ветви камелий, водопад не действовал, но и без него в этом уголке природы было необыкновенно гармонично и спокойно. Сакура мгновенно поняла, что этот сад создавали любящие руки. Но взгляд королевы ловил признаки запустенья на каждом шагу.
- Этот сад был закрыт на тринадцать лет, - Саске подошел совсем неслышно и легонько подул на её шею. От этого действия по спине девушки пробежались мурашки, щеки запылали алым. Но как только она повернулась, чтобы высказать этому нахалу все, что думает, как король сделал шаг назад, в его глазах плясали бесенята, а на губах играла издевательская усмешка.
- Сволочь, - не думая, брякнула Сакура. И тут же поняла, что перегнула палку.
- Я терплю твои выходки, а ты, оказывается, неблагодарная тварь, - лед и ненависть в его голосе пели одну симфонию, глаза потемнели от гнева. Она не успела опомниться, как её щеку обожгла хлесткая пощечина. На глаза набежали слезы, и одинокая слезинка скатилась по щеке. Её никогда так не били: её избивали, били за плохо сделанную работу, но никогда боль телесная не переходила в боль, от которой разрывалась душа, и хотелось умереть. Сакура стояла, опустив голову и сжав кулаки до той степени, что сквозь пальцы начала сочиться кровь из ладоней.
- Разочаровываешь, - бросил напоследок Саске и развернулся к ней спиной.
«Разочаровываешь… Ты – жалкая трусиха!!! Скажи ему все, что думаешь!!!», - но язык не слушался, и тогда она кинулась на него с кулаками, осыпая его ударами. В смертоносной ярости девушка жалела лишь об одном: у неё в руках не было кинжала. И вдруг сильные руки прижали её к крепкой груди, Саске тяжело вздохнул и, приподняв её над землей, легонько встряхнул.
- По… поставь меня на землю, - икая, произнесла Сакура. По её щекам текли слезы, зеленые глазища с каждой секундой становились все несчастнее. Не выдержав, она разрыдалась. Забыв, где находиться, кто её видит, она рыдала в голос, крича и повторяя одно и то же слово:
- ПРОСТИТЕ!!!
Задыхаясь, она билась в истерике. Перед её глазами стояли убитые ею люди: старики, женщины, дети… Они просто смотрели на неё, не говоря… Зачем она убивала?! Какую цель преследовала?! Почему цель стала оправдывать средства?!
Девушка не почувствовала, как король нажал на какую-то точку на её шее. Мир снова ушёл во тьму.
- Госпожа! Вы очнулись! – над ней склонилась Норико и заботливо поправила одеяло. – Мы так испугались за вас! У вас была лихорадка! Вы пролежали в бреду почти неделю! Господин Саске сидел около вас три дня без сна!
- Саске?..
- Он так переживает за вас! – с укором воскликнула служанка, а Сакура поняла, что на неё сейчас обрушиться гора упреков. Но впервые ей захотелось улыбнуться. Почему? Может, камень, лежавший на сердце, стал легче? Или о ней впервые за два года кто-то позаботился? Её заставили выпить что-то мятное и оставили отдыхать. Спать не хотелось, она снова и снова вспоминала те месяцы, что провела в замке. Попыталась вспомнить родителей, но в голове был туман, и только лицо Саске отчетливо проступило в сознании. Красивое холодное лицо с надменным взглядом черных, ничего не выражающих глаз, твердые властные губы. Вдруг по телу пробежала волна мурашек: вспомнились его огненные поцелуи, от которых кружилась голова, и такие надежные объятия.
Послышался скрип двери, в комнату вошла служанка и Саске.
- Вижу, ты пришла в себя, - насмешливые огоньки плясали в его глазах. Он помнил, как она билась в истерике у него на руках. – Выйди, - приказал он служанке.
Норико, пробормотав что-то про абсолютное несоблюдение приличий, вышла из комнаты.
- Кажется, единственный человек, который верит в наше с тобой совместное будущее, только что вышел за дверь, - хмыкнула Сакура, надеясь увести разговор в сторону от её истерики.
- Не пытайся увести разговор в сторону выгодную тебе, - отрезал парень. – Твои постоянные слезы и вопли были вызваны лихорадкой, но к истерике и твоим крикам: «Простите!» - это не относится. Что с тобой происходит?
- А тебе так интересно, что происходит с твоей личной игрушкой? – язвительно поинтересовалась девушка, отодвигаясь на дальний конец кровати.
- Мне интересно, что происходит с будущей матерью моих детей - в тон отозвался Учиха, с удовольствием наблюдая, как округляются глаза бывшей наемницы.
Минуты протекали в давящей тишине. Наконец по всей комнате разнесся истеричный смех королевы.
- Саске, да ты спятил! – захохотала Сакура, с мстительным наслаждением наблюдая за тем, как теперь с его лица сползает ухмылка.
- Ну, что ж, - пробормотал Саске и ушел.
«Молодец, - мрачно похвалила себя королева, - ты обозлила Учиху до крайности. Пора прекращать разыгрывать болезни: яд кончается, да и придворный лекарь уже начал что-то подозревать. В конце концов, плавно перетекая из одной болезни в другую, я нахожу все больше проблем. И та истерика…», - её мысли вновь вернулись в сад на неделю назад, а затем к неделе, проведенной «в бессознательном состоянии». Вспомнила, как изображая бред от лихорадки, отчаянно звала родителей, а Саске, усадив её на колени, говорил от имени отца и успокаивал её. Перед глазами встало его лицо, освещенное неровным пламенем свечи, в уголках губ спрятались горькие складки, под глазами залегли глубокие усталые тени. Вдруг захотелось ощутить его руки на своей талии снова, еще раз. «Пф… Прекращай о нем думать! Немедленно!» - гневно прикрикнула на саму себя Сакура. Она быстро выскользнула из кровати и, накинув теплый халат, открыла балконную дверь.
Холодный морозный воздух мгновенно растрепал её уже довольно длинные волосы – еще одно напоминание о Саске – он запретил ей отрезать волосы. Холод всегда помогал ей, вот и сейчас, в её голове прорабатывался хитроумный план побега. Внизу послышались веселые крики и какая-то возня. Между замком и пропастью была построена огромная стена, отгораживавшая небольшой внутренний двор, в котором сейчас словно маленькие дети бесились король и его генералы. С высоты она различала мужчин только по их волосам: с короткими черными, как смоль, волосами, стоящими торчком, конечно же, Саске. Невольно она стала следить за ним: быстрые уверенные движения, грация опасного хищника - он напоминал пантеру: такой же опасный и дикий в своем поведении. Рядом его лучший друг, блондин с взлохмаченной прической, обрушил на голову Учихи огромный снежок, на лице Саске появилось знакомое ей выражение сдерживаемого бешенства. Послышался веселый смех Наруто и тихое бурчание про малых детей, доросших до девятнадцати лет, склонившись через перила чуть сильнее, она увидела второго генерала, спавшего прямо на ступеньках замка, рядом с ним сидела девушка-рабыня, кормившая его с рук. Даже с такого расстояния Сакура видела, что рабыня явно благородной крови и с удовольствием свернула бы шею своему хозяину. Королева усмехнулась и порадовалась, что Саске попросить её накормить себя только в одном случае – если решит свести счеты с жизнью.
- Может, вы начнете тренироваться, а не устраивать снежные баталии? – голос разума принадлежал третьему генералу с длинными почти черными при свете дня волосами, он был зол и чем-то озабочен.
- Неджи, можешь идти, - Саске махнул рукой в сторону выхода, - у тебя рожает жена. Ты нам сегодня не составишь компанию, - генерал поклонился и тут же выбежал из дворика.
- Госпожа!
- Началось, - обреченно пробормотала Сакура, с виноватым видом выслушивая наставления служанки и поражаясь тому, что слушает какую-то рабыню.
- Немедленно в постель, - вынесла свой «вердикт» Норико после двадцатиминутной лекции об опасности подхватить воспаление легких, стоя на балконе. Королеве ничего не оставалось делать, как лечь в постель и выпить очередное лекарство.
Сакура стояла на балконе в теплой одежде и рюкзаком за спиной, в руках она держала веревку. Последний раз взглянув на водопад, девушка перекинула ноги через перила и заскользила по веревке вниз. Внутренний дворик освещался почти полностью, но она бежала по нему в те десять минут смены караула, когда замок оставался без присмотра.
Небольшой лаз, находившийся рядом с главными воротами, она заметила, когда еще считалась рабыней. Открыть дверцу – и она на свободе. Кровь бешено стучала в её жилах, дверца примерзла, и её нужно выбивать, а первые караульные уже пришли. С силой надавив плечом на дверь, Сакура едва не разрыдалась от злости – продуманный буквально по секундам план рушился из-за слишком больших морозов. «Ну, давай, давай же!», - тихо шептала девушка, отрывая доски от двери.
- Эй, господин Суйгецу, тут какой-то шум! – Сакура почувствовала, как её сердце останавливается. В желудке появился неприятный холодок, а сама она как будто оглохла. Секунды падали в глухую ночь, когда Суйгецу наконец подошел к слишком бдительному стражнику.
- Этот ход даже летом не используют. Нет там ничего! – Сердце Сакуры забилось с такой силой, что ей показалось, что мужчины услышали его стук. Подождав, пока они уйдут, девушка выломала последнюю доску и выпорхнула на свободу.
----------------------------------
В процессе.
Поделиться1942013-02-11 16:18
Прода.:3
-------------------
Дьявол по соседству.
Глава 8
Горим в аду вместе
- Ну, что, отличная работа, ребята. Нам надо это отметить! - Менеджер вскинула руками и восторженно подпрыгнула, легко толкая Нейджи в плечо, чтобы он перестал смотреть в одну точку. - Что вы такие кислые, а?
Трудно было сказать, когда в их суровом мужском коллективе появилась шумная девушка. Её внешность была такая же, как и её взрывной характер. Красно-алые, с оттенком малины волосы доставали чуть ниже лопаток, а яркие, необычные глаза, прикрываемые стёклышками очков, всегда светились чем-то сверхъестественным. Карин была организатором всех их интервью, и расписание парней на день, да и на ближайший месяц, в какой-то мере зависело от неё. Красноволосая отлично справлялась с этой работой.
- Хо, я устал. Может, не стоит? - Сай упал на небольшой бежевый диванчик и расплылся в улыбке.
Они были сейчас в квартире, которую им всем снимал спонсор. Квартира была очень большой, даже слишком большой, и очень красивой. Почти везде преобладали белые и бежевые цвета, где-то сменяясь серебром или же тёмной охрой с шоколадом. Если вспомнить, сколько вечеринок уже пережили эти стены, становится страшно. Здесь впервые попробовал алкоголь молодой Хьюго, что было весьма забавно для окружающих. Акаши получил отличные фото, которыми шантажировал друга уже на протяжении нескольких лет, чем был весьма доволен.
Сасори продолжал подписывать какие-то документы. В последнее время, казалось, он всю свою жизнь посвящал группе.
- Ещё как стоит! Карин, давай покажем им, что значит настоящая сила воли! - Продюсер — пятидесятилетний, уже седой, мужчина с невероятно весёлым характером — поддержал девушку и полез в буфет.
- Джирайя-сама, прекратите, пожалуйста! Я не это имела ввиду! - Карин выхватила бутылку вина из рук своего начальника. - Вспомните, что было в прошлый раз! Я больше такого не вынесу.
- Вот именно. Джирайя-сама, лучше идите спать. - Нейджи косо посмотрел на продюсера и огорчённо вздохнул.
- Ну, что вы так все сразу взъелись? Как бы там ни было, но мы отлично выступили. - Гаара сидел на стуле за барной стойкой и с удовольствием ел шоколадный десерт. - И, да, кто-нибудь видел Саске?
- Нет, он уехал сразу с концерта. Можешь позвонить ему. Пусть возвращается, у меня к нему дело есть. - Сай посмотрел на дисплей своего сотового.
- Не буду я ему звонить, не хочу, чтобы на мне весь гнев срывали. Хитрый ты, Акаши. - Собаку оставил конфеты в покое и просто наблюдал за происходящим вокруг, подперев подбородок рукой. - Кстати, что вообще случилось?
- Не важно, сами разберёмся. - Махнув рукой, брюнет устало потянулся. - Ка-а-арин, свари мне ко-о-офю. Пожа-а-а-алуйста. - протянул он и мило посмотрел на девушку.
- Ладно. - Красноволосая, напоследок ещё раз пнув продюсера, ушла на кухню.
Спустя пол часа почти все разошлись по своим комнатам, чтобы хоть чуть-чуть выспаться перед завтрашней фотосессией. Отказался от отдыха только Акаши, который ждал возвращения Саске.
Учиха тихо открыл дверь в квартиру. Повесив куртку и сняв высокие гриндера он, как можно незаметнее, решил попасть в спальню. Когда Саске лаконично проскальзывал мимо кухни, послышался кашель и его за плечо дёрнул Акаши, возвращая к себе.
- Где шлялся? - спросил брюнет, вскинув вверх правую бровь.
- Тебе какое дело?
- Ладно, тогда так, кофе будешь? - Сай протянул брюнету чашку. От горячего напитка веяло паром и приятным ароматом.
- Да.
Из крана каждые одиннадцать секунд срывалась капля воды и громко разбивалась о железную поверхность. С улицы в комнату проникал шум автомагистрали. Они сидели на кухне за столом и говорили о пустяках, пока Сай многозначительно не поставил чашку на стол так резко, что грустно звякнул белый фарфор.
- Саске, почему ты не сказал Сакуре, что мы уезжаем?
- Уже знаешь? А зачем мне было ей говорить? Кто она такая? - ничуть не удивившись вопросу, ответил черноглазый и спокойно продолжил пить кофе.
- Саске. Прекрати быть таким эгоистом. - Сай продолжал улыбаться, как и обычно. Учиха уже давно заметил за ним эту особенность: когда Акаши сильно злился, его улыбка становилась кривой и фальшивой. А сейчас она была именно такой.
- Просто скажи, разве эта девчонка должна для меня что-то значить? - вздохнул брюнет.
- Да. Сам подумай.
- Я думал. Я думал очень долго. - Учиха поставил чашку с кофе на стол и как-то зло посмотрел на друга. Внутри у него всё кипело, Саске никогда не любил проникновения в его душу. Его это злило и выводило из себя. И теперь, когда из головы не выходила глупая Харуно, ещё и Сай стал нести чушь. - Зачем ты вообще лезешь в мою жизнь? Может, лучше с Ино разберёшься? Сколько раз ты ей уже изменил?
- Учиха, следи за словами. - Тон Акаши резко сменился на грубый, а глаза сверкнули чем-то недобрым. - Я никогда ей не изменял!
- Правда? - Честно говоря, Саске прекрасно понимал, что провоцирует гитариста. Но сейчас ему это было необходимо. Нужно было куда-то выплеснуть те эмоции, что скопились в груди. А так как Сай первым начал этот разговор, пусть всё так и будет.
- Заткнись! - Акаши подскочил с места и за шиворот притянул к себе Учиху. - Ещё одно слово, и завтрашнюю фотосессию придётся отменить.
- Я тоже так думаю, надо бы её перенести на четверг! - Ядовитый шёпот брюнета разнёсся по комнате.
В следующую секунду Сай ударил парня в живот, отчего тот согнулся, а из уголка рта потекла струйка крови. Вытерев её, Учиха столь же рьяно отправил кулак прямо в подбородок Акаши, брюнет пошатнулся и чуть не упал на пол. Чашка слетела со стола и разбилась о кафель, разлетаясь осколками.
- Что здесь происходит? - В комнату зашла сонная Карин.
Учиха повернулся к ней, отпуская ворот рубашки Сая. Акаши осел на пол и вытер выступившую у губ кровь. Карин застыла — Саске выглядел так страшно изменившимся, что было трудно поверить, что это и в правду он. В глазах словно пылал огонь прожигающий на сквозь, а на губах играла ухмылка.
- Вы что, подрались? - Красноволосая подбежала к Акаши, помогая ему встать. - Саске!
- Что? - Брюнет безразлично посмотрел на менеджера, а после без слов вышел из кухни.
- Карин, забудь. - Сай убрал с себя руки девушки и пошёл в ванну, чтобы разглядеть последствия своей глупости.
- Да вы хоть понимаете, что у вас завтра съёмки?! Два олуха! Сколько можно меня бесить!? - Девушка нервно пнула стул, но внезапно успокоившись стала собирать осколки. - Саске — дурак, снова взялся за своё... - невнятно пробурчала она, пытаясь соединить кусочки фарфора.
Учиха лежал на кровати в своей комнате. Всё ещё немного болели рёбра, после удара Акаши, а во рту был неприятный, солоноватый привкус крови.
«Чёрт. Что на него нашло?! Это же не я виноват! Чёрт, чёрт, чёрт! Ненавижу!» - Приложив руку ко лбу, он закрыл глаза. - «Зачем я ей позвонил... Зачем набирал бесполезные цифры, пока сердце билось как бешеное. Честно, как школьник какой-то. А она ещё и трубку не взяла. Чёрт.
Ненавижу себя...»
Сегодня он три часа разговаривал с Наруто, выслушивая в свой адрес самые «лестные» слова. Блондин узнал, что Сакура ничего не знает от Ино. Вот кто виноват во всех бедах Учихи. В прочем, так даже лучше. Саске думал, что если его будет кто-то винить, то сам он сможет хоть чуточку себя простить. Но вообще-то ни лекция Узумаки, ни удар Сая помощи не проявили. Поэтому чувство под названием "я - гад" не исчезало.
После разговора с блондином, по наставлению друга, Саске вбивал в список контактов короткое «Сакура», а после долго не мог нажать на кнопку вызова. Его сердце вылетало из груди, от чего он злился ещё сильнее. Наверное, если бы он не взбесился на самого себя, так бы и не позвонил ей. Но глупая Харуно не взяла трубку. Может, просто не заметила. Но раз так, то значит, что этот звонок ей совсем не нужен.
Больше всего ему было интересно, почему он так волнуется за неё. Из-за этого его душа словно горела. Будто бы в аду.
Сакура сидела на подоконнике и устало наблюдала за городом. Меланхолия стучалась в сознание уже вторые сутки. В плеере играл «Everything dies». Каждую минуту она вслушивалась в его голос. Замирала. Снимала наушники, чтобы убедиться, что всё ещё одна, а потом снова погружалась в музыку. Это было так страшно — думать, что он больше не вернётся. Когда это началось? Когда в её сердце влез этот дьявол? Когда успел украсть душу?
Это чертовски больно — чувствовать, как сердце в груди разрывается на мелкие осколки. Но как бы она не пыталась заглушить эту боль — ничего не помогало.
«Забудь. Я больше не стану прежним. Forget it. I will no longer be the same again.
Я собрал свои вещи и ушёл. I gathered up his things and left.
Не попрощавшись. Without saying goodbye.
Ты будешь за меня молиться? You will pray for me?
Извини, нам не суждено быть вместе. Sorry, we are not destined to be together.»
Слова как ни к стати полностью соответствовали настроению. Интересно, когда Учиха написал эту песню? У него было много девушек?.. Этот вопрос так внезапно посетил её голову, что она сама вздрогнула. Учиха невероятно красив и популярен, наверняка, у него было очень много красивых девушек. Значит, у такой, как она, вообще не может быть шанса.
«Стоп! Какой шанс? Мне. Не нужен. Учиха. И я ему тоже. Не нужна... Не нужно строить глупые мечты, мисс Харуно.» - подумала Сакура, слезая с подоконника и снимая наушники откладывая их в сторону.
Естественно, Саске так и не позвонил ей. Она и не надеялась. Но когда Ино разговаривала с Саем, сердце так билось. Так сильно хотело выпрыгнуть из груди. Ужасно.
И сейчас, что изменится от того, что она будет ронять слёзы в остывший кофе? Может, будет не так больно. Но она и не должна испытывать боль. Просто забыть о нём? Невозможно. Нельзя забыть то, что окружает тебя повсюду, преследует изо дня в день. «Everything dies» были очень популярными, и на улицах Токио всюду попадаются их плакаты. Журналы, на обложках которых нередко встречался Учиха и остальные участники, с жалкими интрижками и скучными заголовками. Теперь Харуно и в школе стала слышать разговоры одноклассниц о них. Как она раньше не замечала?
«Участники Everything dies в Берлине! Два месяца продлятся гастроли в Германии. После этого Акасуно Сасори и продюсер Джирая планируют сразу же ехать в Корею. По последней информации, стало известно, что группа отдыхала в своём родном городе — Токио. Они не давали концертов и просто провели выходные в своё удовольствие. Однако, нашими репортёрами был замечен Акаши Сай. Его видели с незнакомой девушкой. И теперь вопрос дня — кто она?»
Сакура выключила телевизор. Он был бесполезен. Зачем его вообще купили? Помнится, Сакура никогда не замечала, чтобы Саске смотрел его. Он обычно либо пропадал у себя в комнате, либо читал.
Харуно упала на диван. Усталость накапливалась с каждым днём всё больше и больше.
- Так! Надо развеяться, Сакура!
Слова разрезали тишину, которую до этого нарушали только шипение из наушников и щебетание репортёра по телевизору. Взяв себя в руки, розоволосая стала собираться. В последние дни в Токио было тепло. Почти что весна. Девятое февраля.
Надев юбку в складку шоколадного цвета и накинув поверх тонкой бежевой рубашки ветровку, Сакура натянула светлые молочные гольфы и осенние ботиночки. Напоследок она взглянула в зеркало и направилась к выходу, не забыв прихватить при этом немного денег и мобильник. Она совсем не заметила, что на дисплее светились двадцать восемь пропущенных вызовов. Двадцать семь из них принадлежали неугомонному Узумаки, который хотел приободрить подругу, а один "неизвестный", похоже, желал вообще остаться незамеченным.
Харуно шагала по улице, перепрыгивая через лужи, в которых плавали блики солнца. В плеере по прежнему звучал только голос Учихи. Ничего другого Сакура слушать не хотела. После того, как Ино скачала ей все эти песни, она каждую минуту в руках вертела заветную карту памяти. Один без четверти гигабайт памяти — разве столько в её сердце занимает Учиха? Наверное, намного больше.
Сакура вздохнула. Она стояла напротив городской больницы. Ещё в январе они вместе с Саске навещали Итачи. Он выглядел очень подавленным. Но ходить к брату Саске без него самого зеленоглазая раньше не решалась. Кто она ему? Никто.
Но сейчас она смело зашла в холл госпиталя. Там, как и обычно, было очень светло и всюду витал больничный запах таблеток и лекарств. Если подняться на четыре этажа выше, можно оказаться в кабинете главного врача, а если до пятого, то Сакура уже будет возле палаты Итачи. Решив не беспокоить лишний раз старичка, Сакура поднялась на предпоследний этаж и остановилась напротив входа в палату. Ей вдруг вспомнились слова доктора: «Итачи-сан обязательно поправится. Не волнуйтесь. Молодой господин, а это Ваша девушка?» - старичок взглянул тогда на ошарашенного Саске, зеленоглазой казалось, что он даже мысленно помолился, от чего становилось только смешней. «Нет, у меня нет девушки.» - ответил тогда Учиха и безразлично отошёл в сторону. А дедушка продолжал нашёптывать улыбающейся Сакуре что-то про счастливую жизнь. И сейчас, если бы был такой шанс, зеленоглазая бы снова тысячу раз пережила тот момент.
Сакура прошла в палату. Сквозь открытое окно в светлую комнату проникал свежий воздух. Возле кровати, застеленной белыми простынями, размещалось много разных приборов, на одном из которых медленно пробегала кардиограмма сердца. Тонкие трубочки капельниц и кучи проводов тянулись к бледной коже брюнета. Он совсем не выглядел больным. Не смотря на бледный цвет кожи и круги под глазами, нельзя было сказать, что он не мог очнуться вот уже как три года. Тёмные, длинные волосы были завязаны в косу и доставали почти до пояса. А спящее лицо не покидали аристократичные черты. Сакура ещё тогда заметила, что Итачи с Саске очень похожи. Только вот старший брат выглядел немного мягче. Может, так казалось только из-за того, что он спит?
«Он старше меня на девять лет. Сейчас ему двадцать шесть.» - Сакура снова вспомнила слова Учихи младшего. - «Не спрашивай меня о нём, хорошо, Сакура?»
И она кивнула в ответ, а на самом деле ей хотелось столько узнать. Ещё тогда она так отчаянно желала стань хоть чуточку ближе к Саске. Хоть чуть-чуть разглядеть его душу. А он не давал ей этого. Больно резал сердце, заставляя понять, что она ему не нужна.
- Здравствуйте. - Сакура слегка поклонилась и присела на стул, стоящий рядом с кроватью. - Знаете, говорят, что если разговаривать с человеком, который находится в таком состоянии, как Вы, то он очнётся быстрее... Вы скучаете по Саске? Я не знаю, каким он был раньше. Может быть, не таким равнодушным? Знаете, Ваш брат очень хорошо умеет разбивать сердца. Но на самом деле, это я — наивная дурочка. Иногда мне кажется, что я не смогу без него жить... Это так странно. Итачи-сан, мне кажется, это так странно. Я ведь не должна к нему что-либо чувствовать! Я ведь обычная. А он от меня так далеко, что я могу только смотреть, как он сияет там, где-то очень далеко от меня. Итачи-сан, мне кажется, я влюбилась. Я каждое утро. Каждое утро вспоминаю его. И вечером тоже. И даже в обед. Я вспоминаю о нём перед сном, и когда завариваю кофе на кухне. Я ведь ненавижу кофе. Если бы меня кто-то спас из этого ада — как бы я была счастлива. Но я совсем не хочу забывать его, я только хочу понять его. Он часто очень холодный и резкий. Но всегда заботился обо мне на протяжении этих двух недель. Пусть и издевался постоянно, но он помогал мне. Я привыкла к нему. Очень привыкла. - Харуно сомкнула в своих ладонях холодную руку парня. Хотелось его согреть. Хоть чем-то помочь. Но, наверное, это Итачи ей сейчас помогает «выслушивая» жалкие мысли. - Итачи-сан, я думаю, он по Вам очень скучает. Вы ещё долго будете спать? Итачи-сан... - её шёпот пронёсся словно живой, коснувшись души.
Из глаз снова покатились непрошеные слёзы. Сколько раз зеленоглазая винила себя за это. Но чувства просто взрывались внутри, разрывая рёбра и сердце. Она была уверенна, что скучает по Саске намного больше, чем кто-либо ещё. Но разве ей можно это делать?..
Солёные дорожки продолжали бежать из глаза, когда на мгновение Сакуре показалось, что рука брюнета под её ладонями едва заметно шевельнулась.
Аппарат, показывающий кардиограмму, протяжно запищал, а затем короткие звуковые дорожки стали прыгать быстрее.
Поделиться1952013-02-11 16:27
Название: Снег выпадает не только зимой.
Автор: terumo.
Бета: элеана.
Жанр: романтика, ангст, сонгфик, дезфик.
Персонажи/пары: Саске/Сакура — основа, Саске/Таюя, Сакура/Дейдара — мельком (флэшбэки), Наруто/Хината.
Рейтинг: NC-17.
Предупреждения: AU, ООC, хентай, сцены насилия, инцест, местами ненормативная лексика.
Дисклеймеры: Масаши Кишимото.
Содержание: В академию «Дзенан» переводится новая ученица. Казалось бы ничего особенного, вот только она — дочь главного босса всей мафии Японии и его наследница. В академии учатся «золотые сливки общества» и раз за разом тамошней банде приходится доказывать свое первенство. И Саске Учиха — заноза для новенькой.
Статус: в процессе написания.
От автора: Приятного прочтения)
Твои глаза — сплошная пустота —
В них утонешь раз и навсегда.
В них отраженье той печали, муки,
В прошлой жизни потерялась ты.
Каждый день идёшь по лезвию ножа —
Не отойти от былой боли никуда.
Спрятаться от мира, от самой себя.
Прощай мир — устала я,
Прощай моя жизнь, я больше не вернусь туда,
Где умирает пламя
Моей любви огня.
Не закричу и не заплачу, хоть сердце и разбито напополам.
Прощай моя весна, я больше не вернусь туда…*
Глава первая.
Казалось бы, что понедельник обычный день, вот только первый день осени не совсем обычный, а скорее всего ненавистный. Дождь лил так, словно решил устроить наводнение и смыть все, что «к полу не привинчено и не прибито». Солнце решило от греха подальше скрыться, ветер нещадно разбрасывал пожелтевшие листочки деревьев так, будто играл с ними в какую-то незатейливую игру. И вот, спустя несколько минут, ливень уменьшился и тучи становились менее грозными, вот только луж осталось столько, что их нужно было чуть ли не перелетать.
Школьники шли, будто на казнь. Даже цветы не смягчали настолько ужасного настроения.
Ко двору академии, который был почти забит машинами, подъехал черный джип марки «Lexus». Те, кому не терпелось узнать, кто же это приехал на такой роскошной машине, мигом обступили средство передвижения. Вот уже открылась дверца, и из автомобиля вышел высокий брюнет с глазами цвета ночи. Слегка бледная кожа, аристократические черты лица, подтянутое спортивное тело. Мечта, одним словом. Парень был одет в черные брюки, в однотонный полностью расстегнутый пиджак, темно-красную рубашку, три верхних пуговицы которой были расстегнуты. На ногах красовались черные лакированные туфли, на левом плече висела сумка-почтальонка. Школьника тут же окружила толпа девушек с криками: «О, Саске-кун, ты сегодня шикарен как никогда», «Саске-кун, ты просто нечто». На что юноша лишь презрительно хмыкал.
Отойдя буквально на пару метров от машины, брюнет стал возле ворот академии, кого-то ожидая, и этот кто-то, судя по всему, опаздывал. Не обращая внимания на то, что открылась задняя дверца его же машины и оттуда вышла довольно-таки привлекательная девушка, парень продолжал смотреть в одну точку. И наконец-таки, словно ураган «Катрина», во двор влетало блондинистое чудо, во рту которого торчала печенюшка. На голове бардак, сумка, свисающая через плечо, была явно не той стороной повернута, пиджак слегка помятый, впрочем, как и брюки. Голубые глаза сосредоточенно глядели по сторонам.
— Придурок, неужели проспал линейку? — холодный, с ноткой ехидства, голос отвлек блондина от собственных мыслей. — Хочешь, я тебе будильник подарю?
— Заткнись, — ухмыльнулся блондин. — Меня просто Данзо не разбудил, так как…
— Можешь не рассказывать, — брюнет кинул в урну окурок и пошагал в сторону главного входа в академию. — Пошли уже, наши уже там.
— Ага.
Блондин, а точнее Наруто Узумаки, поспешил за своим другом, попутно приводя себя в порядок.
До линейки оставалось чуть больше получаса, поэтому ученики, разлетевшись кучками по двору академии, шумно спорили, обменивались впечатлениями от поездок за границу летом, пережитых вступительных экзаменах, новой линии одежды известного дизайнера Мариямы Масахико и прочей ерунде. На миг во дворе воцарилась абсолютная тишина: к стоянке подъехала «алая красавица», — как окрестили ее присутствующие, — внедорожник «Lamborghini Uris». Две девушки вышли из машины и направились в сторону главного входа.
Стройная девушка с волосами цвета лепестков сакуры шла спереди. Длинные волосы то волнами опускались на плечи, то развевались на ветру. Глаза цветом напоминали свежую зелень, не выражали ничего и казались стеклянными. Черное платье с рукавами в три четверти и чуть выше колена прекрасно подчеркивало аккуратную фигурку. Вышитый узор в виде красного дракона делал наряд более красивым. Туфли на высоком каблуке подчеркивали стройные ноги.
Сзади шла девушка с короткими синими волосами. Янтарные глаза излучали абсолютное спокойствие и теплоту. Некоторым ученикам показалось несколько странным наличие приемника в левом ухе, но никто ничего не сказал на этот счет. Эта девушка видимо была телохранителем новенькой, что, по сути, так и было. Ее звали Конан Хаюми, а «объект защиты» — Сакурой Харуно.
Завистливые взгляды некоторых девушек и откровенные взоры со стороны мужского пола, несомненно, раздражали розововолосую девицу, но та не подавала виду, стараясь выглядеть совершенно спокойной.
— Конан, как понимаю, теперь я учусь здесь?
— Да, Сакура. Ваш отец выбрал именно это место, исходя из Ваших умственных данных и физических способностей. Это одна из лучших академий Японии.
— Понятно. После того, как закончится вся эта скукотища, поедем домой, хорошо?
— Как хочешь, — учтиво произнесла Хаюми.
Сакура хотела еще что-то добавить, но ее прервал голос светловолосой женщины:
— Рада приветствовать вас, дорогие ученики, в частной Академии «Дзенан». Коротко о главном.
~
Анко Митараши, учительница истории, вот уже около получаса объясняла ученикам новую тему, вот только те занимались чем угодно, лишь бы ничего не слушать. Кто играл в карты на последней парте, кто читал журналы далеко не детские, кто рассказывал анекдоты, а кто слушал музыку. Саске, стараясь не обращать внимания на Наруто, рассказывающий очередную историю обольщения какой-то там блондинки, записывал лекцию. Шикамару Нара — мозг класса, мирно спал на последней парте, а его друг, Чеджи Акимичи в это время уплетал уже третью пачку чипсов. В конце концов, шум в классе достал учительницу и, громко хлопнув по столу журналом, Анко отнюдь не ласковым тоном сказала:
— Так, умники, кажется, тут кто-то очень хочет поговорить? Что же, я не могу позволить этому «кому-то» не воспользоваться таким шансом. Узумаки, шагом марш к доске.
Блондин несмело вышел к доске под хохот одноклассников. Тупо уставившись на учительницу, Узумаки чесал затылок и думал, как бы ему отмазаться.
— Эм… Анко-сама, может сегодня…
— Повтори то, что я сказала минуту назад, — строгий голос и до жути пугающий взгляд.
— Ну, Вы сказали, чтобы я сказал то, что Вы сказами минуту назад, вроде так, — улыбка до ушей и мысль как бы такой ответ «проканал».
— Поправка: расскажи мне то, что я сказала про Реставрацию Кэмму. Вы эту тему проходили в прошлом году, поэтому я хочу проверить, насколько хорошо ты ее помнишь, — Анко открыла журнал и поставила точку возле фамилии Наруто. — Так и будешь молчать?
— Эм… ну, это такой период, когда… Он был… — Наруто усиленно делал вид, что пытается вспомнить ответ на вопрос, вот только ничего у него не получалось.
— Поздравляю тебя, Узумаки, — ехидно сказала учительница.
— С чем?
— С первой «двойкой». Ладно, кто нам расскажет все-таки о Реставрации Кэмму? Сакура Харуно, сможешь?
Розововолосая девушка спокойно встала из-за парты и подошла к доске.
«Странная она какая-то. Эти глаза, словно два куска стекла. Неужели она всегда такая? — Учиха сосредоточенно наблюдал за девушкой, которая казалась ему неживой. — Холодная, слишком тихая, равнодушная ко всему».
— Реставрация Кэмму — трехлетний периода абсолютистского правления императора Го-Дайго в истории Японии, который сопровождался реформами, призванными превратить Японию в централизованную монархию образца IX — X века. Закончился крахом реформ, восстанием самураев под руководством Асикага Такаудзи и расколом Императорского дома на две династии. Назван по девизу Императорского правления Кэмму. В японской историографии до тысячи девятьсот сорок пятого года именовался Возрождением Кэмму. Реставрация Кэмму была обусловлена политической деградацией Камакурского сегуната как всеяпонского правительства, деспотией глав этого правительства в лице рода Ходзё, борьбой за главенство в стране между столичными аристократами и провинциальными самураями, высоким уровнем преступности и конфликтом между двумя ветвями Императорского дома — ветвью Дайкакудзи и ветвью Дзимеин — вокруг наследования императорского трона. На этом фоне император Го-Дайго, который взошел на престол в 1318 году, решил организовать подготовку антисёгунатовского восстания с целью восстановления порядка в стране. В тысяча триста двадцать первом году он покончил с двоевластием в Императорском доме, упразднив институт инсэй, двор Верховного Императора Японии, и собрал группу единомышленников из числа аристократии и духовенства. Под прикрытием лекций по чжусианству, Император проводил совещания с Ёсидой Садафусой, Маденокодзи Нобуфусой, Китабатакэ Тикафусой, Хино Сукэтомо и Хино Тоситомо, на которых обсуждал планы свержения старого режима. Однако в октябре 1324 года сегунат узнал о подготовке мятежа и арестовал всех сообщников Императора. Несмотря на это, он не сдался и продолжил тайно агитировать японское самурайство. Вступать в ряды его армии для свержения деспотов Ходзё. Император имел секретное соглашение с монахами-воинами монастырей Кофукудзи и Энрякудзи, а также вассалами Камакурского сегуната, Асикага Такаудзи и Нитто Ёсисадою, о совместных действиях в случае восстания. Однако 1331 году оно снова сорвалось из-за доноса Ёсиды Садафусы. Войска сегуната арестовали Хино Тосимото, монахов Энкана и Монкана, но упустили Императора. Он бежал из столицы на юг, в городок Касаги, где обратился за помощью к местной знати и разбойникам. По призыву Императора отозвался председатель разбойников провинции Кавати, Кусуноки Масасигэ, который собрал войско в несколько тысяч человек в замке Акасака. Однако сегунат выслал против Касаги и Акасака двухсоттысячную армию, которая за несколько дней взяла оба укрепления и пленила мятежного монарха. В следующем, тысяча триста тридцать втором году, императора Го-Дайго был сослан на острова Оки.
— Отлично, Сакура, — довольная ответом, Анко поставила «отлично» и Сакура вновь заняла свое место.
Звонок сообщил, что урок окончен. Дав ученикам задание, Анко покинула класс, оставляя ребят одних, чем те с радостью воспользовались.
Саске, приготовившись к следующему уроку, решил выйти во двор покурить. Достав мобильник и набрав неизвестный номер, юноша стал терпеливо дожидаться ответа.
— Да, это я. У меня к тебе будет небольшая просьба.
— Как будто я этого не знаю. Сколько?
— Черт… Ладно, как скажешь. Мне нужно найти информации об одном человеке, срочно.
— Хорошо. Сегодня вечером зайду. Пока.
Вернувшись в класс, брюнет лицезрел «потрясающую картину»: четверо парней уже валялись на полу и были похожи на дворовых собак, которые не поделили кость; двое других парней дико ржали у окна и смотрели куда-то вниз; и, кроме двух девушек, в классе никого не было. Сумки валялись по разным углам класса, хотя одна висела на люстре. Наруто и Шикамару о чем-то спорили, да так, что уже стояли краснее помидоров и пыхтели как паровозы от злобы, и будто бы взглядами пытались убить друг друга. Посчитав это менее интересным, Саске остановился на двух девушках, оставшихся в классе: розововолосая ученица читала книгу и делала вид, что кроме нее тут никого нет. Хината, школьница с роскошными иссиня-черными волосами чуть ниже талии, разговаривала с кем-то по телефону, и каждый раз мило улыбалась — наверняка подружка рассказывала очередную сплетню, или парень, старающийся покорить сердце девушки очередной шуткой.
Внезапно взгляд Сакуры оторвался от книги и остановился на Саске.
*Ссылка – ссылка на информацию)
Поделиться1962013-02-11 16:28
Снег выпадает не только зимой. Глава 2
Глава вторая.
I'll be right there, if ask me to.
If you're feeling sad, I'll stay with you.
And if you're scared, I'll hold your hand.
Like I know you'd do for me too.
Like I know you'd do for me too.
Флэшбэк. Пять лет назад.
Малышня с громкими криками сумасшедшей радости покидала стены школы — уроки закончились. Можно было пойти погулять с друзьями. Или идти домой, забросить в дальний угол портфель, включить компьютер и загрузить любимую игру, где главной целью являлось перебить всех врагов и спасти прекрасную принцессу.
Ученики средней школы находились в школе, так как их «рабочий» день еще не закончился. Два урока и долгожданная свобода.
Розововолосая девочка, уткнувшись в плечо своего лучшего друга, всячески пыталась подавить рвущийся на волю крик души — было так паршиво… Блондин с длинными волосами, собранными в высокий хвост прижал к себе бедняжку, ласково гладя ту по спине, успокаивая таким образом. Семиклассница и парень, старше ее на три года. Сакура впервые в жизни влюбилась и кажется, он отвечал ей взаимностью: букеты каждый день, прогулки по парку, держания за руки, разговоры по телефону допоздна, общение по скайпу, красивые стихи в ее честь… Парень всегда защищал девушку перед нападками одноклассников. Кто бы мог подумать, что в один миг вся эта сказка падет как карточный домик?
— Дейдара, я так больше не могу… Я сорвусь и… — Сакура шмыгнула носиком.
— Поплачь, — коротко сказал парень, прекрасно понимая, что сейчас чувствует девушка. — Сакура, прости, что я не подоспел вовремя… Я бы помог тебе, но из-за меня тебе так досталось… Прости меня.
Юноша мягко поцеловал школьницу в лоб и помог ей подняться.
— Ничего, главное то, что ты пришел, — сквозь слезы и боль девушка постаралась улыбнуться, но улыбка вышла довольно неестественной, натянутой.
— Кстати, я должен тебе кое-что сказать, — видно было, что каждое слово, произносимое юношей, давалось ему с большим трудом, и Сакура это прекрасно понимала. Что же такого «страшного» хотел он ей сказать? Неужели?..
— Слушаю тебя, — тихо сказала девушка, глядя в любимые голубые глаза.
— Мы должны расстаться, — холодно бросил Дейдара. — Ты еще девочка, в том плане, что от каждого слова тут же примешься рыдать, от каждого неправильного движения в твою сторону или будешь обижаться, или еще что похуже. Я так не могу. Знаешь, я любил тебя, мне было поначалу приятно с тобой общаться, но потом все прошло. Ты надоела мне, игрушка сломалась и больше не вызывает интерес. И не смотри на меня так, я говорю чистую правду.
«Лишь глупые люди считают путь любви счастливым. Только тот, кто откажется от всего во имя Ее, сможет встать на Ее дорогу. И пройдя этой тропой до конца, он обретет не счастье, а боль. Но только тот, кто прошел по этому пути, может сказать, что жил».
Ты глупа, Сакура. Все эти розовые сопли не для меня, поэтому я тебя бросаю. Мне плевать на твое мнение, что громкий звук для глухого. Прости и прощай. Ах, да, только не вздумай или из окна выпрыгнуть, или еще что-то в этом роде — так поступают идиоты. Хех, надеюсь, мы больше не увидимся.
— Дейдара, — девушка рухнула на колени. Плевать, что земля мокрая от недавно прошедшего дождя, плевать теперь на все… — К-как ты можешь, ведь ты говорил…
— О, Господи, неужели ты внезапно потеряла слух? — наигранно удивился блондин, садясь на корточки возле школьницы. — На, вытри свои слезы, а то противно на тебя смотреть.
Сакура резко встала и побежала в сторону школы, желая укрыться где-нибудь в тихом месте, бросив напоследок:
— Ненавижу…
— Хм.
Встав, Дейдара поправил съехавшую челку, взял сумку, которая все еще лежала на лавке, зашагал прочь от этого места, желая поскорее, встретится со своей настоящей девушкой.
«Надеюсь, мы с тобой больше никогда не встретимся, Харуно», — невольно подумал юноша.
Конец флэшбэка.
Сакура сама не знала, почему вдруг вспомнила этот обрывок. Она не раз видела Дейдару в городе, но почему-то никак не хотелось подойти к нему и сказать что-то вроде: «Эй, посмотри на меня. Ты меня не узнал? А я Сакура, та, которую ты бросил. Видишь, я изменилась. А теперь иди к черту».
Девушка мысленно улыбнулась своим мыслям.
Вода в горячем источнике была воистину волшебной — усталость как рукой сняло, тело переполняла легкость, душевное умиротворение и спокойствие… Все проблемы отошли на задний план, кроме одной — кто такой Саске Учиха и что ей с ним делать.
Внезапно внимание девушки привлек едва слышный шум за дверью. Створки дверей разошлись в сторону, и на пороге показалась фигура в чем-то темном. Синие волосы? Фух, это же Конан.
— Сакура, ужин готов. Отец зовет вас, сказал, что желает поговорить с вами. Одежду я приготовила.
Дождавшись кивка со стороны розововолосой, Конан, прихватив с собой легкий шелковый халат, подошла к девушке, которая уже выходила из воды. Помогая той одеться, Конан заметила, что лицо девушки было несколько озадаченным, и почему-то синеволосая все не решалась спросить госпожу о причине столь внезапной перемены настроения.
— Я знаю, о чем ты хочешь меня спросить, Конан, — Сакура повернулась лицом к подруге. Девушки покинули двор и направились в дом.
Конан уперлась взглядом в пол.
— Если честно, я сама не знаю, почему вдруг стало так тоскливо. Вспомнилось прошлое и понеслось… Знаешь, кое-что мне стало ясным.
— И что же?
— На прошлом нельзя долго зацикливаться, иначе станет еще хуже. Тогда я совершила множество ошибок и от этого мне как-то не по себе. Но постоянно об этом думать… Просто, становится хуже. Хех, что-то я совсем расклеилась. Пойдем, а то нас уже заждались.
Когда девушки вошли в большую и светлую кухню, стол был накрыт, а «семья» сидела и терпеливо ждала «отца» и «дочь».
— Доброе утро, — Сакура склонилась в легком поклоне. Все, кто сидел за столом, встали и поклонились в ответ. — Отец еще не пришел?
— Он сказал, чтобы мы завтракали без него, ибо сам поехал на важную встречу, — Сасори помог девушке сесть и тут же занял свое место. Конан сидела по правую руку своей подопечной.
— Ясно. Какие у вас на сегодня планы? — поинтересовалась розововолосая.
— Пару наших людей будут патрулировать районы Синагава, Синдзюку и Сугинами. Дошли слухи, что одна мелкая банда уничтожила магазин, с которого нам должны были дать пятьдесят процентов прибыли. Поджег. Хозяева прячутся. Там вообще хаос творится. Босс, кстати, просил передать, что завтра будет очередное собрание глав кланов, и Ваше присутствие там будет обязательно.
— Мое присутствие? С каких пор я должна там быть? — удивилась Сакура, чуть не поперхнувшись зеленым чаем, который пила.
— На собрании, кроме теперешнего главы, должен присутствовать и будущий глава клана, — Хидан как-то странно улыбнулся.
— Понятно. Во сколько будет собрание?
— Полночь.
Сакура тяжело выдохнула — ей не очень-то хотелось куда-то завтра идти, тем более на собрание, но она не имела права отказаться.
— Как у Вас на новом месте продвигаются дела? — аккуратно поинтересовался Шин. — Все хорошо или возникли какие-нибудь проблемы? Если что…
— Все отлично, — загадочно улыбнулась девушка. — Пришлось поставить на место некоторых выскочек. У них, оказывается, есть несколько группировок, даже среди девушек. И я тут подумала, что…
— Планируете заполучить титул Королевы академии? — кажется, Сасори понял, куда клонит Сакура.
— Да.
— А что насчет Короля скажете? Есть достойный?
— Нет. Я хочу просто доказать всем им, что и одной Королевы достаточно. Претендентов достойных я не увидела. Хм, придется рано или поздно устроить им состязание, — Сакура рассмеялась.
— Вот как. Кстати, Вы упоминали одного парня, Саске кажется…
— Ничего о нем не хочу слышать, — холодно отрезала девушка. — Я хочу узнать о нем все, что только можно. Он стал мне на нервы действовать, а это уже не хорошо… Для него. Так, я поела. Пройдусь по городу, свежим воздухом подышу. Конан, не составишь мне компанию?
— Тогда и я с вами, — Горо поднялся из-за стола и направился во двор. — Машину приготовлю.
— Хорошо.
Саске стоял возле окна, держа в руках стакан с виски. В голове все еще витал образ той странной розововолосой девчонки, особенно ее уж слишком холодный взгляд. Да и странным было то, что она так легко повалила тех троих. Кто же она такая?
Из раздумий парня вывел звонок мобильного.
«Кто там жить надоел? — юноша нехотя вытащил звенящий аппарат из кармана черных джинсов. — Наруто?»
Приняв вызов, в трубке тут же послышался шум. Наруто, как всегда, в своем репертуаре.
— Чего тебе, чудо блондинистое?
— Саске, приказываю тебе, срочно явится ко мне, — Саске опешил от такого тона.
—Ты ничего, случайно, не попутал?
— Нет, дело есть, срочное, так что дуй сюда, — Наруто говорил совершенно серьезно, что Саске даже… испугался?
— Так, что случилось?
— Это не телефонный разговор.
— Твою же мать. Ладно, сейчас буду.
Наспех напялив на себя куртку и обувшись, Саске вылетел из дома, сел в машину и на полной скорости помчался к другу. В голову лезли самые страшные мысли. Добравшись наконец-то до нужного места, парень быстро преодолел препятствие в виде лестницы, ибо лифт, как назло, не работал, стал яростно стучать в дверь. За спиной, на всякий пожарный, юноша держал пистолет.
Дверь открыл Наруто, и быстро затащив на смерть перепуганного товарища в квартиру. Хотя на часах было давно за полдень, Узумаки стоял перед другом в пижаме, на которой плясали жабы.
— Садись, — Наруто указал Саске на диван.
— Да ты мне скажешь, наконец, что случилось? На тебя напали? Ты убил кого-то? Тебя избили, хотя, глядя на тебя, ты сам кого хочешь, изобьешь, — Саске медленно, но верно стал выходить из себя.
— Итак, представь себе, что ты робот…
---------------------------------------------------
В процессе.
Поделиться1972013-02-11 18:31
Название: Снег выпадает не только зимой.
Автор: terumo.
Бета: элеана.
Жанр: романтика, ангст, сонгфик, дезфик.
Персонажи/пары: Саске/Сакура — основа, Саске/Таюя, Сакура/Дейдара — мельком (флэшбэки), Наруто/Хината.
Рейтинг: NC-17.
Предупреждения: AU, ООC, хентай, сцены насилия, инцест, местами ненормативная лексика.
Дисклеймеры: Масаши Кишимото.
Содержание: В академию «Дзенан» переводится новая ученица. Казалось бы ничего особенного, вот только она — дочь главного босса всей мафии Японии и его наследница. В академии учатся «золотые сливки общества» и раз за разом тамошней банде приходится доказывать свое первенство. И Саске Учиха — заноза для новенькой.
Статус: в процессе написания.
От автора: Приятного прочтения)
я требую ПРОДУ))
Поделиться1982013-02-11 19:11
Ребята сидели на диване и молчали.Всем двоим было не ловко.Но потом Сакура прервала тишину.
-Может наших позовём?-Спросила девушка.
-Ну можно.-ответил парень.
-Только у тебя дома!пусть посмотрят в каких ты хоромах живёшь.-улыбнулась девушка.
-Ну пусть.-ответил парень.
-И когда ты напьёшься тебя и тащить никуда не придётся!-с улыбкой произнесла девушка , грохнулась на диван и начала ржать.
Резко в девушку полетело огромное количество диванных подушек.Штук 7 или даже 9.
-Саске стоп!...Хахахахаахахх.-сквозь смех проговорила девушка.
Парень смотрел на девушку с серьёзным лицом.Та посмотрела на него и резко сделала серьезное лицо.хотя сквозь него ещё пробивались смешки.
-Я до такого состояния никогда не напиваюсь!!-утвердил парень.
Сакура посмотрела на парня,который сказал эту фразу.Щёки стали надуваться и указательный парень девушки указывал на Учиху.Сакура завалилась на диван схватилась руками за живот и начала ржать ещё громче.Её лицо было красное как помидор.
-Да что ты съмеёшься!?-уже более грубым голосом спросил Саске.-Я так ни разу Н Е Н А П И В А Л С Я!!!-произнёс парень по слогам.
От этих слов девушка свалилась с дивана,но это не помишало ей ржать ещё громче.
-Ай..хаахх..Учи..хаха.Учиха перестань..Хахаха...смешить!!!У меня живот уже ..хахах..болит!!-ели ели произнесла сакура.Этот дикий ржач уже продолжался окола 7 минут без остановки.
-эээх...так мы будем ребят звать!?-грозным голосом спросил Саске.
-Да!!-ответила Сакура.
-А ты ничего не забыла?-С ухмылкой на лице произнёс парень.
-А что я могла за....-девушка недосказав свою фразу,заорала на весь дом.-ШКОЛА!!!!!!
Парень засмеялся и сидел на диване.
-Смеётся тот,кто смеётся последний,Харуно!!-закричал Саске вслед девушке.
-Сколько время!?-с тревожным голосом спросила Сакура.в её глазах виднелся страх но и капелька надежды на то,что девушка ещё не опоздала.
Саске посмотрел на свои часы(ролекс)10:58.-с ухмылкой произнёс парень.
-ЧТО!!??я опаздала на 2 часа!!!!!!!блииин!!!!!меня де убьют!!
-Эх..не волнуйся...-Саске подошёл к сейфу открыл его и достал от туда конверт с купюрами и дорогущий виски.
-Выберай.-сухо произнёс брюнет.
Сакура уставилась на эти 2 вечи.
-А..зачем мне их выбирать?-спросила девушка.
-Неужели ты такой тормоз!?-огрызнулся парень.
-Ничего я не тормоз!!!-грубо ответила девушка.
-Ну тогда выберай,что дать учителю.-произнёс брюнет.
-ЧТО!!??да это у вас может и прокатит !!а у нас честная школа!!
-Ой ой ой!только не читай мне тут натыций?ок?я вашей математичке подарил конвертик,когда прогулял!так что молчи и выбирай.
-Нет!!!я не буду давать взятки!!!!
-Ну тогда я сам дам.-спокойным тоном произнёс брюнет.
-Не смей!!!-зло посмотрела на него девушка.
-А если попробую ,то что?!-усмехнулся парень.
-То я тебя убью!!-заорала девушка и побежала на парня.
-СТОП!!!-закричал парень.
-Почему?
-Мне в школу.-сухо произнёс парень.
-Супер!!!он в школу,а я куда?!у тебя дома!?
-Нет,можешь поехать домой.-сказал брюнет надевая школьные штаны.
-На чём?-спросила Сакура.
-Как на чём?на самокате.-усмехнулся парень.
-ЧТО!?а если серьезно?
-а если серьезно то иди открывай гараж и и выбирай любую машину.
Девушка села на диван и стала спокойно ждать пока оденется её бывший одноклассник.Девушка обратила внимание на строгую форму.Чёрный штаны,белая рубашка с эмблемой школы, чёрный пиджак и галстук.
-У вас все так ходят?-поинтересовалась девушка.
-Все.-сухо произнёс брюнет,завязывая галстук.
-Ммм.у вас приличное заведение!-сказала девушка.
Парень не выдержал и начал смеяться.
-П..Приличное!?да у нас каждый день кто-то носится голым по всей школе,каждый день на всю школу разносятся неприличные звуки.Каааждый день мы кричим сиськи рулят)и это ещё самой приличное.
-Ладно пошли в гараж.
Саске и Сакура направелись в гараж.Там нагодилось более 40 иномарок.(был ещё 2 этаж со спуском.)
-Ого!!зачем так много машин!?-поинтересовалась девушка.
-Одни для гонок,другие для школы...и т д.
-Тебе какую?-поинтересовался брюнет.
-Сааамую простенькую!!
-Нуу,тогда... BMW X6.
-ЧТО?!это самая простенькая?!-глаза былезали из орбит.
-Да,а чего ты хотела?для меня это копейки.
Девушка села в машину и осмотрелась.Чёрный кожаный салон,навигатор,парктроник.И многое другое.
Сакура приоткрыла окно и спросила брюнета который уже сел в Maybach 57.
-А ребят приглашать будем?-поинтересовалась девушка?
-Да,я за вами заеду и поедем ко мне.
-Ну хорошо.
Машины тронулись и выехали из гаража.
Поделиться1992013-02-11 19:12
Уже через 20 минут девушка сидела на скамейке и ждала звонка с урока.
*Звонок*
Из класса выбегает Ино и Хината и бросаются к Сакуре.
-Ты где была!?-Испуганно спросила Ино и дёргая Сакуру за плечи.
-Я...Ну я была дома...-немного смущаясь сказала девушка.
-Я вчера окола часа тарабанила в твою дверь!!!!И ты не открыла!-утверждала девушка.
-Ну я была дома..у...у Саске.-Сказала девушка покрутывая свои пряди.
-ЧТО!?-как раз бодбежала Хината и села с правой стороны скамейеки.-У Саске!?-уточняла брюнетка.
-Да,я вчера так сильно напилась в *Родничке*что отключилась на барной стойке.
Не успели девушки договорить как классная руководительница позвала всех в кабинет.
-Готовы слушать объявление?-заявила руководительница.
-Даааа.
-Внимание!!сегодня вместо 3 последних уроков мы едем на экскурсию по 10 самым значеным школам города.
Все завизжали от восторга.Вскоре к школе подъехал двуэтажный автобус.Класс уселся в автобус и все поехали на экскурсию.Уже прошло 2 часа.Школьники были на уроках и во дворах уже 9 школ.Все они были очень красивые.Огромные здания,симпотичные мальчики,и школьная формы была тоже ничего.И вот школьники направлялись в самую последнюю школу.В автобусе царил Хаос!все чем-то кидались,матерились и бегали по салону.Сакура спокойно села и смотрела в окно.Даже странно!Улица была до невозможности знакома.И вдруг автобус стал проезжать мимо знакомого поместья.
-О нет..нет!!НЕТ!!!(думала Сакура)-Это же дом Саске!!!!!И в школу мы по ходу едем в его!!!О чёрт!!!
Автобус стал заезжать на школьную стоянку.Весь автобус ахнул от восхищения!!!Школа была просто прекрасна!Огромное светлое здание светлого жёлтого цвета.С лева был огромный бассейн,а внём спокойно сидели и плавали школьники этой крутой школы.А с права находилось огромное футбольное поле (в натуральную велечину).Школьники быбежали из автобуса и начали всё осматривать.Позже всех отвели к директору.Он был мужчиной,лет 40-45.Кабинет был довольно светлым.4 больших окна,огромный деревянный стол,пара десятков книг для умного вида.и маленький пинал с ручками и карандашами.
-Здравствуйте-произнёс директор.-вы наверно на экскурсию?
-Да.-ответила Куренай.
-Вас сколько человек?-спросил директор,приподняв правую бровь.
-зз человека.-сухо и чётко произнесла Куренпай.
-Ммм..хорошо тогда...директор начал копаться в журнале-Тогда 9б будет вести экскурсию.
Через пару минут в кабинет зашли 14 парней.И среди них был ..................САСКЕ!!!
Все девчёнки ошарашено посмотрев в его сторону закричали:
-Это же Саске-кун!!!
-Он такой милашка!!
-Он богач!!
-Саске,ты тут учишься!?
Парень постепенно делал шаги назад.
Но вдруг он быстро посмотрел вперёд и заметил Сакуру!!!!
В его глазах сразу можно было увидеть злость,непонимание,и шок!И на лице у него можно было прочесть(пи*да тебе Сакура!!)В кабинете находились только девочки так,как парни уже играли в футбол.
-О!как раз 14 парней и девушек!-с улыбкой сказал директор!-так ребята выбераем девушку и показываем школу!будьте джентельменами!Саске быстро схватил Сакуру за руку и потащил куда-то.Почти все девушки с завистью и злобой смотрели ей в след.Саске потащил Сакуру за школу(там никого небыло!)Он резко толкнул Сакуру к стене и встал перед ней так что она не могла никуда деться!
-Какого чёрта ты делаешь!?-заорал парень.
-Не кричи на меня!!
-Как можно на тебя не кричать!?тебе же русским языком сказали!!!НЕ*УЙ СОВАТЬ НОС В МОЮ ШКОЛУ!!!
Парень был на пределе!мышцы рук сильно расширелись зубы были оскалены.он был похож на голодного зверя который поймал добычу!Внезапно возле Саске прокотился футбольный мячь.
-Эй парень,подай мячь!-сказал мальчик примерно пятнадцати лет.Саске повернулся к мячу и ударил по нему со всей силы.Мяч улетел за приделы школы.
-Эй!!какого чёрта!?-завопил мальчик.
-Пошёл на*хуй.-Произнёс парень.Саске заглянул мальчику прямо в душу!Он будто прожигал его своим взглядом.
- у бедного мальчика затряслось всё тело.он быстро убежал!!
-А с тобой у меня отдельны разговор!!!-рявкнул Саске.
-П..Послушай!!-сквозь слёзы пробивалось у неё.-всё не так!
-Я не собираюсь тебя выслушивать!!!-крикнул парень.
Саске стал размахиваться кулаком.Его рука с бешенной скоростью стала приблежаться к её лицу,но....он ударил школьную стену так что она треснула!Саске стоял в этой позе около минуты.Глаза он закрыл и наклонил голову к низу,но его зубы досих пор были оскалены!Сакура стояла слегка согнув ноги и закрывая лицо руками.Спустя 10 секунд она открыла глаза и посмотрела на стенку по которой ударил парень.Каменная стена треснула и от неё отпадали куски краски!
-Он же мог меня убить!!(подумала Сакура)
Прийдя в себя девушка стала убегать со всех ног!Парень только посмотрел ей в след и отвернулся.Саске развернулся спиной к стенке и стал сползать с неё.Схватившись руками за пучки травы и начал вырывать их.Тем временем Сакура сидела в уборной и плакала...
Поделиться2002013-02-11 19:13
Время шло.А Сакура продолжала сидеть в уборной и плакать.Тем временем Учиха пошёл в свой кабинет(в это время у него была география).
-Какого чёрта!?-вырвалось у парня после того как он увидел,что его класс переполнен учениками из его бывшей школы.
-Учиха!Это открытый урок!и не выражайтесь пожалуйсты хотя бы на нём!
Саске сел за последнюю парту и начал играть в телефон.Все девчёнки уставелись на него.
-Теперь меня могут найти...найти...(вертелось у него в голове)
-Открытый урок закончен!можете быть свободны.-произнёс учитель.
-Как открытый урок!?-крикнул Саске.
-Я же вам перед входом сказала,Учиха!ОТКРЫТЫЙ УРОК-ЭКСКУРСИЯ!!!-произнесла географичка.
-Чёрт!-вырвалось у парня.
Саске мигом выбежал из кабинета.
-Чёрт!!!!зачем я на неё наорал!?вот придурок!бл*ть!!!Она же хотела всё объяснить!!!-вертелось у него в голове.Он искал её везде!В столовке,в жилых комнатах,в мужском туалете(и даже в женском)но беcполезно.Саске выбежал на стоянку и увидел автобус который уже отъезжал.И в заднем окне в правом ряду он увидел девушку с розовыми волосами и знакомой формой.УЧИХА ПОГНАЛСЯ ЗА АВТОБУСОМ.Но тот уже успел набрать нужную скорость и уехал.
-Чёёёрт!!!!!!!!-вскрикнул учиха так громко,что эхо пронеслось по всей школе!!
Саске упал на колени и положил руки на асвальт.
Прошёл день.Уже была глубока ночь но девушка с розовыми волосами досих пор не спала,ей очень хотелось но мысли в голове не позволяли ей заснуть.На Сакуру было тошно смотреть.Тушь растеклась так сильно,что девушка была похожа на *Джокера*(кто его не знает мне вас очень жаль)волосы были разбросаны в разные стороны.В это же время парень вёл себя не лучшим образом!В доме был проста хаос!!!Почти все люстры побиты,плазма треснута,на полу воляется куча осколков от битой посуды,ну и конечно мат на весь дом!Вдруг внезапно в дверь постучали.Парень подошёл к двери и пнул её со всей дури,та открылась.
-Какого чёрта ты делаешь!?-Проорал Итачи держась за своё сокровище(ну вы поняли ...)
-Какого чёрты ТЫ сдесь делаешь!?-Прошипел Учиха младший.
-А такого!!!-заорал Итачи.-ОН подошёл к Саске,положил руку на его горло и со всей силы прижал к стене.-Из-за твоей выходки сегодня нас чуть не нашли!Придурок!-С очень злым лицом он посмотрел на младшего брадца.
-Т..тоесть нас ещё не нашли!?-с лёгким восторгом и еле заметной улыбкой.
-Да!-Итачи резко отпустил руку с горла Саске.
-Ну тогда я в двойне дебил...-произнёс Саске опустив голову в низ.
-Чего!?-с издевательским жестом спросил брат.
-Не твоё дело...а теперь убирайся из моего дома.-спокойным жестом произнёс Саске.-А дверь вооот там!-Парень показал пальцем на дверь.
-ЭЭх ,Саске...уберись хотя-бы-Произнёс Итачи и удалился...
Саске пошёл в гостинную по пути пиная смятую банку пива.Парень подошёл к телефону и выбрал надпись *Школа*
-Оло,Директор Асума?-спросил Саске.
-Да,Саске ты чего-то хотел?-поинтерисовался директор.
-Да...в школу я завтра не приду!-утвердил парень.
-Но..
-Никаких НО!!-произнёс Учиха.-В школу я завтра не приду!Вопросы есть!?-строго спросил Парень.
-Хорошо!не приходи...ответил директор и бросил трубку.
-Таак...с директором разобрались...теперь осталась только Сакура...
Учиха лёг на диван и долго смотрел в потолок...в эту ночь у Саске дома было довольно мрачно.Свет ни горел нигде.За окном шёл сильный ливень,ветки деревьев стучали по окнам.И ветер дул так,что он был похож на вой приведения.Но Саске было всё-ровно.Он спокойно лежал на диван и смотрел в потолок.Но в скоре парень уснул на просторном диване.Ему снился чудесный сон,нет,даже не сон,а воспоминания о проведённом времени с Сакурой.Парню снилось как он обрызгал девушку и то как он бросал в неё подушки,играли в бутылочку...Но потом снились все все ссоры!Как он испугал её в ресторане,как чуть не ударил её за школой!А ведь он мог,мог её ударить!!Но помешало только одно правело!(девочек не бить!)А может это было со всем не правело!!Может это было что-то большее!!Если бы на её месте оказалась другая он бы ударил её...легко ударил...
*Утро*
Девушка проснулась в уютной постели за окном была пасмурная погода.Сакура надела чёрные обтягивающие штыны,рубашку и туфли на каблуке 9 см.Так девушка в школу ещё никогда не одевалась.Сакура спустилась на 1 этаж и нагой со всей силы открыла входную дверь.Взгляд сейчас у неё был не хуже чем у самого Саске Учиха!!Девушка поправила бюст (ну знаете как это делают)и отправилась в школу!