Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Tora написал(а):

Агрххх, ну так-то ничё:))) Просто мышцы болят, эх... А ты как?

да хорошо)) чего творишь, моя прелесть?
о, сколько нежности во мне сегодня:D

Tora написал(а):

Аххах, дааааа))) Лана ещё тот критик) Но зато всё обоснованно:З

а не податься ли мне в критики:DD буду всех валить:DD

0

442

Ланочка написал(а):

да хорошо)) чего творишь, моя прелесть? о, сколько нежности во мне сегодня:D

Колечко ищу, аха))))
Дооо))) Зева отдыхает:DDDD

0

443

Ланочка написал(а):

а не податься ли мне в критики:DD буду всех валить:DD

С таким критиком у всех явно планка понизится)))) *вычерных петухов поменьше будет*

0

444

Tora написал(а):

Колечко ищу, аха))))
Дооо))) Зева отдыхает:DDDD

мою прелесть ищещь?
http://s3.uploads.ru/t/dOmhC.jpg
как найдёшь ОТДАЙ МНЕ!!!

:D

0

445

Ланочка написал(а):

мою прелесть ищещь?

как найдёшь ОТДАЙ МНЕ!!!

Окай:DDDD
Я совсем кстати этот фильм вспомнила)))

0

446

Tora написал(а):

С таким критиком у всех явно планка понизится)))) *вычерных петухов поменьше будет*

тем лучше для всех нас :DD спасибо этому форуму, за то, что помог мне определиться с выбором профессии :DD http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

447

Ланочка написал(а):

тем лучше для всех нас D спасибо этому форуму, за то, что помог мне определиться с выбором профессии D

xD О да, отличное место для поиска профессии)

0

448

Tora написал(а):

Окай:DDDD
Я совсем кстати этот фильм вспомнила)))

я его вообще не смотрела :D первые 25 минут 1 части, и то только когда была маленькая :DD
я удот :D

0

449

Grace
Да лапуль, давно интересных статеек от тебя небыло! Или времечка совсем нет?

0

450

Tora написал(а):

xD О да, отличное место для поиска профессии)

самое лучшее))
а если серьёзно, надумала уже куда поступать будешь?

0

451

Ланочка написал(а):

я его вообще не смотрела  первые 25 минут 1 части, и то только когда была маленькая Dя удот

Посмотри! Я бы себе ппамять стёрла чтоб ещё раз его пересмотреть!
*тырильщик вконтактновых цитаток*

0

452

Ланочка написал(а):

самое лучшее))а если серьёзно, надумала уже куда поступать будешь?

Думаю, уже много вариантов передумала!
Возможности просто позволяют много куда пойти)
А ты куда собираешся? Если у меня время подумать есть, то ты ведь уже поступать будешь скоро

0

453

Tora написал(а):

Посмотри! Я бы себе ппамять стёрла чтоб ещё раз его пересмотреть!
*тырильщик вконтактновых цитаток*

может быть и посмотрю, что врядли, но что б не расстраивать скажу:"Я обязательно посмотрю!" :D
А цитатки тырить плохо! :D

0

454

Tora написал(а):

Думаю, уже много вариантов передумала!
Возможности просто позволяют много куда пойти)
А ты куда собираешся? Если у меня время подумать есть, то ты ведь уже поступать будешь скоро

не так уж и скоро, через 2 года, на фотографа и журналиста, посмотрим куда возьмут :D

0

455

Ланочка написал(а):

А цитатки тырить плохо!

Я знать)))
Я хитрый заец:ЗЗЗ

0

456

Ланочка написал(а):

не так уж и скоро, через 2 года, на фотографа и журналиста, посмотрим куда возьмут

оу, интересные профессии) Раньше тоже хотела быть или фотографом или журналистом или фотографом :D
Но, таланта у меня к этому нет:((( Так-что или хореограф или МЧС или в музыкальное училище подамся, ну или на юриста пойду бумажки разбирать

0

457

Tora написал(а):

оу, интересные профессии) Раньше тоже хотела быть или фотографом или журналистом или фотографом 
Но, таланта у меня к этому нет:((( Так-что или хореограф или МЧС или в музыкальное училище подамся, ну или на юриста пойду бумажки разбирать

юристов пруд пруди, при том почти никто не работает по профессии. я выбрала именно эти профессии потому что мне хочется интересно жить) и талант у меня к этому есть)) отец тоже фотографирует, так скажем у меня этов крови) и я занимала первые и вторые места в всероссийских конкурсах по фотографии)
*минутка самопохвалы окончена*

0

458

Ланочка написал(а):

юристов пруд пруди, при том почти никто не работает по профессии. я выбрала именно эти профессии потому что мне хочется интересно жить) и талант у меня к этому есть)) отец тоже фотографирует, так скажем у меня этов крови) и я занимала первые и вторые места в всероссийских конкурсах по фотографии)*минутка самопохвалы окончена*

Сама себя не похвалишь, никто не похвалит) Так что хвалить себя надо))))

0

459

Tora написал(а):

Сама себя не похвалишь, никто не похвалит) Так что хвалить себя надо))))

да уж)) чем занимаешься?

0

460

Ланочка написал(а):

То чувство, когда никто из форумных друзей не поздравил тебя с днём рождения :`(

Мадама, я хоть и с опозданием в два дня, но всё-таки торжественно поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе фотогеничных моделей*не только живых*, новых побед, всё-таки всероссийские конкурсы это *х*еть как классно! Рас есть талант к этому, то желаю тебе стать фотографом! Получать много денег и удовольствия от работы! Счастья в личной и общей жизни! И вообще много-много счастья!!! Ух, вот чего придумала) С днём рождения!***

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно