*смотрит на свой кудряшку*
э...ок.
Дорогуш, твои кудряшки непричём!
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №14
*смотрит на свой кудряшку*
э...ок.
Знаю)
Всем привет.
привет я там выставила маленький пролог в 12 темке Саку/Сасу если видели продолжать писать или нет у меня есть 2 главы законченые но они на бумаге )))
привет я там выставила маленький пролог в 12 темке Саку/Сасу если видели продолжать писать или нет у меня есть 2 главы законченые но они на бумаге )))
Пролог твоего фанфа напоминает сериал Н2О, но надеюсь, что мне только кажется. Выставляй проду) Удачи, автор)
нет ,тебе показалась что напоминает H2О, там идет по наследственной и только по женской линии , короче больше ничего не скажу завтра напишу проду и узнаете.
нет ,тебе показалась что напоминает H2О, там идет по наследственной и только по женской линии , короче больше ничего не скажу завтра напишу проду и узнаете.
Ладно, буду ждать.
а мои?))
а мои?))
Ну незнаю!)))
У кого как дела? Кто что делает? У меня лично все мышцы болят и синяки на ногах и руках!
всем привет)) я тут вот по какому делу..вы не знаете вышли ли новые главы(13 14 15)фанфика Улица??
Здравствуйте, ребятушки))
Только сегодня вечером и ночью я с вами а далее опять уйду:((
Кто тута имеется - отзовитесь!
Ланочка привет можешь оценить мой фф он на в 12 темке саку/сасу плиз ,называется "есть то ,чего не может быть" он на 2 и 3 страничке
Ланочка привет можешь оценить мой фф он на в 12 темке саку/сасу плиз ,называется "есть то ,чего не может быть" он на 2 и 3 страничке
окей, щас заценю, но если что, то ты можешь напороться на критику, так что надеюсь ты понимаешь на что идёшь)
Нет конечно я понимаю ты же хороший критик ,я хочу узнать твое мнение , я хочу исправить все ошибки которые ты найдешь
Кто тута имеется - отзовитесь!
Ае, я тута:ЗЗЗЗ
Ае, я тута:ЗЗЗЗ
привеетик)) как ты?
Нет конечно я понимаю ты же хороший критик ,я хочу узнать твое мнение , я хочу исправить все ошибки которые ты найдешь
ну вообщем, нарвалась ты девочка прости, если обидела:* я не со зла:*
У кого какие предпочтения в музыке?
в
Агрххх, ну так-то ничё:))) Просто мышцы болят, эх... А ты как?
ну вообщем, нарвалась ты девочка прости, если обидела:* я не со зла:*
Аххах, дааааа))) Лана ещё тот критик) Но зато всё обоснованно:З
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №14