А почему именно морг
Потому что ровно столько же общения.
Да-да, ходячий мертвец Джирайя
Какаши, я такими темпами от нехрен делать в отпуск уйду...
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №14
А почему именно морг
Потому что ровно столько же общения.
Да-да, ходячий мертвец Джирайя
привет, я новенькая! звать Машка (просто Маша мне не нравится), живу в Иркутске, в России. Воть... Чтоб еще написать? Нарика люблю смотреть, хотя это все написано в анкете... Есть вопросы - задавайте. Отвечу. Фик про Саске и Сакуру пишу. Вродь интересный. Длинный, да... я не знаю что писать, но этож флудилка? Ну лад, все.
Ну да. А нафлудить в флудилке - особый талант... Добро пожаловать.)
Отпуск подразумевает собой непрерывную учёбу не позволяющую выйти на сайт?
Нет. Просто нихренанеделанье. Учеба в том числе.
приветики есть кто дома????
Ахха, мы тут про морг говорим и я историю вспомнила, которую папа рассказал!
Вообщем, у него знакомый есть, он в морге работает, и у них по ночам кто-то начал одежду с трупов воровать. Люди жалуются, мол: "Что такое, почему трупы голые?", а одежды не напосёшся каждую ночь их (трупов) одевать, вот и решили кто и как и зачем у них ворует. Легли значит они на койки, оделись в одежду "для мёртвых", простынёй укрылись, лежат. Кофе пить не стали, а то мало-ли что, в туалет захотят, а сходить-то никак, вкололи какую-то ересь, названия не помню и лежат, ждут. Часа где-то в три ночи, начал какой то шорох слышаться, лежат тихо, не дышать стараются. Молодые парни, лет двадцать-двадцать три, через вентиляцию пролезли и с фанариками давай по трупам лазить и до этого мужика добрались. А он лежит, и тут медленно вставать начинает! У пацанов шок конечно, парень стоит, дрожит, фонарик из руки выпустил, тот вырубился. И тут такой крик раздался (похожий на тот, которым моя мама кричит когда мышь видит, только погромче) побежали в темноте к вентиляции, в койки врезаются, орут как резаные. Поймать их оказалось достаточно просто, двое из них добрались до вентиляции, но вдвоём в ней застряли, а третьего и вовсе вырвало и он бессознания упал. Не помню, толи они паркуристы начинающие и проходили что-то типа "посвящения" толи ещё что-то, но я очень долго после этого угарала:)
XD
Ну вот. Как обычно вышла "на минутку" в Forsaken World и забыло про "надо не забыть проверить наличие новых сообщений".
Аааа! Восстановите кто-нибудь мои нервные клетки!!
Аааа! Восстановите кто-нибудь мои нервные клетки!!
нервные клетки не восстанавливаются, к сожалению)
нервные клетки не восстанавливаются, к сожалению)
О да, ужасная реальность. Скоро психичкой стану
Ну да. А нафлудить в флудилке - особый талант... Добро пожаловать.)
Спасибо)
Ебануться, кудри вьются. Извиняйте за выражение, но другими словами не передать всего моего настроения!
Привет всем, кто ещё тут.
привет всем)
Приветики Скажите пожалуйста сколько вышло глав фф "Влюбиться на перегонки "?
привет всем)
Приветик)
Приветики Скажите пожалуйста сколько вышло глав фф "Влюбиться на перегонки "?
Ну, ВК уже 19 глав, а на форуме не знаю.
Ебануться, кудри вьются. Извиняйте за выражение, но другими словами не передать всего моего настроения!
*смотрит на свой кудряшку*
э...ок.
По амплитуде ошибок можно вычислить кто с телефона зашел
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №14