Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

sweet bubble написал(а):

А почему именно морг

Потому что ровно столько же общения.

Tora написал(а):

Да-да, ходячий мертвец Джирайя

Какаши, я такими темпами от нехрен делать в отпуск уйду...

0

402

привет, я новенькая! звать Машка (просто Маша мне не нравится), живу в Иркутске, в России. Воть... Чтоб еще написать?  http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif   Нарика люблю смотреть, хотя это все написано в анкете... Есть вопросы - задавайте. Отвечу. Фик про Саске и Сакуру пишу. Вродь интересный. Длинный, да...  http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif   я не знаю что писать, но этож флудилка? Ну лад, все.

0

403

Ну да. А нафлудить в флудилке - особый талант... Добро пожаловать.)

0

404

Grace написал(а):

Какаши, я такими темпами от нехрен делать в отпуск уйду...

Отпуск подразумевает собой непрерывную учёбу не позволяющую выйти на сайт?

0

405

Нет. Просто нихренанеделанье. Учеба в том числе.

0

406

http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/65.gif приветики есть кто дома????

0

407

Ахха, мы тут про морг говорим и я историю вспомнила, которую папа рассказал! :D
Вообщем, у него знакомый есть, он в морге работает, и у них по ночам кто-то начал одежду с трупов воровать. Люди жалуются, мол: "Что такое, почему трупы голые?", а одежды не напосёшся каждую ночь их (трупов) одевать, вот и решили кто и как и зачем у них ворует. Легли значит они на койки, оделись в одежду "для мёртвых", простынёй укрылись, лежат. Кофе пить не стали, а то мало-ли что, в туалет захотят, а сходить-то никак, вкололи какую-то ересь, названия не помню и лежат, ждут. Часа где-то в три ночи, начал какой то шорох слышаться, лежат тихо, не дышать стараются. Молодые парни, лет двадцать-двадцать три, через вентиляцию пролезли и с фанариками давай по трупам лазить и до этого мужика добрались. А он лежит, и тут медленно вставать начинает! У пацанов шок конечно, парень стоит, дрожит, фонарик из руки выпустил, тот вырубился. И тут такой крик раздался (похожий на тот, которым моя мама кричит когда мышь видит, только погромче) побежали в темноте к вентиляции, в койки врезаются, орут как резаные. Поймать их оказалось достаточно просто, двое из них добрались до вентиляции, но вдвоём в ней застряли, а третьего и вовсе вырвало и он бессознания упал. Не помню, толи они паркуристы начинающие и проходили что-то типа "посвящения" толи ещё что-то, но я очень долго после этого угарала:)

0

408

XD
Ну вот. Как обычно вышла "на минутку" в  Forsaken World и забыло про "надо не забыть проверить наличие новых сообщений".

0

409

Аааа! Восстановите кто-нибудь мои нервные клетки!!

0

410

Tora написал(а):

Аааа! Восстановите кто-нибудь мои нервные клетки!!

нервные клетки не восстанавливаются, к сожалению)

0

411

Scarlett524 написал(а):

нервные клетки не восстанавливаются, к сожалению)

О да, ужасная реальность. Скоро психичкой стану %-)

0

412

Grace написал(а):

Ну да. А нафлудить в флудилке - особый талант... Добро пожаловать.)

Спасибо)  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313913_naruto_hi.gif

0

413

Ебануться, кудри вьются. Извиняйте за выражение, но другими словами не передать всего моего настроения!

0

414

Привет всем, кто ещё тут.

0

415

привет всем)

0

416

Приветики 8-) Скажите пожалуйста сколько вышло глав фф "Влюбиться на перегонки "?

0

417

Scarlett524 написал(а):

привет всем)

Приветик)

0

418

Сакура_Учиха написал(а):

Приветики  Скажите пожалуйста сколько вышло глав фф "Влюбиться на перегонки "?

Ну, ВК уже 19 глав, а на форуме не знаю.

0

419

Tora написал(а):

Ебануться, кудри вьются. Извиняйте за выражение, но другими словами не передать всего моего настроения!

*смотрит на свой кудряшку*
э...ок.

0

420

По амплитуде ошибок можно вычислить кто с телефона зашел

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно