Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №14

Флуд №14

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Grace написал(а):

Когда у меня будет время и желание. Время есть сегодня, а вот желание..Может напишу, а может нет. Мне временами кажется, что зря стараюсь.

Не не не, вовсе не зря! Все кто читают эти темки созданые тобой, наверняка очень благодарны! Потому-что это очень интересно и познавательно! Ты всё очень подробно объясняешь и своим мнением делишься, это намного лучше уроков которые даются в интернете! Так-что ничего не зря!

0

242

Да я прям Супермен! XD

0

243

Grace написал(а):

Да я прям Супермен! XD

Неее, Супергёрл!

0

244

Ну вот.. А мне так нравились бицепсы...  http://s56.radikal.ru/i154/0912/7e/33d7874efd7a.gif

0

245

Grace написал(а):

Ну вот.. А мне так нравились бицепсы...

Ахах) Окей, будешь супергёрл с бицепсами!

0

246

Корнишон бы сказала: "Босс, да ты совсем обонаглела. Мало того, что ты сиськастый демон, так еще и бицепсы себе накачала! Имей совесть!" XD

0

247

Grace написал(а):

орнишон бы сказала: "Босс, да ты совсем обонаглела. Мало того, что ты сиськастый демон, так еще и бицепсы себе накачала! Имей совесть!" XD

О дааа....хD

0

248

Ты литературу любишь?

0

249

Grace написал(а):

Ты литературу любишь?

Если ты спрашиваешь предмет литературу - то нет, а если просто почитать литературу, художественную или фантастику, то да) Я вообще читать люблю

0

250

Ясно.) Любимые писатели?

0

251

Дюма, Джейн Остин, Стивен Кинг, ещё читала "Грозовой перевал" у Эмили Бронте, тоже понравилось)

0

252

Tora написал(а):

Стивен Кинг

http://moiserialy.net/koshmary-i-fantaz … ret-onlajn

0

253

О, у меня диск был с этим сериалом) А ты каких авторов предпочитаешь?

0

254

У меня лучше спрашивать какую литературу, а не автора.) Авторов предпочитаю довольно многих. Скорее даже по произведению от каждого. Сразу несколько творения от одного автора нравится пока только у Акутагавы Рюноске и Шекспира. Еще Бунин и Веллер, но не так как предыдущие.
Если спросить о произведениях, то тут еще запутаннее, чем с авторами. Крайне много и весьма разных.

0

255

Grace написал(а):

У меня лучше спрашивать какую литературу, а не автора.) Авторов предпочитаю довольно многих. Скорее даже по произведению от каждого. Сразу несколько творения от одного автора нравится пока только у Акутагавы Рюноске и Шекспира. Еще Бунин и Веллер, но не так как предыдущие.
Если спросить о произведениях, то тут еще запутаннее, чем с авторами. Крайне много и весьма разных.

Оу, насколько же скупы мои познания в литературе o.O

0

256

Ну, главное желание, а с ним на все время найдется.

0

257

Grace написал(а):

на все время найдется.

Это далеко не про меня, времени у меня свободного почти что нет, пользуюсь только тем что болею часто, во время болезни и читаю

0

258

Те, кто хочет ищут способ, те кто не хочет - оправдания.

0

259

Grace написал(а):

Те, кто хочет ищут способ, те кто не хочет - оправдания.

Может быть, уверена, смогла бы прочитать намного больше даже с трениями если бы не интернет:( Болезнь 21 века

0

260

Хех. Тренируй силу воли.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно