Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Игры » Что у тебя рядом с монитором.

Что у тебя рядом с монитором.

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Одеяло.: D

0

42

Чашка от чая, телефон и мр3-плеер.

0

43

Шкаф, книги, табурет.

0

44

маркер, телефон, провода левые какие-то х_х

0

45

Блокнот с именами.:о

0

46

телефон. и я. ахаха))

0

47

Апельсины, яблоки, я и телефон, пепельница, сигареты, графин, мини телевизор.(на кухне я):з

0

48

Тетрадь по математике, книжка для ГИА по математике, ножницы, монитор, кружка, пенал, ещё одна кружка, большая точильница карандашей, калькулятор, фломастеры, фен, расчёстка, выпрямитель, много разных бумажек, автопортрет (сделанный на прошлой неделе), массажёр, пульт от телика, 4 фоторамка, склееные собранные пазлы, колонки, календарик, копилка, оргонайзер, шнур, кабель от электрогитары, таблетки, раскраска и средство для смнятия макияжа...
Ё-маё! У меня такой срачь... Только что это осознала : D

0

49

Мисс Ланочка написал(а):

Тетрадь по математике, книжка для ГИА по математике, ножницы, монитор, кружка, пенал, ещё одна кружка, большая точильница карандашей, калькулятор, фломастеры, фен, расчёстка, выпрямитель, много разных бумажек, автопортрет (сделанный на прошлой неделе), массажёр, пульт от телика, 4 фоторамка, склееные собранные пазлы, колонки, календарик, копилка, оргонайзер, шнур, кабель от электрогитары, таблетки, раскраска и средство для смнятия макияжа...
Ё-маё! У меня такой срачь... Только что это осознала : D

Ахринеть.О_о
-----------------------------------------
Стенааа моя любимая, скоро ремонт предстоит.: D

0

50

У мну три копилки,карандаши,ластик,точилка,пинал,мелки,телефон,пилочка,ваза фантиков,сценарий,пилочка,ножнички,маркеры,колонки,зарядка,наушники,диски и ещё какето хрень...)))))))))))

0

51

Одеялко.:з

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Игры » Что у тебя рядом с монитором.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно