Айми-чан, привет
слушаю Eminem)
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13
Айми-чан, привет
слушаю Eminem)
Люди а кто у вас любимый учитель и почему
слушаю Eminem)
Во многом похожи)
Люди а кто у вас любимый учитель и почему
По предмету?
Ну да
Альбинка
Ну тогда: информатика, украинский(язык и литература) и руский)А тебе?
Мне бы причину знать...
Альбинка
А чего ты так интересуешься)
Просто для себя...
Вот я например люблю биологию... И в будущем хочу стать врачом... Да и учитель по биологии зашибенский
Ну, как и в твоей ситуации - учителя классные)Ну и всё вроде бы)
Отредактировано Yumi (2013-01-07 18:48)
Я уверенна что моя училка лучше
Альбинка
Ну по биологии у нас не самый классный учитель(
Привет)Мы ведь не знакомы?Давай знакомиться,меня Лера зовут)
а меня Вика^^
Альбинка
Ну по биологии у нас не самый классный учитель(
Ну у нас женщина строгая... Так наорать может У нас люди сами из класса выбегают когда своим особым взглядом зыркнет....
Но есть одна единственная причина почему я люблю ее. ОНА АНИМЕШНИЦА
а меня Вика^^
Очень приятно)
Вот я например люблю биологию... И в будущем хочу стать врачом... Да и учитель по биологии зашибенский
Я тоже хочу стать врачём в будущем и очень люблю биологию,но у нас училка строгая.У неё взгляд пробирает до мозга и костей,однако она прикольная.Её фамили даже сама за себя говорит.Её фамилия:Убей-Волк.Я на полном серьёзе.
Нас в классе только двое анимешников.... В тот день, когда мы узнали страшную тайну нашей биологички, мы решили сесть в месте, поскольку на перемене у нас завязался очень интересный разговор на тему аниме... В общем-то одну половину урока она диктует нам новую тему, а другую половину мы сдаем прошлую тему... Она выбирает себе троих помощников, кому остальные будут сдавать. Я вхожу в число этих помощников. Эта тройка должна сдать ей тему лично... И вот я иду ей сдавать с тетрадкой соседки ( поскольку я забыла свою дома) И вот из тетрадки выпадает листок с рисунком Орыча... Подруга любит поиздеваться над персонажами Наруто, ведь сама она приспешница фейри тейл. Училка поднимает листок и спрашивает Орыч ли это... У меня челюсть ударилась об пол и куда то укатилась, ведь на шей училке лет 50... Мы набросились на нее с вопросом " ВЫ СМОТРИТЕ НАРУТО??!!" В общем вот так... Так это женщина стала моим любимым учителем... Хотя я ее маленько побаиваюсь... Все таки из-за нее я летом в школу ходила... И кстати она заходит утром часов в пять в интернет и смотрит Наруто
У нас была англичанка-анимешница
Всем привет)))
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13