Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Нет. Для меня просто стало новостью, что у нас, оказывается, разрешение на размещение не спрашивают.

0

602

Grace написал(а):

Ну, наверно тем, что я как-то была жертвой сего.

Боже, ну авторство же в шляпе указали?
Если да, то весь разговор не к чему, т.к., тот или иной человек просто удалил строчку на которой уазано размещение, вот и всё.

0

603

Elina_Bubble написал(а):

Боже, ну авторство же в шляпе указали?Если да, то весь разговор не к чему, т.к., тот или иной человек просто удалил строчку на которой уазано размещение, вот и всё.

Ну вообще-то подруга выдавала мои рисунки за свои.

0

604

Ладно, забыли разговор. Вряд ли кто-то станет что-то менять, а я от своего мнения не отступлюсь.

0

605

Grace написал(а):

Ну вообще-то подруга выдавала мои рисунки за свои.

А вот с этим нужно разобраться.
Ник скажи подруги.
-----------------------
Я думала ты про фф.

0

606

Elina_Bubble написал(а):

А вот с этим нужно разобраться.Ник скажи подруги.

Это было в реалке. Если бы это было тут, то я бы тут шумиху большую подняла.
Она попросила нарисовать ей насколько рисунков, а потом я узнала от ее подруги, которая моя знакомая и ее одноклассница, что та их на конкурс потащила. Вопрос был решен мирно и "в узком семейном кругу": рисунки были возвращены, а подруга в качестве моральной компенсации мне порядок в комнате наводила.
Просто у меня остался неприятный осадок и мне не нравится когда чей-то труд путешествует без ведома автора.

0

607

Grace написал(а):

Это было в реалке. Если бы это было тут, то я бы тут шумиху большую подняла.
Она попросила нарисовать ей насколько рисунков, а потом я узнала от ее подруги, которая моя знакомая и ее одноклассница, что та их на конкурс потащила. Вопрос был решен мирно и "в узком семейном кругу": рисунки были возвращены, а подруга в качестве моральной компенсации мне порядок в комнате наводила.
Просто у меня остался неприятный осадок и мне не нравится когда чей-то труд путешествует без ведома автора.

Ну, у нас то все указывают настоящего автора, а если нет ему дается предупреждение и модератор ставит автора в шапку.

0

608

Но если вешают без разрешения, то пусть хотя бы информируют автора, что оно "пустилось в дальнее плавание".

0

609

Grace написал(а):

Но если вешают без разрешения, то пусть хотя бы информируют автора, что оно "пустилось в дальнее плавание".

Ну, мы не делаем только это.)
Ко мне часто обращались авторы произведений по поводу того что на нашем сайте выкладывают без информировки, но мы выходим лёгким путём, я думаю, уже просто все знают, что тут всё выкладывается и все уже привыкли к нашему сайту.

0

610

Да мы же.. ридманга!! XD

0

611

Или как там тот сайт звался?

0

612

Эм...Я не понимаю о чём ты.

0

613

Ридманга или какой-то там очень похожий сайт неоднократно получал жалобы от мангак о том, что их манга опубликована без их ведома. Я точно не помню какой именно сайт.

0

614

Привет всем)

0

615

Scarlett524 написал(а):

Привет всем)

Привет Ань.^_____^

0

616

как дела?

0