Привет
Что делаешь?
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13
Привет
Что делаешь?
А я сейчас кендо занимаюсь.
Мммм...новая аватарка)
Elina_Bubble,привет!Ты тут?Чем занимаешься?
Мммм...новая аватарка)
Старая.)
Старая.)
)))))))))))
Народ, я тут подумала.. О чем бы вам вообще хотелось бы узнать? Я много чего знаю о Японии, поэтому могла бы писать не только на свое усмотрение, но о чем попросят. Например, кого-то интересуют самураи и каллиграфия, а кого-то больше привлекает их косметика или как сшить юкату.
Короче, у вас уникальный шанс поучаствовать в опросе.
Elina_Bubble,привет!Ты тут?Чем занимаешься?
Тут, тут.)
Раздумываю, а ты?
Народ, я тут подумала.. О чем бы вам вообще хотелось бы узнать? Я много чего знаю о Японии, поэтому могла бы писать не только на свое усмотрение, но о чем попросят. Например, кого-то интересуют самураи и каллиграфия, а кого-то больше привлекает их косметика или как сшить юкату.
Расскажи о гейшах. А то у меня одноклассники спросили, это японская пр...гм....девушка легкого поведения? А я и растерялась....
Ангел с повадками Демона*
Прости что не отвечала. Отваживала одну личность. Вот привязался в ВК, еле отмазалась....
Дела хорошо. С собакой играю. А ты как?
Отредактировано Камильфо) (2013-01-04 18:42)
Расскажи о гейшах. А то у меня одноклассники спросили, это японская пр...гм....девушка легкого поведения? А я и растерялась....
Ок. Я, наверно, потом еще и тему для заявок создам.
Классно было бы узнать о их языке, то есть там как он зародился и всё такое.
Тут, тут.)
Раздумываю, а ты?
Читаю фанф)
Ангел с повадками Демона*
Прости что не отвечала. Отваживала одну личность. Вот привязался в ВК, еле отмазалась....
Дела хорошо. С собакой играю. А ты как?Отредактировано Камильфо) (Сегодня 20:42)
Я ужасно(((((((((((((
Читаю фанф)
Я ужасно(((((((((((((
А что случилось?
Привет всем...Меня тут помнят еще?
А что случилось?
болею,температура и горло,племянницу 2-ух летнюю спихнули тоже блин на три дня с ночевой(
Помним,Любим,Скорбим
Шучу ) (насчёт скорбим шучу)
Машуля, кончно помнят, ты как?:3
Если речь о иероглифах, то они были сперты у китайцев. И об этом я уже говорила в теме отведенной японскому языку. Если про саму речь, то тут все неоднозначно, но по идее на него сильно повлияли китайцы и алтайцы. Про диалекты вообще говорить стремно ибо их дохрена и больше.
Машуля, кончно помнят, ты как?:3
Дипресняк ._.
Помним,Любим,Скорбим
Шучу ) (насчёт скорбим шучу)
Не...можно все три слова считать ._.
Elina_Bubble
Привет
Привет. Я тебя не знаю, но давай знакомиться
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13