Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ангел с повадками Демона* написал(а):

Я тебя понимаю,точно также,играть на скрипке и фортепьяно умею,а рисовать хоть ты тресни не получается

Нифига...круто) А я на аэробику хожу, села наконец на правый шпагат. От природы слуха нет, голоса тоже, рисую вообще просто ужасно...Зато танцевать легко учусь XD
А кто из какого города?

0

462

Grace,манга классная,я видела твои рисунки в темке,супер!А манга твоя?Если да,то у тебя просто талант)

0

463

Камильфо) написал(а):

Как кого?

...у меня есть еще о чем создать тему.

Камильфо) написал(а):

А это ты сама мангу рисуешь? Красиво очень)

Эээ... я пробовала рисовать мангу, но никуда ее не вывешивала.
Черт, у меня тут с вами мозг виснет)

0

464

Grace,манга классная,я видела твои рисунки в темке,супер!А манга твоя?Если да,то у тебя просто талант)

А! Вы про ту, на которую я ссылку кинула? Не, не моё.

0

465

Grace написал(а):

Воот ^_^

Это заразно XD

0

466

Так, давайте я вас поигнорирую минут 15 и наконец закончу.

0

467

Grace
Давай)

0

468

Камильфо) написал(а):

Нифига...круто) А я на аэробику хожу, села наконец на правый шпагат. От природы слуха нет, голоса тоже, рисую вообще просто ужасно...Зато танцевать легко учусь XD
А кто из какого города?

Рудный,
Казахстан,Костанайская область)Я в музыкальной школе учусь,единственная школа в области которая совмещает в себе музыкальные и общеобразовательные предметы,в этом году музыка,первая смена,простые предметы вторая,прихожу в 18:00 домой,трудно но с нулевого учусь уже привыкла.Я раньше пела,но времени на дополнительный вокал не хвотает)

Отредактировано Ангел с повадками Демона* (2013-01-03 18:18)

0

469

Ангел с повадками Демона*
А ты из какого города?

0

470

Камильфо) написал(а):

Это заразно XD

Полностью с вами согласна)

0

471

Grace написал(а):

Но рисуешь ты круто

0

472

Рудный,
Казахстан,Костанайская область)Я в музыкальной школе учусь,единственная школа в области которая совмещает в себе музыкальные и общеобразовательные предметы,в этом где музыка,первая смена,простые предметы вторая,прихожу в 18:00 домой,трудно но с нулевого учусь же привыкла.Я раньше пела,но времени на дополнительный вокал не хвотает)

Не заметила))) Ничего себе...А я из Хабаровска. У нас школа простая, я бы даже сказала так, распи*****

0

473

Камильфо) написал(а):

Не заметила))) Ничего себе...А я из Хабаровска. У нас школа простая, я бы даже сказала так, распи*****

Хах,наша музыкальная,но ремонтик отстойный я вам скажу,вы бы видели)Меня школа уже достала,самое ужасное место в жизни-каторга(школа)

0

474

Но рисуешь ты круто

Согласна))) Рисунки просто шикарны)))

0

475

Хах,наша музыкальная,но ремонтик отстойный я вам скажу,вы бы видели)Меня школа уже достала,самое ужасное место в жизни-каторга(школа)

У нас вообще, ближайшая музыкалка в каком то мутном районе ( без ножа лучше ночью не ходить). У нас в школе в кабинете музыки и в актовом зале с потолка штукатурка сыпется XD

0

476

Камильфо) написал(а):

Согласна))) Рисунки просто шикарны)))

Да крутые)

Отредактировано Ангел с повадками Демона* (2013-01-03 18:24)

0

477

Камильфо) написал(а):

У нас вообще, ближайшая музыкалка в каком то мутном районе ( без ножа лучше ночью не ходить). У нас в школе в кабинете музыки и в актовом зале с потолка штукатурка сыпется XD

Хах,тебе ещё везёт если честно перспективка приходить в школу к 8:30 а уходить домой в 18:00 или 19:00 меня не устаревает,но приходиться терпеть

0

478

Хах,тебе ещё везёт если честно перспективка приходить в школу к 8:30 а уходить домой в 18:00 или 19:00 меня не устаревает,но приходиться терпеть

Да...это правда, очень тяжело... Но у нас тоже. Как учителям приспичит в каком нибудь конкурсе поучаствовать, так пиши пропала. Ладно, если получится отмазаться, а если нет? Мы сперва готовимся с месяц, а потом столько же догоняем программу, оставаясь на допы.

0

479

Камильфо) написал(а):

Да...это правда, очень тяжело... Но у нас тоже. Как учителям приспичит в каком нибудь конкурсе поучаствовать, так пиши пропала. Ладно, если получится отмазаться, а если нет? Мы сперва готовимся с месяц, а потом столько же догоняем программу, оставаясь на допы.

Меня по разным олимпиадам таскают, заколебали уже.Эх...Ладно пойду я,потом вернусь,там новый фанфик выложили,пойду читать потом напишу)))

0

480

Ладно народ. Всем пока. Было приятно с вами пообщаться. В Хабаровске уже два часа ночи. Я спать XD

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно