Чтобы она закончила побыстрей и мы начали читать её божьи записи.Аминь! ХД
Её святые рукописи XD
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13
Чтобы она закончила побыстрей и мы начали читать её божьи записи.Аминь! ХД
Её святые рукописи XD
Над фанфом мучаюсь,так же как и ты,эх дай мне сил придумать всё это и сделать сюжет не банальным.
Над фанфом мучаюсь,так же как и ты,эх дай мне сил придумать всё это и сделать сюжет не банальным.
Помочь?
Бугага. Молитесь, людишки. Аз есмь Бог!
*встает в позу Наполеона*
Её святые рукописи XD
Точно),любимое блюдо Наруто)Он потом во сне за это отблагодарит за рамен,или не так поставь на ночь тарелку на стол(с раменом)Скажи Наруто отведай угощения и на утро посмотри что будет,хах)
Бугага. Молитесь, людишки. Аз есмь Бог!
*встает в позу Наполеона*
* молится на Наполеона*
Помочь?
Попробуй,только в ЛС,потому что мои мозги мне не помогают,отказываются искать идею
Точно),любимое блюдо Наруто)Он потом во сне за это отблагодарит за рамен,или не так поставь на ночь тарелку на стол(с раменом)Скажи Наруто отведай угощения и на утро посмотри что будет,хах)
Не дай бог он придет ко мне во сне XD Интересно, а Саске любит рамен? * коварно потирает ручки* Пусть только придут, сперва заяою, а потом сама же их изнасилую....* ушла в извращенные мечты*
Ахах)
Попробуй,только в ЛС,потому что мои мозги мне не помогают,отказываются искать идею
Окей, кидай мне свой фанф(весь) а ЛС и я посмотрю, но завтра. У меня время кончается. Я завтра предложу тебе идеи. Идёт?
Утром перед столом будет сидеть Корнишон (подруга) и с огромными глазами пялиться на сие явство: -Босс, можно я у тебя немного поживу?
* молится на Наполеона*
Мысли: Может пора расширять банду? Заведу себе армию.. колесико как у хомячка им поставлю..
Окей, кидай мне свой фанф(весь) а ЛС и я посмотрю, но завтра. У меня время кончается. Я завтра предложу тебе идеи. Идёт?
Идёт)
Всем привет. А ФФ Любовь на крови уже был?
Grace
Я ваш верный слуга! * чувствую себя Себастьяном*
Идёт)
Тогда жду)
Утром перед столом будет сидеть Корнишон (подруга) и с огромными глазами пялиться на сие явство: -Босс, можно я у тебя немного поживу?
Мысли: Может пора расширять банду? Заведу себе армию.. колесико как у хомячка им поставлю..
Ахах,да да,он у тебя поселится навсегда
Ангел с повадками Демона*
Чем занимаешься?
Всем привет. А ФФ Любовь на крови уже был?
Привет,скинь в лс одну главу,название знакомое но возможно и не был
Привет,скинь в лс одну главу,название знакомое но возможно и не был
Я помню, был такой. Там Сакура дампирка. А Саске был вампиром. В последствии, стал ее хозяином. Помню, мне он очень понравился)))
Не дай бог он придет ко мне во сне XD Интересно, а Саске любит рамен? * коварно потирает ручки* Пусть только придут, сперва заяою, а потом сама же их изнасилую....* ушла в извращенные мечты*
Ага,о боже,я представила себе эту картину,*валяюсь под столом,сгибаюсь пополам от смеха*
Ангел с повадками Демона*
Чем занимаешься?
Музыку слушаю,с вами переписываюсь)
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13