Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ангел с повадками Демона* написал(а):

Чтобы она закончила побыстрей и мы начали читать её  божьи записи.Аминь!   ХД

Её святые рукописи XD

0

422

Над фанфом мучаюсь,так же как и ты,эх дай мне сил придумать всё это и сделать сюжет не банальным.

0

423

Над фанфом мучаюсь,так же как и ты,эх дай мне сил придумать всё это и сделать сюжет не банальным.

Помочь?

0

424

Бугага. Молитесь, людишки. Аз есмь Бог!
*встает в позу Наполеона*

0

425

Камильфо) написал(а):

Её святые рукописи XD

Точно),любимое блюдо Наруто)Он потом во сне за это отблагодарит за рамен,или не так поставь на ночь тарелку на стол(с раменом)Скажи Наруто отведай угощения и на утро посмотри что будет,хах)

0

426

Grace написал(а):

Бугага. Молитесь, людишки. Аз есмь Бог!
*встает в позу Наполеона*

* молится на Наполеона*

0

427

Loran617 написал(а):

Помочь?

Попробуй,только в ЛС,потому что мои мозги мне не помогают,отказываются искать идею

0

428

Точно),любимое блюдо Наруто)Он потом во сне за это отблагодарит за рамен,или не так поставь на ночь тарелку на стол(с раменом)Скажи Наруто отведай угощения и на утро посмотри что будет,хах)

Не дай бог он придет ко мне во сне XD Интересно, а Саске любит рамен? * коварно потирает ручки* Пусть только придут, сперва заяою, а потом сама же их изнасилую....* ушла в извращенные мечты*

0

429

Ахах)

0

430

Попробуй,только в ЛС,потому что мои мозги мне не помогают,отказываются искать идею

Окей, кидай мне свой фанф(весь) а ЛС и я посмотрю, но завтра. У меня время кончается. Я завтра предложу тебе идеи. Идёт?

0

431

Утром перед столом будет сидеть Корнишон (подруга) и с огромными глазами пялиться на сие явство: -Босс, можно я у тебя немного поживу?

Камильфо) написал(а):

* молится на Наполеона*

Мысли: Может пора расширять банду? Заведу себе армию.. колесико как у хомячка им поставлю..

0

432

Loran617 написал(а):

Окей, кидай мне свой фанф(весь) а ЛС и я посмотрю, но завтра. У меня время кончается. Я завтра предложу тебе идеи. Идёт?

Идёт)

0

433

Всем привет. А ФФ Любовь на крови уже был?

0

434

Grace
Я ваш верный слуга! * чувствую себя Себастьяном*

0

435

Идёт)

Тогда жду)

0

436

Grace написал(а):

Утром перед столом будет сидеть Корнишон (подруга) и с огромными глазами пялиться на сие явство: -Босс, можно я у тебя немного поживу?

Мысли: Может пора расширять банду? Заведу себе армию.. колесико как у хомячка им поставлю..

Ахах,да да,он у тебя поселится навсегда

0

437

Ангел с повадками Демона*
Чем занимаешься?

0

438

Стихия написал(а):

Всем привет. А ФФ Любовь на крови уже был?

Привет,скинь в лс одну главу,название знакомое но возможно и не был

0

439

Привет,скинь в лс одну главу,название знакомое но возможно и не был

Я помню, был такой. Там Сакура дампирка. А Саске был вампиром. В последствии, стал ее хозяином. Помню, мне он очень понравился)))

0

440

Камильфо) написал(а):

Не дай бог он придет ко мне во сне XD Интересно, а Саске любит рамен? * коварно потирает ручки* Пусть только придут, сперва заяою, а потом сама же их изнасилую....* ушла в извращенные мечты*

Ага,о боже,я представила себе эту картину,*валяюсь под столом,сгибаюсь пополам от смеха*

Камильфо) написал(а):

Ангел с повадками Демона*
Чем занимаешься?

Музыку слушаю,с вами переписываюсь)

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно