Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Grace написал(а):

Привет.)

Как дела?

0

382

Отлично. Паспорт теперь имею. Год как сделать должна была. Сейчас про рамен пишу.

0

383

Grace написал(а):

Отлично. Паспорт теперь имею. Год как сделать должна была. Сейчас про рамен пишу.

Я паспорт в том году получала...Брр...Тетка мне хамоватая попалась))) А про рамен это хорошо, прочту с удовольствием)))

0

384

Меня фотки отправляли повторно делать т.к. на листе должно было быть 4 фотки, а я себе утаранила одну для справки. Сегодня мне помимо паспорта вернули лишние фотки.. 3шт. Что за..?

Отредактировано Grace (2013-01-03 16:44)

0

385

Grace написал(а):

Меня фотки отправляли повторно делать т.к. на листе должно было быть 4 фотки, а я себе утаранила одну для справки. Сегодня мне помимо паспорти вернули лишние фотки.. 3шт. Что за..?

Я о том же....Меня гоняли тоже два раза за то, что не было паспорта отца. Б** копии же были! Где бы я ей своего отца искала? Мама ей объясняла, что они в разводе, и то, копии случайно нашли. Пришлось маме искать папашу моего 0_о, и всё было за чем?! Чтоб этой курице в паспортном столе прописку посмотреть...мля, а ее копия не устроила?!

0

386

XD. А у меня даже не спросили про них.

0

387

Grace написал(а):

XD. А у меня даже не спросили про них.

Повезло же) Но я в шоке была X_X

0

388

За паспортом на танке надо ездить. Авось быстрее сделают.

0

389

Grace написал(а):

За паспортом на танке надо ездить. Авось быстрее сделают.

Верно, верно. Ладно, помню, сдала я эти документы, прошло две недели. 14 числа забирать, а у нас полный медосмотр в поликлинике. Пришла к ним 17 ( т.к 14 была пятница), а меня послали. На след. день приехала с мамой, так сразу всё отдали. ППЦ.

Отредактировано Камильфо) (2013-01-03 16:56)

0

390

Может решили, что ребенок?

0

391

Grace написал(а):

Может решили, что ребенок?

Ну выгляжу я на 10, вместо своих 14, но я же сказала фамилию и имя, а в паспорте, как ни как, фотка моя)

0

392

Я к тому, что лично мне дать такую важную вещь ребенку было бы стремно.

0

393

Grace написал(а):

Я к тому, что лично мне дать такую важную вещь ребенку было бы стремно.

Я всё это понимаю, но на след. день же все выдали, и претензий не было...Хотя, женщина была та же

0

394

Ну так ведь с матью пришла - совершеннолетней тётенькой.)

0

395

Grace написал(а):

Ну так ведь с матью пришла - совершеннолетней тётенькой.)

А...ну да)))

0

396

О божьи тапочки, я самое медленно работающее существо в мире. За час только про ингридиенты рассказала.. зато 2 чашки кофе умяла..

0

397

И снава здрасте

0

398

Grace написал(а):

О божьи тапочки, я самое медленно работающее существо в мире. За час только про ингридиенты рассказала.. зато 2 чашки кофе умяла..

Ну статья будет интересной ^_^
Я уже не знаю что выпить. Приехала от сестры, а у нее младший брат ( ему всего 2 года)...Брр...Голова кругом идет, хотя я пробыла у них всего 2 часа. Мне в рот насильно печенье обслюнявленные пихали http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif

0

399

Лера! Тут есть Лера!!!!!

0

400

Loran617 написал(а):

И снава здрасте

Привет

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно