Grace
Неужели в японской кухне 1-ая картинка, это Рамен?: D
Да. Он, кстати, в ближайшее время там появится.
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13
Grace
Неужели в японской кухне 1-ая картинка, это Рамен?: D
Название:Песня любви.
Автор:Ангел с повадками Демона*Название:Песня любви.
Автор:Ангел с повадками Демона*
Фэндом:Наруто.
Дисклеймер(ы)-Масаши Кишимото.
Статус:в процессе.
Жанр(ы)-Романтика.
Рейтинг:R
Размер:Миди.
Размещение:только с согласия автора.
Персонажи:Сакура,Саске,Цунаде,Ино,Хината,Наруто,Рей,Лен,Карин,Джейсон,Айро,Сайё,Хироши,Какаши Сенсей,Тен Тен,Нейджи,Сай.
Пейринг:Сакура/Саске(основа),Ино/Сай,Хината/Наруто,Нейджи/Тен Тен.
Предупреждение:Особых нет.
Содержание:Молодая девушка 17 лет по имени -Сакура Харуно переезжает из Осаки в Токио и переходит в новую школу-"КОНОХА".Оказываеться Сакура участница популярной рок группы-"Rock attack".Группа радует своими хитами все радиостанции и интернет.Правда вот в лицо группу никто не знает.Поэтому Сакуру не узнают как знаменитость-Rock attack.но её это не беспокоит.Наконец спокойная жизнь,настоящие друзья которые будут с тобой не из-за славы.Она влюбляется в холодного брюнета с глазами цвета ночи.Но про группу забывать не стоит...
Это первый.
Название: Наши Тайны
Автор: Ангел с повадками Демона*
Бета: Я сама
Жанр:Романтика,фантастика
Персонажи/пары: Саске/Сакура-основа, остальные появятся потом.
Рейтинг: R.
Предупреждения: возможен ООС
Дисклеймеры: Масаси Кисимото.
Содержание: Лучшие друзья Сакуры это-Наруто и Саске.Они подружились, но у каждого из них есть свои секреты. Сакура некогда-бы не подумала, что её друзья Ангелы. А Наруто и Саске даже не догадываются о том, что их подруга на самом деле одна из волшебниц. Да ещё каких! Их на земле всего трое. Плюс ко всему Харуно Сакура оказывается наследная принцесса оного из волшебных измерений. Как же раскроются их тайны и что за этим последует?
Статус: В процессе написания.
Размещение: Только с моего разрешения.
Это второй
Вааау, когда появится сделаю его. *_*
И почувствую себя из мира Нааарутоо.: D
Название:Песня любви.
Автор:Ангел с повадками Демона*Название:Песня любви.
Автор:Ангел с повадками Демона*
Фэндом:Наруто.
Дисклеймер(ы)-Масаши Кишимото.
Статус:в процессе.
Жанр(ы)-Романтика.
Рейтинг:R
Размер:Миди.
Размещение:только с согласия автора.
Персонажи:Сакура,Саске,Цунаде,Ино,Хината,Наруто,Рей,Лен,Карин,Джейсон,Айро,Сайё,Хироши,Какаши Сенсей,Тен Тен,Нейджи,Сай.
Пейринг:Сакура/Саске(основа),Ино/Сай,Хината/Наруто,Нейджи/Тен Тен.
Предупреждение:Особых нет.
Содержание:Молодая девушка 17 лет по имени -Сакура Харуно переезжает из Осаки в Токио и переходит в новую школу-"КОНОХА".Оказываеться Сакура участница популярной рок группы-"Rock attack".Группа радует своими хитами все радиостанции и интернет.Правда вот в лицо группу никто не знает.Поэтому Сакуру не узнают как знаменитость-Rock attack.но её это не беспокоит.Наконец спокойная жизнь,настоящие друзья которые будут с тобой не из-за славы.Она влюбляется в холодного брюнета с глазами цвета ночи.Но про группу забывать не стоит...Это первый.
Название: Наши Тайны
Автор: Ангел с повадками Демона*
Бета: Я сама
Жанр:Романтика,фантастика
Персонажи/пары: Саске/Сакура-основа, остальные появятся потом.
Рейтинг: R.
Предупреждения: возможен ООС
Дисклеймеры: Масаси Кисимото.
Содержание: Лучшие друзья Сакуры это-Наруто и Саске.Они подружились, но у каждого из них есть свои секреты. Сакура некогда-бы не подумала, что её друзья Ангелы. А Наруто и Саске даже не догадываются о том, что их подруга на самом деле одна из волшебниц. Да ещё каких! Их на земле всего трое. Плюс ко всему Харуно Сакура оказывается наследная принцесса оного из волшебных измерений. Как же раскроются их тайны и что за этим последует?
Статус: В процессе написания.
Размещение: Только с моего разрешения.Это второй
Нет, нет я не про это, я про то чтобы ты мне скинула фф всё главы, я их прочту там в личке "Наши Тайны" который.
Идея,ну короч мы спорили,я предложила идею с ролевой короч щас скопирую:
Предлагаю создать «Round robin»,ролёвка,это типа фанфик написанный несколькими авторами,каждый автор пишет под свою роль кусочек,т.е.происходит,что-то типа переписки,импровизация,один пишет начало,другой отвечает и т.д.для этого можно создать темку и каждый кто хочет поучаствовать в такой ролевой заходит и пишет с другими авторами,на его усмотрение он хочет быть
Grace
О. Знаю такое. У меня большой опыт пребывания в роли Хидана.
Ангел с повадками Демона*
& Я такая как есть &
да очень интересная вещь,почему бы не создать такую штуку?
Grace
Модератор
Это будет довольно неудобно и хлопотно.
& Я такая как есть &
почему?Создать одну такую темку можно)
& Я такая как есть &
Почему хлопотно?Как обычная темка!Просто в начале темки пишешь правила.А авторы выбирают персонажа и фанфик пошёл поехал.Например сколько в различных аниме персонажей?Очень много)Всё же на многих сайтах ролевые очень хвалят,тем более сюжет может разворачиваться довольно необычно и интересно т.к. у всех авторов различные мысли, чувства,отношения и впечатлений))) Получится очень даже не плох,я бы даже сказала,что очень хорошо
Отредактировано Ангел с повадками Демона* (Сегодня 21:26)
Grace
Модератор
Главная претензия, это то, что ожидать ответа можно будет весьма долго. Это как игра по сетке: кто-то нажал на паузу и весь дом завис в ожидании.
Остальное будет появляться по ходу игры.
& Я такая как есть &
Можно сделать так,просто вывести для каждого автора свободное время и свободный день,чтобы совпало с остальными .С какого по какое время будет проходить,кому как удобнее,в крайнем случае можно что нибудь придумать,чтобы если один,ну допустим автор который выполняет роль-пусть будет Саске не может найти время,ну не получается у него,его дублёр продолжает,заранее предупредить и всё.Перед эти проходит набор,кто какую роль хочет,и сразу говорит много у него свободного времени или нет.А там уже можно разобраться.Дублёр чаще все бывает занятым но раз в пол века может и помочь,если видим что в темке этого человека нет, просим помочь дублёра в лс.Дублёров на всякий случай может быть 2-3,если вдруг несколько человек хотят быть одним и тем же персонажем,но дублёрами быть не хотят,назначается точно так же время,на неделе,кто-то пишет в понедельник,кто-то отписывается в пятницу(Для примера)Я бы даже с удовольствием занималась такой темкой или же была бы в ней каким либо персонажем)))
Grace
Модератор
Ангел с повадками Демона* написал(а):
допустим автор который выполняет роль-пусть будет Саске не может найти время,ну не получается у него,его дублёр продолжает
Ну да. Представь картину: уехал на денек к родственникам, возвращаешся, а у тебя тут жена и семеро детей.)
& Я такая как есть &
Хах,ну так в этом и цель ролевых,развить способность импровизировать и писать на любые темы,просто перед тем как писать прду нужно почитать то что уже произошло
Grace
Модератор
Да, но представь, что тебя, например, женили на Гааре, а у тебя были наполеоновские планы относительно Кисаме.)
& Я такая как есть &
Ну вот в этом плане и нужно учиться,я говорю о том,что автор должен уметь привыкнуть к неожиданным обстоятельствам.Ну женили меня на Гаре,а может я напишу что он мне разонравился и перескочу обратно к Кисаме.Или же буду флиртовать и с тем и стем(ну типа флиртовать).Или потом походу фанфика я проявлю интерес к паре непосредственно Гары.
Grace
Модератор
Т.е. с миру по нитке загоним на целый бразильский сериал. Интереса играть не будет, если какой-то бред происходить будет.(- замена игрока)
-Гаара, милый, давай заведем ребенка!- Хотя, нет, стой, я передумала! Я ухожу к Кисаме... - А лучше к Кибе. -..но ребенка сделаем мы с тобой!
& Я такая как есть &
Смешно))))))Но я же говорю что это будет и фанфик и ролевая одновременно,т.е.это будет может и не профессионально,но это будет что-то типа урока,как бы развивающего новые качества фанфикера
Grace
Модератор
Если чисто ради этого, то знаю игру получше: фанфикеру дается картинка, а он пишет мини на тему картинки. Оно должно быть написано так, что картинку можно было бы принять за илюстрацию к очерку.
& Я такая как есть &
Тоже не плохая идея,даже отличная)))Честно,твоя понравилась мне больше)))Ладно,так уж и быть здаюсь))))
Обещаная тема готова.
Очерк по картинке
Ураааа)Спс)
всем привет)
Привет
Привет
как дела?
Отлично. Чувствую себя полезной.) А твои?
Отлично. Чувствую себя полезной.) А твои?
хорошо)
Новый год хорошо встретила?
С Ролкой круто придуманно.:3
Grace
Но мне кажется что лучше поместить тему в играх, потому что ещё ни кто не оставил сообщение, т.к. тема "Творчество участников", под рисунки, или с разрешением админа тот или иной челвек выставляет свой фф.
А Ролка - это игра, а не творчество.
Э.. Так я и не ролку создала.
Про ролку, у нас в играх имеется такая тема, а Grace, так как я поняла не ту игру загрузила, т.к. Ролка это выбирается Фэндом, который всем известен, и кто создает ролку выбирает нужных автору персонажей и списком указывает имена персонажей, и говорит с каким характером должен писать человек.
Про картинки тоже самое, нужно закидывать на известный каждому Фэндом, указывать его.
Если же вы скидываете картинку, то сверху указывайте Фэндом, ну или же пишите имена к персонажам которые находятся, на картинке.
Э.. Так я и не ролку создала.
Я поняла, но ту игру которую ты создала, тоже лучше поместить в игры, в творчество меньше народу заходит это раз, и ещё раз повторюсь эта тема для "Творчества", а что ты загрузила, это игра.
а Grace, так как я поняла не ту игру загрузила
Нет, Grace как раз то, что просили сделала.
Про картинки тоже самое, нужно закидывать на известный каждому Фэндом, указывать его.
С таким расчетом большая часть из Наруто.
Если же вы скидываете картинку, то сверху указывайте Фэндом, ну или же пишите имена к персонажам которые находятся, на картинке.
Ладно, сейчас подпишу.
Айри
Привет админка.:3
Чего это у тебя сегодня было с ник-неймом? Мм?
Подписано
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13