Знакомое попадло. Я же в тот раз поэтому и ушла.
Просто не нужно было опускать руки, и нижно было вливаться в колектив.
А то столько нового упустила, пока не было.
Но-о, сейчас всё хорошо?:3
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13
Знакомое попадло. Я же в тот раз поэтому и ушла.
А то столько нового упустила, пока не было.
2 недели пыталась и никак.
Либо модер тут важная шишка, либо народ любит тех, кто знает что-то более-менее полезное.
Grace,не волнуйся обязательно поладим и вольёшься ты в коллектив)))Тем более что,с тобой очень приятно и интересно общаться)
Всем привет)
Всем привет)
Приветик)
Grace,не волнуйся обязательно поладим и вольёшься ты в коллектив)))Тем более что,с тобой очень приятно и интересно общаться)
Спасибо, добрый человек.
Всем привет)
Здравствуй.
Спасибо, добрый человек.
Не за что)
Не за что)
Просмотри наше с тобой общение и обрати внимане, что суть нашего разговора это повторение:
-Благодарю.
-Не за что.
2 недели пыталась и никак.
Плохо хотела.
Либо модер тут важная шишка, либо народ любит тех, кто знает что-то более-менее полезное.
Ну, модеры - возможно, но мы общаемся на равне, а так мы(модеры), только чтобы следить за порядком.
Скорее всего из-за нужной информации.
Точного ответа, не получишь. х)
Но, тут даже дело не в том модер ты или нет, смотря как ты показываешь свой характер и манеру общения, мне более так кажется.
Всем привет)
Вечер добрый.:3
Просмотри наше с тобой общение и обрати внимане, что суть нашего разговора это повторение:
-Благодарю.
-Не за что.
Слишком всё миро-любиво, на спасибо и до пожалуйста, так дело не пойдёт!
Тут нужет жёсткий флуд, так-то!
Рассказывайте фикеры, как ваше продвижение в творчестве?
Ну не правда)))Просто мы только начали общаться,мы с тобой ещё и в темках с предложениями успели поболтать и поспорить)
Ну, модеры - возможно, но мы общаемся на равне, а так мы(модеры), только чтобы следить за порядком.
...демократия демократией, но по башке за свободу действий прилетит.
...демократия демократией, но по башке за свободу действий прилетит.
Именно, ахах.: D
Вечер добрый.:3
Слишком всё миро-любиво, на спасибо и до пожалуйста, так дело не пойдёт!
Тут нужет жёсткий флуд, так-то!
Рассказывайте фикеры, как ваше продвижение в творчестве?
Ладно,я выложила проду к фанфу Наши Тайны,и почему-то мало кто пишет своё мнение о нём,люди,мне ведь интересно,где и что нужно подправить.А вот с Песней о любви(фанфиком)у меня кризис,каждый сюжет бросающийся в голову кажется банальным,подайте кто нибудь идею...а дальше я как нибудь уж сама)
Grace,кстати,ну как там с твоей идеей про картинки по которым фанфики нудно писать?
Grace,кстати,ну как там с твоей идеей про картинки по которым фанфики нудно писать?
Извини, с темой для Японской кухни немного завозилась. Еще минут 5 и я ее закончу, преступлю к обещанному.
Извини, с темой для Японской кухни немного завозилась. Еще минут 5 и я ее закончу, преступлю к обещанному.
Спасяб,солнце))))))))))))
Ладно,я выложила проду к фанфу Наши Тайны,и почему-то мало кто пишет своё мнение о нём,люди,мне ведь интересно,где и что нужно подправить.А вот с Песней о любви(фанфиком)у меня кризис,каждый сюжет бросающийся в голову кажется банальным,подайте кто нибудь идею...а дальше я как нибудь уж сама)
Если скинешь мне главы, и я пересилю себя прочитав, то комментарий оставлю.)
А с чего у тебя 2-фф начинался?
Расскажите?
Grace
Неужели в японской кухне 1-ая картинка, это Рамен?: D
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13