Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Люди, что-то я не врубилась... а откуда так много модернов?

0

242

Loran617 написал(а):

Люди, что-то я не врубилась... а откуда так много модернов?

Ну, меня, например, назначили после жалобы о невозможности создания новых тем.

0

243

Но я всё равно не понимаю... нахрена так много?...

0

244

А они по-твоему все одновременно в онлайне сидят? Модеры тоже живые люди.

0

245

нет, конечно! я сама модерн на похожем сайте. и нас не так много. и все справляются

0

246

Grace написал(а):

Ну, этой теме уделю особое внимание. Я люблю писать все сама, на своих личных впечатлениях, а не скупое "нашел-скопировал-вставил". Здесь будут примечания человека, который не просто слышал где-то что-то, а именно сам пробовал или делал.
Хотя в том, что я пишу сама есть небольшой минус - убиват многовато времени.

Ну и ладно, что долго. Зато, так намного приятнее, и самое главное, Вы это сами делали, а значит, плохого не посоветуете :З

0

247

Дело не в том справляются или нет. Как я поняла, тут дело в причине. Кто-то хотел заниматься разделом уделенным любимому аниме, меня обидело, что я про культуру Японии ничего нет.. Согласись, что один один или даже пара человек все делать не стало бы. Например, тут большая часть населения по Наруто тащится, а мне он порядком поднадоел и темы про него я бы с радостью забросила, а кто-то начего не слышал про суми-ё и такой бы темы тут не было.
Ну, так это вижу я.

0

248

Во всяком случаи, мы можем быть уверены, что ничего не упустим.)

0

249

Камильфо) написал(а):

Ну и ладно, что долго. Зато, так намного приятнее, и самое главное, Вы это сами делали, а значит, плохого не посоветуете :З

Оу. Благодарю.)
Приятно, когда твой труд ценят.

0

250

Grace написал(а):

Оу. Благодарю.)
Приятно, когда твой труд ценят.

Да не за что. Наоборот, Вам спасибо за такую интересную тему ^^

0

251

Grace написал(а):

Во всяком случаи, мы можем быть уверены, что ничего не упустим.)

с этим я согласна

0

252

Пойду умру от гордости)

0

253

оборжаться))) живи пока. а ты давно тут?

0

254

Loran617 написал(а):

а ты давно тут?

Спорный вопрос. Сперва неделя или 2, потом загул на несколько месяцев и вот сутки как я вернулась и стала модером.

0

255

оо, а зовут тебя как?

0

256

Ксюша, но я мало на него отзываюсь. Друзья то Боссом зовут, то Хиданом. В школе и вовсе несколько Ксюш, поэтому там по фамилии. Короче, мало пользы приносит знание моего имени.

0

257

Ксения, значит... Ну  чтож. Приятно познакомиться. Я Вита

0

258

Это целое имя или сокращение?

0

259

Очень приятно познакомиться,Loran617, тоже приятно Просто знаете достаточно времени зависаю на форуме а так и не с кем не знакома.Хочу пообщаться скучно,да и приятно общаться на общие темы.А то друзей полно блин,так много что даже не с кем по переписываться и поболтать)))

Отредактировано Ангел с повадками Демона* (2013-01-02 19:50)

0

260

Ангел с повадками Демона* написал(а):

Очень приятно познакомиться,Loran617,а тебя как зовут?Просто знаете достаточно времени зависаю на форуме а так и не с кем не знакома.Хочу пообщаться скучно,да и приятно общаться на общие темы.А то друзей полно блин,так много что даже не с кем по переписываться и поболтать)))
Подпись автора
Есть люди которые за 2 секунды могут испортить хорошее настроение,так знайте что,я по жизни пофигистка и мне глубоко насрать на чьё либо мнение,извините за столь грубое выражение но это действительно так,не докапывайтесь до меня, не поможет,всё будет так,как хочу я)

Знакомое попадло. Я же в тот раз поэтому и ушла.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно