Кто как отметил новый год?
Наелась на месяц вперед.
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13
Кто как отметил новый год?
Наелась на месяц вперед.
Наелась на месяц вперед.
Аналогично. Сегодня приехала от бабушки ,такое чувство, будто я - колобок!
Привет. Кто как отметил новый год?
Дома, в постели с котом и инетом^^
Дома, в постели с котом и инетом^^
Эх...повезло же) У меня всё тоже так начиналось, а потом друзья (бяки) вытащили на улицу и чуть водкой не споили =_=
Все получили в подарок то, что хотели?
Да. Новый мобильник , а старый у меня в магазине спи..... украли)))
подарок??хД мне уже 3 года никто на новый год ничё не дарят даже на днюху тоф^^
Elina_Bubble,я видела,что вы выложили фанфик Скорость на Наруто Клане,вы молодец,фанф действительно суперский
Охохо, да у меня чувствую удачливый год будет, чаще тебя видеть стала.х)
подарок??хД мне уже 3 года никто на новый год ничё не дарят даже на днюху тоф^^
Поооочемууу?о.о
Elina_Bubble,я видела,что вы выложили фанфик Скорость на Наруто Клане,вы молодец,фанф действительно суперский
Благодарю, но как я его выставила, столько мне марок прибавилось то не так, это не так, но все же я рада что открытые комментарии пишут, даже в личку кидали, оценивали, ошибки говорили.:3
Благодарю, но как я его выставила, столько мне марок прибавилось то не так, это не так, но все же я рада что открытые комментарии пишут, даже в личку кидали, оценивали, ошибки говорили.:3
Ой....а вы мне ссылочку дать не можете? Уж очень почитать охота....
Народ, оцените пару моих тем, а то я вообще под сомнение ставлю не зря ли стараюсь. Все же запланировано весьма много, а если никому не интересно, то время тратить совсем не охота.
На новый год?Хм,новую клавиатурку для компа,вроде остальное всё уже есть
Народ, оцените пару моих тем, а то я вообще под сомнение ставлю не зря ли стараюсь. Все же запланировано весьма много, а если никому не интересно, то время тратить совсем не охота.
Сейчас посмотрим
Посмотрела,здорово,мне понравились все темки,в особенности с японским языком,изучение языка очень интересная вещь, особенно использование всего этого в фанфиках
Благодарю за внимание) Теперь хоть знаю, что не напрасно.
Будет еще довольно много информации по истории Японии и чуть-чуть о современности. Чуть позже введу еще каллиграфию, литературу, некоторые японские сувейниры и немного о кухне. Надеюсь, это тоже пригодится.
Камильфо)
Фанф Скорось.
Фанф Автостоп.
Ну, это то, что я писала, что мы обсуждали 1 ссылка.
Камильфо)
Фанф Скорось.
Фанф Автостоп.
Ну, это то, что я писала, что мы обсуждали 1 ссылка.
Спасибо
Благодарю за внимание) Теперь хоть знаю, что не напрасно.
Будет еще довольно много информации по истории Японии и чуть-чуть о современности. Чуть позже введу еще каллиграфию, литературу, некоторые японские сувейниры и немного о кухне. Надеюсь, это тоже пригодится.
Прочитала....Очень интересно, мне всё понравилось : Буду ждать с нетерпением про японскую кухню, уж очень она моей маме нравится)))
Прочитала....Очень интересно, мне всё понравилось : Буду ждать с нетерпением про японскую кухню, уж очень она моей маме нравится)))
Ну, этой теме уделю особое внимание. Я люблю писать все сама, на своих личных впечатлениях, а не скупое "нашел-скопировал-вставил". Здесь будут примечания человека, который не просто слышал где-то что-то, а именно сам пробовал или делал.
Хотя в том, что я пишу сама есть небольшой минус - убиват многовато времени.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №13