хрена у тебя всё как фигово... а мне было бы пох я бы накостыляла, хрен бы кто меня потом выцепил))
у нас не большой городок то, за углом встретят
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №12
хрена у тебя всё как фигово... а мне было бы пох я бы накостыляла, хрен бы кто меня потом выцепил))
А мне можно даже с ошибками, хоть что то читать)
Ну неееет! Не за что!
неа) в Кировской области)) Коми наши соседи))
А я в Сыктывкаре родилась, и жила там до 11 лет, а потом переехали в Тулу
оо, дак недалеко))
у нас тоже не больно большой, но всё равно, если я захоч, меня никто не сможет выловить) я умею прятаться) не впервой))
Ну неееет! Не за что!
Всем привет, я тут новенькая. Кто помнит как назывался фанфик, где Саске и Сакура летели в самолете, самолет разбился, все погибли, только Саске остался жив, а душа Сакура переселилось в тело другой девочке. заранее спасибо:)
Я читала такой, вроде называется "Жизнь после смерти"
оо, дак недалеко))
А ты и сейчас там живешь?)))
Нуууу, Тань, не могу! Надо исправить многое!
у нас тоже не больно большой, но всё равно, если я захоч, меня никто не сможет выловить) я умею прятаться) не впервой))
за тебя я не в ответе
Нуууу, Тань, не могу! Надо исправить многое!
НУ ПОЖАЛУЙСТА)
оо, дак недалеко))
А ты и сейчас там живешь?)))
ага) пока в Кирове) но думаю после школы перееду в Питер
за тебя я не в ответе
ну да) я сама за себя) каждый сам за себя... таков нынешний мир
Вита ты очень жестокая(
я АДМИН- мне все можно короче мы сегодня со знакомой уроки почти все прогуляли, сейчас у нас в школе такая заварушка, в журнале не отмечали сегодня. Так вот я с этой знакомой не очень общаюсь, но сегодня она мне чуть ли не лучшей подругой стала, мы довели ботана, и одноклассницу, мы её новогодним оленем называли, видео сняли и долго ржали, она с нами общаться долго не будет.
Если честно, то мне не нравятся такие люди, которые издеваются над другими. Вот представь, что ты кому то не нравишься и над тобой тоже будут издеваться.Как в этой ситуации ты себя поведешь?Тебе будет приятно? Я думаю нет.А каково было той девченке...
Каждый человек по своему уникален:кто-то хорошо учится,т.е как вы их называете- ботаники,ну а кто то полохо учится, но мастер на все руки.Я,например, школу с золотой медалью окончила. И что, значит я ботан? Я горжусь своим умом,я поступила в пристижный университет на бюджет с помощью своего ума, а не родителей.Поэтому гордиться, тем что ты издевалась над кем-то - это низко!Ты будущая мать!!!!А если над твоим ребенком будут издеваться? Как ты поступишь?
Я , конечно, тебя даже и не знаю, но по твоим поступкам, которые ты описала, можно сказать многое... Задумайся нам моими словами.Ты совсем молоденькая , жизнь в переди, надо как-то меняться в лучшую сторону...
ага) пока в Кирове) но думаю после школы перееду в Питер
У мя брат в Питере учится, думаю тоже туда переехать,только с начала в универ документы подать,что бы перевестись
Если честно, то мне не нравятся такие люди, которые издеваются над другими. Вот представь, что ты кому то не нравишься и над тобой тоже будут издеваться.Как в этой ситуации ты себя поведешь?Тебе будет приятно? Я думаю нет.А каково было той девченке...
Каждый человек по своему уникален:кто-то хорошо учится,т.е как вы их называете- ботаники,ну а кто то полохо учится, но мастер на все руки.Я,например, школу с золотой медалью окончила. И что, значит я ботан? Я горжусь своим умом,я поступила в пристижный университет на бюджет с помощью своего ума, а не родителей.Поэтому гордиться, тем что ты издевалась над кем-то - это низко!Ты будущая мать!!!!А если над твоим ребенком будут издеваться? Как ты поступишь?
Я , конечно, тебя даже и не знаю, но по твоим поступкам, которые ты описала, можно сказать многое... Задумайся нам моими словами.Ты совсем молоденькая , жизнь в переди, надо как-то меняться в лучшую сторону...
ну если что, то у каждого своя жизнь, и она будет жить как хочет и делать то, что хочет. может это и не правильно, но всё равно, это её жизнь и лучше в неё не лезть. ведь всё равно никто не совершенен. и я уже говорила, что ботаны это не обязательно те, кто хорошо учится.
У мя брат в Питере учится, думаю тоже туда переехать,только с начала в универ документы подать,что бы перевестись
а на кого учишься?
кто чем занимается?
ну если что, то у каждого своя жизнь, и она будет жить как хочет и делать то, что хочет. может это и не правильно, но всё равно, это её жизнь и лучше в неё не лезть. ведь всё равно никто не совершенен. и я уже говорила, что ботаны это не обязательно те, кто хорошо учится.
Знаешь, я наверно слишком отсталая,что не знаю, что обозначает слово ботан.Так обьясни мне?а на кого учишься?
На детского врача-Эндокринолог
кто чем занимается?
Досматриваю Тёмного дворецкого, а ты?:3
кто чем занимается?
Ну чем я занимаюсь ты знаешь)Упроси завтра Виту,что бы она мне 3 главу скинула пожалуйста)
Ну чем я занимаюсь ты знаешь)Упроси завтра Виту,что бы она мне 3 главу скинула пожалуйста)
я попробую)
Досматриваю Тёмного дворецкого, а ты?:3
ничем не занимаюсь)
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №12