Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ланочка написал(а):

хрена у тебя всё как фигово... а мне было бы пох я бы накостыляла, хрен бы кто меня потом выцепил))

у нас не большой городок то, за углом встретят

0

602

Yumi написал(а):

А мне можно даже с ошибками, хоть что то читать)

Ну неееет! Не за что!

0

603

YUI написал(а):

неа) в Кировской области)) Коми наши соседи))
А я в Сыктывкаре родилась, и жила там до 11 лет, а потом переехали в Тулу

оо, дак недалеко))

Айри? написал(а):

у нас не большой городок то, за углом встретят

у нас тоже не больно большой, но всё равно, если я захоч, меня никто не сможет выловить) я умею прятаться) не впервой))

0

604

Loran617 написал(а):

Ну неееет! Не за что!

http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/10.gif  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/40.gif

0

605

4еrtенел написал(а):

Всем привет, я тут новенькая. Кто помнит как назывался фанфик, где Саске и Сакура летели в самолете, самолет разбился, все погибли, только Саске остался жив, а душа Сакура переселилось в тело другой девочке. заранее спасибо:)

Я читала такой, вроде называется "Жизнь после смерти"

0

606

оо, дак недалеко))

А ты и сейчас там живешь?)))

0

607

Yumi написал(а):

Нуууу, Тань, не могу! Надо исправить многое!

0

608

Ланочка написал(а):

у нас тоже не больно большой, но всё равно, если я захоч, меня никто не сможет выловить) я умею прятаться) не впервой))

за тебя я не в ответе

0

609

Loran617 написал(а):

Нуууу, Тань, не могу! Надо исправить многое!

НУ ПОЖАЛУЙСТА) http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

610

YUI написал(а):

оо, дак недалеко))

А ты и сейчас там живешь?)))

ага) пока в Кирове) но думаю после школы перееду в Питер

0

611

Айри? написал(а):

за тебя я не в ответе

ну да) я сама за себя) каждый сам за себя... таков нынешний мир

0

612

Вита ты очень жестокая(

0

613

я АДМИН- мне все можно  короче мы сегодня со знакомой уроки почти все прогуляли, сейчас у нас в школе такая заварушка, в журнале не отмечали сегодня. Так вот я с этой знакомой не очень общаюсь, но сегодня она мне чуть ли не лучшей подругой стала, мы довели ботана, и одноклассницу, мы её новогодним оленем называли, видео сняли и долго ржали, она с нами общаться долго не будет.

Если честно, то мне не нравятся такие люди, которые  издеваются над другими. Вот представь, что ты кому то не нравишься и над тобой тоже будут издеваться.Как в этой ситуации ты себя поведешь?Тебе будет приятно? Я думаю нет.А каково было той девченке...
Каждый человек по своему уникален:кто-то хорошо учится,т.е как вы их называете- ботаники,ну а кто то полохо учится, но мастер на все руки.Я,например, школу с золотой медалью окончила. И что, значит я ботан? Я горжусь своим умом,я поступила в пристижный университет на бюджет с помощью своего ума, а не родителей.Поэтому гордиться, тем что ты издевалась над кем-то - это низко!Ты будущая мать!!!!А если над твоим ребенком будут издеваться? Как ты поступишь?
Я , конечно, тебя даже и не знаю, но по твоим поступкам, которые ты описала, можно сказать многое... Задумайся нам моими словами.Ты совсем молоденькая , жизнь в переди, надо как-то меняться в лучшую сторону...

0

614

Ланочка написал(а):

ага) пока в Кирове) но думаю после школы перееду в Питер

У мя брат в Питере учится, думаю тоже туда переехать,только с начала в универ документы подать,что бы перевестись

0

615

YUI написал(а):

Если честно, то мне не нравятся такие люди, которые  издеваются над другими. Вот представь, что ты кому то не нравишься и над тобой тоже будут издеваться.Как в этой ситуации ты себя поведешь?Тебе будет приятно? Я думаю нет.А каково было той девченке...
Каждый человек по своему уникален:кто-то хорошо учится,т.е как вы их называете- ботаники,ну а кто то полохо учится, но мастер на все руки.Я,например, школу с золотой медалью окончила. И что, значит я ботан? Я горжусь своим умом,я поступила в пристижный университет на бюджет с помощью своего ума, а не родителей.Поэтому гордиться, тем что ты издевалась над кем-то - это низко!Ты будущая мать!!!!А если над твоим ребенком будут издеваться? Как ты поступишь?
Я , конечно, тебя даже и не знаю, но по твоим поступкам, которые ты описала, можно сказать многое... Задумайся нам моими словами.Ты совсем молоденькая , жизнь в переди, надо как-то меняться в лучшую сторону...

ну если что, то у каждого своя жизнь, и она будет жить как хочет и делать то, что хочет. может это и не правильно, но всё равно, это её жизнь и лучше в неё не лезть. ведь всё равно никто не совершенен. и я уже говорила, что ботаны это не обязательно те, кто хорошо учится.

YUI написал(а):

У мя брат в Питере учится, думаю тоже туда переехать,только с начала в универ документы подать,что бы перевестись

а на кого учишься?

0

616

кто чем занимается?

0

617

Ланочка написал(а):

ну если что, то у каждого своя жизнь, и она будет жить как хочет и делать то, что хочет. может это и не правильно, но всё равно, это её жизнь и лучше в неё не лезть. ведь всё равно никто не совершенен. и я уже говорила, что ботаны это не обязательно те, кто хорошо учится.
Знаешь, я наверно слишком отсталая,что не знаю, что обозначает слово ботан.Так обьясни мне?

а на кого учишься?

На детского врача-Эндокринолог

0

618

Scarlett524 написал(а):

кто чем занимается?

Досматриваю Тёмного дворецкого, а ты?:3

0

619

Scarlett524 написал(а):

кто чем занимается?

Ну чем я занимаюсь ты знаешь)Упроси завтра Виту,что бы она мне 3 главу скинула пожалуйста) http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/40.gif

0

620

Yumi написал(а):

Ну чем я занимаюсь ты знаешь)Упроси завтра Виту,что бы она мне 3 главу скинула пожалуйста)

я попробую)

Elina_Bubble написал(а):

Досматриваю Тёмного дворецкого, а ты?:3

ничем не занимаюсь)

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно