не надо на меня кричать) я хорошая)
Зато я плохая ,ну если меня вывести)А так я просто ангел)
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №12
сомневаюсь, что туда можно еще что-нибудь впихнуть)
ну и ладно)
я АДМИН- мне все можно короче мы сегодня со знакомой уроки почти все прогуляли, сейчас у нас в школе такая заварушка, в журнале не отмечали сегодня. Так вот я с этой знакомой не очень общаюсь, но сегодня она мне чуть ли не лучшей подругой стала, мы довели ботана, и одноклассницу, мы её новогодним оленем называли, видео сняли и долго ржали, она с нами общаться долго не будет
пхахах ну вы жестокие... круто чё :DDD
пхахах ну вы жестокие... круто чё :DDD
меня бесят ванильные швали
Это что выходит, тебе как и Ане 12лет?
Да, а что такое? Это страшно что ли? В январе 13.
Хорошая?! Да в каком месте ты можешь быть хорошей?!
А ты уверенна, что в России живёш?Может всё же в Украине?А?
Я и не в России, и не в Украине живу. Я в Белоруси родилась и живу. А с чего ты взяла, что я в России?
ну это у каждого бывает)
я АДМИН- мне все можно короче мы сегодня со знакомой уроки почти все прогуляли, сейчас у нас в школе такая заварушка, в журнале не отмечали сегодня. Так вот я с этой знакомой не очень общаюсь, но сегодня она мне чуть ли не лучшей подругой стала, мы довели ботана, и одноклассницу, мы её новогодним оленем называли, видео сняли и долго ржали, она с нами общаться долго не будет
Ну вот зачем других доводить?Если человек хорошо учится, это не значит что он батан, и не надо его в этом упрекать(
Да, а что такое? Это страшно что ли? В январе 13.
Ох.....это ещё дальше)
Ох.....это ещё дальше)
Что-то я не въехала... Что дальше?
Ну вот зачем других доводить?Если человек хорошо учится, это не значит что он батан, и не надо его в этом упрекать(
ты наверное не отличаешь ботанов от тех кто хорошо учится. Ботаны это ботаны! а отличниками может быть кто угодно, вот у меня в классе есть 3 девки, они и красивые и популярные и отличницы. Если ты считаешь тех кто хорошо учится ботанами то это не значит что все так считают.
меня бесят ванильные швали
да меня тоже. вообще не выношу таких ! фу!
а это уже не твое дело, девочка) тем более ты не знаешь, не меня не моих одноклассников
да меня тоже. вообще не выношу таких ! фу!
я тоже
Что-то я не въехала... Что дальше?
Я не то цитировала, я хотела сказать, что Белорусия от меня ещё дальше чем Россия)
Айри?
я помню, однажды подралась с таким Товарным Поездом, дак потом на учёт в ментуру попала
Я не то цитировала, я хотела сказать, что Белорусия от меня ещё дальше чем Россия)
По интернету это не важно. Кстати, у нас уже 4 глава написана))
По интернету это не важно. Кстати, у нас уже 4 глава написана))
А чего ты мне не скинешь?
Айри?
я помню, однажды подралась с таким Товарным Поездом, дак потом на учёт в ментуру попала
эх я бы надрала задницу одной суке, так гордость не позволяет, да и вступится за нее есть кому ...а за меня кто пойдет, да некто, и то лучшая типо подруга предательница оказалась...гребанная школа
А чего ты мне не скинешь?
Да бета пока даже 3 не проверила!
Да бета пока даже 3 не проверила!
А мне можно даже с ошибками, хоть что то читать)
эх я бы надрала задницу одной суке, так гордость не позволяет, да и вступится за нее есть кому ...а за меня кто пойдет, да некто, и то лучшая типо подруга предательница оказалась...гребанная школа
хрена у тебя всё как фигово... а мне было бы пох я бы накостыляла, хрен бы кто меня потом выцепил))
неа) в Кировской области)) Коми наши соседи))
А я в Сыктывкаре родилась, и жила там до 11 лет, а потом переехали в Тулу
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №12