Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Scarlett524 написал(а):

не надо на меня кричать) я хорошая)

Зато я плохая http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif ,ну если меня вывести)А так я просто ангел)

0

582

Scarlett524 написал(а):

сомневаюсь, что туда можно еще что-нибудь впихнуть)

ну и ладно)

Айри? написал(а):

я АДМИН- мне все можно  короче мы сегодня со знакомой уроки почти все прогуляли, сейчас у нас в школе такая заварушка, в журнале не отмечали сегодня. Так вот я с этой знакомой не очень общаюсь, но сегодня она мне чуть ли не лучшей подругой стала, мы довели ботана, и одноклассницу, мы её новогодним оленем называли, видео сняли и долго ржали, она с нами общаться долго не будет

пхахах :D ну вы жестокие... круто чё :DDD

0

583

Ланочка написал(а):

пхахах  ну вы жестокие... круто чё :DDD

меня бесят ванильные швали

0

584

Yumi написал(а):

Это что выходит, тебе как и Ане 12лет?

Да, а что такое? Это страшно что ли? В январе 13.

Scarlett524 написал(а):

не надо на меня кричать) я хорошая)

Хорошая?! Да в каком месте ты можешь быть хорошей?!

Yumi написал(а):

А ты уверенна, что в России живёш?Может всё же в Украине?А?

Я и не в России, и не в Украине живу. Я в Белоруси родилась и живу. А с чего ты взяла, что я в России?

0

585

Yumi написал(а):

Зато я плохая  ,ну если меня вывести)А так я просто ангел)

ну это у каждого бывает)

0

586

Ланочка написал(а):

я АДМИН- мне все можно  короче мы сегодня со знакомой уроки почти все прогуляли, сейчас у нас в школе такая заварушка, в журнале не отмечали сегодня. Так вот я с этой знакомой не очень общаюсь, но сегодня она мне чуть ли не лучшей подругой стала, мы довели ботана, и одноклассницу, мы её новогодним оленем называли, видео сняли и долго ржали, она с нами общаться долго не будет

Ну вот зачем других доводить?Если человек хорошо учится, это не значит что он батан, и не надо его в этом упрекать(

0

587

Loran617 написал(а):

Да, а что такое? Это страшно что ли? В январе 13.

Ох.....это ещё дальше)

0

588

Yumi написал(а):

Ох.....это ещё дальше)

Что-то я не въехала... Что дальше?

0

589

Yumi написал(а):

Ну вот зачем других доводить?Если человек хорошо учится, это не значит что он батан, и не надо его в этом упрекать(

ты наверное не отличаешь ботанов от тех кто хорошо учится. Ботаны это ботаны! а отличниками может быть кто угодно, вот у меня в классе есть 3 девки, они и красивые и популярные и отличницы. Если ты считаешь тех кто хорошо учится ботанами то это не значит что все так считают.

Айри? написал(а):

меня бесят ванильные швали

да меня тоже. вообще не выношу таких ! фу!

0

590

Yumi написал(а):

а это уже не твое дело, девочка) тем более ты не знаешь, не меня не моих одноклассников

0

591

Ланочка написал(а):

да меня тоже. вообще не выношу таких ! фу!

я тоже

0

592

Loran617 написал(а):

Что-то я не въехала... Что дальше?

Я не то цитировала, я хотела сказать, что Белорусия от меня ещё дальше чем Россия)

0

593

Айри?
я помню, однажды подралась с таким Товарным Поездом, дак потом на учёт в ментуру попала :D

0

594

Yumi написал(а):

Я не то цитировала, я хотела сказать, что Белорусия от меня ещё дальше чем Россия)

По интернету это не важно. Кстати, у нас уже 4 глава написана))

0

595

Loran617 написал(а):

По интернету это не важно. Кстати, у нас уже 4 глава написана))

А чего ты мне не скинешь?

0

596

Ланочка написал(а):

Айри?
я помню, однажды подралась с таким Товарным Поездом, дак потом на учёт в ментуру попала

эх я бы надрала задницу одной суке, так гордость не позволяет, да и вступится за нее есть кому ...а за меня кто пойдет, да некто, и то лучшая типо подруга предательница оказалась...гребанная школа

0

597

Yumi написал(а):

А чего ты мне не скинешь?

Да бета пока даже 3 не проверила!

0

598

Loran617 написал(а):

Да бета пока даже 3 не проверила!

А мне можно даже с ошибками, хоть что то читать)

0

599

Айри? написал(а):

эх я бы надрала задницу одной суке, так гордость не позволяет, да и вступится за нее есть кому ...а за меня кто пойдет, да некто, и то лучшая типо подруга предательница оказалась...гребанная школа

хрена у тебя всё как фигово... а мне было бы пох я бы накостыляла, хрен бы кто меня потом выцепил))

0

600

неа) в Кировской области)) Коми наши соседи))
А я в Сыктывкаре родилась, и жила там до 11 лет, а потом переехали в Тулу

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно