Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Айри? написал(а):

за ум взялась, что ли?

вот чё ты ржёшь? мне надо сдать все предметы на нормальные оценки, приходится теперь такую голимотью выполнять :DDD

0

562

Loran617 написал(а):

АААААХХХХХХ, ТЫ ПАРАЗИТКА!!!!! ВОТ ТЫ ГАДОСТЬ БЕЗМОЗГЛАЯ! Что?! не знаешь о чём я говорю?

ээээ, тише, ты не в спортзале

0

563

Yumi написал(а):

Привет Вита)Что послужило такому порыву гнева?

Привет, Тань) Да вот просто вот эта коза не знает, что на новый год хочет!!! Все мозги мне сегодня запудрила!!!

Scarlett524 написал(а):

спокойно!!!

А ты вообще молчи! Вот завтра я тебе... погоди у меня...

0

564

Что можно запихнуть на кухню???

0

565

Ланочка написал(а):

вот чё ты ржёшь? мне надо сдать все предметы на нормальные оценки, приходится теперь такую голимотью выполнять :DDD

аааа, сегодня мы двух девок довели, ебать я сегодня ржала http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif

0

566

Loran617 написал(а):

Привет, Тань) Да вот просто вот эта коза не знает, что на новый год хочет!!! Все мозги мне сегодня запудрила!!!

А ты вообще молчи! Вот завтра я тебе... погоди у меня...

уже боюсь)

Ланочка написал(а):

Что можно запихнуть на кухню???

стол)

0

567

Loran617 написал(а):

Всмысле?Вы знакомы?

0

568

Yumi написал(а):

Всмысле?Вы знакомы?

мы одноклассницы) и подруги)

0

569

Айри? написал(а):

аааа, сегодня мы двух девок довели, ебать я сегодня ржала

фу! бе! Аришь, ну ты же админ, тебе вообще нельзя матерится, а то вдруг все последуют твоему примеру? Ай-яй-яй :)
чем довели то? :)

Scarlett524 написал(а):

стол)

уже есть...

0

570

Ланочка написал(а):

уже есть...

стул)

0

571

Yumi написал(а):

Всмысле?Вы знакомы?

Конечно, знакомы!!! Паразитка эта в моём классе учится, однаклассница и по совместительству лучшая подруга! Только вот я сейчас эту подругу...

0

572

Loran617 написал(а):

Конечно, знакомы!!! Паразитка эта в моём классе учится, однаклассница и по совместительству лучшая подруга! Только вот я сейчас эту подругу...

только не убей меня)

0

573

Scarlett524 написал(а):

стул)

тоже имеется) а так же есть плита, холодильник, шкафы,раковина, кухонные тумбы, миски для животных.

0

574

Ланочка написал(а):

тоже имеется) а так же есть плита, холодильник, шкафы,раковина, кухонные тумбы, миски для животных.

сомневаюсь, что туда можно еще что-нибудь впихнуть)

0

575

Scarlett524 написал(а):

мы одноклассницы) и подруги)

Вот блин, ну почему мы не в одном городе живём?А?Я бы на тебя вместе с Витой покричала) http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/3.gif

0

576

Scarlett524 написал(а):

только не убей меня)

Ты не сомневайся, я тебя завтра урою....

Yumi написал(а):

Вот блин, ну почему мы не в одном городе живём?А?Я бы на тебя вместе с Витой покричала)

Вот! Наш... эээ, Мой человек!

0

577

Loran617 написал(а):

Это что выходит, тебе как и Ане 12лет?

0

578

Ланочка написал(а):

фу! бе! Аришь, ну ты же админ, тебе вообще нельзя матерится, а то вдруг все последуют твоему примеру? Ай-яй-яй
чем довели то?

я АДМИН- мне все можно :D короче мы сегодня со знакомой уроки почти все прогуляли, сейчас у нас в школе такая заварушка, в журнале не отмечали сегодня. Так вот я с этой знакомой не очень общаюсь, но сегодня она мне чуть ли не лучшей подругой стала, мы довели ботана, и одноклассницу, мы её новогодним оленем называли, видео сняли и долго ржали, она с нами общаться долго не будет :D

0

579

Yumi написал(а):

Вот блин, ну почему мы не в одном городе живём?А?Я бы на тебя вместе с Витой покричала)

не надо на меня кричать) я хорошая)

0

580

Loran617 написал(а):

Вот! Наш... эээ, Мой человек!

А ты уверенна, что в России живёш?Может всё же в Украине?А?

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно