за ум взялась, что ли?
вот чё ты ржёшь? мне надо сдать все предметы на нормальные оценки, приходится теперь такую голимотью выполнять :DDD
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №12
за ум взялась, что ли?
вот чё ты ржёшь? мне надо сдать все предметы на нормальные оценки, приходится теперь такую голимотью выполнять :DDD
АААААХХХХХХ, ТЫ ПАРАЗИТКА!!!!! ВОТ ТЫ ГАДОСТЬ БЕЗМОЗГЛАЯ! Что?! не знаешь о чём я говорю?
ээээ, тише, ты не в спортзале
Привет Вита)Что послужило такому порыву гнева?
Привет, Тань) Да вот просто вот эта коза не знает, что на новый год хочет!!! Все мозги мне сегодня запудрила!!!
спокойно!!!
А ты вообще молчи! Вот завтра я тебе... погоди у меня...
Что можно запихнуть на кухню???
аааа, сегодня мы двух девок довели, ебать я сегодня ржала
Привет, Тань) Да вот просто вот эта коза не знает, что на новый год хочет!!! Все мозги мне сегодня запудрила!!!
А ты вообще молчи! Вот завтра я тебе... погоди у меня...
уже боюсь)
Что можно запихнуть на кухню???
стол)
Всмысле?Вы знакомы?
Всмысле?Вы знакомы?
мы одноклассницы) и подруги)
аааа, сегодня мы двух девок довели, ебать я сегодня ржала
фу! бе! Аришь, ну ты же админ, тебе вообще нельзя матерится, а то вдруг все последуют твоему примеру? Ай-яй-яй
чем довели то?
стол)
уже есть...
уже есть...
стул)
Всмысле?Вы знакомы?
Конечно, знакомы!!! Паразитка эта в моём классе учится, однаклассница и по совместительству лучшая подруга! Только вот я сейчас эту подругу...
Конечно, знакомы!!! Паразитка эта в моём классе учится, однаклассница и по совместительству лучшая подруга! Только вот я сейчас эту подругу...
только не убей меня)
стул)
тоже имеется) а так же есть плита, холодильник, шкафы,раковина, кухонные тумбы, миски для животных.
тоже имеется) а так же есть плита, холодильник, шкафы,раковина, кухонные тумбы, миски для животных.
сомневаюсь, что туда можно еще что-нибудь впихнуть)
мы одноклассницы) и подруги)
Вот блин, ну почему мы не в одном городе живём?А?Я бы на тебя вместе с Витой покричала)
только не убей меня)
Ты не сомневайся, я тебя завтра урою....
Вот блин, ну почему мы не в одном городе живём?А?Я бы на тебя вместе с Витой покричала)
Вот! Наш... эээ, Мой человек!
Это что выходит, тебе как и Ане 12лет?
фу! бе! Аришь, ну ты же админ, тебе вообще нельзя матерится, а то вдруг все последуют твоему примеру? Ай-яй-яй
чем довели то?
я АДМИН- мне все можно короче мы сегодня со знакомой уроки почти все прогуляли, сейчас у нас в школе такая заварушка, в журнале не отмечали сегодня. Так вот я с этой знакомой не очень общаюсь, но сегодня она мне чуть ли не лучшей подругой стала, мы довели ботана, и одноклассницу, мы её новогодним оленем называли, видео сняли и долго ржали, она с нами общаться долго не будет
не надо на меня кричать) я хорошая)
Вот! Наш... эээ, Мой человек!
А ты уверенна, что в России живёш?Может всё же в Украине?А?
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №12