хрена ты умную мысль толкнула Я полностью с тобой солидарна! Заметь, такое слово в час ночи да ещё и при моих то мозгах
О_О
а прикинь кто-нить будет ЭТО всё читать утром или днём?
АХАХАХА, но мы же МОДЕРАТОРЫ, они ни чего не скажут.
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №12
хрена ты умную мысль толкнула Я полностью с тобой солидарна! Заметь, такое слово в час ночи да ещё и при моих то мозгах
О_О
а прикинь кто-нить будет ЭТО всё читать утром или днём?
О_О
Вся власть у наших ног! (ну не считая конечно админок))) Уа-ха-ха-ха
Вся власть у наших ног! (ну не считая конечно админок))) Уа-ха-ха-ха
ОХОХО АХАХА, мы уже от нечего делать ржём.
Elina_Bubble
Малыш, я пойду спать) Щас тебя ещё вк об этой извещу))
Сладких снов тебе, моя дорогая
К теме про Жёлудя
Ахрунеть, мой ответ остается тем же.
Ну, впринципе - это удивляет, но мне всё равно на него настрать.
Блин, как не во время то.:С
Elina_Bubble
Малыш, я пойду спать) Щас тебя ещё вк об этой извещу))
Сладких снов тебе, моя дорогая
Известила.:3
Но и тут тебе пожелаю.:
Сладко пушистых снов любимая.
Народ,помните выкладывался фанфик под названием Нереальное возможно?Там о том что Саске ушёл из своей школы,его родители попали в автокатострофу.Затем Сакура и Саске едут в лагерь со своими классами,из разных школ теперь уже естественно,там они дурачатся,Сакура обливает Саске женскими духами и т.д.Так вот прода этого фанфика у автора намечается под новый год.Это будут уже последние главы,правдо автор этого фанфа сделала копромис,она сначала перечислила,что случилось после того как Карин пыталась рассказать Саске о видио,на котором Сакура призналась ему в любви.Так вот,цытирую:
В общем, так. Компромисс, дорогие читатели.
Я перечисляю то,что должно было произойти до конца срока пребывания героев в лагере.
*Фотосессия проходит без происшествий, кроме одного - Нами фотографируется вместе с Кибой. Ее симпатия постепенно становится взаимной.
*Саске в курсе, что на удаленном видео была Сакура, но не верит душещипательным рассказам Карин, а именно - на видео Сакура признавалась и признавалась, как его обожает. Так как, зная красноволосую девушку, она все равно могла много напридумывать. Все забывают об этом.
*Наруто продолжает общаться с Саюли, по поводу чего Хината частенько переживает.
*Темари и Шикамару все так же заигрывают друг с другом.
*Лен оставил Сакуру в покое, ибо понял, что ему ничего не светит.
*Происходит прощальная вечеринка, на которой все наши герои хорошо выпивают. Но в стельку из девушек надуваются лишь Сакура с Темари, приобщив к этому Хинату. Бедная Хьюга, осознавая своё положение, скрывается от толпы пораньше. Перед сном она решает написать Наруто письмо с признанием.
*Когда тусовка подходит к концу, Сакура идёт в ту самую комнату, где было "тайное место" Учихи. Позже и он заявляется туда. Неприятное удивление. Они заводят весьма нетрезвую беседу о жизни, заканчивающуюся ничем.
Дальше последует парочка глав )
Отредактировано Ангел с повадками Демона* (2012-12-11 14:16)
Здравствуйте всем.
Здравствуйте всем.
Привет)
Как у кого дела?
Как у кого дела?
Вроде нормально, как твои?
Жить можно
Жить можно
Когда в школу придешь?
Не знаю. в среду ещё к участковай переться, а потом...
Не знаю. в среду ещё к участковай переться, а потом...
ну вот, ты тут болеешь, а я скоро сдохну от скуки
Не сдохнешь, ты заходила в тему с фанфиками Саске/Сакура?
Не сдохнешь, ты заходила в тему с фанфиками Саске/Сакура?
да.
Ну и?
ну все, пока) я на тренировку пойду)
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №12