Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ланочка написал(а):

хах) он вегда такой D

Ну, вот я написала 2 страницы вордовских, а дальше у меня улетучилось вдохновение.:С
http://s3.uploads.ru/t/3FhEn.jpg
Блиииин.:С

0

182

Elina_Bubble написал(а):

Ну, вот я написала 2 страницы вордовских, а дальше у меня улетучилось вдохновение.:С

Блиииин.:С

хреновастенько:С Что ж ты так? А? А о читателях ты подумала? А что с Автостопом?!

0

183

Ланочка написал(а):

хреновастенько:С Что ж ты так? А? А о читателях ты подумала? А что с Автостопом?!

Оу, не разговаривай на больную тему, я его перечитала и подумала что он безнадёжен, я там такой бредняк оказывается писала, во втором "Скорость", хоть таких ощибок думаю не будет.:С

0

184

Elina_Bubble написал(а):

Оу, не разговаривай на больную тему, я его перечитала и подумала что он безнадёжен, я там такой бредняк оказывается писала, во втором "Скорость", хоть таких ощибок думаю не будет.:С

Но "Автостоп", не заброшу ДОПИШУ до конца.:3
Может даже как-нибудь его закручу.:3

0

185

Elina_Bubble написал(а):

ОЩибок у неё не будет :D, прости, я не сдержалась, я просто обязана была это написать :D

Elina_Bubble написал(а):

Но "Автостоп", не заброшу ДОПИШУ до конца.:3
Может даже как-нибудь его закручу.:3

Уж постарайся)) Я ведь тоже ждууу!!!

0

186

Ланочка написал(а):

ОЩибок у неё не будет , прости, я не сдержалась, я просто обязана была это написать

Уж постарайся)) Я ведь тоже ждууу!!!

Ахаха, я же говорила что на ночь я тупею.:D

Так-с милочка, я ваш фф тоже жду между прочем, всё смотрю никак не дождуь.)

0

187

Elina_Bubble написал(а):

Ахаха, я же говорила что на ночь я тупею.

Так-с милочка, я ваш фф тоже жду между прочем, всё смотрю никак не дождуь.)

да мне тупо влом писааать)) но я ооочень постораюсь и прямо сегодня добавлю к уже существующим 7 сточкам ещё 3 или 4)) Тебя так устроит?))

0

188

Elina_Bubble написал(а):

А мне понравился фанфик "Автостоп")))) http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/MarGi/32.gif

0

189

Ланочка написал(а):

да мне тупо влом писааать)) но я ооочень постораюсь и прямо сегодня добавлю к уже существующим 7 сточкам ещё 3 или 4)) Тебя так устроит?))

Неееет, если уж это последняя глава мне нужны 10 вордовских страниц много хентая, и романтики.:D

YUI написал(а):

А мне понравился фанфик "Автостоп"))))

Благодарю за стольприятные слова.;3

Но по сути если так посмотреть то там множество не дочётов, но самый главный это то что до Америки на машине 16 дней ехать, так притом и через моря, океаны, вообщем в конце декобря будет следующая глава.:3

0

190

YUI написал(а):

А мне понравился фанфик "Автостоп"))))

Jн всем равится, кроме неё самой! Вот чисто типичный автор :D

0

191

Elina_Bubble написал(а):

Неееет, если уж это последняя глава мне нужны 10 вордовских страниц много хентая, и романтики.

эт не последняя глава, я его допишу за 2 главы)) Облом я тебе нихреновый устроила :Р Я ниразу в жизни не писала про хентай... ой, ну прям застеснялась я...

0

192

Elina_Bubble
Удалила! Как? Уже? Ну ты деспод!!!  http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif

0

193

Ланочка написал(а):

Jн всем равится, кроме неё самой! Вот чисто типичный автор

Ахах, нееет он мне нравится, просто только сейчас я задумалась над его правильностью некоторых моментов, зато в фф "Скорость", пытаюсь этого не допускать, вот этот фф 2 мне нравится, но он наоборот теперь наименьшему народу нравится.:D

0

194

Ланочка написал(а):

эт не последняя глава, я его допишу за 2 главы)) Облом я тебе нихреновый устроила :Р Я ниразу в жизни не писала про хентай... ой, ну прям застеснялась я...

Ой, я думаю у тебя отлична, озабоченная фантазия.:D

Ланочка написал(а):

Elina_Bubble
Удалила! Как? Уже? Ну ты деспод!!!

Пф, а чего они там висеть будут? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_013.gif

0

195

Ланочка написал(а):

Jн всем равится, кроме неё самой! Вот чисто типичный автор

Мне тоже как-то свой фанфики не очень нравится,мне кажется он скучный немного...

0

196

YUI написал(а):

Мне тоже как-то свой фанфики не очень нравится,мне кажется он скучный немного...

Увы, я его не читала, но ты в любой момент можешь его закрутить, так что не отчаивайся, я тоже думала когда выставлю "Автостоп", в меня тапки всех размеров посетят.:)

0

197

Elina_Bubble написал(а):

Ой, я думаю у тебя отлична, озабоченная фантазия.

Пф, а чего они там висеть будут?

фантазия то отличная, словарный запас подкачал... мало я слов знаю на такую тему... но, ничего) я нашла решение)) я просто буду подробнее читать твои фанфы) вот этого то там уж дофига :D

YUI написал(а):

И ты тоже типичный автор) а что у тебя за фанф?

0

198

Ланочка написал(а):

фантазия то отличная, словарный запас подкачал... мало я слов знаю на такую тему... но, ничего) я нашла решение)) я просто буду подробнее читать твои фанфы) вот этого то там уж дофига

Ахаха, ну ты меня засмущала, в "Скорости" жди лучшее объяснять там буду, у меня же NC-17.:D

0

199

Ланочка написал(а):

фантазия то отличная, словарный запас подкачал... мало я слов знаю на такую тему... но, ничего) я нашла решение)) я просто буду подробнее читать твои фанфы) вот этого то там уж дофига

"Последний тайник", я если честно первый раз берусь за это дело.До этого времени оказалось, что моя пакастная мелкая сестра заходила под моим именем!!!!Думала убью!!! http://i051.radikal.ru/0806/0d/daaec1857862.jpg

0

200

Elina_Bubble написал(а):

Ахаха, ну ты меня засмущала, в "Скорости" жди лучшее объяснять там буду, у меня же NC-17.

до такого дотянула? да ты крута, моя дорогая :D Окей, специально для тебя буду брать твои выражения из твоих фанфов :D Надеюсь, что ты меня поняла)

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно