Флуд №12
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1822012-12-10 23:36
Ну, вот я написала 2 страницы вордовских, а дальше у меня улетучилось вдохновение.:С
Блиииин.:С
хреновастенько:С Что ж ты так? А? А о читателях ты подумала? А что с Автостопом?!
Поделиться1832012-12-10 23:39
хреновастенько:С Что ж ты так? А? А о читателях ты подумала? А что с Автостопом?!
Оу, не разговаривай на больную тему, я его перечитала и подумала что он безнадёжен, я там такой бредняк оказывается писала, во втором "Скорость", хоть таких ощибок думаю не будет.:С
Поделиться1842012-12-10 23:40
Оу, не разговаривай на больную тему, я его перечитала и подумала что он безнадёжен, я там такой бредняк оказывается писала, во втором "Скорость", хоть таких ощибок думаю не будет.:С
Но "Автостоп", не заброшу ДОПИШУ до конца.:3
Может даже как-нибудь его закручу.:3
Поделиться1852012-12-10 23:41
ОЩибок у неё не будет , прости, я не сдержалась, я просто обязана была это написать
Но "Автостоп", не заброшу ДОПИШУ до конца.:3
Может даже как-нибудь его закручу.:3
Уж постарайся)) Я ведь тоже ждууу!!!
Поделиться1862012-12-10 23:43
ОЩибок у неё не будет , прости, я не сдержалась, я просто обязана была это написать
Уж постарайся)) Я ведь тоже ждууу!!!
Ахаха, я же говорила что на ночь я тупею.
Так-с милочка, я ваш фф тоже жду между прочем, всё смотрю никак не дождуь.)
Поделиться1872012-12-10 23:45
Ахаха, я же говорила что на ночь я тупею.
Так-с милочка, я ваш фф тоже жду между прочем, всё смотрю никак не дождуь.)
да мне тупо влом писааать)) но я ооочень постораюсь и прямо сегодня добавлю к уже существующим 7 сточкам ещё 3 или 4)) Тебя так устроит?))
Поделиться1882012-12-10 23:47
А мне понравился фанфик "Автостоп"))))
Поделиться1892012-12-10 23:50
да мне тупо влом писааать)) но я ооочень постораюсь и прямо сегодня добавлю к уже существующим 7 сточкам ещё 3 или 4)) Тебя так устроит?))
Неееет, если уж это последняя глава мне нужны 10 вордовских страниц много хентая, и романтики.
Благодарю за стольприятные слова.;3
Но по сути если так посмотреть то там множество не дочётов, но самый главный это то что до Америки на машине 16 дней ехать, так притом и через моря, океаны, вообщем в конце декобря будет следующая глава.:3
Поделиться1902012-12-10 23:51
Jн всем равится, кроме неё самой! Вот чисто типичный автор
Поделиться1912012-12-10 23:52
Неееет, если уж это последняя глава мне нужны 10 вордовских страниц много хентая, и романтики.
эт не последняя глава, я его допишу за 2 главы)) Облом я тебе нихреновый устроила :Р Я ниразу в жизни не писала про хентай... ой, ну прям застеснялась я...
Поделиться1922012-12-10 23:53
Elina_Bubble
Удалила! Как? Уже? Ну ты деспод!!!
Поделиться1932012-12-10 23:53
Ахах, нееет он мне нравится, просто только сейчас я задумалась над его правильностью некоторых моментов, зато в фф "Скорость", пытаюсь этого не допускать, вот этот фф 2 мне нравится, но он наоборот теперь наименьшему народу нравится.
Поделиться1942012-12-10 23:55
эт не последняя глава, я его допишу за 2 главы)) Облом я тебе нихреновый устроила :Р Я ниразу в жизни не писала про хентай... ой, ну прям застеснялась я...
Ой, я думаю у тебя отлична, озабоченная фантазия.
Elina_Bubble
Удалила! Как? Уже? Ну ты деспод!!!
Пф, а чего они там висеть будут?
Поделиться1952012-12-10 23:56
Мне тоже как-то свой фанфики не очень нравится,мне кажется он скучный немного...
Поделиться1962012-12-10 23:58
Мне тоже как-то свой фанфики не очень нравится,мне кажется он скучный немного...
Увы, я его не читала, но ты в любой момент можешь его закрутить, так что не отчаивайся, я тоже думала когда выставлю "Автостоп", в меня тапки всех размеров посетят.
Поделиться1972012-12-10 23:59
Ой, я думаю у тебя отлична, озабоченная фантазия.
Пф, а чего они там висеть будут?
фантазия то отличная, словарный запас подкачал... мало я слов знаю на такую тему... но, ничего) я нашла решение)) я просто буду подробнее читать твои фанфы) вот этого то там уж дофига
И ты тоже типичный автор) а что у тебя за фанф?
Поделиться1982012-12-11 00:00
фантазия то отличная, словарный запас подкачал... мало я слов знаю на такую тему... но, ничего) я нашла решение)) я просто буду подробнее читать твои фанфы) вот этого то там уж дофига
Ахаха, ну ты меня засмущала, в "Скорости" жди лучшее объяснять там буду, у меня же NC-17.
Поделиться1992012-12-11 00:03
"Последний тайник", я если честно первый раз берусь за это дело.До этого времени оказалось, что моя пакастная мелкая сестра заходила под моим именем!!!!Думала убью!!!
Поделиться2002012-12-11 00:04
Ахаха, ну ты меня засмущала, в "Скорости" жди лучшее объяснять там буду, у меня же NC-17.
до такого дотянула? да ты крута, моя дорогая Окей, специально для тебя буду брать твои выражения из твоих фанфов Надеюсь, что ты меня поняла)