Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3
Фанфики про Саске и Сакуру №11
Сообщений 121 страница 140 из 937
Поделиться1212012-11-29 02:15
Название: Моя запутанная жизнь.
Автор: Акира и Митори).
Тип:История.
Пейринг: Походу узнаете).
Фэндом: Наруто.
Размещение: если кто-нибудь захочет, то с шапкой.
Статус: Пишется. Привет меня зовут Сакура Харуно мне 16лет живу я в особнике с сестрой-близняшкой и со старшим братом .Мой внешний вид розовые волосы и изумрудные глаза, осиновая талия, длинные ноги и грудь второго размера .Мою сестру зовут Инари Харуно ей 16лет,ее внешние данные походили на модельные .У нее длинные голубые волосы ,глаза цвета без облачного неба, осиная талия, грудь третьего размера, длинные ноги .Мы похожи только лицом а характеры разные .Я очень завидую сестре потому что она умная, красивая и независемая девушка не то что я плаксивая дура .Брата зовут Рин Харуно ему 17лет спортивный парень, очень красивый, волосы рыжие а глаза как и у меня изумрудные. И так начнем:Утро особняк Харуно. 1 сентября время 6.30 прозвенел будильник .Молодая девушка по имени Сакура встала с мягкой кровати и потянулась .Пошла в душ зделала все нужные процедуры .И стала одеваться в новую школу которую устроила их тетя Цунаде .Одела она черно-белое платье и лаковые туфли на 15 сантиметровых каблучках .Спустилась вниз и стала готовить завтрак оладьи и блины .Унюхав вкусный аромат братец сразу спустился вниз .Одет был просто темные джинсы и белая рубашка .Спустившись он помог поставить тарелки и кружки и сел .Начел уплетать блины и оладьи .Но я заметила что что-то или кого-то не хватает .И я поняла не хватает Инари .Я спросила у Рина где она и он сказал что не знает .Я услышала тихие шаги и решила наорать не хрен дрыхнуть .И увидела Инари она выглядела не очень опухшие глаза, красный сопливый нос .Ну и передумала кричать, и она начала говорить: –Доброе утро-сказала она хриплым голосом. -Инари что с тобой?-задал свой вопрос Рин. –А сам как думаешь?-с сарказмом спросила она под кашлевая. –Ты дорогая моя заболела-зделала вывод я. –Прям взяла и открыла новую Америку-съязвила она и закашлела. –Ладно не ругайтесь останешься дома сидеть и лечится седня не пойдешь в школу а потом посмотрим я сейчас пойду и вызову врача пусть посмотрит-Рин встал и пошел звонить в больницу .А я решила поставить градусник, поставив и подождала посмотрела и ужаснулась температура 38.6, я помчалась к Рину он взял ее на руки и отнес в комнату.Я пошла и взяла таблетки для понижении температуры .Дала ей и она сразу заснула .И мы поехали в школу. Приехав мы пошли к директору .Долго бродили и даже дорогу не у кого спросить так как звонок на урок давно прозвенел и все уже в классе .Поднявшись на третий этаж мы у видели большую табличку со словом «ДИРЕКТОР» постучавшись вошли .И мы увидели нашу тетю за столом директора. -Здравствуйте мои дорогие, так долго я вас невидела-кинулась на нас женщина и начала обнимать и целовать оторвавшись она спросила-А где Инари?-посмотрев на нас вопросительными глазами. -Здраствуй тетя-вместе ответили мы. -Она заболела-сказал Рин улыбнулся грустной улыбкой тете. –Да?а я по ней соскучалась-сказала грустно тетя-Ну ладно давайте к делу ты Сакура вместе с Инари учишься в 10А а ты Рин в 11Б есть вопросы?-спросила нас Цунаде -Вообще то есть в какой кабинет нам идти?- спросила я. –Рину в кабинет с номером 234 твой классный руководитель Асума Сарутоби, а твой кабинет Сакура 154 классный руководитель Какаши Хатаке все можете идти-ответила на все наши вопросы Цунаде. И мы пошли Рин сразу нашел свой кабинет так как он находился рядом с директорской .А я пошла дальше спустившись на 2этаж я нашла свою дверь постучавшись я услышала спокойное -Войдите-и вошла .Когда я зашла все ученики повернулись на меня и стали разглядывать .Все парни посмотрели на меня звериным взглядом .Пробежавшись глазами по классу я увидела красивого парня волосы у него были черные с синем отливом глаза как два бездонных черных океана, он заметил мой взгляд на нем и хмыкнул мне. Я в шоке на меня не один парень не смел хмыкнуть а он хмыкнул странный. –Здравствуйте я новенькая меня зовут Сакура Харуно-обратившись к учителю у которого половина лица закрыто маской. –Привет меня зовут Какаши Хатаке я твой классный руководитель-ответил мне учитель с ели заметной улыбкой-Садись к Ино это 2парта 1ряда ну что продолжим-сказал сенсей и начел рассказывать стихи и поэмы. -А она не чего симпатичная но жаль новая фанатка у меня на шее-подумав сказал про себя Саске. А я пошла на место я села рядом с симпатичной блондинкой с голубыми глазами. –Привет я Ино а ты Сакура верно?-спросила меня блондинка. –Да привет-ответила я скромно. –Ты че скромнечаешь я ведь не кусаюсь-с улыбкой сказала она -Давай будем подругами самыми лучшеми?-сказала весело Ино. -Ну давай-с улыбкой сказала я-А какой сейчас у нас будет урок?-спросила я у Ино. –После этого будет биология ведет ее Орочимару признаюсь странный тип постоянно со змеями разговаривает-сказала она. –Посмотрим-сказала я и стала рассматривать класс кажется дружный, веселый мне понравилось-отметила я себе.Ну вот и дождалась я звонка УРА) собрав все вещи мы с Ино пошли на урок .К нам с Ино подошел улыбаюшися блондинчик и начал разговор. –Привет я Наруто Удзумаки а это-к нам стали подходить ребята из нашего класса-Шикамару Нара, Киба Инудзука, Акимиджи Чоджи, Гаара Пустынный, Хината Хьюга, Темари Пустынная, Тет-Тен(сории я не помню клан) и Саске Учиха-закончив краткое знакомство, блонди. –Привет-дружно и улыбаюше ответили они все кроме Саске который просто фыркнул и пошел дальше. –Привет-сказала я дружелюбно-Я Сакура Харуно рада познакомится со всеми вами-смотря на уходяшего Саске у которого висели на шее все девченки начинаешего с 5по11классы но больше всех выделялось красно-волосая девица которая на всех орала. –Не напрягайся на счет Саске он не такой просто он устал от этих идиоток-сказал блонди-Но ты берегись Карин она самая безумная фанатка-сказала Темари. –С чего вы взяли что мне нужен этот ваш Саске?-спросила я у друзей. –Да так просто решили предупредить а то всякое может быть но я рада что ты не такая-радостно сказала Ино я даже удивилась. –Зато ты такая-с ухмылкой сказал Киба все засмеялись а Ино смутилась и мы пошли на урок .И так пролетели 3 урока .И мы дружной компанией пошли в столовку .Постояв чуть чуть в очереди. Я пошла за столик сев я услышала свое имя обернувшись, увидела Рина он звал к себе извинившись я пошла к брату подходив я заметила что мой брат седел за столиком с незнакомыми пацанами подошла сказала всем-Привет-я стала разглядывать пацанов разгледев Рин начал. –Так ребята знакомтесь это Сакура моя младшея сестра. –Привет-сказали они затем Рин их представил-это Пейн, Конон, Сасори, Дейдара, Хидан, Итачи, Ли и Неджи-представив их он продолжел-Можно я пойду в клуб?-сказал мне щенячеми глазками. –Я откуда знаю это должна решать Инари а не я-сказала я ему. –Но Инари болеет а значит можно-подумав он ответил. –Вот именно Инари болеет а ты будешь развлекаться в клубе? -Ну да не хорошо получиться-сказал он. –Ладно иди только смотри у Инари а то сразу в морг попадешь-засмеявшись ответила я. –Спасибо сестричка ну все вали по своим делам-сказал он .Сакура пошла за свой столик .И его стали спрашивать. –Рин а кто такая это Инари?-не удержавшись спросили Дей и Ли. -Поверьте не стоит вам знать, это самый страшный человек в мире, за одно плохое слово про нее сразу окажешься в больнице со сломанными ребрами-сказав это все нерно взглотнули .Прозвенел звонок и все пошли на урок .Про сидев еще 3 урока .Попрощавшись я пошла домой к больной Инари .Все время я думала о Саске .Почему он такой и пришла к выводу что он глыба льда которому нужна любовь .Не буду врать но мне очень понравился этот ледяной ежик)И так прошел мой первый день в новой школе.) Ну как писать дальше?мне очень важно ваше мнение.)
Поделиться1222012-11-29 14:14
Название: Расплата
Красиво написанно! Не думаю, что расплата подходящее название к этому фанфику, но это не мне решать)))
ВК - не жизнь. СП - нечувства.
Это весь фанф?
Скажу кое-что по поводу столбцов: фанфик написаный столбцом очень неудобно читать! Может автор хотел, чтобы главы казались больше, но ведь нужно думать и о читателях!
Что хочется сказать по поводу самого фанфа, действия происходят очень быстро, мало эмоций и описаний, неправильно оформленна прямая речь... Так в этом фанфике нет ничего особенного, абсолютно никаких эмоций не вызвал.
осиновая талия
Она сделанна из осины? О_о
В тексте слишком много ошибок! Ужасно режет глаза. Из-за такого количества ошибок, даже продолжать читать не стала. Большая просьба, заведите бету!
Ребята, чьи фанфики я прокритиковала, я вовсе не какая-нибудь там зазнайка, которая считает что знает всё, НЕТ! Я всего лишь говорю свои впечатления. Так что пожалуйста, не обижайтесь, если мой комментарий вас задел)))
Поделиться1232012-11-29 17:31
Спасибо всем за отзывы!
Глава 4: Шаги и тени.
Часть 1: Откровение.
«…Смерть и сон – вот две величайшие загадки почти для всех людей. Для кого-то смерть – это сон; для кого-то сон – это разновидность смерти. Но для всех, смерть и сон – ближайшие родственники, братья. Воспринимать их порознь – занятие столь же бессмысленное, сколь и вредное.
Более того: видеть сны и умереть – это практически одно и то же. Недаром для прорицаний люди во все времена вызывали души умерших. Ибо кто лучше них видит сон Мира, называемый нашей жизнью».
Национальный исторический музей.
Токио. 2012 г. Раннее утро.
В Токио не бывает спокойно. Этот город, как гигантский человеческий муравейник, не стихает ни днем, ни ночью.
При свете солнца оживляются одни улицы, в сумраке расцветают огнями другие. Утром лавина машин устремляется к офисам и конторам, вечером, точно стадо бизонов, она расползается по жилым кварталам и пригородам.
Столица, страны восходящего солнца, не отпускает человека ни на секунду. И если даже житель Токио спит, это еще не значит, что спит и сам город...
Вокруг нее было темно и тихо. Сакура словно находилась в каком-то вакууме.
Она внутренне сжалась, приготовившись к тому, чтобы увидеть вновь свой самый страшный кошмар. Время шло. Но ничего не происходило. Вокруг нее по-прежнему была тьма, одна сплошная непроглядная и непроницаемая тьма, в которой нет место свету.
Странно, она потратила столько сил, на то, чтобы забыться, однако кошмары всегда преследовали ее. Не только в жестокой реальности, но в царстве снов.
Так почему же в этот раз все идет иначе?
Что изменилось?
Внезапно Сакура почувствовала, как что-то изо всех сил выталкивает ее из черной пасти пустоты. Плавными, покачивающимися движениями она покидала холодные объятия тьмы.
Окружающее ее пространство озарилось ярким светом, и вот она уже стоит возле огромной дубовой двери. Как только ее рука коснулась резной поверхности, перед глазами девушки замелькали странные образы: прекрасные сады, высокие своды дворца, роскошный тронный зал и темная фигура одинока стоящая у окна. Почему-то она знала, он ждет именно ее.
Но было еще кое-что, девушку не покидало ощущение чужого взгляда за спиной. Словно кто-то незримый внимательно следил за ней. От этого ей стало немного не по себе.
Впрочем, Сакура с уверенностью могла утверждать лишь одну вещь, стоит ей только подойти к этому незнакомцу как все ее тревоги и страхи исчезнут.
И едва она сделала шаг навстречу, как прекрасная картинка поблекла, а потом и вовсе растворилась. Сакуру снова поглотила тьма.
Но это длилось недолго, вокруг нее замелькало тысячи красных огоньков. Возможно, она бы и восхитилась подобным зрелищем, если бы не чувствовала таящуюся во мраке опасность. Темнота уже не казалось ей такой пустой. В ней что-то оживало, двигалось, а самое страшное - приближалось. Спустя пару мгновений Сакура поняла это были змеи. Скользкие твари заполняли собой все пространство. Они не давали возможности спрятаться или сбежать. Инстинктивно попятившись назад, девушка наткнулась на массивный саркофаг наполненный кровью. Резко отскочив от мраморной громадины, она не удержала равновесие и очутилась на холодном полу.
Ксо... кто нибудь, разбудите меня!- В отчаяние закричала она.
Откуда-то подул жаркий ветер, принося с собой отчаяние и холодную ярость…
Кошмар продолжался…
Гулкий шаркающий звук осторожных шагов. Торопливое дыхание. Тихие всплески шороха, обозначающие чье-то присутствие на грани сознания. И довольные смешки прямо под ухом…
- Просыпайся!- вкрадчивый голос говорил о том, что рядом находиться кто-то посторонний.
Сакура резко села и отбросила клетчатый плед, которым была заботливо укрыта. Сонно моргая, она потерла глаза кулачками. Такой наивный детский жест, от которого девушка не как не могла избавиться.
Забытье отступило, и теперь Сакура могла трезво оценить ситуацию. Оглядевшись, она поняла, что сидит на стареньком диване в своем кабинете.
Но как она здесь оказалось?
Неужели вчерашние события были только плодом ее больного разума?
- Ну и что теперь прикажешь делать?- Ее голос звучал очень неуверенно.
И действительно ситуация в которую она попала, была загадочной и странной до идиотизма.
Совершенно обескураженная девушка закрыла лицо руками.
Ей казалось, что никакого саркофага, никаких свитков и тем более фараона не было и быть не могло. Более того, было такое чувство, что никакого музея нет и в помине. И сейчас она, простой шизик Харуно Сакура, проснется в одной из психиатрических клиник и будет опять волочить свое жалкое существование. Где разговоры с сами собой являются обычным делом.
- Да, похоже, Ино была права все это работа когда-нибудь меня точно доконает.
- Не знаю кто токая Ино, но тебе определенно стоить, к ней прислушаться.
Девушка в изумлении застыла.
Этот насмешливый и немного высокомерный голос определенно принадлежал вчерашнему незнакомцу. А значить…
Сакура, наконец, оторвала ладони от лица и резко обернулась, едва не свалившись с дивана. Место для маневров у нее явно было ограничено.
Посмотрев на парня совершенно затравленным взглядом, девушка вновь закрыла лицо руками и замотала головой.
- Нет, нет, нет!- она ощущала себя полной дурой.
Похоже, кошмар продолжался, но теперь уже наяву.
А меж тем в противоположной стороне комнаты, фараон, скрестив руки на груди, величественно и грациозно восседал на подоконнике, словно на троне. Склонив слегка голову набок он, с отстраненным интересом, молча, продолжал наблюдать за ней из полуопущенных век. Край горизонта наливался золотом, предвещая скорый восход. Тонкие занавески мерно покачивались в такт дуновениям утреннего ветерка, а первые солнечные лучи осыпали его плечи и волосы причудливыми оранжевыми бликами.
Молчание затягивалось.
- Ты всегда с утра такая возбужденна или это исключительная реакция на мои советы?- Задумчиво протянул незнакомец и с неожиданно проснувшимся чувством мрачного веселья добавил:- Ты так и на людей скоро начнешь кидаться.
На его губах застыла сочащая ехидством улыбка. Продолжая смотреть на девушку так, будто он постиг сокровенные тайны ее души, фараон невозмутимо ждал, про себя отсчитывая секунды.
Три, два, один…
Закончив бессмысленно мотать головой Сакура, сквозь пальцы с интересом взглянула на брюнета.
- Что ты этим хочешь сказать?
Темные глаза моргнули - медленно, устало. А когда открылись вновь, пламя в их глубине погасло, остался лишь еле видимый мерцающий отсвет.
- Только то, что ты далеко не уникум. Таких одержимых и нелюдимых трудоголиков полным полно. В большинстве случаев они заканчивают свои дни в психушке. Имей это в виду.- Объявил фараон голосом судьи, выносящего смертный приговор.
Подобная перспектива была ей совсем не по душе.
- Думаю, что ты заблуждаетесь на мой счет.
- Разве?- Вкрадчиво произнес он. И не без доли высокомерного сарказма добавил:- Я очень редко ошибаюсь.
Надежды Сакуры на хорошее начало дня испарились. Прятаться оказалось бесполезно. Достаточно было только взглянуть на девушку, чтобы стало окончательно ясно, она проиграла по всем статьям.
Но сдавать свои позиции так просто Харуно не собиралась. Набрав в легкие побольше воздуха она выплела:
- Ты… ты самодовольный эгоист с признаками нарциссизма!- В ее последней попытке сохранить лицо, отчетливо сквозило отчаяние.
И вот в эту бушующую бурю самых различных эмоций на лице девушке вклинился мелодичный смех фараона. Незнакомец смеялся от души, прикрыв изумительные глаза. Сакура взирала на парня в шокированном молчании. Она, по-видимому, ожидала, какой угодно реакции, но только не такой.
- Недурно, уважаю за смелость,- отсмеявшись, он, весело глянув на девушку. - Неплохой ход. Только, на мой взгляд, несколько топорный. Тебе не хватает тонкости. Если находишь чье-то слабое место, бить по нему надо аккуратно и незаметно. Исподволь, а то можно промахнуться,- он вновь усмехнулся, и со сдержанным сарказмом добавил:- мой тебе совет, развивай фантазию. И вот еще что в следующий раз подбирать правильные слова в разговоре со мной. Иначе я не ручаюсь за последствия.
Сакура только фыркнула. После своего неудачного демарша она, обдумывала план дальнейших действий.
- В место лекций лучше бы объяснил мне кто ты такой?! Что тебе от меня надо? И вообще ты мне даже имени своего не назвал! - выплела девушка первое, что пришло в голову.
Не дождавшись ответа, Сакура отбросила плед и спустила ноги на пол. В глазах на несколько секунд потемнело, но вскоре зрение восстановилось, и она наконец-то встала. Поправив очки и изрядно помятый костюм, девушка стала ждать, когда ее собственно удостоят ответа.
-Так ты мне ответишь?- В ее голосе проскользнули нотки обиды.
Египтянин, все это время наблюдавший за ее действиями сразу же заметил эту перемену в голосе. Грациозно соскочив с подоконника, фараон бесшумно заскользил по комнате. Оставаться все время стороннем наблюдателем он явно не собирался. И теперь стоял прямо перед Сакурой, парень небрежным жестом скрестил руки на груди и иронично приподнял бровь.
- Кто я? - мягко переспросил брюнет, с усмешкой разглядывая девушку. - Я фараон, сын бога Осириса и верховной жрицы Микото, Анхотеп второй.
Он произнес имя гордо и со странным придыханием так, что у нее екнуло сердце. А пока Сакура пытался представить себе, как же нужно выговаривать нечто подобное, фараон внимательно следил за ней, как будто ожидал, что это имя может быть ей знакомо.
Но его надеждам не суждено было сбыться.
Окончательно утратив веру в благополучный исход, египтянин устало произнес:
- Саске. Так будет проще?
Она взглянула на него исподлобья снизу вверх и тут же затерялась в омутах черных глаз. Ведь сейчас они были так близко. Даже слишком.
- Ага.- Ели слышно проговорила она.- Но ты… ты так и не сказал, что тебе нужно?
-Что мне нужно? - повторил он. - Ничего особенного. Всего лишь жизнь.
Сакура нервно сглотнула. Она отчетливо помнила, как накануне, этот прекрасный незнакомец чуть не лишил ее жизни. И вот теперь он, похоже, собирался закончить начатое.
А она наивная хотела верить в сказку…
Девушка почувствовала себя дурой, уже второй раз за это долгое утро.
- Ты все еще хочешь убить меня?- Ее голос дрожал, и она отступила на пару шагов назад.
При последних словах глаза брюнета недобро блеснули, но тут, же погасли. Одним плавным движением он сократил разделяющее их расстояние до минимума. От неожиданности Сакура вздрогнула, что впрочем, не укрылось от наблюдательного взора фараона.
- Нет. Мне нужна не твоя жизнь, а моя.
Она удивленно взглянула на Саске.
- Но разве ты не…
- Живой? Со стороны может показаться, что я и правда живой, но это далеко не так...- в каждом слове фараона звучала злая ирония. И проникнувшись к нему сочувствием, Сакура неосознанно придвинулась еще ближе.- Прости, но так уж вышло, что твоя и моя жизни накрепко связаны. Я пока не могу существовать без жизненной энергии. И поэтому каждые несколько дней я должен подпитываться твоей, чтобы продолжать существовать.
Встретив непонимание во взгляде собеседнице, Саске пояснил:
- Это значить, что мне нужно находиться рядом с тобой и как можно ближе. И еще кое-что: старайся не попадать в неприятности и тем более получать сильные травмы. Я это тоже чувствую...
Совершенно потрясенная, Сакура снова опустился на диван. Казалось, что весь ее мир раскололся на маленькие кусочки. Еще вчера утром она была обычной студенткой со своими проблемами, а теперь ее судьба связана с судьбой могущественного фараона.
- Но как такое возможно?- чуть слышно спросила она.
Саске хранил молчание, словно раздумывая над чем-то. Перебороть свою гордость было нестерпимо трудно, тем более для него, но все-таки возможно. Он знал, их души связаны и лучшим доказательством являлось то, что она освободила его. А значить Сакура заслужила узнать правду, пускай и не всю. Парень, молча, подошел к ней и опустился рядом на диван.
- Знаешь, почему я оказался в этом саркофаге?- Вопрос был задан в пустоту и египтянин явно не ждал на него ответа.- Фараон – это сын бога, его наместник на земле. И когда он рождается, то бог покровитель наделят его особым даром. И я не стал исключением. У меня было все, о чем я только мог мечтать: сила, власть, богатство, любящая мать и брат. Жизнь была словно сказка, но, как и положено однажды всему приходить конец. Сначала мой старший брат отрекся от престола и тайком покинул дворец. О его уходе мы с мамой узнали из прощального письма. Я был так подавлен и зол, что не замечал ничего вокруг. Меня охватили сотни вопросов, на которых у меня не было ответов. И вот как только я взошел на трон, то поставил себе цель: найти брата любой ценой. За всем этим я не заметил заговора. Служитель храма в своем неуемном желании заполучить браслет, а с ним и титул верховного жрица пошел на предательство. Он вероломно отравил мою мать. Что же до меня, то я был слаб настолько, что не смог спасти самого дорого для меня человека. В свое оправдание могу сказать только одно, я заполучил браслет первым.
- А почему он так важен? - перебила его девушка.
- Этот браслет единственный в своем роде и он особенный. В нем заключена огромная магическая сила. В умелых руках - это грозное оружие и надежный защитник. Да и надеть его может не каждый, но если такое все, же происходить, то снять его с руки владельца можно только после смерти. И если уж быть до конца откровенным, то, что ты его носишь это не совпадение.
И что же было дальше? Ты казнил предателя?- еле слышно прошептала она.
- Нет. К сожалению не все так просто. У меня не было доказательств, а пойти против верховного жреца, будучи несовершеннолетним, черева-то большими проблемами. Мне оставалось только ждать удачного момента для мести. Месть…Она стала для меня единственным другом и смыслом жизни. Вскоре я стал одержим идеей стать как можно сильнее. И мне удалось, но как потом оказалось слишком высокой ценой.
Фараон молчал погрузившись в свои воспоминания. А вот Сакура не могла найти себе место. Это история не могла так просто закончиться. Должно же быть еще что-то. Она чувствовала это, нет скорее знала. Снедаемая любопытством девушка нежно прикоснулась к плечу египтянина, тем самым привлекая его внимание.
- Ты… ты отомстил ему?- осторожно спросила она.
Очнувшись словно ото сна, Саске посмотрел на нее и неопределенно хмыкнул. Застигнута врасплох девушка, покраснев как маков цвет, быстро отдернула руку.
- Нет. Вскоре после того как я получил огромную силу, боги свели меня с одним человеком. Он был так похож на меня, с той лишь разницей, что я владел всем, а он ничем.- Мягко улыбнувшись, Саске продолжил.- Знаешь, у него была безумная мечта, чтобы все жители нашей страны признали его. Глупо, но, тем не менее, Амон стал мне хорошим другом. С ним мне удавалось забыть о многом, даже о месте. Но как, ни старайся от судьбы не убежишь. В день моего двадцатилетия Амон предал меня и верховному жрецу удалось одолеть меня. Но во всем этом есть и хорошая сторона: браслет ему не достался. Так наступил конец моего правления.
Хотя все мои надежды на спокойную загробную жизнь пошли прахом. Я был наказан богами за упрямство. Моя душа не отошла в мир иной, она была заточена в мертвое тело, где и должна была страдать. Боги хотели, чтобы я, наконец, почувствовал зависимость между своими поступками и их последствиями. И вот прошло много сотен лет с тех пор, как я был погребен. Но потом пришла ты...
Кажется, я уже упоминал, что меня мог освободить далеко не каждый. Это было под силу лишь жрице, что запечатала мой саркофаг...
- Прости Саске, но какое отношение это все имеет ко мне? - перебила его Сакура.
Фараон пожал плечами и произнес самым будничным тоном:
- Ты смогла освободить меня. И тебе это удалось, поскольку наши души всегда были связаны.
- Но почему я...
- Потому что я выбрал тебя. Потому что ты особенная для меня. Потому что ты смогла не умереть от яда…
- Яда?!- Сакура испугалось не на шутку.
Саске молча, взял ее ладонь в свою и указал на маленький шрам по середине. Сейчас его было почти не разглядеть.
- Она, - Парень вновь заговорил, но уже с каким-то новым чувством, в котором Сакура с удивлением распознал печаль, - сделала все, чтобы никто не сумел побеспокоить меня. А если бы смогли, то... Ей удалось сделать так, чтобы освободивший меня должен был заплатить за это собственной жизнью. По счастью, даже ему, верховному жрецу, изучавшему самые темные и запретные тайны магии, не удалось бы обойти все законы жизни. Моя жрица предусмотрела абсолютно все.
Фараон посмотрел ей прямо в лицо и неожиданно улыбнулся почти успокаивающе. Девушка невольно вздрогнула.
- Не волнуйся. Теперь уже все в порядке.
Сакура смутилась. Эти перепады настроения сбивали ее с толку. То Саске резок, почти жесток, то вдруг утешает ее. К тому же она только обратила внимание, что ее рука все еще покоится в сильных пальцах фараона. Покраснев, она потянула ее к себе. Пальцы разжались. Саске ничем не показал, что заметил это движение. Он встал с дивана и отошел на пару шагов.
- Извини, но тебе придется потерпеть мое присутствие, - теперь он снова говорил надменно и холодно. - И не думай, что ты не получишь награды за это.
Сакура нахмурился.
- Мне не нужна награда.- Подобные слова слегка задели ее, но деваться было некуда.- Я, конечно, не могу бросить тебя, раз от меня зависит твоя жизнь.
Парень покосился на нее из-под прядей темных волос.
- Глупая, я не имел в виду золото или драгоценности.
Она непонимающе посмотрела на него.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Сейчас покажу.
Одним стремительным движением он преодолел разделяющее их расстояние. Саске стоял так близко, что она чувствовала его теплое дыхание на своей коже. В комнате стало нестерпимо душно, и она тяжело задышала. Их руки соприкоснулись, и ее сердце забилось, словно пойманная в сети птица. Сакура и представить себе не могла, что такой простой жест может вызвать такую бурю эмоций. А меж тем парень наклонился к ее лицу и аккуратно снял очки.
- Саске, что ты делаешь? Я почти ничего не вижу без них.- Ее шепот был едва различим. Сакуре казалось, что стоить только, вздохнуть и вся это сказочная иллюзия раствориться словно мираж. Саске насмешливо улыбался и пристально посмотрел ей в глаза.
- Просто закрой глаза и доверься мне.
Она повиновалась мягкому, но настойчивому давлению его голоса. Продолжая тяжело дышать девушка закрыла глаза. И в туже секунду Сакура почувствовала тепло исходящее от его руки. Живительная сила струилась мягкими волнами. Плавно, медленно. В то время как ее сердце работало на пределе возможного. Энергия постепенно заполняла ее изнутри и вот когда Харуно подумала, что больше так не выдержит, все прекратилось. Удивительное тепло исчезло, словно его никогда и не было…
Улыбаясь все так же насмешливо, Саске отпустил ее и отступил на шаг. При этом он не переставал наблюдать за ней. Вся это ситуация явно забавляла его. Чего нельзя было сказать о Сакуре. Оставшись без поддержки фараона, девушка не на шутку запаниковала. Ведь без очков она была слепа как крот. И что прикажешь теперь делать?
К счастью долго думать не пришлось. Совсем рядом раздался довольный смешок египтянина, и реакция девушки не заставила себя долго ждать. Резко развернувшись на источник звука, Сакура открыла глаза и в изумлении замерла. Картинка мира была такой четкой и ясной, что впервые секунды она неосознанно потерла глаза кулачками. Она видела. Так отчетливо и без очков.
- Но как?
- Скажем так: это секрет. – Алый оттенок глаз Саске снова стал черным. - У тебя еще будет возможность убедиться, что я могу сделать твою жизнь лучше.
- Спасибо. Ты ведь знаешь как это…
Договорить ей не удалось. Настойчивый стук в дверь неожиданного гостя застал Сакуру врасплох.
В голову тут же полезли самые разные мысли.
Кто это?
Неужели Цунаде-сама?
Куда спрятать Саске?
Что сказать в свое оправдание?
И вершиной всему стало умозаключение: если притворится, что меня нет, то может незваный гость уйдет.
Но у визитера были свои планы на этот счет. Стук в дверь с каждой секундой становился только громче. Поморщившись словно от зубной боли Саске раздраженно осведомился:
- Ты что хочешь, чтобы я открыл дверь?
Сакура несколько раз перевела взгляд с фараона на дверь и обратно, потом отрицательно покачала головой.
- Так иди и открой!- повелительным жестом фараон указал на дверь.
Сакура послушалась, улыбаясь про себя. Что такое напористость Цунаде по сравнению с этой непринужденной естественной властностью, которой непроизвольно повинуешься.
Сомнения исчезли, Сакура уверенно берется за ручку.
Не успела туренная гостья переступить порог, как хозяйка кабинета накинулась на нее с вопросами:
- Хината?! Ты что тут делаешь?
- Как что?- Девушка искренне удивилась.- Ты вчера позвонила и попросила принести тебе мужскую одежду, как только музей откроется. Между прочем ты себя странно вела. Да и на мои вопросы не отвечала.
- Я… звонила?
Сакура не как не могла понять, кто из них двои сумасшедший. То что она не звонила подруге это было очевидным фактом. Тогда возникал другой вопрос: кто? Ответ пришел сам собой. Фараон. Обладая различными сверхъестественными возможностями, он вполне мог проделать такой трюк.
- Сакура?! Ты меня слышишь?- Хината не на шутку забеспокоилась, увидев отсутствующее лицо подруге.
- А, да, прости.- Девушка нервно засмеялась.- У меня было много работы, вот и устала чуток.
- Сакура тебе надо беречь себя.- Заботливо заметила Хината.
- Куда уж тут.
- Вот я принесла одежду Неджи.- Брюнетка протянула ей большой пакет.- А зачем она тебе, если не секрет?
Мозг Сакуры начал отчаянно искать убедительное оправдание. Сказать про фараона она не могла. Хьюга хоть и была ей подругой, но и она могла посчитать ее сумасшедшей. А провести остаток дней в психушке в компании Саске ей не хотелось. К счастью или нет, судьба сама внесла свои коррективы.
Оставаясь незаметным наблюдателем, египтянин прислушивался к разговору подруг. И чем больше он наблюдал за брюнеткой, тем сильнее становилось ощущение родства с ней. Саске приподнял голову, с удивлением отметил про себя.
«Знакомо..Очень знакомо! Неужели и она здесь...?»
И что бы подтвердить свои догадки фараон не спеша подошел к ним.
- Я полагаю вещи для меня.
Сакура вздрогнула, а вот не заметившая присутствие полуголого красавца Хината сначала побледнела, а затем и вовсе покраснела.
- Простите. Я… не… думала, что… что… Сакура будет не одна.- Опустив глаза в пол, девушка мямлила первое, что приходила на ум.- Если бы… бы… я знала, то… не мешала. Но… я рада… за вас!
- Эй! Хината все совсем не так как ты думаешь!- Сакура наконец-то пришла в себя и сейчас пыталась оправдаться в глазах подруге. – Саске тоже работает в музее.
- Правда?- Девушка удивленно взглянула на парня.
- Он экскурсовод по египетскому залу. Ведь так?- Харуно нашла разумное объяснение.
- Вроде того.- Уклончиво заметил тот.
- Понятно.
Хината подняла голову и посмотрела парню в глаза. Ее не покидало странное ощущение дежавю. Она точно видела его раньше. Можно сказать даже больше встреча с ним ни сулила ей ничего хорошего. Странное чувство внутри предостерегало ее держаться от этого незнакомца как можно дальше. Но вот женское любопытство советовало совершенно обратное. И решение было принято в пользу последнего.
- А мы с вами не встречались раньше?
Подобный вопрос подруги застал Сакуру врасплох. И она с замиранием сердца ждала ответа.
- Не исключаю подобного.- Парень продолжал пристально смотреть на нее.- Я Саске.
- Хи-Хината.
- Рад нашей встречи Сайо…- Осекшись на полу слове, фараон продолжил.- Хината.
Испугавшись непонятно чего, девушка засуетилась и поспешила уйти.
- Я пойду… а то скора занятия… и Наруто-кун будить волноваться.- Брюнетка искала любой предлог, чтобы скрыться от пристального взгляда нового знакомого.
- Да-да конечно. Я провожу.- Сакура и сома была рада уходу подруге. Ведь с ее приходом атмосфера в комнате стала какой-то наколенной что ли.
Как только она остались одни, девушка обратилась к Саске за объяснениями. В том, что здесь что-то происходило, не было не каких сомнений. И сейчас она выяснить правду. Ну, или постарается ее выяснить.
- Саске, может, объяснишь мне, что здесь только что произошло?
- Ровным счетом ничего.
Сакура тяжело вздохнула. Попытка потерпела не удачу.
- Мне надо быть на занятиях сегодня, - сказала она спокойно. - Тебе придется пойти со мной, я не могу оставить тебя одного. Мне еще нужно подумать, как представить тебя. Так что, если есть идеи, говори, ладно?
Египтянин только усмехнулся и молча сел в кресло.
- Тебе надо переодеться. Так посмотрим что у нас в наличии.- Сакура высыпала содержимое пакета на диван и стала осматривать принесенные вещи.
Саске с интересом пронаблюдал процесс выбора одежды для него. Девушка выглядела забавно, копаясь в разномастных вещах и время от времени бурча себе под нос комментарии об их качестве, цвете и новизне. Иногда Саске приходилось подавлять желание рассмеяться, что было бы совсем неподобающе для Сына Бога.
Наконец, она выбрала одежду.
- Ну вот. Надевай, - она с опаской протянула своему гостю ворох одежды.
Как, оказалось, опасалась она не напрасно. Никогда раньше ей не доводилось объяснять парню, как правильно носить белье, и застегивать ему молнию на джинсах. Фараон же не был смущен совершенно: не своей наготой, когда сбросил привычное одеяние, ни неловкостью Сакуры, ни ее помощью - и не обращал внимания на яркую краску, залившую лицо девушки. Ни смотря на все это, в каждом движении Саске сквозило истинное величие.
- Теперь, кажется, все. Но я до сих пор не знаю, как мне представить тебя.
- Представить меня? - переспросил египтянин, оглядывая и ощупывая на себе новые черные джинсы и белую рубашку с закатанными рукавами.- А разве это обязательно?
- Ну да.
Саске пожал плечами, ему это было безразлично.
- Мне все равно. Но тебе придется поработать переводчиком.
- Почему?- удивилась она.
- Только ты говоришь на моем языке.
Рука с расческой в руке застыла на полпути. Сакура нахмурилась.
- Но ты только, что разговаривал с Хинатой!
- Пускай это пока будет моим секретом.
Саске не хотел сейчас вдаваться в подробности встречи с Сайори. Ведь в том, что это была она, у него не было сомнений. Возможно, имя и внешность слегка изменилось, но вот душа осталось прежней. Однако Сакуру такой ответ явно не устраивал, и прежде чем она успела еще, что-либо спросить парень отвлек ее самым простым замечанием.
- Распусти волосы. Тебе так больше идет.
Сакура моментально покраснела. Все вопросы и обиды на недосказанность улетучились из ее головы без намека туда вернуться. Сердце в который раз учащенно забилось.
Повисло неловкое молчание.
- Мне, между прочим, нужна и телесная пища.
Очередное неуместное замечание фараона разрушило все ее романтические надежды. Сакура недоуменно моргнула. Саске раздраженно тряхнул головой и закатил глаза.
- Еда. Мне нужна еда.
- А, - очнулась, наконец, хозяйка кабинета. - Хорошо. Тогда пойдем в столовую.
Выскользнув из своего укрытия, девушка прислушалась. В музеи царила тишина. Значит, никого еще нет, и путь открыт.
- Пошли, - Харуно махнула рукой.
Египтянин подошел к ней, осторожно ступая кожаными ботинками по каменному полу. Спустившись по лестнице, они вышли на улицу, где Сакура остановилась в недоумении.
- Я забыла спросить. А что ты ешь?
Саске пожал плечами. После долгих тысяч лет голода духовного его не особенно волновал вопрос о том, чем именно удовлетворять голод обычный.
За всю дорогу парень не сказал ни одного слова. В то же время он не упускал возможности осмотреться. В столовой оказалось не многолюдно, но те редкие посетители, что были здесь, не без скрытого интереса смотрели на египтянина. От всех этих взглядов Сакуре было не по себе, чего нельзя было сказать о Саске. Всеобщее внимание его не беспокоило. Казалось он и вовсе не замечал его. Впрочем, в этом не было ни чего удивительного.
Сделав заказ, они сели за столик в углу, подальше от любопытных глаз и ушей. Поставив поднос на стол, Сакура разложила еду и приборы. Фараон, с интересом наблюдавший за всем процессом, с брезгливым подозрением покосился на аккуратно лежащую перед ним пищу.
-Сакура, ты уверена, что это съедобно? И что это?
-Уверена. Это гамбургер. - Губы девушки растянулись в лукавая улыбка,- Боишься?
Саске ухмыльнулся, вскинув брови.
-Знаешь, на такую детскую уловку попался бы только полный идиот… Вроде Амона.
Он задумчиво посмотрел на тарелку.
-Ну, разве что в порядке ознакомления… Запах у этой штуки… - поморщившись, протянул фараон с хмурым сомнением в голосе.
-Ты кусай..,- Сакура зачарованно глядела на парня.
Саске помедлил, затем, пожав плечами, впился зубами в содержимое свертка. Энергично работая челюстями, он поднял взгляд вверх, прислушиваясь к новым ощущениям. По мере того как он жевал, выражение лица его из заинтересованного становилось мрачным. Сделав над собой видимое усилие, египтянин проглотил пережеванный кусок и с отвращением посмотрел на откушенный гамбургер, держа его двумя пальцами чуть на отлете.
-На вкус, как кусок подошвы, - резюмировал Саске, однако вскоре он вошел во вкус. И гамбургер был съеден.
Сакура усмехнулась, довольная, что хоть чем-то может удивить своего экзотического гостя. Если бы она знал, что происходит в это время, глубоко под песками Египта... Она бы точно не смеялась…
Поделиться1242012-11-29 20:18
Пиши,посмотрим что будет дальше. А так неплохо))
Поделиться1252012-11-29 20:36
Люди оцените фанф,мое первое творение))
Название: I love you!!!!!!!!
Автор: Айра Курасаки
Бета: Наташа сеструля)
Персонажи: Саске, Сакура, Наруто, Хината, Киба и т.д.
Пейринг: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Сакура/Киба(мельком)
Содержание: Сакура была очень красивой, у неё было много парней, но настоящих чувств она испытывала, пока не повстречала его.
1 глава<Новая школа»
1 глава"Новая школа»
Девушка проснулась в 7:25. Будильник предательски не зазвенел вовремя. Поэтому ей пришлось поторопиться, чтобы не опоздать школу. А пока она собирается, я немного расскажу о ней. Её зовут Сакура, у неё необычный цвет волос - розовый, и необыкновенно красивые зеленые глаза. Сегодня она поступала в новую школу, мама оставила форму на спинке кровати. Сакура подошла к оставленной для нее форме и нашла довольно скучную одежду. В состав школьной формы входили: коричневая юбка по колено, полностью закрытая блузка и коричневый пиджак.
-Мама думает что я буду это носить? - хмыкнула девушка.
Сакура подошла к шкафу и открыла дверцу, покопавшись немного в нем, она выбрала черную кофту без рукавов, на которой был блёстками изображен череп, а так же черные сигаретки. К этому наряду она подобрала черные блестящие кеды. Рюкзак Сакура выбирала с мамой, черный, кожаный, с множеством карманов и различных висюлек. Девушка быстро собралась и отправилась в школу. Рюкзак был пустым, потому что ей ещё не выдали учебники, она должна была получить их сегодня у директора. Наконец её взору предстало небольшое двухэтажное здание, выкрашенное в белый цвет. Сакура резво взбежала по ступенькам и вошла в здание. Она направилась на второй этаж и свернула направо, к двери медно-коричневого цвета. Помявшись немного, она зашла внутрь. За столом сидела женщина лет 30. Ее волосы были собраны в два опущенных хвостика.
-Меня зовут Цунадэ - представилась женщина.
-Очень приятно, а меня Сакура - ответила, улыбнувшись, девушка.
-И мне очень приятно - улыбнулась Цунадэ.
-Я хотела учебники получить.. - неуверенно сказала Сакура.
-Ах да, совсем забыла, держи - Цунадэ протянула девушке тяжелую стопку книг, -ты будешь учится в 9 А классе, и кстати почему ты не в школьной форме?
-Я завтра её одену,хорошо? до свидания! - свалив книги в рюкзак, девушка пулей выскочила из кабинета.
Совершенно неожиданно Сакура врезалась в какого то парня.
-Ой, прости - произнесла она.
-Да ничего - ответил, улыбаясь, парень. У него были светлые волосы ежиком. Ты новенькая? - спросил он.
-Ммм…Да. Меня Сакура зовут - девушка протянула ладошку. Парень пожал её.
-Очень приятно, я Наруто - Он ослепительно улыбнулся.-А кстати ты случайно не в нашем классе учишься? У нас 9 А.
-9 А? Как хорошо. Именно там. Можешь проводить меня в кабинет? - Сакура продолжала улыбаться.
-Извини.. - Парень почесал затылок. -Меня к директору вызвали. О, кстати вон Хината из нашего класса. Хината!! - Наруто позвал странную девушку с черными, отливающем фиолетовым, волосами и нежно сиреневыми глазами.
Как только она увидела Наруто, покраснела как вареный рак, но все-же подошла.
-Тебе что-то нужно, Наруто? - спросила она, и покраснела ещё сильней.
-Да, Хината, не могла бы ты провести новенькую на уроки? Она просто не знает школу. - парень указал на Сакуру.
-К…. к.. конечно - Хината улыбнулась.- Пойдем? - обратилась она к Сакуре.
-Идем - Девушка улыбнулась. Они прошли к главному коридору. -А какой сейчас у нас урок? - спросила Сакура.
-История в 6 кабинете, мы уже почти пришли - ответила Хината.
-Ммм..понятно, а второй урок какой? - не унималась наша особа.
-Второй урок английский - Хината посмотрела на Сакуру.
-Ненавижу английский - проныла Сакура.
-А я люблю, кстати вот мы и пришли - улыбнулась брюнетка. Девушки зашли в просторный кабинет с зелеными занавесками. За некоторыми партами уже сидели сонные ученики.
-Учитель ещё не пришел, тебе придется подождать - засмеялась Хината.
-А..ну ладно - улыбнулась Сакура.
Ну как проду писать?
Поделиться1262012-11-29 20:36
привет,я здесь новенькая))Перечитала кучу всяких фанфоф и мне очень нрава)
Поделиться1272012-11-29 20:46
Ну как проду писать?
пиши конечно!)
Поделиться1282012-11-29 22:47
привет,я здесь новенькая))Перечитала кучу всяких фанфоф и мне очень нрава)
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за последующим нарушением последует бан.
Поделиться1292012-11-30 02:11
Всем привет =)
Я тут совсем новенький, хотелось бы узнать, не знаю в правильной ли теме пишу..., но...когда ждать продолжение фанфика "Я люблю тебя, мой дьявол."? И ещё, можно сюда закинуть свое творение?
Поделиться1302012-11-30 07:31
Я тут просмотрела все темки с Саку\Саске Там больше комментов "проду класно еще и тд" Люди не удобно читать приходится пролистовать и еще если скидываете фанфы вы смотрите там куча опечаток.
Поделиться1312012-11-30 07:54
Название: I love you!!!!!!!!
Неплохо, конечно пиши!))
EpicBro
До тебя, ещё одной новенькой участнице сделали первое предупреждение на счёт флуда. Неужели нельзя прочитать? В темке с фанфиками полным полно этих "Не флудить", и до некоторых всё-ещё не доходит.
†Черный_ангел†
Могла бы написать это в флуд, потому-что таким образом ты и сама засоряешь темку.
Поделиться1322012-11-30 14:58
Всем привет =)
Я тут совсем новенький, хотелось бы узнать, не знаю в правильной ли теме пишу..., но...когда ждать продолжение фанфика "Я люблю тебя, мой дьявол."? И ещё, можно сюда закинуть свое творение?
Получаешь первое предупреждение за флуд в темке Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Я тут просмотрела все темки с Саку\Саске Там больше комментов "проду класно еще и тд" Люди не удобно читать приходится пролистовать и еще если скидываете фанфы вы смотрите там куча опечаток.
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Неплохо, конечно пиши!))
EpicBro
До тебя, ещё одной новенькой участнице сделали первое предупреждение на счёт флуда. Неужели нельзя прочитать? В темке с фанфиками полным полно этих "Не флудить", и до некоторых всё-ещё не доходит.
†Черный_ангел†
Могла бы написать это в флуд, потому-что таким образом ты и сама засоряешь темку.
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Саску/Саку, за вторым нарушение последует бан.
Могла ответить им в лс, а не засорять тему.
Спасибо за внимание.
Поделиться1332012-11-30 15:23
Моя личная горничная. Автор: Misuma Фэндом: Naruto Персонажи: Сакура/ Саске;Сакура/Дейдара и по
сюжету. Рейтинг: R Жанры: Романтика, Юмор, Повседневность Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Размер: Макси, 95 страниц Кол-во частей: 47 Статус: закончен
Поделиться1342012-11-30 15:25
Глава 1.Переезд. Клан Учиха ещё с давних
пор был знаменит своей
жизнедеятельностью.В этом
клане большинство людей
было очень интересных
профессий : директора,актёры и
художники.Среди них была
очень интересная семья
Учих.Отец-Фугаку;мать-
Микото;старший сын-Итачи
и младший сын- Саске.Родители были в
разводе и поэтому сыновья
жили раздельно :Саске с
матерью,Итачи с
отцом.Братья не особо
ладили и редко встречались на семейных
праздниках.Фугаку был
постоянно занят на
работе,из-за этого у Итачи
были большие проблемы в
школе.Он был довольно трудным подростком,а Саске
напротив был очень
общительным и
отзывчивым.Хотя Саске тоже
не легко жилось,ведь мать
его была гулякой ещё той.Вечно у неё были
пьянки и гулянки,каждый
день новые
мужчины.Приходила она
домой не меньше,чем
полночь,но это вовсе не повлияло на Саске,он ставил
себе в жизни цель:Никогда
не быть таким,как его
родители.Его мечтой была
хорошая семья,он хотел
верную и добрую жену,двое детей и всё в этом духе.Всё
бы так и продолжалось,если
бы Микото не попала в
больницу.Её привезли в
больницу с диагнозом рак,ей
было не так тяжело,как её младшему сыну,не смотря на
то что мать вечно бросала
его,он всё равно очень
любил свою маму.Микото
положили в больницу на
долгих три месяца,из-за этого Саске пришлось ехать
жить к отцу.
*5:45-подумал Учиха
посмотрев на часы.-Ну что
пора вставать и ехать к
отцу...Ох,этот козёл врятли будет рад видеть меня,он
вечно зовёт меня
раздолбаем,даже не зная
как я живу,о Боже я так
ненавижу его*
Учиха встал с кровати,лениво почесал
затылок и пошёл в
ванну.Принял душ,почистил
зубы и "одев" улыбку
отправился в путь.Он жил
не так далеко от отца и поэтому не так много вещей
взял *Если что вернусь*-
думал он.
Сел в автобус и поехал.Когда
автомобиль прибыл к
месту,Саске крикнул "остановите" и вышел.Когда
он вышел,увидел этот
ужасный и мрачный дом.Это
был основной особняк
семейства Учих.Саске в этом
доме прожил довольно большую часть своей
жизни,но в этом доме любви
к нему так и не
нашлось.Даже родные
недолюбливали его из-за
матери,ведь она всё детство провела с ним.
Саске осторожно постучался
в дверь,ему открыл его брат
Итачи.
-Ну здравствуй,брат-
ухмыльнулся Итачи. -И тебе не хворать-с такой
же ухмылкой ответил
младший брат.
-Проходи,чувствуй себя КАК
(выделил Итачи)дома.
-Ага.А отец где? -На работе.Как там Микото?
-А ты становишься подобием
отца,он тоже постоянно звал
мать по имени.
-Да что такой выродок,как
ты,может говорить о моём отце?!
-Он и мой отец тоже,не
забывай.
-Микото изменяла отцу и ты
результат одной из измен!
-Да я тебе сейчас башню снесу,ублюдок!-сказал Саске
и рванул к брату.
-Не зазнавайся,-равнодушно
сказал старший брат и
ударил кулаком в живот
младшему брату,тот от удара свалился с ног,-слабак.
-Как же я тебя
ненавижу,мразь..-
выплёвывая кровь
прошептал Саске.
-Ничтожество!Твоя комната на втором этаже,самая
крайняя.Отец просил быть
любезным с тобой,думаю
тебе хватит и этого,-и Итачи
удалился в свою комнату.
Саске как только смог поднять,встал и пошёл в
свою комнату.Когда он
вошёл не чуть не
удивился,всё было на своих
местах,когда-то он уже жил
в этой комнате,когда-то когда он был
счастлив.Комната сама по
себе большая.Оформлена в
тёмных тонах.Довольно
просторная спальня с окном
во всю стену и выходом на балкон. Так же дверь в
ванную.Стены покрыты
красивыми расписными
причудливыми узорами
обоями цвета спелой вишни.
Украшены они несколькими большими картинами с
изображениями пасмурных
пейзажей. На одной картине
изображён яркий осенний
сад, поэтому она больше
всего бросается в глаза как яркое пятно на тёмном фоне.
Посередине у стены стоит
широкая кровать с
балдахином, устеленная
бельём из чёрного шелка.В
углу кожаный диван и стеклянный столик.Шкаф,
письменный стол, домашний
кинотеатр и какие-то
мелочи, что создавали
полную картину комнаты.На
окнах тяжёлые шторы бардового цвета.
Учиха младший небрежно
кидает чемодан на пол и
приветствует свою кровать
собой.Он очень
утомился,пока ехал в этот ад и решил немного
поспать.Итачи тем временем
сидел в своей комнате и
слушал музыку.Всё было
как раньше,почти как
раньше.И только слуги этого дома хлопотали над
чистотой и кухней.Был
личный повар,нанятый из
Китая.Его звали Рок Лии,но
все обращались к нему
просто "Лии" его помощница-Ино,красивая
блондинка с удивительными
глазами и наконец
горничная-Хината,довольно
стеснительная девушка с
серебристыми глазами и милой улыбкой.Ну так
вот,Лии и Ино хлопотали
над ужином в честь приезда
Саске,а Хината полировала
подсвечники,чтобы
украсить обстановку. И вот,наконец-то появляется
Фугаку.На вид ему лет
40-45,выглядит очень
солидно и дорого.Войдя в
дом,разувается и одевает
тапочки,входит в гардеробную,вешает свой
пиджак и проходит в
столовую,там увидев Ино и
Лии здоровается и
спрашивает:
-Ну и как ужин?Сколько ждать?
-Пятнадцать минут,Учиха-
сама и всё будет готово,-
клонится в знак
уважения,Ино.
-Ну что ж пятнадцать так пятнадцать,а сын мой где?
-Так никто его и не видел,-
неумело произносит Ино и
продолжает серверовать
стол.
-Ладно,тогда пойду проверю его комнату.
И Фугаку ступает в комнату
своего сына.Войдя,понимает
то что Саске спит и уходит
обратно.Зайдя в столовую
обращается к Ино: -Так Ино можете не спешить
с ужином,он устал наверное
с дороги.Спать лёг.Так что
ужинать будем через
полчаса.(Время 21:00)
-Хорошо,Учиха-сама. И Учиха старший идёт к себе
в спальню.Садится на стул и
достав табачную
трубочку,начинает
курить.Но в его комнату
заходит старший сын и присаживается на
стул,стоящий рядом со
стулом отца:
-Так отец,я что-то не
вкуриваю,этот выродок ещё
долго будет у нас жить?! -Итачи,это твой брат!
Прекрати так о нём
говорить!-возмутился отец.
-Ладно-ладно,этот Саске ещё
долго останется в нашем
доме? -Пока Микото не поправится.
-Ну да как всегда.Эта
женщина умела всё
испортить!-фыркнул Итачи и
направился к выходу.
-Эта женщина твоя мать...Не забывай,сын,-тихо сказал
Фугаку и взяв газету со стола
начал читать.
-Она мне не мать,-ответил
Итачи и закрыл дверь с
другой стороны. Выйдя за дверь,Итачи
заметно стал нервничать.Он
так давно не видел свою
маму,он даже не так сильно
ненавидел её как часто об
этом говорил.Он может и готов был забыть всё
плохое,но гордость не
разрешала делать этого.
Поделиться1352012-11-30 15:29
Глава 3.Новая горничная. Прошла ровно
неделя.Хината ушла в
декрет,а на работу вступила
новая горничная.Саске
дружелюбно встретил
Сакуру и предложил показать дом,на что дама
согласилась.После того как
Учиха познакомил её с
домом и коллективом,он
рассказал ей всё что нужно
делать и девушка незамедлительно
преступила к работе.*А она
ничего-подумал брюнет и
ухмыльнулся* А ведь
девушка действительно
была очень красивой.Длинные розовые
волосы,на концах
семетрично завивались и это
предавало ей немного
шарма.Глаза чисто зелёные
и доверчивые.Костюм сильно сжимал её
достоинства и было очень
трудно смотреть в
глаза,когда она в костюме
горничной.
Учиха тщательно наблюдал за этой симпатичной
дамочкой,а когда Харуно
замечала на себе жадный
взгляд своего наёмщика она
мило улыбалась и
продолжала свою работу.Но наблюдать за этой
красавицей Саске вскоро
наскучило и он решил
прогуляться.Когда он
вышел за пределы
особняка,Саске был немного напуган холодом этого
города.Люди почти все
очень мрачные и
угрюмые.Среди них Саске
заметил очень
обворожительную девушку,ранее знакомую
ему.Он не выдержал и
подошёл к ней.Она сидела
на лавочке и слушала
музыку,листая какой-то
гламурный журнал.Одета она была неплохо:красивый
феолетывый топик и
облегающая юбка,на ногах
балетки такого же цвета как
и топик.На лице очки и
тёплая улыбка. -Можно я присяду?-спросил
брюнет,подходя к этой
девушке.
-Угу,-ответила
девушка,даже не посмотрев
на юношу. -Даже не посмотришь на
меня?-ухмыльнулся
Учиха,садясь на лавочку.И
только тогда девушка
закрыв журнал,наконец
взглянула на собеседника. -Саске?-удивлённо спросила
она.
-Он самый.Ну как жизнь,как
ты,Карин?
-Да всё замечательно,а тебя
каким ветром сюда занесло? -К сожалению северным.Ну,а
если серьёзно у матери рак и
ей пришлось лечь в
больницу для обследования.
-Оу,сожалею.Как Итачи?
-Да каким засранцем был,таким и остался,-
фыркнул Саске и
отвернулся.
-Мда...У вас всегда была
странная семейка!-
засмеялась Карин,-да ладно тебе,Саске,может погуляем
вечером?-спросила девушка
пододвигаясь к Учихе.
-Было бы неплохо,-
ухмыльнулся брюнет.
-О да,узнаю старого Саске!- сказала Карин и ладонью
растрепала волосы Учихи.
-Хех,ну тогда я потопал.До
вечера,-встал брюнет и
направился в сторону
особняка. -Погоди,Учиха!А номер?
-Ты знаешь где я живу,-
крикнул в след брюнет и
пошёл дальше.
Вернувшись домой,Саске
застал такую картину: Сакура виновато смотрит на
кричащего Итачи,а тот орёт
как больной.И тут Учиха
посетила гениальная
мысль,вступиться за
девушку: -А что здесь происходит?
-А вот и виновник
торжества,как говорится!
Какого чёрта ты нанял
такую криворукую
дамочку?!-перебил старший брат.
-Ты можешь не орать?
-Могу!
-Ну так не ори,давай я верю
в тебя,у тебя обязательно
получится!-съязвил Саске. -Ты ещё тут и язвить
будешь!Ты не у себя дома
выродок,не забывай!
-Сакура,выйдете на
минуточку,-обращаясь к
девушке сказал Учиха младший.Горничная
послушно вышла за двери.
-Ты ведь специально на неё
орёшь,чтобы позлить меня.И
ты,и я прекрасно это
понимаем,но эта девушка тут не при чём,так что её
трогать не нужно!Понял?!
-А то что?Ты прям
рыцарь,даму
защищаешь,вот только отец
бы тоже с радостью её уволил,она разбила
любимую кружку
отца,которую Микото
дарила ему на
свадьбу,представляешь в
каком гневе он будет? -Заткнись и слушай!Отцу
уже давно пофиг на Микото
и на её подарки тоже,если
ты не заметил!
-Пф..Вот увидешь,завтра её
уже здесь не будет! -Ну посмотрим,-сказал Саске
и начал подниматься в свою
комнату.Итачи позвал к себе
в комнату Харуно:
-Ну что,Харуно
Сакура,видимо ты очень понравилась моему
брату,что он начал за тебя
заступаться,так вот у меня к
тебе предложение.Я ничего
не говорю отцу и он не
вышвыривает тебя за дверь,а ты,в свою очередь
сближаешься с моим братом
и когда я говорю,наносишь
ему коронный удар.
-Я никогда так не
поступала... -Деньги?Хм...Сколько тебе
нужно?
-50 000 ен.
-А ты явно не дура,хм...Я
согласен.Такая сумма меня
устраивает,будешь получать всё в конце месяца.
-Да,Учиха-сама.
-Исчезни,я хочу побыть
один.
-Да,-и девушка вышла за
дверь.Она понимала,что поступает плохо,но дороги
назад она уже не видела.Ей
очень нужны были эти
деньги и их она должна
была достать любой ценой.
И вот Учиха старший приходит
домой,разувается,одевает
тапочти и,как всегда,следует
на кухню.
-Лии,ну как ужин?
-Почти готов.Двадцать минут подождите.
-Ага,поторопись я очень
голоден.
-Так точно!-улыбнулся
повар.
-А где мой сын? -Если вы про Саске,то он в
своей комнате,-улыбнулась
блондинка,серверующая
стол.
-Так ладно,а он уже нашёл
новую горничную? -Ага.Она такая красивая,-по
прежнему улыбалась
блондинка.
-Ну,а как же,я никогда не
сомневался,что у моих
сыновьёв хороший вкус.Позови её ко мне,Ино.
-Да,сейчас,-и девушка
пошла на второй этаж.
Поделиться1362012-11-30 15:31
Глава 2.Привычка. После того как ужин был
готов и подан на стол,Учиха
старший поднялся на второй
этаж,чтобы разбудить своего
младшего сына,но тот уже и
так встал.Поприветствовав своего отца,он спустился в
столовую и сел за
стол.Фугаку тоже не стал
медлить и присоединился к
сыну.Итачи как всегда
пришёл к столу последним. -Ну что сыновья мои,теперь
семья вновь в сборе,-
ухмыльнулся Учиха
старший.
-Если добавить к нам
выродка,то мы станем называться семьёй?
-Так,Итачи!Сейчас мигом
полетишь в свою комнату!
-С удовольствием,-съязвил
Итачи и направился в свою
комнату. -А он всё такой же
упрямый,каким был
раньше,-усмехнулся Саске.
-Ну вот таким он был
всегда,что с ним только не
делай таким всю жизнь будет!-огорчённо произнёс
Учиха старший и посмотрел
на младшего сына,-ну а ты
то как?Не женился ещё?
-Куда уж там жениться?Даже
девушки нет,не то что жены,-засмеялся Саске.
-Жаль...А у братца твоего
была невестка,да вот
поругались опять.Красивая
она у него,а он дурак не
бережёт её. -Хм..И что за невестка?-
спросил Саске,наливая вино
в бокал.
-Так она у нас горничной
работает,вот у неё
последняя неделя рабочая и в декрет уходит.
-Ну а что удобно,-усмехнулся
Учиха младший,-и с Итачи
рядом,и деньги ещё за это
получает.
-Эх..А вот деньги как раз она и не берёт,так убирается и
как домохозяйка
получается.
-А живёт-то она здесь?
-Ну да,иногда радует меня
своим присутствием,красивая
девушка ничего не скажу,а
главное скромная.
-Ага,хотел бы я на неё
посмотреть.
-Она как освободиться я сразу же тебя с ней
познакомлю.
-Замётано.
-Ну а мать-то твоя как?
Совсем плохо?
-Да как обычно всё.. -Ну не хочешь говорить так
не говори,я же не
заставляю,-улыбнулся
Фугаку и выпил рюмку
коньяка.
Так они беседовали на протяжении трёх часов и
только потом разошлись по
комнатам.Саске сидел в
своей комнате,но не
ощущал себя дома,ему была
на много роднее маленькая двух комнатная квартира,в
которой он жил семь лет с
Микото.Долгое время он
тупо сидел на одном месте и
смотрел в стенку,но потом он
решил спросить у отца,чем полезным ему можно
заняться.Он очень не любил
сидеть на одном месте,ему
вечно хотелось чем-то
помочь.Когда он зашёл в
комнату отца,тот сидел в знакомой Саске позе,читал
газету и курил трубку.
-Слушай,отец,дай мне работу
какую-нибудь.А то я думаю
так со скуки и сдохну.
-Хм...Ну возьми ноутбук,он в столе,в твоей комнате и
посиди в интернете,можешь
полазить на сайтах о приёме
на работу,горничную нам
поискать,а то я что-то совсем
забыл про это,а Хината вот- вот уйдёт в декрет.
-Лады..-и сразу Саске
удалился из комнаты
отца.Войдя в свою
комнату,он открыл стол и
достал ноутбук.Начал облазивать
интернет.Наконец-то он
нашёл подходящий сайт.Там
просматривая анкету разных
притенденток,он увидел
несколько девушек интересующих его.Написав
им в лс,он ждал ответа на
предложения.Но долго
ждать не пришлось.
-Здравствуйте,я была бы не
против пройти собеседование.
-Ну что ж тогда,если вам
удобно,то завтра в
11:00.Адрес посмотрите в
моей анкете.
-Лады. -Тогда завтра я вас жду.
-Ага.Дозавтра.
И проводив несколько
подобных переписок,Саске
немного устал и вновь лёг
спать. На утро у Саске было забито
расписание,с одинадцати до
часу к нему приходили
много красивых девушек,но
не одна из них не
подошла.Он уже было хотел растроиться,но последняя
девушка убедила его этого
не делать.После долгого
разговора Саске пришёл к
выводу взять эта девушку
на работу. -Ну тогда со следущей
недели,можете приступать.
-Ладненько,ну тогда я пойду.
-Конечно,только скажите
мне ваше имя,я запишу,-
улыбнулся Учиха. -Угу,я Харуно Сакура.
-Всё,спасибо вам.До встречи,-
записал брюнет и
улыбнулся девушке.
-Угу.Удачи вам.
Проводил Саске девушку к выходу и вздохнул с
облегчением.Он всегда
радовался как
ребёнок,когда выполнял
просьбы родителей.Ещё с
детства он обожал помогать своим родителям и
друзьям,но они почему-то не
могли отплатить ему тем
же.Почти всё своё детство он
рос во лжи,фальшивых
улыбок и т.д.Но когда он переехал с матерью в другой
конец города,жизнь
значительно улучшилась.У
него появились верные и
настоящие друзья,но судьба
злодейка,вновь нанесла удар сзади.Саске принял это
как должное и с улыбкой
принял ненависть своего
брата.
Поделиться1372012-11-30 15:34
Глава 4.Моя рабыня. Ино послушно пошла звать
Сакуру,но больше всего
блондинка не ожидала
увидеть Харуно в комнате
Итачи.*Так,но ведь у Итачи
скоро свадьба,о чём он думает?*
-Сакура,тебя Учиха-сама
хочет видеть,-с улыбкой
произнесла блондинка и
начала спускаться по
лестнице в столовую.Сакура проследовала за ней.Как
только розоволосая зашла
на кухню,Фугаку был просто
ослеплён её
красотой.Длинные
распущенные волосы переливались на свету,как
бы играя.Большие зелёные
глаза смотрели с
недоумением на Учиху
старшего.А вот костюм,он
посчитал слишком открытым и спросил:
-Какого именно моего сына
была прихоть,чтобы вы так
одеты были?
-С-саске,-с улыбкой
произнесла девушка. -Ну раз Саске,то ладно,-
засмеялся Фугаку,-кстати где
он?
-А он в своей
комнате,книжку читает,-с
милой улыбкой произнесла Харуно.
-Позови его,-требовательно
сказал Фугаку и сел за стол,-
Лии быстрее готовь!Я
голоден безумно!
-Ага,-в один голос сказали Сакура и Лии.
Сакура быстро поднялась на
второй этаж и бережно
постучала в дверь Саске:
-Войдите,-раздался голос
внутри.Сакура вошла и подойдя к Учихе младшему
сказала:
-Вас отец ужинать зовёт.
-Ага,-сразу перевёл Саске
взгляд с книжки,на Сакуру в
этом потрясном облегающем костюме.Такой жадный
взгляд,заставил Сакуру
покраснеть.После
раздевающего взгляда
дарованного Сакуре,Саске
встал с кровати и отправился вниз.Когда он
спустился поприветствовал
своего отца и сел за стол.Как
всегда не хватало Итачи,но
он всё же явился через 20
минут от начала ужина. -Итачи,а где ты был?-
заинтересованно
прозвучало со стороны отца.
-Мы с Хинатой ездили в
больницу,можете
поздравить у нас будет мальчик,-с улыбкой сказал
Итачи и налил себе в бокал
200 грамм виски.
-Так это же отлично,-
порадовался Учиха старший.
-Поздравляю,-съязвил Саске и уткнулся в тарелку.
-Таких поздравлений мне не
нужно,ясно выражаюсь,а
выродок?
-Ну-ну Саске,Итачи
перестаньте!Такая прекрасная новость,а вы
ссоритесь.
-Да нет прекрасную новость
вы ещё не слышали,мама
идёт на поправку и скоро я
вернусь домой,-с ухмылкой кинул Саске.
-Досадно,что эта женщина
не смогла обрадовать нас
своей смертью.
-Заткнись!-крикнул Саске и
уже было хотел броситься на брата,но увидев на себе
злостный взгляд отца,Учиха
младший передумал.
-И всё же ты такой же
ничтожный как и Микото,-
произнёс Итачи и отправился в свою комнату.
-Но Итачи,а как же ужин?-
вмешался отец.
-Я не голоден,-крикнул
Итачи и хлопнул дверью.
-Я всегда подозревал,что он псих,-засмеялся Учиха
младший.
-Да почему вы не можете
поладить?
-Может быть потому что
один из нас дебил? -Саске!Прекрати!Вы ведь
братья!
-Мы не братья,-подскочил
Саске разбив две тарелки с
закусками,-я тоже не
голоден,-сказал Саске и пошёл в свою комнату.
*Эх..Что же они за дети-то*
-Сакура,уберись тут,-
приказал Фугаку и так же
как и все члены
семьи,отправился в свою комнату.
Сакура начала
прибираться,взяв осколок
тарелки,она случайно
порезала палец.Так как она
больше всего ладила именно с Саске,она пошла в
его комнату,чтобы спросить
где можно взять пластырь.
-С-саске,простите,что
беспокою,но всё же:где
можно взять пластырь,а то я случайно порезалась,-
скорчив лицо от боли
спросила Сакура.
-Подожди,сейчас достану,-
сказал Учиха и начал
копаться в своей сумке,-ах вот он где,держи,-
протягивая
пластырь,улыбнулся Саске.
-Спасибо большое,-
улыбнулась Харуно и тут же
открыла упаковку.Надев пластырь на палец,она
заметила,что Саске куда-то
собирается:
-Саске,скажите,а до
скольких я должна быть
здесь? -Хм..Точно совсем забыл тебе
сказать,все работники этого
дома-живут здесь.Твоя
новая комната напротив
моей,если что.А мне пора
спешить.Саске незамедлительно спустился
по лестнице и вышел из
особняка,но когда он уже
готов был уходить на
главную
улицу,вспомнил,что забыл ключи,решил
вернуться.Когда вернулся
стал свидетелем уже
знакомой картины:Сакура
виноватыми глазами смотрит
на Учиху старшего и кивает головой.
-Пап,что-то не так?
-Да,вот представляешь,вазу
нашу фамильную уронила,а
она не одну тысячу ен
стоит,мне очень жаль,но нам придётся распрощаться с
вами,Сакура.
-Погоди,отец,пусть лучше
она будет персонально моей
горничной,а я тебе новую
найду,-волнительно предложил Саске.
-Персонально?..Хм..На
подобии рабыни?-засмеялся
Учиха старший.
-Ага,-пытался улыбаться
Саске. -Ну,пусть по твоему будет,-и
Фугаку опять пошёл в
направлении своей
комнаты.
-Тебе повезло,что он добрый
сегодня,-усмехнулся Учиха и посмотрел на испуганную
девушку,-но а раз ты теперь
моя рабыня,то пошли со
мной,если хочешь.
Девушка покраснела и
улыбнулась: -Я бы с радостью,но у меня
даже платья нормального
нет.
-Ой,да ладно тебе,иди в этом.
-Но,Саске,вы же шутите?
-Нет,пошли рабыня моя,-с усмешкой сказал брюнет и
схватив розоволосую за
руку,потащил за дверь.
Поделиться1382012-11-30 15:36
Глава 5.Вечер наедине. Саске вёл Сакуру за руку не
отпуская,до самого магазина.
-Заходи,-улыбнулся Учиха.
-Но,ведь это женский
магазин,-удивилась Харуно.
-Хочешь в костюме горничной пойти,тогда
можем не заходить.
-Нет,не хочу,-и девушка
поспешила войти.Учиха
медленно проследовал за
ней.Они много часов искали подходящие платье.У них
были очень разные
вкусы,Сакура выбирала
слишком длинные платья в
классическом стиле,а вот
Саске наоборот слишком короткие платья с
большими вырезами.Ну и
наконец-то они пришли к
общему выбору,розоволосая
сразу пошла
примерять,чтобы не терять время.Когда она вышла из
примерочной,Учиха был в
шоке.*Такая красивая*-
подумал он.Платье было-то
простое: чёрное,чуть выше
колена,со стразами на талии и сильный утягивающий
корсет.
-Ну как тебе?-улыбнулась
розоволосая.
-У-у меня просто слов нет!Ты
такая красивая,-покраснел брюнет.Сакура улыбнулась
и направилась обратно в
примерочную.Когда она
вышла на ней был старый
добрый наряд горничной.
-Ну что на кассу?-спросил брюнет и почесал затылок.
-Так подожди,а сколько оно
стоит?-и Сакура начала
искать ценник,-ничего себе
60 000 ен,Саске подождите,у
меня сейчас нет таких денег. -Да забей,я плачу,-
равнодушно фыркнул Учиха
и направился к кассе.Сакуре
пришлось идти за ним.*Он
вёл себя как ребёнок*-
думала Сакура.Купив платье,они вышли из
магазина и пошли на
площадь:
-Сакура,сейчас зайдём домой
к моей подруге,заодно и
переоденешься. -Угу,-опустив голову
отвечала Сакура.
-Что-то не так?
-Нет-нет всё отлично,-
подняв голову,на одном
дыхании проговорила Сакура.
-Ну,вот пришли,-указывая
на дом сказал
Учиха.Позвонив в
домофон,Саске и Сакура
начали подниматься на третий этаж.Как только они
поднялись на третий
этаж,зашли в 56
квартиру.Там их встретила
девушка с красными
волосами.На ней было одето ярко-жёлтое платье с
чёрным ремнём на талии.
-Отпадно выглядишь,-
улыбнулся парень.
-Знаю-знаю,а что за
спутница?-сменив взгляд на розоволосую,спросила
Карин.
-А это моя подруга.И
кстати,можно она зайдёт
переоденется.
-Ага,проходи.Ванна-прямо и направо.
-Угу,-тихо ответила Сакура и
направилась в данном
направлении.
-Что за костюм,у вас ролевые
игры что ли?-засмеялась Карин.
-Обидно что ты не её месте?
-С чего бы?
-Да в жизни не поверю,что
сама Карин не любит меня,-
усмехнулся Учиха. -А вот пусть для тебя это
будет тайной,ведь мы сейчас
не на свидание идём,так что
ничего личного я говорить
не буду.
-Досадно,что не на свидание,да?
-Всё может быть,-покраснела
девушка с огненными
волосами и перевела взгляд
на переодевшуюся Сакуру.
-Я всё,-улыбнулась розоволосая.
-Так,я же вас не
познакомил.Сакура,это
Карин-подруга моего
детства.Карин,это Сакура-
моя настоящая подруга. -Настоящая?Хм...Что-то я в
этом сомневаюсь.
Сакура почувствовала,что
обстановка очень
напряжённая и поэтому
решила сменить тему: -А может пойдём?
-Ну да,что же мы стоим?-
съязвила Карин.
И друзья направились на
площадь.Как только они
пришли на площадь,стали сведетелями прекрасного
салюта.
-Красиво,даже очень,-
улыбнулся Учиха,преобняв
покрасневшую
Сакуру.Карин сразу начала ревновать,взяв Саске за
рукав,она потянула его к
себе и поцеловала *Хм...Ну
как тебе Сакура?* Саске был
в шоке,а Сакура в
растеряности. -Карин,хватит!Сакура мне
просто друг!-возмущался
Учиха.
-Да,я заметила!-обидным
тоном говорила девушка в
очках. -Я знаю её два дня,о чём ты
вообще говоришь?!-
яростным взглядом он
смотрел на Карин.
-А ну и удачи вам!
-Ага спасибо!-крикнул Учиха и взяв Сакуру за руку
направился в
противоположном
направлении.Карин тоже на
месте стоять не стала и
пошла гулять одна.Саске так упёрто вёл Сакуру,что не
заметил как всё сильнее и
сильнее сжимал ей руку:
-Ай,Саске,отпустите.
-Прости,больно?-отпустив
Харуно,спросил брюнет с виноватым взглядом.
-Да всё нормально,-
ощупывая руку,произнесла
розоволосая.
-Ну что тогда пойдём вдвоём
гулять?-улыбнулся Учиха. -Как скажите.
-Что больше любишь пиццу
или суши?
-Суши.
-Тогда,ай да в суши бар!-с
улыбкой сказал Учиха и по привычке взяв Сакуру за
руку,потянул её в суши
бар.Весь вечер они смеялись
и лопали суши.Когда они
пришли домой время было
не самое подходящие,чтобы их увидел отец.Но всё
обошлось,он уже давно
спал.Саске вошёл в свою
комнату и повалился на
кровать,Сакура по привычке
пошла за ним: -О,Сакура ты
вовремя,раздеться
поможешь?
-Да,господин.
-Классно звучит
господин...Хм...Так теперь меня и называй.
Сакура медленно снимала
одежду Саске и смотрела в
его бездонные
глаза,впервые за весь день
он смотрел на неё таким пустым взглядом.Когда
Харуно раздела его до
штанов,он резко подскочил
и сказал
-А дальше я сам,-такая
реакция,вызвала у Харуно истерический смех.Саске не
ожидал такой реакции,в
какой-то степени ему было
обидно и он выставил
Сакуру за дверь.Но и за
дверью она не перестала смеяться,когда Саске опять
впустил её к себе в
комнату,он был уже в
пижаме.
-Пижама с мишками?Хахаха,-
и всё по новой.Вот только на этот раз Учиха покраснел на
много больше,-ладно-ладно
всё молчу.
-Вот именно молчи,все спят!
Поделиться1392012-11-30 15:38
Глава 6.Моя классная
горничная. После того как Сакура
перестала смеяться,Саске
посмотрел на неё злобным
взглядом и велел идти в
свою комнату.Харуно хоть и
не хотела уходить,но ослушаться приказа своего
господина она не
могла.После того, как Сакура
ушла,Учиха лёг спать.Долго
не мог уснуть (3:55) *Да что
за хрень?Хм...Ну и ладно,пойду эту Сакуру
испугаю,тогда-то посмотрим
кто будет смеяться
последним*-ухмыльнулся
Учиха и встал с
кровати.Войдя в её комнату подошёл к её кровати.Хотел
испугать её,но не смог.Она
смотрела была такой милой
и беззащитной,когда
спала.Он бы не простил
себя,если бы нарушил сон такой лапочки.Прилёг
поперёк кровати и
заснул.Сакура полночи
толкалась и била его
ногами,но на утро она
угомонилась.В 7 часов у девушки сработал
будильник,она проснулась и
выключила его.Но какого
было её удивление,когда
она увидела своего
господина в своих ногах,она вновь улыбнулась,увидев
Саске в той же пижаме.Она
нежно провела рукой ему по
голове и он проснулся:
-С-сакура?Что ты здесь
делаешь?-непонимающе спросил брюнет.
-Но,ты..то есть вы сами сюда
пришли ночью.
-А-а-а да точно прости.Ну и
что ты разбудила меня в
такую рань? -Вам сейчас в школу идти,-
улыбнулась девушка.
-Ага...-и Учиха повалился на
кровать своей горничной.
-Господин!!-недовольно
возражала Харуно. -Ладно,встаю!-недовольно
отвечал Саске.
Юноша лениво стал с
кровати и пошёл на
кухню.Там его обслужили по
полному разряду,Ино сразу подала завтрак и подарила
Учихе младшему,пару
неприметных улыбок.После
того как он поел,увидел
Сакуру в красивом зелёном
платье. -А ты куда в таком виде
собралась?
-Как куда?В магазин.
-Деньги есть?
-Ну да,ваш брат дал на
продукты. -А школа?
-Мне пришлось бросить её
по личным причинам,-мило
улыбнулась девушка и
присела на стул возле Саске.
-Ну всё,а теперь можно идти,я с тобой пойду,мне по
пути,-вытерев рот сказал
Учиха.
-Странно как-то...А где ваши
брат и отец?
-Итачи с Хинатой в больнице,а отец как всегда
на работе.
-Понятно...Идём?
-Ага.
Проводив Сакуру до
магазина,он подарил ей тёплую улыбку и
отправился в школу.На
первом уроке,ему было
безумно скучно.Но на
перемене он нашёл чем себя
развеселить,собрав огромную толпу новых
одноклассников,он
рассказывал какая классная
у него горничная.
-А она что правда твоя
личная?-раздался голос из толпы.
-Ага,-ухмыльнулся Учиха.
-Любые приказы исполнит?
-Хм..К чему ты клонишь?
-К тому и клоню.
-Пф...Нет-нет такое я ей точно не прикажу,мы ведь
просто друзья,а точнее
хозяин и горничная.
-Расскажи что-нибудь ещё о
ней!
-Ну она милая,красивая,улыбается
постоянно,смеётся как дура
(сразу вспомнил,то как она
смеялась над его кавайной
пижамой) да и грудью
обделена не была,- засмеялся Учиха.
Он мог бы ещё много-много
слов сказать,чтобы
охарактеризовать её,но
прозвенел звонок и
подростки были вынуждены пойти в класс.И так на
каждой перемене брюнет
устраивал шоу-рассказов о
Сакуре.После уроков он
бегом помчался домой,чтобы
поскорее увидеть свою горничную.Как только он
вошёл в прихожую,его
начал задевать Итачи:
-Ну что выродок,как школа?
Ещё не загнобили?
-Нет,я не пойду по твоим стопам,-ухмыльнулся Саске и
пошёл в свою комнату.Через
несколько минут в его
комнату вошла девушка с
розовыми волосами и
зелёными глазами: -Ну что,как в школе?-
улыбалась она.
-Да всё хорошо,как дома?
Итачи опять кричал?
-Да нет...Всё вроде
хорошо...Как одноклассники?
-Да одноклассники,как
одноклассники.
-А у меня для вас маленький
сюрприз!
-Мне уже страшно..Что за сюрприз?
-Я вам вечером покажу.
-Вечером?..Хм,-и на лице
Саске сразу появилась
дьявольская улыбка.
-Не о том подумали,господин,-со
злостью посмотрела
розоволосая на похотливого
Учиху.
-Хм..А очень жаль,-засмеялся
Саске. -Пообедать не хотите?
-Если только ты
присоединишься.
-Ага,-улыбнулась Сакура и
пошла в столовую,взяв
Учиху за рукав его кофты. -Теперь ты меня ведёшь?
Очень мило с твоей
стороны,-произнёс
Учиха,когда Сакура уже
привела его в столовую.
-Ой простите,-виновато посмотрела Сакура на своего
господина.
-Пф..Ничего
страшного,будешь
наказана,-и тут же Саске
подошёл к стоящей к нему спиной Сакуре и обхватив
рукой её талию,прижал к
себе и укусил за
ушко.Сакура поддалась
реакции
самозащиты,развернувшись и влепила Саске пощёчину.И
только потом осознала,что
сделала:
-Блин-блин-блин,простите
Саске.Больно?
-Не так больно,как тебе кажется,-ухмыльнулся
Учиха.
-Простите,-увела взгляд в
пол Харуно.
-Эй,ты чего?Да всё
нормально,-с улыбкой сказал Саске и отодвинул
стул от стола юноша,-
присаживайся.
-Простите господин,но я не
могу составить вам
компанию,мне правда очень стыдно за свой проступок.
-Не переживай,всё хорошо.И
сядь уже наконец.Можешь
расценивать это как приказ.
-Да,господин...-и Сакура
послушно села на стул.Рядом сел Саске и
попытался разрядить
обстановку:
-Ну так что за сюрприз?
-Ах,да сейчас принесу,-
хотела встать Сакура,но её за руку схватил Учиха.
-Сначала поешь,а потом иди.
-Да,господин.
Ино принесла две тарелки с
раменом.Саске и Сакура в
своё удовольствие насытились раменом и тогда-
то Сакура уже
беспрепятственно пошла за
подарком для своего
господина.
Саске сидел в ожидании и смотрел в окно.*Какая она
забавная..Вот только мне
пора уже перестать думать о
ней...Между нами ничего не
может быть как не
крути...Так что и засматриваться на неё мне
не стоит!!*
Поделиться1402012-11-30 15:39
Глава 7.Ночью буду рядом. ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ГРАМОТНЫЕ
ЛЮДИ И БЕТА,АМИНЬ. Когда Сакура наконец
принесла свой
подарок,Саске улыбнулся и
сказал:
Надеюсь там бриллиантовое
колье? -Лучше!Вот возьми,-
протянула коробочку
Сакура.Учиха с маленькой
опаской взял подарок и чуть
приоткрыл его,после
увиденного,он швырнул коробочку в девушку и
ушёл с обиженным видом,в
свою комнату.
-Что это с ним?-удивилась
Харуно,-странный он
сегодня. Сакура ещё долго бродила
по дому в поисках работы,но
никому-ничем помочь не
могла.Тогда она решила
убраться,но Учиха старший
уже нанял новую горничную.Тогда Сакура
села на лестницу и с
мрачным видом произнесла:
-Я безнадёжна..Хм...А может
на кухне Ино помочь?
Тогда девушка направилась на кухню.Там сидела за
столом блондинка.
-О-о,Ино я как раз тебя
ищу,можно я помогу вам на
кухне?-быстро проговорила
Сакура и улыбнулась. -Не стоит,мы и так со всем
справляемся,даже как
видишь время отдохнуть
есть,а ты чего не с Саске?Я
думала вы поладили...
-Да,я вот немного пошутила и он обиделся,-виновато
говорила Харуно.
-Хм...Такой он у нас
обидчивый,-ответно
подарила улыбку Яномака-,а
что за шутка? -Да,я ему пижаму с
барашками подарить
хотела,а он увидел и
разозлился,-тихо и внятно
проговорила девушка,а Ино
после услышанного начала кататься по полу от смеха.
-Ой,да ты не переживай так!
Ты ведь с барашками
купила,потому что с
мишками видела?
-Угу,-чуть засмеялась розоволосая.
-Да помиритесь вы ещё!Из
вас такая хорошая пара!
-Пара?Нет-нет-нет,-
покраснела розоволосая,-мы
просто хорошие друзья. -Самой-то не смешно?Ты
ведь и впрямь похожа на его
мать.
-На мать?..Хм..А какая она?
Саске мне ничего о ней не
говорит,а когда я спрашиваю,сразу сводит
тему.Да и вообще,почему его
родители живут врозь?
-Маму его звать
Микото..Очень красивая и
рассудительная женщина,щедрая и
справедливая,но вот
отношения с мужем у неё
совсем ужасные..Раньше
Саске и Микото жили тут,но
потом,когда Саске был совсем маленьким...Микото
координально
поменялась,она начала
изменять и ругаться со всеми
и тогда Фугаку-отец
Саске,начал поднимать на неё руку и это всё на глазах
у детей.Саске в то время был
ещё маленьким и не
понимал всей глубины
проблемы,а вот Итачи уже
был неглупым мальчишкой.Когда Микото
подала на развод,всё
имущество поделили
поровну и Фугаку это очень
возмутило,ведь детей тоже
делили,Саске пришлось уехать из родного
гнезда..Как только Итачи
подрос,родил в себе
ненависть к матери и брату.
-Но,а почему Итачи так не
любит Саске?-перебила Харуно.
-Дело в том,что когда Итачи
исполнилось
шестнадцать,то его отец
как-то сказал,что
подозревает,что Саске не его сын,а от другого мужчины,
скажем так.Итачи принял
это слишком близко и
больше не считал Саске
своим братом.Он очень не
хотел опять встречаться с Саске,но вот так судьба
распорядилась.Но на самом
деле Итачи не так ненавидит
Саске как кажется,он
беспокоится,но боится себе
в этом признаться.Так же он и любит Микото,но гордость
мешает ему в этом
сознаться,хотя бы себе.
-С чего ты так решила?
-Да каждый вечер,Итачи
подходит ко мне и спрашивает про Саске,как
прошёл его день,что нового
и прочее.Так
извиняй ,Сакура,но мне пора
идти помогать Лии.А ты
обязательно поговори с Саске.Я уверена вы
помиритесь.
-Угу,-сказала розоволосая и
решила воспользоваться
советом новой подруги и
поговорить с Саске.Она медленно поднималась к
нему на второй этаж,затем
минут пять-десять простояла
у двери и наконец решилась
постучать,но после её стука
никаких признаков жизни не последовало,тогда Сакура
решила зайти в комнату.Всё
как и она думала,никого
нет.Сакура очень
растроилась,ведь уже
придумала,что будет говорить.Она спустилась на
первый этаж,где её и
подхватил Итачи,*Ну что за
день?*-подумала она.
-Где Саске?
-Я..Я не знаю,-испуганно ответила розоволосая.
-За что тебе деньги платят?!
Что бы была с ним,а ты блин
дура!-разозлился Итачи и
быстро вышел из дома.
-Да,что с ними творится сегодня?Обострение у Учих
что ли?
Сакура шаталась по дому и
ждала Саске,время было
уже за полночь,а его всё не
было.Тогда она решила ждать его в его комнате.Она
тихо и осторожно зашла в
его комнату и легла на