Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Фанфики про Саске и Сакуру №11

Сообщений 101 страница 120 из 937

1

Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3

0

101

[

Elina_Bubble написал(а):

Прода.:3
------------------------
Опасная связь.

ах как же клево))) любимый фик

0

102

Люди если что то я могу помочь отбетить ваш фик.Присылайте их сюда-   http://noizeandya.beon.ru/ или сюда- http://my.mail.ru/  ну или же сюда-  http://vk.com/id162586365 http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif       Всегда готова помочь http://i007.radikal.ru/0806/3e/a6faf79016c5.jpg
P/S Да простит меня админ за флуд.

0

103

Айра Курасаки написал(а):

Люди если что то я могу помочь отбетить ваш фик.Присылайте их сюда-   http://noizeandya.beon.ru/ или сюда- http://my.mail.ru/  ну или же сюда-  http://vk.com/id162586365        Всегда готова помочь 
P/S Да простит меня админ за флуд.

Получаешь второе предупреждение, тоесть летишь в бан.
Постоянно говорю не тут флудить.

0

104

А где начало этих фанфов?  http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif

0

105

Фанфики про Саске и Сакуру№2

0

106

Альбинка написал(а):

А где начало этих фанфов?

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме с фф Сасу/Саку.
Это можно было спросить в лс любого модератора.

Ангел с повадками Демона* написал(а):

Фанфики про Саске и Сакуру№2

Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, тоесть летишь в бан.

0

107

Прода к моему фф.:3
------------------
Глава 8. Автостоп.
От автора: Ребят с этой главы мы сможем видеть/читать мысли Саске-куна.^_^

Глава 8. В путь.

Он стоял на улице, встав спиной  к стене рядом с дверью, в расстёгнутых джинсах, из которых выглядывали чёрные боксёры с обнажённым торсом, и покуривал Winston.
“Неужели она обиделась на то, что я ей отказал? Что за глупости?! Она как маленькая... Ребёнок, хах. Но всё же где она? Когда я был в душе, я даже не слышал хлопка двери, а вышел, она ,как будто испарилась, повытаскивала блин всю еду из холодильника и свалила, а вот и она”.
Он следил за её движениями, а она тем временем, не отвлекая взгляд от неба, счастливо улыбалась, не обращая внимания на заинтересованный взгляд который её изучал с ног до головы, словно сканируя, тут взгляд Саске обвёл её правую руку и наткнулся на вилки.
“Теперь понятно почему я её не нашёл в комнате, она ходила к консъержу, в 7-мь утра?! Господи мне его жалко, он, наверное, спал ,хах, а тут приходит ураган, как Сакура и будит его, было весело, наверное. Я что-то и забыл про столовые приборы”.

“И все же погода замечательная, ни одного облачка, сейчас бы съездить на речку с друзьями, поубивать Наруто с Сасори, эх... Мечты, мечты, нужно, когда приеду к Дейдаре позвонить им, а то, наверное, беспокоятся”. – Рассуждала про себя девушка и тут вспомнила про Саске и ,что она вышла без его разрешения, так ладно без разрешения она даже не предупредила его. – “Ха, ну и что с того, что он вообще может мне сделать?”– Она перевела взгляд с неба на дверь и наткнулась на Саске, он, сузив глаза, изучал её, она подняла бровь, он ухмыльнулся, а она фыркнула в ответ и начала подходит к нему, и увидев  сигарету у него в руках, взяла её ,затянулась, выкинула и добавила:
- Бросай ку-ри-ть. – по слогам отчеканила она.
- Хм... – он взял её за руку и потянул на себя, она упала на оголенную грудную клетку Саске и ударилась лбом, она немного отстранилась сузив глаза выпалила:
- Какого черта?!
- Зачем ты это сделала? – С легкой улыбкой спросил Учиха.
- Ээ, давай предположим, что я беспокоюсь о тебе? – Прикрыв глаза ответила она, оставаясь в его объятьях.
- Ммм..Беспокоишься, ну, что ж ,мне приятно. – Та милая улыбка превратилась, в привычную ухмылку, на что она невольно улыбнулась, она привыкла к ней, к нему...
“Нет, нет, я не влюбилась, не возможно же? Или всё таки..?”
- Ну, пойдём завтракать? – Спрашивая его, она улыбнулась, он улыбнулся в ответ.

Он лениво раскрыл объятия и отпустил её от себя, провожая взглядом, как она заходит в комнату.
“Да, я не хотел её отпускать и признаю это, возможно это она и есть та, ради которой я готов на все? Блин, философ хренов, стихами заговариваю уже, но всё же она на меня странно влияет, я себя еле в душе сдержал, чтобы вновь не набросится на неё”. – Его мысли прервал голос девушки, которая вновь вышла на улицу уже босиком:
- Ты так и будешь тут стоять ,мачо с расстёгнутыми штанами и выглядывающими трусами? – Она хихикнула, он ухмыльнулся, подошёл к ней, она вопросительно подняла бровь. – Ты сегодня какой-то не раз..Аа-а, что ты делаешь?! Поставь меня, немедленно! – Он закинул её на плечо и вошёл в комнату, закрыл дверь.
- Мачо, делает что хочет, - и он вновь ухмыльнулся. – А у тебя неплохой вид с сади. – Он шлёпнул её по попке.
- Если мачо сейчас не перестанет меня лапать и не отпустит, то ему будет весьма плохо. – Она ударила его ладошками по спине, он зашипел, а она улыбкой до ушей осталась довольна, когда появились красные отпечатки на белой коже её ладоней.
- Ну, а если я отпущу малышку, я могу на что-то надеяться? – Он с ухмылкой посмотрел через плечо, встретившись со светло зелёными глазами, в которых были чувства веселья смешанные со злобой.
- На то, что я тебя не кастрирую. – В его глазах промелькнуло непонимание, но тут же исчезло, когда он услышал её смех, он стал заразительным, и тут комнату озарил смех.
“У неё красивый смех, и заразительный” – Промелькнула такая мысль у Саске, вскоре они успокоились, она так и была на его плече, и иногда хихикала, держась по бокам его торса, чтобы отдышаться.

“Всё же глупо отрицать, он мне нравится, возможно, даже ,что я влюбилась в него, и у него офигительное тело, ахах.” – Она снова посмотрела на него, но он просто улыбался, смотря в её глаза, у неё порозовели щёки.
- Ну, может, все-таки отпустишь меня? – Она слегка ущипнула его за бок правой стороны, он фыркнул.
- А я не хочу. – Он немного задрал вверх голову.
- Ой-ой, какие мы, - Она хихикнула. – Ну и что же мы будем делать ,Мачо? – Она специально выделила последнее слово.
- Ну, начнём с того ,малыш, что ты меня покормишь, - Он не успел договорить.
“Размечтался? Нет, я конечно не против, но я не буду этого делать, нет, не буду. Или буду..?”
- Я вешу у тебя на плече, уж извините, но мне неудобно. – Он терпеливо её выслушал и продолжил:
- ...у меня на коленях.
“Что? Ахах, рассмешил”
- Ну, попробовать, конечно, можно - Протянула она с улыбкой на лице, но вскоре сказала с серьезным видом. – Но нет.
- Сказала, как отрезала. – Она хмыкнула, но тут Саске начал движение к столу, взял Сакуру на руки сел за стол и посадил её себе на колени. – Но все-таки я настаиваю.
“Ха, настаивает он, ну может попробовать? Может за... Поцелуй? Даа, хочу его поцеловать”.
- Настаиваешь? – С улыбкой проговорила она, он кивнул. – Что мне за это будет? – Он приподнял бровь, спрашивая, чего она хочет, она сказала тише, чем обычно: - Поцелуй меня. – Брови Саске поползли вверх от удивления, она же немного покраснела и опустила взгляд.
Она почувствовала легкое давление двух пальцев, на подбородке которые, поднимали её лицо, она встретилась с заинтересованным взглядом темно карих глаз, создавалось впечатление, что они совсем черные, она вновь покраснела, но взгляд не отвела.
“У него красивые глаза...” – Промелькнуло у неё в голове.
- Поцеловать, значит? – Он выжидающе на неё посмотрел, она активно закивала. – Это всё что ты хочешь? – Она решительно кивнула.
“Я хочу просто поцелуй от него, на меня это не похожее... Если Лис узнает что я такое попросила, он бы уже за живот держался” – Она лукаво улыбнулась, потом перевела взгляд на Саске, он с подозрением на неё смотрел.
- Что? – Спросила она. – Ну, что сначала завтрак-потом вознаграждение?  - Она вновь покраснела, так и не получив утвердительный кивок, она поднялась с его колен и пошла наливать чай, чувствуя на себе заинтересованный взгляд Учихи.
- Смотри не просверли во мне дырку, - Хихикнула она и начала разливать чай по кружкам, взяла в руки кружки с чёрным чаем в руки ,и двинулась обратно к столу, поставив кружки на стол, она хотела уже сесть за стул как её резко потянули за руку, в итоге она свалилась на Саске:
- Можно было и по нежнее, или попросить, в конце концов! – Вскрикнула она.
- По нежнее говоришь, - Сказал он почти шёпотом, его холодные пальцы пробежались по оголённому участку спины, Сакура громко втянула воздух через нос. – Ты странно начала вести себя в последнее время, с чего вдруг стала послушная, м? – Он провёл ладонью по обнажённым ногам.
- С-саске посади м-меня. – Хоть она и сказала тихо, но он посадил её: -Н-ну начнём завтрак? – Она криво улыбнулась.
- Хм, да пора бы уже скоро 8 будет, нам нужно уже в это время выезжать от сюда. – Он обнял её за талию и удобнее устроил  у себя на ногах, и многозначительно посмотрел на неё, но увидев, что она начала скитаться взглядом по комнате, закатил глаза. – Я жду свой завтрак ,малыш. – Она покраснела и взяла вилку и начала насаживать на неё салат, принесённый Саске вчера вечером, так они и просидели Сакура поначалу кормила Саске, потом Саске начал кормить Сакуру.
Позавтракав он произнёс:
- Ну, вот и позавтракали, а теперь десерт и в путь.
- Десерт? – Она посмотрела на него, он кивнул. – Но я же вроде всё доста.. – Договорить он ей не дал, он вовлек её в поцелуй глубокий, нежный, когда он отстранился, сказал тихим голосом:
- Ты мой десерт. – Сакура густо покраснела, он ,придерживая Сакуру, начал подниматься ,когда они встали в полный рост он чмокнул её в лоб:
- Поехали? – Она лишь кивнула, они, наспех убрав в комнате, сдали ключи и уже стояли около машины Саске.
“Столько воспоминаний останется после этой поездки, ну и я вообще-то не жалею, да” – Вспоминая все моменты раздумывала Сакура, её вывел голос Учихи:
- Пора ехать, - Он ухмыльнулся, она улыбнулась, они сели в машину, пристегнулись, Саске обвел машину взглядом, остановился на Сакуре, которая в это время смотрела в окно, но почувствовав его взгляд, она повернулась, а он лишь произнес:
- Ну, что в путь?
- В путь.. – Повторила она, и они выехали со стоянки оставляя облако дыма.

0

108

Elina_Bubble написал(а):

------------------
Глава 8. Автостоп.
От автора: Ребят с этой главы мы сможем видеть/читать мысли Саске-куна.

Глава 8. В путь.

Он стоял на улице, встав спиной  к стене рядом с дверью, в расстёгнутых джинсах, из которых выглядывали чёрные боксёры с обнажённым торсом, и покуривал Winston.
“Неужели она обиделась на то, что я ей отказал? Что за глупости?! Она как маленькая... Ребёнок, хах. Но всё же где она? Когда я был в душе, я даже не слышал хлопка двери, а вышел, она ,как будто испарилась, повытаскивала блин всю еду из холодильника и свалила, а вот и она”.
Он следил за её движениями, а она тем временем, не отвлекая взгляд от неба, счастливо улыбалась, не обращая внимания на заинтересованный взгляд который её изучал с ног до головы, словно сканируя, тут взгляд Саске обвёл её правую руку и наткнулся на вилки.
“Теперь понятно почему я её не нашёл в комнате, она ходила к консъержу, в 7-мь утра?! Господи мне его жалко, он, наверное, спал ,хах, а тут приходит ураган, как Сакура и будит его, было весело, наверное. Я что-то и забыл про столовые приборы”.

“И все же погода замечательная, ни одного облачка, сейчас бы съездить на речку с друзьями, поубивать Наруто с Сасори, эх... Мечты, мечты, нужно, когда приеду к Дейдаре позвонить им, а то, наверное, беспокоятся”. – Рассуждала про себя девушка и тут вспомнила про Саске и ,что она вышла без его разрешения, так ладно без разрешения она даже не предупредила его. – “Ха, ну и что с того, что он вообще может мне сделать?”– Она перевела взгляд с неба на дверь и наткнулась на Саске, он, сузив глаза, изучал её, она подняла бровь, он ухмыльнулся, а она фыркнула в ответ и начала подходит к нему, и увидев  сигарету у него в руках, взяла её ,затянулась, выкинула и добавила:
- Хм... – он взял её за руку и потянул на себя, она упала на оголенную грудную клетку Саске и ударилась лбом, она немного отстранилась сузив глаза выпалила:
- Какого черта?!
- Ээ, давай предположим, что я беспокоюсь о тебе? – Прикрыв глаза ответила она, оставаясь в его объятьях.
- Ммм..Беспокоишься, ну, что ж ,мне приятно. – Та милая улыбка превратилась, в привычную ухмылку, на что она невольно улыбнулась, она привыкла к ней, к нему...

Он лениво раскрыл объятия и отпустил её от себя, провожая взглядом, как она заходит в комнату.
“Да, я не хотел её отпускать и признаю это, возможно это она и есть та, ради которой я готов на все? Блин, философ хренов, стихами заговариваю уже, но всё же она на меня странно влияет, я себя еле в душе сдержал, чтобы вновь не набросится на неё”. – Его мысли прервал голос девушки, которая вновь вышла на улицу уже босиком:
- Ты так и будешь тут стоять ,мачо с расстёгнутыми штанами и выглядывающими трусами? – Она хихикнула, он ухмыльнулся, подошёл к ней, она вопросительно подняла бровь. – Ты сегодня какой-то не раз..Аа-а, что ты делаешь?! Поставь меня, немедленно! – Он закинул её на плечо и вошёл в комнату, закрыл дверь.
- Мачо, делает что хочет, - и он вновь ухмыльнулся. – А у тебя неплохой вид с сади. – Он шлёпнул её по попке.
- Если мачо сейчас не перестанет меня лапать и не отпустит, то ему будет весьма плохо. – Она ударила его ладошками по спине, он зашипел, а она улыбкой до ушей осталась довольна, когда появились красные отпечатки на белой коже её ладоней.
- Ну, а если я отпущу малышку, я могу на что-то надеяться? – Он с ухмылкой посмотрел через плечо, встретившись со светло зелёными глазами, в которых были чувства веселья смешанные со злобой.
- На то, что я тебя не кастрирую. – В его глазах промелькнуло непонимание, но тут же исчезло, когда он услышал её смех, он стал заразительным, и тут комнату озарил смех.
“У неё красивый смех, и заразительный” – Промелькнула такая мысль у Саске, вскоре они успокоились, она так и была на его плече, и иногда хихикала, держась по бокам его торса, чтобы отдышаться.

“Всё же глупо отрицать, он мне нравится, возможно, даже ,что я влюбилась в него, и у него офигительное тело, ахах.” – Она снова посмотрела на него, но он просто улыбался, смотря в её глаза, у неё порозовели щёки.
- Ну, может, все-таки отпустишь меня? – Она слегка ущипнула его за бок правой стороны, он фыркнул.
- Ой-ой, какие мы, - Она хихикнула. – Ну и что же мы будем делать ,Мачо? – Она специально выделила последнее слово.
“Размечтался? Нет, я конечно не против, но я не буду этого делать, нет, не буду. Или буду..?”
- Я вешу у тебя на плече, уж извините, но мне неудобно. – Он терпеливо её выслушал и продолжил:
- ...у меня на коленях.
“Что? Ахах, рассмешил”
- Ну, попробовать, конечно, можно - Протянула она с улыбкой на лице, но вскоре сказала с серьезным видом. – Но нет.
- Сказала, как отрезала. – Она хмыкнула, но тут Саске начал движение к столу, взял Сакуру на руки сел за стол и посадил её себе на колени. – Но все-таки я настаиваю.
“Ха, настаивает он, ну может попробовать? Может за... Поцелуй? Даа, хочу его поцеловать”.
- Настаиваешь? – С улыбкой проговорила она, он кивнул. – Что мне за это будет? – Он приподнял бровь, спрашивая, чего она хочет, она сказала тише, чем обычно: - Поцелуй меня. – Брови Саске поползли вверх от удивления, она же немного покраснела и опустила взгляд.
Она почувствовала легкое давление двух пальцев, на подбородке которые, поднимали её лицо, она встретилась с заинтересованным взглядом темно карих глаз, создавалось впечатление, что они совсем черные, она вновь покраснела, но взгляд не отвела.
- Поцеловать, значит? – Он выжидающе на неё посмотрел, она активно закивала. – Это всё что ты хочешь? – Она решительно кивнула.
“Я хочу просто поцелуй от него, на меня это не похожее... Если Лис узнает что я такое попросила, он бы уже за живот держался” – Она лукаво улыбнулась, потом перевела взгляд на Саске, он с подозрением на неё смотрел.
- Что? – Спросила она. – Ну, что сначала завтрак-потом вознаграждение?  - Она вновь покраснела, так и не получив утвердительный кивок, она поднялась с его колен и пошла наливать чай, чувствуя на себе заинтересованный взгляд Учихи.
- Смотри не просверли во мне дырку, - Хихикнула она и начала разливать чай по кружкам, взяла в руки кружки с чёрным чаем в руки ,и двинулась обратно к столу, поставив кружки на стол, она хотела уже сесть за стул как её резко потянули за руку, в итоге она свалилась на Саске:
- По нежнее говоришь, - Сказал он почти шёпотом, его холодные пальцы пробежались по оголённому участку спины, Сакура громко втянула воздух через нос. – Ты странно начала вести себя в последнее время, с чего вдруг стала послушная, м? – Он провёл ладонью по обнажённым ногам.
- С-саске посади м-меня. – Хоть она и сказала тихо, но он посадил её: -Н-ну начнём завтрак? – Она криво улыбнулась.
- Хм, да пора бы уже скоро 8 будет, нам нужно уже в это время выезжать от сюда. – Он обнял её за талию и удобнее устроил  у себя на ногах, и многозначительно посмотрел на неё, но увидев, что она начала скитаться взглядом по комнате, закатил глаза. – Я жду свой завтрак ,малыш. – Она покраснела и взяла вилку и начала насаживать на неё салат, принесённый Саске вчера вечером, так они и просидели Сакура поначалу кормила Саске, потом Саске начал кормить Сакуру.
Позавтракав он произнёс:
- Десерт? – Она посмотрела на него, он кивнул. – Но я же вроде всё доста.. – Договорить он ей не дал, он вовлек её в поцелуй глубокий, нежный, когда он отстранился, сказал тихим голосом:
- Ты мой десерт. – Сакура густо покраснела, он ,придерживая Сакуру, начал подниматься ,когда они встали в полный рост он чмокнул её в лоб:
- Поехали? – Она лишь кивнула, они, наспех убрав в комнате, сдали ключи и уже стояли около машины Саске.
“Столько воспоминаний останется после этой поездки, ну и я вообще-то не жалею, да” – Вспоминая все моменты раздумывала Сакура, её вывел голос Учихи:
- Пора ехать, - Он ухмыльнулся, она улыбнулась, они сели в машину, пристегнулись, Саске обвел машину взглядом, остановился на Сакуре, которая в это время смотрела в окно, но почувствовав его взгляд, она повернулась, а он лишь произнес:
- Ну, что в путь?

Он суперский милая)

0

109

Elina_Bubble написал(а):

------------------
Глава 8. Автостоп.

Глава 8. В путь.

супер!фф классный!

0

110

Elina_Bubble написал(а):

------------------
Глава 8. Автостоп.

Глава 8. В путь.

- Какого черта?!

- ...у меня на коленях.
“Что? Ахах, рассмешил”
Позавтракав он произнёс:
- Ну, что в путь?

афигенный фф:)

0

111

Elina_Bubble написал(а):

------------------
Глава 8. Автостоп.

Глава 8. В путь.

СУПЕР фф!!! Ждем ПРОДУ)

Отредактировано SaKuRa_HaRuNo;) (2012-11-28 14:17)

0

112

Elina_Bubble написал(а):

Глава 8. Автостоп.

Глава 8. В путь.

Проду!!! Проду!!! Проду!!!

0

113

Название: Расплата
Автор: ВАРВАРА777
Бета: Гивс
Прейринг: Саске/Сакура
Жанр: ангст
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Диклаймер: Кисимото
Статус: Завершен
От автора: Дали задание "Второе дыхание" для статьи, вот я за часик и настрочила такую зарисовочку. Интересно было бы узнать ваше мнение.

Оранжево-красные цвета с раздражительным переливом плавят остатки подорванных нервов и сливают их в лужицу сумасшествия. Старые ожоги заметно подсыхают и даже, может, ноют меньше, чем свежие, прилипшие на чистые участки моей кожи. Неподвластный сознанию почти автоматический рев срывается с моих губ уже несколько часов, а, возможно, и дней. Микроскопические частички моего тела, почти пепел, почти прах, вздымаются в удушливый воздух, растворяясь в нем и внушая недействительность их существования. Запах гари – едва не аромат моей уничтоженной оболочки – так давно преследует меня, что кажется уже родным спутником. Как брат. Как напарник.
Брат. Напарник. Селение. Наглое предательство. Кровожадные убийства. Только в этом ужасном месте я задумываюсь о своих глупых действиях и созданных мною ошибках. Только лишь ощутив истинную силу мучений, я углубляюсь в причины появления здесь. Возможно, я и правда заслужил эту кару, замахиваясь мечом на беззащитных, нанося техникой Чидори последний удар, самодовольно ухмыляясь блеклому взору умирающему. Я пошел против Итачи, пошел против Листа, против своей команды, бывшей когда-то родной. Месть настолько овладела моим разумом, что я забыл, кем являюсь. Мне было не важно, какими методами и в каких красках я совершу правосудие. Главное – уничтожить причину моего помешательства. Причину одержимости.
Ненасытный огонь ни на секунду не утихает, лаская и поглаживая меня своими языками из-под невыносимо горячей земли. Мое тело самовольно извивается от столь надоевших и невыносимых рефлекторных уколов. Черное небо, кажется, навсегда укрыло эту мерзкую действительность. Кора деревьев вблизи время от времени потрескивает, будто хочет акцентировать не менее суровую судьбу, чем у меня. Высокие необычные взгляду небоскребы с разбитыми стеклами и потрескавшимися стенами, будто мертвые тела, статически отдаются объятиям красного пламени.
Безумно хочется закончить этот кошмар. Не быть. Исчезнуть. Умереть. Но ведь я и так уже не жилец. Какова будет длительность моей расплаты? Очищается ли таким методом моя карма? Или же это обыденная жестокая кара? Тогда существует ли в подобном огненном мире возможность на безумие? Ибо мой разум просто жаждет дать сбой, только ничего подобного пока не получается. Я остаюсь в здравом уме, продолжая чувствовать все это и зная, что дальше будет хуже.
Я передергиваюсь в страхе, когда слышу его рев. Звук высокопарного пыхтения огромных ноздрей долетает даже сюда, а взрывающие барабанные перепонки громовые шаги мощных копыт заставляют мое тело дрожать в истерике. Он продвигается ближе. Направляется ко мне. И вот я уже вижу его большую бычью морду с горящими рогами из-за крыш безжизненных домов. Осознание того, что будет дальше, парализует сознание. Каждый раз он уходит от меня без проигрыша. Каждый раз он подходит ко мне и поочередно выдирает своей пастью мои жизненно важные органы. Не деликатничая. Медленно. Кроваво. Мучительно. Полуразрушенная память снова возводит на пьедестал немыслимые звуки лопающих сосудов и звонкого хруста ребер. Остатки самосохранения кричат «Беги!», но в моем теле не осталось сил даже пошевельнуть пальцем.
Тварь останавливается в метре от меня, рассматривая перелив поверженного ужаса глаз. Не хочу! Не хочу ощущать это снова! Но беспощадность и бессилие диктуют свои правила. Его клыки оголяются, предоставляя едкую вонь гниющей плоти предыдущей жертвы. Мои губы что-то кричат: то ли проклятия, то ли просьбы о пощаде. А я будто посторонний слушатель, который, скорее всего, из-за неновых галлюцинаций улавливает свое имя.
- Саске, – женский приятный голос разливается по еще целому телу каким-то волшебством. – Саске… поднимайся.
Ярко-зеленые без отблесков надоевшего красного цвета глаза появляются прямо у моего носа. Мягкие нежные губы касаются моих сухих потрескавшихся, образуя некий поцелуй. Замечаю, как чужой язычок раскрывает мой рот шире, губы полностью накрывают его. Ощущение поступающей силы кажется для меня блаженством, райской искрой, поступлением новой чистой и столь чарующей жизни.
Кривозубые челюсти клацают в воздухе, когда я на ногах отползаю назад, а после поднимаюсь и, стараясь не ощущать гудящие болью ожоги, бегу так быстро, насколько хватает сил. Раздающийся позади преследующий звук лишь подбавляет эссенцию в дикий взрывоопасный адреналин. Свежие капли чувства свободы увлажняют мои высохший климат надежды. Не знаю, кто это был, но она дала мне второе дыхание. Подарила душе веру в освобождение.
Ноги преследователя гораздо длиннее моих, потому кошмарный зверь быстро догоняет свою сбежавшую жертву. Он уже придавил бы меня одним из своих копыт, если бы я не успел добраться полуразрушенного алтаря и положить руку на возвышенный жертвенник.
Неизведанно откуда взявшаяся вода в моем горле, кажется, в самих легких, фонтаном плещется изо рта. Последовательный кашель выгоняет из организма настырную удушливость. Лучи солнца, подобно спицам, колют болью глаза. Почему здесь солнце?
- Саске… Саске, ты жив, – тот же невероятный голос спасительницы, но уже с нотками радости. Неужели моя сущность все еще умеет подарить подобное чувство?
- С-сакура? – неуверенно произношу я, заглядывая в ее салатовые и такие красивые глаза.
- Ты пробыл под водой больше десяти минут… - в голосе различимы слезы, но не на лице.
Сил достаточно, чтобы оглянуться. Вода. Берег. Разрухи проведенной битвы. Воспоминание о нехватке воздуха в обители подводного царства. О моей утопленнице и в том же лице спасительницы.
- Почему ты меня вытащила? Мы… ведь враги.
- Будучи врагом, ты всегда останешься тем же Саске, - с нотками заботы произносит она, рассматривая мое растерянное, будто незнакомое лицо.
- Сакура…
Теперь я понимаю, что мне был дан второй шанс той, которую я никогда не замечал. Дан для того, чтобы задумался, образумился, начал жить, а не мстить. Возможно, к жестокости меня приручила судьба с детства, но не пора ли пойти против ее течения? Лишь собственной персоной побывав в аду, я усвоил ценный урок. Урок, как быть человеком.
- … Спасибо, - произношу я без своего обыденного безвкусия в голосе, зная, что на этот раз не уйду.

0

114

ВК - не жизнь. СП - не
чувства. Автор: Mega Haos Runo Фэндом: Naruto Персонажи: Саске/Сакура Рейтинг: PG-13 Жанры: Романтика, Драма, Повседневность, Songfic Предупреждения: OOC Размер: Драббл, 4 страницы Кол-во частей: 2 Статус: закончен

0

115

Часть 1 9.00 утра.
- Привет, зая... Я так по тебе
скучал. Всю ночь не мог
заснуть. Думал только о
тебе. (смайлик "сердце")
- Доброе утро, милый. Я тоже скучала. Но вот спала
крепко. А ты мне снился.
(смайлик "улыбка")
- Сакура, как я хочу видеть
эту улыбку в реальной
жизни. - А я мечтаю... Чтоб ты согрел
меня...
- Я тебя люблю.
- И я тебя, Саске.
- Милая, прости. У меня дела.
Я должен уйти. Вечером приду. *поцеловал*. Пока. -
статус оффлайн.
- *ответила на поцелуй*
буду ждать. - статус
оффлайн.
Саске закрыл ноутбук и вдохнул. Он только
проснулся. Парень был
лишь в штанах, волосы
растрепаны, а в комнате
бардак. Он сидел на стуле и
внимательно смотрел в потолок. Затем он протер
ладонями лицо. Звонок на
телефон. Парень взял
мобильник со стола.
- Привет, любимый.
- Привет, Карин. - Ты обещал, что мы
встретимся. - на
интригующей интонации
проговорила девушка.
- Я помню. В кино, потом ко
мне. - усмехнулся парень. Девушка попрощалась,
чмокнула телефон и
выключила его. Любовь на расстоянии -
печальная любовь.
Тут вечные признания.
Не искренняя боль.
Сейчас пишешь "люблю".
Но закрывая контакт, Встречаешься с другой.
Бессмысленные слова. Саске и Карин встретились.
Как парень и обещал, они
пошли в кино. Купили
билеты на самый последний
ряд и вместе вошли туда.
Саске обнимал ее за талию, а она шла медленной
походкой и хитрой
ухмылкой смотрела на
других девушек с высока.
Они вошли в зал и прошли
на свои места. Девушка специально одела футболку,
из которой чуть была видна
грудь. Она поправила
волосы и с улыбкой
смотрела на Саске, который
сел рядом. Свет погас, люди уселись и начался фильм.
Десять минут они смотрели
на экран, затем Карин
дотронулся до его рук своей.
Он посмотрел в ее сторону и
хитро ухмыльнулся. Рыжая поправила футболку и не
сводила с него глаз. Они
подумали об одном и том же
и начали приближаться друг
к другу. И вот наконец их
губы соприкоснулись. Волна страсти нахлынула у обоих
изнутри. Они даже не
помнили, где находятся.
Брюнет провел пальцами по
ее щеке. Девушка обняла
его за шею и встав с места, села ему на колени. Они на
секунды отстранялись друг
от друга, ведь человек не
может без воздуха.
- Продолжим? - пытаясь
отдышаться, произнесла она. Парень ничего не
ответил. Он крепко прижал
ее к себе и снова поцеловал.
- А может сразу к тебе? - на
секунду отстранилась Карин
и опять впилась ему в губы. - Пойдем. - они быстро
вышли из кинотеатра и сели
в такси. Они и там чуть
одежду друг с друга не
сорвали. Вот и дом Саске. 23.20 ночи.
- Привет, родная. Чем занята?
Я снова о тебе думал.
- Привет, любимый. Да вот,
лежу, смотрю в окно. Думаю
о тебе. (смайлик "улыбка") почему так долго не
заходил? Я и обидеться могу.
- Прости, зая. Я не хочу, чтоб
ты обижалась. Просто были
дела, которые перенести
никак нельзя было. Теперь- то я с тобой. Я люблю тебя.
- И я тебя. Ну вот ты за столом.
Снова пишешь ей письмо.
Про то, как ты соскучился
И делишься теплом.
Фальшивые эмоции
Никого не смущают. Поссорились, еще не
встретились,
Уже прощает. Следующее утро.
Саске снова зашел на сайт.
Сакура онлайн. Снова
нежности, красивые СМС и
все это нарушил один
звонок. - Приветик, Саске.
- Привет, Ино.
- Приедешь ко мне?
Родители уехали. А мне
одной страшно. - нежно
прошептала девушка. - Мммммм. Это интересно. Я
приеду. - Прости, милая. Мне снова
пора. *целую* И помни, я
тебя никому не отдам.
- И я тебя. 19.00
Саске прибыл в дом Яманако
Ино. Он позвонил в дверь. В
ответ ничего. Снова звонок и
слышен голос:
- Иду, иду! - шаги в сторону двери. Она открылась и там
стояла хозяйка дома. На ней
лишь белое полотенце.
Волосы мокрые. Голубые
глаза со страстью смотрели
на парня, как будто она его поедала.
- Так рада, что ты пришел. Я
только из душа. - девушка
наматала прядь волос на
палец.
- Ммм. Сейчас ты выглядишь лучше, чем когда-либо. -
облизнулся парень. Он
резко поднял девушку на
руки и пройдя в дом,
прижал к стене... Девушка с розовыми
волосами сидела у
компьютера и смотрела на
монитор каждую секунду, в
надежде, что он будет
онлайн. Но нет. Пишут те же друзья, подруги, которые
теперь для Сакуры ничего не
значут. Ей нужен лишь он. И
ей плевать на то, что они
встречаются вконтакте.
Девушка положила голову на компьютерный стол и
закрыла глаза. Сон... Утро.
Девушка быстро открыла
глаза, а перед ней подруга с
тортом в руках.
- С днем рождения! -
крикнула она. - Спасибо. Так приятно. Я
тебя обожаю. - девушка
обняла подругу.
- Одевайся. Не каждый день
исполняется восемнадцать. -
хихикнула подруга и вышла за дверь.
Сакура кивнула и
посмотрела на монитор.
Было принято три
сообщения в 4.00 утра.

0

116

Часть 2 Три - сообщения.
- Милая, я вернулась.
- Аууууу!
- Вижу, ты уже спишь... С
днем рождения, Саку. - по
щеке девушки скатилась слезинка.
- Спасибо, родной. - она
быстро вскочила, от крика
подруги и пошла одеваться.
Девушка привела себя в
порядок и вышла из комнаты.
- Ну наконец-то... Пошли в
гостиную. У меня для тебя
подарок. - улыбнулась
девушка с голубыми, как
ясное и чистое небо волосами.
- Подарок? Какой?
- Увидишь. - от этих слов,
Сакура быстро побежала
вниз. Спускаясь по лестнице,
она ничего не заметила. Ни подарков, ничего.
- Руно... Эм...
- Да вон твой подарок. На
столе. - маленькими шагами
спустилась девушка. Харуно
заметила конверт и подбежав к ней, с большой
интригой начала его
открывать. Увидев, что там,
девушка завизжала от
радости.
- Руно! Это же билеты в Токио!
- Ага. Ты так мечтаешь
увидеть своего принца, что я
решила это устроить.
Собирайся давай. Сейчас
шесть утра. Самолет вылетит в восемь. Быстрее. -
улыбнулась она.
- Руно! Ты чудо! - Сакура чуть
не задушила подругу и
побежала наверх. 8.00 утра.
Самолет поднялся в воздух.
Розововолосая девушка с
грустью смотрела на свой
город, махая вниз рукой. Она
не знает, когда вернется, и уже догадывается, что этого
города ей будет не хватать.
- Сок? Вино? Виски? Коньяк?
- подошла к ней стюардесса.
- Нет, спасибо. - улыбнулась
юная красавица. Стюардесса прошла дальше.
"Интересно. Какой он в
жизни? Такой же милый?
Надеюсь на это. Очень." - эти
мысли так и лезли в ее
голову. Сакура надела наушники, чтоб не слышать
голоса людей в самолете.
Девушка зевнула.
"Подремать бы. А то, спала
всего три часа." - Харуно
медленно закрыла глаза и тихо произнесла:
- Я люблю тебя, Саске. - и
погрузилась в сладкий и
нежный сон.
Самолет пролетает один
город за другим. Уже давным давно светло на улице.
Солнце светит. Облака над
самолетом так красиво
смотрятся, хоть их и нельзя
было разглядеть, потому, что
самолет двигался на большой скорости.
- Уважаемые, пассажиры.
Пристегните ремни. Мы
совершаем посадку на
аэропорт "Токио". - от этого,
Сакура вскочила с места с криком:
- Как? Токио? Уже? - самолет
плавно приземлился.
Девушка получила свой
багаж. И вот она блуждает
по городу, смотря и разглядывая каждого
человека. "Он говорил, что
живет рядом с Токийским
университетом." - подумала
розововолосая и принялась
расспрашивать всех. По слухам, она должна было
идти на восток от главной
площади, где она
находилась. Девушка так и
поступила. Вот и шикарные
дома перед ней. Сакура достала свой планшет.
- Как-то, он присылал свое
фото, где сзади него
расположен его дом. Так.
Поищем. - девушка заметила
дом зеленоватого цвета. Двухэтажный. С шикарными
баллонани. Она сразу же его
узнала.
"Не могу поверить. Я его
сейчас встречу". С этими
мыслями, девушка направилась к дому. Сакура
вздохнула и позвонила в
дверь. Никого. Еще раз
звонит. Снова никого. Еще
раз звонит и тут... Ей открыл
дверь шикарный брюнет, на котором ничего, кроме
полотенца на бедрах не
было. Девушка заметила
помаду на его торсе и сразу
поняла, что происходит.
- Милый, кто там? - спустилась девушка с
черными волосами. Она
тоже была лишь в
полотенце. Девушка
подошла и обняв парня,
поцеловала в щеку. - Тен-тен. Пройди в дом. - как
приказ произнес он. -
Сакура? - расширил он глаза.
- Удивительно, что ты меня
помнишь. "Милая, зая,
родная, я скучал" тьфу блин! Мне даже смотреть на тебя
противно! Ты думал это все
игра?! Но нет, дорогой мой.
Это реальная жизнь! -
девушка развернулась и
медленными шагами пошла, куда глаза глядят.
- Сакура! Подожди! - парень
забежал в дом. Надел
брюки, поверх голого торса
накинул куртку и побежал к
входной двери. - Саске, кто это был? -
спросила брюнетка, а в
ответ ничего.
Парень побежал в сторону,
где видел ее в последний
раз. Никого нет. Саске уже начал волноваться, как
вдруг, услышал чьи-то
рыдания. Он повернул
голову в сторону фантана и
увидел девушку, которая
там сидела на коленях, а слезы ее капали прямо в
воду.
- Милая.
- Уходи... Не желаю тебя
видеть... - с болью в голосе
произнесла девушка. - Саку... - вздохнул парень и
сел перед ней на колени. - Я
знаю кем ты считаешь меня.
Я не отличаю, но я так
мечтал услышать этот голос.
- Уйди. Не верю ни единому твоему слову. - зарыдала
Сакура. Парень взял ее руку
в свою и коснулся своей
груди.
- Чувствуешь? Это ты
заставила мое сердце так биться.
- А мне кажется, что это та
брюнетка постаралась.
Зачем ты так со мной? - не
переставала плакать
Харуно. - Я не хочу тебя терять...
Теперь, я буду с тобой.
Обещаю.
- Ты причинишь мне боль.
- Сакура... Посмотри мне в
глаза. - девушка подняла голову. - Улыбнись, милая.
Ты мне обещала улыбаться.
Ну где ж твоя улыбка? - как
с ребенком говорил брюнет.
- Ну что ж... Тогда... - он
ничего не произнес, а впился ей в губы своими и
крепко прижал к себе, боясь
отпустить.
- Саку. Я не хочу тебя терять.

0

117

Тепло наших тел. Автор: Devil11 Бета: Novokinoti_Rina Фэндом: Naruto, Naruto Shippuuden (кроссовер) Персонажи: Саске/Сакура, Наруто, Какаши, Ино,
Шикамару, Чоджи и т.д. Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Романтика, Повседневность, POV Предупреждения: OOC, Секс с несовершеннолетними Размер: Мини, 8 страниц Кол-во частей: 1 Статус: закончен

0

118

Солнечное утро в деревне
Коноха. Семнадцатилетняя
девушка сладко потянулась
в своей постели и, под
звонкую трель будильника,
свесила ноги с кровати. Окинув свою комнату
сонным взглядом, молодая
куноичи остановилась на
фотографии, стоящей на
прикроватной тумбочке. На
фото была запечатлена седьмая команда шиноби, во
главе с Какаши-сенсеем.
Улыбнувшись своим
мыслям, девушка встала и
ушла по направлению к
ванной. Встав перед зеркалом, она
придирчиво себя осмотрела
с головы до ног, после чего,
расчесав короткие розовые
волосы и повязав на голову
повязку со знаком деревни Листа, девушка услышала
звонкий голос матери:
- Сакура! Ты опоздаешь,
дорогая! – громко говорила
женщина, в то время как по
квартире медленно распространялся запах
оладий.
- Я уже иду, мам, - ответила
девушка, заканчивая
прихорашиваться.
Наспех позавтракав, куноичи переоделась в
любимые темные бриджи и
длинный красный топ.
Натянув короткие перчатки,
Сакура вышла из дома,
направляясь прямиком на тренировочную площадку.
Прибыв к месту назначения,
девушка обнаружила
друзей, уже поджидающих
как саму Сакуру, так и их
сенсея. Как всегда оживленный Наруто, одетый
в неизменную оранжевую
футболку и зауженные
черные брюки сидел на
траве и лениво кидал кунай
в дерево. Спокойный Саске стоял позади, подперев
спиной дерево и наблюдая
за действиями Узумаки.
Встретившись взглядом с
черными глазами Учихи,
Сакура отвела взгляд и, улыбнувшись, произнесла:
- Привет, ребята.
- О, Сакура-чан!
Присаживайся, - похлопав
по месту рядом с собой,
заявил Наруто. - Спасибо.
Сев на мягкую подстилку из
весенней травы, девушка
откинулась на спину,
подложив под голову руки и
с нескрываемым восхищением разглядывая
Саске. Черные волосы с
двумя длинными прядками,
обрамляющими красивое
лицо, синяя футболка с
широким воротом и знаком клана Учиха на спине, чуть
зауженные к низу черные
брюки. Все это составляло
так любимый Сакурой образ.
Неожиданно позади Сакуры
раздался язвительный голос:
- Какие люди, Харуно! И что
же мы здесь делаем?
Подскочив от
неожиданности, Сакура
резко обернулась и по привычке потянулась к
кунаю, когда обнаружила
рядом с собой свою же
соперницу-подругу Ино.
По недовольному фырканью
Наруто, куноичи догадалась, что не одна она
недолюбливает восьмую
команду. Поправив
прическу, девушка с
вызовом посмотрела в
голубые глаза собеседницы. - Ино. Если ты не видишь, то
мы здесь тренируемся. А вот
что здесь делаете вы, не
очень как понятно, -
буквально выплюнув фразу,
Харуно обернулась к друзьям.
- Да, что вы здесь делаете? –
указав пальцев на
Шикамару и Чоджи,
воскликнул Наруто.
- Заткнись, неудачник, - прервал его Шикамару,
разминая шею.
Смерив его и Чоджи,
жующего чипсы,
ненавидящим взглядом,
Наруто встал с травы и, отряхнувшись, кинул кунай
в дерево.
- Цирк…, - донесся до Сакуры
шепот Саске.
- Ну-ну, ребята, не ссорьтесь,
- примирительно заявил Какаши-сенсей, спрыгнув с
какого-то дерева и закрывая
книжку, - Мы всего лишь
идем на совместное задание.
- Что??!! – хором закричали
девушки и Узумаки. Поморщившись от громкого
крика, Саске тихо
поинтересовался, глядя на
учителя:
- В чем состоит задание?
- Нам нужно доставить посылку в страну волн.
- Но зачем нам объединять
команды? – недоумевал
Наруто.
- Потому что их сенсей, -
Какаши кивнул на восьмую команду, - Отлучился по
одному очень важному
заданию.
- Подумаешь, - надулся
блондин.
- Ты действуешь мне на нервы! – взвизгнула Ино,
ударяя Узумаки по голове.
Обреченно вздохнув, Учиха
выдернул учителя из
компании взбесившихся
учеников и спокойно поинтересовался:
- Когда начинаем?
- Прямо сейчас, - улыбнулся
сквозь маску Какаши.
Удивленно вскинув
изящную бровь, Саске обернулся к друзьям и тихо
поинтересовался, все еще
обращаясь к учителю:
- Вы уверены, что никто не
пострадает?
- Надеюсь, ты мне поможешь их усмирить?
Недовольно фыркнув, Саске
подошел к почти дерущимся
девушкам. Встав ровно
между ними, он холодно
произнес: - Хватит.
- Саске?- удивленно
спросила Сакура, снизу
вверх смотря на парня.
- Нам нужно идти.
После этого все замолчали, изредка бросая друг на друга
ненавидящие взгляды.
Двинувшись вслед за
единственным учителем,
ребята почти целый день
бежали, иногда соревнуясь на скорость, иногда
останавливаясь на отдых.
Весь день пролетел
незаметно, так, по крайней
мере, им показалось. К семи
часам, когда солнце уже начало садиться, они дошли
до берега реки, по которой и
предстояло плыть половину
всего следующего дня и эту
ночь.
- А кто будет управлять лодкой? – поинтересовался
Шикамару.
- Я, - улыбнулся Каташи, -
залезайте, помогите друг
другу, тут не очень удобно…
Бесцеремонно закинув Ино в лодку, Шикамару запрыгнул
туда сам, за что получил
подзатыльник от
блондинки. Кое-как
перевалившись в лодку,
Чоджи снова принялся жевать, не обращая
совершенно никакого
внимания на то, что
происходит вокруг.
Запрыгнув в лодку, Наруто
устроился рядом с сенсеем, видимо собираясь задавать
кучу вопросов. Ничего не
говоря, Саске осторожно
подхватил Сакуру на руки и
перешагнул в лодку,
удерживая там равновесие. Сев на низенькое подобие
скамейки, Учиха отпустил
девушку, тут же занявшую
место рядом с ним. Показав
язык своей сопернице,
Сакура повернула голову, чтобы посмотреть на парня.
Изученное до малейших
деталей лицо, сейчас было
все таким же холодным и
безразличным, но от этого не
менее прекрасным. Лодка тронулась.
- Какаши-сенсей, а сколько
нам всего плыть? –
поинтересовался Наруто.
- Завтра утром мы снова
возвращаемся на сушу, но потом опять поплывем по
реке.
- Насколько утром? – глупо
улыбаясь, спрашивал
Узумаки.
- Рано утром. Отвернувшись, учитель
видимо пожалел о том, что
позволил этому
неугомонному блондину
сесть рядом с собой. Оглядев
всю команду, Хатаке с улыбкой отметил, что все
затихли. Ино, привалившись
плечом к Шикамару,
похоже, решила вздремнуть,
Чоджи упоенно поедал
очередной пакет с какой-то «гадостью». Нара, удивленно
посмотрев на Яманака,
присоединился к ней.
Наруто, улыбаясь,
оглядывается по сторонам.
Сакура заснула, и положив голову на плечо Учихи.
Даже во сне она
прижималась к нему все
сильней. Улыбнувшись
краешком губ, Саске
осторожно прижал девушку к себе, приобняв ее за
талию. Почувствовав, как
Харуно прижалась к его шее
носом, парень о чем-то
задумался, глядя грустным
взглядом в пустоту. -Тишина и спокойствие, -
прошептал Какаши, но,
вспомнив, про одного особо
энергичного ученика,
взгрустнул.
- Какаши-сенсей, - додумавшись понизить
голос до шепота, позвал
Наруто, - по-моему, погода
портится…
- Что?
- Ну, туман сгущается и вроде как волны появляются…
- Действительно, - подавив
беспокойство, ответил
сенсей, чуть сворачивая с
курса.
На самом деле Наруто был очень даже прав. Погода
портилась и, кажется, стал
накрапывать дождик.
Волны ударились в борта
лодки, от чего та
покачнулась. - Наруто, разбуди спящих.
- Что-то происходит?
- Скоро должен быть берег,
ветер поднимается,
наверное, будет буря.
- Это плохо. Мы успеем добраться до берега? –
наконец задав по-
настоящему умный вопрос,
Наруто осторожно коснулся
Саске, - Эй, разбуди там всех.
Какаши промолчал, поежившись от вмиг
ставшего ледяным воздуха. POV Сакура. Кажется, я уснула, потому
что сквозь сладкую дрему я
услышала любимый голос
Саске, который меня будил.
Открыв глаза, я вздрогнула,
обнаружив, что я буквально уткнулась в его шею.
Отстранившись, я смущенно
потупила глаза, тихо
проговорив:
- С-Саске-кун, извини,
пожалуйста. - Сакура, ты плавать
умеешь?
- Что?
Смущение улетучилось, и я
посмотрела в черные
миндалевидные глаза Учихи, который казался
необычайно серьезным.
Оглядевшись, я заметила,
что ни на одном лице нет
улыбки. Погода явно
испортилась, и когда лодку снова качнуло, я чуть было
не упала на Саске.
Придерживая меня одной
рукой, он посмотрел на
Какаши-сенсея.
- Придется добираться вплавь, я прав?
- Да, Саске. Плавать все
умеют? – согласился
учитель, не отрывая взора
от воды и пространства
впереди нас. - Но... Но где суша? –
взволнованно спросила Ино,
- Все в тумане!
- А что будет с пропитанием
и с остальными вещами? –
Чоджи кивнул на три рюкзака, стоящих рядом с
Какаши.
- Их понесу я…, - учитель
запнулся и, обернувшись, -
На счет три – прыгайте!!!
Обернувшись, я увидела огромную волну, которая
явно перевернет лодку и нас
вместе с ней. Опешив, я
огромными глазами смотрела
на то, как волна
приближается. Вдруг меня дернули и я увидела перед
собой Саске. Чуть
наклонившись, он
заглядывал мне в глаза.
- Боишься?
- Да, - призналась я. - Если что-то произойдет,
просто закричи, хорошо? –
не дождавшись ответа, он
прижал меня к себе и
быстро поцеловал в
макушку. -
Один! ...Два! ...Три! ...Прыгайте!
Не понимая, куда прыгать, я
просто сложила руки
лодочкой и нырнула.
Холодная вода обожгла кожу, и я нечаянно открыла
рот. Быстро вынырнув, я
закашлялась и чуть
захлебнулась, потеряв
контроль над онемевшими
от холода ногами. Внезапно передо мной кто-то
вынырнул и я в страхе, не
разбираясь, кто передо
мной, вцепилась в
протянутую руку.
- Тут совсем недалеко…, - услышала я над ухом
хриплый голос Учихи.
- Саске, пусти, я могу плыть…
Проплыв всего пару минут, я
ощутила под ногами дно и с
радостью встала на ноги, содрогаясь от холода. Дойдя
до берега, я увидела узкую
тропинку, ведущую в лес.
- Какаши-сенсей! – позвала
я, почти севшим голосом.
Вскоре я увидела очертания друзей, в тумане больше
напоминающих призраков.
Слава богу, никто не
пострадал. Ко мне
приблизились одна тень, и я
увидела Саске. Даже промокший, он выглядел
просто шикарно – футболка
облепила рельефное тело, с
мокрых прядок капала
вода…
Он быстро подошел ко мне и, прижав к себе, тихо
прошептал:
- Я волновался за тебя,
Сакура…
- Саске…
Обняв его за шею, я встала на цыпочки, чтобы стать с
ним примерно одного роста.
- А, вот вы где. Саске, Сакура,
идем, нам нужно найти, где
поставить палатки.
- Палатки? – чуть хриплый голос Учихи прямо рядом
над моим ухом.
- Вы на земле собираетесь
спать? – задал риторический
вопрос учитель.
- Нет, просто…, - начал было Саске.
- САКУРА???!!!
- Ино, - догадалась я,
отпуская парня и
поворачиваясь к блондинке.
- Потом поговорите, - прервал наш не начавшийся
спор Какаши-сенсей.
Кивнув, я устало пригладила
мокрые волосы и с
замиранием сердца
посмотрела на Саске. Он заботиться обо мне? Что-то
изменилось… Конец POV Сакура. Ниндзя, мокрые и
измотанные собрались в
кучку и побежали за
учителем, который очень
прытко прыгал по деревьям
с тремя рюкзаками. По прошествии получаса
команда нашла укрытую от
ветра полянку, окруженную
деревьями. За считанные
минуты три палатки были
поставлены, а посередине поляны был разведен
уютный костерок. Ино
подошла к Сакуре и дернула
розоволосую за подол
кофты.
- Чего тебе, Ино? – уставшим голосом поинтересовалась
куноичи.
- Вот блин, она еще
спрашивает! Сначала он ее
на руках таскает, потом она
спит на нем, потом она его обнимает…
- Прекрати.
- Что между вами
происходит? – убийственно
холодно поинтересовалась
Яманака. - Я. Не. Знаю, - отчеканила
девушка, отворачиваясь от
подруги и направляясь в
сторону костра.
У костра уже сидели все
молодые шиноби, во главе с их «предводителем» -
Какаши-сенсеем. Все
клевали носом, поэтому
Копирующий предложил:
- Палатки всего три. Сами
разберетесь, или по жребию?
- Давайте быстрее, или я
усну прямо здесь! –
пробормотал Шикамару.
- Согласен, - присоединился
к другу Чоджи. - Пошли, Ино, - потянул
блондинку Нара.
Все прыснули. Наруто с
надеждой посмотрел на
Харуно, но, видя, как
девушка зачарованно смотрит на Учиху, обреченно
проговорил:
- Что ж…Чоджи, только
никакой еды!
Благодарно кивнув Наруто,
Сакура встала и обернулась к Саске:
- Ты не пойдешь?
- Пойду, а тебе разве не
нужно переодеться?
Не успев согласиться, Сакура
с удивлением увидела вылетающего из своей
палатки Шикамару, под
возмущенные возгласы Ино.
Прыснув, девушка зашла в
палатку и быстро
переоделась в черную майку и такие же шорты. Сняв
повязку ниндзя, девушка
услышала тихий голос
снаружи:
- Сакура?
- Да, я переоделась… Палатка открылась, и в нее
залез Учиха. Даже при всей
темноте, царившей в
палатке, Сакура с открытым
ртом уставилась на
полуголого шиноби. Брюки он уже успел сменить на
шорты. Устроившись на
одной из подушек, парень
молча наблюдал за явно
шокированной девушкой.
Положив голову на подушку, девушка натянула
на себя тонкое одеяло, но ее
все равно бил озноб.
Повернувшись лицом к
парню, она с улыбкой
заметила, что он не спит. - Мерзнешь? – тихо
поинтересовался он.
- Нет, - смущенно ответила
куноичи.
Ухмыльнувшись, Саске
одним резким движением притянул девушку к себе,
уткнувшись носом в ее
волосы, пахнущие дождем и
свежестью. Заметив метку на
его шее, девушка
осторожно коснулась ее рукой.
- Зачем ты все это делаешь?
- Что делаю? – не понял
Учиха.
Осторожно приподняв лицо
девушки за подбородок, он заглянул в ее изумрудные
глаза, отмечая с каким
восхищением она на него
смотрит. Столько любви в
этом взгляде. И так уже
более семи лет. Он учится, не замечает никого и нечего,
кроме новых техник и своих
учителей. А Сакура просто
любит вне зависимости от
того, как поступает предмет
ее воздыхания. - Саске-кун…
- Не нужно этих суффиксов,
Сакура…
Кивнув, девушка провела
пальцами по его скулам,
очерчивая изящные линии лица. Проведя большим
пальцем по его губам, она не
выдержала и прошептала:
- Я люблю тебя, Саске…
Поймав ее руку и поцеловав
в ладонь, он осторожно погладил ее по спине,
обнимая. Снова заглянув в
ее глаза, он увидел в них
застывшие слезы и надежду.
Надежду на то, что он ей
скажет, что любит…И он говорит, хриплым от
волнения шепотом, он тихо
говорит:
- Я тоже люблю тебя,
Сакура… POV Саске. Прижав хрупкое тело
девушки к себе, я сильнее
сжал ее в объятиях, тихо
прошептав:
- Я тоже люблю тебя,
Сакура… Два изумрудных глаза
несколько раз сморгнули
подступившие слезы, после
чего я почувствовал, как ее
тонкие пальчики
зарываются в мои волосы. Взяв аккуратное личико
Сакуры в свои ладони, я
осторожно коснулся ее губ,
боясь спугнуть свое счастье.
Расширив от удивления
глаза, она вдруг притянула меня ближе и приоткрыла
рот. Обведя языком ее губы,
я осторожно исследовал рот,
сплетая наши языки.
Отстранившись, Харуно тихо
спросила: - Это сон?
- Нет, Сакура. Это все по-
настоящему…
- Не верю.
Неожиданно на столь
любимых мною глазах выступили слезы, и Сакура
закрыла глаза,
отрицательно качая
головой. Она не верит? Не
верит в то, что я могу ее
любить? Что ж… Перевернувшись, я навис
над девушкой, удерживая
свое тело на согнутых
локтях. Звонко поцеловав
ее в нос, я осторожно
целовал ее в шею, на что она тут же отреагировала,
тихо простонав мое имя. Так
чувственно на все
реагирует… Чуть сильнее
впился в ее шею, оставляя
после себя красные отметины. Открыв глаза, она
тихо меня позвала:
- Саске?
- М? – вернулся к ее лицу,
нежно целуя в лоб, щеки,
приоткрытые губы. - Не... Не надо… Мы ведь
здесь не одни…
Ухмыльнувшись, я не
ответил, снова припадая к
ее губам и целуя ее со всей
своей любовью и страстью. Сдавшись, Харуно снова
обнимает меня за шею,
сильнее вжимаясь в меня.
Взъерошив мои волосы, она
влюбленными глазами
смотрит на меня и тихо просит:
- Перевернись…
Вот так сразу? Сакура, ты
меня поражаешь…
Выполняю ее просьбу и
ложусь на спину, заворожено наблюдая за
своей розоволосой куноичи.
Она ставит ноги по обе
стороны от моих бедер и
наклоняется, целуя меня в
шею, обводит языком метку Орочимару, чуть
прикусывает. Не выдержав,
я хрипло простонал ее имя,
на что она тихо засмеялась и
провела языком от шеи до
груди. Я провел рукой по ее выгнувшейся в кошачьей
манере спине, задирая майку
и залезая под нее. Из головы
вылетают все мысли, и в
себя я прихожу тогда, когда
Сакура уже дошла до края моих шорт. Потянувшись за
поцелуем, она страстно
впивается мне в губы,
открывая рот и до боли
сжимая мои плечи. Рыкнув,
переворачиваюсь, и, стянув с нее майку, целую в грудь.
Провожу по ней языком,
чуть покусывая и
наслаждаясь ее
сдерживаемыми стонами.
Одним движением избавляю от ее от шортиков и
нижнего белья. Она
смущенно сводит ноги и
тихо шепчет что-то о Наруто,
Ино и остальных, но я уже
не слушаю… - Ничего не бойся, - тихий
шепот в ее губы и нежный,
легкий поцелуй.
Она кивает и чуть
выгибается в спине, почти
мурлыча от наслаждения. Быстро скинув с себя всю
оставшуюся одежду, я
нежно провожу по
внутренней стороне ее
бедра, целуя плоский живот
и вновь заглядывая в зеленые глаза. Она
улыбается и разводит ноги,
обхватывая меня за торс.
Проводит пальцами по
моему лицу, вызывая дрожь
от желания. Я накрываю ее губы своими и плавно
вхожу, зная какие
неприятные ощущения она
сейчас испытывает. Она
вздрагивает и стонет мне в
рот. Я останавливаюсь и сцеловываю несколько
скатившихся слезинок. Она
гладит меня по плечам и
чуть подается навстречу.
- Я люблю тебя, - тихо
шепчет и резко насаживается до конца,
сильнее сжав своими ногами
мою талию.
Прижимаюсь лбом к ее лбу и
осторожно двигаюсь,
стараясь не доставлять боли любому человеку. Она
постанывает, стараясь
держать себя в руках.
Ускоряю темп и кусаю ее за
мочку уха, хрипло шепча ее
имя. Видимо это было лишним, потому что Сакура
сильнее сжимает мои
волосы и уже в голос зовет
меня по имени. Затыкаю ее
поцелуем и сильно
толкаюсь в подататливое тело. Она хрипит и царапает
мне спину, не зная как
сдержать себя.
Поцелуи, стоны, жар тел,
любовь…Мы потеряли счет
времени, но всему приходит конец. Выхожу из ее тела и
резко врываюсь снова. Она
страстно целует, пытаясь
подавить особо громкий
стон и, выгибаясь мне
навстречу, обмякает в моих руках, не переставая громко
дышать. Прижимаясь лбом к
ее плечу, с рычанием
изливаюсь в нее, удерживая
вес обессилевшего тела на
согнутых локтях. Она тихо шепчет мое имя и лениво
перебирает мои волосы.
Потом легко смеется и,
подняв мое лицо, нежно
целует.
- А поспать все-таки стоит, - улыбаясь.
Чмокнув меня в щеку, она
отворачивается и через
минуту уже сладко сопит.
Накрываю нас одеялом и,
обнимая ее сзади и уткнувшись в ее плечо,
засыпаю, счастливо
улыбаясь… Конец POV Саске.
POV Сакура. Видимо наступило утро. Все
тело приятно ноет и,
припоминая вчерашнюю
ночь, я улыбаюсь, чувствуя
сильные руки шиноби на
своей талии. Глаза открывать не хочется. Вдруг
я слышу знакомый голос
одного особо «умного»
блондина, который посмел
залезть в нашу палатку.
- Саа-а-кура-чан!!! – голосит наш друг, - Уже восемь утра!
- Заткнись, Наруто, - слышу
шепот позади себя.
- Саске? Буди Сакуру,
Какаши сказал…
- Я. ВСЕ. СЛЫШУ, - подскакиваю на месте и,
только потом вспомнив о
том, что спала совершенно
голой, судорожно хватаю
одеяло.
Со злостью смотрю в огромные глаза Узумаки,
после чего, с силой
выпихнув его из палатки,
поворачиваюсь к
улыбающемуся Саске,
который со смехом в глазах оглядывает меня.
- А ты то, что уставился?
- Не злись, - дергает меня на
себя и целует, избавляя от
всей злости.
Осторожно отстраняюсь и, не удержавшись от
соблазна, целую его в шею.
- Нам нужно идти, Сакура.
Неожиданно начав меня
щекотать, он, под мой
громкий смех, нависает надо мной и, резко
развернувшись, начинает,
как ни в чем не бывало,
одеваться. Последовав его
примеру, я проворно
напяливаю свою одежду и завязываю на голове
повязку. Он дожидается
меня, и мы вылезаем из
палатки. Выпрямившись, я
чуть не упала в обморок,
когда увидела нежно обнимающихся Ино и
Шикамару. С отвисшей
челюстью подхожу к
подруге и бесцеремонно
оттаскиваю ее в сторону,
намереваясь разъяснить сложившуюся «ситуацию».
- Доброе утро, Сакура, -
улыбается.
- Ты издеваешься, - не
спрашивая, утверждаю я.
- О чем это ты? - Ино, черт тебя подери!
Вдруг она шагает ко мне и
обнимает, счастливо
заявляя:
- Харуно, блин. Я так
счастлива! Мы больше не соперницы!
-Ино…
Вдруг до меня доходит. Она
любит Шикамару? И это
взаимно? И это после всего,
что мы пережили, борясь за расположение Саске?
Обнимаю ее в ответ и громко
смеюсь. Она тоже.
- Вы что, сошли с ума? – к
нам подходит безразличный
Нара, позади которого идет Саске, в черных глазах
которого сквозит
понимание.
- Шика! – Яманака бросается
на парня, обхватывая того за
шею. - А… А что происходит? –
вдруг спрашивает Наруто,
осторожно подходя к
«свихнувшейся» компании.
- Узумаки, - Саске обреченно
вздыхает, подходя ко мне и обнимая за талию.
Все дружно рассмеялись и
пошли завтракать. Конец POV Сакура. ***********
Пять дней спустя…
- Мама, я вернулась! –
радостный крик
розоволосой куноичи.
Девушка вошла в свой дом и, быстро скинув обувь,
прошла в гостиную, где ее
ждали родители. После
радостных приветствий и
вопросов, касающихся
миссии, госпожа Харуно вдруг спрашивает:
- Дочь, а почему ты вся
искришься радостью и
счастьем? Неужто,
влюбилась?
- Восемь лет назад,- кивает Сакура, с ногами залезая на
диван.
- Ты все мечтаешь о своем
Саске, - женина с укором
посмотрела на дочь.
- Теперь не мечтаю, - девушка в порыве радости
обнимает диванную
подушку и чуть наклоняет
голову.
- В смысле, Сакура?
Диалог Харуно прервал громкий звонок в дверь,
после чего, Сакура
буквально подпрыгнула и
умчалась открывать дверь.
Госпожа Харуно осталась
ждать в гостиной, сев на диван и поправляя свое
кимоно. Из прихожей
донесся счастливый смех ее
дочери, после чего в
главную комнату дома
Харуно прошел Саске Учиха, неся на руках по-детски
улыбающуюся девушку.
- Добрый день, - низкий
голос черноволосого
шиноби.
- Добрый день, Саске… - Мамочка! – Сакура
спрыгнула с рук парня и
обняла женщину, - Ты рада
за меня?
- Сакура…Ты так
повзрослела, - на глазах женщины выступили слезы
радости и она быстро их
смахнула, чуть отстраняясь
от дочери.
Куноичи снова вернулась к
Саске, впиваясь в него поцелуем и вставая на
цыпочки.
- Вы обедать будете, дети?
- Да, мам.
Выйдя из комнаты и
направляясь в кухню, женщина пошла обсуждать
с мужем новообретенного
жениха дочери. Взъерошив
волосы Учихи, Сакура тихо
сказала:
- Мы начинаем новую жизнь…Вместе…
- Вместе…
- НАВСЕГДА.

0

119

«Давай познакомимся
заново…» Автор: Emily Brown Фэндом: Naruto Персонажи: Саске/Сакура Рейтинг: G Жанры: Романтика, Психология, Философия, Повседневность, AU Предупреждения: OOC Размер: Мини, 3 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен

0

120

Девушка аккуратно
открывает дверь в его
палату, заходит почти что на
цыпочках, а затем закрывает
её тихонько за собой, и
поворачивается лицом к спящему на кровати парню.
Он спит крепким сном, но
она всё равно боится, что
может разбудить его. На
губах у девушки улыбка.
Почему-то взглянув на неё, кажется, что она сейчас
заплачет; больше не сможет
ничего держать в себе и даст
волю своим чувствам.
Девушка знает, что он
никогда не накричит на неё за эту слабость с её стороны.
Раньше, когда она плакала,
он просто безмолвно
обнимал её и начинал
ласково гладить её по
голове. Но будет ли так снова? Хрупкие пальцы
совсем ещё молодой
девушки чуть сильнее, чем
до этого, сжимают
небольшой букет полевых
цветов, принесённый ею ему. Незабудки. Чем-то они
напоминают ей его – её
возлюбленного. «Всё закончилось… Слава…
Слава Ками-сама… Самое
страшное теперь позади…
Опасность тебе больше не
угрожает… Всё теперь будет
хорошо…» В палате совсем тихо.
Настежь открыто окно. В
комнате свежо и не так
душно, как дома у девушки.
Иногда лёгкий ветерок
доносит до палаты сладкий аромат цветов, которые
растут на территории
больницы. Лучи солнца,
прорываясь внутрь, играют
сами с собой в солнечных
зайчиков, отражаясь от всего, от чего только можно.
Тишина. Уют. Спокойствие.
Вот только место немного
напрягает. «Лучше бы мы с
тобой сейчас были дома, —
думает девушка, читая книгу, и вздыхает. – Лучше
бы это был просто сон…»
Изредка с улицы доносятся
едва слышимые голоса
совсем ещё юных детей,
гуляющих на небольшой площадке, что находится на
территории больницы. «Так
странно, — думает Сакура,
отрываясь от чтения книги и
переводя свой взгляд на
играющих внизу детей, — они ещё такие маленькие, а
уже тут…» Он сладко спит на
больничной кровати. Раны,
полученные им во время
аварии, уже, можно сказать,
зажили. Прошёл месяц,
наверное, с того случая. Парень не так часто
приходит в себя. И всё-таки
врачи восхищаются им,
говоря, что не многим
удаётся выжить после
«такого», что уж говорить о том, что парень легко
отделался. Но… «…есть большая
вероятность того, что у него
будет амнезия: он что-то не
будет помнить…» Его невеста не боится. Она
сильная. Она, не смотря ни
на что, не бросит его, если он
так не захочет только. Она
никогда его не бросит. Она
знает даже то, что если что- то случиться, то всегда
сможет найти поддержку у
старшего брата своего
жениха – Итачи если что
поможет. И всё-таки, ей
немного страшно. «Всё будет хорошо… Я
уверена, что всё будет
хорошо…» Она сидит на стуле рядом с
его кроватью, на которой он
всё так же крепко спит. В
руках у Харуно, какая-та
книга, которую она
увлечённо читает вслух. Её голос мягкий и приятный на
слух, успокаивающий и
нисколько не напрягающий.
Иногда взгляд её
изумрудных глаз
переводится со строк на странице книги на его
спящее и умиротворённое
лицо. Лёгкая улыбка
появляется на её губах,
после чего она продолжает
читать дальше. Когда он, наконец,
открывает глаза, приходя в
сознание, и просит воды, то
она спокойно поднимается
со стула и подходит к
тумбочке, на которой стоят принесённый ею скромный,
но хранящий множество
чувств, приятный на вид,
букет незабудок в банке с
водой, и небольшой стакан
в который налита питьевая вода. Она берёт стакан в
руки и затем подходит к
парню, чуть приподнимает
ему голову и подносит к его
губам стакан, после чего он
делает несколько глотков. Девушка аккуратно
укладывает его голову
обратно на подушку, после
чего ставит стакан на место.
— Спасибо, — еле слышно
произносит парень, глядя на «незнакомку», на что она в
ответ мягко улыбается.
— Как ты себя чувствуешь?
– интересуется она
совершенно спокойным
голосом, но в её изумрудных глазах мелькает
беспокойство, помимо того,
что они действуют на всех
успокаивающе и даже
придают некую
уверенность. — Нормально, наверное, —
он прикрывает на
несколько секунд глаза, а
затем вновь открывает их и
устремляет на девушку,
стоящую рядом. – Так забавно, — говорит он тихим
и слабым голосом, — мне
кажется, что мы с Вами
знакомы, но кто Вы я не
знаю, — на губах у парня
появляется виноватая улыбка.
Сакура грустно улыбается,
опуская чуть голову и пряча
свои глаза от его взгляда. От
его слов больно, но она не
винит его. «Главное, что ты жив, Саске…» — проносится
мысль в голове у девушки.
Она кажется ему знакомой,
но он совершенно не может
вспомнить её, как бы, ни
пытался. От каждой попытки, только начинает
болеть голова. Однако
чувство, что они были
знакомы, не покидает. Эти
короткие волосы приятного
и непривычного мягкого розового цвета, так сильно
напоминающего цвет
лепестков цветущей сакуры,
изумрудные глаза, которые
излучают мягкость и
доброту, придают уверенность – всё это ему
очень знакомо. Вот только
откуда?..
— Что же, тогда я ненадолго
выйду и сообщу врачу, что
ты пришёл в себя, — она улыбается, когда выходит из
палаты, и он, отвлекаясь на
её улыбку, не замечает в её
глазах боль.
— А ты разве… — он не
успевает договорить, так как дверь закрывается, и он
снова остаётся один. Он больше времени
проводит в сознании. И этот
факт очень радует врачей:
парень-то идёт на поправку.
Он улыбается, радуясь этой
новости, и вспоминает почему-то ту милую и
добрую девушку, которая
всё то время, пока он был
без сознания, находилась
рядом и присматривала за
ним. Однако она по неизвестным ему причинам
перестала приходить к нему,
и у других о ней ничего
нельзя было выяснить:
почему-то они молчали. Ну,
почти все. — Её зовут Сакура, —
произнёс Наруто, глядя на
своего друга.
— Так, — протянул Саске. –
Кто она? Что ты о ней
знаешь? — Ты действительно ничего
о ней помнишь? – парень
чуть сощурил свои лисьи
хитрые глаза.
— Придурок, если бы я
помнил, то я бы тебя ни о чём не спрашивал, —
произнёс Учиха, вздыхая.
— Я не буду ничего о ней
рассказывать, — проговорил
Наруто. – Скажу только
одно, ты и Сакура были очень близки, даже
собирались пожениться. Всё
остальное зависит от вас
обоих, понял? Больше
ничего не скажу. И даже не
пытайся узнать. Если Сакура захочет, то она придёт.
Просто, дай ей время. Саске сидел у окна, всё
время наблюдая за людьми,
находящимися на улице, и
пытался увидеть среди них
ту девушку, что уже давно
не навещала его. Приходили его друзья и подруги,
родственники и
однокурсники с
университета, однако он
ждал только её. Да,
несколько раз он видел, как она шла сюда с другими, но
останавливалась и садилась
на скамью, доставая книгу, а
её подруги, что-то сказав ей,
шли к нему. Он мог только
смотреть на неё из окна палаты, и больше ничего. Саске стоял в своей палате,
одетый в повседневную,
летнюю одежду: бриджи,
футболку и жилетку.
Казалось, что он
«прощался» с этим местом, к которому уже успел
привыкнуть.
— Саске, ты идёшь? –
послышался за спиной голос
его брата, на который
парень неторопливо обернулся.
— Да, иду, — он неуверенно
улыбнулся.
Сделав, несколько шагов на
встречу, он замер, услышав,
как в дверь палаты кто-то постучал.
— Я же вроде уладил всё, —
проговорил устало старший
Учиха. – Заходите, — дверь
открылась и в комнату
неуверенно зашла та самая девушка. – О, Сакура, —
удивлённо проговорил
парень, — рад тебя видеть.
— Здравствуй, Итачи, —
поздоровалась неуверенно
девушка. – Я тоже рада тебя видеть. Привет Саске, — чуть
тише произнесла девушка,
на что младший Учиха
кивнул в ответ.
— Что же оставлю вас
одних, — Итачи чему-то загадочно улыбнулся, после
чего поспешил покинуть
палату.
Сакура стояла перед Саске,
опустив голову и держа в
руках небольшой букет всё из тех же незабудок.
Помнится, как-то Саске
спросил у своей подруги –
Ино Яманака – что на языке
цветов означают незабудки.
Тогда она взглянула на него немного с удивлением, а
потом ответила, что это
цветы воспоминаний,
истинной любви,
искренности и верности. И
вот сейчас, глядя на девушку, которая стояла
перед ним, парню почему-то
казалось, что эта девушка та
единственная, он знал, что
она никогда не бросит его.
— Здравствуй, — тихо проговорил Саске, не смея
пошевелиться. Всё-таки он
никак не ожидал увидеть
эту девушку.
— Прости меня, — тихо и не
спеша проговорила Сакура. – Я просто… боялась прийти
к тебе. Думала, что ты
сочтёшь меня за
ненормальную, — она робко
улыбнулась. – Но всё это
время, я думала о том, что вряд ли мы сможем прожить
друг без друга. Может, я,
конечно, ошибаюсь, но… —
она сделала несколько
шагов ему на встречу и
неуверенно протянула ему букет из незабудок. – Раз ты
меня не помнишь, может,
познакомимся заново?
Они стояли некоторое время
безмолвно. Сакуре было
страшно, а Саске пытался переварить всё, что сейчас
сказала девушка.
Неожиданно парень сделал
шаг навстречу девушке. Он
принял букет из её рук, а
затем аккуратно обнял. — Ты не ошиблась, — тихо
проговорил Саске на ухо
Сакуре. – Давай
познакомимся заново.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно