Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3
Фанфики про Саске и Сакуру №11
Сообщений 81 страница 100 из 937
Поделиться812012-11-25 17:22
Саку Учиха
очень мило)))
Поделиться822012-11-25 17:40
Elina_Bubble написал(а):
Рябь. Глава 14. Похищение.
Как всегда шикарная))) Очень жду проду)))
Поделиться832012-11-25 18:12
Саку Учиха
классный фанф получился))
Поделиться842012-11-25 18:58
Название: Скучаю по тебе..
Бета: вдохновила песня Evanesance-Litium
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: Сакура/Саске.
Дисклеймеры:Масаси Кисимото
Размер: мини
Содержание: Я скучаю по тебе..
Статус: Закончен.Ребятки скажите что у меня получилось? Я так переживаю
Размер не мини, а драббл.
В Бете мы пишет не что тебя вдохновило, а кто проверял текст, а что тебя вдохновило пишешь в Предупреждение:Songfic, тоесть, вдохновила песня. И ещё в Предупреждение писать ООС, ибо тут Саске добродушный.
Нашала пару ошибок, так что если собираешься писать что-то дальше, то найди Бету.
---------------
Сам фанф не вдохновил, слишком всё быстро, и в непонятках.
Как он убил Итачи;
Почему Сакура так быстро доверилась Саске, он же убица отступник, а она шиноби, а не простушка. Были бы какие-нибудь защитные действия со строны и хокаге и Сакуры. Нет я понимаю конечно что ты хотела сделать все мечтательно и красиво любовь и т.д. и т.п., но всё же не доработано.
Поделиться852012-11-25 22:53
А можно я сюда свой фанф выкладу?
Поделиться862012-11-25 23:39
А можно я сюда свой фанф выкладу?
Да можно, но мы тут не флудим.
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за последующим нарушением последует бан.
За помощью, вопросами обратиться в лс, помогу чем смогу.
Поделиться872012-11-25 23:41
Прода.:3
-------------------------
Душа художника. Глава двенадцатая. По свежим следам.
— Чего ты боишься?
— Всего. Хотя странно, знаешь, я ведь всю жизнь оттачивал искусство по*уизма…
(с) Блудливая Калифорния (Californication)
Он бежал, не останавливаясь.
- Эй, подожди!
Он не слышал и не хотел слышать. Главным сейчас было быстрее добраться туда, где держат Сакуру. Его Сакуру, его любимого ангела-хранителя. Саске не только был встревожен не на шутку, но еще и зол, как сотня чертей. Учиха поклялся при встрече если не убить Наруто, то хотя бы сломать ему парочку костей. Этот псих окончательно съехал с катушек со своей гребаной "дружбой". Это понятие было у Удзумаки на первом месте, но с годами превращалось в настоящую манию. Трудно, знаете ли, не грубить, когда человек прилипает, точно банный лист к заднице, да еще и сует нос не в свои дела. Именно после того, как Наруто однажды пришел и чистосердечно сообщил: "Я знаю, как тебе трудно, знаю, что у тебя предки погибли и знаю, что тебя достают парни из контрабандисткой шайки твоего тупого брата. Я понимаю тебя. Теперь-то мы будем друзьями?".
Саске не знал, чего Наруто добивался этими словами (хотя и догадывался, конечно). Но эффект сей тирады оказался прямо противоположный: из уст Наруто она прозвучала, во-первых, как жалость к обмочившемуся детсадовцу, а во-вторых... "твой тупой брат" - услышав это, Саске отчего-то почудилось, будто его задели за живое. Словно адресовано это оскорбление было вовсе не Итачи, а ему самому. В общем, после этого Саске решил прекратить всякую связь с настырным блондином и исчез из "Тааны" навсегда. И даже не из-за личной неприязни. Просто про "Акацуки" никому нельзя было знать. Учиха боялся, что Наруто начнет копать еще глубже и в итоге нарвется на конфликт с бандой, которая просто-напросто избавится от проблемы.
"Все решаемо одним лишь спуском курка!" - частенько говаривал Хидан.
С контрабандистами лучше не шутить. Они - не простые "челноки", нет, контрабанда - бизнес высокого уровня, построенный на риске и больших деньгах. И берут туда только лучших - лучших убийц, лучших воров. "Элитная" преступность в обороте, так сказать.
- Саске, да постой же ты! - закричала Темари.
Ясное дело, его спутники боялись заплутать здесь, в подвалах музея Современного Искусства. Однако позволить себе сбавить скорость он не мог: Ведь там, где-то там находится Сакура. И на счету каждая секунда - неизвестно ведь, что придет в голову психу по имени Удзумаки Наруто.
Остановившись у внушительных размеров бронированной двери, непробиваемости которой позавидовали бы армейские склады США, Саске поднес прямоугольную пластиковую пластинку - пропуск, раздобытый где-то Карин - к прибору справа от входа. Аппарат издал короткий звук, мигнул зеленым светом, и двери отворились, впуская его в хранилище ценных экспонатов.
- Сакура!...
Он вбежал в помещение и замер.
Никого.
"Какого черта?".
Учиха тщательно обследовал хранилище, ища хоть какие-то следы пребывания здесь Наруто и его розоволосой пленницы, но все без толку. В хранилище никого не было, очевидно, уже давно.
Саске услышал, как в помещение внеслись трое его спутников и остановились, с трудом переводя дыхание. Что не говори, а следовать за кем-то быстрым, если сам совершенно не знаешь планировки местности - задача не особенно легкая.
- Их здесь нет. - Констатировал Шикамару.
- Я это и без тебя заметил! - огрызнулся Саске, что пребывал в самом мрачном расположении духа.
- Но... где же тогда? - растерянно произнесла Темари.
Саске приблизился к какой-то картине, прикрытой холщовой тканью. Миг - и он сдернул покрывало, открывая взгляду известное полотно великого испанского художника Пабло Пикассо, изображающее пятерых не особо привлекательных обнаженных женщин в стиле кубизма. В ту же секунду в стенах музея включилась сигнализация.
- Авиньонские девицы, - ошарашенно пробормотал Саске, запуская пятерню в волосы. - Все правильно, правильно... но почему? Почему Наруто...
- Саске, живее! Надо уходить! - Темари схватила озабоченного юношу и за руку выволокла из хранилища.
- Но как же так... - он был раздавлен.
- Потом! - оборвал его Шикамару. - Сейчас главное за решетку не попасть...
"Выходит, я недооценил тебя, Наруто..." - горько подумал Учиха, когда они выбежали на улицу через запасной выход и понеслись к машине. - Но я все равно тебя найду. Не сомневайся...".
На одной из улиц района Сохо царило почти идеальное спокойствие. Движение в субботнее утро было спокойное и размеренное; как не странно, но сегодня слух не резали автомобильные гудки и крики газетчиков: "Только у нас, всегда свежие и всегда важные - новости!". Лишь какой-то мужик в потрепанной шапке-ушанке сгребал лопатой выпавший накануне вечером снег и пошатывался, точно тонкая осина на ветру.
- Да-а... - пробухтел он, орудуя лопатой. - Вчерашние несколько бутылок явно были ни к месту...
Внезапно окрестности огласил пронзительный визг шин, и из-за поворота показался огромный внедорожник. Черный "Кадиллак" стремительно несся по пустой улице, уверенно огибая возвышающиеся тут и там горы снега, что дворник еще не успел убрать. "Во развлекаются-то!" - подумал пьяница с недовольством.
Джип замер в нескольких метрах от снегоуборщика; на его глазах из салона выбрались четверо молодых людей - три парня и девушка.
"Чего? Детишки за рулем? - мужик фыркнул про себя. - Вот молодежь, им теперь крутые тачки подавай...".
- Карин! Карин! - надрывался один из Шумахеров в телефонную трубку. - Ты меня слышишь? Я же просил тебя отследить ее местонахождение по сим-карте! Что-что? Как - пропал? Сигнал прервался?! Черт! Ладно, давай, я позже перезвоню...
Сомкнувшись плотным кружком, подростки о чем-то горячо зашептались. Дворник отложил свою лопату и на цыпочках подкрался поближе. Чего уж тут таить, ему было ох как интересно, что там замышляют эти юные гонщики и куда так торопятся.
- И как нам ее найти, умники? - сердилась обладательница светлых волос.
- Саске, а Итачи мог бы...
- Нет! - тут же ощетинился брюнет. - Брата я подключать не буду, Шикамару. Это исключено!
- Тогда, может, расспросим кого-нибудь - может, кто Сакуру и видел в тот вечер? - предложил парень среднего роста с огненно-красными встопорщенными волосами, сразу бросающимися в глаза.
- И кто, по-твоему, мог запомнить ее? - скептически поинтересовался черноволосый юноша. - Тем более в столь поздний час...
- Не скажи, - заупрямился красноволосый. - Красивая девушка с розовыми волосами в красном пальто по-любому привлечет внимание.
- Вы говорите о девушке, - вмешался сиплый голос дворника. Подростки одновременно обернулись. - Я, кажись.
- Вы девушка? - Саске вопросительно изогнул одну бровь.
- Рехнулся? Я видел девушку, которую вы тут ищите.
- Какую? - навострила ушки Темари.
- Симпатичная такая девка, волосы розовые, бежала куда-то.
Юные детективы переглянулись.
- А где вы ее видели, если не секрет?
- Да бежала ваша барышня вдоль 78-ой улицы не дале как вчера вечерком, - поведал мужик, поправив ушанку. - Я еще подивился, что эдакая красота шляется но ночам одна-одинешенька. потом за ней... этот... тип увязался странный.
- Опиши-ка этого типа! - потребовала Темари.
- Ну... - любитель выпить напряг память. - Росту среднего... плащ черный... шапка у него крутая была. Дорогая, на соболином меху - я такие издалека вижу. Не то что моя, старенькая...
- А что потом было? - вернул старика к интересующей теме Шикамару.
- Да хапнул он ее - и деру. За углом фургончик стоял, фирменный, он ее туда запихнул - она не двигалась, вроде как без сознания была - и увез. Куда - не помню, пьяный был...
- А ты, часом, не помнишь, какой фирме машина принадлежала?
Все дружно затаили дыхание.
- А как же, помню, - обрадовал их дворник. - Фирма "Бон Аппетит" называется.
- Карин! - рявкнул Саске, уже успевший набрать номер своей красноволосой информаторши. - Срочно найди мне адрес фирмы "Бон Аппетит"! Поторопись, будь так добра. Шикамару, Гаара, Темари, в машину. У меня есть план.
- Надеюсь, он будет поэффективнее предыдущего, - хмыкнул Гаара, устраиваясь в салоне.
- Спасибо за помощь, старик. - Саске сунул изумленному дворнику несколько зеленых купюр. - На, купишь себе новую шапку.
Затем запрыгнул на водительское сидение и захлопнул дверь. Взревев, точно разъяренный тигр, "Кадиллак" сорвался с места и вскоре исчез на Вустер-стрит. Мужик в ушанке ошалело посмотрел на свою руку, сжимающую ассигнации, и икнул. "Нет, ну молодежь! Деньгами разбрасываются! Эх... пойду, что ли. Мне ж и впрямь новая шапчонка нужна...". И, прихватив лопату, дворник потопал к автобусной остановке. Впрочем, уже через пять минут он изменил свое решение и свернул в бар под весьма интересным названием "Твое счастье". Понятное дело, что шапку в итоге мужик так и не купил.
Наруто пребывал в отличном настроение. Еще бы, дела идут хорошо, Саске уже попался на его удочку, и Сакура неистовствует - знает, что ее ненаглядный innamorato скоро получит по заслугам. А Сакура и впрямь места себе не находила - она то отчаянно кусала веревки, стискивающие ее запястья, то плакала громко, горько, то кричала - со злобой и ненавистью:
- Ты получишь по заслугам, мерзавец!
- Может, оно и так, да только сперва я получу Саске.
- Идиот! Кретин! Уб...
Наруто, которому надоело выслушивать оскорбления, подошел и сунул ей в рот кляп. Девушка протестующе замычала и затрясла головой, но освободится от штуковины, что не только мешала говорить, но еще и дурно пахла, не представлялось возможным.
- Да успокойся, душенька! - ласково посоветовал Наруто и - безо всякого предупреждения - наотмашь хлестнул ее по щеке. Сакура застонала он боли и осела на пол, затихнув окончательно.
А ее похититель между тем вновь уселся на стул и, закатав рукав рубашки, посмотрел на циферблат наручных часов от Patek Philippe - часы показывали без пяти четыре. "Черт, и где же носит этого придурка?! Мне уже надоело возиться с его девкой...". Удзумаки вздохнул, пригладил волосы и неспеша приблизился к подозрительно апатичной Сакуре. Сев рядом, уставил задумчивый взгляд в потолок. Мысли его были далеки от происходящего; Наруто был из категории людей, что живут лишь прошлым и своими несбыточными мечтами.
Его забвение прервал щелчок предохранителя.
- Отойди от Сакуры. - Голос он узнал сразу.
Наруто лишь усмехнулся и взглянул на темную фигуру, маячившую на пороге. Сакура моментально пришла в себя и заворочалась, глядя на прибывшего полным тревоги взглядом.
- Это ты, Саске-кун. Явился наконец.
- Отойди от нее. - Брюнет, казалось, и не расслышал его слов.
- Будешь и дальше меня игнорировать? - недовольно поинтересовался Наруто и в мгновение ока выудил из-за пазухи продолговатый серебристый пистолет. Почувствовав, как холодное металлическое дуло уперлось ей чуть пониже затылка, Сакура вздрогнула. - Предупреждаю сразу, расплачиваться будет в первую очередь твоя подружка.
Саске стиснул зубы.
- Что тебе нужно?
- А вот это уже деловой разговор. Не поделишься, как ты нас нашел?
- "Бон Аппетит". - Неохотно ответил Саске. - Твоя любимая марка конфет.
- Молодец. Стало быть, с памятью у тебя проблем нет. - Наруто улыбнулся, блеснув своей голливудской улыбкой, и погладил Сакуру по щеке. Девушка зажмурилась. - Ты ведь помнишь, что произошло три года назад? Три года! Как быстро летит время, а? Ну ладно, ладно, хватит уходить от темы. Мы-то с тобой знаем, что сейчас действительно важно для нас обоих. Расчет! Да, именно он, родимый. Сейчас мы с тобой за все рассчитаемся...
- Сперва ее отпусти. - Хмуро потребовал Саске, в недвусмысленном жесте поворачивая ствол ребром.
- Ох, ну куда ты так торопишься, Саске-кун?! - расстроился Наруто. - Мы с тобой все по правилам сделаем. Смотри. Наша Сакура - вроде как околдованная принцесса из сказки, ангелочек, вон, смотри, и крылья есть. А ты - прекрасный принц, прибывший ее спасти. Мы сразимся с тобою - один на один. Кто победит, того и принцесса. Как тебе?
- Ты сошел с ума... - прошептал Саске. Выглядел он потрясенным.
Наруто улыбнулся как-то по-звериному.
- Не-е-ет, Саске-кун, не все так просто. ТЫ свел меня с ума. ТЫ меня таким сделал.
- Я ничего не делал! - рассвирепел Учиха. - Ты вечно лез, куда тебя не просят! И с каких пор прерывание отношений стало преступлением?!
Наруто расхохотался, и Сакура внутренне сжалась. Пистолет в руке похитителя подрагивал. А вдруг он случайно спустит курок?...
- Саске, Саске... - протянул Удзумаки, будто бы обращаясь к собачке или маленькому ребенку. - Ты все тот же - напыщенный идиот, каких поискать. Тебе на всех наплевать. НА ВСЕХ. Что, Сакура, думаешь, ты ему нужна? - внезапно заорал он прямо в ухо плененной девушке. - Ни фига подобного! Он тебя поматросит и бросит, как и всех остальных!
Сакура всхлипнула, зажав руками уши.
- Саске... прошу, сделай что-нибудь! - взмолилась она.
Учиха понимал: ей страшно. Очень страшно.
- Наруто. - Он говорил совершенно спокойно, без единой агрессивной нотки. - Пусть будет по-твоему. Сразимся. Только обещай, что с ней все будет хорошо.
- Увы, обещать в случае твоего поражения ничего не могу. Но, так и быть, я пока отпущу твою красотку. - И он отбросил Сакуру в угол комнаты. Вскрикнув, розоволосая упала на холодный каменный пол, ободрав ладони и колени.
- Сакура! - воскликнул Саске и кинулся было к подруге, но на пути возник блондин с прицеленным пистолетом.
- А ну стоять! - велел он.
- Подонок... - прошипел Учиха, сверля его ненавистным взглядом.
- Ну, тогда ты - подонок вдвойне, - резюмировал Удзумаки. - Брось оружие.
- Но...
- Брось, я сказал! - гаркнул Наруто и нацелил пистолет на притихшую Сакуру.
Больше Саске не возражал. Его черный Sauer 38H с глухим стуком упал на пол.
- Вот и хорошо. - Ствол Наруто полетел следом. - Ты готов?
Они встали друг напротив друга.
- Наруто, я не хочу драться с тобой. - Как можно более мягко произнес Саске.
Однако блондин на уговоры не поддавался.
- Зато я хочу. Начнем? - и он набросился на Учиху.
- САСКЕ! - вскричала Сакура.
Наруто драться умел, недаром с шестилетнего возраста посещал кружок "Тааны" по карате - а на курсе Гая-сенсея он был одним из лучших бойцов. Наруто нанес удар. Саске хоть и с трудом, но отразил его. И снова удар. Снова блок. Саске тоже был не из слабаков, но понимал, что победить Наруто будет непросто.
- Что же ты не нападаешь, Саске-кун? - вкрадчиво промолвил Наруто, неожиданно атакуя сбоку. - Боишься пораниться?
- Тебя, олуха, поранить боюсь! - вспылил Учиха, ловко уходя от кулака соперника.
- О-о, спасибо за заботу, конечно, но ты не обо мне лучше беспокойся, а о своей подружке. Я уже договорился с нужными ребятами - если ты проиграешь, ее примут на постоянную работу в "Золотой Бабуин". Слыхал об этом борделе?
- ТЫ! - взревел Саске и изо всех сил заехал Наруто по лицу.
Блондин издал едва слышный стон и отскочил, держать рукой за разбитый нос. В его голубых глазах плескалась настоящая злость. Свободной рукой блондин заехал своему противнику точнехонько промеж глаз. Саске повалился на землю, чувствуя, как нещадно ноет голова, будто раскалывая. Еле сдерживая подступившую тошноту, Учиха поднял помутненный взор на ухмыляющегося Наруто, что рассматривал павшего бывшего одноклассника почти с упоением.
- Вот теперь ты меня рассердил, Саске-кун. - Сказал он и сунул руку за пояс брюк.
- Нет... - упавшим голосом произнес Саске, видя, как Наруто шагает к Сакуре с зажатым в руке ножом. - НЕТ!...
Превозмогая боль, Саске поднялся на ноги. Времени на раздумья не оставалось. Схватив под руку первый попавшийся предмет - им оказался достаточно увесистый колченогий табурет - он метнул его в спину недругу. Табурет достиг своей цели; сдавленно охнув, Наруто рухнул на землю. И больше не шевелился.
Воцарилась тишина.
- С-Саске? - прошептала Сакура. - Ты в порядке?
- Кажется, да... - он медленно подошел, склонился над ней и принялся развязывать путы на запястьях. Когда веревки наконец были сняты, Сакура не стала сдерживаться: повисла на шее у Саске, содрогаясь в рыданиях.
- Саске... Саске, спасибо... - тихо проговорила она, уткнувшись в его плечо.
Он мягко отстранил ее от себя и погладил по красной после удара Наруто щеке.
- Я не мог иначе... - ответил он. - Ты - мой ангел.
Сакура только сейчас поняла, что она до сих пор в том же платье, в котором ушла с Хэллоуинского бала - белый наряд ангела с крыльями за спиной. Крылья, правда, поистрепались и испачкались местами, он от этого образ Сакуры не показался Учихе менее прекрасным.
- Он сильно тебя ударил? - она осторожно коснулась его лба.
Саске поморщился.
- Нормально. А вот ты сильно осунулась... идти сможешь?
- Смогу. - В подтверждение своих слов она поднялась на ноги - и тотчас рухнула обратно.
- Не сможешь, - с улыбкой молвил Саске и подхватил упрямицу на руки. Сакура охнула от неожиданности, покрепче схватившись за юношу. Нежно поцеловав ее в висок, брюнет направился к выходу из подвала. Харуно зажмурилась, когда резкий дневной свет ударил в глаза...
Выбравшись наружу, Саске осторожно поставил свою драгоценную ношу на землю.
- Сакура! - услышала она знакомый голос, в котором сейчас звучало облегчение. Через секунду розоволосую уже сжимали в объятиях.
- Темари! - сдавленно проговорила Сакура. - Пусти, задушишь...
- Как я рада! Ах, как я рада! - пропела блондинка, как первоклассница на празднике сладостей.
- Погоди... а ОН что здесь делает? - с подозрением спросила Харуно, указывая на стоящего чуть поодаль Шикамару.
- Э-э... ну... - Темари отвела глаза. - Он как бы помогал тебя спасать... и, кстати, первым Наруто вычислил...
- С возвращением, Харуно. - Коротко поздравил Нара. Однако теперь ее фамилия прозвучала не насмешливо, а искренне и доброжелательно.
- Спасибо... - она немного смутилась.
И тут Сакура заметила еще одного участника.
- ГААРА! - радостно воскликнула она и повисла на шее у одноклассника.
Тот слегка улыбнулся краешком губ и обнял ее в ответ.
- Хорошо, что ты цела, Сакура.
- А что вы все здесь делаете? - девушку терзал этот вопрос.
Темари свела брови на переносице.
- Ты спрашиваешь, что? Да, понимаешь, мимо проходили, а тут оказалось, что одну бедолагу, что вечно ищет приключений на свою филейную часть, похитил наш ненаглядный одноклассничек - Наруто Удзумаки. Ну, нам делать было нечего, вот мы и зашли. Надеюсь, ты не против?
Сакура против воли хихикнула. Как же она любила Темарино чувство юмора!...
- Ну что, у нас вроде как хэппи энд? - поинтересовался Шикамару.
- Но что будет с Наруто? - озабоченно поинтересовалась Сакура.
Саске фыркнул:
- Только не говори, что тебе его жаль! Он не умер, не бойся, просто без сознания. К твоему сведению, Гаара, Темари и Шикамару тоже рвались тебя выручать, я кое-как убедил их остаться в машине...
- Но зачем?
Саске ухмыльнулся и задрал футболку. Сакура с удивлением заметила обмотанные вокруг его торса темно-синие проводки.
- Это звукозаписывающее устройство, а к воротнику прикреплена маленькая видеокамера. - Саске продемонстрировал аппарат. - Этим оборудованием нас снабдила Карин. С его помощью мы разоблачим Наруто и привлечем к ответственности за похищение.
- Именно! - подтвердила Темари. - Мы слышали и видели все, что происходило там, внутри. Если бы что-то пошло не так, мы б пришли Саске на подмогу.
- Но все прошло как по маслу. - Вмешался Шикамару. - Некрасиво это, конечно, Наруто все-таки мой друг, но одно дело - хулиганить в школе, а совсем другое - идти на настоящие преступления. Он либо поймет, что был неправ, либо отправиться куковать в тюрьме. Третьего не дано.
- Короче! - Темари возвела руку к небесам. - В ресторанчик! Праздновать...
- Нет-нет, - остудила ее пыл Сакура. - Сначала мы отвезем Саске в больницу. У него, возможно, сотрясение.
- Со мной все в порядке! - запротестовал Учиха.
Общими усилиями сопротивляющегося брюнета усадили в "Кадиллак". Шикамару сел за руль, и они направились прямиком в Сент-Винсент - местную клинику. Всю дорогу Сакура непринужденно болтала с Темари, облокотившись о плечо Саске и держа за руку задумчивого Гаару.
Ей было уютно и спокойно. И особенно грело душу осознание того, что все у них будет хорошо.
_________________________________________________________________________________
P.S. Продолжение ждите через недельку)
Поделиться882012-11-26 09:28
А-та-та! Прямо праздник какой-то!
Сначала "Рябь", теперь и Художник, оличный фанфик!
Поделиться892012-11-26 10:51
-------------------------
Вау классно)) Будем ждать проду!)))
Поделиться902012-11-26 11:01
Автор: Мысли_вслух
Бета: Huyga-hime
Название: И всё-таки люблю
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Жанр: Трагедия, Deathfic
Статус: закончен
Рейтинг: G
Пейринг: Сакура/Саске
“Да, я должна это сделать. У меня больше нет выбора. У меня больше нет цели и желаний. Просто надо с этим покончить…” – размышляла девушка, медленно шагая по многолюдной улице. Лицо её было очень бледное, и выглядела она подавленной. Многие прохожие обращались к ней с вопросом: всё ли с ней в порядке, но девушка натянуто улыбалась и молча, продолжала свой путь. Ей нужно было остаться одной, хотя бы на пару минут. И тогда… она сможет решиться. Сможет это сделать.
Так девушка добралась до знакомой многоэтажки. Посмотрев на прохожих, она тихо вздохнула и шагнула внутрь. Там она встретила знакомую женщину, которая сразу стала засыпать девушку вопросами, однако та еле слышно поздоровалась и пошла к лифту. Он был пуст, но девушка решила пойти по лестнице. “Так будет больше времени подумать и собраться с мыслями”. Она стала медленно, как бы считая ступеньки, подниматься по лестнице. Первый этаж… второй… третий… девятый… крыша… Девушка ступила на серые плиты крыши, от которых теперь веяло невероятным холодом. А ведь раньше здесь было так замечательно. “ Здесь ведь всё началось. Здесь мы были вместе. Здесь… всё и закончится”, - с такими мыслями девушка медленно подошла к краю.
“Как я могла так ошибаться? Эта ошибка стоила тебе слишком многого. Прости…”, – прикрыв глаза, наполнившиеся слезами, девушка улыбнулась, вспомнив столько прекрасных моментов: первая встреча, дни рождения и просто дни, которые казались праздниками, если они были вместе.
Девушка ступила на самый край, открыла глаза и вытерла слёзы тыльной стороной ладони. Улыбка на её лице сменилась выражением глубокой боли и скорби. “ Ну, вот и всё… было… и закончилось. Прости меня, Саске!” – и девушка шагнула вперёд.
- Саске, заедь за мной пораньше. Мне нужно с тобой поговорить.
- Что-то случилось? – голос парня был как всегда холодный, но немного обеспокоенный.
- Просто приезжай.
- Ну ладно. Минут через пятнадцать буду.
- Хорошо. Я тебя жду, - и девушка положила трубку. Она была очень взволнована и печальна.
С Саске они уже встречались около года. За всё это время он ни разу не спросил, что нужно девушке. Он делал всё так, как считал нужным и думал, что и Сакура думала точно так же. Вот такое отношение парня и сделало отношения молодых людей холодными. По крайней мере, девушка была в этом уверена. Саске же считал, что всё в порядке. Но напрасно. Сакура заметно к нему охладела. Такие отношения стали ей в тягость, и она решила расстаться с ним.
“Вот сейчас он придёт. Я всё ему скажу. И мы разберёмся в наших отношениях раз и навсегда”, – девушка пытала подбадривать себя, но это было не так просто сделать. Сакура включила музыку. От знакомой медленной мелодии стало немного легче. Всё-таки музыка иногда творит чудеса!
Так прошло пятнадцать минут. Саске всё не было, но девушка ждала дверного звонка каждую секунду. От такого напряжения разболелась голова.
“Если он не придёт через десять минут, я ближайшее время просто не смогу набраться смелости. Саске, пожалуйста, быстрее”. Девушка была в отчаянье. Так прошло ещё десять минут. Парня всё не было. “Ну почему ты ещё не появился? Я уже не хочу теперь всё это тебе говорить. Просто не осталось смелости,… Что же мне делать?”
Тут раздался телефонный звонок. От неожиданности девушка вздрогнула. Звонил Саске. Сакура глубоко вдохнула и подняла трубку.
- Да… - еле слышно выдавила девушка.
- Сакура, это ты? Ты сейчас где? – взволнованный голос явно не принадлежал Саске.
- Наруто? Почему ты…
- Я спрашиваю, где ты? - перебил парень.
- Я дома. Но почему ты…
- Сакура, ты только успокойся. Саске… - Наруто замолчал.
- Что с ним? – девушка начинала сильно нервничать.
- В общем,… Он попал в аварию и сейчас его везут в ближайшую клинику… Сакура! Ты меня слышишь, Сакура?...
Посреди комнаты стоял гроб. В нём лежал красивый парень в чёрном кастюме. Над ним вся в слезах стояла девушка. Уже сутки слёзы не высыхали в её глазах. Два дня назад она была уверена, что уже не любит Саске, но это было не так. Это было просто от скуки. Она действительно любит. Любит!
- Сакура, я искренне соболезную… - протянула вечная соперница Сакуры – Ино, которая сегодня была совсем потерянная. Сколько они дрались, ругались, спорили из-за Саске. Ну, вот… теперь это всё бессмысленно.
Ино подошла и крепко обняла подругу. Потом они пошли и сели на свободное место. Положив голову подруге не плечо, Сакура задремала. Ино похоже тоже немного вздремнула. Проснувшись где-то, через час, Ино приметила, что комната была пуста, и они с Сакурой были укрыты каким-то огромным клетчатым пледом. Сакура, которая тоже вскоре проснулась, с благодарностью посмотрела на подругу, которая уже встав, укутывала её тёплым пледом.
- Спасибо тебе.… А где все?
- Похороны совсем недавно закончились, но если хочешь, мы можем сходить к… могиле.
При этих словах Сакура снова ощутила пустоту. “Боже, если бы я не творила глупостей, Саске был бы жив. Если бы я не звонила…” – девушка уже не могла плакать и только выдавила:
- Я не могу.… Не сейчас…
- Хорошо. Давай тогда я тебя до дома провожу.
- Спасибо.
Сегодня целый день шёл дождь. Как будто небеса сочувствовали тому парню, который стоял над двумя надгробиями. Он был облачён во всё чёрное, лишь жёлтые волосы выделялись из его мрачного облика. Цветы, которые он держал в руках, немного подвяли. Одежда вымокла. Но он всё не уходил.
- Саске… ты был моим лучшим другом. Ты всегда мог, по-настоящему понять меня… Ты всегда меня превосходил. Во всём. Я, пытаясь выставить тебя дураком, оказывался им сам. Но… спасибо тебе, Саске, что ты стал моим соперником…, - парень склонился над надгробием, на котором была фотография черноволосого парня с серьёзными и красивыми чертами лица, и положил цветы. Постояв так минуту, он подошёл ко второму надгробию.
- Сакура… ты всегда была сильной, но, наверное, любовь сделала тебя проще.… Хотя я тебя понимаю, я ведь тебя любил. И любил безответно. Но всё равно спасибо, что подарила мне радость, первой любви… давала мне сил, озаряя улыбкой. И пусть она была предназначена другому… всё равно спасибо…, - положив цветы к надгробию девушки, он достал фото. Эта была совместная фотография. На ней Саске и Сакура стояли в обнимку и с улыбкой наблюдали за Хинатой, раскрасневшейся от внезапного объятия Узумаки. “Да, это было последнее наше совместное фото.… Кажется, что с тех пор прошло немало времени…”
- Наруто, - прервала размышления парня девушка, подходя к уже совсем промокшему парню. - Нам уже пора.
- Да, Хината… Ты права, – Узумаки взял девушку за руку и они, молча, направились к выходу.
“Спасибо вам, ребята, что научили меня любить, быть сильным… Теперь я сделаю счастливыми всех, кто мне дорог. Спасибо… спасибо…”
Поделиться912012-11-26 13:31
- Название:Когда снятся кошмары.
- Автор: Шурка Филиппова
- Бета: Я не помню кто ею был на момент напиания.
- Персонажи и пейринги:Саку/Сассу
- Рейтинг:R
- Содержание: Сакура убивает сына Итачи, за что тот будучи уже мертвым решает ей отомстить.
- Статус: закончен
-Дисклаймер:Кисимота-сама
Ночь – звезды и луна. Казалось бы, это самое прекрасное на свете время суток ….. но нет! Не для девушки, которая просто не знала, что ей делать. Она смотрит по сторонам, дождь мешает увидеть что-то, не хватка медикаментов раздражает девушку!
«Если не найду эту долбаную траву все пропало! Я не смогу спасти их!!!!» – говорила сама себе девушка. Поворачивая периодически голову на пещеру, из которой лился свет.
« Есть! Нашла !!!» - девушка рванула в свое убежище, где не шевелясь лежали трое. Девушка сделала противоядие и дала каждому понемногу. Жар стал спадать и куноичи вздохнула в облегчением. По ее подсчетам они должны были прийти в чувства часов через 7-8 как раз к утру. Сама же она тоже выпила немного отвару, не смотря на имеющийся иммунитет.
« Вот и хорошо. Утром все высохнет и мы без препятствий сможем добраться до дома.» - думалось девушке. Веки предательски стали тяжелеть, куноичи закрыла глаза.
Дым и запах гари. Я слышу как кричат они, стоп! Я знаю где они. Я хочу закричать … но не могу издать не звука что это….. Я снова слышу:
« Саске давай! Дзютсу на четырех!»
« ААААААА! Наруто ! Держись!»
« Каташи где Сакура?!»
« Она со мной»
Стоп! Как это может быть, что все это значит, я не могу быть сразу в двух местах одновременно. Это же мой голос!:
« Не дышите это ядовитый газ!! НЕТ!!!!!!!!...................
« Ах вы ублюдки!!! Я убью вас!!! Как вы посмели предать нас и свою!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!»……………
-А! – куноичи подскочила на месте. Сердце билось с такой силой и скоростью, что создавалось ощущение что оно вот - вот выпрыгнет. Девушка села.
«Так не спать!»- сказала строго она сама себе. Сакура посмотрела на товарищей, они выглядели уже более или менее нормально и скоро должны были вернуться к ней, вернуться в реальность.
« Если бы у меня не было иммунитета к таким ядам мы бы все погибли.» - волновалась про себя девушка – « Как хорошо что моим сенсеем была Цунаде – сама» - куноичи немного улыбнулась, но это улыбка тут же изменилась. Сакуру вдруг охватило, какое то непонятное волнение.
-Что-то тут не так? - произнесла девушка, немного выйдя из пещеры.
- Ты боишься …….. - вдруг какой то шепчущий, сухой голос пронесся за ее спиной. Девушка резко обернулась, достав катану Саске из ножен и сжала ее в кулаке.( в конце концов она многое умела)
- Кто здесь?! - резко сказала она.
-Ты боишься своих снов……. - тот же голос произнес где-то. Девушка даже не могла понять, где он. Он окружал ее со всех сторон.
- Кто ты?! - розоволосой куноичи становилось страшно.
- А ты вспомни вчерашний день! - заговорило нечто нормальным голосом, который показался Сакуре очень знакомым, однако девушка не хотела верить тем мыслям которые лезли ей в голову. Неожиданно, тут, перед ней, буквально в нескольких сантиметрах от нее появилась полу прозрачная, темная фигура, с глазами цвела крови.
Поделиться922012-11-26 13:32
Девушка стояла как в копаная, не могла даже шевельнуться. Звук взмывающий в верх катаны, вывел куноичи из забытья, у нее сработал инстинкт самосохранения. Она сама не заметила, как пронзила, мечом – ЕГО. Но поняв что оружие не причиняет ему ни какого вреда, попятилась. Сакура прекрасно понимала свое положение, а именно полная безвыходность. Ей было действительно страшно, и это предательское чувство обволакивало ее из нутрии. « ВСЕ РАВНО!» - прокричав самой себе, девушка встала в проходе пещеры, заслоняя своих товарищей. Ее зеленые глаза наполнились гневом и решительностью, она знала, что если что, то будет биться до конца!
- Не может быть, как ты выжил?» - пытаясь сохранить спокойствие, произнесла шиноби.
« А кто сказал, что я жив? - ответил грубо, тот кого она боялась и ненавидела больше всего на свете.
- Я мертв, но я пришел отомстить тебе!- сказа старший Учиха.
-Да неужели, это кто кому должен мстить!- - Итачи вопросительно поднял бровь, не поняв о чем говорит разозлившаяся куноичи. Рука сакуры неумолимо сжимала катану все сильней и сильней – ты … ты отнял его у меня так надолго!!!!!! - закричала девушка бросив в него сюрикен, но как она и думала он пролетел насквозь. Это заставило девушку понять, что это действительно только дух Итачи и еще раз напомнило, что она бессильна против него.
- Ах, ты про моего братца?! А я сразу и не понял, о чем ты! Но это не важно! Важно лишь то, что ты сделала и за, что я накажу тебя, твоих друзей и всю Коноху!!!!!! - он громко засмеялся.
- Что я тебе сделала? - спокойно, к своему собственному удивлению спросила девушка.
- Вчера ты убила моего сына!!! И за это я буду мстить! И если ты останешься в живых..- - он не исключал такой вероятности, так как она смогла одолеть очень сильного соперника и не одного – - … я приду за твоим сыном.-- эта фраза пронзила Сакуру насквозь, острее чем любое оружие. Она забралась так глубоко в душу, что задела что-то, что-то не понятное, пока, непонятное девушке, от чего ее глаза сначала расширились от ужаса, а потом наполнились гневом и желанием убивать.
- Я этого не допущу!!!!!!! - с твердостью в голосе сказала девушка. Но не успела она моргнуть, как призрак оказался в мере от нее и ударил точно в солнечное сплетение. Девушка упала на землю, с воплем каталась по ней. Кожу жгло, разъедало как под кислотой. Она расстегнула кофту на молнии, под которой был топ сеточкой, и увидела как на том месте куда ударил Итачи, выступил какой то иероглиф. Девушка сжав зубы поднялась, с земли держась за место где выступила печать. Пальцы Итачи перестали светиться красным, он опустил руку, дожидаясь какой-то реакции.
- Значит, из общения с Орочимару ты выявил пользу для себя – научился ставить проклятые печати! Только ты не учел одну вещь.-- Сказала еле стоявшая куноичи. Итачи приподнял бровь. – Я выдерживала и снимала очень многие печати и эту я тоже разрушу! - закончила она.
- А я и не спорю! - сказал призрак – Но даже если ты ее снимешь, Коноха будет уничтожена, и я приду за твоим сыном. А пока, - он оказался рядом с телами ее товарищей – посмотрим, как ты с этим справишься. - сказал он, посыпав какую-то пыль на ее друзей и растворился в воздух. Девушка упала на колени. Слезы полились из глаз сами собой. Дышать было больно и тяжело. Она знала, что сейчас она очень уязвима и не сможет в полной мере защититься и защитить.
- Саске! Наруто! Каташи! - заулыбалась девушка уже просто не в состоянии стоять.
Они встали и с презрительным подозрением смотрели на нее.
« Что с ними почему они не подходят? Они не узнают меня? - вертелось в голове у девушки.
- Кто ты, и, что сделала с нашей напарницей?! » - сказал Саске и направил поднятую им с земли катану, на девушку. Сакура была в ступоре, тут пронесся вечный вопрос – что делать? Она молча, смотрела на друзей, ища их в глазах что-то, но все было тщетно.
Поделиться932012-11-26 13:35
- Я думаю стоит спросить еще раз. - тихо сказал Каташи . Лисенок сжал кулаки, подошел к девушке, взяв ее за горло и поднял над землей.
- Мы повторяем свой вопрос! Где Сакура? - спокойно сказал Каташи.
- Я и есть Сакура. - только и смогла произнести девушка.
- Не лги! - заорал Наруто и со всей дури, швырнул девушку в недалеко стоявшее дерево так, что куноичи оставила на нем приличную вмятину. Довольно болезненно скатившись с него, она повернула голову в сторону направляющихся к ней друзей, которые видели в ней врага.
« Чертов Итачи!»- подумала девушка и достала кунай. Нет, она совсем не собиралась, сражаться с ними, да и не могла. По всем пунктам, без исключения, они же ее друзья.
« Так! Это мой единственный шанс!» - подумала девушка. И развернув кунай на себя, замахнулась острием. Парни не понимали что, по их мнению, эта чокнутая, собралась делать.
Сакура размахнулась и воткнула кунай в артерию, но тут же его вытащила и залечила рану. После чего незаметно для всех обрезала прядь волос и бросила их в перед себя. Трое все ближе приближались к ней. Как вдруг один замер.
- Что за черт! - возмутился Каташи оттого, что не мог сдвинуться с места.
- Вы попали в мою ловушку. Невидимые нити чакры, идущие по моей крови и волосам связали вас. Это прием, на который некогда попалась я, Сакура Харуно! - договорила девушка – Сенсей прошу, я не хочу сражаться с вами. Активируйте шаринган. Это же я! - со слезами взмолилась девушка и отпустила своего учителя. Сам не зная по чему, Каташи ее послушал. Он поднял повязку с глаза: « Шаринган!!!» - он застыл, смотря на девушку и не мог даже пошевелиться. Саске и Наруто замерли в ожидании, но у сенсея только немного тряслась одна рука. В осознании того, что они глупо попались на какое то дзютсу и чуть не покалечили…. Ему почему то стало противно, от этого, но он по прежнему молчал. Саске не выдержал такого ожидания, сжал катану в руке и пошел на девушку -Что ты с ним сделала?! - завопил Саске.
-Стой! - Саске повернулся он увидел, как Каташи держит Наруто за плече, а у того сжались кулаки и из глаз капают слезы.
- Что она сделала с вами обоими? Это какое то гендзютсу?! Ну ничего я положу этому конец!» - сквозь катану начала проходить чароди. Он полетел на девушку. Та только зажмурилась, так как сил бежать не было.
- ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! - дикий крик боли разлетелся по всему лесу. Кончик катаны вошел не глубоко в предплечье девушки, но ей и этого было предостаточно, так как сквозь все ее тело проходил разряд.
- Остановись! Твою мать ! у тебя же шаринган, какого черта, неужели не посмотреть!!!!» - орал Наруто, держа своего друга за ноги. Каташи держал его руку, не давая пронзить предплечье девушки, окончательно.
- Саске…..! - давя из себя улыбку, заливаясь слезами от боли, с надеждой в глазах, она смотрела на него.
- Саске. Ты можешь не верить мне и Наруто, но поверь своим глазам. Просто посмотри!- на немного повышенном тоне сказал Каташи, видя что Сакура на гране.
- Шаринган!!!!!!!! - недовольно произнес Учиха, и тут же выбросил из рук катану, отбросив ее в сторону. Каташи вздохнул с облегчением, Сакуру, конечно, изрядно потрепало, но она жива и жить будит. Он знал, что Саске должен сам ее отпустить из плена молнии, иначе она бы могла, погибла.
Саске попятился облокотившись на дерево. Осознание того, что он чуть не убил свою напарницу, да и девушку, которая ему дорога, заставляло сотрясаться все тело. Он боялся, даже приблизится к ней, посмотреть ей в глаза. Она протянула руку, пытаясь дотянуться до него, чтоб он успокоился, как вдруг стало темно, холодно и одиноко.
Поделиться942012-11-26 13:39
Девушка открыла глаза, было темно, в голове промелькнуло что уже вечер. Повернув голову в противоположную сторону к окну, она увидела, стоящего на коленях Саске, рядом с ее кроватью уткнувшегося лбом в ее руку. Она почувствовала, что его лицо влажное.
« Он наверно сидел тут со мной, и заснул. Он испугался? За меня? Неужели и в правду? » - подумала куноичи. Она попыталась вытащить руку, чтоб не разбудить парня. Не получилось. Тот приподнял голову и посмотрел на девушку нежным, молящим о прощении взглядом. В воздухе повисла тишина, которую куноичи решила разрушить.
- Прости . - сказала она садясь на кровати – Я тебя разбудила, если хочешь ложись рядом - заулыбалась она. И немного подвинулась к краю, приглашая Саске .
- Сакура… я…. Прости, я не хотел… я такой идиот!- он опять уткнулся лбом в ее руку.
- Саске, перестань, пожалуйста. Все в порядке, просто иди сода. - сказала она указывая на освобожденное место. Брюнет послушался лег, немного откинувшись на подушку, рядом. Сакура не знала, как поведет себя парень, если она…Она прилегла к нему на грудь и прошептала:
- Как хорошо что с вами все в порядке. – девушка легонько улыбнулась, прикрыв веки. Саске опешил. Он не знал как вести себя теперь когда, он был свободен от мести, не знал обнимать ту, которая сейчас лежала на его груди или же оттолкнуть. Он еще ни когда себя так не чувствовал. Она простила его, она все поняла, но простил ли он себя. Саске диким взглядом смотрел куда-то в глубь себя, но потом опустил свои черные как ночь, глаза на куноичи, которая лежала в его объятьях полностью защищенная от внешнего мира. Он понял, что теперь действительно ему дорого. Он поцеловал ее в макушку, вдохнув прекрасный запах дикой вишни. Девушка снова начала засыпать, она еще не знала, что этого ее лучше не делать.
Где я?! Я бегу, но куда?
Девушка бежит по дороге к своему дому, она слышит как плачет ребенок. Как плачет ее ребенок!
Что за чувство? Боль и опустошение….
Вбегает в дом. На полу лежит раненый муж, у кроватки кто то стоит….
«Отойди!!» - не помня себя, кричит девушка. Но поздно. Тишина, слезы, боль от потери. Куноичи движется на врага, который убил ее дитя,… он поворачивается к ней лицом….» «Ты мое оружие против Конохи! И я заберу у тебя все! И его…..» - показывает тень, на мертвого ребенка.
« Итачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» -………………………
Девушка рывком села на кровати, тяжело дыша. Она была вся мокрая от холодного пота, который катился градом по ее лицу и телу. В окно стучали ветки дерева. Куноичи отцепила руки от сердца, и поставила их за спину, облокотившись на них, задрав голову к потолку, пытаясь успокоиться. Тут она ощутила, что на кровати больше ни кого нет, а ее правая рука стоит на чем-то мокром. Девушка повернула голову – это было небольшое пятно алой крови.
- Са…Саку..ра… - еле слышно, от куда то с полу, донесся хриплый голос.
- Саске! - закричала девушка. И рванув к нему на пол, села рядом. Разорвав его рубашку, ее взгляду открылась колотая рана. Она была не смертельной, но могла стать таковой, если бы девушка начала медлить.
- Как ? Как это случилось?- - обращалась девушка к парню поправляя волосы за уши, и готовясь вылечить его.
- Не знаю! Я проснулся, почувствовал боль, вот тебе и на… - пытался улыбнуться парень.
- Так, все лежи и не дергайся ! - она нежно, со слезами на глазах, дотронулась до его щеки. Она жутко испугалась. Сложив печати, она начала лечить Саске. Он немного поморщился,
но потом престал. Учиху очень волновал вид Сакуры, с каждой минутой она почему-то становилась бледнее, и это немного пугало парня.
« Да в чем дело в конце концов!!!» - говорила сама себе девушка. – « Почему я не могу использовать чакру в полной мере!!» - куноичи нахмурила брови закрыла глаза и начала концентрироваться.
- Черт побери! Как больно! - шептала она себе под нос. Саске заметил, что его рана стала заживать быстрее. Он посмотрел на куноичи .Из сильно зажмуренных глаз текли слезы, оставляя за собой мокрые дорожки. Когда рана затянулась, Сакура убрала руки и посмотрела на любимого заплаканными глазами.
- Теперь все. - с улыбкой произнесла она, но тут же схватилась за живот и упала на пол рядом с парнем. Он, не сразу все понял, но посмотрев на место за которое девушка держалась, не задумываясь задрал ее кофту и увидел как на ее животе горит огнем какой-то знак. Ни секунды не раздумывая, он сделал первое, что пришло ему в голову - брюнет влил в нее свою чакру, как ни странно, но это помогло, боль стихли и дыхание девушки становилось спокойным. Девушка перестала плакать она лежала не двигаясь, парень взял ее на руки и уложил обратно в кровать. Сидя рядом он не знал что говорить, да и взгляд девушки молил не спрашивать ни о чем. Они пролежали так до утра, не вставая.
Но что же делать дальше? Насколько опасна печать? Как поведет себя судьба? Что их ждет……………….?
Сакура на время переехала к Саске. Она была очень этому рада, но кое с чем все же надо было разобраться. Саске ни кому не сказал, что видел на теле куноичи, но решил, что узнать, что это такое все же стоит.
« Сакура!» - позвал ее брюнет
« Да?» - девушка вошла в гостиную Учих, неся две кружки зеленого ароматного чая.
« Что значит эта печать? Откуда она? Там в больнице я ничего не понял….» - сказал Саске. Девушка потупила взгляд и расстегнула блузку ( под которой был короткий топ).
« Обреченный на одиночество» - с дрожью в голосе прочел брюнет. Его глаза расширились, он подошел к девушке взял ее за плечи, пытаясь посмотреть ей в глаза.
« Сакура! Что это значит, что случилось?!!»
« Саске, давай позовем Наруто, Какаши и пойдем к Цунаде, я там все расскажу!» - сказала подавленным голосом девушка.
Через час все были в сборе. Цунаде достала саке, Какаши сидел на подоконнике. Саске и Наруто подпирали стенки по обеим сторонам от двери, скрестив руки на груди; девушка сидела в кресле и рассказывала все то, что произошло на самом деле. Когда она закончила, хокаге выпила очередную стопку саке, и громко стукнула кулаком по столу, так что все присутствующие вздрогнули.
« Сакура, я не знаю что означает эта печать и что может ее снять!» - сказала Пятая.
Всех посетил ужас. Как быть?! Что делать?!
« Но ..» - продолжила она – « за тобой нужно приглядывать , до выяснения обстоятельств.»
«Цунаде- сама, она сейчас живет у меня, я все время рядом, так что все будет в порядке.» - с тоской смотря на сидящую на диване Сакуру, сказал парень.
« Хорошо. Все свободны.» - команда поспешила удалиться – « Сакура! Еще кое что…» - куноичи остановилась, чтоб выслушать наставницу. Она стояла к ней спиной, не поворачиваясь. – « никаких заданий, в таком состоянии.!!!» - договорила пятая. Куноичи закусила губу. И начала давить в себе нарастающие эмоции, в такие моменты ей хотелось быть как Саске.
« Но..» - начала Сакура.
« Нет.»
«Но!!!!....»
« Я же сказала, НЕТ!!!!!!!!!!!» - заорала пятая и стукнула кулаком по столу.
Отредактировано ღSweet kiss of rainღ (2012-11-26 13:41)
Поделиться952012-11-26 13:42
В этот момент мужская часть команды, остановившаяся в дверях, стояла под впечатлением. Им никогда не приходилось видеть, как Сакура так старательно сдерживает эмоции. Та чувствительная, Розоволосая девчушка, в глазах которой они так часто видели боль – стояла, опустив голову, челка закрывала метавшиеся по полу глаза, в поисках каких либо слов. Они понимали, что значат для нее слова Цунаде как для ниндзя, шиноби, части команды, человека. Вдруг куноичи подняла глаз. Они были сухие и полные решимости. Она выпрямилась и посмотрела каждому стоящему перед ней в глаза.
« Они такие близкие и родные . Наруто очень идет его улыбка. Какаши такой загадочный – ну конечно, у него ИМИДЖ! Саске … просто люблю, но тебе без условно идет эта белая рубашка…. И о чем я только думаю?! Говорю, так как будто прощаюсь, как будто не увижу их больше! А вдруг… Благодаря вам я стала сильнее, но наверно не настолько, насколько хотелось бы. Спасибо!!!» …
Эти мысли вертелись как то не кстати в голове куноичи. Наверно она себя так успокаивала. Она посмотрела на них еще раз и улыбнулась, одарив их доброй и теплой улыбкой, которая наградила этих троих непонятным счастьем. Все понимали как тяжело ей сдерживаться, как вдруг…
Тишину прервала хокаге.
« Я надеюсь ты все понимаешь!» - в том же тоне говорила Цунаде.
Тут улыбка куноичи из нежной, превратилась в насмешливую и злую. Она была как щит, от всех окружающих. Девушка резко повернулась, взгляды двух великих воительниц встретились. Пятая, безусловно, почувствовала давление, исходящее от зеленых наполненных злобой и обидой глаз.
« Не ори! Я тоже так умею!» - сказала девушка. Все просто опешили. Это прозвучало как вызов из уст Сакуры, перчатки заскрипели, кулаки сжались.. Пятая же стояла, неподвижно смотря в эти глаза. Девушка подошла к раскрытому окну, ловко запрыгнув на него. Посмотрев на немного облачное небо, она слегка повернула голову в сторону Цунаде.
« Ты же знаешь, я тоже стукнуть могу! И посильнее!» - кинув эту фразу девушка скрылась из виду.
Все уставились на хокаге.
« Все нормально! Просто я обидела ее внутреннюю Сакуру. Я проявила недоверие к ней, а ведь я столько боролась с ее неуверенностью в надобности вам… да и вообще людям. Но ничего она скоро успокоиться. Мы часто ссоримся!» - закончила Пятая.
« А что …?» - прошептал Каташи.
« А! это ее новое, сама создала. Тем самым, кстати, превзойдя меня. Оно опасно – очень, и для нее тоже. Если до него дойдет все что находится в направлении ее удара сгорит и сотрется в порошок. Зависит от настроения.»
« Как далеко?» - спросил Наруто.
« 10 км» - ответила Цунаде.
Парни выпали в осадок.
« Куда ты Саске?» - спросил его Какаши.
« А вы не знаете!» - иронично ответил брюнет и растворился.
Девушка шла по улицам деревни, сначала обычным шагом, потом побежала.
« Почему она бежит?» - подумал следивший за ней человек, с дерева. Она не знала куда бежать. Куноичи бежала по тому, что почувствовала как слезы – а значит слабость,
вырываются наружу. Она не замечала, что за ней кто-то следит. Ее было все равно. Куноичи прибежала на свое любимое место под небольшим деревцем у озера, позади лес.
« Ты опять всех подвела! На тебя нельзя положиться. Жалкая неудачница!» - она занесла руку для удара, но тут слезы брызнули из глаз и вместо удара последовал шлепок, она уперлась в дерево руками.
« Ты опять плачешь, Сакура! Сколько можно быть такой слабачкой, ты же никогда не станешь им полезной. Только путаюсь под ногами. Ты же обещала себе!! Твои слова ничего не стоят, как и ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» - ругала девушка сама себя. Она упала на колени, закрыв лицо руками.
У парня наблюдавшего все происходящие сжималось сердце, слова куноичи крутились в голове.
« Ты не такая!!!» - он бросился к ней. Саске с трудом оторвал руки куноичи от ее лица, которое было мокрое от слез.
« Без тебя нет и не будет команды 7, и меня тоже. Мы семья. Я тебя люблю.» - он потянулся чтоб поцеловать ее. Он прикоснулся своими губами к ее, чувствуя солоноватость. Он почувствовал, что девушка отвечает ему на поцелуй. Она пыталась спрятаться, утонуть в этом поцелуе, поэтому он получился нежным, глубоким и чувственным. Не известно, сколько они еще так целовались, но прошло много времени. Потом они просто сидели и смотрели на закат. Сакура лежала на Саске облокотившись спиной ему на грудь. Парень же наслаждался чудесным видом, и запахом вишни от волос в которые он уткнулся. Тут он заметил что девушка почти спит и поспешил отнести ее домой.
« Опять ты?!»
« Я же сказал что не оставлю тебя пока не отомщу.»
« Итачи!!!!!!!!!!! Гореть тебе в аду! Почему ты просто не убьешь меня?!»
« ты сама знаешь ответ. Я просто хочу чтоб ты страдала, осознавая то что, во всем что случилось с Саске и скоро случится с остальными близкими тебе – твоя вина.»
« Что?!»
« Я объясню, все что тебе сниться случается наяву.!»
« …….!!!!!!!!»
Земля содрогается.
« Быстрей нас атакуют!!» - раздается откуда то крик.
« полная боевая готовность! Срочно вызвать Наруто и Какаши!!!» - голос пятой.
« Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
Девушка открыла глаза. В голове все смешалось на лице застыл ужас, лицо было мокрое от слез и пота. Она резко открыла тумбочку и съела пищевую пилюлю( боевую). Вошедший, Учиха, стал выглядеть озабоченно. Он сел рядом с кроватью.
« Сакура, знаешь, сегодня ночью….» - парень не успел закончить, как его перебила куноичи, и он увидел, как по ее щекам вновь и вновь текут слезы.
« … на деревню напали. Неджи ранен, а Какаши с трудом остался жив, но Наруто всех спас. Все в порядке, они живы. Ты ведь это собирался мне сказать?!» - сказала почти шепотом девушка.
« Сакура?...» - парень был в растерянности. Девушки кинулась к любимому на шею, он прижал ее к себе и обнял как можно крепче
Поделиться962012-11-26 13:46
С утра Саске пошел встретиться с Наруто Какаши и пятой, чтоб все им рассказать и разобраться, что же делать.
Сакура же осталась дома занималась хозяйством, чтоб только не думать о НЕМ!!!! Через какое то время к куноичи пришла идея – вечером, когда Саске заснул, она тихо встала и спустившись в низ, она съела еще 3 пилюли, села за стол, налила кофе и принялась читать какие-то свитки.
Так продолжалось дня четыре. Девушка не смыкала глаз. Она знала, что ей нельзя спать, подозревая что все остальные уже в курсе.
Пару дней назад, Саске проснулся раньше, чем обычно и увидел, как девушка заглатывает очередную пилюлю. Они очень сильно поругались, но так же быстро померились. Ко всему прочему куноичи понимала, что долго она так не протянет.
Окружающие стали замечать, что девушка стала подавленной, рассеянной и плохо выглядела. Видя все это мужская часть команды 7 решила пойти на хитрость, и практически силой заставить ее спать. Они взяли у Цунаде немного спец снотворного, такого которое сакура не почувствует у себя в чешке.
- Мы не знаем какой сон нагонит Итачи, так что будьте готовы ко всему. - сказал брюнет. Пятая утвердительно кивнула.
Вечером все собрались в поместье Учих, чтоб в случае чего разбудить ее.
Девушка была несказанно рада, что они все собрались вместе, хотя это стало для нее небольшой неожиданностью. Саске пошел заваривать чай. Сакура встала, хотела помочь брюнету, но ее остановил Наруто.
- Сакура, пусть он сам!- - с улыбкой сказал блондин – он же должен научиться хоть что то готовить. - рассмеялся тот.
- Я ВСЕ СЛЫШАЛ!! И Я УМЕЮ ГОТОВИТЬ!- послышался вопль с кухни. Все засмеялись. А Саске подсыпал снотворное в кружку.
Через час.
Все сделали вид что устали и Саске предложил им остаться на ночь. Наруто с Какаши согласились ( )( типа и не догадывались). Все шло по плану. Они уже сидели более расслаблено, на столике стояла чуть начатая бутылка саке, говорили о былом вспоминая смешные ситуации. При этом парни незаметно поглядывали на девушку, ожидая уже хоть какой то реакции, ведь прошел уже почти час. Девушка сидела немного нахмурив брови, ей было тяжело дышать, на лбу выступали капельки пота. Она явно боролась, с наступавшим на нее сном.
-Я пойду в душ! - сказала она и вышла.
- Саске, она ведь пошла за пилюлей! - начал Лисенок.
- Она их там не найдет. Я спрятал все, даже из ее сумки вынул. Нет ни одной. - сказал ухмыльнувшись брюнет.
- Ох, и разозлится же она сейчас! - протянул сенсей, ставя стопку на стол.
- Черт побери!!!!!!!!!!!!!!!!!! - раздалось из ванной.
- Я же сказал… - прошептал Какаши и улыбнулся одним глазом.
- Что то случилось? - крикнул Саске, Сакуре.
-Нет! Я просто поскользнулась! - ответила ему куноичи, добавив про себя. « Что б тебя, Саске. Ты даже не переставляешь что наделал!». Куноичи включила воду, холодную воду и встала под душ.
Так она простояла минут 30. Потом оделась и вышла. Ноги предательски подгибались, голова кружилась. Выйдя она окинула взглядом, « типа пьяненьких» ребят.
- Я пойду наверх переоденусь и вернусь . - сказала девушка и вышла.
- Саске ты че? - обратился Наруто, к брюнету с грузным видом .
- Да вот я думаю… - начал Саске. В этот момент Какаши очень хотелось подшутить над младшим Учихой, но он не стал. –…в общем не важно, пойду проверю как она.» - договорил тот и удалился .Наруто пожал плечами.
Саске поднялся по лестнице, дошел до чуть приоткрытой двери за которой светил яркий свет. По центру кровати полу съежившись, лежала куноичи, ее розовые волосы беспорядочно рассыпались как лепестки вишен по кровати, на бледной коже выступили мурашки. Парень озверел.
- Ты почему в таком виде!? Мокрая да и еще с открытым окном! – зарычал парень захлопывая окно. Повернувшись обратно он залез на кровать сел и потянул куноичи на себя кладя ее голову к себе на колени, накрывая одеялом.
- Я просто старалась не уснуть. - мягко сказала она. Выражение парня сменилось, стало мягким. Он приглушил свет.
- Спи… - сказал он – если что я разбужу.-
Она хотела опять возразить, но не успела – отключилась. В это время вошли Какаши и Наруто. Саске гладя девушку по голове, утвердительно кивнул. Она, почему-то улыбнулась, и это заставило улыбнуться и всех окружающих. Наруто пошел и сел на скамейку у окна, Какаши сел в кресло в углу комнаты. Им предстояла долгая ночка.
- Фу! Аж, тошно стало.-
- Тебе не понять этого.-
- Возможно!-
Повисло молчание. Потом все поплыло.
- Нет только не опять! - скрип кожи перчаток на руках.
Она опять бежит, как уже бежала не раз. Она знает, чем все закончится. Из глаз текут слезы неизбежности. Крик ребенка.
Нет! Не смей! Отпусти!
- Поздно.-
- НЕТ! НЕТ! НЕТ!-
- Саске ? О боже! Нет ! - шепчет. – Нет, пожалуйста! Не оставляй меня. Я не хочу! Милый, пожалуйста! Прошу очнись. - зеленое сияние в руке.
- Могу во сне?! Как это ! неважно, это сейчас не важно!-
Вдруг все исчезло, вокруг стало пусто.
- Сколько раз ты еще будешь это делать?! - вопль ярости – - как же ты мне противен!-
- Знаю. Это приятно.-
- Итачи!!!!!!-
- М..м..м?-
- Я тебе не проиграю! Я спасу их всех, и ты ни получишь моего ребенка!-
Удар, еще.
- Черт, не достала! ….. АА! Ксооо ! Как больно! - думалось розоволосой.
Глаза девушки раскрылись. Она резко приподнялась и бросила взволнованный вид на Саске и большое пятно крови.
- Я так понимаю, спасению Саске мы тебе обязаны сестричка?! - широко улыбаясь, спросил Наруто. Девушка лишь улыбнулась в ответ.
Поделиться972012-11-26 13:57
- Все в порядке ? - спросил Какаши.
- Ну в деревне было тихо значит наверно да! - продолжал улыбаться Наруто.
- Это я знаю, я не про то спрашиваю…. - сказал сенсей показав на кровь у девушки в уголку рта.
- Все в порядке. - сказала куноичи быстро вытерев кровь.
Весь следующий день Сакура была бодра, но чем-то озабочена. Она ушла на тренировку с Цунаде, а не с ребятами. Все время после тренировки учила новое медицинское дзютсу. Вечером, буквально ползя, она пришла домой и свалилась рядом с Саске на кровать.
- Боже как же я устала! - воскликнула девушка, перевернувшись лицом к Саске. А он улыбнулся и поцеловал ее.
- Так ладно сегодня можешь спать спокойно!- - сказала с уверенностью Сакура.
- А что такое?- - в шоке спросил Саске.
- У меня есть идея. - девушка явно дала понять что ничего объяснять не будет.
Не смотря на все сказанное, его девушкой, парень не мог заснуть. Эта ее «идея», не давала ему покоя. И не дала еще месяц. Сначала девушка просыпалась в синяках и ссадинах. Но самым большим потрясением и последней каплей для парня стало то, что он проснулся от того, что его руке мокро и тепло. Открыв глаза он увидел, у Сакуры кровотечение, которое не мог остановить. Он с трудом смог разбудить ее. После этого она не могла не сказать Саске, почему вдруг нападки на деревню закончились, и почему все как будто стало прежним.
- Ты объяснишь мне все прямо сейчас! - требовательно и холодно сказал парень. Сакура почувствовала тон знакомый до боли. Тон холодного сердца – мстителя.
- Я.. я .. я просто, я ..дерусь.. с ним…., чтоб он отвлекался и не создавал сны!!! Пойми Саске я не хочу, чтоб когда я ложилась спать об этом в рупор говорили по всей деревни. И люди, особенно близкие мне люди жили в страхе перед тем что любой момент может стать последним!!! - голос сорвался на крик. Парню ничего не оставалось делать. Он понимал, что она права. Он подошел и обнял ее как можно крепче.
Как то раз, идя по улице девушка в очередной раз думала как ей умудриться победить Итачи и высвободиться от печати. Как вдруг Розоволосая куноичи услышала детский плач….
Девушка остолбенела, от ужаса нахлынувшего на нее она не могла шевелиться. Потом она услышала крик о помощи. Он, как ковш с ледяной водой облил ее, куноичи сорвалась с места. И побежала в сторону, откуда доносились вопли, она свернула в какой то узкий дворик и ворвалась в здание с черного хода. Она проникла в помещение не замеченной, и бросила кунай в нападавшего. Мужчина упал без чувств. Куноичи тяжело дышала. Перед ней стояла девушка с заплаканными глазами, на руках у который был уже более или менее успокоившийся ребенок. На полу лежал раненый молодой человек и немного кряхтел. Сакура поспешила к нему, села рядом, сложила печать и начала лечить. В этот момент она огляделась: она была в ювелирном магазине.
- Вы наверное покупательница? - спросила она девушку не глядя на нее.
- Угу. - девушка утвердительно кивнула.
- Вы владелец магазина? » - обратилась Сакура к пришедшему в себя мужчине.
- Да. Спасибо вам! - поблагодарил он.
- Не за что! Это моя работа. - услышав это мужчина посмотрел на повязку на голове у девушки и заулыбался.
Сакура уже отошла немного от магазина, как осознала, что идет по дороге, той самой дороге, по которой она бежит во сне. Она остановилась и начала вспоминать, как все случилось.
- Теперь я знаю! Знаю, что надо делать. Это же мой сон Итачи, ты покойник! - нахмурив брови, себе под нос произнесла девушка. Вдруг она услышала крик позади себя.
- Подождите! - подбежал к ней хозяин ювелирной лавки– Я хочу вас отблагодарить …. - сказал он улыбнувшись. Девушка с начало отнекивалась, но потом приняла предложение.
Идя домой, и крепко сжимая в руке свой подарок, она не знала как ей сказать все Саске. Как объяснить ему, что она должна это сделать, даже если деревня ее не простит.
Придя, она приготовила еду чтоб Саске смог поесть когда вернется с тренировки.
Розоволосая куноичи вошла в ванну включила воду. Стала отмывать от крови перчатки и кунай. Вдруг кто-то схватил ее за руку, девушка резко повернулась, приставив кунай к горлу напугавшего ее брюнета.
- Ты что с ума сошел? Убить же могла!! - разозлилась девушка, опуская оружие.
- Да! - сказал парень и вцепился своими губами в губы куноичи. Девушка немного оторопела, но ответила на поцелуй. Ей пришлось попятится от такого напора парня, Саске прижал ее к стене. Одной рукой он держал ее за талию другой уперся во что-то и через секунду на страсть влюбленных полилась прохладная вода. Но они оба никак не отреагировали. Сакура глубоко дышала, пытаясь сделать хоть маленький вздох. Вода стекала по ним, доставляя столько же наслаждения сколько и этот страстный поцелуй. Прижав девушку еще ближе к себе, рука брюнета сползала по ниже талии, сумка с оружием упала на пол залитый водой, парень резко дернул бедро девушки на себя, она обхватила его шею. Он вплотную прижал всем своим телом ее к стене. Ее руки закопались в черных, густых, несмотря на воду непослушно торчавших волосах.
Его руки от ее груди стали спускаться к животу пытаясь расстегнуть ее красную жилетку.
Она целовала его в шею немного прикусив мочку уха.
« Боже что он делает» - в мыслях у Сакуры.
« Боже что я делаю» - в мыслях у Саске.
« Боже как это не вовремя! А к черту все!» - мысли у обоих.
« Продолжаем разговор» - в мыслях у запыхавшейся Харуно.
Саске поднял Сакуру на руки, так что та обхватила его ногами. Сакура наугад нажала на рычаг и выключила воду. На пути до спальни они шли на пролом, сметая все на своем пути. Кое-как, открыв дверь спальни, и точно так же закрыв ее за собой, Саске кинул девушку на кровать. Ее волосы красиво и беспорядочно разметались по подушке. Парень навис над ней, и посмотрел ей в глаза, затем все началось с новой силой. Саске принялся снимать с девушки, сильно мешающие ему розовую юбку и шорты, потом топ. Когда девушка осталась в одном нижнем белье цвета крови, она поняла что теперь ее черед, и за считанные секунды парень остался без рубашки. Красный цвет повлиял на парня как на быка. Лифчик улетел прочь. Саске стал как ненормальный покрывать все тело поцелуями. Девушка обхватила парня ногами, он провел рукой от ее губ по всему телу, что заставляло девушку выгибаться от удовольствия. Неожиданно парень почувствовал что ходившие по его спине и торсу нежные руки расстегивают ему ширинку. Девушка уже тоже потеряла контроль над собой. Буквально на секунду парень замер, посмотрев девушке в глаза, как бы спрашивая нужно ли ему остановиться? Девушка же не помня себя от желания лишь приподняла голову и обхватив его руками страстно поцеловала, в этот момент лежа сверху на девушке, стоя на локтях, целуясь с куноичи, парень стал потихоньку входить в нее дабы причинить ей как меньше боли. Неожиданно для себя и Саске она резко выгнулась, стараясь не выпустить небольшой возглас боли и удовольствия. Парень языком прошелся от маленькой впадинке на ее животе до ее губ. Это заставляло девушку вести себя почти как змея. Саске стал потихоньку ускорять свои движения, девушка застонала. Сплетаясь в любовной агонии, они, забыли про все на свете. Последнее движение Саске было таким сильны и резким, что девушка впившаяся ногтями в его спину, оставила красные полосы вместе на его спине, разрушив ночную тьму криком наслаждения. Тяжело дыша парень лежал сверху на девушке. Он посмотрел ей в глаза, они казались ему сейчас особенно глубокими.
- Ты как? - спросил он нежным голосом, гладя ее по голове, перебирая розовые локоны.
- Все в порядке. Я счастлива. - с невыразимой мягкостью и нежностью ответила девушка.
Он поцеловал ее в губы, лег рядом, прижал к себе и положил руку к ней на талию, через 10 минут он заснул. Девушка не спала. Она знала, что это было прощание и возможно навсегда.
Она тихо встала и пошла собираться. Она надела чистую и сухую одежду, собрала сумку с оружием и медикаментами. Спустилась, приготовила как всегда завтрак, уже по привычке. Как раз когда Сакура собиралась выходить, она вспомнила то кое-что забыла сделать. Вернувшись в комнату где очень крепко, но с каким-то озабоченным лицом спал ее любимый, она присела рядом, поправляя его челку. Потом наклонилась к его уху и прошептала.
- Я люблю тебя! Это мой прощальный подарок! Ты только верь в меня ладно и я вернусь! У меня получится! - это звучало с какой то улыбкой в голосе. Потом она одела ему на шею медальон деланный на заказ тем мужчиной, которого она спасла, в благодарность. Она поцеловала Саске, спустилась в низ на кухню, она положила на стол записку и подошла к окну.
- Луна такая же как и в тот день когда уходил, ты. - слезы текли по ее лицу. Она запрыгнула на подоконник, она не смогла обернуться. Куноичи понимала, что тогда не сможет уйти, а выхода не было.
Стоя перед воротами Конохи она достала повязку с эмблемой, которая значила для нее очень много. Повязав ее себе на голову, она прошла сквозь ворота. Нахмурив брови, не обращая внимания на слезы текущие из глаз, она шла вперед.
« Только в перед, ни шагу назад!» - повторяла про себя девушка. Неожиданно поняв что она может никого больше не увидеть и что она ушла вот так ни с кем не попрощавшись, волна слез захлестнула ее с новой силой и девушка с места рванула прочь от деревни, от дома, от места где оставила свое сердце.
За окном дождь. Саске проснулся от того, что кто-то стучался в дверь. Это был Наруто.
Брюнет натянул штаны, спустился, и открыть дверь.
- Доброе утро. - произнес зевая Саске и пошел на кухню, от куда вкусно пахло.
- Какое утро? Ты на часы смотрел? 2 часа дня!!! Ты че ночью делал….? - вдруг он замолчал. Саске повернулся к нему лицом. Наруто впал в каплю.
- Так ладно твои царапины на спине сами за тебя сказали, что ты делал ночью. Так, ну а Сакура где? - спросил лисенок.
- Я не видел ее еще сегодня. - вдруг выйдя из конфуза перед другом, озабоченно сказал Саске.
- О! Саске смотри, она записку оставила! - блондин тыкнул на бумажку лежавшую, на столе. Брюнет взял листок и развернул, руки почему-то тряслись. Он почувствовал.
« С добрым утором, солнышко! Завтрак на столе. Только разогреть не забудь. И прости меня. Луна сегодня такая же как и тогда… но теперь…. мой черед. Я оставила тебе подарок. Верьте в меня! Ладно? Наруто привет! Целую вас. Пока! П.С. не ругайтесь =))» Саске остолбенел, странное чувство поразило его.
- Нет! Как ты могола!!!!!!!!!!!!!! Ты должна быть здесь с нами.- брюнет со всего размаху ударил по столу. Смяв бумажку и бросив ее на пол. Наруто поднял ее и прочел. Потом подошел к другу, положа руку на плече, пытаясь найти какие-нибудь слова, но… все в пустую. Тут Наруто заметил висевшую на шее друга, цепочку.
- Она оставила тебе это? - спросил лисенок, указывая на медальон. Саске только сейчас его заметил. На медальоне была изображена, катана воткнутая в землю рядом с цветущей сакурой, а на обратной стороне написано - « Я теперь всегда буду с тобой». Это окончательно добило парня. Он упал на колени. Наруто сказал:
- Мы обещали верить в нее, помнишь?! - брюнет утвердительно покачал головой.
- А теперь иди оденься и идем к Цунаде! - произнес Наруто садясь в кресло.
- За чем? - без эмоций спросил Саске.
- Cказать что мы едем за ней! - улыбнулся Наруто.
Поделиться982012-11-26 14:00
Куноичи была уже очень далеко от деревни, она и сама уже не знала где находится. Девушка изрядно устала, запутывая следы, да еще и юбку порвала. Разведя костер она, подняла глаза к небу. Оно было потрясающе чисто и красиво. Только вот вокруг луны был темный омут.
- Сегодня прольется твоя кровь Итачи! Не моя. - спокойно сказала девушка в пустоту. И начала готовить усыпляющий раствор. Перед глазами крутились, все самые счастливые воспоминания, все миссии, все ее друзья. Одинокая слеза пробежала по щеке, оставив мокрую дорожку. На душе было тяжело и больно, а еще был непонятный страх, пришедший неожиданно, прежде его не было. Но, не собираясь отступать, она выпила свое «зелье». И легла на покрывало недалеко от своего костра. Теперь оставалось только ждать.
Темная пустая улица, холодный ветер, полная луна. Человек в плаще стоит по центру дороги. Его красные глаза нагоняют страх. Который больше не задевает ее, она его больше не боится, это ее сон и она его властитель.
- Зачем ты ушла так далеко от дома? – спросил насмешливый голос кланоубийцы. – Неужели ты думаешь, что тем самым сможешь спасти их всех? –
- Сегодня мы будем играть по моим правилам, Итачи! И да. Я так думаю. – без колебаний сказала девушка, хотя знала что не права и действительно не спасет их своим уходом, но даже если так, ей не будут мешать делать то, что она должна.
- Ну посмотрим как ты справишься! – с издевкой подметил Итачи.
- А ты не волнуйся справлюсь.- отрезала девушка. Все поплыло, не было сил вздохнуть, ощущение, что камень привязали к шее. И он тащит тебя в низ, а ты противишься этому.
Размытые вихри начинают складываться в единую картинку. Снова та пустынная улица внушающая страх, неизбежность, конец. Одинокий покачивающийся на ветру фонарик. Полная, зловещая луна. Плачь ребенка в конце улицы….. Сакура сорвалась с места.
« Ты явно недооценил меня.» – думала Сакура, пытаясь свернуть в переулок, что оказалось не так то просто.
- Куда ты собралась!!! - раздался гневный голос, где-то в воздухе.
- Это мое сознание, и раз ты залез в него, ты будешь играть в МОЮ игру!!! – завопила девушка, и бежать стало легче. На животе что-то защипало, но куноичи не обращала нималейшего внимания. Добежав до нужного дома, она вооружилась кунаем. И вошла с черного хода, прятаться не было особого смысла. Ворвавшись в комнату, девушка моментально бросила кунай в замахнувшегося на ее мужа Итачи.
- Ты не посмеешь!!! Что ?!?! Это субституция???!!!! – Сакура оглядывалась по сторонам.
- А ты чего ожидала?! – произнес насмешливый голос позади… девушка опустила взгляд, на пол капала кровь. Ее тело пронзила острая катана. Итачи вытащил меч, отпихнув куноичи. Сакура засмеялась, выпрямляясь, как будто ее просто поцарапали.
- Итачи, ты не понял. Это мой сон и я здесь главная. –
На глазах кланоубийцы ее рана немного затянулась, по-прежнему кровоточа, но теперь не представляя угрозы ее жизни.
- Ты так долго мучил меня! Теперь мой черед. ДЗЮТСУ КРЫЛЬЯ СМЕРТИ!!!!!!! – произнесла Розоволосая. Не понятные тени, налетели на старшего Учиху, его мотало из страны в стороны, крик был настолько пронзительным, из ран текла черная кровь. Сакуре с невообразимым трудом давался контроль над этой реальностью, но она почему-то чувствовала приятное ощущение от того что делала, от того, что мстила. Да эта была та самая – сладкая, месть. Наконец отпустив его из плена своего « сонного» дзютсу, она подошла к Итачи. Он стоя на коленях еле дыша.
- Как… как же … ты смогла?... – захлебываясь в крови произнес Учиха.
- Ты недооценил меня. Это мои владения и здесь все будет, так как этого захочу я. Я могу сделать, что угодно в СВОЕМ сне, создать бесчисленное множество клонов – за ее спиной появилось порядка 100 Сакур. – или в данном случае….- она не успела договорить.
- А ведь и в правду недооценил. Но даже если ты и освободилась теперь от печати, это не значит, что я не приду за твоим сыном….! – эти слова и насмешливая улыбка в конце, окончательно вывели девчонку из себя.
- Довольно! – отрезала она – и вытянула руку в перед растопырив пальцы – Убирайся из моей головы!!!!!!!!!!!!!! – закричала Сакура, сжав ладонь на вытянутой руки, в кулак. Итачи охватил огонь, но крика не было был только смех, от которого мурашки бежали по спине. Через минуту от него не осталось и следа.
- Теперь, все. – спокойно сказала юная воительница. Обернувшись, она посмотрела на расплывающихся Саске и своего сына у него на руках. Все растаяло, как и не было.
« Теперь нужно подождать пока сыворотка не закончит действие.» думала Сакура. Сейчас ее больше всего на свете хотелось проснуться.
Наруто и Саске, собрались в дорогу. Они попросили пойти с ними Ино и Неджи. Так Ино в случае чего сможет вылечить, а Неджи поможет выследить. Вечер опускался на Коноху. Солнце было ярким, и теплым. Четверо собрались у ворот.
- Спасибо! – обратился к Ино и Неджи, Наруто, учтиво кивнув головой. Саске стоял молча и теребил кулон на шее. Хьюга положил руку на плече будущему хокаге и легко улыбнулся.
Войдя в лес, они стали быстро передвигаться, перепрыгивая с ветки на ветку. Саске мчался впереди всех, хотя от него сейчас мало что зависело. На удивление всем через какое-то время он расслабился, замедлил темп и немного заулыбался.
- Саске, ты…. – хотела поддержать его Ино.
- С ней все в порядке. Она жива, я чувствую. - с небольшой дрожью в голосе произнес парень. Ино смотрела на него и удивлялась. Неужели любовь к Сакуре сделала его таким? Он же великий Учиха?!! Как это может быть? Девушка еще раз посмотрела на юношу, в его глазах читалась жажда встречи. « Да! Все так и должно быть. Он …. Она…. Да теперь все.» - подумала про себя куноичи, продолжая путь.Через некоторый промежуток времени наша новоявленная команда остановилась, чтоб передохнуть. Сидя на траве восстановив дыхание, можно было ощутить теплые лучи вечернего солнца, и легкие дуновения южного ветра. Это немного освежило ребят. После отдыха они направились дальше. Уйдя уже очень далеко от деревни, Неджи решил, что пора переходить к основной операции.
- Бьякуган! – крикнул Хьюга. К его глазам подступили вены, взгляд направился в перед исследуя все, что только можно было.
- Черт! – выругался Хьюга. – Теперь понятно почему вас считают лучшими куноичи Конохи за всю историю. – обратился он к Ино. Девушке, конечно, было приятно слышать такое в адрес нее, и ее подруг, но больше всего ее заботило не это. Ино закипала.
- Неджи! Восторгаться нами будешь потом! Ты нашел ее? – зашипела блондинка.
- Нет! – сухо бросил шиноби – она слишком сложно запутывает следы……….. стоп! Что это? Туда скорей.!!! – все рванули с места. Хьюга вырвался вперед, все бежали за ним. Они ждали, но чего? Они думали он нашел ее…., но, пробежав 2 километра, они увидели лишь это….. не большой кусочек розовой ткани, висевший на дереве, теребимый ветром. У всех в команде стало пусто в душе, как будто они стояли перед надгробной плитой, как будто это конец.
- Так Неджи, продолжай искать! – скомандовал Наруто. Все посмотрели на него. – Это всего лишь кусочек ткани…. – прошептал блондин.
- Бьякуган!!!-
Девушка медленно, но верно начала приходить в себя. Открыв глаза она, почувствовав как последние лучи заходящего солнца, касаются ее лица. Красивые кучевые облака разбредались по небу, давая дорогу, бледной полной луне.
« Неужели я спала целые сутки?» - пронеслось в голове у девушки. Тут неожиданно, к ней вернулось осознание реальности, а именно, резкая боль в животе, не до конца зажившей раны. Конечно, во сне она ей была не почем, но не в реальной жизни. С ужасом осознав, что пока все еще не может шевелиться и пользоваться чаркой, у девушки началась паника, она истекала кровью. « Сколько же еще ждать? У меня почти не осталось времени!» - крутилось в голове у Сакуры.
Через какой-то период времени девушка смогла шевелить рукой, но все было бесполезно, так как она могла шевелить только кистью, дотянуться даже пальцем до раны было не возможно. Сакура начала теряться в пространстве, земля на которой она лежала, стала казаться ватной, все начало кружиться и плыть перед глазами.
-Сакура, куда же ты делась! Черт тебя подери!- шептал Неджи, пытаясь найти в ее в лесу, на который опускалась ночь.
- Есть! Нашел! Жива! Пол километра пути!- крикну Хьюга, уже отталкиваясь от дерева.
И вот спустя 5 минут они уже были на месте. Перед ними, распластавшись не земле, лежала девушка, тяжело дыша. Под ней была уже высохшая лужа крови. Широко раскрытые зеленые глаза бегали из стороны в сторону, но, уже не видя ни чего. Сакура видела лишь расплывчатые силуэты, которые склонились над ней, что-то громко говоря, и крича.
-Сакура! - Ино рванула к подруге и начала ее осматривать- Так! Неджи, положи ее голову к себе на колени, Наруто принеси мне как можно больше воды, Саске, бегом разожги костер!! –отдала приказы Ино – Ксо!!! Ксо!!!! Сколько крови! – девушка сосредоточила чакру, ее рука наполнялась зеленым светом, и начала лечить. Рана затянулась, но по выражению лица Ино, все поняли, что расслабляться рано.
- В чем дело? – спросил Какаши, появившийся как гром среди ясного неба.
- Слишком много крови… Она потеряла слишком много крови….. Ей нужно переливание, а до деревни мы добраться на успеем. – голос девушки дрожал. Она смотрела на свою бледную подругу, ее глаза были закрыты. Глаза Ино бегали, ища какой либо ответ у себя в голове, но ничего не приходило на ум.
- Значит, будим действовать прямо здесь! – скомандовал Какаши. Ино одобрительно кивнула.
- У кого 2 группа крови, резус положительный? – не теряя ни секунды спросила Ино, незамедлительно подняли руки Саске и Неджи. – Отлично. – посмотрев на это сказала куноичи.
- Вы будите меняться – заявила девушка, попросив всех лишних удалиться и подождать где-нибудь в стороне. Ино сделала надрез на руке у Саске и Сакуры соединив их вместе, она сосредоточила чакру, направляя кровь Учихи в вены Сакуры. Куноичи напряглась и остановилась, потом залечила порезы ребят и сжала кулаки.
- Саске? Ты как! – спросила она сквозь зубы.
- Нормально, как будто ты ничего и не сделала…- сказал брюнет.
- А я ни чего и не сделала! Ничего не получается, я не могу направить кровь, я видимо просто напросто не умею…- слезы катились, по ее щекам оставляя мокрые полосы.
- А что если заставить ее выпить кровь..? – предложил Неджи. Ино посмотрела на него, а ведь это действительно вариант. Этого хватит, чтоб хотя бы добраться до деревни, а там уже и больница…
- Ты прав стоит попробовать.- заявила Ино.
Ино подошла к Сакуре, и стала щупать пульс. Сердце билось еле-еле.
- Саске! Ты будешь первым. сейчас я приведу ее в чувства, как только это случится, ты должен сделать надрез вот здесь – девушка показала пальцем на место на его руке. Саске сидел, держа наготове кунай, Неджи держал руки розоволосой куноичи, приподняв ее голову повыше, чтоб не дергалась в случае чего.
Ино наклонилась над девушкой, занося руку, для удара прошептав:
- Я заставлю твое сердце биться!- сказав это, куноичи ударила в грудь свою подругу. Звук был глухой и пустой, но за ним ничего не последовало. Момент, еще один удар… глаза девушки широко раскрылись, она пыталась ртом зацепить хоть немного воздуха.
- Саске давай! – крикнула Ямонако. Парень быстро сделал надрез и прислонил руку к губам девушки.
- Пей! Пей, черт тебя возьми! – кричала Ино на начавшую понимать, что происходит Сакуру. Минут через 10, Саске и Неджи поменялись местами. После того как, эта процедура была закончена, Сакура посмотрела на ребят и только и смогла сказать
– Спасибо. – .
Ямонака отключила, свою подругу. Благодаря клонам Наруто, все благополучно добрались до деревни. Все были очень уставшими, каждый по-своему.
Через пару дней все собрались в палате у Сакуры. Неджи и Наруто неудачно подшутили на тему Сакура – вампир, за что схлопотали по башне от Ино. Саске сидел рядом с Сакурой и держал ее за руку. Вечер прошел в теплой, дружеской и веселой обстановке.
Прошло несколько лет, казалось все налаживается. Многие уже забыли о зловещем пророчестве, а те, кто помнили, старались не упоминать. Так поступали практически все, все кроме нее. Она не могла забыть, она даже не понимала, что конкретно ощущает. Нет ни страх, ни отчаяние. Она не могла объяснить и понять. Узнав, что Хината беременна, Сакура была безумно рада за нее и Наруто, в тоже время ей было больно сознавать свое положение, она завидовала подруге белой завистью, так как сама не решалась завести ребенка. Саске к тому времени уже сделал ей предложение, и они жили вместе в небольшом поместье. Но их жизнь не была до конца счастливой. Учиха прекрасно понимал свою жену и, безусловно, тоже волновался. Он не мог ее обвинить.
Однажды ночью девушке не спалось. Она просто лежала, гипнотизируя растущую луну за окном, светящуюся на темном небе. В комнате стояла жуткая жара и духота, так всегда бывало летом, но сейчас это и психологически давило на девушку.
По ее дыханию Саске понял, что куноичи не спит. Повернувшись на другой бок, он поцеловал плече, в лунном свете отливавшее, нежно розовым оттенком. Одной рукой приобняв, он притянул ее к себе. Сакура взяла его руку и прижала к груди. В этот момент парня как холодной водой облило. Он чувствовал как ее сердце, нет, не бьется, а мечется внутри.
Прошел час. Девушка немного успокоилась, ее хватка ослабла и теперь она не сжимала руку любимого так сильно, а просто держала. Учиха же не спал. Он просто смотрел на милое ему лицо, на котором неожиданно появилось непонятное выражение. Брови девушки нахмурились, веки дергались, куноичи закусила губу, на лбу выступили капельки пота.
«Господи как тяжело дышать! Черт! Где я? Дома? Слишком тихо, мне это не нравится!» - думает куноичи.
- Выходи! За чем пришел? – угрожающе сказала девушка в пустоту.
- Ты не в том положении чтоб мне угрожать! – в той же грозной интонации раздался ответ. Глаза широко раскрылись, зрачки узились. Сакура схватилась за живот.
- Нет! Нет! Только не это! - шептала она себе под нос.
- За что?- также тихо сказала Розоволосая – За что!?!?!?!?! – это был уже крик.
- За то, что убила моего сына! – кричал в ответ Итачи. Странно было видеть его таким.
- Да неужели, у такого как ты, может быть сын? – взяв себя в руки насмешливо сказала Сакура подчеркнув некоторые слова.
- Ее звали Якута. Я не думал, что смогу снова так привязаться к кому-то. Жаль что пришлось убить ее, я наверно даже полюбил бы ее ….. Странно зачем я все это тебе рассказываю… - опять нагло усмехнувшись, немного наклонив голову, произнес кланоубийца.
- Чудовище! Какое же ты, чудовище!!!!!!!!! – она подняла голову на Итачи, в его глазах блестел шаринган, но он чему-то удивился, однако она не поняла чему именно.
- Скоро, уже скоро…… - растворяясь в воздухе, кинул он.
Саске наблюдал за своей женой. Она вновь сжимала его руку, причем достаточно сильно.
- Стой! – криком сорвалось с ее уст. Девушка резко села на кровати, тяжело дыша. Учиха чувствовал себя как ошпаренный, он был в ужасе от того, что видел в эту минуту. Схватив девушку обеими руками за лицо он повернул ее на себя, заставляя смотреть в глаза. Сакура ничего не понимала.
- Шаринган! – произнес Учиха, не отрывая взгляд. Его глаза наполнились красным, выступили 3 запятые.
- Сакура – обратился он к девушке, которую уже колотило от страха – Так, глубоко вздохни и закрой глаза. - . девушка повиновалась. Вновь открыв глаза, она не могла сфокусировать взгляд, когда же картинка стала четкой. Она увидела мужа, который был дико зол, не понятно на кого, на нее или на что-то другое. Немного смягчив выражение лица, он обнял девушку и прошептал на ухо дрожащим голосом:
- Не делай так больше. –
- Чего не делать? – не поняла Сакура. Отстранившись от нее, парень сел ровно.
- Сакура, я не знаю, как так получилось, но…. Это видимо произошло тогда в лесу. Когда ты пила мою и кровь Хьюги…… - Розоволосая шиноби, не дала ему договорить, опустив голову. Она испытывала чувство вины, ведь это не ее, она фактически украла эту силу.
- Какой он? – задала вопрос она.
- Белый. – сухо ответил Учиха – Он видимо проявился из-за сильного стресса, это мутация, не пользуйся им ты можешь ослепнуть! Прошу не надо! – он взял ее за руку. Неожиданно Сакура заплакала, кинувшись парню на грудь, от чего его рубашка стала мокрой.
- Саске! Я… я… я беременна!!!! – не переставая плакать кричала девушка, которой уже просто не хватало воздуха.
В доме повисла тишина, это была зловещая ночь, она принесла с собой боль, страх, отчаяние. Те чувства которых так хочется избежать каждому человеку. Но и счастье вместе с тем Теперь все было решено – для семьи молодого шиноби. Самое страшное, что не оставалась ничего, кроме как ждать, а против времени они бессильны. Вот что бывает, когда снятся кошмары.
Молодая женщина шла по дороге с продуктами, был уже вечер и на Коноху опускалась ночь, с холодным ветром, нагоняющим тучи. Дома эту шиноби, скрытого листа, ждал муж и любимый сын. Вдруг сердце сжалось, куноичи выронила пакет с едой и помчалась по темной улице. Влетев к себе домой она услышала шум воды в ванной, там был Саске. Детский крик !!! Приготовив кунай, она побежала в верх по лестнице. Распахнув дверь в детскую, девушка увидела темную фигуру стоящую недалеко от кровати.
- Убирайся! – прошипела Сакура, в глазах как почти год назад, на зеленом фоне глаз появились белые запятые, а белок стал черным – тот самый мутированный шаринган, которым она обещала, мужу , не пользоваться. . Она была просто вне себя от злости.
- Я вижу тебя насквозь! Тот жалкий остаток чакры, который ты берег, на свою месть – я просто подавлю его! - продолжала скалиться девушка.
- Не сможешь, ты не умеешь! – спокойно и холодно прошептал Итачи. Что самое обидное, что он был прав, она не умеет. Но это же не значит, что не сможет. Итачи навел мангекко шаринган на ребенка, от чего тот заплакал пуще прежнего. Сакура загородила собой колыбель, перехватив взгляд Итачи. Тут произошло, то чего не мог ожидать никто. Девушка тоже смогла выявить мангекко, только свой, собственный. Борьба взглядами затягивалась, ей было невыносимо больно. Старший Учиха уже тоже устал.
« Зеркало!» -мелькнуло в голове у девушки. она стала пытаться достать его незаметно из сумки. Итачи решил, что больше тянуть нельзя и решил обрушить на куноичи последнюю атаку. В тот момент когда удах кланоубийцы почти настиг ее, Сакура поставила зеркало перед собой. Глухой звук, падающего тала означал победу. Ее победу!. Ни звука не издав, он растворился. Теперь навсегда.
- Видишь, как говорят, не рой другому яму….- кряхтя, упав на одно колено прошептала она. В глазах исчез шаринган, а вместе с ним и все остальная видимость.
- Черт побери! ААААААААА! - девушка закричала, от боли держась за глаза. Вышедший из душа Саске бросился на крик, поднявшись по лестнице, он увидел как Сакура, выползавшая в коридор, на ощупь нашедшая противоположную стену, она села облокотившись на нее. Ребенок плачет.
- Сакура! – кричит подбегая к жене, Саске.
- Иди проверь малыша! Иди! – кричала девушка, по-прежнему больше от боли, нежели уже от волнения. Она ничего не видела, только чувствовала вибрации. Через какое-то время ребенок перестал плакать. Укачивая сына, Саске все время смотрел на жену,которая сжимала край юбки до посинения руки, а слезы катившиеся из глаз доставляли им еще больше физической боли. Уложив ребенка, Саске вернулся к ней и сел на против.
- Сакура. – тихо произнес он. Его голос дрожал – Все в порядке, он спит.
- Унеси меня пожалуйста. – попросила она. Учиха взял ее на руки и понес в низ на диван. Опустив девушку, он быстро собрался и пошел к двери.
- Саске! – парень повернулся - У меня получилось, он мертв! – ответа не последовало лишь хлопок дверью. Девушка осталась в комнате одна. Через минут 15 дверь распахнулась. Сакура услышала быстро приближающиеся шаги. Соскочив с места, сжимая в руке кунай, в боевой позиции, пытаясь разобрать где находится вошедший, спросила.
- Кто здесь?! –
- Это я Цунаде-сама. – быстро ответил, озабоченный голос. – Сять на место! - Пятая стала осматривать глаза куноичи. – Ох! Можете не нервничать, это временная слепота пройдет дня через два, три. А за то что так меня напугали, да еще и скрывали…. С вас, бутылка саке! – закончила хокаге.
- Так не шумите! – фыркнула Харуно – Пошли на террасу. – уже с небольшой ухмылкой сказала она радуясь новости.
- Да уж, расслабиться нам точно надо! – сказал Саске, беря бутылку, закуску из комода. Цунаде взяла Сакуру за руку и они пошли в беседку.
- Заодно все расскажите! – заулыбалась Цунаде………………
« Я не вижу пока ничего, но чувствую тепло на сердце, спокойствие…. Чувствую как ОН держит меня за руку, как бьется его сердце в унисон с моим. Слышу как они смеются, и больше мне ничего не надо. Я, наконец-то счастлива…………».
Поделиться992012-11-26 15:44
Миссия "Свадьба"
Глава 29. Нарушение пункта уговора.
-Может, обработаешь мне раны? – проговорил я, заглянув в зеркало, уже представив наперед то, что она мне ответит. Даже не знаю почему, но была какая-то необходимость заговорить с Сакурой. Все было так гладко, было какое-то приятное ощущение оттого, что между нами все хорошо. Вроде бы.
Ха, конечно же, несмотря на то, что я был в ужасном состоянии после драки.
Боли не было, немного саднила царапина в области скулы, когда я касался ее. Однако нижняя губа и вправду была разбита в кровь. А любимую рубашку придется выкинуть.
Я посмотрел на отражение Сакуры в зеркале позади себя. Она выглядела какой-то озадаченной.
-Хорошо, сядь. Раз ты хочешь. – Неожиданно ответила она.
Сакура отреагировала совершенно спокойно, чего уж я точно от нее не ожидал.
Она сняла куртку, не спеша, прошла к тумбочке и, не копошась, что-то достала оттуда. Это все меня немного насторожило, но в то же время почему-то и приятно взволновало. В большинстве случаев я просто не знал, чего можно от нее ожидать, и это был один из таких моментов.
Когда Сакура, наконец, повернулась ко мне лицом, я разглядел в ее руках вату и бутылочку с раствором. Ну, вот, восприняла мои слова всерьез. Причем безо всяких упреков.
«Непредсказуемая» Сакура вернулась.
Однако вполне понятно, что в данном случае все дело было в обязательственном отношении. Видимо, она считала себя виноватой.
Почувствовав какое-то отвращение с примесью вины к такой непривычной покорности, я все же решил признаться:
-Вообще-то, я пошутил. Тебе не обязательно это делать. Давай сюда, - протянул я руку в ожидании того, что она передаст мне раствор.
Но Сакура лишь отдернулась.
-Нет?
-Ты серьезно? С чего это вдруг? – не растерявшись, усмехнулся я. – А! Может, ты просто хочешь поиздеваться и вылить это на меня? – над собственной шуткой рассмеялся лишь сам.
-Ну да, очень смешно, - проговорила она с равнодушным лицом. – По-твоему я на это только и способна.
Я расстроил ее?
-Ладно. Ну, и как же тогда это понимать? – Не сдавался я, в свою очередь.
Сакура чуть помешкала, перед тем как ответить.
-Да так. Я ведь тоже в этом замешана. Поэтому, можешь считать это искуплением вины. Наверное. - Пожала она плечами. – Но раз ты пошутил и не хочешь, то...
Так я и знал.
- Какая заботливая. Я-то хочу, причем очень, - перебил я ее, нагло расплывшись в улыбке. – Если без кровопролития.
Сакура усмехнулась. Помедлив, она подошла ближе и, наклонившись, намочила вату раствором, затем приложила ее к царапине.
Спирт слегка обжог кожу. Движения пальцев казались уверенными. Не знаю, было бы лучше после этого все же отнять и сделать все самим или нет, но, честно говоря, сопротивляться мне совсем не хотелось.
Искупление, значит.
-Знаешь, знай бы я заранее, что ты так отреагируешь, дал бы тебе другое задание для искупления вины.
-Много на себя берешь, Саске, - ответила она чуть настороженно.
-Я бы мог и заставить.
-Не смог бы. И вообще, шутка - идиотская.
Смутить мне ее не удалось. Похоже, я все же смог завоевать ее доверие.
Что ж, приятно.
Она продолжала все еще подлечивать мои раны, когда я, наконец, смог снова поймать ее взгляд. Но Сакура лишь нахмурила брови, снова отводя глаза в попытках сосредоточиться на деле. Я знал, что таким образом доставлял ей неудобство, она избегала контакта взглядом. Однако я, в свою очередь, не мог ничего с собой поделать. Ее лицо было всего лишь в нескольких сантиметрах от моего.
Отрицать тот факт, что я хочу ее взять прямо здесь и сейчас – значит «соврать». Было невыносимо. Я не мог не смотреть на нее. Другой бы на моем месте, наверно, уже б давно сдался. Запах духов, пальцы, невольно задевающие губ, дыхание на моем лице – все это не на шутку вскружило голову. Я также не знал, куда деть свои руки, поэтому твердо уперся на них и чуть поддался назад. Но и этого не помогло. Интенсивно и Сакура немного поддалась вперед. Искушение было неодолимым. Да и напичканный ранее излишней надеждой со стороны Наруто, я был уже не в состоянии думать о чем-либо другом, хотя и усиленно пытался. Это была явно плохая идея – находиться так близко ко мне и именно сейчас. Хотелось дернуть ее на себя и…любить, любить, любить. Я чувствовал, как с новой силой поднимается во мне желание, ослабевая оставшийся контроль над мозгами.
Но я знал, что взять и так просто сорваться - недопустимо. Как бы сильно я ее ни хотел, голову окончательно терять нельзя. Я хотел расставить все точки над «i». Ведь рано или поздно кто-то из нас должен сделать следующий шаг.
Закончив обрабатывать губу, Сакура смочила новую вату и приложила к скуле, где рана была незначительной. Движения стали легче и быстрее.
-Эй...Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное.
-Мм? – пробурчала она, шумно сглотнув.
-Я, в общем-то, давно хотел поговорить об этом. Просто не было подходящего момента.
Она прищурила глаза и ждала, все также пытаясь не встречаться со мной зрительно. Однако рука местами начала подрагивать. Когда она закончила, я сделал глубокий вздох и произнес, не желая мучить ее долгой паузой.
-Я хочу развод.
Молчание. За исключением того, что слышно только то, как когти голубя стучат по жестяному подоконнику с обратной стороны окна.
- Я устал, Сакура. Наши ссоры, крики, ругань… Я очень устал. Хоть мы и не сходимся характерами, ты отлично прижилась и сыграла роль жены. Все было очень убедительно, я действительно тебе благодарен. Отец теперь полностью мне доверяет. Прошло уже немало времени, и думаю, что уже просто пора расходиться... Придумаем причину, поработаем нашу ссору, затем ты подашь на развод. Основной причиной укажем разницу во взглядах на жизнь, например. Идет? – Сакура молча слушала. - А, кстати… Можешь не волноваться, и после развода буду посылать тебе деньги, несмотря ни на что. Надеюсь, что в скором времени уже смогу заняться собственным делом и начать бизнес. Это все благодаря тебе. Выходит так, что это я твой должник на оставшуюся жизнь, - улыбнулся я, попытавшись разрядить обстановку.
Сакура все еще молчала. Я мог заметить, как она побледнела еще больше.
Несмотря на то, что она пыталась не выдавать эмоции, я все же мог разглядеть в первые секунды недоумение в ее глазах, растерянность, смятение, незнание того, что следует ответить дальше. Наверное, слишком хорошо научился понимать ее за все время, проведенное вместе. Она не ожидала такого поворота.
Разочарование? Так чего же она ждала?
Однако буквально через несколько считанных секунд она, прервав тишину, произнесла вполне уверенным тоном:
-Да, ты прав. Я тоже устала от всего... А деньги - они мне не...
В следующий миг, я резко потянул ее на себя и повалил на кровать, не позволив договорить дальше.
Не нужно больше слов. Этих нескольких секунд мне было больше чем достаточно.
-Ну, раз уж мы оба устали, то, я думаю, хватит уже притворяться.
-Что...Что ты делаешь? –проговорила Сакура в растерянности.
-А на что это похоже?
-Что на тебя нашло? - пыталась она высвободиться. - Отпусти! Зачем? – голос прозвучал настойчивей.
-Зачем? – Я невольно разгорячился. - Ну, а что же это тогда было, а? Сакура?
Беспокойство, сопротивление и нарастающие крики.
-Не понимаю! Чего ты хочешь от меня?
-То, что мне было нужно – я только что увидел своими глазами.
-Не понимаю, о чем ты!
Решилась притвориться дурочкой?
-Ты отлично понимаешь, о чем я! Ты что, играешь со мной? Отталкиваешь, игнорируешь, ничего не рассказываешь, ведешь себя грубо, затем резко становишься милой! А что сейчас? По твоему лицу все было предельно ясно.
Сакура перестала дергаться, прикусила губу и отвела глаза, тяжело дыша. Затем снова последовали отчаянные попытки вырваться из моих цепких рук. Однако все старания были бесполезными. Чем больше она сопротивлялась, тем сильнее становилась хватка.
Это был мой предел.
-Не отвечаешь? Ну и хорошо. Знаешь, я, скорей, сочту это за приглашение.
Резким движением пальцев я сорвал одну бретельку ее тонкого платья.
- Что ты делаешь?! Извращенец! Маньяк! Не трогай меня! Отпусти!
Она давала мне пощечины, билась ногами, обзывала, пытаясь столкнуть с себя. Но я прижал ее крепко к кровати тяжестью тела, не давая шанса и сдвинуться с места. Сквозь крики и биения, кое-как приподняв руками платье, я обнажил ее нижнее белье.
-Нет! Не смей! Чиаки! – позвала она в истерике служанку.
-Можешь кричать сколько угодно. Дома никого нет. К тому же между супругами – это вполне естественное явление.
Она тяжело дышала, ее била дрожь.
-У нас уговор! Помнишь? Ты обещал не притрагиваться ко мне!
-Мне уже глубоко плевать на этот уговор.
-Ты лжец! – расширились от удивления ее глаза. – Сволочь! Как же это подло! Я доверяла тебе, думала, что знаю тебя! Озабоченный!
Фразы били больнее пощечин. Мда, озабоченный. Конечно же, в словах была доля правды. Но пыталась ли хоть раз она поставить себя на мое место?
-Да, что ты вообще обо мне знаешь? Думаешь, мне все это время было легко? Послушай! Хватит обманывать себя, – пытаясь выровнять голос, я продолжил. – Как бы ты не отнекивалась, я тебе далеко не безразличен. Это все, что мне было нужно понять и...
-Неправда! Ты все это себе напридумал! – перекричала Сакура.
-Не перебивай меня! И не отводи глаза! – грубо схватил я ее за подбородок и повернул ее лицо к себе.
Сакура «послушно» замолчала и со злостью посмотрела на меня. Сжалась, глубоко дыша. Никак не могла восстановить дыхание. Слезы текли по щекам, на растрепанные волосы, на плечи. Я понимал, что отчасти она сопротивляется и самой себе. Смелость в этом случае была всего лишь прикрытием слабости.
- Я знаю, я - скотина. Я понимаю, что тебе было со мной тяжело. Но и мне было не легко. Поначалу ничего не было. Но каждый день находиться в одном помещении с тобой, когда ты расхаживаешь передо мной, словно дразня одним только своим присутствием...
Она равнодушно отреагировала на мои слова. Не верила. Но то, как дорога мне эта девушка, я осознавал только сейчас. Возможно, я уже давно знал об этом. Подсознательно. Просто не хотел себе в этом признаваться. Я хотел, чтобы она принадлежала мне. Во всех смыслах этого слова.
Черт побери. Она не уйдет из этого дома.
-Такая красивая и желанная, – продолжил я и прижал ее рот поцелуем.
Губы Сакуры были сомкнуты, она упиралась руками мне в плечи, пытаясь оттолкнуть. Уже не было сил ни сопротивляться, ни терпеть. Я целовал ее так нежно и осторожно, как только мог, не желая спугнуть дикостью, пытаясь исправить положение.
В ответ – ничего. Однако она не могла ничего не чувствовать по отношению ко мне. Она ревновала, не хотела расставаться, как бы ни отрицала все это. Когда дело касается реальных чувств, то актриса из Сакуры никакая, все-таки.
Я чувствовал себя последним подонком, воспользовавшимся слабостью женщины для утоления своего желания. Несмотря на то, что это был просто поцелуй. Пока. Пальцы сводило от желания прикоснуться к ней по-настоящему. Возбуждение разливалось по телу, скручиваясь в тугую пружину внизу живота.
Но я не должен был торопиться, иначе просто бы изнасиловал ее. Я хотел, чтобы и она захотела меня.
-И что дальше? Допустим, если даже это так, ты не заслуживаешь меня. Независимо от того, что я чувствую, в первую очередь я руководствуюсь головой, понятно? Тебе бы только переспать. Ты не стоишь меня. Вот тебе мой ответ. А теперь убери руки, Саске, - проговорила она, все еще слабо всхлипывая от слез, но уже намного спокойней.
Похоже, я уловил в какой-то мере признание в ее словах. Хотя бы. Какой-то прогресс. Не могу сдержать улыбки.
-Если б я хотел просто переспать, я бы уже давно это с кем-то сделал.
-Отпусти.
-Нет.
-Найми себе какую-нибудь дешевку для таких услуг! Я тебе не подстилка!
-Ты что, вправду ничего не понимаешь?! – не выдержал я и повысил тон.
-Нет! Не понимаю! – Немного погодя она продолжила. - Ха, неужели хочешь сказать, что появились чувства? – усмехнулась она. – Прошу...
-Что, если да? – перебил я уже без тени улыбки.
Глаза Сакуры заметно расширились, но, будто опомнившись, она сразу же проговорила:
-Вот тут уже не надо бросаться словами.
Похоже, я опять не смог сдержать улыбки.
Сакура покраснела, затем снова начала дергаться и биться ногами.
-Какого черта?! Это не я, а это ты издеваешься надо мной! – заново вспылила она. - Ты только и делал что, игнорировал меня все это время! Ты проводил время с другими женщинами, пока я сидела вечерами дома одна! От тебя несло духами. Ты бесстыдно переписывался при мне с другой. Кстати, ничего не хочешь сказать о той девушке, которой ты посвящал песню? – Помотав головой, она бессильно продолжила. – Нет, лучше помолчи. Так ты сделаешь только больней. И отпусти меня, наконец.
-Дай мне шанс.
-Ты его не заслуживаешь, - отрезала она.
-Я врал тебе. Не было никаких девушек. Последние два месяца я был сам не свой, и все из-за тебя.
-С какой стати я должна тебе верить, - проговорила она, качая головой, смотря куда угодно, но только не на меня. – Я уже все сказала. Как знаешь.
Я все еще испепелял ее взглядом.
Однако Сакура молчала, не желая сталкиваться со мной глазами, хотя наши лица были так близки, что я мог слышать ее сбивчивое дыхание. Когда я попытался снова поцеловать ее, она резко повернула голову в бок, подставив мне под нос бархатную кожу шеи. Не выдержав, я прильнул к ключицам, заранее спустив еще чуть ниже порванную бретельку платья, разрывая оставшиеся нити ткани.
Сакура напряглась еще больше, но все еще пыталась казаться равнодушной, наверное, надеясь на то, что таким образом я потеряю интерес и, наконец, отпущу ее. Не останавливаясь, легкими поцелуями я начал спускаться ниже, ощущая, как скоро пульсировала жилка на шее.
-Прекрати. Это уже не смешно, - проговорила она, пытаясь оттолкнуть меня, когда я нарочито задел зубами тонкую кожу у мочки уха. - Слезь с меня!
Я не собирался сдаваться. Наоборот, действовал предельно нагло.
Будучи уверенным в своих действиях, я провел дорожку из влажных поцелуев ниже, спустив платье и полностью обнажая матовую выпуклость груди. Руки Сакуры испуганно взметнулись вверх, пытаясь прикрыть обнаженное тело. Тщетно. Я перехватил ее руки своими и крепко сжал запястья, заставив Сакуру покраснеть. Наверное, впервые в моей жизни. Маленькая, но совершенная форма – наверно, идеально поместилась бы мне в ладони. Я припал губами к ее телу.
Напряжение сковало ее. Кожа пылала под моим ртом, когда я ласкал языком нежную розовую бусинку, порой зажимая ее губами.
-Ты переходишь...все границы, прекрати...мм, хватит, - смущение и крик сменяли порою еле слышимые постанывания и скрежет зубов.
В моей хватке она почти обмякла, в это раз уже тяжело дыша от приятных ощущений. Но вот снова противоречия, снова сомнения, я словно чувствовал ее внутреннюю борьбу. Слабые попытки оттолкнуть, но я опять блокирую ее руки.
-Остановись!
Остановиться. Конечно, должен останочиться...остановиться...Господи, но насколько чутко твое тело!
Если все так и пойдет, возможно, мы сейчас....
Только от одной этой мысли по телу побежали мурашки. Я нервничал. Или же мы двинемся вперед после этого или же, таким образом, я все испорчу, ускорив ее уход.
Черт. Но я уже не мог остановиться. Но желание подарить ей приятные ощущения – пересиливало. Я хотел быть у нее первым и самым лучшим.
Язык снова начал двигаться, описывая медленные возбуждающие круги на горящей коже, то посасывая сосок, то слегка покусывая его. Казалось, что она сейчас потеряет сознание: резкое порывистое дыхание, полузакрытые глаза, слабые стоны и всхлипы, которые она всячески пытается сдержать, срывающиеся с припухших губ... Руки упираются в черный шелк, сжимая пальцы до посинения.
Проложив обратную дорожку поцелуев до ключиц, вычерчивая языком их контур, снова перевожу взгляд на ее губы.
-Пожалуйста, - кажется, прошу ее в первый раз, сам не понимая, чего конкретно от нее хочу.
Застеленные пеленой удовольствия глаза ничего не выражают, кажется, ей все равно. Молчание. Снова оттолкнет?
-Хотя бы выключи свет, - внезапно проговорила она слабым голосом, разглядывая мое лицо. – Или освободи руки.
-Тогда я не смогу тебя разглядеть.
Лицо было красным от смущения, взгляд был словно слегка затуманен.
-Все же много на себя берешь, Саске.
Не очень понимаю ее реакцию. Ничего не могу понять, но и отступать не собираюсь.
-Я же говорил, что мог бы и заставить. Ты примешь меня. И впредь у тебя не будет причин сожалеть об этом, обещаю.
В этот раз она ничего не ответила. Молчала. Но мог поспорить, что во взгляде ее что-то изменилось.
Я медленно прильнул к губам Сакуры. Это был даже не поцелуй, я просто обхватил ее нижнюю губу. Но она не сопротивлялась. Не веря глазам, а точнее, ощущениям, я оторвался и снова взглянул на нее. Вид ее - с запрокинутой головой, красивым как никогда лицом, разметавшимися волосами на подушке – навечно отпечатается в моей памяти. Она сдалась, покорилась, я мог прочесть это в ее глазах.
Мы оба хотели друг друга. Сейчас. Всегда.
Не заставляя ждать себя, я жадно впился в ее губы, проникая языком внутрь. Поцелуй стал слаще и откровеннее. Вначале она словно не реагировала, но постепенно я стал чувствовать, как Сакура начала мне отвечать. Это доставляло невообразимое удовольствие. Я чувствовал, как напряжение постепенно покидает ее тело, как рот становятся мягче и податливее. Я изучал ее рот - язык, нёбо. Она выгнулась дугой мне навстречу, когда я пробежал пальцами по спине. Черт. Как же долго я ждал этих ощущений и как же скучал по этим губам.
Я слишком долго сдерживал себя, что больше не мог терпеть. Борясь с желанием закончить все здесь и сейчас, я оторвал ее от себя. Попутно обвивая ее стройные бедра вокруг своей талии, я прижал ее к себе, ощущая как напрягшая грудь трется о мою кожу.
Сакура отдалась чувствам. Одна ее рука скользила по моим плечам, проделывая путь до спины и обратно, другая затерялась в моих волосах. Кончиками пальцев она нежно дотрагивалась до моих скул, губ, тех самых царапин. Эти было так непривычно – ощущать себя в ее объятиях.
Я закрыл глаза, наслаждаясь ее прикосновениями, получая небывалое удовольствие. Если она не прекратит... Оторвавшись от нее, я быстро освободился от рубашки и от ставших неимоверно тесными мне брюк и трусов. Сакура снова покраснела. То же самое я ловко проделал с ее платьем, наконец, откинув его в сторону и оставив Сакуру только в трусиках. Третья волна смущения.
Я хмыкнул, снова прижавшись губами к нежности ее груди, наслаждаясь каждым стоном, слетавшим с этих нежных зацелованных губ.
-Сас...мм...
Скользнул ладонями по ее животу, медленно разводя ноги. Сакура судорожно сжала колени и напряглась. Целуя ее бедра, я медленно стянул оставшееся белье, и вот, она совсем нагая подо мной. От одного прикосновения обнаженных тел друг к другу по коже пробежал электрический ток. Темный шелк приятно ласкал разгоряченные тела. На мгновение она почувствовала страх, когда мои руки отыскали ее сгорающее лоно. Влажная.
Приподнявшись, я схватил ее ягодицы и притянул к своим напряженным бедрам. Медленно, шаг за шагом я начал входить в нее. Но, видя, как Сакура стонет от боли, я бессильно выругался. Снова выступили слезы.
Ей было больно, хоть преграды я и не почувствовал.
Она обессиленно откинулась назад.
«Черт, как?» - только лишь вертелось в моей голове. «С кем и когда?»
Сплошное разочарование. Я не знал, что делать, не хотел сделать ей еще больнее и начал осторожно отстраняться, приподнимаясь. Но она обвила меня ногами, не давая сдвинуться.
-Это было давно. Сай, - проговорила она, всхлипывая, привстав на локтях. – Я не изменяла, никогда.
Как отреагировать? Почему-то мне хотелось ей верить. Эта боль не была наигранной. Ведь если перерыв долгий, то боль неминуема. Да и сам я изменил за время нашей совместной жизни столько раз, что просто не имел права возмущаться. Я хочу верить.
Но, черт побери, от одного этого имени распирала злость...
-Ничего не скажешь?
Проигнорировав вопрос, я снова прильнул к губам, успокаивая, словно, и себя.
Но тут, опередив мои дальнейшие действия, она несколько раз качнула бедрами, вынуждая меня замереть.
Очень осторожно я начал двигаться. Одно движение…другое…еле слышный стон наслаждения…тихий вскрик. И я окончательно потерял голову. Резкий толчок заставил ее упасть мне на руки, выгнуться дугой и беззвучно закричать. Она без сил стонала, лежа в моих объятиях. Дыхание учащалось от возбуждения и предвкушения.
Одна мысль, что именно она подо мной, приводила в экстаз.
Поцелуи. Выступившие капли пота на коже. Запекшиеся покрасневшие губы. И самый пик нашего возбуждения... Плавный толчок едва не дал ей потерять сознание.
Будучи не в силах произнести что-то, я откинулся лежать рядом. Время словно застыло на месте. Еще никогда я не испытывал таких чувств ни с одной девушкой. Новые и непередаваемые ощущения.
Она лежала близко, закрыв глаза, словно никак не могла отдышаться. Я был бы не прочь повторить все заново, но внезапно Сакура безмолвно привстала, обернулась простыней и направилась в ванную.
«Вероятно, нужен душ», - подумал я. Но девушка не торопилась выходить оттуда. Только подойдя к двери, понял, что она плачет. От чего, я не знал. Вероятно, от таких быстрых перемен. Взламывать дверь, мешать я не собрался.
Сакура просидела в ванной несколько часов. Я, в свою очередь, лежал и никак не мог перестать думать, сон никак не приходил. Знал лишь одно. Я не жалел о содеянном. Вероятно, ей потребуется время, чтобы принять все как есть. Что ж, я готов к этому.* * *
Тихий звук замка заставил меня вздрогнуть ранним утром.
-Извини, если я тебя разбудила, - проговорила Сакура, не спеша собирая волосы в небрежный пучок.
-Ты куда-то уходишь? - спросил я, заметив то, как она собирается.
-Да, - ответила она не сразу, заправляя за ухо непослушную прядь.
-Я подвезу тебя, - автоматически вскочил я, не имел представления, куда Сакура может собираться в такую рань. Это можно выяснить и по дороге.
-Нет, я сама. Я просто хочу немного прогуляться...Одна. Хорошо?
Не таким я ожидал встретить утро после ночи, проведенной вместе. Пусть и неполной ночи.
Волна недоверия и небольшой обиды охватила меня, но я все же решил не настаивать.
-Не задерживайся.
-Да, я скоро вернусь. Потом нам нужно будет поговорить.
-Я тоже так считаю.
-Договорились.
Мягко улыбнувшись мне, она захватила сумочку и покинула комнату.P.S. знаю, что пришлось ждать долго, извините, была на отдыхе и вернулась только на днях. главу так и не проверили...дела,дела,дела(: так что ошибки, наверное, есть и речевые, и грамматические. насчет содержания.. хентай писала в 1ый раз, и, вообще, походу какая-то санта-барбара тут получилась,но я представляла эту главу всегда именно такой:D надеюсь, все не так плохо и вам понравилось))
--------------------------------
В прцессе.
очень классно поскорей проду)))
Поделиться1002012-11-26 18:28
------------------------
Опасная связь.
Часть 31
Красивая юная девушка сидела на стуле между двумя койками. На одной лежал пожилой мужчина, до сих пор не пришедший в сознание. На второй - красивый якудза с пепельными волосами. Эти двое никем девушке не приходятся, но чувство, что она должна здесь быть, рядом с ними, не покидало её. Один- отец её любимого, а второй- друг, наставник.
"И откуда у Какаши ранение? Скрывал ведь еще. Неужели кто-то мог сюда проникнуть? Хоть я и спала, но от любого шороха проснулась бы. Нет, это мне бред уже всякий в голову лезет. Вот проснется этот сенсей, тогда спрошу." И только Сакура подумала о пробуждении прекрасного создания с татуированной рукой, как Хатаке подал голос.
- А! - мужчина привстал с кровати.
- Стоп, стоп! Какаши, тебе пока лучше не вставать. - подбежала Саку и придержала его.
- Да?! Я думаю, мне лучше знать как вести себя после извлечения пули. - он отдернул её руку.
- Ну извините! Я помочь хотела. - девушка притихла. - Хотя, походу у вас такое часто случается. - Харуно посмотрела на рану.
- Это произошло вчера. Мы с Итачи закончили одно дельце, в котором меня ранили. Даже в больницу не успели, так как Нара сразу позвонил, сообщил о случившемся. Мы быстренько прилетели. - якудза натянул белую майку. - Я должен защищать тебя и Фугаку, пока вы здесь. Сюда вряд ли кто-то проникнет. Об этом не переживай...Ммм! Пирожки.
- Кушай. - улыбнулась Саку. - Приходили Ино и Хината и принесли нам... - она посмотрела на Какаши, чуть ли не целиком заталкивающего в рот еду, и захихикала. - Хм, вообщем, они поехали к Микото проведать, как у неё дела.
- А что, собственно, смешного. Да, якудза тоже бывают голодными и еще какими!!!
Забавная ситуация: обворожительный представитель преступного мира сидит с полным ртом печеной еды, пытаясь сделать глоток черного кофе. Да, у Сакуры однозначно поднялось настроение. Вдруг, что-то коснулось руки девушки. Жесткие и шероховатые пальцы. Учиха Фугаку пришел в себя. Сакура была в недоумении и издала громкий вдох. Хатаке, увидев очнувшегося Учиху, сорвался с места за врачом.
- Здравствуйте! - розоволосая, хоть несильно, но сжимала ладонь мужчины. - Я... - тут девушка замялась, не зная, как представиться. - Сакура...Девушка Саске. - она смутилась и опустила голову.
Фугаку улыбнулся и сжал ладонь девушки в ответ. Харуно посмотрела мужчине в глаза.
- Красивая. - хрипя произнес он. - И что только ты нашла в моем обормоте. - они вместе улыбнулись.
Прерывая тихую, спокойную обстановку, в палату вбежал Хатаке, а следом доктор и медсестра. Якудза посмотрел на Учиху:
- Я рад, что с вами все в порядке.
Медицинские работники принялись за пациента. Мерка давления, пульса, температуры, короче, полная проверка состояния. Медсестра взяла нужные анализы, и они с врачом удалились.
- Пожалуйста, недолго. Господин Фугаку только пришел в себя. Нагрузки ему противопоказаны.
- Да, хорошо. Мы поняли. - ответил Какаши.
Они еще недолго разговаривали с Фугаку. Рассказали, что произошло, и что Микото ничего не знает. Про Саске и отравление. Как и настоящий отец, Учиха старший хотел встать, одеться и направиться на поиски сына. Нет, ну что за глупости в его то состоянии! Слава богу успокоительное, которое ему вколола медсестра, дало о себе знать, и пациент заснул.
Черные минивэны Volkswagen с готовыми к нападению группировками мчались к загородному дому, в котором скрывался Хироко.
- Думаете Итачи найдет Саске? - спрашивал Наруто у сидящих рядом.
- Я уверен! - ответил Шисуи. - Итачи всегда доводит дело до конца...Чего бы это ему не стоило.
- К тому же, - добавил Неджи, - Шино с ребятами и со своими технологиями пробивают все возможные варианты. Нам сейчас стоит сосредоточиться на Хироко.
Тем временем они уже подъезжали. Бросив машины неподалеку в лесу, "отряд" из тридцати человек, одетых в черное, как ниндзя, вооруженных огнестрельным и холодным оружием, подкрадывался к объекту. Шисуи подал знак, и несколько якудза окружили особняк. Будто занимаясь этим всю жизнь, Наруто, Шикамару, Киба и Неджи при помощи веревки и крючков перемахнули через двух с половиной метровый забор. Удачное приземление, но не для Инудзуки. Он упал прям на прогуливающегося охранника.
- Бля! Больно же! Щас я тебе покажу! - он хотел было надрать зад виновнику его не мягкой посадки, но тот, видимо, от телосложения парня и силы прыжка уже лежал без сознания. - Ха, хлюпик!
Четверка лихо прокралась к воротам, охраняемым несколькими людьми.
- Мы с Наруто берем первых, вы крайних. - скомандовал стратег. - Ну, понеслась!
Обычным прогулочным шагом, вприпрыжку, держась за ручку, два якудза приближались к двум охреневшим от удивления охранникам.
- Во дают! - тихо хихикал Киба. - Хотя, за столько лет знакомства я не удивлен.
- Ха, я тоже! - ответил Хьюга.
Приблизившись еще ближе, якудза с поворота ударами ног завалили изумленных бугаев. Киба с Неджи внезапно напали на других, стоявших неподалеку. Пришлось немного попыхтеть, ведь стража по комплекции больше молодых парней, да и боевыми искусствами они владеют не хуже.
- Что так долго?! - входя в ворота, спросил Шисуи. - А, можете и не отвечать. Вижу, вижу. - он посмотрел на валявшуюся на земле охрану. - Ладно. Мы должны пробраться в дом и найти этого старого ублюдка. Без жертв не обойдемся, поэтому, если что, я люблю вас, ребята! Вперед!
"А этот Шисуи юморной. С улыбкой на лице встречать смерть..." Подумал Наруто. "И правда, зачем думать о смерти? Она все равно всех заберет. Только в свое время. Пока живу, буду радоваться каждому моменту! Хината...Девочка моя."
Якудза атаковали. Послышались первые выстрелы, лязг мечей и катан, крики падших. Дом стал похож на поле боя, усеянное окровавленными, обезглавленными телами. Охрана, телохранители и другие подопечные Хироко были уничтожены. Но и нападавшие понесли потери. Из тридцати выживших осталось около двадцати, включая Наруто, Шику, Неджи, Кибу. Раненые, с глубокими порезами, а кто-то с пулевыми ранениями, они стояли на пороге особняка и смотрели в след пытающемуся спастись главарю.
- Эй, Хироко! - окрикнул его Наруто. - Далеко собрался?
Жирный скупердяй обернулся в надежде сказать последнее слово, сесть в машину и скрыться.
- Вам не достать меня! Ха ха! - вырвалось из уст истерично смеющегося старпера.
- А я бы так не сказал. - пронеслось возле уха Хироко.
Шисуи, как призрак возник ниоткуда, приставив к горлу врага острую катану. Секунда и лезвие медленно прошлось по коже, оставляя за собой алые следы, струящиеся вниз по шее. Оядзи группировки, когда-то сотрудничавшей с Фугаку, а затем предавшей его, упал, схватившись за горло. Через минуту его сердце перестало биться.