Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Фанфики про Саске и Сакуру №11

Сообщений 901 страница 920 из 937

1

Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3

0

901

Ангелочек продууууууууу http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

902

я тут свой фанфик начала писать, скинуть???

0

903

Больше, чем друг.

Глава 5.
Знаете, теперь я даже не жалею, что мама отправила меня в этот лагерь! По дороге к нашему корпусу Солнышко с Ежиком рассказывали нам что здесь и как. Оказалось что в трехэтажном здании на первом этаже была столовая, на втором большой зал для разных мероприятий и дискотек, а на последнем кабинет директора, как оказалось ее зовут Цунаде, там же можно было найти ее помощницу - Шизуне, мед пункт и комнату с инвентарем. В остальных же домиках были жилые корпуса, на первом этаже холл и комната отдыха с разнообразными развлечениями, начиная от телевизора и заканчивая теннисным столом, так же там была комната для вожатых, на втором этаже находилось 10 комнат и в каждой могло поселиться по 4 человека, ну по крайней мере так было в нашем корпусе, на счет остальных не знаю. Всю остальную дорогу Солнышко с Ежиком несли всякий бред про, то что каждую пятницу мы будем собираться в холле и рассказывать как прошла неделя или обсуждать различные мероприятия или конкурсы, потом было что-то насчет нашей подкормки, я так и не расслышала во сколько будет она, ну ладно, девчонки потом расскажут, дальше рассказывали что дискотека будет в пятницу, после собраний и еще в субботу. Отличаются они тем, что в субботу будет под открытым воздухом и с живой музыкой, а что насчет того кто играть будет, они уж как-то подозрительно переглянулись и сказали что это сюрприз. Вообще они конечно странные какие-то, особенно Ежик, он вообще почти ничего не говорил и скупо улыбался, не то что Солнышко он наоборот не замолкал и улыбался с каждым словом все шире и шире, как у него только скулы не болят? Хотя не зря же я его Солнышком назвала, я сама себе улыбнулась и заметила что мы уже вошли внутрь. Видимо это был холл потому что тут почти ничего не было, за исключением нескольких больших темно-коричневых диванов, длинного стеклянного журнального столика с вазой в которой стояли различного вида цветы, собранные в красивый букет, широкой арки, ведущей по-видимому в комнату отдыха, так же была незаметная бежевая дверь, сливающаяся с деревянными панелями на стене и широкой деревянной лестницы, ведущей на второй этаж, пол был покрыт темным деревом, вообще если так посмотреть, то здесь очень уютно и просторно. Солнышко до сих пор болтает без умолку, даже слово вставить невозможно, теперь понятно почему Ежик все время молчит. Блондин все в подробностях нам рассказал, по моему он даже лишнего сказал, когда проболтался что сегодня ночью намажет пастой одного черноволосого паренька, Ежик на него покосился, но ничего не сказал, видимо кто-то сегодня ночью спать не будет, кстати та невидимая дверь оказалась их комнатой, я сразу начала размышлять на сколько тонкие тут потолки и как бы занять комнату над ними. Возможно мне потом влетит, но кто сказал, что они так просто меня раскусят, не я же не одна в комнате жить буду. Состроив хитрую мордашку, я поплелась за всеми на второй этаж.На втором этаже единственное что я увидела был длинный коридор, с такими же панелями на стенах как и в холле, по бокам находились двери сливающиеся со стенами, по пять с каждой стороны. На счет своего плана я крупно облажалась, потому что на той стороне где была эта самая комната жили мальчики, в тот момент я подумала, что кому-то крупно повезло и если этот кто-то не воспользуется шансом, я его по стенке размажу! Пока я обдумывала свой план, вожатые ушли, сказав чтобы мы разбирали вещи и Хината тащила меня в самую дальнюю комнату находившуюся в углу. Очнулась я только когда зашла в нее, в глаза сразу бросилось большое окно напротив и похоже там есть дверь на балкон, около  боковых стенок стояли кровати, спинками к ним, с каждой стороны стояло по две кровати с бежевым постельным бельем, так же около них стояло по одной тумбочке из светлого дерева, таким же был и большой шкаф по правую сторону от двери, а по левую стоял небольшой бежевый диванчик, пройдя немного внутрь я увидела с правой стороны белую дверь, видимо ведущую в ванную комнату, стены были такими же белыми, а пол был сделан из светлого дерева. Честно признаюсь раньше ни в одном лагере не была, но тут обстановка мне понравилась, я прошла до кровати около окна с левой стороны и поставив чемодан рядом сразу на нее плюхнулась. Девчонки сразу стали разбирать чемоданы и обсуждать мужской пол, ну вернее вожатых.
-Нуу, кто вам больше понравился?- подала голос Ино, попутно засовывая вещи в шкаф,- мне понравился тот красавчик из первого отряда, наверняка Неджи с ним знаком, надо будет как-нибудь надавить на него,- она сжала руку в кулак и состроила злую гримасу,- да посильнее, должен же он пользу приносить, раз сюда поехал,- она ухмыльнулась и продолжила раскладывать вещи.
-А мне вот Наруто-кун понравился,- мне вот сейчас показалось или она реально покраснела?? И еще... НАРУТО-КТО??? Наруто-КУН????? Она в последний раз суффиксы ставила три года назад!! Какого черта этот паршивец так на нее влияет??!! Хотя.. может я зря так переживаю, но БЛИИН она пол часа назад нормальной была, а сейчас от одного имени в помидор превращается!! Это ни фига не естественно!!! Пока я была в состоянии шока Ино вправляла мозги Хинате, но видимо болезнь под названием "Солнышко" неизлечима! Вскоре Ино бросила это дело и естественно переключилась на меня.
-Ну а нашей неприкосновенной кто-нибудь приглянулся? Или нам самим придется искать тебе принца?- она подергала бровями и выжидательно на меня посмотрела, попутно садясь на кровать Хинаты, которая находилась напротив моей.
При упоминании нашего договора лицо Хины приняло естественный цвет и она спустилась на планету Земля. Теперь они обе прожигали меня взглядом и сидели с хитрющими улыбками. Ну вот чего они хотят? Для меня эти их красавчики слишком взрослые и я вообще не почувствовала к ним ничего. Ну не екнуло, я не виновата. Закатив глаза я легла на спину и глубоко вздохнула, приготовившись к длинной речи.
-Слушайте девочки, я поддерживаю ваш энтузиазм и мне приятно что я занимаю большинство ваших мыслей,- я присела на кровать и выразительно на них посмотрела,- но я не оправдаю ваших ожиданий и скажу что мне вообще никто из них не понравился. Не мой типаж и вообще я предпочитаю ровесников, а не дядек старше меня чуть ли не на 5 лет. Для вас это может и нормально, но я еще не готова к таким отношениям, правда.- я мило им улыбнулась, заправила выбившуюся прядь за ухо и продолжила уже с ехидной улыбкой,- и между прочим у меня в запасе еще полтора месяца, успею я найти себе парня и без вашей помощи.- тут мою речь прервал стук в дверь.
Мы синхронно повернулись в ту сторону, дверь приоткрылась и из-за нее высунулась фиолетовая голова, точнее это были волосы, а голова вполне нормальная, с красивыми ярко-голубыми глазами, аккуратным носиком и пухлыми губами.
-Я к вам, не против?- немного лениво сказал девчачий голос.
Не дождавшись ответа она прошла в комнату и кинула сумку на свободную кровать, коей оказалась кровать находящаяся рядом со мной. Увидев ее в полный рост я заметила что она не сильно вырядилась, в отличии от остальных. Обычные черные легинсы чуть ниже колена, белая кофта оголяющая одно плечо с короткими рукавами, фиолетовый тоненький пояс на талии и фиолетовые кеды, стрижка чуть ниже плеч и все это дополнено пофигистическим выражением лица. Чем-то она напоминала меня, скорее всего своей простотой что ли. Я сразу захотела с ней подружиться, а то чувствую не с кем мне будет лето проводить, девчонки в любом случае со своими секси-вожатыми будут таскаться, близнецы с парнями будут тусоваться, не будут же они со мной везде ходить, а эта девчонка то что надо.
-Привет, я Сакура,- я непринужденно махнула ей рукой и открыто улыбнулась.
-Мизуми,- коротко ответила она.
Даам, не сильно она разговорчивая, ну ладно, успею я еще ее разговорить, я про себя хмыкнула и заметила, что Ино с Хиной молчат, до сих пор... это странно... обычно они разговорчивые, либо на них повлиял мой недавний монолог, либо они в шоке от того что с нами еще кто-то будет жить. И похоже это второе потому что они до сих пор на дверь смотрят, ну ладно придется их прикрывать... как всегда.
-А это мои подруги,- я указала на статуи с открытым ртом,- Ино блондинка, Хината брюнетка.- я вновь мило улыбнулась и стала ждать что они хоть как-нибудь отреагируют, но ничего не произошло.
-По мне, так они обе блондинки, смотри как зависли.- она ухмыльнулась.
Я сделала тоже самое, но в мыслях, нет желания сейчас выяснять отношения и они сейчас это устроят, в этом я уверена. Не прошло и минуты как они гневно стали сверлить Мизуми взглядом, чтобы это не переросло в мировую войну я быстренько собралась все исправить, ну на время по крайней мере.
-Девчонки давайте не сейчас, я очень устала и хочу вздремнуть, потом подеретесь.- я легла на кровать и повернулась к окну и закрыла глаза.
К моему большому удивлению это сработало и я задремала.
Проснулась я из-за какой-то тряски, сначала я вообще не поняла что происходит, а потом когда я более менее пробудилась, почувствовала, чью-то руку на плече, вскоре я поняла что это Ино, ну и на кой черт я ей сдалась?! Хочу еще поспать, притворюсь, может отстанет. Так я и сделала, слава богу она отстала и похоже ушла, потому что я слышала хлопок двери. Ну воот, теперь нормально высплюсь и пусть обижается сколько влезет. Я уже по новой начала засыпать, как меня схватили за оба плеча и стали слегка потряхивать. Таак, а руки-то не женские!!! Ну и кто это может быть??
-Ээй, давай просыпайся.- послышался бархатный мужской голос.
Такой красивый, ммм я бы вечно его слушала, так завораживает, аж мурашки по коже. Но вставать я все равно не хочу, вот хоть убейте не буду.
-Ну давай же, на ужин опоздаешь,- снова этот голос.
У меня по-моему бабочки в животе, ах, хотя... СТОП он сказал ужин?! Значит не бабочки, ну и слава богу!
-Вот с этого надо было и начинать,- хриплым голосом отозвалась я.
Мдаа, по сравнению с его мягким баритоном, мой голос просто кошмар!
-Так ты не спала?- удивился он, но руки так и не убрал с плеч.
Кстати кто "он"?? Открыв глаза я увидела перед собой....
-О, Ежик!- воскликнула я.
По выражению его лица было видно что он а*ирел. Ну правильно, не каждый день тебя животным обзывают, да еще и какая-то левая девка, я про себя ухмыльнулась и ждала когда же наконец меня отпустят, чтобы я пошла жрааать!! Но он видимо не собирался этого делать..
-Е-ежик?!- наконец оклемался он.
-Да Ежик-Ежик, можешь быть Дикобразом,- я мило улыбнулась, хотя представляю как это получилось, на голове гнездо, заспанное лицо с отпечатком подушки и перекошенный, неизвестно как, рот,- Одно из двух, третьего не дано,- изрекла я.
Так по-моему он уже совсем отошел, потому что его лицо горит от злости и валит пар из ушей, как бы не взорвался, надо по-быстренькому перевести тему, а то мне мозги на стенах в качестве трофея не нужны!
-Ладно, прости, я просто твое имя не запомнила,-  я дружелюбно улыбнулась,- Напомнишь?
Он быстро остыл, но все-равно настороженно на меня смотрел.
-Саске,- чем-то он мне напомнил Мизуми, и чего они такие не разговорчивые?
-Сакура,- на такой же дружелюбной ноте продолжила я,- Может ты уже отпустишь меня? Я есть хочу, а мне еще умыться нужно,- я выжидающе на него посмотрела.
Он резко убрал руки и отошел на пару шагов, похоже он чего-то ждет, только не пойму чего, я села на кровати и вопросительно приподняла одну бровь.
-Еще что-то нужно?- терпеливо спросила я.
-Да, я буду ждать на улице,- он развернулся к двери и вышел прочь.
Я только пожала плечами и пошла в ванную. Странный он какой-то...

0

904

Глава 2.Часть 2
В особняке неподалеку от дома девушек жили парни из их школы только на год старше. Оказывается с некоторыми из них они были , знакомы. Только вряд ли они помнят двух из своих знакомых, но одного они знают точно. Это брат Хинаты , Неджи Хьюго. В этом особняке жили так сказать плей бои школы . Это Неджи, Наруто, Шикамару, Сай и Саске. Вот и их всех разбудил Наруто. Обычно он любитель проспать первые уроки, но не в этот раз. Сегодня по сплетням в их школу переводятся пять красивых девушек,  и он хотел первым их увидеть, поэтому и разбудил всех, чтобы пораньше прийти в школу. Вот и он выбежал из комнаты Шикамару с криками «ААААААААААААААААААААААААААААААААА УБИВАЮТ»,а за ним бежал озлобленный Шика с подушкой в руках и кинул ее в Узумаки. Когда его орудие достигло цели он опять зашел в комнату только для того чтобы умыться. Когда Шикамару спустился все были на кухне и пили кофе.
-А вы знали, что сегодня пять новеньких переведут в нашу школу?-  спросил Наруто .
-Очередные фанатки- холодно изрек Саске допивая кофе
-С чего ты взял? Может они другие, и станут нам друзьями? И бабуля сказала, что они прилетели из Франции.
После сказанного Неджи подавился кофе. После того как он прокашлялся все на него уставились и спросили в один голос:
-Что с тобой?
-Помните я вам рассказывал как в детстве влюбился в одну девочку. Это была подруга моей сестры – начал шатен - так вот, я хотел ей признаться в тот злополучный день, когда мы все гуляли в парке, а потом разошлись, я побежал домой и начал звонить к этой девочке, а когда подняли трубку мне сказали она улетела во Францию. После я позвонил сестренке и ее подругам , оказывается их родители отправили всех девочек учится во Францию.
-И причем тут новенькие?- спросил Сай
-Как это причем? Мне так кажется что это именно они. Интересно они все сильно изменились или такие же плаксы, как и были?- говорил  Хьюго
-Надеюсь, нет, иначе им не выжить в школе – сказал шатен с высоким хвостом
-На чем едем – сменил тему блондин
-Давай на твоем джипе или ты против? – спросил Саске
-Нет, поехали
Через некоторое время они были на парковке школы и о чем-то живо беседовали. Внезапно послышался рев мотора и не одного , на парковку выехало пять новеньких байков. Все начали внимательно рассматривать нарушителей их гула. Когда эти пятеро сняли шлема то все были, мягко говоря, в шоке от увиденного. Этими байкерами были пять очаровательных девушек. Все они были как на подбор, идеальная фигурка, красивые стройные ножки и красивая грудь. Все заглядывались на них и пускали слюнки. Когда они зашли в здание начался опять ор. К пятерке парней подошла красноволосая  девушка в очках с черной оправой. Она начала виснуть на шее самого красивого из них:
-Саске-куууууууууууууун сходишь со мной сегодня в кино?
-Нет
-Почему?
-Я занят. И это не твое дело Карин, иди, уматывай дура крашенная – резко бросил брюнет Карин
-Но..но……почему
-Покачену , ты меня раздражаешь . Уберись с глаз долой
Девушка резко развернулась и убежала в здание школы так чтобы ее никто не заметил. А на парковке все еще разговаривают парни.
-А не слишком ты с ней прямолинейно? А Саске?
-Заткнись  Наруто, а сам-то когда Дотана висла на тебе ты послал ее в одно оооооочень далекое место.
-Ну ………. Это другое дело
-Ах другое значит
-Да, другое
-Не ссорьтесь, ща биология , если мы опоздаем Цунаде нас заживо съест
-Бежим?
И вот через долю секунды все забежали в школу. Но перед ними предстала такая картина «Карин замахивается на шатенку с дульками, но ее остановила розоволосая девушка»
POV Саске
Хм ….Карин сейчас ей вмажет, новенькую в мед. кабинет, а Карин к директору. И так каждый год. А что она ей еще не врезала? Так стоп ее граблю, остановила эта девушка? Новенькие меня поражают!!!! А она даже ничего, ножки длинные, лицо милое и цвет волос особенный. Все решено, она МОЯ и больше ничья. А это что за нах…….Она похоже на Неджи, даже стальной блеск в глазах. Наверно , это ОНИ. Они мне кого-то напоминают, но только кого именно? Ай, ладно потом вспомню. Ха, этой нахалке дали и вторую пощечину. Я ОЧЕНЬ сильно поражен этими новенькими. Ой, эта блондинка очень разозлилась, сейчас что-то будет. Нихрена себе у нее ударчик.
Конец POV Саске
Все были шокированы этим событием. А некоторые очень даже довольны. Карин отнесли к мед. Сестре  и она побывала в кабинете у директора в очередной раз. В целом этот день был самым прикольным из всех сто были у наших героев……
http://s3.uploads.ru/t/ipZSK.jpg-так выглядели парни, только вместо Гаары Неджи

0

905

критиковать со всей строгостью пожалуйста
Автор: Злой Ангел (то есть я)
Бета: я
Название: извините я в названиях полный ноль если кому-нибудь в голову придёт что-нибудь пишите
Дисклеймер: Масаси Кишимото
Предупреждения: да вроде нет
Статус: в процессе
Рейтинг: PG
Пейринг: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Неджи/Тен-Тен, Ино/Сай, Шикамару/Темари.
Размер: планируется макси
Жанр: юмор, романтика
Пролог
    На улице было пасмурно, лил дождь. Сакура шла со школы по московским переулкам и думала о чём-то своём. Она полностью ушла в свои мысли и не заметила, как пришла домой. Она на автомате зашла в квартиру, разулась, разделась и прошла в свою комнату. Там она свалилась на кровать и заснула. Вечером пришла мать с каким-то мужчиной и прошла в комнату Сакуры и сразу же начала верещать:
   -Сакура!!! Быстро на кухню готовить ужин!!!
   «Р-р-р! Как же она достала!»
   С такими мыслями Сакура проснулась и пошла на кухню. Пока она готовила, её мать щебетала со своим «другом». Когда ужин был готов, Сакура хотела пойти в свою комнату, но мать её остановила:
   - Куда это ты пошла? Быстро за стол!- зло  сказала мать.
   - Я не голодна, - спокойно ответила Сакура.
   - А ну за стол! Быстро!!
   Сакуре пришлось подчиниться. Вскоре «друг» матери ушёл, и Сакура хотела встать из-за стола, но мать её остановила:
   - Сядь, - уставшим голосом сказала она.
   Сакура удивилась и села обратно. Мать начала разговор:
   - Мы уезжаем, - произнесла она. – Уезжаем навсегда в Токио.
   - Что!? Когда!? Я не хочу никуда ехать!!! – произнесла Сакура, пребывая в глубоком шоке.
   - Я сказала, что мы поедем. И мы поедем через неделю. Там у тебя будет неделя, что бы познакомиться с городом, купить одежду, привыкнуть к жизни города, - устало, но с угрозой в голосе сказала мать.
   - Ладно, - согласилась Сакура.
   После этих слов сакура встала и пошла в комнату. Там она вспомнила некоторые дни своего детства.
   Она вспомнила своё девятилетие. В тот день девочке подарили котёнка. Он был чёрный с зелеными глазами как у Сакуры. Девочка назвала котёнка Ханой.
   Девушка перевела взгляд на скейт. Его подарил отец. Это был его последний подарок, потому что через неделю после её десятилетия отец бросил их. Девушке на руки запрыгнула Хана, будто говоря не грустить. Сакура обняла её. Так девушка просидела до самой ночи.
   Неделя прошла не заметно. Настал день отлёта. Сакура оделась и вышла на улицу. Там в машине её уже ждала мать. Девушка села в машину, бросив прощальный взгляд на дом.
Глава 1
   Оказавшись в самолете, девушка заснула и проснулась перед самой посадкой. Когда она с матерью вышли из самолёта, девушка спросила у матери:
   - А как мы доберёмся до дома?
   - Не переживай нас встретят, - ответила мать.- А вот и Суйгетсу.
   К ним подошёл молодой парень со светлыми волосами и глазами цвета янтаря.
   - Привет, - обратился парень к матери Сакуры.
   - Привет, Суйгетсу, - поздоровалась мать. – Давно не виделись. Ты вырос, А это моя дочь Сакура.
   Суйгетсу в шоке посмотрел на Сакуру. Смотреть действительно было на что. Стройная высокая девушка со спортивным телосложением была одета в светло-голубые джинсы в обтяжку, топ белого цвета с узорами и в белые кеды. Наряд завершали длинные чёрные волосы, свободно рассыпавшиеся по плечам и ярко-зелёные глаза.
   Сакура улыбнулась и поприветствовала парня. Тот улыбнулся в ответ и пошёл к машине, Сакура с матерью последовала за ним. Подъехав к дому, Сакура удивилась его размерам. Войдя в дом, девушка спросила у матери, где её комната. Женщина объяснила дочери куда идти.
   Сакура вошла в комнату и застыла. Комната была огромная, два больших окна, между окнами компьютерный стол с компьютером, возле стены справа от окон стояла кровать, из чёрного дерева застеленная салатовыми шёлковыми простынями. Напротив кровати находилась большая плазма, слева от неё стоял туалетный столик, справа тот плазмы находился большой шкаф, вделанный в стену, с раздвижными дверями, одна из дверей была зеркальной. Напротив шкафа находилась ещё одна дверь, это была дверь в ванную. Комната Сакуры была в зелёных тонах и оттенках, за исключением ковра, который был чёрным.
   Поставив чемодан и взяв из него нужные вещи, Сакура пошла в ванную. Ванная комната была в синих тонах и с окном. Напротив окна находился умывальник с большим зеркалом, напротив двери стояла большая ванная вместе с душем.
   Сакура налила воду в ванну и, добавив ароматную пенку с запахом дикой вишни, погрузилась в воду. Полежав в воде десять минут, девушка ополоснулась под прохладной водой, вытерлась и, одевшись в пижаму, пошла в комнату и, задёрнув шторы, заснула.
   Сакура проснулась с хорошим настроением. Она привела себя в порядок и спустилась на кухню завтракать. Там мать сказала ей, что сейчас они поедут по магазинам, а потом Сакура может делать всё что хочет. Сакура пошла в коридор, обула босоножки на платформе и взяла в руки скейт. Мать удивлённо на неё посмотрела, ведь девушка одела нежно-зелёный сарафан и босоножки, на что Сакура сказала:
   -Мам, ты же сама сказала, что мы едем за одеждой.
   Тут женщина поняла свою дочь и пошла к машине, девушка последовала за ней.

0

906

sweet bubble написал(а):

Глава 2.Часть 2

Прикольная прода) И я жду новую) Нет!!! Я её требую!

0

907

Глава 2.Часть 2

прикольная главка, ПРОДУУУУУ http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif

0

908

sweet bubble Глава 2.Часть 2
Прикольная!  http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif  продууууууууу http://i030.radikal.ru/0803/6f/09d02bd5fbbf.gif 

Злой Ангел
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЯ! http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif  ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

0

909

щас выложу проду

0

910

Глава 2
   В магазине девушка выбрала себе блузку, несколько ярких маек и одну спокойных тонов, чёрную кожаную куртку, короткие тёмно-синие шорты, серые кеды и фиолетовую майку. В трёх последних девушка и осталась. Расплатившись за покупки, все пошли к машине, когда они подъезжали к дому девушка спросила:
   - Суйгетсу, а здесь есть где-нибудь парк,  что бы можно было на скейте покататься?
   Суйгетсу подробно объяснил девушке, как добраться до парка, та поблагодарив его, вышла из машины и став на скейт поехала в парк.
   В парке она быстро нашла площадку для скейтеров. Там к ней сразу подбежал блондин с ярко-голубыми глазами:
   - Привет, я Наруто! Ты здесь новенькая?- засыпал вопросами девушку Наруто.
   - Да, я только вчера приехала, - улыбнулась Сакура.- Приятно познакомиться.
   - Нам тоже, - сказал Наруто. – Идем, познакомишься с остальными.
   Наруто потащил Сакуру за собой, при этом крича:
   - Ребята! Смотрите, у нас появилась новенькая!!! – Наруто орал так сильно, что Сакуре заложило уши, а к ним подбежала девушка с четырьмя хвостиками и стукнула Наруто по голове.
   - Наруто заткнись!!! Мы не слепые, - проговорила девушка и затем повернулась к Сакуре. – Прости Наруто он постоянно такой, я Темари. Так это Шикамару мой парень.
   Темари указала на парня со смешным хвостом на голове, парень не обратил внимания на Сакуру, он попросту спал, устроившись на плече парня с чёрными волосами и таково же цвета глазами. Тот толкнул Шикамару в бок и сказал:
   - Шика, хватит спать, я тебе не подушка, - возмущённо проговорил парень
   - Прости Саске. Ты же знаешь, как я люблю поспать, - сладко зевнул Шикамару и уставился на Сакуру. – Приятно познакомиться Сакура.
   Сакура удивлённо посмотрела на него «Он же спал, откуда он меня знает?», тут вмешался парень с каштановыми длинными волосами и серыми с фиалковым отливом цвета глазами:
   - Не обращай внимания, Шикамару иногда слышит сквозь сон. Я Неджи, - произнёс он. – А это моя сестра Хината.
   Неджи показал на брюнетку с такими же глазами как у него, та немного засмущалась и поздоровалась с Сакурой.
   - Эй, я тебя знаю! – вдруг вмешалась девушка с двумя гульками на голове и тёплыми карими глазами. – Я кстати Тен-Тен можно просто Тен.
   - Я тоже ты же выигрывала соревнования, на которых не было Саске, - вмешалась блондинка с бирюзовыми глазами.
   - Я так не думаю Ино, - произнёс холодный голос.
   Сакура испуганно обернулась, нет, она была не из трусливых людей, просто этот голос был настолько холоден, что мурашки по коже пробегали, слыша его.
   - Саске успокойся, хватит пугать девушку, - сказал Наруто.
   - Всё нормально, - произнесла девушка и обратилась к Саске. – Ну, раз не веришь, что девушка может быть сильнее парня, то давай посоревнуемся.
Глава 3
   - О нет,- упавшим голосом произнесла Хината.
   Все остальные с ужасом смотрели на Сакуру, ведь никто не смел так разговаривать с Саске. Саске с интересом наблюдал за Сакурой. «Она мне явно нравится. До неё все девчонки вешались мне на шею с криками Саске-кун! А она мало того что почти не посмотрела мою сторону так ещё и бросила мне вызов». Саске улыбнулся, однако эту улыбку можно было скорее назвать злобным оскалом, и медленно произнес:
   - Ну что ж я принимаю твой вызов.
   В конце концов, их поединок закончился ничьёй. Саске признал свою неправоту, ведь Сакура и в самом деле была очень сильным соперником. Однако не успели ребята насладиться отдыхом, как на них свалилась ещё одна проблема, пришёл Пейн.
   - Я слышал здесь новые люди, причём сильные, - с наглой ухмылкой произнес парень с рыжими волосами.
   - Ты, верно, слышал, - в тон ему ответила Сакура. – А тебя это как то волнует?
   - Сакура лучше молчи, ему не стоит перечить, - прошептала Хината Сакуре, но было поздно.
   - Так это ты новенькая, но неужели ты реально такая сильная? – удивлённо произнёс парень.
   - Я бы на твоём месте не обращал внимание на внешность, я уже соревновался с ней и едва не проиграл, - спокойно сказал Саске, Пейн удивлённо на него посмотрел.
   - Ну что ж, я хочу проверить, насколько она сильна. Крошка будешь со мной соревноваться? – медленно протянул парень.
   - Саку, если не хочешь, не соревнуйся, он действительно силён даже Саске с трудом справляется с ним, - прошептал Наруто.
   - Наруто я так просто не сдаюсь, - ответила ему шёпотом Сакура, затем уже громким голосом обратилась к Пейну. – Ну что хочешь проверить мою силу давай, только у меня условие. Если я выиграю, то ты уйдёшь отсюда и никогда больше не появишься, если я проиграю, то уйдём мы.
   - Начинай, - сказал Пейн.
   Битва была сложная, но Сакура выиграла. Наруто так обрадовался, что обнял Хинату, так что она покраснела, Саске насмешливо произнёс:
   - Наруто ослабь хватку, а то задушишь Хину.
   Все рассмеялись, а Наруто отпустил девушку и покраснел. Сакура с трудом дошла до скамейки и повалилась на неё, хоть она и выиграла, победа обошлась ей дорого. Она рассекла колено и ушибла ногу.
Глава 4
   - Ты как? – спросил Саске. – Ты красиво победила.
   - Нормально, - Сакура улыбнулась.
   - Но у тебя, же нога ушиблена? - удивлённо спросил Саске.
   - Это нормально я привыкла, к тому же внутри я счастлива.
   - Знаешь, а ты странная. Любая девчонка кинулась бы мне на шею с криками «Саске-кун!».
   - Ну, я не любая попросту, к тому же я знала несколько, таких как ты, поэтому мне сейчас фиолетово, - произнесла Сакура, затем она обратилась к ребятам. – Ну что куда теперь?
   - А пойдёмте в кафе, здесь недалеко есть одно, - предложил Неджи.
   Все сразу согласились. Сакура встала, прошла немного и едва не упала. Представив падение, девушка почувствовала что «висит». Она открыла глаза и увидела лицо Саске очень близко от своего. Саске закрыл глаза и потянулся к девушке, но Сакура отвернулась, тем самым обломав Саске.
   - Тебе надо быть аккуратней, а также перевязать ушиб и обработать колено, - сказал Саске и обратился к ребятам. – Ребята, а кто здесь ближе всего живёт? Сакуре надо обработать колено.
   - Ближе всех Сай, - немного радостно произнесла Ино, конечно ведь Сай был её парнем, и она давно его не видела.
   - Ну что идем к Саю?- Спросил Саске, все согласно закивали.
   - Саске, а ты ничего не забыл? – подала голос Сакура, парень удивлённо на неё посмотрел. – Ты забыл поставить меня на землю, я сама могу дойти.
   Парень отрицательно хмыкнул и хитро улыбнулся. Наруто удивлённо посмотрел на него, он в последний раз видел своего друга таким в девять лет. Через пять минут ребята уже были у Сая. Двери им открыл сам парень.
   - Ой, привет. А это кто?- парень похожий на Саске только с «прилизанными» волосами указал на Сакуру.
   - Я Сакура, - улыбнулась девушка.
   - Сай может, впустишь, мы к тебе не разговаривать пришли, принеси мне в ванную аптечку, - попросил Саске и прошёл в ванную с Сакурой на руках.
   - Хорошо сейчас принесу,- удивлённо произнёс Сай, ведь Саске явно собирался обработать девушке колено, но он никогда никому ничего подобного не делал, а потом спохватился и обратился к остальным. – Проходите ребята.
   Сай принёс аптечку и удалился в гостиную. Ребята ему всё объяснили, Сай был удивлён, Саске очень сильно изменился.
Глава 5
   Тем временем в ванной.
   - Саске я сама могу обработать рану, - прошипела Сакура.
   - Сиди дура я сам, - спокойно произнёс Саске, смачивая ватку перекисью водорода.
   Саске приложил ватку к ране. Сакура зло зашипела и сжала кулаки так, что из под пальцев потекла кровь.
   - Терпи ещё немного осталось, - успокаивающе произнёс Саске, Сакура лишь кивнула. – Ну, вот и всё.
   Саске замотал рану бинтом.
   - А где ты научился так обрабатывать раны? – спросила Сакура.
   - Большой опыт и постоянные драки с лучшим другом и братом, - усмехнулся парень.
   - У тебя есть брат? – ещё больше удивилась Сакура.
   Саске лишь кивнул. Девушка встала и попыталась сделать шаг, но к повязке ещё не привыкла и упала прямо на Саске. Тот не устоял на ногах и упал на пол.
   - С мягкой посадкой, - смеясь, проговорил парень.
   - Спасибо, - поблагодарила Сакура, но тут, же смутилась, она поняла в какой позе она сидела на Саске.
   Да, поза там и в самом деле была очень красивая. Саске лежал на спине, а Сакура лежала на нем, почти касаясь губами его губ. Парень немного подался вперёд и поцеловал Сакуру. Девушка сначала была в ступоре, но потом ответила на поцелуй и зарылась руками в волосы Саске. Саске крепче обнял девушку за талию, а потом начал беспалевно гулять руками по телу Сакуры. Как аз в этот момент в ванную влетел Наруто (автор: вот гадёныш, помешал такому моменту). Просто Наруто захотелось узнать, почему ребят так долго нет, а тут такое Парень просто впал в ступор, а потом заржал. Саске сразу оторвался от девушки и зло посмотрел на друга, Сакура смущённо слезла с Саске, тот нехотя отпустил её и встал сам. Наруто понял, что сейчас ему будет плохо и побежал к ребятам. А Сакура осталась с Саске помочь собрать вещи, затем они спустились в гостиную. Остальные уже были в курсе всего и хитро смотрели на Саске. Тот всё понял и посмотрел на Наруто, так что если бы мог убивать глазами, Наруто умирал бы долго и мучительно. Наруто спрятался за Хинату, Сакура рассмеялась на это движение.
   Потом ребята пошли в кафе. В конце дня Сакура дала свой номер телефона девушкам.

0

911

Злой Ангел
Глава 2

ПРОДУ И ТОЛЬКО ПРОДУУУУУ http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/FuzzyRabbit/18.gif

0

912

Злой Ангел написал(а):

Глава 2
   В магазине девушка выбрала себе блузку, несколько ярких маек и одну спокойных тонов, чёрную кожаную куртку, короткие тёмно-синие шорты, серые кеды и фиолетовую майку. В трёх последних девушка и осталась. Расплатившись за покупки, все пошли к машине, когда они подъезжали к дому девушка спросила:
   - Суйгетсу, а здесь есть где-нибудь парк,  что бы можно было на скейте покататься?
   Суйгетсу подробно объяснил девушке, как добраться до парка, та поблагодарив его, вышла из машины и став на скейт поехала в парк.
   В парке она быстро нашла площадку для скейтеров. Там к ней сразу подбежал блондин с ярко-голубыми глазами:
   - Привет, я Наруто! Ты здесь новенькая?- засыпал вопросами девушку Наруто.
   - Да, я только вчера приехала, - улыбнулась Сакура.- Приятно познакомиться.
   - Нам тоже, - сказал Наруто. – Идем, познакомишься с остальными.
   Наруто потащил Сакуру за собой, при этом крича:
   - Ребята! Смотрите, у нас появилась новенькая!!! – Наруто орал так сильно, что Сакуре заложило уши, а к ним подбежала девушка с четырьмя хвостиками и стукнула Наруто по голове.
   - Наруто заткнись!!! Мы не слепые, - проговорила девушка и затем повернулась к Сакуре. – Прости Наруто он постоянно такой, я Темари. Так это Шикамару мой парень.
   Темари указала на парня со смешным хвостом на голове, парень не обратил внимания на Сакуру, он попросту спал, устроившись на плече парня с чёрными волосами и таково же цвета глазами. Тот толкнул Шикамару в бок и сказал:
   - Шика, хватит спать, я тебе не подушка, - возмущённо проговорил парень
   - Прости Саске. Ты же знаешь, как я люблю поспать, - сладко зевнул Шикамару и уставился на Сакуру. – Приятно познакомиться Сакура.
   Сакура удивлённо посмотрела на него «Он же спал, откуда он меня знает?», тут вмешался парень с каштановыми длинными волосами и серыми с фиалковым отливом цвета глазами:
   - Не обращай внимания, Шикамару иногда слышит сквозь сон. Я Неджи, - произнёс он. – А это моя сестра Хината.
   Неджи показал на брюнетку с такими же глазами как у него, та немного засмущалась и поздоровалась с Сакурой.
   - Эй, я тебя знаю! – вдруг вмешалась девушка с двумя гульками на голове и тёплыми карими глазами. – Я кстати Тен-Тен можно просто Тен.
   - Я тоже ты же выигрывала соревнования, на которых не было Саске, - вмешалась блондинка с бирюзовыми глазами.
   - Я так не думаю Ино, - произнёс холодный голос.
   Сакура испуганно обернулась, нет, она была не из трусливых людей, просто этот голос был настолько холоден, что мурашки по коже пробегали, слыша его.
   - Саске успокойся, хватит пугать девушку, - сказал Наруто.
   - Всё нормально, - произнесла девушка и обратилась к Саске. – Ну, раз не веришь, что девушка может быть сильнее парня, то давай посоревнуемся.
Глава 3
   - О нет,- упавшим голосом произнесла Хината.
   Все остальные с ужасом смотрели на Сакуру, ведь никто не смел так разговаривать с Саске. Саске с интересом наблюдал за Сакурой. «Она мне явно нравится. До неё все девчонки вешались мне на шею с криками Саске-кун! А она мало того что почти не посмотрела мою сторону так ещё и бросила мне вызов». Саске улыбнулся, однако эту улыбку можно было скорее назвать злобным оскалом, и медленно произнес:
   - Ну что ж я принимаю твой вызов.
   В конце концов, их поединок закончился ничьёй. Саске признал свою неправоту, ведь Сакура и в самом деле была очень сильным соперником. Однако не успели ребята насладиться отдыхом, как на них свалилась ещё одна проблема, пришёл Пейн.
   - Я слышал здесь новые люди, причём сильные, - с наглой ухмылкой произнес парень с рыжими волосами.
   - Ты, верно, слышал, - в тон ему ответила Сакура. – А тебя это как то волнует?
   - Сакура лучше молчи, ему не стоит перечить, - прошептала Хината Сакуре, но было поздно.
   - Так это ты новенькая, но неужели ты реально такая сильная? – удивлённо произнёс парень.
   - Я бы на твоём месте не обращал внимание на внешность, я уже соревновался с ней и едва не проиграл, - спокойно сказал Саске, Пейн удивлённо на него посмотрел.
   - Ну что ж, я хочу проверить, насколько она сильна. Крошка будешь со мной соревноваться? – медленно протянул парень.
   - Саку, если не хочешь, не соревнуйся, он действительно силён даже Саске с трудом справляется с ним, - прошептал Наруто.
   - Наруто я так просто не сдаюсь, - ответила ему шёпотом Сакура, затем уже громким голосом обратилась к Пейну. – Ну что хочешь проверить мою силу давай, только у меня условие. Если я выиграю, то ты уйдёшь отсюда и никогда больше не появишься, если я проиграю, то уйдём мы.
   - Начинай, - сказал Пейн.
   Битва была сложная, но Сакура выиграла. Наруто так обрадовался, что обнял Хинату, так что она покраснела, Саске насмешливо произнёс:
   - Наруто ослабь хватку, а то задушишь Хину.
   Все рассмеялись, а Наруто отпустил девушку и покраснел. Сакура с трудом дошла до скамейки и повалилась на неё, хоть она и выиграла, победа обошлась ей дорого. Она рассекла колено и ушибла ногу.
Глава 4
   - Ты как? – спросил Саске. – Ты красиво победила.
   - Нормально, - Сакура улыбнулась.
   - Но у тебя, же нога ушиблена? - удивлённо спросил Саске.
   - Это нормально я привыкла, к тому же внутри я счастлива.
   - Знаешь, а ты странная. Любая девчонка кинулась бы мне на шею с криками «Саске-кун!».
   - Ну, я не любая попросту, к тому же я знала несколько, таких как ты, поэтому мне сейчас фиолетово, - произнесла Сакура, затем она обратилась к ребятам. – Ну что куда теперь?
   - А пойдёмте в кафе, здесь недалеко есть одно, - предложил Неджи.
   Все сразу согласились. Сакура встала, прошла немного и едва не упала. Представив падение, девушка почувствовала что «висит». Она открыла глаза и увидела лицо Саске очень близко от своего. Саске закрыл глаза и потянулся к девушке, но Сакура отвернулась, тем самым обломав Саске.
   - Тебе надо быть аккуратней, а также перевязать ушиб и обработать колено, - сказал Саске и обратился к ребятам. – Ребята, а кто здесь ближе всего живёт? Сакуре надо обработать колено.
   - Ближе всех Сай, - немного радостно произнесла Ино, конечно ведь Сай был её парнем, и она давно его не видела.
   - Ну что идем к Саю?- Спросил Саске, все согласно закивали.
   - Саске, а ты ничего не забыл? – подала голос Сакура, парень удивлённо на неё посмотрел. – Ты забыл поставить меня на землю, я сама могу дойти.
   Парень отрицательно хмыкнул и хитро улыбнулся. Наруто удивлённо посмотрел на него, он в последний раз видел своего друга таким в девять лет. Через пять минут ребята уже были у Сая. Двери им открыл сам парень.
   - Ой, привет. А это кто?- парень похожий на Саске только с «прилизанными» волосами указал на Сакуру.
   - Я Сакура, - улыбнулась девушка.
   - Сай может, впустишь, мы к тебе не разговаривать пришли, принеси мне в ванную аптечку, - попросил Саске и прошёл в ванную с Сакурой на руках.
   - Хорошо сейчас принесу,- удивлённо произнёс Сай, ведь Саске явно собирался обработать девушке колено, но он никогда никому ничего подобного не делал, а потом спохватился и обратился к остальным. – Проходите ребята.
   Сай принёс аптечку и удалился в гостиную. Ребята ему всё объяснили, Сай был удивлён, Саске очень сильно изменился.
Глава 5
   Тем временем в ванной.
   - Саске я сама могу обработать рану, - прошипела Сакура.
   - Сиди дура я сам, - спокойно произнёс Саске, смачивая ватку перекисью водорода.
   Саске приложил ватку к ране. Сакура зло зашипела и сжала кулаки так, что из под пальцев потекла кровь.
   - Терпи ещё немного осталось, - успокаивающе произнёс Саске, Сакура лишь кивнула. – Ну, вот и всё.
   Саске замотал рану бинтом.
   - А где ты научился так обрабатывать раны? – спросила Сакура.
   - Большой опыт и постоянные драки с лучшим другом и братом, - усмехнулся парень.
   - У тебя есть брат? – ещё больше удивилась Сакура.
   Саске лишь кивнул. Девушка встала и попыталась сделать шаг, но к повязке ещё не привыкла и упала прямо на Саске. Тот не устоял на ногах и упал на пол.
   - С мягкой посадкой, - смеясь, проговорил парень.
   - Спасибо, - поблагодарила Сакура, но тут, же смутилась, она поняла в какой позе она сидела на Саске.
   Да, поза там и в самом деле была очень красивая. Саске лежал на спине, а Сакура лежала на нем, почти касаясь губами его губ. Парень немного подался вперёд и поцеловал Сакуру. Девушка сначала была в ступоре, но потом ответила на поцелуй и зарылась руками в волосы Саске. Саске крепче обнял девушку за талию, а потом начал беспалевно гулять руками по телу Сакуры. Как аз в этот момент в ванную влетел Наруто (автор: вот гадёныш, помешал такому моменту). Просто Наруто захотелось узнать, почему ребят так долго нет, а тут такое Парень просто впал в ступор, а потом заржал. Саске сразу оторвался от девушки и зло посмотрел на друга, Сакура смущённо слезла с Саске, тот нехотя отпустил её и встал сам. Наруто понял, что сейчас ему будет плохо и побежал к ребятам. А Сакура осталась с Саске помочь собрать вещи, затем они спустились в гостиную. Остальные уже были в курсе всего и хитро смотрели на Саске. Тот всё понял и посмотрел на Наруто, так что если бы мог убивать глазами, Наруто умирал бы долго и мучительно. Наруто спрятался за Хинату, Сакура рассмеялась на это движение.
   Потом ребята пошли в кафе. В конце дня Сакура дала свой номер телефона девушкам.

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ  ПИШИ ПРОДУ!!!!МОЛОДЕЦ))))

0

913

Сакура Учиха-Харуно написал(а):

Название: Три метра над уровнем неба
Автор: Юлия Киселёва
Бета: Алёна Бойко
Жанр: романтика, ангст, сонгфик
Пейринги/пары: Сасу/Саку – основа, Саку/Гаара, Карин/Суйгецу, Киба, Цунадэ, Фугаку, Микото, Нагато, Шизунэ, Дан, Наваки, Ино, Хината.
Рейтинг: G
Размер: макси
Фэндом: Наруто, фильм «Три метра над уровнем неба»
Дисклеймер: Масаши Кишимото, Фернандо Гонсалес Молина
Предупреждения: АУ, ООС персонажей, кроссовер, хентай.
Содержание: Смогут ли вечный бунтарь и непоседа полюбить застенчивую тихоню, да так, чтобы навеки?
Статус: закончен
Размещение: везде, но только с этой шапкой))
От автора: Просмотрев первую часть этого замечательного фильма, я решила написать что-то своё. В некоторых местах сцены будут схожи с теми, что в фильме, но концовка будет хэппи-эндовская, обещаю)

Три метра над уровнем неба. Часть 1. Главы 1 и 2.
Категория: Романтика
Глава 1. Первая встреча.

Однажды это происходит. Ты стоишь где-то и понимаешь, что не хочешь быть похожим ни на кого из тех, кто тебя окружает. Ни на ублюдка, которого только что избил, ни на своего отца, ни на брата, вообще ни на кого из твоей грёбаной родни, ни даже на самого себя. Хочется убежать, спрятаться ото всех… И вдруг, совершенно неожиданно, внутри тебя что-то щёлкает. Всё изменится. Уже изменилось, и по-прежнему уже никогда не будет… Если такое случается, это чувствуется сразу.

- Понеслась… - лёгкая ухмылка на губах, и уже через секунду он несётся по ночным улицам Токио. Тёмные волосы развеваются на ветру, в глазах пляшут черти: сегодня особенная ночь, ночь, когда адреналин в крови будет зашкаливать. Сегодня будут только он и его противник, две ядерные смеси, способные с помощью одного лишь слова, движения снести всё на своём пути. Два дьявола, которым подчиняется всё и все, для которых не существует законов и правил, кроме одного: «Люби ближнего своего, как самого себя». Сегодня проходит соревнование за право носить звание «Короля ночи»: тот, кто победит в мотогонках, станет полноправным владыкой всех улиц Японии.
Подъехав к заброшенному складу, где располагался их так называемый «клуб любителей быстрой езды», Саске снял шлем и остановился. Поднявшись с байка, юноша вальяжной походкой направился в сторону небольшой сцены, возле которой уже стояли несколько парней и, негромко посмеиваясь, что-то бурно обсуждали. К юноше тут же подлетела стройная блондинка и повисла на его плече.
- Саске, ты где пропадал? Я скучала.
- Ино, отвяжись от него, - Суйгецу мягко отстранил надувшуюся блондинку от своего друга. - Саске, готов?
- Ты ещё спрашиваешь. - Юноша поправил куртку и вместе с ухмыляющимся Суйгецу приблизился к сцене.
Киба, который исполнял роль ведущего, привстал и, взяв в руки микрофон, громко поприветствовал Саске.
- Ребята, встречайте нашего брата! Учиха Саске собственной персоной! Сегодня будет незабываемая ночь, дамы и господа, и вы в этом убедитесь лично. Парни, займите свои места, мы начинаем представление!
- Гаара, готов к поражению? - Саске холодно посмотрел на красноволосого юношу, что как раз снимал с себя майку, обнажая накачанный торс. Девушки, лицезревшие такое тело, не могли сдержать восхищенных вздохов.
- Саске, я свой титул короля никогда тебе не отдам просто так. Тебе придётся хорошенько попотеть.
- Вызов принят.
Байки за линией, юноши наготове, кровь бурлит в венах, жажда стать первым нарастает с каждой секундой. Взгляд на дорогу и судорожное ожидание свистка, оповещающего о начале гонок. Девушки подбадривают своих фаворитов, друзья заняты тем же, соперники же неотрывно смотрят друг на друга, и у каждого в глазах - железная уверенность: «Сегодня мне быть королём!»
- Приготовились! - Киба махнул рукой, и на середину дороги вышла девушка с темного цвета флажок. - На старт, внимание… МАРШ!
Взревев, точно рассвирепевшие львы, мотоциклы сорвались с места и меньше чем через минуту исчезли из виду. Завороженная толпа любителей гонок стала быстро продвигаться в сторону финиша, куда должны были прибыть соперники - и один-единственный победитель.

Поместье семьи Такахаши.

- Сакура, Карин, рада вас видеть, девочки. - Тен-Тен посторонилась, приглашая подруг войти.
- С праздником, Тен. - Сакура поцеловала девушку в щёчку и вручила ей небольшую продолговатую коробочку алого цвета.
- Это то, о чём я думаю? - глаза девушки засияли неподдельной радостью.
- Может быть. - Сакура лукаво улыбнулась. - Давай, открывай.
Быстро расправившись с обёрткой, Тен-Тен приподняла крышку и ахнула: внутри был целый набор метательных ножей, десяток сюрикенов и несколько игл, предназначенных специально для атаки.
- Ками-сама, это же… - на глаза навернулись слёзы счастья: она ведь несколько лет терпеливо откладывала на этот набор. Да, ее страсть к холодному оружию - не шутки. - Сакура, как ты…
- Ты ещё моего подарка не видела. - Карин подмигнула и вручила подруге большой свёрток. - Только поаккуратнее, ничего не урони.
Тен-Тен раскрыла сверток: белоснежная гарда, рукоять и лезвие изящной катаны нестерпимо сверкали. На рукояти по всей длине россыпью красовались камни, алмазы, переливающиеся в свете ламп всевозможными цветами.
- На лезвии надпись, кстати. - Как бы невзначай сказала Сакура. - Надеюсь, тебе понравится.
Тен-Тен отложила подарки на стол и крепко обняла подруг.
- Девочки, спасибо огромное, вы даже не представляете, как я вам благодарна! Я о таких подарках могла только мечтать. Спасибо вам...
- Всегда пожалуйста! - хором произнесли Карин и Сакура.
- Проходите, чувствуйте себя как дома.
Веселье было в самом разгаре.

- Дамы и господа, возрадуйтесь, ибо у нас новый король! - радость переполняла Кибу так же, как и всех, кто присутствовал на гонках. - Учиха Саске победил двукратного короля Гаару но Собаку! Ура, товарищи, ура!
Саске стоял на середине сцены. Счастливый Суйгецу одной рукой приобнимал своего друга, а другой - его девушку, при этом подзадоривая ликующую толпу зрителей. Гаара с компанией покинули банду и разъехались, кто куда.
- Я слышал, тут неподалёку вечеринка проходит. У одной девчушки Днюха, заглянем туда? - Суйгецу загадочно улыбнулся.- Как думаешь, Саске?
- Мне всё равно. - Равнодушно произнёс парень, приобняв за плечи слегка покрасневшую Ино.- Идёшь со мной?
Девушка тут же отпрянула:
- Что я там позабыла с этими малолетками?
- Успокойся, я просто спросил.
Саске и Суйгецу направились к своим мотоциклам.
- Чёджи, Шикамару, Шино, поедете с нами?
- Я только за. - Шикамару потянулся, протяжно зевая на ходу. - Чёрт, надеюсь, я сегодня Темари не увижу.
- Это ещё почему? - Чёджи, стоявший возле Шики, удивлённо посмотрел на приятеля, отправляя в рот очередную чипсину. - Неужто ты что-то натворил?
- Ага, уже. Я недавно её с каким-то парнем видел, причём она его ещё и целовала. Стерва. - Шикамару сплюнул куда-то в сторону. - Да я её убью вместе с той крысой, пусть только попадётся...
- Ладно, хорош причитать, пошли. - Саске махнул рукой, и дружная компания во главе с новым королём гонок поехала покорять местную вечеринку.

Глава 2. Случайности не случайны.

Она стояла возле барной стойки, попивая безалкогольный коктейль со вкусом вишни. Роскошное чёрное платье до колена с неглубоким декольте юной особе невероятно шло; волосы цвета лепестков сакуры волнами ложились на хрупкие плечи. В ясных глазах глубокого изумрудного оттенка читалась плохо скрываемая печаль.
Сегодняшний день, точнее, вечер, ничем не отличался от остальных. А ведь так хотелось чего-нибудь особенного!
Коктейль быстро закончился. Подруги танцевали со своими парнями, как и остальные гости, и только Сакура была одна. Вообще-то Харуно была не из тех, кто будет завидовать счастью окружающих, но в данный момент ей очень хотелось быть на месте одной из подруг - счастливых подруг. Ей хотелось, чтобы парень с фигурой самого Аполлона нежно обнимал её за талию, шептал на ушко всякие нежные слова, целовал в губы, шею…
Одни и те же лица, одни и те же чувства. От них нелегко избавиться. Ей одиноко. Черт побери, она чувствует себя одинокой даже в окружении друзей и лучшей подруги!
Неожиданно для самой себя девушка заметила высокого пепельноволосого красавца, что стоял в углу, подпирая стену. Хидан, её бывший. Их нельзя было назвать идеальной парой, но он все-таки любил её, любил не так, как другие. Только он видел в ней настоящую девушку, его девушку. Улыбка на губах свидетельствовала о том, что Сакура, несмотря ни на что, всё ещё помнила яркие и радостные моменты их прошлой жизни.
Знала ли она, что и он тоже?.. Нет.
Поправив воротник тёмно-красной рубашки, Хидан, а это был он, направился к Сакуре, что предпочла сделать вид, будто не заметила своего старого знакомого. Нежно обняв ее сзади за талию, юноша прошептал:
- Прекрасно выглядишь, крошка.
- Ты тоже. Эта рубашка тебе очень идёт.
- Я так и знал, что тебе понравится – специально для тебя выбирал. - Хидан поцеловал смущённую девушку в щёчку.- Как ты? Всё нормально?
- Стою и скучаю. Подруги тусуются со своими парнями, а я… - Сакура печально вздохнула.
- Значит, сегодня я буду твоим парнем. - Хидан лукаво улыбнулся. - Пошли, сейчас как раз медляк играет. Твоя любимая песня.
Пара начала двигаться в такт красивой медленной музыке.
Дыхание перехватило - он так нежно и вместе с тем крепко прижимал её к себе... Сердце отплясывало бешеный ритм и все норовило выскочить из грудной клетки. Щеки Сакуры пылали румянцем, что не могло не укрыться от внимательных глаз парня. Сжав девушку чуть сильнее, Хидан носом уткнулся в ее волосы, вдыхая их нежный и тонкий аромат.
- Ваниль? Хм... Этот аромат тебе вроде никогда не нравился.
- Вкусы меняются, как, впрочем, и люди. - Сакура чуть отстранилась от Хидана - плавная музыка закончилась, уступив место более живой, веселой и энергичной. - Ты тут один?
- Нет, Какудзу ныл, мол, тоже хочет пойти. - Хидан фыркнул. - Пришлось тащить его с собой.
Сакура засмеялась.
- Забавно… Вы всегда вместе, как братья.
- Да, есть такое… - Повисла секундная пауза. - Выйдем к бассейну? Тут становится слишком жарко.
- Хорошо.

Шестёрка байкеров толпилась возле парадного входа большого особняка, где и проходила вечеринка. Саске, главарь банды, нажал на звонок. Не прошло и минуты, как в дверях показалась девушка. Ее подтянутое тело облегало платье в пол нежно-голубого цвета.
- Вы к кому? - девушка одарила парней холодным взглядом.
- Моя сестрица тут, пропустишь? - Чёджи подмигнул девушке. Красотка слегка опешила, но спорить не стала.
- Что ж... Проходите.

Сакура стояла возле бассейна и непринужденно болтала с Хиданом. Парочка решила побыть на свежем воздухе, вдали от шума и суеты.
Выйдя во внутренний дворик, Саске застыл: прекрасная девушка с волосами необычного розового оттенка, в платье, идеально подчёркивающем стройную фигуру, улыбалась до того очаровательно, что Учиховское сердце против воли своего обладателя забилось с удвоенной силой. Он стоял так еще несколько минут, неотрывно наблюдая за красавицей, и все больше убеждался, что лишь у одной женщины в мире была такая же нежная и ласковая улыбка – Микото Учихи, его матери.
В голове юноши моментально созрел план.
Неслышно подойдя к парочке сзади, Саске схватил девушку за руку и потащил в дом, не обращая внимания на возмущённые крики ее спутника. Хидан налетел на парня, но Учиха оттолкнул его - прямо в прохладную воду бассейна.
- Хидан! - Сакура хотела было броситься на помощь к своему кавалеру, но ей не дали этого сделать.
- Уймись, он жив. - Саске ухмыльнулся. - А мы уже уходим.
- Никуда я с тобой не пойду, идиот! - Сакура попыталась вырваться из его объятий. - Или ты меня сейчас же отпускаешь, или я тебя... ударю!
Брюнет неожиданно рассмеялся.
- Дура! Ты меня ударишь? Ты хоть знаешь, кто стоит перед тобой?
- Развязный идиот, наивно полагающий, что он – центр Вселенной. - Сакура выдернула руку из стальной хватки Учихи. - Придурок, на кой чёрт я тебе вообще понадобилась? Зачем ты Хидана в воду столкнул?
- Да ты хоть знаешь, кто он? - Саске уже начинала доставать эта манерная девица. - Телевизор смотришь?
Она удивленно и слегка недоверчиво посмотрела на парня.
- Самый обыкновенный маньяк. - Саске неторопливо подошёл к Сакуре и положил руку ей на плечо. - Бежала бы ты лучше отсюда, детка.
- Детка? - глаз девушки дёрнулся.
Тем временем Хидан, насквозь мокрый и невероятно злой, выбрался из бассейна, бросая в адрес незваного гостя яростные ругательства. Занеся в воздухе кулак, он ринулся на абсолютно невозмутимого Учиху.
И тут, откуда не возьмись, появился Суйгецу и, схватив Саске за шкирку, поволок к выходу.
- Одна тварь копов вызвала! - воскликнул он на бегу. - Шика драку устроил, полдома разнёс в пух и прах!
- Чёрт, как невовремя...
Сакура только и успела, что проводить стремительно удаляющихся ребят непонимающим взглядом.
- Ну и что это было? - задала она себе единственный возможный вопрос.
- Обыкновенные придурки, не обращай внимания, Сакура. Пойдем, я подвезу тебя.
Хидан подумал про себя, что было бы неплохо встретить этого Саске еще разок - один на один - и устроить ему сладкую жизнь.
Мягко обняв Сакуру за плечи, Хидан вывел её из дома, и парочка направилась к машине, припаркованной неподалёку. Открыв перед девушкой дверь и выждав, пока она сядет, пепельноволосый красавец устроился на месте водителя. Машина тронулась и через минуту исчезла из виду, оставляя темный след от шин на асфальте.
Сакуру быстро клонило в сон; она уже почти заснула в теплом салоне, пахнущим кожей и мужским одеколоном, как вдруг что-то пребольно кольнуло ее в бок. Удивленная девушка протянула руку и нащупала записку, а затем, достав этот небольшой клочок бумаги, осторожно, дабы не заметил Хидан, развернула. «Я не дам тебе меня забыть, крошка. Мы ещё встретимся. Саске У.»

Надеюсь прода будет скоро

0

914

Больше, чем друг.

шикос http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif 

Злой Ангел

ПРОДА ПРОДА  И ЕЩЁ РАЗ ПРОДА  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif

0

915

это мой сосед...
Глава 13 <<В кино...>> Часть 1
Саске уже второй час сидел и ждал меня, пока я готовилась к походу в кинотеатр.
- Сакурёнок! Ну милая, может уже пойдём, а?
- Ещё пять минуток...
- Ты это говорила 20 минут назад, и 30, и 50...
- Учиха! Захлопнись!
- Я и обидится могу! - я подошла и поцеловала его.
- Ну милый... ещё чуть-чуть и я буду готова.
- Про свадьбу ты тоже самое говорила... - пробубнил он.
- Свадьба - это серьёзный шаг, а я к этому ещё не готова.
- Уже четыре месяца прошло с того дня, как я сделал тебе предложение, а ты всё ещё не готова.
- Я говорила, что мне нужен год.
- А мне нужна семья! - он встал с кресла и подошёл ко мне. - Я люблю тебя и ты меня, что нам мешает?
- Я не знаю. - Саске прижал меня к себе.
- Сакура...
- Мне страшно. - прошептала я, он вздрогнул.
- Чего ты боишься?
- Будущего. Вдруг у нас всё будет плохо, - из глаз потекли слёзы, - вдруг мы разлюбим друг друга. Всякое может случится.
- Вот значит что тебя тревожит... Не бойся, я же обещал, что никогда тебя не оставлю, и теперь обещаю, что никогда тебя не разлюблю.
- Обещаешь?
- Обещаю!
- Тогда и я обещаю. - и тепло улыбнулась.
- Я рад... Теперь вытри слёзы и пошли уже в кино, а кто опять опоздаем.
- Хорошо! ... Саске...!
- Мммм?
- У нас проблема!
- Ну что ещё?
- Мне глаза придётся заново красить!- с оптимистичной ноткой произнесла я.
- О боже! - он грохнулся на кровать. Через пару минут резко встал, повалил меня на плечо и потащил в кино. <<Фух, хорошо, что глаза успела подкрасить>> - улыбнулась я сама себе.

Часть 2
Приехав на место, я отправила Саске за билетами, а сама пошла за попкнорном. Простояла в очереди долго, поэтому Учиха, купив билеты, пришёл ко мне с довольной лыбой на лице.
- Покажи билеты! - строгим тоном потребовала я.
- Не-а! - продолжал лыбится Саске. Мне пришлось насильно забрать у него билеты. - На последний ряд значит?!
- Подумаешь...
- Стой в очереди, а я поменяю билеты на первый ряд. - <<Обломись, Учиха!>>.
Поменяв билеты и купив попкорн, мы прошли в зал и сели на ПЕРВЫЙ ряд.
Фильм, если честно, фиговый, но Саске по ходу понравилось.
На середине фильма мне резко стало плохо. Заболел живот и закружилась голова.
- Саске...
- Мммм...
- Поехали домой.
- Ну Саку, дай фильм досмотреть.
- Мне плохо.
- Чё же ты раньше молчала? Поехали!
Саксе вывел меня из здания и посадил в машину.
- Что болит хоть?
- Живот.
- Отравилась?
- Не знаю. Остановись у аптеки. Обезболивающее куплю.
- Хорошо! - я вышла из машины.
- Сиди здесь!
- Может лучше с тобой сходить, вдруг в обморок грохнешься.
- Не волнуйся, не грохнусь! - я попыталась выдавить из себя улыбку, по ходу получилось.
Сделав все покупки и доехав до дома, я приняла таблетки и пошла в ванную.

0

916

Глава 14 <<Новость дня!>>
POV Саске.
<<В последнее в время она какая-то странная. То ей что-то не нравится, то чего-то хочет. Я уже задрался в один и тот же магазин по четыре раза в день ездить. Теперь и фильм из-за неё не досмотрел. Чё за фигня?>>. Раздумывал я, сидя перед телевизором, по которому шло какое-то неинтересное шоу. <<И куда катится мир>>, я переключил канал, и вдруг услышал, как что-то грохнулось, и это что-то сейчас находится в ванной. Я сперва не догнал, что случилось, но потом вспомнил про Сакуру.
- Чёрт! - я побежал наверх. Ванная была заперта. - Сакура, что случилось? Ты меня слышишь? Сакура?! - она не отвечала, я испугался не на шутку. Пришлось выламывать дверь. Когда с ней было покончено, то увидел свою девушку, лежавшую на полу без сознания.
- Блин! Ну как же ты так умудрилась? - я взял её на руки и понес в спальню. Она была вся бледная и появились круги под глазами, руки холодные, как у мертвеца. <<Ты меня точно скоро в могилу сведёшь.>>
Я положил её на кровать и присел рядом. Потрогал лоб - температуры нет. Проверил голову - шишек тоже нет. Решил прощупать пульс. Взял её руку, а в ней лежал тест на беременность и на нём две полоски.
Я опять не догнал, подумал, что у меня глюки начались. Но нет, и правда две полоски. Я обрадовался <<Беременная... Я стану папой... Я стану папой!>>, меня переполняли эмоции. То что я чувствовал нельзя описать. По всему телу, не переставая, бегали мурашки, дыхание спёрло, а ноги подкашивались. Я был действительно счастлив.
- По ходу дела, Сакура, что свадьба у нас уже совсем скоро...
End POV Саске.

Часть 2
- Сакура! Ты меня слышишь? Очнись уже. - услышала я голос любимого человека, который звал меня пока я находилась в объятиях тьмы.
- Мммм...Саске...
- Ну наконец то! Я уже подумал, что ты сутки проспишь. - из лежачего положения я приняла сидячее.
- Сколько времени я была в отключке?
- Не волнуйся, всего два часа.
- Ясно - ... - Саске я...
- Я знаю. - перебил он меня.
- И я ...
- Согласна на брак, потому что всем сердцем любишь меня и готова родить мне здорового мальчика. - Продолжил Саске за меня.
- Я не об этом, я кушать хочу. - пробубнила я.
- Вот блин. - расстроился он.
- Но и на твоё предложение я согласна.
- Сакура! - удивился он, - Я уже успел подумать...
- Что я брошу тебя? Дурак! Мы же пообещали друг другу. - теперь расстроилась я. Учиха ухмыльнулся и повалил на кровать, целуя.
- Саске!
- Мммм...?
- Мне теперь нельзя.
- Вот блин! Ну и ладно ради семьи готов на всё.
- Ну тогда готовься, папочка! Менять подгузники, укладывать спать и успокаивать ребёнка дело не из лёгких.
- Не бойся. Я буду самым лучшим отцом нашего карапуза. - Саске положил свою руку мне на живот.
- Я рада. - прошептала я.
Потом мы весь вечер думали как назовём малыша и каким он будет.
- Не дай бог ему достанется твой извращёный характер.
- Не дай бог ему достанутся твои розовые волосы, думаю это будет проблема для нашего мальчика.
- А с чего ты взял, что будет мальчик?
- Поверь, я это знаю! А ты кого хочешь?
- Мне всё равно! Главное, что малыш будет здоровым.
- Ага. А кто будет болеть постоянно, как ты.
- Вообще то я не так часто болею! - возразила я.
- Да, да, да. Всё давай спать.
- Учиха...!
- Спокойной ночи, дорогая!
- Дурак!
...

Автор ждёт отзывов!

0

917

седьмую главу может сегодня позже выложу
Глава 6
   Оставшуюся неделю Сакура провела дома, она готовилась к занятиям и сидела в интернете.
   Настал первый день школы, Сакура проснулась с хорошим настроением. Она оделась и пошла в школу. Там она встретила Ино и Темари, девушки провели её к кабинету директора. Директриса  сказала, в каком классе девушка будет учиться. Оказалась что она в одном классе с ребятами. Прозвенел звонок, и девушки поспешили в класс. Там Наруто, увидев Сакуру, заорал:
   - Саку, ты теперь с нами? – увидев кивок девушки, он заорал ещё громче. – Ура!!!
   - Наруто успокойся, - попросил учитель, у него были белые волосы  и лицо закрытое маской. – Я Хатаке Какаши твой классный руководитель и учитель языка и литературы. А ты должно быть Харуно Сакура?
   Девушка улыбнулась и кивнула.
   - Так Сакура садись на любое свободное место. Рядом с Саске третий ряд последняя парта или к Кибе первый ряд вторая парта, - предложил учитель.
   Сакура посмотрела на Кибу, тот смотрел на неё пожирающе-раздевающим взглядом. Сакура перевела взгляд на Саске, ему было всё фиолетово. И девушка решила сесть с ним. Когда Сакура прошла на своё место она заметила на себе злой взгляд девушки с красными волосами и карими глазами. В середине урока учитель вызвал Карин, та не смогла ответить.
   - Ха, кажется, кто-то совсем не знает материал, - язвительно произнесла Сакура.
   - Должно быть, вы мисс Харуно сможете нам ответить? – спросил Какаши-сенсей.
   Сакура спокойно ответила. Учитель посадил её и когда Сакура села, то услышала голос:
   - А я думал, что ты только и умеешь целоваться и кататься на скейте, - ухмыльнулся Саске.
   - Поверь, я ещё много чего умею, - многозначительно произнесла Харуно.
   -Да? Не ожидал, - опять ухмыльнулся Саске, тут прозвенел звонок, и Сакура залепила ему пощёчину, а затем скрылась.
   Саске погнался за ней. Сакура побежала на крышу. Только там она поняла, что загнала себя в тупик, девушка спряталась за угол. Саске вошёл на крышу, он заметил девушку и знал с какой стороны она его ждёт, и пошёл в обход вскоре он добрался до девушки. Сакура его не заметила, Саске подошёл к ней бесшумно и прошептал на ухо:
   - Вот ты где, ты мне кое-что должна за пощёчину.
   - Ничего я тебе не должна, - прошипела девушка и повернулась к парню лицом.
Саске стал надвигаться на неё, он сам не понимал что делает. Сакура испуганно отступала пока не наткнулась на стену.  Саске подошёл к ней вплотную и поцеловал, Сакура сначала дёрнулась от неожиданности, но потом ответила на поцелуй. Они целовались пока не стало хватать воздуха, Саске нехотя оторвался от губ девушки, но обнимать не перестал. Сакура тоже не убирала руки с его плеч. Прозвенел звонок и ребята, очнувшись, побежали на урок. Оставшийся день прошёл спокойно.

0

918

ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe написал(а):

POV Саске.
<<В последнее в время она какая-то странная. То ей что-то не нравится, то чего-то хочет. Я уже задрался в один и тот же магазин по четыре раза в день ездить. Теперь и фильм из-за неё не досмотрел. Чё за фигня?>>. Раздумывал я, сидя перед телевизором, по которому шло какое-то неинтересное шоу. <<И куда катится мир>>, я переключил канал, и вдруг услышал, как что-то грохнулось, и это что-то сейчас находится в ванной. Я сперва не догнал, что случилось, но потом вспомнил про Сакуру.
- Чёрт! - я побежал наверх. Ванная была заперта. - Сакура, что случилось? Ты меня слышишь? Сакура?! - она не отвечала, я испугался не на шутку. Пришлось выламывать дверь. Когда с ней было покончено, то увидел свою девушку, лежавшую на полу без сознания.
- Блин! Ну как же ты так умудрилась? - я взял её на руки и понес в спальню. Она была вся бледная и появились круги под глазами, руки холодные, как у мертвеца. <<Ты меня точно скоро в могилу сведёшь.>>
Я положил её на кровать и присел рядом. Потрогал лоб - температуры нет. Проверил голову - шишек тоже нет. Решил прощупать пульс. Взял её руку, а в ней лежал тест на беременность и на нём две полоски.
Я опять не догнал, подумал, что у меня глюки начались. Но нет, и правда две полоски. Я обрадовался <<Беременная... Я стану папой... Я стану папой!>>, меня переполняли эмоции. То что я чувствовал нельзя описать. По всему телу, не переставая, бегали мурашки, дыхание спёрло, а ноги подкашивались. Я был действительно счастлив.
End POV Саске.

Часть 2
- Сакура! Ты меня слышишь? Очнись уже. - услышала я голос любимого человека, который звал меня пока я находилась в объятиях тьмы.
- Мммм...Саске...
- Ну наконец то! Я уже подумал, что ты сутки проспишь. - из лежачего положения я приняла сидячее.
- И я ...
- Согласна на брак, потому что всем сердцем любишь меня и готова родить мне здорового мальчика. - Продолжил Саске за меня.
- Что я брошу тебя? Дурак! Мы же пообещали друг другу. - теперь расстроилась я. Учиха ухмыльнулся и повалил на кровать, целуя.
- Саске!
- Мммм...?
- Мне теперь нельзя.
- Ну тогда готовься, папочка! Менять подгузники, укладывать спать и успокаивать ребёнка дело не из лёгких.
- Не бойся. Я буду самым лучшим отцом нашего карапуза. - Саске положил свою руку мне на живот.
- Не дай бог ему достанутся твои розовые волосы, думаю это будет проблема для нашего мальчика.
- Учиха...!
- Дурак!
...
Круто,хочу проду,безумно нравится этот фанфик)
Автор ждёт отзывов!

Боже,просто восхитительно

Злой Ангел написал(а):

седьмую главу может сегодня позже выложу
Глава 6
   Оставшуюся неделю Сакура провела дома, она готовилась к занятиям и сидела в интернете.
   Настал первый день школы, Сакура проснулась с хорошим настроением. Она оделась и пошла в школу. Там она встретила Ино и Темари, девушки провели её к кабинету директора. Директриса  сказала, в каком классе девушка будет учиться. Оказалась что она в одном классе с ребятами. Прозвенел звонок, и девушки поспешили в класс. Там Наруто, увидев Сакуру, заорал:
   - Саку, ты теперь с нами? – увидев кивок девушки, он заорал ещё громче. – Ура!!!
   - Наруто успокойся, - попросил учитель, у него были белые волосы  и лицо закрытое маской. – Я Хатаке Какаши твой классный руководитель и учитель языка и литературы. А ты должно быть Харуно Сакура?
   Девушка улыбнулась и кивнула.
   - Так Сакура садись на любое свободное место. Рядом с Саске третий ряд последняя парта или к Кибе первый ряд вторая парта, - предложил учитель.
   Сакура посмотрела на Кибу, тот смотрел на неё пожирающе-раздевающим взглядом. Сакура перевела взгляд на Саске, ему было всё фиолетово. И девушка решила сесть с ним. Когда Сакура прошла на своё место она заметила на себе злой взгляд девушки с красными волосами и карими глазами. В середине урока учитель вызвал Карин, та не смогла ответить.
   - Ха, кажется, кто-то совсем не знает материал, - язвительно произнесла Сакура.
   - Должно быть, вы мисс Харуно сможете нам ответить? – спросил Какаши-сенсей.
   Сакура спокойно ответила. Учитель посадил её и когда Сакура села, то услышала голос:
   - А я думал, что ты только и умеешь целоваться и кататься на скейте, - ухмыльнулся Саске.
   - Поверь, я ещё много чего умею, - многозначительно произнесла Харуно.
   -Да? Не ожидал, - опять ухмыльнулся Саске, тут прозвенел звонок, и Сакура залепила ему пощёчину, а затем скрылась.
   Саске погнался за ней. Сакура побежала на крышу. Только там она поняла, что загнала себя в тупик, девушка спряталась за угол. Саске вошёл на крышу, он заметил девушку и знал с какой стороны она его ждёт, и пошёл в обход вскоре он добрался до девушки. Сакура его не заметила, Саске подошёл к ней бесшумно и прошептал на ухо:
   - Вот ты где, ты мне кое-что должна за пощёчину.
   - Ничего я тебе не должна, - прошипела девушка и повернулась к парню лицом.
Саске стал надвигаться на неё, он сам не понимал что делает. Сакура испуганно отступала пока не наткнулась на стену.  Саске подошёл к ней вплотную и поцеловал, Сакура сначала дёрнулась от неожиданности, но потом ответила на поцелуй. Они целовались пока не стало хватать воздуха, Саске нехотя оторвался от губ девушки, но обнимать не перестал. Сакура тоже не убирала руки с его плеч. Прозвенел звонок и ребята, очнувшись, побежали на урок. Оставшийся день прошёл спокойно.

)Пиши продку быстрее)

0

919

Злой Ангел написал(а):

я тут свой фанфик начала писать, скинуть???

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку.

Злой Ангел написал(а):

щас выложу проду

Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, летишь в бан.

0

920

ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe написал(а):

POV Саске.
End POV Саске.

Часть 2
- Мммм...Саске...
- И я ...
- Саске!
- Мммм...?
- Мне теперь нельзя.
- Учиха...!
- Дурак!
...

Автор ждёт отзывов!

Мне фанфик показался слишком уж коротким, ошибок мало это очень сильно радует. Ну а в общем ВДОХНОВЕНИ http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif Я тебе побольше Автор

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно