Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3
Фанфики про Саске и Сакуру №11
Сообщений 881 страница 900 из 937
Поделиться8812013-01-27 19:08
Мне кажется, что этот фанфик написала не ты, просто этот фик я видела здесь и там 13 глав, а ты типо остановилась на 4 главе http://ficbook.net/readfic/373368, может ты выдаешь чужой фик, за свой? это подло и не прилично...
Я согласна, я тоже этот фанфик читала до 13 главы, и автор там другой
Поделиться8822013-01-27 19:26
это мой сосед...
Глава 7 <<Почему?>> Часть 1.
С того дня, когда я поссорилась с Саске, прошла неделя. За это время я успела выздороветь и вернуться на работу. Физически я была полностью здорова, но душа болела. За всё это время я с ним не виделась. Вся жизнь потеряла все радостные краски, всё вокруг было чёрно-белым. Я вновь вернулась из мира счастья в мир печали и страданий. Мне было больно и чувствовала, что мне надо поговорить с Учихой. Но каждый раз, подходя к его дому вся моя решительность пропадала. <<Я боюсь. А что, если он больше не хочет меня видеть?>> - каждый раз я задавалась этим вопросом и каждый вечер ревела в подушку. <<Мне его так не хватает>>...<<Как он там? Что сейчас делает?>>...<<Волнуется ли он?>>...<<Почему я так поступила?>> - Эти мысли не давали мне покоя целую неделю. На работе стали за меня волноваться. <<Куда пропала та жизнерадостная девушка?>> - задавались они вопросом. И правда, радость заменила печаль, кожа совсем побледнела, красные глаза из-за ежедневных слёз. Я просто погибала.
И вот новый день мучений и переживаний. Утром, как всегда, я поехала на работу.
- Доброе утро, мисс Харуно.
- Доброе, - вяло отвечала я.
В ординаторской опять куча бумаг и историй болезней, которые мне надо разобрать, но мне было лень. Просто хотелось покоя. Хотелось забыться.
Час спустя в ординаторскую зашёл глав врач и протянул мне историю болезни.
- Этот человек попал к нам на выходных. Он переборщил с алкоголем и нарвался на хулиганов. Ему сильно досталось, поэтому ещё не очнулся. Займитесь им. - Я приняла карточку и, не взглянув на имя пациента, отправилась к нему в палату. Зайдя, я сильно удивилась и на глазах вновь появились слёзы.
- С...Саске, - подошла к нему, присела на стул и положила голову ему на грудь. - Саске, - и разревелась окончательно. - Почему? Почему?... Дурачок...
Часть 2
Саске ещё насколько дней не приходил в себя, но его раны быстро заживали. Я всё это время не отходила от него ни на шаг. От своих остальных пациентов я отказалась под предлогом, что Учиха мой близкий друг и я очень хочу помочь ему. К тому же, ведь это я виновата во всех его бедах. Дома я уже не ночевала третьи сутки. Всё время была на ногах в больнице. Ждала, когда Саске очнётся. На четвёртую ночь сон всё-таки одолел меня.
POV Саске.
<<Где я? - это были мои первые мысли, когда я очнулся, - Что произошло?... Кажется, это больница, но что со мной случилось? Последнее, что я помню это как в баре... Вот чёрт! Сай! Ублюдок! Попадись ты мне на глаза, синяками точно не отделаешься... - тут я услышал чьё-то посапывание, попытался подняться и увидел... - Сакура... - нежная улыбка расплылась у меня на лице, - Она наверное сильно за меня волновалась... Глупая. Как же ты не понимаешь, что нужна мне. Если бы не та ссора... и та моя пьянка в баре... У нас было бы всё хорошо, - я через боль встал с кровати и подошёл к ней, сев у дивана на корточки, - Прости меня, - убрал прядь волос с её лица, - Синяки под глазами. Сколько же времени ты просидела возле меня? Рука холодная. Замёрзла. Опять заболеть хочет. Ну хотя я не против ещё за ней поухаживать...>> - улыбка стала ещё шире. Решил, что надо её согреть, взял на руки и положил на мою больничную койку и, разумеется, лёг рядом, не забыв прижать к себе. Чмокнул в губы и прошептал.
- Я люблю тебя...
Конец POV Саске.
Часть 3
<<блииин! Как же вставать не охота! Так хорошо спалось. Лежишь и спишь, а сзади обнимают сильные мужские руки... Так! Что-то не то... сильные и мужские... ЧТО??? - я резко открыла глаза и увидела лицо Учихи? - Саске..., ты очнулся... - на лице появились слёзы? - Я так рада. Какое счастье!>> - дотронулась рукой до его лица и поцеловала. Надеясь, что он не почувствует и не проснётся. Ну как обычно, я лоханулась.
- Ммм... Отличное начало дня, не так ли, Сакура? - и привычная, для меня, ухмылка.
- Чего? Так ты не спал? - я вся покраснела.
- Меня разбудил твой нежный поцелуй, - сказал он наигранно, прям спектакль какой-то. Я разозлилась не на шутку и столкнула его на пол. Взяла первые попавшиеся предметы на тумбочке, ими оказались апельсины, и стала кидаться ими в извращенца с закрытыми глазами, полными слёз.
- Гад! - первый снаряд, - Подлец! - второй, - Извращенец! - третий, - Какого чёрта ты пошёл в этот долбаный бар? - четвёртый, - С кем успел уже подраться? - пятый, - Я... я так волновалась! - закрыла лицо руками и заревела. Саске усмехнулся, встал с пола, подошёл и обнял меня, уткнувшись в затылок.
- Прости! Не знаю что на меня нашло в тот вечер, когда мы поссорились. Я просто не хотел тебя отпускать. Никуда и никому. Прости!
- Дурак! Это я должна извинятся. Если бы не я, ты бы не пошёл в бар и не нарвался бы на неприятности. Почему, Саске? Почему всё именно так?
- Я не знаю,... ну кроме одного: тебя я точно больше никуда не отпущу.
Таким образом мы помирились. Правда, так и остались друзьями. Ну мне пока и этого хватает. Лишь бы мой извращенец был бы рядом.
Через несколько дней я выписала Саске. Он был рад, так как еда в больнице ему совершенно не нравилась. Поэтому, сразу после выписки, он потащил меня в ресторан. Заодно и Наруто с Хинатой позвал.
Вечером в машине, по пути домой, я наконец задала ему вопросы, которые мучили меня с самого начала: Что случилось в баре и с кем он подрался? Но он сказал, что не хочет что бы я знала, поэтому попросил забыть. Мне этот ответ не понравился, и я потребовала объяснений, но Учиха отказался отвечать.
Поделиться8832013-01-27 19:35
я в книге фанфиков подписана Amy29! а не ангелок! вот почему!
ну тогда прошу прощения, что оклеветала тебя)))
Поделиться8842013-01-27 20:07
Плизз киньте проду к фанфу "это мой сосед" и "Я-вожатый,ты-вожатый..." Прошууууу
Поделиться8852013-01-27 21:57
Супер продочка))
Поделиться8862013-01-27 23:25
ВОТ
Название: «Короли танцпола»
Автор: Лючия Сердаболия
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Киба/ Ино, Неджи/Тен-Тен, Шикамару/Темари Суйгецу/Карин
Статус: в процессе написания
Жанры: Повседневность
Содержание: В школу Коноха перевелись новенькие и тут началось………..
Предупреждение: это моя первая работа
Размер: Миди
5 глава «Волейбол или начало войны»
-Хорошо, а теперь начнём урок – сказал мозгоправ – так, разминка 20 минут, а потом волейбол.
Первые 7 минут выдались все пробегали легко, а оставшееся время четверо из новеньких жаловались, что бежать осталось слишком много и поприветствовали их не подобающем образом. На 15 минуте я как бы случайно поставила подножку Шикамару, что всю дорогу плёлся как черепаха, и я получила нужный мне результат. Тот споткнулся и полетел на ближайшего впереди и так далее. В конечном счете, все новенькие лежат, а класс угорает.
-Чё не удержался узкоглазый? – ехидно спросила я – или вы все это того – с недоверием спросила я.
-Нормальные мы – заорал Суйгецу.
-Ага, утешай себя – смеясь, сказала Карин.
-Да их походу девушки не любят – задумавшись, начала Темари.
-Вот они и переключились друг на друга – ядовито закончила я.
-Завалитесь – зашипел Киба.
-Не уж-то самих себя стесняетесь? – сладко пропела Ино.
-Вам лучше не лесть к нам на рожон – предупредила я – может, мы наиграемся и кинем на вас большой и толстый.
-А ты не боишься, что я те отраву дам сожрать? – невинно спросила Хина у Неджи.
-Ну, попробуй, может силушка богатырская придёт? – уверено сказал Неджи.
-Ах, да, он же у нас змееныш! – уверено сказала Тен-Тен – он сам состоит из 50% яда.
-Из 50% яда и 50% опилков в голове – сказала Ино.
-Ты смотри сильно не рыгай после этого – победно сказала Хината – а то помню, я тебя сушами домашними накормила, так ты мне ещё пол дня свои отрыжки дарил – уже ядовито сказала Хина.
-А ты чё молчишь? Да ещё у меня в ногах валяешься – брезгливо сказала я Наруто и отошла то него подальше.
-Чика бум, чика бум – напевал Наруто в полном ауте.
-Ой, а в какой позе они лежат – мило улыбаясь, пропела Хина.
-Голубки – коварно ухмыляясь, пропела Карин.
-Захлопнетесь – дико сказал Саске – а то я………
-Время вышло – закричал Гай – сенсей – построились в шеренгу и рассчитались на две команды.
Получилась так, в нашей команде двое новеньких, Наруто и Киба, а из наших девонек трое. Я, Темари и Хината. Исход игры мы уже знали. Новенькие в медпункт, а игра……… ДА ХРЕН НА НЕЁ. И походу об этом подумала не только я, девчонки тоже знают об этом, судя по ихнем переглядывание и ехидным улыбочкам.
И так война началась.
-Капитаны подойдите за розыгрышем мяча – сказал препод.
Капитаном нашей команды оказался…………Я?
-Какого лешего капитаном оказалась я? – спросила я у Теми – А?
-А ты чё, против что ли? – удивлённо спросила Темари – ты же везде лидер.
Но я промолчала и подошла к мозгоправу для борьбы за мяч. Капитаном противников была Тен-Тен.
Разыграв мяч, что попал к противникам, мы с Тен коварно улыбнулись и пошли в свои команды. Нас игра совсем не интересовала. Тен подала мяч. Война началась.
Мяч перелетев сетку полетел на Наруто и у меня сразу сработал механизм. Я побежала прямо на него. Новенький уже был готов отбивать, как я тут же толкнула спиной в бок новичка и поставила подножку в его маленьком полёте, после чего он болезненно упал, а я успешно отбила пас.
-Эй – воскликнул Наруто.
-Я те не эй, понял – грубо сказала я – нефиг ко мне на рожон лесть.
Оказывается я отбила пас Теми, но за ним побежал Киба, и у подруги тоже сработал датчик нападения. Она поставила мальчику подножку, пока тот бежал за мячом, и как тот только достиг пола, Темари оттолкнулась ногой о его грудь, подпрыгнула и отбила мяч.
-Слышь.... – начал новенький свою шарманку, но его перебила Темари.
-Извини – без особого интереса сказала Теми, но победно ухмыляясь – зато твои мучения не прошли даром, смотри гол забили – показывая рукой сказала она.
На подачу пошла я. Подав мяч, я сразу попала по голове Шикамару, что проспал начало игры, после чего тот сразу проснулся. Игра началась. Принял мяч Саске и отбив пас как он думал Суйгецу, но не ту-то было, перед зубастым появилась Карин и отбила мяч на наше поле. Его приняла Хина, отдав пас как бы Кибе, но ему было не суждено обить, так как появилась я во всей красе и «случайно» ударила его локтём под дых, на, что он заскулил от боли, а гол то, так и не был забит.
Мяч отбила Ино и дала пас Неджи. Ну и он конечно не остался без внимания. На него «Случайно» упала Тен, но это хрень по сравнению с тем, что она сделала дальше. Всё это время она……………ЖВАЛА ЖВАЧКУ! Ну, так вот, Тен-Тен не заметно приклеила эту жвачку нашей нянечке на волосы. Хотела бы я посмотреть на его рожу, когда он это заметит. БУ – ГА – ГА – ГАГАШЕЧКИ. Надо будет сказать Хинате, что бы она запечатлила мене, его лицо на фотик. Ну, а Карин не стала заморачиваться по поводу Саске, она просто в удобный момент убежала с зала к классу поралельки и сказала всем девчонкам, что он всех их любит, а те просто светились от счастья, так, что пусть и не надеется, мы его не обделили вниманием. Так, что после урока он получит БОЛЬШОЙ сюрприз. Но, а, за Шику, взялась я.
-Гай – сенсей, - обратилась я к густоброваму учителю – раз Шикамару не нравиться играть, то пусть он тогда отбегает оставшееся время, а то он прям, засыпает – коварно улыбаясь, сказала я.
-Вижу, вижу, Шикамару беги 10 минут темпом выше среднего – сказал он новенькому, а мы победно улыбнулись парням – а вы девочки хватит истязать парней – мы сразу поникли, а он гадёныши довольно ухмыльнулись.
Вот так и прошёл третий урок, ещё два осталось, но меня одно радует СТОЛОВАЯ.
Ну как только начался четвёртый урок, я прокляла всё на свете……
НУ ЧТО НАПИШЕТЕ?
Поделиться8872013-01-28 07:34
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Киба/ Ино, Неджи/Тен-Тен, Шикамару/Темари Суйгецу/Карин
Содержание: В школу Коноха перевелись новенькие и тут началось………..
Предупреждение: это моя первая работа
5 глава «Волейбол или начало войны»
ПРОРДУ И ТОЛЬКО ПРОДУУУУУУ
Поделиться8882013-01-28 08:26
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/
Хината, Киба/ Ино, Неджи/Тен-
Тен, Шикамару/Темари Суйгецу/
Карин
Содержание: В школу Коноха
перевелись новенькие и тут
началось………..
Предупреждение: это моя первая
работа
5 глава «Волейбол или начало
войны»
Класс!жду проды и скорее!!
Поделиться8892013-01-28 12:32
это мой сосед...
Глава 8 <<С Новым Годом!>> Часть 1
Время пролетело быстро и вот-вот наступит новый год. Саске пригласил всех отмечать у него в клубе. Наруто, Хината, Итачи со своей семьёй,и многие другие друзья, с которыми успел познакомиться.
И вот я у зеркала, уже в платье, поправляла макияж. Пока готовилась, вспоминала все моменты, прошедшие за год: вот первая встреча с извращенцем, наш разговор по душам, танец и первый поцелуй в клубе, я в роли сиделки, потом он и снова я. И все эти события были связанны именно с Учихой. От этих воспоминаний у меня тепло на душе. Счастье, этого чувства мне нахватало до нашей встречи. Кто бы мог подумать, что такой человек сможет полностью перевернуть мою жизнь. Интересно, а что будет дальше? Каким он будет, Следующий год?
- Да красивая, красивая, - послышалось со стороны окна, пока я любовалась своим отражением.
- И как давно ты за мной подсматриваешь?
- Не бойся! Как ты переодевалась я не видел, хотя хотелось бы.
- Ты неисправим.
- А я и не хочу.
- Но с годами всё меняется, и мы можем измениться, - я печально улыбнулась.
- Ты боишься перемен? - спросил он меня.
- Я не хочу терять своё счастье.
- А твоё счастье это я. - я вся покраснела, а он засмеялся, - не бойся, я же говорил тебе, что не оставлю тебя, говорил?
- Да. - я подтвердила его слова.
- И повторю ещё раз. Я тебя одну не оставлю, ни-ко-гда... - я тепло улыбнулась.
- Спасибо тебе.
- Только не реви!
- Да ну тебя... - я надулась.
- Ха-ха-ха... Какая же ты всё-таки дурочка...
- Не называй меня так!
- Ну ты же называешь меня извращенцем...
- Это же правда!
- Про дурочку тоже.
- Неправда!
- Правда!
- Нет!
- Да!
- А я сказала Нет! - он опять засмеялся.
- Чё смеёшься?!
- Как ребёнок!
- Кто бы говорил...
- Ха-ха-ха, ты такая забавная... - не знаю почему, но меня тоже пробило на смех.
- Саске, прекрати смеяться!
- Ага, а сама чуть ли не на полу валяешься от смеха.
- Ладно, всё, успокаиваемся!
- Хорошо! А то уже ехать надо. Через пять минут выходи. На моей поедем машине.
- Ладно, - Улыбнулась я и закрыла окно.
<<Вот оно, счастье. Моё счастье...>>
Часть 2
Когда мы приехали, в клубе уже во всю отрывались.
- Учиха! Харуно! Ну и где вы пропадали? - налетел на нас Наруто.
- Извини! Мы немного заболтались, - решила я отмазаться.
- Немного?! Вы на час опоздали! Гостям пришлось самим начинать праздновать, без хозяина!
- Ничего страшного, в этом нет, Наруто, - решила поддержать нас Хината.
- Вот именно! Ладно идёмте! Мне ещё надо Сакуру напоить! - последнее предложение Саске произнёс шёпотом, что бы я не услышала.
- Зачем это?! - спросил Узумаки, услышав его слова.
- Скоро узнаешь, - Учиха подмигнул ему и схватил меня за руку, таща к бару.
- Два бокала шампанского.
- Я пить не буду!
- С чего ты взяла?!
- С того! Мне нельзя пить. Тебе, кстати, тоже. Ты недавно из больницы выписался.
- Блин! Харуно! Это было два месяца назад!
- И что?! Алкоголь вредит здоровью!
- Сакура! Прекращай быть пай-девочкой. Ты давно уже взрослый человек.
- Оооо...! Я уже не ребёнок!
- Ребёнок! Ребёнок! Пей давай!
- Ну ладно, уговорил, - Пришлось выпить.
- Молодец!
- Сам алкаш, так и ещё и меня решил алкашкой сделать?
- Ага! И ещё извращенкой! - он довольно улыбнулся.
- Учиха, блинн. Ты точно когда-нибудь доулыбаешься, что я все тебе зубы повыбиваю.
- Не злись, малышка. Лучше пойдём потанцуем, как раз медляк начался.
- Пошли! - Он повёл меня в центр танцпола, при этом счастливо улыбаясь, как и я.
И через несколько секунд наступит Новый год. Уже пошёл обратный отсчёт.
- 12!
- 11!
- Сакура!
- 10!
- 9!
- Что?
- 8!
- 7!
- 6!
- Я люблю тебя!
- 5!
- 4!
- 3!
- А я тебя!
- 2!
- 1! - и в этот момент мы поцеловались. Мне было хорошо. Я вся светилась от счастья. Мечта глупой маленькой девочки сбылась. Саске тоже был полон эмоций. Он расцеловал мне всё лицо от радости, прошептав мне на ухо:
- Теперь я точно сделаю из тебя извращенку!
- Ну попробуй!
- Не попробую, а сделаю! Так что держись, малышка! - После этих слов я рассмеялась и поцеловала, теперь уже окончательно моего извращенца.
Поделиться8902013-01-28 16:49
это мой сосед...
Глава 9 <<Начало новой жизни>> Часть 1
Наутро я проснулась в постели Саске. На часах уже было три часа дня. А вставать вовсе не хотелось, но надо. Поэтому, взглянув на милое и довольное личико Учихи и чмокнув его в губы, собралась вставать. Но как только я села на кровать, меня наглым образом опрокинули обратно.
- Ещё часик, - шепнул мне на ушко Саске и крепко обнял, что бы я не сбежала.
- Какой часик?! Уже 3 часа дня, Учиха!
- Сакура, пожалуйста, - ну как можно отказать мужчине с таким приятным и ласковым голосом.
- Хорошо, - согласилась я, прижавшись к нему. - Саске...?
- Ммм...
- А что дальше?
- Ты о чём?
- Не прикидывайся! Ты прекрасно знаешь о чём я! - он тяжело вздохнул.
- А сама то ты чего хочешь? - всё так же сладко прошептал он.
- Даже и не знаю...
- Хм... Зато я знаю!
- Правда?! И что?
- Нууу, во-первых ты завтра переезжаешь ко мне...
- Стоп! А почему завтра?
- Потому что сегодня я тебе не дам этого сделать. - ехидно сказал он и укусил мне мочку уха, - Надеюсь, намёк понят? - я залилась краской, - Покраснела. Значит понят! Во-вторых свадьба...
- Свадьба?
- Свадьба.
- А не рановато ли?
- Блин! Ну давай, когда нам будет по 50!
- Почему сразу по 50?!
- Потому! Сакура, мне уже 25, а своей семьи нет. Итачи вообще в 23 женился.
- Ты не Итачи, ты совсем другой человек.
- Да знаю я.
- Вот и не сравнивай себя с ним! - я поцеловала его, - А насчёт свадьбы, то давай через годик?
- Эх... Ну хорошо! Тебя я готов и всю жизнь ждать.
- Вот и хорошо! - ... - Кстати! На чём мы ночью остановились? - Саске сразу оживился.
- Кстати, да. Сейчас вспомним! - он навис надо мной, а я его страстно поцеловала, - Всё таки я сделал из тебя извращенку!
- Ага, не даждёшься!
Поделиться8912013-01-28 16:50
это мой сосед...
Глава 10 <<Неожиданное известие>> Часть 1.
Не следующий день я и Саске пошли ко мне за вещами, и к нам на подмогу пришли Наруто и Хината.
- Ну что, я думаю что мы, - я указала на Хинату, - пойдём в спальню упаковывать одежду, а вы мальчики идите в гостиную. Хорошо?
- Да запросто, - со своей фирменной улыбкой произнёс Наруто.
- Тогда за дело!
Парни:
- Теперь я понял, зачем ты Харуно в новый год напоил.
- Так было проще признаться друг другу.
- Понимаю! Ты же меня тоже тогда напоил и отправил к Хинате, и вот что вышло: через два месяца свадьба!
- Что? И ты молчал?
- На прошлой неделе предложение сделал.
- И не удивлюсь, что ты перед этим выпил, - он глупо посмеялся, этим подтверждая мою мысль.
- АААААА!!! - послышалось с второго этажа .
- Что за...? - они быстро побежали по лестнице наверх...
Девушки:
- Ну думаю, начнём с комода, - сказала я, доставая из кладовки в коридоре два больших чемодана.
- Хорошо! - согласилась Хината, - Сакура?
- Мммм...?
- Мне нужно твоё мнение?
- Спрашивай! Я всегда рада тебе помочь!
- Угу! Как думаешь, где лучше праздновать свадьбу?
- Нуууу... думаю лучше... Стоп! Какую свадьбу? - тут Хина показала мне руку с кольцом. - Это значит...!
- Ага! - весело подтвердила будущая Узумаки. Я от счастья завизжала и кинулась на неё, - Наконец-то этот оболтус сделал тебе предложение!
- Почему сразу оболтус? - послышалось со стороны двери и мы все засмеялись.
Часть 2
- Ну рассказывайте, что вы решили со свадьбой? - задала я вопрос будущим молодоженам, когда мы решили сделать перерыв на кухне с чашкой чая.
- Рассказывать-то толком пока нечего. Свадьба будет через два месяца. Приглашения уже заказали, сейчас думаем где лучше праздновать. - ответил Наруто.
- Всё ясно! Значит так, Хината, завтра идём по магазинам, присмотрим что-нибудь! А парни пока место выберут. - воодушевилась я.
- Во-первых, Сакура, завтра рабочий первый день, всем на работу. - обломал меня Саске, - Во-вторых, я уже нашёл место.
- Правда? Какое?
- Мой клуб. - минута молчания.
- Сааааскееее! - Наруто чуть ли не со слезами набросился на Учиху, - Я так счастлив, что ты мой друг! - проныл он, обнимая его.
- Отцепись от меня, дебил! - Страдалец всяко пытался отлепить от себя "оболтуса".
- Ну раз так, тогда пойдём за покупками на выходных. - произнесла Хината.
- Стоп! Я так не согласен, а как же я? - возразил Учиха.
- О чём ты? - не поняла я.
- Как это о чём? Ты с Хинатой пойдёшь по магазином, а я буду сидеть и скучать дома?
- Ну, получается так! - я широко улыбнулась, а Наруто с Хинатой еле сдерживали смех.
- Неееет, дорогая! На выходных я не собираюсь тебя никуда отпускать!
- Чего?
- Того! - он подошёл ко мне и повалил к себе на плечо, неся к выходу моего бывшего дома. - Пока, ребята! Увидимся позже! Когда уходить будите, ключ оставьте под ковриком! Сакура, скажи своим друзьям пока!
- Козёл, баран, скотина! Поставь меня на место!
- Не дождешься! Ты мне ещё кое что задолжала во время своей болезни, помнишь?
Flashback
- Глупая. Я никогда бы не причинил тебе вреда. Ну кроме того, что позже обязательно облапаю тебя своими извращёнными ручонками.
End
Я вспомнила его слова и покраснела.
- Пора отдавать долг, милая. - и шлёпнул меня по пятой точке. Теперь я в ярости.
- Только попробуй ко мне прикоснуться, извращенец! Да тебя кастрировать надо! Оторвать твои похотливые ручонки. И в психушке закрыть.
- Вот с психушкой, ты нас перепутала. - Он уже дотащил меня до спальни и поставил у кровати.
- Да что ты говоришь. Я между прочим ммммм...! - Саске заткнул меня поцелуем!
- Успокоилась?
- Да ты ...!
- Так, понятно, ещё нет. - и опять поцеловал. - А теперь, кажется, успокоилась!
- Угу! - я надула губки, Саске показалось это забавным и он чмокнул меня.
- А теперь, будь хорошей и полезай в кроватку!
- Нет!
- Понятно, значит придётся самому. - И повалил меня на кровать, одновременно целуя.
А что было дальше, вам знать необязательно.
Поделиться8922013-01-28 16:52
это мой сосед...
Глава 11 <<И снова бывший>> Часть 1
Извращённость Саске меня раздражает и одновременно нравиться. Он не такой, как все парни с которыми я встречалась. Дерзкий, высокомерный, немного эгоистичный, но одновременно ласковый, добрый, внимательный. Когда я пришла с работы, Учиха сразу заметил в каком состоянии сейчас прибывала моя душа.
- Что-то случилось?
- Да нет, с чего ты взял?
- Ты не притронулась к еде. Да брось, я же вижу что что-то случилось. - я не сдержалась и разревелась. Он не понимал что случилось, поэтому подошёл и обнял меня. - Расскажи мне.
- Мне страшно.
- Всё в порядке, не бойся. - прошептал он.
- Саске... Это... Это всё...
Flashback
- Мисс Харуно! К вам пациент.
- Все мои палаты уже заняты, пусть попросит другого специалиста. - ответила я холодным тоном.
- Но он просит именно вас.
- Чёрт! Ладно давайте историю болезни! - я открыла её - Так, что там у нас? Перелом руки! И все? Он что,не может обратиться в травмпункт? Ну что за народ? Где он?
- У вас в кабинете.
- Хорошо. - и я отправилась к пациенту.
- Так, молодой человек, если вы... Сай!
- Привет, Саку! Давно не виделись! - я заметила, что никакого перелома нету.
- Что за шуточки, Сай? Что тебе надо? - Он поднялся с МОЕГО кресла,что меня взбесило ещё больше, и подашёл ко мне.
- Вот так значит встречают девушки своих парней?
- Ты мне никто, поэтому пошёл вон из моего кабинета! - я повысила голос.
- Ну уж нет! - он схватил меня, припечатал к стенке и грубо поцеловал.
- Нееет! - Я оттолкнула его и закричала. Из глаз потекли слёзы. В кабинет постучали.
- Мисс Харуно?! У вас всё в порядке?
- Да, всё хорошо! - я не хотела что бы об этом инциденте кто-нибудь узнал. - Или ты проваливаешь, или я вызову охрану. - обратилась я уже к Саю.
- Обещаю, что мы ещё вернёмся к этому! - и он вышел из моего кабинета.
End.
Саске был в ярости от услышанного рассказа.
- Ублюдок! - и треснул по стене кулаком, так сильно, что пошла кровь.
- Саске!? - я испугалась.
- И ты собиралась молчать? Глупая, какая же ты глупая! - он стал повышать голос, а мне стало ещё страшнее, Саске это заметил. - Сакура! Прошу, не бойся. Я люблю тебя и сделаю всё что угодно, лишь бы ты не плакала и была счастлива. - он вновь обнял меня. - Больше никогда и ничего не скрывай от меня. Хорошо? - я кивнула. Через несколько минут заснула в объятиях любимого. Он взял меня на руки и отнёс в спальню. Пожелав спокойной ночи и слегка поцеловав в губы, улёгся рядом.
Часть 2
После того случая мне уже стало лучше. Но что бы окончательно прийти в себя, Саске повёл меня на каток. Плюс прихватил Наруто с Хинатой.
- Девочки, отцепитесь от этого бортика.
- Неее... Саске! Смотри как когтями вцепились, их так просто не оторвать. - ухмыльнулся Узумаки.
- Пошли к чёрту! - прошипела Хьюга.
- Да ладно тебе, милая! Это же просто коньки! - попытался подбодрить Наруто.
- А ничё, что я на них кататься не умею, дорогой?!
- А зачем тогда поехали?!
- Ну мы же не знали куда вы нас везёте! - прокричали мы с Хиной вместе.
- Это была инициатива Учихи! - стал оправдываться блондинчик.
- Вот не надо всё на меня сперать. Так! Мне это надоело! Харуно, поехали учиться! - и потянул меня на себя.
- Нет, Саске! Я же в лепёшку расшибусь!
- Не бойся! Извращенец ребёнка не обидит!
- Я не ребёнок!
- Да, да, да! Поехали уже! - и потащил меня в центр катка.
- Учиха! Вот приедем домой, я тебя накажу!
- Ой-ёй-ёй! Напугала! Интересно, и как же ты меня накажешь? - у него на лице появилась ехидная улыбка.
- Дурак! Ты не о том подумал!
- Да ну?!
- Прекати так пошло улыбаться, или я тебя секса на месяц лишу!
- Не получится!
- Это ещё почему?
- Потому что стоит мне только к тебе прикоснуться, как твоё тело захочет большего, и ты не сможешь сопротивляться. - прошептал он мне. И я опять вся красная.
- Если ты не прекратишь надо мной издеваться, то мы поссоримся!
- Хорошо, убедила!
- Ура! Я выиграла!
- Только не зазнавайся! - я счастливо улыбнулась.
- Не буду! - и показала язык.
- Вот и умничка. А теперь пошли учиться!
- Ну блин! Умеешь обломать! - он подъехал ко мне поближе и поцеловал.
- Здесь ничего сложного нет. Повторяй за мной...
За два часа я уже успела 12 раз упасть и 5 раз налететь на Учиху. Но кататься всё-таки научилась. Спасибо моему учителю.
После катка мы все решили покушать в ближайшей кафешке. Где нас ожидал не очень приятный сюрприз.
Часть 3
- Ну почему именно он?
- Сакура, ты в порядке?
- Я ему сейчас врежу.
- Саске, успокойся!
- Вот сам подумай! Как я могу быть спокойным, когда он так на неё смотрит?
- Пусть смотрит и завидует. - пытался успокоить Наруто Саске. - Они давно расстались и сейчас она с тобой.
- Это да. Но за то, что было в больнице... За это я ему сейчас врежу.
- Саске, стой. Успокойся. - остановила я его.
- Я думаю, что нам лучше уйти. - произнесла Хината.
- Да, идёмте. Пока я здесь не разнёс чего-нибудь.
Мы вышли на улицу и уже подходили к машине, как...
- Что, Учиха? Спрятался за юбкой? - Саске напрягся.
- Ну всё, копай могилу, Сай. - он резко повернулся и врезал ему в лицо. - Ну что? Поговорим?
- Нда... Бьёшь как девчонка.
- Сай, Саске! Прекратите оба! - закричала я.
- Не лезь.
- Хватит! - подбежала я к Учихе.
- Саске, пожалуйста! Пойдём домой. - я уже ревела, - Бог с ним. Жизнь его и так накажет...
- Сакура...
- Кажется, Саске, ты забыл что было в прошлую нашу встречу в баре.
- Что? О чём он, Саске?!
Flashback.
Саске, уже пьяный в зю-зю, сидит в баре.
- Не против!
- Да нет, садись!
- Я Сай! А ты? - он как услышал имя своего собеседника, напрягся.
- Сай говоришь. Пойдём-ка, выйдем.
- Не понял!
- Пойдём, пойдём...
Они зашли в какой-то переулок.
- Может уже объяснишь.
- Не смей трогать Сакуру!
- Сакуру? Ааа... Это ты тот парень, который был с ней в парке! Вот значит на кого она меня променяла.
- Слышь ты...
- Нет, это ты послушай. Сакура моя, и я не собираюсь ни с кем её делить! Парни, выходите!...
End.
- Тебе напомнить?
- Сай! Перестань, пожалуйста. Если ты действительно любишь меня... Отпусти.
- Сакура, прости. Но я не могу. Ты нужна мне.
- Значит ты не любишь её, а хочешь владеть ей. Это неправильно. - решила встрять Хината. Было видно, что Сай сопротивляется, борется сам с собой.
- Идёмте домой.
- Пошли Сакура. - но я не смогла ответить, так как потеряла сознание.
Часть 4
Очнулась я уже дома, и походу дела была глубокая ночь. Саске рядом не оказалось, чему я очень расстроилась. Поэтому решила его найти. Переодевшись в домашнюю одежду, спустилась на первый этаж. Обнаружила пропажу на кухне. Он заснул, прямо сидя за столом, а рядом стояла чашка с кофе. <<Ещё горячая, видно недавно заснул... Эх!Что же нам делать, Саске?!>>. Я обняла его сзади.
- Ммм... Сакура!? Ты уже очнулась?
- Угу!
- Как себя чувствуешь?
- Голова кружится. - я присела рядом.
- Опять заболела?
- Да нет. Скорей всего просто устала. Столько всего навалилось.
- Уверена, что не надо обратиться к врачу?
- Саске, на забывай, что я сама врач. - он ухмыльнулся. - Ты сам-то как?
- Порядок.
- Неуверенна. Сколько времени ты возле меня просидел?
- Не так много, как ты думаешь.
- Хм...Ты не меняешься.
- А должен?
- Не знаю... - ... - Может, ты всё таки расскажешь, что случилось тогда в баре?
- Не хочу волновать тебя по пустякам.
- Саске, это и меня касается тоже. - вскрикнула я.
- Сакура, только давай не будем ссориться из-за этого.
- Как же ты не понимаешь, я волнуюсь за тебя.
- Я понимаю.
- Тогда расскажи, или я пойду к Саю и узнаю всё у него.
- Не смей... Не смей, слышишь! Я же тоже волнуюсь за тебя. - он обнял меня. - Пожалуйста, Сакура, не заставляй меня всё рассказывать. Ты дорога мне и я хочу защитить тебя. Понимаешь?
- Да.
- Вот и хорошо. Пошли спать?
- Угу. <<Ну и пусть не рассказывает. Главное, что бы он всегда был рядом...>>
Поделиться8932013-01-28 16:54
это мой сосед...
Глава 12 <<Свадьба>> Часть 1
Хината:
- Хина! Очнись уже, у тебя свадьба через пару часов, а ты...! - пыталась я привести в чувство Хьюго, которая сидела перед зеркалом напряжённая и красная. - Нам готовиться надо!
- с...с...свадьба у... меня... угггу... с...сейчас...
- Блин, чё же делать?! Ладно. Пойду, посмотрю, как дела у мальчиков.
Наруто:
- Наруто! Блин! Напоить тебя что ли?!
- С... Саске... п...п... прикинь у м...меня с...свадьба.
- Впервые слышу! - пошутил Учиха.
- У... у...
- Да понял я, понял,...
- Я вижу, у тебя тоже проблемы с Наруто. - зашла я в их комнату.
- Значит у тебя тоже.
- Да. Они друг друга стоят. Хината точь в точь так же сидит перед зеркалом.
- Два сапога пара! - усмехнулся Саске.
- И что будем делать?
- Я думаю, что их надо напоить. Два раза вышло, выйдет и третий.
- Уверен?
- Полностью!
- Ну тогда я пошла. - уже повернулась к выходу, как...
- Стоять! Ничего не забыла?
- Ах, да. Прости. - я подошла и поцеловала его.
- Я вообще то имел ввиду другое, но мне и это понравилось.
- Учиха!
- Ладно, не злись. Коньяк на кухне, в шкафу у холодильника.
- Поняла! - и побежала вниз, оставив Учиху разбираться с Узумаки.
Хината:
- Так! Хина! Держи бокал! Будем избавлять тебя от страха!
- Что это?
- Лекарство! Так, меньше слов, больше дела! Пей! - оптимистично произнесла я. Она выпила, причём залпом, и даже не поморщившись.
- Ну ты даёшь! - удивилась я.
- Ещё! - она протянула бокал. Я без вопросов налила ей. В итоге Хина выпила всю бутылку.
Часть 2
На следующий день после свадьбы:
Мы с Саске сидели на кухне и завтракали, обсуждая прошедшую свадьбу и споря между собой, помнят ли её наши молодожёны.
- Спорим, что они ничего не помнят? - предложил Саске.
- Спорим! А на что?
- Нууу... Давай на желание.
- Нет, Учиха. Знаю я твоё желание. - его рот растянулся до ушей. - Кто проиграет, то ведёт другого на свидание. Скажем, в кино!
- На последний ряд?! - я от злости и кинула в него яблоко, которое, к моему сожалению, он поймал.
Вдруг раздался звонок в дверь.
- Оооо... Как-то рановато. Я думал, что они только к вечеру в себя придут.
- Иди, открывай уже.
Через минуты две, на кухню зашли молодожёны.
- Ну как вы?
- Честно? - я кивнула - Очень плохо. И главное то, что мы ничего не помним.
- Супер! Сакура, с тебя кино. - я надулась.
- Вы чё, на нас спорили? - возмутился Наруто. Мы с Саске сделали невинные мордашки, - Ну вы даёте!
- А сами то, на свадьбе такое вытворяли!
- Правда!? А чё было?
- Нууу... - и я с Саске поведала им о том, что происходило на свадьбе. Как Наруто домогался до Хинаты, когда прозвучала фраза "можете поцеловаться" . Как чуть не дали пять тысяч бомжу, который валялся у ЗАГСа. Как Наруто бегал за собакой и кричал "Люси, вернись, я люблю тебя!". Как танцевали канкан в клубе. И как Хината бросала букет на сцене, целясь в меня и крича "только попробуй не поймать, Харуно!".
- Мама родная! Как же так? - проныл Наруто.
- А меня другой вопрос интересует: Кто такая Люси? - Хина грозно посмотрела на Узумаки. Тут мы с Саске на выдержали и засмеялись. - Наруто, отвечай!
- Хинаточка, успокойся! Это моя собачка из детства, я её очень любил. - Мы уже валялись на полу.
- Ну ладно, верю. - блондинчик с облегчением вздохнул.
- Ну что, выпьем? - предложил Саске, ради забавы.
- Катись к чёрту, Учиха!
Жду строгой, но справедливой критики...
Отредактировано ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe (2013-01-28 17:26)
Поделиться8942013-01-28 18:33
это мой сосед...
Глава 12 <<Свадьба>> Часть 1
одно слово ПРОДУУУУУУУУУ
Поделиться8952013-01-28 19:51
Спасибо))....это моя самая самая первая работа))
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Мне оч стыдно*плачет* я и не знала что здесь есть такой фф((мне просто подруга предложила написать такой фф(((а оказывается это все отсюда она взяла!!!извените МЕНЯ за такой плагиат!!!
Ув!!Айри удалите мой фанф!!Вечный покой..
Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, летишь в бан.
ребята объясните пожалуйста что такое флуд
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Все вопросы в лс.
приветик всем,я тут новенькая)))Ангелок мне очень понравился ваш фанфик!!!он просто прелесть,продолжайте в том же духе
Не флудить!
Поделиться8962013-01-28 20:00
Мне кажется, что этот фанфик написала не ты, просто этот фик я видела здесь и там 13 глав, а ты типо остановилась на 4 главе http://ficbook.net/readfic/373368, может ты выдаешь чужой фик, за свой? это подло и не прилично...
Я согласна, я тоже этот фанфик читала до 13 главы, и автор там другой
я в книге фанфиков подписана Amy29! а не ангелок! вот почему!
ну тогда прошу прощения, что оклеветала тебя)))
не чего страшного бывает!))))
Не флудить.
Плизз киньте проду к фанфу "это мой сосед" и "Я-вожатый,ты-вожатый..." Прошууууу
а скаой главы остоновились "это мой сосед"?
Получаешь второе предупреждение, тоесть летишь в бан.
Поделиться8972013-01-28 20:15
Классно, но мало) Жду продолжение)
Поделиться8982013-01-28 20:44
Название: ЖИТЬ дальше
Автор: Диди-тян
Бета: star
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: основные пары из Наруто
Рейтинг: G
Предупреждения: OOC,AU,POV
Дисклеймеры: все права принадлежат М .Кисимото
Размер :планируется миди
Содержание: пять девушек возвращаются в Токио после десяти лет разлуки с родными и близкими .Что же их ждет дальше?
Статус: в процессе
От автора :Надеюсь на хорошую критику
Глава 2.Часть 1
Утром Харуно проснулась не от своего злейшего врага будильника, а от вкусного аромата завтрака. Этот запах привел ее к кухне, в которой над плитой как обычно порхала Хьюго. Она очень любила готовить разные блюда и вот в очередной раз захотела удивить своих подруг. Хината была уже одета и готова к школе. На ней было синее платьице выше колена, а на ногах до сих пор красовались фиолетовые тапочки. Увидев свою подругу Хината сразу начала разговор:
-Сакура иди, умойся, оденься и спускайся к столу, я все уже приготовила даже школьные сумки. А девочек я разбужу сама.
-Хината, ты просто сокровище - хвалила подругу Харуно
-Стараюсь. Иди быстрее.
-Ага
Через пол часа все были в сборе. Хината пригласила всех за стол. Она как обычно приготовила на завтрак данго, фруктовый чай и принесла из пекарни пышки. После завтрака они вышли из дома и побрели в гараж.
-Девочки нам вчера ночью машины и все все все. Так что же мы будем выбирать для поездки в школу – начала диалог Саку
-Я хочу выделится- захныкала Ино
-Выделится - переспросила Темари
-Даааааа- ответила блондинка
-Ну и как же - продолжала опрос Темари
-Тема отстань от нее - спасла подругу Тен
-Девочки, а может да ну эти машины, давайте на байках.
-Давай
Уже через пять минут девушки мчались по красивым улицам Токио .Хоть Хината была в платье но она не стесняясь села на своего «коня» и помчалась вслед за подругами. Ино одела фиолетовый топ, который не прикрывал пупка, анна ноги одела черные джинсы и такого же цвета балетки. Тен Тен одела темно серые капри ,безрукавку болотного цвета с капюшоном и на ноги черные кеды. Темари напялила синие джинсы, топик который скрывает только грудь, а поверх нее одела белую рубашку и подвязала ее под грудью, на ноги же одела балетки. Сакура надела футболку белого цвета с необычными красными узорами, красные брюки в обтяжку и розовые балетки. Ехали они не долго и уже через пару минут были на школьной парковке. Все сразу обернулись на рев мотора и начали гадать кто это такие. Когда девушки сняли шлема, то у всех присутствующих людей противоположного пола отвисла челюсть. Они не подозревали, что мотоциклистами могут быть такие красивые девушки. Вообще они произвели фурор , так как и хотела Ино. После того как девушки зашли в здание опять начался гул.
*В школе*
-Девочки вот вот прозвенит звонок , нам надо спешить в….-начала читать лист Тен Тен –в…..
Как ее перебила какая-то незнакомка своими воплями и сбила с ног.
-Смотри куда прешь дулькастая- начала вопить красноволосая девица
-Это я должна тебя спрашивать – ответила Тен
-Слышь ,овца недоделанная, ты это мне дерзишь???
-Я ничего плохого тебе не говорила - спокойным голосом ответила Такахаши
-Сейчас ты у меня получишь за свою дерзость со мной – замахиваясь своей рукой, пригрозила незнакомка. На них смотрела пол школы, которая только зашла. Даже никто не собирался ее остановить, все хотели насладится этим представлением. Вот рука уже в сантиметре от лица как ее перехватила чья-то давно знакомая Тен Тен ладонь. Это была Сакура. Она с такой силой сжала руку этой девицы, что та аж посинела, а Сакура холодным, как сталь голосом произнесла:
-Не смей, слышишь НЕ СМЕЙ никогда поднимать руку на моих подруг!!!! - все сильнее сжимая чужое запястье, говорила Сакура - еще раз увижу такое ….-она специально выжала паузу и тихо прям над ее ухом прошептала, но это всеравно услышали все – из под земли достану и закатаю в асфальт.
-Л..Л..ладно – дрожащим голосом пропищала девушка. А когда высвободила руку из силков сказала громко и четко –Я никого не боюсь и ты за это ПОПЛАТИШСЯ .
После этих слов она хотела было уйти, как ее опять остановила железная хватка, но на этот раз ее красные глаза встретились не с изумрудными как пару секунд назад, а с фиалковыми полной злобой глазами .Обладательницей этих глаз оказалась никто иная как Хината. Только красноволосая особа хотела что-то сказать, как ее перебила звонкая пощечина по щеке. На ее бледной коже появился увесистый отпечаток ладошки нашей скромницы:
-Не СМЕЙ даже угрожать моим подругам, а то сама ПОПЛАТИШСЯ за все – прошипела сквозь зубы Хьюго. Никто прежде не видел эту тихоню в гневе, наверное, потому что таких ссор никогда не было, во Франции им никто не угрожал и с ними все дружили.
-Да кто ты такая чтобы мне указывать – начала кричать потерпевшая
И пошла еще одна пощечина со стороны блондинки. Ино не стала терпеть этого и решила заткнуть эту очкастую девицу еще одной «СЛАБЕНЬКОЙ» пощечиной. Но и это не остановило пререкания и гадости со стороны незнакомки, она также отважно кричала в адрес Харуно и ее подруг всякие гадости. Не выдержав всего этого ора Темари как профессиональный боксер сделала хук с права, и она в отключке. Все шокирующем взглядом смотрели на Собаку. Та проста хмыкнув, пошла, помогать встать Тен Тен. Со всех сторон были слышны только охи и ахи .К Сакуре сразу подбежала директриса:
-Сакура мне сообщили что здесь драка ? Что здесь было?
-Она –тыкая на девушку которая была без сознания- нарвалась на гнев Темари.
-ОПЯТЬ !!!!!! Дотащите кто-нибудь Карин до мед кабинета, а когда встанет пошлите ее ко мне в кабинет. Это каждый год случается только с Карин, но на этот раз на больничной кушетке она, а не вы.
-Понятно тетя. Ой, ладно пока, нам на урок пора
-Пока Сакуренок
Когда девочки нашли свой класс, их приветствовали свистами и аплодисментами. Как оказалось Карин главная сучка школы. Она грубит не только одноклассникам , так еще и учителям , а они ничего сделать не могут против нее , так как у нее родители достаточно влиятельные люди в обществе и могут перестать финансировать школу. Но девочки пообещали, что они все исправят и школа перестанет нуждаться в финансовой поддержке родителей Карин. Этому обрадовались все новые друзья девочек. Первый день в школе прошел просто замечательно и чудесно. После школы девочки вернулись домой очень счастливые так как нашли очень много новых друзей .
Поделиться8992013-01-28 21:05
Автор: Диди-тян
Бета: star
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: основные пары из Наруто
Рейтинг: G
Предупреждения: OOC,AU,POV
Дисклеймеры: все права принадлежат М .Кисимото
Размер :планируется миди
Содержание: пять девушек возвращаются в Токио после десяти лет разлуки с родными и близкими .Что же их ждет дальше?
Статус: в процессе
От автора :Надеюсь на хорошую критику
очень понравился, особенно момент драки, буду ждать проду
Отредактировано 4еrtенел (2013-01-28 21:32)
Поделиться9002013-01-29 17:28
Класс! Да, момент драки мне тоже очень понравился. Буду ждать проду) Удачи в написании)