Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3
Фанфики про Саске и Сакуру №11
Сообщений 861 страница 880 из 937
Поделиться8612013-01-26 20:18
продууууууу
Поделиться8622013-01-26 20:27
Больше, чем друг.
Глава 4.
Сегодня видимо никто шутить не собирался и поэтому какой-то самоубийца разбудил меня сильным толчком в бок. Они мне итак все настроение испортили, так еще и сейчас ведут себя будто я во всех их бедах виновата! Еще чуть-чуть и я разозлюсь не по-детски! Ладно уж, нужно посмотреть кто такой смелый. Я медленно открыла глаза и повернулась в сторону водителя, там сидел Неджи и ждал когда я выйду, потом посмотрела на задние сидения и никого там не обнаружила, значит обвиняемый сидит рядом. Повернувшись обратно к Неджи, я выжидающе на него посмотрела. Он все так же ждал моего выхода из машины и тут я взорвалась! Ему что извиниться сложно?! Он вообще в курсе что удар-то ого-го какой был, как бы синяк не остался, а если останется то пускай копает могилу, я этого так просто не оставлю!!! Сжав кулаки, так что ногти чуть ли не до крови впивались в кожу, я яростно на него уставилась.
-Слушай ты!!!! Индюк напыщенный! Если у тебя проблемы не надо на других всю злость срывать!! Иди {censored} лучше в бумажный пакет прокричись и {censored} тут как унылое гавно ходить, настроение всем портить!!! И еще..- я схватила его за футболку, притянула ближе и сквозь зубы прорычала,- с девушками не следует так обращаться, а то мало ли, достоинства лишат или еще чего по хуже.- под конец я мило улыбнулась и отпустила ошарашенного Неджи.
Ну конечно не каждый день увидишь "взбешенную Сакуру", такой я бываю крайне редко, только когда меня реально выведут из себя. Взглянув еще раз на Неджи я ждала когда же до него допрет извиниться передо мной. Но похоже я серьезно мальчика напугала, правильно, понял что я не буду шутить и выполню свое обещание. Он наконец сморгнул и состроил свою обычную гримасу.
-Прости...- не смотря на его лицо, извинился он искренне и я тут же смягчилась.
-Прощен,- я снова обезоруживающе улыбнулась и продолжила как ни в чем не бывало,- а где девчонки?- он с недоверием на меня посмотрел, видимо не веря что я так быстро успокоилась.
-Они подышать вышли, тут душно, а в лагерь еще не пускают никого, кроме вожатых, так что я сейчас ваши чемоданы вытащу и пойду, а вас через пол часа впустят.- наконец сказал он.
Я кивнула и вышла из машины, девочки действительно стояли рядом с машиной и о чем-то весело болтали, похоже они не видели нашей маленькой перепалки с Неджи, ну так даже лучше, ничего объяснять не придется. Я только сейчас смогла нормально рассмотреть Хину, видимо она решила не отставать от Ино, правда у нее одежда более практичней, но выглядит так же сногсшибательно. Она была одета в миленькое светло-сиреневое платье которое держалось только на ее груди, оно облегало ее фигурку, но юбка была пышная состоящая из нескольких слоев, при этом легко развивалась на ветру, на ногах красовались беленькие высокие сандалии. Волосы были заплетены в косичку набок, а челка была идеально выпрямлена. Если честно чувствую себя сейчас гадким утенком среди королевских лебедей. Ну а вообще мы же все знаем конец этой истории, так что я не расстроилась.Кстати Хината уже не выглядела сердитой, какой я ее увидела около своего дома, похоже это Ино так повлияла, она всегда умела поднимать настроение, это ее своеобразный дар. Просто никогда не встречала человека более позитивного, чем Яманака. Подойдя к ним ближе я услышала что они что-то говорили про лагерь и про сексуальных вожатых, это все что я поняла из их радостного писка.
-И чему вы только радуетесь?- буркнула я, уже приблизившись к ним,- этот лагерь отнимет у нас пол лета и я не смогу сходить на концерт "30 second to Mars", а они приедут в Токио еще не известно когда!!- я снова разозлилась, но пыталась держать себя в руках.
Видимо получалось не очень и девчонки увидели мою красную от злости мордашку. В эти последние два дня я слишком часто показываю свои отрицательные эмоции, пора завязывать, и что это на меня нашло? Ах даа, мне испортили все лето!! Ну все, вдох, выдох, я спокойна, все отлично и меня все устраивает. Сработало! Ахахах никогда не думала, что самовнушение такая действующая штуковина! Первая пришла в себя Ино и тут же начала объяснять что вызвало у них такую бурю положительных эмоций.
-Са-ку-ра,- растянула она по слогам,- ты хоть знаешь в КАКОЙ лагерь нас отправили??- я отрицательно покачала головой, до сих пор не понимая к чему она клонит,- Это же лагерь "Happy Summer", самый дорогой лагерь Японии, который находится в пригороде Токио! Он больше похож на курорт, чем на лагерь!!- если честно меня это нисколько не заинтересовало и я скучающе уставилась на Ино, а она все продолжала,- Тем более в этом году там буду работать вожатыми молодые и очень привлекательные парни,- она многозначительно на меня посмотрела и я даже знаю причину.
Ну почему она ни как не успокоится? Не обязательно ей устраивать мою личную жизнь! Ну и что, что у меня до сих пор не было парня? Я это не собираюсь еще менять года 2. Флирт пожалуйста, но парень мне не нужен, это только лишняя головная боль. Я посмотрела на нее усталым взглядом, говоря этим как она меня достала со своей игрой в сваху. Но ей похоже это параллельно и она не отступит пока я замуж не выйду! Сама-то блин холостая ходит и еще что-то про меня говорит! Я уже собралась с мыслями и хотела ответить на "незаметные" намеки Яманака, как меня опередила Хината, которая похоже встала на мою сторону.
-Ино, ну чего ты? Саку сама решит заводить ей парня или нет, это ее жизнь и ей решать,- я благодарно улыбнулась Хинате, за ее понимание, но она как-то странно ухмыльнулась и улыбка тут же спала с моего лица, чувствую она еще не закончила и я рано обрадовалась,- А если она до конца смены в лагере не найдет парня, то мы ей поможем,- она особенно выделили последнее слово.
Я судорожно сглотнула ком в горле, внезапно появившийся там и с опаской посмотрела в горящие предвкушением глаза Хинаты. Ой, чувствую не к добру это все! Я перевела взгляд на Ино и встретилась с такими же горящими глазами и хищной улыбкой, повторно сглотнув, я почувствовала себя как-то неуверенно что ли, а такой бывает крайне редко!
-Д-девочки, в-вы чего?- немного неуверенно начала я,- М-мне не нравятся ваши лица, м-может не н-надо, а?- я жалобно на них посмотрела,- Пожалуйста!
Видимо на них это уже давно не действует... Вот дерьмоо!! Ну почему именно я вляпалась по самое нихочу?! Они ведь не отстанут, да еще и найдут какого-нибудь извращенца или наоборот ботаника!! Они ведь не шутят, получается я обречена! Ну лучше уж тогда самой найти нормального парня, чем с их выбранным чудом ходить.
-Хорошо,- продолжила я,- Но без ваших намеков, подстав и сватовства!- они дружно кивнули и как-то загадочно улыбнулись и я тут же поняла в чем дело,- И нельзя никого просить что-то сделать за вас!- они сразу понурили головы, но кивнули.
Ну вот и отлично, одной проблемой меньше, осталось найти парня, мда, это не лучше! Пока мы болтали с девчонками, начал подъезжать народ, как ни странно все были на дорогих иномарках, чему тут удивляться, лагерь-то не из дешевых. Тут были дети примерно от 10-и до 16-и лет и их было очень много. Кого тут только не находилось: раскрашенных кукол, мажоров, скромных отличниц, раскрепощенных ловеласов, кстати похоже один из таких направляется в нашу сторону! С виду нормальный парень, ярко-голубые глаза, черные растрепанные волосы, прямой нос, обворожительная улыбка, отличное телосложение и уверенная походка, одет был с иголочки, темные джинсы, белая майка и сверху расстегнутый темно-синий пиджак с подвернутыми рукавами, но уж слишком самоуверенным он был. Я решила, что он еще один богатенький 16-летний мальчик, получающий все на блюдечке с золотой каемочкой и собралась просто его проигнорировать.
-Здравствуйте, милейшие создания,- обратился он к нам, я сделала вид что мне интересней рассматривать мои ноготки, а он тем временем продолжил,- Я Шигео,- он снова улыбнулся, обнажая свои белоснежные зубы и выжидающе на нас посмотрел.
Я до сих пор увлеченно рассматривала свой маникюр и наша обольстительница Яманака Ино решила взять все в свои руки, ну кто ее за язык тянул???
-Привет, я Ино.- она протянула ему руку и он легко поцеловал ее внешнюю сторону, при этом не сводя взора с глаз Ино.
Хина видимо тоже решила пойти в атаку, я это поняла по ее сверкающим глазам.
-А я Хината,- она тоже протянула ему руку и он все проделал в точности так же, как и с Яманака.
Каков наглец!!! Не стыдно ему сразу с обеими заигрывать?? Сразу видно что бабник!! И как мои подруги могут быть на столько слепы?! Пускай только попробует ко мне начать подкатывать, сразу в травмпункт попадет!! Внутри я просто кипела от ненависти, но снаружи это никак не показала и продолжала беззаботно игнорировать его. Шигео это видимо не понравилось и он решил действовать.
-А как зовут такую необычную девушку?- и чтобы окончательно обратить на него внимание, он нежно взял мою руку, которую я так усердно рассматривала.
Думал я растаю и буду кланяться тебе в ноги? Ха, не на ту нарвался мальчик! Я вырвала свою руку и гневно на него посмотрела. Думаю любой бы уже в пепел превратился под таким взглядом, но он держался стойко, хм, я уже начинаю его уважать, но меня этим все-равно не убедить.
-Мое имя ты узнаешь только в следующей жизни и то, если она у тебя будет!- прошипела я глядя ему в глаза.
-Ну зачем же так грубо, малыш,- он близко подошел ко мне, даже слишком близко, коснулся моей щеки кончиками пальцев и невесомо провел вниз к подбородку, слегка приподнял мне голову и заглянул в глаза, я оторопела от таких решительных действий, да что он себе позволяет?!- Это просто имя, я же не...- закончить ему не дал мужской голос сбоку от меня.
-Шигео!- я повернула голову в бок и... ОХРЕНЕЛА!! Там стоял Шигео №2, те же голубые глаза, те же взъерошенные темные волосы, только этот Шигео был обиженным и одет в черные джинсы и красно-белую рубашку в клетку с такими же подвернутыми рукавами. На данный момент мой мозг медленно работал и я не смогла сразу понять, что это не глюк а близнец. Тем временем возмущенный парень продолжил,- Ты опять придуриваешься?! Хватит уже девушек пугать! Надоел!! Я таскаться что ли за тобой должен??- парень сложил руки на груди, этим показывая как он недоволен.
А сам Шигео уже убрал руку с моего подбородка и почесывал затылок, при этом широко улыбаясь.
-Тадао, я же просто пошутить хотел и у меня почти получилось,- он смешно нахмурил брови,- но ты как обычно все испортил!- надулся Шигео и отвернулся от брата.
Я честно офигела уже вдвойне!! Так он прикалывался?! Ну и шуточки блин, а я как дура купилась, хотя не я одна, Ино с Хинатой до сих пор в а*уе стоят. Ахахаха выдели бы они сейчас свои лица, мое наверное не лучше было. Я громко захохотала от всей глупости этой ситуации, близнецы сначала удивленно на меня посмотрели, а потом подхватили мой звонкий смех своим. Подруги только удивленно хлопали глазами и переводили свой взор с одного близнеца на другого. После пятиминутного смеха мы успокоились. Тадао взял ситуацию в свои руки и стал все нам разъяснять, ну точнее это нужно было для моих подруг, которые похоже ничего не поняли.
-Ну как вы уже наверное поняли я Тадао, брат этого оболтуса...- но закончить ему была не судьба.
-Эээй!- воскликнул Шигео,- Я не оболтус!- и позже пробубнил себе под нос, чтобы никто не услышал,- Сам будто лучше.- насупился он.
Я это услышала и хихикнула прижимая ладошку ко рту, но похоже не я одна услышала.
-Что ты там сказал? Постоянно без меня ходишь, может я с тобой хочу! Ты об этом подумал?- начал возмущаться Тадао.
-Так вот в чем дело...- дальше я уже их не слушала.
В мыслях я обдумывала то, как я их буду различать. Если по характерам, то это сразу отметается, потому как мы уже убедились в актерских способностях этих двоих. Значит придется искать внешние отличия, пока они ругались и обижались друг на друга, как маленькие, я заметила что у Тадао голубые глаза с зеленоватым отливом около зрачка, а у Шигео же они чисто голубые. Оказывается это было проще чем я думала! Дальше за их перебранкой я следила с умилением, они такие замечательные , ссорятся из-за того что хотят быть всегда вместе, ну ни чудо ли?
-Да обнимитесь уже,- не выдержала я и тепло им улыбнулась.
Они тут же прервались и удивленно на меня посмотрели, потом переглянулись, кивнули будто прочитали мысли друг друга и с загадочными улыбками направились в мою сторону. У меня расширились глаза от удивления и в следующий момент я оказалась зажата в крепких объятиях между двумя братьями. Ооу, я все не перестаю им умиляться, такие хорошенькие! Но такой душещипательный момент, прервал голос из громкоговорителя на высоком заборе лагеря, который все это время находился у меня за спиной. Когда я обернулась, то увидела за черным забором четыре корпуса светло-желтого цвета, из них три здания были двухэтажными, а четвертое трехэтажным. Когда ворота открылись близнецы побежали к своей машине взять чемоданы, а мы с девчонками тем временем уже их взяли и прошли внутрь по широкой дорожке, которая была сделана из камня. По пути я успела рассмотреть окрестности, по правую сторону от меня находился небольшой парк с лавочками и фонтаном, а с левой стороны находилось большое футбольное поле, газон был идеально ровно выстрижен, даа, а Ино была права когда говорила что это больше на курорт похоже! Вот так мы всей толпой пошли на задний двор, по пути нас встретили два вожатых, девушка с карими глазами и каштановыми волосами, которые были собраны в две гульки, прямо как у.... Тен-Тен!! Это Тен-тен! И как только я сразу ее не узнала?! Не ожидала, хотя она за Неджи хоть на край света пойдет, кстати вторым и был Неджи, правда улыбающийся... На сегодня слишком много потрясений!! Мои нервы скоро сдадут. На этих голубках были надеты желтые майки с названием лагеря и черные штаны на Неджи, а на Тен короткая, в пределах разумного, черная юбка. На запястье красовались ярко-желтые повязки с номерами. Они сказали нам идти за ними и не отставать, вообщем так мы и поступили. Через пару минут наша кучка стояла перед сценой, на которой мы увидели красивую женщину лет 30, у нее были светлые волосы и кофейного цвета глаза, одета была в строгую черную юбку и легкую голубую блузку. Она с стояла перед микрофоном и видимо ждала тишины, через пару минут все успокоились и она начала свою речь, про то как мы отлично проведем лето и прочее, мало кому было интересно слушать эту болтовню, но когда разговор зашел про распределение отрядов, все встрепетнулись и приготовились слушать.
-А теперь можно приступать к разделению на отряды. Первый отряд будет состоять из ребят 10-12 лет, вожатыми назначаются Акаши Сай, Хьюга Неджи, Такахаши Тен-тен.- распределила, как оказалось, директор лагеря. К детям подошли Тен, Неджи и еще один парень лет 19-и, он был привлекательным брюнетом с прямыми короткими волосами и черными глазами, одет он был точно так же, как и Неджи. После Тен что-то сказала детям и они поплелись за вожатыми, теперь я поняла что циферки на повязках - номер отряда. А директриса продолжила,- Во-втором отряде будут ребята 13-14 лет, их вожатые Узумаки Карин и Хозуки Суйгецу,- к нам подошли, девушка 18-и лет с ярко-красными волосами и бордовыми глазами, которые закрывали узкие очки в черной оправе и парень 19-и лет с белыми прямыми волосами, которые слегка отливали голубым и фиолетовыми глазами. Если честно, меня эта парочка немного напрягла, ну не очень-то они на вожатых похожи. После их ухода директор возобновила свою речь,- Ну и наконец последний отряд 15-16 лет, вожатыми назначаются Узумаки Наруто и Учиха Саске. Всем приятно провести лето и удачи!- сказала она и ушла со сцены. Ну и наконец к нам подошли наши вожатые, помнится Ино что-то говорила про красивых парней. Если честно сказать, кроме внешности они меня пока ничем не зацепили, для меня это очень мало и тем более я не собиралась крутить шуры муры с вожатым, это занятие для Ино и Хинаты, а я буду довольствоваться ровесниками. Первый парень был веселым и приветливым, это сразу было видно по его широченной улыбке, у него были светлые, растрепанные и короткие волосы, ярко голубые глаза и на каждой щеке по три ровных шрама, больше напоминающих усы у котов. К сожалению имена я не запомнила придется давать прозвища, думаю они не будут против. Я мысленно усмехнулась и продолжила все обдумывать. Скорее всего первому подойдет прозвище Солнышко, и ему будет приятно и мне заморачиваться не нужно. Второй парень был немного сдержанней Солнышка и лишь слегка улыбался, черные глаза с прищуром смотрели на нас, так же у него был прямой нос и чувственные губы, волосы иссиня-черного цвета прямыми прядками спадали по бокам его красивого лица и лишь сзади торчали к верху. Как только я его увидела сразу окрестила Ежиком, надеюсь парень не будет принимать все слишком близко к сердцу и позволит себя так называть, а если нет, то будет Дикобразом, выбор за ним. Даа, я уже чувствую, что лето будет не таким ужасным, как я предполагала.
Поделиться8632013-01-26 20:34
всем привет я здесь новенькая)))
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за второе нарушение получишь бан.
Флудим мы в специальной теме флуда.
Поделиться8642013-01-26 20:41
Больше, чем друг.
Глава 4.
продуууууууууууу, ибо это прекрасно
Поделиться8652013-01-26 21:01
я учла все недочёты и сделала главу подлиннее
Название: «Короли танцпола»
Автор: Лючия Сердаболия
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Киба/ Ино, Неджи/Тен-Тен, Шикамару/Темари Суйгецу/Карин
Статус: в процессе написания
Жанры: Повседневность
Содержание: В школу Коноха перевелись новенькие и тут началось………..
Предупреждение: это моя первая работа
Размер: Миди
4 глава «Новенькие»
Новенькие должны будут придти после второва урока. По мне пусть ваще не приходят.
Уроки длились бы скучно и нудно, если не наш класс, я бы ваще со скуки сдохла.
Увидев наш класс, вы бы наверняка задались вопросам: «Куда я попал(а)», но со временем привыкнешь, полюбишь, начнёшь ржать и дигродировать вместе с нами. И как нас можно не любить? Ну, вот например, сейчас по расписанию физика, но у нашего класса своё расписание, и сейчас у нас войнушка. Так-то у нас лабораторная. А войнушка, со своими завехренями, так как кидаются они бумагой да не простой, а………ТУАЛЕТНОЙ! Ладно, просто кидали, но и здесь они намудрили. Они намочили эту бумагу и придали ей форму какахи. Но и на этом они не остановились. Надо было им додуматься перевернуть парты и представить их своим убежищем для пуль. Слава богу, у нас с параллельным классом совмещённый урок. Поэтому учителя с нами не было, но когда зашёл проверить, как мы у него чуть инфаркт не случился. Сочувствую мужику. Как говориться нечего не бывает вечным и урок тоже. Сейчас начнёца химия. На проверке домашнего задания я «случайно» взорвала учителя . Ну как взорвала? Так как химия моя сильная сторона, то я знала, что надо смешивать. Так вот я без звучно подошла к семпаю, поставила пробирку под стул, ехидно улыбнулась, смешала нужные химикаты, как и ожидалось через пару секунд, БАБАХ! А класс за этим всем с загоревшимися глазами наблюдали. Как только рвануло, бедный препод вскочил как ошпаренный и начал нас всех собирать в кучу, чтобы эвакуировать класс, подумав, что на школу напали. Но, не сдержавшись, мы ГРОМКО заржали. До мозгоправа сначала не дошло, что с нами, но осмотрев класс но заметил пробирку ( к моему не счастью). С рук мне это не сошло, и я получила наказание. Но мне они придумали страшное наказание. Мне не только гинералить кабинет, но и снова запихнули в школьный совет. Не знаю как вам, а мне это САМОЕ СТРАШНОЕ наказание. Как я не пыталась уговорить тётю Цунаде, ничего не получалось. Но я никогда не уступаю и просто туда не пойду. И вот этот злощасный урок. Ф-Ра мать твою.
Идя по коридору на урок, мы столкнулись с шестью парнями, точнее не мы, а Ино и не совсеми сразу, а только с одним из них. Внешне не чё так симпатичный шатен с карими глазами. Но……………..
-А фигурка так не чё – сказал парень – хотя нет, она просто………..мммммммммм – нагло улыбаясь, сказал новенький.
-Я знаю – уверено и самодовольна, сказала куколка, но увидев наши недовольные взгляды, поняла, что сморозила – т..т…тесть ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!! – и дала ему смачную пощёчину, и гордо подняв голову, пошла дальше.
Никто не ожидал такова особенно новенькие, но а мы с Теми ехидно улыбнулись пошли дальше ударив одного из новеньких плечом. По лицу вижу, не понравилось. А этот тоже ничего: длинноволосый шатен с красивыми глазами цвета расплавленного серебра. Так стоять! Длинноволосый шатен с красивыми глазами цвета расплавленного серебра? О нет, это же «СУПЕР НЯНЕЧКА» мать моя женщина, тока не это.
-Супер нянечка? – спросила я с огромными глазами. И как я это спросила, на меня уставились одна пара свирепых, но чертовски красивых глаз. А его друзья не сдержали громкого и долгова смеха. Но когда я поняла, что это именно он, я победно улыбнулась и пошла на урок.
Прозвенел звонок. Все выстроились в одну шеренгу. И тут случилось нечто. В спортзал забегает белобрысое чудо с голубыми глазами, а за ним и все остальные.
-Дети, это ваши новенькие……… - но не успел учитель договорить, как его перебили.
-Привет, я Наруто Узумаки. Мне 17 лет. Занимаюсь танцами. Приятно познакомиться. – сказал новенький
-Балетом, что ли? – не удержалась я.
-А чё тебе пойдёт скакать на цыпочках – вторила Тем.
И весь класс заржал, поддерживая нас, а мы с Темари дали друг другу пять.
-А вы чё, местная клоунада здесь? – насмешливо спросил ещё один блондин.
-А ты ваще кто такой? – грубо спросила Карин.
-Хадзуки Суйгецу – самодовольно сказал блондинчик - занимаюсь танцами, НЕ БАЛЕТОМ.
-Так вот слушай сюда амфибия зубастая – грубо начала я – мы не клоуны, я вижу это больше по твоей части, а мозги я чую у тебя с орех, но слушай меня внимательно. МЫ солдаты НАШЕЙ школы, а лишних дрищей мы пускаем на расстрел.
Весь класс засвистел, завизжал, кто-то даже кричал как ИМ повезло, что они ваще с нами разговаривают. Конечно ведь МЫ знаменитости ВСЕХ школ города. МЫ известная уличная группа танцоров «DEMON DANCE», но не это главное НАС считают ГЛАВНЫМИ бунтарками города, и если МЫ, объявили кому войну, то всё, ему писец.
И наш класс ПОНЯЛ, что мы объявили им войну, а НЕТ. Я по их рожам вижу, и не только я, это вижу.
-По рожам видно, что не поняли – закатив глаза, сказала Тен.
-Ладно, разъясняю – устало сказала Теми – МЫ ОБЪЯВИЛИ ВАМ ВОЙНУ.
-Так, всё, ладно, я вас уже наслушался – крикнул Гай – сенсей – оставшиеся представьтесь и начнём уже урок.
-Саске Учиха 17 лет занимаюсь УЛИЧНЫМИ танцами – сказал красивый брюнет, выделив УЛИЧНЫМИ и посмотрел на меня.
-Чё ты на меня смотришь? – грубо спросила я у Саске.
-А чё нельзя? – нагло спросил Саске.
-Нет…… - но договорить мне не дал препод.
-ЗАМОЛЧАЛИ! – крикнул Гай.
-Гай – сенсей, а этот новенький хочет в вашу группу силы юности – ехидно улыбаясь, сказала я, показывая на Саске, а класс заржал с новой силой.
-Правда? Ой, как хорошо, я его попозже обязательно запишу – радостно сказал сенсей – продолжайте – сказал он уже новеньким, а я победно ухмыльнулась. Ну, а у Саске ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ шок.
-Неджи Хъюго 17 лет занимаюсь уличными танцами – сказал «Супер нянечка» и все сразу повернулись к Хине.
-Да с тебя такой же танцор, как с меня поломойка – ехидно сказала Хината, решив ему отомстить за СЛИШКОМ большую опеку, а Неджи наградив её гневным взглядом (на который ей глубоко наплевать) уже собирался ответить, но увидев недовольный взгляд учителя, перехотел, но, а класс снова залился смехом.
-Инзурука Киба 17 лет занимаюсь уличными танцами – сказал тот самый шатен, с которым Ино в коридоре столкнулась, и посмотрел на нашу куколку, а та показала ему язык и отвернулась.
-Шикамару Нара 17 лет занимаюсь уличными танцами – сказал последний и опять шатен с карими глазами ленивым голосом.
-Хорошо, а теперь начнём урок – сказал мозгоправ – так, разминка 20 минут, а потом волейбол.
ну как?
Поделиться8662013-01-26 21:13
Автор: Лючия Сердаболия
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Киба/ Ино, Неджи/Тен-Тен, Шикамару/Темари Суйгецу/Карин
Статус: в процессе написания
Жанры: Повседневность
Содержание: В школу Коноха перевелись новенькие и тут началось………..
Предупреждение: это моя первая работа
Размер: Миди
4 глава «Новенькие»
ПРОДУ И ТОЛЬКО ПРОДУУУУУУУ
Поделиться8672013-01-26 22:02
Глава прелестная. Ну, лично мне всё нравится. С нетерпением жду проду. Вдохновения и удачи в написании)
(Надеюсь прода не заставит себя ждать)
Поделиться8682013-01-26 22:15
Смертельное предательство
Автор: Ангелок
Бета: Нет
очень трогательно
Поделиться8692013-01-26 22:16
Те, кто мы есть
Глава 5. Воспоминания
POV Саске
«Меня зовут Саске Учиха мне восемь лет. Когда я вырасту – я хочу стать похожим на своего братика Итачи».
-Саске, ты мечтал быть похожим на меня? Я тронут.
-Отдай это не твоё,- я попытался выхватить у брата лист бумаги, остаток тех позорный вещей с детства, которые уже должны были быть среди мусора. Но Итачи было семнадцать, а мне всего одиннадцать, поэтому, мне не удалось этого сделать.
-Саске, перестань. В этом нет ничего плохого. Это даже мило,- он улыбнулся. Но для меня это было невыносимо. Я должен был избавиться от всех этих нелепых сочинений из младшей школы, ведь я уже взрослый.
-Отдай мне, Итачи,- я прыгал, бился, но ничего не мог сделать. Это было не в моих силах. И я убежал весь в слезах. Мне так трудно было сдержать слёзы. Я, Саске Учиха, и я плачу, надо мной посмеялись.
-Саске, вот ты где. Прости меня, вот твой лист,- я старался отвернуться, чтобы Итачи не видел моих слёз. А потом выхватил протянутый братом лист и убежал прочь. На этот раз он не стал меня преследовать. Я гулял, мне нравилось гулять. Вот блин, ну почему я не могу на него долго обижаться? Я развернул скомканный в руке лист: «Меня зовут Саске Учиха мне восемь лет. Когда я вырасту – я хочу стать похожим на своего братика Итачи». Эта мечта ещё теплилась в моём сердце.
-Саске. Саске,- это был голос мамы. Я не знал, что мне делать: снова убегать или позволить ей найти себя. Я остался на месте. Она смогла меня найти:
-Ах, вот ты где. Саске, почему ты убежал?- я молчал.- Ты же знаешь: брат тебя любит. А он знает, что ты любишь его. Саске, перестань дуться и иди домой,- я не сопротивлялся. Моя обида уже прошла.
-Я хочу сам всего добиться. Мне не нужны твои связи и деньги. Отец, позволь мне попробовать,- я стоял за дверью и слушал, как Итачи разговаривал с отцом. Мне было страшно за брата, отец так разозлился.
-Ладно. Делай что хочешь. Я не стану тебе помогать. Но если ты на это решишься, то уезжай из дома, живи сам, сам себя обеспечивай и, даже не думай, приходить ко мне что-то просить. Тебе ясно?- я оцепенел. Что? Уйдёт из дома. Нет, Итачи, откажись, откажись ради меня. Умоляю.
-Хорошо. Я благодарен тебе. Я завтра же соберу свои вещи и покину этот дом,- я психанул и ударил в дверь ногой.
-Что, Саске, подслушиваешь?- брат улыбался своей обычной улыбкой. Блин, улыбается так, как будто он не уходит из дома. Эгоист.
-Саске, не смотри на меня так. Скоро ты поймёшь всё, поймёшь меня,- ага как же пойму. Ты меня кидаешь, вот что я понимаю сейчас. Но вслух этого не произнёс.
Когда брату было восемнадцать лет, он закончил с отличием учёбу. И поступил в лучший колледж. Почему же этого ему недостаточно? Через три года мне будет восемнадцать, через три года я тоже закончу школу.
-Саске, я всё равно твой брат. Ничего не изменилось,- кроме того, что ты уезжаешь. Я не спорил: знал, что это бесполезно.
Мы виделись с ним редко, после его переезда. Итачи находил сотни отговорок. Работа забирала у него все силы. Я сам не заметил, как моя жизнь стала меняться. В ней появилось так много спонтанностей. Я не желал больше походить на брата. Никаких целей, моя жизнь плыла по течению. И мне это нравилось. Я перестал скучать, и ждать, и надеяться. Но кое-что произошло.
-Привет. Я просто хотел тебе сказать, что завтра у меня важный день, и я хотел бы, чтобы ты пришёл. Перезвони,- опять автоответчик. Хотя, с ним даже приятнее пообщаться. Я ждал его звонка. Почти под вечер Итачи всё же перезвонил.
-Алло.
-Привет, Саске. Я помню об этом. Мне приятно, что я всё же приглашён.
-Да. Так ты придёшь?
-Конечно. А как же может быть иначе. Мой младший братик едет в Америку. Я не пропущу этот день,- отец отправляет меня в свой американский филиал. Еду туда послезавтра. Мама устраивает что-то вроде проводов. Они мне нафиг не сдались, но она настояла. Отца не будет: он уехал по своим делам. Я ещё пытался убедить себя, что Итачи может не прийти, но он обещал. Ничего необычного в это день не случилось.
Утром в доме уже было кучу слуг. Они убирали, готовили. Зачем всё это было устраивать? Я еду на месяц, а проводы устроили такие, как будто не увидимся лет десять. Почти полдня заняла одна подготовка: люди бегали туда-сюда без остановки. К шести часам стали подтягиваться гости, но его пока не было. Я не пытался всем мило улыбаться. Итачи не было. Я поднялся в свою комнату. Лежал там, почти заснул, но зазвонил телефон.
-Саске, прости меня, я очень хотел приехать, но у меня встреча. Мне жаль. Встретимся, когда приедешь. Мне, правда, жаль. Саске?- а что я мог ответить. Это же Итачи, он такой уже три года: занятый, вечно спешащий.
-Нет. Не встретимся,- я сел на кровати,- я не вернусь в Токио,- теперь я знал: я приму предложение отца остаться в Америке навсегда,- прощай брат.- Я отключил телефон и бросил его на кровать. «Прощай, Итачи». Ну что же, Америка? За вечер я больше не спускался вниз.
POV Саске
Поделиться8702013-01-26 22:31
«Короли танцпола» афигенный фанф!я тащусь!!Скорее продку!
И жду проду к фф "это мой сосед"
Поделиться8712013-01-27 07:32
Спасибо))....это моя самая самая первая работа))
Поделиться8722013-01-27 12:13
Ув.Oda detka))!
Ваш фанф,который называется "Вечный покой".Я буду говорить о нём..
Дорогой автор...вы просто взяли и сплагиатили сюжет с более известного фанфа под названием "Весна",кстати есть в Теме№2 стр.14, только вот..Вы изменили концовку,сделали её более трагичной..Но сам фанф является плагиатом..Этот как песня и её ремикс...но песня то одна и таже..Мой вам совет...если уже делаете похожий фанф...поменяйте полностью сюжет,а не одну концовку и выдавайте за свой фанф...!
С Ув.Queen of Spades.
Поделиться8732013-01-27 12:46
Мне оч стыдно*плачет* я и не знала что здесь есть такой фф((мне просто подруга предложила написать такой фф(((а оказывается это все отсюда она взяла!!!извените МЕНЯ за такой плагиат!!!
Ув!!Айри удалите мой фанф!!Вечный покой..
Поделиться8742013-01-27 14:37
Мне оч стыдно*плачет* я и не знала что здесь есть такой фф((мне просто подруга предложила написать такой фф(((а оказывается это все отсюда она взяла!!!извените МЕНЯ за такой плагиат!!!
Ув!!Айри удалите мой фанф!!Вечный покой..
будет сделано)
-------------------------
успехов:3
Поделиться8752013-01-27 14:55
ребята объясните пожалуйста что такое флуд
Поделиться8762013-01-27 15:55
Я-вожатый,ты-вожатый...
супер фанф*танцует*скорее проду!!плиззз!!
И еще когда прода к "это мой сосед"?
Поделиться8772013-01-27 16:40
Те, кто мы есть
Обожаю этот фанфик. Хочу проду. Жду...жду...
Поделиться8782013-01-27 17:06
Ангелок
твой фанф просто чудо*кавайная мордяшка*жду с нетерпением проды!!
Поделиться8792013-01-27 18:05
приветик всем,я тут новенькая)))Ангелок мне очень понравился ваш фанфик!!!он просто прелесть,продолжайте в том же духе
Поделиться8802013-01-27 18:55
спасибо за коменты!) вот глава 4,а остальные я напишу завтра!)
Мне кажется, что этот фанфик написала не ты, просто этот фик я видела здесь и там 13 глав, а ты типо остановилась на 4 главе http://ficbook.net/readfic/373368, может ты выдаешь чужой фик, за свой? это подло и не прилично...