Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Фанфики про Саске и Сакуру №11

Сообщений 801 страница 820 из 937

1

Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3

0

801

Название: Любовь и неновисть.
Персонажи: Саске/Сакура, Саске/Ино (упоминается), Ари, Итоки.

Пролог.
Всем привет. Я - Сакура Харуно. Шестнадцатилетняя, ни чем не примечательная на первый взгляд девушка. Но на самом деле, в прошлом, у меня была своя рок - группа! Правда расспалась она из - за того, что моя семья переехали из Окинавы в Токио. Как и у многих других, у меня есть брат с сестрой. Ари - моя младшая, двенадцатилетняя сестра. Не смотря на свой юный возраст, она очень смышленная! Внешне, она единственная пошла в мать. Еще есть Итоки. Семнадцатилетний, очень веселый парень. Внешне, он как и я, пошел в отца. Но всячески пытается это скрыть, перекрашивая волосы в каштановый. А теперь перейдем непосредственно к родителям. Отец - владеет своей фирмой, которая с моего совершеннолетия перейдет ко мне, хотя должна была достаться брату. Но он, отказался. Мать - сотрудник какого - то несовсем популярного модельного агенства. Ну вот и все. Все что смогла, рассказала. А теперь я спать, ведь в первый день в новой школе должен пройти как можно лучше...

Долгожданное утро. Встав пораньше, я неспеша направилась в ванную. На мое удивление, дома было тихо. Сделав все утренние процедуры, я отправилась на кухню. Как и ожидалось, на столе меня ждала записка. Неторопливо взяв ее в руки, я прочитала про себя:
"Сакура, если ты это читаешь, то поздравляю. В школу ты не опоздала. А теперь серьезно. Завтрак на плите, форма твоя лежит на диване. Мама на работе, отец уехал в командировку. Мы с Итоки уже в школе. Ари"
- И куда они так рано намылились... - уныло вздохнула я. Выкинув записку в мусорное ведро, я неторопясь направилась в гостинную. Как и было написано в записки, форма лежала на диване. Подхватив ее, я ушла обратно к себе в комнату. Спустя пятнадцать минут, я уже совершенно готовая вышла из комнаты. Положив школьную сумку на пол, рядом с дверью, я подошла к плите и приоткрыв крышку кастрюли посмотрела на ее содержимое. Ужаснувшись, я прокляла брата тысячи раз за то, что тот все не научился готовить. Вздохнув, я подошла к холодильнику и достала от туда вчерашний кекс. Позавтракав, я вприпрыжку направилась к двери, одев туфли на шпильке, я пошла к гаражу. После завела свой красный феррари и поехала в школу. Приехав, я сразу же вышла из машины. На меня смотрели, мягко сказать, ошарашено. Усмехнувшись, я направилась к директору. Идя по коридору, я нечаянно запнулась об угол и налетела на какого - то парня. Осмотрев его, я заметила что его волосы были взъерошены, а глаза чернющие.
- Поаккуратнее. - со злостью пробормотал он и ушел во свояси. "Душка", пролетело в голове.

В кабинете директора.

- Здравствуйте Цунаде - сама, я Сакура, новенькая.
- Ясно. - совершенно безэмоционально проговорила она. - Твой класс, 10Б. Классный руководитель Какаши - сенсей. Первый урок - история. Желаю удачи. - поклонившись, я удалилась прочь. Передвигаясь по коридору, я увидела его...

0

802

Сакура Няшечка написал(а):

Название: Любовь и неновисть.
Персонажи: Саске/Сакура, Саске/Ино (упоминается), Ари, Итоки.

Сухо, просто отвратительно сухо! Я уже вижу, что никакого сюжета там нет. На воколойде фанфов с таким содержанием было бесчисленное множество! Фанф тупо списан!

0

803

Название: «Короли танцпола»
Автор: Лючия Сердаболия
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Киба/ Ино, Неджи/Тен-Тен, Шикамару/Темари Суйгецу/Карин
Статус: в процессе написания
Жанры: Повседневность
Содержание: В школу Коноха перевелись новенькие и тут началось………..
Предупреждение:это моя первая работа
Размер: Миди

ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/FuzzyRabbit/18.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/59.gif

0

804

Game написал(а):

Название:Те кто мы есть
Автор:Game
Бета:Я сама
Жанр:всего понемногу
Персонажи/пары:Все из Наруто
Предупреждения:убийство, может несколько
Содержание:Наруто стал свидетелем убийства...И как и все главные герои не смог удержатся, чтобы не начать расследование...Что же из этого выйдет? Скоро узнаем
Статус:Не закончен
От автора:Пишу впервые, так что читайте и комментируйте, всем отзывам буду рада.

ТЕ КТО МЫ ЕСТЬ

Мне очень понравилось. Жду проды. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь не разочарует.

0

805

Лючия Сердаболия написал(а):

Название: «Короли танцпола»

Весёлое начало. Ошибок не заметила, в шапке написано "повседневность", а разве романтики не будет?А вообще начало интересное. Жду проду)

0

806

Название: ЖИТЬ  дальше
Автор: Диди-тян
Бета: star
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: основные пары из Наруто
Рейтинг: G
Предупреждения: OOC,AU,POV
Дисклеймеры: все права принадлежат М.Кисимото
Размер :планируется миди
Содержание: пять девушек возвращаются в Токио после десяти лет разлуки с родными и близкими .Что же их ждет дальше?
Статус: в процессе
От автора :Надеюсь на хорошую критику

Пролог
Пять шести летних девочек беззаботно гуляют в парке и они даже не подозревают что их ждет дома у подруги  .К ним подбежала женщина лет 30 и посадила всех к себе в машину .Девочки покорно сели и уехали в элитный район Токио .Вот машина остановилась у ворот дома семьи Харуно . Это был особняк с двумя этажами и небольшим садиком .Когда женщина вышла из машины она сказала девочкам «Наслаждайтесь сегодняшним днем ,завтра уже будет ни то». Дети не поняли намека Цунаде но приняли это на заметку .Цунаде взяла детей под ручку и направилась в дом .В доме собрались все . Родители и братья Сакуры а так же родители ее подруг .Мисс Харуно начала разговор:
-Девочки в следующем году вы идете в школу , но мы с вашими родителями решили что будет лучше если вы поучитесь пару лет во Франции .Там прекрасные школы и вы выучите несколько языков ,что хорошо отразиться на вашем последующем образовании .
-Но мама как же так ,мы поедим одни? А как же вы и братья ?-недоумевала маленькая девочка
-Дочь ты  будущая наследница и обязана получить лучшее образование которое можно получить -твердо сказал мистер Харуно -а твои братья уедут в Лондон ,они будут учится в хорошей академии .А после того как Даичи закончит академию они приедут обратно .
-Хорошо отец -отрешенно  произнес девичий голос –когда рейс ?
-Молодец я знал что на тебя можно рассчитывать ,рейс через час , ваши чемоданы  уже в аэропорту так что по машинам .
-Хай – сказали все дети хором
В машине повисло молчание .Каждый думал о своем но только у Сакуры и Хинаты была одна и та же мысль «Так вот какого значение слов Цунаде , но нужно ЖИТЬ  дальше».Вскоре они приехали в аэропорт девочки долго прощались с родителями но дольше всего с братьями Харуно .Эти мальчишки были дороги каждой из них по разному .Вот и прибыл их самолет ,девочек рассадили и ждали когда самолет взлетит в высь .Железная птица стартовала и улетела высоко в небо , а наши героини смотрели на удаляющийся родной город .

надеюсь на коменты

0

807

Oda detka)) спасибо http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/51.gif  жду праду твоего фф  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif

0

808

уже пишу праду  http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

809

ВЗАИМНОСТЬ. РАЗНЫЕ ПОЛЮСА.
ЧАСТЬ 11 ПЕЩЕРА СВЕТА

-Все готовы?- улыбавшись, выкрикнул Суйгетсу.
Я оглядела команду: Саске, не выспавшись, зло собирал вещи, нервно оборачиваясь. Дело в том, что я ночевала не в отеле, а с Карин в одном затрёпанном заведении, попивая саке. Дзюго мрачно ждал нас всех около двери, напомнив, какая опасность всё таки идти в ту пещеру. Карин, как и я, находились в состоянии чуть лучше полутрупа, но пытались не подавать вида, держась у стеночки. Один Суйгетсу живо подгонял нас в путь.
-Отлично,- улыбнулся,- тогда вперед!

Каково было же наше удивление, когда через два часа пути мы увидели впереди огромную гору, а в ней пещеру! Мы так и встали в ступор…как это нам не пришлось идти через леса, горы, моря и океаны?! Как это на нас никто не напал и не ограбил?! И мы дошли за два часа?!
Возле уха кто-то усмехнулся. Повернувшись, мы увидели довольно странного старика, он был с палочкой ручной работы и по одежде можно было сказать, что он не местный.
-Ребятки, а что вы тут забыли?- улыбнулся он, показывая свои два зуба. Мы переглянулись.
Саске, как командир, вышел вперед.
-Мы идем в пещеру Света, чтобы найти мудреца.
-Ооо добрые молодцы,- снова улыбка,- а, что вам от него надо то? Вы же знаете насколько это опасно? И идти туда нужно лишь с определенной целью.
Я ещё раз оглядела этого старика. Ладно, то, что он назвал нас добрыми молодцами, но ещё и по ходу не собирался отпускать, перегородя дорогу.
-А вам, что от нас надо,- перебила я Саске, как только тот собирался что-то сказать.
*Не груби ему Сакура. Он похоже что-то знает о этой пещере*- упрекающе взглянул на меня Учиха, обходя старика.
-Просто хочу вам сказать, что если у вас нет никакой цели туда идти не идите.
Он серьезно на нас посмотрел, стукнув палкой о каменистую землю. Ребята сзади переглянулись.
-Наверное он прав,- начала Карин,- нам с Суйгетсу и Дзюго лучше подождать вас в деревне.
-Тут есть по близости деревня,- улыбнулся старик,- вон там.
Он показал за наши спины своей тростью, проходя в ту сторону.
Странно…Я была уверена, что там ничего не было кроме гор…
*Сакура, ты не замечаешь что-то странного в нем?*- посмотрел на меня Саске,-*Просканируй его мозги*
Хм. Наверное, кроха.
Но у меня ничего не получились. Его эмоции и мысли были закрыты. Как у Саске. Тот тоже с тренировками научился это делать. Ну ладно, наверное он тоже это умеет.
Не получилось.
*Хорошо*
-А вы идите,- улыбнулся Суйгетсу,- мы будем ждать.
Старик, собирая их троих в кучу, повел в деревню, мельком, но громко, как будто специально сделал так, чтобы я услышала, обернулся.
*Если вернётесь*
-САААСКЕ,- я схватила брюнета за руку, прижимаясь, взглянула на него- а может, ну его, поищем другой путь, а?
Учиха закатил глаза и двинулся вперед, по привычке, дернув меня за нить.

Как только мы подошли к пещере, то оказалось, что там тупик уже через пять метров. Но внимательно осматревшись мы увидели дыру в полу. Или как назвал это Саске – лаз.
Лаз был тесный, темный и сырой. Почти вертикальный, так что приходилось упираться локтями и коленями, чтобы не пролететь сквозь него подобно брошенному в колодец камню. Благополучно спустившись, я оказалась в круглой пещере с земляными стенками.
Я с опаской выпрямилась во весь рост. Потолок оказался на диво высоким, но темноты была такая, что хоть, как говорится, «глаз выколи».
Как только ко мне спустился Саске , прожигая гневным алым взглядом (потому что пока он решал, кто полезет первым, я благополучно юркнула в кротовину), я схватила его за руку.
- Темноты не боюсь, замкнутых помещений тоже, но выносить будете вперёд ногами, - пробормотала я, потащив его вперёд.
- Может, останешься наверху? – предложил Саске, оттаскивая меня себе за спину, но руки не вырывая.
- Ни за ч…
Договорить я не успела, потому что споткнулась и прикусила себе язык.
- Это знак свыше, - хмыкнул напарник, - заткнись и иди за нами молча.
- Сяс как врезу по баске, - огрызнулась я, ощупывая пострадавший орган.
Больно, блин.
Внезапно, Саске быстро двинулся вперед. Как оказалось, узрел в темноте нечто, явно когда-то бывшее факелом.
Я хлопнула себя по лбу и остановилась, скидывая рюкзак.
- Ксо, для чего я фонарик-то брала!
- Бестолочь… - выдохнул «любимый», закатывая глаза к потолку.
-Нашла!
Сразу стало уютнее!
Или нет… я брезгливо осмотрела многочисленные скелетики крыс, мышей и прочей гадости, что валялись по земляному полу в неисчислимых количествах.
- Может, лучше в темноте пойдём…?
-Идем!
Не спрашивайте меня как, зачем и почему…, но я, в очередной раз отставшая от спутников, чтобы выковырять из стенки уже неизвестный по счёту сверкающий кристаллик, коих тут, как оказалось, было множество, умудрилась потерять парня из виду и заблудиться на новом повороте.
- Саске?!– проорала я в темноту тоннелей, чувствуя как предательски начинается нервный тик.
Да.
У меня клаустрофобия… всё в жизни бывает!!!
Саскеееееееееееееееееееее!
На мысленный позыв тоже никто не ответил.
Шикарно. Наверное, всё дело и есть в этих странных кристаллах – они каким-то образом блокируют телепатические сигналы, шум и …ЧАКРУ!
САСКЕЕЕЕЕЕЕ! САСКЕ!!!
О, Боги, что же делать?
Так…ладно, отставить панику. Назад я одна не выберусь – дороги не помню. Значит – вперёд. По-любому – куда-нибудь да выйду, а если нет – когда-нибудь эти катакомбы будут украшены и моим одиноким скелетом…
Я вытащила кунай и наскребла на стене стрелку. На всякий случай.
Коридоры, повороты, ещё коридоры, ещё повороты – и конца края этому не видно. Я делала засечки на стенах, чувствуя, как тяжёлый воздух начал понемногу давить на грудь.
Какому идиоту пришло в голову построить это Богом забытое место?!
Чьё хозяйство?!
Ещё один поворот, небольшой спуск и тут на меня накатило. Аккурат перед трещиной в полу. Я только-только подошла к ней, как меня затрясло и ноги подогнулись. Хорошо хоть сил хватило к стене качнуться. Так и сползла по ней, уткнулась лбом в колени и отключилась, не знаю даже на сколько.
Это называется запоздалой реакцией на стресс. Бывает. Иногда. Небольшое такое отклонение психики. Все мы телепаты – поголовно ненормальные. Я сначала решаю возникшую проблемку, а потом впадаю в ступор. Те, которые меня мало знают, считают, что у меня нервы железные. Не железные они, а заторможенные. Не кричать же об этом на каждом углу совсем не обязательно так? Вот я и молчу в тряпочку. Не ломаю имидж крутой девахи.
Все проходит когда-нибудь, прошло и у меня, попустило, что называется. В глазах посветлело, зубы перестали стучать. И соображать я нормально начала. Ну, более или менее. Только идти пока не хотелось. Вот я и решила посидеть под стеночкой, пораскинуть мозгами.
Это что ж получается?
Спасибо, конечно, за заботу, но жить тут как-то… И с кем? Нормальному человеку есть и пить вроде надо, кроме всего прочего. У меня только одна баклажка с водой и есть. Но чего-то я не видела тут ничего, что можно на зуб положить, кроме скелетов представителей млекопитающих. Ну, и на небо хоть раз в год посмотреть хотелось бы. На листочки-цветочки там… Не говоря уж о нормальном общении: долго сама с собой – это вредно. Ну, а здесь мы чего имеем?
Камень сверху, камень снизу, слева и справа – тоже камень.
Это не детская песенка-дразнилка, а в натуре камень со всех сторон. И давит так, словно уже глубоко под землю забралась. Хошь вперёд иди, хошь назад – пейзаж не меняется.
Блин, подходящее местечко для долгой и счастливой жизни!... И какому при*урку за него «спасибо» сказать надо? У кого тут больное чувство юмора?
Вот и проведу я тут жизнь! Стоп еды то нет! Значит неск…
*Ты где шляешься, идиотка?!*
Меня чуть всеми известный «Кондратий» не хватил.
С…с…Саске?
*Ты где, Сакура?!*
А хрен меня знает… тут, понимаешь ли, особо не сориентируешься. И твоя нить чакры… исчезла? Нет?! Её не было несколько минут назад…
*Какие к чёрту минуты? Я тебя ищу уже почти пять часов. Сиди на месте, и никуда не уходи, поняла? *
Саске…
*Что? *
Я боюсь. Стены давят… и ещё…
Шуууурх…
*Сакура? *
С…сСа….
Шууууурх!
Фонарик выпал из вмиг ослабевших пальцев и я меееэээдленно подняла голову вверх.
*Сакура?! *
АААААААААААААААААААА!
- ААААААААААААААААААААААААА!!!!
Отлепилась от стены и, забыв про свет, направление и приказ никуда не уходить, побежала вперёд по тоннелю так, словно сам чёрт за мной гнался.
А гнался ведь… только не чёрт…. А…огромный…ужасный… и волосатый…
*Сакура?! *
ПААААУУУУКККККККК!!!
Тоннель разделился ещё на три прохода, но направления я менять не стала – так и бежав спринтером по прямой.
Мать вашу да едрить через колено! Как эта тварь вымахала до таких размеров?!
Я не могла сосредоточиться на мысленной связи с Саске, потому что недвусмысленное шипение и вообще «на диво поганыя звуки» за спиной вытесняли абсолютно все мысли, чувства и рефлексы, оставив только два – визжательный и убегательный.
Чего там позади - я знаю, а вот впереди – щас посмотрим.
И посмотрела. Очень даже скоро. Только за поворот завернула и аккурат в тупик впечаталась. В натуре. И в темноте.
Всю жизнь любила такие вот приколы. Очень уж они аппетит улучшают. И для нервов они того…
Две секунды постояла, потирая нос, лоб и руки, попутно вспоминая все ругательства какие только знала, и тут до меня дошло: воздух то «легче» стал. Я быстренько, на ощупь, судорожно вслушиваясь в темноту, «прошлась» по стеночке. Наткнулась на факел. Зажечь не зажгу, но долбануть плотоядное насекомое ненормальных размеров – смогу. Где оно кстати?
Тишина.
Вытянула руку назад – ощупывая тупик.
Завал. Огромный такой булыжник и несколько камешков поменьше. Надежно они коридор перекрыли. Не раскапывать – взрывать надо. Или другой выход искать. Вот только сквозняком снова потянуло, причём настойчиво так…
Подняла голову вверх. Не сразу, но разобралась: трещина. Снизу вверх. Широкая.
Скалолазы такую «камином» называют. Ну, а если сверху, то «колодцем». Из него, говорят, звёзды видно, даже днём. Я не увидела. Прямо по курсу опять была каменная стена.
*Сакура, ты жива?*
Нет.
Стой на месте, ради всего святого, я уже рядом.
Действительно. Сначала мне показалось, что эхо тихих глухих ударов мне просто послышалось, но потом на том конце трещины я увидела напарника.
- Хвала богам, - выдохнул младший Учиха и пригнулся, - залезть сможешь? Как ты вообще там оказалась?!
- Лучше не спрашивай. Залезть смогу.
Я подпрыгнула вверх и тут же упёрлась локтями и ногами в разные стороны. Лаз был узкий и плоский, так что я невольно почувствовала себя то ли пауком, то ли тараканом.
- Ты что, кстати, пауков боишься?
- Нет, Саске. Обычных пауков не боюсь. Я боюсь только восьминогих мутантов метр на метр величиной.
- Хм.
На последнем вздохе в мои плечи впились чьи-то сильные руки и потащили вверх.
- Спасибо.
-Не отходи от меня, а то потеряешься,- шикнул он, двигаясь.
Ладно.
Саске взял меня за руку и сжал так, что я смогла все костяшки пересчитать.
Что с тобой было? Я на несколько часов перестал чувствовать тебя.
Обморок.
*Что случилось?*
Давай потом объясню, ладно?
*Нет, ты объяснишь мне немедленно. *
Я психолог-телепат, Саске. Мне тяжело находится в замкнутом пространстве – давит на мозг.
*Дура. Так какого чёрта ты сюда спустилась? *
Хочу быть рядом, если ты умрёшь.
Он мне не ответил, но снова сжал руку, скрестив свои пальцы с моими.
Потому что я не шутила.
В полном молчании мы гуськом двигались вглубь катакомб. Тоннель начал заметно расширяться, прежде чем перейти в цепочку огромных высоких залов, уставленных десятиметровыми колоннами.
Я подошла к одной такой колонне и заинтересованно провела рукой по скоплению розовых демиритов (пещерные камни), украшавшим абсолютно все от пола до потолка.
Камни как камни… В этот момент я сдвинула один из ярко светящихся кристаллов и тотчас в тишине раздался глухой щелчок. Саске метнулся ко мне расплывчатой тенью, сбивая с ног и мы в обнимку покатились по пыльному полу.
- Что… - слова замерли у меня на губах, когда я увидела, что на том месте, где я стояла секунду назад, медленно уползают в пол длинные заострённые шипы, которые при моём-то небольшом росте проткнут меня насквозь.
- Похоже, опекать тебя, дело действительно хлопотное, - недовольно фыркнул Саске, склоняясь надо мной.
- А…
- И неблагодарное.
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Доволен?
- Очень
- Ну и хорошо. Теперь слезь с меня.
- Сколько раз тебе повторять – иди за мной след в след, никуда не отклоняйся, ничего не трогай и вообще старайся вести себя потише!
- Может, мне ещё и дышать через раз прикажешь?
-Было бы лучше кстати.
-А ты меня на руках понеси.
-Щаааззз
Я немного подумала, и распласталась в позе раздавленного непомерной тяжестью кузнечика, закатив глаза и тяжело вздыхая. Саске, не долго думая, легонько попинал мои сапоги, не решаясь задеть ещё какое-нибудь более чувствительно место, и громогласно объявил:
- Подъём, симулянтка!
- Симулянтка?! – от всей души возмутилась я, подскакивая на месте и пытаясь наградить любимого ответным пинком. Промазала, но промах меня не сильно огорчил, напротив, я слегка развеселилась и с улыбкой и энтузиазмом, бодренько отряхнувшись от вековой пыли, улыбнулась и спросила:
- Ну что? Идём дальше?
Лучше бы я на месте осталась.
Потому, что хоть я никогда не была сильна в ясновидении, но ненароком брошенная фраза о том, что я на своем пути все ловушки соберу, оказалась воистину пророческой!
-Ты так все ловушки разрядишь…
Снова лежим на полу. В этот раз Саске спас меня от камнепада. Черт!
-Идем.
Мы решили немного отдохнуть и перекусить, припасёнными Саске бутербродами. Обед (или ужин) происходил в несколько напряжённой обстановке. Здесь попахивало склепом, но мой голод такая мелочь «не брала».
После того как был съеден последний бутерброд, мы наскоро запихали разложенные на камнях одеяла в походные сумки и двинулись дальше по извилистым туннелям.
Наконец мы дошли до развилки двух лестниц, ведущих вниз – одна вправо, другая влево. И на этой развилке наш проводник остановился, озадаченно переводя взгляд с одной лестницы на другую. Я подошла к нему и тихо спросила:
- Что-то не так?
- Не нравятся мне эти лестницы.
- Чем же? Вроде нормальные.
- Да я и думаю, что нормальные. Вот только предчувствие у меня нехорошее. Ладно, я иду первым, Сакура за мной, а то ещё наступишь на скрытую пружину.
- А она тут есть?
- Вполне возможно. Лучше перестраховаться.
Он осторожно шагнул на ступеньку вниз по левой лестнице. Постоял немного, потом медленно начал спускать. Отсчитал десяток ступеней вниз, потом обернулся и махнул рукой.
- Спускайся до меня, вроде всё в порядке.
Ладно, идти, так идти. Но сегодня был явно не мой день – не успела я сделать десяток шагов, как за спиной раздался противный скрежет! Но я-то ни на что не наступала!!! Саске резко обернулся и рванулся вверх по лестнице, но не успел – ступени ушли в пол, и лестница превратилась в крутой скат!
- Б*Я! – выкрикнули мы в два голоса и весело, с шумом и свистом, покатились вниз.
На самом деле, мне, почему-то, было даже весело, поэтому невольно вырывающиеся вопли были смешаны и истерическим прорывающимся смехом.
Всё когда-нибудь заканчивается. Вот и лестница тоже. Сначала на пол, распластавшись на животе съехала я и мгновенно анализируя ситуацию – перекатилась, как раз вовремя, чтобы свалился Саске.
-Черт…
Я поднялась и пошла вперед, увидев что-то мигающее и издающее звук, такой тихий и тонкий.
-Слышишь?
-Нет,- ответил Саске подходя.
Вспышка ярчайшего белого света – и меня немилосердно впечатывает в стенку.
Меня одну.
- Сакура!
- Моя спина…
Впереди открылся светящийся прямоугольник из чакры и двинулся на нас…

Мне кажется я растянула сюжет http://i052.radikal.ru/0806/c8/87db8472aad1.jpg

Отредактировано ЯрkaЯ (2013-01-22 21:11)

0

810

Лючия Сердаболия написал(а):

уже пишу праду

Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, тоесть летишь в бан.
Прочитать правила, если что-то не понятно в лс.
Так участники-новички! Не флудим, а то будет даваться бан. Просто так каждый не коментируйте один фф по over9000 раз со словами "Прода и т.д", если хотите пообщаться то перейдите в тему флуда.
Новички-писатели, просьба не писать сообщения "Уже пишу проду", "Как вы думаете писать проду к моему фф?" или типичное "Мне кажется у меня плохо получается". Плохо получается, не выкладывайте сюда свои фф.
НЕ Флудить в теме для фф!!!

0

811

ЯрkaЯ написал(а):

ВЗАИМНОСТЬ. РАЗНЫЕ ПОЛЮСА.
ЧАСТЬ 11 ПЕЩЕРА СВЕТА

ащащаща *-*

ЯрkaЯ написал(а):

Мне кажется я растянула сюжет

все норм:3 кайФ

0

812

Название:Те кто мы есть
Автор:Game
Бета:Ария
Жанр:всего понемногу
Персонажи/пары:Все из Наруто
Предупреждения:убийство, может несколько
Содержание:Наруто стал свидетелем убийства...И как и все главные герои не смог удержатся, чтобы не начать расследование...Что же из этого выйдет? Скоро узнаем
Статус:Не закончен
От автора:Пишу впервые, так что читайте и комментируйте, всем отзывам буду рада.

ТЕ, КТО МЫ ЕСТЬ

Глава 2. Новый друг

-Дружище, повтори,- я сидел в баре, было около полуночи, но я даже не думал уходить. Бармен налил мне виски и отошел обслужить еще кого-то. Я сидел в самом элитном баре Токио «Коноха». Повертев стакан в руке, я одним глотком опустошил его. Лежащий на барной стойке телефон завибрировал, но, посмотрев на номер звонившего, я даже не стал снимать трубку. А зачем? Я и так знаю, что мне скажет мой братец, опять эта глупая отмазка, всегда одна и та же.
- Ещё? – бармен подошёл ко мне и указал на виски.
- Да. Пожалуй, ещё одну выпью.
- Привет! Скучаешь? – рыженькая барышня с довольно большим вырезом на платье подошла к стойке. Она в моём вкусе: обычная пустышка, ничего особенно, девушка на ночь. В другое время я бы с радостью затащил её в постель, но мне сейчас не до неё.
-Что? – опять отвлекают. Достала. - Чего ты хочешь?
-Можно я присяду, - не дожидаясь ответа, она села рядом.
-Угостишь даму?- сказав это, нагнулась, так что все прелести, которыми обладала, престали для обозрения. 
-Заказывай,- не поворачивая головы и не обращая на нее внимания, ответил я. Девушка скривила недовольную гримасу. Еще бы, уж она-то точно знала, что ее хочет каждый, кто находится в этом баре. 
-Текилу, пожалуйста,- обратилась она к бармену, который пожирал ее глазами, тот улыбнулся и протянул стакан. Уж она-то знала: как пить и делала это профессионально. Насыпав на руку немного соли, она быстро и, стараясь сделать это как можно сексуальнее, слизнула её. Затем, не думая ни секунды, выпила текилу. На тарелочке лежал кусочек лимона, и она его съела, скривила на мгновение своё прекрасное личико, а потом снова заговорила:
- Не хочешь развлечься, красавчик? Меня кстати Аюми зовут, а ты ведь Саске Учиха так?
Достала. Я встаю и ухожу, оставив деньги на стойке. Девушка смотрит на меня злобными глазами. Как её там зовут? А.а, не важно. Она сможет провести незабываемо вечер, но без меня. И в этом я уверен.
Когда я вышел на улицу, вокруг бара столпились все эти неудачники, которым никогда не попасть сюда. Их глаза так и бегали в поисках подходящей жертвы, которая могла бы их провести. Вот какая-то нищая девчонка клеит уже изрядно выпившего паренька,  который не впервые просаживает  папины деньги в этом баре. Хм… спросите: а чем я отличаюсь от них? Да ничем.
Я достал телефон, чтобы посмотреть на время, и увидел пропущенный вызов брата. Я долго решался ему перезвонить, но так и не сделал этого. Просто сунул мобильник в карман. На улице было много пьяных людей, они кричали, и смеялись, и опять кричали. Голова от них трещит. Слишком много шума. Я решил пойти через парк. Сегодня я, конечно, выпил не так много как обычно, так что можно было бы поехать домой на машине, но мне не хотелось туда. И я как мог, растягивал это. Ну что парк так парк. Деревья, и кусты, и никаких людей. Я прошёл уже половину парка. Снова услышав голоса людей, я не обратил на это внимание, но по мере приближения, я смог расслышать то, о чём они говорили:
- Ха-ха, Отоки, ты круто придумал. Эй, пёсик, не вертись.
-Микару, подержи его, я ему хвост подожгу.
Собака заскулила. Её шерсть дымилась, и от неё сильно несло. Надо же мне было на них нарваться. Но они стояли прямо у меня на пути.
-Эй, Микару, смотри парнишка идёт. Может, и его подожжём?
Два парня дико заржали. Они были на пару дюймов ниже меня. Первый, видимо, Микару был покрыт уродливыми татухами, которые загаживали его руки и лысину. Им было не более 20, но выглядели на все 30. Второй – Отоки, назвать его уродливым, у меня бы язык не повернулся. Пугало ещё то. От них несло спиртным. Сперва ко мне приблизился тот, что с татухами, а второй всё ещё не выпускал пса.
-Эй, парнишка, закурить есть? – улыбаясь, своими почерневшими зубами, он загородил мне путь. Я ничего ему не ответил, стоял и смотрел на них: они меня просто так не пропустят.
-Эй, ты что глухой?  Или немой? – оба заржали.
-Мне сейчас не до вас. Дайте пройти - и я вас не трону.
-Микару, ты слышал? Какой забавный парнишка!
-Знаешь, а ты мне нравишься. Я тебе даже не все кости поломаю. – Микару снова приблизился ко мне.
Я так мечтал сегодня расслабиться. С ними даже не повеселишься. Ну ладно.
- Я обещаю, что будет не слишком больно, – они заржали. Наверное, мои слова их позабавили.
Микару напал на меня. Я смог увернуть, и это его разозлило. Сейчас я не мог решить: разобраться с ними быстрее и идти домой. Или же немного с ними поиграть. Его настырность начинала меня раздражать. Как нататуированный не пытался – он не мог достать меня. Он закипал от злости. А второй в тени, отходя всё дальше, бормотал:
-Давай, Микару, разберись с ним. Врежь ему. Ах ты, гадёныш маленький. - Он не выпускал собаку из рук, зажав ему пасть, чтобы не тявкал.
Всё пора с ними заканчивать. Я не стал уворачиваться от последней его атаки, а кулаком зарядил ему в живот. Микару согнулся пополам и стал кашлять. Это ещё сильнее его разозлило, и он снова попытался напасть на меня. Я не дал ему встать, заехал ему с ноги по подбородку. Микару упал на асфальт. Второй даже не пытался помочь своему другу. Он кинул собаку на землю и просто свалил. Через несколько секунд он растворился в темноте. Микару старался сдержать кровь из носа. Он уже не мешал моему пути. И больше я не стал обращать на него и его угрозы внимания. Я прошёл мимо. И тут понял, что кроме крика этого чудилы, я слышу ещё что-то. Точно Отоки держал собаку. Это она скулила. Она лежала и не двигалась, просто скулила. Её лапы и хвост были опалены.
Вот уроды. Не знаю, что стало причиной моего решения: алкоголь или что-то ещё, но я поднял скулившее животное и понёс к машине. Я посадил собаку на заднее сидение, а сам сел за руль. Нафига мне псина?

0

813

ТЕ, КТО МЫ ЕСТЬ

Глава 3. Ах, какая женщина!

Я спал в своей комнате, когда хлопнула входная дверь. Я сполз с кровати, медленно перебирая ногами, поплёлся на кухню. Сейчас стаканчик воды мне бы не помешал: горло совсем пересохло. Выйдя в коридор, я здорово потянулся. – Хорошо-то как!
-Почему ты дома?  - дядя был не один. Он притащил с собой свою спутницу. И, похоже, не только мне сейчас было неловко.
-Эм. Здравствуйте! – я как можно любезнее улыбнулся ей, но напряжение, витающее у нас в прихожей, никуда не делось.
-Здравствуй, Наруто! Ты совсем не такой как на фотографии, – она засмущалась ещё больше. – Ой, прости. Ты же не против, что твой дядя показал мне твою фотографию?
-А..аа нет конечно, – я потёр себе затылок, продолжая улыбаться. Я не переставал улыбаться с того времени, когда увидел их. – Совсем нет, - я заметил, что она чуть-чуть расслабилась.
-Меня зовут Цунаде. Приятно познакомиться! – она была очень красива. Ну, как сказать, я бы хотел, чтобы моя жена выглядела так в её возрасте. Чёрт, о чём я сейчас думаю? Отгоняя от себя все этим неуместные мысли, я всё ещё продолжал улыбаться. Пауза затянулась, и я должен был что-то сказать.
-А вы точно такая же, как на фото: очень красивая, - меня явно не назовёшь Дон Жуаном. Я не знаю, как именно нужно делать комплименты и что нравиться женщинам. Дядя всегда говорил мне, что я тяжёлый случай, и пора бы мне уже начать с кем-нибудь встречаться.
- Наруто, не хочешь с нами поужинать?
-А разве вы не из ресторана пришли? – дядя пихнул меня. Это было грубо с его стороны. Что я такого спросил?
-Нет. Мы были в кино. Цунаде решила сама приготовить ужин, - вмешался мой дядечка. Милейший человек, я вам скажу, когда его нет дома.
-Почему бы и нет? Я буду рад к вам присоединиться, - я не мог отказаться от такого предложения. Цепочка странных выводов крутилась в моей голове, она привела меня к самому желанному – я сегодня здорово наемся. Она – женщина, а раз женщина, значит, умеет готовить, а раз она умеет готовить, то приготовит что-нибудь вкусненькое, и я смогу поесть. Да. Никакой грозный взгляд дяди не мог напугать меня в эту минуту, заставить уйти. Я сам не особо хорошо готовил, ну точнее, я вообще не готовлю. Разве что, готовые завтраки. Мой дядя почти не бывает дома, да и толку – он тоже и яйцо не пожарит. Почти всегда ем на работе, но разве еда из кафе сравниться с домашней едой?
-Тогда пошли на кухню, мальчики, - Цунаде схватила нас обоих за руки и потащила на кухню. Силёнок у неё хоть отбавляй – любого мужика на лопатки положит. Мы зашли на кухню, она маленькая, но для двух холостяков, которые не умеют готовить и этого достаточно. Цунаде скептически осмотрела ее, помахала головой,  слегка улыбнулась, но ничего не сказала. Она пошла к пакетам, которые чуть ли не трещали от количества еды, запихнутой туда. Вот интересно,  что она собирается готовить? Любопытство распирало меня, но все-таки я решил пойти в свою комнату, так как дядя уже нервничал и взглядом давал понять, что кое-кто здесь лишний.
В комнате я опять вспомнил сегодняшнее утро. Моя рука непроизвольно потянулась за медальоном, который лежал на столе. Я начал вертеть его в руках. Всплыл образ парня. Его глаза, они мне показались такими печальными. Как будто у него есть какой-то секрет, тайна, которую он должен хранить в себе и которую он никому не расскажет. Я не знаю: сколько я так просидел, но из кухни показался мой дядя.
-Эй, Наруто, ты что уже передумал поужинать с нами? Я думал ты был не против,- засмеялся он,- ну я пойду, скажу Цунаде чтобы убрала твою тарелку.
- Неееет, я уже бегу,- сказал я и подскочил со стула, да так что мой дяденька был сбит с ног,- прости. Только и смог сказать я, прежде чем исчезнуть на кухне. Там стоял такой аромат, что мой живот стал издавать звуки умирающего животного, а слюнки потекли с такой скоростью, что я чуть не захлебнулся. Я не знаю, как я сейчас выглядел, но посмотрев на меня Цунаде заулыбалась. А я просто стоял и смотрел. Да, если она теперь будет жить с нами, мне больше никогда не придется бегать вечером за раменом в пакетах. Нет, я конечно люблю рамен, но чтобы бегать ночью из-за того, что кое-кто забыл заехать в магазин, это уж слишком. Да, я определенно не против, чтобы она переехала к нам.
- Что застыл? Садиться не собираешься,- дядя уже успел усесться за стол.
- Эээээ, да конечно,- сказал я, и занял свое любимое место напротив окна. Цунаде подала мне тарелку, на которой была паста. Я конечно и раньше пробовал итальянскую пасту, но она никак не сравнится с той, которую приготовила Цунаде.
- Приятного аппетита,- сказал я и начал уплетать блюдо. Моя тарелка была почти пуста, как в дверь зазвонили. Я сидел с полным ртом. Мы с дядей смотрели друг на друга, ожидая: кто первый пойдёт открывать дверь. Я понял: придётся идти мне. Проглотив последний кусочек, вышел с кухни. В глазке виднелся мужчина в форме почтальона. Я открыл дверь:
-Наруто Узумаки?
-Да.
-Распишитесь здесь,- я взял ручку и черканул,- Спасибо.- Я разорвал письмо. Там была повестка. Завтра в 9_00. Опять встречаться с ним.
-Наруто, ты где?
-Я уже иду…

0

814

Описание: Сакура-девушка 16-ти лет.Девушка переходит в элитную школу по семейным причинам. Живёт в богатой семье, есть 17-ти брат-Итоки и 12-ти летняя сестрёнка. Мама работает в Модельном агентстве, отец-бизнесмен со своей фирмой.
Глава 1. Первое ,что я услышала утром,был надоедливый будильник. Я нащупала его и выбросила в окно. Услышав, как он разбился, удовлетворённо улыбнулась, устроившись поудобней, решила досмотреть хороший сон. Но вот этого сделать мне не дал Итоки. "Сволочь, а ведь я почти заснула", думала я когда кидала первое, по попалась под руку, ей оказалась небольшая плюшевая игрушка в виде мишки. Несмотря на то, что я ещё не успела проснуться, попала точно в голову. Мысленно я отпраздновала маленькую победу и снова хотела поспать, закрыв глаза, услышала, что он уходит."Ну уж то он так быстро сдался?".Улыбнувшись я перевернулась на другой бок и заснула.( Бета уверена ,что вы тоже утром очень хотите спать и если появится возможность то легко заснёте за секунд 5-6). Уже успев отправится в царство Морфея, вновь послышались шаги."Вот не люблю я свой чуткий сон". В комнате опять появился Итоки.Ничего не говорив он подошел к кровати и перекинул меня через плечё. "АААААА, что ты делаешь!?, ток стоп, это же надо в слух кричать..." Не успев сказать ни слова я была опущена в ледяную воду. Выскочив из неё я чуть не упала, всё-таки по плитке мокрыми ногами бегать не стоит, сделала я вывод для себя."Супер! я в мокрой пижаме! Так и заболеть не долго! Итоки, я отомщу тебе когда-нибудь!" Выгнав "любимого" брата из ванны я спокойна приняла водные процедуры и одевшись в новую школьную форму спустилась вниз. Итоки я нашла с запиской в руках.
-От родителей- догадалась я, брат кивнул и передал мне листок бумаги. "Дорогие Сакура и Итоки, отец уехал по делам в страну Огня, я ушла в модельное агенство. Завтрак на столе. Мы вас любим. P.S Ари отвести в школу не забудьте"
- Итоки, я пошла разбужу Ари.-выходя из комнаты сказала я.
-Она уже в школе- оповестил он доставая из шкафа печенье. Не поверив ему, я пошла проверять. Зайдя, увидела на кровати мило спящую сестрёнку."Итоки у нас тот ещё шутник"
-Вставай и одевайся, сегодня 1-ый день в школе мы не должны опоздать.-шептала я , гладя по голове. Она что-то сонно промурлыкала и встала. Одевалась она быстро, так что долго ждать не пришлось.
Мы с ней спустились, брат отдал нам обед.Улыбнувшись друг другу, вышли из дома. Дверь у нас закрывалась автоматически"Вот что значит новая технология". В машине все молчали, лишь Ари изредка спрашивала про новую школу. Ехали мы минут 30-35, не больше. Затем перед нами появилось большое здание -школа. Поставив автомобиль на стоянку, первом делом решили пойти к директору. Я шла первой, а Ари и Итоки за мной. "всё-таки я приживусь в Токио" пронеслась у меня в голове мысль. Повернувшись к Ари я хотела задать интересующий меня вопрос, но неожиданно столкнулась с кем-то."До этого там никого не было!! Я уверена!". Я посмотрела на человека с котором у меня только, что произошла "авария". Это оказался парень, выше меня ростом, на вид он мой одногодка, красивые чёрно-синие волосы и глубокие, не выражающие никаких чувств глаза.
- Прости- извинилась я смотря в его глаза. Они влекли меня. Можно сказать , что я в них утонула.
-Всё в порядке,бывает. Ты новенькая?- на его вопрос я просто кивнула.
-кхе-кхе- покашлял Итоки, что бы на него обратили внимание."Даже не правдоподобно!!!"-Сакура, ты не забыла, нам к директору идти надо.
-Да-да. Отвлеклась немножко- виновато улыбнулась я.
-Может вас проводить?
-Если тебе не составит труда...-ответил за всех нас Итоки.
-Тогда, прошу за мной- Он шел впереди нас."Вот это парень...да и манеры есть, можно сказать вымирающий вид парней". Эти мысли мне показались забавными. Мы молча дошли до кабинета.
-Спасибо- ответила я за всех и мы зашли в кабинет. Незнакомец ушел в противоположную сторону, наверно...
-Тётя Цунаде!!!- Ари побежала к тёте, обняла и удобно уселась на колени."Я тоже так делала когда была маленькой...Хочу на коленки!!Я тоже хочу посидеть у кого-нибудь на коленках!" Мысленно я смеялась...кстати.. а ведь правда..На коленки хочу!!. Я насмеялась. Все естественно не поняли над чем я ржу и вопросительно на меня посмотрели.
-мы рады вас видеть, Тётя- немного успокоившись сказала я, на что Цунаде улыбнулась.
-ну что, давайте к делу, а поговорить мы ещё успеем. Итак, Ари ты в 6"А" , твой 11 кабинет на первом этаже, классный руководитель Ирука-сенсей. Сейчас у тебя математика. Сакура-10"Б", руководитель- Какаши Хатаке, кабинет 18 на втором этаже, Сейчас будет история.Итоки 2-ой этаж 20 кабинет, учитель -Итачи Учиха,класс 11"А"
Урок- литература. Всё запомнили?
-угу-ответили мы хором и вышли. Оглядев округу я увидела его.....

Этот тот же фанф,только переделанный,и посмотрите сами какую лучше оставить 1 или 2))) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/FuzzyRabbit/18.gif

0

815

Вылаживать дальше фанфик "Те, кто мы есть?"

0

816

Сакура Няшечка написал(а):

Описание: Сакура-девушка 16-ти лет.Девушка переходит в элитную школу по семейным причинам. Живёт в богатой семье, есть 17-ти брат-Итоки и 12-ти летняя сестрёнка. Мама работает в Модельном агентстве, отец-бизнесмен со своей фирмой.

банальный фик, на мой взгляд) но, что то в нем есть, продолжай:3

0

817

Game написал(а):

Вылаживать дальше фанфик "Те, кто мы есть?"

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
(Вы, уже были в нём, не флудите).
Есть специальная тема Флуд.
Там вы можете общаться и спрашивать что угодно.

0

818

Больше, чем друг.

Глава 3.
Утром я проснулась подозрительно быстро, обычно я валяюсь в мягкой кроватке до последней минуты, пока ко мне не зайдет мама или не позвонят подруги, что значительно увеличивало скорость мою скорость сборов. Но сегодня я проснулась с самым первым звоном будильника, возможно из-за предвкушения поездки в лагерь, которого я вчера не ощущала, а сегодня оно хлестнуло на меня огромной волной чувств будто должно случиться что-то такое, что изменит мою жизнь. Быть может это звучит глупо, но так оно и есть. Не смотря на то, что эта не запланированная поездка сорвала все мои планы на лето, я не буду распускать нюни, просто поплыву по течению, может из этого что-то выйдет. Наконец открыв глаза, я тут же их закрыла, окно у меня в комнате выходило на восток и сейчас солнце беспощадно жгло мне глаза. Прикрыв их ладонью, я села на кровати и свесила с нее ноги, тем самым оказавшись боком к окну. Немного потерев веки, я все-таки их приоткрыла, дождавшись ясности зрения, взглянула на часы. Отлично, 06:50, как раз успею охладиться в душе, соскочив с кровати я прошла в ванную, прошла мимо зеркала даже не взглянув в него, потому как знаю что меня ждет не лучшее зрелище. После сна я больше похожа на ожившего зомби, чем на человека, так что я решила не рисковать и сразу направилась в душевую кабинку, по пути снимая растянутую майку, оголяющую мое плечо, коротенькие шортики и нижнее белье. Включив воду я зашла под струи прохладной воды, из-за которой сразу взбодрилась и начала мыть голову. Простояла я там еще минут 15, после просушила волосы полотенцем, обмотала им тело и пошла одеваться. Зайдя в гардероб я порылась в вещах которые не влезли в чемодан и нашла коротенькие джинсовые шортики, подчеркивающие мои стройные ноги и светло-желтую маечку на тонких лямочках, которая  плотно прилегала к телу, на ноги обула высокие черные кеды, так как краситься я не любила, если только в крайних случаях, я была готова. Направляясь к выходу из комнаты я прихватила с собой чемодан, чтобы второй раз не подниматься за ним, спустилась на первый этаж и поставила его в прихожей. Нужно посмотреть сколько время, может еще позавтракать успею. Пройдя в зал и посмотрев на часы, я обрадовалась, в запасе еще 20 минут! Помчавшись на кухню, я сразу учуяла запах молотого кофе, эхх, еще пол лета я не смогу насладиться маминым ароматным кофе, на кой черт ей приспичило отправлять меня в лагерь?! Таак, вдох-выдох, раз, два, три, четыре... Фух, не хватало мне еще ругани с утра-пораньше. Я остановилась перед входом в кухню и аккуратненько выглянула из-за угла, передо мной открылась наимилейшая картина: мама стоит все в том же фартуке и уже в красном домашнем платье с короткими рукавами и слегка пышной юбкой чуть ниже колен, одновременно жарит яичницу с беконом, разливает кофе по чашкам и уже готовиться ловить поджаренные тосты, при этом еще напевая какую-то веселую песенку. У меня мгновенно поднялось настроение и я решила подшутить над ней. На цыпочках я тихо прошла на кухню и подкралась к маме со спины, когда она повернула лицо ко мне боком, чтобы посмотреть приготовились ли тосты, я быстро чмокнула ее в щеку. Она слегка вздрогнула от неожиданности, но потом тепло мне улыбнулась и вернулась к яичнице, которую уже выкладывала на тарелку. Знаете, такое ощущение что она все это время знала, что я подсматривала за ней.
-Я просто знала что ты так сделаешь,- снова улыбнулась она, попутно ловя тосты и положив их на тарелочку.
У меня сейчас был один вопрос в голове. Как?! Как она узнала о чем я подумала?! И как она узнала что я попытаюсь ее напугать?! Хотя, может я не так уж бесшумно шла, как мне казалось? Я нервно хихикнула в мыслях.
-Я не читаю мысли, просто ты так чуть ли не каждый день делаешь, кстати завтрак готов, давай быстрее кушай, а то Неджи с минуты на минуту должен явиться,- и она вышла их кухни.
Ну что ж, мои мысли на счет сверхспособностей моей мамы, пришлось отложить в дальний ящик, а вот то что я так каждый раз делаю, решила обдумать за завтраком. Взяв в руки поднос с едой, я прошла в столовую, поставила его на стол и плюхнулась на стул. А ведь и правда, каждое утро я делаю так, если конечно время не поджимает и все время она мне говорит одно и тоже! И как ей еще не надоело? Сумасшествие какое-то!! Нужно срочно отвыкать или меня можно будет сдавать в психушку! Я ведь даже не замечала закономерности моих действий, это же просто кошмар! Мдаа, хорошего настроения как небывало, пока я занималась самокопанием, успела позавтракать и уже пошла мыть посуду. Я всегда задавалась вопросом, почему мама не хочет покупать посудомоечную машину? И всегда находила один ответ, она просто издевается! Если честно я никогда не понимала, что творится у нее в голове, если других я читала как открытые книги, то ее мысли для меня загадка. Она всегда действует спонтанно, не ведет себя как обычная мама, скорее как подружка по соседству, которая любит чистоту и порядок. Мы с ней часто вечером устраивает посиделки с горячим какао и зефирками, рассказывая что произошло у каждой за день или какие-то не решенные проблемы из которых мы вместе всегда находим выход. Жаль что ее не будет со мной в лагере, я буду по ней очень скучать. С Ино или Хинатой я никогда не устраивала таких вечеров откровения, даже когда они оставались у меня на ночевку, обычно они сами рассказывали мне все свои секреты и не требовали от меня того же, чему я была несказанно рада. Кстати на счет них, где там они ходят? По дому прозвенели короткие пиликанья. Ну как говориться вспомнишь... солнце - вот и лучик. Поставив посуду в шкаф, я помчалась в прихожую открывать дверь, но мама меня опередила и я уже слышала возгласы, которая издавала Ино, я была на 100% уверенна в этом. Не теряя времени, я зашла туда. На пороге стояла одна Ино, как всегда выглядела она потрясно, от нее так и веяло сексуальностью, я тут же задалась вопросом, будет ли ей удобно ехать в этом, выдержит ли она несколько часов в жаре и тряске машины, ну вообще трудности ее никогда не пугали и на этот раз думаю ее сила воли выдержит, ну я надеюсь по крайней мере, не хочется ехать всю дорогу выслушивая ее нытье. Одета она была с иголочки, коротенькое светло-голубое платье без рукавов, плотно обтягивало ее грудь и бедра, тоненький светло-коричневый поясок на талии и такие же туфли на высоком каблуке с переплетением на лодыжке и открытыми пальчиками. Из косметики были только тушь, румяна и светло розовый блеск. Ну хоть прическу оставила обычную, хоть что-то радует. И куда так вырядилась?? Кстати где остальной народ? И тут же озвучила эту мысль.
-Ино, где Хина и Неджи?- спросила я хватаясь за ручку чемодана.
-Саку, а где "привет Ино, ты потрясающе выглядишь", м?- она поставила руки в бока и выжидающе на меня посмотрела.
Я тяжело вздохнула, вот всегда она так, пока своего не добьется не отстанет.
-Привет Ино, ты потрясающе выглядишь,- безэмоционально сказала я и продолжила,- Так где они?
-Они нас в машине ждут, только давай быстрее, а то Неджи сегодня не в настроении и в любой момент готов сорваться. Не знаю что там у них с Хинатой дома произошло, но они не разговаривают друг с другом, если что-нибудь узнаешь - расскажи,- она мне подмигнула и мы пошли к машине, перед этим попрощавшись с мамой и пообещав звонить ей каждую неделю и рассказывать все что со мной произошло.
Если честно, даже если мне что-то удастся узнать, Ино я вряд ли расскажу, ей это нужно только для новых сплетен, а мне лишняя головная боль. Мы подошли к новенькому бентли серебристого цвета, который подарили Неджи родители на совершеннолетие. Он молча вышел из машины и закинул мой чемодан в багажник, потом так же молча сел за руль, от него исходило такое тяжелое напряжение, что я даже побоялась с ним поздороваться. Сразу же как я села на переднее сидение, машина двинулась с места. Я всем своим нутром ощущала напряжение в машине, если так продолжится дальше, то я сама с ними переругаюсь. Повернувшись к окну, я прислонилась к стеклу и незаметно для самой себя задремала, будем надеяться, что они меня разбудят и не решат подшутить надо мной оставив в машине.

Надеюсь вам нравиться!:)
В следующей главе появится Саске, так же будет больше действий и диалогов! Ну и главы будут больше:)

0

819

Natasha26 написал(а):

Больше, чем друг.
Глава 3.

мне нрав, нрав) продолжай :3

0

820

Когда прода к фф "это мой сосед"?

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно