Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3
Фанфики про Саске и Сакуру №11
Сообщений 781 страница 800 из 937
Поделиться7812013-01-21 19:04
Спасибо за то, что прокомментировали. Пишу впервые, вы бы немогли мне указать на мои ошибки, чтобы я их потом не допускала)))
не флуди, а то забанят) просто прими к сведению
Поделиться7822013-01-21 19:08
это мой сосед...
Автор: full of whims
Бета: Little black dress
Фэндом: Naruto Shippuuden
Персонажи: Саске/Сакура ...
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Юмор,
Повседневность, AU
Размер: планируется Макси
Статус: в процессе написания
Классно!!! Проду очень, очень, очень хочу!!!
Поделиться7832013-01-21 19:13
это мой сосед...
глава 2 <<И снова здравствуй или доброе утро алкашня>> часть 1
С того дня прошла неделя. Я совсем забыла своего нового соседа, надеюсь и он меня. Не знаю почему, но мне кажется, что я смирилась со своей жизнью. Работа, друзья, дом. Кстати о друзьях, Наруто наконец признался Хинате. И сделал это весьма неожиданно. В тот же день, после того звонка, он совсем раскис и пошёл выпить в бар. По его словам, он встретил человека, который буквально заставил его идти к Хине и признаться ей. Так он и сделал. Наруто среди ночи, в пьяном состоянии пришёл и с легкостью признался ей в своих чувствах, после чего, по словам Хинаты, они провели прекрасную ночь вместе, а я поведала ей о тёмноглазом, симпотичном и извращённом соседе.
Тогда, в кафе, она посмеялась от души, но мне было не до смеха.
- Хината, прекрати ржать, это не смешно.
- Ой не могу... <<извращенец>> ... хаха ... <<грозный характер>> ... - не прекращала она. Я уже начала ощущать, что если она не прекратит, у меня будет нервный срыв. Я и так сидела вся красная, так и ещё Хината напрягала.
- Ладно, ладно. Я спокойна.
- Наконец-то... - пробубнила я.
- И что ты дальше будешь делать?
- Ничего!
- Как ничего? - вытаращила глаза Хина.
- А что мне ещё делать, не на свидание же мне с ним идти...
- А почему бы и нет. Ну да, у него немного извращённый характер...
- Немного...???
- Не перебивай. Так вот. Хоть снаружи он и извращенец, но в душе, может быть, он очень милый и добрый парень.
- Да, я такой... - послышалось откуда-то сзади. Я оборачиваюсь и там ОН!
- Какого...?
- Привет, я Учиха Саске, просто Саске - обратился он Хинате и подсел к нам.
- А так ты тот самый сосед Сакуры. Очень приятно, Хината.- я, если честно, офонарела. Так спокойно разговаривать друг с другом... Их беседа продолжалась ещё очень долго, поэтому я с психом покинула их.
Часть 2
<<Да как так можно, ладно этот извращенец, так ещё и Хината. Как Наруто повлиял на неё, что она стала такой открытой? "Может он милый и добрый"- тьфу, блин. Даже язык не поворачивается...>> - с такими мыслями и грозным видом,я шла домой. По дороге зашла в магазин и накупила всякой всячины. Вечер я решила провести сидя на диване, смотря телевизор, под одеялом и в обнимку со своей любимой подушкой. Приняв душ, надев свою любимую ночнушку, которая еле прикрывала мои бедра, я спустилась на первый этаж своего дома и плюхнулась на диван.
Ближе к ночи я заснула прямо у телевизора. Позже я проснулась от странных звуков на кухне. Я одним глазом взглянула на часы, было два часа ночи. <<Боже мой, что там происходит? - подумала я спросонья, потом маня как холодной водой окатили - Я же забыла закрыть окно на кухне!!! А вдруг это воры! Что же делать??? - , запаниковала я, - так! Баз паники! Всё нормально, всё хорошо. Сейчас я пойду на кухню, возьму что-нибудь тяжеленькое и тресну ему по голове. Он отключиться и я быстренько вызову полицию>> - пока я обдумывала план, на кухне уже во всю гремело. Я собрала всю свою смелость, и пошла искать сковородку. <<Фу, ну и вонь, не вор, а алкаш какой-то. Так ну и где он? Нашла!!!>>
- ПОЛУЧАЙ ФАШИСТ ГРАНАТУ - и мощный удар моей сковородки об голову пострадавшего. Он моментально отключился. Я с ехидный ухмылкой пошла включать свет и как только посмотрела на лицо своего вора, у меня задергался правый глаз , то ли от ярости, то ли от удивления.
- УЧИХА!!!...
Часть 3
POV Саске
<<Черт! Что со мной? Как же голова болит. Надеюсь, что вчера я ничего не натворил. Так! Надо открыть глаза. Надеюсь, что я сейчас лежу на кровати с прекрасной особой, а лучше с двумя. Ндааа... правильно моя соседка говорила насчёт извращенца, кстати, как там её... Сакура вроде... ладно, открываю глаза...>> - как только открыл, то увидел перед собой розоволосую со сковородкой в руке и яростным лицом. <<Ох, блин. Лучше бы не просыпался>>.
- Эм... Сакура, я что, у тебя???
- Нет блин. Я к тебе в гости пришла.Учиха, какого черта ты пьяный залез ко мне домой и разгромил мне кухню??? - прорычала она, махая сковородкой.
- Ааа... Ну теперь я понял, почему у меня так башка болит - произнёс я, глядя на её "оружие"
- Не уходи от темы!
- Ты думаешь, я что-то помню? Пошёл в бар с друзьями, отметить новоселье, напился и всё...
- Что всё..?
- А ничего, темнота. Видимо с пьяни дома перепутал.
- Ну как можно перепутать дома? К тому же, ты ко мне через окно залез.
- Так я ключи дома оставил. Вот и полез. У меня всегда окно на кухне на защелку не закрыто. Мало ли что?
- Господи, за что мне вот это - Сакура указала на меня, а я ухмыльнулся, думая, что мне надо почаще так напиваться, что бы к ней домой залезать.
- Ладно. Ты наверное голодный, пошли на кухню, покормлю тебя чем-нибудь. Только чур, не приставать! Алкаш...
- Заметано! - обрадовался я.
Конец POV Саске.
Часть 4
В тот день, когда Учиха проснулся у меня в доме и после наших, так сказать, <<разборок>>, мы очень даже мило позавтракали. Болтали о всякой всячине, такой как: наша работа, жизнь, семья, друзья, и т.д. Оказывается у него есть свой новый ночной клуб, который вот-вот откроется, и он приглашает меня на открытие на следующей неделе.
Друзей у него в Японии пока нет, ну кроме меня, так как он недавно переехал из Англии.
Так же он рассказал мне очень печальную историю его жизни. Год назад, он и его старший брат, потеряли своих родителей в автокатастрофе и они решили найти утешение в объятьях бутылки, что очень плохо повлияло на их здоровье.
- И что случилось дальше??? - спросила я с уже слезящимися глазами, и Саске это заметил.
- Эй! Ты чего? Всё же хорошо - подсел он ко мне и обнял, я вообще вся разревелась.
- Ну как же.<<всхлип>>Потеря родителей это такая боль. <<ещё один>>К тому же ты так долго не выходил из запоя и в больнице успел полежать.
- Да, но меня и брата привёл в чувства и заставил жить дальше не смотря не на что, один очень хороший человек - жена Итачи.
- У него есть жена?
- Ага. И маленькая дочка Ая. Ей 5 лет.
- А дальше? - спросила я всё так же в объятьях Учихи.
- Мы переехали из Англии в Японию, там слишком много воспоминаний о родителях - сказал он с грустной улыбкой, я чувствовала что ему очень тяжело вспоминать это, но моя плохая привычка совать свой нос не в свои дела не давала мне покоя.
- Ясно - сказала я, вытирая слёзы. Мы сидели так молча минут 10. Мне было приятно сидеть в его объятьях и чувствовать его аромат дорогих духов. Я была готова просидеть так, рядом с ним ещё очень долго. Всё таки есть на свете такой человек, который сможет изменить мою жизнь, и я хочу что бы он был этим человеком.
- А знаешь - тихо сказала я - ты всё-таки не такой извращенец каким кажешься.
- Вот значит как... - сказал он с ехидной улыбкой, но я, к моему несчастью, этого не заметила - зря ты так думаешь! - и почувствовала как он начинает лапать мою грудь. Тут-то я не выдержала.
- АХ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! А НУ ПОШЁЛ ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ПОПАДАЛСЯ МНЕ НА ГЛАЗА! КОЗЁЛ! - и он успел выскочить из дома, прежде чем его достигла бы моя сковородка.
- Вот гад, надо же было испортить такой момент, - тихо сказала я с какой-то печальной улыбкой.
Поделиться7842013-01-21 20:31
Спасибо мне приятно, я буду старатся)))
Получаешь перове предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым последует бан.
Спасибо за то, что прокомментировали. Пишу впервые, вы бы немогли мне указать на мои ошибки, чтобы я их потом не допускала)))
Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, тоесть летишь в бан.
Прочитать правила, если что-то не понятно в лс.
Поделиться7852013-01-21 23:02
Проду к фф "это мой сосед"я тащусь!!ммм
Поделиться7862013-01-21 23:13
Больше, чем друг.
Глава 2.
Пора приоткрыть еще одну завесу моей жизни и рассказать вам о моих друзьях и знакомых. Не думаю, что для вас это будет так уж интересно, но вы должны быть хоть немного в это посвящены. Много рассказывать мне не придется, так как близко к себе я почти никого не подпускаю, мне просто не нужно бесконечное количество друзей, достаточно всего парочки, зато я в них уверена и доверяю им почти все. Лучшей подруги как таковой нет, скорее я их не считаю лучшими, они просто часть моей заурядной жизни и боюсь без них я уже не проживу, слишком велика привязанность. Первая на очереди Яманака Ино - блондинка, с длинными волосами, достающими ей чуть ли не до бедер, но обычно они завязаны в высокий хвост, всегда удивлялась как ей не надоело ухаживать за ними, на это наверное часа 3 нужно, в отличии от нее мне хватает около 15 минут. Ну что сказать Ино это Ино, как она обычно говорит: "красота требует жертв и времени", именно поэтому она часто опаздывает на встречи... У нее очень красивая внешность, светлые голубые глаза, которые обрамляют густые черные ресницы, аккуратный носик и пухлые, красивые губы. Половину ее лица постоянно закрывает длинная челка, которая никогда не держится за ухом. У Ино уже в возрасте 16-и лет была привлекательная фигура, которую она постоянно подчеркивала красивыми нарядами. Тонкая талия, почти 3-ий размер груди, округлые бедра и длинные красивые ноги. Думаю по ней каждый второй парень слюнки пускает, и не удивительно, красотка с огромным наследством, веселая и дружелюбная, однозначно мечта любого парня. Еще одна моя подруга Хьюга Хината. Она перешла к нам в класс в 5-ом классе, на тот момент я бы назвала ее " загнанным в угол зверьком", по тому, как она вела себя с окружающими. Всегда смущалась и была похожа на спелый помидор, при каждом разговоре или взгляде брошенным на нее и не важно кто это был, девушка, парень, ребенок или взрослый, всегда происходило одно и то же, но после она связалась со мной и Ино, мы так сказать "немного" на нее повлияли. Если честно, мы не рассчитывали, что она станет такой бунтаркой, хотели только немного придать ей уверенности. Теперь Хината стала уверенной и боевой девушкой. Мы с Ино превратили невинную принцессу в строптивую королеву. От парней отбоя нет, ну еще бы, с такой внешностью как у нее, это естественно: длинные иссиня-черные волосы, достающие ей до поясницы, челка скрывающая тонкие брови, большие светло-фиолетовые глаза, аккуратной формы губки и маленький носик, но парней больше интересуют ее формы, которые она не стесняется подчеркивать: хрупкие плечи, осиная талия, округлые бедра, грудь 3-его размера и длинные стройные ноги. Со всеми своими достоинствами Хината выглядит лет на 17, на самом деле ей столько де сколько и мне, именно поэтому к ней подкатывают "взрослые дядечки", как обычно мы с Ино их называем, а Хинате хоть бы что, она начинает с ними флиртовать и заигрывать, но дальше этого она не заходит, а если и случится исключение, то вовремя приходит ее старший брат Неджи, как мы его обычно называем "супер-нянечка Хинаты", но последние несколько месяцев он и от нас с Ино не отлипает. Иногда мне кажется, что это Хина подослала его, из-за того, что мы издеваемся над ее папиками и в последнее время моя теория подтверждается. Лично я никогда не понимала мотивов Неджи все время за нами таскаться, вроде взрослый, умный 19-летний парень, у которого есть любимая девушка, нуждающаяся во внимании, а он таскается за тройкой малолеток! Была бы я на его месте, проводила бы время со своим парнем, которого кстати у меня нет. Как только Тен-тен его терпит, ужас какой! Кстати с ней я виделась всего несколько раз, но она мне сразу понравилась, открытая, честная и очень веселая, полная противоположность Неджи с его вечным угрюмым выражением лица и консервативным взглядом на жизнь. Чуть не забыла, он возможно скоро предложит Тен выйти за него замуж, ну вообще конечно это наша троица на это рассчитывает, потому как они встречаются уже 4 года и мы как только можем намекаем Неджи на свадьбу, но он будто вообще этого не замечает! Дубина! Блин, похоже я состроила не очень дружелюбную гримасу на лице и мама изредка косится в мою сторону, видимо она приняла это на свой счет.
-Не надо лицо тут кривит, ты едешь в любом случае! Поездка уже оплачена, осталось только вещи собрать и завтра в 8:00 за тобой заедет Неджи с девочками. Так что давай быстренько доедай и иди собирайся.- она сердито на меня посмотрела и понесла свою посуду на кухню, спустя мгновение послышался характерный шум воды.
Ну вот, говорила же, она не про то подумала! И кажется я так задумалась, что не уследила за временем, прошло уже минут 20 с тех пор как я замолкла. Пирог уже остыл как и чай, ну чтож придется есть так. Доев я отнесла все на кухню и поставила в раковину, не хотелось мне сейчас мыть посуду и поэтому решила сделать это позже, как только я повернулась чтобы пойти на верх, сразу же встретилась с испытывающим взглядом матери, которая стояла в дверном проеме облокотившись о косяк. Я состроила милое улыбающееся личико, ну попыталась вообщем, показала ей большие пальцы на руках и медленно повернулась обратно. Что ж поделать если ее просто бесит, когда за собой не моют посуду, пришлось под пристальным взором мамы помыть посуду. Повернувшись к ней, вместо сердитого лица я увидела мило улыбающуюся маму, похоже переменчивость в настроении у меня досталась от нее, я улыбнулась ей в ответ и отправилась в комнату, не забыв пожелать маме спокойной ночи. Зайдя в комнату я плюхнулась на кровать и уткнулась лицом в подушку. Итак, подсчитаем все плюсы и минусы за день, как оказалось второго было больше, во-первых, я провалялась весь день на кровати, так ничего и не сделав; во-вторых, меня отправляют в какой-то {censored} лагерь; в-третьих, я чуть не поругалась с мамой из-за этого, ну а что на счет плюсов, так он только один - вишневый пирог, больше НИ-ЧЕ-ГО!!! Я прокричала в подушку чтобы выпустить пар, после присела на край кровати и немного так посидев я встала и пошла в гардеробную. Вытащив с верхней полки чемодан я стала скидывать туда разные вещи, даже не заботясь о том понадобятся они мне или нет, когда с этим было покончено я в уголку комнаты поставила чемодан и завалилась на кровать. Немного поворочавшись я погрузилась в сон. Последней моей мыслью было как же отреагировали на эту новость девчонки?
Поделиться7872013-01-21 23:29
Прикольно))жду проды))
Поделиться7882013-01-22 12:44
Привет,я тут новенькая,и хотела узнать где пишутся фанфики???Подскажите пожалуйста)))Я буду рада))
Поделиться7892013-01-22 12:59
Нельзя флудить!!для этого отведена специальная тема!
Поделиться7902013-01-22 13:03
Порошу вас выложите проду ко всем фф,а особенно к фф "это мой сосед"!!И ну просто умоляю оставьте коменты на мой фф который был выложен выше.
Название: Вот такая вот
любовь......
Поделиться7912013-01-22 14:46
это мой сосед...
Очень понравилось пиши скорее продку! С нетерпением жду!
Поделиться7922013-01-22 15:18
Привет,я тут новенькая,и хотела узнать где пишутся фанфики???Подскажите пожалуйста)))Я буду рада))
Получаешь первое предупреждение за флуд в таме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Это спрашивается в отдельной теме "Флуд".
Нельзя флудить!!для этого отведена специальная тема!
Получаешь первое предупреждение за флуд в таме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Это работа модеров, а не участников сайта.
Прочитать правила, если что-то не понятно в лс.
Поделиться7932013-01-22 15:28
Oda detka
мне оч нравится твой фф
Поделиться7942013-01-22 16:18
Название: «Короли танцпола»
Автор: Лючия Сердаболия
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Киба/ Ино, Неджи/Тен-Тен, Шикамару/Темари Суйгецу/Карин
Статус: в процессе написания
Жанры: Повседневность
Содержание: В школу Коноха перевелись новенькие и тут началось………..
Предупреждение:это моя первая работа
Размер: Миди
1 глава «Война»
В большой комнате спала девушка 17 лет. Девушку зовут Сакура Харуно. У Саку длинные доходящие до талии розовые волосы, большие изумрудно-зелёные глаза, осиная талия, грудь 2-во размера, упругие округлые бёдра, длинные ноги, плоский животик с проколотым пупком и татуировка на лопатке. Её пристрастие уличные танцы. Занимается ими она с 7 лет. Характер острый, но, не смотря на это, Сакура по первому зову придёт на помощь.
По комнате раздался звон будильника, да так громко и противно, что Саку невольно поморщилась и запустила будильник в противоположную стену.
-Вали в ад чудовище - сказала я.
Но встать мне всё равно пришлось, и пойти в ванну. Как только я вошла и подошла к зеркалу, у меня задёргался правый глаз, и зачесались кулаки. Вроде всё как всегда, но вот только:
-Надо же было додуматься раскрасить мне лицо как у злова клоуна - шипела я - да и ещё АКРИЛОВЫМИ красками. Они же трудно смываются - уже орала я.
-Ну, вот началось- устало сказал Хироши. Хироши Харуно известный бизнесмен со светлыми волосами и зелёными глазами.
-Да. Зато нам они скучать не дают - весело сказала Сара. Сара Харуно известный модельер. У Сары красивая внешность розовые волосы и изумрудно- голубые глаза.
-Где он?- спросила я только что, спустившись - где этот художник криворукий - уточнила я родителям.
-Ну, тебе понравилось?- нагло улыбаясь, спросил Крис. Крис Харуно блондин с голубыми глазами. Увлекается рисованием. Характер, как и у сестры острый.
Я повернулась к брату с ужасно ЗЛЫМ и раскрашенным лицом. Крис сразу перестал улыбаться, и насторожено посмотрел на меня.
-Я перестарался? - спросил он.
А я мило (фальшиво) улыбнулась ему и сладко пропела:
-Ну, что ты, мне очень понравилось, иди сюда я похвалю тебя - всё ещё улыбалась я.
-Итить колотить я переборщил - испугано завизжал Крис и сиганул вверх по лестнице.
-А ну стоять куда драпанул - крикнула я и побежала следом - я тебе ещё за художество на лице, как мне понравилось не сказала - кричала я в след заразе мелкой.
-Не надо я и так вижу КАК тебе понравилось - крикнул в ответ зараза и забежал в ванную- а я ведь старался, рисовал, а ты так, НЕБЛАГОДАРНАЯ- наиграно обиженно сказал Крис.
-Ах ты ж какашка криворукая я за это ещё должна быть БЛАГОДАРНА - взбесилась я - ну всё, как только ты откроешь дверь тебе писец, я лично утоплю тебя в….. унитазе!- уже орала я и била дверь.
-А те не открою - послышался весёлый и нахальный голос с той стороны – бу – га - га.
-Ага – ядовито сказала я .
Но время подходило, и пора было собираться в школу. Крис подумал, что я уже ушла и открыл дверь, а тут я, бу - га- га. Месть прошла удачно. Я, как и обещала, искупала его только не в унитазе, а в ванне под ледяной водой и вдобавок накормила его сушеными сливами. И со спокойной душой поехала в школу.
Ну там меня ждали известия…………..
а какое известие узнаете в следующей главе
ну как
Поделиться7952013-01-22 17:16
Это мой сосед...
Глава 3 <<Моё любимое общество>> часть 1.
Ну вот настал тот день, когда открывается клуб Учихи под названием <<Manila>>. И приглашение на открытие я конечно же получила. Нашла его в почтовом ящике, видимо Саске после того случая побоялся вручить его лично мне в руки. Ну и пусть боится, нечего было руки распускать. Ну да Бог с ним...
На открытие я сильно не наряжалась: белое платье чуть выше колена с черной лентой на талии, завязанный сзади в виде большого бантика. С прической я тоже сильно не заморачивалась, просто распустили волосы и подвязала черной ленточкой. И наконец легкий макияж.
До клуба решила добраться на такси. Подъезжая, я уже слышала во всю играющую музыку и ещё огромную толпу у двери, через которую мне пришлось как-то пробираться к входу. Секьюрити, увидев моё, так сказать, vip приглашение без вопросов и с улыбкой до ушей пропустили меня.
Первым делом я решила найти Саске, но заместо него я увидела свою любимую парочку: Наруто и Ханату. Они сидели у барной стойки и о чём-то воодушевлённо болтали.
- Ну нифига себе! Вы чё тут делаете?
- Оооо... Сакура, и ты тут. Как дела? - спросил меня Наруто со своей фирменной улыбкой, пропустив мой вопрос мимо ушей. А то что случилось дальше, меня вообще в шок повергло. Я почувствовала чьи-то руки у себя на талии.
- Привет, Сакурёнок - <<я убью его>> как вы поняли, это был Учиха, - вижу, ты уже познакомилась с моим другом.
- Во-первых, убери свои руки с моей талии, пока я не пошла на твою кухню и не взяла самую большую сковородку, - он ухмыльнулся, но руки убрал, - во-вторых, в смысле друг, когда вы успели познакомиться, ты же не давно сюда переехал?
- Ну... - решил встрять Наруто, - помнишь я рассказывал о человеке, который заставил меня пойти Хинате и признаться ей...
- И... - <<Господи, пожалуйста, пусть этим человеком окажется не он!>>
- Им был Саске, - <<Нееееет>>. Лыба Наруто стала ещё больше, а я сидела в ауте...
Часть 2
- Ладно, фиг с вами, знакомы, так знакомы, - пробубнила я, - и вообще, чёй то мы тут стоим, я так-то развлекаться приехала, а ну пошли танцевать - и с этими словами я схватила Хинату за руку и побежала в центр танцпола, а мужчины остались у барной стойки.
- Странно... - подал голос Наруто
- О чём ты?
- Как-то быстро она успокоилась, обычно Сакура начинает истерить, но сейчас... Как-то странно ты на неё влияешь. - Саске слегка ухмыльнулся.
- Влияю, значит, - тихо произнёс он и с нежной улыбкой посмотрел в сторону, где со счастливым видом танцевала розоволосая "я", и жаль что этого не увидела.
Примерно через 30 минут к нам присоединился Наруто. А Саске пошёл на сцену, чтобы торжественно объявить клуб открытым.
- Дорогие друзья! Я не любитель длинных речей, поэтому сразу к делу, - он взял в руки ножницы и разрезал красную ленточку, которая почему то была привязана именно к сцене, - Объявляю клуб ОТКРЫТЫМ! - и всюду были слышны радостные вопли, - и в честь этого я объявляю медленный танец, в конце которого все пары должны поцеловаться! - <<ЧЕГО? Что этот извращенец ещё придумал>>. Заиграла медленная музыка, Саске слез со сцены и направился в мою сторону, я увидела его довольную ухмылку и решила, что пора смываться. И как только я прошла через толпы парочек, он поймал меня.
- Нет! - чётко и внятно сказала я.
- Да! - и он потащил меня обратно.
- Нет! - я начала вырываться.
- Да! - сказал он, когда мы уже были в центре танцпола и его руки были у меня на талии. <<Блин... Чё же делать? Он реально меня поцелует?>> - думала я, а музыка к тому времени уже кончалась...
Часть 3
<<Как же так, он всё-таки меня поцеловал, - сидя на диване, обхватив ноги, я сидела и вспоминала случившееся, - что мне теперь делать? Как вести себя?>>
*flashback*
Мы танцевали, и наш танец потихоньку заставил меня забыться. Я перестала думать о том, что должно случиться после него. Я ничего не видела и не слышала. Мне было приятно находиться с ним. Чувствовать тепло его рук, его запах, смотреть в бездонные тёмные глаза, в которых я утопала. Я так хотела, чтобы время остановилась, хоть ненадолго, но лишь бы побыть с ним вот так ещё пару минут. Но нет, музыка закончилась, и я почувствовала его губы на своих. Не было никакой страсти, лишь нежность. Простое прикосновение наших губ. Он обнимал меня за талию крепко, как-будто боялся, что я убегу. В таком положении мы оставались до тех пор, пока не услышали радостный вопль Наруто, который заставил меня опомниться, оттолкнуть Саске и убежать.
*end*
Пройдя ещё раз по своим воспоминаниям, я разревелась <<Чёрт! Какая же я дура! Неужели я влюбилась в этого извращенца? Почему мне сейчас так больно? Ведь любая мысль о нём мне приносит улыбку. А он чем думает? Просто так взял и поцеловал меня. Зачем он это сделал? Мы же просто друзья и всё...>>, - через пару минут я заснула. Позже проснулась то того, что кто-то ломился ко мне.
- Сакура открой, нам надо поговорить! - это был Саске, <<Вот блин, Какого чёрта?>>, - Сакура, прошу, выслушай меня, - <<Что делать?>>. Пока я думала, он продолжил, - Прости меня, я не должен был так поступать... - через несколько минут он продолжил, - Раз это тебя напугало, давай сделаем вид, что ничего не было, мы просто друзья. Хорошо?! - вытерев слёзы, я всё-таки открыла ему дверь.
- Хорошо. - сказала я, выдав наподобие улыбки.
- Вот и славно, я рад. А теперь, можно я обниму тебя? - мне показалось или он затеял что-то ещё...
- Только как друга! - сказала я с угрозой
- Да без проблем, - и он обнял меня. <<Все-таки мне приятно находиться с ним>>, я была на седьмом небе от счастья. Только вот этот гадёныш умеет, как всегда, испортить момент.
- Учиха! А ну убрал свои похотливые руки от моих ягодиц! - и угадайте, что последовало дальше... Точный удар в учиханское рыло! <<Как так, я снова попалась на его удочку! Кобель!... Но всё-таки он такой хороший>>
И в итоге я счастливая пошла спать, а Саске с фингалом под глазом пошёл к себе домой!
Поделиться7962013-01-22 17:21
Лючия Сердаболия
Спасибо))проду постаиаюсь написать быстрее))
Твой фанф супер!!я тащусь!!скорее прода!!Какое же там известие!!Ах..))
Поделиться7972013-01-22 17:22
мой сосед
так прикольно. жду проду.
Поделиться7982013-01-22 17:35
это мой сосед...
Глава 4 <<Ещё один палач Учихи>> часть 1
После той ночи мои и Учихи отношения наладились. Пару раз он приходил ко мне в гости, пару я к нему. В итоге мы стали хорошими друзьями, хоть он и не переставал до меня домогаться. Вот представьте себе, вы приходите домой после работы уставшие, вам на всё пофиг. Поднимаетесь к себе в комнату, переодеваетесь, и чисто случайно поворачивайте голову к окну и видите, что с соседнего дома, с биноклем и попкорном в руках, сидит и смотрит на вас с озабоченной лыбой ваш сосед. Блин!!! Я думала, что убью его, когда бегала за ним по саду со сковородкой в руках. Кажется, этот предмет стал моей любимой вещью. А этот гад даже не думал оправдываться. Видите ли надо быть внимательнее и задёргивать шторы. А главное, что утром я их точно задёргивала, просто один озабоченный кретин залез ко мне домой и специально их отодвинул. Я спросила его, что он на это скажет, и Саске ответил, что нафиг давать ему свой ключ от дома, зная, что он извращенец. Тогда я точно вспылила, что пришлось его отвозить в травмпункт. К счастью ничего страшного, полежал недельку дома и всё, здоров как огурчик. Правильно, с такой сиделкой как Я... Так-то он должен был раньше встать с постели... Ну надо же было хоть как-нибудь отомстить ему. Да и он не обиделся. Вот такие вот пироги. А есть ещё один забавный случай, только не я была в роли палача, а маленькая беззаботная девочка.
И вот звонок в дверь. Я открываю, а там Саске с какой-то девочкой, которая сидит у него на шее и старательно дёргает его уши в разные стороны.
- Сакура! Спасай! Я этого, - указал на малютку, - чудовища не выдержу!!! - я, честно говоря, ничего не поняла, но в дом его пропустила. Он зашел, еле оторвал от себя, так называемого "чудовища" и посадил на диван.
- Во-первых, привет. Во-вторых, это не чудовище, а маленькая девочка. В-третьих, откуда она?
- Это Ая, дочка Итачи, помнишь, я рассказывал тебе, - я подтвердила кивком, - Брат пихнул её мне на несколько дней, он хочет побыть с женой наедине, ну ты понимаешь... - я слегка покраснела, но подтвердила.
- Ну хорошо, с этим разобрались. А я то тут причём?
- Сакура, пожалуйста, ну помоги мне в моём горе. Ну Саку, ну Сакурёнок, ну...
- Ну хорошо, хорошо, помогу, только прекрати меня так называть, - <<Вот гад, знает же мои слабости>>.
- Спасибо.
- Только у нас одна большая проблемка.
- Какая?
- Пока мы тут разговаривали, твоё "чудовище" успело смыться, - он посмотрел на диван и...
- Блин! Вот говорил же я Итачи, что не умею я с детьми сидеть... - с этими словами он пошёл, хотя нет, даже побежал обыскивать мой дом.
Часть 2
Пока я помогала искать девочку в гостиной, Учиха успел залезть в мой шкаф с нижнем бельём и стащить мои трусики. К счастью, я заметила это и сразу огрела его сковородкой. После наших очередных разборок, я спустилась в кухню попить воды. И вот стою у чайника, и каааак БАБАХНЕТ...
- Ааааааа...! - я конечно испугалась, не каждый день увидишь приведение с бумажным пакетом в руках.
- Что случилось? - прибежал на мой крик Саске, он оглядел кухонное приведение и истерически заржал.
- Чё ржёшь, придурок? - и в него полетела тряпка. А девочка в это время стояла вся в муке в центре кухни и мило улыбалась, - Блин! Ладно, убери тут всё.
- Почему это я должен?
- Во-первых она твоя родственница. Во-вторых, ты хочешь её купать?
- Нет, спасибо!
- Вот и договорились! Пошли, "чудовище", - я подозвала девочку к себе, она подбежала и взяла меня за руку и мы пошли в ванную.
POV Саске
<<Вот блин. Теперь я должен всю муку с пола отмывать. Маленькая бестия. Вот брат приедет, я ему всё расскажу. Стоп! Всё, докатился, на старости лет решил нажаловаться Итачи на маленькую девочку. И куда катится мир...>>. Мне пришлось хорошенько попотеть, но оно того стоило. Когда закончил, поднялся в комнату розоволосой и увидел очень милую картину. Сакура и Ая уже спали на кровати, причём прижавшись друг к другу. Мне почему-то было приятно смотреть на эту картину. На душе было тепло. <<Видимо успели подружиться, пока я там надрывался. Хм... А из Сакуры вышла бы прекрасная мать... - не знаю почему, но мне вдруг в сознании появилась такая картина: я и рядом со мною стоит Сакурёнок, а передо мной стоит коляска и в ней ребенок, и причём мой, - Ух ты, ах ты! Это чё у меня за мысли такие?! Хотя... - у меня снова на лице единая ухмылка. Я подошел к кровати, лег сзади Сакуры и обнял за талию, а она, на большое удивление, прижалась ко мне, при этом не переставая обнимать Аю, и счастливо улыбнулась. Я не удержался и поцеловал её в макушку - Спокойной ночи, родная! Надеюсь, мне завтра не сильно влетит от тебя за это...>>
Часть 3
- Учиха!!! Убью!!! - << ой-ёй... пора делать ноги>>, я спрыгнул с кровати и успел слинять из комнаты, прежде чем до меня долетела подушка,которую со всей дури запустила Сакура. Но она на этом не остановилась. И в итоге она бегала за мной по всему дому с криками:
-Учиха, а ну стой и прими смерть как мужчина!
- Извени, Сакурёнок, но мне ещё жить хочется, - из этих слов я особо выделил её имя, из-за чего она стала ещё злее.
Таким образом мы пробегали минут 20, и пробегали бы ещё дольше, если бы не одно "но". И им оказалась маленькая девочка, которая забавлялась , видя парочку взрослых, которые вот-вот разнесут дом. Пока я бежал от Сакурёнка, передо мной выбежала Ая. Я успел затормозить и развернулся к девушке со сковородкой, которая, к её несчастью, не успела включить тормоза. И получилось так, что Сакура лежала на мне, и самое приятное для меня, мы соприкоснулись губами друг друга. Харуно резко покраснела, но отстраняться от меня не стала, а наоборот, закрыла глаза и углубила поцелуй. Он был на столько сладок, настолько нежен и невинен, что я потерял счёт во времени. Она целовала меня робко, будто в первый раз. Я даже забыл про Аю, которой это не понравилось. Маленький монстрик, обидевшись, заревела. Сакура сразу отстранилась и слезала с меня. Она была вся красная, как рак
- И...и...извини меня, не знаю что на меня нашло , я ...
- Эй, успокойся, всё хорошо. - <<Какой к черту хорошо, эта мелкая плакса всё как всегда портит... Пожалуйста, Итачи услышь мою мольбу: забери её...>>
- Может уже обратите внимание на голодного ребенка? - наконец кайфоломщица обратила внимание взрослых на себя. Сакура тяжело вздохнула и пошла готовить на всех завтрак. А я и Ая решили пока поиграть во что-нибудь. Например в глазелки или карты, которые я уже нашарил в вещах Сакуры. <<А бельишко у неё ничего, и ночнушки нашёл, и стринги, даже корсет есть. Я так хочу её увидеть в нём>> у меня потекли слюнки. <<Даааа, я тот ещё извращенец>>. Наигравшись и намечтавшись, мы пошли кушать. Закончив трапезу, малышка, встала на стул ногами и заявила.
- Таааак... покушали? А теперь пошли собираться, и в парк аттракционов...
- Эээээ...!!! - я удивился, - какой ещё парк...
- О, я тоже хочу...
- И ты туда же...
- Да ладно тебе, Саске, будет весело...
- Хорошо, хорошо, - <<Только ради тебя, Сакура. И моей новой задумки!!!
Конец POV Саске
Поделиться7992013-01-22 17:36
Глава 5 <<Неожиданная встреча>> часть 1
<<Почему я его поцеловала, что на меня нашло? А он тоже хорош, даже не сопротивлялся, взял и ответил. Хотя о чём это я, это же Учиха>>. И всю дорогу до парка аттракционов меня мучили мысли о чёртовом поцелуе. <<И как мне теперь вести себя?>>. Вдруг мои раздумья прервало прикосновение руки Саске моей.
- Забудь. Ничего страшного ты не сделала.
- Тебе легко говорить, с твоим-то характером...
- Это не так! - <<Что?>> - Тогда, в клубе, я боялся...
- О чём ты?
- Нет, забудь... - <<мне или показалось, или он действительно раскаивается за тот случай. Я всё больше и больше перестаю его понимать. Что с ним происходит?>>.
Пока я была в очередных раздумьях, мы подъехали к парку. Было видно, что Ая вся горела от счастья, Саске было наплевать. А мне? Что чувствовала в тот момент, я не знала.
- Ну что встали, пошли? - первой подала голос Ая.
- Ага! - чёт я не поняла, голос Саске, как и его лицо, вдруг изменился. Мне аж страшно стало, по телу мурашки пробежались. <<Кажется он опять что-то задумал... Надо держаться подальше от Учихи и поближе к Ае>>. Так я и сделала.
Первым делом малышка потащила нас на Американские горки. Мы, кроме Саске поорали от души, а он лишь продолжал лыбиться. Дальше по плану Аи была комната смеха, Учиха туда не пошёл, остался на улице под предлогом "там скучно, я лучше схожу за сладкой ватой". Но самое интересное в том, что когда мы вышли, никакой ваты не было. Я начала паниковать, а у него в глазах плясали чёртики.
- А...а где вата?
- Какая вата?
- Ты же говорил что...
- Идём... Куда дальше, Ая? - у меня нервно задёргался глаз.
- Хочу на электро-машинки!
- Вперёд!
Потом был паровозик, комната страха, русские качели, и наконец решили отдохнуть в какой-нибудь кафешке и поесть мороженного, но не вышло... На пол пути нас прервали.
- Сакура! Неужели это ты! - Я повернулась на знакомый мне голос и ужаснулась.
- С...Сай!?
Часть 2
- Сакура! Неужели это ты! - Я повернулась на знакомый мне голос и ужаснулась.
- С...Сай!?
- Привет, милая! - <<Почему именно сейчас?>>
- Когда ты...?
- Это не важно, главное, что я вернулся. Вернулся к тебе.
- Что...? - я сильно удивилась - Ты исчез на несколько лет, ничего не сказав, просто оставил меня одну. Я так волновалась! Переживала! Что случилось с тобой? Как ты? Где ты?... А через месяц позвонила какая-то девица и просит меня не волноваться, что у тебя всё хорошо! - из глаз невольно потекли слёзы и я уже переходила на крик, - И после этого ты заявляешь, что дальше у нас всё будет хорошо! Да как ты смеешь?
- Сакура...!?
- Почему? Почему именно сейчас, когда я уже забыла и моя жизнь стала налаживаться. Зачем, Сай?!
- Сакура... - он попытался подойти ко мне и обнять, но...
- Не подходи ко мне... Видеть тебя не желаю! - я развернулась и побежала куда глаза глядят, лишь бы подальше от него и этого места. А ничего не понимающие Саске и Ая, пошли догонять.
Они нашли меня рыдающую на скамейке, возле фонтана. Малышка подсела ко мне и положила свою маленькую головку на меня. Я невольно улыбнулась, и стала успокаиваться. На душе появилось спокойствие.
- Как ты? - спросил Саске тревожным голосом.
- Уже лучше. Спасибо, - я попыталась улыбнуться, но кажется у меня не очень-то хорошо получилось.
- Не уверен.
- Правда, уже лучше. - Он тяжело вздохнул и присел на скамейку. Мы просидели в полной тишине минут 5. На улице стало темнеть и уже загорались первые уличные фонарики.
- Извини, - первой, за всё время я решила подать голос.
- За что?
- За то, что испортила вечер. Если бы не моё прошлое... - минуту спустя.
- Это не так, - я вздрогнула - Мне было весело. Я провёл хорошее время. - эти слава заставили меня искренне улыбнуться. Мы посмотрели друг другу в глаза и тихонько засмеялись, когда услышали тихое посапывание.
- Думаю нам пора домой.
- Угу, - Саске взял Аю на руки и мы пошли в сторону машины. Пока мы ехали, я заснула. Этот день меня сильно вымотал. И вышло так, что Учихе пришлось тащить до моей кровати на себе не только малышку, но и меня. Утром я за это извинилась, но он сказал что простит меня если поцелую его в щёчку. Пришлось поцеловать. Ведь за столь короткое время Саске стал дорогим мне человеком. В часа 2, Итачи забрал дочку, не забыв познакомиться со мной и сказать Саске, что из меня выйдет хорошая жена. Я как обычно вся покраснела. Этот извращенец заметил и опять ехидно улыбнулся. Из-за чего я психанула и вышвырнула братьев из дома, но в душе я была счастлива.
Поделиться8002013-01-22 17:37
Глава 6 <<Учиха в роли сиделки>> часть 1.
Наконец наступила осень. Весь город в багряных красках. Всем хорошо, все счастливы и здоровы... Но не я.
- АААААпчхи!!!
- Сакура, может тебе лучше пойти домой, ты вся красная?, - моя коллега по работе подошла ко мне и положила руку на лоб, - Господи, да ты вся горишь. Так! Собирайся! Я отвезу тебя домой.
- Не надо, я на машине.
- Ну уж нет, я не дам тебе сесть за руль в таком состоянии.
- А у тебя полно работы!
- И то верно, - девушка тяжело вздохнула, - Что же делать? О! Придумала! Дай свой телефон. - я не стала ей перечить и дала телефон. <<Интересно, что она на этот раз придумала>>.
- Так, так, так. Наруто, Хината, Бабушка, Работа, Саске... Стоп! А это кто.
- Да так. Один извращённый сосед, ничего особенного.
- Сосед! То что нужно! <<Ох! не нравиться мне её тон>>
- Алло! Это Саске? Сосед Сакуры? ... Не могли бы вы забрать её с работы, она заболела, а за руль я боюсь её пускать, - <<ЧТО? Только не это! Он же захочет мне отомстить за прошлый раз, когда после сотряза я была его сиделкой.>>. Я попыталась встать на ноги, но грохнулась обратно на кресло из-за моей слабости. - Ага! Записывайте адрес... - <<За что? Почему именно он?>>. Я была в ярости и чувствовала что моя температура стала ещё выше.
- Отлично! Я договорилась! - Она Повернулась ко мне лицом и пришла в ужас. - С...Сакура! Что это с тобой? - у неё задёргался левый глаз. Я сидела в своём кресле и пристально, со злобой смотрела на коллегу.
- Ты...Ты... ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО НАТВОРИЛА!? - в этот момент мне не хватало хвостика и рожек. - Эх! Чёрт с тобой. - Я выдохлась.
Через минут пять я заснула, а ещё через несколько минут приехал Саске и забрал меня.
Часть 2
Я проснулась, как поняла, в комнате Саске. Я чувствовала сильную слабость во всём теле и жар. Дышать было тяжело, голова болела и в горле першило. Я попыталась позвать Учиху, но мой голос был совсем тихим. И в итоге я сдалась. Только спустя 15 минут он вошёл в комнату.
- Ну привеееет! - и улыбка как у чеширского кота. <<Всё! Заказывайте гроб, и копайте могилу>>. - Как самочувствие?
- Ты издеваешься, да? - он кивнул, - Хочешь отомстить за тот случай? - ещё раз, - И никакого милосердия? - я сделала жалостное личико, но он всё-равно кивнул. Я сдалась.
Он стал медленно ко мне подходить. Я вжалась в кровать и накрыла голову одеялом, но Саске откинул его. Я виновато улыбнулась, а он продолжал на меня смотреть с издевательской лыбой. Я испугалась, решив что меня ждёт смертная кара, мой палач это заметил и вздохнул, приближая руку к моему лицу. Я зажмурилась и почувствовала его прикосновение к моей щеке. Резко распахнула глаза и увидела его нежный взгляд.
- Глупая. Я никогда бы не причинил тебе вреда. Ну кроме того, что позже обязательно облапаю тебя своими извращёнными ручонками. - Потом приблизился ко мне и поцеловал в лоб. - Через 10 минут принесу куриный бульон и лекарства. Отдыхай! - с этими словами он вышел из комнаты, а я опять сидела вся красная. <<Вот наглец! - психанула, ударила кулаком по матрацу кровати, остыла, повернулась на бок и обняла подушку, подогнув ноги к себе поближе, - Но как не крути, я влюбилась в него по уши.>>. И уже начала засыпать, как запахло ароматным супчиком, от этого я сразу же проснулась.
- Вкусно пахнет - Сказала я шёпотом, не поднимаясь с постели.
- Вставай давай. Ешь и таблетки пей.
- Какой же ты всё-таки вредный, - надула я губки. А Саске, смотря на меня счастливо улыбнулся.
Так прошёл весь день. Вечером я заснула, а Учиха отправился на работу. У него какое-то мероприятие было в клубе. Но я была счастлива. И наконец главный итог этого дня: Я ПОЛЮБИЛА ИЗВРАЩЕНЦА!!!
Часть 3
Прошло несколько дней. Мне уже стало лучше, и я решила перебраться к себе домой, но Саске это не понравилось.
- Ты ещё больна, поэтому остаёшься в моём доме!
- Учиха! Я не маленький ребёнок и могу сама позаботиться о себе!
- Хоть ты и выглядишь взрослой, но в душе до сих пор ребёнок! - мы уже переходили на крик.
- А ты извращенец!
- Знаю и не отрицаю, как некоторые. Поэтому ты остаёшься здесь и точка.
- Нет уж, я возвращаюсь домой. И я не ребёнок - с этими словами я развернулась к двери и только хотела сделать шаг, как Саске схватил меня за руку и повернул к себе - Не наглей Учиха.
- Нееет малышка, это ты наглеешь! Как я сказал так оно и будет!
- Что? Моя жизнь тебя не касается! Что хочу то и делаю. Понял?! - я попыталась вырвать свою руку из его хватки, но Саске стал только сильнее её сжимать.
- Я никуда тебя не отпущу!
- Какое тебе дело до меня? - на глазах начали появляться слёзы
- Малышка...
- Прекрати!... Прикрати это!... Почему ты так заботишься обо мне? Почему всегда рядом со мной? Зачем ворвался в мою жизнь и перевернул её? Почему именно ты? Ни кто другой, а именно ты? - я отпустила голову что бы он не видел моих слёз снова, - И почему, - уже шёпотом - ругаясь с тобой мне так плохо, как когда-то с Саем? Будто я теряю что-то самое дорогое в жизни. Частичку себя...
- Сакура... - дальше я почувствовала, как он ослабил хватку, прижал к себе и поцеловал в губы. Мне почему-то стало противно. Я оттолкнула его от себя, дала пощёчину и выбежала из дома.