Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3
Фанфики про Саске и Сакуру №11
Сообщений 761 страница 780 из 937
Поделиться7612013-01-20 16:51
Больше, чем друг.
Глава 1.
плевать на чужое мнение, мне оч оч нрав
Поделиться7622013-01-20 19:31
Взаимность. Разные полюса.
ЧАСТЬ 11. СТРАНА ВОЛН
Прибрежный город встретил нас холодом и промерзлыми дождями. Мы с Карин очень напоминали пингвинов, жавшихся к Саске с обеих сторон. Я к нему жалась, потому что уже привыкла, а Карин – потому что скорее замёрзнет в ледышку, чем подластится к Суйгетсу или Дзюго. Сам же Саске, судя по вполне удовлетворённой физиономии, не имел ничего против – ему и самому было холодно, хоть он и презрительно фыркал первые пять-десять минут. Плащ был только у меня одной и брюнет категорически запретил отдавать его подруге, что я, в общем-то, и собиралась сделать. К моему вящему удивлению куноичи его поддержала. Среди всех нас только я одна имею дурную привычку чуть что – простывать. Но мне всё равно было холодно.
Мы сразу же зашли в более или менее приличное заведение - поесть, отогреться, спросить адрес приличной гостиницы, ну и просто отдохнуть.
Суйгетсу выразил желание заказать какого-нибудь горячительного напитка. Я сразу проголосовала за глинтвейн – самое лучшее лекарство в такую кошмарную погоду. Саске вроде тоже не был против, но мои вкусы разделили только мы, да Карин. Оставшиеся парни решили «лечиться» старым добрым самогоном.
- Да упивайтесь, но нести до гостиницы вас никто не будет, - пожала плечами я, откидываясь на мягкое сиденье.
Часа два мы просидели в этом уютном и тёплом помещении. Выходить на мороз никому не хотелось, но всё же пришлось. Выспросив у официанта дорогу до гостиницы, мы быстрым шагом направились туда. На наше счастье, по дороге попался магазин одежды, где мы и отоварились штанами, свитерами, носками и прочими радостями этой кошмарной страны.
Саске, как всегда, взял три номера и тут же схватил меня за руку.
Совершенно напрасно, потому что я вовсе и не возражала. Ведь за время нашего плавания мы спали в разных каютах, а я так привыкла, просыпаясь, видеть его сонную физиономию с утра пораньше. Или с обеда.
*Я уже привык, что ты обычно греешься всю ночь у меня под боком*, - в свою очередь подумал брюнет, - *и заодно греешь меня*.
Просыпалась я медленно, лениво приоткрывая глаза. Чуткий слух тот час же уловил стук капель дождя. В такую погоду хочется подольше понежиться в постели, весь день просидеть дома с чашечкой горячего какао за чтением какой-нибудь увлекательно книги.
Наверное, замечталась. Нос противно зудел и я уткнулась им Саске в бок. Сам парень ещё крепко спит. Хотя нет. Не очень крепко и вообще что это за странные полухрипы?
Я нахмурилась и, приподнявшись, приложилась ухом к его груди.
Черт!
Сон как ветром сдуло. Я наклонилась к его лицу – дышит ртом, тяжело и не глубоко, весь какой-то влажный и липкий.
Кроха, да ты простыл…
Я шустро поднялась с кровати, и тут же появилось дикое желание нырнуть обратно под одеяло и притулиться поближе к парню. В комнате, мягко говоря, было прохладно, грубо говоря – стоял дубак.
Ну, сейчас я устрою разнос администрации гостиницы…
Мысль о страшной мести придала мне сил, и я бодро поскакала в ванную комнату, стараясь не сильно шуметь. Впрочем, это было излишне. Саске не проснётся.
- Но, госпожа, сегодня выходной и…
- Да мне плевать, что у сантехников выходной! У меня ребёнок заболел, а вы мне тут несёте про выходные! Если через час в нашем номере не включат отопление, я такую жалобу накатаю, что вам придется искать другое место работы!
Нельзя меня злить. Никогда. Особенно, когда что-то случается с моими близкими людьми.
У меня заметно повышалось настроение – отогрелась, пока орала.
Суйгетсу и Дзюго в гостинице уже не было, успели куда-то смыться, а Карин всё ещё спала.
Следующим моим пунктом на сегодняшнее утро был поиск лавки «знахаря». Я могу залечить раны, остановить кровотечение или вылечить серьёзные болезни органов, но тут обычная простуда – что может сделать чакра?
Мокнуть под дождём меня вовсе не прельщало, но подбадривала мысль о том, что в комнате лежит Саске с температурой под тридцать девять, забитым носом и почти наверняка больным горлом.
Искомый магазинчик я нашла минут через двадцать. Закупилась травками и специями и поскакала обратно.
Рявкнула персоналу гостиницы, чтоб через полчаса был готов горячий куриный суп и онигири, и опрометью бросилась на третий этаж.
Саске, как оказалось, успел проснуться и, мало того, встать, умыться и только начал влезать в штаны, когда в номер ворвалась разгневанная, взволнованная и мокрая я.
- А, ну-ка живо в постель! – рыкнула я, отбирая штаны и резким тычком пальца ему в грудь, отправляя парня обратно на койку.
- Што ты делаешь? – возмутился носитель шарингана.
Я прыснула от смеха. У него был ужасно смешной, гнусавый голос. И все мои догадки по поводу его состояния оказались чистой правдой.
- Поздравляю вас, Учиха Саске. Имею честь лично проинформировать вас о том, что вы заболели.
- И што я теперь умру? – саркастически поинтересовался парень.
- Нет, хуже. Я буду вас лечить.
С этими словами я надавила ему на плечи, вынуждая опуститься обратно на кровать. Скинула мокрый плащ, нетерпеливо завязала влажные волосы в пучок на затылке и метнулась на маленькую кухню, прихватив с собой сумку.
- Только попробуй встать!
Спустя полчаса принесли заказанный мною обед. Саске в это время, моим стараниями, уже лежал, завернутый в два тёплых одеяла с мрачным выражением лица, потому что я приказала не рыпаться и терпеливо потеть.
- Ваш заказ, госпожа, - робко промямлил консьерж.
Блин, запугала бедолагу.
- Спасибо, - я приняла поднос, улыбнулась мужику и хлопнула дверью перед его носом.
Ничего, переживёт. Обзовёт про себя стервой и упырицей, но вслух повторить не посмеет, иначе я вообще... не знаю, что с ним сделаю. Почему-то я была жутко на взводе. Немного проанализировала день с самого начала и поняла, что просто внезапно проклюнулся долбанный материнский инстинкт – у меня дитё болеет, и ничто и никто не смеет меня отвлекать или действовать на нервы, потому что я занята исключительно им.
Травка должна настаиваться ещё минут десять. Замечательно, как раз, Саске успеет поесть.
Я присела к нему на кровать. Кроха выглядел совсем разбито – бледный, мокрый, усталый. Даже глаз не открывал.
- Саске,- тихо и ласково позвала я.
Он медленно и неохотно разлепил веки.
- Покушай супчик, сейчас отвар настоится, а потом уже поспишь.
Я отставила тарелку на прикроватную тумбочку и, обняв его за шею, помогла сесть так, чтобы одеяло не сползло.
Он очень хотел есть, но сейчас самым лучшим средством для него был горячий, питательный бульон и настой из малины и шиповника, который уже был почти готов и дожидался на кухне.
Мальчишку бил озноб и после того, как первые капли супа упали на одеяло, я отобрала ложку и начала кормить его сама.
- Закрой дверь, - прохрипел он.
Я понятливо улыбнулась – ну, как же – то ещё зрелище, великого и могучего Учиху Саске кормят с ложечки. Защелкнула задвижку и вернулась к нему.
После настала очередь отвара. Его он пил без удовольствия и то и дело кривился. Ну, да. Не очень вкусно. Я уговаривала его как маленького ребёнка, чтобы прекратил капризничать и гримасничать. Разбитое состояние и головная боль не давали ему забыться крепким сном, а потому я, втихаря, подмешала в напиток немного снотворного.
И потом долго ещё сидела рядом с тазиком и марлевой повязкой, которую смачивала каждые пять минут. На его лбу можно было спокойно пожарить яичницу, не боясь, что недожариться или пригорит. Я чувствовала себя очень напряжённо. Впервые ухаживаю за кем-то, кроме отца. И за мной ухаживали, когда я бегала босиком под дождем. Я любила это веселое занятие. Идо сих пор люблю. Когда-то я много чего любила, много чего желала, много о чём мечтала. Но никогда я и подумать не могла, что кто-то, посторонний человек, станет мне также дорог, как моя семья. И этот человек сейчас крепко спит, порою, немного ворочаясь и облегчённо выдыхая всякий раз, как я смачивала нагревшуюся повязку в холодной воде и вновь прикладывала к его лбу.
Всё будет хорошо, кроха. Я же рядом.
Не помню, когда меня сморило, но проснулась я от ненавязчивых и уже знакомых прикосновений к моим волосам. Вздрогнула и резко подняла голову. Саске облегченно приподнял и взмахнул отлежанной мною рукой. Уснула, сидя на полу и устроив голову на краю кровати, у него на тыльном стороне запястья.
Блин.
- Как ты?
- Лучше… кхе…
- Угу, вижу, - я зевнула и поднялась на затёкшие ноги. За окном только-только начинало вечереть. Половина шестого.
- Пора ужинать, - безапелляционно заявила я, - ты тут лежи, я сделаю заказ. Что хочешь?
- Мне всё равно.
Я немного нахмурилась и внимательно его оглядев, быстро метнулась к его лицу, наклоняясь и касаясь губами лба.
- Немного сбилась. Примерно тридцать семь с хвостиком, - пробормотала я себе под нос, - так, кроха, как насчёт супчика с лапшой, рисовых шариков с мясом и данго? – я осеклась, поймав на себе его взгляд, - Что? Почему ты так смотришь? У меня что-то с лицом? – я недоумённо приподняла бровь и тут же кинула взгляд на настенное зеркало. Вроде всё нормально.
Саске едва слышно хмыкнул и промолчал, отворачиваясь к противоположной от меня стене.
Что это с ним?
- Я скоро приду, - решив не заморачиваться на его загонах, бросила я и вышла из номера.
*Заботишься обо мне, как мать за сыном. Кажется, я чувствовал себя так только в далёком детстве. Когда болел – мама всегда хлопотала около меня, словно весь мир сейчас сошёлся на мне клином. Но теперь рядом не она, а ты. Ты обращаешь внимание на то, что я люблю, и что ненавижу. Знаешь, мне кажется, что за тебя я буду бороться со всем миром, Харуно. И…я был бы рад, если бы мудрец не смог убрать эту нить…*
- Сакура, вы сегодня не обедали? Я не видела вас в столовой.
- А, Карин, привет. Саске заболел… все нормально! – я успела схватить подругу за руку, прежде чем она рванула к лестнице, - Не заходи, ты можешь заразиться. Мне-то пофиг, я его лечу.
- Как он себя чувствует?
- Да, нормально уже. Я сейчас закажу ужин, а потом не хочешь прогуляться? Дождь закончился. Пока наш командир сидит в соплях, мы можем начать сбор информации.
- Ммм, ну, хорошо. А где эти два болвана?
- Не знаю, их уже с утра след простыл, - я пожала плечами, и мы с подругой разошлись в разные стороны. Она – к себе, а я – сделать заказ в столовой с доставкой в номер.
Убедившись, что Саске плотно поел и правильно истолковал мою фразу «только встань и ты труп», и смирно валяется в кровати, я положила на прикроватную тумбочку вазочку с данго и чашку чая, и выметнулась за дверь.
Несмотря на то, что командир не в состоянии сейчас выполнять свои прямые обязанности и наш план – тратить время попусту не стоит. Суйгетсу и Дзюго так и не появлялись, а потому мы с Карин решили сами начать сбор информации.
- Встретимся у гостиницы через три часа.
- Хай, - и подруга исчезла из моего поля зрения.
Я взяла на себя южную часть гавани. Выспрашивала рыбаков, торговцев, заходила в бары, гостиницы. Удача улыбнулась мне примерно часа через два. В самой отдаленной гостинице. Консьерж вполне сносно описал мне двух мужчин, одетых в плащи с красными облаками, которые также спрашивали у него про этого мудреца. Тогда я подумала, что нам нужны не Акацки, но когда мужчина сказал, что один из них был с красными глазами и длинным хвостиком, меня передернуло. Это его брат что-ли? Я просканировала его мозг, чтобы более подробно увидеть этого человека. Чёрный шёлк волос, рассыпавшийся по спине, затянутый в низкий хвост, достаточно высокий, пальцы рук гибкие, ловкие, по-паучьи тонкие и изящные. Почти как у Саске. Итачи Учиха. К сожалению, лицо рассмотреть я не успела, консьерж был так напуган, что тут же отвёл от опасной пары взгляд. Второй же мужчина был просто огромного роста, метра два с хвостиком, за спиной висел длинный меч, завернутый в несколько слоёв бинтов. Имени я его не знаю, но, судя по оружию – он один из семи мечников Тумана.
Я оставила на столике перед ничего не понимающим консьержем пару купюр и молча вышла из гостиницы.
К несчастью он их видел где-то неделю назад.
Осталось полчаса, как раз успею купить пару пачек сигарет и дойти до нашей гостиницы.
Не знаю почему, но все чувства подталкивали меня на то, что нам нужно двигаться в Амегакуре. Почему? Возможно, слышала слухи, когда путешествовала в одиночку. Я не помню, но ощущения эти неспроста.
Я уже стояла возле входа и безмятежно затягивалась сигаретой. Карин ещё не было, подруга опаздывала на пять минут. Зато в поле зрения возникли пропавшие с самого утра парни.
- Вы где были?
- Осматривались. Потом, малыш, я ужасно хочу есть, – отмахнулся от моих дальнейших расспросов синеволосый шиноби и проскользнул в дверь.
- Добрый вечер, Саку, - вежливо улыбнулся Дзюго.
Через час было решено устроить научный консилиум. Почему-то получилось так, что в нашей с Саске комнате. Он явно был не в восторге, и я краем глаза заметила, что он смахнул кучку палочек из под данго в тумбочку. Вот сладкоежка!
А я всё видела. У тебя попа не слипнется?
*Сакура, уйди*
С трудом сдержав смешок, я опустилась на кровать.
- Ты в порядке, Саске-кун? – Карин присела по другую сторону кровати.
- Да. Зачем все тут собрались и, - повернулся непосредственно ко мне, - где тебя носило?
- Пока ваше сопливое величество изволило лопать данго, - с ехидной улыбкой начала я, - мы выяснили кое-какую информацию. Желает выслушать?
Кажется, он с трудом удержался от того, чтобы отвесить мне затрещину, поэтому я предусмотрительно вскочила с кровати и бессовестно расположилась у Суйгетсу на коленях, сидящем в кресле.
-Ну?
-Про мудреца я ничего не узнала, но его искали Акацки неделю назад, и мало того, один из них – твой брат, а второго я не знаю, на рыбу похож.
- Хошигаке Кисаме, - тут же вставила Карин.
-Ну пусть будет так.
Саске внимательно смотрел на меня, о чем то размышляя.
-А ты что-нибудь узнала, Карин?-спросил он.
-Да, этот старик живет в пещере. Но её пройти очень тяжело, даже можно сказать, её никто ещё не проходил. Пещера Света.
-Аа я о ней слышал!- выкрикнул Суйгетсу,- самое страшное, что в ней тебя начинают мучить кошмары. Все твои страхи, и лишь избранный увидит путь к мудрецу, тот у которого есть то, ради чего идти к нему. Эта пещера тут недалеко.
-Значит Саске выздоровеет и отправляемся!- подытожила Карин.
- Хорошо, - коротко с пофигистической физиономией ответил брюнет и взъерошил рукой волосы, - все свободны.
Я неохотно поднялась с тёплого в прямом смысле местечка и помахала ребятам рукой. Что-то кушать хочется…
- Карин!
- А?
- Пойдем, поужинаем?
- Пойдём. Саске-кун ты пойдешь с нами?
- Не…
- Он слопал три порции данго, о каком ужине ты говоришь, - перебивая, фыркнула я, поспешно исчезая за дверью.
Подруга тихо хихикнула и выскочила вслед за мной, успев пожелать нашему командиру спокойной ночи.
*Зараза*
Я Саске лечила как могла, он глотал все приготовленные мною травяные настойки и (мне показалось даже с неким удовольствием) позволял натереть себе грудь эвкалиптовой мазью. Никого из ребят я в комнату больше не пускала, сама же возвращалась только чтобы проследить, чтобы он съел весь завтрак, обед, ужин, и спать. Он был уже более менее здоров.
Всё остальное время я проводила с Карин и парнями. Мы гуляли по пристани, однажды даже отдохнули в местном баре. Правда, это уже отдельная история.
Когда я залезла на стол, чтобы показать всем, как надо танцевать, последним в моём пьяном сознании промелькнул Саске с дико раздражённым и недовольным выражением лица.
Я тогда искренне понадеялась, что мне приглючилось, а потому всячески отмахивалась от него со словами:
- Тьфу, тьфу, сгинь, пропади, глюк позорный…
Как мне потом рассказал Дзюго (Карин и Суйгетсу были в беспамятстве), Саске стащил меня со стола, перекинул через плечо и с мрачным удовлетворением надавал пи*дюлей всем, кто начал протестовать против моего ухода.
Но это ещё только цветочки. Самый смак получился в предпоследний день нашего пребывания в этом порту. Я совершенно случайно познакомилась с весьма милым и крайне симпатичным молодым человеком. Вечером я выпорхнула из номера, со словами «Я по делам, не жди, буду поздно», и отправилась в небольшой, но уютненький ресторанчик у самого причала, на так называемое свидание.
Молодой человек – Тетсуо, был весьма обходителен, галантен и обладал неплохим чувством юмора.
В десятом часу вечера мы, уже неплохо «надравшиеся», угарали, сидя за столом над его очередной шуткой. К слову сказать, я угарала вообще над всеми его словами, потому что уже была в состоянии несостояния.
Мой кавалер предложил мне прогуляться, попутно осыпав меня изящными комплементами. Его ладонь уже давно покоилась на моей и я, предвкушая дивное продолжение вечера, уже потянулась к нему за поцелуем, но…
– Что здесь происходит?! – Я вздрогнула от яростного рычания… подозрительно знакомого. Саске. Мама, роди меня обратно… Я заглянула в глаза наследника шарингана и попыталась незаметно сползти под стол. Надо же, и не подозревала, что у Саске глаза светятся, когда он злится. То есть, когда он ПО-НАСТОЯЩЕМУ зол! – Я жду объяс-с-снений! – яростно прошипел брюнет, оскалившись в улыбке. Я и раньше замечала, что у него другой прикус и удлинённые верхние резцы, но сейчас мне это продемонстрировали наиболее ярко! Блин, куда бы заныкаться на ближайшую пару лет? Я покосилась на своего кавалера. Гордый молодой человек заворожено следил за взбешенным парнем.
– И чт-то м-мы долж-жны сказа-ать? – проблеял Тетсуо.
– Скажи: «Мы видим тебя, Каа», – не сдержалась я.
– УБЬЮ! – рявкнул Саске. Клинки свистнули, рассекая столешницу на две части.
Меня вторично отконвоировали в номер.
Ночью того же дня, после водных процедур, заключавшихся в затаскивании меня в ванную комнату и включением ледяного душа… в общем, меня быстро протрезвило и я, обиженная на напарника за безнадёжно испорченный вечер, вышла из номера, хлопнув дверью.
Я проходила вдоль пристани, смотря вдаль, солнце уже давно село и стало холодно. Я спрятала руки в карман и нащупала что-то стеклянное…лекарство.
Да, я его ещё не выпила, и Саске это знал. У Орочемару я нашла ещё два «Сириуна»- значит мне хватит на месяц, а потом уже и выпью.
- Злишься за вечер? –неожиданно спросил знакомый мужской голос.
Я обернулась.
Саске стоял рядом, глядя на морскую даль.
- Уже нет. Зачем ты пришёл туда?
Он мне не ответил. Просто дал плащ и пошел дальше. А я затянулась сигаретой, когда он ушел.
Ну вот прода получилась сегодня))пока время было свободное...
Поделиться7632013-01-20 19:39
Взаимность. Разные полюса.
ЧАСТЬ 11. СТРАНА ВОЛН
КАЙЙЙЙЙЙФ, Я ТРЕБУЮ ПРОДЫ
Поделиться7642013-01-20 19:42
всем привет, я тут новенькая. Скажите пожалуйста, кто знает когда Rin допишет фанфик про фараонов???
Поделиться7652013-01-20 19:46
всем привет, я тут новенькая. Скажите пожалуйста, кто знает когда Rin допишет фанфик про фараонов???
НЕ ФЛУДИ! ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙ ЗДЕСЬ Флуд №14
Поделиться7662013-01-20 21:00
«ДОБЕЙСЯ УСПЕХА»
ПРОЛОГ:
- Нет,- кричала девочка,- Вы что серьёзно!?
- Послушай Сакура, мне очень жаль ,но у твоего отца уже есть дети и он принял решение уйти к ним,- после этих слов на глазах шестилетней девочки появились слёзы, она быстро убежала к себе в комнату.
К то бы мог подумать что этот день Сакура будет ненавидеть больше всего в жизни. У неё была очень хорошая семья, любящие родители, как вдруг это всё исчезло. Просто случилось так что у её отца была ещё одна женщина, от которой у него уже были дети и он принял решение что разведётся с мамой Сакуры и уедет в Москву где снова женится. « Как же я его ненавижу! Почему!? Почему это именно с нами!? Папа, почему ты предал нас!? – эти вопросы никак не покидали голову девушки.
- Сакура, послушай мы справимся,- сказала мать Сакуры, войдя в комнату,- Знаю это действительно сложно, но ты у меня сильная, мы всё переживём, - мать легонька стала гладить ребёнка по голове, на её глазах стали появляться слёзы, всё это время она старалась их не показывать мужу, в знак что она сильная .В холле закрылась входная дверь.
- Ушёл,- тихо сказала девочка, обняв маму продолжала плакать.
- Послушай Сакура ты не должна по нём плакать, у нас всё будет хорошо и без него, обещай что я больше никогда не увижу твоих слёз.
- Обещаю мамочка,- с дрожью в голосе ответили она.- Обещаю.
ГЛАВА 1.
- Доброе утро соня,- сказала мать Сакуры ( Харуно Сара) . На вид это была женщина лет 38, с розовыми волосами длиной чуть ниже лопаток и карими глазами. Она была успешным модельером. К этому времени мама Сакуры имела уже 3 своих журнала моды, в которых иногда позировала и сама Сакура. Дело не в том что ей не нравилось как выглядит её дочь, даже наоборот Сакура была очень красивой девушкой, но её пристрастием были танцы, на моду она мало уделяла времени, хотя одета обычно в новинки.
- Да, да сейчас, я уже встаю,- сонно ответила та.
- Не сейчас, а давай вставай………..Саку ты ведь в школу можешь опоздать.
- Блин, точно сегодня же репетиция,- с этими словами она встала с кровати, чмокнула маму в щёку и побежала в ванну.
- Да, Саку ты само очарование,- сказала она сама себе смотрясь в зеркало. Перед ней стояла девушка с растрепанными волосами и сонными глазами. После она стала привадить себя в порядок. Вскоре она вышла и пошла одеваться. Но для начала расскажу вам о Сакуре. На вид это семнадцатилетняя девушка с довольно необычной внешностью: у неё были розовые волосы длиной ниже поясницы, большие зелёны глаза в которых можно было увидеть доброту и заботу. Девушка была очень стройная, несмотря на то что она очень любила сладости она никогда не полнела, так как занималась танцами так ,что о диете и речи не могло идти. В общем Сакура была очень привлекательной девушкой.
Сакура долго думала что ей одеть и наконец решив, что кеды и куртка спасут мир своей простотой и удобством, она быстро переоделась в зауженные черные джинсы и черную облегающую футболку с изображением белой кладки стены и надписью на ней: Здесь была я, а кто читал свинья! Спустившись вниз, девушка забежала на кухню, чтобы съесть пару бутербродов и яблоко и все запить соком. Покончив с завтраком, она схватила сумку , плеер, телефон, надела серые кеды с высокой шнуровкой и такого же цвета куртку. Сегодня было довольно холодно, поэтому Сакура не забыла одеть вязаные шерстяные перчатки без пальцев и шарф.
У девушки был какой-то фетиш на шарфы, палантин и платки. А этот шарф она просто обожала: он был в черно-серо-белые полоски и очень длинный – два с половиной метра! – из ангорской шерсти. Его приходилось обматывать вокруг шеи несколько раз, но это наоборот очень нравилось Сакуре. Этот шарф и перчатки были комплектом, который подарила ей мама на последнее день рождение.
День прошел в относительно спокойном состоянии. Ничего нового Сакура не узнала на уроках, так как повторяли старые темы. А на физике пришлось отвечать у доски, к её огромному изумлению ответила она на пять. Стараясь не уснуть на экономике, девушка думала о том, как пройдёт репетиция так как у них скоро чемпионат. Дело в том что Сакура увлекалась уличными танцами, и после нескольких соревнований они должны отправится на чемпионат. Когда девушка думала о «Danes Club» на её лице появлялась улыбка, ведь этих ребят она считала сваей второй семьёй. («Danes Club» так называлась их команда.)
К обеду их занятия уже закончились, поэтому Сакура поспешила в клуб где проходили их тренировки , до которого было всего ничего. Решив сократить путь, девушка прошла через парк и детскую площадку, на которой играли девочки в классики. Попрыгав в одну сторону, она улыбнулась детям, попрощалась и махнула рукой.
Зайдя в клуб, а затем в помещение где проходили их тренировки Сакура увидела что все уже на месте.
- Приветик всем ,- сказала она мило улыбаясь.
- Приветики Сакура, снова самая последняя пришла,- съехидничала одна из присутствующих девушек, это была Тэн – тэн.
- Ну как это объяснить,- Сакуру замаялась, знаете не очень хотелось говорить что по дороге в клуб она немного попрыгала в касики, - просто……….
- Ладно , можешь не объяснять,- подбежала светловолосая девушка и обняла Сакуру,- Ну давайте репетировать!?
- Да, - ответили все.
Репетиция прошла как обычно, ребята выучили новые движения как обычно в это время они очень много шутили.
- Ребят а пошлите сходим в новое кафе?- спросила Тэмари.
-Точно ,хорошая идея, вы как?- поддержала подругу Тэн – тэн.
Все положительно кивнули, вскоре отправились в кафе. За время репетиции ребята очень уставали, танцы хоть и были смыслом их жизни, но выматывали они до предела, поэтому ребята частенько всей командой ходили в клуб или какое-нибудь кафе. Они шли и смеялись как обычно Хикаро всех веселил, это был жизнерадостный парень с рыжими короткими волосами и карими глазами, как обычно он улыбался во все 32 зуба. Вдруг их веселье прервал мобильник Сакуры, который оповестил ребят что звонит мама.
- Да мам,- сказала Сакура.
- Слушай Саку можешь прийти домой ? мне нужно с тобой серьёзно поговорить.
-Да, конечно, уже иду,- ответили та и положила трубку.
- Ребят походу я не иду в кафе , мама просит прийти по раньше у неё ко мне какой то серьёзный разговор, простите но мне очень жаль,- оповестила друзей девушка.
- Ну ладно, но завтра ты идёшь с нами, -сказал Хикаро.
- Пойдём, я тебя провожу,- с этими словами к Сакуре подошёл молодой человек с красными волосами.
-Ну хорошо Сасори, тогда пошли,- немного краснея пролепетала Харуно . Остальные даже не удивились они ведь знали что эти двое друг к другу чувствуют, многие девчонки завидовали Сакуре, ведь Сасори был очень привлекательным парнем, хотя про Сакуру можно сказать тоже, у неё ведь тоже было много поклонников. Попрощавшись со всеми ребята направились к дому Харуно.
-Мм, знаешь Саку я хотел тебе кое что сказать,- парень задумался , видно что говорить такое он не привык,- давай расскажем остальным что мы встречаемся?
- Ага, я ведь не говорила, ток потому что будет вопросов много, да и твои фанатки меня загрызут,- с улыбкой ответила та.
- Ну тогда отлично, а вот и дом твой, ну ладно мне пара,- с этими словами он поцеловал девушку и ушёл.
Сакура зашла в дом но вдруг её взгляд упал на мужчину лет 39, с каштановыми волосами и зелёными глазами.
- Неужели…………….- девушка впала в ступор.
ГЛАВА 2
« Нет, нет, этого быть не может! Это не он, Нет это не правда!»- кричало в голове у девушки. Мама Сакуры смотрела на шокированное лицо сваей дочки. Она подошла к Харуно и тихонько обняла её.
- Ч-ч -то ты тут делаешь?- кое-как выдавила из себя девушка. Она была шокирована тем что этот человек сейчас здесь, она не понимала что происходит, в голове крутилось много вопросов.
- Сакура , понимаешь , отец хочет с тобой поговорить,- на одном дыхании произнесла её мама.
- Поговорить, шутишь,- девушка задалась истерическим смехом,- Да я с ним в жизни никогда говорить не о чём не буду……….., да и как ты ещё разговариваешь, ты что его простила, после того как он ушёл, после того как он бросил нас,- на её глазах стали появляться слёзы, она понимала что нарушила обещание которое дала маме что больше никогда не будет плакать, но сейчас она ничего не могла с собой поделать, слёзы сами как то по себе текли по её щекам.
Сакура быстро побежала к себе в комнату, хлопнув дверью она улеглась на кровать пытаясь предотвратить истерику.` «Ну почему я хочу его простить, я ведь должна его ненавидеть……или же всё таки нет?- от этих мыслей у Сакуры разболелась голова и она не заметила как уснула.
-Знаешь а она сильно изменилась за время твоего отсутствия,- прервала тишину мать Сакуры,- Да, и о чём ты с ней хотел поговорить?
- Ты ведь говорила что она увлекается танцами, да?
-Ну в какой то степени танцы смысл её жизни.
- Но танцы – это ведь не серьёзно, и вскоре ей понадобиться профессиональное образование, а я как смотрю по твоим стопам модельера она не горит желанием идти.
-И что ты предлагаешь ?, насильно её заставлять поступать в какой то ВУЗ?........Да и тебе до этого какое дело, ты бросил нас когда ей было всего шесть, неужели отцовские чувства проснулись или тебе своих детей мало стало?- с усмешкой сказала мать Сакуры.
- Прекрати издеваться, Сакура если ты не забыла то и моя дочь тоже, я просто хочу предложить что бы она поехала в Москву, там есть одна академия «Коноха», её создали по японским традициям, там Сакура сможет получить и профессиональное образование и заниматься танцами, и прочей ерундой.
- А ты не хотел бы узнать сначала мнение самой Сакуры?
- Её мнение я и так знаю, она скажет нет, поэтому я сначала спрашиваю тебя, ты ведь это понимаешь?
-Да я то понимаю,……но вот только поймёт ли всё это она?,- глубоко вздохнув женщина пошла наверх, бросив бывшему , - Можешь остаться до утра, тогда с ней и переговоришь, думаю ты помнишь где находится гостевая комната.
Утром Сакура проснулась от противного звона будильника, который распрощался со сваей жизнью в ту же минуту когда встретился своим циферблатом со стенкой. Голова жутко болела после вчерашних слёз, встав она поплелась в ванну. Одев чёрные легенцы и голубенькую тунику с изображением розового медвежонка, всё это дополнив чёрными балетками. Волосы она собрала в высокий хвост и слегка нанесла легкий макияж, спустилась вниз позавтракать. Но её не удивило то что мама уже сидела и ждала её, ведь она помнила что кое кто хочет с ней поговорить.
- Доброе утро,- сказал ей отец, на что лишь Сакура едва заметно кивнула.
- Так о чём ты Вы там хотели со мной поговорить?- специально выделив это « Вы» произнесла Харуно, косясь на отца.
- Сакура через неделю ты едешь в Москву, и будешь поступать в академию там.- на одном дыхание проговорила мама, спасая бывшего мужа от неловких попыток сказать всё самому, на что тот лишь кивнул ей в знак благодарности.
- Ч то!?,- еле выдавила из себя девушка,- но, но как у меня ведь школа здесь, и потом танцы ,друзья, парень…………………Я категорически против.
-Я знала что твой ответ будет нет, и поэтому твой отец сегодня же отвезёт твои документы для поступления, - начала мама,- И пойми Сакура, танцы это просто увлечение, чем ты будешь заниматься лет в тридцать тебе ведь нужно хорошее образование а после « Конохи» тебя возьмут куда захочешь, это очень престижная академия.
- Вы рушите мою жизнь!- переходя на крик сказала Сакура, хлопнув дверью вышла из дому и пошла в школу.
- Тогда я поехал, кстати она будет жить у меня в доме, об этом можешь не волноваться,- сказал отец.
- Да, спасибо, пака.,- она проводила его. И пошла на верх.
По дороге в школу Сакура встретила Тэн-тэн и Тэмари, рассказала им всё, на что девушки лишь сильно расстроились ведь у них скоро чемпионат, да и Сакуру они считали сваей сестрой так же как и она их , прейдя в школу девочки поспешили найти оставшуюся команду чтобы сообщить им далеко не радостную новость.
- Да уж, ну почему у тебя такие упрямые родители, их ведь теперь не переубедить,- выл Хикаро .
- Это точно, но теперь для меня точно всё кончено с танцами, и как они это не поймут, -с грустью в голосе проговорила Харуно,- Точно!,- голову этой девушки посетила далеко не умная идея,- Я стану очень буйной ученицей, и меня , просто напросто сами отчислят из « Конохи», и ву аля я снова с вами ,- при этом подумав что за это её явно по головке не погладят.
- Сакура да ты мазохист,- улыбаясь сказал Сасори, подходя и целуя девушку в лоб,- у тебя такие безумные идеи.
- Зато в течение месяца я снова вернусь к вам , так что на скамейку запасных меня не списывать,- хмурясь ответила она.
- А куда мы без тебя, кстати сегодня идём в кафе ВСЕ,- сказала Ами.
- Простите но я сегодня снова не смогу, дело в том что я психанула, а за это придётся отвечать.
- Нет, Харуно ну ты что издеваешься!,- еле сдерживая смех крикнули все. Они то понимали что у их подруги характер не сахар, бывает что она сделает что тот , о чём потом сильно жалеет. На что девушка лишь надула губки.
- Думаю это мы переживём,- сказал Сасори по дороги домой к Сакуре,- я ведь рядом, а да кстати не пригласишь меня?..ну скажем на чай…
- Конечно, -сказала Сакура и ещё сильнее прижалась к Сасори. Ребята поднялись на вверх где смотрели фотографии их команды.
- Мне будет вас не хватать,- с грустью проговорила Сакура,- Но ничего, долго вам меня ждать не придется, я быстро вернусь, обещаю…..
ГЛАВА 3
Оставшиеся пять дней прошли не заметно. Сакура как обычно ходила в школу, репетировала с командой при этом стараясь не думать о том что скоро ей надо будет уехать. На маму она не злилась, так как понимала ,что она хочет как лучше и Харуно смирилась , но вот её только пугало знакомство с новой женой отца и его детьми, но об этом она старалась не думать, и радоваться тем что у неё есть сейчас.
- Ну что все вещи собрала? - спросила у неё мама.
- Да, вроде всё,- она взяла свой чемодан и спустилась в низ,- Мам я буду скучать,- поцеловав маму она села в такси и поехала в аэропорт, ведь скоро у неё рельс . Но как она была удивлена тем что увидела там, она никак не ожидала увидеть всю команду в сборе. Ребята решили перед полётом немного поднять настроение подруги , вот и приехали все что б её проводить.
- Мы будем очень скучать,- обнимая Харуно сказала Тэмари.- Обещай что по чаще будешь нам звонить.
- Конечно,- с улыбкой ответила та,- и подошла к Сасори который стоял далеко не с весёлым видом,- А по тебе особенно,- с этими словами она нежно поцеловала парня в губы. Вскоре её стали обнимать и остальные члены команды и это бы продлилось достаточно долго если б ребята не услышали объявление диктора который оповестил что Сакуре уже пора.
- Пака всем,- с грустной улыбкой сказала та и стала удалятся в глубь аэропорта.
Когда все заняли сваи места, самолет взлетел в воздух. Девушки было очень скучно, поэтому пришлось достать плеер с наушниками, но на долго его не хватило, так он сел. Сакура чуть ли не померла от скуки пока они до летели до Москвы. Выйдя из аэропорта она ни чуть не удивилась когда увидела своего отца, который уже ждал её у выхода.
- Привет, доченька, как долетела?- произнёс он.
- Скучно и без происшествий, и давай на чистоту перестань себя так вести как будто ничего не случилось… и вообще я не горю желанием сейчас идти к тебе в дом, я лучше пака пройдусь по магазинам, дай мне адрес дом я сама найду.- резонно ответила она.
- Как хочешь, но только с тобой пойдёт один из моих охранников, нахватало мне чтоб ты ещё и заблудилась,- с усмешкой произнес отец. Он прекрасно помнил слова Сары, что у неё характер не сахар и что с ней будет много головной боли, теперь он в этом не сомневался.
- А без этого никак?
- Нет, а кстати вот и он,- махая рукой ответил отец, - познакомься это Суйгецу,- указывая на парня сказал он.
- Тогда я пошла,- сказала девушка и развернувшись стала удаляться, - Догоняй, - кинула она охраннику. Тот следом пошёл за ней. « Нет , ну надо же, обойти целый супермаркет и купить всего ТРИ кофточки, это уму не постижимо, да вот это девушки и что у них на уме!?»- не унималось в голове у беловолосого.
- Знаешь мы уже с тобой два часа ходим и так не познакомились, может исправим это?- спросил Суйгецу, которого эта тишина порядком достала.
-А ты разве не знаешь как меня звать, - с сарказмом спросила Сакура.
- Очень умно, да ты я вижу вся в своего отца, такая же упрямая,- немного замедляя шаг ответил он.
- Ну не надо меня с ним сравнивать…………………Эх, ну ладно, Харуно Сакура.
- Суйгецу, рад знакомству.
- Взаимно, да кстати если не секрет где самый ближний магазин с мороженым?
- О боже, на улицы далеко не лето а тебе приспичило мороженного?- немного косясь на свою спутницу спросил парень.
-Угу.
- Хорошо я тебе куплю, но при одном условии, согласна?
- Ну, это смотря что за условие,- задумчиво ответила Сакура.
- Ты расскажешь мне о себе,- на одном дыхание проговорил тот.
- Хорошо,- немного погодя она снова продолжила,- Меня зовут Сакура Харуно, 17 лет, жила в Японии, по инициативе родителей пришлось переехать сюда и поступать в эту чёртову « Коноху» учусь на «4» и «5» , увлекаюсь танцами и прочей ерундой, ну думаю на этом хватит,- убавив шаг и косясь на парня проговорила Харуно,- а теперь где моё мороженное?
- Погоди,- парень забежал в ближний магазин и купил две порции мороженного, подойдя к девушке отдал ей их, - Ну что довольна?
- Вполне, хотя мне и одного хватило бы.
Сакура даже и не ожидала что так подружиться с этим юношей, сначала они снова шли и молчали, потом начали понемногу разговаривать, вскоре шли и весело болтали. Сакура шла и уплетала сваё мороженное, а Суйгецу пришлось везти её багаж и покупки, ведь руки у неё были заняты. Сакура поняла что Суйгецу совсем недолго работает на её отца, недавно закончил академию, в которую она должна поступать. По его словам это даже очень хорошее учебное заведение. За время их прогулки она даже успела придумать ему прозвище «блондинчик», на что парень даже не был против, так как он называл её «глупыш» . Вскоре ребята подошли к огромному особняку который оказался её домом. Пройдя внутрь Сакура стала осматриваться и не заметила как к ней подбежала девушка.
- Приветик, ты наверно Сакура, верно?- спросила она, на что та лишь кивнула, переведя свой взгляд на незнакомку. Перед ней стояла девушка, на вид ей дашь лет 19, с каштановыми волосами длиной чуть ниже лопаток и карими глазами.
-А ты наверно..,- не успела Сакура договорить как её прервали.
- Это Аями Сейширо, твоя так сказать сестра ,- закончил Суйгецу.
- Знаешь я всегда хотела тебя увидеть, ты и правда такая как и говорил отец, думаю мы с тобой должны поладить,- мило улыбаясь проговорила Аями.
- Надеюсь,- Сакура всё ещё прибывала в лёгком шоке, она честно говоря не ожидала от неё такой реакции, но то что она казалась доброй и дружелюбной Харуно отрицать не смогла.
- Пошли я покажу тебе твою комнату,- беря девушку за руку сказала Сейширо,- Суйгецу будь добр поможешь нам поднять багаж,- делая невинные глазки спросила она обращаясь к охраннику, на что тот лишь кивнул.
ГЛАВА 4.
Комната девушки была большой. Нет, она была огромной! Сакура стояла у двери и пыталась взглядом охватить все. Квадратных размеров, она имела два больших окна: полтора метра в ширину и больше двух в высоту, из-за чего подоконники находились на очень низком уровне. Все было выполнено в стиле современной эклектики.
На полу паркет, увенчанный у входа красивым рисунком цветка и бабочек; на потолке дубовые доски – традиционное украшение английского стиля. Окна прикрывали шторы из светлого хлопка, с шелковой подкладкой, где так же пытались вырваться в полет бабочки. Вся мебель была сделана из дуба и покрыта японским лаком, который со временем не потускнеет и ему не нужен специальный уход.
К одному из окон, расположенному против двери, пристроился очень широкий подоконник. Сверху лежали несколько маленьких подушек и один валик коричневого цвета. Около другого стоял стол с тремя выдвижными ящиками с каждой стороны. Недалеко занимал немало места большой угловой шкаф. Довольно просторная и низкая кровать была поставлена напротив стола: можно было подумать, что у неё вообще нет каркаса, но небольшое изголовье выдавало обман. Спадающее до пола покрывало бежевого цвета с изображенными на нем стеблями бамбука будто бы приглашало улечься и потеплее завернуться в него.
По сторонам от входной двери находились два уютных кресла светло-коричневого цвета. Посередине комнаты, в лучших традициях Японии, устроился низкий столик, а вокруг были разбросаны кремового цвета шелковые подушечки шоколадного цвета с молочным рисунком все тех же бабочек.
Освещение и украшение комнаты ещё раз подчеркивает совокупность английского и японского стилей. Принцип луны, а не солнца* Японии неплохо сочетался с английской традицией настольных ламп, выполненных, правда, в японском стиле. Также привычный для обеих стран фарфор занимал не последнее место в этой комнате. В фарфоровых вазах радовали глаз восхитительные букеты лилий.
- Ого,- только и смогла выдавить из себя Сакура
- Тебе правда нравится? Мы с мамой очень старались, хотели что б тебе было приятно ,-С улыбкой сказала Аями.
- Спасибо мне правда очень нравится, а да я хотела бы познакомится с твоей мамой.
- Ну это станет возможным только вечером, она сейчас на работе. Вдруг девушки услышали в низу стук двери и поспешили спуститься и их взгляду упала такая картина:
На пороге стояло четверо парней: Первый был блондином с голубыми глазами. У него было хорошее настроение, это было можно понять по его улыбке « 32» зуба. И Сакура сделала пометку что он по характеру скорей всего будет таким же как Хикаро, а значит клоуном и тугодумом, но при этом милым и жизнерадостным. Второй же парень оказался рыжим, с ярко оранжевым цветом глаз, он сделал глубокий вдох оглядел девушку и сухо поздоровался. « Ну и ну, сколько позитива»- пронеслось в голове девушки .По третьему парню она сразу догадалась что это её брат, ну а как иначе у него были белые волосы и зелёные глаза. « А глаза совсем как у папаши»- подумала она. Ну а четвёртый по словам Сакуры оказался скучным Казанова, это был брюнет с чёрными глазами, парень был очень привлекательным, что конечно же не ускользнуло от Харуно, но поймав себя на этой мысленно она мысленно дала себе пинка, ведь у неё есть Сасори.
-О, «глупыш» познакомься, -начал Суйгецу,- Это,- указывая на блондина с голубыми глазами, -Наруто, а это ,- указывая на рыжего,- Жуга, -Ну это твой братец, Камуи,- показывая на парня с зелёными глазами,- А последний Саске.
- «Глупыш», звучит забавно,- ухмыляясь сказал Камуи,- наверно это намёк на полное отсутствие мозгов.
- Хм, а что у него все такие друзья,- обращаясь к Аями и одновременно косясь на парней спросила Сакура.
- Ты о чём,- непонимающе спросил Саске.
- Ну , один клоун, другой тугодум, сам он грубиян, а последний бабник. « Интересно почему к этому Саске нашлось лишь «бабник»- спросила она сама себя.
- Знаешь у такой дуры вообще походу нет друзей, - не остался в долгу братец.
- Что!?,- возмущению Сакуры не было предела,- Дура, вот значит как!?- она не спеша стала подходить к братцу и со всего маха вляпала ему мороженым в лицо ,которое она не осилила съесть « Спасибо блондинчик , что купил две порции», -мысленно поблагодарила она Суйгецу, который прибывал в шоке от поступка девушки, он то знал что месть будет и не маленькая. По телу пробежал дрожь, но не только у Камуи, у Харуно тоже, девушка только сейчас поняла что погорячилась и теперь думала о плане побега. Но ей помогла Аями, крикнув:
-Сакура беги, только это тебя спасёт!- и по дойдя к сестре пихнула в сторону лестницы. Обдумав дальнейшие действия Сакура побежала на верх. Старший Сейширо побежал следом, так же как и остальные. Поймав Сакуру , закинул её себе на плечё ,и со словами:
- Дорогая сестрёнка ты наверно устала, так что пошли я помогу тебе принять душ,- потащил в ванну.
- Придурок , ты что творишь, немедленно отпусти меня!- кричала Харуно,- Вот как только я спущусь тебе не жить, предупреждаю рой себе могилу братец.
- Да, да, верю,- с этими словами он затащил её в ванную комнату , поставил в душ и включил напор ледяной воды.
- Ааааааааааа,- на этот крик сбежались все. Сакура же схватила первый попавшийся бутылёк, буквально содрала с него крышку и его содержимое вылили на голову братику, пока тот стоял в ступоре не понимая что произошло она перехватила душевой кран и стала обливать Камуи. Знаете а получилось прикольно: Сакура стояла вся как мокрая курица, а рядом с ней брат весь мокрый и в добавок ещё и в пене, шампунь та начал пениться. В это время Аями и остальные зрители просто стояли и тупо ржали. Первым не выдержал Камуи, со словами:
- Харэ ржать,- пошёл в свою комнату.
- Молодец сестричка, - поддержала её Аями.
« Хм, интересная особа»- пронеслось в голове Саске.
ГЛАВА 5.
- Блин, Сакура ну ты ещё долго?- выла Аями, которая уже как пол часа стояла и ждала когда та наконец соберётся в школу.
- Всё, я готова,- ответила та спускаясь в низ.
Аями одела серую куртку с шапкой такова же цвета , под низом были сини джинсовые бриджи с множеством замков и белая свободная футболочка с какими-то узорами, волосы заплела в две косы. Сакура одела джинсовую юбку выше колена и белую блузу с галстуком, волосы распустила лишь заколола передние пряди заколкой в виде цветка, а наверх она одела серое пальто и как обычно свой любимый шарф.
- Ну ты и копуша, -с усмешкой сказала Аями,- для кого прихорашивалась?
-Было бы для кого,- вздохнув по глубже ответила Харуно,- И вообще парни меня не интересуют.
- Это ёще почему?
- Мне и одного вполне хватает, кстати Сасори звать.
- Вот оно что, ну тогда ясно. Вижу скучать ему не приходиться с тобой,- улыбаясь сказала Сейширо вспоминая вчерашнюю войну.
Тем временем любимый братец Сакуры со сваей компашкой уже был в школе.
- Знаешь Камуи у тебя не плохая сестра,- с улыбкой говорил Жуга.
- Запал что ли?- спросил Узумаки.
- Неа, просто мне вчерашняя перепалка понравилась,- продолжая улыбаться ответил рыжий.
- Заткнитесь…И вообще Наруто иди к своей Хинате , чего ты тут забыл, я смотрю что наша проблема тебя не очень то волнует, раз вы находите время болтать о какой то девчонке.
Камуи всё это начинало бесить « Ну подожди , сестрёнка ты у меня ещё по пляшешь»- строя коварные планы думал он. А тем временем Наруто и правда пошёл куда то в другую сторону.
- Э, и куда это ты попёрся?- спросил Саске,- Он же это сказал что б ты не отвлекался,- закрыв глаза добавил,- Критин.
- А если б я тебе сказал с пятого этажа спрыгнуть?- скептически подметил Камуи.
- Ну сказал,- пауза,- В пятом классе.
- Ну и что хорошего?
- Да ничего, два ребра и левая нога,- опуская голову ответил Узумаки.
- Ты действительно критин,- поворачивая голову куда то в сторону проговорил Сейширо,- А вот и наша новенькая,- в это время он уже смотрел на проходящею мимо Сакуру.
-C недотёпами не разговариваю,- отозвалась та.
Прозвенел звонок и все ребята разошлись по кабинетам. Сакура же с горем по полам нашла нужный ей кабинет и зашла в него.
- О, ты наверно Сакура Харуно, проходи , садись на любое свободное место,- сказал учитель.
Харуно села рядом с блондинкой, на вид ей лет 17, чистые голубые глаза, довольно милое личико, у неё были длинные волосы заплетенные в высокий хвост, и челка закрывающая пол лица.
- Я Яманако Ино, приятно познакомится,- шепотом сказала соседка.
- Харуно Сакура, мне тоже.
Урок прошёл бы скучно если не Ино, она то и дело задавала сваей новой подруги различные вопросы. Сакура на них отвечала ,но при этом старалась не в даваться в подробности сваей личной жизни. Прозвенел звонок и к ним подошла ещё одна девушка.
- Приветик я Хината Хьюго, подруга этой болтушки ,- указывая на Ино сказала брюнетка.
- Ясно, ну думаю моё имя ты слышала.
- Да, очень красивое имя , кстати прям под твой цвет волос.
- Ага , меня именно из за них так и назвали.
- Здорово.
-У меня есть идея, почему бы вам не познакомится с моей сестричкой по ближе ,скажем так, устроим девичник,- с этими словами к девочкам подошла Аями.
- Значит она ваша с Камуи сестра?- спросила Яманако.
-Ага,- ответили в голос Сакура и Аями.
- Ну если так то я за,- поднимая обе руки верх сказала Ино, Хината лишь кивнула головой в знак согласия.
- Знаете я тут краем уха слышал что твои сестрички устраивают девичник,- сказал Наруто подходя к парням.
- Хм, это интересно, а знаете у меня идея,- улыбаясь во все свои 32 зуба сказал Камуи.
Я за, - ответил на предложение друга Узумаки. Жуга и Саске кивнули в знак согласия.
Вечером девчонки сидели в комнате Сакуры и болтали о всякой ерунде. Одеты они были в пижамы.
- Саку, а у тебя есть парень,- вдруг поинтересовалась Ино.
- Да
- Я бы хотела посмотреть на этого счастливчика,- сказала Хината.
- Ну посмотреть это проблемка, а вот услышать голос можно,- с этими словами Харуно начала набирать номер Сасори .Девчата застыли в ожидании.
- Ало,- отозвалось на другой стороне.
- Приветик, Сасори как у вас там дела?- начала Харуно, как вдруг они услышали женский голос.
- Ммммм, перестань Сасори,- смех, -Серьёзно ну прекрати, тебе вроде звонят,- наиграно продолжала молодая особа,- Ах да, это кто?- начал парень.
- Если я не ошибаюсь то это была Хинамори?- скорее уточняя чем спрашивая сказала Харуно.
- Эм Саку, это не то что ты поду…,- Сакура бросила трубку,- Походу я не вовремя,- чуть дрожащим голосом сказала она подругам. Девочки лишь обняли сваю подругу. « Почему это всё происходит со мной? Я что хуже остальных? А я то думала что Сасори не такой как все. И на что я надеялась? Он предал меня.» У Харуно в голове был какой то ураган. Вдруг её немного стало трясти слёзы сами стали катиться из глаз, Сакура не могла сказать ни слова , ей было очень больно, Больно от того что очень близкий человек который обещал ей ждать её ,предал. Вдруг во всём доме погас свет. Девушки сидели в темноте не понимая что происходит.
- Пойду посмотрю, вдруг счётчик выбило,- сказала Харуно, подходя к двери пытаясь нащупать хотя бы ручку.
- Постой Сакура мож не надо,- чуть дрожащим голосом сказала Хината, ей от всего этого становилось не по себе как и остальным, кроме Сакуры у неё сейчас были совсем другие тараканы в голове,- Вроде парни тоже дома, они наверно уже сами пошли смотреть в чём проблема,- не унималась Хьюго.
- Хинатик не будь трусихой, всё я уже ушла,- закрывая за собой дверь кинула Сакура. Как почувствовала что кто схватил её в сзади , при этом закрыв рот потащил куда то. Темнота.
ГЛАВА 6.
« Мм, интересно где это я? Почему везде так темно?»- спросила сама у себя Сакура, она начала ворочаться как вдруг:
- Вот чёрт, харэ толкаться ты тут не одна.
« Нет, нет ,нет , это шутка да!?Во попала, и как меня угораздило оказаться здесь с ним, всё я труп»- бедная Сакура не знала что ей делать.
- Эм, Саске? – осторожно спросила Сакура, « Какова чёрта спрашиваю если знаю что это он, блииин, и что делать?
- Как видишь,- отозвался тот.
- Придурок, я не вижу, если ты забыл то здесь темно,- съязвила Харуно,- А что ты тут делаешь?
- Сложный вопрос. Вообще то я пошёл посмотреть почему света нету, а меня суда затолкали. Чёрт, узнаю кто это ноги вырву и в жоп….,- тут он прервался , ведь всё таки девушка рядом,- Ну не важно куда затолкаю ,главное что ему хана.
-Вот чёрт , а почему места та так мало?- ругалась Харуно,- Ай Саске это моя рука.
- Чёрт, а места та действительно мала , хотя…
- В смысле хотя….- У девушки встал ком в горле « Всё, мне действительно пипец, застряла с этим бабником не понятно где. Блииин, ну вытащите меня отсюда»
- Саку а знаешь от тебя приятно пахнет,- кладя руки ей на талию сказал Учиха. Сакура постаралась убрать их от себя, как вдруг БАБАХ, что то с грохотом упала прямо возле комнаты где заперты ребята, и Харуно прилипла к парню, « Дура, что я делаю!?Хм приятно, у него такое тело. СТОП! Очнись идиотка. Куда это меня понесло ведь я только что порвала с парнем , тут уже к другому липну, Саку ты действительно больная .» - мысленно орала на себя девушка.
- О ,так даже лучше,- сильнее прижимаясь к Харуно произнёс парень. Сакура почувствовала как по её телу прошла лёгкая дрожь. Потом Саске медленно стал покрывать лёгкими поцелуями шею девушки, обжигая горячим дыханием, « О нет надо это как то прервать , хотя так приятно, чёрт Саку возьми себя в руки, Хм у меня идея, боже помоги, пусть это сработает , пусть его хоть кто нибудь услышит»
- Знаешь Саске было бы на много удобней если б ты снял футболку,- при этом девушка залазила руками под футболку парня. Тот не медля снял её и снова стал целовать девушку « Что то меня понесло, мне ведь всего лишь надо её немного подразнить . У неё таки губы. Эх Учиха и что с тобой делает эта девчонка? Надо собраться? Ещё немного, нет я хочу ещё!»-думал Учиха. Тем временем Сакура начала гладить парня по спине, как вдруг она резко вцепилась ногтями ему в спину.
-Ааааа, дурра ты чё творишь!?- кричал Саске.
- Не будешь руки распускать , извращенец,- ответила Харуно.
Появился свет, открылась запертая дверь.
- Э, Учиха ты чё так кричишь?- спросил Камуи
- Погоди, это получается что всё это время вы были здесь?!- изгибая бровь спросила девушка.
Пол часа назад в комнате Камуи.
- Мне интересно когда ты просветишь нас что у тебя за план,- начал Наруто.
-Хорошо, вы ведь знаете что наши дорогие дамы я имею в виду Хинату, Аями и Ино, ну что они трусихи, а вот наша Сакура нет и если вырубить свет готов поспорить что она пойдёт и посмотрит в чём проблема, ведь так?- начал пояснять парень.
- Ну и?- поинтересовался Жуга
- Всё просто, мы выключим свет, при чём во всём доме, моя сестрёнка выходит из комнаты, Жуга хватает и салит её в кладовку а там её будет ждать наш Саске ,и потом..
- А причём здесь Я?- прервал друга Учиха.
- Ну ведь всем известно что ты любую с ума с ведёшь, вот ты и поиграй немного с ней,- разъяснил ему Камуи.
- Ну допустим поиграю, что тебе это даст?
-Просто я хочу проверить сестричку на прочность, выдержит ли она такова натиска? И ещё как она вообще с парнями общается с таким то характером , у неё явно не все дома,- Ну так что идёт?
-При одном условии,- пояснил Учиха.
-Каком?
- Потом скажу.
В данный момент.
- Знаешь братец я всё хотела решить мирным способом, но теперь ты сам напросился,- с этими словами она треснула Учихе пощёчину и отправилась в сваю комнату.
- Саске а чё орал то?- не унимался Камуи
- Да эта зараза мне спину расцарапала,- поворачиваясь спиной к друзьям ответил парень.
Три
Два
Один
Ребята стоя и ржут
« Ну Харуно тебе каюк, всё ты теперь моя девочка»-пронеслось в голове Саске.
ГЛАВА 7
- Сакура ты что не выспалась?- задала вопрос подруге Ино,- Вроде вчера спать легла самая первая, да и кстати что там произошло мы слышали какой то крик , а потом свет появился.
- Да так ничего собственно то и не было, просто один придурок светом баловался,- удовлетворила любопытство Сакура.
-И кто же?
- Да так не важно, ты лучше скажи мне есть здесь какие нибудь кружки?
- Есть
-А вы куда нибудь с Хинатой ходите?
- Ага, мы танцуем, кстати ты как к этому относишься?
- Только положительно.
-Здорово, значит ты будешь ходить с нами?
- Без понятия,- вспоминая свою команду ответила Харуно.
- Ну давай, мы тебя со всеми познакомим ,хотя ты почти всех знаешь. Значит так давай сегодня к нам на репетицию приходишь, если что то вступишь, ок?
- Ну ладно, уговорила
- Ино сегодня в школе репетиции не будет, все приходим домой к Камуи у него к нам разговор,- подходя к девушкам сказал Жуга. Яманако положительно кивнула.
- Он и Камуи тоже что ли танцуют?- Удивлёно спросила Сакура.
- Ну не только они, короче дома сегодня всё увидишь
-А почему именно у нас?
- А ты разве не знала что Камуи наш капитан?
- Неа, ну теперь мне точно к вам не записаться, ты ведь знаешь какие у нас отношения.
- Связи с нашими обстоятельствами, нам подойдёт любой хороший танцор, а в тебе я не сомневаюсь,- улыбнувшись подбодрила подругу Ино.
- Какими ещё обстоятельствами?
-Ты такая любопытная, вот сегодня вечером всё и узнаешь,- сказала Ино
День прошёл почти не заметно, после занятий девочки посидели в кафе, зашли в пару магазинов, болтали о всякой ерунде. Харуно почти забыла о сваей проблеме, относительно Сасори, но когда Ино рассказывала о каком нибудь парне, то голову посещали грустные мысли. Видя состояние подруги Хината старалась сменить тему. Настал вечер, в доме стали собираться ребята, когда Сакура увидела Саске и Наруто то была в шоке узнав что они тоже танцуют, позже она познакомилась с Неджи, он оказался братом Хинаты, не было только Камуи.
- Ну и где его черти носят!?- орал Наруто
- Надеюсь он скоро появиться, а пока ребята хочу предложить взять к нам в команду Сакуру, она не плохо танцует,- оповестила всех Яманако.
- Думаю возражений не будет, так как нам сейчас нужны танцоры,- сказал за всех Жуга. Остальные кивнули в знак согласия.
-Всем привет,- сказал Камуи заходя в дом. На лице и на руках была кровь .
- Камуи что случилось?- соскакивая с дивана и подбегая к брату спросила Сакура. Все были немного удивлены такому поведению, но всё же понимали какие бы не были у них отношения, он ёё брат.
- Разве тебе не всё равно?- поинтересовался Сейширо.
-Заткнись, иди умойся, а я пока за аптечкой скажу,- после этих слов она поднялась на верх.
- И как это понимать?- тут же подошёл к Камуи Саске
- Ну я вроде как с каким то Сасори подрался, и если я не ошибаюсь то он один из наших противников?- оповестил всех парень.
-Его точно звали Сасори?- переспросила Ино
- Да, а ты с ним знакома?
-Я нет, но.,- замешкалась Яманако,- Хината ты ведь тоже об этом подумала?
-Если честно то да, но надо сначала у неё узнать,- ответила Хьюго
- О чём это вы?- поинтересовался у дам Наруто. В это время Сакура начала спускаться, в руках у неё была аптечка.
- Ребят чего это с вами?- видя кислые мины ребят спросила Сакура.
- Дело в том,- начала Хината,- Саку нам надо с тобой поговорить.
- Что ,прям всем?- поднимая одну бровь спросила Харуно. Затем она подошла к Камуи , усалила его на диван и стала обрабатывать раны.
- Ну начинайте,- отозвалась она.
- Саку а ты случайно не была в танцевальной команде до переезда в Москву?- начала Ино
- А это важно?
- Да, просто Камуи подрался с неким Сасори,- ответила Ино.
« Сасори? Нет мне наверно послышалось. О боже, я совсем забыла что чемпионат проходит а Москве, значит «Danes Club» тут. Значит у ребят проблемы, СТОП, а они что тоже участвуют в чемпионате?»
- Ну и долго ты будешь молчать?- прервал мысли девушки Саске.
- Ино ты не говорила что вы участвуете в чемпионате,- пытаясь уйти от ответа сказала Сакура.
- Ты и не спрашивала, но не убегай от ответа ,это ведь тот Сасори?
Руки начали предательски дрожать, Сакура не хотела говорить о нём. В голове царился полный кавардак «Сказать им правду или же всё таки нет?»
- Ну во- первых до переезда в Москву я была в команде «Danes Club», во-вторых Сасори её капитан начала объяснять Харуно
-Интересно это получается, и ты ещё хочешь вступить к нам в команду?- поинтересовался Учиха.
-Если б я сразу узнала что вы участвуете в чемпионате, то даже не старалась бы, -ответила та.
- Саске перестань, Харуно действительно нужна нам и если она ушла от бывшей команды то значит может и снами участвовать,- начал успокаивать друга Неджи.
-Если на этом все ваши вопросы закончились, то можно я пойду?- спросила розоволосая .
- Да , можешь идти, репетиции думаю не будет,- оповестил всех Камуи. После чего Сакура пошла на верх в свою комнату, её примеру последовала и Аями, Неджи , Хината и Наруто оправились домой. Только Ино собралась выйти из дома как её остановил Учиха, и попросил задержатся.
- Ну и зачем я вам нужна?- поинтересовалась она у Саске и Камуи.
- Я думаю Сакура нам не всё рассказала, ты что то знаешь об этом Сасори?- поинтересовался Камуи.
- Я знаю только что она до вчерашнего дня с ним встречалась.
-В смысле до вчерашнего?
- Да, неважно,- ответила Ино, - Если что я попробую у неё что нибудь узнать завтра, а сейчас я домой,- после этих слов она покинула дом.
ГЛАВА 8
« Что мне теперь делать? Я ведь хочу участвовать в чемпионате. Может ребятам действительно всё рассказать?» - с такими мыслями Сакура начала новый день и их прервал звонок мобильного.
- Ало,- сказала она в трубку.
- Привет Сакура , как ты там?- поинтересовалась у дочки её мама.
- Нормально, а ты чего так рано звонишь? Случилось что то?
- Ну для меня не рано, я уже как два часа на ногах. Саку у меня проблемы, -начала объяснять мать,- Сегодня вечером в Москве будет показ моей коллекции, а у меня шести моделей не хватает, из за погоды они не смогут прилететь.
- А разве показ не должен проходить в Японии?
- Ну его перенесли, так ты можешь мне помочь?
- Хорошо мам , я постараюсь что нибудь придумать, во сколько будет проходить показ?
- В семь
- Хорошо, пака мам,- положив трубку Сакура стала думать где бы найти подходящих людей. « Думаю Ино Аями и Хината подойдут, значит надо ещё двоих найти. Точно если «Danes Club» тут , то Тэмари и Тэн-тэн тоже, а они то точно не будут против поучаствовать в показе, надо будет после школы им позвонить» Покончив со своими мыслями она одела чёрные зауженные джинсы с широким ремнём и голубую футболку , волосы оставила распушенными. После чего она спустилась вниз.
-Доброе утро , ты чего это как на иголках ?случилось что то?- поинтересовалась Аями.
-Ты уже идешь в « Коноху»?
- Да
- Пошли , по дороге всё расскажу.
По дороге Сакура рассказала Аями о проблеме сваей матери. Аями согласилась участвовать в показе. Хината и Ино тоже были согласны. После занятий Сакура стала звонить Тэмари.
- Приветик Тэми, Вы сегодня с Тэн-тэн в семь свободны?- переходя сразу к делу спросила Сакура.
- О, Сакура ты что ли!?- воскликнула Тэмари,- Ну вроде да, а что?
- У моей мамы не хватает моделей , выручите?
- Конечно, ты же знаешь что мы обожаем её коллекции, а поучаствовать в них наша мечта, спасибо Сакурёнок.
- Пака,- Харуно положила трубку.
В четыре девушки начали собираться. Видя как они торопятся парни были в замешательстве, они то про показ ничего не знали.
- И куда это вы так спешите?- спросил у них Камуи.
- А вы разве не знаете?- удивилась Ино.
- Ну вы же нас не просветили куда вы так торопитесь,- ответил Учиха.
- Ну вы ведь в курсе что мама Сакуры модельер, и сегодня в будет показ её новой коллекции. У неё не хватает шести моделей, вот Саку и попросила нас помочь ей,- объяснила ребятам Аями.
- Девчонки вы что серьёзно будете сегодня ходить по подиуму!?- завопил Узумаки,- Все ,я решил, я приду что б на вас посмотреть,- он улыбался во все «32» зуба.
- Я тоже не против на это посмотреть,- сказал Саске. Каму, Жуга и Неджи тоже подержали эту идею.
« Здорово что Наруто-кун придет нас поддержать»- краснея подумала Хината.
« А Хината наверно не плохо будет смотреться на подиуме» - думал Узумаки.
« Я уверен что, что то произойдёт»- пронеслось в голове Жуги.
« Интересно , а будут ли там интересные парни? Я уверена что будут!»- Думала Яманако.
«Хоть бы Жуге понравился мой прикид»- мечтала Аями.
« Надеюсь со скуки не помру»- думал Камуи.
« А это должно быть интересно»-пронеслось в голове Неджи.
« Ну Сакура, я надеюсь ты постараешься. И что я в тебе нашёл?»- такие мысли посетили голову Саске.
«Я уверена что Сасори тоже придет. А интересно, что Саске обо мне думает? Харуно ты действительно больная. Мне б хотелось его ещё раз поцеловать. Да, я точно дура.»- думала Саку.
Парни предложили подвести дам, на что те согласились. Прибыв , Сакура отправилась искать Тэмари и Тэн-тэн. Парни же прошли помогать девушкам. Все суетились. Когда Сара дала девушкам их одежду они пошли одеваться. Тем временем Сакура нашла остальных. До выхода оставалось несколько минут.
Первой на подиум вышла Ино:
Девушка была одета в серые зауженные джинсы с небольшой гармошкой в низу. Белый пиджак подчёркивающий стройную фигуру блондинки, под которым выглядывал серый топ. На ногах были туфли черного цвета, с открытым носком и каблуком сантиметров 15. Волосы заплели в высокий хвост. Девушка с уверенность прошлась по подиуму.
Второй пошла Хината, она немного нервничала, а на щеках был лёгкий румянец.
Одета она была в белое платье, до колена с чёрным рисунком на подоле и такова же цвета лентой под грудь. Недлинный, легкий палантин дополнял наряд. На ногах были белые лодочки с чёрным узором. Волосы были распушены , только в них вставили цветочек. Спустившись с подиума она стала глубоко дышать.
Третьей стала сестра Сакуры:
Аями одета была в розовое платье без бретель, длиной до колена, с высокой талией где была еле заметна гармошка. На ногах были розовые открытые туфли, на каблуке 12 сантиметров. Волосы были заколоты заколкой- цветком в виде лилии. Так же как и Хина она очень нервничала перед выходом но её взбодрил Жуга сказав что она справиться.
Тэн-тэн стала четвёртой:
Она была одета в голубое платье, длиной выше колена, с высокой талией где красовалась тёмно-синяя ленточка. Обута была в темно-синие босоножки м без задника с высокой платформой. Волосы аккуратно уложены в причёску, лишь несколько прядей спадали на плечи. Тэн старалась не нервничать так как хотела понравится одному парню.
Тэмари пошла пятой:
Девушка была одета в сини джинсовые бриджи с белой блузой и джинсовой жилеткой, с большими пуговицами. На ногах были чёрные босоножки – плетёнки на плоской подошве, с молнией сзади. Волосы были в четырёх хвостиках. Она особо и не боялась тому как она пройдёт, ей не нравилось только то что её парень не придет на неё посмотреть, у него были не большие проблемы.
Последней то есть шестой пошла Саку:
На Харуно были чёрные зауженные джинсы, с белой кофточкой которую по низу украшали множество камушков. На шее был прозрачно- чёрный платок, завязанный в бантик .На ногах красовались белые балетки с бусинками и металлическими шариками .По краю резинка для оптимальной посадки. Волосы остались распушенными, лишь закололи чёлку назад невидимками. Так как Сакуре было не впервой ходить по подиуму , то она хорошо справилась с этой задачей, её лишь смущал Учиха, который наблюдал за каждым её движением.[/q uote]
просто супер продолжай дальше
Поделиться7672013-01-20 21:40
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последиет бан.
Прочитать првила, если что-то не понятно в лс.
Поделиться7682013-01-20 22:00
Яд. 10 дней. Успеешь?
Глава 3
Она…
На следующее утро, Суйгецу и Джуго уже стояли у центральных ворот, но задолго до рассвета. Дело в том, что Суйгецу не терпелось увидеть розоволосую, и он вынудил Джуго прийти пораньше. Рыжеволосый на его действия лишь хмыкнул. Парни устроились около дерева, и стали ожидать свою спутницу.
И вот с первыми лучами солнца появилась та, которую так долго ждал зубастик. Она шла спокойным ровным шагом, и поэтому парни могли с легкость ее рассмотреть. На ней был красный топик и бежевые шорты, а за спиной покоилась
катана.Её длинные розовые волосы, которые были завязаны в два низких хвостика, переливались под яркими солнечными лучами. А на голове была надета красная повязка, с эмблемой Конохи. Единственной деталью, что осталась неизменной,были ее глаза, которые как и вчера, продолжали источать ледяной холод и абсолютное равнодушие. По ее виду можно было сказать, что перед ними стоит профессиональный убийца, без жалости и страха. Но внутри девушки не было такого ледяного равнодушия, внутри, она была живой.
Когда Сакура подошла к парням, она сухо поздоровалась с ними, и немым взглядом показала, что пора отправляться в путь.
Она шла сзади.Никто не проронил ни слова. Внутри девушки шла борьба, но она, конечно, не отображалась на ее лице.
POV Сакура
«Черт.Зачем я согласилась?Я только начала спокойно жить.Но нет…Я же не могла позволить ему умереть?Я слишком сильно его люблю. А может развернуться и пойти обратно? Нет…Я не смогу перенести это, и потом буду все оставшуюся жизнь об этом жалеть.Но с другой стороны он своим уходом разбил меня,растоптал мои чувства,а я соглашаюсь вылечить его,да что там, дать ему вторую жизнь.Минутку,а почему он сказал,что я его последняя надежда?Хм…интересно, что же это за яд?Им понадобилась именно я. В любом случаи я это узнаю.Вылечив Саске,я его мгновенно забуду.Ну,а он даже не будешь обо мне знать. Наши дороги вновь разойдутся, только на этот раз уже навсегда»
Конец POV Сакура
После долгого молчания, я все-таки спросила.
- Почему вам понадобилась именно я? - Это я произнесла ледяным тоном.
На мой вопрос они оба вздрогнули.
- Все просто...О тебе нам рассказал тот человек, что ранил Саске. Детали ты узнаешь на месте. - Ответил рыжеволосый.
Весь остальной путь мы продолжили без разговоров.
Солнце неприятно светило в лицо,а мы продолжали двигаться к месту назначения.Мы перепрыгивали с ветки на ветку,вокруг нас были одни деревья.Но в итоге я начала разбирать силуэты двух людей,к которым мы приближались.
Когда мы пришли,я увидела Саске,который лежал на земле в бессознательном состоянии,а рядом с ним сидела рыжеволосая девушка в очках. Его кожа была в несколько раз бледнее обычного,а по телу пробегала маленькая дрожь.
-Привет, я Карин. - поприветствовала свою соперницу рыжеволосая,под напором двух парней.
- Хм… Сакура. – холодно ответила я.
От моего тона рыжая, заметно вздрогнула.Уж слишком он был ледяной.
«Так это девушка Саске. Интересно…»Пронеслось в голове у Карин.
-Пойдем. – Сказал Джуго.
Я не стала пререкаться,и молча пошла за ним.
Джуго все мне рассказал.В конце я была удивлена, но конечно этого не показала.
«Я судьба Учихи? Что за бред? Ничего не понимаю. Мне нужно увидеть этого старика. Но не сейчас, у него слишком мало времени» Подумала розоволосая, взглянув в сторону Учихи.
После их разговора зеленоглазка подошла и села рядом с лежащим брюнетом.
Во сне он казался таким милым и беззащитным,что так хотелось провести рукой по его идеальному лицу.Но я отдернула себя от этой мысли.
« А что будет, когда ты проснешься? А хотя, неважно. Когда ты проснешься, я буду далеко отсюда. Я не позволю тебе узнать правду. Так будет лучше для нас обоих»
Я начала тебя осматривать, за моими действиями внимательно следила Карин. Но после осмотра…
- Черт.
Карин внимательно на меня посмотрела, будто пытаясь что-то найти.
- Хватит так на меня смотреть.Ты знаешь, какие нибудь медицинские ниндзюцу?
Но рыжеволосая, отрицательно покачала головой.
- Так и знала. – Сказала себе под нос Сакура. - Значит, будем учить.
На это Карин лишь удивленно на нее посмотрела.
- Суйгецу, здесь есть неподалеку речка? – крикнула Харуно.
- Да.
- Отлично. Суйгецу наловишь ей рыбы. И не спрашивай зачем. Карин слушай меня внимательно. Отправляйся вместе с Суйгецу к реке. Ты должна будешь научиться основной медицинской технике. Здесь все просто, ты просто должна собрать чакру в руках и направить ее в тело рыбы. Так что бы она ожила. Вот так.
Сакура, вытащила кунай и сделала маленький надрез на своей ноге, из которого сразу же пошла кровь. Сложив пару печатей, ее рука засветилась зеленым цветом, и приложила руку к порезу, через секунду на этом месте ничего не осталось.
- Понятно?
- Да, пошли рыбешка.
Суйгецу и Карин отправились к реке. Оставался только Джуго. Сакура дала ему список трав и отправила на поиски целительных растений.
- Ну, вот мы и остались одни. – Сказала она в пустоту.
Поделиться7692013-01-20 22:26
"Natasha26"]Больше, чем друг.
ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ И НЕ БРОСАЙ Я ТАК ЛЮБЛЮ ФИКИ ПРО ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ
Поделиться7702013-01-20 22:29
Я ТУТ НОВЕНЬКАЯ ВЫ НЕ ПРОТИВ
Поделиться7712013-01-20 22:38
Яд. 10 дней. Успеешь?
ПРОДОЛЖАЙ
Поделиться7722013-01-20 23:25
Я ТУТ НОВЕНЬКАЯ ВЫ НЕ ПРОТИВ
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последиет бан.
Прочитать правила, если что-то не понятно в лс.
Поделиться7732013-01-21 00:34
Название:Те кто мы есть
Автор:Game
Бета:Я сама
Жанр:всего понемногу
Персонажи/пары:Все из Наруто
Предупреждения:убийство, может несколько
Содержание:Наруто стал свидетелем убийства...И как и все главные герои не смог удержатся, чтобы не начать расследование...Что же из этого выйдет? Скоро узнаем
Статус:Не закончен
От автора:Пишу впервые, так что читайте и комментируйте, всем отзывам буду рада.
ТЕ КТО МЫ ЕСТЬ
Глава 1. Смерть на остановке.
Жуткое чувство держать на руках окровавленный труп человека, который пять минут назад мило улыбался. Его улыбка еще держалась, но глаза как будто потухли и смотрели в пустоту. Издалека уже доносились звуки серены, а толпа как кучка букашек столпились вокруг. Похожие друг на друга серые существа перешёптывались, обсуждая случившееся. Я стоял на коленях и не мог представить, что сегодня со мной произойдет что-то настолько ужасное. Ненавижу время: минуты казались часами. В висках эхом отдавался стук сердца, так громко и отчетливо оно еще никогда не билось. И тут я заметил какой-то предмет в руке у этого паренька. Машинально схватил его и сунул в карман. Голоса отдалялись, окружающие предметы меркли.
- Расступитесь. Дайте пройти. Эй, парень, отойди в сторону. – тишина. Ты меня слышишь, парень?
Ничего, тишина. Где я? Я ничего не слышу. Где все люди? Есть только я и этот мёртвый парень в непроглядной пустоте. До моего плеча кто-то дотронулся. На мгновение я испытал ужас, но благодаря этому пришёл в себя. Возле меня стоял немолодой мужчина лет 45 и молодая девушка лет 26. Он наклонился к пареньку и дотронулся до его шеи, нащупывая пульс.
-Пульса нету, доктор Митарасси, объявите время смерти.- девушка немного растерялась, но потом громким голосом сказала.
-Время смерти 8_41.
Всё это время я тупо смотрел на них: белые халаты. Я смотрел только на их халаты, чтобы не видеть труп. А этому парню не больше моего. И я не мог представить: кому он мог насолить, чтобы его так безжалостно лишили жизни, просто подошли и ткнули ножом в сердце без лишних слов и объяснений. Это произошло так быстро. Парень стоит на остановке, а в следующее мгновение – он труп. В памяти всплывает его безмятежное, очень бледное лицо, тёмные волосы, собранные в хвост, и слишком уж мрачная одежда. От него так и веяло благородством и аристократичностью.
А вот и полиция. Моё внимание переключилось на машину с мигалками. Вышедший мужчина был высоким и статным. О.о.о. Я его уже видел. Неудачная встреча. Но сейчас это, наверное, было не так важно. Но почему он? Блин, всегда именно на него нарываюсь.
Подойдя к месту преступления, один из ведущих офицеров полиции - Хатаке Какаши нагнулся, чтобы осмотреть труп. Он пошарил в карманах у этого парня, но кроме чека из магазина и мелочи ничего больше не было.
- Эй ребята осмотрите здесь все, а я пока опрошу свидетелей. Такс, внимание. Кто-нибудь видел, что здесь произошло? – молчание. Все люди синхронно стали мотать головами и говорить, что они только что подошли, а некоторые даже стали уходить. – Что никто? Хм. Надо же.
- Господин полицейский.
- Да, - Хатаке повернул голову в сторону говорившего.
- Спросите у того парня, - мужчина указал пальцем на меня, - он первым к нему побежал.
И вот, впервые за это время Хатаке Какаши посмотрел на меня.
-Какая встреча! Неужто это сам Узумаки Наруто.-он пристально смотрел на меня несколько минут, а потом подошел и протянул руку,- доброе утро Наруто, не ожидал тебя увидеть снова, тем более вот так.-Да уж, а как я не ожидал, подумал я про себя, но в слух произнес:
-Это всего лишь случайность, что мы с вами встретились, на моем месте мог быть кто угодно.
Ну да, что я несу: кто угодно? После смерти моих родителей, этот человек стал совсем нежеланной частью моей жизни. Я не переношу его. Моя память, она так сильно бьёт меня. Её лезвие вонзаются в мой мозг и достают самые тяжёлые для меня воспоминая: смерть моих родителей. Несчастный случай, как говорит Хатаке Какаши, а я знаю, что это было убийство. Я все видел тогда, я знаю что видел, но они говорят, что мне это все приснилось, потому что я был тогда напуган, да и кто поверит семилетнему ребенку. А я знаю что это, правда, что все так и было. Вот мама с папой входят в дом, снимают верхнюю одежду, я бегу со второго этажа, чтобы их обнять, но тут мое тело столбенеет - я вижу его…
Он выходит из нашей гостиной и наводит пистолет на маму. Он был у нас дома, ждал их, но зачем? Я прячусь. Ничего не могу с собой поделать, я просто боюсь. Но я вижу его, вижу всё, что происходит внизу.
-Ну, так ты мне расскажешь, что здесь было? - я вздрогнул, голос Какаши вывел меня из раздумий.
-Пришлите мне повестку в участок, и я вам все расскажу,-может это и было слишком резко, но я больше не могу разговаривать с этим человеком.
-А теперь мне надо идти, я уже опаздываю на работу,-Хатаки пристально посмотрел на меня, но ничего не сказал, только одобрительно кивнул, и отошел.
- Забирайте труп, - это было последним, что я услышал.
Я шёл по улице. Уже опоздал на работу, значит, весь день я свободен. Только потом буду получать от начальницы – госпожи Шизуне – нехилую взбучку. Я думал, не мог перестать думать о случившемся сегодня, о родителях и предстоящем завтра. Я уже был в своём районе. Я вам скажу, что это не самый лучший район, но постепенно ко всему можно привыкнуть. Я живу со своим дядей. Он забрал меня к себе и помогал справиться, помогал мне жить. Я люблю своего дядю, пусть даже часто мы с ним ругаемся. Сейчас он на свидании. 15 лет не мог пригласить на свидание девушку, которую любил всю жизнь. Я вхожу в квартиру, закрываю дверь. Сбрасываю с себя куртку и иду на кухню. Перевожу дух и выпиваю воды, перед глазами встает утренняя картина. Я моргаю, но она не исчезает. Точно, я вдруг вспомнил о предмете, который был в руке у паренька, и который я так нагло присвоил себе. Я пошел в коридор шарю в карманах куртки и нахожу его - маленький медальон на цепочке. На нем были выбиты инициалы С.У.
Отредактировано Game (2013-01-21 01:13)
Поделиться7742013-01-21 11:10
Я ЗДЕСЬ новенькая и мне очень понравились все фф..с нетерпением жду проды:)
Поделиться7752013-01-21 11:46
Это мой первый фф,но я жду строгой критики))
Автор:Oda detka))(тобиж я)
Бета: нет
Название: Вот такая вот любовь......
Фэндом: Наруто
Пейринг: Наруто/Сакура, дальше
посмотрим
Персонажи: Наруто, Сакура, Саске,
Ино, Шикамару, тд
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Рейтинг:не определилась
Жанр:не определилась
Размер:Расчитывается на макси
Статус: временно заморожен
Количество уже имеющихся глав: 3
Предупреждение: POV персонажей,ООС Саске, Сакура
От автора: Надеюсь вам понравится моя бредятина))
1 глава
- Сакура!!-по всей школе разносился
крик блондина.
- Наруто, чего так громко? – к нему
подошла девушка, с весьма
недовольным видом.
- Сакура, я по тебе так соскучился!!..-
воск¬ликнул Узумаки, беря
розоволосую на руки.
- Наруто… - Тихо пролепетала
Харуно и поцеловала блондина в
губы. Не успел Наруто ответить, как
их прервали.
- Кхе Кхе- начал учитель., - Между
прочем это школа- отводя взгляд,
сказал он.
- П.. простите, Какаши-сенсей, -
Харуно готова была провалиться на
месте.
Наруто и Сакура покраснели и,
поклонившись, ушли в класс.
Прозвенел звонок и в класс вошел
Какаши. Странно, что без
опоздания. Это была его
характерная черта.
- Здраствуйте дети, - без каких либо
эмоций проговорил он, - Так,
перейду к делу. В нашем классе
будет учиться новый ученик, -
закончив, он указал классу на
брюнета высокого роста, который
стоял у двери.
Он был одет в белую
рубашку ,черные джинсы и кеды.
Даже из далека хорошо было видно
его черные, как ночь глаза их
холодный взгляд.
- Хай, меня зовут Учиха Саске, -
парень прошел к учителю и начал
рассматривать своих новых
одноклассников.
Его взгляд остановился на
розововолосой девушке с глазами
цвета изумруда.
Он хищно улыбнулся и подмигнул
ей, Сакура не предала этому
значения, но Наруто не
понравилось, что этот Учиха Саске
так смотрит на его девушку.
Блондин не выдержал и начал
орать.
- Эй ты!!Ты че на мою девушку
пялишься? Хочешь в гробу раньше
времени оказаться?!?!!!
Все были в шоке.....Ведь никто и не
мог подумать, что эти двое
встречаются.
Сакура была самой популярной и
красивой девушкой в школе, причем еще и богатой,
плюс от поклонников голова
болела, а Узумаки обычный парень.
- Успокойтесь, - Хатаке чуть
повысил голос, но даже этого
хватило, - Так, Саске, садись вот
туда, - сенсей указал на вторую
парту.
Урок к счастью прошел быстро и
все ученики пошли в столовую.
- Наруто –Сакура искала парня
глазами.
- Что, Саку?- обеспокоенно¬
спросил блондин, подойдя к
девушке.
- Пошли вместе в столовую?- с
улыбкой на лице спросила Харуно.
- Пошли! -обрадовался блондин.
Довольная парочка направилась в
столовую.
Блондинчик –с самодовольством
произнес Учиха.
- Чего тебе?!..-с усталостью спросил
Узумаки, - И я тебе не
«блондинчик».
- Надо поговорить, -ухмыльну¬лся
Саске.
- Как не хочется, - блондин
отмахнулся.
- Боишься? – брюнет вызывающе
смотрел на парня.
Узумаки помедлил с ответом и,
глубоко вздохнув, сказал:
- Сакура, иди в столовую. Я тебя
догоню.
- Хорошо, кивнула девушка головой.
- Ну и чего ты хотел? - сухо спросил
блондин и подошел к брюнету, но
вместо ответа получил смачный
удар в нос. Но Узумаки быстро
очухался и ударил того ногой в
живот, от чего тот отлетел .
Завязалась драка.
*В столовой*
- Что-то Наруто долго нет…-
заволновалась Сакура.
- Да не волнуйся, все будет
нормально. Надеюсь¬ .-сказала
блондинка, стоявшая рядом с
Сакурой.
- Надеюсь? Ино, ты чего? – после не
утешительных слов подруги лучше
не стало.
- Да успокойся ты -начала Ино.
Девушка непринужденно вздохнула,
- Слишком волнуешься по пустякам.
- Нет, я так не могу - сказала
девушка , - У меня нехорошее
предчувствие, - Сакура не стала
дальше слушать подругу и побежала
к кабинету Истории.
Стук каблучков разносился по
коридорам школы.
«Наруто, надеюсь, ты ничего не
натворил» - розоволосая
приближалась к кабинету, - «Что-то
не так!» - глаза девушки стали шире,
когда она увидела толпу
школьников.
Харуно подбежала к толпе и
пробралась к глубь.
Около окна сидел Наруто с
разбитым носом и сломанной
рукой, неподалеку, у стены сидел
Саске со сломанной ногой и
рассеченной бровью.
В глазах у девушки потемнело. Она
не знала что и делать. Сакура
пошатнулась на каблуках.
- Что… что здесь произошло?! –
Харуно опомнилась и тут же
подбежала к Наруто.
2 глава
- Что… что здесь произошло?! – Сакура смотрела на все это круглыми глазами, сердце сжалось да
минимальных размеров. Опомнившись, Харуно тут же подбежала к Наруто.
- А? Сакура-чан. разве ты не должна быть в столовой?– с испугом спросил блондин. Парню никак не
хотелось, чтобы девушка видела его в таком состоянии.
– Что?!Какая столовая, Узумаки?!!Ты в своем уме?! Как я могу быть в столовой, когда тут творится
неизвестно что!!! – Сакура кричала изо всех сил, ее состояние можно понять. Она действительно жутко
испугалась за Наруто. В голове столько мыслей, сердце бешено колотится, но как только послышались шаги
и стук каблуков по коридору, девушка более менее пришла в себя и затихла.
Вся толпа мигом разбежалась по углам и на место происшествия вышла директриса Цунаде-сама, с
которой был еще Ирука-сенсей. Лицо женщины было грозным и диким. Она крепко сжала руки в кулаки и
хищным взглядом своих карих глаз осматривала виновников произошедшего.
Одета Директор была в зелёную юбку до колен и блузку с короткими рукавами, которая прекрасно
подчеркивала ее весьма большие формы. Туфли были не на высоком каблучке и весь образ дополнял
лёгкий макияж. Волосы были пшеничного цвета, собранные в высокий хвост.
– НААААРРРРУУУТТТООО!¬¬! Вы посмотрите на это!! Ты опять устроил драку в стенах школы! – крик
Цунадэ разнесся по всему коридору.
Наруто взволнованно сглотнул и вжался в стену. На протяжение нескольких минут директор кричала на
блондина. Ирука-сенсей все это время стоял молча, но, когда директриса начала уже задыхаться от такого
напряжения связок, он попытался ее успокоить. Наконец, выговорившись, Цунадэ глубоко вздохнула,
закрыв глаза.
– По такому случаю живо в мой кабинет – последний раз свекрнув глазами в сторону Узумаки, женщина
развернулась.
– Это не честно!!! Почему я?!? Он это начал!!! – Наруто был возмущен и все время показывал в сторону
Саске.
– Никаких "почему", молодой человек,– директриса уже успокоилась и, не поворачиваясь, продолжала
разговор.
Наблюдавший за всем этим Ирука-сенсей подошел к голубоглазому блондину.
– Идём, Наруто! Слушайся директора Цунаде, – вздыхая проговорил сенсей, кинув взляд на директрису,
которая уже спокойно удалялась от места происшесвия.
– Ирука-сенсей, клянусь бабулей Цунаде, это не моя вина...– обиженно произнёс Узумаки.
– Ха Ха Ха. Успокойся, я верю тебе. Позже я поговорю с Саске.– Уже тише произнёс Ирука, и повёл Наруто в
кабинет директрисы, которая сама была уже там.
Вдруг из толпы выбегает красное чудо в перьях и летит к Саске. Это чудо звали Карин, она влюблялась в
каждого красивого парня, который появится у нее на горизонте.
– ах Саске-кун, ты в порядке? – спросила Карин, обнимая его.
– эм, во-первых, ты кто? А во-вторых, отлипни от меня.– сказал Учиха, отпихивая от себя очередную
фанатку.
– Прости…– извинилась Карин. Учиха только ухмыльнулся.
«Еще одна. Их никогда не станет меньше» - Саске попытался отодвинуться от девушки.
– Зовут меня Харуно Карин, я сестра Харуно Сакуры, – представилась рыжая, ухватившись еще раз за руку
парня и глупо улыбаясь.
Саске снова промолчал, не придавая ее словам никакого значения. Брюнета спас Ирука-сенсей от
нежелательной беседы, подойдя к нему.
– Саске, пошли, – проговорил он.
– А? Да ,хорошо, - даже не посмотрев в сторону рыжей, Учиха попытался встать, но это ему не удалось.
Парень тут же упал.
- Саске-кун, - Карин, взволнованно подскочила.
– У тебя похоже перелом ног,– Вздохнув, сказал Ирука.
Глава 3
- Похоже у тебя перелом.-
вздохнув сказал Ирука.
- И без вас догадался.-грубо
выбросил Саске.
Ирука только посмотрел на него
взглядом *Аля ты уже зае*ал*.
- Саске я тебя не брошу,я пойду с
тобой!-Воскликнула бестие.
- Нет!Ты пойдешь на уроки.Я сам
отведу Саске в медпункт.
- Ладно.-прошипела Карин и на
последок бросила чтоб ее никто
не слышал "Козел".
Потом Ирука,наконец,отвел Учиху
в медпункт.
*В кабинете директора*
- Наруто!Как это понять?Опять
драка!Ну сколько можно!-
кричала директор.
- Я не виноват!Он первый начал.
(автор: я не виноват целую князь - Бла бла бла.Я это уже в сотый
раз слышу!-У Цунаде уже
дергался глаз из-за него.
Вдруг в кабинет внезапно зашел
(автор:причем без стука)Ирука.
- Ирука,что там с Учихой?-уже
более спокойно спросила
блондинка.
- Перелом ноги.-спокойно
ответил учитель математики.
Цунаде вдруг закипела.
- Нарууутоо!Я тебя убью!-кричала
она.- Вон отсюда!!
Наруто вышел из этой "обители
зла" и пошел домой.
На улице светило солнце,пели
птицы,дул легкий ветерок,но эту
картину портила одна серая туча
под названием Наруто.
Не смотря на боль в теле и
сильной боли в руке он
благополучно дошел до дома.
Быстро зайдя в дом он
увидел.............(автор:интригует
да) (автор devil:расчлененных родителей БуГаГа)Кушину которая что то готовила на кухне.
- Всем привет!-оживленно крикнул блондинчик сверкая своей улыбочкой.
Можно было легко сказать,что он уже забыл о том инциденте,но неет,он просто не хотел подавать виду.
- О Наруто здраствуй.- крикнула мама из кухни.
По дому разносились приятные запахи жаренной курицы.
- что ты сегодня рано.Что-то случилось?-поинтересовалась Кушина.
- Нет все нормально.Просто пораньше отпустили.-ответил Наруто проходя в дом.-А где папа?
- Он ушел на работу и вернется только завтра.-ответила она,напевая себе какую-то мелодию.
Наруто зашел на кухню и обнял маму,но совсем забыл про сломанную руку и поврежденные части тела.
- Аааааа!!!-раздался крик по дому.
- Наруто,что с тобой?
Он лишь согнулся и упал на пол.
Кушина не теряя ни минуты вызвала скорую.
*В больнице*
Из палаты вышел врач и подошел к нервной Кушине.
- Что с моим сыном?
- Успокойтесь.У вашего сына перелом руки и внешние повреждения.- спокойно ответил врач. - И что теперь
будет?
- Все будет хорошо.Полежит чуть- чуть у нас и все.
- А можно к нему?
- Нет.Он сейчас спит.Приходите завтра.
Кушина отправилась домой думая где Наруто мог так себя покалечить.
Поделиться7762013-01-21 14:46
Название:Те кто мы есть
Автор:Game
неплохо. продолжай
Поделиться7772013-01-21 17:47
Те кто мы есть
Ох...бета бета и еще раз бета, нашла кучу глупых ошибок. Сюжет хороший.Жду продолжения.
Поделиться7782013-01-21 17:51
это мой сосед...
Автор: full of whims
Бета: Little black dress
Фэндом: Naruto Shippuuden
Персонажи: Саске/Сакура ...
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Юмор, Повседневность, AU
Размер: планируется Макси
Статус: в процессе написания
Глава 1 <<Знакомство с неприятностями>> часть 1
Думаю я должна начать свой рассказ с описания моей внешности, характера и моей скучной жизни. Меня зовут Сакура Харуно. Я высокая девушка с большими зелеными глазами и странными длинными волосами. Почему странными, потому что они цвета спелой вишни. Мне 23 года. Работаю хирургом в местной больнице. Живу в довольно богатом районе, в маленьком коттедже.
Спокойная обыденная жизнь. Но в последнее время я начала задумываться о том, что я хочу какого-нибудь разнообразия. Новых ярких красок. Первым делом поменяла гардероб. Заместо простых строгих костюмов, я купила разных разноцветных кофточек. Не помогло. Пошла в клуб и завела парочку новых друзей. Голубоглазый заводной блондинчик Наруто и до ужаса стеснительная брюнетка Хината. Уже что-то, но мало. Подумала о парне, но попадались одни ..., не буду говорить кто. И я сдалась.
- Сакура, может ещё попробуем кого-нибудь найти? - третий час мне внедряла Хината, пока мы гуляли в парке.
- А толку?
- Вообще-то не все мужчины, как ты говоришь, бабники и извращенцы. Вот Наруто...
- О нет, Хината, давай не сейчас, а то начнётся: Наруто такой милый, Наруто такой хороший... Без обид, Хина. И вообще почему бы тебе не сделать первый шаг, раз он такой тугодум и не может решиться предложить тебе встречаться.
- Ну просто я ещё наверное не готова... - промямлила покрасневшая девушка.
- Ладно. Прошли тему. Я побежала, на работу заскочить надо. Пока.
- Пока.
Часть 2
По дороге домой я просматривала документы, которые взяла на работе и не заметила, что столкнулась с кем-то, и этим кем-то оказался довольно симпатичный парень с темными как ночь глазами и до ужаса бледной кожей. На первый взгляд очень милый, добрый и...
- А фигурка ничего
- ...ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - и довольно мощный удар в лицо.
- Эй! Это был комплимент - потирая свой нос, промямлил он.
- Иди к черту! - сказала я шагая к дому
- Да ладно тебе - он побежал за мной - Подожди! - и как только я подошла к двери своего дома, схватил за руку и повернул к себе - слушай, я как-бы теперь твой новый сосед и не хочу портить отношения. Может мир, дружба, свидание - и ещё одна звонкая пощечина, плюс хлопок от моей двери.
- Вот гад! И ещё мой новый сосед! ЗА ЧТО??? - проныла я и скатилась по стене на пол. <<Ну ты же хотела разнообразия - минуту спустя - КАКОЕ К ЧЕРТУ РАЗНООБРАЗИЕ!!! А если он меня изнасилует, ну нет...>>. С этими мыслями я пошла в ванную расслабиться. И вроде уже успокоилась, как позвонил Наруто.
- Сакура... Ну как мне признаться Хинате???
- Господи, Наруто. Позвонил, пригласил погулять, встретился, признался.
- Легко сказать.
- Наруто, сколько раз повторять, твои чувства взаимны. Ну поговорите вы друг с другом. Всё, пока, удачи. - с этими словами я бросила трубку.
- Да ты прям сама госпожа советчица, может посоветуешь. как можно понравиться девушке с очень грозным характером? - послышалось со стороны окна. Я подошла и увидела очень довольную физиономию своего нового соседа.
- Хочешь понравиться, измени характер - сказала я, закрыла окно и задернула шторы. На этом мой не очень приятный день к счастью закончился.
Если понравится, то выложу проду...
Отредактировано ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe (2013-01-21 17:52)
Поделиться7792013-01-21 18:56
неплохо. продолжай
Спасибо мне приятно, я буду старатся)))
Поделиться7802013-01-21 18:59
Те кто мы есть
Ох...бета бета и еще раз бета, нашла кучу глупых ошибок. Сюжет хороший.Жду продолжения.
Спасибо за то, что прокомментировали. Пишу впервые, вы бы немогли мне указать на мои ошибки, чтобы я их потом не допускала)))