Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Фанфики про Саске и Сакуру №11

Сообщений 741 страница 760 из 937

1

Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3

0

741

Вот породка "Выигрыш счастья"Извините что так долго не писала)))

Глава 2.
  Саске, до сих пор преследовал машину Ино, но обогнать ее не получалось.
-Ха! Молодец Ино!- веселым голосом сказала Сакура - Так ему и надо!- но веселье Сакуры продолжалось недолго. Внезапно машина начала снижать темп. Улыбка с лица Сакуры мгновенно исчезла, и вместо этого появился испуг - Ино! Что ты творишь?
-Это не я! Честно!- умоляюще сказала Ино, и осмотрела машину.- О нет, только не это…
-Что такое?
-Бензин кончился. А до заправки , долго ехать. И тем более, выходить из машины тебе нельзя.
-Что теперь делать? – спросила Сакура
-Не знаю….-грустным тоном ответила Ино, и по ее щеке скатилась слеза. Сакура заметила это, и поняла, что она плачет по какой-то причине связанной с Саске.- Прости меня Сакура, но я не смогу тебя защитить,- проговорила Яманака и зарыдала.
-Ино…-сказала Сакура и положила ей на плечо свою ладонь. – Ты о чем? Защитить как?
-Дело в том, что со мной была такая же история.- сказала Ино
- То есть  ты...
-Да, Сакура. Со мной было такое же - грустно ответила Ино. Машина остановилась, и Ино закрыла все двери на защелку. Как ни странно машины Учихи не было. И Ино продолжила.- Когда Саске пришел к нам в класс, я в него влюбилась. Мне казалось, что он в душе такой же красивый как снаружи, но я ошиблась. В один вечер он меня решил подвести домой. Мы ехали спокойно несколько минут, не говорили ни слова. Вдруг он повернул в какой-то темный переулок. Я испугалась, и сказала что мой дом в другой стороне, но он не слушал. Вот мы приехали в небольшой лес. Саске закрыл все двери на защелку. У него тогда была навороченная машина, и с помощью какой-то кнопки его водительское сиденье повернулось ко мне. Ну, дальше, ты сама поняла,- договорила Ино, и опустила голову - Вот почему я тебя хочу защитить. Я не хочу, чтобы ты стала следующей его жертвой.
-Господи!- прошептала Сакура и закрыла одной ладонью губы - Но что мне делать? Его пока нет, но он может появиться в любую секунду!
-Бежать! – спокойным голосом сказала Ино - Нужно поймать какую-то другую машину.
-А что со своей машиной будешь делать? Оставишь ее тут?
-Думай не о машине, а о своей жизни - грубо сказала Ино, и вышла из машины.
-Вот Наруто сволочь!- раздраженно сказала Сакура - Когда приеду домой, найду его, отматрею и побью, как следует, а потом закопаю нафиг!
-Да ладно Сакура, не парься!
-Не парится? Да он настоящий придурок!- закричала Сакура - Нужно же было на меня поспорить! Вот скотина! Убью нахрен!
-Тихо Сакура, хватит там орать,  как не нормальная. Лучше помоги мне поймать машину, – ответила Ино, и снова начала махать руками. Поймать машину оказалось не так легко. Перед Сакурой и Ино остановилась дорогущая белая машина. На водительском сиденье, сидел парень с каштановыми волосами, собранными в высокий хвост. Он оценивающе, глянул на Сакуру и Ино.
-Сколько?- спросил он
-Что сколько?- не поняла Ино, и непонимающе уставилась на парня.
-Слушай, малышка не глупи - немного насмешливым голосом проговорил парень - Ну если ты еще не поняла, садись. Я объясню.
-Ах, ты дрянь!- начала снова кричать Сакура - А ну вали отсюда!- парень посмотрел на Сакуру, и снова повернувшись к лобовому стеклу, сказал несколько слов.
-Ну и ладно! Не очень то и хотелось,- и после этих слов уехал в неизвестном направлении.
-Давай! Проваливай извращенец!- закричала Сакура вслед машине
-Я не поняла, что это было? - сказала Ино рассеянным голосом - Он что, нас посчитал за этих? договорила Ино, и посмотрела на Сакуру
-Походу, да - спокойным голосом ответила Сакура-Боже! Куда катится мир?- договорила Сакура, закрывая ладонями лицо. Снова перед  девчонками остановилась машина. Из окна выглянул брюнет. Сначала Сакура подумала, что это Саске, но потом поняла что ошиблась. У этого парня волосы были, ухоженными, чем у Саске. И кожа бледная, словно не знающая загара. Он открыл окно, и посмотрев на Ино и Сакуру улыбнулся. Его лицо было очень знакомо, но вспомнить где она его видела, не могла.
-Ино!- прозвучал голос брюнета - Что ты тут делаешь?
-Сай!- спросила Ино, и обняла его  - Да, так в машине бензин закончился.
-Понятно - ответил Сай и посмотрел на Сакуру. Теперь она вспомнила, где его видела! Этого парня Ино приманивала к себе в баре. Сакура улыбнулась, и Сай поступил точно так же. – Я знаю, тебя. Ты ведь Сакура, так?
-Да. А откуда ты обо мне узнал?
-Мне, про тебя Ино много рассказала,- ответил Сай, и посмотрел на машину Ино.- Эм, давайте я вас подвезу?
-Ой! Да Сай, спасибо!- ответила Ино и открыла дверцу машины - Садись Сакура,- пригласила Яманака свою подругу, но когда обернулась, то увидела что, Сакура уже поймала машину и собиралась сесть в салон. Ошарашенная Ино подбежала к машине, и схватила Харуно за руку
-Ты что, сума сошла? Нас Сай может подвести.
-Ино, побудьте с Саем вдвоем, я просто не хочу вам мешать. Я попрошу водителя ехать за вашей машиной, чтобы ты не беспокоилась, договорились?
-Ну, хорошо, но только когда доедешь до дома позвони ок?
-Позвоню. Ок - после этих слов Ино и Сакура расселись по машинам. Два автомобиля тронулись с места.

0

742

***Дикая Вишня***

Круто) давай проду)

0

743

блиииииин. я тут немного не понялааа. я читала фанфик Название:Я люблю тебя, мой Дьявол
Автор:Bema . там он написан не до конца. а ниже добавлено - прода есть на другой странице. но только я так и нечего не нашла

Отредактировано SasuSaku (2013-01-18 14:33)

0

744

SasuSaku написал(а):

блиииииин. я тут немного не понялааа. я читала фанфик Название:Я люблю тебя, мой Дьявол
Автор:Bema . там он написан не до конца. а ниже добавлено - прода есть на другой странице. но только я так и нечего не нашла

Отредактировано SasuSaku (Сегодня 14:33)

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Фф "Я люблю тебя, мой Дьявол", заморожен, возможно заброшен и больше писаться не будет.
Прочитать правила, если что-то не понятно в лс.

0

745

Просто фотография Автор: Adina
Бета: Just Sophie

Фэндом: Naruto Shippuuden
Персонажи: Сакура, Саске

Рейтинг:  G
Жанры:  Романтика,  Юмор
Предупреждения:  OOC
Размер:  Мини, 3 страницы

- Извините, можно вас сфотографировать, - спросила Сакура молодую пару, которая сидела в парке на лавочке.
Они посмотрели на девушку.
- Я бы не отказалась. Но что мы будем вам должны за это? - поинтересовалась девушка.
- Вы ничего мне не должны. Я просто хочу, чтобы вы попозировали.
- Милая, а это не такая уж плохая идея, соглашайся, - встрял в разговор парень.
Сакура приметила, что у него очень красивые голубые глаза.
- Ну, пожалуй, мы согласны.
- Вот и отлично, - с ноткой радости в голосе произнесла Сакура.
Она сфотографировала их. Открыв фотографию на дисплее, Сакура замерла от увиденного: лучи солнца падали на парня. От этого его торчащие светлые волосы были подобны ярким лучам, а голубые глаза источали тепло. Его лицо было просто ангельским, а улыбка - доброй.
Парень обхватывал нежную руку девушки. В свою очередь девушка с трепетом смотрела на возлюбленного и держала другую руку у его сердца. Это было безумно трогательно!
- Спасибо вам огромное. Фотография получилась отличная.
Сакура подошла к паре и показала им фотографию. Девушка и парень были довольны проделанной работой.
Сакура ушла искать, что же еще ей сфотографировать.
Фотография была всей её жизнью на протяжении долгих лет. Она увлеклась этим искусством ещё в раннем детстве, а сейчас ей уже восемнадцать.
Она постоянно фотографировала то, что двигается, и то, что недвижимо. Когда она шла по улице и видела красивого человека, то говорила ему напрямую, что этот человек красив и она хочет его сфотографировать. Ей еще никто не отказывал. Однажды она встретила очень красивую девушку по имени Ино и, конечно, не упустила момент и попросила разрешения сделать её фотографию. Ино согласилась.
Вскоре она стала лучшей подругой Сакуры. Ино тоже была связана с искусством: она была дизайнером.
Как-то раз они вдвоём выходили из парка, как вдруг Ино заметила сцену, которую нужно было обязательно запечатлеть. Детишки стояли на детской площадке и дружно пускали пузыри. Харуно достала фотоаппарат и… Один щелчок, и получилось чудо. Обе подруги были довольны результатом. Оттенки семи цветов радуги гармонично и четко вырисовывались на фотографии. А счастливые лица ребят были чудесными.
Придя домой, Сакура сразу же ринулась к своему ноутбуку. Она сделала так много фотографий, что не терпелось их все посмотреть. При просмотре она улыбалась. Это были не просто фотографии - это были частички ее души. Можно было сказать, что эти фотографии были её маленькими детками. Насмотревшись, Сакура решила пойти спать, ведь выходные всегда заканчиваются и начинаются будни.
Сакура шла со школы довольной и радостной, потому что получила хорошие отметки. Девушка шла по тротуару, рассматривая фирменные бутики. На ходу она успела сделать несколько снимков. Сакура сфотографировала красивую кошку, сидящую на окне. А потом девушка увидела, как хозяин общается со своим псом, и сняла это. В школе ее называли маньяком-фотографом. Учителя уже привыкли к ее пристрастию, и прощали ей все выходки, связанные с фотографиями.
Вдруг, проходя мимо кафетерия, она увидела очень красивого парня. Он сидел за столиком с ноутбуком и пил чай. Пройти мимо этого парня Харуно не могла. Он был такой красивый! Его внешность просто сводила с ума. Черные волосы беспорядочно торчали в разные стороны, ониксовые глаза очаровывали, а лицо было нечеловечески идеальным. Как всегда она без всяких раздумий решила подойти. Она села напротив него. Парень непонимающе посмотрел на Сакуру, та не знала, откуда взялась в ее голосе дрожь:
- А можно вас сфотографировать?
Парень усмехнулся странной просьбе девушки, затем глотнул чая и спросил:
- А зачем вы хотите меня сфотографировать?
- Вы просто очень красивый, а я, когда вижу таких людей как вы, фотографирую их, - немножко нервничая, ответила Сакура.
Парень снова усмехнулся:
- Ну, мне многие это говорят. И вы не сделали открытие. А что мне за это будет?
Сакура была в ступоре от такого вопроса.
- И что же я могу для вас сделать? – с иронией спросила Сакура.
- Можешь. Один невинный поцелуй.
- Поцелуй?
- Да.
- Нет.
- Ну почему же?
- Нет! А другого условия у вас нет? – нервничая, предположила Сакура.
- К сожалению, не могу ничего предложить.
- Ну и хорошо. Прощайте.
Сакура поднялась и ушла прочь. Парень остался наедине с мыслями о незнакомке:
«Хм, интересная особа. Эх, Саске, Саске, что же ты девочку расстроил. Плохо себя ведешь. Нельзя же так. Нужно догнать и извиниться».
Сакура шла в подавленном настроении. Не сделала фотографию этого мальчика. Неужели мир должен рухнуть? Ее внутренний мир готов был так и сделать. Нужно было позвонить Ино и поделится своим горем. Сакура набрала номер.
- Привет, Ино. Как жизнь?
- …
- Молодец. А у меня тут такой случай произошел…
- …
- Ты ведь знаешь, что я люблю все вокруг фотографировать. Сегодня я увидела красивого парня. Но он отказал мне. Но сначала поставил мне условие – поцеловать его. И как тебе это, Ино?
- …
- Да, тяжело, Ино!
- …
- Ну и что, что он красивый. Я хочу, чтобы мой первый поцелуй произошел с особенным для меня человеком.
- …
- Все, Ино, невозможно с тобой разговаривать. Все, пока.
Сакура положила трубку и направилась дальше. Ей даже ничего не хотелось фотографировать. Душа была опустошена. Вдруг она услышала, что кто-то ее зовет:
- Девушка, стойте, стойте.
Сакура обернулась и удивилась. Это кричал тот парень.
- Вы? Вы какое-то еще условие придумали.
- Ну, я думаю, что моя просьба на счет поцелуя была глупой.
- Да!? И что же, я могу вас сфотографировать?
- Типа того. Только у меня есть условие… Не горячитесь! Всего лишь поцелуй в щечку.
- Ладно, давайте в щечку. Только после фотографии. Договорились!?
- Договорились. А, нет, нет. Скажите, а как вас зовут?
- Это не трудно будет сделать. Меня зовут Сакура.
- Приятно познакомиться. А меня зовут Саске, Учиха Саске.
- Саске, давайте уже сделаем фотографию, а то мы всё болтаем.
Саура принялась готовить Саске. Она поправила ему волосы, поставила в нужную позу и отошла, чтобы сфотографировать.
На фотографии парень смотрелся шикарно. Его цепкий взгляд на фото в прямом смысле оковывал. И стоило делать фото ради этого взгляда? Определенно стоило. Сакура смотрела на фотографию еще минуты две. Ее отвлек голос парня:
- Эй, Сакура, вы там случайно не уснули?
- Ой, простите, я заставила вас ждать. Спасибо вам огромное. А теперь вот то, что обещала.
Сакура приблизилась к парню и поцеловала в щечку. Саске не стал медлить и плавным движением перешел к губам девушки. Он целовал ее нежно, чтобы не спугнуть. А Сакура понимала, что ее первый поцелуй. Она не стала сопротивляться, но спустя две минуты решила его прервать.
- Спасибо, – произнес парень и ушел.
Сакура уже полчаса сидела за ноутбуком и сверлила взглядом фотографию Саске. Она не переставала думать о нем. Вдруг ее отвлекло сообщение на сайте, окно которого было открыто на ноутбуке. Сакура открыла страничку, и ее охватила дрожь. Это был Саске. Сообщение было от Саске. Девушка даже подумала, что это сон, и ущипнула себя. Всё происходящее оказалось реальностью.
Он написал первым:
«Привет. Как дела?»
«Привет. Нормально. А как ты меня нашел?»
«Это было нетрудно. У тебя редкое имя. Такое же красивое, как и его хозяйка. И кстати, спасибо за тот поцелуй»
«Это тебе спасибо. Он был у меня первым»
«Я рад. Сакура, зайди ко мне на страничку»
Сакура зашла на страничку парня. То, что она там увидела, шокировало её. На его фотографии в профиле была фотография Сакуры. На ней красивая девушка с улыбкой стояла и смотрела на дисплей своего фотоаппарата. Видимо, Саске ее успел снять, когда она любовалась его снимком.
Под фотографией было написано: «Кажется, я влюбился».
После этого случая Саске предложил Сакуре встречаться. Они были отличной парой. Кстати, Саске тоже оказался фотографом, он фотографировал все вокруг, ну, кроме людей. Он не любил подходить к людям, как это делала его девушка.
Как-то получился один очень забавный случай. Саске взял Сакуру на день рождения своего друга. Его лучшим другом оказался тот парень, которого Сакура сфотографировала в парке с девушкой. Парня звали Наруто, а девушку - Хината.
Вот такая забавная история.

0

746

sweet butterfly>>FUCK<< написал(а):

Просто фотография Автор: Adina
Бета: Just Sophie

Классно, автор отличная работа!
Не переставала улыбаться, когда читала. http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_023.gif

0

747

Взаимность. Разные полюса.
ЧАСТЬ 9.1 ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

Девушка сидела на главных воротах в деревню, нервно выкуривая одну сигарету за другой. Утренний прохладный ветер заставил пройтись по телу орде мурашек.
*Сволочь. Пусть провалится куда-нибудь! Я думаю не только о себе! Разве он не видит? Теперь пойдет один сражаться с этими двумя шиноби!*
Возле ворот проходила команда в сопровождении учителя. За руки они вели двух мужчин. Лиц их я не видела, но учителя знаю, Какаши.
Наклонилась, дабы увидеть кого они поймали…и чуть не свалилась с ворот! Это те двое шиноби! Черт!
Нельзя показываться Какаши. Но и если судить по другому, они бы все равно не сняли эту нить! Так теперь нужно что-то решать с Саске.
Злость сменилась легким презрением.
*Ладно, он не понял наверное, что я хочу ему помочь. Не буду его оскорблять. А то ещё действительно провалится куда-нибудь. Ведь он меня не убил да и не собирается…а значит, что да что черт подери это значит?!*
Потом нелепым волнением.
*А вдруг он сбежал? Зря я так поступила! Он же на крыше меня успокоить пытался, и я сама сказала, что хочу умереть, а он меня не убил!...Третий раз.*
И настоящей паникой.
*А вдруг он уже провалился?! Да и отпустить его одного я никак не могу!*
Я решила вернуться в отель, сказать, что преступников поймали. Силой, уговорить меня взять с собой, так как победить Орочемару и Кабуто ему будет сложно одному. И в конце концов извиниться за гнусное недоверие в его сторону. Ведь моя внезапная помощь его…удивила? Или, что? Я не смогла определить то, что было у него на лице, как всегда ничего не выражающая пустота. Слишком не понятное. Но и… родное.
Пфф…
-Саске,- я тихонько вошла в нашу комнату, закрывая дверь. Он быстро собирал вещи в рюкзак, погруженный в свои мысли, даже не заметил как я вошла. Он собирался уходить?
Саске обернулся. Наконец почувствовал моё присутствие. Как всегда с каменной физиономией, не выражающей ни-че-го.
Я неловко проследовала к нему через комнату и остановилась в десяти сантиметрах от него.
-Прости меня, кроха,- я улыбнулась и крепко обняла его,- я тебя не куда одного не отпущу.
Прошептала ему в грудь. Ровное дыхание, но слегка учащенное сердцебиение. Он услышал мои слова, но не знал как на них отреагировать. Что-то я причастилась обнимать Учиху.
-Сакура, помнишь ты должна выполнить одну мою просьбу,-  прошептал он, касаясь подбородком моей головы.
Я замерла в ожидании. Неужели он попросит не идти с ним?! Я ведь не могу его бросить одного! На смерть!
Он усмехнулся.
-Не называй меня больше крохой,- улыбнулся, и тоже обнял меня, непроизвольно вдыхая запах моих волос. Вишня.
Я слегка отодвинулась:
-Мне нужно провести медитацию, чтобы восстановить чакру. Без тебя. Иначе толку мало будет.
-Сколько у тебя осталось лекарства?
-Одно. Одно я выпила ночью.
Повисло молчание.
-У тебя есть план?- спросила я.
-Я его придумаю, ты пока медитируй,- лениво отмахнулся брюнет, облокачиваясь о стену.
В другой момент я бы сказала что-нибудь по поводу его разрешения, но ему нужно спокойствие, да и мне тоже.
Я села на кровати в позе «лотоса», сложив руками печать, прикрыла глаза.
-Ниирвана. Техника самоконтроля.
Прошептала я, погружаясь в себя и уже оторвавшись от кровати, уловила еле ощутимые эмоции. Ты как всегда в меру любопытен, кроха.
Мерцающая, едва различимая сфера, окутала меня, создавая своеобразный кокон. Волосы волнообразными движениями вертелись в воздухе.
А потом я потеряла все мысли, чувства, погрузилась в неизвестность.
*Сколько ещё?!*
Молодой носитель шарингана уже шестой час сидел в их комнате, выпивая четвертую кружку чая и наблюдая за зависшей в воздухе девушкой.
Они слишком сблизились за то время, что провели вместе. Он стал замечать то, на что раньше и не обращал внимания, например, на то, какое красивое у неё тело. Сакура находилась в медитации, одетая лишь в короткие шорты и такой же короткий топ. Кубики пресса отчетливо выделялись на её плоском, упругом животе. Длинные, стройные ноги. Высокая грудь ласкала взгляд. Лебединая шея, веер тёмных со светлыми кончиками, ресниц. Пухлые губы, бледно-розового цвета. Длинные волосы, такого необычного цвета, розового, цвета Сакуры.
Красивая.
Сильная.
Слабая.
Ласковая.
Жесткая.
Горячая.
Холодная.
Нежная.
Грубая.
Такая непонятная и…
«Стерва и сволочь»
Юноша ухмыльнулся.
Ему было как никогда тяжело – ведь он уже всей душой поверил, что найдёт своего брата, что тот объяснит и расскажет ему всё. Саске даже казалось, что хватит всего лишь одного, но искреннего «прости», и он забудет всю боль, что причинил ему его аники. Вся жизнь, начиная с восьми лет, была наполнена одиночеством, болью и ненавистью. А тут – эта взбалмошная, глупая, чёртова девчонка – переворачивает всё вверх дном. Заставляет его думать по-другому, жить по-другому, быть другим… верить, надеяться, смеяться, грустить, шутить, улыбаться, дружить, понимать, дорожить.
Дорожить?
Да, он ею дорожил. Она была эдаким «нечто». Дарующим надежду, уверенность в следующем дне, веру, огонь. Несущая свет.
Откуда в этой девчонке столько пламени?
Ведь она только и живет, чтобы получить сыворотку.
Совершенно обезоруживающая, детская, наивная улыбка, день за днём разбивающая стену его холодного равнодушия. Один или два раза он видел её задумчивой, немного грустной, немного тоскливой. А сколько раз они ругались!
«Язва»
Сколько раз она бросалась резкими, унизительными словами.
«Стерва»
Сколько раз она ласкала его этим глупым и тёплым «кроха».
«Чёрт…»
Говорят – понимание того, что человек действительно был тебе дорог приходит только тогда, когда ты теряешь его. Разве?
Он понял это уже давно. Но признал только сейчас.
Эта бестия часто казалась сильной, уверенной.
А ещё чаще – оказывалась такой слабой и беспомощной.
Он никогда не уважал слабых людей.
Но её хотелось защитить. Хотелось загородить её собой, в минут опасности. Посадить под замок – чтобы не влезла в неприятности. Она путешествует три года – и всё ещё жива в этом мире шиноби, а если судить по рассказами Орочемару, да и вообще по тому факту, что она смогла уйти от него живой в первый раз – она не является слабой.
Как же понимать её?
То серьёзная, то дурачиться как ребёнок, да ещё и его самого умудряется втравить в своё глупое веселье.
Эта нахалка умеет читать его мысли. Знает всё, о чем он думает. Знает всё, о чем он мечтает. Каждый шаг, каждый вдох.
*А я ни черта не знаю*
И ведь… она никогда не выносит своих знаний на поверхность. Какого это вообще – жить в этом мире, общаться с людьми, читать их мысли, всё то гавно, что плавает в их голове. Она не знает, что такое ложь. От неё невозможно ничего утаить.
*Как она вообще ещё не сошла с ума от этого?*
Он так пристально на неё смотрел… и внезапно в голове всплыло страшное осознание правды – у Сакуры за все это время никогда не было друзей… Кто захочет общаться с человеком, который без труда читает твои собственные мысли?
Саске словно воочию увидел всех, кто когда-то общался с Сакурой. И как только она открывалась им, как только выдавала страшную тайну о себе – от неё отворачивались. Убегали, уходили, забывали и старались больше никогда не вспоминать.
«Ты всегда была одинока. Сколько бы не было вокруг тебя людей»
Он знал, что это такое. И она знала, что он знал. И держалась рядом. И беспокоилась. И волновалась. И доверяла.
*Я смогу тебя защитить. Верь мне, Сакура*
Уголки губ приподнялись.
Я тебе верю… кроха.
Ближе к вечеру я, полностью отдохнувшая, при характерном хлопке, вышла из сферы, и хрустя костями, потянулась.
Где Саске?
Быстро кинув взгляд на кресло, увидела вещи и успокоилась. Он не ушел.
Идя по коридорам отеля, заметила, что за окном пошел дождь. Не знаю почему, но всегда любила такую погоду. Пасмурно, ливень отстукивает мелодию по крышам и подоконникам.
В столовой было всего два человека, и еще один что-то заказывал за прилавком. Саске проголодался.
-Закончила?- непонятно к чему спросил он, когда я подошла к нему, касаясь плеча.
-Ваши две порции куриного супа, две лапши и данго,- вежливо произнес мужчина, передавая поднос с едой.
-Хм, спасибо за заботу, но данго явно не для меня сладкоежка?
Он раздраженно отмахнулся рукой, садясь за стол.
-Придумал план?- начала я, принимаясь за еду.
-Да,- быстро бросил он,- я думаю знаю тех двоих,-показывая на другой стол.
Я оглянулась. Блондинка с четырьмя хвостами тупо пялилась на нас, что-то шепча соседу со странными отметинами.
-И…
-Они меня вроде знают.

САСКЕ!Чего ты молчишь и ничего не предпринимаешь?! Она ведь только и ждет момента!
*Успокойся Сакура, доедаем, не показывая волнения, и поднимаемся в комнату. Мы уходимм. План расскажу по дороге.*
А кстати тех двоих забрали…
*Я знаю*-перебил меня он,*Давай*
Хм. Наверное это выглядело странно. Мы оба замерли в весьма необычных позах и смотрим друг на друга, не шевелясь.
Мы медленно привстали двигаясь к коридорам. Боковым зрением я заметила, что они тоже приподнялись. Но когда мы завернули за угол, молнией побежали к комнате, попутно уворачиваясь и сшибая персонал.
-Они могут сообщить, чтобы закрыли ворота. Быстрее,- хватая рюкзак с плащом крикнул Саске.
Мы со своеобразным шмыганьем выпрыгнули с окна.
Я, была бы не я, если бы не поскользнулась на мокрой крыше и не полетела вниз, встречая лицом веревки.
Меня поймал Саске, что-то проворчав, и мы побежали вперед.
-Напрямую к воротам!- скомандовал он, увидев преследователей.
-Остановитесь! Иначе я атакую и…
-Попробуй,- нагло перебила я блондинку, оборачиваясь.
Мой напарник обернулся с самым недовольным и шокированным лицом. *Дура*
Сам дурак.
Неожиданно сзади послышался свист и сильнейший поток ветра сбил меня на землю. Саске постарался меня поймать, но у него это не получилось, ему оставалось только атаковать нападавшую.
Саму атаку я не увидела, и не приятно хрястнувшись о землю, перекатилась и скрылась за магазинчиками, понимая, что нужно двигаться к воротам.
Послышался грохот, я оглянулась.
Темари снесла собой пол дома, оставаясь неподвижной…это была одна из техник Саске. И я снова поняла как мне повезло, что мы с ним не враги.
-Чего стоишь?!-он быстро оказался около меня, хватая на  руки и поднимаясь наверх,-я быстрее тебя,- объяснил он.
Снизу показалась оранжевая точка – Наруто. Черт!
-Хватай парня!- крикнул ему преследовавший, помогая девушке.
-Парня?- оглянулся блондин.
-Это Учиха Саске!- крикнул последний, показывая пальцем на нашу удаляющуюся точку.
Вся улица, услышав это имя замерла, ища глазами названного, Наруто молча провожал нас глазами.
-Давай!- крикнул на него парень.
-Нет,- он схватил его за руку, держа,- пускай уходят.
Печальный взгляд провожал их ещё до ворот. Он не знал, что им предстоит ещё бой с Орочемару. Но он волновался за них, ведь они, Харуно Сакура и Саске Учиха – друзья его детства.

Вот ещё глава http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg надеюсь нрав

0

748

ЯрkaЯ

Дааа :3 Круто :3 Продку.

0

749

Мой первый фанфик по Наруто:)
Надеюсь понравиться:)

Название: Больше, чем друг.
Автор: Natasha26
Персоонажи: Сакура/Саске, почти все из Наруто
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, POV
Предупреждение: ООС
Содержание: Сакура едет в летний лагерь и сближаться с одним из вожатых, он считает ее своим другом, но она влюбляется в него и признается в конце смены лагеря. Он отвергает ее чувства. И вот спустя 3 года она встречает его в Париже на каникулах.
Размер: макси
Статус: в процессе

Пролог
Каникулы. Самое лучшее время года. Особенно если вы недавно закончили школу и вам за отличную учебу тетя дарит дорогую путевку в Париж. Именно к этому типу людей и отношусь я. Сегодня второй день в Париже и у меня очень и очень не хорошее предчувствие. Обычно такое бывает крайне редко и потому сейчас я очень переживаю. Ну ладно не будем о плохом! Сейчас я пошла перекусить в кафе и посмотреть достопримечательности, все-таки Парииж, романтика! Выйдя из номера и закрыв его на ключ, я направилась в сторону лифта, и чем ближе я к нему подходила, тем хуже мне становилось. Я нажала на кнопку и буквально через несколько секунд двери открылись. Как оказалось вниз я ехала не одна там еще была женщина в возрасте и парень... ООО НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ОН!!! Тааак, успокоиться! Нужно успокоиться! Возьми себя в руки тряпка и сделай вид что ты его не увидела! Так, вроде минутная слабость прошла. Слава богу он смотрел в пол и не заметил моего шока. Я как ни в чем не бывало прошла в лифт и встала в уголочке. Буквально через пару секунд я почувствовала, что он прожигает меня взглядом, а я была уверенна, что это он. Сейчас я молилась лишь об одном, чтобы он меня не узнал. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...
-Сакура?!
Чееерт!

Отредактировано Natasha26 (2013-01-19 17:16)

0

750

Приветик всем, я тут новенькая. Ребят отличные фанфы!!!!  http://i032.radikal.ru/0803/a1/348721798929.gif

0

751

ЮмикО тЯн написал(а):

Приветик всем, я тут новенькая. Ребят отличные фанфы!!!!

не флуди тут ок? спец. тема есть для этого Флуд №14 ^_^

0

752

«ДОБЕЙСЯ УСПЕХА»

ПРОЛОГ:
- Нет,- кричала девочка,- Вы что серьёзно!?
- Послушай Сакура, мне очень жаль ,но у твоего отца уже есть дети и он принял решение уйти к ним,- после этих слов на глазах шестилетней девочки появились слёзы, она быстро убежала к себе в комнату.
К то бы мог подумать что этот день Сакура будет ненавидеть больше всего в жизни. У неё была очень хорошая семья, любящие родители, как вдруг это всё исчезло. Просто случилось так что у её отца была ещё одна женщина, от которой у него уже были дети и он принял решение что разведётся с мамой Сакуры и уедет в Москву  где снова женится. « Как же я его ненавижу! Почему!? Почему это именно с нами!? Папа, почему ты предал нас!? – эти вопросы никак не покидали голову девушки.
- Сакура, послушай мы справимся,- сказала мать Сакуры, войдя в комнату,- Знаю это действительно сложно, но ты у меня сильная, мы всё переживём, - мать легонька стала гладить ребёнка по голове, на её глазах стали появляться слёзы, всё это время она старалась их не показывать мужу, в знак что она сильная .В холе закрылась входная дверь.
- Ушёл,- тихо сказала девочка, обняв маму продолжала плакать.
- Послушай Сакура ты не должна по нём плакать,  у нас всё будет хорошо и без него, обещай что я больше никогда не увижу твоих слёз.
- Обещаю мамочка,- с дрожью в голосе ответили она.- Обещаю.
ГЛАВА 1.
- Доброе утро соня,- сказала мать Сакуры  ( Харуно Сара) . На вид это была женщина лет 38, с розовыми волосами длиной чуть ниже лопаток и карими глазами. Она была успешным модельером. К этому времени мама Сакуры имела уже 3 своих журнала моды, в которых иногда позировала и сама Сакура. Дело не в том что ей не нравилось как выглядит её дочь, даже наоборот Сакура была очень красивой девушкой, но её пристрастием были танцы, на моду она мало уделяла времени, хотя одета обычно в новинки.
- Да, да сейчас, я уже встаю,- сонно ответила та.
- Не сейчас, а давай вставай………..Саку ты ведь в школу можешь опоздать.
- Блин, точно сегодня же репетиция,- с этими словами она встала с кровати, чмокнула маму в щёку и побежала в ванну.
- Да, Саку ты само очарование,- сказала она сама себе смотрясь в зеркало. Перед ней стояла девушка с растрепанными волосами и сонными глазами. После она стала привадить себя в порядок. Вскоре она вышла и пошла одеваться. Но для начала расскажу вам о Сакуре. На вид это семнадцатилетняя девушка с довольно необычной внешностью: у неё были розовые волосы длиной ниже поясницы, большие зелёны глаза в которых можно было увидеть доброту и заботу. Девушка была очень стройная, несмотря на то что она очень любила сладости она никогда не полнела, так как занималась танцами так ,что о диете и речи не могло идти. В общем  Сакура была очень привлекательной девушкой.
Сакура долго думала что ей одеть и наконец  решив, что кеды и куртка спасут мир своей простотой и удобством, она быстро переоделась в зауженные черные джинсы и черную облегающую футболку с изображением белой кладки стены и надписью на ней: Здесь была я, а кто читал свинья! Спустившись вниз, девушка забежала на кухню, чтобы съесть пару бутербродов и яблоко и все запить соком. Покончив с завтраком, она схватила  сумку , плеер, телефон, надела серые кеды с высокой шнуровкой и такого же цвета куртку. Сегодня было довольно холодно, поэтому Сакура не забыла одеть вязаные шерстяные перчатки без пальцев и шарф.
У девушки был какой-то фетиш на шарфы, палантины и платки. А этот шарф она просто обожала: он был в черно-серо-белые полоски и очень длинный – два с половиной метра! – из ангорской шерсти. Его приходилось обматывать вокруг шеи несколько раз, но это наоборот очень нравилось Сакуре. Этот шарф и перчатки были комплектом, который подарила ей мама на последнее день рождение.
День прошел в относительно спокойном состоянии. Ничего нового Сакура не узнала на уроках, так как повторяли старые темы. А на физике пришлось отвечать у доски, к её огромному изумлению ответила она на пять. Стараясь не уснуть на экономике, девушка думала о том, как пройдёт репетиция так как у них скоро чемпионат. Дело в том что Сакура увлекалась уличными танцами, и после нескольких соревнований они должны отправится на чемпионат. Когда девушка думала о «Danes Club» на её лице появлялась улыбка, ведь этих ребят она считала сваей второй семьёй. («Danes Club» так называлась их команда.)
К обеду их занятия уже закончились, поэтому Сакура поспешила в клуб где проходили их тренировки , до которого было всего ничего. Решив сократить путь, девушка прошла через парк и детскую площадку, на которой играли девочки в классики. Попрыгав в одну сторону, она улыбнулась детям, попрощалась и махнула рукой.
Зайдя в клуб, а затем в помещение где проходили их тренировки Сакура увидела что все уже на месте.
- Приветик всем ,- сказала она мило улыбаясь.
- Приветики Сакура, снова самая последняя пришла,- съехидничала  одна из присутствующих девушек, это была Тэн – тэн.
- Ну как это объяснить,- Сакуру замаялась, знаете не очень хотелось говорить что по  дороге в клуб она  немного попрыгала в касики, - просто……….
- Ладно , можешь не объяснять,- подбежала светловолосая девушка и обняла Сакуру,- Ну давайте репетировать!?
- Да, - ответили все.
Репетиция прошла как обычно, ребята выучили   новые  движения как обычно в это время они очень много шутили.
- Ребят а пошлите сходим в новое кафе?- спросила Тэмари.
-Точно ,хорошая идея, вы как?- поддержала подругу Тэн – тэн.
Все положительно кивнули, вскоре отправились в кафе. За время репетиции ребята очень уставали, танцы хоть и были смыслом их жизни, но выматывали они до предела, поэтому ребята частенько всей командой ходили  в клуб или какое-нибудь кафе. Они шли и смеялись как обычно Хикаро всех веселил, это был жизнерадостный парень с рыжими короткими волосами и карими глазами, как обычно он улыбался во все 32 зуба. Вдруг их веселье прервал мобильник Сакуры, который  о повестил ребят что звонит мама.
- Да мам,- сказала Сакура.
- Слушай Саку можешь прийти домой ? мне нужно с тобой серьёзно поговорить.
-Да, конечно, уже иду,- ответили та и положила трубку.
- Ребят походу я не иду в кафе , мама просит прийти по раньше у неё ко мне какой то серьёзный разговор, простите но мне очень жаль,- оповестила друзей девушка.
- Ну ладно, но завтра ты идёшь с нами, -сказал Хикаро.
- Пойдём, я тебя провожу,- с этими словами к Сакуре подошёл молодой человек с красными волосами.
-Ну хорошо Сасори, тогда пошли,- немного краснея пролепетала Харуно .  Остальные даже не удивились они ведь знали что эти двое друг к другу чувствуют, многие девчонки завидовали Сакуре, ведь Сасори был очень привлекательным парнем, хотя про Сакуру можно сказать тоже, у неё ведь тоже было много поклонников. Попрощавшись со всеми ребята направились к дому Харуно.
-Мм, знаешь Саку я хотел тебе кое что сказать,- парень задумался , видно что говорить такое он не привык,- давай расскажем остальным что мы встречаемся?
- Ага, я ведь не говорила, ток потому что будет вопросов много, да и твои  фанатки  меня загрызут,- с улыбкой ответила та.
- Ну тогда отлично, а вот и дом твой, ну ладно мне пара,- с этими словами он поцеловал девушку и ушёл.
Сакурам зашла в дом но вдруг её взгляд упал на мужчину лет 39, с каштановыми волосами и зелёными глазами.
- Неужели…………….- девушка впала в ступор.

ГЛАВА 2
« Нет, нет, этого быть не может! Это не он, Нет это не правда!»- кричало в голове у девушки. Мама  Сакуры смотрела на шокированное лицо сваей дочки. Она подошла к Харуно и  тихонько обняла её.
- Ч-ч -то ты тут делаешь?- кое-как выдавила из себя девушка. Она была шокирована тем что этот человек сейчас здесь, она не понимала что происходит, в голове крутилось много вопросов.
- Сакура , понимаешь ,  отец  хочет с тобой поговорить,- на одном дыхании произнесла её мама.
- Поговорить, шутишь,- девушка задалась истерическим смехом,- Да я с ним в жизни никогда говорить не о чём не буду……….., да и как ты ещё разговариваешь, ты что его простила, после того как он ушёл, после того как он бросил нас,- на её глазах стали появляться слёзы, она понимала что нарушила  обещание которое дала маме что больше никогда не будет плакать, но сейчас она ничего  не могла с собой поделать, слёзы сами как то по себе текли по её щекам.
Сакура быстро побежала к себе в комнату, хлопнув дверью она улеглась на кровать пытаясь предотвратить истерику.` «Ну  почему я хочу его простить, я ведь должна его ненавидеть……или же всё таки нет?- от этих мыслей у Сакуры разболелась голова и она не заметила как уснула.
-Знаешь а она сильно изменилась за время твоего отсутствия,- прервала тишину мать Сакуры,- Да, и о чём ты с ней хотел поговорить?
- Ты ведь говорила что  она увлекается танцами, да?
-Ну в какой то степени танцы смысл её жизни.
- Но танцы – это ведь не серьёзно, и вскоре ей понадобиться профессиональное образование, а я как смотрю по твоим стопам модельера она не горит желанием идти.
-И что ты предлагаешь ?, насильно её заставлять поступать в какой то ВУЗ?........Да и тебе до этого какое дело, ты бросил нас когда ей было всего шесть, неужели отцовские чувства проснулись или тебе своих детей мало стало?- с усмешкой сказала мать Сакуры.
- Прекрати издеваться, Сакура если ты не забыла то и моя дочь тоже, я просто хочу предложить что бы она поехала в Москву, там есть одна академия «Коноха», её создали по японским традициям, там Сакура сможет получить и профессиональное образование и заниматься танцами, и прочей ерундой.
- А ты не хотел бы узнать сначала мнение самой Сакуры?
- Её мнение я и так знаю, она скажет нет, поэтому я сначала спрашиваю тебя, ты ведь это понимаешь?
-Да я то понимаю,……но вот только поймёт ли всё это она?,- глубоко вздохнув женщина пошла наверх, бросив бывшему , - Можешь остаться до утра, тогда с ней и переговоришь,  думаю ты помнишь где находится гостевая комната.
Утром Сакура проснулась от противного звона будильника, который распрощался со сваей жизнью в ту же минуту когда встретился своим циферблатом со стенкой. Голова жутко болела после вчерашних слёз, встав она поплелась в ванну.  Одев чёрные легенцы и  голубенькую тунику с изображением розового медвежонка, всё это дополнив чёрными балетками. Волосы она собрала в высокий хвост и слегка нанесла легкий макияж, спустилась вниз позавтракать. Но её не удивило то что мама уже сидела и ждала её, ведь она помнила что кое кто хочет с ней поговорить.
- Доброе утро,- сказал ей отец, на что лишь Сакура едва заметно кивнула.
- Так о чём ты Вы там хотели со мной поговорить?- специально выделив это « Вы» произнесла Харуно, косясь на отца.
- Сакура через неделю ты едешь в Москву, и будешь поступать в академию там.- на одном дыхание проговорила мама, спасая бывшего мужа от неловких попыток сказать всё самому, на что тот лишь кивнул ей в знак благодарности.
- Ч то!?,- еле выдавила из себя девушка,- но, но как у меня ведь школа здесь, и потом танцы ,друзья, парень…………………Я категорически против.
-Я знала что твой ответ будет нет, и поэтому твой отец сегодня же отвезёт твои документы для поступления, - начала мама,- И пойми Сакура, танцы это просто увлечение, чем ты будешь заниматься лет в тридцать тебе ведь нужно хорошее образование а после « Конохи» тебя возьмут куда захочешь, это очень престижная академия.
- Вы рушите мою жизнь!- переходя на крик сказала Сакура, хлопнув дверью вышла из дому и пошла в школу.
- Тогда я поехал, кстати она будет жить у меня в доме, об этом можешь не волноваться,- сказал отец.
- Да, спасибо, пака.,- она проводила его. И пошла на верх.
По дороге в школу Сакура встретила Тэн-тэн и Тэмари, рассказала  им всё, на что девушки лишь сильно расстроились ведь у них скоро чемпионат, да и Сакуру они считали сваей сестрой так же как и она их , прейдя в школу девочки поспешили найти оставшуюся  команду чтобы сообщить им далеко не радостную новость.
- Да уж, ну почему у тебя такие упрямые родители, их ведь теперь не переубедить,- выл Хикаро .
- Это точно, но теперь для  меня точно всё кончено с танцами, и как они это не поймут, -с грустью в голосе проговорила Харуно,- Точно!,- голову этой девушки посетила далеко не умная идея,- Я стану очень буйной ученицей, и меня , просто напросто сами отчислят из  « Конохи», и ву аля я снова с вами ,- при этом  подумав что за это её явно по головке не погладят.
- Сакура да ты мазохист,- улыбаясь сказал Сасори, подходя и целуя девушку в лоб,- у тебя такие безумные идеи.
- Зато в течение месяца я снова вернусь к  вам , так что на скамейку запасных меня не списывать,- хмурясь ответила она.
- А куда мы без тебя, кстати сегодня идём в кафе ВСЕ,- сказала Ами.
- Простите но я сегодня снова не смогу, дело в том что я психанула, а за это придётся отвечать.
- Нет, Харуно ну ты что издеваешься!,- еле сдерживая смех крикнули все. Они то понимали что у их подруги характер не сахар, бывает что она сделает что тот , о чём потом сильно жалеет. На что девушка лишь надула губки.
- Думаю это мы переживём,- сказал Сасори по дороги домой к Сакуре,- я ведь рядом, а да кстати не пригласишь меня?..ну скажем на чай…
- Конечно, -сказала Сакура и ещё сильнее прижалась к Сасори. Ребята поднялись на вверх где смотрели фотографии их команды.
- Мне будет вас не хватать,- с грустью проговорила Сакура,- Но ничего, долго вам меня ждать не придется, я быстро вернусь, обещаю…..

ГЛАВА 3
Оставшиеся пять дней прошли не заметно. Сакура как обычно ходила в школу, репетировала с командой при этом стараясь не думать о том что скоро ей надо будет уехать. На маму она не злилась, так как понимала ,что она хочет как лучше и Харуно смирилась , но вот её только пугало знакомство с новой женой отца и его детьми, но об этом она старалась не думать, и радоваться тем что у неё есть сейчас.
- Ну что все вещи собрала? - спросила у неё мама.
- Да, вроде всё,- она взяла свой чемодан и спустилась в низ,- Мам я буду скучать,- поцеловав маму она села в такси и поехала в аэропорт, ведь скоро у неё рельс . Но как она была удивлена тем что увидела там, она никак не ожидала увидеть всю команду в сборе. Ребята решили перед полётом немного поднять настроение подруги , вот и приехали все что б её проводить.
- Мы будем очень скучать,- обнимая Харуно сказала Тэмари.- Обещай что по чаще будешь нам звонить.
- Конечно,- с улыбкой ответила та,- и подошла к Сасори который стоял далеко не с весёлым видом,- А по тебе особенно,- с этими словами она нежно поцеловала парня в губы. Вскоре её стали обнимать и остальные члены команды и это бы продлилось достаточно долго если б ребята не услышали объявление диктора который оповестил что Сакуре уже пора.
- Пака всем,- с грустной улыбкой сказала та и стала удалятся в глубь аэропорта.
Когда все заняли сваи места, самолет взлетел в воздух. Девушки было очень скучно, поэтому пришлось достать плеер с наушниками, но на долго его не хватило, так он сел. Сакура чуть ли не померла от скуки пока они до летели до Москвы. Выйдя из аэропорта она ни чуть не удивилась когда увидела своего отца, который уже ждал её у выхода.
- Привет, доченька, как долетела?- произнёс он.
- Скучно и без происшествий, и давай на чистоту перестань себя так вести как будто ничего не случилось… и вообще я не горю желанием сейчас идти к тебе в дом, я лучше пака пройдусь по магазинам, дай мне адрес дом я сама найду.- резонно ответила  она.
- Как хочешь, но  только с тобой пойдёт один из моих охранников, нахватало мне чтоб ты ещё и заблудилась,- с усмешкой произнес отец. Он прекрасно помнил слова Сары, что у неё характер  не сахар  и что с ней будет много головной боли, теперь он в этом не сомневался.
- А без этого никак?
- Нет, а кстати вот и он,- махая рукой ответил отец, - познакомься это Суйгецу,- указывая на парня сказал он.
- Тогда я пошла,- сказала девушка и развернувшись стала удаляться, - Догоняй, - кинула она охраннику.  Тот следом пошёл за ней. « Нет , ну надо же, обойти целый супермаркет и купить всего ТРИ кофточки, это уму не постижимо, да вот это девушки и что у них на уме!?»- не унималось в голове у беловолосого.
- Знаешь мы уже с тобой два часа ходим и так не познакомились, может исправим это?- спросил Суйгецу, которого эта тишина порядком достала.
-А ты разве не знаешь как меня звать, - с сарказмом спросила Сакура.
- Очень умно, да ты я вижу вся в своего отца, такая же упрямая,- немного замедляя шаг ответил он.
- Ну не надо меня с ним сравнивать…………………Эх, ну ладно, Харуно Сакура.
- Суйгецу, рад знакомству.
- Взаимно, да кстати если не секрет где самый ближний магазин с мороженым?
- О боже, на улицы далеко не лето а тебе приспичило мороженного?- немного косясь на свою спутницу спросил парень.
-Угу.
- Хорошо я тебе куплю, но при одном условии, согласна?
- Ну, это смотря что за условие,- задумчиво ответила Сакура.
- Ты расскажешь мне о себе,- на одном дыхание проговорил тот.
- Хорошо,- немного погодя она снова продолжила,- Меня зовут Сакура Харуно, 17 лет, жила в Японии, по инициативе родителей пришлось переехать сюда и поступать в эту чёртову « Коноху» учусь на «4» и «5» , увлекаюсь танцами и прочей ерундой, ну думаю на этом хватит,- убавив  шаг и косясь на парня проговорила Харуно,- а теперь где моё мороженное?
- Погоди,- парень забежал в ближний магазин и купил две порции мороженного, подойдя к девушке отдал ей их, - Ну что довольна?
- Вполне, хотя мне и одного хватило бы.
Сакура даже и не ожидала что так подружиться с этим юношей, сначала они снова шли и молчали, потом начали понемногу разговаривать, вскоре шли и весело болтали. Сакура шла и уплетала сваё мороженное, а Суйгецу пришлось везти её багаж и покупки, ведь руки у неё были заняты. Сакура поняла что Суйгецу совсем недолго работает на её отца, недавно закончил академию, в которую она должна поступать. По его словам это даже очень хорошее учебное заведение. За время их прогулки она даже успела придумать ему прозвище «блондинчик», на что парень даже не был против, так как он называл её «глупыш» . Вскоре ребята подошли к огромному особняку который оказался её домом. Пройдя внутрь Сакура стала осматриваться и не заметила как к ней подбежала девушка.
- Приветик, ты наверно Сакура, верно?- спросила она, на что та лишь кивнула, переведя свой взгляд на незнакомку. Перед ней стояла девушка, на вид ей дашь лет 19, с каштановыми   волосами длиной чуть ниже лопаток и карими глазами.
-А ты наверно..,- не успела Сакура договорить как её прервали.
- Это Аями Сейширо, твоя так сказать сестра ,- закончил Суйгецу.
- Знаешь я всегда хотела тебя увидеть, ты и правда такая как и говорил отец, думаю мы с тобой должны поладить,- мило улыбаясь проговорила Аями.
- Надеюсь,- Сакура всё ещё прибывала в лёгком шоке, она честно говоря не ожидала от неё такой реакции, но то что она казалась доброй и дружелюбной Харуно отрицать не смогла.
- Пошли я покажу тебе твою комнату,- беря девушку за руку сказала Сейширо,- Суйгецу будь добр поможешь нам поднять багаж,- делая невинные глазки спросила она обращаясь к охраннику, на что тот лишь кивнул.

ГЛАВА 4.
Комната девушки была большой. Нет, она была огромной! Сакура  стояла  у двери и пыталась взглядом охватить все. Квадратных размеров, она имела два больших окна: полтора метра в ширину и больше двух в высоту, из-за чего подоконники находились на очень низком уровне. Все было выполнено в стиле современной эклектики.
На полу паркет, увенчанный у входа красивым рисунком цветка и бабочек; на потолке дубовые доски – традиционное украшение английского стиля. Окна прикрывали шторы из светлого хлопка, с шелковой подкладкой, где так же пытались вырваться в полет бабочки. Вся мебель была сделана из дуба и покрыта японским лаком, который со временем не потускнеет и ему не нужен специальный уход.
К одному из окон, расположенному против двери, пристроился очень широкий подоконник. Сверху лежали несколько маленьких подушек и один валик коричневого цвета. Около другого стоял стол с тремя выдвижными ящиками с каждой стороны. Недалеко занимал немало места большой угловой шкаф. Довольно просторная и низкая кровать была поставлена напротив стола: можно было подумать, что у неё вообще нет каркаса, но небольшое изголовье выдавало обман. Спадающее до пола покрывало бежевого цвета с изображенными на нем стеблями бамбука будто бы приглашало улечься и потеплее завернуться в него.
По сторонам от входной двери находились два уютных кресла светло-коричневого цвета. Посередине комнаты, в лучших традициях Японии, устроился низкий столик, а вокруг были разбросаны кремового цвета шелковые подушечки шоколадного цвета с молочным рисунком все тех же бабочек.
Освещение и украшение комнаты ещё раз подчеркивает совокупность английского и японского стилей. Принцип луны, а не солнца* Японии неплохо сочетался с английской традицией настольных ламп, выполненных, правда, в японском стиле. Также привычный для обеих стран фарфор занимал не последнее место в этой комнате. В фарфоровых вазах радовали глаз восхитительные букеты лилий.
- Ого,- только и смогла выдавить из себя Сакура
- Тебе правда нравится?  Мы с мамой очень старались, хотели что б тебе было приятно ,-С улыбкой сказала Аями.
- Спасибо мне правда очень нравится, а да я хотела бы познакомится с твоей мамой.
- Ну это станет возможным только вечером, она сейчас на работе. Вдруг девушки услышали в низу стук двери и поспешили спуститься и их взгляду упала такая картина:
На пороге стояло четверо парней: Первый был блондином  с голубыми глазами.  У него было хорошее настроение, это было можно понять по его улыбке « 32» зуба. И Сакура сделала пометку что он по характеру скорей всего будет таким же как Хикаро, а значит клоуном и тугодумом, но при этом милым и жизнерадостным. Второй же парень оказался рыжим, с ярко оранжевым цветом глаз, он сделал глубокий вдох оглядел девушку и сухо поздоровался. « Ну и ну, сколько позитива»- пронеслось в голове девушки .По третьему парню она сразу догадалась что это её брат, ну а как иначе у него были белые волосы и зелёные глаза. « А глаза совсем как у папаши»- подумала она. Ну а четвёртый по словам Сакуры оказался скучным Казанова, это был брюнет с чёрными глазами, парень был очень привлекательным, что конечно же не ускользнуло от Харуно, но поймав себя на этой мысленно она мысленно дала себе пинка, ведь у неё есть Сасори.
-О, «глупыш» познакомься, -начал Суйгецу,- Это,- указывая на блондина с голубыми глазами, -Наруто, а это ,- указывая на рыжего,- Жуга, -Ну это твой братец, Камуи,- показывая на парня с зелёными глазами,- А последний Саске.
- «Глупыш», звучит забавно,- ухмыляясь сказал Камуи,- наверно это намёк на полное отсутствие мозгов.
- Хм, а что у него  все такие друзья,- обращаясь к Аями и одновременно косясь на парней спросила Сакура.
- Ты о чём,- непонимающе спросил Саске.
- Ну , один клоун, другой тугодум, сам он грубиян, а последний бабник. « Интересно почему к этому Саске нашлось лишь «бабник»- спросила она сама себя.
- Знаешь у такой дуры вообще походу нет друзей, - не остался в долгу братец.
- Что!?,- возмущению Сакуры не было предела,- Дура, вот значит как!?- она не спеша стала подходить к братцу и со всего маха вляпала ему мороженым в лицо  ,которое она не осилила съесть « Спасибо блондинчик , что купил две порции», -мысленно поблагодарила она Суйгецу, который прибывал в шоке от поступка девушки, он то знал что месть будет и не маленькая. По телу пробежал дрожь, но не только у Камуи, у Харуно тоже, девушка только сейчас поняла что погорячилась и теперь думала о плане побега. Но ей помогла Аями, крикнув:
-Сакура беги, только это тебя спасёт!- и по дойдя к сестре пихнула в сторону лестницы. Обдумав дальнейшие действия Сакура побежала на верх. Старший Сейширо побежал следом, так же как и остальные. Поймав Сакуру ,  закинул её себе на плечё  ,и со словами:
- Дорогая сестрёнка ты наверно устала, так что пошли я помогу тебе принять душ,- потащил  в ванну.
- Придурок , ты что творишь, немедленно отпусти меня!- кричала Харуно,- Вот как только я спущусь тебе не жить, предупреждаю рой себе могилу братец.
- Да, да, верю,- с этими словами он затащил её в ванную комнату , поставил в душ и включил напор ледяной воды.
- Ааааааааааа,- на этот крик сбежались все. Сакура же схватила первый попавшийся бутылёк, буквально содрала с него крышку и его содержимое вылили на голову братику, пока тот стоял в ступоре не понимая что произошло она перехватила душевой кран и стала обливать Камуи. Знаете а получилось прикольно: Сакура стояла вся как мокрая курица, а рядом с ней брат весь мокрый и  в добавок  ещё и в пене, шампунь та начал пениться. В это время Аями и остальные зрители просто стояли и тупо ржали. Первым не выдержал Камуи, со словами:
- Харэ ржать,- пошёл в свою комнату.
- Молодец сестричка, - поддержала её Аями.
« Хм, интересная особа»- пронеслось в голове Саске.

ГЛАВА 5.
- Блин, Сакура ну ты ещё долго?- выла Аями, которая уже как пол часа стояла и ждала когда та наконец соберётся в школу.
- Всё, я готова,- ответила та спускаясь в низ.
Аями одела  серую куртку с шапкой такова же цвета , под низом были сини джинсовые бриджи с множеством замков и белая свободная футболочка с какими-то узорами, волосы заплела в две косы. Сакура одела джинсовую юбку выше колена и белую блузу с галстуком, волосы распустила лишь заколола передние пряди заколкой в виде цветка, а наверх она одела серое пальто и как обычно свой любимый шарф.
- Ну ты и копуша, -с усмешкой сказала Аями,- для кого прихорашивалась?
-Было бы для кого,- вздохнув по глубже ответила Харуно,- И вообще парни меня не интересуют.
- Это  ёще почему?
- Мне  и одного вполне хватает, кстати Сасори звать.
- Вот оно что, ну тогда ясно. Вижу скучать ему не приходиться с тобой,- улыбаясь сказала Сейширо вспоминая вчерашнюю войну.
Тем временем любимый братец Сакуры со сваей компашкой уже был в школе.
- Знаешь Камуи у тебя не плохая сестра,- с улыбкой говорил Жуга.
- Запал что ли?- спросил Узумаки.
- Неа, просто мне вчерашняя перепалка понравилась,- продолжая улыбаться ответил рыжий.
- Заткнитесь…И вообще Наруто иди к своей Хинате , чего ты тут забыл, я смотрю что наша проблема тебя не очень то волнует, раз вы находите время болтать о какой то девчонке.
Камуи всё это начинало бесить « Ну подожди , сестрёнка ты у меня ещё по пляшешь»- строя коварные планы думал он. А тем временем Наруто и правда пошёл куда то в другую сторону.
- Э, и куда это ты попёрся?- спросил Саске,- Он же это сказал что б ты не отвлекался,- закрыв глаза добавил,- Критин.
- А если б я тебе сказал с пятого этажа спрыгнуть?- скептически подметил Камуи.
- Ну сказал,- пауза,- В пятом классе.
- Ну и что хорошего?
- Да ничего, два ребра и левая нога,- опуская голову ответил Узумаки.
- Ты действительно критин,- поворачивая голову куда то в сторону проговорил Сейширо,- А вот и наша новенькая,- в это время он уже смотрел на проходящею мимо Сакуру.

-C недотёпами не разговариваю,- отозвалась та.
Прозвенел звонок и все ребята разошлись по кабинетам. Сакура же с горем по полам нашла нужный ей кабинет и зашла в него.
- О, ты наверно Сакура Харуно, проходи , садись на любое свободное место,- сказал учитель.
Харуно села рядом с блондинкой, на вид ей лет 17, чистые голубые глаза, довольно милое личико, у неё были длинные волосы заплетенные в высокий хвост, и челка закрывающая пол лица.
- Я Яманако Ино, приятно познакомится,- шепотом сказала соседка.
- Харуно Сакура, мне тоже.
Урок прошёл бы скучно если не Ино, она то и дело задавала сваей новой подруги различные вопросы. Сакура на них отвечала ,но при этом старалась не в даваться в подробности сваей личной жизни. Прозвенел звонок и к ним подошла ещё одна девушка.
- Приветик я Хината Хьюго, подруга этой болтушки ,- указывая на Ино сказала брюнетка.
- Ясно, ну думаю моё  имя ты слышала.
- Да, очень красивое имя , кстати прям  под твой цвет волос.
- Ага , меня именно из за них так и назвали.
- Здорово.
-У меня есть идея, почему бы вам не познакомится с моей сестричкой по ближе ,скажем так, устроим девичник,- с этими словами к девочкам подошла Аями.
- Значит она ваша с Камуи сестра?- спросила Яманако.
-Ага,- ответили в голос Сакура  и  Аями.
- Ну если так то я за,- поднимая обе руки верх сказала Ино, Хината лишь кивнула головой в знак согласия.

- Знаете я тут краем уха слышал что твои сестрички устраивают девичник,- сказал Наруто подходя к парням.
- Хм, это интересно, а знаете у меня идея,- улыбаясь во все свои 32 зуба сказал Камуи.
Я за, - ответил на предложение друга Узумаки. Жуга и Саске кивнули в знак согласия.
Вечером девчонки сидели в комнате Сакуры и болтали о всякой ерунде. Одеты они были в пижамы.
- Саку, а у тебя есть парень,- вдруг поинтересовалась Ино.
- Да
- Я бы хотела посмотреть на этого счастливчика,- сказала Хината.
- Ну посмотреть это проблемка, а вот услышать голос можно,- с этими словами Харуно начала набирать номер Сасори .Девчата застыли в ожидании.
- Ало,- отозвалось на другой стороне.
- Приветик, Сасори как у вас там дела?- начала Харуно, как вдруг они услышали женский голос.
- Ммммм, перестань Сасори,- смех, -Серьёзно ну прекрати, тебе вроде звонят,- наиграно продолжала молодая особа,- Ах да, это кто?- начал парень.
- Если я не ошибаюсь то это была Хинамори?- скорее уточняя   чем спрашивая сказала  Харуно.
- Эм Саку, это не то что ты поду…,- Сакура бросила трубку,- Походу  я не вовремя,- чуть дрожащим голосом сказала она подругам. Девочки лишь обняли сваю подругу. « Почему это всё происходит со мной? Я что хуже остальных? А я то думала что Сасори не такой как все. И на что я надеялась? Он предал меня.» У Харуно в голове был какой то ураган. Вдруг её немного стало трясти слёзы сами стали катиться из глаз, Сакура не могла сказать ни слова , ей было очень больно, Больно от того  что очень близкий человек который обещал ей ждать её ,предал. Вдруг во всём доме погас свет. Девушки сидели в темноте не понимая что происходит.
- Пойду посмотрю, вдруг   счётчик выбило,- сказала Харуно, подходя к двери пытаясь нащупать хотя бы ручку.
- Постой Сакура мож   не надо,- чуть дрожащим голосом сказала Хината, ей от всего этого становилось не по себе как и остальным, кроме Сакуры у неё сейчас были совсем другие тараканы в голове,- Вроде парни тоже дома, они наверно уже сами пошли смотреть в чём проблема,- не унималась Хьюго.
- Хинатик не будь трусихой, всё я уже ушла,- закрывая за собой дверь кинула Сакура. Как почувствовала что кто схватил её в сзади , при этом закрыв рот потащил куда то. Темнота.     
ГЛАВА 6.
« Мм, интересно где это я? Почему везде так темно?»- спросила сама у себя Сакура, она начала ворочаться как вдруг:
- Вот чёрт, харэ толкаться ты тут не одна.
« Нет, нет ,нет , это шутка да!?Во попала, и как меня угораздило оказаться здесь с ним, всё я труп»- бедная Сакура не знала что ей делать.
- Эм, Саске? – осторожно спросила Сакура, « Какова чёрта спрашиваю если знаю что это он, блииин, и что делать?
- Как видишь,- отозвался тот.
- Придурок, я не вижу, если ты забыл то здесь темно,- съязвила Харуно,- А что ты тут делаешь?
- Сложный вопрос. Вообще то я пошёл посмотреть почему света нету, а меня суда затолкали. Чёрт, узнаю кто это ноги вырву и в жоп….,- тут он прервался , ведь всё таки девушка рядом,- Ну не важно куда затолкаю ,главное что ему хана.
-Вот чёрт , а почему места та так мало?- ругалась Харуно,- Ай Саске это моя рука.
- Чёрт, а места  та действительно мала , хотя…
-  В смысле хотя….- У девушки встал ком в горле « Всё, мне действительно пипец, застряла с этим бабником не понятно где.  Блииин, ну  вытащите меня отсюда»
- Саку а знаешь от тебя приятно пахнет,- кладя  руки ей на талию сказал Учиха. Сакура постаралась убрать их от себя, как вдруг БАБАХ, что то  с грохотом упала прямо возле комнаты где заперты ребята, и Харуно прилипла к парню, « Дура, что я делаю!?Хм приятно, у него такое тело. СТОП! Очнись идиотка. Куда это меня понесло ведь я только что порвала с парнем , тут уже к другому липну, Саку ты действительно больная .» - мысленно орала на себя девушка.
- О ,так даже лучше,- сильнее прижимаясь к Харуно произнёс парень. Сакура почувствовала как по её телу прошла лёгкая  дрожь. Потом Саске медленно стал покрывать лёгкими поцелуями шею девушки, обжигая горячим дыханием, « О нет надо это как  то прервать , хотя так приятно, чёрт Саку возьми себя в руки, Хм у меня идея, боже  помоги, пусть это сработает , пусть его хоть кто нибудь услышит»
-  Знаешь Саске было бы на много удобней если б ты снял футболку,- при этом девушка залазила руками под футболку парня. Тот не медля снял её и снова стал целовать девушку « Что то меня понесло, мне ведь всего лишь надо её немного подразнить . У неё таки губы. Эх Учиха и что с тобой делает эта девчонка? Надо собраться? Ещё немного, нет я хочу ещё!»-думал Учиха. Тем временем Сакура начала гладить парня по спине, как вдруг она резко вцепилась ногтями ему  в спину.
-Ааааа, дурра ты чё творишь!?- кричал Саске.
- Не будешь руки распускать , извращенец,- ответила Харуно.
Появился свет, открылась запертая дверь.
- Э, Учиха ты чё так кричишь?- спросил Камуи
- Погоди, это получается что всё это время вы были здесь?!- изгибая бровь спросила девушка.
Пол часа назад в комнате Камуи.
- Мне интересно когда ты просветишь нас что у тебя за план,- начал Наруто.
-Хорошо, вы ведь знаете что наши дорогие дамы я имею в виду Хинату, Аями и Ино, ну что они трусихи, а вот наша Сакура нет и если вырубить свет готов поспорить что она пойдёт и посмотрит в чём проблема, ведь так?- начал пояснять парень.
- Ну и?- поинтересовался Жуга
- Всё просто, мы выключим свет, при чём во всём доме, моя сестрёнка выходит из комнаты, Жуга хватает и салит её в кладовку а там её будет ждать наш Саске ,и потом..
- А причём здесь Я?- прервал друга Учиха.
- Ну ведь всем известно что ты любую с ума с ведёшь, вот ты и поиграй немного с ней,- разъяснил ему Камуи.
- Ну допустим поиграю, что тебе это даст?
-Просто я хочу проверить сестричку на прочность, выдержит ли она такова натиска? И ещё как она вообще с парнями общается с таким то характером , у неё явно не все дома,- Ну так что идёт?
-При одном условии,- пояснил Учиха.
-Каком?
- Потом скажу.
В данный момент.
- Знаешь братец я всё хотела решить мирным способом, но теперь ты сам напросился,- с этими словами она треснула Учихе пощёчину и отправилась в сваю комнату.
- Саске а чё орал то?- не унимался Камуи
- Да эта зараза мне спину расцарапала,- поворачиваясь спиной к друзьям ответил парень.
Три
Два
Один
Ребята стоя и ржут
« Ну Харуно тебе каюк, всё ты теперь  моя девочка»-пронеслось в голове Саске.

ГЛАВА 7
- Сакура ты что не выспалась?- задала вопрос подруге Ино,- Вроде вчера спать легла самая первая, да и кстати что там произошло мы слышали какой то крик , а потом свет появился.
- Да так ничего собственно то  и не было, просто один придурок светом баловался,- удовлетворила любопытство Сакура.
-И кто же?
- Да так не важно, ты лучше скажи мне есть здесь какие нибудь кружки?
- Есть
-А вы куда нибудь с Хинатой ходите?
- Ага, мы танцуем, кстати ты как к этому относишься?
- Только положительно.
-Здорово, значит ты будешь ходить с нами?
- Без понятия,- вспоминая свою команду ответила Харуно.
- Ну давай, мы тебя со всеми познакомим ,хотя ты почти всех знаешь. Значит так давай сегодня к нам на репетицию приходишь, если что то вступишь, ок?
- Ну ладно, уговорила
-  Ино сегодня в школе репетиции не будет, все приходим домой к Камуи у него к нам разговор,- подходя к девушкам сказал Жуга. Яманако положительно кивнула.
- Он и Камуи тоже что ли танцуют?- Удивлёно спросила Сакура.
- Ну не только они, короче дома сегодня всё увидишь
-А почему именно у нас?
- А ты разве не знала что Камуи наш капитан?
- Неа, ну теперь мне точно к вам не записаться, ты ведь знаешь какие  у нас отношения.
- Связи с нашими обстоятельствами, нам подойдёт любой хороший танцор, а в тебе я не сомневаюсь,- улыбнувшись подбодрила подругу Ино.
- Какими ещё обстоятельствами?
-Ты такая любопытная, вот сегодня вечером всё и узнаешь,- сказала Ино
День прошёл почти не заметно, после занятий девочки посидели в кафе, зашли в пару магазинов, болтали о всякой ерунде. Харуно почти забыла о сваей проблеме, относительно Сасори, но когда Ино рассказывала о каком нибудь парне, то голову посещали грустные мысли. Видя состояние подруги Хината старалась сменить тему. Настал вечер,  в доме  стали собираться ребята, когда Сакура увидела Саске и Наруто  то была в шоке узнав что они тоже танцуют, позже она познакомилась с Неджи, он оказался братом Хинаты, не было только Камуи.
- Ну и где его черти носят!?- орал Наруто
- Надеюсь он скоро появиться, а пока ребята хочу предложить взять к нам в команду Сакуру, она не плохо танцует,- оповестила всех Яманако.
- Думаю возражений не будет, так как нам сейчас нужны танцоры,- сказал за всех Жуга. Остальные  кивнули в знак согласия.
-Всем привет,- сказал Камуи заходя в дом. На  лице  и на руках была кровь .
- Камуи что случилось?- соскакивая с дивана и подбегая к брату спросила Сакура. Все были немного удивлены такому поведению, но всё же понимали какие бы не были у них отношения, он ёё брат.
- Разве тебе не всё равно?- поинтересовался Сейширо.
-Заткнись, иди умойся, а я пока за аптечкой скажу,- после этих слов она поднялась на верх.
- И как это понимать?- тут же подошёл к Камуи Саске
- Ну я вроде как с каким то Сасори подрался, и если я не ошибаюсь то он один из наших противников?- оповестил всех парень.
-Его точно звали Сасори?- переспросила Ино
- Да, а ты с ним знакома?
-Я нет, но.,- замешкалась Яманако,- Хината ты ведь тоже об этом подумала?
-Если честно то да, но надо сначала у неё узнать,- ответила Хьюго
- О чём это вы?- поинтересовался у дам Наруто. В это время Сакура начала спускаться, в руках у неё была аптечка.
- Ребят чего это с вами?- видя кислые мины ребят спросила Сакура.
- Дело в том,- начала Хината,- Саку нам надо с тобой поговорить.
- Что ,прям всем?- поднимая одну бровь спросила Харуно. Затем она подошла к Камуи , усалила его на диван и стала обрабатывать раны.
- Ну начинайте,- отозвалась она.
- Саку а ты случайно не была в танцевальной команде до переезда в Москву?- начала Ино
- А это важно?
- Да, просто Камуи подрался с неким Сасори,- ответила Ино.
« Сасори? Нет мне наверно послышалось. О боже, я совсем забыла что чемпионат проходит а Москве, значит «Danes Club» тут. Значит у ребят  проблемы, СТОП, а они что тоже участвуют в чемпионате?»
- Ну и долго ты будешь молчать?- прервал мысли девушки Саске.
- Ино ты не говорила что вы участвуете в чемпионате,- пытаясь уйти от ответа сказала Сакура.
- Ты и не спрашивала, но не убегай от ответа ,это ведь тот Сасори?
Руки начали предательски дрожать, Сакура не хотела говорить о нём. В голове царился полный кавардак «Сказать им правду или же всё таки нет?»
- Ну во- первых до переезда в Москву я была в команде «Danes Club», во-вторых Сасори её капитан начала объяснять Харуно 
-Интересно это получается, и ты ещё хочешь вступить к нам в команду?- поинтересовался Учиха.
-Если б я сразу узнала что вы участвуете в чемпионате, то даже не старалась бы, -ответила та.
- Саске  перестань, Харуно действительно нужна нам и если она ушла от бывшей команды то значит может и снами участвовать,- начал успокаивать друга Неджи.
-Если на этом все ваши вопросы закончились, то можно я пойду?- спросила розоволосая .
- Да , можешь идти, репетиции думаю не будет,- оповестил всех Камуи. После чего Сакура пошла на верх в свою комнату, её примеру последовала и Аями, Неджи , Хината и Наруто оправились домой. Только Ино собралась выйти из дома как её остановил Учиха, и попросил задержатся.
- Ну и зачем я вам нужна?- поинтересовалась она у  Саске и Камуи.
- Я думаю Сакура нам не всё рассказала, ты что то знаешь об этом Сасори?- поинтересовался Камуи.
- Я знаю только что она до вчерашнего дня с ним встречалась.
-В  смысле до вчерашнего?
- Да, неважно,- ответила Ино, - Если что я попробую у неё что нибудь узнать завтра, а сейчас я домой,- после этих слов она покинула дом.

ГЛАВА 8
« Что мне теперь делать? Я ведь хочу участвовать в чемпионате. Может ребятам действительно всё рассказать?» - с такими мыслями Сакура начала новый день и их прервал звонок мобильного.
- Ало,- сказала она в трубку.
- Привет Сакура , как ты там?- поинтересовалась у дочки её мама.
- Нормально, а ты чего так рано звонишь? Случилось что то?
- Ну для меня не рано, я уже как два часа на ногах. Саку у меня проблемы, -начала  объяснять мать,- Сегодня вечером в Москве будет  показ моей  коллекции, а у меня шести  моделей не хватает, из за погоды они не смогут прилететь.
- А разве показ не должен проходить в Японии?
- Ну его перенесли, так ты  можешь мне помочь?
- Хорошо мам , я постараюсь что нибудь придумать,  во сколько будет проходить показ?
- В семь
- Хорошо, пака мам,- положив трубку Сакура стала думать где бы найти подходящих людей.            « Думаю Ино Аями и Хината подойдут, значит надо ещё двоих найти. Точно если «Danes Club» тут , то Тэмари  и Тэн-тэн тоже, а они то точно не будут против поучаствовать в показе, надо будет после школы им позвонить» Покончив со своими мыслями она одела чёрные зауженные джинсы  с широким ремнём и голубую футболку , волосы оставила распушенными. После чего она спустилась вниз.
-Доброе утро , ты чего это как на иголках ?случилось что то?- поинтересовалась Аями.
-Ты уже идешь в « Коноху»?
- Да
- Пошли , по дороге всё расскажу.
По дороге Сакура рассказала Аями о проблеме сваей матери. Аями согласилась участвовать в показе. Хината и Ино тоже были согласны. После занятий Сакура стала звонить Тэмари.
- Приветик Тэми,  Вы сегодня с Тэн-тэн в семь свободны?- переходя сразу к делу спросила  Сакура.
- О, Сакура ты что ли!?- воскликнула Тэмари,- Ну вроде да, а что?
- У моей мамы не хватает моделей , выручите?
- Конечно, ты же знаешь что мы обожаем её коллекции, а поучаствовать в них наша мечта, спасибо Сакурёнок.
- Пака,- Харуно положила трубку.
В четыре девушки начали собираться. Видя как они торопятся парни были в замешательстве, они то про показ ничего не знали.
- И куда это вы так спешите?- спросил  у них Камуи.
- А вы разве не знаете?- удивилась Ино.
- Ну вы же нас не просветили куда вы так торопитесь,- ответил Учиха.
- Ну вы ведь в курсе что мама Сакуры модельер, и сегодня в будет показ её новой коллекции. У неё не хватает шести моделей, вот Саку и попросила нас помочь ей,- объяснила ребятам Аями.
- Девчонки вы что серьёзно будете сегодня  ходить по подиуму!?- завопил Узумаки,- Все ,я решил, я приду что б на вас посмотреть,- он улыбался во все «32» зуба.
- Я тоже не против на это посмотреть,- сказал Саске. Каму, Жуга и Неджи тоже подержали эту идею.
« Здорово что Наруто-кун придет нас поддержать»- краснея подумала Хината.
« А Хината наверно не плохо будет смотреться на подиуме» - думал Узумаки.
« Я уверен что, что то произойдёт»- пронеслось в голове Жуги.
« Интересно , а будут ли там интересные парни? Я уверена что будут!»- Думала Яманако.
«Хоть бы Жуге  понравился мой прикид»- мечтала Аями.
« Надеюсь со скуки не помру»- думал Камуи.
« А это должно быть интересно»-пронеслось в голове Неджи.
« Ну Сакура, я надеюсь ты постараешься. И что я в тебе нашёл?»- такие мысли посетили голову Саске.
«Я уверена что Сасори тоже придет. А интересно, что Саске обо мне думает? Харуно ты действительно больная. Мне б хотелось его ещё раз поцеловать. Да, я точно  дура.»- думала Саку.
Парни предложили подвести дам, на что те согласились. Прибыв , Сакура отправилась искать Тэмари и Тэн-тэн. Парни же прошли помогать девушкам. Все суетились. Когда Сара дала девушкам их одежду они пошли одеваться. Тем временем Сакура нашла остальных. До выхода оставалось несколько минут.
Первой на подиум вышла Ино:
Девушка была одета в серые зауженные джинсы с небольшой гармошкой в низу. Белый пиджак подчёркивающий стройную фигуру блондинки, под которым выглядывал серый топ. На ногах были  туфли черного цвета,  с открытым носком и каблуком сантиметров 15. Волосы заплели в высокий хвост. Девушка с уверенность прошлась по подиуму.
Второй пошла Хината, она немного нервничала, а на щеках был лёгкий румянец.
Одета она была в белое платье, до колена с чёрным рисунком на подоле и такова же цвета лентой под грудь. Недлинный, легкий палантин дополнял наряд. На ногах были белые лодочки  с чёрным узором. Волосы были распушены , только в них вставили цветочек. Спустившись с подиума она стала глубоко дышать.
Третьей стала сестра Сакуры:
Аями одета была в розовое платье без бретель, длиной до колена, с высокой талией где была еле заметна гармошка. На ногах были розовые открытые туфли, на каблуке 12 сантиметров. Волосы были заколоты заколкой- цветком в виде лилии. Так же как и Хина она очень нервничала перед выходом но её взбодрил Жуга сказав что она справиться.
Тэн-тэн стала четвёртой:
Она была одета в голубое платье, длиной выше колена, с высокой талией где красовалась тёмно-синяя ленточка. Обута была в темно-синие босоножки        м  без задника с высокой платформой. Волосы аккуратно уложены в причёску, лишь несколько прядей спадали на плечи. Тэн старалась не нервничать так как хотела понравится одному парню.
Тэмари пошла пятой:
Девушка была одета в сини джинсовые бриджи с белой блузой и джинсовой жилеткой, с большими пуговицами. На ногах были чёрные босоножки – плетёнки на плоской подошве, с молнией  сзади. Волосы были в четырёх хвостиках. Она особо и не боялась тому как она пройдёт, ей не нравилось только то что её парень не придет на неё посмотреть, у него были не большие проблемы.
Последней то есть шестой пошла Саку:
На Харуно были чёрные зауженные джинсы, с белой кофточкой которую по низу украшали множество камушков. На шее был прозрачно- чёрный платок, завязанный в бантик .На ногах красовались белые балетки с бусинками и металлическими шариками .По краю резинка для оптимальной посадки. Волосы остались распушенными, лишь закололи чёлку назад невидимками. Так как Сакуре было не впервой ходить по подиуму , то она хорошо справилась с этой задачей, её лишь смущал Учиха, который наблюдал за каждым её движением.

0

753

ЮмикО тЯн написал(а):

«ДОБЕЙСЯ УСПЕХА»

ПРОЛОГ:

Так-с, где шапка?! Сделать шапку.
Почему все 6-ть глав в одном сообщении не удобно читать, и указывать на ошибки.
Пролог, я скажу не о чём, мало действий/описаний.
В принципе, мне понравилось, но ошибки. Найти бету.
Действия, не хватает.
Что её окружает? Не хватает описаний.
Какие движения они изучали? Если пишешь про танцы, нужно знать какие-нибудь, па, или как называются различные движения.
В главе 8- я уже где-то видела похожий сюжет.
Вообщем исправляйтесь автор, удачи в написании.

0

754

ЧАСТЬ 9.2 БИТВА
-Завтра я должен быть уже в логове и тогда состоится обмен телами, где я начну бой, но сначала нужно убрать Кабуто,- Саске начал рассказ своего плана сразу после того как мы пробежали достаточно большую дистанцию под ливень и обустроились на небольшой поляне всего за несколько часов ходьбы до Орочемару. Я уселась на колени своего напарника, так как спальник мы не прихватили, да и он не был против лишнему мягкому теплу облокотившемуся об него. Костер Саске пришлось разжигать очень долго, из-за мокрых веток сначала ничего не получалось.
-Дзюго сейчас на мисси, а Карин с Суйгетсу в темнице, как пленные,-закончил он.
-Я займусь Кабуто.
-Нет
-Да.
-Я все сделаю сам. А ты будешь ждать в комнате или на улице.
-Не будь таким самоуверенным! Тебе Орочемару хватит за глаза и за уши. Не волнуйся, я справлюсь, Кабуто может тебе сильно помешать.
-Сакура
-Отстань…
Я уткнулась носом в его грудь и нахмурилась.
-Если что-то пойдет не так, просто зови меня мысленно, слышишь Саске?
Я почувствовала как по волосам проводят рукой, слегка касаясь, перебирая пряди. Что ты делаешь, кроха?
Всегда любила, когда в детстве меня вот так просто гладили по голове, такими легкими и ненавязчивыми движениями.
Я улыбнулась.
-Завтра утром потренируемся и отправляемся,- сказал Саске, приподнимая голову вверх, к звездному небу.
-Уху.
Пробубнила я уже во сне, крепко сжимая рубашку Саске. Зачем? Просто так хочется чтобы он был рядом, сейчас, такой близкий, меня защитит.
Мы притаились в довольно густых кустах напротив самого логова Орочемару. Нужно было выждать когда Кабуто зайдет в пещеру. Медик уже час что-то искал на земле.
Я выпила лекарство и кинула рюкзак в рядом находящиеся кусты. Перевела взгляд на Саске.
Он внимательно следил за Кабуто, включив шаринган, сосредоточено о чем-то думал и нервничал.
Я снова повернулась ко входу в пещеру. Якуши, подняв какую-то железку, зашел вовнутрь. Наконец!
-Идем,- шикнул брюнет, потянув за нить, от чего меня дернуло в его сторону.
Аккуратнее!
Мы полу бегом добрались до пещеры и незаметно прошмыгнули внутрь.
*Услышишь грохот – я начал бой. Можешь бежать в лабораторию к Кабуто*
Ты ведь справишься?- он мне не ответил, просто продолжал смотреть в глаза.
-Саске,- уже вслух сказала я, подходя к нему ближе,- а если мы больше не увидимся?
Долгое молчание. Он развернулся, направляясь вглубь убежища.
*Значит, Сакура, ты будешь свободна*
Я молча проводила его взглядом. Идиот, я шучу что-ли?
-Удачи, кроха,- прошептала я.
Еле заметное, кошачье фырканье растворилось во тьме, и я, не теряя времени, направилась к лаборатории.
Кабуто долго ждать не пришлось, он подходил к дверям с каким то пучком трав. Я, в форме звезды, расположилась в лаборатории на потолке, ждала момента.
-Что?!
Черт.
Как всегда убить с первого раза у меня не получилось, и Якуши быстро увернулся от моего смертельного удара по почкам.
Я специально выбрала место лабораторию. В этом маленьком помещении он не сможет использовать техники, и ему придется опираться лишь на ручные приемы, а так как я в этом сильна, в себе я была уверена и не отчаялась.
-Ты жива, а значит Саске что-то помешало тебя убить…Хм, ну я догадывался, но,- он медленно обошел меня,-объясни, зачем тебе помогать Учихе?
- Это уже не твоё дело, Кабуто. Хватит болтать, - я натягивала на руки чёрные кожаные полуперчатки.
Ну, начнем.
-Саске, я честно говоря, удивлен. Такой безжалостный человек как ты, оставил ей жизнь? И теперь пытается убить меня? Ахахах,- саннина разобрал истерический смех, он наигранно похлопал.
Саске вытащил кусанаги…
Я еле успела уклониться, пропуская удар наполненной чакрой ладонью. Ещё бы чуть-чуть и по почкам. Кабуто тут же ринулся в повторную атаку, заходя слева. Что-то медленно, дружок. Никак устал? Я без особого труда успела перехватить задранную в пинке ногу и весело покрутить противника вокруг себя, попутно сшибая им колбы и склянки и чем-то мерзким на вид. Бедняга скакал на одной ноге, а то и летал, голося самым неподобающим шиноби образом. Не знаю как, но этот тип умудрился создать двух теневых клонов. В конец концов, мне это надоело, вернее один из клонов огрел меня по шее. Я выскалилась на него, но злость выместила на настоящем Кабуто, выпуская его ногу и отправляя в свободный полёт на ближайший лабораторный стол. И едва успела пригнуться – над головой в мощном ударе с левой ноги красиво просвистел клон.
Я вытянула руку и резко ударила вверх – по его руке, отклоняя смертельный удар в шею от себя и тут же, присев на полусогнутые ноги, крутанулась на месте, с силой ударяя светящимся кулаком ему прямо в живот.
Его отнесло к противоположной стене. В воздухе тут же противно расплескались капли крови из его рта. Вряд ли он сможет продолжить этот раунд – я нарушила функционирование его поджелудочной железы и кишок. Даже представлять не хочу, какую боль он сейчас испытывает.
Кабуто упал на колени, а потом и вовсе завалился на бок, обхватив себя руками.
Я не люблю убивать, но в живых оставить его не могу – он слишком предан Орочемару. К тому же – меня бы медик-нин не пожалел.
- Извини, Кабуто, - я присела возле него, аккуратно переворачивая на спину.
Он и сам понял, что для него уже всё кончено.
- Больно не будет, - тихо и спокойно прошептала я, прикладывая ладонь к его сердцу.
- Спасибо…и извини, - выдохнул парень и улыбнулся, потянувшись ко мне левой рукой.
Мне, пожалуй, никогда не видать карьеры шиноби – я слишком мягкая и наивная.
Дура, короче.
Парень успел коснуться моей многострадальной печёнки, прежде чем я « отключила» его сердце.
- Ксо… - кровь маленьким ручейком полилась из уголка губ.
Я упала на бок, поморщившись от кошмарных ощущений, рядом с мертвым телом пепельноволосого шиноби.
Блин, какая же ты бестолочь, Сакура.

Нет, я не умру. Не зря же запланировала драку именно в лаборатории. Повалявшись пару минут, чтобы перевести дух, я неуклюже поднялась на колени, а потом и на ноги. Шкафчик с лекарствами остался цел и невредим, что меня порадовало, но расслабляться было рано, ведь Саске всё ещё с Орочимару.
Как ты там, кроха? Держись.
Я бежала по тёмным длинным коридорам, отсчитывая глухие учащённые удары сердца.
Почему так тихо?
А что должно быть «громко»?
Ксоооо! Саске, чёрт, как ты там?
Хм, идиотский вопрос – нить на месте, значит и он жив.
Внезапно перед глазами появилось облако пыли - это был проход в главные лабораторные залы, где и полагалось проводить обряд обмена.
Я перестала ощущать режущую боль в боку и на всех парах погнала прямо туда. Странно, везде валяются обломки, булыжники, осколки стекла, явные следы взрыва, но почему я ничего не чувствовала и не слышала?
- Саске! – несколько приглушенно выкрикнула я, прикрывая рот рукавом, чтобы не задохнуться в густой пелене пыли,- Саске!
- Здесь,- едва слышно раздалось в непроглядной «глуши».
Я поспешила на голос, но споткнулась и упала на колени, проехавшись на них пару шагов.
Непонятное ощущение… Я медленно обернулась.
То обо что я так неудачно споткнулась, было ничем иным, как телом змеиного саннина.
Мертвым телом.
Не знаю, чего мне хотелось в тот момент больше всего – облегченно вздохнуть или потерять сознание, чтобы забыть весь этот кошмар.
- Ты в порядке? – надо же, даже голос звучит как-то равнодушно.
- Не совсем, - сдавленный хрип Саске подействовал на меня лучше любого электрошока, и я бросилась к уже видневшемуся силуэту.
Его тело было в многочисленных ранах, на правом плече ужасно разодрана кожа, а по виску беспрерывным потоком струилась противная тёмно-алая кровь. Парень тяжело дышал и еле поддерживал сидячее положение. Мало того – через какие-то пару секунд, он и вовсе потеряет сознание.
- Всё хорошо, Саске, - я присела рядом с ним, обхватив его руками за шею и здоровое плечо, притягивая к себе и сразу же начиная лечение, - я с тобой.
Может, он хотел хмыкнуть, я не разобрала это странный угасающий звук. Не успел – и отключился, наваливаясь на меня всем весом.
Я уткнулась подбородком в его макушку и тяжело выдохнула. Остановлю кровь, залечу самые опасные и болезненные раны, а потом надо выбираться отсюда. Не знаю, как буду тащить его – для меня слишком тяжёлый.
Как же я за тебя волновалась, чудо. Если бы ты только знал…
- Сакурв! Саске! Где вы?!
Голос подруги вырвал меня из состоянии полу-медитации. Кажется, я немного увлеклась – на теле практически лежащего на мне брюнета не то, что не осталось открытых ран- на нём вообще не было ни единой царапины. Только порванные, заляпанные штаны, да грязь и кровь на коже.
- Карин! Мы здесь!
Как они освободились.
Тут же я увидела Дзюго, ладно, он их освободил.
Суйгетсу и Дзюго подхватили Саске, а Карин – меня, закинув мою руку себя за плечо, а другой придерживая меня за талию. Я потратила слишком много чакры, чтобы вылечить Саске и с трудом держалась на ногах.
- Идёмте в деревню, кхе… там у меня хата есть, - тьфу, пыль на языке чувствовалась просто отвратительно и мерзко. Хотелось пить и спать – как всегда, после таких нагрузок.
Эту битву мы выиграли. А дальше, дальше мы уже решим позднее.
Что было потом – я уже почти не помню, разгоняя лишь мутные образы мелькающих друзей в голове, да прерывистые ощущения чьих-то касаний. Влажных и приносящих облегчение.
Уже проваливаясь в крепкий сон, я почувствовала тепло на ладони. Ты уже спишь, кроха, но всё равно пытаешься быть ко мне ближе, потому что не хочешь оставаться один.
Я ответно чуть сжала пальцы и, наконец, провалилась в долгожданное «никуда».

Пишу сколько могу...)

0

755

ЯрkaЯ написал(а):

ЧАСТЬ 9.2 БИТВА

аааа мне так нравится, кайф просто, проду прошуууу http://i015.radikal.ru/0803/d3/04479fa91463.gif

0

756

ЧАСТЬ 10.1 НАЧАЛО ПУТЕШЕСТВИЯ

Проснулась я от того, что один наглый, мерзкий, противный и вообще отвратительный тип пихнул меня локтём в больной бок. Пробуждение было резким и неприятным, а потому я, не глядя, попыталась врезать нахалу в лицо.
- Эй, эй! Проснись, сколько можно спать?
- Сколько можно, столько и нужно, - буркнула я, накрывая голову подушкой, - тебе заняться больше нечем, Учиха?
- Нечем. Я встал ещё утром.
- А сейчас?
- Время ужинать. Так и будешь валяться? А я думал, ты захочешь хотя бы взять своё противоядие…
Я выпорхнула из-под подушки и села на кровати, хватая руками пузырек с черной жидкостью.
-Где ты его взял?!- воскликнула я, улыбаясь.
-У Орочемару.
-Уиии!!!Спасиииибо! – я с визгом повисла у парня на шее, он шумно выдохнул, смеясь.
Беру свои слова назад – Саске просто чудо!
Пока я рассматривала пузырек, он поднял руку и посмотрел на то, что связывало наши запястья, то, что нас не распускала в разные стороны, наша общая проблема – нить.
-Ну теперь, нужно что-нибудь думать насчет нити,- сказал Саске, опуская руку.
-Я не собираюсь уходить с нитью на руке, и чтобы ты меня смог вычислить по ней, вряд ли мы друг другу понадобимся.
Мой тупой характер, я не могла сказать что-то другое! Я даже не знаю кто он мне! Друг, или кто-то ближе? Я знаю одно – я очень привязалась к этому человеку, я его понимаю, а выпив лекарство, я стану… собой.
Но в этом ли вся я?
-А ты знаешь того, кто способен снять нить?!- похоже Учиха тоже не собирался мне уступать, это мне в нем и нравилось. Он не ходит передо мной на цыпочках, только из-за того, что я помогла ему с Орочемару и тренировками.
-Да, знаю!
В комнате повисла тишина, мы с вызовом смотрели друг на друга. Наконец Саске усмехнулся:
-Откуда?
-Забыл, что я мысли читаю?- я косо на него посмотрела и села удобнее,- в стране Волн, есть один мудрец, он как раз нам и нужен. Чакра – это его стихия. Я уверена он сможет её порвать, но, я слышала, что его ищут двое из организации Красная Луна,- как и следовало ожидать, Саске напрягся и сузил глаза, - им нужен этот мудрец, поэтому нужно поторопиться.
Учиха поднялся, подойдя к двери, открыл её.
На пороге стояли ребята, лучезарно улыбаясь, в их руках были собраны вещи. Суйгетсу вышел вперед, не обращая внимания на ухмыляющегося Саске.
-Ну-с тогда отправляемся!
Саске не хотел тратить время попусту, а потому мы отдохнули ещё лишь один день и покинули пределы деревни Звука. Теперь здесь новый Бог. Новый король. Новый повелитель змей – Учиха Саске.
- Самоуверенный дангогрыз, - немногословно перевела я, за что получила недовольный взгляд этого сладкоежки и захлёбывающихся в хохоте Суйгетсу и Дзюго. Карин честно старалась держать невозмутимое выражение на лице, но, обернувшись на моё неделикатное замечание, увидела в руках носителя шарингана палочку с данго, и не удержалась, стараясь приглушить смех рукой.
-Отдыхнем,- сказала я, наблюдая как никто не остановился,-ау!
-Идём!-крикнул Саске оборачиваясь.
-Нет! Привал,- не уступала я.
-Кто сказал?
-Я сказала!
- Я тебя сейчас свяжу, заткну рот кляпом, и мы спокойно продолжим путь.
- Спокойно ты путь по-любому не продолжишь.
- Это ещё почему?
- Потому что мне не обязательно открывать рот, чтобы капать тебе на мозги. Я прекрасно смогу действовать тебе на нервы мысленно!
«Ками-сама…»
- Он тебе не поможет, ты – атеист!
Следующая сцена изобилует немалой долей насилия и нецензурной лексикой, а потому автор пропускает её описание и извиняется перед читателями.
Это не смешно!
*Почему не смешно? Вон ребят до сих пор «кроет»*
Я попыталась повернуть голову, чтобы своими глазами увидеть творящийся за спиной, вернее копчиком, беспредел. Но мало чего добилась. Зато постоянные звуки, сродни тем, когда человек поскальзывается и летит вниз, не прекращая при этом мерзко всхлипывать от смеха, выводили из себя в считанные секунды.
Отпусти меня немедленно!
*Не дёргайся, а то уроню*
Я те уроню!
*Вот и не дёргайся*
Я, на зло, брыкнула ногами, яростно замычав у него за спиной, сквозь засунутый мне в рот платок. Надеюсь, он им хоть не пользовался…
Нахал звонко шлёпнул меня по ягодицам и перехватил поудобнее, так что я подскочила у него на плече.
*Чего ты там сказала?*
Скотина!
*А мне послышалось «му*дак»*
Му*дак!
*Замолчи. Надоела*
Летят уткиииииииии…
*И не пой, у тебя ужасный голос*
Хочу и буду петь! Каааабыы знала яяяяя, что тыыы нашёл другууууююююю…
Я бы и дальше продолжила свое оперное выступление в его голове, но внезапно почувствовала резкую боль и, в короткий миг сообразив, что произошло, успела помянуть этого социопата нехорошим словом, прежде чем отключиться.
*Я предупреждал*
Внеплановое «отключение» по моим меркам продлилось около получаса. Саске об этом узнал первым.
Учиха, я тебе устрою «сладкую жизнь», когда ты меня развяжешь.
*Как-то ты быстро пришла в себя. И кто сказал, что я тебя развяжу? Ты мне в таком состоянии больше нравишься*
А ты мне нравишься только в одном состоянии – в мёртвом. Отпусти меня, у меня затекли руки и вообще на тебе неудобно ездить!
*Я тебя уже час тащу, а ты ещё чем-то недовольна?*
Тоже мне служба доставки! А помедленнее нельзя? Меня укачивает!
*Я тебя сейчас снова вырублю*
Нельзя слишком часто нажимать в эту болевую точку – эффект недолговременный, а у меня потом шея ныть будет!
*А куда надо нажимать?*
На палец выше сонной артерии… а, ну, погод….
Когда я очнулась (во второй раз), то первым, что я почувствовала, был свежий морской воздух.
Морской?!
Я торопливо села. Как оказалось, члены нашей разношерстной компании во главе с Учихой, решили сделать небольшую остановку и дождаться моего пробуждения, прежде чем…
- Мы что? Поплывём?
- Очнулась-таки. Долго спишь, малыш.
- Поплывём не мы, а судно, - поправил обернувшийся Дзюго.
Я огляделась и прожгла «командира» недовольным взглядом.
- Так куда мы сейчас?
- В страну Волн, последний раз членов организации видели там. Кого именно, я не знаю, но надо с чего-то начинать, - философски пожал плечами Саске и поднялся с насиженного пенька, - раз ты проснулась, то можно двигаться. У нас ещё два часа до отправления корабля, успеем перекусить.
Я сладко зевнула, потянулась и поднялась. Незамеченная куртка сползла с моих плеч. Ну, надо же, как ты обо мне заботишься, кроха.
- Ты в порядке, Сакура?
- Угу. Карин, напомни мне, по прибытию в кафе посыпать крысиным ядом тарелку Саске.
Спокойно пообедав в довольно расслабленной обстановке, мы направились к причалу. «Корабль», как гордо поименовал его Саске, больше смахивал на ржавую, дряхлую посудину для перевозки отходов. Я скептически приподняла бровь и покосилась на парня.
- Другие корабли в гавань Волн не идут, - пояснил он, первым восходя на трап.
Ну, что ж… чувствую плавание выйдет весёленьким.

Извините за маленькую главу, просто больше будет завтра и подумала выложу это..

0

757

S@kYra написал(а):

Автор: katya_neko
Название: Дракон и птица
Жанр: письмо
Пейринг: Саске/Сакура
Предупреждение: вывешивать только с этой шапкой

Прикольно

0

758

ЧАСТЬ 10.2 В ПУТИ
Надеюсь хоть, что это корыто развалится не раньше, чем закончится наше плавание.
Путь нам предстоял довольно таки долгий – пять-шесть дней, если я не ошибаюсь.
За первые три дня плавания мы Суйгетсу и Дзюго умудрились довести до предынфарктного состояния всю команду «Морской звезды». Матросы находили нашу развесёлую троицу в самых неожиданных местах. Суйгетсу, как выяснилось, около трёх лет провёл младшим офицером на флагмане военного судна страны Воды, так что он взялся учить нас с Дзюго различным морским премудростям. Конечно, этот речной торговец (корабль) разительно отличался от военного флагмана, но надо же было с чего-то начинать! Капитан, как самый выдержанный член команды, отделался лёгким тиком правого глаза, встретив темной ночью нашу тёплую компанию в местной оружейной комнате. Там находилось множество колюще-режущих, а то и пропитанных чакрой предметов на случай нападения разбойников. И посторонних, в основном пассажиров, туда не пускали. Но интересно же! А когда ещё туда проберешься, если весь день рядом с заветной дверью кто-то из команды пасётся? И вообще, если бы некоторые неуклюжие личности не уронили штабель с «антикварными» пиками , то капитан и не примчался бы проверять свою коллекцию ножичков! И я вовсе не виновата, что наступила Суйгетсу на ногу: не все же в темноте видят!
В общем, вечером третьего дня делегация в составе капитана, боцмана и чванливого молодого шиноби пришла к Саске просить о пощаде.
Через час младший наследник шарингана уже вежливо стучался в мою каюту. Не знаю, как это получилось, но почему-то именно у меня собиралась наша шайка, разрабатывая очередную авантюру.
- Сакура, я войду? – Саске улыбнулся мне нежной улыбкой людоеда и безмятежно плюхнулся на старый пуфик. Оглядев нашу присмиревшую компанию, брюнет устроился поудобнее и начал: - Итак, вы всё таки довели команду нашего судна…Час назад ко мне пришел капитан с требованием призвать вас к порядку.
- Но, Саске, мы же ничего ужасного не сделали! – попытался оправдать нас Дзюго, - Просто полюбопытствовали…
- Да, я наслышан. Едва не сделали заикой нашего уважаемого капитана, до грязных штанов напугали боцмана, зашедшего в гальюн и обнаружившего на своем «любимом» месте во все зубы ухмыляющуюся иллюзию какого-то чудовища, а на закуску натёрли воском пол возле дверей молодого шиноби, так что бедняга до сих пор сращивает кости на левой руке.
- Перед капитаном мы извинились, - не выдержала я, - а остальные сами виноваты! Если бы боцман придержал свой грязный язык, а так называемый шиноби – шаловливые ручки – ничего бы с ними не случилось.
- Значит, признаешься, что это твоих рук дело, - сузил глаза Саске.
- Вовсе нет! – отреклась я и нахально добавила, - Просто я считаю, что Боги всё видят, вот и наказали этих засранцев…
Саске, поражённый моей наглостью, на мгновение замер с неэстетично приоткрытым ртом и, не выдержав, усмехнулся:
- Ты неисправима. В любом случае, ваша свобода закончена. Похоже все проблемы на этом корабле – от скуки. Поэтому я милостиво берусь её развеять. С завтрашнего дня начнём тренировки, - ох, как мне не нравится злорадный блеск в его глазах, - советую выспаться. Кстати, в случае отказа капитан грозился высадить нас на берег. Выбирайте.
Саске вышел из каюты, хлопнув дверью.
Мы переглянулись. Похоже, попали. Оказаться в лесу без припасов и тащиться до Страны Волн две недели пешедралом желающих не было. Однако никто не был уверен, что предложенная Саске альтернатива была лучше. Этот тип заставит нас тренироваться до полусмерти.
- Что ж… предлагаю опробовать нашего тренера на износ, а оказаться в лесу мы всегда успеем! – мудро поделилась своими мыслями я.
Парни согласно кивнули и потопали в свои каюты высыпаться про запас. Интересно, как он собирается заняться нашими тренировками?
Утро для меня наступило рано. Слишком рано! И крайне неприятно. А точнее, с громкого стука в мою дверь. Приоткрыв глаза и хмуро уставившись в иллюминатор, где слабо пробивался первый лучик солнца, я попыталась засунуть голову под подушку и поглубже зарыться носом в матрац . Грохот повторился. Раздраженно уставившись на дверь, мысленно послала Саске по матушке. У меня не было ни малейшего сомнения в личности «будильника». Дверь снова сотряс грохот.
– Сакура, не прикидывайся! Я знаю, что ты проснулась! – Точно, Саске. Эх, жаль поспорить не с кем – выиграла бы пару монет.
С трудом выдернув себя из мягких объятий кровати, я раздраженно распахнула дверь. Саске с интересом уставился на невыспавшееся взлохмаченное чучело, небрежно закутанное в мятый дорожный плащ.
– Ну и чего тебе надо в такую рань? – недружелюбно осведомилась я хрипловатым спросонья голосом. Каков будет ответ, сомнений не было. Но вдруг…
– Одевайся! У тебя десять минут, – просветил меня этот изверг и начал барабанить в соседнюю каюту. Ну хоть не в одиночестве страдаю! Слабое, конечно, утешение, но другого нет. Вздохнув, я пошла одеваться. Все равно Саске от меня так просто не отстанет.
Собрав нашу сонную компанию на небольшой палубе, находящейся на корме корабля, он порадовал нас распорядком на сегодняшний день. Прослушав планы наследника шарингана , я приуныла. Если мне удастся выполнить хотя бы треть сказанного, могу с уверенностью считать себя суперменшей.
-Итак, я и Сакура первые,- пропел Саске.
НУ, ЗАЧЕМ Я ТРЕНИРОВАЛА ЕГО В ТАЙДЗЮЦУ?!
Кажется, меня сейчас тонким слоем намажут на палубу.

Через два часа, постанывая и потирая пострадавшие части тела, я плелась на подгибающихся ногах за парой друзей. Суйгетсу и Дзюго, душевно помахавшись в течение двух часов, выглядели бодрыми и вполне довольными. В моем случае благодаря Саске выяснилось, что я уже не являюсь мастером рукопашного поединка. В общем, я была в бешенстве. Может, действительно стоит пройтись до страны Волн пешком? Выдержать оставшиеся три дня таких издевательств, пока мы будем в пути, просто нереально. Я уже несколько дней не тренировалась так усиленно. Жаль, что здесь нет аптеки…, а в аптеке пургена. А то была бы Саске жизнь в обнимку с подобием унитаза этого корыта.
Завтрак привычно ждал нас на палубе. Небольшой плетёный столик из ивового дерева на четверых и вполне удобные кресла.
- Итак, подведём итоги, - усевшись поудобнее начал Саске.
В последующие минут пять нас хладнокровно и методично опускали на уровень трюма.
Я, конечно, вне замечаний. Саске быстро учиться и я с довольной рожей кидала на него взгляды, полные тайной гордости. Вот. «Вырастила» из этой невеликовозрастной бестолочи славного воина, пацифиста, язву, сволочь и вообще гнусного типа. Но всё равно – если б я выспалась, то вымывал бы собой палубу он, а не я.
Итак. Следующие два дня тренировок показались мне просто адом. Я проклинала Саске, строила планы мести и категорически отказывалась вставать по утрам. Вернее, поначалу отказывалась. Саске нашел довольно быстрый способ меня разбудить. Если в течении пяти минут я не открывала ему дверь, то брюнет заходил в каюту сам, вытаскивал меня из постели и, не обращая внимания на мои протесты и нецензурные вопли, выкидывал за борт в ледяные воды моря в чём была. Одного дня такой побудки мне хватило, чтобы автоматически подниматься на стук в дверь и открывать её даже в состоянии полутрупа.
Друзья помогали мне, чем могли – начиная от душеспасительных лекций о «сохранении фигуры» и заканчивая массажем, когда я ныла от боли в перетруженных мышцах. Саске не вмешивался, но гонял нас по полной. К вечеру состояние моих друзей не сильно отличалось от моего. Саске же, по сравнению с нами, выглядел как огурчик.
У нас почти сразу сложился определённых график занятий.
До завтрака небольшой заплыв, а точнее – мы трое, выпихнутые добрым Саске за борт, пытались догнать уплывающий корабль. В первый раз я была просто в шоке! Два подобных купания за одно утро! Какое счастье, что я умею плавать, и к тому же довольно неплохо. Когда мне удалось подняться на борт и найти довольного собою брюнета, он узнал о себе много нового. Просветив наследника шарингана о его нетрадиционных сексуальных отношениях с различными животными и предметами, я, увидев довольную его ухмылку, в сердцах добавила в этот список добрых пожеланий карданный вал, якорь нашего судна и мерзкого шиноби-недоучку, что прилип ко мне со своей «любовью» как банный лист к заднице. М-да… Наверное, не стоило этого говорить. В тот вечер до каюты пришлось добираться «по стеночке».
В первый день тренировок команда судна устроилась поблизости, наблюдая за нашими занятиями, а пуще того – за купанием. Ну как же, девчонки в коротких, облепивших тела рубашках – почти «Плейбой». Их радость длилась до того момента, пока мы с Карин не поднялись на борт. Счастливый свист и сальные комментарии моментально стихли, когда матросы заглянули в наши глаза и увидели там огонь джихада. Подхватив палки, заменявшие в тренировках мечи, мы пошли на команду корабля. Не знаю, что чувствовала в те минуты подруга, но у меня было только одно желание – поубивать всех на фиг! Сбежали… Трусы! Я грустно усмехнулась: никогда не думала, что буду в состоянии настолько напугать десяток взрослых мужиков. Месть мы решили отложить на потом. В последующие дни матросы судна смотрели сквозь нас, словно мы с Карин не существовали, а во время тренировок старались держаться подальше от кормы судна. При этом продолжая подсматривать за нами во время «купания». Это дико раздражало.
Наконец, когда мы уже выбрались из кают, одетые и с сумками, впереди замаячила долгожданная гавань страны Волн. Эх, надеюсь, что наши поиски этого мудреца не сильно затянутся…

Завтра будет прода...или послезавтра...

0

759

ЯрkaЯ написал(а):

ЧАСТЬ 10.2 В ПУТИ

ах какой же кайф, шикарный фик http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif 

0

760

Больше, чем друг.

Глава 1.
Думаю, что стоит рассказать вам все с самого начала. Мое имя ассоциируется с моей необычной внешностью, зовут меня Сакура, Харуно Сакура. А что на счет внешности... Я довольно привлекательная: нежно-розовые локоны, едва достающие до плеч, большие по-детски невинные глаза, которые подчеркивали мое миловидное лицо, пухлые губы и слегка вздернутый, аккуратный носик. Фигурка была еще не сформировавшаяся, грудь едва достигала 2-ого размера, тонкая талия и угловатые плечи, но не смотря на некоторые недостатки я была популярна среди мужской половины человечества. Ну про человечество я конечно преувеличила, а вот на счет школы могу сказать точно, поклонников выше крыши, не то чтобы они за мной толпами ходят 24 часа в сутки, но внимания мне хватает, цветочки, игрушки, шоколад и другие розовые сопли, иногда все сильно раздражает, но я этого не показываю, для всего моего окружения, я веселая и жизнерадостная 15-летняя девчонка, у которой нет проблем, которая придет на помощь по первому зову, которая поднимает настроение во чтобы-то ни стало. Но на самом деле это всего лишь оболочка, внутри я абсолютно другая, всегда раздражаюсь по поводу и без, никогда и никому не говорила и не говорю о своих проблемах, всегда все держу в себе. Я стала носить эту маску после смерти отца, он был крупным бизнесменом и на него совершили покушение, его убили в собственном кабинете, убийцу до сих пор не поймали, но известно что стрелял профессиональный снайпер. Тот период, когда это случилось, мне еще было 11 лет, я лишилась самого дорогого человека в своей жизни, и очень болезненно перенесла эту новость. Месяц не выходила из своей комнаты, не спала ночами и смотрела на звезды, как обычно мы делали с отцом, друзья меня поддерживали как могли, очень переживали за меня и я решила поблагодарить их "возвращением" прежней Сакуры, всегда веселой и буйной, а внутри спрятала ненависть ко всему миру и жалость к самой себе. Самое смешное то, что все, мои друзья, знакомые и даже родственники, верят в этот спектакль, видимо я отличная актриса или же никто вокруг не хочет лезть в мою душу. Так что-то я уже сильно задумалась, на улице уже темно, интересно сколько время?...
-Сакура, спустись!- крикнула мне мама с первого этажа, тем самым прервала ход моих мыслей. И что ей понадобилось?
-Зачем?!- крикнула я ей в ответ и приняла сидячее положение на кровати с нежно-желтым постельным бельем. Вообще, не смотря на всю мою депрессивность, комната была яркая и светлая. Под ногами лежал огромный белый ковер с длинным и мягким ворсом, по бокам от кровати стояли тумбочки из светлого дерева, из такого же сделана спинка самой кровати. Слева было две двери, одна из них вела в ванную комнату, а другая в гардеробную, даа, вещей у меня было много, но половиной я вообще можно сказать не пользовалась. Прямо напротив кроватью стоял письменный стол, на нем лежал ноутбук и еще не убранные после учебного года книги и тетради, над столом висела полка на которой стояли разные фигурки и фотографии, но в основном там были снежные шары. Это было наше с отцом хобби, мы их начали коллекционировать, когда мне было только 5 лет, после его смерти я перестала их собирать, мне казалось, если я продолжу, это будет считаться предательством... Я тряхнула головой, прогоняя не нужные мысли, не хочу реветь как беспомощная маленькая девчонка... Продолжим. В углу с правой стороны стоял красный, можно даже сказать бордовый мешок-пуфик, в котором я любила посидеть иногда даже засыпала, когда любовалась ночным небом из окна, он подходил к бардовым дверям и шторам на окне, которое кстати находилось над этим "креслом", стены были нежно-желтого цвета в красную крапинку, а дверь в коридор находилась по правую сторону от кровати. Так, что-то мама притихла, звала же вроде.
-Мааам? Ты что-то хотела?- крикнула я, в надежде что мой звонкий голос донесся до нее. И надежды были не напрасны, буквально через несколько секунд послышался ответ:
-Саку, спустись, а потом скажу!- как-то слишком уж загадочно прокричала она.
Это неспроста. Оой, чувствую мне это не понравиться! Встав с кровати и выйдя из комнаты, я направилась к лестнице, в нос сразу ударил запах какой-то выпечки. Это уже настораживает. Чем же она меня на этот раз "обрадует"? Когда я спустилась и прошла через гостиную в кухню, увидела маму в фартуке и с прихваткой, она вытаскивала из духовки вишневый пирог. Что же такого случилось, что в ход пошла тяжелая артиллерия?! Это же мой любимый пирог! Помимо фартука на маме было легкое темно-синее платье в белый горошек, ее сливовые волосы обычно достающие ей до лопаток, теперь были закреплены крабиком на затылке, а в темно-ореховых глазах плясали бесенята. Хм, сегодня явно что-то не так.
-Маа, что случилось? Ты сломала мой планшет?? Если это так, то признавайся сразу, этот аппетитный и наверняка вкусный пирог тебя не спасет!- я насторожилась, ожидая ответа, но его не последовало.
Мама прошла к столешнице, поставив на нее пирог начала разрезать на порции, полностью меня проигнорировав. Я решила не ждать пока она закончит и сразу пошла в столовую, села за стол и стала ждать когда мне принесут мое любимое лакомство и расскажут ужасающую новость. Мой взор случайно скользнул по настенным часам, которые показывали 19:44, уже так поздно,вроде недавно только 12 дня было. Я просрала целый день лежа на кровати?! Хотя уже не впервой! Вот в столовой появилась мама с подносом, на котором покоились 2 чашки чая и 2 порции пирога. Она поставила передо мной чай и пирог, а сама села напротив.
-Ну, давай уже говори, не тяни!- сказала я и следом засунула кусочек пирога в рот, который тут же запила чаем.
-Завтра ты едешь в летний лагерь!- торжественно произнесла она.
Я аж подавилась от такого заявления, мама даже встала из-за стола и постучала мне по спине. Какой нахрен лагерь?! У меня были свои планы на лето!!! Когда я оклемалась, она села обратно и как ни в чем небывало продолжила есть.
-Какого?...- вырвалось у меня прежде, чем я успела подумать и тут же прикусила язык. Думаю маме бы не сильно понравились мои знания лексикона по этой части. Она бросила на меня предупреждающий взгляд, который означал "допустим, я этого не слышала". А я уже собралась с мыслями и продолжила: -Маа, ну зачем мне этот лагерь? Я хотела провести это лето с друзьями, а не в окружении незнакомых мне людей!- я посмотрела на нее щенячьим взглядом. Боже! Пусть это сработает!
-Нет!- ну блииин,- Ты едешь и точка. К тому же едешь не одна, а с Ино и Хинатой всего-то на 1,5 месяца. Кстати с вами едет брат Хинаты, он устроился там вожатым и краем глаза будет за вами приглядывать!- закончила она своим веселеньким тоном.
Моя челюсть на последнем предложении познакомилась с полом! С нами поедет Неджи??!! Какого {censored} этот {censored} поедет с нами в этот {censored} лагерь???!!! Чтоб его {censored} {censored} {censored} и {censored} до конца жизни!!! Да он же тиран мать твою! И шагу нормально ступить не даст! Надеюсь его определят в другой отряд вожатым, хотя даже это его не остановит. Ну воот, каникулы коту под хвост! Радует только то, что Ино и Хина едут со мной.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно