Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3
Фанфики про Саске и Сакуру №11
Сообщений 701 страница 720 из 937
Поделиться7012013-01-13 19:24
В общем, я кидала начало этого фанфика, но потом мне было лень списывать его на комп, поэтому я удалило то, что было раньше и выложу проду с ним. Постараюсь писать быстрее остальные главы. И таак вот он:
ВЗАИМНОСТЬ. РАЗНЫЕ ПОЛЮСА.
От автора: некоторые фразы я взяла с моего любимого произведения. Ну просто я им восхищаюсь^^ поэтому решила воплотить это с темкой Сакура/Cаске. Итак, тут будут всякие приемы техник, но не пугайтесь, я их описывать не буду…так как не умею)) В общем, не парьтесь, фанф КЛАСНЫЙ. Кстати это уже четвертое моё громадное произведение.
Статус: могу писать дальше
Предупреждение: Сакура не знала Саске, и вообще у меня другой сюжет, но некоторое осталось. Например, он живет в пещере вместе с Карин, Суйгетсу, Дзюго, Кабуто и Орочемару…дальше поймете.
*-мысли
**-голос Сакуры в голове у другого
***-какое либо воспоминание
СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ))))))
ЧАСТЬ 1.МЫ ТЕБЯ НАШЛИ.
-Где нам её найти?- спросил черноволосый шиноби.
-Где ни будь да найдете,- спокойно произнес саннин, выходя из тени на лунный свет ночи,- она остается в деревне не более чем на дней пять и уходит. Постарайтесь.
-Но…
-Ты прав. Пойдешь не один, Кабуто знает места, где она чаще бывает,- задумчиво произнес он, не обращая внимания на вспышку гнева в ониксовых глазах - отправляйтесь в Туман, начнете оттуда. Я пойти с вами не смогу, Кабуто все знает, ты должен ему подчиняться на этой миссии и запомни! Если он сказал то, что не соответствует моему описанию задания, выполняй!
Шиноби, прищурив глаза, несколько секунд с нескрываемой злобой смотрел на саннина.
-Но как она выглядит, или хотя бы её имя? – его раздражала вся эта неизвестность. Искать жалкую девчонку, чтобы убить её, которую он даже в лицо не знает. Но предупреждения саннина насчет её силы и какого-то скрытого таланта немного озадачили парня.*И зачем это нужно?*
-Тебе её имя ничего не скажет. Сакура Харуно. Знаешь такую?
*Я слышал это имя. Но где?*
-Хм, ничего. Мы быстро найдем её и выполним задание. Не хочу, на кого-то тратить столько времени,- брюнет исчез в облаке дыма.
-Сомневаюсь Саске. Это та ещё зараза,- уже тише с явной усмешкой проговорил себе саннин.
Моросящий дождь не переставал идти вот уже около шести часов. Из-за тумана было видно лишь на пять - десять метров. Все раздражало брюнета… звук птиц, которые надоедливо пели за месяц поисков, люди, которые глупо качали головой, когда они спрашивали о девушке.* Хорошо заметает следы*- угрюмо подумал парень.
Впереди показался город, такие же дома, кафе, улицы, бары, школы и все остальное, что могло быть в любом другом славном городишке.
-В отель,- устало сказал Кабуто, показывая направо. И вот так было уже в девятом городе. Сначала отель, потом немногие шиноби, которые иногда поддерживали работу наемных убийц и прикрывали их, и прочесывание жилых домов. Всё это занимало около трех дней.
Мужчины заняли два номера в гостинице. Саске, после долгого похода как всегда прилег, а Кабуто ушёл допрашивать прислугу.
-Как жизнь Синаро? - хищно улыбнулся он, предвкушая беседу с одной из давних слуг Орочемару.
-А… эм Кабуто-сан,- вежливо поклонилась она,- в…вы пришли убить меня?- дрожащим, полным страха и ужаса неизбежности голос, застревал на полпути. На это Кабуто улыбнулся и шагнул вперед к дрожащей, как лист на ветру девушке.
-Это уже тебе решать дорогуша. Если ответишь на вопрос правду, будешь жить,- спокойно, но не без иронии сказал Кабуто,- ты видела Харуно Сакуру и знаешь, куда она пошла?
-Нн…нет,- после секундного молчания проговорила девушка, её лоб покрылся испариной.
-Врешь
-Н…не вр…ру
-Я тебе повторяю! Твоя правда может спасти твою жизнь!- повысил голос беловолосый шиноби.
-Да, д…да я её видела! Она должна вернуться в дом, который сняла у одной женщины!
-Где,- протянул Кабуто
-Возле дома строителей.
-Молодец,- улыбнулся мужчина и ударил её в определенную точку, после чего та безжизненно упала…
-Это она? Сейчас я её тихонько прикончу, - с большим раздражением, шёпотом, сказал брюнет, смотря на то чудо, завернутое с головой в одеяло, разглядеть которое не удавалось, но сопение слышалось четко. Саске потянул руку к катоне.
-Нет,- шикнул медик
-Пусть попробует,- послышался хриплый голос со стороны кровати, и одеяло зашевелилось, пропустив лохматую головушку к лунному свету ночи.
Кабуто, зная характер своего напарника, сразу загородил ему дорогу рукой. Потому что этот совет он явно воспримет всерьез.
-Что тебе нужно Кабуто?- грубо поинтересовалась девушка все еще лежа под одеялом.
-Ты нужна не мне, а Орочемару. Так, что идем,- сказал медик.
То, что Учиха стоял в глубоком шоке, это просто промолчать. Первое, это, что им воспользовались, чтобы найти Сакуру, как сопровождающего, ничего не сказав, а обманув. Второе, что Кабуто разговаривает с ней с огромным уважением, а та чисто хамит.
-С чего ты вообще взял, что я пойду? И тем более, почему этот старый пень решил сам не навестить меня, испугался совести?- зевнула она и уставилась с не скрытым отвращением к этим двоим.
-Ты пользуешься своим положением Сакура. Орочемару-сама знал, что ты не согласишься, поэтому к тебе предложение.
-В прошлый раз вы меня в такое гавно вляпали, что я вынуждена скрываться по деревням. Ваши рожи я не видела бы ещё век. Так что ты и твой сопливый дружок,- она посмотрела на брюнета,- быстро вылезли из моей комнаты. И передайте вашему саннину, чтобы морды его собачек, то бишь вас, больше не будили меня посреди ночи!
Саске обнажил кусанаги, во тьме горел шаринган.
-Спокойно, Саске.
Медик напрягся. Орочемару поручил доставить Сакуру целой и невредимой, а с самовлюбленным и гордым Учихой это усложняет ситуацию.
-Как смеет, какая та девчонка, которая сейчас беззащитна, оскорблять меня и Орочемару! Я в любой момент могу убить её,- прорычал парень.
Девушка, почему то скривилась.*Сколько негативных эмоций…*
-Слушай ты,- спокойный и легкий голос вмиг стал холодным и жестоким,- самоуверенность иногда мешает. Так что если не хочешь чтобы я тебя вышвырнула, убирайся сам и не пугай меня своим лезвием!
Девушка приподнялась с кровати, буравя взглядом черноволосого.
-Остановитесь!
-Что?!
Парень вмиг отбросил Кабуто и, очутившись около кровати девушки, он с яростью взмахнул кусанаги на неё. Медик был в шоке, видно он не ожидал такого поворота событий. От Орочемару он слышал, что эта девушка обладает некой силой, поэтому надежда, что она увернется, была.
Лезвие прорезало девушку с левого плеча до низа живота, можно сказать пополам, на что та сидела с каменным лицом, а рана замерзла. Саске показалось, что она улыбнулась.
Все замерли. Первый очнулся Кабуто и бросился к темной фигуре брюнета так и стоящего в прежней позе с расширенными глазами и слегка приоткрытыми губами.
*Она не увернулась?*- промелькнуло в голове, и Саске вытащил катону из тела девушки, спрятав в чехол.
-Успокоился?- укоризненно спросил пепельноволосый медик, идя к выключателю.
-Да,- к младшему наследнику шарингана снова вернулся дар речи, и он принял повседневный вид.
Щелкнул выключатель
-Твари!
-Чтоооо?!
Девушка, с какой-то сумасшедшей улыбкой резко вскочила с кровати в момент включения света, тем самым ужасно напугав обладателя ониксовых глаз.
-Как,- брюнет запнулся, увидя порванную одежду и не следа шрама. Потом он плавно перевел взгляд на её волосы. Парень скептически приподнял бровь. Ведь розовые, не каждый день увидишь, зеленые глаза смотрели с огромной усмешкой, а на губах сияла презрительно-победная ухмылка.
-Сакура, я так полагаю в этом, и заключается твоя сила, за которую мне говорил Орочемару?- вежливо, не без опаски к этой персоне поинтересовался Кабуто.
-Это не сила, а отрава, которую народил мне твой блятский учитель.
-Я как-нибудь спрошу, как это было его самого,- медик повернулся к Саске. Такое запутанное лицо шиноби он видел впервые.
-Хорошо Сакура, теперь мне стало понятно, что в этой колбочке,- Кабуто достал из кармана пузырек с зеленой жидкостью и подкинул в руке,- надеюсь, ты поняла, что это противоядие от твоего «дара»
-Я не тупая, как помнишь. Что мне надо сделать, чтобы его получить,- прищурилась она, снова падая на кровать и залезая под одеяло.
-Понимаешь Сакура, ты обладаешь удивительным даром…
*…Выводить людей из себя…*- мысленно продолжил Саске.
-Ты нужна Орочемару, чтобы Саске и некоторых других научить медитации и контролю чакры в нужной части тела, выпуская наружу. И, Сакура, если тебе понравиться, то можешь остаться у нас,- хищно улыбнулся Кабуто, садясь на кровать рядом с девушкой.
-То, что мне у вас понравиться, то в этом я сильно сомневаюсь, но это противоядие мне нужно. Хотя я не уверена, что вы мне не подстроили какую-нибудь падлу, я согласна. А кого я буду обучать? - девушка зевнула и посмотрела на Саске, доселе молчавшего, и стоящего возле окна - эй, ты, выключи свет, а то приперлись, хозяйничаете, может еще и чай принести?
Сакура кивнула на выключатель. Парень осекся, но свет выключил.
-Посмотрим. Это не мне решать. Сейчас отправляемся, собирайся,- Кабуто уже хотел идти к окну, но он забыл, кому приказывает…
-Не ждите от меня подвигов, как выход из деревни в течение хотя бы двух дней. У меня дела, и еще владелец квартиры не вернулся с задания, мне нужно ему заплатить,- пробубнила Харуно, устраиваясь поудобнее для сна.
-Хорошо,- на выдохе сказал Кабуто. Саске видимо хотел возразить, но его толкнули с окна.
Девушка, поднявшись с кровати, подошла к окну и закурила.
Ночной свет делал её волосы белыми, а ветер качал их из стороны в сторону. Курение с каждым годом делало её голос более глубоким, что собственно ей шло. Чертыхнувшись, она закрыла стекло и облокотилась о стену, бросая окурок в её любимую пепельницу.
На лице образовалась угрюмая гримаса. Руки нервно закопались в волосы.
-Орочемару, **я**, ты меня нашел…
ЧАСТЬ 2. ДО ПУТЕШЕСТВИЯ.
-Кабуто как она выжила? Ведь я её на две части прорезал. Там даже шрама не осталось. Да и крови не было,- беря обед в столовой отеля, спросил Саске.
Прошел уже день. Брюнет не решался спрашивать медика по поводу этой девчонки, это не было в принципах парня и казалось бы странным. Но ониксовые глаза, выдающие этот самый интерес, Кабуто давно заметил.
-Я сначала понятия не имел, что у неё за сила, но вот недавно вспомнил, что делал одну сыворотку по приказу Орочемару. Эксперименты на пленных прошли весьма плачевно, и выяснилось, что только люди с идеальной психикой и таким же идеальным внутренним миром способны воспринять её правильно,- просто ответил медик, беря в рот кусочек бекона.
-Идеальной психикой,- на автомате, саркастически приподнял бровь Учиха, облокачиваясь о спинку стула,- а она тоже была пленной?
Кабуто прыснул в кулак. И поправив очки, снова сделал своё, обычное лицо.
-Неет. Она однажды смогла победить Орочемару, пощадив его, но это было давно, и он был слаб. Так они стали общаться и саннин предложил ей эту сыворотку, естественно обманув, и спустя месяц ей стало плохо от всех своих и чужих эмоций. Я придумал заглушающее противоядие, но повторюсь, заглушающее. Она, как научилась его готовить сама, сразу же ушла,- Кабуто усмехнулся,- заметь, ушла, да ещё и послала Орочемару, уходя.
-Хм, но она должна научить нас гармонии во внутреннем мире, так? Хотя у неё очень пригодные способности. Вы не думали использовать её?- заметил Саске.
-Понимаешь ли, она очень сообразительна и ленива, и из-за этих двух причин это невозможно. К тому же она практически бессмертна…
*Практически?*
-Понятно…
На улице, который день шёл дождь. Луна неравномерно освещала комнату, из-за чего мрачный силуэт девушки, выглядел, будто не живым. Дым, плавными волнами окутывал обстановку. Капли барабанили по стеклу, иногда сверкала молния. Сакура любила такую погоду, хотя сама была оптимистичной натурой. Просто тогда чувствовалось некое спокойствие, которое было тяжело получить, выслушивая эмоции окружающих.
Дел никаких не было само собой, просто упрямство и три часа ночи не очень соблазняют на путешествие. Ну, кто бы захотел идти черт знает куда, да еще и в такой мрачной компании. Поэтому эти два дня, а уже остаток последнего Сакура проводила то за кружечкой чая, то на подоконнике с сигаретой в руках и пепельницей.
*Когда я начала курить?* - думала девушка,-*В четырнадцать вроде. Помню, что по обстоятельствам.* - Горько усмехнулась она, хотя и не была так зависима от сигарет, хотя и понимала многое в медицине, но все равно курила. От этих раздумий её отвлек звук, доносящийся с окна спальни. Кто-то проник в квартиру?
Сакура повернулась к двери в зал и, продолжая сидеть на подоконнике, ждала посетителя. Через секунду вошел Саске. Облокотившись о дверной косяк, он рассматривал силуэт девушки. Он был без Кабуто.
-Ты че тут забыл?
-Тебя. Собирайся,- серьезно сказал он, хотя ему и не понравился тон девушки.
-Слушай ээ… как там тебя?- она закинула голову вверх, пытаясь вспомнить.
-Учиха Саске…- прошипел парень. Так как с ним разговаривают уже второй раз, выводило. Кабуто дал ясно понять.
*Не обращай внимания, а то будет хуже. Причем не от неё, а от нас, если сделаешь ей что-то. Её дар не так безупречен.*- Вспомнил его слова брюнет и недовольно закатил глаза.
Кабуто кстати уже шел далеко за всеми деревьями, которые они пересекали, а ему поручили идти вместе с девчонкой.
-Ага. Так мы договорились ночью, в одиннадцать? А сейчас сколько?- девушка говорила медленно, намекая на глупость ситуации.
У последнего задергался глаз.
-Десять сорок.
-Вот и-м-е-н-н-о Саске,- еще медленнее проговорила она.
-Ты ненормальная?- вздохнул который раз он, чтобы успокоиться. Каждый звук, выходящий из этой персоны, раздражал его. Глаза, презрительно смотрящие на молодого носителя шарингана.
-Есть немного,- улыбнулась девушка, спрыгнув с подоконника, и подошла к шкафу. Достала оттуда майку, зеленые шорты и кофту. Все эти вещи и расческа с нижним бельем полетели на кровать. Еще немного порывшись, там же оказались перчатки, два пузырька с черной жидкостью. *Лекарство.*Как отметил у себя в голове брюнет.
Он медленно прошел к креслу, и плюхнулся, здорово провалившись в него. Поэтому пришлось в неожиданности схватиться за ручки, поморщившись.
Но вот спустя секунду, к еще большему шоку парня, Сакура без всяких комплексов сняла пижаму и стояла в одних трусах перед шкафом, доставая оттуда майку и штаны.
*У неё хватило ума не повернуться*- подумал парень, слегка отвернувшись.
Девушка, почему то усмехнулась. Вскоре из-под столика Сакура достала рюкзак, и все вещи полетели туда. Она посмотрела на часы.
-Пфф ещё десять минут,- улыбнулась она и плюхнулась на подоконник, находящийся рядом с креслом. Саске, сидел, не возникая, уже понял, что будет только хуже. Да и десять минут не такое и время, потерпит.
Щелк.
Возле окна загорелся яркий огонек и вмиг потух - девушка закурила сигарету
-Можешь не здесь,- скривился Саске. Он ненавидел это увлечение. А открыть окно нельзя, там дождь.
-Не могу. Если что то не нравиться, то проваливай на улицу.
Брюнет промолчал. Другова он и ожидать не мог.
Ему даже стало как то знакомо это. Самоуверенность. Эгоизм. Всё это лишь оболочка, как у него, только полная противоположность. Хотя надо постараться понять её.… Ведь ещё идти два дня до Орочемару.
*Может детская травма?*- все думал парень.
Сакура поморщилась.
-Знаешь, - вдруг начала она,- это не твое дело, почему я так себя веду. Не надо сравнивать меня с собой. Я. Не такой мрачный экземпляр,- она выдохнула дым кольцом. Саске напрягся.
-И пытаться понять меня тоже не надо. Характер у меня такой с детства…- она замолчала, вспоминая какой-то эпизод с прошлого, чему улыбнулась.
Брюнет изящно изогнул бровь. *Как она узнала? По моему лицу?*
Всматриваясь в её черты лица, ему вспомнилась одна девочка, с которой он был частично знаком. Зеленые глаза, с задорным огоньком, губы, всегда изогнутые в легкой улыбке. Ну, очень странный цвет волос, и у той девчонки был такой же.…Вдруг? Да нет. Это не она, та девочка пропала у Орочемару несколько лет назад, она была слаба и её вроде убили в битве.
Брюнет сдунул прядь с лица.
Эта девушка такая милая,..когда молчит.
-Так, - она вскочила с подоконника, заставив брюнета моргнуть от неожиданности,- поднимай свой толстый зад с кресла. Отправляемся.
Девушка потушила сигарету и выбросила её в урну. Пепельницу она положила в рюкзак, и, кинув быстрый взгляд Саске, пошла в коридор. Спустя минуту она вернулась с двумя черными зонтами.
Брюнет не отказался от такой нужной вещи и принял предлагаемый предмет. За окном шел настоящий ливень. Раскаты грома пугали неожиданностью, но Сакура уверенно выпрыгнула в окно.
Они отправились в логово саннина.
ЧАСТЬ 3. ПУТЬ К ОРОЧЕМАРУ.
(ИДЕТ ОТ ЛИЦА САКУРЫ)
Всю дорогу Саске не подходил ко мне ближе, чем на пять метров.…Наверное, ему Кабуто рассказал кое, что обо мне, но бедного парнишку это расстояние не оградило от моих шуток и подколов в его сторону. На это он то строил недовольную гримасу, то отвечал чем-нибудь таким же. На что я естественно злилась, и однажды даже дошло до небольшой драки, которую прервал сам Саске, махнув на меня рукой, когда я пыталась подняться с земли. Ему досталось в живот, а мне пришлось подлечить ногу. Ну-с как я и думала, подняв голову, увидела лишь маленький силуэт Учихи. Бросилась догонять…
Когда мы оба выдохлись, то место для ночлега пересматривалось много раз.
-Ты ненормальная!
-От кого я слышу!
Окончился наш очередной разговор. Он нашел место около озера, причем почти открытое, в метрах шести от леса. Вроде все нормально, но я высказала свое авторитетное мнение по поводу того, что вечером на него приходят опасные хищники и его съедят первым. На что он странно ухмыльнулся. А чем наш спор закончился, вы уже знаете, и мы решили так: он спит возле озера, я же возле деревьев и кустов. Кстати я знаю, что их и здесь дохрена, и что они идут из леса к воде. То есть через меня…
Та-ак…
Саске уже давно расстелил спальник и лег. Я подождала, пока он закроет глаза и перестанет вертеться. И пулей, но тихо, перетащила свой спальник ближе к нему и уже почти потухшему костру. Опустила себя под «одеяло» и повернулась к Саске спиной.
Спустя секунду, со стороны этого чуда послышался смешок,…я думала, он спит…
Вскоре заснула и я.
Меня разбудило солнце, которое настойчиво светило в глаза и нагрело лицо до такой температуры, что можно жарить яичницу. Мм кстати о еде.
Подняв голову, в озере я увидела Саске, он ловил рыбу. Рядом со мной валялось несколько его вещей… Оу, от такой картины я даже привстала, чтобы разглядеть его. Он был только в штанах, которые закатил, чтобы не намочить.
Ничего не могу сказать. У него шикарное тело. Прекрасно накаченный торс, и ещё эти черные волосы так подходящие под бледную кожу…хм бледную…
-Эй, Саске не сгори на солнце с такой гробовой кожей!- крикнула я, ухмыляясь, из за чего он пропустил рыбу.
-Не чего пялиться на меня. Как-нибудь справлюсь,- заметил он.
-Ну, ты себе льстишь,- протянула я, подходя к озеру,- и зачем ты ловишь ещё рыбу, если есть уже три.
-Я же не для тебя,- ухмылка.
-Ты сожрешь три рыбы?!
Конечно у меня желудок не маленький. Но каждая рыбка была жирная и большая. А по фигуре Саске и не скажешь, что он много ест.
Он закатил глаза.
-Это чтобы наш запах сбить от ищеек.
-М.
Спустя несколько минут я уже жарила на костре самую жирную и красивую, на мой взгляд, рыбку. От зоркого Учихи не укрылось то, как я гуманно расправляюсь с ней и он косо на меня посмотрел. А рыбешка Саске была в два раза меньше…
-Потолстеть боишься? У тебя и так одни кожа да кости, и бледный ты сильно,- как говориться нападение лучшая оборона. Хотя я и приврала немного. Он был очень даже хорошего телосложения. Но зачем брать такую маленькую рыбу?!
Он промолчал, и почему то усмехнулся,…через час я поняла почему.
-Ауум,- который раз простонала я. У меня до жути болел живот! Хотя и удалось уговорить Саске идти медленнее, но это не помогало.
-Ммм…
-Нужно было тебе сказать, что эта рыба бывает, опасна в большом количестве…,- посмотрел на меня Саске с презрительной ухмылкой.
Ненавижу.
-Да пошел ты! Я так полагаю Кабуто тебя предупредил, чтобы ты меня и пальцем не тронул. Представь, что будет с тобой, кусок д*р*ма, если я расскажу ему наше путешествие!
Саске напрягся. Прищурил глаза и хотел, что то сказать, но не решился. Даже на таком расстоянии я чувствовала отрицательные эмоции. Я решила подойти ближе, дабы узнать, что он думает. А зря.
Злость. Презрение. Неприязнь. Желание убить меня на месте, и еще огромный круговорот негативных эмоций, которые заполняли всю его душу.
Мне стало не по себе. Такой темноты в душе я не видела не у кого. Не одного счастливого момента, ни улыбки друзей или того кто тебе дорог, только отрицательные воспоминания.
Мне стало страшно. Взглянув ему в глаза, я увидела лишь холод и равнодушие. Он мог убить не по заданию Орочемару, а по своей воли. Но какого то человека, а не всех на свете.
Он хочет убить меня в мыслях, но не допускает физически, зная, что я бессмертна. Он не знает, что это хуже?...
Мне стало больно. Волна всех этих эмоций окутала сознание и пролетела по всей душе. Горло будто сковало, какой то цепью и стало тяжело дышать! Ноги согнулись, голова загудела. Тысяча голосов, погибших людей, я слышала их. Я видела всё страшное прошлое Саске. Всю боль тех людей я почувствовала не только морально, но и физически!
-Аааааай
Я упала, перекатившись на спину и схватившись за голову.
-Сакура!- голос Саске был слышен наполовину.
Ужасный мрак окутал моё сознание, и лишь образ, каких то убитых людей рвал меня изнутри.
-Что с тобой Сакура?!- он быстро оказался около меня, я увидела его испуганные глаза. В голове начался настоящий ад.
Дом. Кровь. Ужасная чакра семьи Учих. Смерть невинных людей.
-Ааа ксоо Саске отойди дальше!- крикнула я, что стоило мне больших усилий.
Он сначала не понял, но потом отошел. С каждым метром наступало облегчение. И тьма.
Я отключилась.
ЧАСТЬ 4. ОЧЕВИДНОЕ.
-Я же предупреждал тебя Саске не делать ей плохо.
-Я же не знал, что так будет. И пальцем не тронул её, но она, не смотря на это, упала.
-Кабуто тебе говорил о её силе?
-Да так, немного. Я спрошу его.
-Не действуй на неё морально. Надеюсь, ты понял, о чем я? Иди.
-Да Орочемару.
Часов двенадцать дня. На небе не облачка и яркое солнце…не пробивает стены логова саннина. Позитивному человеку можно сойти с ума от такой обстановки.
Открыв сначала, почему то левый глаз, девушка приподнялась с кровати, на которой лежала. Странно, но голова совсем не болела, что было не свойственно после такого психологического удара.
-Есть кто,- крикнула она в пустоту. Лежала Харуно в небольшой комнатке с каменными стенами, старой мебелью и четырьмя факелами. На зов девушки никто не откликнулся.* Пфф. Меня Саске аж до пещеры нёс. Это целый день.*- Усмехнулась про себя Сакура, пошатываясь, подходя к двери. Она провела рукой по волосам. Спутанные. *Где моя сумка?*
Девушка вышла с комнатки и направилась туда, что интересовало её больше всего, после длительного похода…в столовую.
Ходы она успела подзабыть, но кухня всегда была её любимым местом, где можно было отдохнуть с друзьями.
Повернув в нужный коридор, Сакура почуяла притягивающий аромат куриного супа, от чего ноги пошли быстрее.
Свет факелов стал ярче. Она зашла в кухню.
-Ты жива?
Остроумному Саске с усмешкой, стоящему около стола достался изящный средний палец. Чуть поодаль стояло ещё два человека.
-О, какими судьбами? Не ожидали после такого красочного ухода,- произнес Суйгетсу, подходя и обнимая старую подругу.
-Сама от себя не ожидала. Дзюго, привет,- окликнула она парня возле плиты. Оторвавшись от объятий Суйгетсу, девушка быстро проследовала к столу, брезгливо, обойдя Саске.
-Привет. Такая же троглодитка Сакура. Не изменилась,- улыбнулся Дзюго, продолжая помешивать суп. Суйгетсу оглядел девушку и тоже сел за стол. Саске поступил так же.
-Ещё как изменилась. Уже не малыш,- усмехнулся блондин.
-Старое прозвище?- переспросил Дзюго.
-Какое? Малыш? Ну да,- улыбка.
-А откуда вы её знаете?- поинтересовался Саске.
В кухне повисло молчание. Даже помешивание Дзюго прекратилось. Все вспоминали, как они познакомились…
…
-Пфф я вспомнила!- по комнате раздался дикий ржачь троих человек. Дзюго сквозь смех постарался дойти до стола с кастрюлей и разлить суп. Что плохо получалось.
-Ха-ха Саске, это долгая история,- произнес Суйгетсу, вытирая слезы.
Дзюго, наконец, разлил суп, и все принялись за еду.
-Так как дела Сакура?- приветливо и тихо поинтересовался Дзюго.
С ним девушка ладила с самого начала. Он был простой и даже какой-то мягкий для мужчины-шиноби. Вел себя без высокомерия, что часто наблюдалось за остальными членами команды.
-Прекрасно, было,- улыбнулась она,- пока этот старый пень не дал мне работы.
-Сакура, держи язык за зубами,- послышался противный голос с дверного проёма, на что все кроме девушки и Саске напряглись и замолчали.
-А что такое? Тебе уже за пятьдесят, а не жены, не детей нет,- невозмутимо сказала она.
Кажется, сейчас саннин пытался не закатить глаза к потолку. Но придется терпеть, пока нужна.
-Ладно, Орочемару, мне надо с тобой поговорить, а за ужин, или обед, не знаю спасибо,- недолго думая, Сакура направилась в коридор, помахав всем рукой.
В комнате саннина её лицо вмиг стало серьезным. Орочемару сел на свое кресло и сложил руки на груди.
-Когда за мной пришел Кабуто, он показал флакончик с противоядием, который как я понимаю, ты мне отдашь в конце моего пребывания. Но как мне понять он ли это? Я брала с собой только два лекарства от воздействия негативных эмоций на меня, то есть мне хватит как максимум на четыре дня. Кстати это пол проблемы Орочемару. Я,- лицо девушки изменилось в такое, будто она съела три лимона и залпом выпила бутылку.
-Я понял, о чем ты. Он не знает о тебе многого и не причинит вреда. Когда вывернулись, Саске сказал лишь, что ты отключилась, но неизвестно от чего. А о противоядии…просто поверь. Я не обману.
Саннин нахмурился и сузил глаза, тяжко вспоминая, что то не очень приятное. Сакура горько усмехнулась.
*Он не дурак. Когда я попросила его отойти, он, не задумываясь, отошел, значит, он спросит у Кабуто, а не у Орочемару. *
-Когда ты стала дорожить собой…
-Я просто не хочу умереть от сопливого мальчишки, кстати, сколько я лежала без сознания?
-Два дня Сакура.
*Ксо!*
***Ты жива?!***
*Он уже успел поговорить с Кабуто!*
ЧАСТЬ 5. АЗАРТ ЖИЗНИ
Я шла в полном замешательстве по темным коридорам пещеры. Когда я стала пессимистом? В голову лезла его ухмылка, его взгляд, который так и твердил, что при его воле и при хорошем количестве отрицательной энергии он может меня убить. А вдруг он не всё знает?
Наконец найдя выход из этих стен, так давящих на голову, меня ослепил очень яркий поток света, и это было не только солнце. На поляне для тренировок сражались два человека. Дзюго и Саске. Хм, а им не говорили, что после еды бегать нельзя? И так еле передвигаются.
Странно. Весь мой страх и ненужные мысли, куда-то испарились, и осталось только мое родное чувство - подколоть кого-нибудь.
Направившись близ деревьев, чтобы на всякий случай при «косом» ударе Учихи спрятаться за них, я с довольной улыбкой только приоткрыла рот, как меня нагло перебили…
-Сакура!!!
-Б***…Карин
Со всех ног, через поляну ко мне неслось красноволосое чудо. Мы поладили совершенно случайным способом,…я научила её быть похожей на меня, а значит, шутки Суйгетсу в её сторону отражались уже не только болевыми ощущениями. Потом я ей жизнь спасла при совместном задании. Но есть одно «но». Она меня обожает как лучшую подругу и дарит обалденные эмоции, после которых у меня болит голова.
-Я слышала, что ты у нас, и решила найти,- отдышаться ей не дал Суйгетсу, который тоже, но конечно не подбежал, а подошел ко мне.
-Бегаешь как корова. Зачем ты неслась, если я и так сказал, что она здесь? Дура.
Вот этот момент. Раньше она бы просто промолчала, но теперь послала его на три не печатные буквы, и последовал удар.
Пока они были заняты разборками, я решила подойти к Дзюго, который вместе с Учихой закончили бой и оба сидели под деревом.
-Сакура. Что ты хотела?- спокойно спросил он, когда я подошла, продолжая смотреть на облака.
-Где Кабуто? - между прочем спросила я, стараясь делать без эмоциональное лицо.
-Он будет через два дня вроде. А может и через неделю, я не помню.
Хм. Лекарства может не хватить, а с таким нервным Саске, и сумасшедшей Карин тем более. Нужно больше медитировать, наверное, или предпринять какие - ни будь действия со стороны Орочемару. Но я была бы не я, если бы дала этим вещам бесцеремонно тревожить меня. Они мысленно пошли в мусорную корзину.
-Ладно. А тут есть, кстати, поблизости речка или озеро, море, лужа, океан, - начала перечислять я, загибая пальцы. Саске косо посмотрел на меня раздраженным взглядом. Господи! Ну, что я опять мешаю? Или чем я ему не угодила.
Он сдунул прядь, закатив глаза. Хех.
-А тебе разве не говорили, что через полчаса ты должна будешь заниматься с Саске и Суйгетсу?- вежливо поинтересовался Дзюго.
-А как же Карин и ты? - подавляя зевок, чтобы дать Учихи понять, что я его не боюсь, я беззаботно плюхнулась между ними, немного задевая Саске рукой. От чего тот брезгливо поспешил отодвинуться. Я победно усмехнулась.
-С Карин вы будите отдельно вечером, не вместе с ними, а я прекрасно контролирую себя. Саске ты будешь учить ещё выпуску чакры в нужное русло.
-Если Орочемару не смог, то и он не сможет,- небрежно кинула я и с этими словами направилась за пещеру, на площадку. Мне бы вообще побыстрее позаниматься с ними и уйти с этих катакомб, может быть я смогу жить нормально. Пойду в родной город и поговорю с хакаге, надеюсь, меня поймут и смогут простить за всё.
-Эй, малыш, мы будем в пещере заниматься,- прокричал Суйгетсу, входя с Учихой внутрь. Я угрюмо, подумав, что не увижу солнышко до завтра, направилась туда же.
В общем Суйгетсу, только ему известным способом, умудрился разбить какой-то флакончик из лаборатории Кабуто. В самой лаборатории проходил так сказать небольшой ремонт, поэтому, все вещи – пробирки, колбы и всю остальную лабораторную ерунду – распределили по жилым комнатам. Я не преминула высказать своё честное мнение о том идиоте, который разносил подносы с приборами, с взрывоопасной смесью, в комнату неугомонного Суйгетсу. Саске косо на меня посмотрел. Так что, тот самый «идиот» был быстро вычислен.
На первом уроке я учила самому простому – медитации. Ну, или, до этого момента я думала, что простому. Когда эти двое закрыли глаза. Собственно говоря, я их тоже закрыла. То уже через минуту почувствовала на себе взгляд непонимающих глаз…
Где то через три часа наши занятия подошли к концу, и я долго жаловалась на своих учеников на втором занятии, с Карин.
-Не ругай Саске-куна ему тяжело добиться внутреннего спокойствия. Его брат, когда ему было девять лет, убил их родителей,- проговорила Карин с закрытыми глазами, сидя в позе для йоги. Удивительно. Но она с первого слова поняла, что надо делать.
-Сколько он тут? Это ведь не повод постоянно быть таким, он вообще умеет улыбаться?- брезгливо кинула я.
-Два года. Сразу почти после твоего ухода. Да ему и нечего радоваться.
-Почему? - заинтересованно открыла я глаза и посмотрела на Карин.
-Орочемару от него нужно тело и я думаю, что сразу после твоего ухода будет бой.
-Пфф, как только я обучу релаксации, той технике, которой я не научила Орочемару… хитрый лис. А я не слишком ли много знаю, чтобы меня так просто отпустить?- усмехнулась я.
-Ну, Сакура, ты же знала, на что шла, верно?
-Если не повернуться обстоятельства, то я смогу уйти, так как планирую, а уже дома выпью антидот от этого проклятия. Ты же не забыла, что меня невозможно убить?- улыбнулась я.
-Физически…
-Людей с такой огромной отрицательной энергией очень мало, да им и в голову не придет мысль об этом.
-А как же Саске…
-Проехали.
Тему «Саске куна» я попросила свернуть и больше не поднимать. Каждый день, выслушивать какой он красивый, классный, умный, у меня бы сил не хватило. С ним же не поболтать, не погулять, не пошутить, тип нервный, хотя по виду и не скажешь. Карин понятливо улыбнулась.
Вскоре, когда я узнала, что мы занимались два часа, то решила идти ложиться спать. Есть в первый раз в жизни не хотелось. Конечно, по моей фигуре и не скажешь, но я на редкость прожорлива. Мы поднялись с пола, и стало ясно, что спать просто не на чем – благодаря идиоту Суйгетсу, комната приобрела нежилой вид. Поэтому угрюмо попросив приютить меня у Карин, она согласилась, но кровать у неё не двухместная, а совершенно маленькая, на которой я не помещусь.
-У Дзюго две кровати, пойди к нему.
Карин мне подсказала, где находиться его комната, но войдя в неё, увидела лишь спящие лица ребят. Суйгетсу меня опередил, и, поразмыслив достаточно большое время. Ну, поверьте уж очень долго я думала, и было принято решение пойти в комнату уехавшего Кабуто, то бишь в комнату Саске, где одна из двух кроватей по идее свободна. Ну и, что вы думаете? Он меня впустил?
Я же со всей своей вежливости, которая у меня только и была, со всем своим преувеличенным уважением к этому черствому человеку, мило улыбнулась и сдержанно постучалась.
Через несколько секунд мне открыл «дверь» сонный и раздраженный Учиха, явно не ожидавший гостей в такое позднее время. Но когда он увидел ту самую гостью, усмехнулся, оперся о дверной косяк, скрестив руки на груди и выжидающе на меня посмотрел. Меня немного смутило полуголое тело, но я продолжала мило смотреть ему в глаза.
-Впустишь на ночь? М?
-А, что мне за это будет?- ухмылка стала ещё шире.
-Исполню любую просьбу. Ну, естественно в пределах разумного! - поспешила уточнить я, пока его гениальность меня не погубила.
-Хорошооо,- зевнул черноволосый манипулятор и уставился отсутствующим взглядом, явно в мыслях уже спя,- потом, когда придумаю.
-Давай,- мы безразлично пожали друг другу руки, и он наигранно взмахнул, как бы приглашая входить в темную комнату.
Тонкая струя огня зажгла свечи. Саске упал на кровать и задумано отвернулся, давая понять, что моей уже раздевающейся персоны он вообще не замечает. Спустя несколько минут я уже лежала на кровати в метре от Учихи. Он не спал. Я тоже. Его мысли кружили по всей комнате, не давая мне покоя.
В эту ночь я много узнала о нем. Не такой он уж и плохой как я думала. Сосредоточившись на этих всех эмоциях, я нашла его самого, настоящего. Хм. Может мне и не стоит его бояться?
Человек, который скрывает себя под маской безразличия, у которого смысл жизни – отомстить. А ведь такой ранимый, я же вижу. Хех, кроха.
К рассвету, когда розовые и золотые отсветы показались на затянутом тучами небе, прошла наша вторая тренировка по релаксации с Саске…
Неприятности начались еще с самого «доброго утра», которое мне как казалось, пожелали без всякой фальши в голосе, а потом бесцеремонно, пинками, погнали учить Учиху. Освоение проходило лучше, чем я могла бы подумать. Нет, я действительно была удивлена! За две тренировки освоить контроль чакры в руку со всего тела. Он молодой гений, но вслух услышал лишь скупое «молодец». В следующий раз я подумала, что было бы хорошо заниматься не в темной пещере, полной отрицательной энергии, а на свежем воздухе, возле ручья или озера. Поэтому сразу же после тренировки, кивнув головой на прощание, пошла, искать Дзюго.
Нашла я его в кухне за поеданием онигри.
-Приятного, Дзюго.
-Сакура? Спасибо, чего тебе?
Хорошенько расспросив его, где найти спокойное местечко желательно озеро, не узнала ничего, кроме того, что должна заниматься с Суйгетсу и Карин через три часа. Черт.
С унылым лицом шла по коридорам этого темного сооружения. С каждой комнаты доносились мучительные стоны и крики, негативные мысли и огромная чакра. И это слышала лишь я.
Это место погубило тысячи людей при ужасных пытках, здесь над ними проводились эксперименты и их просто убивали. Всё это начинало прокручиваться у меня перед глазами. И спасение было одно - лекарство.
-Малыш, иди кушай.
-М?
Голос Суйгетсу вывел меня из раздумий, и я направилась в столовую, уже ощущая этот приятный аромат.
-Как тренировки, Сакура?
О Ками-сама. Зачем так пугать?
Орочемару стоял напротив дверей в двух метрах от меня крутя в руке какой то флакончик.
-Саске нужно больше доверия ко мне, так же необходимо место, которое будет дорого для него и для меня, или хотя бы просто спокойная природа, а не эти катакомбы, только с этим он будет продвигаться.
Я немного приврала. Это нужно мне, а ему лишь немного свободы от этой пещеры.
-Хорошо. Я поговорю с Саске, как он вернется.
Я плюхнулась на стул, рядом с Карин и Суйгетсу, придвигая свою порцию каши с чаем, бутербродов из-за Дзюго стало мало, но мне хватит.
-А где он?- между прочим спросила я.
-Тренируется,- кратко ответил саннин, явно обманывая.
-Ясно.
Не знаю почему, но мне до жути стало интересно где пропадает Учиха целыми днями, и поэтому проглотив все за одну минуту, под удивленные и шокированные глаза ребят, пошла на выход из пещеры, в поисках напарника, не забывая взять пачку сигарет из сумки в лаборатории. Уже не помню, как у меня там оказалась сумка, но заходив в комнату была приятно удивлена появлением Кабуто.
-Сакура я ходил за некоторыми растениями для твоего лекарства, завтра я тебе уже приготовлю два флакончика,- между делом бросил мне Якуши, давая понять, что ему не до меня. Ну и мне до тебя Кабуто.
-Ага.
Идя по площадке заметила силуэт шмыгнувший в кусты. Эмм…это не Саске.
Ветки начали хрустеть и утихли, заставляя обескураженно расширить глаза. Я остановилась и тупо уставилась на этот куст. Что делать при нападении, если на тебя не нападают?
Через мгновение зашевелился второй цветочный куст, откуда послышалось оглушительное чихание.
Я вообще очень внимательный человек и вполне разумный. Поэтому я сделала вывод, что тут два человека.
-Ну я типа вас заметила,- сказала я в пустоту, и услышала еще одно чихание.
Хм. Мне показалось, что тут есть ещё один человек, за деревом, его сдавало раздражение и злость, эти эмоции я могла чувствовать на расстоянии.
-Я знаю где вы, и могу атаковать,- глупо предупредила я.
Теперь за деревом было слышно некоторое опасение, но не страх, что за кустами. Что-то я не поняла, это нападение или случайные прохожие с деревни?
Я постояла еще минуту, после чего увидела лишь тень скользнувшую из-за дерева, настолько быстро, что мне показалось мгновением, после чего резкая боль в шее. Я отключилась.
-Идиоты,- выдохнул парень, сдунув прядь незамысловатым движением.
-Она же нас не видела.
-Она бы атаковала, если бы я её не вырубил!
-Миссия в силе?- спросили двое мужчин.
-Да, через два дня на воротах.
Проснулась я, когда на улице уже смеркалось. Как я это поняла? Я проснулась на улице! И то оттого, что кто-то хлопал меня по лицу.
Когда картинка преобразовалась увидела Саске, сидящего передо мной на корточках со слегка обеспокоенным лицом.
-Фух, я думал, ты уже не проснешься,- хмыкнул он, подавая руку встать.
-Что?
-Я немного…тебе просто попали ниже сонной артерии.
Чего это он запнулся? А про сонную артерию прав, боль была слишком сильной. Кто это были?
-Ты никого не видел?- спросила я, опираясь напарнику на плечо.
-Нет, а ты?
-Нет,- усмехнулась я, смотря на то, как спадает напряжение с его лица,- хотя…
-Что?
-Об этом я поговорю уже с Орочемару,- одернув руку, пошатывающейся походкой направилась в сторону пещеру, искоса наблюдая как Саске, раздражительно сдувает прядь с лица. Что тебе не понравилось кроха?
Сегодняшний день прошел у меня как в тумане, все что то скрывали.
Все такие замкнутые, сложные. Но, мне не привыкать к этому. Я была всегда одна, и все всегда были такие со мной, я научилась не обижаться.
-Сакура, вот ты где!- крикнула Карин, подбегая ко мне ближе,- а я то думала куда вы Саске-куном делись!
-Его тоже не было?- прищурила я глаза,- ладно я к Орочемару.
-Но…ладно,- надулась она, смотря куда то за мной,- Эй, Саске-кун, привет!
-Пока, Карин,- послышалось уже возле уха, после чего меня обдало ветром - он спешил.
-Но!
-Пока!
Крикнула я уже полубежа к саннину, оставляя свою подругу грустно продолжать свой путь. Учихи уже и след простыл, поэтому я рванула к Орочемару.
Хех, странно. Ни я ни он, ничего не говоря, оба мчались к Орочемару, как бешенные кролики грызя всех на своем пути.
-Ау!- мир быстро перевернулся, и я поняла, что стукнулась в чью-то грудь на полном ходу.
-Сакура,- даже не видя этого человека, узнала, что на лице саннина появилась ядовитая ухмылка, пропев мое имя.
-К тебе-то я как раз и шла…
Приподнявшись с пола, под неожиданно предложенную руку Орочемару, помялась. С чего бы начать?
-Кабуто вернулся.
Орочемару, наверное, пытался не стукнуть себя по лбу, да уж сказала.
-Я знаю Сакура, что ты мне еще хотела сказать?
Он давил на меня. Может ему, что то надо?
-Я видела трех шиноби у нас на площадке. Но их лиц я не разглядела,- посмотрев на него сообщила я. Хах, прям как подчиненный.
Он загадочно улыбнулся.
-А как ваши тренировки с Саске?
-Кстати насчет них, ты поговорил с ним?- мне показалось, мой вопрос ввел его в ступор.
-На счет чего?
-Чтобы мы отправились в спокойное место, где сможем тренироваться. Тогда тренировки займут дня четыре, если мы не поругаемся…
-А, ну да. Завтра я тебе скажу,- он сдунул прядь с лица.
Я чую подвох.
-Понимаешь Орочемару, между учеником и учителем должна существовать определенная связь, взаимопонимание,- он сузил глаза, явно вникая в каждое слово,- а мы вообще не общаемся, а все из-за его мании величия.
-Я понял.
-А еще он наглый, заносчивый и упрямый тип, который заставляет меня тренироваться не на улице, а в этих катакомбах, в которых тренировки дают малый прок.
-Ясно,- зло сказал он, испепеляя меня взглядом.
-И, кстати, где этот придурок?
Орочемару, молча смотрел на меня, по ходу ожидая, что я должна сейчас провалиться сквозь землю, но сквозь зубы выдавил:
-Ты же сама его ненавидишь. Как вы тогда сможете нормально общаться?
-Я бы ответила мое настоящее мнение к этому пареньку, только ему самому,- улыбнулась я, глядя как озадаченно вздохнул он.
Может, хватит играть?
-Сегодня будет тренировка?
-Это я с ним тоже обсужу, а пока мне негде спать, надеюсь ты решишь эту проблему?...У Саске двухместная кровать.
-ЧТО?!
Ахах.
-О чем ты подумал? Пусть к нему ляжет Кабуто, а я на его кровать.
Его лицо слегка перекосило.
-Нет, со мной ляжешь ты…
-Попался,- улыбнулась я, видя как он анализирует, что именно я имела ввиду.
-Черт,- появилось облако дыма, после чего и настоящий облик Учихи.
-Давно догадалась?- слегка улыбнулся он.
-Только у тебя есть эта милая привычка сдувать прядь, кроха.
На последнем слове он закатил глаза.
-Знаешь, Саске, я устала, пойдем уже спать,- мило пропела я.
-Хорошо.
Ого! Это был первый раз когда мы согласны.
В комнате, без комплексов сняла майку, на что Кабуто от неожиданности чуть не подавился, в отличии от Саске, который разглядел меня еще вчера, и легла на противоположный край кровати. К счастью одеяло было длинное, и мы благополучно, пожелав друг другу приятных снов, закрыли глаза.
Следующий день начался с расталкивания меня бессердечной подруги.
-Вставай, мы отправляемся на недельную миссию, и ты обязательно идешь с нами.
-Нет,- уверенно заявила я, отмахиваясь рукой.
-Так сказал Орочемару…и тем более все, включая Саске-куна уже на кухне. А ты останешься без завтрака,- безапелляционно заметила она.
Вот с этого и надо было начинать!
Моментально проснувшись, я скатилась с кровати и подползла к одежде, которую я благополучно сложила возле кровати.
В пещере вечером зажигали факелы какие ни будь подопечные Орочемару, а днем, или как сейчас,утром,в специальные отверстия, сделанные для поступления воздуха и света, проникали лишь малые лучи, не способные давить на глаза. Они никак не могли разбудить меня, а вот как встал мой сосед стоило только догадываться.
Влетев на кухню, мой взгляд упал сразу на стол, где к огромному моему облегчению еще лежало штук семь бутербродов, и остался салат. Успокоившись, прошла к столу. За мной в комнату вошла запыхавшаяся Карин, которая бежала за мной всю дорогу в кухню.
В кухоньке было четыре человека, включая меня. Косо заметив приход Кабуто, я доброжелательно улыбнулась, на что жуя, он сделал кивок. Также за столом был Суйгетсу, который с приоткрытым ртом уже почти весь завтрак смотрит как я быстро поедаю четвертый бутерброд. Саске просто уставился так, будто я какое то животное, находящееся на грани вымирания. И Карин, постоянно смотревшая в сторону своего «Саске-куна».
-Где Дзюго? Вы же на миссию идете, нэ?- прервала эту картину я, на что все будто ожили.
Он на одиночной, Сакура. И ты на неё тоже идешь, тихо ответил медик,- я приготовил тебе две порции лекарства. Как я понимаю и у тебя уже одна?
Я утвердительно мотнула головой, из подлобья посмотрев на него, дабы узнать, на что он намекает.
-Так вот,- продолжил Кабуто,- ты будешь учить Саске своим способностям, а когда научишь, вы вернетесь уже домой…после того как, конечно выполните миссию. Твоя сумка в лаборатории, если будешь её искать.
-Сколько продлиться миссия,- на полном серьезе спросила я. Спорить не стоило, иначе мои сокомандники будут в плохом настроении весь день, чего бы мне совершенно не хотелось.
-По идее пять дней, если не возникнут трудности,- он покосился на Саске.
-Возникнут,- беря кружку чая, сказала в пустоту я.
-Откуда ты знаешь?
-Жопой чую,- ответила я на вопрос Кабуто, от чего тот продолжал выжидающе на меня смотреть, - ну ты же не зря берешь самого Учиху на эту миссию! Хоть куда отправляемся,- сделала глоток я.
-В страну Огня, в Коноху.
Весь чай находящийся во рту опрыскал сидящего напротив Суйгетсу, отчего блондин с закрытыми глазами встал со стула направляясь к раковине.
-М?- я уставилась на медика. В голову полезли воспоминания связанные с этой деревней, все плохие и хорошие. От тех и других мое лицо перекосило.
-Что они там будут делать?
-Там ты обучишь Саске техникам релаксации до конца. Ты ведь хотела место с хорошей родословной,- попытался пошутить Кабуто,- вот, твой родной город для этого и пойдёт.
На его лице образовалась ухмылка.
-Ясно, отсутствующим голосом проговорила я.
Суйгетсу умывшись, без всяких претензий оперся о косяк двери и выжидающе посмотрел на сидевших за столом.
-Через пятнадцать минут все вы у входа,- отдал команду Кабуто, после чего ушел вместе с блондином. Карин решила ускорить темп и есть быстрее, а Саске был погружен в свои мысли, жуя последний кусочек бутерброда. Мне было глубоко наплевать на этих двоих и мои мысли заняла Коноха.
Только я не пойму почему идет вся команда, ладно мы с Саске. Какого черта именно эта деревня?! Деревня, в которой родилась и предала. Какая там может быть гармония? Только полно слуг Орочемару возле…
Коноха замечательная деревня, тихая, но с какой то изюминкой. В академии у меня был лишь один друг, а потом меня забрал Орочемару. Меня начали искать, но найти удалось лишь двум командам. Первая помню состояла из Сая, какой то девочки с темными волосами, и брюнета. Он так похож был на…стоп!
Я резко подняла голову на Учиху, от чего он слегка приподнял бровь. Мне кажется, это был он.
-Ты из Конохи?
Он посмотрев мне в глаза издал волну напряжения, потом впал в задумчивость.
-Да. А с чего ты это взяла?- грубо бросил он,- ах да, мысли читаешь.
Он говорил так укоризненно, что я невольно поежилась.
-Нет, я не читала…просто я тебя вспомнила,- опустила глаза на стол и в голову влетели воспоминания.
Когда за мной пришла первая команда, то я не знала, что делать. Сай, был мой друг, поэтому мне пришлось сражаться с девчонкой, которая сразу проиграла, а потом с Саске. Тогда подоспел Орочемару и следил за боем, значит, нужно было их убить. Я была значительна сильнее его способностей, не смотря на то, что я не использую техники, я ранила Учиху в плечо. Мне следовало с ним покончить, но я не могла, и помню этот момент так четко, его слова:
-Надеюсь у меня будет такой же сильный учитель и мы когда ни будь снова встретимся,- он посмотрел так холодно, что не присуще четырнадцатилетнему ребенку и добавил,- и я выиграю, не пощадя тебя.
Карин смотрела на нас с неким интересом, но я чувствовала, что она волнуется на этот счет.
-Ты та, что пропала,- он сузил глаза,- я тогда тебе проиграл.
Учиха поднялся со стула и пошел к двери. Обернулся.
-Если ты помнишь, что я тебе сказал, то когда ты закончишь здесь работу, мы обязательно сразимся.
Не я, не он даже не думали забыть про обещание насчет боя. Это было дело чести, а ещё присутствовал некий азарт, который будоражит кровь, ставит стимул тренироваться и не проиграть. Как перед интересной игрой, в которую никогда не играл.
Он вышел и лишь слегка, но я уверена, что почувствовала, он улыбнулся.
Поделиться7022013-01-13 19:30
ЧАСТЬ 6. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Лишь мы с Карин, только по нашим известным делам смогли опоздать на целый час к месту встречи. Самый умный Кабуто просто не предусмотрел, что у меня остались дела, и забыл о Карин, которой нужно было искать свои вещи после взрыва в лаборатории. Сложив в рюкзак флакончики, и те, что приготовил медик, я выпила одну из них. Рядом стоящая Карин хотела спросить поточнее от чего они, но не решилась и начала выдумывать такой бред, что лишь услышав в её голове, что я должна скоро превратиться в монстра, я не выдержала и объяснила ей. Конечно, она ничего не поняла, но уяснила, что это нужно мне чтобы внутренний мир окружающих не так давил на мозги. Потом мы решили снова пойти в столовую, мне нужно было запить этот привкус водой. И там к большому ужасу для Карин и пустой усмешкой для меня мы встретили Орочемару. Он подробно объяснив, что нас ждут уже полтора часа и, что Саске в ярости ходит где то по пещере, ища нас, меня испугал больше злой Саске, а не Орочемару перед нами, и поэтому увидев, что я до сих пор просто стою и пью воду, мою персону вынесла огромная змея саннина. А нынешняя подруга еще с первой угрозы поняла, что нужно быстро мотать наверх и уже стояла здесь с приоткрытым ртом, наблюдая за моим эффектным появлением. Поэтому увидев что меня доставило все быстро двинулись в страну Огня.
От заката осталась узкая розовая полоска над горизонтом, а деревья ещё не редели. В вечернем тумане, резкими голосами перекрикивались ночные птицы, делая все более невеселой обстановку среди команды. Я была уже не в силах подкалывать и шутить. Мы бежали весь день, остановившись лишь один раз перекусить тем, что я успела схватить на кухне. Честно говоря, делиться трапезой в мои планы не входило, но бурчание в желудках моих спутников изрядно капало на мозги.
-Всё привал!- крикнула я всем прыгая на землю. Естественно меня никто не услышал, а догонять я никак не хотела, знаю ведь сама дорогу. Поэтому вытащив спальный мешок, расстелила, и решила сделать костер. Так как в техниках я была не сильна, а природные техники у меня вообще не получались, то пришлось идти набирать сучьев с надеждой на то, что моя команда заметит моё отсутствие и найдет мой рюкзак.
И когда я вернулась, то на том месте уже горел кастер и сидело три человека. К счастью это оказалась моя команда.
-Ты почему нас не предупредила? Что я только не думала!- воскликнула Карин, и подбежала ко мне, беря половину веток.
-Ну как видишь, в монстра не превратилась.
Карин опустила глаза, идя быстрее. Черт, зачем я её нахамила?! У меня какое то плохое предчувствие, странно.
Парни как истинные джентльмены, облокотившись о деревья, даже не потрудились поднять свои задницы мне в помощь, а кидали камешки в огонь.
-И через, сколько вы заметили моё отсутствие?- с усмешкой проговорила я, садясь около Суйгетсу и облокачиваясь об него.
-Первым заметил я, малыш!- воскликнул он, гордо приподняв голову.
-Зато я предлагал оставить тебя здесь и не переться обратно. Ты же знала дорогу,- усмехнулся Саске, смахивая прядь с лица.
-А если бы на неё напали или она бы замерзла тут,- спросила Карин.
-Многого бы не потеряли,- проворчал он.
-Ну да, особенно если учесть то, что я бессмертна,- закрыла я рот этим двоим. Забыли, что меня нельзя убить что ли?
*Практически*- промелькнула мысль в голове у Саске.
Нет, он не может знать.
-Давайте проведем занятия,- предложил Суйгетсу.
Я подумала, что нужно согласиться, чтобы наконец поскорей покончить с этим. Поэтому под моим командованием все дружно приняли правильную позу.
Я не знаю сколько прошло времени когда послышалось сопение с легким храпом, и я открыла глаза. Всё спокойствие сразу ушло. Суйгетсу наклонившись на сорк пять градусов, но продолжая сидеть, сладко спал на плече у Карин, приоткрыв рот. Последняя слегка прихрапывала. А вот чему я была действительно удивлена, так это то, что Саске с его засратым внутренним миром, продолжал медитировать. У него образовалась светлая, немного синеватая аура, дающая понять, что он не только внешне но и внутренне спокоен. Второй оттенок говорил о том, что он сейчас где то в прошлом. Это меня заинтересовало и сев ближе, почти вплотную, не смотря на то, что могло со мной случиться, я закрыла глаза и соединила свою чакру, дабы увидеть то, что видит он и если что то пойдет не так в его сознании, исправить это. Так хочется чтобы он подольше побыл в таком умиротворении. Ауры сплелись. Я погрузилась в его сознание…
Коноха, академия. Солнечный день, все ученики попрятались под тени деревьев и сидят ждут учителей. Вижу Саске, ему лет двенадцать, он что то рассказывал мальчику с хвостом – Шикамару. Жалко этого парнишку. Рядом сидела моя команда, Наруто, Киба и…я. Несомненно я с Наруто болтали на равных, все даже шутя говорили два идиота. К другим командам уже пришел учитель, и они направились в здание. Все волнуются. Сегодня день сдачи экзаменов на чунина. Тот день, когда я уйду к Орочемару...
Медитация позволяет видеть прошлое именно в хорошем свете, если человек настроен агрессивно, то и видеть он будет только плохое. Это занятие позволяет не только окунуться в прошлое, но и при особом усилии и определенных тренировках, увидеть всё, что происходило за твоей спиной тогда. Сейчас Саске видит все то, что вижу я, он наверное узнает ту розоволосую девочку, но не сможет посмотреть куда она пойдет, если отойдет от места его младшего двойника. Так как я влила свою чакру в его, а он в мою нет, то я могу видеть прозрачного Учиху, который наблюдает за этим моментом. В общем он меня не видит, а я вижу, и он улыбается. Что кроха? Второй раз вижу как ты улыбаешься. Тебе идёт…
Почувствовав легкий ветерок на лице я открыла глаза и сладко потянулась. Саске сидел в той же позе, но скоро должен был проснуться. По моим меркам было часов семь утра.
Костер давно потух, и стало как то прохладно, из-за чего мои зубы начали отстукивать незамысловатый ритм, а тело пробило орда мурашек. Обернувшись, увидела картину, которую стоило бы разбить во имя мира. Карин и Суйгетсу от холода прижались друг к другу.
После такой тяжелой медитации с Учихой у меня стала болеть голова, и я полезла в сумку за лекарством. Да и перед этим оттащила красноволосую девушку от Суйгетсу. Конечно, мы остановились не возле речки, поэтому запить было нечем, а еду взять негде. Ладно, остановилась я, но это ничего не меняло. Увидев движение с персоны Саске, я ухмыльнулась. Помогаю я этому парнишке!
-Ты давно проснулась?- от такого вопроса у меня невольно приподнялась бровь. Когда это мы с ним начали ладить?
-Да.
Я не хотела чтобы у меня болела голова, и вообще если так пойдет, то мы до деревни должны добраться уже сегодня. Возможно, мы встретим Наруто, по крайней мере, надеюсь.
Пока я размышляла, Саске уже разбудил Суйгетсу с Карин. Ребята потянулись и начали отряхиваться от пыли, прикрепившейся к их задницам за ночь.
-Сакура, как у нас успехи?- с явной усмешкой спросила Карин.
-Вы так и не научились входить в своё подсознание, значит, тренировки с вами смысла не придадут,- вздохнув, сказала я,- а вот нашему дорогому Саске удалось этому овладеть! Я горжусь тобой кроха!
Учиха на последнем слове сделал резкий выброс негатива, но вскоре это сменилось какой то веселой искоркой.
-Ты чего?- с малым удивлением спросила я, смотря на его ухмылку.
-Да так.
-Идём.
Мы снова двинулись. Часов в шесть вечера мы доползли до деревни. Кто бы мог подумать, что нам по пути не встретиться не одной речки?!
Когда я голодная – я злая. Всем по пути досталось, Саске- за то, что подколол, когда у меня в сотый раз загудело в животе, Карин за её нытьё о том идиоте, что забыл капсулы еды, Суйгетсу за свои дурацкие шутки, которые были не к месту.
Вот так, мы голодные, уставшие, раздраженные и наверняка вонючие дошли до главных ворот в Коноху.
-Если я правильно помню, ты отсюда малыш?- между всяким спросил блондин.
-Ну да я родилась здесь.
-А где твои родители?
Я на секунду вздрогнула но спокойным голосом ответила:
-Они умерли когда мне было шесть лет, и Суйгетсу давай больше не поднимать тему насчет место моего рождения, ладно?
-Ладно, а ты когда…
ВЗРЫВ.
Мощная струя огня прорезала воздух в нашем направлении. Я еле успела оттолкнуть Карин от пламя, перекатившись, как два огромных мужчины появились передо мной и Суйгетсу.
Люди, находящиеся на этой улице разбежались в криках. Появился небольшой туман.
-Карин сзади,- закричала я, еле видя свою подругу, мужчина быстро схватил её и исчез.
-Карин!
Услышала я голос Суйгетсу и сразу же свист сюрикена.
Ксо! Я ничего не вижу! Стою одна в боевой позиции, а слева раздаётся звук кусанаги и меча. Думаю, я была практически беспомощна, так как в тумане нельзя было разглядеть и на полметра, а из оружия у меня был только сюрикен.
-Ааа!
Это был голос Суйгетсу и наплевав на всё я быстро двинулась в сторону звука. Неожиданно меня схватили крепкие мужские руки и подняли вверх. Саске прыгнул со мной на крышу, туман остался внизу. Он был лишь слегка потрепан.
-А как же Суйгетсу,- прокричала я, когда он хотел что то сказать.
-Его тоже забрали. Сакура идем!
Я хотела уже согласиться, как из тумана выпрыгнул один из двоих мужчин с нитью их чакры.
-Шинори. Техника соединения!- проговорил он, оказавшись около меня и мгновенно навязав на руку. Я постаралась порвать её своей, когда он пытался тоже самое сделать с Саске, но у меня ничего не удавалось.
-Что ты делаешь?!-послышался бас Саске
-У тебя цель та же мальчик!
Это было какое то секретное дзюцу, а его обладатель был равен по силе Учихе, а движения настолько быстры, что я не могла даже уловить его или хотя бы разглядеть.
-Ксо! Что за?!
Голос Саске вернул меня из раздумий над рангом этого шиноби и я обернулась.
Перестав разбираться в ситуации я сложила печати.
-Нирана. Техника контроля.
Вокруг появился поток чакры, подняв руку вверх, эта струя нежно голубого цвета направилась на одногоиз напавших. Я почти попала по цели. Он прыгнул на дом и начал складывать печать. На миг я посмотрела на Саске, он был ранен в плечо и в грудь.
Конечно. Уставшие, голодные. Мы явно слабее.
Со стороны противника на меня направилась струя огня. Подсознательно я поняла, что отскочить не смогу и уже готовилась к тому чтобы применить проклятие Орочемару по восстановлению, как меня резко схватили с боку и отбросили. Саске спас меня второй раз.
Но…черт! На его руке была привязана нить, которая ко всему оказалась продолжением моей!...Я знаю эту технику.
-Нужно уходить,- хрипя от боли, Саске поднялся с земли и подал мне руку.
-Нет! Нужно чтобы он разбил нить!- проорала я, показывая пальцем на мужчину, тот увидел и ухмыльнулся.
-Удачи ужиться. Ваши друзья у нас будут пока вы в этой деревне. Хех, а выйдите вдвоём мы убьем их.
*Подстраховался.*
И он исчез в облаке. Я воспользовалась помощью и обреченно вздохнула.
-Ничего. Отдохнем и вернем их,- спокойно сказал Учиха и осмотрел меня. Да кроха, я пострадала меньше.
-Ты этого не видишь? Как мы теперь вообще хотя бы отдыхать будем, безмозглый идиот,- я подняла мясистую лапу Учихи и свою вверх, где были одеты блокирующие часть чакры раз, не дающие отойти больше чем на два метра два, ещё и связывающие нас духовно, три!
…Он тупо посмотрел на руки, потом на меня как на душевно больную и включил шаринган. Когда он глазами проследил за ниточками то его лицо перекосило.
-Как её снять?
-Никак. Только растянуть, но я не помню как, а пока пару дней кроха потеснимся.
*КРОХА?!...кроха?!*
-Не называй меня так! И вообще с чего у меня такая кличка?
-Карин сказала, что ты младше, но не сказала на сколько, тем более это так мило-кроха…
ЧАСТЬ 7. ДРУГ О ДРУГЕ.
*Сакура, хотя бы не на людях*
-Думаю нам надо сначала поесть, а потом поищем одного человека, я думаю он знает как снять это. Карин с Суйгетсу пока в безопасности, если мы не будем выходить.
-Да но ты должна меня быстро обучить, мы сдесь ради этого!
-Подождешь,- отрезала я.
-Нет. Нас могут узнать и убить, даже твои друзья, и тогда мне придется убить их,- он подошел ближе и посмотрел в глаза, давая понять, что последнее слово за ним.
Ты же меня знаешь Саске.
-Я буду защищать ИХ, если нападут на тебя,- прошипела я,- и, наверное, тебе ничего не стоит убить друга…
Я ухмыльнулась. Он понял, о чем я.
-Что ты сказала?!- он быстрым движением взял меня за горло и резко прижал к стене, я обхватила его руки своими.
-У тебя был приказ от Орочемару убить его и ты убил. Лишь бы получить силу, которую он тебе за это дал,- на этих словах он вздрогнул,- только ради этого умер твой друг. Шикамару.
Саске надавил сильнее, оскалившись, но говорить я всё ещё могла, несмотря на весь гнев и боль исходящих от Учихи.
-Я кх.. много ещ… кхем ещё знаю.. о тебе, кусок дерьма. Ведь…кх.. я могу читать… не толь..ко твои мысли…,- я постаралась сделать ещё один вздох но не получилось,- но и кх…твоё сознание.
Воздуха катастрофически не хватало, давление с внутреннего мира Саске на мой мозг выражалось с особой силой. В глазах потемнело, но я видела ошарашенную морду Учихи. Сказать, я уже не могла…эта тварь меня убила.
Девушка перестала стоять на ногах, потяжелела.
-Сакура?
Саске моментально успокоился и положил тело девушки на пол крыши.
*Ксо*- он попробовал пульс.
*А если бы она не умела оживлять себя?!Какой я идиот!*
Ночь. Номер в отеле наполнен тишиной и легким посапываеним. Сакура ожила спустя пять минут, а сейчас мирно спала на кровати. Саске сидел рядом и смотрел в окно. Из-за нити он ещё не ел, не пил, не спал. Конечно, кровать двухместная, спать просто не хотелось. В душе что-то больно кололо, были предположения, что это совесть. Он знал, что девушке нельзя часто «умирать», это чревато тем, что яд заполняет всё больше сердце и мозг.
*Что мне делать, когда она проснётся? Извиниться?*
-Желательно, кроха,- парень вздрогнул от внезапного звука и обернулся.
Сакура потерла голову и уставилась на Учиху. Тот поджал губы и еле сдержался, чтобы не отвернуться и не смотреть в глаза, которые будто заглядывали в душу.
-Да ладно.
Я ему улыбнулась. Своей обычной, добродушной улыбкой с которой всегда иду по жизни, заставив обескураженно расширить глаза.
Я уже не злюсь.
Села, скрестив ноги. В животе сразу загудело.
-Сколько время?
-Полвторого ночи.
-Ты что ни будь, ел?
-Нет
*Не понимаю*
-Тогда пойдем поедим, а то голодовать чревато плохим здоровьем знаешь?
*Никакой обиды…*
Я тихонько встала с кровати и направилась в сторону двери. Саске пошел за мной, я чувствовала от него напряжение и злость на себя, а ведь идёт и молчит. Даже не извиниться.
-Саске,- я обернулась и посмотрела в его глаза. Первый раз я увидела в них не только эгоистичность, самовлюбленность, превосходство и просто холод, но и что то другое. В нем боролись два чувства, два мнения и каких то решения, доступ к которым он закрыл, в то же время он себя винил за те ошибки, о которых я напомнила. Вот черт!
-Всё. Хорошо,- медленно сказала я, подошла и обняла, так нежно, мягко, ненавязчиво, чего я сама от себя не ожидала.
*Что она делает?*
Я почувствовала, как у крохи забилось сердце при моём касании, и расширились глаза. Неужели я поступила так неожиданно?
В животе снова заурчало. Я отстранилась. От него исходило лишь спокойствие и доверие. Неужели помогло?
Я снова улыбнулась и потянула его вниз, где по плану любого отеля должна была располагаться столовая.
Конечно она оказалась пуста и найдя кое какую еду в холодильнике и в шкафчике, вышло онигри, теплое лежащие в тарелочке. Я старалась! Саске ел с таким аппетитом, что я поверила в свои кулинарные способности и с интересом, пока он дожевывал ждала комментариев. Учиха доев, посмотрел на меня, приподняв бровь. Ну же кроха!
Он странно дернул бровью, от раздражения. С чего это? Потом ухмыльнулся, поняв, что я жду.
-Бывало и лучше, с привкусом твоей злости,- дьявольски усмехнулся он, приподнимаясь со стула.
Ах ты… Ты за это ответишь падла!
Я быстрее встала со стула и подбежала к холодильнику, достала яйца. В тот же миг они полетели в Учиху преодолевая половину кухни, тот явно такого не ожидал, и в изумлении распахнул глаза, бедняга начал уворачиваться, но там были шкафы… Два яйца попали в голову, оставляя за собой яркий желтый след на лице. Скорлупа поцарапала кожу, Саске медленно провел рукой по волосам и не шевелился.
-Сакура…
-Аюшки…
Он попытался открыть глаза, но у меня в руке осталось ещё одно яйцо, и класть его обратно в холодильник у меня не было никакого желания. Но Саске, быстро преодолев комнату, оказался около меня, оттолкнул и открыл холодильник! Схватив три пирожных и десяток сырых яиц, он коварно ухмыльнулся и в меня полетели снаряды. Я побежала в сторону но нить натянулась и я как от пружинки полетела на моего обидчика, по пути встречая лицом пирожное. А Саске только и успел выставить яйца вперед, дабы я на них упала. Чёрт, так и вышло!
-Аааа аа аа аа,- пропрыгав незамысловатый танец, постаралась достать виновников. Одно из яиц поцарапало мне кожу шеи, а другое лопнуло, покатилось в грудь, от чего я покрылась мурашками. Яйцо ведь из холодильника!
Продукты кончились. Саске стоял осматривая меня, и тихонько смеясь. Но и он выглядел не лучше. Желток слепил локоны спереди, а на лице красовались пятна со скорлупой и две маленьких царапинки. Он сейчас улыбался, так искренне, жизнерадостно, и победно скрестив руки на груди. Без своего повседневного вида он был гораздо симпатичнее. Ксо, кроха!
-Улыбайся чаще, тебе идет!
Я толкнула его, смеясь, и оглядела себя.
-Нам нужно в душ.
А вот стоя перед дверью в ванную я немного напряглась. Нить не давала возможности находиться в разных комнатах. Ванная была без шторки, сделана в виде круга, но достаточно маленькая, что ж.
Учиха видимо думал о том же.
-Саске, тебе сколько лет?
-Шестнадцать.
Пфф…а выглядишь старше.
-А у тебя девушка была?
-Нет.
Ладно… Даже не знаю, получилась такая щекотливая ситуация, что мой мозг начал изрядно думать над планом действий. Ну, парень же не разу не знал девушку! Вот стоим и тупо пялимся на ванну.
-Давай ты первая, а я подожду возле. Отвернусь. Потом ты подождешь меня…- сказал он.
-Хорошо.
Я посмотрела на пол, сумка моя здесь, сейчас около трех и я ужасно хочу спать, поэтому не буду ждать особого приглашения и наконец, с купаюсь.
Я начала раздеваться, но как то медленно, Саске снял рубашку и остановился. Отвернувшись, он облокотился о стену и глубоко вздохнул.
Полуголая, я вприпрыжку, закрывая грудь, добежала до ванны и залезла в неё, включая душ. Трусы я сняла, убедившись, что Саске не смотрит.
Хех, у меня было доверие к этому пареньку, поэтому я спокойно помылась, закутов тело в одно полотенце, волосы в другое.
-Всё.
Теперь я отвернулась, но снова успела подметить, что у крохи офигенное тело. Послышалась вода и минут через десять она утихла.
-Сакура?
-Что?- не оборачиваясь, откликнулась я.
-Ты забрала два полотенца…
-Мм и?- так и не поняла чего от меня хотят,- сам высохнешь.
-Пфф ну конечно!- это чудо сплагиатила моё «пфф» и вышло из ванны,- иди принеси со шкафа ещё одно полотенце.
-Да! Я ведь здесь только ради интереса к тебе стою!
Парень понял какую глупость сказал, ведь нас связывали нити, но усмехнулся.
-А почему бы и нет?
-Что?!- от такой наглости я чуть не обернулась, но вовремя остановилась, смотреть не на что! Одни кожа да кости!
Я поняла, что когда мы шли к Орочемару, у нас состоялся разговор на подобе этого. Хах самовлюбленный идиот.
-Да неужели?
Я услышала хлюп, это он стал сзади меня. И вдруг я почувствовала странное чувство, которого от природы у меня не должно быть – стеснение.
Давай ты эм берешь полотенце, оно там должно быть, а потом ляжем спать.
-Ладно.
Я прикрыла глаза ладошкой и еле докасаясь до его плеча, чтобы не упасть, и держа своё полотенце, последовала за ним. Послышался смешок.
Саске явно забавляла эта ситуация и он просто смеялся с моего неожиданного поведения.
Саса не понимаю, что на меня нашло, и почему я так стесняюсь этого парня. И когда он наконец одел халат, наступило облегчение.
Я плюхнулась на кровать, и полотенце сняла уже под одеялом, оставаясь в одних трусах, он тоже.
Пфф меня разобрал истерический смех. Как девственники в первую брачную ночь. Не краснеем, не смущаемся, но нечайное касание вызвало волну мурашек.
Мы оба знаем, что если находиться рядом, очень близко, даже касаясь то происходит смещение аур, благодоря чему я могу ускорить процесс его обучения…черт я замерзла, кроха на себя одеяло перетянул.
-Эй Саске,- шепнула в ухо я, от чего он открыл глаза и все еще лежа на спене, повернул ко мне голову.
-Что?
-Пфф короче помнишь я говорила о еще одном методе обучения?
-Да.
-Ну вот. Нужно касаться друг друга, а спя мы можем это делать вот…
-Ладно.
Я усмехнулась. Хорошо, что кроха понимает меня с полуслова.
-Так теплее будет, сказала я лежа.
Прошла минута.
Я сдерживала смешок, и чисто ради интереса продолжала лежать не шевелясь. Иногда подрагивала от смеха, но Саске подумал я замерзла.
Что ж. Вот я, лежу в одних трусах, пытаясь не засмеяться, вот он, видимо думает, что я начну что то делать первой. Ох Сакура дыши…
Но самое главное, что идиотизм ситуации усугублялся еще и тем, что мы оба лежали неподвижно, и оба ждали действий друг от друга, полагая что все идет по плану.
-Кхем…ты не ломайся,- я сделала вид, что зевнула, тихо но сладостно усмехнувшись,- я сама.
Шурша одеялом, я повернулась на бок, к нему лицом.
*Чувствую себя идиотом*
И правильно кроха! Делаю все сама, осторожно протянула руку и обняла его торс наполовину для удобства, прижимаясь телом, а голову положила на крепкое плечо.
Ох горячий. Согреваюсь.
*Черт возьми…*
-Спокойной кроха
-Не называй меня так.
Как это не казалось странно, но он чувствовал себя расслабленным, не смотря на то, что обнаженное женское тело прижимается к нему. Он пошевелился, кладя руку мне под голову и внутренне сжадся в ком, смутившись, чувствуя кожей грудь.
*Обмен энергии, я понимаю суть. Чем больше и обширнее прикосновения, тем сильнее происходит обмен. Не так уж и не приятно…даже наоборот*
Он расслабился окончательно и повернул голову, касаясь подбородком моего лба.
-Всё хорошо,- тихо прошептала я,- спокойной ночи Саске.
Он прикрыл глаза.
Не думала, что будет так. В смысле, я и раньше спала долго, но не до обеда же!
Сонно приоткрыв один глаз, ничего не увидела кроме крепкой мужской груди.
Так. Он тоже спит?!
Ничего себе. Вот и лежим обнимаемся. Я проморгалась и стала воспринимать мир гораздо четче. Немного приподнялась, я лежала у Саске на руке. Ну вот. Отдавила крохе руку, затекла наверное.
-Саске,- шепнула я пошевилившись.
Он чуть чуть поморщился и крепче сжал меня, тепло да? Я улыбнулась. Когда спит, у него лицо гораздо симпатичнее. Конечно, во время сна мы те, кто мы есть.
-Проснись, кроха.
-М?-он лениво приоткрыл сонные ониксовые глаза.
-Уже обед.
-Уху,- невнятно промямлил он, поворачиваясь и зевая.
*Давно так хорошо не спал*
Он ловко отпустил меня, усаживаясь на кровать.
-Идем соня, я первая в ванную.
Я поднялась с кровати, закутавшись в одеяло. Саске рассеяно кивнул и направился за мной.
Вот и ночь с Учихой. Эхх, а спалось то лучше с этой занудой. Снова зевок.
Через десять минут мы спокойно помылись. Одеяло я скинула ещё около ванны. Чего он там за ночь не видел?
Мы вышли в столовую, где было уже чисто после нашей вчерашней битвы, и висела новая табличка на холодильнике. Подойдя поближе, мы оба усмехнулись. «Едой не кидаться»
А на подносах стоял завтрак. Блинчики!
-Нужно отправить письмо Орочемару, что мы задержимся из-за нити. Ведь ты меня ещё до конца не обучила,- уплетая блинчик, проговорил брюнет.
-По пути.
-По пути куда?
О Ками! Взгляд со стены переехал на меня, властно и раздраженно буравя во мне дырку.
-Хочу навестить кое-кого.
-Нам нельзя светиться.
-Ну да, вернулись те, кого искали пять лет с огромной силой и чакрой. Давай проверим, что с нами будет? Я горю желанием.
Мне нравилось его раздражать.
-Убьют.
-Тебя, кроха.
-Я только с тобой уйду Сакура.
-Ошибаешься. Я бессмертна и у меня есть ещё лекарство.
-Но. Не в этом ведь дело да? - он упорно посмотрел на меня, скрестив руки на столе. Что он имеет ввиду…
-Я тебя не понимаю.
-Понимаешь.
Он знает. Как давно? Черт. Я недооценивала его.
Зря.
-Что ты от меня хочешь?
-Ничего. Просто теперь не думай, что можешь так спокойно говорить об этом, я могу тебя убить…когда захочу…силой мысли.
Я впечаталась в стул и не смогла сказать ему что то в ответ. Он знал и видимо давно. Он сдерживался внутри, срываясь физически. Он мог меня убить ещё тогда на крыше. Но не подумал, не захотел.
-Дыши Сакура. Я не желаю тебе плохого,- ухмыльнулся он.
-Хм, значит я тебе должна уже два раза, за то что ты поделился комнатой,- он усмехнулся *Помнит*
-И за то, что ты терпел меня, и не убил…
Завтра думаю выложу проду
Поделиться7032013-01-13 19:42
ВЗАИМНОСТЬ. РАЗНЫЕ ПОЛЮСА.
Очень, понравилось!
Породку))
Поделиться7042013-01-13 21:13
Кино. Глава 2.
проду!!!!!!!!!
Поделиться7052013-01-13 21:31
Название: Выигрыш счастья
Жанр: Романтика
Автор: ***Дикая вишня**
Персонажи/пары: Сакура/Саске, Ино/Сай, Наруто/Хината
Предупреждения: ООС персонажей
От автора: пишу в первый раз, не судите слишком строго
Содержание: сами прочтите. Так интересней
завтра будет породка))))
Поделиться7062013-01-13 21:38
Яд. 10 дней. Успеешь?
Глава 2
Общее решение. Розоволосая богиня.
Все были явно удивлены, и одновременно испуганны, словами ниндзя Тумана. Для всех Саске хоть и был черствым человеком, но за время их совместного время при провождении на миссиях, они все хоть и не замечали, но заметно сблизились. Перед всеми предстал вопрос: - Что же делать?
Верить этому старику, или же нет. Конечно, лучшим выходом было поверить ему, и найти медика, а именно Сакуру Харуно. Но с другой стороны, эта девушка работала и проживала на территории страны Огня, то есть в Деревне Скрытой Листвы Конохе. А они были предателями своих деревень, другими словами преступниками класса S.
- Нам надо что-то делать. – Серьезно сказал Суйгецу.
- И что ты предлагаешь? – поддерживал разговор Джуго.
- Просто выкрасть эту девушку, и заставить ее вылечить Саске. - задумавшись, ответил Суйгецу.
- Это будет не так просто. Во-первых, она наверно довольно сильна, раз считается лучшей куноичи Конохи, и поэтому я думаю, нам будет сложно ее выкрасть. Во-вторых, она так же патриотична, а лечить преступника класса S? Она врят ли согласится.- Продолжал рассуждать Джуго.
А Карин в это время, сидела рядом с потерявшим сознание Саске, и слушала их разговор.
- А мне кажется, я знаю, как на нее надавить. Раньше она была в одной команде с Саске, и испытывала к нему заметную симпатию. И если нам повезет, то она еще не пропала. – С хитрой улыбкой сказал Суйгецу.
- Согласен. Но мы не знаем одной важной вещи. Раз старик сказал, что этот яд уникален, то у него должно быть определенное время действия. – Так же спокойно сказал Джуго.
- Ну, так давай узнаем. – И с этими словами Суйгецу встал, и направился в сторону лежащего.
Суйгецу не успел к нему подойти, как ниндзя сразу открыл глаза, и сел. Суйгецу тоже не отставал. И через минуту они начали разговор.
- Скажи, сколько действует этот яд?
- Хм. А я думал, вы уже не спросите. – Ехидно подметил он.
- Говори уже. – Громко выплюнул он.
- 10 дней. Это все?
- Да.
- Ну, тогда оставьте меня, мне нужно отдохнуть.
На последнюю фразу туманника, никто не обратил внимание. Главным для них сейчас было спасти жизнь товарищу.
- Суйгецу, иди сюда. Слушай, яд попал в организм Саске вчера, а в Коноху идти три дня. То есть когда мы вернемся с медиком у Саске, останется всего лишь два с половиной дня. Поэтому, отправляемся завтра на рассвете.
На рассвете, все уже были готовы отправляться в путь. По общему решению Карин осталась с Саске, да и сама она была не против. А Джуго и Суйгецу отправились за ниндзя-медиком.
Спустя три дня.
Они добрались до Конохи лишь к вечеру. Незаметно пробравшись деревню, они первым делом решили зайти в Центральный Госпиталь Конохи. К удивлению на входе не было никакой охраны. Когда они вошли внутрь, оба решили что лучше будет прочисать все кабинеты по-отдельности.
Они просмотрели множество комнат но нигде не нашли ее. Но Дзюго повезло больше, перед ним предстал кабинет главного врача. Он прямо так и чувствовал, что нашел именно ту дверь. Собравшись с духом, он зашел. И оказался прав, перед ним в кресле сидела красивая девушка с длинными розовыми волосами и изумрудными глазами в длинном белом халате.
- Кто ты? И что тебе нужно? – спокойно просила она.
- Ты ведь Сакура Харуно?
- Да. И ты не ответил на мой вопрос.
- Я Джуго из команды Саске. Я вместе с Суйгецу, пришел за тобой. Дело в том, что Саске болен. Его ранили ядом, который действует 10 дней, ты его последняя надежда. И поэтому я прошу тебя пойти с нами и помочь нашему товарищу. – После вышесказанного, в кабинет ворвался зубастик. А на секунду в холодных изумрудных глазах вспыхнул огонек, который заметил лишь Джуго.
У Сакуры было два варианта. Первый, она спокойно могла их вышвырнуть из деревни, и забыть про это. Но с другой стороны, она не просто симпатизировала Саске, а любила его всем сердцем. Все это время что его не было, она пыталась вышвырнуть эту любовь из себя, но она смогла лишь спрятать ее глубоко в сердце, под толстый слой льда.
Розоволосая решила все-таки согласиться, так как потерять Саске навсегда? Она не могла этого позволить. Одно дело знать, что твоя любовь жива, хоть и находится не рядом с тобой. А другое, это понимать что человек, которого ты любишь, умер, и ты больше никогда его не увидишь.
- Я согласна с вами пойти. Но при одном условии. Вы не расскажите Саске, что его вылечила я.
- Хорошо, принцесса. – Ответил зубастик.
- Ну вот и отлично. Ждите меня завтра на рассвете у центральных ворот. – Сказав это, она исчезла с вихре розовых лепестков.
- Она потрясающая. – Сказал зубастик.
Поделиться7072013-01-13 21:44
Яд. 10 дней. Успеешь?
Глава 2
Общее решение. Розоволосая богиня
Не знаю, как остальные, а лично я очень жду продолжение))))
Поделиться7082013-01-14 01:14
Название: Выигрыш счастья
Жанр: Романтика
Автор: ***Дикая вишня**
Персонажи/пары: Сакура/Саске, Ино/Сай, Наруто/Хината
Предупреждения: ООС персонажей
От автора: пишу в первый раз, не судите слишком строго
Содержание: сами прочтите. Так интереснейзавтра будет породка))))
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за второе нарушение будет бан.
Поделиться7092013-01-14 15:13
Название: Три метра над уровнем неба
сюжет заинтересовал :)поскорее пиши дальше...удачи
Поделиться7102013-01-14 18:30
Еще один мой фанф.
Название: Ангел в Аду.
Автор: Даша Полищук.
Бета: Виктория Пальчикова.
Жанры: романтика, POV.
Персонажи: Саске, Сакура, Хиаши( отец Сакуры), Нана(мать Сакуры, родители Саске, и в процессе другие.
Рейтинг: от G до NC-17.
Размер: Макси.
Категории: гет.
Фендом: Наруто.
Дисклеймер: все права нашему дорогому Масаси Кисимото.
Предупреждения: лимон, ваниль, ООС, хентай.
Содержание: После смерти человек попадает в рай или ад, в зависимости от его поступков. На Земле Учиха был самым, что не наесть дьяволом, и вот, после смерти он попадает в ад. И там его встречает на первый взгляд обычная розоволосая девушка, которая является дочкой дьявола. Хм..Забавно, не так ли? Дочка дьявола против Земного Дьявола. Посмотрим, что же будет дальше.
Статус: в процессе.
Размещение: спрашиваем у меня и кидаем ссылочку на сайт.
Глава 1
Дьяволица.
«Голова раскалывается. Где я? Что произошло? Я умер? Кажется, я начинаю вспоминать. Я еду на машине, на меня несется другая машина, а дальше ничего, темнота, лишь ели слышные звуки сирены и голоса людей, столпившихся над моим уже безжизненным телом. Значит, я все-таки умер. Ну, в рай я точно не мог попасть, значит, я в аду. Интересно, как же выглядит дьявол. А хотя, это уже не важно, мне все равно, что со мной будет. Моя жизнь была ошибкой, я не собираюсь за нее бороться. Я слишком много натворил, что бы попасть в рай. Мама, папа, Итачи, простите, что не оправдал ваших ожиданий. Вы наверно сейчас в раю, но я вам не завидую и не хочу к вам, как бы сильно я вас не любил. Мне будет слишком стыдно и больно смотреть вам в глаза.
Как бы я хотел раствориться, перестать существовать, что бы не чувствовать всей этой боли. Я так не хочу открывать глаза, но мне все же придется это сделать. Увидеть ад, и получить вознаграждение за все мои поступки в размере бесконечности мучительных пыток и боли, но не только физической а и духовной»
Наконец открыв нехотя глаза, я решил осмотреться, как-никак мне предстоит провести в этом месте бесконечность.
Я находился в небольшом слабо освещаемом помещении. Тут все было довольно хорошо обставлено, но что меня еще больше удивило так это, то, что я лежал не на полу, а на мягкой кровати, которая была застелена розовым шелком. Так, стоп, розовым… не понял, я же вроде в аду, так, причем тут шелк? Да, еще розовый! Я что в гостях у дочки дьявола? После сказанной в моем сознании этой фразы, передо мной появилась девушка.
- Хм. Ты не ошибся. Я дочка дьявола. – Проговорила появившаяся, будто из воздуха розоволосая девушка.
«Так, не понял. Я же сказал это не вслух, и к тому же ее секунду назад тут не было. Так какого черта она узнала, о чем я думаю?»
В ответ на мою сознательную реплику она лишь засмеялась.
- Да, я умею читать мысли. И заметь, читать твои мысли, мне уже начинает нравиться.
« Как эта девчонка может надо мной смеяться? Я знаю ее… тьфу ты, вижу всего ничего, а она меня уже начинает бесить»
И снова смех.
« Так, все мне это надоело. Ни о чем не думать. Ни о чем не думать»
- Хм. Неужели ты думаешь, что сможешь ни о чем не думать целую вечность? – спросила тонкая фигура, стоящая передо мной.
«В ее глазах такой холод. Хм. А фигурка ничего, правда, грудь маловата»
На это, ее изумрудные глаза опасно сверкнули. Он лишь усмехнулся.
- Я тебя не боюсь. Что ты можешь мне сделать? Ты всего лишь обычная девчонка.
- Обычная девчонка, значит. Тебе, похоже, нравится боль? Не так ли?
- Мне все равно.
- Ты хоть представляешь, как тебе повезло? Если бы не я, ты бы уже давно весел на цепях весь истерзанный, а потом тебя бы кинули в грязную темницу и так каждый раз. Ты этого хочешь?
- Да,- он был полностью уверен в том, что эта девчонка ничего с ним не сделает.
- Хорошо. Я исполню твое желание. Но я уверенна ты еще пожалеешь о своем решении. – Сказав это, она щелкнула пальцами, и мы оказались в зале пыток.
«Что все-таки решилась меня пытать. А хотя, кишка тонка»
Она лишь усмехнулась.
Мы шли по мрачным замысловатым коридорам. Со всех сторон были слышны крики людей и просьбы о помощи. На ее лице не было не одной эмоции, а в глазах был сплошной холод. Мы подошли стене. Розоволосая приложила руку к стене, и она отодвинулась, представляя нам, огромную комнату, выполненную в белых цветах. А на стенах висели, как я понял плетки, хлысты, и прочие принадлежности для пыток. Дьяволица, а именно так я назвал эту розоволосую. Подошла к стене с разными хлыстами и плетками разной длины и цвета. Ее выбор остановился на длинном черном хлысте. Взяв его в руки, она повернулась ко мне. На ней были черные ласины и красная футболка, и в руке черный хлыст. А ее взгляд внимательно меня изучал. Как будто пытался найти в моих глазах хоть каплю сомнения в моем решении. Но я был непоколебим.
Я стоял с пофигичным видом, и рассматривал комнату. Совсем не замечая, как за мной следят два изумруда. Меня как будто что-то пнуло, и я оказался прижатым животом к стене. Я растерялся, она улыбнулась.
Расстояние между нами было не больше полтора метра. Она подошла к моей спине впритык, так что я чувствовал тепло ее тела. Она дернула за мою рубашку, и она с треском упала на пол. И снова отошла назад. Я услышал свист, и тут же почувствовал жгучую боль в спине.
«Как больно. Но я не закричу. Черт»
И снова удар, и так многочисленное число раз. У нее рука набита, видимо она пытала не только меня. Моя спина уже превратилась в кровавое месиво, а я уже был готов потерять сознание. Я безвольно свисал на цепях, но все еще был в сознании.
Она подошла ко мне и прошептала на ушко: - Ну, как, нравиться?
И мои глаза наконец-то закрылись.
Поделиться7112013-01-14 19:05
Персонажи: Саске, Сакура, Хиаши( отец Сакуры), Нана(мать Сакуры, родители Саске, и в процессе другие.
Содержание: После смерти человек попадает в рай или ад, в зависимости от его поступков. На Земле Учиха был самым, что не наесть дьяволом, и вот, после смерти он попадает в ад. И там его встречает на первый взгляд обычная розоволосая девушка, которая является дочкой дьявола. Хм..Забавно, не так ли? Дочка дьявола против Земного Дьявола. Посмотрим, что же будет дальше.
Ой!Как классно))) ПОРОДКУУУУУУУ
Поделиться7122013-01-14 19:35
Орфографических и пунктуационных ошибок я не заметила, но сюжет очень напоминает один из фанфиков, которые я прочитала. Поспешных выводов делать не буду, т.к это только первая глава)))))продолжай в том же духе!!!!!)))))
Поделиться7132013-01-14 22:38
Еще один мой фанф.
Интересно... Я заметила в некоторых местах не хватку союзов или букв (как будто писали очень быстро и сбивались).
На самом деле ты молодец, хороший фанфик, пиши дальше.
Поделиться7142013-01-14 23:01
Взаимность. Разные полюса.
ЧАСТЬ 8.1 ВЕДЬ ЭТО ПРАВДА
Ясный, солнечный день, на небе не облачка, поют птицы, перекрикиваясь друг с другом. Это Коноха.
Идя по улицам этой деревни вспоминаешь так трудно забываемое прошлое и все совершенные ошибки, за которые ты до сих пор себя винишь Не так ли, кроха? Я уговорила Саске пойти поискать Наруто. Мы в нашем последнем разговоре договорились на взаимопонимание, и он пообещал не бросаться в меня негативными мыслями, а я в свою очередь, не доставать его.
Так мы надели плащи и капюшоны, закрываясь, чтобы не было видно лица, двигаясь практически вплотную, шли искать Наруто. Я заметила, что нить иногда растягивается, поэтому этот человек может, что то знать об этом. Наверное, он так изменился, вырос, поумнел, стал более серьезнее… хотя это же Наруто. Мой дурочек детства.
-Это он?- скептически приподнял бровь Учиха, из под капюшона смотря на блондина, упорно тренирующегося на тренировочной площадки мимо которой мы проходили. Он был потрепан, руки в царапинах, на щеках те же отметины, весёлые глаза цвета неба, смотрящие с победой, и полуулыбка, с которой мы оба шли по жизни.
Я радостно улыбнулась и ускорила шаг потянув за нить Учиху.
*Я тебе не собака*- злобно подумал кроха, отдернув.
Но вскоре его гнев сменился воспоминаниями об этом месте, отдаваемые теплотой в душе, как только мы вошли. Ох кроха, ты становишься чувствительнее стенки, это хорошо.
Мы вошли на поле, мой друг обернулся.
-Вы кто,- послышался уже повзрослевший мужской голос.
-Сразись с нами,- басом пропела я.
Сзади послышался смешок. Что мне пошутить нельзя что ли?
-Ну ладно, атакуйте,- он улыбнулся и встал в боевую позицию. Я начала медленно подходить, Саске направился за мной. На расстоянии пяти метров я сняла капюшон, заранее оглядевшись. Из под него посыпались розовые волосы, а глаза с азартом смотрели на друга, находящегося в недоумении.
-Сакура…?
-Ага.
-Сакура!!!
Он быстро подбежал ко мне, моментально подхватывая и обнимая, лучезарно улыбаясь. Его теплые эмоции не могли не тронуть душу, но позитив распирал хуже, чем у Карин. Как же я соскучилась.
-Ты вернулась к нам?!- он отодвинулся, кладя мне на плечи руки и заглядывая будто в душу. Я содрогнулась.
Почувствовала, как Саске поморщился. Он тоже почувствовал эту энергию, исходящую от него?
-Нет, но нам нужна твоя помощь,- блондин покосился на Учиху, но не стал спрашивать кто это, я широко улыбнулась оглядывая его,- ты так изменился!
Парень потер затылок неловко улыбнувшись.
-Ты тоже Саку, что ты хотела спросить, я тебя выслушаю.
Я подняла руку вверх и посветила чакрой, нить стала видна и мне наверное показалось…но она слегка растянулась.
-Знаешь, как снять?
-Снять не знаю, но кажется, а вспомнил! Кто то из вас должен влить свою чакру, и тогда лишь тот, кто влил сможет оттянуть на любое расстояние. А другой будет вынужден просто смириться.
Я косо посмотрела на Саске и наконец до меня дошел смысл слов Наруто.
…
В мгновение, когда попыталась влить именно свою чакру, меня оттолкнули в сторону. Ксо, Саске! Ты не будешь командовать надо мной!
Он поднял святящуюся руку на нить, но я достала кунай и полулежа прицелилась.
-Ребята вы что?!- крикнул Наруто, когда оружие практически задело Учиху.
-Сакура,- глаза Саске угрожающе сверкнули под капюшоном, активировав шаринган.
Я снова попыталась влить чакру, но видимо мои уроки с Учихой не прошли даром и он использовал похожую технику ударив по земле…я взлетела вверх.
Идиот.
Нить, связывающая нас не дала возможности остаться на земле и Саске, чертыхнувшись он отправился за мной. Внизу мелькнули взволнованные глаза моего друга.
-Поздно!- услышала я с боку, вспомнив, что он быстрее меня, почувствовала мощный удар в живот.
Черт! Удар об землю, открываю глаза и вижу морду Учихи с еле заметной победной ухмылкой.
Нет! Черт!
Я сжала траву, вырвав её, вставая. Удар был совсем не мягкий, и через немаленькую боль я выдавила:
-Ладно.
-Не судьба Сакура. Вечером встретимся в отеле.
-Ты куда?
Боковым зрением я увидела, как к нам подбегает Наруто. Наверное, у него много вопросов, стоит лучше уйти…
-Сакура! Я видел твою чакру! Что это было? И где ты была всё это время?- он подошел ближе,- я вижу в тебе огромную силу, что то пугающее, что это?
Он умел определять все стороны человека, но ему я рассказать не могу.
-Это не твоё дело Наруто,- я опустила глаза.
-Неужели ты не можешь открыться лучшему другу? Ты только вспомни, сколько мы прошли, и ты даже не вспоминала обо мне? Тебе не было плохо из-за этого?
Я усмехнулась.
-Наруто. Если бы я не умела отпускать, знаешь, какие бы меня мучили кошмары?
Саске потупил глаза, это его недостаток.
-Но ведь для этого человеку и дана память! Он учиться на ошибках и радуется хорошему прошлому!
-Помнила бы я всё, не забывала, и верила в бедующие,- прошептала я,- если бы я только этим и жила…я бы свихнулась. Это бесполезно, верить в то, чего нет, ведь я нахер кому нужна.
Мой голос дрогнул, но звучал отстраненно и жестоко. Пряди розовых волос сейчас никак не могли осветлить мой образ. Лицо не отражало практически никаких эмоций, а в гласах был настоящий ураган. Губы застыли в горькой усмешке.
Саске прищурился, наблюдая за моей необычной реакцией.
-Ради чего же ты живешь?!- выкрикнул Наруто,- какая…у тебя цель жизни.
Я замерла на месте. И лишь еле заметное дыхание давало понять, что я живая, а не статуя. Хм.
Смысл. Сыворотка? Ну получу я её. Куда дальше? В этой деревни я преступник высшего ранга.
-У меня её нет,- по слогам произнесла я, смотря стеклянными глазами смотреть на почему то размытое лицо…наверное друга. Я плачу? Не может быть. Я не плакала уже пять лет.
У Саске расширились глаза. Эта девчонка, всегда такая светлая, радостная, беззаботная – не имеет счастья. У неё нет дорогих людей. Да и что он собственно знал о ней? Ничего. Это она свободно могла читать его мысли и прошлое, спрашивала некоторые вещи, заинтересовавшие её, знала о нем всё. А Саске ничего не спрашивал. Просто находился рядом, иногда наслаждаясь присутствием этой падлы, заставляющей его улыбаться и смотреть на мир в белом свете, а иногда бесила и раздражала своими правильными оскорблениями и замечаниями. Как у такого человека не может быть смысла жизни?! Ради чего она улыбается?!
На поляне возникла тишина, прерываемая порывами ветра.
-Мне пора, Наруто,- бросив Саске весьма угрожающий взгляд, он расслабил нить. Я одев капюшон скрылась в облоке дыма. Эффектно, знаю…
Саске поступил также.
Теперь они не зависят друг от друга. Тренировки закончены, Саске показал, что освоил её технику и медитацию. Друг от друга не зависят. Команду похитили. В этой деревне они преступники. Что теперь делать?
*Напиться*- думала Сакура, идя по ночным улицам городка.
Состояние было ближе к депрессии. И оно не проявлялось у меня очень давно. Глупая жизнь. Несправедливая.
-С вас сорок шесть рё, леди,- голос продавца вывел меня из задумчивости. Я положила бумажку и равнодушно прыгнула на соседу, попутно открывая бутылку. Удобно устроившись сделала глоток, горло обдало приятным покалыванием.
Свесив одну ногу с крыши, другую согнув в колено, облокотилась о трубу. Подняла голову вверх, к звездному небу.
Интересно упадёт ли звезда? Мне бы загадать желание и довериться судьбе. Но. Я слишкам наивна.
Интересно, что там сейчас делает Саске. Иожет он попытался сбежать? Да вообще пошел он к черту! Эгоистичный, заносчивый, раздражительный хам. Хотя он был в последнее время со мной улыбчивым, смешным, наглым, хитрым, в хорошем естественно смысле. Со мной он открылся. Но и остался загадкой. Забавно.
Спустя два на крыше стояли уже три выпитых бутылки, а в руках была пачка сигарет. Ну вот. А сколько не курила! Это виноват мой напарник.
И снова о нем! Наверное эта зануда уже спит…
Мне кажется я переборщила с алкоголем!...
Я разбила одну главу, так как она большая и у меня не хватило сил дописать.. вот, надеюсь вам нрав мой фанфик
Отредактировано ЯрkaЯ (2013-01-14 23:02)
Поделиться7152013-01-15 12:43
Продк к Три метра над уровнем неба когда выйдет?
Поделиться7162013-01-15 16:06
Название:Боль
Автор:kami-sama
Пейринг:Саске/Сакура
Жанр:стихи
______________/\______________
Алая кровь,оденочество,горечь
Одержима тобой,и мне больно,очень
Сухие слова что ты говорил,
Лишь лошь и не больше
Кровавые слёзы на моём лице,
Алые глаза,проклятье шарингана
Твоя измена,боль от удара
Вместе возможно нам быть суждено
Сухое спасибо,розбиты мечты,
Надежды на счастья нам не дано
Кровь на катане розрушит надежды
Серце ты вырвал
Крах всем решеньям
Последнее мгновенье
Розрушит решенье что ты сотворил
И навек в глазах моих застынет боль
И я тихо прошепчу:
"Лишь тебя люблю"
Никогда не услышу ответ
Ничего,лишь презренное "нет"
Никогда не услышу ответ...
Ведь в живых меня больше нет...
Лишь краткий ответ заствил забытся
Словно чувств моих ехо,с губ твоих слетело
"Люблю"
Сказал ты прежде,чем мрак небытья накрыл моё сознание
Поделиться7172013-01-15 16:48
Название:Боль
Неплохо, НО огромное количество ошибок! ПРосто ужас как много! Так что хорошенько поработай с орфографией, а так, продолжай писать, у тебя неплохо получается)
Поделиться7182013-01-15 17:37
Продк к Три метра над уровнем неба когда выйдет?
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Спрашиваем мы всё в теме Флуд.
Прочитать правила, Если что-то не понятно в лс.
Поделиться7192013-01-15 18:56
Ангел в аду продуууууууу
Поделиться7202013-01-15 22:03
Взаимность. Разные полюса.
ЧАСТЬ 8.2 РЕШИЛИ.
В глазах было уже не четко видно и было принято решение не покупать ещё одну бутылку, кстати за ней то я и пыталась встать, но меня подвели ноги и я весьма не приятно хрястнулась лбом о трубу. Хорошо, что Саске не видел – иначе пал бы бездыханным их боли от смеха в животе. Снова села в ту же позу. Я не алкоголик и такого не ожидала.
Услышав шаркающие шаги, скосила глаза вниз. По улицам проходил какой то явно не трезвый мужик, оглушительно высморкался и продолжил свой непрямолинейный путь.
Запястье, неожиданно, но не болезненно обожгло чакрой Саске. Пфф, что случилось кроха? Я думала ты уже спишь. И через пять минут, исходя из того как оттянулась нить Учиха решил узнать где меня черти носят.
-Пьёшь.
-Угу, хочешь?-я, не глядя назад, протянула ему руку с наполовину пустой(или наполовину полной/)бутылкой.
Брюнет по кошачьи фыркнул и присел напротив меня.
-Зачем ты пришел?
Саске промолчал, напряженно размышляя о чем то, мне не доступном. Он освоил уроки и научился всему, чему я могла его научить. Он это освоил, даже просто общаясь со мной. И сейчас умело закрыл доступ к мыслям.
-Всё в порядке?
Я обернулась. Саске с каменным лицом смотрел вниз. Он просто спросил?
-Да,- соврала я.
-Расскажи.
Саске неожиданно обернулся, поворачиваясь всем телом ко мне, посмотрел в глаза. Я потупилась. Я ненавидела вспоминать всё это, но мне кажется так надо. Он хочет мне помочь?
Подняв взгляд, столкнулась с такими уже родными ониксовыми глазами …почему я не могу назвать его другом?
-Моя мама умерла и в связи с этим папа начал пить, его компанию решили отобрать конкуренты, тогда мне было двенадцать лет. Когда были экзамены, на последнем задании моя команда встретила Орочемару, он был слаб и я смогла его победить, тот предложил мне пойти с ним, сказав, что отца убили буквально час назад. Я ему поверила и пошла за ним. В то время Кабуто проводил эксперименты на пленных и ему нужен был человек с сильной психикой, он обманом вколол и в меня этот яд. Я осталась жива, а значит, он сработал, и в тот же день у меня начались приступы боли в голове, я слышала миллионы голосов в голове, как живых в этой пещере, так и мертвых. Так получилось, что я телепат и эмпат. Кабуто приготовил мне лекарство, и как только я увидела как оно готовиться, решила уйти. Орочемару пытался меня остановить и убил, а я «воскресла». До этого я выполняла его задания и знала, что я бессмертна, но каждый раз, когда я оживала, яд заполнял моё сердце, почки, легкие и все жизненно важные органы. Вот тогда, послав Орочемару перешла в наемных убийц. Папа мой был жив ещё неделю, но когда сообщили, что команды по моим поискам меня нашли, но не вернули, его убили. Дальше в моей жизни пошло всякое дерьмо, и вот вы меня нашли и привели к Орочемару снова,- противный алкоголь развязал язык,- а когда Наруто спросил мой смысл жизни, я растерялась…ведь, у меня его нет…а умереть я не могу.
Саске закинул голову наверх, тихо прорычав, рукой взъерошив волосы.
*Черт. Черт. Черт.*
-Ты не хочешь жить?- серьезно посмотрел на меня он.
-Нет,- тихо сказала я.
Он молчал, смотря в глаза взял мою руку. Что он делает?
Почему? Что меня останавливает? Она ведь так несчастна. Её рука. Она такая хрупкая, Сакура такая беззащитная…внутри. Но она вытащила меня, выгребла ту свалку, помогла мне. Она такой человек, с которым, наверное, мне хотелось бы находиться рядом. Да и она мне ещё должна бой.
Я улыбнулся.
-Ты нужна мне,- тихо прошептал кроха, я подняла на него глаза. Черт. Второй раз плачу.
-Спасибо, Саске,- я его обняла, на душе стало очень тепло и свободно. Это потому что я выговорилась.
Улыбнулась, быстро вытерев слезы.
-Плакса,-послышался смешок.
-Ой вот только не начинай, а?!- засмеялась я.
-Идем, усмехнулся он, быстро понимая мое состояние, и подавая руку.
Лишь бы не стукнуться…
Уже в отеле, я проснулась рано утром, можно сказать часов в пять утра.
Почти не спала этой ночью, размеренно дыша напарнику в ухо. К чему было это всё на крыше? Он стал таким мягким. Стоп мягким? Вспоминая нашу первую встречу и его поведение сейчас меня немного напрягло. И вообще как этот старый пень не отправил за нами отряд? Саске сказал, что послал давно весточку. Но Карин и Суйгетсу похители. А Кабуто не пошел с нами…
Не может быть! У меня в голове начала выстраиваться определенная цепочка событий, все наши действия. Мы с Саске не зря оказались связанными, и Карин с Суйгетсу похители не случайно! Орочемару хотел чтобы я обучила Саске релаксации, я это сделала. Зачем ему отдавать такую нужную сыворотку, тем более я очень много знаю. Карин с Суйгетсу пойдут за мной, они мои друзья. Остается только Саске…
** Выйдите ВДВОЕМ мы убьем ваших друзей**
ЧЕРТ!
Я хотела быстро вскочить, но вспомнила о спящем Саске, поэтому, я стараясь двигаться бесшумно, дошла до стула с вещами. Оделась и по иронии судьбы подо мной скрипнул пол в этом гребанном старом отеле!
-Сакура, ты куда?- проснувшись сначала ничего не понял, но увидел в моей руке рюкзак, напрягся.
Моя рука медленно потянулась к кунаю.
В темноте загорелся шаринган и Саске моментально оказался около меня, прижав к стене.
-Ам,- под его весом было совсем не комфортно.
-Что случилось?- его голос звучал холодно, со стальными нотками, эмоции были закрыты.
-Саске. Я тебя спрошу один раз. Тебе нужно было меня убить.
Он дрогнул.
-Да.
Как я могла так проколоться с Орочемару!
-Но я тебя не убил.
-Пока!
-И не убью!
-Что же тебе помешает?!
-Какая разница?!Иди!
Он резко отпустил меня, отойдя в сторону.
-Но тебя заметят по нити…тебе придется с ними сражаться.
-Сражусь.
-Мы что нибудь, придумаем.
-Я же тебе сказал, что ТЕБЕ ничего не угрожает! Иди!
ЧТО?!
-Дурак! Я волнуюсь и о тебе тоже!
Бросив рюкзак в угол, быстро убежала по коридорам на свежий воздух.
Саске стоял в той же позе и стеклянными глазами смотрел на дверь.
В комнате раздался смешок. Тонкая струйка огня зажгла свечи в комнате. В темных, ониксовых глазах отражался огонек, нервно поблескивая.
*Чтож, Сакура Харуно, когда я стал для тебя нечто большим чем напарником?*
Отредактировано ЯрkaЯ (2013-01-15 22:04)