Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3
Фанфики про Саске и Сакуру №11
Сообщений 681 страница 700 из 937
Поделиться6812013-01-10 17:47
Три метра над уровнем неба
Ну чтож.. я фильм не смотрела, поэтому мне уж оочень интересно... выкладывай проду...
Поделиться6822013-01-10 18:18
Три метра над уровнем неба
Скажу только одно,автор вы очень легко пишете(понимайте как хотите).Фильм я не смотрела,но надеюсь что у вас получится написать намного лучший сюжет.Жду с нетерпением проду!
Поделиться6832013-01-10 18:55
народ, я вот тут думаю фанф кинуть когда вас догоню. Вы не против?
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Прочитать правила, если что-то не понятно в лс.
Я УЖЕ НЕ МОГУ. КОНЕЧНО МОЖНО. ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОТИВ? ХВАТИТ УЖЕ ФЛУДИТЬ!!!! ТАКИЕ ВОПРОСЫ И ДРУГОЕ ПОЖАЛУЙСТА СЮДА Флуд №13
Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, летишь в бан.
Это работа модеров, а не участников, пишешь либо в лс тому кто нарушил, либо не пишешь вообще.
Прочитать правила, если что-то не понятно в лс.
Поделиться6842013-01-10 20:26
Прода.
------------------
Return (Madness 2). Глава 14.
Категория: Романтика
Ужасные секреты – тяжёлая ноша. И желание поделиться ими – самое естественное желание, которое только может быть в этом мире.(Стивен Кинг.)
Сигарета вывалилась из рук, с легким шумом упав на асфальт. Я шокировано на него уставилась, все ещё сжимая холодную ладонь. Все чувства смешались воедино. Страх, смятение, шок и некая заинтересованность. Он знает…Он знает!
В следующую секунду в голове раздался пронзительный крик, отчего мне захотелось закрыть ладонями уши и забиться где-нибудь в агонии.
«Убью! Расчленю! Сожгу! Учиха!»- яростно рычала она.
Спокойно! Успокойся!
«Ненавижу! Учииихаа…»
Я уже хотела закричать в ответ, но его мелодичный голос отвлек меня:
- Что же вы сигаретой разбрасываетесь? Все-таки «Nat Sherman», - проговорил он все с той же вежливой улыбкой.
Вопросы, назревавшие у меня в голове, не давали сосредоточиться на происходящем вокруг и обдумать хоть один из них. Я не могла владеть собой, так как все силы уходили на мысленные решения загадок.
- Простите за мою бестактность. Я был слишком резок, - он оглянулся по сторонам. – Видите, там неподалеку скамейка, давайте присядем на неё, - Итачи взял меня под локоть и потащил за собой. – Я так давно хотел с вами познакомиться. Саске много о вас рассказывал.
Я только беззвучно шевелила губами. Некоторое время спустя я все же смогла обрести дар речи. Правильно. Бессмысленно притворяться дурочкой и отнекиваться от тех событий.
- Откуда… в-вы… знаете? – слова давались с трудом, но я все-таки смогла выговорить.
Он присел на скамью, уволакивая меня за собой.
- Случайно нашел документы у Саске, - Итачи достал из заднего кармана пачку сигарет. – После прочитанного, я решил узнать все о деятельности отца, - он глубоко затянулся, прикрыв глаза. Как он может быть таким спокойным, когда перед ним находится убийца? – Документы до сих пор у меня.
Стоп! Документы? Это те…те, которые я отдавала его брату?
Дело…
- Я бы хотела их забрать, - прошептала я, нервно теребя край платья, выглядывавшего из-под пальто.
Пару минут он просто молчал, видимо, обдумывая мое предложение. Наконец он заговорил с легкой заинтересованной улыбкой:
- Может, мы поедем ко мне? Я чувствую, у вас много вопросов возникло по этому поводу.
Как-то я ему не доверяю. Ехать к незнакомому мужчине домой, не зная о его намерениях, за своим делом. Да уж. Что мне делать? Я сжала руки. Нет! Ты должна!
Решено!
Мне нужно расспросить его обо всем, что он знает и улица - не лучшее место для подобной беседы.
Он открыл большую металлическую дверь, пропуская меня вперед.
Я неуверенно шагнула в квартиру. Страх не покидал меня, и чувство беспокойства все больше и больше зарождалось глубоко в сознании. Может, это ловушка? Он хочет отомстить или действительно с добрыми намерениями?
- Чувствуйте себя как дома, - ага, как же.
Итачи помог мне снять пальто. Хм…а он, в отличие от своего брата, очень даже галантен и вежлив. Я тут заметила, с первой минуты он придерживался официального тона, не позволяя себе лишнего. Ни единой грубости с его стороны. Ни одного упрека. Настоящий джентльмен нашего времени.
- Чай или кофе?
Я стащила с себя сапоги. Сквозь чулки я заметила мозоли, кровь из которых уже начинала сочиться.
- Кофе без сахара, - бесстрастно ответила я, наблюдая за тем, как с быстрой скоростью маленькие ранки затягивались. Я никогда не смогу к этому привыкнуть.
Он удалился. Я перевела взгляд на помещение. Ну что ж, пока можно и квартирку осмотреть.
Сразу после фойе открывался чудесный вид на огромную застекленную гостиную. Действительно огромную и действительно застекленную. Окна начинались от потолка и доходили до самого паркета. Стены и потолок были окрашены в белый цвет, что придавало комнате контрастность с угольно-темной мебелью. Огромный диван, царственно располагавшийся в середине, два кресла, небольшой стеклянный столик и домашний кинотеатр – основа гостиной. О! Я с восхищением посмотрела на широкую стену, обвешанную более десяти катан различного типа. Коллекционер, значит. Неплохо.
- Присаживайтесь, - я повернулась на голос мужчины. Он стоял в дверях с двумя чашками кофе и пристально наблюдал за мной все с той же улыбкой. Мне кажется или у них это семейная черта? Что тот Учиха, что этот изящно играют эмоциями. И как им люди верят.
- Может быть, мы перейдем на «ты»? – с опаской спросила я.
Мне уже порядком надоела эта показная формальность.
- Если позволишь.
Я присела на диван, с благодарностью принимая чашку. Интересно, он мне ничего не подсыпал? Это уже походит на паранойю.
- Охотно, - беглый взгляд на его тело и меня покрыла дрожь. О Господи! И как я сразу не заметила. Все его руки были покрыты маленькими побелевшими ранками, похожие на порезы. Даже шея. Я замерла, не в силах отвести глаз.
Итачи, будто не заметил моего шока, подошел ко мне, протягивая уже знакомую папку.
«Сакура Харуно»
- После того, как я нашел документы с твоим именем, то решил больше узнать о тебе и о больнице в целом. – Он сделал глоток и слегка поморщился. Я в свою очередь старалась смотреть ему в глаза, не обращая внимания на шрамы. – Оказывается, мы ничего толком не знали про отца. В течение года я искал информацию, даже посещал больницу и…
- Стоп стоп стоп! Ты был там? Когда? – неуверенность сразу же покинула меня. Возможно…
- Пару месяцев назад, а что?
Моя коленка непроизвольно начала трястись, ровно как и руки. Интерес зашкаливал до небес, а нахлынувшие эмоции просто не давали мне толком сохранять ясность рассудка.
- Ты видел…что-нибудь странное?
Мужчина задумчиво провел пальцем по поверхности чашки, сдвинув брови.
- Да. Когда я зашел в кабинет отца, то увидел множество разлагающихся трупов.
Как в замедленной съемке мои глаза медленно расширялись, а часть пазла, которую я так безнадежно искала, встала на место.
- К-куда..?
Он перевел на меня недоуменный взгляд.
- Я решил не подключать полицию, так как эта больница являлась собственностью моего отца, поэтому похоронил каждого из них, - просто ответил он.
Похоронил…их не крали…Я издала прерывистый облегченный вздох.
- С тобой все в порядке?
Всего лишь Итачи. Все в порядке…
- Итачи, - начала я мрачным голосом, - ответь мне. Ты знаешь абсолютно все о деятельности отца?
Кивок.
Я сглотнула.
- Тогда ты должен помочь мне.
Встав с дивана, я повернулась к нему боком и приподняла платье так, чтобы была видна надпись на ребре. Меня не смущало то, что я сейчас стою перед ним в таком виде. Мне нужны ответы. Главный из которых заключался в этой надписи…
Flashback
- Это будет твоим проклятьем…
-Не ори, иначе неровно получится…
End Flashback
Я зажмурила глаза, вспоминая боль, которую она причиняла мне тогда и будто ощущала иглы у себя на теле.
- Когда твоя…ваша мать нанесла мне её, то она сказала, что это может… убить меня, - дрожь в руках не прекратилась и он, похоже, это заметил.
- Можешь опустить, - понимающе проговорил он.
Очередной облегченный вздох с моей стороны.
- Это правда?
Я снова уселась рядом с ним, заглядывая в его обеспокоенные глаза.
- Сакура, ты не бессмертна. У тебя лишь замедленное старение благодаря мутации, в ходе которой возникла регенерация. Я знаю, что это за символы. Я видел их.
В душе я уже в сотый раз благодарила Иисуса за то, что он дал возможность встретиться с ним, и просила прощение за то, что позволила себе думать, будто он хотел причинить мне вред. Этот человек словно источник света, который направит меня по нужному пути.
Смогу ли я стать свободной хоть чуть-чуть? Смогу ли быть счастливой и обрести покой? Я почувствовала, как застрял комок в горле. Столько лет…столько лет я искала ответы…
- Сакура, послушай, - он поставил чашку на стол и повернулся ко мне всем телом, внимательно заглядывая в глаза, - эти символы – формула. Я понятия не имею, какая именно, так как в дневнике отца об этом не упоминалось…
- Что со мной будет? – перебила я его.
- Твоя личность погибнет. Говоря, что это может убить тебя, она имела ввиду, что освободит тебя. Но ты должна запомнить, Сакура, ты не бессмертна и у тебя имеются слабости.
Убьет?
«Ты не посмеешь…»
Убьет…
- То есть, если меня обезглавят или насквозь проткнут сердце…
- В первом случае ты погибнешь, - спокойно произнес он, не прерывая зрительного контакта, - во втором излечишься.
Резкий звонок в дверь прервал наш разговор.
Я вопросительно посмотрела на Итачи, но он сохранял хладнокровие.
- Оставайся здесь.
Пока он ушел открывать дверь, я переваривала полученную информацию. Значит, если я разгадаю загадку своей татуировки, то смогу обрести свободу?
«Только попробуй, Сакура! Только попробуй и твои друзья лишатся жизни!»
Я…
- Что ты здесь делаешь? – знакомый голос прервал мою внутреннюю борьбу. Родной голос.
- Мы с ней недавно познакомились и…- Итачи начал что-то объяснять ему, пока тот со скрываемым презрением смотрел на меня. Именно с презрением. Холодность. Жестокость. Надменность. Но…почему?
- Понятно, - сквозь зубы прошипел он и удалился. Во всех движениях присутствовала резкость и отчужденность.
Его же брат извинился передо мной и скрылся в другой комнате. Я осталась одна. Отлично, блин.
Глубокий вдох.
Иди к нему, Сакура.
Встав с дивана, я взяла документы, и направилась на кухню. Стоп. Нужно положить дело в сумку. Я не хочу, чтобы Саске узнал, о чем мы разговаривали.
Хм…а кухня у него обделана в таком же стиле, что и гостиная. Я посмотрела на Саске, который перекладывал из пакетов продукты в холодильник, совершенно не замечая моего прихода. Игнор?
Так, Сакура, давай ненадолго забудем про то, что было несколько мгновений назад и поговорим с ним.
Я подошла к столу, на котором лежали пакеты и села.
И как мне начать?
Не игнорируй меня, Саске. Скажи что-нибудь! Прошу!
- Что с тобой?
Он не промолвил и слова, продолжая заниматься своим делом. Даже не смотрит на меня!
- Господи! Саске, скажи, что, твою мать, происходит с тобой с самого утра?
- Тебя это не касается, - резкий ответ с его стороны и беглый взгляд, полный холода. По спине пробежала дрожь. Что я сделала…Что происходит? Почему он так поступает со мной?
Ну уж нет!
Я резко встала и с яростью отобрала у него морковь, которую он собирался класть в холодильник. Я думала, что мое действие произведет хоть какое-то впечатление, но он лишь отошел от меня и взял другой продукт. Тогда я захлопнула дверцу холодильника и встала напротив него, да так близко, что нас разделяло лишь пару шагов от…нет! Не думай!
- Отойди!
- И не подумаю, пока ты не объяснишь, что происходит.
В его глазах вспыхнул огонек злости. В следующий миг я оказалась прижатой к холодильнику, да настолько мощно, что чуть не задохнулась от такой близости. Его руки оказались по обе стороны от моего лица. Наверное, каждый в такой момент испытал бы страсть. Да и я бы не отказалась, но не сейчас. Не в данной ситуации. Лицо не выражало ничего, кроме ледяной маски. Он наклонился ко мне так близко, что я могла уже ощущать его дыхание на коже. Дорогой и до безумия приятный запах парфюма, перемешанный с мятным запахом. Не сорвись…
- Я не понимаю, что тебе нужно от меня. Твой муж приехал, и играть со мной больше нет нужды, - его слова подействовали на меня как охлаждающий душ. Что он несет?
- О чем ты? – пролепетала я, не веря своим ушам.
Он перехватил мою руку с морковкой и так же прижал её к стенке, наклоняясь к уху.
- Не прикидывайся, - прошептал он, - ты прекрасно понимаешь о чем. Я игрушка для тебя, Сакура.
- С чего такие выводы, - я старалась сохранять хладность, но с каждым его движением у меня получалось все хуже и хуже. Он словно соблазняет меня и наказывает одновременно.
- Помнишь нашу первую встречу спустя десять лет? – Саске приблизил губы к волосам, оставляя еле ощутимый поцелуй. Несмотря на его нежные прикосновения, я не ощущаю страсти. Играет. – Я помню, как ты меня отвергла, - эм…- Когда же мы приехали сюда, и ты оказалась без своего мужа, то все сразу поменялось. – и что? – Видимо, ты нуждаешься в этом. Так вот, дорогая, - он отстранился от меня, ослабляя хватку, - нужды больше не возникло.
Ээээ…
Что за бред? Когда это я дала ему такой повод? О чем он говорит вообще? И тут я поняла, дорогие мои друзья, что мозга у него нет. Обвинять меня без веских доводов, да по таким пустякам!
Так не пойдет! Я тут же оттолкнула его, решительно смотря в глаза.
- Ты думаешь, что я тебя использовала вместо Сасори?
- Ты же его любишь. Сколько раз ты мне говорила в Нью-Йорке, что счастлива, когда он рядом.
Дебил! Вот же дебил!!! Я сжала кулаки до белых костяшек. Злость нарастала с такой силой, что мне трудно было её сдерживать, и я кое-как отыгрывалась на чертовой морковке, душа её, сжимая, царапая.
- Ты что…- начала я низким басом. – Ты что, думаешь, что я играла с тобой. Ты что…думаешь, что мои чувства к тебе – развлечение?
Я уже не могла сдерживать себя. Резко размахнувшись, швырнула в него овощем.
- Катись к черту, Учиха!- из моего горла вырвался отчаянный крик обиды. Я пулей вылетела из комнаты, наспех одеваясь. Пошел он!
В кармане заиграл мобильник. Какого там лешего ещё? Почувствовав как катятся слезы, я шмыгнула носом, достав телефон.
Перед глазами все было расплывчато, поэтому я не особо интересовалась, кто мне звонит и решила просто ответить.
- Итачи, пока! – крикнула я, захлопнув за собой дверь.
- Да.
- Сакура! Помоги! Приезжай срочно! – слезливый крик Карин тут же раздался на конце того провода.
- Слушай, я…
- Сакура, прошу! Я не справлюсь одна!
Вздох.
- Хорошо.
Я выбежала из дома и поспешно направилась к красноволосой. Телефон снова завибрировал.
«Саске»
К черту! К черту! Катись к черту, Саске! Я с ненавистью вытащила аккумулятор из мобильника и засунула в сумку, чуть не порвав её.
Стерев слезы, я позвонила в дверь. Что у неё могло случиться такого важного? Мне открыли незамедлительно. Карин, кстати изрядно похудевшая, с силой заволокла меня к себе и потащила на кухню. По пути я заметила разрушенную полку и валявшиеся вещи. Что за…
Каково же было мое удивление, когда я обнаружила там Суйгетсу, облокотившегося о стенку с бутылкой в руках и неся какую-то чушь, икая. Слов не надо, чтобы понять, чего от меня хочет подруга. И опять же, Сакура, ты должна забыть о своих недавних происшествиях и сосредоточиться на помощи другим. Какое благородство. Может меня в Рай отправят?
«Даже Ад для нас будет слишком хорош…»
И то верно…
- Суигетсу, - тихо позвала я его. Он громко икнул и повернулся к нам, пошатываясь. Блин, это ж надо так нахрюкаться.
Мы с Карин обменялись кивками и направились к нему. Надо бы помочь ему добраться до душа.
- НЕ…ик…Т-трога….ик…трогай м-меня, - я почувствовала резкий толчок. Его хмельной взгляд переместился на испугавшуюся Карин. – Ик…я тебя…ик…Я СКАЗАЛ НЕ ТРОГАЙ!
- КАКОГО ТЫ МНЕ ПОЗВОНИЛА? – я уже в который раз с силой была оттолкнута. Причем он не жалел самурайских силенок своих и вкладывал всю душу, как настоящий воин. Он направлялся к красноволосой, сильно шатаясь и что-то меля о признаниях в любви и о том, что он был не прав.
Карин завизжала писклявым голосом. О Боже!
- Я САМА НЕ СПРАВИЛАСЬ БЫ!
- НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!
Так, надо бы его чем-то оглушить. Я посмотрела на раковину, в которой лежали грязная кастрюля и сковорода. Я всегда была сообразительной девочкой, поэтому идея незамедлительно пришла в мою голову.
Я коварно улыбнулась своим мыслям и в тот же миг схватила сковороду, подбежала к нему, резко ударив по голове.
Карин громко закричала, подпрыгнув на месте, отчего после её приземления раздался громкий топот. Худей, Карин, худей!
Сразу после моего удара её экс-муж упал на пол, ударившись предварительно ещё и об стол. А вот это уже меня испугало. Из его виска потекла маленькая струйка крови.
- ТЫ УБИЛА ЕГО!!!
Я вздрогнула от страха и тут же решила проверить теорию. Склонившись над ним, я начала слушать сердцебиение.
- УБИЛА…убила, - раздались рыдания.
- ТИХО!- она тут же замерла, как и её слезы. Или мне так показалось. В общем, не важно. Так…тишина…
О нет…
Господи, знали бы вы, сколько я смертей успела пережить в этот момент…
Тук-тук!
Слава Богу. Я выпустила облегченный вздох и посмотрела с улыбкой на замершую подругу. Слава Богу…
- Жив твой ненаглядный, - она широко улыбнулась и снова расплакалась. Что за сентиментальная женщина.
-Нам нужно перенести его на кровать. Так, ты бери его за ноги - я за руки, - она кивнула и сделала, что ей велели.
Спустя пыхтения и маты мы все-таки смогли его донести до койки. Вся вспотевшая, да плюс ко всему ещё и одетая, я посмотрела на её муженька. Он повернулся на бок, выпустив из рук алкоголь. Послышался храп. Чудно. Уснул.
Я взглянула на валяющуюся бутылку из-под саке.
- Как так получилось, что он привалил к тебе? Вы же с ним не вместе.
Она села на кресло, тяжело дыша. Ничего, подруга, это тебе только на пользу.
- Он неожиданно завалился ко мне пьяным домой и сразу направился в кладовую. Я ничего не могла сделать, только шокировано за всем этим наблюдала, - хм, кто бы сомневался. - Потом он вышел оттуда с молотком и гвоздями и начал их прибивать к стене, крича, что он в доме хозяин. Я пыталась его успокоить, но он только отталкивал меня, говоря: «Я мужик!» Ты представляешь? Ну а после пошел на кухню, разрушая все на своем пути, - у меня такое тоже случалось, - и тогда я не выдержала и позвонила тебе.
- Почему мне?
- Ты – единственная, кто мог помочь.
Я задумчиво смотрела на спящего Суигетсу. Да уж. Денек выдался что надо. Ссора с Саске, Клуб алкоголиков, встреча с Итачи. Это самый эмоциональный день в моей жизни. Расслабиться бы.
- У тебя есть что выпить? – вымученным голосом спросила я, потерев переносицу.
Красноволосая посмотрела на меня и понимающе улыбнулась.
- Все так плохо?
- Ты даже не представляешь насколько.
Прим. автора: если есть ошибки в тексте, то прошу прощения. Я впопыхах это выставила. Постараюсь больше так не делать Несмотря даже на мою оплошность, я жду отзывов)
Поделиться6852013-01-10 21:48
Название фанфика: Можно ли изменить судьбу?
Автор: Сладкая*
Бета: Отсутствует.
Жанры: романтика,ангст,POV,повседневность,немного эротики.
Персонажи: Сакура,Саске,Итачи,Мадара,Оки,Суйгецу,Джуго и др.
Пары: Саске/Сакура,Суйгецу/Оки(немного)
Рейтинг: R
Предупреждения: AU,OOC,незензурная лексика,сцены сексуального домогательства.
Дисклеймеры: персонажи принадлежат Кисимото(но не все),а сюжет мой.
Содержание: У нее и у него тяжелая жизнь,можно ли изменить судьбу?
Статус: в процессе.
Размещение: согласуйте с автором.
От автора: моя первая работа,судите строго.
Глава первая: Его жизнь,его судьба.
Ночь.Салон самолета.
Хм … бежать, скрываться от прошлого, от старой жизни но зачем, зачем ...
Все просто, мне необходимо было переехать из Америки, я больше бы не смог терпеть, не смог ... может я трус? Нет, я просто человек которого судьба не пощадила …
Из размышлений меня вывел голос стюардессы.Она не внятно сказала что скоро посадка и намерена била покинуть мое присутствие но мой взгляд заставил ее вздрогнуть и застыть на месте.Я только спокойным голосом попросил воды, после чего отвел свой взгляд, давая понять что она свободна.Стюардесса мило улыбнулась и коротко ответила «Подождите,сейчас принесу» и отправилась к другим пассажирам.
Вот уже видна линия посадки.
Забираю вещи, выхожу из самолета.Ветер сразу дунул мне в лицо,начал развивать мои волосы цвета вороного крыла с некой синевой. Аристократичные черты лица,вечный холодный взгляд и неотразимая ухмылка на губах,которая только дополняла образ молодого человека. Высокий брюнет с хорошо накаченным тело всегда привлекал внимание женского пола.
Мда…кто бы мог подумать что у такого красавца, такая тяжелая судьба?А вот и некто! Даже я самого начала не представлял что все так неудачно сложиться…
Я, как вы уже поняли,Саске Учиха. Моя история жизни запутанная и сложная,а вот почему я вам сейчас расскажу.
В сем лет я потерял мать и отца,это било жестокое убийство.Тогда я еще не понимал что происходит,будучи еще малым мальчишкой…
Flashback:
После первого дня в школе младший наследник Учих возвращался домой. Он бил очень веселим,ведь в школе к нему поставились очень люб'язно и дружелюбно.
Машина остановилась возле ворот огромного особняка,Саске быстро выскочил с салона черного BMW и побежал в дом.Он очень хотел поделится своим хорошим настроением с материю – миссис Микото,но видимо не суждено било…
Открыв входную дверь мальчик услышал женский крик, быстрыми шагами он направился в комнату от которой исходил крик.Шаг, еще шаг и слышен скрип дверей, еще один шаг и брюнет застыл на месте не в силах пошевелиться, сердце бешено колотилось в груди. На полу сидела его мать,а возле нее держа за волосы стоял мужчина в черной маске. Микото увидев сына начала кричать что бы он поскорее покинул комнату.Мужчина только сильнее потянул ее волос на себя давая понять что бы она сидела тихо. Саске как будто облитый ведром холодной води, сжал руки в кулаки и покрепче стиснул зубы. Болезненный крик и мольба,мольба освободить самого родного человека.Убийца только ядовито улыбнулся и резким движениям достал со спины пистолет,попутно направляя его в сторону мальчишки. Младшего Учиху охватил ужас,который очень хорошо читался в его глазах. Микото громко закричала, надеясь что ее кто то услышит но она сама понимала что стены во всем доме звуконепроницаемый.Человек в маске бистро закрыл ей рот своей рукой и выстрелил в сторону Саске. Дальше все происходило как в замедленном фильме,дверь за спиной мальчика открылась и человек который вошел в тот же момент повалил Саске на пол,таким образом закрывая его тело своим.
Пуля достигла своей цели.
Мальчик судорожно посмотрел на тело,лежачие на нем. Отец, это его отец.Матерь кричала не своим голосом,вырывалась из цепких рук убийцы,но он только хмыкнул,неторопливо направляя пистолет к затылку женщины, только мгновения и выстрел режущий слух. Саске сильно зажмурился не веря что все это реальность, думая что сон, это просто сон. Но какой страх охватил мальчика, когда он открыл свои ониксы и понял, что то все что сейчас происходит, несомненно реальность. То что случилось потом Учиха заполнил смутно,вот мужчина притиснул его к стене взявши при этом за шиворот и грозным голосом проговорил:
- Я убью тебя,но только тогда,когда настанет твое время. Сейчас ты не достоин даже смерти,сопляк.
Момент и он приложил два пальца к сонной артерии мальчика и просто напросто вырубил Саске. Молодой Учиха запомнил эти слова на всю жизнь,надеясь что когда то и он также подставит пистолет к голове этого изверга.
Вот так в один момент мальчик потерял самых родных для него людей, а ведь их уже не вернуть,некогда…
Когда Саске жил уже в Америке со своим дядей и до того учившегося там старшем братом – Итачи, он по настоящему осознал пустоту всего мира и его холод. Одиночество стало для него лучшем другом а непробиваемая маска холода,которою он выстроил за долгое время заменила всех и все.
Он стал пешкой судьбы,которая не пощадила и его…
End of flashback.
Ками-сама, как давно я тут не был,но при этом здесь почти нечего не изменилось.Токио,родной город в котором я познал настоящие счастья и горе.
Вот уже такси подъехало к многоэтажки. Если быть уверенным в объявление,что я прочитал в газете то здесь походу сдается квартира. Хм…еще до сих пор не понимаю почему я не снял номер в отеле,а может ответ прост – я просто не хотел излишнего внимания к себе? Может быть так оно и есть.
Неторопливо выхожу из такси,забираю весь свой груз,расплачиваюсь с водителем. Всего одна минута и слышен свист шин удаляющего такси. Перевожу свой взгляд на подъезд в большой многоэтажки. Достаточно элитный район, центр Токио. Захожу в подъезд, поднимаюсь на десятый этаж, вот уже перед моим взором предстала квартира под номером четырнадцать. Звоню в дверь, через секунду слышу по ту сторону двери усталые и не громкие шаги, и вот перед мои взором предстал…
Что же ожидает нашего героя в Токио, кого из давних друзей он повстречает, найдет ли здесь спокойствие ну и кто же в конце концов появится в проходи квартиры перед Саске? Узнаете в следующей главе.
Отредактировано Сладкая* (2013-01-10 22:59)
Поделиться6862013-01-10 22:36
Название фанфика: Можно ли изменить судьбу?
Автор: Сладкая*
Бета: Отсутствует.
Жанры: романтика,ангст,POV,повседневность,немного эротики.
Персонажи: Сакура,Саске,Итачи,Мадара,Оки,Суйгецу,Джуго и др.
Пары: Саске/Сакура,Суйгецу/Оки(немного)
Рейтинг: R
Предупреждения: AU,OOC,незензурная лексика,сцены сексуального домогательства.
Дисклеймеры: персонажи принадлежат Кисимото(но не все),а сюжет мой.
Содержание: У нее и у него тяжелая жизнь,можно ли изменить судьбу?
Размещение: согласуйте с автором.
От автора: моя первая работа,судите строго.Глава первая: Его жизнь,его судьба.
Очень много ошибок, читать не удобно, найдите бету.
// Я, как вы уже поняли,Саске Учиха.// - Как мы это поняли? Описаний персонажа почти нету.
Мало описаний, действий.
В шапке я видела предупреждение POV, так зачем вы автор ставите кавычки в самом начале, если и так уже ведется от лица Саске?
Наперекосяк всё.
В тексте несколько раз замечала слова "Била" "Бил", вы потеряли букву "Ы"?
Текс оформлен очень странно, почти перед каждым предложением стоит пара пробелов и остается место.
Исправляйтесь, поскорее найдите бету, удачи.
Поделиться6872013-01-10 22:53
Название: Три метра над уровнем неба
я сам фанф не читала, поэтому не имею представления, что там, но если это плагиат, то лучше с этим завязать.
Очень много ошибок, читать не удобно, найдите бету.
// Я, как вы уже поняли,Саске Учиха.// - Как мы это поняли? Описаний персонажа почти нету.
Мало описаний, действий.
В шапке я видела предупреждение POV, так зачем вы автор ставите кавычки в самом начале, если и так уже ведется от лица Саске?
Наперекосяк всё.
В тексте несколько раз замечала слова "Била" "Бил", вы потеряли букву "Ы"?
Текс оформлен очень странно, почти перед каждым предложением стоит пара пробелов и остается место.
Исправляйтесь, поскорее найдите бету, удачи.
тоже не читала фанфик, просто хочу согласится) (так как знаю, что Элина не станет писать такую статью про хорошее творение)
Все следующие фанфы я постораюсь прочитать и оставить свои коменты в ближайшее время) Люблю вас
Поделиться6882013-01-11 22:19
Название: Выигрыш счастья
Жанр: Романтика
Автор: ***Дикая вишня**
Персонажи/пары: Сакура/Саске, Ино/Сай, Наруто/Хината
Предупреждения: ООС персонажей
От автора: пишу в первый раз, не судите слишком строго
Содержание: сами прочтите. Так интересней
Глава 1 . Выигрыш
-Сакура!- прозвучал звонкий голос за спиной розово волосой девушки. Сакура обернулась, и увидела голубоглазую блондинку, которая улыбалась ей лучезарной улыбкой.
-Ино?- удивительным голосом произнесла Сакура - Ино!!! Боже мой, я тебя не узнала!
-Я тоже! Ты так изменилась за последние два года!- ответила Ино и обняла подругу.- Ой! Что ты стоишь, проходи к барной стойке.
-Ты тут работаешь? – спросила Сакура
-Да, подрабатываю,- ответила Ино и протянула Сакуре бокал вина.
-Эм…это ты мне?
-Ну конечно! А кому же еще? Для лучшей подруги, которую я не видела целых два года, мне ничего не жалко. Насчет оплаты не беспокойся - за счет заведения!- с улыбкой сказала Ино, и после небольшой паузы продолжила - Ну, рассказывай! Когда приехала? Перейдешь ли ты к нам обратно в класс? У тебя есть парень?
-Тихо Ино, сейчас все расскажу,- с улыбкой сказала Сакура - Ну приехала я пару недель назад. Насчет перехода обратно в ваш класс, еще не знаю. Насчет парня, ты уже отлично знаешь ответ.
-Ха! Понятно, все с тобой. Характером ты ничуточку не изменилась,- безразличным голосом сказала Ино, и посмотрела куда-то вдаль. Сакура повернулась и поймала ее взгляд на игральном столе, за которым сидели три парня. Сакура снова повернулась к барной стойке, и взяла бокал, который, ей дала Ино.
-Эм…Ино?- немного не уверенным голосом спросила она.
-Да?
-А ты знаешь, кто сидит за игральным столом?
-Ты имеешь в виду, того блондина и брюнета? – вопросом на вопрос спросила Ино.- Да, знаю. А зачем это тебе?
-Просто интересно. Ну, и кто они такие?
- Ага! Я поняла твой намек! Ты хочешь с кем нибудь из них замутить! Я, права?- каким-то странным голосом сказала Ино
-Нет. Не права,- с нотками раздражения сказала Сакура - Ну, давай выкладывай, кто он такие?
-Хорошо, скажу - со вздохом на это ответила Ино - Итак. С кого начать?- Ино сделала, сдавленную улыбку, и Сакуру это полностью вывело из себя.
- Может, хватит? Ладно, я поняла, что ты мне не скажешь. Ну и ладно, мне уже эта тема не интересна,- ответила Сакура, и увидела, как Ино смотря куда-то вдаль, покраснела. Это было видно даже в темноте.
- Ха!- вырвалось у Сакуры - Знаешь Ино, ты могла бы послужить светильником, с таким лицом.
- А? Что?- сказала Ино, будто только что проснулась.
- Почему ты покраснела?
- А что так заметно?- ответила Ино с волнением
- Ну, не очень,- сказала Сакура, всматриваясь в лицо подруги - Что ты там увидела?
- Он посмотрел, на меня. И улыбнулся.
- Кто?
- Этот брюнет, за игральным столом,- ответила Ино, и Сакура обернулась. За столом сидела два брюнета. Сакура снова повернулась, к помидорке.
- Эм, какой именно? Там за столом их двое.
- Тот, который сейчас вышел из-за стола и….О боже! Он идет сюда!- ответила Ино, и раскраснелась еще больше - Короче Сакура, я буду очень занята, но если будут вопросы, подходи!- после этих слов Ино стала приманивать брюнета к себе, а Сакура, для нее исчезла. Конечно, она немного обиделась, но не стала так преувеличивать. Тем более за игральным столом было интересно, и Сакура направилась туда, чтобы посмотреть, в какую игру играют. Подойдя поближе, она сразу поняла, что это игра в покер. Два парня сидели напротив и сверлили друг друга злым взглядом.
- Ну что ж Саске, сейчас я выиграю, и твоя популярность упадет, а моя повысится,- с сарказмом произнес блондин. Этот парень был красив: волосы цвета солнца, и лазурно-голубые глаза. Сакуре он показался очень знакомым, но вспомнить, где она его видела, не смогла.
- Ха!- послышался смешок брюнета - Тебе такое видеть только во снах,- таким же тоном, ответил Саске. Но этот парень был намного красивее блондина: черные, как уголь волосы, и ониксовые глаза.
- Саске, а давай сыграем на спор?
- На спор?
- Да!- воскликнул блондинчик, и поймал взгляд Сакуры - Придумал! Поспорим на эту крашеную девчонку? Если проиграешь ты, то она моя, и я могу делать с ней, то, что захочу, ну а если я проиграю, то ты. Что скажешь? Согласен?- От этих слов Сакуре стало не по себе.
- Ты имеешь в виду ее?- показал пальцем Саске на Сакуру - Хм…- Саске посмотрел на неё оценивающим взглядом.- Конечно не в моем вкусе, но...пойдет. Я согласен. Теперь Сакура не на шутку рассердилась. Она так сильно ударила ладонями по столу, что все кто болтал или плясал, остановились и смотрели на нее как на сумасшедшую.
- Стоп!- закричала Сакура - Что это значит? Узумаки?
- Ты знаешь меня?
- Ха! Как же тебя не знать, Наруто?- Узумаки, сидел, прищурившись и не понимая о чем она, но потом его глаза округлились до невероятного размера, и он улыбнулся
- Сакура? Неужели это ты?
-Наконец-то ты это понял! – ответила Сакура, и после не большой паузы продолжила - А теперь моя очередь ставить условия. Во-первых, я не собираюсь участвовать в этом вашем споре. Во-вторых, ищите другую девушку, которая согласится на это. И, в-третьих, это мой настоящий цвет волос.
-Стой, и не возникай! - рявкнул Учиха, и посмотрел на нее устрашающим взглядом. От этого взгляда, по телу Сакуры, пробежались мурашки. И сейчас Сакура поняла, что вляпалась по полную программу. Сакуре больше хотелось, чтобы выиграл Наруто, а не Саске. Узумаки хотя бы можно отговорить. Теперь оставалось только наедятся, что Наруто выиграет, и отпустит ее на все четыре стороны. Игра длилась очень долго. Узумаки не хотел уступать Учихе. Прошел где-то час, и Сакура заметила, как Саске откинулся на спинку стула.
-Все, Узумаки - с усмешкой произнес Учиха - Ты проиграл - После этих слов он повернул голову к Сакуре, и хищно улыбнулся
- Нет!- закричала Сакура, и выбежала на улицу. За ней следом побежала до смерти напуганная Ино.
-Господи! Сакура, ты меня напугала!- взволнованным голосом произнесла Ино - Почему ты кричала?- закончила Ино, и заметила, как по щеке Сакуры скатилась слеза.
-Они…они поспорили, на меня…и Наруто проиграл,- со слезами на глазах произнесла Сакура.
-Кто поспорил? Ты о чем?-спросила Ино, но ответа не последовало, и Сакура расплакалась еще пуще.
-Так Саура, не реви! Пошли в бар, и ты мне все объяснишь,- решительным голосом сказала Ино, и взяла Сакуру под локоть, но та грубо вырвала руку и попятилась обратно.
-Нет! Я туда не пойду! Там этот Саске, и если он меня увидит то мне конец!- в истерическим голосом сказала сакура- лучше подвези меня домой. Пожалуйста Ино..
-Хорошо я тебя подвезу. Пошли за мной- ответила Ино и взяв Сакуру за руку направилась к машине.- Садись- договорила она и завела машину. Пристегнувшись Сакура посмотрела на бар,и увидела какой-то силуэт в проеме двери. Глаза Харуно округлились, потому что в проеме двери стоял Саске. Сакура даже вдалеке смогла разглядеть его хищную улыбку .
-Ино! Давай быстрей!- прокричала Сакура, и Ино повернув машину рванула на полной скорости по дороге.
-Чего ты орала?
-Там был он!
-Кто? Саске?
-А кто же еще?- дрожащим голосом произнесла Сакура- Он стоял в проеме двери и странно улыбался.
-Черт! Плохо дело...
-Что? Почему?
-Обычно Саске улыбается так, когда что-то задумал.- не отрываясь от дороги сказала Ино.- Этот взгляд не сулит тебе ничего хорошего
-Может ты, наконец, расскажешь кто он такой?
-Да, теперь расскажу. - ответила Ино - Он сын богатого бизнесмена Фугаку Учиха. Ну, прошлого бизнесмена.
-Прошлого?
-Да. Когда умерла его жена, он начал пить. Потом он совсем сошел сума! Взял и бросил своих сыновей! Купил им по коттеджу, и после этого обанкротился.
-Сыновей? Разве Саске не единственный ребенок в семье?
-Нет. У него есть старший брат Итачи.- спокойно ответила Ино - Он уже женился, и у него есть маленькая дочь Харуко. А Саске, кажется, не собирается, хоть немного изменится. Короче он: Настоящий бабник!
-А, откуда ты о нем так много знаешь?- посмотрев на Ино, спросила Сакура
-Эм, понимаешь, когда ты внезапно переехала в другой город, к нам в класс пришел Саске. В общем, он наш одноклассник. Теперь и твой тоже.
-О, боже!- ответила Сакура, и достала не дорогой телефон. В темном экране телефона, она увидела черную дорогую машину .
-Везет же некоторым! Покупают дорогущие машины, телефоны, квартиры....в общем живут на всю катушку.- усталым голосом проговорила Сакура.
-О чем ты?- спросила Ино
-Видишь машину, которая сзади? По ее виду уже понятно, что богачи едут.- сказала Сакура. Ино посмотрела в зеркальце наверху.
-О нет!- прокричала Яманака. От крика Ино, Сакура подпрыгнула, и ударилась о крышу машины.
-Что? Что случилось?
-Это машина Саске
-Что? Ты уверена?- напуганным голосом проговорила Сакура, и снова посмотрела назад. Машина так же ехала за ними, и поворачивала туда же куда и Ино.
-Нет! Ино, скажи, что ты ошиблась! Пожалуйста!
- Извини Сакура, но я не ошиблась. Саске ездит в школу на такой же машине.- каким то грустным голосом сказала Ино.
-Знаешь, ведь таких машин как эта, очень много.- ответила Сакура.
-Посмотри номера, и скажи мне.-
-Как? Темно же! Я не разгляжу их!- воскликнула Сакура, и, повернувшись назад ,попыталась прочитать номер. Сначала не получалось их различить, но потом наконец получилось. Продиктовав номер на машине, Ино сильно впилась руками в руль и прибавила газу.
-Что ты делаешь? Неужели…- проговорила Сакура, и поняла почему Ино поехала еще быстрее.-…это машина Саске.
-Извини, Сакура. Кстати куда тебя везти? Ведь домой, наверное, не стоит.
-Нет, Ино вези меня домой. Сейчас дома мои родители, и я буду в безопасности.- ответила Сакура, и назвала новую улицу, на которой она жила.
ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН
Отредактировано ***Дикая Вишня*** (2013-01-13 21:31)
Поделиться6892013-01-11 23:43
Персонажи: Сакура, Саске, Ино, Сай, Наруто.
Предупреждения: пока их нет.
От автора: пишу в первый раз, не судите слишком строго)
Содержание: сами прочтите
Ой ну честно мне понравилось))) Правда ошибки были, найди бету или постарайся исправиться)*
Жду проду :3
Поделиться6902013-01-12 14:06
Персонажи: Сакура, Саске, Ино, Сай, Наруто.
Предупреждения: пока их нет.
От автора: пишу в первый раз, не судите слишком строго)
Содержание: сами прочтите
Глава 1 . Выигрыш
умничка, просто супер. продолжай писать.
Поделиться6912013-01-12 15:14
***Дикая Вишня***
неплохо)
Поделиться6922013-01-12 19:50
Если кто-нибудь помнит
Трудные подростки.
Меланхолия Харуно Сакуры. 1 глава, 2 часть.
Всё вокруг меня серое. Серые стены, с серыми трещинами, появившимися на них со временем, серые двери, изодранные и потрёпанные хулиганами и скинхедами, серая лестничная клетка, покрытая миллиметровым слоем серой пыли. Серые мысли в голове, вертящиеся бесконечным серым торнадо, в бесконечном сером пространстве. Какая гармонизация! Подобное присуще лишь старым подъездам, злощастного района, расположенного чуть поодаль от пятой авеню, в самых её дворах. Самого неблагополучного района Нью Йорка. Самое место для таких как я - отбросов общества, самых низов, по мнению социального статуса.
POV-3 лицо
Нью Йорк встретил представительницу женского пола далеко не приветливо, в лицо юной особы тут - же ударил порыв холодного ветра, а сверху, будто ушат ледяной воды на голову обрушился не слабый ливень. Но настроение розоволосой нисколько от этого не испортилось, в принципе, нечему было портиться, то. Встретив нападение природы с пофигистически - равнодушным выражением лица, девушка начала свой путь к школе. Не стараясь спрятаться от колючих прикосновений дождя, как это старались сделать другие, а наоборот, подняв голову к серому небу, девушка криво усмехнулась. Кто знает, что вертелось в голове этой особы в данный момент, может быть, она в очередной раз убедилась в своей теории на счёт гармонии в этом месте, а может... в общем, не будем забивать голову тем, чтобы стараться разобрать то, что творится в голове взрослеющего подростка.
А Нью Йоркская погода во всю набирала обороты. Теперь, город заливал сильнейший дождь с градом, и это в сентябре! Сам по себе Нью Йорк, не отличается особой дождливостью, но попади под подобный гнев стихии, самый закалённый англичанин, привыкший к дождям в родном городе, и не окажись у него под рукой спасительного зонтика, то он бы немедленно поспешил укрыться в первой попавшейся забегаловке, вывеску которой беспощадно терзал ветер, бросая из стороны в сторону. Именно там решила переждать стихийное бедствие наша, уже знакомая героиня. Вглядываясь в окна старого Бродвейского ресторанчика-забегаловки, девушка ещё с минуту постояв под ливнем, и убедившись, что лучше идей насчёт укрытия у неё нет, она направилась прямиком в здание, шлёпая сырыми кедами по почерневшему от сырости асфальту. Подошва кед, при соприкосновении с полом издавала хлюпающий звук, однако в данной ситуации никто не обратил на это внимания. Пройдя к единственному оставшемуся свободным столику, она плюхнулась на стул, по другому подобное не назовёшь. Откинувшись на спинку стула, девушка начала меланхолично осматривать сие заведение. Старая дешёвая забегаловка, не отличающаяся качеством блюд, или каким-то особенным интерьером от других таких же забегалок. Стены, выкрашенные в голубой цвет, не отличаются свежестью. Кое-где проступили трещины, в некоторых местах осыпалась краска, а на стене с именами всех сотрудников заведения, огромное жирное пятно, оставшееся здесь, после буйного пьяного клиента. Администрация "ресторана" не сочла нужным перекрасить стены, и теперь этот "трофей", будет вечно напоминать уборщице бабушке Чиё, о стычке с Майто Гаем. Но сейчас не об этом. Так о чём это я? Ах, да! Старое, ничем не примечательное заведение, принимающие за сутки человек двадцать, сейчас трудилось не покладая рук, ведь здание было битком забито промокшими посетителями. Они будто крысы, что копошатся в подвалах, пытались спастись от сырости. Не подготовленные к подобным условиям, люди с жалким видом вжимались в свои дублёнки и удручённо попивали горячий чай.
Но, поскольку фанфик посвящён повествованию и мыслям героев, отвлечёмся от этой забавной картины беззащитности человечества перед природой, и вернёмся в голову о чём-то задумавшейся розоволосой особы.
POV-Сакура
И что мне делать? В такой дождь лентяй - Канкуро ни за что не согласится проводить занятие, да и вообще, никто в такой дождь не согласится проводить занятие! Значит, сегодняшний вечер у меня полностью свободен. Чёрт, ненавижу этот дождь!
Мерная мелодия мобильника, заставила прервать идиллическое течение моих мыслей, призывая взять трубку. Звонил Канкуро.
-Алло.
-Хай, Сакура! Что делаешь? - донёсся из трубки раззадоренный голос Канкуро.
-Сижу.
-Эмм, а если точнее, и позволь поинтересоваться, где ты сидишь?
-А если точнее, сейчас я провожу мыслительные процессы, обдумывая, что буду делать вечером, сидя на железном стуле, который принадлежит заведению под названием "Brodvey", расположенном в юж...
-Достаточно. Ну и как - же ты собираешься провести вечер?
-О, просто прекрасно! Этот дивный вечер, я проведу в своей квартирке, вместе с моими подругами - Меланхолией и Мизантропией. Знаком с такими?
-К сожалению - знаком. У меня предложение, как насчёт соревнования среди уличных танцоров, это конечно не вечер с подругами, но всё-таки.
-Я согласна.
-Ну вот и прекрасно, через пятнадцать минут я заеду за тобой, тебе ведь явно не охота в такую погоду пешочком тащиться до школы?
-А не слишком палевно?
-Милая Сакура, если бы это было слишком палевно, я явно бы не предложил тебе свои услуги, жди.
Монотонными гудками прервался наш душевный разговор. Теперь было о чём подумать. Этот вечер я проведу не дома, радует. Занятие вполне возмещено, просто великолепно. До школы я доеду на машине, не плохо.
-Извините, девушка, тут не занято? - слишком много разговоров на сегодняшнее утро. Слишком много.
-Занято, - коротко ответила я, даже не удостоив внешний раздражитель взглядом.
-Значит, нет - с довольной ухмылкой ответил незнакомец. Им оказался юноша, примерно на год или два старше меня, высокого роста, с торчащими из-под чёрного капюшона светлыми волосами, и шрамами в виде усов на щеках. Глаза юноши голубого цвета, выделяющиеся и кажущиеся ещё ярче на фоне загорелой кожи. Одет он, как самый настоящий гопник, чёрная толстовка с капюшоном, на молнии, рваные джинсы и кеды с логотипом "Nice".
-По-моему, Сакура, я не ошибаюсь? Ты новенькая в моём классе. Почему же ты сбежала с линейки? Неужели испугалась, крошка? - одноклассник? Это является моим одноклассником? Мне просто невероятно не везёт.
-Ты сделал ошибку, когда сел за этот столик - холодностью его не возьмёшь, надоедливый гад.
-Мы уже на "ты"? - думаешь, подколол? Наивный человек.
-О каких "мы" ты говоришь? - эта беседа начинает меня удручать, Канкуро, ну где же ты!?
-Лапочка, я говорю о нас с тобой, - перемахнув через весь стол, прошептал блондин.
-Зайчик, никаких нас с тобой нет, есть только я, и надоедающий мне одноклассничек, надеющийся своими феромонами привлечь моё внимание.
-Не слишком высокого мнения о себе, цыпа?
-Не я виновата, что твоё мнение о себе ниже плинтуса.
-Ты ещё ответишь за свой колкий язык!
-А это обычно говорят, когда не знают, что ответить на дерзость. Словарный запас закончился, малыш?
-Умную из себя строишь? Так знай, приговор тебе уже подписан, и подписала ты его самостоятельно. Ничего не хочешь сказать?
-Строить умную мне из себя не нужно, я к счастью являюсь таковой. И приговор мне подписан с самого моего грёбаного рождения, так что твой детский лепет меня не щекочет. И да, у тебя из - за рта пахнет. Это всё. - Похоже, ко мне подсел хамелеон. Сначала он покраснел, потом позеленел, потом побледнел, а сейчас сидит синий, будто в тридцатиградусный мороз в речке купался.
-Стерва.
-Я запомню твой комплимент, а теперь извини, мне пора!
-Я Наруто, кстати. Наруто Удзумаки. Не слышала о таком? – как - бы невзначай крикнул блондин. Если он так кидается своим именем, значит он авторитет, ну или ещё кто-то в этом духе.
-О подобном, право, слышу впервые. Спасибо, теперь буду избегать всех с инициалами Н.У. - отчасти правда, ведь я избегаю знакомств почти со всеми.
Обувь промокла. Довольно-таки неприятное чувство. Хотя, какая разница? Вся моя жизнь состовляет довольно неприятное чувство. Как меня такую земля-то носит.
-О чём задумалась, красавица? - толкнув меня локтем в бок, спросил Канкуро.
-Мокро. - вот так вот одночастно, большего не надо. В любом случае он всё поймёт. Тихо заработала печка, заглушаемая всплесками луж, снаружи.
-Можешь снять кеды и посушить их немного, думаю, что в такой обуви тебе будет очень некомфортно. - Заботится. Будто я маленькая девочка, и у меня настолько незначительные проблемы, что даже промокшая обувь кажется катастрофой.
-Мне некомфортно в этом мире. - тихо молвлю я, не рассчитывая на понимание со стороны собеседника. Он уже привык к подобным, не совсем понятным фразам.
-Что, прости? – всего - лишь вежливость, маска, за которой кроется осознание того, что он совершенно не может понять меня.
-Они не успеют высохнуть. - Никчёмный ответ, никчёмная беседа. Никчёмный из меня всё-таки собеседник.
-Будь по - твоему.
-Я заеду за тобой после школы. Не скучай!
Вот и всё. Школа. Новый мир, совсем иной, отличный от моего внутреннего. Слишком многолюдный, слишком шумный, слишком... слишком. Слишком много лиц, с которыми приходиться общаться.
Это первый учебный год, за три года после... после переломного момента в моей жизни, который полностью разрушил старую меня, и создал новую. Иную, другую. Чёрную и опороченную.
Занятие уже началось, и шло как минимум 10 минут, но в связи с дождём многие опаздывали и только-только приходили. В коридорах началась настоящая давка, выбраться из которой не так-то просто. Что у нас с расписанием? География, мне определённо не везёт. Или это такая расплата за вечер? К счастью, все уже разбрелись по классам, устрою небольшую экскурсию по этажам, ориентироваться я вроде ещё не разучилась.
Сама по себе школа "Така", довольно маленькая, и в ней всего три этажа, на каждом из которых расположено по семь кабинетов. То есть, в общей сложности 21 кабинет, не считая учительской и спорт - зала. Не густо. В моей старой школе кабинетов было как минимум в двое больше, нежели здесь. Хотя, чего ещё можно ожидать от бесплатной школы для малообеспеченных?
Пройдясь по первому и второму этажам, я наконец-таки дошла до нужного мне семнадцатого кабинета. До конца урока оставалось минут пятнадцать, но зайти всё-таки стоило.
Постучавшись и спросив разрешения войти я тихо проплелась к свободной парте, удобной и для сна и для созерцания моих новоиспечённых одноклассников. Войдя в класс, я сразу заметила кто и где сидит: ботаники, занимают полностью весь первый ряд; обычные лентяи или прогульщики сидят на втором и на третьем ряду, ну а четвёртый ряд походу дела занимает элита класса. Именно за ним и была единственная свободная парта. Не мудрено, что это ущемило некоторых из "элиты". Одна из них - девушка, с ярко-рыжими крашеными волосами и довольно странной причёской, в очках с чёрной оправой, да и одетая во всё чёрная, то и дело бросала на меня свирепые взгляды. Главная стерва, сразу видно. Рядом с ней сидела ещё одна девушка с длинными каштановыми волосами, завязанными на конце в хвост. Огромные глаза были под цвет волос, такими же карими. Красноволосая, то и дело кидала ей парочку фраз, на что та лениво и кратко отвечала. Разглядеть во что она была одета, не давала масштабная фигурка красноволосой. Дальше сидел парень. Даже не разглядывая его, можно было с уверенностью сказать - драчун. Очень кидалось в глаза его татуированное лицо, чем-то подобным раньше увлекался Канкуро, правда зататуирована была большая часть лица, нежели только щёки, да и цвет очень ярко бросался в глаза с его-то бледной кожей, тёмно-лиловый. К счастью, поняв, каким идиотом он выглядит, смыл весь свой "боевой раскрас" и больше с подобными вещами не экспериментировал. У этого брюнета в тату были только его смугловатые щёки, и поэтому красный цвет татуировки был не такой яркий.
Течение моих мыслей, в который раз за день, было прервано писклявым криком.
-Сенсей, почему она села сюда!? - кричала красноволосая, и похоже, показывала пальцем именно на меня. Не желая скандала и жёсткой нервотрёпки, я решила послушать, что же скажет учитель.
-Ты видишь ещё какое-то свободное место, Карин? – через - чур спокойно произнёс учитель, видимо в этой школе к подобному виду выходок привыкли.
-Нет, но пускай она сядет на пол! Таким выдрам как она не место на этом ряду! - свалилась же мне на голову очередная боль, теперь эта ненормальная точно не оставит меня в покое.
-Быть может вы сами пройдёте туда? - меланхолично поинтересовался сенсей.
-Нет, - произнесла она, а после обратилась шёпотом уже ко мне. - Я тебе устрою сладкую жизнь, выдра! Можешь... - но договорить ей не дали, дверь кабинета с шумом ударилась о стенку, открытая, по-видимому, ногой, и в класс ввалился никто иной как Наруто Удзумаки. Видимо, я села за его парту, ведь других свободных мест нет, а назвать его ботаником или обычным зевакой язык не повернётся. Может притворится спящей, и он ко мне не... а нет, уже заметил.
-Удзумаки, хотя бы раз пришёл вовремя. Садись на своё место. - сказал учитель, а я внутренне содрогнулась, продолжать утреннею бессмысленную беседу желание не было. Но приземлившись на своё место, он не заговорил, подложил учебник под голову и устроился молча, даже не взглянув на меня. Но рано радоваться, впереди ещё пять уроков.
Поделиться6932013-01-12 21:29
Буду честной. Это единственный заинтересовывающий фанфик за последнее время. Есть немного ошибок, но это не страшно, думаю можно обойтись и без беты, просто будь чуть более внимательной. Сюжет сильно отличается от всего того, что сейчас пишут тут, так что ты молодец, сразу выделилась из этого пишушего стада.
Жду продку, не затягивай, пожалуйста) И ещё, можешь скидывать проду мне в личку, иначе я вряд ли найду её в темке, т.к. редко захажу, оки?)
Поделиться6942013-01-13 05:46
Прода.:3
Ребят, Автор, вновь продолжает писать свой фф.
Думаю вы помните?^ ^
----------------------------------------------------
Грани одной крайности. Глава шестая.
Дорогие и любимые читатели, я каюсь, страшно каюсь! Прошу простить, не миловать и зарядить мне тапком по самое не хочу, ибо я провинилась. Надеюсь, что мое творение еще помнят. Я не переставала писать, но, к сожалению, не было желающих бет заняться работой с моими грамматическими "талантами". Но вот явилась словно озарение Мико-тян - моя спасительница! И теперь я буду радовать вас, как можно чаще.
Время – оно неуловимо. Сегодня медленное и спокойное, а завтра быстрое и тревожное. Единственное в нем неизменно - вечное движение. Считая года, месяца, недели и часа, люди совершенно забывают про минуты, а зря, ведь именно они решают всё в нашей жизни. Вот так и с Сакурой, что бежала подобно той часовой стрелке, пытаясь опередить секундную.
- Подождите минуточку, профессор Собаку не ждал вас сегодня, - темноволосая девица длинными накладными ногтями перебирала провод телефона.
Харуно потемнела. Казалось, не провод в пальцах секретарши, а тонкая шея розоволосой. Воспоминания удушьем схватили сознание, перекрыв малейший путь к кислороду. Перед глазами услужливо всплыл эпизод из лиловой комнаты. Единственный раз, когда она посетила психолога, больше всего на свете хотелось считать последним.
Flashback
В кабинете пахло конфетами. Царила атмосфера сказки. Было до того приторно, что на языке улавливался сладковатый привкус. Стены комнаты больше напоминали сахарную вату, так сладко заманивающую детей. По непонятным Сакуре причинам, они были прошиты поролоном, девочка все гадала, почему так не делают во всех домах, ведь это удобно и очень приятно. На полу было много-много игрушек, да таких красивых, изысканных и дорогих, каких она в жизни не видала. Куклы в кружевных нарядах ручной работы, туфли самых ярких красок, зонтики с длинной разукрашенной тростью, набор для чаепития с неимоверным количеством замысловатых ложечек, коляски с малышами, пластиковые домики, надувные шарики, мягкие зверушки – мечта любой девочки.
Ей приказали расположиться на высоком деревянном стуле. Последнее, что сейчас интересовало этого ребенка, были игрушки. Она смиренно ждала допроса. Но темноволосый мужчина выводил каллиграфическим почерком буквы в ее опекунской тетради, явно не собираясь говорить. Он то и дело переворачивал песочные часы, не обращая ни грамма внимания на ребенка. Напряжение в лиловой комнате увеличивалось с каждой упавшей песчинкой.
Девочка двенадцати лет в желтом, потертом, спортивном костюме, который был ей не в пору, лихорадочно вздохнула. Веки были полуприкрыты, лицо покраснело, ссадины под скулами еще не сошли, норовя закровоточить. Но, казалось, ни одна душераздирающая картина не заставит желтые глаза обратить свой взор. Харуно попыталась незаметно склонить голову к столу, чтобы прочесть, что он так старательно вписывает в ее биографию. И тут мертвенно светлые, пухлые уста обратились к ней, напугав до смерти.
- Мы сыграем в игру, - сорокалетний мужчина сложил руки в замок, его голос шелестел подобно листве засохшего дерева, - я буду задавать вопросы, а ты на них отвечать. Все довольно просто. - Сакура сглотнула, когда впервые встретилась с неестественностью его взора.
- Итак, дитя, ты была вечером одиннадцатого в доме Варуи? - произнес доктор и так неуместно улыбнулся, будто он говорил о чем-то будничном. Мол, как ваши дела? Чудная погодка, не так ли?
Видимо, полагая, что расположит ее доверие напускным, дружелюбным образом. Но та посильнее вжалась в спинку стула, понимая насколько несерьезным было отношение к ней. Более того, эти лживые ноты обижали ранимую девочку. Единожды увиденный ребенком обман, лишает какого-либо доверия навсегда.
"Это, что шутка такая? Как он может об этом спрашивать?!"
Хотелось стереть дурацкую улыбочку с его лица. Хотелось, чтобы этот глупый взрослый смотрел на нее, как на своего ровесника, чтобы убрал этот воспитательский тон детского садика.
- Вы же знаете! Вы же все знаете, с вами говорила полиция! Меня чуть не убили… - тоненький, не сформировавшийся голосок огрубел, а его серьезности мог позавидовать любой зрелый человек, но его звучание оборвали.
- Ты забыла о нашей игре? – вмиг, как по волшебству, развеялась добрая улыбка, на смену Мерлину пришел злой чародей. Все мышцы бледного лица напряглись в гневе. Предстал его настоящий облик – отрицательный персонаж в этом сахарном домике. Хватило буквально секунды, чтобы заметить изменение в мимике прежде, чем морщинки разгладились, а лицу вернулось прежнее расслабленное выражение.
- Но... – снова была остановлена.
- Отвечай на заданный вопрос.
- Да, я была там! – вскрикнула Сакура.
- Вот так, хорошая девочка, - тошнотворная улыбочка вновь озарила его лицо, он заправил длинные волосы за уши и с нетерпением выдохнул.
- Следующий вопрос: ты убила своего отчима?
Сказать, что это было внезапно - ничего не сказать. Язык онемел. Появилось странное покалывание на кончиках пальцев. Он ждал, а она понимала, что нужно отвечать. Но как! Как? Что на это ответить?
- Я ни в чем не виновата… Ни в чем.
- Это не правильный ответ! – повысил тон мужчина, но тут же взял себя в руки и смягчился. – Подумай еще.
"А на этот вопрос есть правильный ответ?". Сакуре казалось, что сейчас, как тогда перед кабинетом директора в ожидании новоиспеченных родителей, решиться ее судьба. Только в этот раз все зависело от нее самой. Что ответить, чтобы тебе поверили и в тоже время не соврать? Ответа не существует.
- Нет.
Глаза профессора на мгновение сузились, он раздраженно откинулся на спинку кресла. Больше он не смотрел на нее, вернулся к работе над опекунской тетрадью. Вся эта ситуация ставила и без того запутавшегося ребенка в тупик, так как больше вопросов не последовало. И она уж не знала, что думать. Радоваться или плакать? Чего ожидать? Сидеть на месте или бежать куда глаза глядят?
Время в кабинете тянулось невыносимо медленно, а вердикта все не следовало. Зеленые глаза искали встречи с желтыми, боясь все же найти ее. Нужно было на что-то решаться в эту минуту, в эту секунду…
- Вы меня отпустите? - но доктор лишь перелистывал документы, тем самым игнорируя попытки девочки быть услышанной.
- Прошу, послушайте! Я честно ни в чем не виновата! Ни в чем… Я проснулась на столе. У меня была дыра вот здесь… - маленькие пальчики указывали на правое подреберье, - дыра! – он молчал ровно столько, сколько она говорила, и смотрел на нее только в те моменты, когда случайно его рассеянный взгляд пересекался с ее истощенным тельцем. Девочка тщетно пыталась установить зрительный контакт.
- Нож… И он... Они... Дыра… Я ни в чем не виновата… Я ни в чем не виновата... Ни в чем… - зеленые глаза увлажнились, а тело стало раскачиваться вместе со стулом, пытаясь найти хоть крошку успокоения и защиты от настигающего ее зла. Вся поза буквально кричала об отчаянии.
Больше не было терпения. Не было смысла бояться. Нужно что-то делать. Ведь она чувствовала, что что-то не так. Это чувство страха перед неизвестным съедало ее изнутри. Сакура неловко вскочила и бросилась к столу, маленькие ладоши неистово застучали по поверхности. Мужчина лишь скривился, не подняв взгляда, будто перед ним пакет мусора.
- Почему вы отворачиваетесь? Смотрите на меня! Смотрите! Я не виновата.… Не виновата!
- Тише, дитя, тише. Конечно, ты не виновата, - и без того аномально желтые глаза наполнились неестественной нежностью, - не виновата. Не ты убила того человека, а другая девочка, другая. Такая как ты, но не ты. И мы тебе верим. Мы все тебе верим, - двери в кабинет открылись, впустив людей в белых халатах...
The End Of Flashback
Самое ужасное и скверное чувство, пытаться доказать твою правоту, тому, кто знает только свою. Тогда в медицинской карточке по велению палочки злого чародея появился диагноз – параноидальная шизофрения. По прибытию в психиатрическую клинику она боролась так долго, как могла, прежде всего, с внушением собственного сумасшествия, которое ей так стремительно вливали в мозг с каждой новой порцией инъекций. Чем дольше Сакура боролась, тем больше психотропных средств побывало в ее организме. Даже, если душа взывала к справедливости, то у тела не было сил к сопротивлению. И по истечению времени, Харуно со страхом вспоминала моменты срыва, когда она уже сама не сомневалась в своем диагнозе.
А все начиналось с суд-мед экспертизы. Ей в жизни не уделяли так много внимания. Все шло к полному оправданию, о ее вине и речи не было.
Но вот, после психолога что-то пошло не так. Что-то было продумано еще до лиловой комнаты. Кто-то тщательно вытерал за собой следы. И хронология событий не подлежала восстановлению. Дело закрыли, что всегда ее поражало. Точнее до поры, до времени поражало. Как! О таком громком деле не говорилось по телевидению, не написано ни строчки в прессе? Не было ни единого заседания суда?
Только после двух мучительно долгих лет она узнала имя своего тюремщика. Семьсот двадцать шесть дней ненависти спасли ее, если бы каждый из них не был наполнен тем запасом яда, которым Харуно готова была плевать в каждого доктора изъявившего желание "вылечить" пациента, то она бы сгнила, как стены ее палаты. Стимул, который так необходим в том аду, ей подарила жажда мщения неизвестному судье ее судьбы, безнаказанно отобравшего у нее нормальную жизнь.
- Проходите, но Собаку готов вас принять.
Девушка вздрогнула, как будто очнулась ото сна , услышав приговор - "А вот и моя казнь". Хрупкая фигура не успела ступить и шагу назад, как наткнулась на грудь Тсукури, который почуяв неладное, положил ей на плечо изящную ладонь, сжав как можно крепче. Пожалуй, только это могло ее удержать. Тепло разлилось по телу.
"Как ему удается? Чувствовать меня?"
Для них это был своего рода немой ритуал, вместо ненужных слов и неискреннего сочувствия. Всего одно движение после лечебницы, после исключения из школы, до суда, вовремя суда, все те три года, что они были знакомы, все те редкие моменты, когда он был рядом, так жестко сжимая ее плечо. Они не были друг другу, чем-либо обязаны, они не родственники, не пара и даже не друзья. Она всего лишь его подопечная, а он тот, кто выполняет свою работу. Он часто подставлял ее, а она никогда ему не доверяла, но как же она ему благодарна в те редкие секунды, когда его рука была на ее плече.
- Проходите уже, - недовольный голос секретарши, которая по неизвестной причине с неприязнью поглядывала на Харуно и ее плечо.
"Ах, ну конечно, со мной же красавчик Дэй. К черту. Ты никогда не признавала жалость. А сейчас и шагу сделать не можешь без этой самой жалости? Нужно научиться самой"
Последнее сжатие и Сакура скинула его руку. Тот застыл в недоумении, глядя, то на свою руку, то на розоволосую. Девушка решилась. Она поборет свои детские страхи. Прошлое останется в прошлом!
Последний шаг остался и тянется рука, пальцы на долю мгновения замерли в немом порыве, застыв. Сомненья прочь. Поворот ручки и скрип двери. Она шагнула в неизвестность.
Вместо лиловой комнаты, ее ожидала нежно зеленая. Из мебели она располагала лишь книжным шкафом по левую сторону, бежевой софой и серым креслом по центру, а также небольшим рабочим столом в углу от двери. Вся правая стенка представляла собой панорамный вид на Токио. В целом, комната была полупуста, что совсем не портило общее впечатление.
Вместо сладостных запахов, девушка наткнулась на прохладную свежесть, распространяющуюся из открытого окна. Не смотря на это, воздуха в легких все еще не хватало, а шум улицы заглушала пульсация в ушах. Казалось, она била так громко, будто сердце подсоединили к динамикам. Как тогда…
На розовом затылке что-то шевельнулось. Серое кресло начало разворачиваться. Когда кресло встало к ней лицом, на один единственный миг показались прищуренные желтые глаза. Кошмар развеялся, трансформировался в столь же искусственные, но уже березовые оттенки, скрытые за стеклом очков для чтения. Иссиня черные волосы окрасились в кроваво красный, а мягкие почти женские черты, превратились в по-мальчишески угловатые. Гаара но Собаку был из тех мужчин, кто и в свои тридцать выглядит на восемнадцать. Худощавая фигура подростка выделялась только широкими плечами, что безупречно подчеркивала черная рубашка. Несомненно, даже с мальчишескими задатками, он был по-своему привлекателен. На лицо кое-где упала тень зрелости, растворившись в мимических морщинах в области меж бровей и уголках рта. Встретившись с зеленцой глаз Харуно, которая стала еще более выразительной на фоне зеленых стен, выпускник Гарварда улыбнулся профессиональной улыбкой, а комнату заполнил спокойный, размеренный мужской баритон.
- Здравствуйте, мисс Харуно. Я уж было думал, что мы не встретимся, - некий укор скользнул в его глазах, но заученная улыбка не покинула уста, - располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
"Дома? Все-таки паршивый юмор у психиатров" - розоволосая ничего не ответила, борясь с собой, чтобы не убежать за все три девять земель, на край света, куда угодно, лишь бы подальше от него.
Сакура принудила себя опереться спиной о софу, вместо того, чтобы сесть на самый краешек, дабы увеличить тот несчастный метр от его кресла. Девушка мысленно похвалила свою храбрость. Но, как известно, храбрость подруга глупости.
- Ну что же, Сакура, я бы хотел объяснить схему своей работы, - "Как быстро он перешел на «ты»", - во-первых, все что говориться или происходит в этом кабинете, остается в нем. Я всегда за право своего клиента на личную жизнь. Во-вторых, с этого момента я твое доверительное лицо, тот, кто тебе поможет и выслушает. И в-третьих, самое важное, - он замолк, внимательно посмотрев на нее, - Ты ничего не должна скрывать от меня. Прошу целиком и полностью довериться мне.
"Сам себе противоречит. За личную жизнь клиента и за полнейшую откровенность"
Он выжидал от нее, хоть слова или едва заметного кивка. Ни того, ни другого не последовало. Гаара согнул локти и, поставив их на стол, сцепил пальцы в замок так, чтобы облокотиться на них подбородком.
- Не стоит бояться или стесняться , я не буду тебя осуждать. Я такой же человек, как и ты, из плоти и крови.
Они сверлили друг друга взглядами, до тех пор, пока у мужчины не заболели глаза от такого напряжения. Собаку приподнял очки, массируя веки, и вздохнул.
Харуно далеко не первый клиент, оказавший сопротивление. Обычно люди приходят по собственному желанию. Но случается, что беспокойные мамаши ссылают своего отпрыска к нему из-за какой-то проказы или замкнутости в себе. Случается видеть несчастных супругов, которых жены затаскивают на подобные сеансы, дабы избежать малейшей угрозы развода или даже половой неудовлетворенности. Бывают и такие, как Сакура, несущие угрозу обществу или провинившиеся перед государством.
И все бы ничего, молчите себе в тряпочку и дальше, господа. Но кандидат наук, дважды защитивший свой диплом из тех, кто доводит работу до конца и не побрезгует радикальными методами.
- Знаешь, Сакура, так у нас ничего не выйдет, - красноволосый сделал акцент на слове "нас". - Насколько я понимаю, ты не собираешься сотрудничать со мной?
"Похожая ситуация. Только теперь мы поменялись местами. Ждешь от меня ответа? Теряешься в догадках? Ах, ладно, так и быть, глотай мой ответ, смотри не подавись", - Харуно гордо вскинула подбородок.
- Жизненный опыт показывает, что в присутствии "докторов" подобных вам, лучше не открывать рта, - нежные уста молвили медленно, без всякого стеснения, со всей свойственной им неприязнью.
Красные брови приподнялись. То, что девчонка семнадцати лет могла дерзить взрослому мужчине, его ни капли не злило, как и пренебрежение к его профессии, а в какой-то степени заинтересовало, давно в его карьере не появлялось "инноваций".
Девичья спина выпрямилась, готовясь к укору, нападению, к чему угодно. Но психиатр лишь поправил черную оправу очков, нарочно не отвечая - поддразнивая. С его опытом не сложно и по позе человека понять, что с ним твориться.
"Хорошо, радикальные, так радикальные.." - пожал плечами
- Даже не знаю, - глаза Сакуры расширились, а пульс затерялся в пятках, когда он из под кресла достал ту самую опекунскую тетрадь, - клиент, который молчит и не реагирует на окружающий мир, - загорелые пальцы перевернул обложку. - Диагнозов море, это может быть аутизмом или, к примеру...
- Хватит! - вот оно! Осознание полной беспомощности. - Чего ты хочешь? - не было никакого уважения, чтобы обращаться к этому ублюдку на «Вы».
"С этого надо было начинать", - профессор улыбнулся, спрятав тетрадь.
- Нужно быть отзывчивыми, Сакура, - ей ужасно не понравились ощущения, которые подарило прозвучавшее собственное имя. - Ты уступила мне, а я уступлю тебе. Не хочешь говорить - будешь слушать.
"Сволочь, мразь! Шантажировать меня удумал, еще и одолжение делает, а не пошел бы ты ..."
- Мы сыграем в игру, - всего одна фраза заглушила все мысли. И она снова у врат преисподней. "Этого просто не может быть…". - Правила просты.
Дьявол продрал когтями кожу и проткнул насквозь органы, один за другим закидывая их себе в пасть.
"Нет! Это совпадение! Помни, что это было давно, это в прошлом! Мало ли в какие игры играют эти исчадия психоанализа..."
- Я включаю инструментальную музыку, ты указываешь на ту, что понравилась, - Собаку ненавидел старье, вроде размытых картинок - игра в ассоциации, на самом деле, не давала точного определения состоянию человеческой мысли. Его терапия - музыка. На свете нет лучше детектора внутреннего состояния, нежели гамма нот. Разве могло мертвое изображение дать определение разуму человека. Другое дело мягкость пианино или удар басов.
Красноволосый поднялся. И только сейчас, когда он предстал перед ней в полный рост, до Сакуры постепенно начало доходить осознание того факта, что он далеко не тот кошмарный змей из лиловой комнаты. Он хуже, гораздо хуже. Пусть в его глазах и нет той подлой хитрости, как в желтых, но в них и вовсе, нельзя ничего найти. Именно неведение пугало ее больше, чем что-либо.
Его длинные, музыкальные пальцы коснулись магнитофона. Зазвучала акустическая гитара, создавая уют и тепло, образ костра у берега был ощутим почти осязаемо…
- Дальше, - "Хмм", - бровь Собаку дернулась в немом вопросе, но он повиновался.
В комнате затанцевал джаз, отбивая ритм под веселый саксофон, унося их в атмосферу американских подпольных клубов…
- Дальше.
Словно щебетание птиц запела скрипка в своем ласковом тоне…
- Дальше.
- Дальше.
- Дальше.
- Дальше…
На восьмой композиции, обычно терпеливый мужчина, разозлился, нажав на [stop], позабыв про издержки своей работы.
- Как ты можешь понять, нравится тебе или нет, если ты ни одной мелодии до конца не дослушала! - уже с нескрываемым раздражением на повышенном тоне, произнес профессор.
Харуно едва сдержалась, чтобы не сфотографировать выражение его лица.
"Где же всегда готовенькая улыбка? Такой же, как я? Из плоти и крови? Теперь это больше похоже на правду. Даже самая толстая броня сползает под кипением лавы".
- Видите в чем наше различие, господин Собаку, - со всем сарказмом, на какой только была способна, пролепетала она, - Вы слушаете мелодию до конца, надеясь все же услышать нечто стоящее в ней. Я же не размениваюсь на маленькие удовольствия. В то время как, немного подождав, можно получить все целиком, - Сакура говорила на одном дыхании, с каким-то упоением взирая на его реакцию.
Красноволосый принял ее условия:
- И именно поэтому, мисс Харуно, - простодушно улыбаясь, говорил он. - Вы пропускаете нечто очень важное.
- Пожалуй, здесь вы правы. Болтая тут с вами, я пропускаю нечто, действительно, важное - свою работу, - ей хотелось задеть его, указать на всю ничтожность его профессии.
- Не смею вас задерживать. До пятницы, Сакура… - ее имя Гаара сказал в пустоту. Харуно и след простыл. Собаку отчего-то лишь улыбнулся.
"Веришь, мне или нет, я помогу тебе!"
Поделиться6952013-01-13 12:24
Автор: Саку Учиха, тое сть я))
Название: Знакомство в Интернете и последствия
Бета: Scarlett524
Персонажи/пары: Сакура/Саске, Сакура/Итачи, Микото, Фугаку, Джессика, Джонни.
Предупреждение: ООС
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размер: как получится.. но постараюсь на макси
Содержание: читайте и узнаете))
От автора: мой первый фик-макси провалился, я решила не расстраиваться и написать ещё один фик. Надеюсь, у меня получится))
Пролог
Мой рассказ о 16-летней девушке, которая потеряла родителей. Её зовут Харуно Сакура. Она живёт в США. У девочки длинные розовые волосы и изумрудного цвета глаза. Характер, как и у любого подростка, сложный, но терпимый. У неё есть мама Джессика и младший братик Джонни. Есть также друзья, без которых девушка не может. В основном, это друзья из социальной сети «ВКонтакте»(авт. ну кто бы сомневался). С ней мало кто общался, потому что её считали странной. Но в один прекрасный день вся эта радость закончилась. Итак, начнём.
1 глава
У Сакуры начались каникулы, она была дома, в то время когда её братик собирался с мамой за покупками. Они уехали, а Саку села за компьютер. Там она проводила достаточно много свободного времени. Вот как раз один из таких случаев. Зайдя в сеть, она увидела, что к ней хочет добавиться какой-то парень под ником Night Boy(авт. у меня нет особой фантазии к Никам, простите). Она добавила его в друзья и написала сообщение:
Night Boy: Привет
Cherry: Привет
Night Boy: Ты не возражаешь, если мы будем дружить?
Cherry: Нет. Я буду только рада.
Night Boy: Ну вот и хорошо. Как тебя зовут?
Cherry: Сакура Харуно. А тебя?
Night Boy: Саске Учиха. Приятно познакомится. Расскажи о себе по-больше.
Cherry: Нуу... мне 16 лет, живу в США, не могу жить без музыки и танцев. Сочиняю стихи. Есть младший братик. Твоя очередь.
Night Boy: Мне 17 лет, живу в Токио, есть старший брат, тоже люблю музыку и танцы. Могу сочинять музыку и песни.
Cherry: Понятно.
Night Boy: А почему тебя Сакурой назвали?
Cherry: У меня с рождения розовый цвет волос.
Night Boy: Розовый?
Cherry: Да.
Night Boy: А пришлёшь свою фотографию?
Cherry: Зачем?
Night Boy: Хочу на тебя посмотреть.
Cherry: И посмеяться?
Night Boy: Совсем нет. Просто интересно увидеть девушку с розовыми волосами.
Cherry: А ты никогда не видел?
Night Boy: С натуральными - нет.
Cherry: Ну, хорошо.
Сакура нашла фотографию, где она в центральном парке New Yorkа, сидит под деревом и отослала ее.
Night Boy: Хм... а ты красавица))
Cherry: Не правда.
Night Boy: Правда, правда, такой красоты как ты, я не видел никогда.
Cherry: Спасибо, а ты свою фотку пришлёшь?
Night Boy: А хочешь?
Cherry: Ну, мне просто интересно..
Night Boy: Лови.
Саске в свою очередь отослал фотографию, где он сидит на скамейке в парке, о чём-то задумавшись.
Cherry: Знаешь, ты очень красивый))
Night Boy: И это катастрофа..
Cherry: Почему?
Night Boy: Фанатки покоя не дают.
Cherry: Ну что же поделать, такова твоя жизнь...
Night Boy: Да уж.
Неожиданно Сакура услышала крик из коридора:
- Сестрёнка, я дома,- кричал Джонни.
Cherry: Прости Саске, но мне пора выходить. Вернулись моя мама и братишка. До встречи.
Night Boy: До встречи, Сакура. Надеюсь, до скорой))
Cherry: Я тоже))
(если понравится буду писать проду, а если нет то заморожу)
Поделиться6962013-01-13 12:54
умничка,пиши проду мне очень понравилось!))))))))))))))
Благодарю и буду стараться))
Поделиться6972013-01-13 14:47
Саку Учиха
Ну мне понравилось)) Пиши продку :3
Поделиться6982013-01-13 15:31
Автор: Саку Учиха, тое сть я))
Название: Знакомство в Интернете и последствия
Бета: Scarlett524
Персонажи/пары: Сакура/Саске, Сакура/Итачи, Микото, Фугаку, Джессика, Джонни.
Предупреждение: ООС
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размер: как получится.. но постараюсь на макси
Содержание: читайте и узнаете))
От автора: мой первый фик-макси провалился, я решила не расстраиваться и написать ещё один фик. Надеюсь, у меня получится))
Автор умница продолжай в том же духе
Отредактировано 4еrtенел (2013-01-13 16:15)
Поделиться6992013-01-13 17:35
Благодарю и буду стараться))
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Поделиться7002013-01-13 17:38
Прода.
--------------
Return (Madness 2). Глава 15.
Преважнейшее сообщение от автора: Мур :3
Как бы сильно или часто люди не причиняли друг другу боль, любить кого-то всегда имеет смысл. («Nana»)
Flashback.
- Вставай! – Девочка чуть приоткрыла измученные болью веки и посмотрела на дверь, в которой стояли двое амбалов. Один из них взял её под локоть, заставляя резко встать с «кровати», и потащил к выходу. – Сегодня у тебя знакомство с доктором.
Сакура еле шаркала ногами, облизывая губы с запекшейся кровью. Глаза ничего перед собой не видели. Ей больно их открывать. Ей больно двигаться. Боль! Боль! Боль! Преследуемое чувство агонии на протяжении стольких лет не оставляет её. Каждый день она получает новую порцию, ещё «вкуснее», ещё «аппетитнее», чем раньше.
Наконец её привели в какой-то кабинет и посадили на кресло, надежно привязав руки и ноги к нему. Розоволосая еле шевелила губами, так как сил на крики не оставалось. Резкий ослепляющий свет заставил её зажмуриться.
- Са-а-кура-а, - тихо пропела женщина, дотрагиваясь нежно до изрезанной щеки. Нет реакции.
Пустота.
- Простите, - обращаясь к кому-то, виновато проговорила женщина, сильнее сжимая в ладони щеку, уже больно щипая, - девочка немного устала после процедур.
- Ничего страшного, - тут же отозвался незнакомый голос мужчины. «Тоже доктор…»- единственная мысль, пришедшая на ум. – У нас достаточно времени познакомиться.
Его слащавый тон настолько противно звучал, что девочка уже не могла терпеть и открыла глаза.
- Сакура, познакомься, твой личный доктор, - она медленно перевела взгляд на стол, за которым сидел ухмыляющийся мужчина в белом. Белый…снова белый.
- Меня зовут…
End Flashback.
- Сакура.
Я поморщилась оттого, что меня кто-то дергал за плечо. Кто такой умный, чтобы будить меня?
- Сакура. - Я недовольно разлепила глаза и наткнулась на улыбающегося Итачи. – Сакура, занятие закончилось. Пошли.
Уже? Быстро же все проходит, когда ты спишь.
Видимо я пребывала ещё в каком-то анабиозном состоянии, потому что Итачи, не дожидаясь моего полного пробуждения, помог мне встать. Ну как помог. Он насильно заставил девушку подняться с удобного кресла, предназначенного для сна и пойти к выходу. Конечно, как и всегда. Спать хочется жутко. Как вспомню, что мы с Карин вчера до 4-х часов утра распивали алкоголь и плакались друг другу в жилетку, так тошно становится. Мне бы минералочки.
Я мельком взглянула в отражение в коридоре. Да уж. Я и одета прям как «леди». Темные джинсы, огромная серая толстовка, белые кроссы ну и поверх всей этой «прелести» мое любимое пальто. С прической я чудить не стала. Я даже не расчесывала их, а просто убрала в пучок. Вообще, была бы моя воля, я ничего не делала бы. Не красилась, не одевалась, не ходила, а тупо спала. Ведь порой хочется убежать от всего мира, закрыться в бункере, где есть все для жизни на пару недель и расслабиться. И не нужен тебе никакой вид из окна, ни знакомые. Просто чтобы все отстали. Но, к сожалению, я живу в большом городе, где укрыться нельзя. И единственное место уединения – это ванная комната, где ты можешь «забаррикадироваться» и на пару часов окунуться в свои мысли с головой.
Мы вышли на улицу. Шум машин, быстрые шаги людей и огромные дома, закрывающие весь шикарный вид…хотя…вид на что? На пасмурное небо? Ох. Я натянула капюшон на голову так, чтобы он доставал до носа. Мне бы в деревню съездить, да отдохнуть.
- Тебя подвезти? – Итачи подвел меня к своей машине. Кажется это Lamborghini, обычная тачка для понтов. Хм, у него даже здесь присутствует контрастность. Белая машина с черным кожаным салоном. Не слишком умно.
Он нашарил в кармане пачку сигарет и галантно наклонился ко мне, предлагая.
- Нет, у меня ещё есть дела. - Я облокотилась о машину, вскинув голову вверх и наблюдая за небом.
Так мы стояли на улице в полном молчании и курили. Вообще мне нравится Итачи. Как друг, конечно же. С ним невероятно комфортно. Вот даже сегодня, мы пришли на занятие в клуб, даже не поздоровались друг с другом. Я просто достала наушники, плеер и все. Мы слушали музыку, сидя рядом. Правда, я потом заснула. Но это не важно. Главное, что для нас слова не имеют значения. Просто нам приятно находиться рядом, даже если мы познакомились всего день назад. Я чувствую, что наша маленькая компания – место, где мы можем подумать о своем. И это классно. Я краем глаза заметила мусорное ведро. Тест на меткость. Я кинула туда окурок и….нифига не попала. Да уж. Из меня снайпер никакой. Шуточно разочарованная я повернулась к нему.
- Я тебе в понедельник позвоню. Встретимся. - он улыбнулся мне, взял мою руку и поцеловал. Типичный галантный жест с его стороны. Знаете, я удивляюсь семье Учиха. Они все по натуре хладнокровные люди, но, Боже мой, как же с ними прекрасно иметь отношения.
- Тебе только эту обновить? – Татуировщик указал на ногу с бабочкой.
- Да, остальные я уже обновляла в этом году. - Барни, а именно так его звали, широко улыбнулся и приступил к делу. Я откинулась на кресле и закрыла глаза, с наслаждением слушая рок, перемешанный со звуком иглы, наносившей на тело новый слой краски. Обновление татуировки – дело привычное. Особенно, когда у тебя их несколько, и они нуждаются в «шлифовке». Кто захочет себе на теле зеленый рисунок? Вот именно. Даже ту, что на ребре я с неохотой, но обновляю.
- А ты совсем не изменилась. Столько лет прошло, - неожиданно произнес Барни, выдавая из себя ностальгическую улыбку. Этот человек в свое время был для меня всем. Тогда мне было 14. Я в первый раз приходила делать татуировку в салон. Мне друг и посоветовал его. Барни по кличке Слайтер. Я не помню, почему его так назвали, да и это было не особо важно. В тот день я в первый раз попробовала крэк в стерилизованном кабинете с незнакомым человеком под зажигательную музыку. Кстати, его тогда чуть не вышвырнули с работы. Спросите, боялась ли я? Ответ очевиден. Нет.
После того дня мы стали друзьями. С ним я попробовала сигареты, алкоголь и наркоту. Тот год был для меня самым…хм…хулиганским что ли. Конечно, я не вижу ничего крутого в наркотиках, но я хотела забыться.
В общем, в свои 14 лет я успела побывать в полиции, накачаться наркотой и напиться до потери пульса. Что самое смешное, я не лишилась девственности тогда. Хоть какие-то рамки приличия.
Я со скрываемым презрением к себе усмехнулась.
- Зато ты изменился. Семьянином заделался.
Слайтер расхохотался, продолжая делать свою работу.
- Кто бы говорил, детка.
Я не пытаюсь выпендриться, говоря вам о своих воспоминаниях из жизни. Но как по мне, так лучше жить вне закона, чем быть ограниченным правилами и принципами. Такие люди меня раздражали.
Я нахмурилась.
Но сейчас я и сама в какой-то степени стала такой. Ограниченной.
Ох!
Что мне делать…
Что мне делать с собой? Как мне найти разгадку и избавиться от самой себя? Ведь…ведь никто мне не поможет. Люди, которые хоть что-то знали, были же мной и убиты. Конечно же, есть и мыши, которые остались в живых, но искать их нет смысла. Возможно, они уже забыли об этом, и возвращаться к прошлому не хотят.
«Видимо, ты слишком глупая, раз до сих пор об этом помышляешь. Сакура…не забывай, я главная в этом мире. Я могу выйти, когда захочу, и ты ничего не сделаешь. Все потому что я сильнее тебя».
Но уничтожить ты меня не сможешь, ибо твоя жизнь зависит только от меня, а значит…я улыбнулась своим мыслям…Ты не позволишь себе необдуманных поступков.
Я не должна боятся. Я чувствую, что в скором времени смогу расслабиться.
Телефон в кармане завибрировал. Я, стараясь не двигать ногой, кое-как достала его и посмотрела на дисплей.
«Майк»
Хм…
- Да, сынок.
- Мам, тут дядя Саске пришел, - обеспокоенно сообщил он.
- Что? – я чуть не подпрыгнула, забыв обо всем. Какого черта он у меня дома?
- Детка, поосторожнее, иначе не так сделаю! – громко произнес Слайтер.
Я приняла прежнее положение, стараясь успокоиться внутри. Мириться приехал?
- Дай мне его!
Минутное молчание, потом какие-то шорохи и вот он у телефона, непринужденно отвечая, будто бы ничего не случилось. Как же меня это бесит.
- Что ты делаешь в моем доме? – Поистине странный человек. Он буквально вчера дал мне понять, что все. Конец нашим отношениям. А сегодня вот так просто приходит. Мог бы хоть предупредить.
- Я пришел к Майку сыграть партию в шахматы. - Ох, Господи, хорошо, что Сасори с утра поехал с давними друзьями отдыхать. Иначе мне был бы конец.
- Надолго?
- Достаточно. - Что за наглость!
- Я вернусь через пару часов.
- Чтобы так оно и было, - и отключился. Весь разговор. Официальный тон и отстраненность. Охренеть теперь. Ну и что мне делать? Муж вернётся только к вечеру. Я не хочу видеться с Саске. Только вчера я из-за него так убивалась, душу изливала, а сегодня…может быть он ради меня пришел? Ведь это очень странно, видеться после ссоры. Хотя…это ссора? Психовала только я. Ладно. Как только приеду домой, расспрошу его обо всем.
Через час моя татуировка снова была новой и свежей. Я попрощалась с Барни, условившись встретиться вне работы, и с улыбкой вышла из кабинета к Темари, с которой, кстати говоря, я увиделась по пути в салон.
Она уже в который раз скептически меня оглядела с ног до головы и недовольно цокнула.
- Хватит цокать! Ты сегодня это уже раз сто сделала. - Мы вышли на улицу. Она серьезно на меня посмотрела.
- У меня постоянно такое чувство, что я хожу с ребенком. - Чего это? Я не ребенок! А хотя…дать точный ответ на этот вопрос я не могу, потому что не чувствую себя взрослой, но и подростком тоже. Я не знаю толком, сколько мне лет в душе. Возможно, я некий смешанный редкий тип. Ха-ха-ха.
- Темари, лучше расскажи эту новость. - Если я ей начну отвечать и пререкаться, то наша дискуссия затянется надолго. А пребывать столько времени вне дома я не желаю.
- Я вчера слышала его разговор с какой-то девицей, - она поморщилась от своих слов. – Было понятно, что она говорила ему что-то соблазнительное, - Неужели он ей действительно изменил? – В общем, я решила проверять по реакции Шикамару.
- И что в итоге получилось?
Мы зашли в бистро, чтобы купить кофе. Очереди, слава Богу, не было. Не люблю ждать.
- После их разговора вмешалась я с расспросами. Он отвечал спокойно. Я чувствовала, что Шикамару говорит правду. Оказывается, у них на работе появилась новая сотрудница, которая в первый рабочий день предложила ему деловую встречу. Два экспрессо! – Она снова повернулась ко мне. – Он, естественно, согласился и пошел с ней.
- И что потом? – Я выкинула крышечку от стаканчика в мусорку.
- Она пыталась его соблазнить. Потом писала ему различного рода сообщения, хотя муж предупреждал, что он занят. Эта стерва хотела увести его у меня!
И Темари так просто повелась на этот развод? Ветер подул в лицо, заставляя спадать капюшон с головы. Полный бред. Кто ж поверит этому? Я понимаю, что главный фундамент в семье – это доверие. Но когда на руках у тебя неопровержимые доказательства измены, о каком доверии может быть речь?
- Значит, расставаться ты с ним не собираешься? – подруга широко улыбнулась, сделав очередной глоток согревающего напитка.
- Более того, - добавила она, - я хочу кое-что изменить в нашей интимной жизни.
Я впала в осадок. Она мне ещё про секс будет рассказывать? В голову приходили различные извращенные догадки. Я решила не тянуть кота за хвост, пытаясь лишь мысленно найти ответ.
- Что именно?
Беловолосая склонилась надо мной, прошептав, словно эти слова - величайший секрет человечества:
- Хочу попробовать ролевые игры. - Иисус! Я несколько раз прокашлялась кофе. Кто ж так неожиданно заявляет подобные вещи!
- Ты серьезно?
- Абсолютно. - Женщина подмигнула мне, улыбаясь. Ну…что я могу на это сказать. Хорошо, что не БДСМ. Но все равно…от неё я такого не ожидала. Чтобы наша Темари начала экспериментировать. Хотя…может быть это увлекательно.
Я в который раз нажала на звонок. Он собирается открывать или нет?
Послышались медленные шаги. Издеваться вздумал? Звук открывающегося замка и вуаля! Он стоит передо мной такой спокойный, непринужденный и…домашний. В темно-синих джинсах и белой футболке с слегка растрепанными волосами и невероятно красивый.
Он оценивающе на меня посмотрел и усмехнулся.
- А ты слегка изменилась. - На это я только закатила глаза и зашла домой.
- Где Майк?
- Он пару минут назад ушел с друзьями. - У меня нервно задергался глаз.
- Какого ты выпустил его без моего разрешения??? – мой голос с каждым словом повышался. Нет, я не особо злюсь, просто мне обидно из-за того, что меня не предупредили. Это мой ребенок! Я мать, а не он!
- Почему это я должен у тебя спрашивать разрешение? Он и мой ребенок тоже, - устало потерев шею, спросил он.
- Я мать.
- А я отец.
- Это неважно. Ты должен был позвонить мне! – Наглость. Стократная наглость с его стороны!
- Он взрослый малый и с ним ничего не случиться. - Мои эмоции неожиданно поутихли. Стоп. Если сын ушел, тогда почему Саске остался тут?
- Ты должен был сообщить, - уже неуверенно произнесла я, потупляясь назад. Его пристальный взгляд и медленное продвижение не понравилось моей персоне. Я отчаянно начала оглядываться по сторонам в поисках темы для разговора. – А…кто выиграл?
Вот он уже в паре шагов от меня, смотрит, не отрываясь ни на секунду от глаз.
- Ничья, - хрипло прошептал он. Даже не сам ответ, а то, с какой он интонацией проговорил, заставило меня трепетать всем телом. Опять решает меня соблазнить?
Он ловкими движениями снял с меня верхнюю одежду. Прерывистый вздох с моей стороны. Я непроизвольно кусаю от желания губу. И вот он уже плотно прижимает меня к себе, стиснув бедра.
- Что ты делаешь? – Как же сложно даются слова.
- Я должен на тебя злиться. - Он провел языком у основания шеи, отчего я вся загорелась. Господи, прекрати! – Из-за тебя…- прерывистый вздох, - …только из-за тебя…
Не могу терпеть! Это невыносимо! Я стиснула его плечи и запрыгнула, страстно впиваясь в губы. Он в этот же момент подхватил меня, отвечая с такой же силой на поцелуй. Это нереально. Плевать на ссоры, плевать на то, что у меня есть муж. Плевать на все…я хочу его…только его. И если кто-нибудь войдет в этот дом, то мне будет без разницы на последствия.
Проворные пальцы забрались под толстовку, лаская спину вдоль позвоночника, отчего я выгнулась навстречу. Я снова выгибаюсь. Ох! Его губы проложили влажную дорожку от уха до основания челюсти, нежно целуя каждый участок кожи. Ещё пара секунд. Кофта летит на пол, а я прижата к стене стальной хваткой. И вот нам уже не хватает воздуха, но мы как упрямые бараны, продолжали истерзать друг друга, искусывать губы, раздирая в клочья. Контакт настолько сильно чувствовался, что мне казалось, будто мы взорвемся. Жар тела. Обжигающие прикосновения настолько эйфорично действовали на меня. Это лучшее лекарство, когда-либо существовавшее в жизни.
Я не помню, как мы оказались на кухне и меня усадили на столешницу. Без понятия, когда мы успели остаться без одежды. Мой рассудок настолько затуманился этим чувством, что кроме шепота возле уха и пламенных прикосновений меня ничего не интересовало. Преграда наконец-то рухнула между нами и чувства десятилетней давности всплыли вновь, окрашиваясь в более свежий оттенок.
Он с улыбкой натягивал на меня свою белую футболку, целуя в уголок губ. Да…в который раз убеждаюсь, что на словах этот человек действовать не может. Это и правильно. Зачем нужны слова? Чтобы говорить о своих чувствах? Но постепенно признания станут сухими, и верить в них ты начинаешь с трудом. Лучше быть таким безмолвным, как Учиха, чем человеком, который попусту разбрасывается своей любовью, афишируя её.
- Хочу освежиться, - сказал он, нежно поглаживая мои ноги.
- Ну так иди.
Его рот дернулся в кривой сексуальной усмешке. Он, ничего не отвечая, взял снова меня на руки и куда-то понес. Я оглянулась. Как и думала, мы идем по направлению к ванной.
- Ты что делаешь? – Я не пыталась вырваться, да мне и не особо хотелось. Так приятно находиться в его руках.
- Иду принимать душ, - спокойно заметил он.
- А тебя не смущает то, что на руках ты несешь человека?
- Нет.
- И когда же ты собираешься поставить этого человека на место? - недовольно произнесла я. Точнее пыталась недовольно произнести. Глупая улыбка выдавала с потрохами.
Мы зашли в ванную комнату. Он, не отпуская меня из рук, включил воду.
Убедившись, что вода теплая, он снова повернул голову ко мне, оставив быстрый поцелуй на губах. Блин. С самого начала я знала, что он так поступит. В эту же секунду я почувствовала, как его цепкие оковы ослабляются.
- Сейчас.
И вот, дамы и господа, я оказалась под напором горячей воды в одной его футболке. Мое недовольство выражалось только гримасой, ибо говорить я не могла. Так сильно была возмущена. Я то не против помыться вместе. Но можно хоть не так резко ставить мое тело под воду. И почему я надеялась, что он хоть когда-нибудь вспомнит о правилах этикета.
Снова ухмылка и…О Боже! Он что серьёзно будет снимать с себя брюки? Да ещё и смотрит так похотливо. Все-таки это невероятно смущает: его горячая усмешка, расплавленный взгляд и плавные движения. Все что мне оставалось делать, это лишь заворожено наблюдать.
- Сними её! – приказал он, оказавшись…так не смотри туда! Господи, теперь я понимаю, почему мужчины не могут оторвать взгляда от груди. Мы ведь тоже в глаза нагим парням смотреть не будем.
Пока я там размышляла о психологии мужчин и женщин, он уже успел встать рядом со мной. Я подняла руки, когда Саске начал снимать футболку. И вот мы обнаженные под горячими струями воды стоим, прижавшись друг другу, и улыбаемся. Мое стеснение исчезло. Я дотронулась до его груди, очерчивая какой-то рисунок пальцем. Не могу поверить. Неужели это происходит со мной? Мы вместе. Снова. Может это сон?
- Миледи, окажите мне честь потанцевать с вами, - прошептал он на ухо, обнимая за талию. Согласна. На все согласна, только бы с тобой быть.
Вот так мы и провели весь день. Стоя сначала в душе и танцуя под музыкальную тишину. Он что-то напевал, а я лишь радовалась и осознавала, насколько может быть прекрасна жизнь. Потом мы решили посмотреть фильм. Ничего интересного я не нашла, поэтому мы тупо включили телевизор и смотрели какую-то комедию, кажется «Секс по дружбе». Ну а после…ну а после пришло время прощаться. Ведь рано или поздно, каждому моменту, какой бы он не был, приходит конец. Но как мне бы хотелось, чтобы этот день длился вечно. Рядом с ним.