Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3
Фанфики про Саске и Сакуру №11
Сообщений 661 страница 680 из 937
Поделиться6612013-01-09 12:30
Простите пожалуста я здесь новенькая не подкажете как выкласть свой фанфик
Поделиться6622013-01-09 13:29
Название: Sulfur.
Автор: EpicBro.
Бета: Elina_Bubble.
Статус: В процессе...
Размер: Макси.
Персонажи: Саске, Сакура и преобладающее большинство других.
Пары: Саске/Сакура
Жанр: Романтика, боевик, фантастика, частично хентай.
Предупреждения: AU, ОСС, ОС, жаргон
Фэндом: Наруто, Dark Souls, Ninja Gaiden
Рейтинг: G
Размещение: ТОЛЬКО с моего разрешения.
От автора: Ребята, простите, но вдохновение у меня отлетело к чертовой матери и никак не могу закончить то, что писал. Некоторые из вас, скорее всего помнят это, я писал "Иерихон". Но я вам обещаю, тем кому понравился, я допишу в ближайшее время. А сейчас почитайте, оцените мое новое детище, которое возможно не потерпит коллапс в виде потери вдохновения...
Несомненно, он прекрасен. И мы все ждём Иерихон. Только вот ненавижу эти моменты, когда резко начинаются дьяволы и прочее. Постарайся тут не накосячить :3
Ждём продолжение :3
Поделиться6632013-01-09 14:41
Простите пожалуста я здесь новенькая не подкажете как выкласть свой фанфик
Как написала/выслала сюда свое сообщение.
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Прочитать правила, если что-то не понятно в лс.
Поделиться6642013-01-09 17:36
Глава 5
Пьяный, сумасшедший Дьявол
круть вообще)! жду с нетерпение продки)
Поделиться6652013-01-09 17:40
Название: Sulfur.
Автор: EpicBro.
Бета: Elina_Bubble.
Статус: В процессе...
Размер: Макси.
Персонажи: Саске, Сакура и преобладающее большинство других.
Пары: Саске/Сакура
Жанр: Романтика, боевик, фантастика, частично хентай.
Предупреждения: AU, ОСС, ОС, жаргон
Фэндом: Наруто, Dark Souls, Ninja Gaiden
Размещение: ТОЛЬКО с моего разрешения.
От автора: Ребята, простите, но вдохновение у меня отлетело к чертовой матери и никак не могу закончить то, что писал. Некоторые из вас, скорее всего помнят это, я писал "Иерихон". Но я вам обещаю, тем кому понравился, я допишу в ближайшее время. А сейчас почитайте, оцените мое новое детище, которое возможно не потерпит коллапс в виде потери вдохновения...
интересный фф)
Поделиться6662013-01-09 17:43
Сигаретный дым Автор: Abecuno-chan
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU, ER (Established Relationship)
Статус: закончен
Он ехал в маршрутке, высунувшись в окно. В лицо хлестал ветер. В наушниках играла оглушительная музыка. Он достал сигарету, и поджег ее. Судорожно затянувшись, выпустил дым в окно. Как же он любил курить. Втягивать эту вредную смесь никотина и смол. Долго-долго выдыхать дым.
Лекции по поводу вреда курения прошли даром. Он продолжал этим заниматься, возможно, назло самому себе. Раньше это было баловством. Редкая сигарета, сдерживаемый кашель. А теперь его нельзя представить без сигареты. На работе. В универе. На улице. Дома. Всегда и везде сигарета его неотделимая подруга. Всегда спасет, отвлечет в нужный момент. Лучше чем алкоголь, несомненно лучше.
Женщина, сидящая перед Саске, недовольно хмыкнула и кинула на него осуждающий взгляд. Парень же презрительно взглянул на нее. И назло капризной тетке выдохнул дым прямо ей в лицо. Та закашлялась, а брюнет ухмыльнулся. Его окинули самым обвиняющим взглядом.
- Еще? - надменно спросил он.
Женщина вышла на ближайшей остановке.
Саске ехал по городу без определенного направления. Просто колесил по маршруту, давая водителю деньги за проезд в один конец. Путь был длинным. Музыка все также была оглушительна. Куря сигарету за сигаретой, черноглазый брюнет рассматривал пейзаж за окном, впрочем, без особого интереса. Ему было нечем себя занять.
Машина остановилась и открылась дверь. Зашла какая-то девушка, но Саске не обратил на нее внимания, продолжая пялится в окно. В темноте кабины мелькнули розовые волосы.
Парень удивленно расширил глаза и повернулся лицом к девушке. Она тоже посмотрела на него. Глаза округлились. А потом наполнились влагой. Девушка отвернулась. Свободных мест не было, так что ей пришлось сесть напротив виновника своих слез.
У обоих в душе началась буря; сердца бились в унисон - одинаково громко, быстро и тревожно. Девушка напротив еле сдерживала слезы. Она изо всех сил старалась не расплакаться здесь, перед людьми. Она сильная. Она выдержит. Она...одна слезинка предательски скатилась по щеке. Для парня это не осталось незамеченным. Он хотел прижать ее к себе, обнять и утешить. Но не мог. Больше не мог.
Такова ирония судьбы - она сводит нас с теми, кого мы желаем видеть меньше всего. Она снова ставит нас на один путь с этими людьми. Она скрепляет наши руки с ними против нашей воли. Она доказывает, что сильная. И она командует парадом.
Опрометчивое решение пришло в голову обоим. Одновременно. Не сговариваясь парень и девушка вышли на остановке. И удивленно посмотрели друг на друга - не ожидали. Спрятав слезу за волосами, девушка повернулась и быстрым шагом стала удаляться от брюнета. Он замешкался на секунду, но пошел следом. Саске хотел ее окликнуть, но не решился, подумав, что около ее дома это сделать будет проще.
Вот она пересекает двор. Подходит к двери подъезда. Брюнет быстро догнал ее.
- Сакура...
Она испуганно вздрогнула. Обернулась. В ее глазах читался страх. И отчаяние. Настолько глубокое, что можно было в нем утонуть. Ее накрыла волна. И она поняла. Просто без слов все поняла. Быстро побежала к лестнице, шагая через две-три ступеньки. Спустя несколько минут она на крыше. И он тоже.
Девушка тихонько подошла к краю. Нога замерла в одном шаге от смерти. Хотя для нее это было избавлением. От боли, душевной и внутренней. От того кошмара, который она еле пережила. Она не хочет, чтобы он повторился. Слишком больно. Слишком тяжело. Слишком. После сегодняшней встречи он приснится ей; такой близкий, но такой далекий. Холодный и равнодушный, но при этом теплый и чувствительный. Девушка замотала головой, пытаясь отогнать неприятные мысли.
- Сакура, - снова позвал парень.
Она удивленно обернулась. Встретилась с его холодным взглядом. Взглянула на лоб. Взгляд пополз ниже. Задержалась на губах; таких желанных, таких недоступных. Она готова была вновь разреветься, пусть и у него на глазах. Сил держать удушающие слезы в себе не хватало.
- Не делай этого, прошу тебя, - произносит он. И голос какой-то тревожный?.. Или ей только кажется?
- Я больше не могу, Саске. Я устала. После того дня я просто не могу жить нормально. Несколько недель я не могла справиться с этим. Я не хочу снова переживать этот кошмар. Ты ведь приснишься мне. Обязательно. И сколько бы алкоголя я не выпила, сколько бы сигарет не скурила, ты всегда здесь, - произнесла девушка очень тихо, прижав руку к области сердца. - Я не хочу мучать ни себя, ни тебя. Убью двух зайцев сразу.
- Глупая. Глупая и наивная. Разве я смогу жить без тебя?
Вопрос улетел в пустоту. Саске подошел к розоволосой. Стал рядом с ней. Крепко прижал к себе.
Сакура вдохнула воздух, чувствуя аромат Учихи. Приятная смесь одеколона и лосьона. У девушки закружилась голова. Она обняла парня в ответ, ощущая каждую мышцу под руками, изо всех сил прижимаясь к нему. Ей хотелось запомнить каждое мгновение, каждое прикосновение, чтобы потом вспоминать об этом в темноте одинокой комнаты.
Саске наслаждался этой близостью. Просто запоминал ее, ее красивые розовые волосы и изумрудные глаза, смотрящие с горечью и тревогой. Он боялся потерять эту красоту. Она словно песок ускользала из рук. Была неуловима, словно ветер.
Лишь на миг между ними воцарилось взаимопонимание. Короткий миг счастья, который они никогда не забудут. Каждый из двоих готовился проститься с любимым человеком. Готовился навсегда распрощаться с мечтами. А сейчас они запоминали друг друга. Чтобы вспоминать. Но кто знал, что судьба поступит иначе?..
Одновременно парень и девушка поняли. Поняли, что не смогут друг без друга, что не отпустят. Сакура улыбнулась, уткнувшись в мужское плечо. Саске ухмыльнулся, зарывшись в розовые волосы. Он лишь крепче прижал к себе хрупкое девичье тело. Отстранился на секунду, взглянув в глаза любимой, спрашивая разрешения. Зелень утонула во тьме. Парень наклонился и коснулся губами губ девушки, отвечая на немой вопрос. "Я не уйду. И никогда не оставлю тебя" - прошептал он.
Поделиться6672013-01-09 17:46
Главное успеть! Автор: Derekushka
Фэндом: Naruto, Naruto Shippuuden (кроссовер)
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Ино/Сай
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 5 страниц
Кол-во частей: 1
- И? Зачем ты меня сюда притащил? - недовольно шикнул брюнет рядом стоящему блондину.
- Как зачем? А подарки кто будет покупать? - вопросом на вопросом ответил рядом стоящий. И, похлопав того по плечу, вздохнул:
- Ну, вперёд!..
Новый год уже вплотную подобрался к Японии. Оставался лишь день, а то и считанные часы до долгожданного праздника к которому большинство населения уже успело подготовиться. Но несколько зевак, которые ещё даже не знают, что именно подарить, сейчас бегают по торговому центру в поисках чего-то идеального, изысканного, превосходного...
Вот и перед нашими глазами по коридору мчались два студента в поисках подарка для дорогих им людей. Шли они быстро, посматривая на яркие витрины, что были заполнены разными игрушками, сувенирами, украшениями и прочих безделушек.
Если посмотреть на них взглядом обычного прохожего, то можно сказать, что людей этих связывала только одна цель, так как внешне они были совершенно ничем не похожи.
На парне с растрёпанными блондинистыми волосами и голубыми глазами была одета оранжевая футболка, сверху которой была накинута коричневая куртка. А на ногах немного мешковатые голубые джинсы, снизу которых были надеты красные кеды. Лицо, да и вообще повадки, выражали лишь сильнейшее беспокойство.
А вот брюнет с всклоченными сзади волосами, которого и тянул сейчас за собой блондин, выглядел менее обеспокоенным. Чёрные, как смоль глаза, конечно же выражали беспокойство, но, не такое сильное. На нём была одета тёмно-синяя рубашка, поверх которой был бордовый джемпер и серая куртка. На ногах были чёрные джинсы и фиолетовые кроссовки.
А сам торговый центр был просто огромен. Множество бутиков, приятная музыка и застеклённый потолок, что открывал сейчас пейзаж на сероватое небо, с которого спадал снег... что ещё нужно для удачного шоппинга?! Правильно! Время.
Перед праздниками как всегда много народу, а уж за день до праздника... Пиши пропало, а выйдешь только вечером. И то есть вероятность, что выйти то выйдешь, но без подарка...
Но, не будем думать о плохом! Давайте уж соберёмся вместе в укромном уголке и будем посматривать за нашими главными героями.
Проходя мимо очередной витрины, блондин не увидев ничего хорошего, лишь цокнул и отправился дальше, увлекая за собой брюнета. А тот, в свою очередь только успевал бежать за ним.
- Да куда ты вперёд поезда бежишь, усуратонкачи?! - недовольно буркнул тот, уже теряя своё терпение.
- В отличии от тебя, Саске, я хотя бы ищу что-то дельное! Думаешь, я тебя просто так за ручку веду!? Ты, блин, как встанешь возле одного бутика, так и простоишь до самого Нового года! - сделал замечание парень, смотря на реакцию друга. Тот же в свою очередь лишь фыркнул и прибавил шагу. Но через несколько шагов, поспешил сказать:
- Наруто, спешу тебя оповестить, что мы всего лишь студенты. И я стою у витрины, чтобы посмотреть цены, когда ты мчишься, как ураган в поисках чего-то супер-пупер-классного!
- О, Ками-сама!.. Опять в тебе проснулся жуткий циник и скряга! - вздохнул Наруто, - Давай уже поспешим с выбором подарка и уйдём в объятия наших девочек! - уже более радостней проговорил тот, предвкушая новогоднюю ночь.
- Хм! И это мне говорит бестолковый оболтус? - шикнул тот, но увидев нулевую реакцию со стороны собеседника, всё же пошёл на компромисс, - Ладно, ладно... В любом случае подарок надо выбрать. Так-что давай не будем ссориться, хотя бы при таком занятии?
- Ммм... Звучит заманчиво. Сегодня день перемерий, как я понял? - лукаво улыбнулся Наруто.
- Да, - отведя взгляд в сторону, фыркнул тот.
- Отлично! Ну, хоть ты и полная какашка, Саске, но я согласен с твоими условиями, - гордо, чуть ли не смеясь сказал блондин.
- Чего!? - взбесился Саске и уже хотел врезать по мохнатой макушке, как тот прикрыл её, уже зная, что его ждёт. И с радостными воплями "Шучу, шучу!" побежал вперёд, оставляя злобного Саске позади. А тот, лишь цокнув, побежал догонять неугомонного.
- Сакура! Давай быстрее, а? - прокричала блондинка с распущенными длинными волосами в одном полотенце, грозно стуча по двери. Оттуда лишь донеслось еле слышное "Сейчас!", которое хоть немного, но обнадёжило ту на скорый душ.
Вздохнув, та отошла от двери и села на диван, потирая виски и обдумывая вслух дальнейшие действия.
- Так... Помыться, просушить волосы феном, причесаться, накраситься, одеться... - стала перечислять та, закатив голубые глаза, боясь упустить что-то нужное. Но сбоку послышался чей-то негромкий голосок.
- Ино-чан, мне долго ещё так сидеть? - спросила молоденькая девушка неподалёку. У неё были тёмныме синие волосы и цвета сирени глаза, что прикрывали густые ресницы. Девушка сидела за столом и на лице у красавицы была тёмно-зелёная, на вид неприятная жижа.
- Подожди ещё немного, Хината. Ты хоть знаешь, как сильно влияет маска из авокадо, цикория и манго на кожу? - гордо произнесла Ино, потирая пальчиком край жижи.
- Не знаю, - пожала плечами та.
- А вот я знаю, - протянула та, как услышала звук открывающейся двери. Обернувшись, она увидела, как из ванной комнаты выходит девушка, как ни странно, тоже в одном полотенце. С коротких розовых волос спадали капельки воды, а в зелёных глазах плясали черти.
- Ну, наконец-то! И века не прошло, а Харуно Сакура соизволила освободить душ! - наигранно разведя руки в стороны, сказала Ино. Розоволосая не побоялась и решила ответить такой же колкостью, но не успела - блондинка уже ускакала в душ.
Девушки тоже собирались отпраздновать Новый год по полной программе. И, сейчас готовились к этому событию. Не пойдёшь же страшилой к своему парню, в такой-то праздник? Конечно, нет!
Сейчас, они находились в маленькой однокомнатной квартире. Ино и Сакура снимали её вместе, на двоих. А вот Хината жила в общежитии.
До праздника оставалось несколько часов, за которые им придётся привести себя в порядок. Подарки они уже купили ещё за месяц до этого праздника, в отличии от бегающих сейчас парней по торговому центру. Но, один из них выделялся чёткой пунктуальностью и не пошёл с Саске и Наруто. Тот был Сай, что умудрился написать картину своей избраннице. Но у наших-то мальчиков особых умений нету и всё, что им приходится делать в этой ситуации - немного потратиться.
- Йеху! Саске, ты только посмотри! - радостно кричал Наруто. Тот сейчас кривлялся перед зеркалом, отражение которого то уменьшалось, то расползалось, а то и вообще удваивалось.
- Как ребёнок, честное слово! Поторапливайся, до закрытия осталось несколько часов! - Саске взял блондина за рукав и потащил к ещё неизведанным магазинчикам.
- Иду я, иду... - недовольно пробубнил тот.
- Включи музыку, скучно же! - прокричала Ино на всю комнату, расчёсывая золотистые локоны перед зеркалом. В ответ, Сакура, что сидела на диванчике и приводила свои ногти в порядок, дотянулось до магнитофона и одним нажатием на кнопочку включила проигрыватель.
- Ура! - блондинка начала подпевать и притоптывать ножкой по полу, на что Сакура лишь улыбнулась. Она немного завидовала такой энергичности девушки перед праздником. Самую малость, но завидовала. Ведь сама Сакура была немного подусталой, так как сегодня, в отличии от своих подруг ей пришлось идти на работу. Ведь, работа официанткой - нелёгкое дело!
- Девчата, вы что, хотите здесь вечеринку закатить? - прокричала из ванной Хината, что сейчас смывала эту маску с лица.
- Да!!! - закричала Ино.
Звук воды стих и из ванны вышла Хината собственной персоной. На ней ещё была одета домашняя одежда - синие шорты и майка, которые были немного испачканы. Волосы красавица уже успела причесать, оставалось только накраситься и одеться.
Сакуре и Ино оставалось сделать почти тоже самое, ведь начали собираться они одновременно.
Повисла тишина, только весёлая музыка играла в проигрывателе, что было крайне не в тему. Чтобы разрядить обстановку Сакура наигранно захихикала каким-то голосом маньяка. Через мгновение прыснули и девушки. Хохот разразился по всей комнате всего лишь от какого-то жеста, ну или скорее звука.
- Ох, Сакура не делай больше так!.. - не в силах остановиться от смеха, кричала Ино. Казалось, из глаз у девчонок вот вот пойдут слёзы.
- Ладно, - стараясь прервать смех, сказала она. Вдруг, в кармане шорт, завибрировал телефон. Немного удивившись, та ловко дастала свою дешёвую раскладушку и нажав на кнопку принятия вызова, проговорила в трубку:
- Ало?..
Друзья девушки смотрели на лицо Сакуры во время разговора. Сначала, оно было радостным, но теперь - немного грустным. Ещё пара слов, прощание и девушка нажала на кнопку отклонения вызова. Маленькие ручки сжали телефон, а голова поникла вниз.
- Что случилось? - сразу же подбежали подруги к Сакуре. Вытерев рукой накатывающиеся досадные слезинки, она выкрикнула с огромной решимостью:
- Я успею!!!
Наши парни чуток подустали и проголодались, по этому решили остановиться в небольшом кафетерии. Подарок сумел выбрать только Наруто и сейчас, пытался помочь выбрать подарок Саске. Тот собственно знал вкусы своей девушки, но вот всё не то попадается!
- А что она любит? - расспрашивал Наруто, попивая чай.
- Много чего... - вздохнул Саске, потирая шею.
- А конкретно? - сузил глаза тот.
- Шоколад, цветы, плюшевые медведи...
- Не-е, так не пойдёт. Нужно что-то ещё более конкретное! Цветы, шоколад... это понятно, все девушки любят, - возмутился Наруто.
- А покажи-ка ещё раз подарок, что ты купил, - устало вздохнул Саске. Его особа простых подарков не ждёт, это уж точно. Она не скромница какая-нибудь, не стерва. А простая девушка, что ждёт подарка в Новый год, как и остальные.
Тем временем, Наруто порылся в своём подарочном пакете и неспешно достал от туда небольшую коробку. Открыв и её, он извлёк из неё небольшую вазу, на которой были изображены времена года. На одной стороне - зима, на другой - весна... Очень красиво.
- Не плохо, - обиженно буркнул Саске, нахмурившись ещё сильнее.
- Ну чего ты? Выберешь ещё красивее! - поспешил успокоить того Наруто.
- Ну тогда, я пошёл выбирать! - ухмыльнулся Саске и не дожидаясь блондина отправился по рядам. Наруто ошеломлённо смотрел, как резко поменялось у брюнета настроение.
"Может, ему в голову пришла идея?.. А впрочем, кто знает!? Это же Саске!"
И, заплатив за свой чай, Наруто посмотрел на часы.
"22:37... Успеет ли он? Конечно, успеет..."
Улыбнувшись, блондин отправился с хорошими мыслями к своей девушке, ведь тот знал, что за брюнета теперь ему не стоит беспокоиться.
До Нового года оставались считанные минуты, какие-то полчаса. Все магазины, кафетерии, офисы и прочие заведения ушли вспять. Ведь сотрудники хотят отпраздновать свой праздник дома, с семьёй, с любимым человеком, с детьми. На улице, что украшена множеством огней и гирлянд ещё толпился народ. Кто-то тащит ёлку, кто-то шампанское, а кто-то и вообще своих друзей! Все готовятся к этому празднику, как только могут. Снег перестал валить и наконец-то дал отдохнуть ночному небу, на котором отчётливо были видны белые звёзды и очертания неполной луны. На улицах ходили люди, что были переодеты в символ следующего года - змею. Они же и заставляли местных детишек смеяться. Конечно, они были счастливы, ведь родители разрешили им гулять допоздна! Давно включённые фонари освещали дороги, по которым ехали разные иномарки.
И вот, до Нового года остались какие-то десять минут. Кто-то сидит дома в предвкушении и ждут не дождутся прикоснуться к различным салатикам и прочих блюд. Кто-то вышел на улицу и у большинства в руках находились бенгальские огни. О, да... Эти искристые палочки были как никак кстати.
Наруто и Хината сидели в тёплой квартире и просто улыбались друг другу, не зная, что и сказать друг другу. Ино уже давно страстно целовалась с Саем. И только наша пара ещё не была вместе...
"Я успею, успею!" - мыслила про себя розоволосая девушка, проталкиваясь через толпы народу. Она бежала быстро, не останавливаясь. Тяжело дыша, она несла в руках праздничный помятый пакет, а на ней была одета на скоро накинутая дублёнка.
Кто же знал, что девушку вызовут на работу в такой-то момент!? Но, не отчаиваясь, та быстро собралась и поспешила туда. Как оказалось, на банкете, что устраивало кафе, где она и работает не хватает официанток, так как одна из них сильно задерживается. И, выполнив её работу до назначенного времени, та поспешила к месту встречи о котором молодые люди договорились заранее.
Ещё один поворот через очередной переулок и Сакура уже бежит к главной площади. На асфальте был сплошной гололёд из-за которого девушка чуть не упала раза два, но всё же продолжала бежать к месту встречи.
"Чёрт, да не ёрзай ты!" - проклинал Учиха мешок, который вечно дёргался и шевелился. Сейчас, тот быстро бежал на встречу к Сакуре, только иногда останавливаясь, чтобы передохнуть. Ведь подарок был довольно весомым. Посмотрев на часы, тот чуть не полысел - было уже 23:58!..
После неудачной попытки найти подарок, Саске плюнул на этот торговый центр и пошёл искать подарок по округе. И нашёл ведь то, что хотел...
"Надо бежать быстрее, иначе не успею!" - твердил себе Саске и, припустив ходу побежал быстрее, таща через плечо большой красный мешок.
В отличии от других людей, что радовались и веселились, у Харуно Сакуры не было никакого желания испытать это счастье с ними. Вот-вот, уже закончится последний день в этом году, а её возлюбленного всё нет и нет...
Послышался ор и возгласы, пробило двенадцать часов...
На глаза стали наворачиваться слёзы, как вдруг она неожиданно грохнулась на лёд. Привстав и погладив ушибленное место, она повернулась и закричала на толкнувшего:
- Смотри, куда прё...
Но договорить она не успела, как губы накрыли чужие и последовал нежный поцелуй. От неожиданности, та чуть не подпрыгнула и уже хотела врезать по самые "не хочу", но когда увидела того, кто её целовал, застыла на мгновение. А потом, ответила с такой-же напористостью.
Отстранившись, Сакура посмотрела в глаза партнёру. Всё такие-же чёрные, неизведанные, любимые...
- С Новым годом, - прошептала она.
- И тебя, с Новым годом...
И, праздник наша парочка праздновала как никак лучше. Все остались очень довольны. Сакура подарила брюнету небольшое собрание книг, ведь читать тот о-го-го как любил. А Саске, как оказалось, притащил девушке щенка дога, которого она конечно-же приняла с распростёртыми объятиями. Позже, к ним присоединились и другие. Кстати, Хината осталась очень довольна той самой вазой. Гуляли вместе до рассвета и встретили первый лучик солнца они вместе. Да... Вот так и прошёл Новый год.
Поделиться6682013-01-09 17:51
Что такое счастье? Автор: Derekushka
Бета: Marselka
Фэндом: Naruto, Naruto Shippuuden (кроссовер)
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто, Цунаде, Какаши.
Жанры: Гет, Драма, Психология, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 7 страниц
Кол-во частей: 2
Её счастье
Солнце только вышло из-за высокой горы. Свет его освещал огромную деревню - Коноху. Слухи были о ней таковы: Деревня, в которой тебе все рады, и где тебя всегда ждёт приют и друзья... Сейчас же о ней такого же не скажешь. Хоть там и сохранились добрые и порядочные люди, о внешнем виде деревни лучше промолчать. После последней великой битвы против человека в маске - Обито Учихи, в деревне почти ничего не осталось. Обломки домов, окровавленные поляны, вырубленные из-за буйных техник леса... А ещё трупы людей, которые отчаянно защищали свой дом...
В одном здании сейчас царили лишь отчаянные голоса и топот людей. Госпиталь. Выживших людей развозили по палатам. Или же увозили от туда. Навсегда. Для пациентов не хватало места и поэтому некоторых оперировали даже на полу. Сейчас, мимо одного из них прошла мудрая на вид женщина. Хокаге Скрытой деревни листвы - Цунаде. Взгляд её карих глаз был серьёзен и в тоже время печален, как никогда. Она не останавливалась, что бы посмотреть, как идут дела у остальных врачей. Не потому что она была эгоисткой. Нет! Даже и подумать об этом не смейте. Просто она уже не могла видеть страдающие лица людей. Сил физически не хватало за каждого человека переживать. Она твёрдо шла прямо, в конец коридора. В её лице можно было увидеть кучу эмоций, но больше всех выделялось одно: сочувствие. Видимо, женщина уже подошла к намеченной цели. Она остановилась напротив двери и уже хотела открыть её, как задумался. А стоит ли это делать вообще? Но, поборов свой страх она вошла не постучавшись.
Перед её взором возникла маленькая палата с одной койкой. На ней лежал человек, а рядом, сидя на табуретке и облокотившись на кровать - девушка. Противно пищали медицинские приборы, к которым уже привыкла хокаге за все свои годы работы в подобных учреждениях. Видя, что девушка спит, Цунаде решила отложить беседу и по-тихому уйти, но она услышала хриплый голос.
- Цунаде-сама?
- Да, деточка, это я., - повернулась к ней женщина. Посмотрев на девушку, ей её стало жалко. Когда-то красивое и радостное личико сейчас выражало только отрицательные эмоции. Появились мешки под глазами от давнего бодорства. Зелёные и яркие глаза потускнели и покраснели от слёз. Розовые волосы, которые успели отрасти до плеч, спутались. Было видно, что девушка не отходила от койки долгое время - об этом говорила её излишняя худоба.
- Присаживайтесь, вы же зачем-то сюда пришли? - стёрла сонки с глаз девушка.
Цунаде промолчала, просто села рядом с ней. По её физиономии было видно, что предстоит серьёзный разговор, о котором ей не шибко хотелось говорить.
- Ну? Как он тут? - спросила Цунаде, смотря на койку. На ней лежал парень. Хоть лицо и было всё в порезах и синяках, было видно, что он знатный красавец. Чёрные волосы были растрёпанны по подушке. Глаза были закрыты, поэтому сказать о нём все, к сожалению не удастся. Он был укутан в одеяло по пояс. Бледные шея и грудь были вплоть перебинтованы. А так же множество шрамов и порезов красовались на его атлетичном теле. В руки были, была воткнута капельница, а так же несколько присосок, что и соединялись с противным пиканьем аппарата.
- Лежит двенадцатый день, - совсем тихо прошептала девушка. Такое ощущение, что она вот-вот заплачет, но... все слёзы она уже исчерпала на поле боя.
- А сама-то ты как? Только не говори, что всё в порядке! Я прекрасно видела все твои раны., - обеспокоенно поинтересовалась хокаге.
- Есть рана на спине, не затянулась еще, как следует. - Безразлично ответила розоволосая., - больше серьёзных ран нет. Кстати, как там Наруто?
- Хм, как на дрожжах. Впрочем, как обычно. Лис немало ему помог за те дни, что он лежал здесь. А сам кричит - "Хочу в "Ичираку"!!! ". Ведь только желудок испортит, ей богу! Поел бы домашней стряпни хоть раз...
Девушка улыбнулась такой активности блондина. Если всегда ей хотелось треснуть ему за подобные слова, то сейчас в ней проснулась не свойственная ей... нежность?
"Он выполнил данное обещание - вернул Саске в Коноху... Но какими жертвами. Все годы лишь тренировался, что бы превзойти сего гения. И добился ведь своего... А тут ещё и война, как снег на голову. Думала, нам конец. Но, Саске по какой-то причине объединился с нами против столь сильного противника. Неужели, он внезапно понял, что в деревне его ещё кто-то ждёт? Вряд ли. Наверняка, у него есть свои мысли на этот счёт..."
- Сакура, я, конечно, не хочу прерывать твой поток мыслей, но может, ты выйдешь из госпиталя хоть на денёк? Я поставлю замену...
- Нет! - запротестовала девушка, даже не дав той договорить.
- Послушай, Сакура...
- Не хочу ничего слушать!!! - отрезала розоволосая.
Женщина ничего не сказала на это. Она понимала, КАК это больно, когда теряешь любимого человека и отчаянно пытаешься вернуть его. " Ох, бедная девочка... Лучше бы я сказала правду ей сразу. Как она это переживёт?.." - мыслила хокаге, выходя из палаты оставляя девушку один на один со своими надеждами.
Выйдя из палаты, на неё обрушились тонны взглядов. Впереди всей толпы вышел перебинтованный блондин, держа в руках капельницу. С обеспокоенным взглядом он с надеждой в голосе, спросил:
- Ну? Как там она? Как Саске?
Цунаде посмотрела на него печальными глазами, а, потом, не сдержавшись, врезала кулаком по стене. От чего многие ошарашенно отскочили, так как знали только уравновешенную и рассудительную хокаге. В стене образовалась щель. Присутствующие поняли, что лучше к ней сейчас не подходить. Она оттолкнула всех и направилась к выходу. Но вышедший первым блондин, всё никак не хотел униматься и упорно последовал за ней.
- Бабуля-Цунаде! Расскажите мне правду! Почему вы не рассказали Сакуре!? Почему вы хотите скрыть что-то от меня, Сая, Какаши-сенсея?! Скажите уже наконец!, - умоляющее просил парень хокаге. Цунаде резко остановилась и повернулась, смотря прямо в голубые глаза.
- Наруто! Я не могу... Я не могу рассказать этого тебе или Сакуре! Я не хочу, что бы вы потом смотрели на меня с презрением! Что, я не смогла ничего сделать! Что, я зря вас обнадёживала на счастье и мир! Пожалуйста, оставьте все меня в покое!, - На глазах Цунаде виднелись слёзы, которые она поспешила вытереть рукавом больничного халата и ушла, оставив бедного блондина стоять в ступоре.
- Неужели всё настолько серьёзно..., - серьёзно вздохнул Наруто. Вдруг, ему на плечо легла тяжёлая рука. Повернувшись, Наруто увидел перед собой седовласого мужчину.
- Какаши-сенсей, ну почему всегда вот так!? - обречённо спросил тот.
- Наруто, это жизнь шиноби...
Уже была глубокая ночь, но шум людей в больнице не унимался не на секунду. Всё те же торопящееся люди и крики больных. Из окна одной маленькой больничной палаты виднелась белая луна. А вокруг неё множество звёзд. Что светились очень ярко именно в эту ночь. В деревне существовала легенда, что если человек умирает, то тело его возносится высоко в синее ночное небо и превращается в звезду, которая смотрит на своих близких из другого мира. За последние месяцы умерло множество людей - шиноби и простых горожанин. Враги не пощадили никого и сейчас. Все эти души покоились на небе. Так думала Сакура смотря из окна. Повернувшись, она увидела спящего Саске, который, не подавал ни капли намёка на жизнь. Но, она верила. Верит и будет верить до конца! Что он очнётся от этого "вечного" сна. Она будет ждать недели, месяцы, года... Но она дождётся его, даже если и встретит его на том свете. Она обязана увидеть его глаза ещё раз...
Подойдя к тумбочке подле больного, она увидела завявший цветок нарцисса в вазе. Она принесла его как тогда. Когда Цунаде пришла в деревню и взмахом руки вызволила Саске из сна иллюзий. Может, и сегодня придёт чудо и спасёт его? Этот цветок давал ей массу воспоминаний о тех днях... Как Саске очнулся. Как я бросилась разнимать их в схватке. И как он уходил из деревни... Только сказав "Спасибо" на прощанье. Что он тогда имел в виду? Это только ему соизволенно знать. Может, просто ляпнул, а может, здесь скрыт тайный смысл? Впрочем, это уже не важно. Прошло четыре года, с того дня как он покинул Коноху...
Повернувшись, она увидела того, кого она любила всю жизнь. Можно сказать, что она его полюбила в первый день академии. Но эта любовь ни чем не отличалась от чувств других поклонниц. Настоящую любовь она почувствовала лишь тогда, когда Саске не было рядом. В те моменты хотелось сорваться и самой отправится на его поиски... но нет. Она продержалась.
Горько улыбнувшись, она подошла к больничной койке. Присев, она с некой заботой стала оглядывать причину её страданий. Всё то же равнодушное и спокойное лицо. Всё та же белоснежная кожа. Всё те же ровные контуры лица. Всё те же угольно-чёрные волосы с оттенком синевы...
Сакура заправила выбившуюся прядку волос за ухо. А потом провела маленькой ручкой и по щеке. Дальше последовали губы. Она дотронулась и до них. Мягкие... Так и хочется к ним прикоснуться своими губами. Но всё-таки остановив в себе соблазн, что хотел поцеловать столь желанные губы ещё с ребячества, она последовала дальше. А следующим объектом её исследования стала шея. Сразу нахлынули воспоминания. Их первая миссия, их первая битва, их первые потери... Дотронувшись до неё, Сакура почувствовала небольшой бугорок. А шрамы всё остались. Но не только на шее. Можно продолжить цепочку: грудь, живот, руки... Но Сакура имела совсем не это в виду. Остались шрамы не только на теле, но и в сознании. И самый большой из них был о предательстве любимого брата. Кто знает, что он чувствовал в этот момент? Обиду? Печаль? Ярость? Увы, нам этого не понять...
Приборы всё так же раздражающе пищали. Но этот пик не раздражал, а давал огромные надежды на светлое будущее. Война закончилась, воцарился мир во всех деревнях. И только она не радовалась этому. Она бы лучше предпочла, что бы Саске был жив, но находился далеко от них. И всё же...
- Ками-сама, прошу тебя, спаси Саске, - держа слёзы в себе, прошептала розоволосая.
Вдруг приборы стал пищать медленнее. Сакура быстро встала с табурета и подбежала к больному. По звукам можно было распознать то, чего не хотелось. Сердцебиение замедлялось...
- НЕТ!!! - Сакура активировала чакру в руках и прислонила их к широкой груди с ужасом в глазах. Но, это не помогало. Пищание стало ещё медленнее. Тогда Сакура, увеличив усилия, с скрежетом в зубах начала давить сильнее и чакры вокруг становилось всё больше и больше.
- Ну же! Нет! Нет!!! Ты не можешь!!!, - срываясь на крики пыталась остановить это Сакура. Но, сколько она не старалась, медленно пульс только замедлялся и замедлялся. А вы не задумывались, как оно? Каково это чувство? Когда за долю секунды твой любимый человек уходит из твоей жизни... Навсегда...
Миг.
Сакура отчаянно пытается спасти Саске, не смотря ни на что...
Миг.
Саске сражается с комой, ради осуществления своей мечты...
Миг.
Они оба сражаются за счастье.
Миг.
И счастья больше нет...
Аппарат противно загудел сплошным гудком. Сакура, ошарашенно, ещё не веря своим глазам, осела на пол. В уме провернулись все воспоминания, что были связаны с ним. Первая встреча, знакомство с сенсеем, первая миссия, экзамен на чунина... Все чувства смешались в одно целое. Нет... Она не хотела в это верить. Она всё так же ошарашенно смотрела в пол своими тусклыми глазами, из которых текли слёзы. Казалось, будто она их не замечает. Она не кричала, она не рыдала. Она не выражала эмоций. Она не понимала, что делает и что случилось сейчас. Найдя в себе силы, она встала и подошла к тому, кому принадлежит её сердце на веки. Посмотрев на него, она словно в безумии подскочила и уткнулась ему в грудь. И только в этот момент она дала волю своим эмоциям...
- Саске.. Саске-кун!!!, - словно в бреду твердила она сквозь слёзы. Маленькие ручки касались холодного тела. На секунду оторвавшись от него, она посмотрела на его лицо. Не сдержавшись она приблизилась к нему и нависла над ним. И стала горько молить бога, уткнувшись к нему в шею, перебирая его чёрные волосы. Слёзы текли по её лицу и спадали к нему на щёки и продолжали свой путь по его изящной шее.
Но... На чёрном небе ещё не появилась новая звезда, ведь так?
У девушки текли ручьи слёз из глаз. Казалось, что сейчас она поглощена только горем, отчаянием и обманными надеждами. И она не обращала внимания на вещи, происходившие вокруг неё. Как аппарат возобновил своё действие и уже пищал так быстро. На тяжёлое и томное дыхание. На открытые чёрные глаза, которые непонимающе смотрели на её страдания.
Собрав в себе силы, необычайной красоты парень поднял руку и дотронулся до её головы. Сначала, розоволосая думала, что это всего лишь её воображение, которое безумно хочет над ней поглумится. Но потом, когда рука сильнее сжала её волосы и стала слабо поглаживать их, она невольно вздрогнула. Плач и всхлипы прекратились. Медленно, словно не веря в происходящее, она подняла свою голову. Не веря своим глазам, она увидела его. Усталый взгляд чёрных глаз смотрел ей прямо в душу. Но, она не верила. Она не верила, что он вернулся. Она не верила, что он сейчас смотрит на неё. Она не могла поверить, что это Саске. Но, открыв свои губы, тот тихо произнёс с улыбкой на лице:
- А ты всё так же раздражаешь...
Эти слова... Те же, что и тогда. Они стали, словно ключом к её душе. Теперь-то она верила, что вот он, Саске. Что, сейчас он лежит перед ней, ничуть не изменившись с тех времён. Что, он вернулся!
Не получившись оторвать взгляд, из глаз её потекли слёзы. Но, слёзы эти были не горя, а радости и счастья. Первые положительные эмоции за такое долгое время. И... она произнесла с улыбкой на лице:
- Добро пожаловать домой...
Поделиться6692013-01-09 17:52
Его счастье
2 года спустя...
Садившееся за горизонт солнце освещало окна кабинета хокаге. За столом сидел серьёзный на вид молодой человек. Он что-то писал на бумаге, изучал документы, ставил печати. Вид был у него скучный и даже немного утомлённый. Светлые волосы были растрёпаны, а голубые глаза не особо проявляли интерес к происходящему. На нём был одет белый плащ с красными иероглифами сзади. Так же можно было разглядеть жилет шиноби и оранжевый воротник кофты. На лбу красовалась всё та же повязка, что увидела многое за время её ношения. И, конечно же, вы узнали в хокаге Наруто. Да-да. Этот простофиля всё же стал хокаге. А бабулю-Цунаде тот отправил на заслуженный отдых и покой. А вы думали, что титул передаётся только после смерти? Ага, щас! Если бы это было действительно так, тогда бы Наруто стал хокаге только к пенсии. И всё же оторвавшись от своего занятия, он заложил руки за голову и обречённо вздохнул.
- Скука смертная. Поинтересней ничего нет в обязанностях хокаге? Вот бы приключение какое нибудь приударило!, - буркнул тот.
В дверь постучались.
- Войдите, - устало сказал Наруто.
Дверь открылась, и на пороге появился не менее усталый потрёпанный брюнет. Одет он был в ни чем не выделяющуюся форму шиноби: Синие брюки, синяя кофта с коротким рукавом, перчатки и чёрные сандали, почти до колен. Так же на нём красовался расстёгнутый зелёный жилет. А если присмотреться, то можно увидеть грозное оружие за его спиной - катану. На лбу завязана повязка с символом Деревни скрытой в листве. Подойдя к столу, тот положил туда свиток.
- Вот отчёт о миссии.
- Быстро ты, однако! - не без удивления произнёс Наруто. - Тебе бы в АНБУ, Саске! Там миссии посложнее будут, и жалование хорошее обещаю! А то ты тут с какими-то петушками возишься...
- Я же тебе говорил, что не собираюсь идти в АНБУ. Мне денег и с этих миссий вполне хватает. К тому же у меня даже остаётся. - Чувствуя, что предстоит долгая беседа Саске сел на стул напротив.
- Да шучу я! Я бы никогда не стал бы тебя назначать в АНБУшники. И это только потому, что я боюсь, что ты станешь ещё большим хладнокровным чурбаном. - От души рассмеялся Наруто. В ответ Саске немного улыбнулся.
- О ля ля! Мне показалось или сам Учиха улыбнулся!? Неужто она тебя так изменила? - любопытными глазами стал выпытывать тот информацию.
- Да... Я даже не знаю, как бы я жил без неё. - Ухмыльнулся Саске.
- Она так изменилась, пока ждала тебя..., - начал Наруто.
- Давай о другом., - перебил того черноглазый. Блондин прекрасно знал, что на тему о его уходе ему неприятно говорить и поэтому соизволил сменить тему. Встав, он направился к окну.
- Ты видишь то же, что и я? - удовлетворённо спросил Наруто, улыбаясь лучикам солнца.
- Ты немало постарался, что бы восстановить всё как было. Нет, сделал даже лучше. Тебя запомнят навечно. - Хмыкнул Саске.
- А ты видел мой каменный автопортрет на стене!? Видел? Видел? Правда похожи?, - Улыбнулся во всё 32 зуба Наруто.
- Да-да. Такого же усуратонкачи вырезали.
- Тёме!
- Добе!
И оба надулись как в старые добрые времена. Задирать они друг друга любили. Даже когда их возраст перешёл совершеннолетие. Они оба остались друзьями, не разлей вода. Хотя и были полными противоположностями. Как будто с двух разных планет. Но, увы, есть закон, который даже не подвластен современной физике - Противоположности притягивают.
- Ты ещё не заходил к Сакуре? - повернулся Наруто к Саске.
- Нет. Сейчас побегу. - Оживился брюнет.
- Ммм. А на каком она?
- На девятом. Уже скоро. - Почесал затылок Саске.
- Мда... Над именем думали? - сел за стол хокаге.
- Да. Но, я тебе не скажу, это секрет.
- Что!? Я же твой лучший друг, а ты мне не доверяешь!!! - надулся блондин.
- Ну я пошёл, - решил сменить тему черноглазый направляясь к двери.
- Валяй. - Буркнул Наруто.
И уже хотя выйти, прямо перед носом Саске резко открылась дверь. В проходе появилась женщина. По её внешнему виду можно было сказать, что она медсестра. Видно, что она бежала со всех ног к ним. Она произнесла, даже не заметив Саске:
- Наруто-сама, Сакура-сама... она... ох, - жадно глотала воздух та.
- Сначала отдышись, а потом говори!, - раздражённо крикнул Саске. Подойдя к ней, он спросил, гневно смотря в глаза: - Что с Сакурой!?
- О! А вот и папаша. Сакура сейчас...
Не дав ей договорить, Саске сорвался с места и выбежал из кабинета.
- Скорость как у Жёлтой молнии..., - удивлённо произнесла медсестра.
- В такой момент, любой папаша побежит быстрее Жёлтой молнии, - усмехнулся Наруто.
- Путите меня! У меня жена рожает!!! - пытался пробраться Саске сквозь толпу медсестёр.
- Да успокойтесь вы! Кто у нас только не рожал, а пускать вас мы не обязаны! Вы, мистер Учиха не исключение!
Всё же, оставив затею пробраться в больничную палату медсёстры отвели его в коридор. Учиха сел на твёрдый диван и стал ждать. Послышался первый крик. Второй, третий, а за ним и четвёртый... Саске думал, что сойдёт с ума. Во-первых: это было мучительно долго. Во вторых: ему нельзя было заходить в палату. А в третьих: его раздражало то, что он не мог ничего сделать. Ему оставалось только сидеть и ждать, сидеть и ждать... Учиха сжимал кулаки, что бы ни наорать.
И вот, просидев там порядочные два часа, или около того, в палате на удивление всё стихло. Черноволосый уже занервничал, как послышался детский плач. Саске с нетерпением открыл дверь и очутился в родильной палате.
Врачи убирали инструменты и вытирали кровь, не обращая на парня никакого внимания. Сакура лежала на операционном столе. Парень поспешил к ней и посмотрел на неё. Она спала. Волосы были растрёпаны, с лица стекал пот вперемешку со слезами. Ну а как не устать после такого?
- Эй, Учиха! - произнёс властный голос. Повернувшись, парень увидел бывшую хокаге - Цунаде. В руках у неё был маленький свёрточек.
- Цунаде? Вы тоже присутствовали на родах? - удивился Учиха.
- Я ещё не настолько стара, неблагодарный мальчишка! Принимай наследника., - устало сказала Цунаде.
- Всё-таки мальчик..., - радости брюнета не было предела. Саске конечно и рассчитывал на мальчика, так как девочка в клане это большая редкость.
- Ну? Я тут навсегда буду стоять? - протянула Цунаде свёрток замечающему Учихе.
- Нет! Я же не умею... То есть, а вдруг я его уроню или что-то ему сломаю? - нервно запротестовал тот.
- Тц. Учиха, ты мужик, в конце-то концов? Если захочешь, то никого не уронишь и никого не сломаешь…А впрочем, надо перенести Сакуру в палату на кровать, а то на столе как-то ей не в удовольствие лежать, знаешь ли. Бери её и иди за мной.
Саске послушно выслушал всё, что требовалось от него. Подойдя к столу, он бережно, дабы не разбудить, взял Сакуру на руки и последовал за Цунаде. Идти пришлось не долго, всего лишь пройти полкоридора.
Зайдя в предназначенную палату, Саске осторожно уложил ту на кровать. А Цунаде, по ходу не решила здесь надолго оставаться. Кое-как всучив ребёнка горе-отцу, она, попрощавшись удалилась.
Саске остался наедине с Сакурой и своим дитём. Только сейчас, парень смог как следует его разглядеть. Пухленькое лицо окружали маленькие ручки, сжатые в кулачки. Глазки были закрыты, как и требовалось. Аккуратненькие ушки и носик. А ещё у мальчика были чёрные волосы, которые смешно топорщились сзади.
- Ну, если подумать, то от Сакуры у тебя только курносый нос, - усмехнулся Саске., - Интересно, какой будет характер? Ну, молчишь, значит, в меня пойдёшь. - гордо произнёс Саске осмотрев своё чадо. И как раз в этот момент мальчика что-то побеспокоило. Он немного поморщился и затянул громкую песню.
- Эй, мама же спит! Успокаивайся, давай. - шёпотом убаюкивал малыша отец. - Тихо, тихо.
Но, увы, как бы Саске не старался, ребёнок стал кричать ещё больше. Чем больше он его успокаивал, тем больше кричал сын. И конечно же, крик младенца услышит любая мать, будь она в глубоком сне или же бодорстве. Медленно открыв глаза, она приподнялась с кровати. Её взору предстала умилительная картина: нервный Саске, который пытается успокоить плачущего ребёнка.
- Саске! - позвала того девушка. Учиха повернул голову в её сторону, и на его лице заиграла улыбка. Быстро встав с несчастного табурета, он подошёл к койке и сел рядом. Сакура протянула руки к младенцу. Парень без слов понял, чего она хочет. Отдав малыша ей, он облегчённо вздохнул. Он всё время боялся ему навредить. Но, похоже, Сакура была уверенней. Она без колебаний взяла его в руки и тихо начала ему что-то нашёптывать, одновременно медленно качая того из стороны в сторону. Всё же, ребёнок успокоился в заботливых руках матери и уснул сладким сном. Подняв взгляд на Саске, она спросила у него:
- Только недавно пришёл? - и мимолётно чмокнула того в губы.
- Нет. С самых родов здесь, - ухмыльнулся парень.
- Умм. Понятно. А, кстати, кто у нас?
- Мальчик. - Ещё шире улыбнулся Саске.
- Я смотрю тебе весело, - засмеялась Сакура.
- Да, ведь ты сделала меня самым счастливым парнем на всей земле...
Поделиться6702013-01-10 01:24
Прода.:3
Жду крити/поправок.
Приятного чтения.
----------------------------
Скорость.
Глава 5. Клиника. Объект. Компания.
Остановившись около гаража, она соображала, что делать с этим самым сюрпризом.
“Черт, он просто лежит около гаража и смотрит на меня с вызовом, может, когда я подойду, подскачет его хозяин?” – Рассуждала Сакура, снимая шлем, а собака поднялась на лапы и встала в боевую стойку.
“Наверняка натренированный, и стопроцентно мальчик, так-с, а что за порода?” – Осмотрев от головы до кончика хвоста, вытянутая пасть,
стоячие уши, длинный накаченные лапы, короткий хвост…
“Доберман…Черт! Они же кроме хозяина почти ни кого к себе не подпускают….” – Чертыхнувшись про себя, она выключила мотор мотоцикла, положив шлем на сидение, она начала подходить к гаражу, но её взору послужило то, что собака на трех лапах начало отпрыгивать, а передняя левая лапа была подобранна по себя.
“Так, рассуждаем логически”, – Она остановилась около гаража и смотрела на собаку, а тот с тем же вызовом смотрела на неё. – “Если у него вывихнута или сломана лапа, то хозяин его сразу же взял, хотя смотря, какой хозяин, но поблизости я ни кого не вижу, то есть мне придется вести его в ветеринарную клинику?” – Смотря в разные стороны, раздумывала она.
Открыв гараж и поставив в него мотоцикл, она вышла из гаража и удостоверилась что собака просто села, но голова была поднята вверх, он как говорил что он выше нее.
- Эй, гордый, сейчас со мной пойдешь, - Доберман вновь встал на три лапы.
Закрыв гараж, она осторожно начала подходить к натренированной собаке, помня как по телику по программе животных, показывали всякий раз как лучше с ними поладить.
Вытянув вперед правую руку, она ближе пододвинула её к пасти собаки, пытаясь почти не дышать она, выжидала момент, когда последует действие со стороны собаки.
Собака, обнюхав протянутую ладонь, посмотрел на обладательницу руки, как будто оценивая, Сакура не выдержав, что на неё смотрит, собака как человек фыркнула.
Но тут Сакура потеряла дар речи, доберман положил на ладонь свою мордочку, и прикрыл глаза. Но это было минутное касание, и доберман, отстранившись, вновь посмотрел на растерявшуюся девушку, она провела ладонью вдоль шеи, и, нащупав ошейник, покрутила вокруг и посередине ошейника, было выведено, железными буквами как она поняла имя питомца.
- Хм, странное имя для собаки, - Задумчиво почесав шею собаке. – Ну, насколько я знаю если доберман родословный, то имя согласовано по правилам заводчика, у которого приобретён пес и заводчик дает определённую букву и под эту букву подбирают имя. - Всё так же сидя на корточках и почесывая шею добермана, который явно был не против.
-Ну, что же Оникс, пойдём в ветеринарную клинику, - Ухмыляясь и смотря за Ониксом, чтобы он шел за ней, всё-таки она была права он тренированный.
Дойдя до ветеринарной клиники, она положила руку, ему на ошейник и немного придерживая, как ни странно Оникс не шелохнулся, а продолжал идти, она провела его к окошкам, чтобы записаться на прием.
- Добрый день, - Подойдя к окошку, сказала она молодой девушке.
- Добрый, вам помочь? – Улыбчиво спросила она.
- Да мне бы к врачу, а то с лапой у собаки что-то, я понять не могу, толи вывих или перелом. – Задумавшись, говорила она и смотрела на Оникса.
- О, вы не подождете? – С надеждой в глазах спросила девушка, Сакура посмотрела на добермана, но её вывел голос девушки: - Один человек и вы следующие, вот возьмите двадцать третий кабинет на втором этаже.
- Благодарю, - Поблагодарив девушку, Сакура снова взяла Оникса за ошейник и повела его к лифту, нажав на кнопку, они быстро доехали. Найдя рядом с лифтом кабинет, она села на железные стулья, и похлопала ладонью по колену, и Оникс на удивление послушался и положил свою мордочку на указанное место, она положила ему на голову ладонь и начала гладить и дожидаться пока наступит их очередь.
“Вот и начитается на голову всякие проблемы понемногу капать, интересно, чей же ты? Породистый, натренированный…Нужно будет листовки
распечатать и дать мальчуганам со двора расклеить, дам им денег на мороженое…” – Но её раздумья прервала открывающиеся дверь.
Из-за двери вышла брюнетка с клеткой в руках, а в клетке как Сакура рассмотрела, сидела сиамская кошка молочного цвета, а передние лапы были под цвет молочного шоколада. А хозяйка торопливо говорила врачу “Хорошо, хорошо, я поняла…”, тихо говорила она и, краснея, когда обладательница сиамской кошки развернулась и посмотрела на Сакуру, а потом на её питомца, она ойкнула и поспешила уйти.
Сакура перевела на неё вопросительный взгляд, а потом, посмотрев на Оникса, поняла ход мыслей брюнетки.
Сакура начала подниматься с нагретого места и постучалась в кабинет, взяла добермана за ошейник и зашла в кабинет.
- Здравствуйте, - Она посмотрела на врача, и какого было её удивление, когда она заметила молодого парня, который был старше её на пару лет.
- Добрый день, - Мягко улыбнулся он. – Ну, и что же вас привело с такой редкой в наше время породой?
- Ох, я не могу разобраться сломана или вывихнута у него левая лапа, - Немного грустно улыбнулась она.
- А что случилось? – В вопросе парень поднял левую бровь, и провел рукой по рыжим волосам, вставая.
- Понимаете, - Замялась она. – Это не моя собака, но так как он оказался у моего гаража, и в моем районе, то думаю, его могла с легкостью сбить машина, - С интересом смотря на врача, как он осматривает Оникса.
- Район рядом с проезжей частью? – Посмотрел он на Сакуру, получив утвердительный кивок, он вновь начал осматривать пса. – Да, вполне возможно…- Он выдержал паузу. – У него сломана лапа, нужно вправить кость.
Послышался громкий скулеж, Сакура удивилась и во все глаза смотрела на врача, как он успокаивающе гладит пса, а тот его даже не укусил.
- Сейчас я наложу ему повязку, и…? – Он повернулся к ней.
- Сакура, - Представилась она.
- Джуго, приятно познакомиться, Сакура. – Получив кивок, он ушёл в другую комнату, и сразу же вернулся, с бинтом и что-то на подобие двух палок. – Знаете Сакура, если же эта собака не ваша я могу сдать её в приют, думаю, хозяин быстро объявится, ну а если же нет, то…- Она его перебила, её само слово “приют”, вынес из себя.
- Нет, ни кого приюта! – Строго сказала она, а он улыбнулся, но она этого не увидела. – Я расклею листовки в ближайших районах, если собака пропала из виду где-то в моем районе, то хозяин объявится сразу. – Раздумав всё, сказала она.
- Но…-Было хотел возразить парень.
- Ни каких “Но”! – Посмотрев на него злым взглядом, она продолжила. – Я могу заплатить, если же вы не хотите отдавать мне эту собаку просто так. – Серьезно посмотрев, в глаза парню сказала она, а он только улыбнулся.
- Не стоит, - Сказал он. – Просто дайте мне ваш номер, а я вам свой, если же вы не найдете хозяина я хотя бы буду уверен что пес в хороших руках. – Сакура, гордо фыркнув, продиктовала и записала номера.
- Я позвоню вам через неделю. – Смотря, что парень уже закончил с повязками, она улыбнулась.
- Хорошо, - Он повернулся к ней и протянул руку, Сакура пожала ей и хотела уже выйти из кабинета, но её остановил голос парня. – Вы не скажете Сакура, вы не поступаете в институт? – Сакура остановилась от вопроса и повернула голову к Джуго.
- Эм..- Замялась она. – Да, а что? – Она увидела доброю улыбку.
- Ну, значит, я смогу вас видеть каждый день и буду спрашивать про собаку. – Сакура в вопросе подняла бровь. – Я тоже там учусь Сакура, до встречи завтра?
- До встречи, - Пробормотала она и вышла с Ониксом за дверь.
- Фу-у-ух, ну и что это только что было? – Смотря на добермана, спросила она, а он только помахал ей своим коротеньким хвостиком, в его глаза была боль. – Ещё болит лапа? – Сочувственно спросила она и погладила Оникса по макушке. – Ну, ни чего пройдет, пойдем домой, поедим. – Ухмыляясь и беря за ошейник Оникса, повела его к лифу, спустившись, они вышли из клиники.
Быстро дойдя до дома, она с Ониксом зашла в лифт, и они поднялись на семнадцатый этаж.
- Ну, что Оникс, можешь пока осваиваться, пока не найдётся твой хозяин. – Проведя рукой от пасти до ушей, она разулась и зашла на кухню, попутно размышляя.
“Так-с, а где мне его положить? На полу постелить или можно на диван?” – Вытаскивая из холодильника курицу, она достала кастрюлю и налила туда воды, положив курицу и добавив разных специй, накрыла крышкой и вышла из кухни, направилась на поиски добермана.
Обнаружила она его на кресле, задние лапы висели немного вниз, а передние подобраны под себя, когда зашла в гостиную Сакура, он поднял голову и начал за ней наблюдать.
Сакура, подойдя к Ониксу, немного нагнулась и расправила кресло, так что оно теперь было расправлено.
- Н-да, офигеть я тебе ещё и кровать постелила, - Тихо хихикнув, сказала она. – Твоя еда будет готова через минут тридцать, я пока пойду, посмотрю, что мне нужно будет прикупить для института, а ты отдыхай. – Проведя рукой по всему телу, и заметив про себя какая мягкая шерсть, она немного шлёпнула его по попке, и, положив под мордочку ему мягкую подушку, она пару раз провела двумя пальцами вдоль носа и обратно, на что тот прикрыл глаза.
Сакура, пройдя в свою комнату, первым делом открыла ноутбук.
“Точно я не знаю чем его сейчас кормить, думаю, в интернете есть что-то на эту тему…” – Зайдя в Google, она вбила в поисковике:
«Чем можно кормить добермана? И чем стоит?»
Ответом ей послужило множество постов, но она открыла первые три, они как раз подходили для того что она спрашивала.
В первой вкладке было написано, что категорически нельзя трубчатые кости.
“Придется из курицы вычищать кости…” – Немного сдвинув брови и угрюмо подумав про себя.
Во второй вкладке было написано, что им стоит давать хороший качественный корм, и Сакуру сразу предупредили, что корм дорогой.
“Это не проблема, ещё нужно будет миски ему купить, и косточек специальных, чтобы грыз, и специальную щётку с пастой” – Листая страницу вниз и быстро пробегая по тексту взглядом.
В-третей, вкладке ничего полезного не было, только то, что она прочитала во второй вкладке.
“Ладно, с Ониксом разобрались, теперь институт” – Она начала вставать с компьютерного кресла, и пошла к шкафам, открыв шкаф, она нашла пересматривать, чего нет.
“Так, понятно, мне нужны ручки, тетради в линейку, так как в клетку у меня полно, и мне нужно будет для рисования купить карандашей, и думаю пару ластиков” – Постукивая косточкой указательного пальца по открытой дверце шкафа.
Посмотрев на время она заметила что прошло уже двадцать минут с того как она оставила собаку в комнате, и не услышав за это время звуков она решила посмотреть как там Оникс.
Зайдя в гостиную, она увидела что Оникс, та самая гордая собака, прямым образом развалился на кресле, но он лег так чтобы не тревожить левую лапу.
“Удивительно…” – Подумала она, и тихо, чтобы не разбудить добермана прошла на кухню, и, видя, что курица почти готова, она начала лазать по полкам ища гречневую кашу. Найдя её на нижней полке, она выложила её на стол, и выключила конфорку, на которой стояла курица, достав тарелку, она двумя вилками достала курицу из кастрюли и выложила её на тарелку.
Подождав пока она остынет, она вычистила все кости, закинула всё остальное в кастрюлю, когда вновь вскипела вода, она засыпала гречневой каши.
Включив телевизор, Сакура села за стул рядом с плитой и время от времени помешивала кашу.
Когда всё приготовилось, Сакура позвала Оникса, есть через минуты две было слышно его тихие шаги.
Сакура улыбнулась ему, а он вильнул хвостом.
- Вот приготовила, думаю, на первый раз съешь, а сегодня к вечеру принесу корм и миски. – Она вновь улыбнулась, и начала выходить с кухни подождав пока он, возьмет еду в пасть, она удалилась в свою комнату.
Быстро переодевшись, она заглянула на кухню и обнаружила, что Оникс почти всё съел.
- Вечером приду, а ты отдыхай, - Подмигнув и выйдя в коридор, она посмотрела на себя в большое зеркало.
Синие джинсы, порезанные чуть ниже бедер и до конца спереди, белая майка, белые носки.
- Так-с, кроссовочки-и, кожаная куртка и вперед. – Быстро завязав кроссовки с логотипом «Nike», и кожаную чёрную куртку «Lacoste».
Взяв ключи с полки шкафа, она вышла из квартиры и вызвала лиф, пока тот ехал, она закрыла квартиру.
“Сейчас в школьный магазин нужно зайти, я вроде его видела когда с Ли в супермаркет ходила, и нужно зайти в супермаркет купить продуктов и корма Ониксу, думаю там есть миски и всё остальное” – Раздумывая и заходя в лифт нажимая на кнопку «1», после нажатия вокруг кнопки образовался красный кружок.
“Пешком или на двух колесах? Пешком, на колёсах? Вот в чём вопрос…” – Сверля гараж взглядом, раздумывала она.
“Покупок же много будет, так? То есть лучше пешком, но…Мне так лень идти пешком! Жарища, ещё стоит!” – Вставляя ключ в скважину гаража.
“Бинго!” – Похлопав в ладоши, подумала она.
“Поймаю такси, закину туда пакеты, и поеду, за машиной… Я Гениальна!” – Счастливо улыбаясь, думала она.
“Думаю снова на R-1? Yamaha R-6, только для любимого. Нужно в интернете, кстати, посмотреть, есть ли у них своеобразные забеги в Нью-Йорке?” – Подходя к белому мотоциклу, она даже специально заказала на сидение белую кожу, проведя с любовью по мотоциклу, она подошла к столу, на котором было множество разных шлемов. Выбрав белый шлем, на котором были синие замысловатые узоры, она завела мотор мотоцикла и вывезла его на улицу, к ней начали подбегать, уже знакомы мальчуганы.
- Здравствуйте, а это что тоже ваш мотоцикл? – Спросил тот мальчишка с серыми глазами и уже подстриженными волосами.
“Эх, а с кудряшками он выглядел помладше, сейчас же постарше…” – Немного угрюмо подумала она, смотря через профиль, и улыбнулась, закрыв гараж, она повернулась к мальчишкам.
- Тоже мой, - Смотря за подростками, ответила она.
- А у Вас, что их много или только два? – Спросил самый старший.
- Ну, всего у меня их семь, - Подростки во все глаза посмотрели на неё. – А, и да парни давай-те, на-ты, а то я себя старой старушенцией чувствую. – И она сгорбилась и согнула пальцы, подростки засмеялись.
- Круто! А мой брат не разрешает моим друзьям с ним на-ты, - Сказал парень с зелёными глазами и вздёрнутым носиком, немного грустно.
- Ну, наверное, ему приятнее, когда с ним на-ты, а твой брат он это…Рыжий такой, да? – Мальчуган в вопросе поднял бровь, а Сакура завела руку за голову и растопырила пальцы. – Шухер у него ещё на голове.
- Д-да-да, - Смеясь, произнес подросток. – Но, моего брата зовут Пейн. – Мило улыбнулся он.
- А как вас зовут? – Спросил самый старший.
- Будем знакомиться? – Ухмыльнулась она, они дружно кивнули. – Меня зовут Сакура, а вас как, м? – Вопросительно посмотрев на мальчишек, спросила она.
- А тебя так зовут из-за цвета волос, да? – Спросил с серыми глазами.
- Ну, в некотором роде, да. У меня ещё же день рождения весной, а весной как вы знаете, цветёт сакура, но скорее всего из-за цвета волос, да. – Задумчиво проведя рукой по волосам, объяснила она. – Ну, так что вы представляться будете? – Ухмыляясь, спросила она.
- Я Нагато. – Сказал тот, что брат Пейна.
- Кидомару, - Сказал самый старший, строгие черты лица, прямой нос, темно серые глаза, черные волосы.
- Котетсу, - Парень с серыми глазами и маленьким носиком.
- Приятно, а где ещё один парень, вас же вроде четверо? – Приподняв брови, и обведя парнишек взглядом, спросила она.
- А-а, Кагари, его наказали, через три дня только выйдет, - Как то грустно произнес Нагато.
- Ну, я думаю, с ним всё будет в порядке, - Сакура подмигнула им. – Ладно, ещё увидимся мне нужно ехать.
- А можешь нас как-нибудь прокатить? – С надеждой взглянул на меня Котетсу, после чего получил легкий удар он Кидомару, а Сакура на этот жест тихо хихикнула.
- Посмотрим, спросите у родителей, а после что будет, то будет, - Она улыбнулась и перекинула ногу, сев на байк, и хотела уже одеть шлем, но вспомнила. – Парни, за прокат на байке развесите листовки в нескольких кварталов? – Она игриво подёргала бровями, парни, посмотрев друг на друга кивнули. – Отлично, завтра после школы подойдёте к моему подъезду и я вам да листовки.
- А как ты узнаешь, что мы пришли? – В вопросе подняв брови, спросил Кидомару.
- Вы позвоните мне в домофон, девяносто девятая квартира. Как пользоваться домофоном думаю, вы знаете. – Получив кивки, она одела шлем, и объехала подростков и рванула к выезду со двора.
“Я думаю, покупки не займут много времени…и как ни странно, но дороги почти пустые, хотя уже двенадцать дня, да и плюс ко всему завтра школа, институт, неужели все решили выспаться?” – Ухмыльнувшись своим мыслям, и начиная движение, так как светофор показал зелёный свет.
Но перед её лицом пролетел какой-то непонятный объект, и она резко развернула мотоцикл в-профиль, благо не было ни кого на проезжей части за ней.
“Что за?!” – Она сняла шлем, и посмотрела на объект, который пролетел, это было морожено, ванильное мороженое.
“Ч-что?! Где этот смельчак? Сейчас я ему выскажу правила пешехода, мать его!” – Повернув голову назад, она заметила компанию, один парень вертел головой, а остальные смеялись над ним. Она заехала на пешеходную часть и поехала к компании, но впереди её ждали лестницы, она не растерялась и встала на одно колесо мотоцикла, пока она подъезжала, компания заметила её.
Припарковавшись, она слезла с мотоцикла и подошла к блондину, который с не понятием на неё смотрел.
- Эм…Я могу вам чем-то п-помочь? – Глуповато улыбнувшись, спросил он.
Сакура сняла шлем, и грозно на него посмотрела, не обратив внимания на вопросительные взгляды и возгласы его друзей.
- Да, можешь, сам дойдёшь до участка или тебя туда подвезти? – Строго холодным голосом спросила она.
- З-за ч-что, в участок? – Его голос дрогнул, а ярко голубые глаза забегали в разные стороны, но тут влез парень из компании, вставая он произнес:
- Проблемы малышка? – Ухмыляясь и подходя к ней, спросил он.
- Ещё раз услышу, получишь малышок. – Парень скорчил лицо, а на щеках, на которых были тату в виде вытянутых вниз треугольников, появились красные пятна от злости.
- Кто из вас бросил мороженое? – Обведя компанию строгим взглядом, спросила она.
- Ой, э-это я, наверное, - Неуверенно сказал блондин.
- Поехали в участок? – Скрестив руки на груди, в одной держа шлем, она вопросительно подняла правую бровь.
- А ч-что случилось? – Снова эта глуповатая улыбка, Сакура сдержала себя, чтобы не ударить себя же по лбу.
- Ты кинул мороженое на проезжую часть! Оно мимо шлема моего пролетела, понимаешь?! – Грозно говорила Сакура, постукивая пальцем по шлему.
- Э-э…Прости? – Его щёки покрылись румянцем, видно было, что он винит себя.
Сакура приложила руку к глазам, накрыв их. Убрав руку, она вновь обвела компанию взглядом и наткнулась на брюнетку, она её видела в клинике, заметив, что Сакура на неё смотрит, она густо покраснела и отвернулась, а Сакура только ухмыльнулась.
- Ладно, парень, прощён, - Ухмыляясь, и подходя к мотоциклу, сказала она. - Но тебе повезло, что на дороге за мной или передо мной ни кого не было.
- Почему? – Вопросительно поднял брови он, Сакура ещё раз сдержалась, чтобы не ударить свой лоб.
- Потому что была бы авария, и мне явно не хочется валяться в больнице.
- А-а… Ну, извини, да? – Он подошёл к брюнетке и обнял ту за плечи.
- Ага, - Сев на мотоцикл она посмотрела туда, откуда приехала, заметив там десять лестниц, она решила всё-таки спросить. Заметив, что компания потеряла к ней интерес, она завела мотор, от чего послышался свист шин, компания повернулась вновь, она обратилась к блондину:
- Лис, как мне попасть на главную дорогу? Не через лестницы. – Заметив, что он посмотрел ей через плечо, сказала она.
Тут в разговор вступил парень с длинными волосами, и белыми глазами:
- В двух минутах езды, нужно объехать парк.
- Благодарю, - Надев шлем, она завела мотор, и поехала вперед на низкой скорости, и тут как по воле случая под колеса выскочило что-то маленькое и светло рыжее.
“Да, черт возьми! Что за день?!” – Резко встав на одно колесо, она развернула мотоцикл как можно дальше от существа.
В раздражении сняв шлем, она увидела перед собой лису.
Поделиться6712013-01-10 01:27
Жду критики/поправок.
Приятного чтения.
-------------
Автостоп.
Глава 12. Моя дрянная девчонка.
*The POV Сакура*
Раскрыв глаза, первое, с чем я встретилась сутра - это была грудь Саске, она тихо вздымалась, значит, ещё спит.
Подняв на него взгляд, я поняла, что я ошиблась, он не спал, он скорее был в раздумье чего-то и не заметил, что я проснулась, так как он взъерошивал мои волосы, вводя и растопырив пальцы распутывал.
Я невольно улыбнулась, и захотела немного поменять свое место лежания, немного съехав вниз я, почувствовала, что он придерживает меня, боишься что упаду, да?
- Уже проснулась? – Как-то нежно произносишь ты.
- Да, - Зеваю, прикрыв рот рукой. – Сколько времени?
- Полдесятого, малыш. - Он немного выгнулся и посмотрел на панели машины время.
- Почему ты меня не разбудил? – Надув губы спрашиваю я.
- Ты слишком сладко и мило спишь, вот и решил не тревожить твой сон.
- Ты это уже говорил, - Хихикнув, говорю я.
- Да-а? – Как то хитро произносишь ты, что ты задумал?
- Да, - Вхожу в твою игру, совершенно не зная, что ты задумал.
- Ну, что же тогда малыш, тогда мне нравится смотреть, как ты спишь, такая тихая, маленькая и мо… - Ты запнулся, хотя я знаю, что ты хотел сказать, за всё проведённое вместе время я так привыкла к тебе, к твоему поведению, хотя можно ли назвать это привычкой? В порыве страсти я сама себе признала, что влюбилась в тебя…
- Твоя… - Прошептали мои губы, я сильно покрылась румянцем, в своей жизни ни когда, ни кому не признавалась в любви, может только в симпатии.
- Моя… - Повторил ты, прижимая к себе ещё ближе, я подняла голову, смотря к тебе в глаза, и какого было моё удивление, когда я увидела у тебя на щеках румянец, ели заметный, но все же.
Я хотела задать вопрос, но ты видимо поняв на какую тему, пылко поцеловал меня.
Закончив поцелуй, ты тихо прошептал:
- Не говори нечего малыш, для меня это всё ново. – Пряча свое лицо у меня в волосах, а я только счастливо на это улыбнулась, уткнувшись к тебе в грудь.
*The end POV Сакура*
Живот Сакуры сообщил его хозяину, что уже пора бы позавтракать.
- Извини, - Тихо сказала Сакура, ты покрепче обнял меня и усмехнулся в макушку.
“Испортила момент, молодец Сакура так держать…” – Сдвинув брови, подумала она.
- За что ты извиняешься маленькая моя? – Сакура вновь покраснела, а он потянул её к себе, наверх держа за талию.
- Ну, я это… - Замялась она, смотря в его глаза и отметив про себя, что в них появилась теплота. И вдохнув побольше, воздуха тихо почти шепча, она продолжила:
- Испортила момент. – Криво улыбнувшись, она вновь посмотрела на него, а он только улыбнулся.
- У нас будет ещё много таких моментов малыш, - Тихо прошептал он в её уста, и прильнул к губам, страстно целуя.
“А я всего лишь проиграла спор и должна была ехать автостопом в Токио” – Счастливо улыбнувшись через поцелуй, она положила ладошки к нему на лицо углубляя поцелуй, а он, тем временем встав на руки, не заканчивая поцелуй над-вис над ней, садясь между её ног, а она закинула ноги ему на спину.
Его проворные руки уже задрали футболку к груди, но, не открывая её, он, согнувшись языком, вырисовывал своеобразные символы у неё на животе, а она тихо постанывала.
- Тс, Сакура ты же понимаешь что сейчас не время, и мы будем дольше ехать если сейчас…?
- К черту всё, мы уже проспали, должны были ехать в 8 утра. – Садясь, говорит она, возбуждённо смотря на него, опуская руку на его возбужденную плоть, и сжимаешь её, с его стороны слышится приглушенный стон.
Он вновь валит её на сидение, прижимая собой и упираясь ей возбуждённым органом в живот, пылко целует, поднимает юбку, отодвигает трусики, и проводит двумя пальцами по уже влажному влагалищу.
- Са-ске, - Тихо шепчет она и покрывается ещё сильнее румянцем, и прячет глаза.
- Что девочка моя? – Вводит два пальца, она резко раскрывает глаза, выгибаясь дугой.
- Ах…Я, мм…Хочу быт-ть сверху, - Прижимаясь ближе к нему, выводя пальцы, он слышит недовольный стон, расстёгивая джинсы, и опуская трусы он опускается к ней и входя шепчет.
- Слишком много народу на улице, а я думаю, ни кто не будет против бесплатного порно, - Она немного недовольно смотрит на него, сильнее прижимая его к себе ногами и проводя ногтями по спине, с его стороны слышится шипение.
Он, немного жёстко на неё смотря, сказал:
- Когда приедем в Токио, я тебя отшлёпаю, за царапины на спине.
- Жду не дождусь Саске-кун, - Сделав ударение на «кун», сказала она, он только ухмыльнулся и начал быстро двигаться в ней, а с её губ слетали стоны, которые он ловил страстными поцелуями.
Кончили они, почти вместе прошептав, имя друг друга.
Он излился в ней, медленно выходя и опираясь на руки, немного придавил её, чтобы унять дрожь.
Она почувствовала, что по внутренней стороне бедра сливается его семя, она ещё больше покраснела и отвернулась лицом к сидениям.
- Что случилось? – Смотря, на её реакцию после секса спросил он.
- Ты, то есть там, то есть, - Она запиналась на каждом слове и краснела ещё больше, он приподнял бровь, прокрутил в голове, что только произошло, и он понял.
- Сперма? – Смотря, как она пуще покраснела, он поцеловал её в висок.
Она медленно кивнула и закрыла глаза.
- Извини, не успел, больше такого не… - Она его перебила своим шёпотом.
- Нет, всё нормально, - Поворачивая голову к нему и раскрывая глаза, сказала она. – Мне понравилось Саске. – И счастливо улыбнулась, он улыбнулся в ответ и наклонился поцеловав.
Поцелуй превращался в-страстный, а он вновь почувствовал свое возбуждение, оторвавшись, он произнёс:
- Чёрт, я хочу тебя снова и снова.
- Я тоже, но…Я хочу кушать, - Краснея, произнесла она.
Он, посмотрев на неё, улыбнулся и в подлокотнике достал салфетки вытер их следы. Поправив её трусики и юбку, он подал ей свою ветровку.
- Там прохладно, одень. - Садясь, произнёс он, а она, обратив внимание на то, что он не выходит, оглядела его. Он усердно о чем-то думал, закрыв глаза, осмотрев его всего она, поняла, в чем дело, он пытается убрать свое возбуждение.
Она, взвесив всё “за” и “против”, встала на четвереньки и подползла к-ничего неподозревающему-Учихе, положив руки на ремень, она начала его расстёгивать.
- Что ты делаешь? – Удивлённо открыв глаза и смотря за её действиями, спрашивает Учиха.
Не ответив, она расстёгивает пуговицу и ширинку из неё сразу высвобождается большой напряжённый орган.
Оттянув резинку трусов, она рукой проводит по твёрдому стволу, решительно нагнувшись, она взяла в рот головку, со стороны Саске послышался облегчающий стон, вобрав член на половину, она чувствовала, что Учиха себя, если удерживает чтобы не податься бедрами вверх, рукой она водила у основания. Учиха положил ей на голову руку, забравшись в волосы немного надавливая, расслабив гортань, она вобрала его полностью, ели сдерживающий стон, вновь вернувшись к головке, рукой круговыми движениями она ощущала венки, торчащие через тонкую кожу.
- Мм…Сакура, полностью…Возьми…А-а… - Она выполнила его просьбу, сделав несколько таких быстрых движений, она почувствовала что его член начинает содрогаться, она вернулась к головке и начала водить рукой верх-вниз быстрыми движениями, посасывая головку.
Член, начав содрогаться, она более уверенными движениями начала водить рукой, Учиха себя ели сдерживал и хотел уже поднять Сакуру за макушку, но кончил, а она сглотнула содержимое.
“Сладко-горьковатая” – Подумала про себя Сакура. – “Неужели любишь сладкое Саске?” – Как-то хитро подумала она, облизывая губы, но тут наткнулась на вопросительно-злой взгляд Учихи.
- Зачем ты это сделала? – Возмущённо спросил он, застегивая ремень.
- Проверяла теорию, - Водя пальчиком около щеки, сказала она.
- Теорию? – Вопросительно подняв бровь, спросил Саске.
- Да теорию, и теперь я знаю, что ты любишь сладкое. – Хитро улыбнулась она.
На лице Саске сначала было недоумении, а потом появился румянец на щеках, но он быстро совладал с собой.
- Дрянная, девчонка, - Она шокирующе посмотрела на него, а он повалил её на сидения. – Моя дрянная, девчонка. – Тихо прошептал он.
Идя в кафе, Учиха обнимал её за плечи, свесив руку, а в руке была рука Сакуры.
- Сакура, - Прошептал он ей на ухо, она повернулась к нему с вопросительным взглядом, он поцеловал её в лоб, продолжая идти. – А как ты думаешь смогу ли я распознать, что ты любишь, сделав тебе куни? – Она густо покраснела, а он усмехнулся, открывая перед ней двери кафе.
Заказав себе позавтракать, они сели за стол и ели в тишине каждый думал о своем.
Сакура, каждый раз краснела, встречаясь с взглядом Учихи, а Саске просто смотрел на неё, изредка улыбался, когда она задерживала взгляд.
Стоя около машины, Сакура разбирала на заднем сидении, так как всё неизвестным образом выпадало из задних карманов сидений, а Саске наблюдал за ней.
- Ух, как всё вывалилось? – Вылезая спросила она.
- Нечего было ночью, когда спала ногами размахивать. – Немного сведя брови, ответил он.
- Ногами? – Вопросительно посмотрев на него, удивилась она.
- Ну, руками ещё, да. – Ухмыляясь, сказал он.
Фыркнув она села на переднее сидение, прихватив с собой плед с заднего сидения, начав закрывать дверь, ей помешала рука Саске.
- Не так быстро милая моя, - Сказал Саске и притянул её к-себя, целуя.
Закончив поцелуй, она спросила:
- Ты теперь всегда будешь называть меня своей? – Смотря в глаза, и при этом, краснея, спросила она, сидя на сидении.
- Конечно, моя дрянная девчонка. – Ухмыляясь и закрывая её дверь, ответил он, обойдя машину, и сев за руль он первым делом завел мотор и тронулся с места. Освободив руку от поручня, он соединил их руки на подлокотнике.
Поделиться6722013-01-10 05:08
Жду критики/поправок.
Приятного чтения.
-------------
Автостоп.Глава 12. Моя дрянная девчонка.
.
Ой....наконец дождалась) Мне очень понравилось, жду продолжения.
Поделиться6732013-01-10 07:55
Привет всем! Я новенькая, зовут Машка) Обажаю все фики что тут прочла! Я шиииибко отстаю - сейчас на фанфике №3 всего лишь. Попытаюсь читать быстрее чтобы догнать! Спасибо большое за улетные фанфы! Надеюсь, примете меня в свой круг
Отредактировано Кудряшка (10.01.2013 12:54)
Поделиться6742013-01-10 12:52
Автостоп.
Как всегда превосходно мне очень понравилось жду с нетерпением продку!
Поделиться6752013-01-10 13:50
АВТОСТОП
Это просто Супер!!! Проду поскорее!!! Жду с нетерпением!!!
Поделиться6762013-01-10 15:12
АВТОСТОП
Наконец то прода!Глава превосходна,жду с нетерпением 13 главы!!!
Поделиться6772013-01-10 16:09
народ, я вот тут думаю фанф кинуть когда вас догоню. Вы не против?
Отредактировано Кудряшка (10.01.2013 21:10)
Поделиться6782013-01-10 17:06
Автостоп
Наконец-то дождалась. Глава просто супер.ПРОДУ!!!!!!!!
Поделиться6792013-01-10 17:13
народ, я вот тут думаю фанф кинуть когда вас догоню. Вы не против?
Отредактировано Кудряшка (10.01.2013 21:10)
Я УЖЕ НЕ МОГУ. КОНЕЧНО МОЖНО. ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОТИВ? ХВАТИТ УЖЕ ФЛУДИТЬ!!!! ТАКИЕ ВОПРОСЫ И ДРУГОЕ ПОЖАЛУЙСТА СЮДА Флуд №13
Поделиться6802013-01-10 17:26
Название: Три метра над уровнем неба
Автор: Юлия Киселёва
Бета: Алёна Бойко
Жанр: романтика, ангст, сонгфик
Пейринги/пары: Сасу/Саку – основа, Саку/Гаара, Карин/Суйгецу, Киба, Цунадэ, Фугаку, Микото, Нагато, Шизунэ, Дан, Наваки, Ино, Хината.
Размер: макси
Фэндом: Наруто, фильм «Три метра над уровнем неба»
Дисклеймер: Масаши Кишимото, Фернандо Гонсалес Молина
Предупреждения: АУ, ООС персонажей, кроссовер, хентай.
Содержание: Смогут ли вечный бунтарь и непоседа полюбить застенчивую тихоню, да так, чтобы навеки?
Размещение: везде, но только с этой шапкой))
От автора: Просмотрев первую часть этого замечательного фильма, я решила написать что-то своё. В некоторых местах сцены будут схожи с теми, что в фильме, но концовка будет хэппи-эндовская, обещаю)
Три метра над уровнем неба. Часть 1. Главы 1 и 2.
Категория: Романтика
Глава 1. Первая встреча.
Однажды это происходит. Ты стоишь где-то и понимаешь, что не хочешь быть похожим ни на кого из тех, кто тебя окружает. Ни на ублюдка, которого только что избил, ни на своего отца, ни на брата, вообще ни на кого из твоей грёбаной родни, ни даже на самого себя. Хочется убежать, спрятаться ото всех… И вдруг, совершенно неожиданно, внутри тебя что-то щёлкает. Всё изменится. Уже изменилось, и по-прежнему уже никогда не будет… Если такое случается, это чувствуется сразу.
- Понеслась… - лёгкая ухмылка на губах, и уже через секунду он несётся по ночным улицам Токио. Тёмные волосы развеваются на ветру, в глазах пляшут черти: сегодня особенная ночь, ночь, когда адреналин в крови будет зашкаливать. Сегодня будут только он и его противник, две ядерные смеси, способные с помощью одного лишь слова, движения снести всё на своём пути. Два дьявола, которым подчиняется всё и все, для которых не существует законов и правил, кроме одного: «Люби ближнего своего, как самого себя». Сегодня проходит соревнование за право носить звание «Короля ночи»: тот, кто победит в мотогонках, станет полноправным владыкой всех улиц Японии.
Подъехав к заброшенному складу, где располагался их так называемый «клуб любителей быстрой езды», Саске снял шлем и остановился. Поднявшись с байка, юноша вальяжной походкой направился в сторону небольшой сцены, возле которой уже стояли несколько парней и, негромко посмеиваясь, что-то бурно обсуждали. К юноше тут же подлетела стройная блондинка и повисла на его плече.
- Саске, ты где пропадал? Я скучала.
- Ино, отвяжись от него, - Суйгецу мягко отстранил надувшуюся блондинку от своего друга. - Саске, готов?
- Ты ещё спрашиваешь. - Юноша поправил куртку и вместе с ухмыляющимся Суйгецу приблизился к сцене.
Киба, который исполнял роль ведущего, привстал и, взяв в руки микрофон, громко поприветствовал Саске.
- Ребята, встречайте нашего брата! Учиха Саске собственной персоной! Сегодня будет незабываемая ночь, дамы и господа, и вы в этом убедитесь лично. Парни, займите свои места, мы начинаем представление!
- Гаара, готов к поражению? - Саске холодно посмотрел на красноволосого юношу, что как раз снимал с себя майку, обнажая накачанный торс. Девушки, лицезревшие такое тело, не могли сдержать восхищенных вздохов.
- Саске, я свой титул короля никогда тебе не отдам просто так. Тебе придётся хорошенько попотеть.
- Вызов принят.
Байки за линией, юноши наготове, кровь бурлит в венах, жажда стать первым нарастает с каждой секундой. Взгляд на дорогу и судорожное ожидание свистка, оповещающего о начале гонок. Девушки подбадривают своих фаворитов, друзья заняты тем же, соперники же неотрывно смотрят друг на друга, и у каждого в глазах - железная уверенность: «Сегодня мне быть королём!»
- Приготовились! - Киба махнул рукой, и на середину дороги вышла девушка с темного цвета флажок. - На старт, внимание… МАРШ!
Взревев, точно рассвирепевшие львы, мотоциклы сорвались с места и меньше чем через минуту исчезли из виду. Завороженная толпа любителей гонок стала быстро продвигаться в сторону финиша, куда должны были прибыть соперники - и один-единственный победитель.
Поместье семьи Такахаши.
- Сакура, Карин, рада вас видеть, девочки. - Тен-Тен посторонилась, приглашая подруг войти.
- С праздником, Тен. - Сакура поцеловала девушку в щёчку и вручила ей небольшую продолговатую коробочку алого цвета.
- Это то, о чём я думаю? - глаза девушки засияли неподдельной радостью.
- Может быть. - Сакура лукаво улыбнулась. - Давай, открывай.
Быстро расправившись с обёрткой, Тен-Тен приподняла крышку и ахнула: внутри был целый набор метательных ножей, десяток сюрикенов и несколько игл, предназначенных специально для атаки.
- Ками-сама, это же… - на глаза навернулись слёзы счастья: она ведь несколько лет терпеливо откладывала на этот набор. Да, ее страсть к холодному оружию - не шутки. - Сакура, как ты…
- Ты ещё моего подарка не видела. - Карин подмигнула и вручила подруге большой свёрток. - Только поаккуратнее, ничего не урони.
Тен-Тен раскрыла сверток: белоснежная гарда, рукоять и лезвие изящной катаны нестерпимо сверкали. На рукояти по всей длине россыпью красовались камни, алмазы, переливающиеся в свете ламп всевозможными цветами.
- На лезвии надпись, кстати. - Как бы невзначай сказала Сакура. - Надеюсь, тебе понравится.
Тен-Тен отложила подарки на стол и крепко обняла подруг.
- Девочки, спасибо огромное, вы даже не представляете, как я вам благодарна! Я о таких подарках могла только мечтать. Спасибо вам...
- Всегда пожалуйста! - хором произнесли Карин и Сакура.
- Проходите, чувствуйте себя как дома.
Веселье было в самом разгаре.
- Дамы и господа, возрадуйтесь, ибо у нас новый король! - радость переполняла Кибу так же, как и всех, кто присутствовал на гонках. - Учиха Саске победил двукратного короля Гаару но Собаку! Ура, товарищи, ура!
Саске стоял на середине сцены. Счастливый Суйгецу одной рукой приобнимал своего друга, а другой - его девушку, при этом подзадоривая ликующую толпу зрителей. Гаара с компанией покинули банду и разъехались, кто куда.
- Я слышал, тут неподалёку вечеринка проходит. У одной девчушки Днюха, заглянем туда? - Суйгецу загадочно улыбнулся.- Как думаешь, Саске?
- Мне всё равно. - Равнодушно произнёс парень, приобняв за плечи слегка покрасневшую Ино.- Идёшь со мной?
Девушка тут же отпрянула:
- Что я там позабыла с этими малолетками?
- Успокойся, я просто спросил.
Саске и Суйгецу направились к своим мотоциклам.
- Чёджи, Шикамару, Шино, поедете с нами?
- Я только за. - Шикамару потянулся, протяжно зевая на ходу. - Чёрт, надеюсь, я сегодня Темари не увижу.
- Это ещё почему? - Чёджи, стоявший возле Шики, удивлённо посмотрел на приятеля, отправляя в рот очередную чипсину. - Неужто ты что-то натворил?
- Ага, уже. Я недавно её с каким-то парнем видел, причём она его ещё и целовала. Стерва. - Шикамару сплюнул куда-то в сторону. - Да я её убью вместе с той крысой, пусть только попадётся...
- Ладно, хорош причитать, пошли. - Саске махнул рукой, и дружная компания во главе с новым королём гонок поехала покорять местную вечеринку.
Глава 2. Случайности не случайны.
Она стояла возле барной стойки, попивая безалкогольный коктейль со вкусом вишни. Роскошное чёрное платье до колена с неглубоким декольте юной особе невероятно шло; волосы цвета лепестков сакуры волнами ложились на хрупкие плечи. В ясных глазах глубокого изумрудного оттенка читалась плохо скрываемая печаль.
Сегодняшний день, точнее, вечер, ничем не отличался от остальных. А ведь так хотелось чего-нибудь особенного!
Коктейль быстро закончился. Подруги танцевали со своими парнями, как и остальные гости, и только Сакура была одна. Вообще-то Харуно была не из тех, кто будет завидовать счастью окружающих, но в данный момент ей очень хотелось быть на месте одной из подруг - счастливых подруг. Ей хотелось, чтобы парень с фигурой самого Аполлона нежно обнимал её за талию, шептал на ушко всякие нежные слова, целовал в губы, шею…
Одни и те же лица, одни и те же чувства. От них нелегко избавиться. Ей одиноко. Черт побери, она чувствует себя одинокой даже в окружении друзей и лучшей подруги!
Неожиданно для самой себя девушка заметила высокого пепельноволосого красавца, что стоял в углу, подпирая стену. Хидан, её бывший. Их нельзя было назвать идеальной парой, но он все-таки любил её, любил не так, как другие. Только он видел в ней настоящую девушку, его девушку. Улыбка на губах свидетельствовала о том, что Сакура, несмотря ни на что, всё ещё помнила яркие и радостные моменты их прошлой жизни.
Знала ли она, что и он тоже?.. Нет.
Поправив воротник тёмно-красной рубашки, Хидан, а это был он, направился к Сакуре, что предпочла сделать вид, будто не заметила своего старого знакомого. Нежно обняв ее сзади за талию, юноша прошептал:
- Прекрасно выглядишь, крошка.
- Ты тоже. Эта рубашка тебе очень идёт.
- Я так и знал, что тебе понравится – специально для тебя выбирал. - Хидан поцеловал смущённую девушку в щёчку.- Как ты? Всё нормально?
- Стою и скучаю. Подруги тусуются со своими парнями, а я… - Сакура печально вздохнула.
- Значит, сегодня я буду твоим парнем. - Хидан лукаво улыбнулся. - Пошли, сейчас как раз медляк играет. Твоя любимая песня.
Пара начала двигаться в такт красивой медленной музыке.
Дыхание перехватило - он так нежно и вместе с тем крепко прижимал её к себе... Сердце отплясывало бешеный ритм и все норовило выскочить из грудной клетки. Щеки Сакуры пылали румянцем, что не могло не укрыться от внимательных глаз парня. Сжав девушку чуть сильнее, Хидан носом уткнулся в ее волосы, вдыхая их нежный и тонкий аромат.
- Ваниль? Хм... Этот аромат тебе вроде никогда не нравился.
- Вкусы меняются, как, впрочем, и люди. - Сакура чуть отстранилась от Хидана - плавная музыка закончилась, уступив место более живой, веселой и энергичной. - Ты тут один?
- Нет, Какудзу ныл, мол, тоже хочет пойти. - Хидан фыркнул. - Пришлось тащить его с собой.
Сакура засмеялась.
- Забавно… Вы всегда вместе, как братья.
- Да, есть такое… - Повисла секундная пауза. - Выйдем к бассейну? Тут становится слишком жарко.
- Хорошо.
Шестёрка байкеров толпилась возле парадного входа большого особняка, где и проходила вечеринка. Саске, главарь банды, нажал на звонок. Не прошло и минуты, как в дверях показалась девушка. Ее подтянутое тело облегало платье в пол нежно-голубого цвета.
- Вы к кому? - девушка одарила парней холодным взглядом.
- Моя сестрица тут, пропустишь? - Чёджи подмигнул девушке. Красотка слегка опешила, но спорить не стала.
- Что ж... Проходите.
Сакура стояла возле бассейна и непринужденно болтала с Хиданом. Парочка решила побыть на свежем воздухе, вдали от шума и суеты.
Выйдя во внутренний дворик, Саске застыл: прекрасная девушка с волосами необычного розового оттенка, в платье, идеально подчёркивающем стройную фигуру, улыбалась до того очаровательно, что Учиховское сердце против воли своего обладателя забилось с удвоенной силой. Он стоял так еще несколько минут, неотрывно наблюдая за красавицей, и все больше убеждался, что лишь у одной женщины в мире была такая же нежная и ласковая улыбка – Микото Учихи, его матери.
В голове юноши моментально созрел план.
Неслышно подойдя к парочке сзади, Саске схватил девушку за руку и потащил в дом, не обращая внимания на возмущённые крики ее спутника. Хидан налетел на парня, но Учиха оттолкнул его - прямо в прохладную воду бассейна.
- Хидан! - Сакура хотела было броситься на помощь к своему кавалеру, но ей не дали этого сделать.
- Уймись, он жив. - Саске ухмыльнулся. - А мы уже уходим.
- Никуда я с тобой не пойду, идиот! - Сакура попыталась вырваться из его объятий. - Или ты меня сейчас же отпускаешь, или я тебя... ударю!
Брюнет неожиданно рассмеялся.
- Дура! Ты меня ударишь? Ты хоть знаешь, кто стоит перед тобой?
- Развязный идиот, наивно полагающий, что он – центр Вселенной. - Сакура выдернула руку из стальной хватки Учихи. - Придурок, на кой чёрт я тебе вообще понадобилась? Зачем ты Хидана в воду столкнул?
- Да ты хоть знаешь, кто он? - Саске уже начинала доставать эта манерная девица. - Телевизор смотришь?
Она удивленно и слегка недоверчиво посмотрела на парня.
- Самый обыкновенный маньяк. - Саске неторопливо подошёл к Сакуре и положил руку ей на плечо. - Бежала бы ты лучше отсюда, детка.
- Детка? - глаз девушки дёрнулся.
Тем временем Хидан, насквозь мокрый и невероятно злой, выбрался из бассейна, бросая в адрес незваного гостя яростные ругательства. Занеся в воздухе кулак, он ринулся на абсолютно невозмутимого Учиху.
И тут, откуда не возьмись, появился Суйгецу и, схватив Саске за шкирку, поволок к выходу.
- Одна тварь копов вызвала! - воскликнул он на бегу. - Шика драку устроил, полдома разнёс в пух и прах!
- Чёрт, как невовремя...
Сакура только и успела, что проводить стремительно удаляющихся ребят непонимающим взглядом.
- Ну и что это было? - задала она себе единственный возможный вопрос.
- Обыкновенные придурки, не обращай внимания, Сакура. Пойдем, я подвезу тебя.
Хидан подумал про себя, что было бы неплохо встретить этого Саске еще разок - один на один - и устроить ему сладкую жизнь.
Мягко обняв Сакуру за плечи, Хидан вывел её из дома, и парочка направилась к машине, припаркованной неподалёку. Открыв перед девушкой дверь и выждав, пока она сядет, пепельноволосый красавец устроился на месте водителя. Машина тронулась и через минуту исчезла из виду, оставляя темный след от шин на асфальте.
Сакуру быстро клонило в сон; она уже почти заснула в теплом салоне, пахнущим кожей и мужским одеколоном, как вдруг что-то пребольно кольнуло ее в бок. Удивленная девушка протянула руку и нащупала записку, а затем, достав этот небольшой клочок бумаги, осторожно, дабы не заметил Хидан, развернула. «Я не дам тебе меня забыть, крошка. Мы ещё встретимся. Саске У.»