Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Фанфики про Саске и Сакуру №11

Сообщений 581 страница 600 из 937

1

Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3

0

581

Айри๏̯͡๏ написал(а):

я АДМИН- я всемогущая   да ладно больше не буду)))

ты АДМИН и делай всё что хочешь

0

582

Хио[Sami] написал(а):

ты АДМИН и делай всё что хочешь

брат)*

0

583

Продочка.:3
---------------------------
Душа художника. Глава шестнадцатая. Шрамы.

Автор, будь он, ленивая тварюга, неладен, просит прощения у своих ненаглядных читателей (если такие еще остались на этом свете) за столь долгую задержку. Из-за ряда малоприятных событий вдохновение все как-то не прилетало. Приятного прочтения))

М-да, а бразильский сериал все набирает обороты...

В просторной спальне, выполненной сплошь в бежевых и бордовых тонах, воплощающей собою икону стиля хай-тек, стояла тишина. Размеренно постукивали настенные часы; чуть кружились в неком полусонном танце узорчатые занавески, теребимые легким морозным ветерком, что просачивался через приоткрытое окно.
На внушительных размеров кровати покоятся два тела; одеяло, коим они укрыты, мерно вздымается и опускается. Слышится лишь ровное двойное дыхание.
Утреннюю идиллию разрывает писк мобильного телефона - последний хит какой-то второсортной попсовой певички.
На кровати заворочались, застонали вымученно, сонно.
- С добрым утром... - шепчет тихо девичий голосок.
- М-м... - он лишь неразборчиво мычит что-то в ответ, пряча лицо в золотистых волосах подруги. Темари улыбается нежно и, чмокнув парня в лоб, торопливо выпутывается из его крепких объятий, стремясь дотянуться до телефона, что лежит на краю тумбочки.
- Алло, что веселенького скажете? - игриво поинтересовалась Собаку но, приложив аппарат к уху.
- Темари, это я.
Девушка резко садится на кровати.
- Сакура? Что произошло? - негромкий, шелестящий, какой-то сухой и мертвый голос лучшей подруги гонит прочь сладкую дремоту, как изголодавшийся волк гонит стадо перепуганных овец; на ее место заступает неподдельная тревога.
- Меня Гаара изнасиловал. - Так же тихо и безразлично отвечает Сакура в трубку.
- Что? Как... Но как? - потрясенно бормочет Темари.
Шикамару, моментально почувствовав волнение, охватившее Темари, приподнимается на кровати и внимательно прислушивается к разговору.
- Я пришла к нему ночью. Извиниться хотела.
- Саку, не может быть... очевидно... он был пьян, или... нет, Гаара не пьет!
- Темари, он был совершенно трезв.
Собаку но слышит на той стороне непонятный шум. Шум улиц?
- Сакура, ты что, не дома? Где ты сейчас? Скажи, я приеду!
- Я сижу на улице неподалеку от вашего особняка.
- Жди там, мы скоро будем! Только, умоляю, никуда не уходи!
Из трубки полетели короткие гудки.
- Случилось то, о чем я подумал? - медленно спросил Шикамару.
- Боюсь, что да... - Темари закрыла лицо руками.
Некоторое время в воздухе висело напряженное молчание.
- Ладно, некогда тут рассиживаться. - Внезапно твердо произносит Темари, вскакивает и принимается торопливо натягивать одежду, разбросанную на полу комнаты. - Надо срочно ехать к Сакуре. Она сидит где-то совсем одна и, наверное, замерзла...
- Не торопись.
- Не торопиться?! - неожиданно рассвирепела Темари. - Поднимай свою ленивую задницу, Нара! Ты не понимаешь, как это важно?
- Понимаю. - Он мягко берет ее за руку. - Именно поэтому я и прошу тебя подумать, прежде чем что-то предпринимать. Уж не обижайся, Теми, но в данной ситуации подруге ты ничем помочь не сможешь. Я знаю. Только один человек сможет.
- И кто же это? Волшебник из страны Оз?
Шикамару тянется к джинсам и достает из кармана свой смартфон Nokia серебристо-черного цвета. Ищет в списке контактов знакомое имя. Набирает, про себя подумав, что давненько не разговаривал с этим субъектом по телефону.
- Слушаю, Шикамару. - Слегка недовольно и без каких-либо приветствий - вполне в его стиле.
- Саске? У нас ЧП. Приготовься, ибо новости тебя не обрадуют.

- Где она?
Это был единственный вопрос, что интересовал его в данную минуту.
- Она не сообщила точно. Гаара живет в Вест-Виллидже, на Гринвич-стрит 316. Скорее всего, Сакура в паре кварталов оттуда.
- Понял. Шикамару, спасибо, что позвонил, конечно, но помощь мне не нужна. Я сам со всем разберусь, хорошо?
- Ладно. Мы рассчитываем на тебя. Только уладь все, а то Темари места себе не находит.
- Скажи ей, что я обязательно отыщу Сакуру. Пускай не переживает.
- Да. Удачи тебе, Саске.
Он сунул телефон в карман куртки, развернулся и направился обратно к метро. Мысли путались, перекрикивая друг друга, точно стая вырвавшихся на свободу баньши; он не мог - не хотел - верить в то, что произошло, но хорошо знакомая ему суровая реальность диктовала свои повеления. С Сакурой стряслось неладное - и Саске пообещал себе, что во что бы то ни стало накажет ее обидчика. Гаару давно пора поставить на место.
Мобильник вновь задребезжал. Саске мельком глянул на дисплей и выключил телефон. Как некстати на его голову свалились все эти проблемы! Ведь именно сегодня Карин выписали из больницы и "Така" загодя договорились встретиться, чтобы обсудить их дальнейшие действия - расследование должно было продолжаться. Неджи, правда, не далее как вчера вечером заявил, что сматывает удочки и более не будет оказывать команде содействия. Дескать, все эти дела отрицательно скажутся на их бизнесе да и вообще подвергнут риску всю его семью.
Отчасти Учиха мог понять опасения своего напарника - он бы и сам не хотел, чтобы, к примеру, его Сакуре что-то угрожало. И все равно желание Хьюги выйти из игры он воспринял с презрением: как и все посвященные в мир уличных художников, Неджи в свое время поклялся стоять за этот самый мир до последнего. И обещания своего не сдержал. Впрочем, для Саске это не было чем-то удивительным - Хьюга всегда был таким. По-лисьи хитрым, изворотливым. Мобильным, так сказать.
"К черту это все! - со злостью подумал Учиха. - К черту этого педолиса, к черту Рэсдогс! Я должен найти Сакуру!"
До Вест-Виллидж, самой великосветской и богемной части Манхэттена, он добрался без каких-либо проблем, на дорогу потратив минут пятнадцать, не больше. Когда его такси остановилось перед резиденцией семейства Собаку но, Саске уже вконец изнервничался и был готов первого встречного встретить ударом топора или бейсбольной биты.
На улице стоял лютый холод - в такую погоду даже жестокий хозяин свою собаку на улицу не выгонит.
Саске хотел сразу отправиться на поиски любимой, но передумал. Было еще одно дельце, которое следовало закончить. И немедленно.
На крыльцо он взбежал за считанные секунды и постучал массивным золоченым молоточком, прикрепленным к металлической панели. Про себя Учиха понадеялся, что сейчас в особняке нет охраны. По крайней мере, никаких ее признаков снаружи он не заметил.
По ту сторону послышались шаги, затем дверь чуть приоткрылась.
- Ты? - приглушенный, бесцветный голос. ЕГО голос.
Саске пинком распахнул дверь и с ходу заехал кулаком по лицу Гаары. Удар был неслабым: наверняка после такого утонченные аристократические черты лица Собаку но станут куда менее утонченными. Гаара отлетел в сторону, врезавшись спиной в антикварный комод из красного дерева. Застонал еле слышно, но не пошевелился.
- Ты! - голос Саске дрожал от гнева и напоминал нечто среднее между шипением змеи и львиным рыком. - Как ты посмел?!
Вопрос был риторическим.
В следующую секунду нога брюнета опустилась чуть пониже ребер недавнего насильника. Тот согнулся, сжался от боли, заскулил, точно побитый щенок, но не предпринял никаких попыток защититься. Саске самозабвенно избивал красноволосого, вымещая на нем все - и свою боль, и боль Сакуры.
- Ты... - выдохнул он, на миг остановившись. - Как... да как ты мог?
В голосе было сожаление.
- Почему ты так поступил с ней?
Гаара задрожал плечами, взвыл тонко, почти жалобно - новой волной накатила разрывающая боль. Но уже не физическая, а та, что крушит и ломает изнутри. Гниющая, мерзкая, мучительная. Что убивает не моментально, а медленно, точно доза полония.
- Я... Я просто...
- Что?!
- Это было невозможно...
- Что - невозможно?! Она была моей! МОЕЙ! - рявкнул Саске, гневно сверкнув глазами. - Ты не ребенок уже давно! Пора привыкать к тому, что есть вещи, которые нам не принадлежать. Сакура сделала свой выбор. Почему ты не мог просто с ним смириться?
- Ты и так слишком многое у меня отнял. - Внезапно глухо произнес Гаара. Головы он по-прежнему не поднимал. - Ты лишил меня всего...
- Хм... ты об этом? - Саске выудил из серой брезентовой сумки баллончик с краской - и швырнул Гааре в ноги. - НУ ТАК ЗАБИРАЙ! ЗАБИРАЙ! ПРИ ЧЕМ ТУТ САКУРА?!
- Я ее люблю. И я не мог позволить, чтобы она досталась тебе.
Саске присел перед ним на корточки. Схватил за горло, заставив посмотреть себе в лицо. Глаза Гаары были влажными.
- Любишь? - голос Саске был ледяным. - Ты вообще знаешь, что есть любовь?
- Я знаю. И я сражался за Сакуру, как мог...
- Ну, ты ее трахнул! - собственные слова больно кольнули. - Доволен теперь? Прекрасно! Сакура все равно останется со мной, вот только теперь ей нанесена такая душевная рана, что она, возможно, и жить теперь нормально не сможет. Ты ведь ей дорог был, уж я-то знаю. Она дорожила тобою. А ты... ты просто разрушил все ее понятия о дружбе.
- С каких это пор ты стал великим психологом? - в Гааре проснулось раздражение. Он ведь знал, что Саске таковым далеко не являлся.
Учиха хмыкнул.
- Я, может, и не психолог, но без всяких приемчиков вижу, что ты до сих пор злишься. Злишься из-за того, что произошло девять лет назад. Я прав, так ведь? Ты говоришь, что я лишил тебя возможности рисовать. Но это не так. Я лишь поставил перед тобой преграду; выбор же оставался за тобой. Если бы ты по-настоящему хотел рисовать, ты бы нашел в ней лазейку. Нашел бы выход. Творил бы, несмотря не на что.
Гаара молчал.
- Но ты прекратил борьбу, - продолжал Саске. - И что имеешь сейчас, Гаара? Отсиделся все эти годы в уютном семейном гнездышке, нифига не сделал, чтобы как-то исправить положение, чтобы вернуться к граффити. Помнишь, что я сказал тогда, девять лет назад? Когда ты лежал в луже?
Гаара медленно поднял взгляд на Учиху.
Он помнил, прекрасно помнил.
"Слабакам не место среди таких, как мы"
- Тогда я был эгоистичным и самовлюбленным, и ничего не хотел знать ни о любви, ни о дружбе, - тихо признался Учиха. - Но те слова, тем не менее, были абсолютно правдивы. Чтобы чего-то достичь, нужно приложить усилия. И вставать каждый раз, как жизнь ставит подножку.
В ту же секунду в сознании Гаары мелькнула яркая вспышка - мелькнула, заискрилась, осветив все исцеляющим светом. Мелькнула, одарив пониманием.
Однако это понимание облегчения не принесло - эх, поздно, слишком поздно. Поздно спохватилось. Слишком много воды утекло, слишком много непоправимых ошибок он совершил.
Он понял, что его ненависть была совершенно напрасной. Бессмысленной. Саске был куда умнее и опытнее его самого. А значит, ненавидеть он просто не имел права. А претендовать на Сакуру - тем более.
- Что же я наделал... - Гаара спрятал лицо в ладонях.
Саске почувствовал себя совершенно опустошенным. Руки юноши безвольно опустились.
- Мне жаль тебя, Гаара. - Более сказать ему было нечего.
Резко развернувшись, Учиха вышел, хлопнув дверью.

Ревели моторы проезжающих мимо автомобилей; водители то и дело возмущенно гудели, когда какой-нибудь дилетант нарушал правила движения. Прохожие спешили куда-то по своим делам. В отдалении завывали собаки.
Сакура пряталась в небольшом захламленном скверике близ Барроу-стрит, укрывшись под крыльцом высотного дома, где ее никто не смог бы заметить. Она просидела здесь так долго, что уже почти не чувствовала холода - конечности онемели и не слушались, на волосах застыла корочка льда. Лишь маленькие клубы пара вырывались из ее меловых губ при каждом выдохе. Морозный воздух немилосердно резал слизистую носа. Глаза - бесстрастные, остекленевшие - неотрывно смотрели прямо перед собою, в одну точку, не выражая никаких эмоций.
Такой и нашел ее Саске. Нашел - и сперва не признал в ней ту жизнерадостную и милую девушку, что стала его добрым ангелом-хранителем.
- Сакура... - прошептал он, опускаясь подле нее на колени. - Сакура... - он чувствовал себя полным ничтожеством.
Почему он не сумел найти ее раньше?
Она подняла на него потускневшие глаза. На мгновение в них отразился испуг.
- Сакура, все хорошо. Я рядом. - Он улыбнулся через силу, не желая показывать ей своей тревоги, и, сняв с себя куртку, торопливо укутал продрогшую до костей девушку. - Вот так... - он мягко и крайне осторожно обхватил ее за талию, прижал к себе и попытался поднять.
Сакура помотала головой, как бы протестуя. Открыла рот, но голосовые связки не желали слушаться.
- Что такое? - забеспокоился Учиха. - Болит что-то?
- Как ты... - язык ворочался с трудом. Сказывалось сильное переохлаждение.
- Ш-ш...
- Как... ты... меня... нашел? - еле слышно проговорила она. Далось ей это с видимым усилием. - Я... ведь... Темари звонила...
- Ш-ш... - он нежно поцеловал ее в висок и, перехватив поудобнее, поднял. - Все в порядке, мой ангел. Шикамару и твоя подруга все мне рассказали. Ты сильно замерзла. Нужно срочно, срочно отвезти тебя домой.
Сакура не ответила - потеряла сознание.
На углу Вашингтон-стрит, рядом с IRT-театром, Саске поймал такси. Усадив Сакуру в салон, Учиха быстро снял с нее промерзшую насквозь обувь, носки и перчатки, затем принялся торопливо расстегивать одежду. Водитель молча наблюдал за его манипуляциями, очевидно, понимая всю серьезность ситуации не решаясь отвлекать.
- У вас есть плед? Марлевая ткань? Вата? Клеенка? Что-нибудь теплоизолирующее?
- Д-да, - водитель вскочил, хлопнув дверью, и метнулся к багажнику. Через несколько секунд дверь салона приоткрылась. - Возьмите, это шерстяная ткань. Положите ей на ноги, а я сейчас включу подогрев. Едем-то куда?
- Нижний Манхэттен, Лафайетт-стрит 216. И, пожалуйста, побыстрее.

А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…

Время не лечит, нет. Не обманывайте себя. Лечит лишь любовь - та, настоящая, та любовь, что не требует слов и объяснений. Никаких. Они слишком отдают пошлостью. Любовь не терпит объяснений - ей нужны поступки.

Она очнулась от резкой, нестерпимой боли в ногах. Их как будто сжимали под прессом и жгли серной кислотой одновременно.
Сакура слабо застонала.
- Милая, ты как? - перед ней появилось взволнованное лицо Саске. Лоб озабоченно наморщен, брови нахмурены. - Порядок?
- Бо-ольно... - всхлипнула Сакура. - Нет! - закричала она, когда он снова положил руки на ее стопы. - Не трогай!
- Сакура, успокойся, так нужно, - заверил он, старательно растирая голени девушки. - Ты немного отогрелась, тяжелая стадия миновала, теперь надо как следует тебя разморозить.
Сакура скулила сквозь зубы, но терпела, следуя совету возлюбленного.
Боль постепенно уходила. Ногам стало гораздо теплее.
- Где мы? - спросила она наконец.
- У меня дома.
Розоволосая окинула взглядом небольшую комнату - вроде бы маленькую и уютную, но стильную и дорого обставленную. Очевидно, над здешним интерьером работал не один дизайнер.
- Ты сказал, тяжелая стадия... Я чем-то болела?
- Третья степень обморожения. А ты что, уже забыла, что черт знает сколько времени просидела на улице, на страшном морозе?
- Начинаю вспоминать...
Саске внезапно тихо рассмеялся и привлек ее к себе. Обнял, чуть поглаживая по голове.
- Глупенькая... - он произнес это с такой любовью, что Сакуре захотелось расплакаться. - Глупенькая ты моя... Ну зачем ты туда пошла, скажи на милость?
- Я... Саске, ты...
- Да. Мне все рассказали.
Сакура высвободилась из его объятий и отодвинулась. Закусила губы и отвела глаза стыдливо.
- Сакура, - начал Саске. - То, что произошло... в этом нет твоей вины, поверь.
- Нет, есть! - воскликнула она. - А чья же еще в этом вина?! Если бы я... я...
- Не убивайся так. Гаара тоже хорош.
Услышав имя друга - недавнего насильника - Сакура непроизвольно вздрогнула.
Повисло молчание.
- Хочешь сказать, это он виноват? - медленно и отчетливо произнесла она.
Саске ласково провел ладонью по ее плечу.
- Никто не виноват. Никто. Все случилось спонтанно.
- Да... Спонтанно.
- И не надо себя казнить.
- Не надо себя казнить.
- Вот и умница, - Саске чмокнул Харуно в лоб и подал ей белую фарфоровую кружку с чем-то теплым, дымящимся. - На, выпей. Не бойся, - поспешил успокоить он, увидев, как подозрительно она прищурилась. - Это всего-навсего какао. По-твоему, разумно подсыпать тебе отраву после того, как я столько времени убил на то, чтобы привести тебя в чувство?
Шутку Сакура оставила без внимания, но чашку приняла и, подув, отхлебнула.
Вкусно.
- Саске...
- Что?
Она собиралась с мыслями.
- Все так внезапно поменялось. Я... я просто не знаю... это же я сама все разрушила. А вдруг...
Саске резко наклонился вперед и, прежде чем она успела что-либо еще сказать, приник к ее губам. Притянул к себе за плечи, обхватил крепко-крепко, заставив ее изогнуться дугой. И целовал - пылко, отчаянно. До тех пор, пока она не обмякла, обвив руками его шею.
- Не думай об этом... - голос прозвучал хрипло. - Ответь лучше на один мой вопрос...
- Какой?.. - пробормотала она, чувствуя, как язык парня блуждает по ее шее - и вниз, к ключице.
- После всего... ты позвонила подруге. Темари, а не мне.
- Это не вопрос.
Он посмотрел ей прямо в глаза.
- Ты мне не доверяешь?
- Конечно, доверяю.
- Почему тогда?
Сакура поразмыслила немного.
- Я не хотела, чтобы ты узнал. Не хотела, чтобы ты увидел меня... такой...
- Но почему? - он смотрел непонимающе. - Мы не ангелы-хранители разве?
- Да, но...
- Но что?
- Я просто не хотела еще и тебе причинять боль.
Он улыбнулся и погладил ее по щеке.
- Ты слишком многое берешь на себя, Сакура.
- Нет, это не так. И не спорь! - велела она, заметив негодование в его глазах. - Выслушай сперва. Я знаю, что ты вообще всячески отрицаешь мое объективное отношение к себе, но сейчас не тот случай. Я действительно виновата. Наломала дров... явилась к Гааре ночью... я полная идиотка, Саске.
- Опять она за свое... - Саске закатил глаза.
Но Сакура, вопреки его ожиданиям, не улыбнулась.
- Это... - она сглотнула и задрожала всем телом, задрожала мелко-мелко. - Это была ужасно... знаешь... мне никогда еще не было так страшно и мерзко. Никогда.
Саске без слов обнял Сакуру, положив ее голову себе на плечо.
Так они сидели какое-то время, прижавшись друг к другу.
- Есть такие шрамы... шрамы, которые никогда не заживают. И те воспоминания... - она снова сглотнула. - Я не могу от них избавиться. Не получается...
- Что я могу для тебя сделать? - спросил Саске со вздохом.
Сакура повернулась к нему лицом. Посмотрела в ониксово-черные, точно безлунная ночь, глаза Учихи. Долгим, пристальным взглядом. Затем покраснела и смущенно опустила глаза.
Как попросить его об этом?
Сакура набрала в грудь побольше воздуха.
- Заставь меня забыть. О Гааре, о том, что произошло. Обо всем. - Она чуть коснулась губами его щеки. Затем нерешительно расстегнула верхнюю пуговицу его рубашки. Их лица были так близки, что она чувствовала кожей его горячее дыхание. - Заставь меня забыть, Саске.
Он поплотнее прижал ее к себе, ощутив, как по телу пробежали мурашки возбуждения - точно электрический ток пустили по поверхности кожи.
- Заставлю... - шепнул он и повалил Сакуру на подушки, впившись в губы поцелуем.

За окном по прежнему шел снег. И падал, тихо кружась, на величественные асфальтовые джунгли, имя которым - Нью-Йорк.

0

584

Elina_Bubble написал(а):

Продочка.:3
---------------------------
Душа художника. Глава шестнадцатая. Шрамы. .

ПРОДУ!!!! Проду!!!!

0

585

Название:Девичник или пьяные вишни в текиле

Я в кааааааайфе  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_013.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif пиши проду

0

586

Сакура *__* написал(а):

Глава 7. Блин, приехали…!

Выставляй проду.:)

0

587

Сакура *__* написал(а):

Глава 7. Блин, приехали…!

Пожалуйста, выставляй продолжение. Очень интересно. http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif

0

588

mila-cha написал(а):

люди интересный фанфик нашла почитайте  

Банальное начало
Автор: EJ-san
Фэндом: Naruto
Персонажи: Сакура/Саске,Наруто/Хината,Миса/Сай
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, POV, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП
Размер: Миди, 96 страниц
Кол-во частей: 20
Статус: закончен

Этот фанф был удали.

0

589

Душа художника,потрясающий фанф,скорей бы проду!!

0

590

Название: Наши Тайны
Автор: Ангел с повадками Демона*
Бета: Я сама
Жанр:Романтика,фантастика
Персонажи/пары: Саске/Сакура-основа,Сасори/Сакура остальные появятся потом.
Рейтинг: R.
Предупреждения: возможен ООС
Дисклеймеры: Масаси Кисимото.
Содержание: Лучшие друзья Сакуры это-Наруто и Саске.Они подружились, но у каждого из них есть свои секреты. Сакура некогда-бы не подумала, что её друзья Ангелы. А Наруто и Саске даже не догадываются о том, что их подруга на самом деле одна из волшебниц. Да ещё каких! Их на земле всего трое. Плюс ко всему Харуно Сакура оказывается  наследная принцесса оного из волшебных измерений. Как же раскроются их тайны и что за этим последует?
Статус: В процессе написания.
Размещение: Только с моего разрешения.

-Но магией ты занимаешься с самого рождения. И всё же сражаться очень опасно! Магические способности проявились у тебя сразу! Тебе смогли стереть память, и с трёх до семи лет ты ни чего не помнила о своём прошлом после случая с…-тут Такаши притих, он говорил на повышенных тонах, но на последней фразе…меня пронзила боль, ненависть, я почувствовала жгучую ярость. Всю невозмутимость сдуло как ветром. На моём лице появилось не доброе выражение лица. Плохой знак, но тогда я не чего не соображала. У меня откуда-то вдруг появились силы.
-После, какого случая? ПОСЛЕ СМЕРТИ МОИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РОДИТЕЛИЙ ИЛИ ЖЕ ПРИЁМНЫХ!?-Я взорвалась, все предметы спокойно лежащие на своих местах у меня дома поднялись в воздух, от земли исходила сильная вибрация это было похоже на землетрясение. За моей спиной  появилось изображение золотого дракона и повисло в воздухе, у дракона были зелёные глаза. Символ моего биологического происхождения. Мои же глаза стали ярко изумрудного оттенка, я трансформировалась, и меня окружил свет. Я была не на шутку зла. Все находившиеся в комнате, особенно Саске и Наруто поразило такое заявление с моей стороны. Обычно я веду себя выдержанно, но не сейчас, Айко и Юи в шоке созерцали мою вспышку гнева. Но переглянувшись, они подошли ко мне и обняли, но я просто не была готова к откровенным беседам  и растворилась в лепестках сакуры, я хотела оказаться где угодно, но точно не здесь. Мне было очень плохо. Мое исчезновение сопровождалось удивлёнными взглядами.

Глава 9.Сумасшедший дом. (Облом всем Учихам,  а вы думали! У Сакуры есть парень. Читаем!!!)
-Что это было? ошарашено спросила Карин - она, что с ума сошла? Больная!
-Ты! Ты…Ты просто……ты рыжеволосая бестия без мозгов! - начала закипать от слов Карин Юи.- ты ничего не понимаешь. Ты не представляешь себе, что она пережила, сколько раз чуть не погибала, сколько раз спасала всех, включаю твою задницу, сколько раз спасала мир. Не тебе её судить!!! Ты никогда не испытывала столько боли и утраты, столько горечи, что испытала она, ты не знаешь какого это! Она не напрашивалась на то, чтобы стать особенной, спасать кого-то, просто это её предназначение, ее проклятие, она родилась совершенно в другом измерении. Не понимаешь, как в столь раннем возрасте лишиться всего. Потерять даже память. А после того, как снова начинаешь жить, все вокруг рушится, и ты снова теряешь. Ты НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ИСПЫТЫВАЛА!!! И ТЫ СМЕЕШЬ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ!?СМЕЕЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ ЕЁ ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ОНА СДЕЛАЛА?!НЕ ИМЕИШЬ НИ КОКОГО ПРАВА!ОНА БЫ ТЕБЯ ДАВНО ПО СТЕНКЕ РАЗМАЗАЛА ЗА ТАКУЮ ГРУБОСТЬ,НО ОНА НЕ СТАЛА ЭТОГО ДЕЛАТЬ!ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВЯКАЕШЬ КУРИЦА ОБЩИПАННАЯ!?-Юи просто орала на нее, она злилась не меньше чем несколько секунд назад Сакура. Смерив Карин таким взглядом, что даже Саске сглотнул, не понятно правда от чего, либо от произнесённых девушкой слов, либо от этого убивающего взгляда. - ты мне омерзительна!!!-произнесла Юи переменив свой взгляд на презрительный.
Повисла тишина. Все, находящиеся в комнате пытались переварить всю информацию и поверить в реальность происходящего.
-Юи,Айко расскажите пожалуйста, что произошло с Сакурой, А мы расскажем в свою очередь кем являемся мы, мы не будем вам врагами. Просто я некогда не думал, что жизнь Сакуры настолько запутанная, запутаннее, чем у нас. - Наруто произносил это со скорбью в голосе, он был зол на себя за то, что не заметил перемены произошедшей с Сакурой.
-Да ты прав всё очень запутанно, но Наруто, я ничего не буду рассказывать о её жизни. Она едва начала нам доверять. Немного людей может этим похвастаться. Знаешь, если Сакура посчитает, что тебе можно рассказать, она расскажет. Только не сейчас..Не лучшее время для откровений. -тихо говорила Айко.
-Но почему? Я хочу знать, что с ней происходит? Что ты имела ввиду, когда сказала, что она всё потеряла? Я ведь её друг, я… хочу знать. - Наруто был расстроен.
-Прости, но все вопросы ты задашь ей! Я не вправе отвечать за неё.
-Хорошо, я позже поговорю с ней!
POV  Саске.
Я удивлён. Заявление Сакуры было очень шокирующим, как и её поведение в принципе тоже. Что всё это значит? Как это понимать? Стоп! Она что-то говорила о приёмных родителях и родных тоже. Ничего не понимаю. Стараюсь, но всё равно ничего не понятно.
-А где она может быть сейчас? - вдруг я спросил у её подруг. Я не понимал, почему я за неё волнуюсь, но это было действительно так. Мне вдруг стало её жаль. И я стал её уважать? Может Наруто прав? Может  мы настолько увлеклись своей жизнью, что забыли, о людях, которым ещё хуже, чем нам? Чёрт! Когда я стал философом? Я всегда призирал Харуно, а она.…Неужели она действительно столько всего сделала. Столько раз спасала нас, а мы и не замечали. Мне нужно найти её, поговорить, узнать. Боже, я даже не помню, почему мы вдруг перестали ладить.
-А тебе зачем? - спросила Айко.
-Нужно.
-Она может быть сейчас в клубе. Она любит танцевать и забывается. А может и у Сасори.
-В каком клубе и кто такая Сасори? - Юи в капле. Айко вдруг покатилась по полу от смеха. Такаши не выдержал и захохотал во весь голос. Саске непонимающе смотрит на них.
-Вы чего?
-Хахахахаахах!Я не могу! Умора! Сасори мужское имя, Саске ты что совсем? Хах! Клуб называется-«ЯгуАр»
-«ЯгуАр»? Самый популярный клуб? А что она там забыла? И где искать этого Сасори?
-Клуб держит её друг, слышал о Чёрной Пантере? Так вот, это псевдоним Сакуры. - У Саске упала челюсть! - Хм, а Сасори в другом измерении. Если она у него, то беспокоиться не о чем. Это её парень. Он как никто другой сможет её успокоить.
-Мать моя богиня! Чего мы ещё не знаем? Когда она парнем обзавелась то? Нам не сказала. Ну всё, просто так от меня не отвертится. Сегодня же позвоню Ино, Тен-Тен и Хинаточке.
-Она встречается с ним два года и пять месяцев. Не переживай ты так, все будет хорошо. - обратилась Айко к Наруто.
-Хм. Ладно, я поищу её в клубе! И тут же начал переноситься домой. Меня просто не пустят туда, если я не буду одет, как положено. Там строгий дресс код. Итак, светлые джинсы, Белая рубашка, расстегнуты четыре первые пуговицы. Светло-голубые кроссовки. Посмотрев в зеркало и оценив свой внешний вид, я довольно ухмыльнулся. Ни кто не устоит.
Сосредоточившись, я стал перемещаться  ко входу  клуба. Там полно камер и если я не хочу чтобы мой секрет раскрыли во внутрь просто так перемещаться не стоит.
Итак, расплатившись за билет, и соответственно отдав его, вощёл. Мне нужно её найти, только где? Вдруг в голове начали всплывать слова том, что девушка может быть и не в клубе а со своим парнем. Я не произвольно зжал кулаки. Почему-то меня не тешила мысль о том, что у неё есть кавалер. Не понятно только почему я так на это реагирую. Тут ди-джей начал говорить в микрофон:
-Дамы, здравствуйте! И вам привет Ребятки. Сегодня у нас пройдет Батл. - послышались аплодисменты  и радостные возгласы. Но ди-джей попросил всех успокоится. - Тише, Тише! Друзья, в батле будут участвовать два человека. Это…Чёрная Пантера и Белый тигр. Сколько кошечек, не правда ли? Прямо роковой дуэт. Итак встречаем! - услышав первый псевдоним я перевёл взгляд на сцену. После объявления ди-джея появились два танцора. Про себя я отметил, что Харуно умеет маскироваться. Не то чтобы её совсем не отличишь. Просто замаскировала она только волосы. Одев чёрный парик, это было, кстати, т.к. розовые волосы слишком бросаются в глаза.
Вот уже последние минуты батла, если не секунды. Сакура делает невероятные перевороты в воздухе, затем ещё прыжок и коснувшись земли ногами  начинает двигаться резко, но четко. Выполнив какие-то сложные трюки, она замирает в финальной позе, подводя итог своего танца. Противник тоже двигался не плохо, однако кто выступил лучше, многие ещё поспорили бы.
-Итак зал, Кто за Белого тигра? - зал взорвался аплодисментами, визжаньем и топотом. - Хорошо, а кто за Чёрную Пантеру? - тут я думал, что оглохну, посмотрев на Сакуру, я удивился. Она стояла и созерцала огромную толпу людей со спокойным ворожением лица. Как будто, так и должно быть. Ни единой искры волнения. Признаться мне действительно сейчас, кажется, что я её не знаю.
-Итак…Победила Чёрная Пантера! - громогласно прокричал ди-джей. -Поздравляем победителя!
Сойдя со сцены, она с грацией кошки стала двигаться по направлению барной стойки. И тут я заметил, что уголки её губ приподнялись, я с начала не понял в чём дело? Почему это она вдруг улыбается? Но после рядом с ней заметил красноколосого парня с зелёными глазами. Он обнял девушку, прошептал ей что-то на ушко, улыбка стала ещё шире и повернувшись в его объятиях она поцеловала его в губы. Очень нежно, но вскоре поцелуй стал превращаться в страстный. Сердце пропустило удар. Что со мной? Почему такая реакция? - я решил оставить пищу для размышлений на потом и подумать об этом после.
Дождавшись пока голубки, не отпрянут друг от друга, и у них закончится воздух, я направился в их сторону.
-Сакура! - девушка удивлённо посмотрела на меня. Конечно, кто в клубе назовёт её по имени, а может она удивилась тому что я здесь? - надо поговорить!
-Хорошо, но не здесь и не сейчас! Попроси ребят, включая Дзюго, Суйгетцу, Карин, Наруто и конечно Юи с Айко выделить мне завтрашний вечер. Сейчас у меня нет желания, что либо разъяснять. А теперь, у меня есть дела. Так что, до скорого! Сасори пошли!
-Идём малыш. - отозвался парень.
Это его малыш меня жутко взбесило. Стоп! Неужели я ревную? Нет! Просто чувство собственничества заиграло, в конце концов она моя фанатка. Или уже не фанатка. Боже дай мене сил во всём разобраться. Сумасшедший дом какой-то.
Конец POV Саске.
-Сасори, боже как я вымоталась за сегодняшний день. Столько всего навалилось. Нужно объяснять этим, что произошло. Я так устала.
-Тебе не обязательно, кому-то, что-то объяснять, ты не обязана.
-Может в чём-то ты и прав, но Наруто… Хотя-бы Наруто, я попытаюсь всё объяснить, с остальными посмотрим. О да поймут меня старейшины. Сумасшедший дом какой-то. И эта моя жизнь?

Ребята,оставляйте пожалуйста комментарии,мне интересно что где нужно подправить. Иначе смысл учиться?Мне очень интересно ваше мнение! ))) http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_021.gif  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/11.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/10.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_015.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_113.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/FuzzyRabbit/18.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif

0

591

Ангел с повадками Демона*
Супер!!!!Пиши проду)

0

592

коментируем
http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/1.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/11.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/CuteCatGirl/1.gif

0

593

Судзумии Харуко написал(а):

коментируем

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за второе нарушение будет бан.
Прочитать правила, если что-то не понятно в лс.

0

594

АВТОР НЕ Я А 
Шурка Филиппова

- Название: Долг дружбы и любви.
- Автор: Шурка Филиппова
- Бета: нет
- Персонажи и пейринги: Саске/Сакура
- Жанр: романтика.
- Рейтинг: R
- Предупреждения: возможен небольшой ООС героев.
- Статус: закончен
- Дисклаймер :Кисимота-сама

Пасмурное небо. Очередной день в лесу под холодным дождем неизбежности, не давал успокоиться девушке. Несмотря на то, что она повзрослела, стала сильнее и могущественнее, ей так и не удалось освоить навыки спокойствия и безразличия к окружающим………
- Господи что же мне делать!- прокричала девушка, уже не помня себя от страха и отчаяния.
В голове всплыли воспоминания недельной давности, когда их только отправляли на задание. «…….. Солнечно, тепло, они втроем ……… «Выступаем !!!!»- крикнул с улыбкой Наруто. Все кивнули и оттолкнувшись от земли растворились в воздухе. Кто мог подумать, что так все обернется!.......»
Розоволосая девушка пришла в себя, уйдя в мысли она не заметила как задремала, перед ней по-прежнему неподвижно лежали два самых дорогих ей человека, совершенно беспомощных и беззащитных. Она вышла из пещеры и посмотрела на небо.
« Я не могу их здесь оставить, но оставаться здесь тоже нельзя! Черт !! Черт!!!!!»- сказала сама себе Сакура.
- Так, Сакура думай до Конохи три дня пути, если поторопишься то сможешь уйти незамеченной это отличный шанс пока дождь они не смогут меня выследить, только бы хватило сил…. - девушка повернулась и вновь опустила взгляд на своих друзей.
Она начала собираться. Сакура решила отправиться ночью так больше шансов уйти не замеченной. Она подошла к своим напарникам, чтоб перевязать раны. У Наруто была повреждена нога, но опасности не было. Наклонившись к его уху она прошептала:
-Наруто, прости но я не могу тебя сейчас вылечить, иначе я не смогу спасти вас. Все будет хорошо. - девушка встала и подошла к Саске. Девушка поправила его волосы которые закрывали лицо. Она вытерла оставшиеся следы крови с его губ, перевязала руку и вправила ему плече. Она не могла рассчитывать на них, они были полностью истощены. На секунду ей показалось что он улыбнулся, но……..
Девушка нервно усмехнулась и вышла из пещеры. И тут случилось. То нервы и переживания которые она держала в себе вырвалось как неудержимая стихия, слезы потекли из глаз, казалось не собираясь останавливаться, она ничего не могла поделать с собой. Кулаки сжались и с диким воплем врезались в рядом стоящий камень. Пар был выпущен.
- Теперь нам пора- произнесла девушка – -но прежде…..-- она быстро взяла свиток, тот свиток за которым из послали, тот свиток, из-за которого чуть не погибли ее лучшие друзья –….больше я не подведу вас, Саске, Наруто- . Девушка быстро сложила печать и молча сильно кивнула головой. Рядом с настоящим свитком появился еще один -- Смертельный свиток обмана , так назвала его куноичи . –Теперь ! Выступаем!.
Сакура одела рюкзак как вдруг……………..
«Фух!» – с облегчением вздохнула девушка. Всего лишь белка. Она подошла к своим напарникам. –
-Держитесь ребята, прошу держитесь. - она знала что с ними все в порядке и что их жизни вне опасности , по крайней мере пока враг не напал, просто это ее успокаивало.
Девушка боялась лишь одного потерять бдительность, ее чакра тоже была наполовину пуста , а учитывая какой ей предстоял путь…….. Она взвалила себе на плечи Саске и Наруто, ноги подкосились но она не дала себе отступить, вот чего-чего, а выносливости хватало почти как у Наруто, хотя в данный момент по нему и не скажешь. – «…жаль что плечи не широки, как лоб, кода я была маленькая.» – эта мысль невольно заставила ее улыбнуться . Девушка оттолкнулась от камня и исчезла……..
-Как думаешь долго она протянет с таким грузом на плечах ? - спросила тень.
-Не знаю, но мы не дадим ей подойти к Конохе ближе чем на день пути.- зловещая улыбка появилась на лице человека.
До Конохи 3 дня – повторялось в голове у девушки. Глаза устали, она боялась оступиться, ведь если упадет , то уронит их, нет, нельзя. Сакура остановилась, решив что надо передохнуть, она чувствовала что за ней следят. 2 пары глаз никак не могли оставить ее в покое. Она поняла, что у нее нет другого выхода кроме как……………..
-Выходите ! – зло прокричала девушка. Она прекрасно понимала, что лучше она будет биться с ними сейчас, когда еще есть силы и есть шанс победить. Из кустов на соседнюю ветку прыгнули два человека.
-Ты решила драться?! Надо же ! Смело, ты достойна уважения жаль что оно тебе не понадобится. - произнес насмешливо тип, стоящий в тени.
Наконец они показались, Сакура тут же узнала в них людей у которых они забрали свитки 4 дня назад. У девушки задрожали губы.
- Как… , как…. Вы, вы, же мертвы! - прошептала девушка.
-Слушай вроде умная девчонка, а удивляешься таким вещам! - произнес один – ладно Сейсуро заканчивай с ней! – Сзади девушки появился человек! Кинжал пронзил тало куноичи …..ПЮХ!!!!!! – ЧТО!!! КЛОН??? – прокричал Сейсуро – НО КАК??!!!....
- А вот так!!!!!!!!!!!- - из темноты парню прямо на лицо опустился кулак, парень начал падать- Подожди, я не закончила!!!! – прокричала Сакура, догоняя падающего шиноби. Хруст. Девушка встала с колен, рядом остался лежать мужчина со свернутой шеей. С одним теперь было покончено. Ее глаза стали судорожно искать 2-го мужчину……

- Наверное он ушел- тихо произнесла девушка, зная что он где-то прячется. Она хотела подойти к Саске и Наруто, но не смогла сдвинуться.
- Что…, что это? - пронеслось в голове – Ну конечно , –парализующее дзютсу,… и что дальше?! - крикнула куноичи в пустоту – …убьешь меня и никогда не узнаешь где свиток!!!- продолжала кричать девушка. Паника понемногу начинала нарастать, девушка прекрасно понимала, что если он ее убьет сейчас то все напрасно, она больше не сможет поддерживать клона который направляется в Коноху, и субституцию.
- А с чего ты решила что я тебя убью?! Нет, ты конечно права я это сделаю но в начале ты посмотришь как умрут твои друзья. - крикнула в ответ опустившаяся на ветку тень. Парень сжимал в руке кунай он еле сдерживался, то что сделала Розоволосая куноичи с его братом выводило его из себя.
- Простите меня, но мой гнев неудержим, я знаю план был не такой, но я должен отомстить! - произнес парень и поднял глаза к небу. сорвавшись с места он двинулся на Сакуру.
- УМРИ!!!!!!! - закричал он гневно. Ярость и ненависть полностью поглотили его, он потерял бдительность. Он не понял что перед ним стоит не Сакура , а лишь только ее клон. Он попал в собственную ловушку.
-Нельзя быть таким невнимательным! - послышался нежный ,немного насмешливый голос; из-за дерева появилась куноичи, держа в руках катану.
- Знаешь, а ты молодец! Только помни о том, что я тебе скажу, нас осталось еще 8 братьев и они придут мстить тебе за нас! Так что скоро увидимся.» - парень улыбнулся лишь уголком рта из которого через секунду потекла кровь. Девушка попятилась назад, ее словно придавило чем-то к земле, она не могла встать, сил почти не было. Она решила передохнуть час и догнать своего клона. Через отведенное самой себе время, она была готова, закинув на плече почищенную катану Саске девушка оттолкнулась от земли и растворилась…… в этот раз она была уверена в своей победе над теми двумя.
что теперь у нее не будет больше возможности останавливаться, иначе велика вероятность новой стычки, на которую сил уже не было! Собрав всю волю в кулак она подняла ребят на плечи и тронулась с места. Стало совсем темно. « Не останавливайся! Не останавливайся!» - говорила сама себе девушка. Вдруг тело пронзила жуткая боль, казалось она была острее куная . небольшой всхлип вырвался из уст девушки, сердце не выдерживало такого режима,
- 8 дней без еды и сна, и два тела нести на плечах 3 дня…Да, Сакура! Такой режим явно тебе не по карману.- сказала она сама себе.
В глазах частично потемнело, она почувствовала что сейчас упадет……. Но очередной приступ боли заставил ее очнуться, перед глазами проплыли лица самых близких и дорогих людей… « НЕТ!!!!» - крикнула сама себе юная куноичи, и ускорила свой ход.
« Я должна доставить их в Коноху…..»
Вечер следующего дня в районе 10 часов. Как всегда у ворот сидели, если можно так сказать, немного похрапывая 2 часовых.
- Как думаешь они вернутся? - спросил один.
- Да! И не смей в этом сомневаться! Они лучшие! -ответил второй.
- Ребята мы почти на месте, осталось немного еще часа два…….- с небольшой радостью в голосе проговорила Сакура зная что пока расслабляться рано. Неожиданно она почувствовала чужую чакру и даже не одну. « Черт, я так близко к деревне я не могу рисковать..!!!!» - подумала девушка, продолжая путь, немного ускорив шаг. Проносясь мимо дороги она затормозила подавив полностью свою чакру чтоб ее не заметили. На дороге лежала раненая девушка, рядом стояли 2е неизвестных. Они посмеялись и исчезли. Сакура замерла, она очень испугалась, что ее заметят и поспешила к воротам деревни, ей было необходимо вернуться и помочь той девушке, так как 3 попутчика она уже взять не могла.
Сакура не стала ждать пока ворота откроют, и перепрыгнула через них приземлившись прямо перед нашими сонными «часовыми». Оба опешили, но быстро подбежали и помогли девушке снять с плечь Наруто и Саске.
- Быстро распорядись, доставить их в больницу! -командным голосом ели стоя на ногах сказала Сакура. Но тот к кому она обратилась не спешил выполнять приказ и спросил
– А что с заданием, вы его выполнили?. Парень не успел оглянуться как оказался прижатым к стене и вещим в воздухе, зеленые глаза наполненные злобой, болью смотрели на него.
- Им нужна ПОМОЩЬ!!!!!! Какое к черту задание?!! - кричала девушка тряся его – Как ты умудрился стать чунин, ты что не знаешь что жизни друзей дороже своей!!!!!!!! Да я тебя сейчас по стенке размажу!!!!!» -вдруг резко отпустив парня и опустив руки она посмотрела на Саске и Наруто и прошептала –…я повторю только 1 раз, ВЫПОЛНЯЙ!!!!- - голос сорвался на крик. Ниндзя растворился, приподняв с земли пыль.
-А ты, быстро приведи сюда Ино Ямонако! - спокойно сказала девушка. - Есть. - произнес второй и исчез, явно решив не провоцировать ее сейчас.
Через минуту облокотившись на дерево, в немного нервном ожидании.
– Выходи! -рявкнула девушка. Тут же из тени появился один из АНБУ.
- Я очень рада тебя видеть, Неджи. - сказала девушка.
- Я тоже рад что вы живы. Как они? - спросил озабоченно парень – - . как ты???!!-…. Девушка вытерла слезу показавшую ее минутную слабость и отмахнувшись сказала
- Все в порядке. Так слушай внимательно возьми этот свиток и доставь его прямо сейчас Цунаде, мне все равно в каком она состоянии: спит или нет! Доставь! Этот свиток…… если с ним что-то случится… все будет напрасно….- девушка без сил рухнула на колени, слез брызнули из глаз. Неджи стоял и не мог никак понять тот ли это человек которого он знал раньше - « Она столько пережила, насколько сильна ее сила воли, очень мало кто выдержит такую нагр……» - его раздумья прервал небольшой всхлип боли, девушка положила руку на сердце. Неджи подошел к ней - « Бьякуган!!!!, Сакура……» -голос парня понизился – « Тебе нельзя сейчас напрягаться, твое сер…» - он не успел договорить как перед его носом оказался тот злополучный свиток.
–Неджи, я медик, я знаю….. вот бери и иди! - сказала куноичи негромко. Парень кивнул, взял свиток и ушел. Сакура встала и решила что не будет больше дожидаться Ино, как вдруг перед ней жадно глотая воздух появилась слегка растрепанная девушка, в глазах которой виднелось беспокойство.
- Куда ты в таком состоянии? – с почти воплями, грозно кинула Ино, смотря на свою подругу.
- Не беспокойся обо мне. Там девушка она ранена. Просто подлечи немного здесь …. - Сакура взяла руку подруги и положила к себе на сердце , через минуту ( немного подлечив рану, ведь нужно было спешить) , Сакура попросила позаботиться о Наруто и Саске, и бросилась прочь.
От сильной, слабость скорость снизилась и наместо она прибыла только через час. Та раненная девушка все еще лежала там. Розоволосая куноичи подбежала к ней, но перевернув ее она поняла что это конец …. Да конечно это был муляж, глухой удар, мир погрузился во тьму…..

Наруто открыл глаза и оглядел комнату, повернув голову на соседней койке он увидел Саске сидящего и смотрящего в пол. Наруто встал, оба чувствовали себя превосходно, силы были полностью восстановлены.
- Саске? Что с тобой?- спросил Наруто одеваясь. Глаза парня заблестели, и он стал еще более грустным чем прежде.
- Ничего. Просто как то пусто на душе.- - с трудом выговорил Саске.
- Не парься, пойдем съедим по рамену встретимся с Сакурой - сказал с улыбкой Наруто. Однако Саске по-прежнему что то беспокоило, он не мог понять что это за чувство, но оно его пугало.
После того как они позавтракали, они шли по улице, Наруто изо всех сил пытался поднять настроение своему другу., но тщетно. По пути к Пятой они встретили Ино, та практически не поднимая взгляда говорила с ребятами.
- Ино, а сколько времени мы были без сознания, и ваще мы как домой попали? - Наруто спросил. Девушку вдруг зазнобило, губы задрожали, на глазах выступили слезы она поспешила уйти, но ей не дал Саске, который схватил ее за руку.
- В чем дело спросил он ?! - спросил он. - Что тогда произошло?! -спросил он немного повысив тон. Но девушка была невменяема, он не могла ничего сказать. Вдруг рядом появился Неджи:
- Саске дай, ей успокоиться и успокойся сам. А пока я расскажу то что знаю. - сказал он.
- Вы прибыли в деревню 3 дня назад и все эти 3 дня были без сознания, задание вы выполнили и свиток был передан Пятой. - он закончил предложение с утверждением на последнем слове.
- Где Сакура ?! - твердо и четко спросил Саске, он не понимал сам себя, она волновала его. Причем намного больше чем просто член по команде.
-Я не знаю, ее нет в деревне. - ответил Неджи.
- Подожди как, нет в деревне?! Что это значит?! - спросил Наруто.
- После того как она приволокла вас в деревню, и передала мне свиток, я ее не видел…..- тут его перебила Ино:
- Зато я ее видела, я не успела вылечить ее до конца ее сердце, она убежала, сказала там девушка ей нужна помощь! Мы искали, искали ее 3 дня, но так и не нашли. Она ….. - Ино запнулась. Учиха был в не себя, как они могли так подвести Сакуру, оставить ее без защиты. Саске мельком посмотрел на Наруто, видимо у него крутились те же мысли ( кулаки на его руках сжались с такой силой что выступили вены)
- Саске ……… - сказал Наруто.
- Да. Я понял. Через 10 минут- сказал Саске .
Они растворились в воздухе , Ино посмотрела им в след и сказала:
- Вверитесь и верните ее!- в этот момент, девушка почувствовала у себя на плече руку Неджи который тоже смотрел в след друзьям.
Через 10 минут почти на заходе солнца двое подошли к воротам.
- А вы не хотите поставить меня в известность о своем отходе?- раздался голос Пятой из под тени дерева. Не поворачивая головы:
– А вы не хотели нам сказать о Сакуре раньше?!- ответил Саске.
- Знай Цунаде, мы не вернемся без нее! - проговорил Наруто и вместе с этими словами они исчезли.
Оба они очень торопились, даже не зная куда бежать, куда податься, где она , где ее искать они все равно бежали сломя голову. Вдруг Наруто нарушил тишину:
- Саске! …- -тот поднял голову и они остановились.
-ШИРИНГАН!!! - крикнул Саске, но через минуту выключил – Это Каташи – сенсей, но что ему надо? В общем пойдем подойдем к нему. - сказал Саске спокойным голосом.
- Ну и куда вы без меня собрались, забыли что мы одна команда? Тем более вы 3 дня были в отключке и у вас нет никаких о ней сведений, в отличаете от меня. Я знал, что вы как узнаете, что она пропала сразу ринетесь, и мне нужна была подготовка, поэтому я здесь. А теперь выступаем. Я расскажу вам все что знаю по пути.»- сказал Каташи .
Он рассказал что Сакуру похитила группировка «12 братьев», что бы отомстить ей, за то что она убила нескольких из них или уже больше.
- Что значит или больше?!- - спросил блондин.
- То и значит.…. - его речь оборвалась.
- От куда такая осведомленность?! - Резко спросил Саске.
- От Джираи. У него везде свои уши. – пожал плечами сенсей.
Повисло молчание. Через некоторое время, когда солнце почти село, небо заволокло тучами. Между товарищами непонятно почему нарастала напряженная остановка, но все старались сохранять спокойствие.
- Мы должны остановиться на ночлег.- - сказал Каташи.
- Но как!!! Мы не можем….- начал было Наруто, но не успел закончить так как его перебил Саске:
- Нам нужны силы, Наруто. Нас необходим этот отдых, у нас завтра тяжелый день. Так что успокойся….- - сказал немного командным голосом.
- Да как…, ты…,!!! Ты ведешь себя так , так! Как будто ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!- - голос парня сорвался на крик. У парней явно начали сдавать нервы, и Каташи видя это решил их ненадолго оставить.
-Что. Ты. Сейчас. Сказал?!!! - крови Учихи закипела. – Она..!! Она… Она мне не безразлична! Я люблю ее! Ясно тебе! - держа Наруто за куртку кричал Саске. Наруто заулыбался, что еще больше разозлило мстителя.
Прошло около часа и двое ребят сидели под одним деревом и отдыхали, изрядно получив друг от друга. Костер горел все более слабо и Наруто ушел за дровами. Саске активировал шаринган и следил чтоб на него не напали пока тот один. Рядом с Саске подсел Каташи, неизменно читая книжку.
- Сенсей… - начал Саске.

Отредактировано Стихия (2013-01-03 17:24)

0

595

-М..м..м..? - отвлекся от книжки Каташи.
- Ино сказала, что не успела вылечить сердце Сакуры, что с ней, что это значит? Ее кто то ранил?! - черные глаза, некогда бездушные и пустые, теперь взволновано смотрении на языки пламени. К этому времени Наруто вернулся , но остановился за деревом слушая разговор товарищей.
- Ну …- протянул Каташи - это были вы: ты и Наруто. - ответил он. Глаза Саске замерли на одной точке.
- Как это…? - еле выдавил из себя брюнет.
- А ты думал девушке легко на себе 3 дня без чакры, тащить на плечах двух парней умудряясь отвиваться от врагов. - сказал Каташи уткнувшись в книгу.
Через некоторое время все они пошли спать. Так как Наруто слышал о чем говорили товарищи, он лег первым чтоб не дай бог не наделать глупостей. Каташи и Саске легли одновременно, но Саске как и Наруто долго не могли заснуть, особенно Саске, его мучило чувство вины, теперь он понимал что они не просто подвели ее, а чуть не убили. По щеке скользнула слеза. Он не понимал как это, он всегда мог совладать с эмоциями, но видимо не в этот раз.
На утро все трое двинулись в путь до места оставалось около 20 километров. День был солнечный, небольшие облака медленно и лениво плыли по небу.
- Мы на месте. - коротко сказал Каташи. Три ниндзя стояли на обрыве скалы, под ними протекала река. На другой стороне обрыва стояли скалы, в подножии одной из них виднелась пещера.
« Сакура! Держись!» - пронеслось в голове у Саске. Они ринулись в перед……….

Приближаясь к пещере, они решили подстраховаться.
- ШАРИНГАН! - произнес Саске.
- Сколько их там? - спросил Наруто.
- Четверо стоят с наружи, сколько их еще я не знаю …….. - Саске запнулся –… дальше не вижу, это какое-то скрывающее дзютсу. - закончил он. Всех членов команды это насторожило, но выбора у них все равно не было. « Так, план таков. Саске и еще 2 клона Наруто отправляются во внутрь пещеры. А мы с тобой Наруто расправляемся с этими 2мя и следуем за Саске.» - сказал Каташи.
« Тогда, выступаем!» - бросил фразу Наруто.
Нападение прошло как по маслу. Каташи и Наруто отвлекли стоявших у пещеры, так что Саске мог проникнуть в нее незамеченным, по крайней мере ему так казалось. Их противники не знали что их трое, правда команда 7 тоже не знала, сколько тут врагов. Саске и еще 2 клона скрылись в темноте…

А с наружи в это время….
- Да не ужели вы думали что сможете спасти ее вдвоем?! - насмешливо спросил один, со шрамом на левой щеке, у Каташи.
- А ты нас явно недооцениваешь… - сказал сенсей, мотнув головой в сторону где дрался Наруто. Шрамоватый повернул голову. Наруто уже расправился с одним из них. « Итак продолжим!» - между Каташи и Шрамовитым снова начался бой.
« очень сильный противник» - пронеслось в голове Каташи – « интересно почему четвертый брат не нападает, может он слаб или боится? Но если он вступит в бой мне не поздоровится.» его мысли вдруг прервал небольшой земной толчок, он посмотрел на Наруто, у того стали появляться хвосты………..
- Вам, не спасти ее. Вы погибните здесь все!. И да, кстати, если вы думаете что мы не видели третьего, то вам не место в рядах шиноби. В пещере его ждет сюрприз. Очень неприятный, для него, и сюда приближаются дв…» - вдруг кто-то перебил его. Двое из Анбу стояли на большом камне.
- Ты даже не представляешь, как, ТЫ, ошибаешься сейчас! Двое твоих, жалких братьев уже покоятся под деревом в лесу в 2х километрах от сюда. Так что я на твоем месте не рассчитывал на них.!» - послышался насмешливы и одновременно дерзкий голос. Естественно так разговаривал только один шиноби листа – Неджи Хьюга.
- Наруто…. - продолжал он ты справишься тут надеюсь, а я помогу Каташи.-. Наруто кивнул головой и немного улыбнулся.
- А я пока займусь вот тем - с нахальной, лисьей ухмылкой произнесла девушка( вторая из Анбу) направляясь к ниндзя, который все время стоял в стороне. По голосу, Наруто стало абсолютно ясно что это Ино.
Примерно через час бой у входа в пещеру был окончен враги были повержены. Ино и Неджи попрощались, сказав что их ждут в деревне, целыми и невредимыми, извиняясь за то что больше не могут помочь, так как Цунаде запретила им следовать за ними. Наруто и Каташи остались вдвоем…..
Наруто пошел в пещеру, но Каташи остановил его покачав головой.
- Поверь он справится сам, просто поддерживай клонов. Мы подождем их здесь. - сказал Каташи., и они занялись поиском места для лагеря.

В это время в пещере. Саске шел по длинным коридорам за спиной, и с боку шли клоны. Шаринган не работал в стенах этой пещеры, из-за какого-то странного дзютсу, но Саске не знал из-за какого именно.
БУМ!!!!!! Туман…. Ничего не видно ………. Дым потихоньку рассеялся, приоткрыв фигуру стоявшую перед Саске. Это был человек лет 26-ти, достаточно крепкого телосложения в маске, которая лишь частично скрывала его лицо. Он стоял в позе готовый к нападению, Саске вытащил катану и направил на врага.
- Сколько вас еще осталось? - с насмешкой спросил Саске.
- Столько же сколько осталось твоей подружке! Она понесла наказание за то, что сотворила. - спокойно ответил незнакомец. Эта фраза довела Учиху до точки кипения. В его глазах вспыхнула непреодолимая жажда убийства, но он понимал, что у него не так много времени, чтоб спасти любимую.
- Саске !!!!!!!!! - он очнулся услышав голос клона Узумаки – иди я им займусь ..- .
Учиха кивнул и рванулся с места. Не успел он отбежать метров 200, как услышал, что один клон исчез. Саске резко повернулся, и увидел второй улыбающийся клон Наруто перед, которым лежит мертвое, бездыханное тело. Затем и этот испарился, брюнет побежал дальше.
В конце тоннеля он увидел немного приоткрытую дверь, из которой выбивался яркий свет, до боли слепящий глаза . Учиха бесцеремонно вломился в комнату. Она была похожа на небольшой кабинет, у стены стояли шкафы со свитками, за письменным столом сидел человек по виду гораздо старше того, теперь лежавшего в коридоре. Это был самый старший брат – глава семьи и группировки – Сейгарк . Он был одет в черную рубашку, и такого же цвета штаны, подвязанные белым шнуром.
В кабинете повисла такая тишина, в которой Саске слышал, как бьется его сердце – не спокойно и нервно. Сейгарк же напротив спокойно смотрел в глаза младшему Учихе, которого просто невообразимо это бесило, потом произнес:
- Вы пришли? Не ожидал. Только вот опоздали немного, ее уже не спасти. И чтоб ты понял это я тебе кое что покажу. - сказал он хладнокровно. Потом он достал небольшую ампулу, и показал ее Саске, тот вздрогнул.
- Да, я вижу ты понял что это. Хотя в принципе любой шиноби знает что это, так? Ведь только эта сыворотка отличается таким цветом. А раз ты понял, значит знаешь, что пока температура места, где находится человек не будет выше определенной нормы, его чакра не восстановится и жизненная энергия уйдет. Навсегда!!!!!!!!» - голос пронзил эхом помещение, нельзя было даже понять и представить какие чувства испытывает этот человек.
- Ты не прав. - ответил Саске – Я найду ее, слышишь, я убью тебя и найду ее!!!!!!!! - рявкнул брюнет.
- Как интересно? Твои глаза не видят куда идти, из-за моего дзютсу….. - Сейгарк запнулся, и непонимающе смотрел на Учиху который смеялся над ним.
- Чего смешного!!!!!! - заорал Сейгарк, уже прекрасно понимая что раскрыл все свои карты.
- Вот глупец! Прощайся с жизнью и вместе с этим, я, попрощаюсь с твоим дзютсу. - сказал Саске доставая катану из ножен.
- А мне все равно - с улыбкой на лице произнес Сейгарк и это было последнее что он успел сказать. Голова отлетела в угол комнаты, на окровавленном лице застыла полная ненависти, насмешная улыбка. Саске стер чужую кровь со своей руки и катаны.
« ШАРИНГАН!!!!!!!!!!!!!!!»-………………..

« Темно…., холодно… больно. Странно, почему не заживают раны? А это все из-за того препарата, который мне вкалывали, он не дает восстановиться моей чакре. Хм…… интересно как дела у Саске и Наруто, надеюсь они поправились…. Жаль что я умру не попрощавшись с ними….Интересно они обидятся на меня за то что я сдалась? Нет они наверняка поймут, просто я устала, я не могу больше держаться! А если сбежать…….. Неееееет…. Не получится, о чем ты только думаешь Сакура… забудь!.....» - говорила девушка сама себе, слезы капали из глаз как жемчужины перемешиваясь с кровью разбиваясь об пол. Она не могла больше, у нее было только одно желание – чтоб все кончилось.
Саске бежал по лестнице вниз, выбежав на площадку, он начал осматриваться. Красные глаза искали путь дальше. Он увидел большую каменную дверь и ринулся открывать ее.
-Черт! Закрыто!! - прошептал он.
- Сакура!!!!!!!!!! - он уже кричал, в надежде услышать ответ, но за дверью глухо. Через 3 секунды дверь валялась в стороне, а красные глаза судорожно оглядывали закрытые комнаты, которых было очень много. Неожиданно Саске попятился от ужаса. Почти во всех комнатах, находились уже мертвые тела пленников, с ужасными посмертными выражениями лиц.
- М..м..м..? Да нет мне наверно показалось. - с грустной улыбкой произнесла Сакура.
Саске внимательно осматривал каждую комнату шаринганом, но не видел нигде жизненной энергии, его охватила паника. А вдруг он опоздал?
Но вот он повернул голову и увидел, как в одной из комнат еще бьется чья-то чакра. Он ломанулся к этой двери и вышиб ее.
От увиденного он не сразу смог шевелиться. На стене перед ним, в холодной комнате по стенам которой текла грязная вода, привязанная веревкой висела девушка. Все тело куноичи было в парезах и ранах, из бедра торчал кунай. А из ее прекрасных изумрудных глаз наполненных болью, страхом, диким счастьем и невыразимым отчаянием капали слезы. В его сердце вдруг что то закололо, эта боль была острее любой катаны. Он понял, что если он потеряет такое ценное, теплое, вновь обретенное,( хотя казалось потерянное на всегда) он сорвется с острия клинка, по которому раньше шел в течении всей жизни, и уже не сможет подняться.
- ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - дикий вопль, боль души, вырвались криком из уст Саске. По его щекам снова потекли слезы. В одно мгновение он перерубил веревку, и поймал девушку.
- Саске.. - все что смогла выдавить из себя девушка улыбаясь и ранняя слезы.
- Прости…. Прости….. прости……. Меня! Я люблю тебя ! Слышишь!? Я больше никогда тебя не оставлю! - произнес брюнет и обнял девушку.
Сакура забилась от холода, ее и силы были правда на исходе. Саске закутал ее в свою рубашку и вытащил из ноги кинжал.
- Хочется спать……… - прошептала девушка. Саске поднял ее на руки и помчался к выходу.
- Ты обязательно поспишь уже скоро, но еще не сейчас слышишь, не сейчас… - он следил за ней, и чтоб она не в коем разе не закрывала глаза, периодически встряхивал ее, доставляя ей боль. Он знал это, но утешал себя тем, что это единственный выход.
Наконец они выбежали из пещеры, девушка вдруг резко прижалась к парню, спрятав лицо от солнечного света.

Наруто сидел как на иголках, он очень волновался. Солнце уже садилось, как вдруг послышались шаги.
- Это они. - сказал Каташи.

Через некоторое время все пришло в норму и все благополучно расселись перед костром. Девушке дали противоядие, чтоб освободить ее чакру. Теперь за ее жизнь можно было не опасаться. Она поела, но ее по-прежнему сильно знобило. Поскольку одеял с собой не было, Наруто накрыл ее своей курткой, после чего он и Каташи пошли спать. Саске подошел к спящей розоволосой куноичи и положил ее голову к себе на колени, несильно поглаживая руки, на которых еще не до конца прошли следы от уколов. Он обнял девушку и почувствовал, что она прижалась к нему, все еще немного дрожа.
Где-то в середине ночи девушка проснулась, оглядевшись по сторонам она увидела как мирно спят Какаши и Наруто ( хотя Какаши как ей казалось наверняка не спал.). Заметив, как неудобно ее парню спится, она хотела, было отодвинуться, чтоб дать ему возможность пошевелиться, но рука лежавшая на ней ее остановила и положила обратно. Девушка подняла глаза.
- Спи. - произнес Саске – И не беспокойся, я все равно не буду спать пока не доставлю тебя домой. Да, кстати ты теперь будешь жить со мной! И не каких отговорок! - немного грозно, но с лаской сказал Учиха. Девушка улыбнулась в ответ и прикрыла глаза, не заметив, как провалилась в сон.
Сакура очнулась ничего, не понимая. У нее жутко болела голова, да и все тело. Она вспомнила, что Саске говорил про то, что она будет жить у него и разобралась наконец где она находится. Исследуя глазами комнату, она нашла ее очень уютной. Много света, милые тумбочки рядом с кроватью, небольшое кресло в углу и несколько декоративных полотен расписанных черной, красной и синей тушью. Привстав немного, она заметила на себе рубашку Саске и что все царапины промыты и перевязаны, это немного смутило девушку. Она повернула голову, на столе лежала веточка сакуры и три записки:
- Сакура! Я очень рада, что с тобой все хорошо. Когда ты придешь в себя, то сообщи мне, и я обязательно к тебе заскочу. =)) П.С. я тебя немного подлечила. Твоя подруга Ино!-.

Вторая была от Наруто .
- Сакура-чан! Давай поправляйся, вылезай из койки и пошли есть рамен. И ваще мы с Саске с трудом справляемся. Нам тебя не хватает на заданиях!
Твой «братишка» Наруто.!!-.

А третья была от Саске :
- Доброе утро. Не волнуйся, я ушел в магазин. Твои вещи все здесь, так что все в порядке. Не вставай, пожалуйста, тебе пока нельзя. Я скоро буду дома. Целую, Саске!.-

Девушка посмотрела в окно, за стеклом светило солнце и согревало душу.
« Вот оно счастье»- подумала девушка, слыша шаги, поднимающиеся по лестнице…..
Прошло несколько недель, вернувшись с очередного задания, Розоволосая куноичи пошла в душ. Она закрыла глаза, открыв крантик душа.
« О боже, какое удовольствие, ощущение что усталость и негатив смывается вместе с грязью!!!» - думалось девушке. Прохладные струйки воды стекали в низ, повторяя каждый изгиб тела. Вдруг по ее спине проскользнула рука. Девушка не торопясь, повернулась, она знала, чьи это руки. Он приблизился к ней, смотря в глубокие изумрудные глаза, его одежда намокла, но его это сейчас мало волновало.
- Саске ты помнишь что….. - не успела договорить девушка, как он ее поцеловал. Ей казалось, что он никогда еще не был так нежен с ней. Оторвавшись, нехотя, от нее он переспросил:
- Ты что-то хотела сказать?»- произнес брюнет.
- Да, я хотела напомнить, что скоро на некоторое время вернусь к родителям, нужно помочь им сделать ремонт. - сказала куноичи.
-Эх…. Да я помню, но я так не хочу тебя отпускать!- - сказал уткнувшись в розовые пряди парень.
Бам!!!!- звук вылетевшей двери.
-Саске! Сакура!- закричал Наруто, поправляя дверь.
- О черт! Саске выйди к нему! - сказала Сакура
- Выйти?! А что я ему скажу?! Почему я мокрый?! - вылупился Саске.
- Ну.. Скажи что ты вошел в ванну, а там я , а ты не знал, и я тя за это облила и выгнала - сказала девушка закутываясь в полотенце и выталкивая парня из уборной. Брюнет вышел к другу. Тот посмотрел на него, еле сдерживая смех, потом сделал серьезное лицо и сел в кресло:
- Я даже спрашивать не буду. - с небольшой улыбкой сказал он. Саске опешил и вопросительно поднял бровь, но не стал навязываться и пошел переодеваться. В это время Сакура тоже уже была готова и вышла . Саске тоже вернулся.
- Так что случилось то?- спросили Саске и Сакура.
- Мы отправляемся на 3 дня, мы должны доставить свиток, и вернемся в деревню. Никакого риска. - закончил Наруто.
Через 3 часа они выступили.

На обратном пути за день до возвращения команды №7, шел дождь. Очень холодный дождь, больно был по лицу и по небольшим царапинам от веток, куноичи. Она замерзла, и по телу побежали мурашки. Вдруг она почувствовала, как на ее плечи опустилась тепла куртка. Саске закутал ее и нежно улыбнулся. Наруто шел впереди, он о чем-то думал и не замечал ничего в округе.
Сакура прижала руку к груди. Брюнет обратил на это внимание и быстро приблизился, поддержав ее.
- Опять болит? - обеспокоено спросил он.
- Нет, все в норме, просто … какие то странные, отчаянные чувства…. - ответила девушка, не поднимая взгляда.
Сакура немного отстранилась, она не понимала что происходит. Боль, угнетение, страх, одиночество, грусть, безысходность, горечь от которой ком становился в горле. Отчаяние, самые страшные мысли лезли в голову девушке. Саске видел, что творится с ней, и в памяти всплыли воспоминания о подобном чувстве, которое посетило его перед смертью родителей, но он не стал еще больше волновать девушку.
Они вошли в деревню. То что они увидели, повергло их в шок, деревня выглядела серой и безжизненной, людей на улицах почти не было, дождь стал лить пуще прежнего. Одно сплошное пепелище окружало все вокруг. Нет, в целом деревня не пострадала, только небольшой кусок. Но никто из трех друзей даже не мог толком разобрать, какой именно кусок. Неожиданно для Саске и Наруто, Сакура сорвалась с места, так что земля под ее ногами разошлась и потрескалась.
- Сакура! Стой! - закричали Саске и Наруто, побежав за ней.
«Я знала… я чувствовала….»- думала куноичи. Она бежала к Пятой. Смотря только в перед. Она боялась остановиться, ноги несли ее сами. Паника в нутрии нее нарастала….
«Я так и думал» - обреченно произнес про себя Учиха.
Она вломилась в кабинет к Пятой, которая сидела молча с закрытыми глазами. Сакура без единого вздоха, на одном дыхание сказала:
- ЧТО. ТУТ. ПРОИЗОШЛО???!!!! - не успела она это договорить, как вбежали Саске и Наруто, жадно глотая воздух.
- Во-первых, успокойся! - не открывая глаз сказала Цунаде. Сакура встала прямо, ярко зеленые, напуганные от части глаза, которые скрывала мокрая от дождя челка, жадно смотрели в пол; как будто он должен ее ответить.
- Когда вы покинули деревню…- -начала пятая – - Сакура, ты видела пепелище? Это произошло…. Твой дом… его взорвали… это он был причиной… мы… мы, не знаем кто это сделал. Твои родители…… - Цунаде остановилась, было видно, что Сакура и так все поняла. Кулаки куноичи сжались, перчатки на руках заскрипели, ногти врезались в кожу с такой силой, что сквозь пальцы просочилось немного крови.
- Сакура … - начал Наруто. Саске стоял и не мог поверить своим ушам, он прекрасно понимал, что твориться сейчас с ней и показал Наруто жестом, что сейчас не стоит. Наруто отступил.
-Все в порядке… - выдавила сквозь зубы девушка - - Я пойду выйду….-. она развернулась, вышла и аккуратно закрыла дверь.
- Саске! - он повернулся на Пятую – Не оставляй ее одну. Идите за ней, а то я боюсь за нее сейчас. - Саске с Наруто кивнули и вышли.
Выйдя, они увидели как их напарница стояла под дождем. Голова была опущена, а поднятые плечи и руки тряслись. Друзья с волнением смотрели на нее.
- Ребята, вы только не волнуйтесь, со мной все хорошо- начала она – … Я …я просто ничего пока не понимаю, я не понимаю за что….ААААА!!!!!!! Черт возьми!!!!!! - дорожка перед резиденцией Пятой, стала похожа на руины.
–Саске, Наруто….. простите меня, теперь я понимаю как вам тяжело было, что вы чувствовали… - говорила девушка сидевшая на камне – Теперь я понимаю, что значит когда у тебя ни кого нет, когда тебя никто не любит….когда ты один…. – наконец, она больше не смогла сдерживать поток слез.
- Сакура! Прекрати, ты нужна нам! Ты нужна мне! - голос Саске сорвался на крик.
Но сейчас это было бесполезно. Она не замечала ни кого и ничего вокруг. Она сносила все деревья стоявшие рядом с ней, также оставляя трещины от ударов в земле. Вдруг удар, дерево ломается и начинает падать на куноичи.
- Сакура! - закричали Саске и Наруто.
« Нет, не уйду!!!!» - подумала Сакура.
ЩУХ! Саске перехватывает девушку и отпрыгивает от падающего дерева, Наруто облегченно вздохнул. Понимая, что произошло куноичи, пытается выбраться из хватки брюнета. Но тот даже не собирается ее отпускать, и только наоборот еще больше сдавливает захват, чтоб свести к минимуму ее движения. Сакура начинает кричать на него и бить кулаком в грудь.
- Зачем ты остановил меня!! - давясь от слез, и нехватки кислорода кричала девушка. Саске молчал и только смотрел на нее нежным взглядом, пытаясь показать насколько сильно он ее любит, и сочувствует, пытаясь показать что ему не все равно.
- Я всегда буду рядом, и не допущу, чтоб с тобой что-то случилось. - сказал он тихо. Сакура перестала его бить, у нее просто больше не было сил. Она опустилась на колени, сев на Землю. Саске сел рядом, обнял ее и тихонько стал покачиваться, чтоб успокоить куноичи. Дождь так и лил, Наруто решил, что сейчас лучше будет оставить их одних. Он кивнул Саске головой, от в одобрение моргнул глазами. Брюнет и куноичи еще примерно полчаса просидели под дождем. Сакура начала успокаиваться.
- Я всегда буду с тобой! Я тебя люблю. - сказал Саске, гладя ее по голове.

0

596

Неожиданно появились Карин и Сай, которые теперь были в одной команде.
« Как же вы не вовремя! » - подумал про себя Саске.
- Че рыдаем?! - рявкнул Сай.
- Не твое дело, уходите от сюда! - сказал Саске. В это время Карин просто пылала, от зависти. – « Да как она смеет прижиматься к нему!!!???» - вертелось в голове у нее.
- Слушай Саске, я вижу что мы не вовремя, но мне нужно кое что сказать. Давай отойдем. - Саске утвердительно кивнул, облокотив Сакуру на дерево.
- Я сейчас вернусь. - сказал он ей. Девушка утвердительно кивнула. И они пошли. Карин решила, что поскольку ее соперница сейчас не в лучшем состоянии, и ответить не сможет, она расставит все точки над И. Карин демонстративно встала перед сидящей на окрой траве девушкой.
- Слушай, держись подальше от Саске, ясно. Он тебе не принадлежит. Он будет со мной. - сказала Карин.
- Отстань от меня, уже а! Мне не до тебя! - ее безразличие вывело Карин окончательно. Девушка достала кунай, держала его за спиной. Ей очень хотелось подраться с Сакурой, но нужно было сделать, так чтоб Сакура напала первой.
- Я слышала твои родители погибли…- начала она в надежде задеть ее за живое и у нее получилось – теперь понятно в кого ты такая неудачница.. - пожала Карин плечами.
- Не смей разевать свой рот! - злилась Розоволосая куноичи –… Не смей… кто дал тебе право, так говорить о них!!! - голос девушки сорвался на крик. Ее яростные зеленые глаза были переполнены ненавистью.
« Отлично!» - думала про себя Карин – « Она вышла из себя». Брюнетка была так собой довольна, что не заметила, как клон Сакуры оказался у нее за спиной; за тем последовал, удар. Карин улетела в дерево.
- Ну все сама напросилась!!!! - закричала еле вставшая девушка и бросила кунай. Но промахнулась. Сакуры там уже не было, она ушла. В это время возвращается Саске и Сай.
- Что тут сучилось? Где Сакура ?! - спросил Саске.
- АХ! Карин твое поведение уже достало! Не подходи ты к этой розоволосой, тысячу раз говорил! Смирись, что она сильней тебя и Саске, любит ее! - заорал Сай. Карин опустила голову. Саске с ненавистью посмотрел на нее и исчез, в надежде догнать куноичи.

Сакура уже 4 часа сидела, в какой то забегаловке и пила саке. Уже изрядно опьянев, она решила пойти и лечь где-нибудь поспать. Ведь дома у нее нет.
-Эй Сакура! - кто то окликнул ее – ты где была? Тебя Саске с ног сбился искать. - сказал Сай.
-Я хотела побыть одна - заявила девушка спотыкаясь, но не падая.
-По-моему ты перебрала.- усмехнулся парень.
- Не твое дело.» - грубо ответила девушка.
- Да ладно тебе, Слушай давай я тебя провожу. Куда тебе надо? - спросил Сай взяв ее за руку.
- Отстань сказала! Я не хочу чтоб ты меня провожал!- она пыталась вырвать руку. Он отпустил ее, и она упала.
- Урод! Тоже мне художничек! - прошипела Сакура сквозь зубы.
- Ты что-то сказала или мне послышалось?! Я тебе помочь может хотел! - сказал Сай приближаясь к ней, она явно его обидела.
- А ну отойди от нее !- грозно произнес Саске поднимая с земли свою девушку.
- Ой! Саске да ладно тебе…. - Сай почесал затылок.
- Я предупредил тебя! Не приближайся к ней. Никогда! - с этими словами Саске поспешил отнести девушку к себе домой и уложить спать.
На утро девушка проснулась, с сильной болью в душе. Как будто вырвали кусок жизни, но, в общем-то, так оно и было. Она встала с кровати и пошла на кухню, там сидел Саске.
- Как ты? - спросил он.
- Уже лучше, спасибо! - она прижалась к нему и почувствовала тепло, которое разливалось у нее внутри.
ерез несколько недель Сакура, более или менее пришла в норму и заявила сильно сомневающимся в этом ( но естественно не показывающим это) Наруто и Саске, что они вновь могут выходить на задания, но не очень часто.
- Просто мне нужно время что б отыскать тех кто так поступил с моей семьей! - пояснила она. Парни нехотя согласились. Так время тянулось и тянулось……
Прошел почти год. Но, не смотря на старания всех членов команды, они не смогли найти и малейшей зацепки. Однако, Сакура не могла сдаться. Саске места себе не находил.
« Она потрясающая….» - думал про себя Саске, в очередной раз, брав девушку на руки, из-за письменного стола заваленного бумагами, неся ее в кровать. Он делал это почти каждую ночь, но он не мог ее упрекнуть, у нее была цель. Он всегда ложился рядом с ней, немного приобняв, чтоб не разбудить. Так же случилось и в этот вечер.
На утро как всегда пришел Наруто, чтоб выпить кружку кофе с лучшим другом поговорить по душам.
- Доброе утро - тихо произнес Саске, не смотря на то что куноичи спала на втором этаже.
- Ну что… неужели она опять? - протянул Наруто. Саске кивнул. Ребята сели за стол и начали разговаривать. Куноичи услышала голоса и проснулась, она обычно просыпалась, когда Наруто уже уходил и не знала о чем они говорят. Она встала и пошла к свой кабинетик, но что-то, наверное, любопытство, заставило ее подойти к краю лестницы и подслушать разговор.
- Наруто, я волнуюсь за нее-
- Я тоже! Но с другой стороны Саске, мы сейчас ничем не можем ей помочь, кроме как найти этих ублюдков.-
- Наруто!!!! …-
- М…м…м…? -
- Мне ее не хватает! Мне кажется что я ее теряю, как когда то терял себя. Она по полной выкладывается на заданиях, ночами не спит… Черт!-

Услышанное заставило Харуно осесть на пол, она поняла что действительно стала через чур одержима. А это совсем не то чего она хотела. И куноичи решила устроить себе и своим друзьям разгрузочный денек.
Она спустилась к друзьям, Саске поцеловал ее и подал кружку с чаем. Она улыбнулась и сказала то от чего у парней челюсти на пол попадали, и подняться не могли.
- Наруто! А давай ты позовешь Хинату, и пойдемте на пляж, на пикник. М?.. - Саске с Наруто переглянулись, но отказываться не стали и условились все встретиться через час на площади.
Это был потрясный день! Друзья сидели на пляже, объевшись вкусностями которые приготовили Сакура и Хината. Ребята проводили солнце и решили, что пора бы разбредаться по домам. Они стали собираться, как вдруг Наруто с Саске переглянувшись, схватили своих девушек и начали их кружить. Парни давно не получали такой разрядки как сегодня. Потом все рухнули на теплый песок и весело засмеялись.
Когда все собрались уходить:
- Наруто, да подойди же ты к нему уже! Он там пол часа сидит и глазами дырку делает! - протянул Саске.
- Ну ладно, хорошо !!! Сейчас иду!! - сказал Наруто. Девушки непонимающе переглянулись. Сакура нахмурила брови.
- Мы ждем тебя тут! - крикнул Саске вслед Наруто, потом повернулся к девушкам и заулыбался. Все снова плюхнулись на песок, ждать Наруто.
Где-то в кустах.
- Ну что тебе нужно от меня в мой первый выходной?!!! - спросил блондин.
- Нет !! Вы только посмотрите на него! Какая не благодарность!!! Я тут ему информацию добыл, а он еще и не доволен!! - сказал, размахивая руками Джирая. Наруто соскочил с травы, на которой сидел. Глаза стали серьезными.
- Давай выкладывать.. - коротко сказал Наруто.
- Так значит, что же я там узнал…. Ща погоди, вспомню… - начал издеваться Джирая, но Наруто естественно не оценил этого.
- Мать твою !!!!!!!! Говори уже!!!!!!!!!!!! - раздался вопль Наруто из кустов, обратив внимание на который, Саске Сакура и Хината впали в каплю.
- Ладнооооооо! - заорал Джирая.
- Я проверил, вы действительно убили всех из Акацуки, что Саске действительно удалось убить Итачи, но кое с чем вы просчитались, даже не то что бы…., просто не знали. У Итачи было двое приемников: Хецуро и Монако. Но, не смотря на это они были почти родней всем членам Акацуки. Очень сильные ниндзя деревни звука. - Джирая замолчал.
- Так я ничего не понимаю, при чем здесь родители Сакуры? - спросил Наруто.
- Наруто, скажи мне. Саске любит Сакуру?
- Да . -
- Теперь улавливаешь связь? Они начали из далека, они хотят лишить их близких. Первый удар пришелся по родителям Сакуры. Следующий может прийтись на тебя или Сакуру. Ведь несмотря ни на что больше всего они хотят отомстить за Итачи, а значит они будут мстить Саске! - закончил Джирая.
- Меня они так легко не укокошат! - сказал блондин, улыбаясь, потом потупил взгляд – А вот Сакура…. Ее силы сейчас подорваны…. - думалось Наруто.
- Ладно! Я пошел. Наруто ты не волнуйся просто держитесь поближе к ней. - сказал Джирая и исчез.
Наруто шел обратно к друзьям и пытался изобразить улыбку, что б не портить сегодняшний вечер, так как решил, что расскажет все завтра.
Ребята дошли до развилки, попрощались и разошлись. Сакура сделала вид, что засыпает и придя домой Саске поднял ее на руки и понес в спальню. Он положил ее на кровать, хотел чмокнуть ее и пойти разобрать вещи на кухне, но не тут – то было. Сакура, резко открыла глаза, так что юноша вздрогнул. Она подтащила его к себе и поцеловала. Намек был понят……
На утро как всегда пришел Наруто. Он был не настолько весел как вчера. Ребята собрались в низу, в гостиной. Блондин не стал тянуть и выложил все как есть. Саске и Саске и Сакура взялись за руки, а Наруто думал как хорошо, что еще никто не знает о его связи с Хинатой, ведь иначе она тоже могла попасть под удар. Теперь это было их общее дело. Теперь они все втроем должны покинуть деревню, чтоб найти этих ниндзя и сразиться с ними, чтоб раз и навсегда поставить точку в этой истории. Они условились покинуть деревню ночью.
- В час на месте! - сказал Наруто и пошел домой собираться.
Все задуманное прошло как по маслу. Через 3 недели они оказались на месте. Лагерь разбивать не стали. Просто сидели в засаде. Ведь их враги должны были пройти здесь, через несколько часов, как и ожидалось, они появились, их ждали….
- Попались !- команда 7 спрыгнула с деревьев. Сакура была просто в не себя. Они попытались напасть но из отбросило обратно звуковой волной.
- Они действительно очень сильны ! Чертовы звуковики!!- злился Наруто. Но никто не отступал.
- Эй Хецуро ! Как думаешь кто из этих троих слабое звено? - спросил Монако.
- Пока не знаю, они все очень сильны. - проговорил Хецуро .
Наруто, Саске и Сакура стояли в ряд в боевой позиции.
« Что это ? Что со мной ? Голова кружится! Не могу держать равновесие!» - думала про себя девушка. Она покачнулась, но не упала, пытаясь привести себя в чувства мыслями: « Ты должна держаться если упадешь, поставишь их под удар. Лучше напасть.» . Девушка сделала шаг , ноги подкосились, девушка упала на колени.
- Сакура!! Что с тобой вставай! - кричал Саске.

- А вот и слабое звено. Что с ней? Впрочем это не имеет значения… - ухмыльнулся Хецуро
– А сейчас ей конец! - крикнул он, собирая в кулаке свою чакру, превращая ее нечто похожее на резенган и кинул это в девушку. Саске подбежал и закрыл девушку собой.
« Нет. Так не должно быть. Ребята: Саске, Сакура вы стали моей семьей, вы мне как брат и сестра. Я не могу допустить этого, я не имею права!»- пронеслось в голове у Наруто. Саске зажмурился и через минуту открыл глаза, но ничего не произошло он посмотрел на куноичи, она смотрела за спину Учихи, из ее глаз текли слезы. Саске повернулся. В метрах 50 лежали два бездыханных тела. Наруто стоял к ним спиной, разведя руки. Блондин повернул голову и посмотрел на друзей. Из уголка рта текла струйка алой крови.
- Как вы? - спросил он, давя из себя улыбку.–ЭЙ! Саске че застыл, как столб фонарный-. Тут он не выдержал, схватился за ребра, живот и упал на колени.
- Наруто!! - кинулись к нему Саске и Сакура. Саске положил его голову к себе на колени, Сакура расстегнула его куртку и приложила руки, чтоб начать лечение. Вдруг Наруто остановил ее.
- Сакура, не надо. Ты же знаешь, что не получится. - он закашлялся. Сердца Саске и Сакуры сжались.
- Зачем! - заорал Саске, с его глаз и из глаз Наруто покапали слезы.
- Ты и сам знаешь! Вы должны быть вместе. Вы стали моей семьей, а я должен защищать свою семью! - говорил блондин. Куноичи держала его за руку, по которой стекали слезы.
- Ребята, заботьтесь друг о друге. Кстати когда появится на свет новый Учиха не рассказывайте ему про то, каким я был остолопом. - его глаза закрылись.
-НЕТ! НЕТ!!! НЕТ!!!!! Не смей нас бросать, мы же обещали всегда быть вместе, помнишь! Ты же дал обещание! Ты же хотел стать хокаге. Неужели твое слово ничего не стоит?! - кричал Саске, тряся Наруто – Я не хочу терять единственного брата…- сказал он почти шепотом.
- Саске успокойся! - рявкнула Сакура. Парень поднял взгляд –Мы вернем его, прямо сейчас, мы не сдадимся! - сказала куноичи. И приступила к лечению его ран. Когда она излечила все раны, даже царапины, они с Саске взялись за руки направили свои чакры в тело Наруто, через полчаса, они сидели под деревом, полностью выдохшись.
- Не получилось! - произнес Саске, стукнув кулаком в землю. Девушка молчала.
- Тук….. Тук….. Тук….. - девушка рванула к Наруто, но голова опять закружилась. Девушка упала, к ней подбежал брюнет.
- Что случилось? - он посмотрел на девушку, но ее глаза уставились на лежащего Наруто.
- Саске… - прошептала она- у нас получилось…. Саске приблизился к лисенку, его сердце билось, как машина. Брюнет заулыбался и немного пихнул своего, голубоглазого друга чтоб тот очухался……..
Прошло много лет, команда № 7 была лучшей в Конохе. Возвращаясь с очередного выполненного задания, все чувствовали, сильную усталость и измотанность. Пройдя пол пути они решили, что надо бы остановиться и пересильную усталость и измотанность. Пройдя пол пути они решили, что надо бы остановиться и передохнуть. Наруто отрубился практически сразу и улыбался во сне, ему снилась Хината, с которой через пол года у него должна была быть свадьба. Саске ушел за дровами. Сакура сидела и жадно хватала воздух ртом, было тяжело дышать. Она не очень понимала, что происходит с ней.
На следующее утро ребята вновь двинулись. Все выглядели отдохнувшими кроме Сакуры. Саске с Наруто заметили это и на всякий случай находились не далеко от нее, у входа в деревню их встречала Цунаде и ее ученица, примерно 13 – 14 летняя очень красивая девушка с темными, немного отливающими синим с несколькими розовыми прядями, волосами.
- Наруто – сенсей, папа! - девочка бросилась на шею к Саске, который был ей очень рад и чмокнул ее в щечку. Девчонка заулыбалась.
- Привет Сецуно! И пока мне нужно бежать к Хинате - заулыбался Наруто.
Цунаде передали свиток, за которым они ходили. Пятая внимательно смотрела на куноичи которая стояла, облокотившись на столб у ворот и держалась за голову.
- А что с Сакурой? - спросила Пятая.
- Незнаем, она уже 3 день себя неважно чувствует.-
- Мама сказала мне, что чувствует себя неважно, еще перед отходом на задание.» - сказала Сецуно.
- Сакура, пади сюда!- крикнула ей Пятая. Та тронулась с места, но тут же потеряла сознание, благо что еще не ушедший Наруто успел ее поймать.

Эпилог.
Спустя 3 года.

В поместье Учих наступило утро. Девушка спускалась по лестнице. Она пришла на кухню, где уже позавтракав, Саске учил старшую дочь, пользоваться в полной мере шаринганом. Младший Саске в это время допивал свой чай.
- Доброе утро милая ! - подошел к жене Саске и поцеловал ее в губы.
- Доброе утро!!!!!!! - проорали дети с кухни.
Сакура не могла налюбоваться на свою семью. Дочь, сын ( у которого к трем годам жизни тоже уже появился шаринган. Что кстати, изрядно ошеломило обоих родителей), муж и «брат». Она была по настоящему счастлива, и она знала, что теперь история изменится, и того, что было больше не произойдет, потому что Саске более справедлив, чем его отец и не станет укорять дочь перед ее братом или же наоборот. Со временем и эти мысли перестали волновать Куноичи.
А сейчас она просто стояла и чувствовала, как знакомые теплые руки держат ее за талию, и как внутри разливается теплое чувство, которому даже не придумать название……….

КОНЕЦ

0

597

АВТОР НЕ Я

Автор: Шурка Филиппова

Жанр: приключения
Пейринг: Нару/ Хина, Сасу/ Саку.
Бета: нет
Предупреждения: пишется как конкурсная работа, поэтому прошу комментировать и комментировать, приму любые замечания, но так же надеюсь и на хорошую критику.
От автора: прошу прошения за ошибки! Я исправлюсь! =)

Часть1.

Полумрак вокруг. Воздух еле доходит до легких, от чего становится тяжело дышать. Мысли в голове бегают. Невозможно сосредоточится. Это раздражает. Человек стоит в тени его лица не видно, только глаза цвета крови, сверкают в этой темноте. Они смотрят вниз на пол, на котором лежит человек. Рана в его сердце кровоточит, заливая все вокруг. Звук опускающегося в ножны, меча, нарушил эту гробовую тишь, хотя гробовой она была только для одного из находившихся в этом разваленном домишке. Убийца молча перешагнул через тело, как через грязь и вышел вон. Подойдя к берегу моря, он поднял глаза на луну. Сегодня она была очень бледной, а небо было пустынно, только три звезды сияли, правда она была совсем блеклая. Свет луны отражался в водной глади, образовывая блестящую, немного бегающую дорожку, к ногам темноволосого парня. Сделав глубокий вдох, он ощутил, как звук биения его сердца стал вновь, как и прежде спокойным и невозмутимым. Это было очень приятное чувство.
- Теперь ты счастлив? А? – спросил кто-то, стоя неподалеку, облокотившийся на дерево.
- Хм. Да. – тихо раздалось в ответ.
- Что ж, теперь подумай над тем что я сказал. – сказала удаляющаяся в глубь леса, фигура.
Темноволосый парень вновь остался один на один с ночною тишиной. Однако через минуту исчез во тьме. Ветер загулял в кронах деревьев, немного освежая все кругом, подготавливая к приходу нового дня.
- Догнал все-таки. Почему ты передумал? А, Саске. – с иронией в голосе….
- Это совсем, не твое дело, Узумаки Наруто. – прозвучал привычный холодный ответ. Повисло молчание. Две тени быстро передвигались, с ветки на ветку почти не останавливаясь и не разговаривая.
- Почему ты ? – разбил тишину Учия. Ответа не последовало. Саске не стал настаивать, это было выше него и это было не в его стиле, да в общем то и нельзя сказать что ему было интересно. Но его самолюбие задел факт, что Узумаки не обратил внимания на вопрос - как будто не слышал.
- Почему ты оставил ее? – вновь задал вопрос Мститель.
- Я ушел на время. Коноха в курсе. – коротко отрезал Наруто.
« Как же ловко ты стал уходить от ответа, Узумаки Наруто. Ты ведь знаешь, что я говорю не о деревне, а о нашей с тобой бывшей напарнице. Интересно, что случилось, почему ты ничего не говоришь о ней. В прочем мне без разницы. Рано или поздно я все равно узнаю.» - думал про себя брюнет.
Лес просыпался. Поднимающееся из-за горизонта солнце, приковало к себе взгляды державших путь домой, шиноби. Свет был мягким, не резавшим глаза. Ночная прохлада сменялась солнечным теплом. Парни решили сделать небольшой привал.
- Почему ты пошел за мной? – холодно и монотонно.
- Зачем отвечать на вопрос, если у тебя есть на него ответ. – усмешка.
- Ты изменился. – утвердительно и четко.
- Нет, тебе показалось. Я все тот же. – широкая улыбка на лице будущего хокаге. – Просто, наверное, стал немного серьезней. – та же улыбка.
- Я вижу, ты не хочешь, возвращаться? – приподнятая черная бровь.
- Саске… ты опять не прав, хочу. Просто не хочу, кое кому смотреть в глаза.- потупленный взгляд.
- Что же ты такого ей сделал, а , Наруто? – с усмешкой произнес Учиха, правда поздно понял что зря. Однако ответа не последовало в очередной раз. Вновь молчание.
- Нам нужно двигаться дальше. – немного хихикнув, сказал Узумаки и поднялся на ноги. Они снова двинулись в путь. Наруто был очень подавлен и совершенно рассредоточен. В голову лезли воспоминания из прошлого……
«……… - Наруто? Ты, … нет! Нет! Пожалуйста! Я умоляю!-
- Сакура, отпусти пожалуйста. Я должен. Все будет хорошо. Мы вместе с ним …… и очень скоро.-
- Стой! Не поступай так со мной! А как же Хината или она тоже пустое место…. Ты лжец! Ты же обещал, мне! Я вас не прощу! Я не прощу тебя!..........» - парень помотал головой, что б отогнать все эти мысли, но последние три слова, реквием повторялись в голове у юноши.
День так и прошел в молчании, они оба были еще пока не настроены общаться, у каждого была своя причина, хотя кто знает…
К вечеру они добрались до Конохи. Солнце почти село, когда они были перед воротами деревни. На лице Наруто появилась, многозначная улыбка. Нахлынула ностальгия: сколько заданий, и приключений, сколько всего. Воспоминания настигли и Учиху Саске, который легко улыбнулся, прикрыв глаза.
- Я то думал, ты не умеешь этого делать. – съязвил блондин.
- И правда – это редкость.- хмыкнул мститель.

Вечер опустился на Коноху. Легкий теплый ветерок играл упавшими на землю листьями. Люди в деревне начали разбредаться по домам, становилось тихо.
У ворот в деревню облокотившись на столб стояла девушка с волосами цвета сакуры, длинная челка свисала по бокам лица подчеркивая аккуратные скулы и плавные изгибы шеи, сзади был не большой беспорядочно стоявший ежик, длинные волосы теперь мешали, но безусловно ей так шло. Она провожала своими грустными глазами оседавшее за горизонт солнце, которое дарило последние теплые лучи уходящего дня. Но этой куноичи нисколько не было тепло, ни от солнца, ни от чего-либо другого. На ее лице выражалась боль, тоска, грусть, надежда. Все это читалось в ее взгляде и манерах. Но, как и прежде, она была приветлива, вежлива и сдержана со всеми знакомыми. Однако, наши наблюдатели заметили, что она изменилась и внешне. Она была стройна, стала выше ростом, красная обтягивающая фотболка, топ сеточкой, подчеркивали ее талию. Короткие черные шорты, на поясе сумка, на бедре параллельно ноге, пристегнут( готовый к бою) набор кунаев. На руках было насколько небольших шрамов. На ногах сапоги до колена с открытым носом.
К ней быстро приближалась еще одна девушка. Затормозив рядом с розоволосой, брюнетка, жадно хватавшая ртом воздух пролепетала что-то, на что та лишь улыбнулась, не отводя взгляд от горизонта.

- Прости, я опоздала. – отдышавшись сказала Хината
- Ничего все нормально. – сказала девушка легко улыбнувшись.
- Я тебя почти не вижу в деревне, ты где пропадаешь? – спросила, поправив короткие волосы, брюнетка.
- Ты подстриглась? – проигнорировала вопрос подруги, Сакура.
- Да. Говорят мне так больше идет. – вздохнула Хината.
Повисло молчание, на небе собирались небольшие тучи, из под которых неся, теперь холодный, какой-то дикий ветер, заставляя, ежится.
« А еще пол часа назад ночь предвещала быть спокойной…» - подумала Сакура, закрывая ворота. Обе девушки вновь молчали. Но что одной что другой очень хотелось разрядить обстановку, воцарившуюся вокруг.
- Хината, перестань… пожалуйста. – заговорила Розоволосая шиноби воткнув в стол кунай.
- Это ты прекрати, хватит. Ты делаешь больнее только себе, претворяясь что….- она не успела договорить. На площадке перед ними появился человек, он стоял против лунного света, и так просто его было не разглядеть.
- Кто ты?! – в приказном тоне произнесла Сакура.
- Фу! Как обидно, неужели не узнала? – улыбка в голосе.
« Что!! Нет! Быть может?! Ксо!!! Да как он посмел, сюда явиться» - мысли подобного рода, эмоции переполняли Сакуру. Ей хотелось сделать все сразу: убить, ударить, обнять. Гнев, ненависть, обида, радость. Все эти чувства смешались в ней. Но несмотря на это она даже не тронулась с места, лишь опустила голову, смотря в землю. Из транса ее вывел крик подруги:
- БЬЯКУГАН…. –
Тишина опять укутала всех вокруг. Собрав все волю в кулак, Хината двинулась по направлению к силуэту. Подойдя ближе, почти в плотную, она заглянула в глаза пришельцу.
« Господи как она изменилась. Только волосы прежние, ей так очень идет. Ее глаза. Она меня сейчас испепелит ими. Какой взгляд, как я виноват перед тобой! Прости!» - думал про себя юноша.
Девушка все это время не отрывавшая от него взгляда, замахнулась и влепила звонкую пощечину. Парень не дернулся, он знал что заслужил. Он хотел молчать, хотел выждать пока она сама скажет все что накопилось… но не сдержался.
- Я тоже по тебе скучал.- с нежностью и усмиряющей лаской сказал Наруто. На глазах девушки выступили слезы, она кинулась к нему на шею, не совладав с эмоциями. Наблюдая за всем этим, Сакура почему-то ощущала еще большее предательство. Как она не пыталась она не могла подавить в себе эти эмоции, поэтому решила уйти.
« КСО! КСО! КСО! Годы! Годы тренировок самоконтроля, самообладания прошли в пустую! Но ничего, я докажу что не нуждаюсь в них. Стоп! А почему я вообще должна кому-то что-то доказывать. Я сама по себе, мне никто не нужен.» - пытаясь тихо уйти, ругала сама себя девушка.
- Уже уходишь? – спокойный и холодный, до боли пронзительно знакомый голос, задал вопрос, за спиной куноичи.
- А тебе что-то от меня нужно? – не поворачивая головы говорила девушка, пытаясь заставить свой голос, не дрожать.
- Нет. – прозвучал внятный ответ. Ничего не ответив Сакура продолжила путь. Она направлялась к владыке хокаге, чтоб доложить о прибытии Учихи Саске и Узумаки Наруто. Кто бы знал, чего ей стоили те несколько слов сказанных Учихе. Ее на части разрывало, в тот момент, ей хотелось кричать и плакать, ей не хотелось жить. На пути к пятой у нее в голове крутилось много разных мыслей, она абсолютно не могла остановиться на чем-то одном, и сконцентрироваться.
Дойдя до резиденции и неловко зайдя в кабинет. Девушка с абсолютно безжизненным видом рассказала все произошедшее в последние часы.
- Ты свободна. Иди домой.- очень аккуратно и мягко сказала Пятая.
- А как же дежурство. - пустым голом спросила куноичи, даже не поднимая взгляда.
- Об этом, я позабочусь. Не волнуйся.- провожая девушку к выходу. Сенсей видела, насколько подавлена ее ученица и что от нее сейчас никакого проку не будет.
На следующее утро Цунаде велела вызвать к себе Наруто и Саске. Они вошли без стука, Наруто широко улыбался, а Саске как всегда был равнодушен к происходящему, хотя взгляд Хокаге его немного напрягал.
- С возвращением. – Цунаде показала на кресла предлагая сесть.
- Я рада вашему возвращению. Такие шиноби как вы просто золото для деревни….- она остановилась, как будто потеряла мысль.
- Цунаде! Не могли бы вы не давать нам миссии в ближайшие пару дней. Нам нужно обустроиться. – попросил Наруто. Пятая утвердительно кивнула.
Они собрались, было уже уходить, но….
- Перед вашим уходом, я должна кое-что сказать. Печальным из всей этой истории остается только то, что вы, как и прежде будите работать в команде. Команде номер 7 , плюс Хината…. – ее перебили.
- И почему же это так печально? – с некой насмешкой, но в тоже время с интересом спросил Саске.
- Если не будешь перебивать меня, Учиха, узнаешь…. Итак, как я уже сказала вы вновь команда №7, но есть одно правило, для вас… - парни с нескрываемым удивление смотрели на женщину - … Не приближайтесь к Сакуре.
- Как это понимать ?! – возмутился Учиха сам того не понимая.
- Как есть. С тех пор… она ни когда не просит помощи, всегда работает одна. Я лично занималась ее подготовкой. Она самая сильная куноичи деревни, но, как и прежде…. Я не в праве это обсуждать. Вы для нее сейчас предатели, но она обязательно простит. А до этих пор не приближайтесь.- Цунаде указала им на выход.

Идя по улице, парни не разговаривали. Они думали о том, что сказала пятая.
« Интересно, она действительно стала такой сильной? Надо будет это проверить, как-нибудь» - думал Саске.

Хината, не видевшая Харуно со вчерашнего дня, решила зайти к ней. Подойдя к ее дому, куноичи заметила, что дверь не заперта. Хьюга вооружилась. Тихо войдя в прихожую и увидев что в доме пусто, расслабилась. Пройдя в глубь гостиной, она увидела Сакуру лежавшую на кушетке лицом к стене.
- Сакура…- начала Хьюга.
- Зачем ты пришла? – сухо и немного грубо, спросила Розоволосая шиноби.
- Я волновалась, ты пропала вчера. Мы искали тебя пол ночи.- рассказывала Хината.
- На кой черт вы меня искали?! – ругалась девушка - Вы там не для этого стоите!!!!! – после этих слов послышался всхлип. Сакура больше не могла сдерживать этот соленый поток боли.
- Сакура? Ты плачешь…. – Хьюга не знала что ей сказать сейчас подруге - …а говорила что, плачешь, только когда идет дождь. - с небольшой улыбкой в голосе.
- А я не могу чувствовать по расписанию. Хината, уходи пожалуйста. Прошу! – снова небольшой всхлип.
- Да. Конечно. – куноичи поняла что действительно, сейчас лучше ей уйти. – Пока. – .
Розоволосая не ответила. Дверь хлопнула. Сакура вздохнула с облегчением. Наконец, она могла побыть один на дин с собой, как вдруг на улице послышалось:
- Наруто! А я уже заждалась! Куда сходим?...........-
Сакуре хотелось закричать, но вместо этого она прошептала:
- Еще одно предательство….. уже привыкла… – вновь уткнувшись в подушку, слезы потекли из ее зеленых глаз.

Кому-то везет больше, кому-то меньше. У каждого есть в жизни темная и светлая полосы. Только, одной, девушке, казалось, что для нее нет света, нет того луча надежды согревающего сердце.
« Где же я была, когда раздавали счастье?» - думала девушка.
После нескольких дней нахождения дома, солнце резало глаза. Когда она вошла к Цунаде, та заметила что лицо ее ученицы опухшее, под глазами мешки она немного похудела. Но спрашивать Пятая не стала. Все итак было понятно.
- Вы хотели меня видеть? – спросила девушка.
- Да. Сакура… я хотела сообщить тебе, что сегодня вечером вы отправляетесь на задание. Вам нужно доставить очень важные свитки. Это миссия класса А, а это значит – любой ценой… - она не закончила.
- Мне не нужно объяснять это, я знаю. – тихо ответила Сакура.
- Хорошо иди, собирайся. - Цунаде показала на дверь.
- Хай! – девушка вышла.
« Это будет тяжело. Но ведь мне не обязательно разговаривать с ними. Мне вообще необязательно разговаривать.» - рассуждала куноичи, собирая сумку. Она так погрузилась в свои мысли, что не заметила, как дошла до места назначения. Там к ее большому удивлению, по-прежнему спрятанным под маской печали, Какаши был уже на месте. Он улыбнулся одним глазом.
- Добрый вечер, Сакура. Ты не важно выглядишь. Что-то случилось? – спросил он, зная ответ.
- Привет, Какаши-сенсей, нет со мной все хорошо. – ответила девушка выдавив из себя небольшую, милую улыбку.
- Всем, привет. – послышался звонкий голос Наруто и тихое хихиканье. Какаши помахал рукой в сторону приближавшейся троицы. Сакура не повернулась. Какаши понимал по выражению ее лица, что ей совершенно не хотелось идти с ними.
- Здравствуй, Сакура. – сказала Хината. Парни переглянулись. Сакура полчала, она не зная отвечать или нет…. « Если я отвечу сейчас они решат, что они мне нужны как раньше, что и завишу от них….. Но ведь это Хината поздоровалась…… Нет она тоже плохо поступила…….. Что же мне делать? Простить? Да я конечно прощу, я уже простила…… Но сейчас я не хочу говорить с ними, обида еще живет во мне. Так тому и быть – не скажу ни слова.» - размышляла Розоволосая. Потом вышла из транса и сказа:
- Какаши-сенсей! Нам пора выступать. Нам нельзя опаздывать.- и пошла за ворота.
- Да пожалуй ты права. Идемте.- немного шепотом произнес шиноби.

конец 1 части

Отредактировано Стихия (2013-01-03 22:54)

0

598

Часть 2.

После двух дней пути, команда приняла единогласное решение устроиться на ночлег, учитывая , что, в общем до пункта назначения оставалось не далеко и, что в команде все же были девушки, которым тоже был нужен перерыв.
Во время поиска какого-нибудь места для ночевки, накрапывал небольшой дождик. И поскольку он изрядно намочил все вокруг, стало понятно, что отдых под открытым небом отменяется. Найдя небольшую пещеру, ребята стали располагаться.
Сакура села недалеко от выхода и смотрела на маленькие прозрачные капли, падающие с листьев молодого бамбука. Дождь прекратился, небо стало очищаться от туч, открывая миру прекрасный вид, восходящей луны.
- Наруто, – обратился Учиха к другу – пойдем за дровами, иначе, на ночь не хватит.-
- Хорошо, пошли.- ответил блондин.
- А я за водой схожу.- предложила Хината. Все утвердительно кивнули. Наруто подал куноичи руку и помог подняться, потом улыбнулся и чмокнул ее в щеку. Та залилась не большим румянцем. Когда все трое подходили к выходу и прошли мимо Сакуры, Харуно прикрыла глаза и уткнулась головой в колени что б не видеть. В душе что-то кольнуло, плечи заряслись. Слеза упала со щеки, разбившись об пол. Девушка быстро вытерла щеку, что б Какаши не заметил. Через минут 5, куноичи не выдержала давление тишины. Встав с мета, она ринулась к выходу.
- Я думаю тебе надо отдохнуть. – произнес Какаши, не отрывая взгляда от книги.
- Я ненадолго. Просто прогуляюсь. – сухо сказав это, Харуно исчезла.

-Так, ладно мальчишки. Я к ручью пойду. Встретимся в пещере.- улыбаясь кинула Хината, сворачивая с тропинки.
- Хм..- Саске прикрыл глаза.
- Что?! – удивленно спросил Наруто.
- Ничего. Слишком счастливая. Она светится…..- с некой загадкой говорил брюнет.
- Не знаю, кто у тебя, там светится, но она мне нравится. Она мне дорога… Я так по ней скучал…Вот не могу только одного понять…..- он замялся.
- Чего же интересно? – приподняв бровь, спросил Учиха.
- Люблю или ….. – блондин опять задумался.
- Наруто, слушай. Мне надо отойти не надолго. Собери пока дрова, а я скоро вернусь и вместе отнесем. – сказав это Саске запрыгнул на дерево и пропал из виду.
Лисенку ничего не оставалось, как делать, то, что сказал Саске.
Сакура шла, но ее мучило какое-то очень странное, нехорошее предчувствие. Неожиданно она тронулась с места и побежала. Просто прямо, просто туда, где это глухое ощущение, не найдет ее. Наконец то, остановившись, она осмотрелась вокруг себя. Она убежала совсем не далеко.
- Странно, я не видела этой поляны когда мы шли сюда. – удивлялась девушка.
- Я тоже.- раздался холодный голос, с соседней ветки. Сакура посмотрела на его обладателя, но ничего не сказав, решила удалиться. Но Учиха совершенно не собирался ее отпускать. Ему было очень интересно, насколько, она стала сильнее.
- Ты бежишь от меня, боишься? Слабачка! Как и прежде – лишь обуза.- пытаясь вывести из себя девушку, говорил Саске.
- Ты ведь хочешь испытать меня? Да? – недоверчиво с дрожью в голосе спросила Сакура.
- Как всегда проницательна. –
- Я не буду биться с тобой. - .
Обойдя Учиху, с трудом сдерживая слезы, девушка начала двигаться в глубь леса. Вдруг, быстро приближающее шипение, заставило ее обернуться и отклониться.
- Учиха ты, какого черта творишь?!! - недоумевая и злясь, заорала девушка, увернувшись от чароди, которое, только слегка поцарапало ее ногу.
- А ты не знаешь?! Какая же ты шиноби после этого! – с издевкой кинул Саске, в очередной раз атакуя. Девушка уходила от ударов, она не хотела драться с ним, на то было много причин. Но эта фраза, заставила все эмоции, которые она скрывала, выползти наружу.
- Да …да что ты знаешь обо мне, что ты понимаешь..?! – разъяренный крик заставил парня остановиться и посмотреть в глаза куноичи. Они были влажные, она из последних сил держалась, чтоб не разреветься.
- Ты … Ты… предатель! Вы … оба…!!!!!!!!! – девушка прыгнула, нанося удар в место, откуда успел отскочить Саске. Глаза парня расширились, когда он увиден как камень, на котором он стоял, разлетается на мелкие кусочки, а дерево стоящее рядом, ломается по полам… Из серии ударов только два достигли цели. Но они оба намеренно были не в полную силу.
- Ну что насмотрелся!? – зло спросила девушка, остановившись и смело, заглядывая в шаринган Учихи.
« А она действительно стала сильней! Без шарингана, я не успел бы увернуться от последнего удара….» - думал парень.
- САСКЕ!!! – крикнула на него девушка. Пытаясь вызвать какую-нибудь реакцию, хотя прекрасно знала, что не получится, потому что он не изменился.
« Такие как ты не меняются. Люди вообще не меняются, а если меняются, то только в худшую сторону и Наруто тому доказательство.» - злилась внутри себя, девушка.
Неожиданно вдалеке послышался крик.
- Хината! – прошептала Сакура и сорвалась с места. Немного постояв, Учиха побежал следом. Сакуру как молотом ударили. То предчувствие, от которого она бежала, настигло ее, не давало дышать.
Пока девушка бежала, в нутрии нее все колотилось. Казалось, сердце сейчас выпрыгнет, она даже не видела, толком, куда бежала. Все смешалось. Выбежав полянку рядом с обрывом, Харуно увидела, как Хината дерется с несколькими ниндзя. Хьюга уже еле стояла, она практически теряла сознание. Сакура кинулась в бой. Держа одного за глотку, она услышала хриплый стон. Девушка резко развернулась. Ее глаза сильно расширились от увиденного. Один из вражеских ниндзя держал Хинату за горло над пропастью. Хьюга была без сознания.
- Это послужит вам уроком. – тихо сказал этот ниндзя. Разжал руку и исчез вместе со своими последователями. К счастью реакция мгновенного реагирования, выработанная за последние годы, сработала. В момент куноичи тронулась с места и прыгнула за подругой, пытаясь ее поймать. Схватив Хинату за руку, девушка параллельно ухватилась за выступающую из скалы ветку и они повисли.
« Ксо! Надо выбираться от сюда, долго я висеть так не смогу.» - смотря вниз подумала девушка. – « И тем более не известно, сколько выдержит эта ветка. Ксо! Какая же ты тяжелая, Хината!» . Кое как подтянувшись на этой коряге, сконцентрировав чакру в ногах, Харуно пыталась дотянуться свободной рукой до края обрыва. Рука не доставала совсем чуть-чуть. Девушка зажмурила глаза, стараясь изо всех сил. Но неожиданно ее кто-то взял ее руку и вытащил. Это был Саске. В его взгляде почему-то читалось уважение – с одной стороны, с другой – грубая насмешка. Это раздражало девушку. Но, не заостряя на Учихе ни какого внимания, Сакура взяла Хинату на руки и понеслась в пещеру.

Через час все более или менее успокоились, от прошедших событий. Сакура залечила некоторые раны Хинаты, но девушка по-прежнему была без сознания. Скакавший вокруг Наруто, очень раздражал и отвлекал Харуно во время лечения, но после злого взгляда изумрудных глаз, парень сел рядом со своей девушкой, и успокоился.
« Я устала. Надо поспать, только вот не хочется совсем, тем более теперь.» - пронеслось в голове у куноичи. Она огляделась по сторонам. Теневой театр играл на стенах пещеры от костра. Какаши как всегда читал. Встретившись взглядом с Наруто, в котором читалась благодарность, она быстро отвернулась и посмотрела на сидящего с запрокинутой назад головой, Саске. Глаза были прикрыты.

« Ксо! А рука у нее тяжелая. Она действительно стала сильной. Странно, чего это я о ней думаю? Хм … Интересно, как долго она сможет еще играть в безразличие? Хотя мы ведь действительно ее оби… предали…» - Учиха так погрузился в свои мысли что и не заметил как к нему кто-то подошел. Ощутив что-то теплое в области живота и груди, парень разул глаза. Его удивлению не было предела. Перед ним на корточках сидела Сакура, ее рука светилась зеленым светом.
- Сакура?! – вырвалось у брюнета.
- Заткнись и не дергайся. – тихо сказала она, не смотря на него. Закончив лечение, она встала и направилась на свое место рядом с выходом. Сев она вновь не могла уснуть.
Девушка не заметила, как стала проваливаться в сон. Сначала она боролась с ним, так как очень беспокоилась за Хинату. Сакура не знала, сколько еще девушке понадобится времени на восстановление, а до этих пор им придется носить ее с собой.
Наконец естественное желание победило. Куноичи начала сползать по стене, и упала бы, но Саске переместился к ней. Ее голова уткнулась в его плече. Учиха даже не посмотрел на девушку. Сделав глоток воды из своей фляги, он стал думать над своим поступком.
« Она совсем без сил. Я чувствую… она потратила почти всю чакру. Слабачка! Хотя кого я обманываю…» - хмыкнул мститель.
Солнечный свет пробежался по лицу розоволосой куноичи, заставив проснуться. Первая попытка раскрыть глаза, закончилась провалом. Но почувствовав, что-то мягкое под головой, Сакура резко встала.
- Спасибо!- сказала она, не смотря, на « свою ночную подушку». Она встала и быстрым шагом направилась к лежащей подруге. Учиха проводил ее безразличным взглядом. Сакура осмотрела Хинату. Она по-прежнему была в тяжелом состоянии, но ее жизни нечего не угрожало.
- С ней все будет в порядке? - с дрожью в голосе, спросил Наруто.
- Да. Но она еще долго будет в отключке. До полного восстановления. – констатировала факт Харуно, и вышла из пещеры. Смотря на свет от солнца, пробивающийся сквозь, зеленые кроны деревьев, ее глаза заблестели. Ей очень хотелось плакать, ей так надоело скрывать свои чувства. Сзади послышался шорох. Девушка быстро протерла лицо руками и развернулась на звук.
- А. Какаши-сенсей… - немного протянула куноичи.
- Сакура. Почему ты плачешь?- спросил он.
- Я не плачу. Просто что-то в глаз попало.- хихикнула девушка – Пойдемте, нам пора выступать. – сказав это, она побрела обратно в пещеру. Собрав все необходимое, ребята решили выходить. Наруто поднял Хинату на спину и направился к выходу из убежища. Розоволосая шиноби проводила его странным взглядом.
- Ты что не доверяешь ему? – раздался голос Какаши за ее спиной.
- Нет, не то что бы… я… не доверяю…если бы они не вернулись, все было бы в порядке. С Хинатой …- с опущенным взглядом сказала девушка.
- А с тобой? – сенсей растворился. Шиноби и не думал о том, что б услышать ответ, он хотел, чтоб Сакура просто подумала над тем, кто она на самом деле. Ведь даже если она стала сильнее, ей совершенно не обязательно меняться внутренне.
Девушка поникла еще больше.

Команда шиноби листа, двигалась вперед и вперед. Чем дальше они заходили, тем опаснее становилось. Но назад пути не было. Все были очень уставшими, не только из-за дороги. От периодических столкновений, с вражескими шиноби, силы покидали их. Остановившись на очередной ночлег, все сидели молча. Саске и Наруто смотрели на Сакуру, которая только что подлечившая их направилась осмотреть, все еще не пришедшую в себя, подругу. От увиденного, сегодня, Саске был в легком, скрываемом удивлении, а Наруто передергивало.
Несколько часов назад…
« На команду напали те же ниндзя, что и на Хинату. Наруто и Сакура дрались больше всех, но тут всех повергло в шок, от действий Сакуры. Девушка, как будто озверела. В глазах читалась ненависть, и презрение к каждому, стоящему перед ней. Первый раз ее друзья видели в этих изумрудах столько зла. Когда Узумаки кинулся на последнего….
- СТОЙ! – резкий крик заставил его остановиться.
- Он мой! – рявкнула Харуно. Наруто так опешил, что не посмел возразить. Подойдя к главарю вражеской банды, потрепанному шиноби, девушка очень ловко увернулась от его атаки. Оказавшись сзади, она сделала захват его рук. Провернув его через себя, девушка подняла его за горло, держа его над пропастью, сильно сжав свои пальцы, на его шее.
- Это послужит, ВАМ, уроком! - разжив кисть руки, она проводила взглядом исчезающее в небытие тело врага ….»

Из мыслей, Наруто, вытащил вопрос Саске:
- Ты удивлен? –
- А ты нет? –
- Немного. –
- Знаешь… ее переполняет злоба, на нас. –
- Думаешь, поэтому, она себя так вела сегодня? –
- Угу –
- Хм… Все равно. –

На следующее утро, проснувшись, все заметили, что в лесу слишком тихо. Подозрение закралось в голове у каждого члена команды.
- Что-то тут не так. – тихо сказал Учиха, обнажив катану, глаза блеснули красным.
- Действительно. Слишком тихо. – подчеркнул предпоследнее слово Какаши. Сакура натянула перчатки. Все приготовились.
- Вот черт! – крикнула Розоволосая. Она поняла…. Они попались в гендзютсу. Ее способности к этому виду дзютсу ее не подводили. Сделав несколько знаков руки девушка крикнула – РАЗВЕЙСЯ!!! -
После этих слов все вокруг приобрел нормальный вид, стали слышны звуки щебета птиц, завывание ветра.
- Не думал, что вы, так быстро разгадаете, мое гендзютсу.- сказал хриплый голос человека.
- А ты не думай, тебе нечем. - хмыкнул Саске.
- Ах ты, щенок!!!!!!!!! – бросившись в атаку, заорал чужой шиноби.
Катаны скрестились. Наруто и Какаши приготовились к атаке, Сакура встала рядом с Хинатой.
- Что?! – Сакура не успевает увернуться и пролетев несколько метров врезается в дерево.
« Ксо!! Я так вымоталась, что не смогла почувствовать, его. Опять! Опять слабая!» - скатившись с дерева, девушка попыталась подняться. Ноги предательски подгибались, но она продолжала двигаться. Поднявшись, она увидела, как один из врагов берет на руки, ее подругу.
- Не смей прикасаться к ней!! – завопил Наруто.
- Не кричи… так… У вас есть то, что нужно нам; у нас есть то, что нужно вам. Встретимся за лесом. Завтра. Утром. Не опаздывайте, иначе, она умрет.- шиноби исчез. Харуно рванула за ним, но к ней быстро переместился Саске, встав перед девушкой, приставив катану к горлу. Только так, сейчас он мог остановить ее, от необдуманных действий.

Затормозив в миллиметре от холодного лезвия, девушка со слезами на глазах, и с дикой злобой, отражающейся в зеленых изумрудах, смотрела на парня. Он отвечал ей неизменной холодностью, но при этом в сердце что-то кольнуло. Ее нежелание мириться с ситуацией, поражало его.
- Пропусти! – сквозь зубы, процедила девушка.
- Да же не подумаю. – спокойно ответил Учиха. Девушка взялась за лезвие катаны рукой, пытаясь убрать его с пути. По острию меча полилась, алая кровь.
- Ты же делаешь себе больнее…- с насмешкой сказал брюнет. Девушка закрыла глаза. Две крупные жемчужины, скатились по щекам. Ее терпению пришел конец. С силой оттолкнув от себя меч, куноичи упала на колени.
- Нет… Ты ошибаешься… Не я … Вы! Слышишь! Это делаете ВЫ!!!!! Вы бросили меня когда я в вас нуждалась… Когда я на коленях просила вас остаться…. Когда… Когда вы … ПРОСТО ВЫЧЕРКНУЛИ МЕНЯ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!! Вы выкинули меня как ненужный мусор, хотя… я всегда была только этим, для вас, в команде. Я ненавидела вас, одновременно желая вашего возвращения. Я жалею, что вы вернулись!!!!!!!!!!!!!! Если бы не вы…. Хината….- девушка перестала кричать, и снова заплакала – Если бы вы не уходили… - последнюю фразу она прошептала, но Учиха стоял достаточно близко, чтоб услышать. Вдруг девушка услышала приближающиеся к ней шаги. Кто-то положил ей руку на плече, Сакура повернулась. Перед ней стоял Наруто. Через секунду подошел Саске и подал куноичи руку, девушка встала и непонимающе посмотрела на друзей. Дождь стал немного сильнее. Молодые люди опустились на одно колено перед Сакурой, наклоняя голову и не поднимая глаз.
- Сакура, спасибо.. и .. – начал Учиха.
- и прости… - закончил Узумаки. В эту секунду, девушке стало вдвойне страшно, раны на сердце разошлись по швам, душа снова стала кровоточить. Перед глазами по очереди вставали те – две страшные ночи. В голову вновь врезались их взгляды и интонация. Она была такой же, как сейчас.
Наруто боялся поднять голову. Точно так же боялся и Саске, чувство вины не дававшее ему покоя, сидящее глубоко в недрах его сознания выбралось на свет этой девушки, сейчас, так же, как и несколько лет назад. Когда он произносил те же слова, уходя. Только тогда это было другое чувство.
Вдруг девушка села перед ними на землю, и обняла обоих. Дождь кончился. Но теплые капли все еще падали.
- и вы меня простите… - выговорила девушка – только больше не уходите….-
На душе Узумаки и Саске стало тепло и просто. Всем стало просто. Сейчас никому не нужны были слова.
« Как здорово… Как я рада… Какое это приятное чувство… Прощение…»- думала девушка.
« Интересно… Какое сильное она имеет влияние на них… хотя нет я ошибся… они сами осознают, что делают и сейчас раскаявшись, им тоже стало легче дышать…» - размышлял Какаши смотря на своих бывших учеников, намного улыбнувшись.
Отстранившись друг от друга, ребята начали думать, как им быть с врагами. Мысль о решении проблемы пришла очень быстро.

Часть 4 последняя

Вечер. Солнце падает за горизонт. Спокойствие наполняет все вокруг, а на небольшой поляне атмосфера, горячее, чем на сковороде.
- Нет! Так, мы, действовать не будем!- уже орал, Наруто.
- Будем! У тебя сто есть другие предложения Узумаки ?! – раздраженно прикрикнула на него Сакура.
- К сожалению, Наруто, другого выхода у нас нет, все равно. Ты же хочешь вернуть Хинату, так? – слегка наклонив голову на бок, сказал Саске.
- Тогда я начну. – обратилась куноичи к членам команды. Когда все утвердительно кивнули, девушка села на землю и начала делать многочисленные знаки руки. На земле образовался круг фиолетового цвета. Какаши стоял за спиной девушки и говорил, каковы ее действия.
- Как только мы передадим тебя, и они начнут удаляться у тебя будет всего 5 минут. Сакура! Слышишь 5 минут. На больше, сил, не хватит это очень сложное дзютсу. – закончил сенсей.
- Хай! Удачи вам. – сказала Харуно. После этого ее окутал свет и потоки чакры. Бум! На месте рассосавшегося дыма остался только свиток.
Наруто смотрел на все это с большим недоверием – « Ну что за план… Спасем одну, теряем другую… Глупость. Нет, я просто не имею прав сомневаться в ней. Я совсем не знаю ее… Мне, так не нравится эта идея! КСО!!! Какое странное дзютсу, я прежде не видел такого. Это не обычное «дзютсу превращение», видимо оно не только перевоплощает, но и оказывает какое-то воздействие на организм.» - кулаки сжались, костяшки побелели.
- Поверь мне Наруто, мне тоже все это не нравится.- отрезвляющий голов друга ударил по перепонкам.
- Саске.. нам ведь… придется…- голос Узумаки задрожал.
-Да нам придется ее оставить. Но зато мы спасем Хинату. Если честно в Сакуре я уверен больше, чем в Хьюге.-
- Хм…- Недовольно хмыкнул блондин. Ему были не очень приятны слова Саске, но еще неприятней было то, что он был прав…

- Уже светает. Наруто тебе придется сделать клон и двойную трансформацию, Сакуры, чтоб враги ничего не распознали. – сказал Какаши собирая сумку и кладя в нее липовый свиток. - только Наруто….-
- М…м…м…? –
- Максимально похожей! –
- Как я надеялся что вы этого не скажите.- недовольно сложив губы бантиком, пробурчал Наруто. Но сделал, как приказано. Сенсей хихикнул, но этого никто не заметил.
- Все готовы? – все утвердительно покачали головой – Тогда выступаем! – отрезал сенсей.
Быстро передвигаясь, мчась сквозь пространство, шиноби Конохи, видели только как солнце медленно поднималось из-за горизонта. Они не замечали времени, которое приближало их к месту назначения. У каждого в голове крутилось сразу несколько мыслей. Они совершенно не представляли себе, как все пройдет, у них даже не было, в сущности, никакого плана.
Наконец добравшись до поляны, Наруто, Саске и Какаши увидели уже ждущих их вражеских шиноби.
- Вы долго.- произнес хриплым голосом человек со шрамом на левой части лица. Эта фраза почему-то вывела Саске немного из себя.
- Давайте перейдем к делу…. – начал Какаши но его тут же перебили.
- Где Хината. Датдебайоо!!!!!! – заорал Наруто.
- Успокойся Наруто.- зло, но шепотом пробубнил ему на ухо. Блондин, конечно, не остыл, но замолчал.
- Она в надежном месте. Будьте любезны…. – мужчина протянул Какаши руку - … свиток… -
- Я повторю вопрос своего товарища. Где Хината? – нахмурившись, не скрывая свой шаринган сказал Какаши.
- Мы спрятали ее на этой поляне…- послышался ехидный смешок – А теперь отдайте свиток и ищите у вас мало времени… -
Наруто был готов уже растерзать его на части, небесно голубой цвет глаз стал заливаться кроваво красным, зрачки стали похожими на тонкие нити. Саске нервно сглотнул.
« Черт! Наруто, это сейчас совсем не вовремя. Так что же делать…» - Учиха перебирал все возможные варианты, но ничего не приходило на ум. – « Что?!... Невозможно!!!!».

«… Так нет не сейчас, я не могу так поступить… Если я возьму эту силу, ни чего не изменится. Это не правильно… Я ведь могу сделать только хуже. Ксо!!! Нет! Я сам должен спасти ее! Своими силами! Сам! Своими!!!...» - глаза вновь стали прежними.
« Я смог подавить его, я смог!!!» - думал про себя Узумаки, облегченно вздохнув.

Шиноби скрытой деревни переглянулись. Им было совершенно не понятно что тут происходит, но их это порядком настораживало и раздражало.
- Дайте свиток!! – не выдержал один – Или ваша напарница умрет! Поверьте под землей воздуха не так-то и много. – договорил он смягчив тон.
Коноховцев как громом поразило. Но выхода у них не было. Чтоб найти Хинату, без препятствий пришлось...
Отдав свиток, враги ухмыльнулись. Один очень недоверчиво посмотрел.
- Дайка его суда…- протянул он. Достав небольшую иглу, он проткнул свиток с краю чтоб не повредить настоящий. Наруто затрясло, но он по-прежнему старался не терять самообладания. На лице Саске выступил пот, Какаши прятал эмоции под маской. На какой-то момент им стало страшно.
- Не подделка. – констатировал факт, тот что держал свиток.
- Отлично, ухолим!- сказал лидер, и они растворились в кроне листьев.
- Все живо ищите место, где недавно капали или отличная от основной, трава! Живо! – заорал Какаши.
- Хай!!- Саске и Наруто, подорвавшись, стали исследовать поляну.

В это время вражеские шиноби остановились, под деревом.
- Нам нужно прочесть свиток, а затем его уничтожить! –
- Хай! –
Достав из сумки свиток, мужчина со шрамом на лице, почувствовал резкую слабость.
- Что за черт?! – шепотом произнес он, упав замертво на сухую землю.
- Он мертв?! Что это неужели свиток так должен светится?! – возмущались остальные шиноби. Неожиданно свиток разорвался на клочки, окутав все плотным дымом. Через 3 минуты из него выбежала, окровавленная Розоволосая девушка. Сакура бежала сломя голову, чтоб успеть помочь товарищам найти подругу.
« У меня всего полторы минуты! Я должна успеть….» - ежесекундно повторяла себе девушка, не обращая внимания на кровоточащую рану.
Приблизившись к поляне, куноичи увидела, мечущихся по поляне друзей.
- Эй! Помощи не нужна?! – девушка занесла кулак для удара – ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙААААААААААА!!!! – земля затряслась, но благодаря подувшему ветру пыль быстро осела.
- Вон! – закричала девушка. Все кинулись к деревянной коробке. Но не успели они приблизится, как крышка вылетела. Девушка с темными волосами резко выпрямилась, начиная жадно захватывать воздух, в ее глазах светился Бьякуган. Подбежавший Наруто взял Хинату на руки и опустившись на землю посадил куноичи к себе на колени. Девушку зазнобило. Она сама еще не осознала того, что с ней все в порядке, что она вновь на свободе, что сейчас обнимает любимого человека. Наруто молча обнимал девушку, уткнувшись в ее волосы что-то шепча.
- Хината… - через несколько минут, спросил Какаши - с тобой все хорошо? –
- Да, немного рука болит, но это не страшно.- ответила улыбаясь девушка.
- Ни чего, Сакура тебя подлечит. – протороторил блондин, но тут же запнулся, обратив внимание, что ни Учихи, ни Харуно нет рядом с ними. Узумаки поднял Хинату на руки, и они вместе с Какаши тронулись через завал земли, созданный розоволосой куноичи. Подойдя ближе к лесу, они увидели Саске, стоящего рядом с Сакурой, и, слегка придерживающим ее за плечи.

« Она, что еще может стоять! Но как! Потрясающе, сильная воля.» - думал Какаши подходя к ним. Не обратив никакого внимания на подозрительный взгляд своего сенсея, куноичи целенаправленно старалась двигаться в сторону подруги. Ее рука залилась зеленым свечением. После того как куноичи залечила рану на руке Хьюги, та обратилась к ней:
- Спасибо, Сакура!- Хината обняла подругу, однако что-то ей показалось, странным… Тело подруги было холодным. Отстранившись от Сакуры, Хината посмотрела в ее глаза, от чего ей стало страшно. Прежде изумрудные бездонные глаза, были страшно бледны. Они были – как будто прозрачные, по щекам текли слезы, оставляя влажные следы, на нежной коже. Посмотрев на напуганную подругу, Сакуру прошептала, выдавив из себя улыбку.
- Больше не могу… - девушка начала падать, но ее поймал Какаши.

Куноичи пришла в себя, только наступившей ночью. Перед глазами раскрылось темное звездное небо, языки пламени костра – согревали. Хината спала на коленях у Наруто, тот как видно тоже дремал, откинув голову назад облокотившись на дерево. Сенсея девушка не смогла найти взглядом. Попытка приподняться, обернулась неудачей.
-Ксо! – процедила сквозь зубы девушка. Пытаясь встать еще раз… опять руки подвели, но только теперь голова приземлилась на что-то мягкое, не на землю. Запрокинув голову, что посмотреть на то, на что она упала, ее пронзил пустой взгляд темных глаз. Девушку поразил этот взгляд: в нем не было привычного безразличия и холода.
- Что жить надоело? Тебе нельзя перенапрягаться. – сказал голос, в котором прозвучала нотка заботы.
- С каких это пор ты стал таким заботливым? А, Саске? – с маленькой издевкой спросила девушка.
-Сакура.. – строго обратился Учиха к девушке, заставив ее понервничать – я не умею показывать чувства, но это не значит что я их не испытываю. Я не говорил тебе и не буду, о том что благодарен тебе. Но в тоже время я хочу чтоб ты знала что ты мне не безразлична и если захочешь я всегда буду с тобой, но не жди от меня признаний.
Девушка протянула руку к его шее потянув лицо парня к своему и прошептала :
- Я люблю тебя! И больше мне никто не нужен.- она потянулась, что б поцеловать его, но брюнет остановился заглянув в ее глаза.
- Саске?..- не поняла девушка.
- Твои глаза вновь стали прежними, они снова наполнились теплом. - парень грустно улыбнулся.
- В твоих глазах., тоже есть тепло, оно согревает меня, но сейчас… - девушка вновь потянулась для поцелуя.

Ночь. Безветрие. Языки пламени играют театр теней согревая, людей спящих рядом. Но в этой ночной тишине есть двое, чьи сердца согреваются, благодаря тому что они есть друг у друга, даже если они не скажут об этом ни когда. Ведь чтоб чувствовать, не обязательно говорить….

конец

0

599

Стихия написал(а):

АВТОР НЕ Я

Предупреждения: пишется как конкурсная работа, поэтому прошу комментировать и комментировать, приму любые замечания, но так же надеюсь и на хорошую критику.

Отредактировано Стихия (Сегодня 21:54)

фф хороший, но ошибки всё же есть.

0

600

Стихия написал(а):

АВТОР НЕ Я

Есть ошибки, но фф супер)))

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно