Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Фанфики про Саске и Сакуру №11

Сообщений 541 страница 560 из 937

1

Все так же не флудим) и т.п) Люди большая просьба, не цитируйте весь фанфик, а только начальные строчки! Будьте милосердными к читателям!))) с переездом:3

0

541

Я ЖДАЛ ЭТОГО ДВЕ СОТНИ ЛЕТ.

18 глава

Лежа в теплой воде, я думала о том, что сказал мне Саске. То, что он не собирается со мной расставаться, я поняла уже давно, но остальное… Возможно ли что его дикое поведение является следствием не только собственнического чувства ребенка, у которого отобрали Игрушку? Можно ли его понять? Что он почувствовал, когда увидел меня спящей в объятьях ангела? Ревность? Злость? А это его новое сердце… Правда ли, что оно забилось из-за меня? Из-за любви ко мне? А моя любовь прошла ли? Или только заглушена сильной обидой и злостью? Может ли любовь ощущаться как ненависть? Могла ли ненависть Саске ко мне на самом деле быть любовью?

Странные, порой бредовые вопросы разрывали мою голову, а невероятные и трудно осознаваемые ответы холодили кровь. Сомнение в правильности моей позиции уже крепко засели в голове. Есть ли у меня для Саске прощение? Ведь я жива, я в своем уме и, кстати, вполне комфортно себя ощущаю. Кошмары уже не мучают меня, тело не сводит воображаемой болью, да и желание раствориться в адском воздухе понемногу покидает меня. Другой вопрос, очень важный — это вопрос доверия. Можно ли верить словам Повелителя Зала Пыток? Как показывает опыт — нельзя. Что если я его прощу, забуду, а через пару сотен лет история с нечеловеческой ревностью повториться? Где залог того что он больше не причинит мне боль? С другой стороны, что такое любовь без боли? Разве бывает счастье без помех, без ограничений и проблем? Не думаю… За все нужно платить. Как бы я хотела, чтобы моя плата за счастье и покой была выполнена сполна.

— Она уплачена. — Жуткий голос заставил меня открыть глаза и резко сесть в ванне, прикрывая грудь руками. Высокая фигура, замотанная в черную ткань, стояла на пороге, наполняя помещение сладким липким запахом тления и смерти. — Ты хочешь в Рай?

— Я? Что уплачено? Я же в Аду! — Мысли лихорадочно метались в голове, а рука инстинктивно вцепилась в щиколотку. Что-то мне подсказывало, что настал тот самый момент выбора, о котором говорил этот странный гость в прошлый раз.

— Твоя плата за счастье уплачена. Ты хочешь в Рай? — Потусторонний голос был спокоен и ровен, фигура в черном не торопила меня и давала подумать.

— Почему сейчас в Рай, почему не после смерти? — Я тоже не хотела спешить и получить ответы на все вопросы. Вечностью нельзя распоряжаться не раздумывая.

— Я передумал. — Фигура в черном дернулась, и мне показалось, что лицо в черной ткани усмехнулось.

— Что?! Что это значит? Я оказалась здесь по твоей прихоти? Кто ты? — В этот самый момент Саске появился в ванной комнате, агрессивно оглядывая пространство. Увидев меня и гостя, он успокоился, но внутреннее напряжение еще ощущалось в нем.

— Повелитель. — Фигура в черном чуть поклонилась, Саске ответил ей тем же. Лицо, скрытое тенью, снова повернулось ко мне. — Выбирай, Сакура.

— Что «выбирай», всадник? Ты хочешь ее забрать? — Саске тревожно смотрел на меня, его глаза горели, а губы были плотно сжаты. Волосы рассыпались по плечам и спутались, словно их долго трепал ветер. Вид у повелителя был почти затравленный. Интересно, каково ему ощущать себя беспомощным? На мои мысли черные глаза недобро сверкнули.

— Сакура? — Фигура в черном проигнорировала слова Саске, и терпеливо ждала моего ответа. А я задумалась. Страх раствориться в райском блаженстве, потерять себя, забыть все и всех не давал мне ответить согласием. Ад казался мне подобием земной жизни, где ты можешь ощутить себя принадлежащей себе, целой, мыслящей. Рай же в моем воображении был подобен наркотическому дурману, где нет боли и терзаний, где ты бездумно качаешься на волнах удовольствия до тех пор, пока не растворишься в них. С этим невозможно бороться.

Высокая фигура Саске, стоящего надо мной, была еще одной причиной моих сомнений. Хочу ли я покинуть его, стереть из памяти или все же хочу остаться с ним и жить в вечной борьбе за свободу, в вечной смене секса и пыток? Говорят, что люди мазохисты в своей натуре. Я с этим согласна.

— Нет. Я остаюсь. — Не желая смотреть на повелителя, я опустила голову. Мой выбор показался мне теперь простым и естественным, сомнений не осталось. Я была на своем месте.

— Твой выбор, Сакура. — Лицо под капюшоном улыбалось, я чувствовала это. — До встречи, Повелитель.

— Смерть, подожди. Что это все значит? — Голос Саске дрожал от сдерживаемых эмоций. Такой невозмутимый Повелитель Зала Пыток теперь переживает. Как мило. Я посмотрела на гостя, ожидая его ответа.

— Теперь все на своих местах. Мне пора. — Черная фигура чуть согнулась в поклоне, бледные пряди вырвались из-под ткани, а сладкий аромат стал сильнее.

— Подожди! Бездна…

— Эту рану ты залечить не в силах, Повелитель. — Смерть исчез, оставив после себя только запах. Ошарашенный, сбитый с толку Саске стоял и смотрел на то место, где только что был черный гость. Мной же овладело странное спокойствие. Действительно все было на своих местах, все было правильно. Как же хорошо когда ты уверен в правильности своего выбора!

Я вышла из ванны и взяла полотенце, обойдя Саске. Обтеревшись, я прошла мимо него в гардеробную, где не спеша начала одеваться. Выбрав черно-красный комплект белья, короткое черное латексное платье и высокие сапоги на шпильке, я направилась обратно к застывшему Саске, что бы посмотреть в зеркало.

Он резко повернулся ко мне, и, не обращая внимания на мой наряд, схватил меня за плечи и заглянул в глаза.

— Почему? — Я усмехнулась, а потом засмеялась. Смущенный Повелитель был весьма забавен.

— Знаешь, как говорят «В Раю — климат, а в Аду компания лучше» — Растерянное лицо Саске вызвало у меня приступ хохота. Ад явно не лучшим образом отразился на моей психике.

— Успокойся! — раздраженный Повелитель встряхнул меня, и уставился холодными глазами на мои губы. — Так я прощен?

— Не надейся. У меня есть требования. — О, да. Требования у меня были, причем какие! Да и так просто все забывать я не хотела. Нет уж. Я только что отказалась от Рая, а за это кое-кому придется заплатить.

— Какие? — Саске насторожился моим мыслям, но понять не мог. Я уже легко умела мыслить недоступными ему картинками. Вот так, Повелитель.

— Наказание для тебя, мой Господин. И личный демон в услужение. — Я не знала много ли, или мало я прошу. По крайней мере, первое требование мне казалось вполне справедливым.

— Это все? — Саске даже голову на бок склонил, настолько велико было его недоверие. Я улыбнулась и кивнула. — Хорошо.

— Твой бич, Повелитель… Дай его мне. — Я помнила его. Его обжигающие ледяные прикосновения, длинный хвост, который обвивался вокруг моего окровавленного тела. Это было то, что надо для моей мести.

— Ты не сможешь… Это… Нет! — Теперь его лицо стало холодной и надменной маской. Ну что за…Черт!

— О, нет! Мы же договорились, Саске! У тебя есть совесть? — Повелитель отрицательно покачал головой, но протянул мне черный бич, светившийся голубым светом, из воздуха появившийся в его руке. Скрученный в кольца, он приятной тяжестью лег на мои пальцы, обжигая кожу льдом. Саске перенес нас в уже знакомую комнату-колодец. В ней ничего не изменилось, те же красные гобелены и серые камни. Даже плетка валялась на том же месте, где она выпала из моих рук. Я даже заметила белый клочок кружев, бывший когда-то моими трусиками. Теперь мой наряд идеально подходил к этому месту.

Оковы с легким металлическим звоном защелкнулись на запястьях Повелителя. Я разжала пальца, позволяя бичу размотаться и черно-голубой змейкой лечь на пол. Уже зная, как обращаться с этим инструментом, я щелкнула упругим кончиком по полу, от чего Саске вздрогнул в цепях. Подходить ближе я не стала. Длина позволяла терзать плоть и при этом не пачкаться кровью. Чудесно.

Повелитель зарычал и забился в своих оковах, когда бич лег на его спину, разорвав кожу и мышцы. Я улыбалась. Жизнь в Аду мне определенно нравилась.

0

542

Эпилог

Двести лет спустя по земному времени.

— Где он?! — Рев Саске я услышала раньше, чем он сам появился в покоях. От этого звука Пушок спрыгнул с колен, поцарапав мне до крови кожу своей острой лапкой. Бедняга метнулся под кровать, где обычно прятался от громогласного Повелителя. Сколько раз я ему говорила не орать!

Тыковка (так я звала демона, когда-то давно подаренного мне Саске, за необычный нежно-оранжевый цвет угольков его тела) испугано выглянул из коридора, чтобы проверить все ли в порядке. Увидев Повелителя, он поспешно скрылся, дыхнув серистым дымком.

— Не ори, Саске. Кто он? — Я смотрела, как царапина на глазах затягивается, превращаясь в тонкий розовый шрам.

— Ангел! Где он? Отвечай! — Саске метался по помещению, заглядывая в каждый угол. Подлетев к кровати, он хотел схватить меня, но я увернулась.

— Нет тут никакого ангела. С чего ты взял, что он должен быть тут? — Я с недоумением смотрела на него.

— Твой ангел сбежал. Где он? — Вид у Саске был безумный, и я начала потихоньку пятится от него.

— Да не знаю я! Нет тут ангела. Тем более моего. Ты же сам видишь. А если бы он и появился тут, я бы выгнала его.

— Да? — Недоверие Саске было почти смешным. Грозный и страшный Повелитель Зала Пыток все еще вел себя, как влюбленный школьник.

— Конечно.

— Почему?

— Люблю тебя, Мой Повелитель. — Я едва успела договорить, как оказалась стиснута в объятьях такой силы, что затрещали ребра. Горячий шепот в мои волосы лишил меня последнего дыхания.

— Дьявол, Сакура. Я ЖДАЛ ЭТОГО ДВЕ СОТНИ ЛЕТ.

0

543

Боже, Дарина, фанфик, у меня нет слов. Одни эмоции! Я в первый раз прочитала такой фф что аж плакала...
Автор великолепен. Зачет к этому фанфику!  http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

544

Дарина написал(а):

Эпилог

вау вау вау!! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_panda_petuh_004.gif ! классный фф) первый раз на такую тему читаю http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_013.gif ))) безумно по нрава))) спс автору за такую чудесную работу))))   как хорошо что всё закончилось хеппи эндом)))) http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif

0

545

Дарина написал(а):

Эпилог

— Где он?! — Рев Саске я услышала раньше, чем он сам появился в покоях. От этого звука Пушок спрыгнул с колен, поцарапав мне до крови кожу своей острой лапкой. Бедняга метнулся под кровать, где обычно прятался от громогласного Повелителя. Сколько раз я ему говорила не орать!

Тыковка (так я звала демона, когда-то давно подаренного мне Саске, за необычный нежно-оранжевый цвет угольков его тела) испугано выглянул из коридора, чтобы проверить все ли в порядке. Увидев Повелителя, он поспешно скрылся, дыхнув серистым дымком.

— Не ори, Саске. Кто он? — Я смотрела, как царапина на глазах затягивается, превращаясь в тонкий розовый шрам.

— Ангел! Где он? Отвечай! — Саске метался по помещению, заглядывая в каждый угол. Подлетев к кровати, он хотел схватить меня, но я увернулась.

— Нет тут никакого ангела. С чего ты взял, что он должен быть тут? — Я с недоумением смотрела на него.

— Твой ангел сбежал. Где он? — Вид у Саске был безумный, и я начала потихоньку пятится от него.

— Да не знаю я! Нет тут ангела. Тем более моего. Ты же сам видишь. А если бы он и появился тут, я бы выгнала его.

— Да? — Недоверие Саске было почти смешным. Грозный и страшный Повелитель Зала Пыток все еще вел себя, как влюбленный школьник.

— Конечно.

— Почему?

— Люблю тебя, Мой Повелитель. — Я едва успела договорить, как оказалась стиснута в объятьях такой силы, что затрещали ребра. Горячий шепот в мои волосы лишил меня последнего дыхания.

Прекрасно! Фанфик очень интересный, я в некоторых моментах сидела и ревела. Браво!

0

546

Прода.:3
-----------------------
Return (Madness 2). Глава 11.

Прим. автора: Дорогие мои читатели, я поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Желаю вам банальностей из всех банальностей, которые вы слышали из уст других. Это мой подарок вам на праздник. Так же я хочу попросить прощения, если что-то в главе вам может не понравится. Я писала её с температурой. Я вообще болею сейчас. Сопли, чихи, кашель и слезливые глаза. Поэтому, извините за долгое время ожидания. Удачи вам в Новом Году. И самое главное. Будьте собой и плюйте на других. Есть только вы и ваше мнение, остальное не важно. Приятного чтения.
И ещё кое-что. Настоящие действия начнутся со следующей главы.

Я люблю тебя. Я тебя люблю. Я мысленно посылаю эти слова из своих пальцев в его, вверх по руке прямо в сердце. Услышь меня. Я тебя люблю. ( Дженни Даунхэм. Пока я жива)

Он начал медленно стаскивать с меня одежду, усаживая на стол. Так. Стоп. Хватит. В другой комнате находится сын. Я потянулась к его карману брюк за телефоном и, вытащив его, посмотрела на дисплей. Меня тут же охватила злость. Все желание пропало в тот же миг от одного слова.
«Любимая»
Он, будто не замечая моих махинаций, продолжал покрывать поцелуями мою шею. Я отстранилась от него.
- Ответь, твоя жена звонит, - грозно проговорила я, смотря на него исподлобья. Он немного опешил, но взяв себя в руки, отобрал у меня телефон, нажав на кнопку «Ответить».
- Да, дорогая, - с некой нежностью обратился он к ней. Воспользовавшись этим, я быстро взяла кружку и направилась на кухню, прикрыв за собой дверь. Как он мог? Как мог этот гад так нежно обращаться к ней после того, что случилось минуту назад?
Включив воду в раковине, я подставила под неё кружку, и некоторое время тупо наблюдала за бегущей струйкой воды, наполняющую её. Хотя о какой связи я могу говорить, ведь поцелуи для него толком ничего не значат. И не значили. А вдруг он её любит или просто что-то чувствует? Я закусила от боли губу. А если и так, тогда зачем он так со мной поступает?
Через некоторое время я услышала звук отворяющейся двери. Наговорился, значит.
- Мне пора, - его слова прозвучали как приговор. Как отказ на все мои мысленные вопросы.
- Ага.
Наступила тишина. Эта ненавистная тишина, подавляющая нас. А может только меня. Может быть, он не чувствует сейчас того, что испытываю я. Нет, Сакура, ты глупа. Я закрутила кран. Вода перестала литься, сменяя обильный поток жидкости на капли, опадающие на кружку с мелодичным звуком.
Ты глупа. Показная дружба уже давно закончилась. Отношения уже не будут как прежде.
Наконец он заговорил.
- Не забудь завтра придти в офис. К нам приезжают партнеры из Испании, - сказал Саске официальным тоном.
- Хорошо, - сухо ответила я, все ещё наблюдая за каплями воды.
- Я закрою за собой, - послышались звуки отдаляющихся шагов. Хлопнула дверь. Ушел…
Я глубоко выдохнула и достала из-за стола сигареты, закурив. А чего я ожидала? Думала, что он сейчас бросится к тебе с объятиями и признаниями в любви? Это был бы не он. Он так никогда не поступит. Не в его стиле говорить подобные вещи. Я снова затянулась, выпустив колечки дыма.

- Майк, пора вставать. Тебя отвезет тетя Темари в школу! - Из комнаты послышалось недовольное мычание. Ему хоть везет. Он всю ночь спал спокойно, не то что я. Просидела на кухне за ноутбуком, повторяя испанский в компании моего любимого виски и сигарет. Надо бы хоть кофе сварить, а то я так и до полудня не доживу.
- Мам, тут опять воняет сигаретами, - хмуро проговорил сын, садясь за стол. Я не спеша подошла к окнам, отворив настежь.
- Так лучше?
- И алкоголем, - он заткнул нос ладошкой, махая перед собой. – Мам, я же все могу рассказать папе.
Поставив турку на плиту, я включила медленный огонь и села за стол.
- Я тебе Гангстера подарила, забыл? Ты же мужчина и должен держать слово.
- Тогда я как мужчина запрещаю тебе пить и курить, - он принялся за еду. Какой вредный мальчишка.
- Я родила тебя, Майк. Я добилась всего, что мне нужно. Теперь я могу спокойно употреблять алкогольные напитки, не боясь за свое здоровье, - вот моя идеология. Я сделала все, что мне нужно. Остальное для меня не имеет значения.
- А вдруг я захочу братика или сестру? Ты об этом подумала, мам? – он оторвался от блинчиков и злобно посмотрел на меня. Его вопрос застал меня врасплох. Ещё одного ребенка? Я об этом как то не думала.
Взяв себя в руки, я улыбнулась.
- Вот захочешь, тогда и поговорим.
Он мне не ответил и снова уткнулся в тарелку.
Ещё один ребенок? Думаю, что я бы хотела завести. Девочку. Но….Но не от Сасори.
Так! Сакура, стоять! Притормози. Ты и так уже достаточно поразмышляла. Хватит. Хоть сегодня выкинь его из головы. Да уж. Эти размышления определенно вредят здоровью. Я усмехнулась. И это говорит та девушка, которая выкуривает по пачке в день и не может жить без алкоголя. Ирония.
- Проследи за кофе. Мне нужно собраться на работу.
В ответ кивок. Ну вот и славно. Мне просто необходимо привести себя в порядок до приезда Темари.
Я пошла в душ. И что мы скажем друг другу? Может, это было ошибкой, минутной слабостью? Я скинула с себя одежду и встала под горячие струйки воды. Не думай, Сакура, не думай.
Выйдя из ванной комнаты чистой и обнаженной, я подошла к шкафу, открыв его. Итак. Деловая встреча с партнерами по бизнесу. Что же мне одеть? Я бегло пробежалась по небольшому гардеробу. Да, да. Небольшому. У меня не так уж и много вещей. Я вообще стараюсь выбирать такую одежду, чтобы её можно было комбинировать с другой. И это классно. Хм. Я остановилась на полосатых узких брюках с достаточно широкими карманами. Я улыбнулась своему выбору. А оденусь-ка я в стиле Битлджуса. Сняв с вешалки брюки, я достала такой же расцветки жилетку. Хм, к ним подберем белую блузку с длинными рукавами и черные туфли. Так, одежда подобрана. Я положила весь свой деловой «набор» на кровать.
Послышался звонок двери. Темари. Моментально накинув на себя халат, я побежала встречать гостя, попутно заглядывая на кухню. На столе стоял уже остывший кофе. Майка нет. Наверное, одевается.
- Ты чего так долго открываешь? Спишь что ли? – и чего все такие шумные по утрам? Девушка разъяренно всплеснула руками и вошла в прихожую. ПМС может или что?
- Пройдёшь?
- Обойдусь! – да что блин с ней твориться? Недотрах что ли?
- Может объяснишь, что происходит, Теми? – её хмурое лицо немного смягчилось и она перевела взгляд на меня.
- Я подозреваю, что…
- Может мы поедем? Я в школу могу опоздать, - наши головы дружно повернулись на голос Майка, который невозмутимо стоял в дверях, спокойно смотря на нас.
Как и всегда. По всем законам фильмов и книг. На самом интересном месте все прерывается. Так, ладно. Расспрошу её позже.
Я снова повернулась к Темари, кивнув ей. Сейчас она не в лучшем расположении духа, чтобы наспех разговаривать со мной. Ох, Сакура, чувствую, что сегодня ты снова напьешься. Впрочем, мне не привыкать.

- Espero que de acuerdo con usted en cuenta el acuerdo. Creo que la objeción de nadie? (Перевод: «Я надеюсь, что мы договорились с вами на счет данного соглашения. Думаю, возражений ни у кого нет?»), - они заулыбались ему и в ответ замотали головой. Слава Богу, что моя ночь не прошла даром. Собеседование проходило около часа. Все это время я старалась не смотреть на Саске, да и ситуация была не та, чтобы думать о чем-то, кроме работы, которую я, к слову, выполнила превосходно. Конечно же, пару недочетов я в своем произношении заметила, но это неважно. Главное, что я донесла суть и поняла, чего они хотят.
Мы все встали из-за стола и пожали друг другу руки. Саске вышел с ними из кабинета. Наверное, пойдет провожать. Я легко запрыгнула на стол, расслабившись. Наконец-то работа выполнена, а то мой язык устал переводить столько информации.
«Я даже знаю, кто мог бы сделать нашему языку массаж».
И не надейся! Я уже было хотела начать мысленно кричать на неё, но опомнилась. Она со мной за столь большой промежуток времени заговорила. После того случая…
- Молодец! – вернулся, значит. Он плавной походкой подошел ко мне, попутно расслабляя бежевый галстук, чуть прикрывая глаза. Он плюхнулся на мягкое кресло возле меня, слабо ухмыляясь. – Ты хорошо поработала, Сакура. Теперь я смогу прибрать к рукам их компанию.
Я пошевелила пальцами ног, стаскивая туфли, которые с шумом упали на пол. Изящно положив ступни по обе стороны от его ног, я резко придвинула стул к себе. Я не знаю, что мной движило. Мне просто хотелось сделать это. А когда чего-то хочется. Я опустилась к нему на колени, улыбаясь. То почему бы это не сделать.
Все мои действия происходили под изумленным взглядом возлюбленного. Я ухватила руки его лицо, притягивая ближе.
- Ты тоже молодец, Саске, - поцелуй в уголок губ. – Ты смог запудрить таким важным людям мозги, - легкое касание кисти рук до шеи. – Поздравляю.
Я почувствовала, как все его мышцы напряглись. Хм, ну ещё бы. Была бы я мужчиной, то тоже не смогла бы устоять перед собой. Он провел ладонью вдоль моей спины, заставляя выгнуться навстречу, словно повинуясь движениям руки. Несмотря на нашу напряженную атмосферу, мы не переходим границу допустимого, как бы обоим не хотелось.
Он уткнулся носом в шею, вдыхая аромат уже выветренных духов. В следующую секунду, я почувствовала, как его губы буквально впиваются в кожу, проводя страстную дорожку. Все мое тело задрожало от неописуемого чувства желания. Я вытянула шею, приоткрыв губы в немом стоне наслаждения. Послышались приближающиеся шаги, но меня это ни капли не испугало. Учитывая то, что это крупный офис и то, что дверь открыта, я не буду удивлена, если сюда заявится его секретарша. Но как я уже сказала, мне не важно.
Я запустила пальцы в его волосы, притягивая настолько близко, насколько это возможно. Господи, как же я его хочу ощутить. Этот запах просто дурманит, эти поцелуи опьяняют, а ласковые руки, которые со всей силой прижимают меня к себе, так возбуждают, что я уже не выдерживаю.
- Что же ты делаешь, Сакура?- почти прорычал он над ухом, прикусывая мочку уха. Я провела ладонью по его накаченной груди, расстегивая пуговицы рубашки.
-Что ты делаешь, Саске?- я так и знала. Знаете, дорогие читатели, моя жизнь – сплошная обломная дорога. Каждый Божий день меня прерывают на самом интересном. То сериал закончится не там, то засну над книгой, где должен наступить экшн, то поцелуй прервут, то секс. Я поняла. Я неудачница. Но если меня чей-то крик не так поразил, то Саске же наоборот, просто впал в ступор. И почему же?
Все-таки я решила повернуться на голос нашей неожиданной гостьи. Да, да, именно гостьи. Голос был немного писклявым и приторно-сладким. Конечно, я не говорю, что у меня идеальный баритон. Нет, у меня все прокуренное. Но лучше ходить с прокуренным голосом, чем с таким. Передо мной стояла в шоковом состоянии рыжая бестия с короткими волосами, уложенными назад. Светлые глаза метали в меня молнии, а тонкий рот, намазанный красной помадой, то открывался, то закрывался в немом вопросе. Я узнала эту женщину. Я сжала руки в кулаки. Меня охватило чувство ненависти. Хотелось разорвать её в клочья. Это из-за неё у меня случился нервный срыв. Из-за неё, я разрушала все в комнате.
"Убей её, Сакура. Она нам мешает. Эта дрянная сука посмела забрать у нас любимого. Разорвы её. Уничтожь!!»
Заткнись!
- Саске, я ещё раз спрашиваю, что здесь происходит?! – тупица! Я приложила ладонь к губам Учихи, как бы намекая на то, что говорить буду я. Я тебе устрою…
- А что, не видно? Мы занимаемся любовью, - я самодовольно улыбнулась. Её глаза ещё больше расширились, и я уже начала беспокоится о том, как бы они не вывалились из орбит. Интересно, эта женщина умеет ещё что-нибудь кроме как открывать рот, словно немая рыба.
- Что вы сказали? – её писклявый тон пронесся по кабинету. Она сжала в руке большую белую сумку.
- Да, да. Вы все правильно поняли, - я погладила немного офигевшего Саске по голове и слезла с его колен. – Я его любовница.
- Что?
Господи, да сколько же можно повторять одно и то же? Саске, Саске, что же за жену ты себе выбрал такую? Я обошла стул и подняла туфли, медленно надевая на себя. Спокойствие, Сакура. Ты хорошо держишься. Веди себя невозмутимо.
- Ну, знаете, у богатых принято заводить любовниц. Как видите, ваш муж не изменяет давним традициям. – Стоп, стоп! Сакура, ты вообще думаешь, в каком положении находится Саске?
Я увидела, как её пышная грудь то поднимается, то опускается от возмущения. Ещё немного, и она набросится на меня.
- Вы не беспокойтесь, у нас перепихоны только по пятницам. В остальное время он всецело принадлежит вам, - моя злость отошла на второй план. А вместо неё пришло безудержное веселье.
Найдя свою сумку, я моментально схватила её. Ну чтож, Сакура, тебе нужно уходить. Ты натворила достаточно.
- Ну что ж, мне пора.
Я быстро чмокнула Учиху в щечку, который теперь сверлил меня своим испепеляющим взглядом, и таким же быстрым шагом вышла из кабинета, в последний раз косо на неё взглянув. Да уж, мне сегодня точно от него попадет.

Я поставила бокалы и бутылку вина на стол, присев напротив.
-Рассказывай. Что случилось у тебя такого, что утром ты была просто бешенной? – мы можем спокойно говорить, так как Майка нет дома. Он уже успел завести друзей и сейчас проводит время у своих новых знакомых. Тем лучше мне. Ему хоть не придется скучать.
Женщина налила себе полный бокал и выпила залпом, смотря полными грусти глазами.
Она немного помолчала, налив себе очередную порцию дурманящего напитка.
- Я подозреваю Шикамару в измене, - от таких слов я поперхнулась дымом. Изменяет? Шикамару? Прокашлявшись, я опустошила уже налитый бокал.
- Ты, наверное, шутишь, правда? Шикамару просто не может тебе изменять. Он всегда был верен тебе! Это какая-то ошибка!
Она выдала что-то наподобие улыбки.
- Сегодня утром, когда я готовила завтрак, я услышала, как на его телефон пришла СМС. Я решила посмотреть, кто это, может быть что-то важное, - очередной выпитый бокал. – Телефон был неизвестен, так как он не сохранен в контактах, - я видела, как трудно давались ей слова, но не могла её остановить, уж слишком сильно я жаждила узнать, что происходит. - В сообщении писалось: «Сегодня повторим? Тот вечер был запоминающийся».
Мне оставалось только сидеть и с приоткрытым ртом наливать вино. Я действительно в шоке. Уж от кого, а от Шикамару я подобного не ожидала.
Тут завибрировал мой телефон, прерывающий тишину.

«Сасори»

Я вопросительно посмотрела на Темари, и, получив в ответ утвердительный кивок, ответила.
- Да, милый, - с притворной нежностью произнесла я, затянувшись.
- Прости, что так долго тебе не звонил. У меня было очень много работы. Как там Майк. Как вы? Обустроились? – он прям как мамочка. Я усмехнулась. Все-таки мне приятно слышать его. Его обеспокоенный, но в тоже время виноватый голос.
- Да. Дом мы уже обустроили. Майк в школу ходит, завел друзей. У меня все в порядке, - несмотря на то, что я начала строить отношения со своим боссом.
На том конце провода раздался облегченный вздох. Сасори…прости меня, Сасори. Я сжала в руках мобильник. Как бы мне хотелось рассказать тебе о всех событиях, быть с тобой откровенной. Ты столько для меня сделал. Ты спас меня от одиночества, а я поступаю с тобой, как последняя сука.
- Я так соскучился по тебе, милая, - прохрипел он в трубку. Его слова приносили ещё большую боль. Зачем он так мне говорит, ведь я ничего не чувствую. Я посмотрела на Темари. Боже мой, да она уже успела опустошить половину бутылки. Так я с ней не поговорю.
- И я по тебе, - встав из-за стола, я отобрала у неё алкоголь, поймав на себе возмущенный взгляд. – Когда ты приедешь?
- Через два дня, - невозмутимо ответил он. Я украдкой взглянула на календарь, который висел на холодильнике и меня охватил приступ паники. Руки задрожали, а в горле пересохло. Господи, уже прошло столько времени. Как я могла сбиться со счету!
- Правда? Поскорей бы увидится с тобой, любимый. Я невероятно соскучилась по тебе, - два дня. Осталось чертовых два дня и все. Что мне делать с Саске? Зачем я вообще поддалась искушению! Если Сасори узнает, нашей семье конец. И тогда он и Майк… Не думай об этом!!! Я отдернула себя, взяв в руки. – Слушай, давай с тобой поговорим вечером, хорошо, дорогой?
Я почувствовала, как он улыбается. Что же мне тебе говорить, Сасори, когда ты приедешь? Как мне вести себя с тобой?
- Люблю тебя.
Очередное признание, ничего не значащее для меня.
- Люблю, - я как можно быстрее отключилась, дабы не наговорить глупостей.
Темари сидела, подперев рукой подбородок. Я поставила бутылку перед ней и села на свое место.
- Даже я слышала, как ты врешь, - проницательности ей не отбавлять. Я взяла в руки новую сигарету, и, вертя в руках, рассматривала задумчиво бокал.
- Просто ты видела мое лицо. Давай не будем отвлекаться на меня, - это она ко мне пришла плакаться, но не я. Я не обсуждаю свои проблемы ни с кем, кроме психиатра. – Что ты намерена делать?
После недолгой паузы, она с непроницаемым лицом ответила:
- Развестись.

-Мы её ненавидим. Она доставляет нам неудобства
Розоволосая подошла ко мне, протянув газету, где на развороте страницы изображалась пара. Девушка указательным пальцем ткнула в женщину с рыжими волосами.
- Она не должна существовать.
Её лицо исказило широкая улыбка.
«Я убью её»

0

547

Прода))
Ее ставка - жизнь, ее судьба - игра.
От автора: простите за ошибки, торопилась выложить до отъезда домой, чтобы успеть порадовать вас новой главой до Нового Года.
Не знаю, как часто я смогу писать - учеба занимает все свободное время, но одно могу пообещать твердо: фанфик я не заброшу и обязательно доведу до конца.
Спасибо, что вы со мной) что читаете, комментируете и ждете обновлений.
С Новым Годом!

Глава 11.

- Приятно познакомиться, Учиха-сан, - с насмешливой улыбкой обратилась к ней молодая женщина, окидывая ее фигуру пристальным взглядом.
Сакура поморщилась: она ненавидела, когда на нее смотрели так. Сразу еще острее ощущала свою излишнюю худобу, царапины, что не до конца зажили на руках, и скованность движений из-за повязок и боли от ноющих ран. И серость лица под слоем пудры, и тусклость волос, и тяжесть походки.
- Мне тоже, - сквозь зубы прошипела она, - Кудо-сан.
Впрочем, Сакура знала, как относятся к клану Учиха и к ней самой и потому не тешила себя мыслями о теплом приеме. Треть женщин, не знавших истинного характера Саске, его холодности и внутренней темноты, желали бы оказаться сейчас на ее месте и потому невзлюбили ее, завидуя ими же выдуманному благополучия и счастью. Другая треть вполне справедливо ненавидела ее, как жену убийцы их отцов, братьев, возможно – и сыновей. Остальные относились скорее нейтрально, но Сакура сильно сомневалась, что найдет среди них подруг. Жизнь с Учиха обрекала ее на одиночество в обществе, и сейчас ей, как никогда, не хватало разумной, спокойной Тен-Тен и взбалмошной, трогательно-наивной Хинаты.
- Я бы поздравила вас с недавней свадьбой, - Кудо продолжала с неприязнью смотреть на нее, - но, судя по всему, радоваться вам нечему.
- С чего вы взяли? – Сакура надменно приподняла бровь и вложила в свой голос как можно больше холодности и уверенности.
- Ну как же, - мягко засмеялась Кудо, - какое может быть наслаждение от союза, в котором муж избивает свою жену?
Кровь бросилась к щекам Сакуры, а в кругу стоявших рядом с ними женщин пробежал удивленный шепот.
- Вы двигаетесь, как провинившаяся служанка после порки, - с той же насмешкой пояснила Кудо. – В моем поместье я часто наказываю крестьянок и потому с легкостью заметила по вам, что недавно вы были избиты. Так вот она какая – любовь Учиха Саске?
Сакура, к которой все же вернулось спокойствие и уверенность в себе, гневно сверкнула глазами в ее сторону, но ответила тихо:
- Это не любовь моего мужа, а подлость его врагов, способных лишь на похищение женщины. Для открытого нападения на Саске они слишком трусливы.
По лицу Кудо пробежала гримаса отвращения, и Сакура улыбнулась ей: она поняла, что женщины была ей не опасна, она просто хотела уколоть ее и уязвить побольнее, но ее клан не состоял в союзе с Тайра.
- Не очень убедительное оправдание, - Кудо фыркнула, скрывая досаду. – До следующего избиения придумайте что-нибудь более правдивое, - и она резко развернулась и ушла прежде, чем Сакура смогла сказать что-то в ответ.
«Прошло не больше четверти часа, а я уже ненавижу все это, - с тоской подумала она, оглядываясь вокруг. – Мерзко, двулично и отвратительно. А теперь почти все они будут думать, что Учиха меня избивает...»
Она отошла подальше от круга женщин, что слышали их разговор, хотя и не сомневалась, что через несколько минут о нем будут знать все присутствующие в зале.
Отчасти это была и ее вина: ей все еще было больно ходить, рану на боку тянуло при каждом резком и неосторожном движении, и потому Сакура, оберегая ее, шла медленно и едва заметно прихрамывала на левую ногу. Она искренне надеялась, что делала это незаметно.
- Не обращайте на нее внимания, Учиха-сан, - кто-то окликнул ее слева, и она повернулась, встречаясь взглядом с невысокой, полноватой женщиной средних лет.
- Простите?.. – Сакура неловко замялась, не зная ее имени.
- Меня зовут Минако Араи. Мой клан – вассал вашего, - пояснила она с тонкой, ускользающей улыбкой.
- Простите, Араи-сан. Я еще не до конца изучила историю клана Учиха.
- Я понимаю, - женщина кивнула. – Поэтому и прошу вас не обращать внимания на Кудо. Не было еще такого дня, когда она была бы всем довольна.
Сакура слегка улыбнулась в ответ. «Просто у нее не было такого учителя рядом, как Учиха. Он бы показал ей, что свои эмоции нужно скрывать, а не выставлять напоказ», - она инстинктивно обернулась, ища Саске взглядом. Он стоял недалеко от нее, окруженный несколькими мужчинами, и неторопливо говорил с ними о чем-то.
Сакура прикрыла на мгновения глаза, вспоминая вкус его поцелуя и свои ощущения от прикосновений его рук.
- Как вы себя чувствуете? – спросила Минако.
« Ну, конечно же. Вассалы клана знают о моем похищении».
- Гораздо лучше, чем пару дней назад...

- Как ваши посевы? – спросил у Саске стоящий рядом с ним мужчина, маленькими глотками отпивая чай. Он был владельцем небольших земель, с которыми у клана Учиха была общая южная граница.
Саске скривился про себя: неужели он похож на землепашца или рачительно хозяина? Но вслух ровно произнес:
- Все достаточно благополучно, - в конце концов, Шин из клана Цутия не был его врагом или ненавистником, лишь глава небольшого, ничем не примечательного клана. Несколько лет назад он, скорее всего, не стал бы ему отвечать – но время и боль научили его быть осторожным и не наживать себе лишних противников – особенно когда их у тебя и без того нельзя сразу счесть.
- Я спрашиваю потому, что во многих кланах взбунтовались крестьяне, - Шин задумчиво крутил в руках чашку. – Все из-за неожиданной засухи и растущих налогов.
Саске кивнул, делая вид, что принимает к сведению, хотя внутри он вновь усмехнулся: деньги и погода – это отговорки для таких людей, как Шин. Все давно замешено на власти и крови, а еще – на сладком чувстве свершившейся мести.
Учиха кивнул еще раз и отошел, ища взглядом Сакуру – по традиции, женщины находились отдельно от мужчин, и среди цветастого разнообразия их одежды было едва ли возможно понять клан, к которому относится каждая их них. Его жена выделялась среди них своим иссиня-черным кимоно и отсутствием на нем сложного узора. Он настоял на этом, хотя среди той одежды, которую он заказал для Сакуры, были гораздо более праздничные и подобающие для мероприятия варианты. Но, во-первых, он хотел, чтобы ее увидели и запомнили, а во-вторых, он шел сюда биться, а не развлекаться. Он свел брови, нахмурившись, когда заметил, что Сакура хромает и двигается с неестественной осторожностью. Все это было легко объяснимо, ведь ее раны так и не успели затянуться. Но когда она шла рядом с ним в поместье и даже здесь на приеме, то не хромала, ее движения были свободными от боли.
Жена... Слово все еще трудно ложилось на язык – может потому, что он так и не провел обряд – не тот, помпезный и роскошный, полностью подчиненный рабской религии, а свой – обряд клана Учиха, на оружии и огне.
«А будет ли она считаться моей женой там?» – быстро мелькнула мысль у Саске, но он почти сразу же избавился от нее, как от глупой и нестоящей.
Конечно, будет. Богу войны все равно, говорил он клятвы или нет. Их брак уже скреплен – и не только ее отданной невинностью.
Саске думал о смерти перед началом любой битвы: это помогало сосредоточиться лишь на одном, самом важном сейчас – на исходе боя. Только полностью отдавшись поединку, можно было выиграть его – так учили его в детстве. Когда ты сражаешься, есть лишь противник и твой меч, и больше – ничего: ни страха, ни семьи, ни боли. Только несмываемый кровью позор, который может случиться, когда ты обесчестишь себя, отвлекшись на нестоящую мысль.
Громкий звук вырвал Саске из его мыслей: Император поднялся, готовясь сделать заявление, а его слуги били в гонг, привлекая всеобщее внимание.
«Сейчас, - подумал Учиха. – Он сделает это сейчас», - подумал – и напрягся, инстинктивно сжимая руку возле левого бедра – там всегда висела его катана. Но сегодня он схватил пальцами пустоту: на прием нельзя было опоясываться оружием. Мужчины вокруг него обменивались сдержанными удивленными взглядами – им была неизвестна причина действий Императора. Саске нашел взглядом Тайра: Нанаши пристально смотрел на него, не отрываясь. Учиха высокомерно улыбнулся ему и пальцем коснулся горла, пророча скорую смерть. Он не остался в долгу: кивнул в сторону Сакуры и едва заметно двинул вперед бедрами, обещая, что сделает с ней после своей победы.
Саске отвернулся, оставив его последний жест без ответа: скоро им предстоит возможность испытать свои силы в настоящем бою, а не глупой перепалке, простительной лишь неразумным младенцам. Следя краем глаза за собравшимися, которые почти все сейчас подходили ближе к Императору, он не спеша двигался в сторону Сакуры. Учиха поймал ее взгляд и кивнул, подзывая ближе к себе. Она остановилась вначале, не желая подчиняться, но потом передумала и все же подошла к нему.
- Очень любезно с твоей стороны не показывать гордость в данный момент, - с раздражением сказал Саске, которому не понравилось ее колебание.
- А с твоей – шипеть на меня при каждом удобном случае, - в тон ему отозвалась Сакура, пряча за раздражением свою досаду и укол обиды.
Конечно, она не надеялась, что что-то изменится после его поцелуя.
Но все же...
- Итак, - Император шагнул вперед и оглядел всех присутствующих: лица многих выражали вежливый интерес и не более того. И лишь во взглядах некоторых его поданных таилось тщательно сдерживаемое нетерпение и ожидание, потому что знали истинную цену словам Императора. И цену того, что было поставлено на карту.
- Официальное заявление перед всем моим народом будет сделано завтра, - продолжил он, - но сегодня в кругу своих лучших слуг, - Саске поморщился, услышав это, - я хотел бы сообщить, что выбрал того, кто займет должность моего первого советника.
Люди сдержанно заговорили, обмениваясь удивленными взглядами: подобный поворот событий нельзя было назвать совсем неожиданным, но никто не думал, что назначение произойдет так скоро.
Об этом говорили – все видели, что страна распадается на отдельные части, управляемые сильными и древними кланами, и нужен человек, первый среди равных, который сможет удержать ее от этого. Но назначение ждали чуть позже, зимой, когда будет собран последний урожай.
Император выдерживал положенную паузу и пытался улыбаться, словно он наслаждался длившимся моментом, но он мало кого мог обмануть. Было понятно, что сейчас он фактически расписывается в своем собственном бессилии и передает власть над страной в руки другому человеку.
Кому?! – читался невысказанный вопрос на лицах всех присутствующих.
Кому?! – ведь лишь малая часть из них была посвящена в тонкость всех интриг: почти все сторонники двух враждующих кланов остались в своих поместьях, готовые равно как и напасть в любую минуту, так и выдержать длительную оборону.
- Моим первым советником станет...
Учиха и Тайра взглянули друг на другу, и в воздухе запахло кровью и сталью катан. Воздух между ними наэлектризовался до предела, и повисшее напряжение ощущалось каждым сантиметром кожи.
- ... Нобу Тайра...
Что-то лопнуло между ними, взорвалось, рассыпавшись по полу сотней тысяч осколков. Саске вздрогнул и, не веря услышанному, взглянул на Императора и затем на торжествующего, упивающегося своей победой Нанаши. Учиха едва мог контролировать свои эмоции сейчас: слишком неожиданными, ошеломительными были слова Императора. Ведь он был уверен, что назначат его отца. К этому все шло в последние несколько месяцев, они выстроили идеальную комбинацию, и сегодня должен был быть день ее завершениях.
Завершения в их пользу.
«Где отец?» – Саске напрягся, оглядываясь вокруг. Нанаши уже принимал первые поздравления, а рядом с Императором стоял его дядя – Нобу Тайра. И он, не мигая, в упор смотрел на Учиха.
- Сакура, уходи.
- Что?.. – она подняла на него растерянный, ничего не понимающий взгляд, и Саске уже начал говорить, когда в тишине зала прозвучали слова Нанаши:
- Взять их.
Учиха резко обернулся, мгновенно оценив ситуацию: трое солдат из охраны Императора уже обнажили катаны и стремительно двигались к нему сквозь толпу. Но люди были удивлены и шокированы и потому не слишком расторопно уступали им дорогу.
- Беги к рикшам! – Саске оттолкнул назад Сакуру, и та, развернувшись, побежала изо всех сил. Кто-то из мужчин метнулся к ней наперерез, но она была достаточно проворна и не зря тренировалась долгое время по утрам, чтобы увернуться от его захвата.
Толпа расступилась, пропуская первого из солдат, и Учиха оскалился, наблюдая за его приближением. Он был хорошо обучен, иначе не состоял бы при Императоре.
Но он не считался первым воином страны.
И потому с легкостью ушел от его первого удара и, плавно прогнувшись, ударил двумя кулаками в живот, выбив из него весь дух. Солдат закашлялся и покачнулся, а Учиха выхватил из его рук катану и отпрыгнул на несколько шагов назад.
Он сделал это быстро – пугающе быстро, и потому два оставшихся мужчины слегка замедлились, решив, что нападут на него с двух сторон.
Саске резким движением распорол мешавшее ему кимоно и скинул на пол тяжелый шелк. Он скривился: катана солдата была неудобной и не ложилась ему на руку так, как делала его собственная. Его сосредоточение перед битвой прервал девичий вскрик: он обернулся и увидел, что Сакуру схватил за волосы один из слуг Тайра. Учиха не размышлял ни секунды: побежал в их сторону и прежде, чем мужчина успел понять что-либо, отсек ему руку по локоть и оттолкнул Сакуру прочь к выходу.
Она взглянула на него – с бешено сверкающими глазами, в стекающих по щекам каплям крови, с перекошенным лицом – и побежала прочь, а Саске несколько мгновений хранил в памяти ее нежданную, быструю улыбку – пока не пропустил удар со спины. Катана прошла по касательной, содрав кусок кожи и живого тела с лопатки: он застонал сквозь зубы и кувырком ушел назад, выпрямился, чувствуя, как жжет спину, как льется по ней теплая кровь.
Перед ним полукругом стояли четверо вооруженных мужчин, и у двух из них на рукавах была нашивка клана Тайра.
Саске покачал головой, понимая, что его подвела самонадеянность: он был слишком уверен в своей победе.
«Скоро здесь будут и другие его воины», - подумал он и бросился вперед, занося катану для удара. Он сделал несколько резких выпадов и едва не выронил оружие из рук: тот удар задел мышцу, и сейчас ее свела страшная судорога, едва позволявшая ему стоять на ногах. Учиха переложил катану в левую руку, а его правая повисла вдоль тела как плеть. Солдаты Тайра встретили его движение довольными ухмылками, а Нанаши даже что-то прокричал, но он едва расслышал его: ужи заложило от боли.
«Я умру сегодня», - понял он, продолжая отходить назад и едва успевая отражать удары с нескольких сторон. Все же он владел левой рукой далеко не так искусно, как правой, и боль в спине давала о себе знать, мешая ему нормально двигаться и думать.
Он сделал выпад почти наудачу, и один его противников упал на колени: катана пронзила ему бедро до самой кости.
Саске не успел с необходимой проворностью вытащить ее из его тела, и кто-то слева уколол его в плечо. Он обернулся, и кто-то ударом рукояти рассек ему бровь: кровь залила глаза, ослепляя и дезориентируя. Учиха перекатился, полагаясь лишь на свой слух и инстинкты, и провел левой рукой по лицу, стирая теплую жидкость.
Трое оставшихся солдат взяли его в плотное кольцо, а он мог сражаться лишь одной рукой и видеть одним глазом – второй закрылся из-за раненой брови. Но Учиха не зря считался сильным воином. Он знал, что они не станут нападать одновременно – велик риск ранить друг друга, и потому использовал сейчас свой излюбленный прием: быстро-быстро крутил катану рукой, готовый в любую минуту отразить удар или же неожиданно напасть на них. Лезвие так и мелькало, быстрой вспышкой отражая пламя тысячи свечей, звенело сталью в напряженном воздухе между ними, и сам Саске улыбался им, а позади него на пол капала кровь из уродливой раны на спине.
Он смог ранить еще одного солдата, когда в зале появился десяток воинов из клана Тайра. «Скольких из них я успею взять с собой прежде, чем умру?» - подумал он, осознавая, что это конец.
Но спустя несколько мгновений позади него с грохотом упала на пол выломанная дверь, и раздался громкий топот. Саске обернулся, думая, что окружен, но на его лице стало меньше морщин, когда он увидел, что то были солдаты клана Хьюга и несколько его воинов.
Учиха встретился взглядами с Тайра: он смотрел на него с ненавистью и не пытался скрыть эмоций – настолько сильны они были, ведь он уже представил, как побеждает его, как подчиняет себе его клан, как унижает пленом и пытками.
Саске оскалился, вытягивая вперед меч, словно говоря: сразимся?
А вокруг них уже завязывалась битва: жестокая, беспощадная, с щедро проливавшейся кровью, с жуткими предсмертными стонами и хрипами. У постороннего человека они вызывали лишь больший ужас и страх, но Саске почти упивался ими, чувствуя, как нечто наполняет его изнутри, изгоняя усталость, придавая сил.
Он жил битвой, она была частью его естества, он по-настоящему раскрывался в ней, по-настоящему чувствовал.
И он был беспощаден к своим врагам.
Уверенный в надежной поддержки за спиной, он пошел вперед – быстро, вкладывая все силы в атаку, почти не заботясь о защите. Он не ставил блоки – не тратил времени на лишние движения, но сразу атаковал, ошеломляя противника, сбивая его с толка. Он терпел боль от случайных ран, чтобы напасть – мгновенно, мощно – и ударить прежде, чем соперник опомнится. Теперь Учиха мог позволить себе это, мог сражаться так, как он привык. И даже то, что он сражался левой рукой, не могло ему помешать.
Как и всегда во время битв, Саске потерял счет времени, потерял ощущение пространства. Погружаясь в бой по-настоящему глубоко, он забывал о том, что находится извне его. Он видел лишь своих врагов и думал лишь о них.
И потому после очередной серии острых, точных ударов он не сразу понял, что произошло, и отчего в зале повисла гнетущая, страшная тишина. Угар боя все еще владел им, Учиха видел перед глазами кровь врагов, а в ушах стояли их крики.
Он остывал медленно, не сразу. Опустив вниз катану, по лезвию которой тягуче стекала кровь, он оглядывал зал: ни его солдаты, ни Тайра больше не сражались: они смотрели в сторону, где находился помост Императора.
Неприятное предчувствие мерзким холодком пробралось под одежду, пройдясь по позвоночнику, и Учиха зарычал сквозь зубы, когда увидел ухмылку Нобу Тайра. И Сакуру, к горлу которой был приставлен нож его племянника Нанаши.
- Учиха! – крикнул он, как видно, не в первый раз – судя по раздражению и нетерпению, звучавшим в голосе и смешанных со сладким вкусом торжества.
- Ты должна была сидеть в рикше, - прорычал Саске глухо и низко – немногие услышали его.
Он взглянул на Сакуру: она смотрела на него испуганными, расширенными глазами, и от ее лица отлила вся кровь: оно было белым.
Мертвенно-белым.
Жутким.
- Понял, что своими жалкими солдатами не сможешь меня победить и решил прибегнуть к такому способу? – со всевозможным презрением спросил Учиха, и казалось, что каждое его слово исходило ядом. – Воспользовался женщиной?
- Для победы я воспользуюсь любым средством, - хмыкнул Нанаши, поудобнее перехватывая нож. Сакура дернулась, и он провел им по шее. И по блестящему лезвию сбежала первая алая капля.
Саске в ярости сжал кулаки: он чувствовал, что его загнали в ловушку. До Нанаши было слишком много шагов, чтобы он успел убить его прежде, чем он убьет Сакуру. Но и сдаться ему он не сможет.
- Ну что, Учиха, пришла пора тебе признать свое поражение?
- С чего ты взял? – Саске как можно равнодушнее хмыкнул, сохраняя на лице выражение полного спокойствия, хотя внутри него бушевала буря эмоций и мыслей: он анализировал ситуацию и пытался понять, если шанс вырвать Сакуру из лап Нанаши.
- Вот как? – он, похоже, получал огромное наслаждение от сложившейся ситуации. – Слышишь, детка, как малоценна ты для своего мужа, - он нагнулся к уху Сакуры и слегка прикусил мочку. Она зашипела и отдернула голову, но напоролась на нож и, поморщившись от боли, замерла.
Нанаши засмеялся и, торжествуя, взглянул на Саске:
- То есть я могу оттрахать ее прямо здесь и сейчас, и ты ничего не предпримешь? Могу раздеть, убить – все, что захочу?
Внутри Учиха все напряглось до такой степени, что он старался не дышать глубоко: одно движение, и струна внутри оборвалась бы, и он просто сорвался. Все, что он мог сейчас: тяжело смотреть на Нанаши, уничтожая его взглядом.
- Ты глуп, если считаешь, что это легко сделать, - ответил он, наконец. – И что нож у горла удержит мою жену.
- Это отлично. Я люблю, когда жертва сопротивляется, - засмеялся он и вновь повернулся к Сакуре. Она до боли в мышцах скривилась, когда он лизнул ее кончиком языка в щеку, но не посмела шевелиться: острие ножа упиралось в ее шею, до предела натянув тонкую кожу.
Учиха представил, как выпускает наружу кишки этого ублюдка, и оглядел зал: его воинов было больше на несколько человек, но никто из них не стоял достаточно близко к Нанаши: он позаботился об этом прежде, чем решился на свою подлость. Солдаты смотрели на него, ожидая приказа и готовые исполнить его в любой момент: он видел их нетерпение, презрение и даже злость на клан Тайра: за нарушение Кодекса, за двуличность во время битвы.
Во время тонкой дипломатической игры все это было позволено: и лицемерие, и подкуп, и шантаж и куда более грязные методы. Но только во время переговоров.
Битва была священна для чтивших Кодекс и свободна ото лжи и двойного дна. Ее исход определял Бог войны, не человек, и потому в ней нет места подкупу, хитросплетениям и подлости.
- Когда тебе надоест кривляться? – спросил Учиха, с презрением разглядывая Нанаши. – Я устал ждать.
- Решил пожертвовать своей сладкой женушкой? – с показным недоумением уточнил Тайра.
Саске увидел, что Сакура вздрогнула и посмотрела на него, но он повернул голову, игнорируя ее просящий, жалкий взгляд.
- А ты думал, увидев нож у ее горла, я размякну и отдам тебе победу? Почти полученную власть над страной? Ты еще глупее, чем мне казалось изначально.
Учиха резко повернулся к Сакуре и быстрым, почти незаметным движением кивнул в сторону, приказывая вырываться и бежать.
Он подумал, что это ошеломит Тайра и даст им несколько столь необходимых секунд: даже если Сакура не убежит далеко – а это было вероятнее всего – она все равно выиграет время, и он возможно успеет...
- А нож у горла твоего отца?.. – раздался тихий, вкрадчивый шепот Нобу Тайра, хранившего до той секунды молчания.
Саске не успел осознать смысл его слов, когда в зал двое солдат ввели его отца. Среди солдат пробежал ропот, и кто-то инстинктивно дернулся вперед, чтобы начать битву, но Учиха остановил их страшным, громким криком:
- Не двигаться! – его голос – дрожащий, срывающийся, полный скрытых чувств – мгновенно остудил их и заставил подчиниться.
- Не двигаться, - повторил он тише, неотрывно смотря на отца, - без моего приказа...
Сакура начала беззвучно плакать: слезы редкими каплями катились по ее щекам, срываясь с подбородка и исчезая в черном шелке одежд.
Фугаку выглядел плохо: его губы запеклись и казались одним большим кровавым синяком, а правая рука, неестественно вывернутая, висела плетью у бока. Он хромал, припадая по очереди на обе ноги, и с трудом держал спину прямой.
Саске смотрел на своего отца, почти физически ощущая его боль, и не мог выразить нахлынувшие на него чувства.
Он молчал – пораженный, по-настоящему захваченный врасплох, не готовый к подобному развитию событий. Солдаты подвели Фугаку к Нобу и отступили на несколько шагов. Отец тяжело повернулся и посмотрел на Саске: его глаза были мутными от испытанной боли, а губы слегка скривились.
- Мы просчитались, сын, - выдохнул он сорванным голосом, и Учиха передернулся, услышав это – не суть слов, но хриплый тон отца.
- Так что теперь? – поддел его Нобу. – Ты думаешь по-другому?
Саске посмотрел на него полубезумно с неистовой, первозданной ненавистью и медленно, тяжело кивнул.
- Ты пожалеешь об этом, - пообещал он тихо. – Я клянусь.
- Странно слышать подобное от человека, который наполовину находится в могиле, - Нобу довольно улыбался, смотря ему прямо в глаза. Иступленные, черные от ярости, подернутые сжигающим огнем – они по-настоящему пугали сейчас. Как пугал и сам Учиха.
- Что вы хотите? – с трудом справившись с собой, проскрежетал он сквозь зубы.
- Совершенно другой разговор, - на сей раз улыбнулся Нанаши, - слегка отодвигая Сакуру от себя. – Все просто: ты отзываешь своих псов, и они покидают этот дворец. Сам складываешь оружие, признаешь поражение и становишься нашим пленником.
По напряженным, сжатым губам Саске скользнула кривая усмешка: он прекрасно представлял, что будет значить для него плен у Тайра.
Он вряд ли вернется из него живым.
- Я запрещаю тебе, - с нажимом произнес Фугаку, взглядом впиваясь в сына.
- И девчонку, - произнес он, не ответив отцу.
- Что? – с легким удивлением переспросил Нанаши.
- Я сказал: и девчонку. Вы отпустите ее с моим отцом.
- Нет, - оскалился он, дергая Сакуру на себя.
- Да. Иначе захлебнетесь в крови. И вам будет уже все равно, потерял я отца и жену или нет.
- А ты наглец, Учиха, - Нобу засмеялся почти с восхищением. – Хорошо, девчонку отпустим с твоим отцом.
- Я против, дядя, - Нанаши обернулся, возмущенно смотря на родственника. Тот нетерпеливо взмахнул рукой, не удостоив племянника и взглядом.
- Ты, видимо, забыл, кто является главой клана? – сквозь зубы процедил он.
- Нет, Нобу-сама, - смирив гордость, ответил Нанаши, но в его глазах зажегся нехороший огонек.
- Саске, - негромко произнес Фугаку и посмотрел сыну в глаза. – Нет.
- Прости, отец, - сказал он, едва шевеля губами, и покачал головой. Потом склонил ее и почти неприметно улыбнулся.
После принятого решения ему стало чуть легче, и тяжесть той непримиримой, беснующейся ярости стала давить на плечи чуть меньше.
- Сложите оружие, - негромким голосом обратился он к своим солдатам. – Сложите, - повторил он, когда они замешкались, обмениваясь изумленными взглядами.
Их катаны с гулким стуком ударились об пол, и через несколько мгновений раздался шум их удаляющихся шагов.
Саске посмотрел им вслед и обернулся к Нобу. Отбросил в сторону свой меч:
- Он был отвратителен в бою. Найдите кузнецов получше, - и с удовольствием отметил, как скривился Нанаши. – Теперь отпустите мою жену.
- Тебе не кажется, Учиха, что ты не в том положении, чтобы указывать? – ядовито и зло прошипел он.
- Мое слово, - проигнорировав лепет Нанаши, Саске посмотрел прямо в глаза Нобу. Тот кивнул после секундного раздумья и махнул рукой племяннику. – Дам тебе несколько попрощаться с кем-то из них, - произнес он вслух.
«Выигрывать достойно тоже нужно уметь», - мелькнуло в голове Учиха.
- С женой, - ответил он: с отцом они уже все сказали друг другу взглядами.
Нанаши, скрепя зубами от разочарования и злобы, с силой оттолкнул от себя Сакуру, не забыв оцарапать ее ножом на прощание. Во взгляде, которым он проводил ее, читалась уверенность, что она все равно станет его. Днем раньше, днем позже – после того, как они уничтожат остатки альянса трех кланов.
Сакура почти подбежала к Саске и остановилась в полуметре от него. Она впилась ему в лицо ошалелыми, полными слез глазами и не могла совладать с собой, чтобы сказать ему хоть что-то.
- Уходи сейчас, - Учиха схватил ее за руку и притянул к себе. – На улице люди Неджи. Дождитесь отца и уезжайте. Хьюга и Узумаки уже знают, что случилось. Не все шансы потеряны.
- А ты? – с ее губ против воли сорвался вопрос, вызвавший болезненную гримасу на лице Саске.
- Возможно, я крепок достаточно, чтобы продержаться в плене столько времени, сколько потребуется для моего освобождения, - он спокойно пожал плечами. – Иди, Сакура, - он дернул головой в сторону выбитой двери и, помедлив, провел ладонью по ее щеке, стирая слезы, и заправил за уши выбившиеся пряди волос. Она затрепетала от той необъяснимой нежности, чувствовавшейся в его прикосновениях, и схватила его ладонь обеими руками, сильнее прижимая к своему лицу.
Учиха подарил ей эту секунду, освободил руку и, ни разу больше не взглянув, пошел вперед – к помосту, где стояли Тайра и его отец.
Он двигался чуть медленнее обычно и не отрывал взгляда от лица отца, который также смотрел на него.
Они беззвучно прощались, и оба осознавали, сколь ничтожна вероятность того, что они увидят друг друга еще раз.
Фугаку понимал, что Саске делает сейчас для него то, что немногие смогли бы повторить: он отдает ему сыновний долг, жертвует свою жизнь – именно то, что сделал бы всякий самурай для своего сюзерена.
- Умри достойно.
- Отомсти за меня.

0

548

Всем привет!)
Я тут новенькая....Скоро выложу мой первый фанф надеюсь вам ПОНРАВИТСЯ. :)

0

549

классный фанф очень понравилось жаль что закончился http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif

0

550

Название:Марцеллаhttp://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/mms/50x50_happy.gif.
Автор:Сакура_Учиха.
Жанр:А хрен его знает.
Персонажи/Пары:Саске/Сакура,Наруто/Хината(мельком),Карин/Суйгетсу.
Дисклеймеры:Масаси Кисимото.Сюжет мой.
Статус:в процессе написания.
От автора:Elina_Bubble спасибо.Надеюсь вам понравится моя бредятина. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_panda_petuh_008.gif
Пролог: http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif
Шаг за шагом я всё ближе приближалась к своей цели.А вот и она  пятой Резиденция Хокаге.Я зашла в здание,поднялась по лестнице и зашла в кабинет.
-Сакура?Что-то случилось?-взволновано спросила пятая.
-Не совсем Цунаде-сама.Я хотела бы вас попросить об одном одолжении.
-О каком?
Я вдохнула в себя побольше воздуха и на одном дыхании произнесла:
-Я хочу уйти из деревни!Отпустите меня?!
-Нет,нет и ещё раз нет!
-Цунаде-сама если вы меня не отпустите я уйду сама!
-Но я не понимаю за чем тебе это нужно?
-Я самая слабая в команде,а может и вовсе во всей деревни.
-Не говори чепухи!!!(сейчас будет БУМ из крика :canthearyou: ).
-Я ухожу в страну волн,и буду там тренироваться.Через 4 года я вернусь.За пару дней до моего 17-летия.
Женщина нечего не ответив подошла и крепко меня обняла(ой не завидую я Сакуре ^^ ).А после добавила:
-Милая моя,ты мне как дочь,поэтому если через 4 года 15 июля ты не вернёшься,я найду тебя и притащу в назад деревню силой.
-Спасибо.
Я вышла из Резиденции пятой и быстро пошла домой.Взяв с собой только дорожную сумку я отправилась к главным воротам Канохи.
-ООУУУ Сакура привет,-задорно сказал Митори(мужичёк который сидит в домике возле главных ворот Канохи).
-Привет....и Прощай.......
                                                             ...*1глава*...
Год спустя:
Я тренировалась каждый день но этого мало...Надо больше...
Два года спустя:
Я тренировалась на горе Ареццо.В морозном воздухе послышался выстрел.( :canthearyou: )Комья грязи и снег взметнувшись вверх,когда пуля вошла в землю в пяти метрах от меня.Я ошарашено смотрела в ту сторону.Где-то в ветвях каркнул ворон,а сзади меня послышалось шипение.Я и дёрнутся не успела,как что-то укусило меня прямо в вену на запястье.Всё тело онемело,ноги стали ватными,а в глазах постепенно стало темнеть.В глазах стало всё чёрным и я упала.Сознание ещё немного оставалось при мне и я услышала полуслова-полу шипение:
-Шшшш...Ты будешь жить...шш,-холодный язык коснулся шеи.-Теперь ты Марцелла...
А когда вновь стало тихо,ворон каркнул ещё раз...
3 года спустя:
С того дня много что изменилось.Чтобы убить сильно шиноби мне понадобится всего несколько минут.Я  узнавала что такое Марцелла и что за метка осталась у меня с того дня,но всё тщетно.Сил у меня заметно прибавилось.Так же я стала более гибкой,ловкой и как не странно женственной.Месяц после того случая проходил просто ужасно:постоянные боли в голове и костях,глаза были кроваво-красные,а зрачки вытянуты,но сейчас снова зелёные.Я не чего не ела,пила только тогда принимала таблетки от головной боли.Тогда я думала что реально сдохну...Настроение постоянно  менялось...Ах да совсем забыла сказать у меня теперь что-то вроде клыком как у змей.Они тоже выделяли яд,но появлялись они только когда я захочу.
Спустя ещё полгода:
Ура я наконец узнала что такое Марцелла.Это  проклятая печать(как у Саске только круче :yep: ),у меня она на запястье,в форме маленькой змеи с глазами как у меня(кроваво-красными).Так же у меня появились некоторые способности:гипноз,возможность впускать яд через клыки в тело противника и др.За всё это время я выучила много новых,очень сильных техник.Страну волн я давно уже покинула.Теперь я нахожусь в горах Пинд.Здесь я уже 3 месяца.Через неделю я отправляюсь в горы Сешерон.Там были замечены случаи нападения змей на человека...
Прошло пять месяцев:
Ну вот прошло уже почти 4 года как я ушла из Канохи.Завтра я возвращаюсь назад.Я до сих пор нахожусь в горах Сешерон.Поиски не чего не дали,ну и фиг с ними.Сейчас я сежу за барной стойкой какого то бара и пью саке.Я очень боюсь возвращаться назад.Ведь кроме Цунаде я не кому не сказала что ухажу...Блин становлюсь похожей на Учиху...
                                                        ...*конец 1главы*...
Ну как вам только честно??? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif

Отредактировано Сакура_Учиха (2012-12-30 23:40)

0

551

Сакура_Учиха написал(а):

Название:Марцелла.
От автора:Elina_Bubble спасибо.Надеюсь вам понравится моя бредятина. 

Ну как вам только честно???

мне понравилось пиши проду))))

0

552

Сакура_Учиха
классно.....проду

0

553

Сакура_Учиха, поддерживаю Хио, ПРОДУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

0

554

Сакура_Учиха написал(а):

От автора:Elina_Bubble спасибо.Надеюсь вам понравится моя бредятина. 

...*конец 1главы*...

Отредактировано Сакура_Учиха (Сегодня 06:40)

Прошу, убери смайлики из текста, а так, очень даже интересно. Жду продолжение.

0

555

Lonely Tears. Автор: Lili Scarlet De Lestafe.
Lonely Tears.
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура

Рейтинг:  PG-13
Жанры:  Гет,  Романтика,  Драма,  Songfic
Статус: закончен

Всё, это крайняя точка. Выше уже некуда. В зале огромное количество фанатов кричат, требуют именно их группу рок-н-рола. Они достигли той точки, вершины хит-парадов, куда стремились. Но неужели Сакура счастлива? Чёрта с два. Ей уже 23 года, а она ни на шаг не приблизилась к своей настоящей мечте. А эта мечта – чтобы их группа была верхней в строчках хит парада лишь глупая ложь, иллюзия, которую возвела вокруг себя розоволосая. И сейчас она плачет, пожиная свои плоды. Она слишком далеко зашла, эта иллюзия утянула её за собой, вскружила голову слава и деньги. И она забыла, зачем действительно вступила в их группу «Team 7» Сидя в гримёрке и смотря на своё отражение, она рыдает. Громко, навзрыд. Это слёзы одиночества. Её любит весь мир, обожает, все слушают её песни – частичку души. Но сама она, её внутренний мир и душа не нужны никому. Всем просто не до этого. А её любовь…Учиха Саске, состоящий в одной с ней группе. Но он не замечает её как девушку. Для него она лишь подруга детства, не более. И теперь Сакура упивается и страдает от своей же глупости, из её глаз текут слёзы одиночества, и частично вместе с ними уходит малая часть боли в бедном израненном сердце юной девушки.
Каждый день, наблюдая за тем, как в руках её возлюбленного новая пассия, которой он дарит поцелуи и объятия, не это ли самая великая боль? Каждый день, видя любимого, понимать, что он никогда не будет с тобой? Проводя вместе 24 часа,7 суток подряд. И лишь Наруто удерживал её от выплеска всех этих эмоций. Но сейчас даже он не в состоянии помочь. И оглядывая свою гримёрную, со множеством костюмов, косметики и техники, Сакура понимает, что осталась одна в этом замкнутом пространстве. Глядя на себя в зеркало, девушка понимает, какая жалкая и никчёмная её жизнь. Пустая и одинокая жизнь, лишённая такого чувства как любовь. Наполненная лишь глупым возбуждением, пылающим в венах на сцене и пропадающего за кулисами. Неожиданно в дверь громко постучали.
-Саку, пошли, нас требуют на бис! -счастливо прокричал Наруто.
-Иду!- в ответ крикнула Сакура с сумасшедшей улыбкой. Она улыбается, но из глаз идут слёзы. Она улыбается, но кровоточит её душа. Такова обратная сторона знаменитости – вечное одиночество. Её жизнь – вечный кошмар, за которым вечно следят папарацци и журналисты, вечная пытка одиночества. Как же это жалко. Вытерев слёзы, девушка направилась на сцену, в крови опять заряд адреналина, а на губах глупая улыбка. И так каждое выступление, а ночью в кровати, на смятых простынях, мучаясь от бессонницы и захлёбываясь от слёз.
Вновь растворяется в музыке, играя божественную музыку на своих клавишах и слушая любимый голос. Голос возлюбленного – Саске Учихи. И понимая вновь, что он не любит её, не встречается с ней. И вновь слёзы безысходности и одиночества уже прямо на сцене. Даже здесь они не покидают её. Даже здесь не спрятаться от этого чувства – одиночества. Вот замолкает голос солиста, доигрывают последние аккорды клавишник и гитарист и зал на секунду погружается в звенящую тишину. А после этого зал взрывается криками, овациями, аплодисментами. Их группа покидает сцену, махая на прощанье руками и обещая вернуться в этот город, хотя даже не знают их названия. И так каждый концерт.
Сакура устало опустилась в мягкое кресло и позволила вздоху напряжённости вырваться наружу. Рядом отдыхали и приходили в себя Наруто и Саске. Точнее приходил в себя лишь последний, блондин же прыгал по гримёрке и кричал, какой был классный концерт. Он был неким клеем, удерживающим их троицу вместе. И за это Сакура была безумно благодарна Лисёнку – такое прозвище носил парень в группе.
-Так выступили, теперь пора и по домам.- тихо сказал Саске, поднимаясь со своего места. Мы с Наруто лишь кивнули и тоже начали собираться.

Дом встретил меня своей тишиной и безмолвностью. Я уже давно жила одна. Просто одна. Без молодого человека, без домашних животных. Это навевала скуку и одиночества. А я всегда безумно боялась последнего. Приняв душ и расслабившись, я легла в свою кровать. Часы услужливо показывали, что уже 3 часа ночи. Это было моим обычным временем, когда я ложилась спать. Ненормированный график и вечные переезды - неотъемлемые атрибуты знаменитости. А так же бессонные ночи и одиночество порой. Но у меня был сегодня слишком эмоциональный день, а потому я быстро уснула. Завтра, а точнее уже сегодня у меня репетиция с группой. Вновь.

Проснулась я ближе к обеду. Позавтракав, умытая и собранная я направилась в нашу студию, которая была недалеко от моей квартиры. Пришла я как обычно вторая. Саске всегда приходил первый, а вот Лисёнок вечно опаздывал. Но сейчас это было ему позволительно - у него появилась девушка по имени Хината. Очень красивая, милая и добрая девушка, вечно помогающая нам всем. Мы с ней быстро подружились и теперь я была рада, что у меня есть такая милая подруга.
-Как думаешь, он опять опоздает?- усмехнулся Саске, попивая очередной энергетик. Видимо опять не спал, а развлекался с очередной девицей лёгкого поведения. Ну почему мне так противно от осознания этих, уже давно привычных вещей? Почему я так сильно и безответно люблю этого холодного брюнета – эгоиста.
-Не знаю, скорее всего да.- тихо сказала я, мельком взглянув на часы. Как ни крути, а у нашего Наруто было ещё пять минут времени. И тут резко открылась дверь и ворвался наш растрепанный друг.
-Саку, ты проиграла.- цокнул парень, беря в руку микрофон.
-Мы не спорили, Учиха.- показала ему язык я, и встала за синтезатор. Наруто быстренько снял верхную одежду, настроил гитару, и мы начали репетицию.

Прошло уже 4 часа, репетиция не шла. Мы уже все были на взводе. Учиха был готов наорать на всех, не говоря уже про нас с Наруто.
-Давайте 15 минут передохнём.- заявил блондин и выскочил из комнаты, видимо отправившись встречать Хинату или просто выпить воды. Его девушка часто была у нас на репетициях и просто помогала, чем могла. Я опустилась на кресло и устало выдохнула.
-Я устала.- тихо вздохнула я говоря скорее самой себе, чем брюнету, но он услышал.
-Слабачка.- донёсся до меня грубый ответ. Я буквально вспыхнула от этого слова.
-Придурок.- шикнула на него я и взмахнула рукой. Но неожиданно задела стойку из под микрофона, она упала,а после попадали все наши инструменты по закону «доминошки» и мой довольно тяжёлый синтезатор упал на Учиху, которому почему-то вдруг захотелось посидеть на полу. В следующую секунду я услышала мат исходящий от Саске.Я,забеспокоившись,подошла к нему.
-Всё в порядке?
-Нет, не всё! Дура, блин, кто тебя просил крыльями махать?!С координацией вообще плохо, идиотка.- наорал на меня Саске. Цунами нашло свою критическую точку. Ещё минут пять я слушала оскорбления от любимого человека, а потом просто, не в силах больше слушать и сдерживать слёзы выбежала из кабинета, по пути отталкивая ошарашенного Наруто. Забившись в какой-то угол, я просто плакала. От боли, от одиночества, от безответной любви. Я просто сломалась вчера вечером. Во мне накопились эмоции и не находя достойного применения выливались в глупые слёзы. Не знаю сколько я просидела в этом богом забытом месте, но вдруг послышались шаги. Кто-то ко мне приближался.
Я закрыла ладошками лицо, не желая,что бы этот кто-то видел меня в таком виде. Не хотела,не желала. Просто устала. Устала жить. Терпеть эту жизнь наполненную одиночеством. Почему то вспомнились те годы школы, когда я была маленьким наивным ребёнком ,как бегала за Саске. Точно такая же как и многие девчонки. Но мне был интересен сам Учиха, а не его внешность или статус мачо в школе. А ведь я так и осталась той наивной, влюблённой в него девчонкой, с детскими изумрудными глазами. И от этого становилось ещё хуже. Не смогла стать взрослой, не смогла стать сильной. Неожиданно меня схватили за локоть и резко подняли. Я встретилась с ониксовыми холодными глазами. Такими же без эмоциональными, как и их обладатель. Тут вся боль, которая была, превратилась в ненависть и ярость. И не с того не с сего я залепила ему сильную пощёчину.
-Ненавижу тебя, Учиха Саске!- почти прошипела я и вновь посмотрела со злобой. Но он лишь улыбался. Я редко видела его улыбку, но она очень ему шла. Освещая его лицо, показывая, что он ещё не конченая ледышка, что его сердце способно чувствовать.
-Господи, уйди от меня. Уйди из моей жизни .Пожалуйста, я устала от тебя, от этих чувств. Пожалуйста, Саске.- тихо попросила я, вновь начиная плакать.
А он лишь смотрел в эти изумруды и понимал, что она до безумия любит. И что, чёрт возьми, он тоже чувствует ответные эмоции к ней! Он тоже, гад такой, любит её! Просто для осознания этого ему потребовались годы, другие девушки, пара оскорблений и ссора. Именно эта ссора, заставившая его задуматься над тем, что он может потерять её. А она уйдёт. Ведомый порыву, он крепко, но нежно обнял её.
-Успокойся, ненавижу когда ты плачешь.- тихо, беззлобно прошептал Саске мне на ушко. Его голос дурманил сознание, его тело, находящееся в такой близости от меня заставляло волнам мурашек прокатываться по хрупкому телу одну за другой.
-Почему Саске? Зачем? -тихо спросила я, утыкаясь в его плечо. Такое сильное и любимое.Идеальное для неё.
-Просто ты моя, именно моя. И пусть мы ссоримся, пусть криво выражаем свои чувства, но мы любим. До потери пульса. И это навсегда.- тихо прошептал мне в губы Саске,а после поцеловал. Нежно, пленительно и приносящее только одно удовольствие. Наконец-то она больше не будет одинока. После всех этих лет страданий, слёз по нему и одиночеству, она дождалась своего счастья. А он…а он лишь винил себя за то, что не понял этого раньше. Жалел о тех минутах, проведённых вдали от неё. Да, их жизнь будет нелёгкой, временами дающей им препятствия, но она будет .И за это стоит благодарить лишь кого-то там сверху. Ведь чем больше подарок, тем в большую проблему он завёрнут, верно?

0

556

Я люблю тебя,мой цветок. Автор: Lili Scarlet De Lestafe.

Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура

Рейтинг:  PG-13
Жанры:  Гет,  Романтика,  Драма,  AU,  Songfic

Размер:  Мини, 6 страниц
Кол-во частей: 2
Статус: закончен

Боль,посланная небом.
Я вновь сидела на своём любимом подоконнике, согревала своё холодное тело горячим и крепким чаем, и смотрела на улицу. За окном шёл дождь. Капли его стучали о поверхность окна и стекали по нему в хаотичном порядке. Редкие прохожие, держа в руках зонт, спасающий от холодных капель, спешили домой. К родным, к любящей семье. К сожалению, мне не к кому было спешить. Нет, я не жалуюсь, ни в коем случае. Я сама выбрала эту жизнь. Как мне исполнилось 18 лет, я переехала подальше от родителей в свою квартиру, ища свободы и желая самостоятельности. Но вместе с ними пришло одиночество и печаль. Такими пасмурными вечерами они ощущались вдвойне сильнее, чем в обычные дни. Конечно, иногда приходил мой лучший друг - Наруто и веселил меня. Он был этаким солнышком в моей скучной жизни, всегда рассказывал анекдоты, шутил и улыбался. Его улыбка залечивала те раны, оставшиеся после ухода нашего с блондином дорого человека – Саске. Он уехал учиться в другую страну, ничего не говоря и не объясняя ни мне, ни его лучшему другу. А любила его ещё с детства, с того момента, когда с ним познакомилась. Он был спокойным и уравновешенным брюнетом, замкнувшимся в себе, после смерти его родителей. Меня тянуло к нему, я отдавала ему свою заботу, свою любовь. Отдавала, не требуя ничего в замен. Помню, как призналась ему в любви. Это случилось, когда мы были в 8 классе средней школы. После уроков я позвала его на школьный двор и там немного запинаясь, рассказала ему о своих чувствах и подарила открытку. Только вот моя любовь осталась безответной. Саске лишь усмехнулся и приняв подарок, удалился с того места, дав понять, что между нами ничего и быть не может. Тогда я целый вечер проплакала в подушку по своей несостоявшейся мечте. Лишь позднее я поняла, что это была не глупая и детская влюбленность. Я и правда любила его. И до сих пор люблю. Для нас с Наруто его уезд был равносилен удару в спину. Мы всегда были вместе. Я, Он и Наруто. И тот вечер, когда Итачи сообщил нам о его решении, мы просто выпали в осадок. В момент будто оторвали какую-то часть сердца. С треском, медленно и мучительно больно. Наруто потерял своего лучшего друга, а я потеряла свою любовь. Через некоторое время я переболела, смирилась так сказать и вновь стала улыбаться. У нас была весёлая шумная компания, с ними всегда было весело. Но вечерами, когда Нару приходил ко мне, мы остро ощущали нехватку Учихи, скучали по нему и вспоминали те времена, когда были счастливы втроём. Это были незабываемые времена. Так же Наруто нашёл себе девушку, и готовиться сейчас уже к свадьбе. Его избранница – Хината Хьюго очень тихая скромница, которая часто краснеет. Она как нельзя лучше подходит голубоглазому блондину, немного разбавляя его.Я же так и осталась одна, меня всё устраивало. Конечно, у меня были отношения, но вскоре мы с Гаарой расстались, оставшись приятелями.
Мои воспоминания нарушила мелодия звонка домашнего телефона. Я встала со своего уютного местечка и направилась к аппарату. Он стоял около зеркала, а потому, когда разговаривала, я любила смотреть на себя, ища недостатки и устраняя их. Да, я очень следила за внешностью.
-Алло?- ответила я в трубку. На другом конце провода послышались какие-то шорохи, а потом тишину пронзил звонкий голос моего друга – Наруто :
-Саку, представь, Саске вернулся! Устраиваем вечеринку в честь его приезда. Ты придёшь?
Меня как будто громом поразило. Он вернулся. Но зачем? Что ему нужно? Его отчислили? Он изменился? Тысячи вопросов появились в мой голове, разрывая её на части.
-Сакура?- ещё раз позвал Наруто, уже менее восторженно.
-А? Да,Наруто. Да да, конечно приду.- опомнилась я.
-Отлично, тогда сегодня в 19:00 жду тебя в нашем кафе.
-Окей.- тихо ответила я и положила трубку. После, в каком-то оцепенении уставилась на своё отражение в зеркале. Он вернулся. Саске. Но зачем?
Встряхнув головой, я глянула на часы. Было уже шесть вечера, через час мне нужно быть уже на месте, а я даже не готова. Чертыхнувшись, я направилась в свою комнату, попутно размышляя, что мне одеть. В итоге я остановилась на недлинном платье нежно- розового цвета, прекрасно гармонирующего с моими волосами цвета вишнёвого дерева. Оно облегало по телу и подчёркивало мою довольно неплохую фигуру. На груди, смещённый в правую сторону располагался объёмный цветок такого же цвета, что и платье, походящий на хризантему. Волосы я элегантно уложила и на левый бок заколола изящную заколку чёрного цвета, доставшуюся мне от мамы. На ноги я надела туфли на высоком каблучке. Вкупе с моими небольшим ростом и миниатюрой фигуркой я выглядела потрясающе. Взяв чёрную сумочку – клатч я посмотрела на себя в зеркало. Что и говорить, я довольно достойно и красиво выглядела. Чёрные и густые ресницы обрамляли ярко-изумрудные глаза, нежная кожа была немного подрумянена, а губки накрашены нежно- розовым блестящим блеском. Я была похожа на леди. Удовлетворённая своей внешностью, я вновь посмотрела на часы. Без двадцати семь.
-«А я молодец однако.» - похвалила себя в мыслях и достав телефон, набрала номер такси. К сожалению, научиться водить машины я не смогла. Не было времени, да и желания как такового тоже. Вновь оглядев себя, я надела короткую курточку и вышла из квартиры.
Выйдя на улицу, я ощутила все прелести осени – холодный ветер, ледяной дождь и пасмурное небо теперь предстало передо мной во всей красе. Радовало то, что машина уже подъехала и я нырнув в салон и сказав таксисту адрес направилась в кафе. Внутри себя я слишком сильно волновалась и чего греха таить, боялась. Жутко боялась того, что сейчас встречу Учиху, вновь услышу его нежный, бархатный и отстранённый голос. Я не знала как себя вести, что делать, что говорить. Ещё не доехав до места, я уже растерялась, начала паниковать и не знала, что делать.
-Чёрт, не надо было ехать.- тихо пробурчала себе под нос я, тут же мысленно опровергая, что не поехать бы не смогла. Уж слишком велико было желание и соблазн. Машина остановилась и через окно я увидела своё любимое кафе, в котором уже было полно народу. Ещё бы, в нашем маленьком городе многие знали Учиху, в особенности женская половина, ведь Саске был очень красив собой. Поблагодарив такси и расплатившись с водителем, я зашла в кафе. В глаза ударил яркий свет, а над ухом тут же заговорил Наруто. Рядом тихо стояла Хината и нежно улыбалась. Я поприветствовала своих друзей и огляделась, ища глазами Саске. Но так и не найдя брюнета, я почувствовала смесь удивления и некоторого облегчения.
-А где Саске? -поинтересовалась я у блондина, что-то говорящего мне на ухо.
-А? Саске? Сейчас должен подъехать.- улыбнулся своей фирменной улыбкой блондин. И тут со всех сторон послышались восхищённые девчачьи крики, а сзади повеяло холодом. Я обернулась и столкнулась с чёрными как ночь глазами.

0

557

Желание быть вместе.
Меня обступили девушки, крича что-то неразборчивое наподобие «Саске-кун» и я отступила, давая потоку вытеснить меня от Учихи- младшего. Он с годами безусловно похорошел. Его фигура из мальчишечьей сформировалась в мужскую, и теперь это был статный с большими мускулами и красивым лицом парень. Я повесила свою куртку на вешалку и села за столик. Вскоре ко мне присоединились Наруто с Хинатой. А чуть позже, избавившись от поклонниц и Саске.
-С возвращением! -так- же светло улыбаясь поприветствовал его Наруто.
-Спасибо, добе .-усмехнулся Саске. Мда, а вот характер кажется ни на йоту не изменился.
-Ну давай, рассказывай, почему уехал в Токио, как там нравилось? -тут же закидал его вопросами голубоглазый блондин. Следующие минут 30 мы слушали о его жизни в Токио. Это было довольно интересно, я слушала его, не отрывая взгляда от своего коктейля. Посмотреть на Саске мне не хватало смелости. Вскоре Саске замолчал. И начал рассказывать Наруто. Он рассказал абсолютно всё о себе и обо мне, понимая, что я вряд ли смогу сегодня что-то сказать. Неожиданно кто-то в микрофон объявил конкурс песен.
-Сакууу…-протянул Наруто, хитро улыбаясь.
-Нееет Нару, даже не мечтай.- усмехнулась я, понимая, на что намекает мой друг. Дело в том что я с детства обладаю довольно неплохим слухом, а после того, как уехал Саске, я начала сочинять стихи и песни. И часто моим девизом был сленг «Когда тебя не слышат, начинай писать.» Вот я и начала писать стихи о том, как мне не хватает Учихи, о том, как больно и о тех мыслях, что таились в моей голове. Когда я писала, мне становилось легче, ненамного, но легче. А когда Наруто услышал, то на некоторые песни наложил мелодии и получились довольно милые, любительские песни. И теперь Наруто хотел, что бы исполнила одну из них. Но мои песни были довольно грустными, и я не хотела портить этими песнями весёлую атмосферу.
-Ну Сакууу…пожалуйста.- начал канючить как ребёнок, Наруто.
-Я, кстати, привёз вам двоим подарки.- как то не в тему сказал Саске. Но я была ему безумно благодарна за то, что он отвлёк от меня Наруто.
-Ооо, что же ты молчал?!Показывай.- оживился блондин и уставился на друга в ожидании подарка. Саске вытащил две коробочки. Одну темно-синюю он протянул Наруто, мне же досталась светло- розовая. Открыв её, я ахнула от восхищения. В ней покоился очень красивый кулон в виде золотого листа, а в нём лежал жемчужина точно такого же цвета, что и мои волосы. Слева от меня послышался восторженный вопль Наруто, увидевшего свой подарок и потребовавший Хинату застегнуть кулон.
-Спасибо, Саске.- поблагодарила я брюнета и нежно улыбнулась. В его глазах было нечто теплое, так и тянущее прижаться и обнять его. Но я быстро одернула себя, понимая, что такие мысли очень плохи для моего воспалённого сознания.
-Помочь?- спросил брюнет с ноткой снисхождения, указывая взглядом на кулон.
-Если не сложно.- пожала плечами я. Саске подошёл и застегнул сзади свой подарок. На минуту я ощутила касание к моему телу и по нему прошла волна мурашек.
-А я тоже приготовил тебе подарок!- улыбнулся Наруто и достал откуда-то коробочку со швейцарскими часами.
-Спасибо.- поблагодарил брюнет друга. И тут я поняла, что я одна не приготовила ему подарок.
-Саске, прости, я только час назад узнала, что ты приедешь и не успела купить..
-Спой мне.- попросил Саске и посмотрел мне в глаза. Зачем ему это?
-Но…
-Это и будет твоим подарком.
-Хорошо.- улыбнулась я и встав из-за стола, направилась к сцене. Наруто пожелал мне удачи. Попросив у диджея минус и микрофон, я заняла место на сцене и оглядела публику. Многие знали о моём хобби, но были и те, кто даже не догадывался об этом. Объявили моё имя и фамилию, а так же название песни. Зазвучала мелодия, выключился свет, и создалась нужная мне атмосфера. Я начала петь.

1.Простые истины
Ни чудес нет, ни волшебства
А я не знаю как без него я еще жива
Рыдаю с ливнями в унисон да на голоса
Слезами сердце
Душа молитвами к небесам

Пр. Вы летите за ним ветра
Вы не бейте его окон
Я не знаю кто был неправ
Может я, может он
Вы не плачте о нем дожди
Не гасите его огня
Я простила и Бог простит
Он не любит меня

2. Разлука реквием
Всё остыло
Лети мечта
Ведь небо всё за меня решило
Да будет так
Простые истины
Ни чудес нет, ни волшебства
И я не знаю как без него я еще жива

Вы не бейте его окон
Я не знаю кто был неправ
Может я, может он
Вы не плачьте о нем дожди
Не гасите его огня
Я простила и Бог простит
Он не любит меня

Веетрааа

Вы не бейте его окон
Я не знаю кто был неправ
Может я, может он
Вы не плачьте о нем дожди
Не гасите его огня
Я простила и Бог простит
Он не любит меня

Бог простит...
Он не любит...
Меня...

(Ирина Дубцова - Ветра)

Эта песня была первой из всех, что я написала. Самой больной для меня, но самой красивой. По-крайней мере она многим нравилась. Все слова были исполнены как-то нежно и очень душевно. Некоторые девушки плакали на плечах у своих парней. В моих глазах тоже стояли слёзы, я молилась, что- бы не заплакать. Взглянув на Саске, я увидела в его глазах недоумение, боль и вину. Горько улыбнувшись, я спела последнее слово. Еще несколько секунд доиграла мелодия и наступила тишина. После этой секундной тишины зал взорвался бурными аплодисментами. Я поблагодарила публику и прошла к своему месту за столиком. Пропели ещё пару человек, и был объявлен медленный танец. Наруто и Хината тут же закружились в танце. А я отметив про себя ,какая они всё-таки красивая пара поднялась на второй этаж и вышла на маленький балкончик. Пока я поднималась, меня пригласили на танец, но я даже не обратив внимания на незнакомца, отказала.Я не отошла от этого чувства во время песни и вышла на свежий воздух привести свои мысли в порядок. Выйдя, я облокотилась на перила балкона и вдохнула порцию свежего, холодного воздуха. Было больно, даже слишком. Я просто не понимала, откуда эта боль? Я думала, что смогла её запереть навсегда. Однако нет. За спиной послышалось чьё-то дыхание, а после мой любимый голос спросил:
-Почему не танцем?
-Не люблю. А ты ?-тихо спросила я, поражаясь как красив его голос и как я смогла не потерять самоконтроль над своим голосом.
-Тоже не хочется. Сакура…
-Да?
-Нет ничего.- тихий вздох и Саске стоит по левую сторону от меня, принимая такое же положение.
-Почему ты уехал тогда?
-Так нужно было.- тихо,с ноткой раскаянья сказал брюнет. На глазах опять появились слёзы. Но нет, я не буду плакать, я же сильная. Лишь луна слушала наш диалог, освещая наши лица бледно-жёлтым светом.
-Ясно.
-Ты скучала?
-Да.- тихо сказала и решилась посмотреть на свою любовь. Его глаза расширились от того, что он увидел. Горящие лихорадочные и такие больные глаза в которых стояли слёзы, а в глубине скрыта глубокая печаль и безответная любовь.
-Я тоже.- тихо прошептал Саске и вдруг заметил, что я подрагиваю, а тело покрыто мурашками. Он, чертыхнувшись, снял с себя пиджак и накинул на меня. Я тут же почувствовала тепло и его парфюм, оставшийся прежним. С удовольствием я глубоко вдохнула его и счастливо улыбнулась.
-Зачем ты вернулся?
-А ты не рада?
-Не уходи от вопроса.- недовольно сказала я, хмуря брови. И тут я увидела чудо. Для меня это было чудо. Сначала тихонько, а после довольно ощутимо Саске засмеялся. Это был первый раз, когда я слышала его смех за все года, пока его знала.
-Может потанцуем?- тихо спросил брюнет, глядя мне в глаза. Я лишь кивнула, не в силах от удивления сказать хоть слово. Но придя в зал, мы поняли, что опоздали. Медленный танец закончился, и сейчас звучала весёлая музыка. Саске отвлёкся от меня на беседу с Неджи и я тихонько отошла от него. Всё дальше и дальше, пока не выскочила на улицу, не забыв прихватить куртку. Перед входом меня остановил Наруто, но я лишь покачала головой, с силой сжимая зубы, боясь, что из меня вырвется крик боли. Неизвестно как, поймав такси, я сказала адрес и уселась в салон. Их последних сил себя сдерживая, я вбежала к себе домой и тут же взорвалась. Слёзы обильным потоком хлынули из глаз, а изо рта вырвался крик боли. Сжимая своё тело до хруста костей, я повалилась на кровать и вновь закричала от бессилия. Было больно, очень больно. Я сжимала простынь и просто выла от боли, как раненый зверь. Рассудок был затуманен болью и невзаимной любовью.
А в это время в кафе все радовались. Но не брюнет. Он искал её, Свою Сакуру. Он уже давно понял, что она- его, именно его. Её не хватало все эти годы, пока он жил в Токио, она приходила нему во снах такая же нежная и хрупкая. Он скучал по ней. Да, великий и бесчувственный Саске Учиха скучал. Он не верил в любовь и всякую дребедень для слабых девушек. Он лишь знал, что Сакура именно для него. И тогда написал ей всего четыре глупых слова на листке, но так и не смог отдать. Этот листок остался с ним, и он молил бога об этой просьбе. На листке было написано «Дождись меня, мой цветок.» И небеса исполнили его желание. Она дождалась его, искалеченная болью, истерзанная печалью и грустью, но не сломленная.Такая же хрупкая и красивая что и раньше. Его Сакура. И сейчас он искал её, но всё было бесполезно. Нигде не мелькал её образ, её странный цвет волос. Честно, когда Саске вошёл и увидел Сакуру, первым желанием было обнять, поцеловать и увезти отсюда. Навсегда. Он вернулся к ней, за ней. Она была нужна ему, потому что она именно его. Ещё раз окинув взглядом зал и поняв, что его Сакуры здесь нет, в груди появилось тянущее чувство тревоги и волнения. Тут на встречу попался Наруто.
-Где Сакура?
-Убежала куда-то. Даже ничего не объяснила…- расстроено поделился своими мыслями блондин, но Саске не стал слушать до конца. Память услужливо показала те лихорадочные глаза и тут Учиха- младший не на шутку испугался. Преодолев Наруто, парень выскочил на улицу, моля, что бы Его Сакура был там. Но улица была пустынна. Быстро добежав до машины, Учиха завёл её, но тут же остановился. Достав телефон и дозвонившись до друга, Саске нервно спросил:
-Где она живёт?
-Улица Котобуки, номер 15, квартира 2,а что..-но Учиха не дослушав, вырубил мобильный и рванул к её дому. Ведя машину и плюя на все дорожные знаки, Саске пытался успокоиться. Наконец-то доехав, Саске бросился к двери. Дорога показалась ему вечностью. Он заколотил по двери с криками «Сакура открывай!» Но ответа не было, в квартире не было никаких звуков. Не на шутку испугавшись, парень уже попробовал было выломать эту грёбаную дверь, но тут она распахнулась и перед ним предстала Его Сакура. Вся растрёпанная, помятая, со слезами на глазах, но Саске испытал дикую смесь облегчения и радости. Учиха бросился к ней и сжал в объятия, шепча на ухо, какая же она дура,и что он её сильно любит. А она…а что она? Она плакала, показывая, как счастлива и как ей было больно. Она была больше похожа на сломанную куклу, которая крепко обнимала его и просто плакала.
-Я люблю тебя, мой цветок. – тихо прошептал Саске, вдыхая аромат её тела. Его Сакуры. И наслаждаясь её теплом, наслаждаясь тем, что она в его объятиях. Такая хрупкая, такая Его.
-А как же я люблю тебя, Саске…-тихо прошептала Сакура и осторожно коснулась своими губами его губ. В ту же секунду в их телах будто взорвались фонтаны удовольствия, счастья, боли, любви. Всех тех чувств, что они хранили в своих телах. Саске углубил поцелуй, наслаждаясь Сакурой. А она растворялась в своём Саске и была счастлива. В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу все, что есть, все, что осталось. И сейчас они понимали, что вся та боль, которую они пережили, стоит того, что бы умирать в их объятиях и тонуть в поцелуях.

0

558

Сакура_Учиха написал(а):

Отредактировано Сакура_Учиха (Сегодня 04:0)

Автор-сама...  мне понравился ваш фанфик..  но как всегда есть одно но..  глава получилась средних размеров,  были ошибки. 
Действия происходят довольно быстро.  Не хватает описания....
А так,  все хорошо.  Жду проду http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg  http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_016.gif

0

559

Прода к фф Взаимность. Разные полюса.... надеюсь хоть кто нибудь читает...

ЧАСТЬ 6. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Лишь мы с Карин, только по нашим известным делам смогли опоздать на целый час к месту встречи. Самый умный Кабуто просто не предусмотрел, что у меня остались дела, и забыл о Карин, которой нужно было искать свои вещи после взрыва в лаборатории. Сложив в рюкзак флакончики, и те, что приготовил медик, я выпила одну из них. Рядом стоящая Карин хотела спросить поточнее от чего они, но не решилась и начала выдумывать такой бред, что лишь услышав в её голове, что я должна скоро превратиться в монстра, я не выдержала и объяснила ей. Конечно, она ничего не поняла, но уяснила, что это нужно мне чтобы внутренний мир окружающих не так давил на мозги. Потом мы решили снова пойти в столовую, мне нужно было запить этот привкус водой. И там к большому ужасу для Карин и пустой усмешкой для меня мы встретили Орочемару. Он подробно объяснив, что нас ждут уже полтора часа и, что Саске в ярости ходит где то по пещере, ища нас, меня испугал больше злой Саске, а не Орочемару перед нами, и поэтому увидев, что я до сих пор просто стою и пью воду, мою персону вынесла огромная змея саннина. А нынешняя подруга еще с первой угрозы поняла, что нужно быстро мотать наверх и уже стояла здесь с приоткрытым ртом, наблюдая за моим эффектным появлением. Поэтому увидев что меня доставило все быстро двинулись в страну Огня.
От заката осталась узкая розовая полоска над горизонтом, а деревья ещё не редели. В вечернем тумане, резкими голосами перекрикивались ночные птицы, делая все более невеселой обстановку среди команды. Я была уже не в силах подкалывать и шутить. Мы бежали весь день, остановившись лишь один раз перекусить тем, что я успела схватить на кухне. Честно говоря, делиться трапезой в мои планы не входило, но бурчание в желудках моих спутников изрядно капало на мозги.
-Всё привал!- крикнула я всем прыгая на землю. Естественно меня никто не услышал, а догонять я никак не хотела, знаю ведь сама дорогу. Поэтому вытащив спальный мешок, расстелила, и решила сделать костер. Так как в техниках я была не сильна, а природные техники у меня вообще не получались, то пришлось идти набирать сучьев с надеждой на то, что моя команда заметит моё отсутствие и найдет мой рюкзак.
И когда я вернулась, то на том месте уже горел кастер и сидело три человека. К счастью это оказалась моя команда.
-Ты почему нас не предупредила? Что я только не думала!- воскликнула Карин, и подбежала ко мне, беря половину веток.
-Ну как видишь, в монстра не превратилась.
Карин опустила глаза, идя быстрее. Черт, зачем я её нахамила?! У меня какое то плохое предчувствие, странно.
Парни как истинные джентльмены, облокотившись о деревья, даже не потрудились поднять свои задницы мне в помощь, а кидали камешки в огонь.
-И через, сколько вы заметили моё отсутствие?- с усмешкой проговорила я, садясь около Суйгетсу и облокачиваясь об него.
-Первым заметил я, малыш!- воскликнул он, гордо приподняв голову.
-Зато я предлагал оставить тебя здесь и не перться обратно. Ты же знала дорогу,- усмехнулся Саске, смахивая прядь с лица.
-А если бы на неё напали или она бы замерзла тут,- спросила Карин.
-Многого бы не потеряли,- проворчал он.
-Ну да, особенно если учесть то, что я бессмертна,- закрыла я рот этим двоим. Забыли, что меня нельзя убить что ли?
*Практически*- промелькнула мысль в голове у Саске.
Нет, он не может знать.
-Давайте проведем занятия,- предложил Суйгетсу.
Я подумала, что нужно согласиться, чтобы наконец поскорей покончить с этим. Поэтому под моим командованием все дружно приняли правильную позу.
Я не знаю сколько прошло времени когда послышалось сопение с легким храпом, и я открыла глаза. Всё спокойствие сразу ушло. Суйгетсу наклонившись на сорк пять градусов, но продолжая сидеть, сладко спал на плече у Карин, приоткрыв рот. Последняя слегка прихрапывала. А вот чему я была действительно удивлена, так это то, что Саске с его засратым внутренним миром, продолжал медитировать. У него образовалась светлая, немного синеватая аура, дающая понять, что он не только внешне но и внутренне спокоен. Второй оттенок говорил о том, что он сейчас где то в прошлом. Это меня заинтересовало и сев ближе, почти вплотную, не смотря на то, что могло со мной случиться, я закрыла глаза и соединила свою чакру, дабы увидеть то, что видит он и если что то пойдет не так в его сознании, исправить это. Так хочется чтобы он подольше побыл в таком умиротворении. Ауры сплелись. Я погрузилась в его сознание…
Коноха, академия. Солнечный день, все ученики попрятались под тени деревьев и сидят ждут учителей. Вижу Саске, ему лет двенадцать, он что то рассказывал мальчику с хвостом – Шикамару. Жалко этого парнишку. Рядом сидела моя команда, Наруто, Киба и…я. Несомненно я с Наруто болтали на равных, все даже шутя говорили два идиота. К другим командам уже пришел учитель и они направились в здание. Все волнуются. Сегодня день сдачи экзаменов на чунина. Тот день когда я уйду к Орочемару...
Медитация позволяет видеть прошлое именно в хорошем свете, если человек настроен агрессивно то и видеть он будет только плохое. Это занятие позволяет не только окунуться в прошлое, но и при особом усилии и определенных тренировках, увидеть всё, что происходило за твоей спиной тогда. Сейчас Саске видет все то, что вижу я, он наверное узнает ту розоволосую девочку, но не сможет посмотреть куда она пойдет, если отойдет от места его младшего двойника. Так как я влила свою чакру в его, а он в мою нет, то я могу видеть прозрачного Учиху, который наблюдает за этим моментом. В общем он меня не видит, а я вижу, и он улыбается. Что кроха? Второй раз вижу как ты улыбаешься. Тебе идёт…
Почувствовав легкий ветерок на лице я открыла глаза и сладко потянулась. Саске сидел в той же позе, но скоро должен был проснуться. По моим меркам было часов семь утра.
Костер давно потух, и стало как то прохладно, из-за чего мои зубы начали отстукивать незамысловатый ритм, а тело пробило орда мурашек. Обернувшись, увидела картину, которую стоило бы разбить во имя мира. Карин и Суйгетсу от холода прижались друг к другу.
После такой тяжелой медитации с Учихой у меня стала болеть голова, и я полезла в сумку за лекарством. Да и перед этим оттащила красноволосую девушку от Суйгетсу. Конечно, мы остановились не возле речки, поэтому запить было нечем, а еду взять негде. Ладно, остановилась я, но это ничего не меняло. Увидев движение с персоны Саске, я ухмыльнулась. Помогаю я этому парнишке!
-Ты давно проснулась?- от такого вопроса у меня невольно приподнялась бровь. Когда это мы с ним начали ладить?
-Да.
Я не хотела чтобы у меня болела голова, и вообще если так пойдет, то мы до деревни должны добраться уже сегодня. Возможно, мы встретим Наруто, по крайней мере, надеюсь.
Пока я размышляла, Саске уже разбудил Суйгетсу с Карин. Ребята потянулись и начали отряхиваться от пыли, прикрепившейсяк их задницам за ночь.
-Сакура, как у нас успехи?- с явной усмешкой спросила Карин.
-Вы так и не научились входить в своё подсознание, значит, тренировки с вами смысла не придадут,- вздохнув, сказала я,- а вот нашему дорогому Саске удалось этому овладеть! Я горжусь тобой кроха!
Учиха на последнем слове сделал резкий выброс негатива, но вскоре это сменилось какой то веселой искоркой.
-Ты чего?- с малым удивлением спросила я, смотря на его ухмылку.
-Да так.
-Идём.
Мы снова двинулись. Часов в шесть вечера мы доползли до деревни. Кто бы мог подумать, что нам по пути не встретиться не одной речки?!
Когда я голодная – я злая. Всем по пути досталось, Саске- за то, что подколол, когда у меня в сотый раз загудело в животе, Карин за её нытьё о том идиоте, что забыл капсулы еды, Суйгетсу за свои дурацкие шутки, которые были не к месту.
Вот так, мы голодные, уставшие, раздраженные и наверняка вонючие дошли до главных ворот в Коноху.
-Если я правильно помню, ты отсюда малыш?- между всяким спросил блондин.
-Ну да я родилась здесь.
-А где твои родители?
Я на секунду вздрогнула но спокойным голосом ответила:
-Они умерли когда мне было шесть лет, и Суйгетсу давай больше не поднимать тему насчет место моего рождения, ладно?
-Ладно, а ты когда…
ВЗРЫВ.
Мощная струя огня прорезала воздух в нашем направлении. Я еле успела оттолкнуть Карин от пламя, перекатившись, как два огромных мужчины появились передо мной и Суйгетсу.
Люди, находящиеся на этой улице разбежались в криках. Появился небольшой туман.
-Карин сзади,- закричала я, еле видя свою подругу, мужчина быстро схватил её и исчез.
-Карин!
Услышала я голос Суйгетсу и сразу же свист сюрикена.
Ксо! Я ничего не вижу! Стою одна в боевой позиции, а слева раздаётся звук кусанаги и меча. Думаю, я была практически беспомощна, так как в тумане нельзя было разглядеть и на полметра, а из оружия у меня был только сюрикен.
-Ааа!
Это был голос Суйгетсу и наплевав на всё я быстро двинулась в сторону звука. Неожиданно меня схватили крепкие мужские руки и подняли вверх. Саске прыгнул со мной на крышу, туман остался внизу. Он был лишь слегка потрепан.
-А как же Суйгетсу,- прокричала я, когда он хотел что то сказать.
-Его тоже забрали. Сакура идем!
Я хотела уже согласиться, как из тумана выпрыгнул один из двоих мужчин с нитью их чакры.
-Шинори. Техника соединения!- проговорил он, оказавшись около меня и мгновенно навязав на руку. Я постаралась порвать её своей, когда он пытался тоже самое сделать с Саске, но у меня ничего не удавалось.
-Что ты делаешь?!-послышался бас Саске
-У тебя цель та же мальчик!
Это было какое то секретное дзюцу, а его обладатель был равен по силе Учихе, а движения настолько быстры, что я не могла даже уловить его или хотя бы разглядеть.
-Ксо! Что за?!
Голос Саске вернул меня из раздумий над рангом этого шиноби и я обернулась.
Перестав разбираться в ситуации я сложила печати.
-Нирана. Техника контроля.
Вокруг появился поток чакры, подняв руку вверх, эта струя нежно голубого цвета направилась на одногоиз напавших. Я почти попала по цели. Он прыгнул на дом и начал складывать печать. На миг я посмотрела на Саске, он был ранен в плечо и в грудь.
Конечно. Уставшие, голодные. Мы явно слабее.
Со стороны противника на меня направилась струя огня. Подсознательно я поняла, что отскочить не смогу и уже готовилась к тому чтобы применить проклятие Орочемару по восстановлению, как меня резко схватили с боку и отбросили. Саске спас меня второй раз.
Но…черт! На его руке была привязана нить, которая ко всему оказалась продолжением моей!...Я знаю эту технику.
-Нужно уходить,- хрипя от боли, Саске поднялся с земли и подал мне руку.
-Нет! Нужно чтобы он разбил нить!- проорала я, показывая пальцем на мужчину, тот увидел и ухмыльнулся.
-Удачи ужиться. Ваши друзья у нас будут пока вы в этой деревне. Хех, а выйдите вдвоём мы убьем их.
*Подстраховался.*
И он исчез в облаке. Я воспользовалась помощью и обреченно вздохнула.
-Ничего. Отдохнем и вернем их,- спокойно сказал Учиха и осмотрел меня. Да кроха, я пострадала меньше.
-Ты этого не видишь? Как мы теперь вообще хотя бы отдыхать будем, безмозглый идиот,- я подняла мясистую лапу Учихи и свою вверх, где были одеты блокирующие часть чакры раз, не дающие отойти больше чем на два метра два, ещё и связывающие нас духовно, три!
…Он тупо посмотрел на руки, потом на меня как на душевно больную и включил шаринган. Когда он глазами проследил за ниточками то его лицо перекосило.
-Как её снять?
-Никак. Только растянуть, но я не помню как, а пока пару дней кроха потеснимся.
*КРОХА?!...кроха?!*
-Не называй меня так! И вообще с чего у меня такая кличка?
-Карин сказала, что ты младше, но не сказала на сколько, тем более это так мило-кроха…

0

560

Прода к фф Взаимность. Разные полюса.... надеюсь хоть кто нибудь читает...

ЧАСТЬ 6. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

офигенно. Проду))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно